「サフランパウダー」 の関連商品を含む検索結果 1件

■ 小麦粉 ( 粗びき )500g ( スジ ビッグ )Suji Big Indian ■【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド...

輸入雑貨グリハマート

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■ 小麦粉 ( 粗びき )500g ( スジ ビッグ )Suji Big Indian ■【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド...

インド料理「ウプマ」や「ハルワ」に使える粗びき小麦「スジ」! 日本の小麦粉よりも粗びきに仕上げた小麦粉「スジ」です。 多めの油でスパイスと玉ねぎを炒め、スジと水を加え炊きあげる料理「ウプマ」(または「ウップマ」「ウッパマ」)は粗びき小麦ならではの食感があるのに消化がいいのでインドの朝食としても定番です。また、インドバター「ギー」で色づくまでじっくり炒め「カルダモン」などのスパイスとお砂糖を入れ、甘く炊き上げれば美味しいデザート「スジハルワ」の出来上がり!どちらのお料理も15分程度で出来る簡単料理♪だから「スジ」はインド人家庭にはストックが欠かせません。 ●簡単ミニレシピ●ギーで仕上げたインドのスイーツ「スジハルワ」 1.フライパンに大さじ3のギーを温め、大さじ4のスジを色づくまで弱火で炒める。 2.サフラン5~6本をいれ色を出しておいた水3/4カップをいれ、水分がなくなるまで絶えず混ぜて煮る。 3.炊き上がる少し前に砂糖とカルダモンパウダーを入れ、混ぜてよく蒸らす。 商品説明 名称 小麦粉 ( 粗びき ) スジ ビッグ 原材料名 小麦 内容量 約500g(パッケージ記載) 保存方法 ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 生産地 インド 賞味期限 賞味期限は各商品に記載されています。 備考 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。

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■ 小麦粉 ( あらびき )500g ( ダリア )Daliya (Broken Wheat) ■【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド...

輸入雑貨グリハマート

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■ 小麦粉 ( あらびき )500g ( ダリア )Daliya (Broken Wheat) ■【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド...

茹でてクスクスとして召し上がっても 栄養豊富な粗挽き小麦! そぼろのような大粒の粗びき小麦「ダリア」です。ダリヤ、インド人には粗びき小麦を「セモリナ」と呼ぶ方もいらっしゃいます。栄養が豊富で食物繊維にも富んでいます。茹でてアフリカやヨーロッパ地方でお馴染みの主食「クスクス」として食べたり、またバターで炒めて牛乳と砂糖で煮詰めればスイーツに。野菜と共にスパイスと炒めて蒸すと、朝ごはんでお馴染みの南インド料理「ウプマ」を作ることができます。使い方のアイディアが広がる食材です。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: 小麦粉 ( あらびき ) ●【原材料名】: 小麦 ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約500g(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 ************************************

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■【Pillsbury】 チャッキーアタ粉 1Kg(チャパティ用の粉)Chakki Atta ■【 インディアンアタ ピルスバリアタ粉 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉...

輸入雑貨グリハマート

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■【Pillsbury】 チャッキーアタ粉 1Kg(チャパティ用の粉)Chakki Atta ■【 インディアンアタ ピルスバリアタ粉 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉...

北インドの主食パン「チャパティ」の粉「アタ」 製菓・製パン材料にも! インドのアタは日本の「全粒紛」よりキメが細かく、まとまり良く仕上がります。伝統的なチャパティ、パラタをはじめとして、ラドゥやハルワなどのインドのお菓子、一般的なパンケーキやクッキー、製菓材料、製パン材料としてもご利用下さい。 小麦のふすま(種皮、胚芽など)も含まれた「アタ」で作った「チャパティ」は栄養価が高く、食物繊維やビタミン、ミネラルも多く含まれているためベジタリアン(菜食)の多いインドでは重要な栄養源。日本でいえば「玄米ご飯」のような存在です。北インドのカレーはクリームやナッツをたっぷり使い、コクを出した濃厚・リッチでボリュームのあるカレーが多いので、サクッとした食感と香ばしさのある「チャパティ」はよくあいます。 インドでは「ナン」じゃなくて「アタ」で作った薄焼きパン「チャパティ」が北インドの一般家庭で主食として日常的に食べられています。発酵させ専用の釜で焼かないといけない「ナン」に比べて、「チャパティ」はこねて焼き上げまで10~20分程度で食卓へ上がります。だから、カレーを食べるときはぜひ「チャパティ」作りにもチャレンジしてみてください。 【ワンポイント】「チャパティ」と同じレシピで、気持ち厚めにのばして油で揚げればインドの揚げパン「プーリー」に。水気の少ないカレーやおかずを包んでラップロール風お弁当にもどうぞ。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: アタ粉 ●【原材料名】:小麦全粒粉 ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約1Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は...

