「杏仁パウダー」 の関連商品を含む検索結果 2件

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
れんこん100%無添加~蓮根の力(蓮根粉)70gれんこんパウダーレンコンパウダー/サプリ/れんこん湯/粉

SBN21

800

れんこん100%無添加~蓮根の力(蓮根粉)70gれんこんパウダーレンコンパウダー/サプリ/れんこん湯/粉

商品名 蓮根の力 内容量 70g 商品区分 加工食品(天然蓮根100%) 成分 蓮根100g 水分12.5g、タンパク質0.1g、脂質0.1g、糖質85.5g、灰分0.4g、 エネルギー347kcal、食物繊維0.4g、カルシウム74.5mg、 リン6.3mg、鉄分10.3mg ※食品添加物は含まれておりません 保存方法 ・高温多湿は避け、冷暗所に保管して下さい。 品質保持期限 開封前 2年 生産国 中国 販売元 SBN21 駿河台ビジネスネットワークTel.03-5822-6122 Fax.03-3865-6469 広告文責 SBN21 駿河台ビジネスネットワーク 備考 商品パッケージ等は予告なく変更有。ご了承ください 蓮根の力を1kg作るのに必要な原料レンコンは 15~20kg!! 現代人に不足している食物繊維、カルシウム、鉄分 が手軽に取れます。栄養豊富で消化吸収されやすく 高齢者から幼児までおいしく召し上がれます。 毎日のお料理に、また、コーヒー、ココア、抹茶、 牛乳等に混ぜてトロ~リと美味しいおやつのお供に!! 葛湯から始まりお料理・お菓子と無限にレシピも広がり ます。 お菓子・麺類・その他いろいろな用途に、れんこん粉! ※1kg入りは密封チャック付なので、開閉が簡単で、 しかも保存にも便利です。優れた蓮根の力で健康・美味し さあふれる食卓に! ※食品添加物は含まれておりません ※メール便をご指定いただきました場合は、 弊社にて配送方法・送料の訂正をさせていただきます。 【関連検索キーワード】 れんこん、蓮根、蓮根粉、レンコン、れんこん パウダー、レンコンパウダー、送料無料、国産、れんこんパウダー 国産 蓮根粉 蓮根 粉末 蓮健粉 蓮根粉末 レンコン粉末 れんこん粉末 レンコンパウダー 100% 有機栽培 無農薬...

ブラックフライデー
カラット 米粉で作ったソフトパン粉国内産米(小麦粉70%米粉30%)使用1袋150g入り

ドジャース 楽天市場店

133

カラット 米粉で作ったソフトパン粉国内産米(小麦粉70%米粉30%)使用1袋150g入り

金曜日は「フライデー」 ●国内産米・米粉を30%小麦粉を70%配合して作ったパン粉です。 ●米粉を配合することにより、フライ料理にご使用されたとき、お米の 香ばしさとカリッとした新食感がお楽しみいただけます。 ●パン粉のメッシュはM(6.4mm)中目サイズで汎用性が高い仕様。 ●フライ料理後、冷めても時間が経過してもカリッとサクッした食感が 味わえます。★おいしいフライの揚げ方★ 1:まぶす お好みにより、塩、コショー等で素材に下味を付け、小麦粉を 薄くまぶします。 2:からめる とき卵をよくからめます。 3:パン粉をつける 手のひらでパン粉を軽くおさえます。 4:揚げる 油をたっぷり使って、きつね色に揚げます ※油温は180℃前後が適温です。 栄養成分表示 100g当たり  エネルギー 261kcal たんぱく質  7.8g 脂質  4.0g 炭水化物  46.3g ナトリウム  241mg  ●原材料に「小麦」「大豆」の成分が含まれています。 この製品の製造工場では、卵、乳成分、大豆を含む 製品を製造しています。 名称  パン粉  原材料名  小麦粉、米粉(国内産)、ショートニング イースト、ぶどう糖、大豆粉、食塩、pH調整剤 乳化剤、イーストフード、ビタミンC  内容量 150g  賞味期限 枠外下部に記載  保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存し てください。  製造者  大川食品工業株式会社 4 静岡県沼津市小諏訪400番地 

