「お菓子おやつ」 の関連商品を含む検索結果 33件

送料無料
尾道の駄菓子・若鶏の手羽先 ブロイラー 20本セット/ガーリック風味【広島/尾道】【オオニシ】

Amazon

2,680

尾道の駄菓子・若鶏の手羽先 ブロイラー 20本セット/ガーリック風味【広島/尾道】【オオニシ】

数分で★2000個完売★手羽先!! ケンミンショーで紹介の駄菓子! 「手羽先 ブロイラー」は、広島県尾道市で創業昭和48年当時から、今でも続くヒット商品です。 ガーリック風味で一度食べればやめられない味です。 真空パックで低温殺菌もしてあり4ヶ月と日保ちします。 昭和50年代から駄菓子屋の店頭に並び、以来絶大なる数のファンを生み出した伝説のおやつ『手羽先 ブロイラー』!! 広島県因島出身の某メジャーアーティストも絶賛! あのころゲームセンターで食べた『手羽先 ブロイラー』! 遠足にも持っていった『手羽先 ブロイラー』! 今思えば『手羽先 ブロイラー』は、いつも僕らのおやつでした! 【内容量】:(1本入り×10)×2 【原材料名】:鶏肉、大豆油、食塩、ガーリック、調味料(アミノ酸等) ※大豆油は遺伝組み換えでない大豆を使用。 【保存方法】:冷暗所に保存。(直射日光はお避け下さい) 【賞味期限】:冷暗所で120日(メーカーの製造時からの期間) 【調理方法】:そのままお食べ下さい。 湯せんで商品を温めると、なおいっそう美味しくお召し上がりいただけます。 【製造者】:株式会社オオニシ 広島県尾道市三軒家町4-31 2~5日以内に発送致します。

志賀煎餅 せんべい汁&うす焼き&かぼちゃせんべいセット

Amazon

1,646

志賀煎餅 せんべい汁&うす焼き&かぼちゃせんべいセット

●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`● 岩手のおやつと郷土料理を味わえる、せんべい汁セット 【せんべい汁】 東北、岩手の郷土料理せんべい汁は、もちもち食感がくせになる!冬の温か名物鍋です。 「せんべいを鍋に・・・?」と、違和感をもった方にも是非お試し頂きたい逸品! お鍋にすることで通常で味わう事の出来ない、"かやきせんべい"のモチモチ食感が楽しめます。 スープ付きで、きのこ・野菜・肉など、お好きな具材と煮込むだけで手軽にお召し上がり頂けます。 【うす焼きせんべい】 岩手県でも北部に多い"うす焼きせんべい"はサクサク軽い触感。硬いお煎餅が苦手な方にもお召し上がりいただけます。 ほんのりバター風味があと引く優しい味です。 【手焼かぼちゃ】 ほんのり甘いクッキー生地タイプの南部せんべいに、かぼちゃの種をトッピング!どこか懐かしい手焼せんべいです。 寒い季節に食べたくなる郷土料理せんべい汁と、岩手の昔しながらの素朴で優しいお菓子のセット。 ご自宅用にはもちろんのこと、お手軽なギフトや贈り物にも喜ばれる逸品です。 ▲注意▲*最大3セット1個口(ギフト対応不可)*数量によっては発送までに1週間程度頂戴する場合がございます。 ●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●´_ゝ`●

■ Raj プレーンパパド(200g×5個)Plain Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料 調味料...

輸入雑貨グリハマート

1,296

■ Raj プレーンパパド(200g×5個)Plain Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料 調味料...

パリパリ食感が美味しい 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」の辛くないプレーンタイプ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】: 緑豆、塩、膨張剤、香辛料 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】:【注意事項】 ※商品の性質上、輸入の際に割れているものや...

■ Raj ガーリックパパド(200g×5個)Garlic Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料...

輸入雑貨グリハマート

1,296

■ Raj ガーリックパパド(200g×5個)Garlic Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料...

ガーリック風味でパリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」のニンニクのいい香り漂うガーリック風味。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、ニンニク、塩、香辛料 、膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】:【注意事項】 ※商品の性質上...