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全粒粉 (強力粉) 250g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

北海道からのめぐみ

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全粒粉 (強力粉) 250g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

粉色は茶色系で、粗挽きのふすまが入っており、見た目の全粒粉らしさも演出できます。素朴な風味のあるパンに向いています。 江別製粉 全粒粉(強力粉) 250g 内容量 江別製粉 全粒粉 250g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.30 蛋白:11.2) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製粉から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 全粒粉(強力粉) 主原料:「春よ恋」の特徴 ハルユタカ小麦の血統を受け継いだ春まき小麦の「春よ恋」は病気や天候の影響をうけやすいハルユタカ小麦に代わって、病気や天候に強く、吸水性も高く、パンにしやすい粉として生まれました。 ハルユタカ小麦が扱いにくいと思われる方は「春よ恋」をお試しください。 全粒粉とは小麦粉を丸ごと製粉した小麦粉です。通常の小麦粉だと取り除かれてしまう表皮や胚芽をそのまま製粉しています。(お米で言えば玄米と同じですね)この全粒粉は細かいふすま(表皮の部分)を使用し、扱いやすく仕上げてあります。普通の小麦粉よりも栄養が満点で食物繊維も豊富な全粒粉を使ってみませんか。 放射能検査の分析結果のご報告 放射能検査の分析結果のご報告について(PDF) 北海道からのめぐみでは独自に放射能検査を実施しております。 江別製粉 全粒粉(強力粉) 250g

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スーパーキング 2.5kg 強力粉 (冠) 【小麦粉・パン用】【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん...

栗の実

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スーパーキング 2.5kg 強力粉 (冠) 【小麦粉・パン用】【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん...

(名称)冠(内容量)2.5kg(原材料)小麦粉 (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 冠1kgはこちら 冠5kgはこちら バター食塩不使用はこちら / グラニュウ糖はこちら / スキムミルクはこちら / 食塩はこちら / ドライイーストはこちら / サクサクメロンビスはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】当店「栗の実」が取り扱う小麦粉の中で最も「ひき」のある小麦粉です。 ひきが強く伸びが良いためふっくらとしたパンを焼き上げる事ができます。 風味豊かで特に食パンに適してるだけでなく、 生地を丸めて冷凍する場合にも大変重宝します。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、 お求め易い価格でご提供する「栗の実ブランド」です。 冠生地(ホームベーカリー使用) ★配合★ ●冠(強力粉)250g●バター(食塩不使用)12g●グラニュウ糖20g ●スキムミルク7g●塩4g●ドライイースト4g●水180g 出来上がった生地をのばしながらガス抜きし、分割します。 分割した生地を成型します。(なるべくきれいな丸型に) 成型した生地の上に「ビス生地」を乗せ、 45℃で60分ほどホイロに入れます。 ホイロで膨らんだ生地を、190...

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カメリヤ 2.5kg(鶴) 小麦粉 パン用 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん】

栗の実

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カメリヤ 2.5kg(鶴) 小麦粉 パン用 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん】

カメリヤ1kgはこちら カメリヤ5kgはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】最も一般的なパン用粉です。 特に食パンやお菓子パン作りには適しています。 また、そばの「つなぎ」としてもご利用いただけます。 ホームベーカリーご使用の際にはお勧めの粉です。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格で ご提供する「栗の実ブランド」です。 これは2.5kg(2500g)です。他に1kg(1000g)と5kg(5000g)がございます。 (名称)鶴(内容量)2.5kg(原材料)小麦粉 (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648

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送料無料
パン作り用 全粒粉 食パンミックス粉 3.3kg ( 300g×11袋 ) セット / 送料無料 製菓材料 お試し / 無添加 素材にこだわった 食パンミックス 製パン パン ミックス 無添加...

KT Food Lab.楽天市場店

3,300

パン作り用 全粒粉 食パンミックス粉 3.3kg ( 300g×11袋 ) セット / 送料無料 製菓材料 お試し / 無添加 素材にこだわった 食パンミックス 製パン パン ミックス 無添加...

商品名 無添加 素材にこだわった全粒粉食パンミックス 入数 300g×11 原材料 小麦粉 全粒粉 砂糖 うるち玄米 バターミルクパウダー 塩、小麦グルテン 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、無塩バター(ショートニング)20g、イースト3g、水200gでドライイースト 早焼きコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。2kgまで送料無料で同梱可です。(ただし大きさ等により同梱できない場合もございますのでご了承くださいませ) *送料について* 北海道・沖縄につきましては、誠に勝手ながら商品一個口につき北海道税込540円・沖縄税込1080円の送料をいただいております。 お買い物画面では送料0円と表示されますが、後ほど注文確認メールにて請求させていただきますので、ご了承・ご確認をお願いいたします。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、乳、卵、大豆などアレルギー物質を含む製品を小分け製造しております。300g×11のセットにしました!!

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ワンダフル 2.5kg(ブル) 小麦粉 パン用 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし...

栗の実

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ワンダフル 2.5kg(ブル) 小麦粉 パン用 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし...