ブラックフライデー
送料無料
【送料無料(メール便)】有機栽培小麦粉100%使用 生パン粉 120g 創健社

ビーライフショップ

447

【送料無料(メール便)】有機栽培小麦粉100%使用 生パン粉 120g 創健社

○小麦粉は、トルコ産有機栽培小麦粉を1%使用した生パン粉です。○世界自然遺産の白神山地から採取した野生酵母「白神こだま酵母」(パン酵母)1%使用。○砂糖は鹿児島県喜界島産の粗糖、食塩はにがりを含む塩を使用しています。○自然の力で発酵させ、オーブンで焼き上げた本格的なパンがおいしさの秘訣です。○保存料、着色料は加えておりません。 ○白神山地は秋田県と青森県に広がるブナなどの原生林からなり、世界自然遺産にも登録された自然の宝庫です。その白神山地から採取した野生酵母はパンにすると粗糖との相性がよく、華やかな香りとほんのりした甘味のするしっとりした食感に仕上がることがわかりました。原材料、注意事項、包材材質、その他原材料 小麦粉(有機栽培 トルコ)、ショートニング[パーム油(マレーシア)、米油(国内産他)]、パン酵母(白神こだま酵母 国内産)、砂糖(鹿児島県)、食塩(メキシコ他)、りんご酢、果汁粉末温度帯・保存方法・注意事項 ○開封後の残った生パン粉は口をゴム等で強くしばり、必ず冷凍庫(-18℃以下)にて保存し、1ヶ月以内にご使用ください。○本品製造工場では「卵」「乳」を含む製品を生産しています。 ○「白神こだま酵母」は秋田県の登録商標です。○開封すると脱酸素剤が熱くなることがありますが心配ありません。召し上がり方・使い方 フライ料理やハンバーグのつなぎとしてご利用下さい。包材 袋 PE,PA

ブラックフライデー
健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

313

健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g」は、国内産小麦粉を100%使用。胚芽や麦の皮の部分を含んだ全粒粉を配合した、パン作りに適した小麦粉です。お召し上がり方●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用小麦粉200g、天然酵母16g、水32cc、砂糖16g、塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵1ヶ、水(30度位)65cc、卵の黄身(上塗り用)適量1.天然酵母に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、生種を作ります。2.砂糖、塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。3.2の中にパン用小麦粉と1.で作った生種を加えてよく混ぜます。4.3でよく混ぜたパン生地にマーガリンまたは植物油を加えてよくこね合わせ、伸ばしたり折り合わせたりしてパン生地のつやがでてくるまで繰り返します。5.練りあがった生地をボウルに入れ、2-3時間温かい所(28-30度位)で香りがでるまで充分に発酵させます。(発酵の途中で生地をたたいてガス抜きをし、折りたたんで下さい。)6.生地を10ヶ分の大きさに分割して丸め、20-30分置きます。7.ロールの形に成型して天板に並べ、35-38度の温かい所で40-50分保温します。8.卵の黄身を上塗りして、180-200度のオーブンで13-15分焼き、焼き色がついたらできあがりです。使用上の注意開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。ご注意・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った生地の場合は必ず星型の口金等で絞り出して表...

ブラックフライデー
◆健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g◆小麦粉粉類 穀物・豆・麺類 フード【RCP】

全2商品

313

◆健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g◆小麦粉粉類 穀物・豆・麺類 フード【RCP】

商品説明「健康フーズ パン用全粒粉(国産小麦粉100%使用) 700g」は、国内産小麦粉を100%使用。胚芽や麦の皮の部分を含んだ、パン作りに適した小麦粉です。お召し上がり方●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用全粒粉200g、天然酵母生種16g、砂糖16g、自然塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵(中)1ヶ、水(ぬるま湯30度)65cc1.天然酵母は元種に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、よく熟成した生種を使います。2.砂糖、自然塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。3.2の中にパン用全粒粉と1.で作った生種を加えてよく混ぜます。4.3でよく混ぜたパン生地にマーガリンまたは植物油を加えてよくこね合わせ、伸ばしたり折り合わせたりしてパン生地のつやがでてくるまで繰り返します。5.練りあがった生地をボウルに入れ、2-3時間温かい所(28-30度)で香りがでるまで充分に発酵させます。6.生地を手で押さえ、たたいてガス抜きをします。7.生地を10ヶ分の大きさに分割して丸め、20-30分置きます。8.ロールの形に成型して、天板に並べ、35-38度の温かいところで40-50分保温します。9.180-200度のオーブンで13-15分で焼き色がついたら、卵の黄身を上塗りすると香ばしいパンのできあがり。使用上の注意・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った生地の場合は必ず星型の口金等で絞り出して表面をあらくして下さい。(異なった使い方をした場合、油が飛び散り、やけどをする危険性があります。)・開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し...

