「韓国食材」 の検索結果 86件

【当店おすすめ】黒もち米(700g)■韓国産 健康食 韓国食材 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

1,204

【当店おすすめ】黒もち米(700g)■韓国産 健康食 韓国食材 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 700g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 *長期保管の場合は冷蔵保管をおすすめします。 原材料 黒もち米 商品説明 甘い香りがあり、噛むほどに香ばしさが広がり、ほどよい弾力ともちもち感が味わえる韓国産黒もち米です! 黒米は古代米の一種で、一般的な白米に比べてたんぱく質やビタミン類、そして青紫色の天然色素であるアントシアニンを豊富に含みます。胃腸のサポートや糖尿病にも役立ち、東洋で古来から珍重されてきた米です。  【黒米のおいしい食べ方】 黒米には青紫色の天然色素であるアントシアニンが豊富に含まれています。そのため白米と一緒に炊くと水溶性のアントシアニンが溶け出して、ご飯全体がきれいな紫色になります。 【おすすめの炊き方】 1.白米を3合はかり、黒米を大さじ2杯入れる 2.白米と黒米がまざった状態でよく洗う 3.炊飯器で米を炊く 普通の白米の上に少し黒米を足すだけでよく、水を増やしたり、浸す時間を長めにとる必要もありません。普段通りの炊き方でおいしく食べることができます。 原産国 韓国 備考 未検査米のため、品種及び産年の表示ができません。

宋家 チヂミ粉1kg■韓国調味料/韓国食材/韓国食品/韓国粉/調味料/韓国鍋/韓国スープ■

スラッカン

378

宋家 チヂミ粉1kg■韓国調味料/韓国食材/韓国食品/韓国粉/調味料/韓国鍋/韓国スープ■

商品の説明情報 ● 原産地 : 韓国 ● 主な原料 : 小麦粉、シーズニングパウダー、塩、砂糖、ベーキングパウダービタミンB2 ● 内容量 : 1kg ● 賞味期限 : 別途表記 ● 保存方法 : 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 ● 商品説明 韓国屋台の定番♪ 宋家秘伝・チヂミの素は香ばしくてたんぱくな味が特徴で、口当たりの良い逸品です。栄養豊富な美味しいチヂミ料理が楽しめます。外はパリッと中はモチッとした食感の焼き上がりを是非味わって下さい。 チヂミをおいしく作りましょう^^ ● 作り方 1、オットゥギチヂミ粉を水で溶き、きじを作る。(分量は下記のとおりです) 2、ネギ、にら、キムチ、韓国カボチャ、唐辛子、えごまの葉、シーフードミックスなど、お好みの具を食べやすい大きさに切り、きじに混ぜ込みます。 3、過熱したフライパンに油を適量注ぎ(多めのほうがカリッとします^^)、2番を適量流しいれます。 4、片面を2~3分焼いたら裏返し、さらに焼きます。具に火がとおれば出来上がり♪ 5、お好みで、酢醤油などをつけても、おいしくお召し上がりいただけます。 【粉と水の分量について】 粉500gに対し水800cc→約10枚分 粉200gに対し水300cc→約 4枚分 粉100gに対し水150cc→約 2枚分 【ポイント!!】 あまり厚くならないように、薄めに焼きます。 もっとカリッとした食感をお好みの場合は、粉と水を1対1にします。 ☆輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。☆

天ぶらの粉1kg■韓国調味料/韓国食材/韓国食品/韓国粉/調味料/韓国鍋/韓国スープ■

スラッカン

324

天ぶらの粉1kg■韓国調味料/韓国食材/韓国食品/韓国粉/調味料/韓国鍋/韓国スープ■

商品の説明情報 ● 原産地 : 韓国 ● 主な原料 : 小麦粉76%(米国産)、とうもろこし澱粉、上新粉、食塩、ベーキングパウダ ● 内容量 : 1kg ● 賞味期限 : 別途表記 ● 保存方法 : 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 ● 商品説明 韓国No.1の調味料ブランドの天ぷらの粉です。 サックリした軽い口当たりと、時間を置いても カラッとした食感が好評です。 ● 作り方 オットゥギ 天ぷら粉の料理方法。 1.練ってころもを加える (1)野菜や魚の水気を無くします。 (2)天ぷら粉 130g(大きいカップで1杯)と冷や水 160cc(大きいカップで 5/4杯)を 器に入れて大きい固まりがなくなるようにまぜます。 (3)野菜や魚に乾いた天ぷら粉をつけて軽くはたいた後 (2)番のころもを野菜は薄く,魚は厚く着せます。 *ねりを長く掻きまぜると粘りが生じててんぷらのサクサクした感触が落ちます。 *氷水で練ればもっとサクサクしたてんぷら料理になります。 2.揚げる方法野菜は 150'C~160'C, 魚は 170'C~180'Cで揚げればもっと サクサクして おいしい天ぷらが作れます。 ☆輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。☆

\アントシアニンが多く含まれている雑穀/『食材』 黒もち大麦むぎ フクボリ(900g)■韓国産 ダイエット 麦ごはん もちむぎ βグルカン 大麦 麦ご飯 雑穀の麦 健康 食物繊維 ブラックフード...