(名称)ブル(内容量)2.5kg(原材料)小麦粉 灰分0.43% 粗蛋白12.1% (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 ブル5kgはこちら ブル1kgはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】 九州限定販売のパン用小麦粉です。 当店栗の実でも使いやすいと人気が高くリピート率の高い粉です。食パン、菓子パン、テーブルロールと、とても幅広くお使いいただけます。 手捏ねのパン作りにおすすめの小麦粉です。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格で ご提供する「栗の実ブランド」です。

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スーパーバイオレット 500g(S紫) 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 かし うどん ラーメン】

栗の実

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スーパーバイオレット 500g(S紫) 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 かし うどん ラーメン】

(名称)S紫(内容量)500kg(原材料)小麦粉 (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 ★レモンケーキ★ 材料 (約12個分) S紫 (薄力粉)100g グラニュウ糖100g クレマリー800 (マーガリン)100g 卵2個 レモンオイル適量 レモンチョコ 100g レモンケーキ型12個 下準備 S紫 (薄力粉)はフルっておきます。 クレマリー800 (マーガリン)は湯煎で溶かしておきます。 レモンケーキ型の内側に、溶かしたクレマリー800を塗っておきます。 オーブンを170℃に予熱しておきます。 作り方 「1」ボールに卵を入れ、グラニュウ糖を数回に分けて入れながら泡立てます。 「2」「1」にレモンオイルを入れ、混ぜ合わせます。 「3」「2」にフルったS紫を合わせます。 「4」「3」に溶かしたクレマリー800を合わせます。 「5」出来上がった生地を型に流して、170℃に予熱したオーブンで約10分焼きます。 「6」焼き上がったら型から外し、冷まします。 「7」レモンチョコを湯煎で溶かし、レモンケーキをコーティングして、出来上がり。 その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから S紫1kgはコチラ S紫2.5kgはコチラ S紫5kgはコチラ レモンケーキガス袋はコチラ グラニュウ糖はコチラ クレマリー800はコチラ レモンオイルはコチラ レモンチョコはコチラ ブリキ単品レモン型はコチラ ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】...

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健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g

楽天24

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健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g」は、国内産小麦粉を100%使用。胚芽や麦の皮の部分を含んだ全粒粉を配合した、パン作りに適した小麦粉です。お召し上がり方●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用小麦粉200g、天然酵母16g、水32cc、砂糖16g、塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵1ヶ、水(30度位)65cc、卵の黄身(上塗り用)適量1.天然酵母に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、生種を作ります。2.砂糖、塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。3.2の中にパン用小麦粉と1.で作った生種を加えてよく混ぜます。4.3でよく混ぜたパン生地にマーガリンまたは植物油を加えてよくこね合わせ、伸ばしたり折り合わせたりしてパン生地のつやがでてくるまで繰り返します。5.練りあがった生地をボウルに入れ、2-3時間温かい所(28-30度位)で香りがでるまで充分に発酵させます。(発酵の途中で生地をたたいてガス抜きをし、折りたたんで下さい。)6.生地を10ヶ分の大きさに分割して丸め、20-30分置きます。7.ロールの形に成型して天板に並べ、35-38度の温かい所で40-50分保温します。8.卵の黄身を上塗りして、180-200度のオーブンで13-15分焼き、焼き色がついたらできあがりです。使用上の注意開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。ご注意・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った生地の場合は必ず星型の口金等で絞り出して表...

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ロイヤルストーン スプリングA (石臼挽き全粒粉強力粉) 2.5kg【横山製粉 レラピリカ】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ...

北海道からのめぐみ

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ロイヤルストーン スプリングA (石臼挽き全粒粉強力粉) 2.5kg【横山製粉 レラピリカ】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ...

人気の春よ恋小麦を使用した、ミネラル、食物繊維豊富な石臼挽き全粒粉です。 横山製粉 ロイヤルストーンSpringTypeA(石臼挽き強力粉全粒粉) 2.5kg 内容量 2.5kg 原材料名 小麦粉(灰分: 蛋白:14.2%±0.7%) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製粉から6ヶ月間 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。横山製粉 ロイヤルストーンSpringTypeA(石臼挽き強力粉全粒粉) 主原料:春よ恋小麦の特徴 ハルユタカ小麦の血統を受け継いだ春まき小麦の「春よ恋」は病気や天候の影響をうけやすいハルユタカ小麦に代わって、病気や天候に強く、吸水性も高く、パンにしやすい粉として生まれました。 ハルユタカ小麦が扱いにくいと思われる方は「春よ恋」をお試しください。 小麦は製粉されるとき衝撃で熱を発します。その熱が発生すると小麦のでんぷん質や蛋白に影響し、若干味が変わってしまいます。 石臼は発生した熱を石臼全体で吸収しながら挽いていくので、小麦本来の味や香りを残すことが出来るのです。 ロイヤルストーンスプリングタイプAは、人気の高い「春よ恋小麦」の石臼挽き全粒粉です。ただ、石臼挽きのため通常の小麦粉よりも粗挽きになっております。他の小麦粉にブレンドして使うと味付けになり、パンがより一層おいしくなります。 横山製粉 ロイヤルストーンSpringTypeA(石臼挽き強力粉全粒粉) 2.5kg

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ロイヤルストーン タイプA (石臼挽き全粒粉強力粉) 2.5kg【横山製粉 レラピリカ】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ...