創健社 国内産小麦粉100%使用 パン粉 150g

楽天24

183

創健社 国内産小麦粉100%使用 パン粉 150g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 国内産小麦粉100%使用 パン粉 150g」は、国内産小麦粉と、有機JAS認定を取得した天然酵母を使用して作られたパン粉です。自然の力で発酵させて焼き上げて作ったパン粉は、小麦粉などの素材本来の風味が引き立ち、揚げ物・ハンバーグなどのお料理が美味しく仕上げられます。合成保存料、合成着色料は加えていません。調理例えびフライ1.小麦粉を薄くつける。2.とき卵に通す。3.パン粉をよくつける。4.油は鍋の中にたっぷり入れて、一定温度(170-180度)を保つ様少しづつ入れる。*お料理の際高温の油を使用しますのでやけどにご注意ください。ご注意●開封後は、カビや虫がつきやすいので、密閉できる容器に入れて、冷蔵庫もしくは冷凍庫で保存してください。保存方法直射日光・高温多湿の所を避けて、なるべく涼しい所で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、ショートニング、有機ドライイースト、ぶどう糖、食塩、ビタミンC●栄養成分表(100gあたり):エネルギー 372kcal、たんぱく質 9.0g、脂質 4.8g、炭水化物 73.2g、ナトリウム 360mg、食塩(Na換算) 916mgブランド:創健社楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 パン粉 創健社 国内産小麦粉100%使用 パン粉 150g販売元:創健社内容量:150gサイズ:幅140×高さ240(mm)JANコード: 4901735208319賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[創健社]穀物・豆・麺類/粉類/パン粉

ブラックフライデー
手打ち御膳(うどん粉-中力粉)1kg 北海道産小麦使用【小麦粉100%】

麺本舗吉粋 楽天支店

720

手打ち御膳(うどん粉-中力粉)1kg 北海道産小麦使用【小麦粉100%】

商品詳細 ホクシン小麦を主とした北海道産小麦を使用 ■吸水が非常に良い ■滑らかで非常にコシの強い食感になります ■茹で伸びが遅い ■グルテンの量が多く、うどん以外にもラーメン・パンにも適しています。 【商品内容】 【手打ち御膳】うどん粉-中力粉 内容量:1kg 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送お家で簡単にうどんができちゃいます。 うどん粉に食塩水を入れ、まずは手で少しこねます 厚手のビニール袋(漬物用等)に入れます。 あとは気長に踏みましょう。 生地を足で踏みグルテンを形成。うどんは足踏みでコシが強くなります。 生地を寝かせるのを忘れずにね!おいしい手打ちうどんのでき上がりです。 手打ちうどんの打ち方 (4人前) 材料 手打ちうどん粉500g 水215cc 食塩25g 打ち粉少々 一般に、小麦粉100に対して水40~45、食塩5ですが、目安として夏期は水42に塩5を溶いた食塩水を加えて下さい。冬期は水43(小麦粉500gに対して215ml)に食塩5(25g)が目安です。 1:水と食塩を容器に入れ、よく溶かします。 こね鉢(又は大きめのボール)にふるったうどん粉を入れ、塩水を少しづつ加え、全体に行きわたるように混ぜ合わせます 2:塩水を全部入れ終わりましたら、うどん粉をソボロ状になるまで混ぜる。 両手で生地をこすり合わせ、生地全体をよく混ぜる。 生地がなめらかになるまで繰り返し折りたたみ、手に体重をかけながら固める。 3:大きめのビニール袋に生地を入れ、足のかかとと外側に力を入れ均等に踏む。...