八道韓国食品

1,050

\アントシアニンが多く含まれている雑穀/『食材』 黒もち大麦むぎ フクボリ(900g)■韓国産 ダイエット 麦ごはん もちむぎ βグルカン 大麦 麦ご飯 雑穀の麦 健康 食物繊維 ブラックフード...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 900g 賞味期限 別途表示 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください 。 原材料 黒もち大麦 商品説明 ブラックフードのパワー! 黒大麦はポリフェノールの一種、アントシアニンが多く含まれている雑穀です。 アントシアニンは強力な抗酸化 作用があり、活性酸素を抑制し、たくさんの生活習慣病に効果があるといわれてます。 【調理POINT】 もち麦ごはんを炊く際のポイントは水の量です。 白米を炊く時は1合に対して、1合ぶんの水を加えますが、もち麦の場合はもち麦1合に対して2合ぶんの水を加えます。 よりダイエット効果を高めたい人は、もち麦だけを炊くのもよいでしょう。 この場合も、水の量はもち麦1合に対して、水2合という配分になります。 【食べすぎに注意】 もち麦は食物繊維を豊富に含んでいる食品です。 食べ過ぎたり、いきなりもち麦を主食に変更した場合、お腹が緩くなってしまう可能性があります。 体調に注意しながら、もち麦の量を調整して、徐々に増やしていきましょう。 原産国 韓国産

【韓国食品|冷蔵】■自家製 トッポキ 1kg

Plus Magazine

594

【韓国食品|冷蔵】■自家製 トッポキ 1kg

【商品名】自家製トッポキ 【原産国】日本 【用量】1kg 【原材料】上新粉、澱粉、食塩、グリシン 【賞味期限】3ヶ月 【保存方法】 直射光線,高温の場所を避けて冷暗所に保存して下さい。 長期保存の場合は冷蔵庫で保存して下さい。 冷凍保存は不可です。商品がひび割れてバラバラになってしまいます。 【商品説明】 ■トッポキレシピ■ 【1】野菜、韓国おでんを用意する。 【2】フライパンにトッポギソースとお水,で薄めて作る。 【3】トッポギソースが煮詰まってきたら,トッポギを入れソースとよく絡める。 【4】トッポギがソースとよく絡んだら野菜,おでんを加えよく混ぜながら煮込む。 【5】トッポギがやわらかくなりとろみがついてきたら仕上げにごま油をお好みで回し入れ出来上がりです この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館Plus1■

チヂミの粉1kg★【韓国食品/韓国料理/チヂミ粉/韓国食材/おつまみ】■韓国調味料/韓国食材/韓国食品/韓国粉/調味料/韓国鍋/韓国スープ■

スラッカン

394

チヂミの粉1kg★【韓国食品/韓国料理/チヂミ粉/韓国食材/おつまみ】■韓国調味料/韓国食材/韓国食品/韓国粉/調味料/韓国鍋/韓国スープ■

商品の説明情報 ● 原産地 : 韓国 ● 主な原料 : 小麦粉(米国産)、砂糖、食塩、調味料、玉葱粉A、 エル-グルタミンナトリウム ● 内容量 : 1kg ● 賞味期限 : 別途表記 ● 保存方法 : 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 ● 商品説明 韓国屋台の定番♪ チヂミをおいしく作りましょう^^ ● 作り方 1、オットゥギチヂミ粉を水で溶き、きじを作る。(分量は下記のとおりです) 2、ネギ、にら、キムチ、韓国カボチャ、唐辛子、えごまの葉、シーフードミックスなど、お好みの具を食べやすい大きさに切り、きじに混ぜ込みます。 3、過熱したフライパンに油を適量注ぎ(多めのほうがカリッとします^^)、2番を適量流しいれます。 4、片面を2~3分焼いたら裏返し、さらに焼きます。具に火がとおれば出来上がり♪ 5、お好みで、酢醤油などをつけても、おいしくお召し上がりいただけます。 【粉と水の分量について】 粉500gに対し水800cc→約10枚分 粉200gに対し水300cc→約 4枚分 粉100gに対し水150cc→約 2枚分 【ポイント!!】 あまり厚くならないように、薄めに焼きます。 もっとカリッとした食感をお好みの場合は、粉と水を1対1にします。 ☆輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。☆

チヂミの粉500g★【韓国食品/韓国料理/チヂミ粉/韓国食材/おつまみ】■韓国調味料/韓国食材/韓国食品/韓国粉/調味料/韓国鍋/韓国スープ■

スラッカン

227

チヂミの粉500g★【韓国食品/韓国料理/チヂミ粉/韓国食材/おつまみ】■韓国調味料/韓国食材/韓国食品/韓国粉/調味料/韓国鍋/韓国スープ■

商品の説明情報 ● 原産地 : 韓国 ● 主な原料 : 小麦粉(米国産)、砂糖、食塩、調味料、玉葱粉A、 エル-グルタミンナトリウム ● 内容量 : 500g ● 賞味期限 : 別途表記 ● 保存方法 : 直射日光及び高温の場所を避けて涼しい場所で保存してください。 ● 商品説明 韓国屋台の定番♪ チヂミをおいしく作りましょう^^ ● 作り方 1、オットゥギチヂミ粉を水で溶き、きじを作る。(分量は下記のとおりです) 2、ネギ、にら、キムチ、韓国カボチャ、唐辛子、えごまの葉、シーフードミックスなど、お好みの具を食べやすい大きさに切り、きじに混ぜ込みます。 3、過熱したフライパンに油を適量注ぎ(多めのほうがカリッとします^^)、2番を適量流しいれます。 4、片面を2~3分焼いたら裏返し、さらに焼きます。具に火がとおれば出来上がり♪ 5、お好みで、酢醤油などをつけても、おいしくお召し上がりいただけます。 【粉と水の分量について】 粉500gに対し水800cc→約10枚分 粉200gに対し水300cc→約 4枚分 粉100gに対し水150cc→約 2枚分 【ポイント!!】 あまり厚くならないように、薄めに焼きます。 もっとカリッとした食感をお好みの場合は、粉と水を1対1にします。 ☆輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。☆

こだわりの美味しい米・雑穀・シリアル・粉類の韓国食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の特産米・雑穀・シリアル・粉類。世界各国・全国各地の韓国食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい米・雑穀・シリアル・粉類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「韓国食材」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