北海道からのめぐみ

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ロイヤルストーン タイプA (石臼挽き全粒粉強力粉) 2.5kg【横山製粉 レラピリカ】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ...

北海道産小麦を100%使用したミネラル、食物繊維が多く含まれた石臼挽きの全粒粉です。 横山製粉 ロイヤルストーンTypeA(石臼挽き強力粉全粒粉) 内容量 2.5kg 原材料名 小麦粉(灰分:1.75% 蛋白:12.2%±1.0%) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製粉から6ヶ月間 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2丁目4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。横山製粉 ロイヤルストーンTypeA(石臼挽き強力粉全粒粉) 主原料:きたほなみ小麦の特徴 「きたほなみ小麦」は、従来の道産小麦の主力品種「ホクシン小麦」に変わる新品種として開発されました。耐病性に優れ、また収穫量も1~2割多く、小麦粉の色や性質、食感なども優れていて、オーストラリアの小麦品種「AWS」に負けない品質です。 「きたほなみ小麦」はパン用や麺だけでなく菓子用にも使用いただけます。強力粉から薄力粉まで幅広く使用されています。 小麦は製粉されるとき衝撃で熱を発します。その熱が発生すると小麦のでんぷん質や蛋白に影響し、若干味が変わってしまいます。 石臼は発生した熱を石臼全体で吸収しながら挽いていくので、小麦本来の味や香りを残すことが出来るのです。 ロイヤルストーンタイプAは石臼挽き全粒粉です。石臼挽きのため通常の小麦粉よりも粗挽きになっております。他の小麦粉にブレンドして使うと味付けになり、パンがより一層おいしくなります。 横山製粉 ロイヤルストーンTypeA(石臼挽き強力粉全粒粉)2.5kg

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■ RAJ ベイスン 1Kg (ひよこ豆の粉) Besan (Gram Flour) ■【 豆製品 ベサン粉 ベイスン粉 ベサン 粉 ひよこ豆 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド ネパール...

輸入雑貨グリハマート

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■ RAJ ベイスン 1Kg (ひよこ豆の粉) Besan (Gram Flour) ■【 豆製品 ベサン粉 ベイスン粉 ベサン 粉 ひよこ豆 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド ネパール...

ひよこ豆の粉は揚げ物の衣や カレーのとろみ付けに! ベイスンはひよこ豆の粉で、豆の香ばしい香りが特徴です。グラムフラワー、ベスン、べサン、べサン粉、などとも呼ばれます。北インドのカレーの一種、カディではベースの材料としてとろみ付けに使われます。またインド料理の天ぷらとも言えるパコラの材料として、バルフィやラドゥなどのスイーツの材料としてもよく使用されます。ベジタリアンの多いインドでは重要なたんぱく源となっています。 ●簡単ミニレシピ●「簡易版 オニオンパコラ」 1. ベイスンにお好きなMDHミックスマサラ、アジョワンシード、ヒング、塩を入れ、お水を加えて混ぜて衣を作ります。 2. スライスした玉ねぎを衣で合え、油で揚げれば出来上がり。塩はしっかり入れて味をつけるのがポイントです。 ※お好みでグリーンチリや刻んだアーモンド、ピーナッツを混ぜると香りもよく、食感が出て美味しく仕上がります。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】: 豆製品(ベイスン) ●【原材料名】:ひよこ豆 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約1Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 **************************

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石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

北海道からのめぐみ

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石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ パン材料】

春よ恋小麦を使用した石臼挽きの全粒粉です。 江別製粉 石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g 内容量 200g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.20 蛋白:14.0) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製造から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 春よ恋小麦の特徴 ハルユタカ小麦の血統を受け継いだ春まき小麦の「春よ恋」は病気や天候の影響をうけやすいハルユタカ小麦に代わって、病気や天候に強く、吸水性も高く、パンにしやすい粉として生まれました。 ハルユタカ小麦が扱いにくいと思われる方は「春よ恋」をお試しください。 はるゆたかをしのぐ風味と製パン性と話題の次世代小麦粉春よ恋。その春よ恋を100%使用した石臼挽き全粒粉です。 石臼挽き春よ恋全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g

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【送料無料】 食パンミックス粉 3kg 全粒粉 ( 300g×10袋 ) ドライイースト 30g ( 3g×10 ) パン作り用 イースト付き パンミックス / 製菓材料 製パン パン 無添加...

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【送料無料】 食パンミックス粉 3kg 全粒粉 ( 300g×10袋 ) ドライイースト 30g ( 3g×10 ) パン作り用 イースト付き パンミックス / 製菓材料 製パン パン 無添加...

