「ホットケーキミックス無添加」 の関連商品を含む検索結果 5件

こちらの関連商品はいかがですか?

小麦粉 北海道産全粒粉 春よ恋/500g 全粒粉

富澤商店 楽天市場店

356

小麦粉 北海道産全粒粉 春よ恋/500g 全粒粉

10kg:クラフト紙袋入蛋白13.0±1.0% 灰分1.80%以下北海道産の『春よ恋』を風味を壊さないよう丁寧に石臼で挽きました。香ばしさと粒の質感がしっかりでてくる、全粒粉らしいパンが焼きあがります。ぜひ焼きたては何もつけずそのままお召し上がりください。北海道主力品種「春よ恋」「春よ恋」は国産小麦はるゆたかの改良品種。北海道を代表する小麦銘柄のひとつです。 「春よ恋」の粒収穫後、ゆっくりと乾燥させてから表面をきれいに磨いて調整を行います。これがおいしい小麦粉になるんですね。 石臼で丁寧に挽くからおいしいのですドイツ製の大型石臼製粉機で、ゆっくりと熱をかけないように丁寧に挽き込んでいきます。低温でじっくりゆっくりと挽く石臼挽きは、栄養価や風味をしっかりと残します。だからおいしいのです。 春よ恋本来の味と香り!高品質な北海道産の春よ恋を丁寧に全粒粉に挽き上げました。春よ恋のもつ味や香りが少量入れるだけでしっかりと感じられます。 普段のパンにコクと香りをプラスします。粉に対して10%程置き換えるだけで大きく味わいが変わります。30%までを目安にお使いください。 小麦粉はとても湿気が苦手です!長期保存の場合なるべく空気を抜いて密閉し床下など涼しい所で保存してください。 梅雨時期や夏場の湿度が高い季節は密閉して冷蔵庫の野菜室で保存してください。 ■商品概要 ■名称:小麦粉 ■内容量:500g ■原材料名:小麦(北海道) ■賞味期限(未開封時):180日 ■保存方法:未開封:直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存 ■アレルギー:特定:小麦 ■コンタミネーション:* 本品製造工場では小麦・乳・卵を含む製品を製造しています。(500g)* 本品製造工場では小麦・乳・卵・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています。(100g) ■栄養成分表示...

全粒粉 (強力粉) 250g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

北海道からのめぐみ

200

全粒粉 (強力粉) 250g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

粉色は茶色系で、粗挽きのふすまが入っており、見た目の全粒粉らしさも演出できます。素朴な風味のあるパンに向いています。 江別製粉 全粒粉(強力粉) 250g 内容量 江別製粉 全粒粉 250g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.30 蛋白:11.2) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製粉から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 全粒粉(強力粉) 主原料:「春よ恋」の特徴 ハルユタカ小麦の血統を受け継いだ春まき小麦の「春よ恋」は病気や天候の影響をうけやすいハルユタカ小麦に代わって、病気や天候に強く、吸水性も高く、パンにしやすい粉として生まれました。 ハルユタカ小麦が扱いにくいと思われる方は「春よ恋」をお試しください。 全粒粉とは小麦粉を丸ごと製粉した小麦粉です。通常の小麦粉だと取り除かれてしまう表皮や胚芽をそのまま製粉しています。(お米で言えば玄米と同じですね)この全粒粉は細かいふすま(表皮の部分)を使用し、扱いやすく仕上げてあります。普通の小麦粉よりも栄養が満点で食物繊維も豊富な全粒粉を使ってみませんか。 放射能検査の分析結果のご報告 放射能検査の分析結果のご報告について(PDF) 北海道からのめぐみでは独自に放射能検査を実施しております。 江別製粉 全粒粉(強力粉) 250g

送料無料
とかち小麦ヌーヴォー2017 スム・レラ T70 (石臼挽き 全粒粉 準強力粉) 25kg (大袋)【2017年 北海道 十勝産】【ヌーヴォー 新麦 ヌーボー 新小麦】【パン用 小麦粉 強力粉】...

北海道からのめぐみ

9,990

とかち小麦ヌーヴォー2017 スム・レラ T70 (石臼挽き 全粒粉 準強力粉) 25kg (大袋)【2017年 北海道 十勝産】【ヌーヴォー 新麦 ヌーボー 新小麦】【パン用 小麦粉 強力粉】...