ブラックフライデー
つなぎ用小麦粉≪はるゆたか≫(強力粉)【500g】北海道産【小麦粉100%】

麺本舗吉粋 楽天支店

360

つなぎ用小麦粉≪はるゆたか≫(強力粉)【500g】北海道産【小麦粉100%】

商品詳細 北海道の大地が、育んだはるゆたか小麦粉。 その豊かな味わいを大切にし、蕎麦の風味を最大限に生かす粉です。吉粋のそば粉と合わせて北海道のお蕎麦を充分に堪能してみて下さい。うどん打ちにも最適です! 【商品内容】 【つなぎ用小麦 はるゆたか】-強力粉 内容量:500g 北海道産 【保存方法】 ◆高温・多湿を避けて冷暗所にて保存して下さい(夏場は必ず冷蔵庫に保管して下さい) ◆湿気に弱い為、使用後は密閉して保存して下さい。又長期保存する場合は冷凍庫での保存をお勧め致します。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送そば農家さんのところへお邪魔してきました(^o^) 店長、農家さんにそばについて、いろいろ熱く、お話をしていただきました。有難い事です。 見てください!待ちに待った新そば! 更科粉とやぶ粉の違い そば粉は内側から、大きくわけて内層(一番粉)、中層(二番粉)、外層(三番粉)といいます。 やぶ粉・更科粉の違いはどの部分を使用してるかの違いです。更科粉は内層部分実の部分だけを使用します。やぶ粉は、二番粉・三番粉、中、外層の部分を使います。やぶ粉を使用した薮そばは、香りが強く歯ごたえが良く、タンパク質が豊富、更科粉を使用した更科そばは、のどごしがよく大変食べやすいといわれています。 二八蕎麦の材料と道具(そば粉1キロにて約12人前が作れます) -材料- ◆そば粉:1キロ◆小麦粉(強力粉):250g◆水・又はぬるま湯:560cc前後◆打ち粉:200g -道具について- ◆ボウル◆計量カップ◆めん棒◆まな板◆延し台・広めのテーブル◆ふるい◆はかり◆包丁◆保存容器 ご家庭にある道具で簡単に蕎麦が打てますよ! ☆延すには?☆ 蕎麦を打つには専用、専門の道具が必要?あればベストと思いますが・・初めは家庭にある道具でも十分に蕎麦を打つ...

ブラックフライデー
タイナイ 米パン粉 120g 新潟産コシヒカリ100%使用

TUCANO 楽天市場店

297

タイナイ 米パン粉 120g 新潟産コシヒカリ100%使用

▼送料無料(単品)はこちら ※代引不可・日時指定不可 【送料無料・メール便】タイナイ 米パン粉 120g 新潟産コシヒカリ(単品) ▼2袋セットはこちら ※代引不可・日時指定不可 【2袋セット・送料無料・メール便】タイナイ 米パン粉 120g×2袋 お米から作った米パン粉はカリカリの新食感! ・安心・安全・美味にこだわり 新潟の農家が丹精こめて作ったおいしいお米を原料に使用し、特定原材料を含むアレルギー物質27品目を一切持ち込まない米パン粉専用工場で製造しております。 ・特長 米粉で作った米パン粉はとってもヘルシー! 米粉パンをまるごと粉砕、小麦のパン粉と比較して揚げる際に油を吸わない為、揚げ上がりがとってもサクサクで、揚げたての食感が長持ち♪ 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー:282kcal たんぱく質:4.0g 脂質:4.4g 炭水化物:56.6g ナトリウム:400mg 名称米生パン粉 原材料名米粉(うるち米・新潟産)、食用オリーブ油、三温糖、生イースト、食塩、トレハロース、pH調整剤(酢酸Na)、増粘剤(HPMC) 内容量120g 保存方法高温多湿の場所、直射日光の当たる場所を避けて保存して下さい。 製造者株式会社タイナイ (お客様相談室:0120-120-231) 広告文責 有限会社エムアンドティ 神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央1-25-1パル甲陽ビル3F TEL:045-504-9137 JAN:4560176735022

ブラックフライデー
送料無料
パン作りおためしセット 食パンミックス粉 600g (300g×2種) + ドライイースト 6g (3g×2袋)のお試しセット / 送料無料 / 製菓材料 食パンミックス 北海道産 100% 無添加...

KT Food Lab.楽天市場店

1,000

パン作りおためしセット 食パンミックス粉 600g (300g×2種) + ドライイースト 6g (3g×2袋)のお試しセット / 送料無料 / 製菓材料 食パンミックス 北海道産 100% 無添加...