商品名 無添加 素材にこだわった全粒粉食パンミックス 入数 300g×10イースト3g×10 原材料 小麦粉 全粒粉 砂糖 うるち玄米 バターミルクパウダー 本葛粉 塩、小麦グルテン/ドライイースト:ドライイースト 乳化剤 ビタミンc 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 主たる原産地 小麦粉 砂糖 バターミルクパウダー(北海道産)塩(メキシコまたはオーストラリア・日本) 使用方法 本品1袋、無塩バター(ショートニング)20g、イースト3g、水200gでドライイースト 早焼きコースでお試しください。 備考 上記使用方法、各ホームベーカリー取扱説明書を参考にお試しください。2kgまで送料無料で同梱可です。(ただし大きさ等により同梱できない場合もございますのでご了承くださいませ) *送料について* 北海道・沖縄につきましては、誠に勝手ながら商品一個口につき北海道税込540円・沖縄税金1080円の送料をいただいております。 お買い物画面では送料0円と表示されますが、後ほど注文確認メールにて請求させていただきますので、ご了承・ご確認をお願いいたします。 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内にて小麦、乳、卵、大豆などアレルギー物質を含む製品を小分け製造しております。3g×10のイーストも好評につきセットにしました!!

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石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ...

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石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g【北海道産小麦粉 江別製粉】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー レシピ におすすめ...

キタノカオリ小麦を使用した石臼挽きの全粒粉です。 江別製粉 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g 内容量 200g 原材料名 小麦粉 (灰分:1.20 蛋白:14.5) 原料原産地 北海道(国産) 賞味期限保管方法 製造から4ヶ月間※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。江別製粉 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) ヨーロッパ小麦に近い「キタノカオリ小麦」使用 「キタノカオリ小麦」は北海道の「ホロシリコムギ」とハンガリーの「GK-Szemes」という製パン製に優れた小麦を掛け合わせて作られました。 たんぱく質量がはるゆたか並みに高く、クセのないマイルドな風味の強力粉です。 キタノカオリ小麦は、ヨーロッパ型の製パン適性に優れる秋まき小麦品種。そのキタノカオリを使用した石臼挽き全粒粉です。 石臼挽きキタノカオリ全粒粉 (全粒粉強力粉) 200g

★感謝祭★
臼夢 (うすゆめ) (石臼挽き全粒粉準強力粉) 250g【北海道産小麦粉 アグリシステム】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

北海道からのめぐみ

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臼夢 (うすゆめ) (石臼挽き全粒粉準強力粉) 250g【北海道産小麦粉 アグリシステム】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

じっくり大切に挽く石臼製粉なので、風味やミネラル分が損なわれにくいです。キメが細かく、粒の粗いふすまは取り除いているため大変使いやすい全粒粉です。 臼夢 石臼挽き全粒粉 内容量 250g 原材料名 小麦粉(灰分:0.80% 蛋白:11.5%) 原料原産地 北海道十勝産(国産) 賞味期限保管方法 製粉から8ヶ月間 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。アグリシステム 臼夢 石臼挽き全粒粉 主原料:きたほなみ小麦の特徴 「きたほなみ小麦」は、従来の道産小麦の主力品種「ホクシン小麦」に変わる新品種として開発されました。耐病性に優れ、また収穫量も1~2割多く、小麦粉の色や性質、食感なども優れていて、オーストラリアの小麦品種「AWS」に負けない品質です。 「きたほなみ小麦」はパン用や麺だけでなく菓子用にも使用いただけます。強力粉から薄力粉まで幅広く使用されています。 雄大な畑がどこまでも広がる十勝。日本最大の豆の産地として知られていますが、日本最大の小麦の山地でもあります。この十勝に小麦文化が育ち、地域で生きる人々が小麦を語り合うようになれば素晴らしいことと、常々思い描いていました。 その思いを実現させた本格的な製粉工場「麦の風工房」で製粉された十勝産小麦粉を100%使用しています。全粒粉ながら粒子が細かいため大変使いやすい小麦粉で小麦本来の旨味・甘味をお楽しみいただけます。 ポストハーベストフリー 日本国内で消費される小麦の85%以上は外国産の輸入麦です。パン用に限っては99...

★感謝祭★
スーパーバイオレット 5kg(S紫) 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 めん かし うどん ラーメン メリケン粉】

全2商品

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スーパーバイオレット 5kg(S紫) 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 めん かし うどん ラーメン メリケン粉】

(名称)S紫(内容量)5kg(原材料)小麦粉 (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 ★レモンケーキ★ 材料 (約12個分) S紫 (薄力粉)100g グラニュウ糖100g クレマリー800 (マーガリン)100g 卵2個 レモンオイル適量 レモンチョコ 100g レモンケーキ型12個 下準備 S紫 (薄力粉)はフルっておきます。 クレマリー800 (マーガリン)は湯煎で溶かしておきます。 レモンケーキ型の内側に、溶かしたクレマリー800を塗っておきます。 オーブンを170℃に予熱しておきます。 作り方 「1」ボールに卵を入れ、グラニュウ糖を数回に分けて入れながら泡立てます。 「2」「1」にレモンオイルを入れ、混ぜ合わせます。 「3」「2」にフルったS紫を合わせます。 「4」「3」に溶かしたクレマリー800を合わせます。 「5」出来上がった生地を型に流して、170℃に予熱したオーブンで約10分焼きます。 「6」焼き上がったら型から外し、冷まします。 「7」レモンチョコを湯煎で溶かし、レモンケーキをコーティングして、出来上がり。 S紫500gはコチラ S紫1kgはコチラ S紫2.5kgはコチラ レモンケーキガス袋はコチラ グラニュウ糖はコチラ クレマリー800はコチラ レモンオイルはコチラ レモンチョコはコチラ ブリキ単品レモン型はコチラ その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉...