小麦畑で「育てる人」、パンやお菓子を「つくる人」、そして感謝の気持ちを込めて「食べる人」。小麦に携わる全ての人と新小麦の収穫を共にお祝いし、味わうのが「とかち小麦ヌーヴォー」です。あらためて、小麦は農産物であり、その年によって味や品質に違いがあること、旬があることを感じていただきたいと思います。今年の小麦の美味しさをいち早く味わってみてください。 「ヌーヴォー スム・レラ」はホクシン小麦を使用した全粒粉タイプのストレート粉。ハード系・セミハード系のパンや、スコーン・焼き菓子などにおすすめです。 ヌーヴォー スム・レラ T70(石臼挽き 全粒粉タイプ) 内容量 25kg 原材料名 小麦粉(灰分:0.84% 蛋白:12.1%) 原料原産地 北海道十勝産 賞味期限保管方法 製粉から365日 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アグリシステム株式会社 製造者住所 北海道河西郡芽室町東芽室基線15番地8 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。【とかち小麦ヌーヴォー2017】 スム・レラ T70 (石臼 全粒粉 準強力粉) 25kg (大袋)

送料無料
とかち小麦ヌーヴォー2017 キタノカオリ T85 (全粒粉 タイプ ストレート 強力粉) 25kg (大袋)【2017年 北海道 十勝産】【ヌーヴォー 新麦 ヌーボー 新小麦】【パン用 小麦粉...

北海道からのめぐみ

10,800

とかち小麦ヌーヴォー2017 キタノカオリ T85 (全粒粉 タイプ ストレート 強力粉) 25kg (大袋)【2017年 北海道 十勝産】【ヌーヴォー 新麦 ヌーボー 新小麦】【パン用 小麦粉...

小麦畑で「育てる人」、パンやお菓子を「つくる人」、そして感謝の気持ちを込めて「食べる人」。小麦に携わる全ての人と新小麦の収穫を共にお祝いし、味わうのが「とかち小麦ヌーヴォー」です。あらためて、小麦は農産物であり、その年によって味や品質に違いがあること、旬があることを感じていただきたいと思います。今年の小麦の美味しさをいち早く味わってみてください。 「ヌーヴォー キタノカオリ」は全粒粉タイプ、キタノカオリ100%のストレート粉です。ハード系、セミハード系、あらゆる生地にブレンドすることで、小麦の風味と甘みを引き出します。 ヌーヴォー キタノカオリ T85(全粒粉タイプ 強力粉) 内容量 25kg 原材料名 小麦粉(灰分:1.15% 蛋白:13.7%) 原料原産地 北海道十勝産 賞味期限保管方法 製粉から365日 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アグリシステム株式会社 製造者住所 北海道河西郡芽室町東芽室基線15番地8 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。【とかち小麦ヌーヴォー2017】 キタノカオリ T85 (全粒粉 強力粉) 25kg (大袋)

とかち小麦ヌーヴォー2017 スム・レラ T70 (石臼挽き 全粒粉 準強力粉) 2.5kg【2017年 北海道 十勝産】【ヌーヴォー 新麦 ヌーボー 新小麦】【パン用 小麦粉 強力粉】...

北海道からのめぐみ

1,150

とかち小麦ヌーヴォー2017 スム・レラ T70 (石臼挽き 全粒粉 準強力粉) 2.5kg【2017年 北海道 十勝産】【ヌーヴォー 新麦 ヌーボー 新小麦】【パン用 小麦粉 強力粉】...

小麦畑で「育てる人」、パンやお菓子を「つくる人」、そして感謝の気持ちを込めて「食べる人」。小麦に携わる全ての人と新小麦の収穫を共にお祝いし、味わうのが「とかち小麦ヌーヴォー」です。あらためて、小麦は農産物であり、その年によって味や品質に違いがあること、旬があることを感じていただきたいと思います。今年の小麦の美味しさをいち早く味わってみてください。 「ヌーヴォー スム・レラ」はホクシン小麦を使用した全粒粉タイプのストレート粉。ハード系・セミハード系のパンや、スコーン・焼き菓子などにおすすめです。 ヌーヴォー スム・レラ T70(石臼挽き 全粒粉タイプ) 内容量 2.5kg 原材料名 小麦粉(灰分:0.84% 蛋白:12.1%) 原料原産地 北海道十勝産 賞味期限保管方法 製粉から365日 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。【とかち小麦ヌーヴォー2017】 スム・レラ T70 (石臼 全粒粉 準強力粉) 一年に一度、今しか味わえないプレミアムな味わい。 北海道の広大な大地で育った2017年産、今年穫れたての小麦粉をいち早くお届けします。以前から「その年の新物の小麦は無いの?」とのお問合せをたくさんいただいておりましたが、2014年から「とかち小麦ヌーヴォー」という形で実現することができています。数が非常に限られており、おかげさまで毎年完売となる人気のシリーズです...