お試しセットなので、御1人様1セットにてお願いいたします。プレーン食パンミックス1、全粒粉食パン1、ドライイースト3g×2の送料無料セットです。 発送方法につきましては下欄の備考をご参照ください。 愛情をこめて作られた素材たちのご紹介! 商品名 無添加 素材にこだわった食パンミックス 全粒粉食パンミックス お試しセット 入数 プレーンミックス:300g、全粒粉ミックス300g、ドライイースト:3g×2 原材料 プレーンミックス:小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー 塩全粒粉ミックス:小麦粉 全粒粉 砂糖 うるち玄米 バターミルクパウダー 塩 小麦グルテンドライイースト:ドライイースト 乳化剤 ビタミンC 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、無塩バター20g、イースト3g、水195g(全粒粉ミックスは200g)でドライイースト 食パンコースでお試しください。*全粒粉ミックスは早焼きコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。 当商品はメール便にて発送いたしますので、代引き・混載・時間指定が出来ませんので、あらかじめご了承くださいませ。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、乳、卵、大豆などアレルギー物質を含む製品を小分け製造しております。 お願い こちらの商品はお試し商品につき、御一人様一セットのご注文でお願いいたします。

ブラックフライデー
華粉 (薄力粉) 250g 【北海道産小麦粉 きたほなみ小麦100% ヤマチュウ】【薄力粉 小麦粉 国産】【うどん 水餃子 クッキー パンケーキ お菓子 レシピ におすすめ 菓子材料 nk】

北海道からのめぐみ

200

華粉 (薄力粉) 250g 【北海道産小麦粉 きたほなみ小麦100% ヤマチュウ】【薄力粉 小麦粉 国産】【うどん 水餃子 クッキー パンケーキ お菓子 レシピ におすすめ 菓子材料 nk】

きたほなみ小麦を100%使用したクッキーなどの焼き菓子に最適の小麦粉です。 サックリとした食感に焼きあがります。 きたほなみは小麦の風味や味が強いのが特徴なので、小麦の特徴をしっかりと出すことができます。 ヤマチュウ 華粉(薄力粉) 内容量 250g 原材料名 小麦粉 (灰分:0.70% 蛋白:11.0%) 原料原産地 北海道 賞味期限保管方法 製粉から12ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。ヤマチュウ 華粉(薄力粉) きたほなみ小麦の特徴 「きたほなみ小麦」は、従来の道産小麦の主力品種「ホクシン小麦」に変わる新品種として開発されました。耐病性に優れ、また収穫量も1~2割多く、小麦粉の色や性質、食感なども優れていて、オーストラリアの小麦品種「AWS」に負けない品質です。 「きたほなみ小麦」はパン用や麺だけでなく菓子用にも使用いただけます。強力粉から薄力粉まで幅広く使用されています。 北海道産小麦である"きたほなみ"を100%使用したクッキーなどの焼き菓子に適した菓子用小麦粉です。サックリとした食感になるのが特徴です。きたほなみ小麦は小麦の風味や味が強いのが特徴なので小麦の特徴をしっかりと出すことができます。 ヤマチュウ 華粉(薄力粉) 250g

ブラックフライデー
【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)40g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

みのるオンライン

540

【山口県産/愛知県産100%使用】れんこんパウダー(蓮根パウダー)40g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

※れんこんパウダーのオススメレシピ集はこちら!レビューを書くともれなく1袋プレゼント!ご購入者様で、商品到着後レビューを書いて頂くと、もれなくお好きな野菜パウダーを1袋(10g入り)を差し上げます。レビュー入力後、ニックネームと楽天の注文ナンバー、お好きなパウダーの種類を、お問い合わせフォームよりメールしてください。ネコポス対応商品※40g入り4袋まで山口県産または、愛知県産の旬のれんこんを100%使用しております。※ご注文のタイミングによって、山口県産または愛知県産のいずれかを出荷いたします。産地のご指定は承っておりません。特殊製法により、れんこんの栄養素や風味を損なうことなく超微粉末化(およそ1/100ミリ)しました。水分は8%以下に抑えられているため、常温で保存できます。ペースト品のように冷凍庫に入れる必要もなく、場所もとりません。業務用から家庭用まで幅広くお使い頂けます。・産地:山口県産/愛知県産・賞味期限:製造日から24ヶ月間です。・保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。・原材料:れんこん・生野菜使用量:100グラムあたりれんこんを約2.5節使用しています。・栄養成分熱量(kcal)341たんぱく質(g)8.7脂質(g)0.6糖質(g)69.9食物繊維(g)10.4ナトリウム(mg)71水分(g)6.3灰分(g)4.1カリウム(mg)1760マグネシウム(mg)79カルシウム(mg)146リン(mg)339鉄(mg)3.4葉酸(μg)37ビタミンC(mg)44※100gあたりの数値(財)日本食品分析センター調べ