健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g フード 穀物・豆・麺類 粉類

リスカイ

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健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g フード 穀物・豆・麺類 粉類

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g」は、国内産小麦粉を100%使用。胚芽や麦の皮の部分を含んだ全粒粉を配合した、パン作りに適した小麦粉です。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お召し上がり方●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用小麦粉200g、天然酵母16g、水32cc、砂糖16g、塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵1ヶ、水(30度位)65cc、卵の黄身(上塗り用)適量1.天然酵母に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、生種を作ります。2.砂糖、塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。3.2の中にパン用小麦粉と1.で作った生種を加えてよく混ぜます。4.3でよく混ぜたパン生地にマーガリンまたは植物油を加えてよくこね合わせ、伸ばしたり折り合わせたりしてパン生地のつやがでてくるまで繰り返します。5.練りあがった生地をボウルに入れ、2-3時間温かい所(28-30度位)で香りがでるまで充分に発酵させます。(発酵の途中で生地をたたいてガス抜きをし、折りたたんで下さい。)6.生地を10ヶ分の大きさに分割して丸め、20-30分置きます。7.ロールの形に成型して天板に並べ、35-38度の温かい所で40-50分保温します。8.卵の黄身を上塗りして、180-200度のオーブンで13-15分焼き、焼き色がついたらできあがりです。使用上の注意開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。ご注意・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った...

★感謝祭★
スーパーキング 5kg 強力粉 (冠) 【小麦粉・パン用】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん...

栗の実

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スーパーキング 5kg 強力粉 (冠) 【小麦粉・パン用】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん...

(名称)冠(内容量)5kg(原材料)小麦粉 (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 冠1kgはこちら 冠2.5kgはこちら バター食塩不使用はこちら / グラニュウ糖はこちら / スキムミルクはこちら / 食塩はこちら / ドライイーストはこちら / ラクラクメロンビスチョコはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】当店「栗の実」が取り扱う小麦粉の中で最も「ひき」のある小麦粉です。 ひきが強く伸びが良いためふっくらとしたパンを焼き上げる事ができます。 風味豊かで特に食パンに適してるだけでなく、 生地を丸めて冷凍する場合にも大変重宝します。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、 お求め易い価格でご提供する「栗の実ブランド」です。 冠生地(ホームベーカリー使用) ★配合★ ●冠(強力粉)250g●バター(食塩不使用)12g●グラニュウ糖20g ●スキムミルク7g●塩4g●ドライイースト4g●水180g 出来上がった生地をのばしながらガス抜きし、分割します。 分割した生地を成型します。(なるべくきれいな丸型に) 成型した生地の上に「ビス生地」を乗せ、 45℃で60分ほどホイロに入れます。 ホイロで膨らんだ生地を...

★感謝祭★
スーパーカメリヤ 5kg 強力粉 (S鶴) 【小麦粉・パン用】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん...

栗の実

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スーパーカメリヤ 5kg 強力粉 (S鶴) 【小麦粉・パン用】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん...

スーパーカメリヤ1kgはこちら スーパーカメリヤ2.5kgはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ > 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】しっとりふっくらのパンを焼くのには最高の粉です。 水分調節量の幅が広く、適度なしっとり感とふっくら感を持った生地作りが可能です。 手捏ねパンには最高の小麦粉と言えるでしょう。 配合中の水分量を極限まで高める事が可能で、しっかり生地を伸ばすことが出来ます。 食パンから菓子パンまでカバーしてくれるハイグレードな上級者向け小麦です。 *水分を多く含ませることが可能ですが、その分生地は扱いにくくなります。 吸水量を増やす場合は最初からではなく、捏ねる行程の途中で足すと上手く入ります。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格で ご提供する「栗の実ブランド」です。 (名称)S鶴(内容量)1kg(原材料)小麦粉 灰分0.33% 粗蛋白11.5% (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648

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スーパーカメリヤ 1kg 強力粉 (S鶴) 【小麦粉・パン用】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん...

栗の実

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スーパーカメリヤ 1kg 強力粉 (S鶴) 【小麦粉・パン用】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん...