北海道産小麦 全粒粉(強力) 500g×2個セット【江別製粉】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

864

北海道産小麦 全粒粉(強力) 500g×2個セット【江別製粉】【05P03Dec16】

江別製粉の全粒粉は国内で栽培された小麦粉を100%使用しています。胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。毎日のお料理やお菓子作りにご利用ください。北海道産小麦100%の全粒粉。「春よ恋」、「きたほなみ」などをブレンドした強力タイプです。パン等の風味づけとしてお使い頂けます。◆江別製粉の全粒粉は国内で栽培された小麦粉を100%使用しています。◆胚芽を損なわない完粒紛ですので、ミネラル類や食物繊維がたっぷりです。毎日のお料理やお菓子作りにご利用ください。◆食品添加物は一切加えておりません。☆下記注意事項をお守り下さい。(生地中の水分や空気が急激に加熱膨張して油が飛び散り、やけどをする危険があります。)【温度帯・保存方法・注意事項】:直射日光・高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。開封後は吸湿、虫外等を防ぐため、必ず袋口を輪ゴム等で閉め、お早めにお使いください。[ 製造工程 ]小麦→精選・調質→挽砕→篩い→充填用タンク→充填→計量→シール→金属探知機→箱詰め→計量→保管→出荷 原材料:小麦(北海道産) キタホナミ・ハルヨコイ・ハルキラリ【開封前賞味期間】製造日より120日 販売元:江別製粉(株)

石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

北海道からのめぐみ

200

石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

春よ恋小麦を使用した石臼挽きの全粒粉です。 江別製粉 石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g 内容量 200g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.20 蛋白:14.0) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製造から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 春よ恋小麦の特徴 ハルユタカ小麦の血統を受け継いだ春まき小麦の「春よ恋」は病気や天候の影響をうけやすいハルユタカ小麦に代わって、病気や天候に強く、吸水性も高く、パンにしやすい粉として生まれました。 ハルユタカ小麦が扱いにくいと思われる方は「春よ恋」をお試しください。 はるゆたかをしのぐ風味と製パン性と話題の次世代小麦粉春よ恋。その春よ恋を100%使用した石臼挽き全粒粉です。 石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g

石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ...

北海道からのめぐみ

200

石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ...

キタノカオリ小麦を使用した石臼挽きの全粒粉です。 江別製粉 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g 内容量 200g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.20 蛋白:14.5) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製造から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) ヨーロッパ小麦に近い「キタノカオリ小麦」使用 「キタノカオリ小麦」は北海道の「ホロシリコムギ」とハンガリーの「GK-Szemes」という製パン製に優れた小麦を掛け合わせて作られました。 たんぱく質量がはるゆたか並みに高く、クセのないマイルドな風味の強力粉です。 キタノカオリ小麦は、ヨーロッパ型の製パン適性に優れる秋まき小麦品種。そのキタノカオリを使用した石臼挽き全粒粉です。 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g

臼夢 (うすゆめ) (石臼挽き全粒粉準強力粉) 250g【北海道産小麦粉 アグリシステム】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

北海道からのめぐみ

200

臼夢 (うすゆめ) (石臼挽き全粒粉準強力粉) 250g【北海道産小麦粉 アグリシステム】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