ブラックフライデー
そば打ち用 つなぎ粉 (小麦強力粉) 1kg 【小麦粉100%】

蔵の粉屋 大西製粉

300

そば打ち用 つなぎ粉 (小麦強力粉) 1kg 【小麦粉100%】

内容量 1kg 賞味期限 約12ヶ月(未開封) 保存方法 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 小麦100%(アメリカ、カナダ産) 商品包装 密閉性の高いナイロンチャックの袋に脱酸素剤エージレスを添付して出荷いたします。 配送方法 常温便で納品いたします。(佐川急便)クール便、冷凍便にも別途料金で承っています。備考欄にお書きください。 アレルギー表示 小麦 製粉者 柄木田製粉株式会社 販売者 有限会社 大西製粉長野県小諸市甲1581-3 栄養成分表示100gあたり エネルギー366kcal たんぱく質11.7g 脂質1.8g 糖質71.6g 食物繊維2.7g ナトリウム2mg 食品成分表2012 参照 商品説明 柄木田製粉のそばつなぎ専用粉です。グルテンが強く、初級者でも麺が切れにくくなります。おいしいパンも焼けます。この商品は柄木田製粉様から仕入れた商品を大西製粉で包装しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。 ■北海道産 江別製粉小麦粉 はこちら ■長野県産 柄木田製粉小麦粉 はこちら ■おすすめ 天ぷら粉 はこちら ■おすすめ うどん粉 はこちらそば打ち用つなぎ粉です。良質なグルテンを含む小麦粉です。つながりがよく麺が切れにくくなります。蕎麦が切れてしまう方、是非一度お使いください。

ブラックフライデー
☆ 白玉粉純白◎特選(深水特選)☆新潟県産こがねもち100%使用!!05P06May15

越後の老舗白玉屋 わたえい

540

☆ 白玉粉純白◎特選(深水特選)☆新潟県産こがねもち100%使用!!05P06May15

商品名 白玉粉純白◎特選! 新潟県産こがねもち100%使用 原材料 水稲もち米(新潟県産こがねもち(米)) 内容量 200g(約50個の白玉団子が作れます。) 商品サイズ 高さ18cm 横8.5cm 容器 箱タイプ 賞味期限 1年半 保存方法 直射日光、高温、多湿な場所は避けてください。 ■ 配送方法 ■ TOP わたえい全商品:白玉粉・あんこ・越後餅・その他人気商品・ギフト ⇒ランクイン商品 ・ マスコミ掲載商品 ・ 送料込み商品 【ジャンル】 石臼挽き白玉 お菓子 和菓子 和スイーツ 和デザート お茶菓子 極上スイーツ 絶品スイーツ ギフト お取り寄せ お取寄せ プレゼント 通販 おみやげ お土産 贈り物 内祝い お祝い お返し 記念日 御進物 新潟 デザート デザート 新潟 新潟 お菓子 お菓子 新潟 白玉 白玉粉 お月見 お彼岸 茶菓子 産直 銘菓 【活用方法】 白玉あんみつ 白玉ぜんざい フルーツ白玉 冷凍白玉 白玉団子 白玉パフェ 冷しぜんざい ぜんざい おしるこ あんみつ きな粉白玉 あんこ白玉 白玉あんこ 善哉 お汁粉 汁粉 白玉しるこ 冷ししるこ 冷し汁粉 みたらし団子 お月見団子 お彼岸団子 月見団子 彼岸団子渡英商店の白玉粉の製法はこちら。 渡英商店の白玉粉が特別である理由は、伝統の製法によるもの。 水挽き石臼動画をご覧ください。 上質なもち米が水と一緒に石臼挽きされ おいしい白玉粉になります。石臼挽きは 白玉粉製造のもっとも大切な工程です。 もち米の風味を逃がしません。 ※再生致しますと、石臼が回る音が出ますので、ご注意ください。

ブラックフライデー

こだわりの美味しい米・雑穀・シリアル・粉類の杏仁パウダー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の特産米・雑穀・シリアル・粉類。世界各国・全国各地の杏仁パウダーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい米・雑穀・シリアル・粉類が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「杏仁パウダー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