スーパーカメリヤ5kgはこちら スーパーカメリヤ2.5kgはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】しっとりふっくらのパンを焼くのには最高の粉です。 水分調節量の幅が広く、適度なしっとり感とふっくら感を持った生地作りが可能です。 手捏ねパンには最高の小麦粉と言えるでしょう。 配合中の水分量を極限まで高める事が可能で、しっかり生地を伸ばすことが出来ます。 食パンから菓子パンまでカバーしてくれるハイグレードな上級者向け小麦です。 *水分を多く含ませることが可能ですが、その分生地は扱いにくくなります。 吸水量を増やす場合は最初からではなく、捏ねる行程の途中で足すと上手く入ります。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格で ご提供する「栗の実ブランド」です。 (名称)S鶴(内容量)1kg(原材料)小麦粉 灰分0.33% 粗蛋白11.5% (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648

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健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 700g

リコメン堂ビューティー館

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健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 700g

メーカー健康フーズ詳細内容量:700gサイズ:260*185(mm)商品説明「健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 700g」は、国内産小麦粉を100%使用。胚芽や麦の皮の部分を含んだ全粒粉を配合した、パン作りに適した小麦粉です。お召し上がり方●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用小麦粉200g、天然酵母16g、水32cc、砂糖16g、塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵1ヶ、水(30度位)65cc、卵の黄身(上塗り用)適量1.天然酵母に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、生種を作ります。2.砂糖、塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。3.2の中にパン用小麦粉と1.で作った生種を加えてよく混ぜます。4.3でよく混ぜたパン生地にマーガリンまたは植物油を加えてよくこね合わせ、伸ばしたり折り合わせたりしてパン生地のつやがでてくるまで繰り返します。5.練りあがった生地をボウルに入れ、2-3時間温かい所(28-30度位)で香りがでるまで充分に発酵させます。(発酵の途中で生地をたたいてガス抜きをし、折りたたんで下さい。)6.生地を10ヶ分の大きさに分割して丸め、20-30分置きます。7.ロールの形に成型して天板に並べ、35-38度の温かい所で40-50分保温します。8.卵の黄身を上塗りして、180-200度のオーブンで13-15分焼き、焼き色がついたらできあがりです。使用上の注意開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。ご注意・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った生地の場合は必ず星型の口金等で絞...

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小麦粉(パン用) スーパーキング 1kg(冠)【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん】

栗の実

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小麦粉(パン用) スーパーキング 1kg(冠)【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん】

(名称)冠(内容量)1kg(原材料)小麦粉 (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 サクサクメロンビスはこちら 冠2.5kgはこちら 冠5kgはこちら バター食塩不使用はこちら / グラニュウ糖はこちら / スキムミルクはこちら / 食塩はこちら / ドライイーストはこちら / その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】当店「栗の実」が取り扱う小麦粉の中で最も「ひき」のある小麦粉です。 ひきが強く伸びが良いためふっくらとしたパンを焼き上げる事ができます。 風味豊かで特に食パンに適してるだけでなく、 生地を丸めて冷凍する場合にも大変重宝します。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、 お求め易い価格でご提供する「栗の実ブランド」です。 冠生地(ホームベーカリー使用) ★配合★ ●冠(強力粉)250g●バター(食塩不使用)12g●グラニュウ糖20g ●スキムミルク7g●塩4g●ドライイースト4g●水180g 出来上がった生地をのばしながらガス抜きし、分割します。 分割した生地を成型します。(なるべくきれいな丸型に) 成型した生地の上に「ビス生地」を乗せ、 45℃で60分ほどホイロに入れます。 ホイロで膨らんだ生地を、190...

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ゆめちから (ブレンド) 2.5kg / 強力粉 北海道産 パン用粉 小麦粉 製パン材料 パン粉 菓子パン ホームベーカリー 国産 食パン

ホームメイドショップKIKUYA

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ゆめちから (ブレンド) 2.5kg / 強力粉 北海道産 パン用粉 小麦粉 製パン材料 パン粉 菓子パン ホームベーカリー 国産 食パン

■商品について 【規格値】 蛋白:13.0±1.0% 灰分:0.45±0.05% ※小麦の収穫年更新に伴い、蛋白量、灰分量が変更となりました。(2015.3.16) 北海道産超強力小麦『ゆめちから』と『きたほなみ』のブレンドになります。 蛋白含有量がとても高いため弾力がありもっちりした食感のパンに仕上がります。 食パンはもちろん、菓子パン、ピザ生地等幅広くお使いいただけます。 当工場にて2.5kgに袋詰め致しております。 チャック付袋です。   名称 小麦粉 内 容 量 2.5kg 原 材 料 小麦粉 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 粉類は匂いを吸着しやすいため強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 使用上の注意 ・開封後はお早めにご使用ください。 ・原材料配合比率は、蛋白量の調整のため変動します。 ・上記品種以外の北海道産小麦を使用する場合があります。 ・原料事情により規格値を変更させていただくことが場合がございます。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 日本 賞味期限 配送時より60日以上

★感謝祭★
健康フーズ 健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g K417860H

全4商品

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健康フーズ 健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g K417860H

●【商品説明】●「健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g」は、国内産小麦粉を100%使用。●胚芽や麦の皮の部分を含んだ全粒粉を配合した、パン作りに適した小麦粉です。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【お召し上がり方】●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用小麦粉200g、天然酵母16g、水32cc、砂糖16g、塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵1ヶ、水(30度位)65cc、卵の黄身(上塗り用)適量1.天然酵母に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、生種を作ります。●2.砂糖、塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。●3.2の中にパン用小麦粉と1.で作った生種を加えてよく混ぜます。●4.3でよく混ぜたパン生地にマーガリンまたは植物油を加えてよくこね合わせ、伸ばしたり折り合わせたりしてパン生地のつやがでてくるまで繰り返します。●5.練りあがった生地をボウルに入れ、2-3時間温かい所(28-30度位)で香りがでるまで充分に発酵させます。●(発酵の途中で生地をたたいてガス抜きをし、折りたたんで下さい。●)6.生地を10ヶ分の大きさに分割して丸め、20-30分置きます。●7.ロールの形に成型して天板に並べ、35-38度の温かい所で40-50分保温します。●8.卵の黄身を上塗りして、180-200度のオーブンで13-15分焼き、焼き色がついたらできあがりです。●【使用上の注意】●開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。●【ご注意】●・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。●・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った生地の...