じっくり大切に挽く石臼製粉なので、風味やミネラル分が損なわれにくいです。キメが細かく、粒の粗いふすまは取り除いているため大変使いやすい全粒粉です。 臼夢 石臼挽き全粒粉 内容量 250g 原材料名 小麦粉(灰分:0.80% 蛋白:11.5%) 原料原産地 北海道十勝産(国産) 賞味期限保管方法 製粉から8ヶ月間 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。アグリシステム 臼夢 石臼挽き全粒粉 主原料:きたほなみ小麦の特徴 「きたほなみ小麦」は、従来の道産小麦の主力品種「ホクシン小麦」に変わる新品種として開発されました。耐病性に優れ、また収穫量も1~2割多く、小麦粉の色や性質、食感なども優れていて、オーストラリアの小麦品種「AWS」に負けない品質です。 「きたほなみ小麦」はパン用や麺だけでなく菓子用にも使用いただけます。強力粉から薄力粉まで幅広く使用されています。 雄大な畑がどこまでも広がる十勝。日本最大の豆の産地として知られていますが、日本最大の小麦の山地でもあります。この十勝に小麦文化が育ち、地域で生きる人々が小麦を語り合うようになれば素晴らしいことと、常々思い描いていました。 その思いを実現させた本格的な製粉工場「麦の風工房」で製粉された十勝産小麦粉を100%使用しています。全粒粉ながら粒子が細かいため大変使いやすい小麦粉で小麦本来の旨味・甘味をお楽しみいただけます。 ポストハーベストフリー 日本国内で消費される小麦の85%以上は外国産の輸入麦です。パン用に限っては99...

全粒粉のホットケーキミックス 200g × 20個入 ホットケーキ ケーキ ミックス粉 ミックス 製菓 菓子 熊本製粉 家庭用 粉 全粒粉

全2商品

172

全粒粉のホットケーキミックス 200g × 20個入 ホットケーキ ケーキ ミックス粉 ミックス 製菓 菓子 熊本製粉 家庭用 粉 全粒粉

**********特徴********** ○香料・着色料・アルミニウム不使用 素材の味をいかし、自然なおいしさに仕上がりました。 ○九州産小麦を使用 九州産小麦をまるごと石臼で挽いた「全粒粉」を使用。 小麦本来の風味をお楽しみいただけます。 ○「全粒粉」使用 生地に見える小麦のつぶつぶ感と、食べても苦みの少ない小麦本来の風味をお楽しみいただけます。 全粒粉ホットケーキ200g バラ 商品説明名称家庭用プレミックス粉(全粒粉のホットケーキミックス) 原材料 小麦粉、砂糖、米粉、ぶどう塘、植物油脂、麦芽糖、 でん粉、脱脂粉乳、食塩、膨張剤、 (原材料の一部に卵を含む) 内容量200g×20個 包装外装:段ボール 内装:ポリ 賞味期限製造後9か月 保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 開封後は口をしっかりとしめてください。 水濡れにご注意ください。 ミックス粉は匂いが付き易い為、 匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。販売者 熊本製粉株式会社お届けについてご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、 約4~7日のお時間を頂戴しております。 (休業日を除く・地域によって差があります。) 基本的には、ご注文後7営業日以内の出荷となります。

全粒粉 北海道十勝産 臼夢T85 石臼挽き全粒粉タイプ 1kg 【国産小麦】

ママの手作りパン屋さん

499

全粒粉 北海道十勝産 臼夢T85 石臼挽き全粒粉タイプ 1kg 【国産小麦】

商品説明 基準値:蛋白 11.6±1.0% 灰分 0.85±0.10% 十勝産契約小麦100%使用。収穫後農薬不使用(ポストハーベストフリー)。 石臼製粉の特徴を生かした風味豊かな全粒粉タイプです。 大きなふすまを取り除いているためクセが少なく、焼き菓子やタルト生地、ハード系パンによく合います。 天然酵母との相性が良く、噛めば噛むほど旨味が染み出るようなパンが焼け、 お菓子はサクサク、口溶け良い食感に仕上がります。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 小麦粉 原材料名 小麦 保存方法 直射日光や高温多湿のところは避け、20℃前後の風通しの良い冷暗所で保存ください。 原料原産地 北海道 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 臭いが強いものを近くに置かないでください。 開封後は袋の口をしっかりと閉じて保存し、なるべくお早めに使い切ってください。 冷所等の低い温度帯で保管するときは、容器内の空気を抜いて密閉し、結露に注意してください。 結露はカビの原因になりますので、保管・使用時の温度管理にご注意ください。 メーカー・ブランド アグリシステム(小分け加工:戸倉商事) 備考 ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106533704 成分表示 栄養成分(100g当り) エネルギー...