■ Raj ウラッドパパド (200g×5個) Udad Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料...

輸入雑貨グリハマート

1,296

■ Raj ウラッドパパド (200g×5個) Udad Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料...

少しピリッとした味わい、パリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」黒コショウとスパイスが適度に配合されたチョイ辛い13cmの手のひらサイズ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料 膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】...

■ LIJJAT ウラッドパパド(スモール 200g×5個)リジャット インドの生せんべい Udad Papad (Small) ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子...

輸入雑貨グリハマート

1,782

■ LIJJAT ウラッドパパド(スモール 200g×5個)リジャット インドの生せんべい Udad Papad (Small) ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子...

【セットで買いお得な商品♪200g×5個】 少しピリッとした味わい、パリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」黒コショウとスパイスが適度に配合されたチョイ辛い13cmの手のひらサイズ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料 膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は...

(13158)【カップトッポキ】ヨポキ お選び4個セット甘辛味(140g) xチーズ味(120g) ★ 韓国屋台の定番おやつ 韓国食品 韓国 韓国お菓子 韓国お餅料理 もちもち トッポキ

全2商品

496

(13158)【カップトッポキ】ヨポキ お選び4個セット甘辛味(140g) xチーズ味(120g) ★ 韓国屋台の定番おやつ 韓国食品 韓国 韓国お菓子 韓国お餅料理 もちもち トッポキ

※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 商品説明 商品名 【カップトッポキ】ヨポキ お選び4個セット 内容量 甘辛味(140g) / チーズ味(120g) 原材料 【甘辛ヨポキ】トック(餅米):米(アメリカ産)、食塩、pH調整剤、酒精 ソース:トマトケチャップ、砂糖、でん粉、コチュジャン、ぶどう糖、複合調味粉末(食塩、砂糖、ビーフエキス、醤油粉末、胡椒、その他)、りんごピューレ、玉ねぎ、清酒、にんにく、唐辛子、食塩、調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 原材料 【チーズヨポキ】トック(餅米):米(アメリカ産)、食塩、酒精、酸味料(クエン酸) チーズ粉末ソース:チーズ粉末、砂糖、複合調味料、唐辛子粉、乾燥たまねぎ、乾にんじん、精製塩、パセリフレイクなど 調理方法 1.餅とソースを取り出してください。 2.餅とソースを開封し、容器に入れて水50ml(約紙コップの1/3)を加え、よく混ぜ合わせてフタを容器の上に軽く載せておきます。 3.電子レンジで2分(700W)程度加熱してください。 4.かき混ぜてお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所で保管ください。 原産国 韓国【カップトッポキ】ヨポキ お選び4個セット

■ LIJJAT プレーンパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Plain Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜...

全2商品

367

■ LIJJAT プレーンパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Plain Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜...

パリパリ食感が美味しい 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」の辛くないプレーンタイプ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】: 緑豆、塩、膨張剤、香辛料 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】:【注意事項】 ※商品の性質上、輸入の際に割れているものや...

■ LIJJAT プンジャビパパド リ 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Punjabi Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック...

輸入雑貨グリハマート

453

■ LIJJAT プンジャビパパド リ 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Punjabi Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック...

黒胡椒びっしり激辛スパイシーで香りよい 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」。黒胡椒がビッシリ入っているので香りもよく、辛いのがお好きな方には特にオススメ!。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料 膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ...

■ LIJJAT ガーリックパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Garlic Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜...

全2商品

367

■ LIJJAT ガーリックパパド 200g リジャット インドの生せんべい Lijjat Garlic Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜...

ガーリック風味でパリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」のニンニクのいい香り漂うガーリック風味。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、ニンニク、塩、香辛料 、膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】:【注意事項】 ※商品の性質上...

■ Raj ウラッドパパド 200g Udad Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料 調味料...

輸入雑貨グリハマート

270

■ Raj ウラッドパパド 200g Udad Papad ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子 スナック 前菜 エスニック インド料理 パリパリ食感 香辛料 調味料...

少しピリッとした味わい、パリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」黒コショウとスパイスが適度に配合されたチョイ辛い13cmの手のひらサイズ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料 膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】...