健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g/健康フーズ

全2商品

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健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g/健康フーズ

発売元(輸入元):健康フーズブランド:健康フーズカテゴリ:フード 穀物・豆・麺類 粉類 小麦粉,健康フーズ 健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g商品説明「健康フーズ パン用小麦粉全粒粉配合(国産小麦粉100%使用) 500g」は、国内産小麦粉を100%使用。胚芽や麦の皮の部分を含んだ全粒粉を配合した、パン作りに適した小麦粉です。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。お問い合わせ先お客様相談室 0120-807111販売者健康フーズ株式会社神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2-11-24原材料名・栄養成分等●名称:小麦粉●栄養成分表(100gあたり):エネルギー 370kcal、たんぱく質 10.6g、脂質 1.4g、炭水化物 74.4g、ナトリウム 1mg保存方法高温多湿の場所及び臭いの強いもののそばを避けて保存して下さい。ご注意・ドーナッツ、アメリカンドッグなど小麦粉100gに対して水60cc以下で練った生地の場合は砂糖10g以上とベーキングパウダー3g以上の両方を必ず入れて下さい。・スペイン風揚げ菓子など小麦粉100gに対して熱湯160cc以下で練った生地の場合は必ず星型の口金等で絞り出して表面をあらくして下さい。(異なった使い方をした場合、油が飛び散り、やけどをする危険性があります。)使用上の注意開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。お召し上がり方●ロールパンの作り方(約10ヶ分)材料:パン用小麦粉200g、天然酵母16g、水32cc、砂糖16g、塩4g、マーガリンまたは植物油20g、卵1ヶ、水(30度位)65cc、卵の黄身(上塗り用)適量1.天然酵母に2倍の水を加えて30時間以上ねかし、生種を作ります。2.砂糖、塩、卵、水をボウルに入れてよく混ぜます。3...

小麦粉 パン用 カメリヤ 5kg(鶴) 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん...

栗の実

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小麦粉 パン用 カメリヤ 5kg(鶴) 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん...

カメリヤ1kgはこちら カメリヤ2.5kgはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】最も一般的なパン用粉です。 特に食パンやお菓子パン作りには適しています。 また、そばの「つなぎ」としてもご利用いただけます。 ホームベーカリーご使用の際にはお勧めの粉です。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格で ご提供する「栗の実ブランド」です。 これは5kg(5000)です。他に2.5kg(2500g)と1kg(1000g)がございます。 (名称)鶴(内容量)5kg(原材料)小麦粉 (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648

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ワンダフル 1kg(ブル) 小麦粉 パン用 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし】

栗の実

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ワンダフル 1kg(ブル) 小麦粉 パン用 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし】

(名称)ブル(内容量)1kg(原材料)小麦粉 灰分0.43% 粗蛋白12.1% (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 ブル2.5gはこちら ブル5kgはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】九州限定販売のパン用小麦粉です。 当店栗の実でも使いやすいと人気が高くリピート率の高い粉です。食パン、菓子パン、テーブルロールと、とても幅広くお使いいただけます。 手捏ねのパン作りにおすすめの小麦粉です。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格で ご提供する「栗の実ブランド」です。

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フランスパン用粉(オーヴ) 2.5kg / 小麦粉 強力粉 準強力粉 ホームベーカリー ハードパン パン用 製パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

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フランスパン用粉(オーヴ) 2.5kg / 小麦粉 強力粉 準強力粉 ホームベーカリー ハードパン パン用 製パン材料

■商品について 【規格値】 粗蛋白:10.9±0.5% 灰分:0.44±0.03% クリスピー感あふれる食感を追求したハードロール向けの準強力粉です。 生地が良く伸び、機械耐性にも優れているので、比較的短時間で風味豊かなハードロールが出来上がります。 ハードブレッド・デニッシュ等にお勧め! ※当工場にて2.5kgに袋詰め致しております。 チャック袋に入っています。   名称 オーヴ 内 容 量 2.5kg 原 材 料 小麦粉、粉末麦芽、ビタミンC、酵素※遺伝子組換え小麦は使用しておりません。 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、冷暗所20℃以下にて保存してください。 粉類は匂いを吸着しやすいため強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 使用上の注意 ・開封後はお早めにご使用ください。・原料事情により規格値を変更させていただくことが場合がございます。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 加工者 株式会社きくや〒451-0043 名古屋市西区新道2丁目15-9 原産国 北米・オーストラリア 賞味期限 配送時より60日以上

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