【お試しセット】パン用強力粉3種 750g(250g×3袋)(小麦粉・強力粉・全粒粉)

Amazon

500

【お試しセット】パン用強力粉3種 750g(250g×3袋)(小麦粉・強力粉・全粒粉)

弊社の標準的な小麦粉「ひまわり」と弊社独自開発の小麦粉「ブラウワー」の2種、合計3つの小麦粉をセットにしました。 ●ひまわりについて 現在パン用小麦として最も評価の高い小麦は、カナダ産1CW(No.1 Canada Western)です。1CWはグルテンの伸展性が優れているため、窯伸びが良く、ふんわりとした食パンが焼き上がります。ひまわりはこの1CWを主体に製粉し、胚乳部分をバランスよくとりだしました。「ふんわり」と焼きあがった中にも「もっちり」とした食感、そして「ひまわり」特有の甘みを備えた食味をお楽しみください。 ●ブラウワーについて 強力粉に特殊処理した小麦ふすまを加えた新食感のパン用小麦粉です。粗挽きふすまを入れることで噛みしめ感のある小麦風味豊かなパンが焼けます。 また下記のような特徴があります。 ・100g当り7.4gの食物繊維を含んでいます。 ・通常の強力粉の2倍以上の食物繊維を含んでいます。 ・通常の強力粉と同じようにご使用いただけます。 ●ブラウワー全粒粉について 弊社独自開発のパン用小麦全粒粉です(製法特許5568335号)。全粒粉なのに雑味がない小麦風味たっぷりのパンをお楽しみいただけます。 ・表皮(小麦ふすま)と胚乳を別々に処理した独自開発の小麦全粒粉です。雑味がなく小麦風味豊かな食味が特長です。 ・100g当り9.9gの食物繊維(通常の3.5倍)を含んでいます。 ・通常の強力粉と同じようにご使用いただけます。

小麦粉 北海道産全粒粉 春よ恋/100g 全粒粉

富澤商店 楽天市場店

217

小麦粉 北海道産全粒粉 春よ恋/100g 全粒粉

10kg:クラフト紙袋入蛋白13.0±1.0% 灰分1.80%以下北海道産の『春よ恋』を風味を壊さないよう丁寧に石臼で挽きました。香ばしさと粒の質感がしっかりでてくる、全粒粉らしいパンが焼きあがります。ぜひ焼きたては何もつけずそのままお召し上がりください。北海道主力品種「春よ恋」「春よ恋」は国産小麦はるゆたかの改良品種。北海道を代表する小麦銘柄のひとつです。 「春よ恋」の粒収穫後、ゆっくりと乾燥させてから表面をきれいに磨いて調整を行います。これがおいしい小麦粉になるんですね。 石臼で丁寧に挽くからおいしいのですドイツ製の大型石臼製粉機で、ゆっくりと熱をかけないように丁寧に挽き込んでいきます。低温でじっくりゆっくりと挽く石臼挽きは、栄養価や風味をしっかりと残します。だからおいしいのです。 春よ恋本来の味と香り!高品質な北海道産の春よ恋を丁寧に全粒粉に挽き上げました。春よ恋のもつ味や香りが少量入れるだけでしっかりと感じられます。 普段のパンにコクと香りをプラスします。粉に対して10%程置き換えるだけで大きく味わいが変わります。30%までを目安にお使いください。 小麦粉はとても湿気が苦手です!長期保存の場合なるべく空気を抜いて密閉し床下など涼しい所で保存してください。 梅雨時期や夏場の湿度が高い季節は密閉して冷蔵庫の野菜室で保存してください。 ■商品概要 ■名称:小麦粉 ■内容量:100g ■原材料名:小麦(北海道) ■賞味期限(未開封時):180日 ■保存方法:未開封:直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存 ■アレルギー:特定:小麦 ■コンタミネーション:* 本品製造工場では小麦・乳・卵を含む製品を製造しています。(500g)* 本品製造工場では小麦・乳・卵・そば・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています。(100g) ■栄養成分表示...