■ LIJJAT ウラッドパパド(ビッグ 200g)リジャット インドの生せんべい Lijjat Udad Papad (Big) ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子...

全2商品

367

■ LIJJAT ウラッドパパド(ビッグ 200g)リジャット インドの生せんべい Lijjat Udad Papad (Big) ■【 パパド 豆せんべい インドせんべい 生せんべい お菓子...

少しピリッとした味わい、パリパリ食感 豆の粉で作った薄焼きせんべい インドで人気の薄焼きせんべい「パパド」黒コショウとスパイスが適度に配合されたチョイ辛い13cmの手のひらサイズ。 名前は知らなくても、インド料理店でおつまみとして食べたことのある!という方も多いのでは? 「パパドゥ」とよんだり、「パパダム」「パーパド」「パパル」など様々な呼び名があるのは、インド各地で日常的に食べられている証拠です。 豆の粉で作られていること、また「ヒング」が入っているので食事の消化を促すとされ、おやつとして食べるほか、カレーやビリヤーニなど食事に1~2枚添えて、口直しとして食べたりもします。小さく砕いてスープやサラダ、カレーにクルトンみたいにトッピングしたり、塩味がしっかりしているのでチャイのお供はもちろんビールやお酒のおつまみにも。マンゴーチャツネやインドピクルスをつけても美味しく召し上がっていただけます。 「簡単!パパドの焼き方」 下記いずれかの方法で、表面に細かい気泡ができるまでしっかり焼いてからお召し上がり下さい。 1.フライパンやトースターで両面を焼く。 2.トングで挟んでコンロの直火であぶる。 3.油でサッと揚げる。 ※1~3の調理法のうちお好みの方法でお試しください。色が白くても、表面がプツプツしてきたらOKです。薄いのできつね色になるまで焼くとコゲ味になりますよ。 ************************** 【商品詳細】 ●【名称】:パパド(生せんべい) ●【原材料名】:緑豆、塩、黒胡椒、香辛料 膨張剤 ●【生産地】:インド ●【内容量】:約200g(パッケージ記載) ●【賞味期限】:各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】...

■ GITS カマンドークラミックス 180g(インドの軽食ドークラの素 粉末)Khaman Dhokla Mix ■【 カマンドークラ ドークラ ドクラ お菓 材料 最高級 豆粉 米粉 印度 伝統...

輸入雑貨グリハマート

388

■ GITS カマンドークラミックス 180g(インドの軽食ドークラの素 粉末)Khaman Dhokla Mix ■【 カマンドークラ ドークラ ドクラ お菓 材料 最高級 豆粉 米粉 印度 伝統...

スパイスとひよこ豆が香ばしい インド蒸しパンがご自宅で作れる! 主にグジャラート州でおなじみの、スパイスが香ばしい蒸しパン「カマンドークラ」が気軽に作れるインスタントミックスです。 色合いが鮮やかで見た目はお菓子やケーキのようですが、ほんのり甘じょっぱい味わいでインドでは朝食や間食、おやつに食べることの多いスナック的な蒸しパンです。Gitsのインスタントミックスの中ではダントツでインド人に人気ナンバーワン!!! カーマン ドクラ はひよこまめの粉(ベイスン)やスパイスを配合した生地を使います。しかし、日本のたこ焼きやお好み焼きと同じように加減が難しく、生地作りは慣れてないとなかなか難しい…このミックスを使えば「食べたい!」と思い立ったときにすぐにカマンドクラが作れます。 用意するのはこの「Gitsカーマンドークラミックス」のほか水、バター、油だけ!ミックス1箱でカーマンドークラが18個程度作れます。(キューブ状にカットし1個約20g程度) 大きな薄いパイ皿に入れて蒸し、食べやすい大きさにカットします。 【ワンポイント】 ココナッツチャッネやマンゴーチャッネを添えて、チャイと一緒に召し上がっても。 蒸し上がったカーマンドークラはそのまま食べても美味しいですが、インドではスパイスたっぷりのオイルフィリングをトッピングするのが定番! ●簡単ミニレシピ●「スパイスオイル・フィリング」の作り方 フライパンに大さじ2の油にブラウンマス夕ードシード小さじ1をいれ、泡が出るくらいに油が温まりスパイスが動いてきたら、ヒング(アサフェティダ)一つまみと白ゴマ小さじ1をいれ少し炒めたら火を止め、余熱でよ~く炒める。火は極弱火で焦げないように気をつけてください。蒸しあがったカマンドークラにたっぷりまんべんなく塗り、細かく刻んだココナツシュレッドと生の香菜の葉...