江別製粉 全粒粉 (強力粉) 500g ×3個 【製パン 小麦粉 国内産】《あす楽》

全2商品

499

江別製粉 全粒粉 (強力粉) 500g ×3個 【製パン 小麦粉 国内産】《あす楽》

北海道産小麦を使用した強力粉です。 ご家庭でのパン・お菓子づくりにどうぞ。 北海道産小麦「春よ恋」、「きたほなみ」などをブレンドした全粒粉(強力粉)です。 パンやお菓子作りの風味付けとしてお使いください。 ■名称 小麦粉 ■種類名 全粒粉(強力粉) ■主な用途 パン ■内容量 500g ×3袋 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より4ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■注意事項 本品は、風味を損なわぬ様、熱処理をしておりません。虫が発生しやすいのでご注意ください。開封後は、開封口をしっかりと閉じて、冷蔵庫で保管しお早めにご使用ください。 ■製造者 江別製粉株式会社 「北海道産小麦粉にこだわります」 - 江別製粉 森と水に育まれた小麦の産地、北海道江別市。その小麦畑のなかにある江別製粉。 広大で良質な畑から収穫された小麦にいち早く注目し、平成元年から道産小麦ならではの性質をとことん研究し、100%北海道産小麦粉の開発を行っています。 梅雨のないカラッとした気候の北海道は、元々小麦の生産に最適な地域と言われてきました。信頼する生産者達と共に美味しく安全性に優れ、安心して食べられる小麦粉の生産に努めています。 江別製粉商品ラインナップはこちら 画像提供:江別製粉株式会社

健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g【楽天24】【あす楽対応】[健康フーズ 小麦粉]

楽天24

313

健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g【楽天24】【あす楽対応】[健康フーズ 小麦粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g」は、国内産小麦粉を100%使用。胚芽や麦の皮の部分を含んだ全粒粉を配合した、パン作りに適した小麦粉です。お召し上がり方●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用小麦粉200g、天然酵母16g、水32cc、砂糖16g、塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵1ヶ、水(30度位)65cc、卵の黄身(上塗り用)適量1.天然酵母に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、生種を作ります。2.砂糖、塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。3.2の中にパン用小麦粉と1.で作った生種を加えてよく混ぜます。4.3でよく混ぜたパン生地にマーガリンまたは植物油を加えてよくこね合わせ、伸ばしたり折り合わせたりしてパン生地のつやがでてくるまで繰り返します。5.練りあがった生地をボウルに入れ、2-3時間温かい所(28-30度位)で香りがでるまで充分に発酵させます。(発酵の途中で生地をたたいてガス抜きをし、折りたたんで下さい。)6.生地を10ヶ分の大きさに分割して丸め、20-30分置きます。7.ロールの形に成型して天板に並べ、35-38度の温かい所で40-50分保温します。8.卵の黄身を上塗りして、180-200度のオーブンで13-15分焼き、焼き色がついたらできあがりです。使用上の注意開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。ご注意・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った生地の場合は必ず星型の口金等で絞り出して表...

健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 700g

リコメン堂ビューティー館

410

健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 700g

メーカー健康フーズ詳細内容量:700gサイズ:260*185(mm)商品説明「健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 700g」は、国内産小麦粉を100%使用。胚芽や麦の皮の部分を含んだ全粒粉を配合した、パン作りに適した小麦粉です。お召し上がり方●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用小麦粉200g、天然酵母16g、水32cc、砂糖16g、塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵1ヶ、水(30度位)65cc、卵の黄身(上塗り用)適量1.天然酵母に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、生種を作ります。2.砂糖、塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。3.2の中にパン用小麦粉と1.で作った生種を加えてよく混ぜます。4.3でよく混ぜたパン生地にマーガリンまたは植物油を加えてよくこね合わせ、伸ばしたり折り合わせたりしてパン生地のつやがでてくるまで繰り返します。5.練りあがった生地をボウルに入れ、2-3時間温かい所(28-30度位)で香りがでるまで充分に発酵させます。(発酵の途中で生地をたたいてガス抜きをし、折りたたんで下さい。)6.生地を10ヶ分の大きさに分割して丸め、20-30分置きます。7.ロールの形に成型して天板に並べ、35-38度の温かい所で40-50分保温します。8.卵の黄身を上塗りして、180-200度のオーブンで13-15分焼き、焼き色がついたらできあがりです。使用上の注意開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。ご注意・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った生地の場合は必ず星型の口金等で絞...

美味しい粉類のホットケーキミックス無添加、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本料理に使える粉類。世界各国・全国各地のホットケーキミックス無添加をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい粉類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ホットケーキミックス無添加」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