こちらの関連商品はいかがですか?

【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個

eプロダクツジャパン楽天市場店

3,474

【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個

◎エースコック『スープはるさめ』のアソートパックです。※外装箱に破損・キズがある場合がございますが、ご了承ください。 内容量:76g(春雨8g×6食分、ワンタンかやく入りスープ6.8g×2食分、かきたまかやく入りスープ3.8g×2食分、たっぷりわかめかやく入りスープ3.6g×2食分)×10個 /エースコック商品説明「【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個」は、エースコック『スープはるさめ』のアソートパックです。「ワンタン」「かきたま」「柚子ぽん酢」の3種各2食入り。※外装箱に破損・キズがある場合がございますが、ご了承ください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質【ワンタン】小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、ごま【かきたま】小麦、卵、さば、大豆【たっぷりわかめ】小麦、乳成分、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ごまお召し上がり方(1)かやく入り粉末スープ・はるさめをカップにあける。(2)熱湯(160ml)を注いでかるくかきまぜる。3分後、よくかきまぜてお召しあがりください。保存方法高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等◎名称:即席春雨◎原材料名【ワンタン】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(ワンタン、食塩、ごま、糖類、鶏・豚エキス、ねぎ、しょうゆ、オニオンパウダー、でん粉、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)【かきたま】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(食塩、卵、魚介エキス、しょうゆ、全卵粉、でん粉、たん白加水分解物、ねぎ、香辛料、オニオンパウダー、植物油脂)、調味料...

エースコック 【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個 E476191H

全2商品

3,149

エースコック 【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個 E476191H

●【商品説明】●「【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個」は、エースコック『スープはるさめ』のアソートパックです。●「ワンタン」「かきたま」「柚子ぽん酢」の3種各2食入り。●※外装箱に破損・キズがある場合がございますが、ご了承ください。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【お問い合わせ先】●お客様相談室大阪:06-6338-2745、東京:03-3982-9518販売者エースコック株式会社大阪府吹田市江坂町1-12-40●【原産国】●日本●【原材料名・栄養成分等】●名称:即席春雨●原材料名【ワンタン】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(ワンタン、食塩、ごま、糖類、鶏・豚エキス、ねぎ、しょうゆ、オニオンパウダー、でん粉、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)【かきたま】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(食塩、卵、魚介エキス、しょうゆ、全卵粉、でん粉、たん白加水分解物、ねぎ、香辛料、オニオンパウダー、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、卵、さばを含む)【たっぷりわかめ】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(食塩、わかめ、しょうゆ、魚介エキス、ごま、たん白加水分解物、香辛料、ねぎ、植物油脂、オニオンパウダー、コンブエキス)、調味料(アミノ酸等)、重曹、微粒二酸化ケイ素、(原材料の一部に小麦、乳成分、さば、鶏肉、豚肉を含む)●標準栄養成分表【ワンタン】1食(14.8g)当たり:エネルギー 52kcal、たん白質 0.9g、脂質 0.7g、炭水化物...

エースコック 【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個 E476191H

全2商品

3,149

エースコック 【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個 E476191H

●【商品説明】●「【ケース販売】スープはるさめ プチパック 6食入×10個」は、エースコック『スープはるさめ』のアソートパックです。●「ワンタン」「かきたま」「柚子ぽん酢」の3種各2食入り。●※外装箱に破損・キズがある場合がございますが、ご了承ください。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【お問い合わせ先】●お客様相談室大阪:06-6338-2745、東京:03-3982-9518販売者エースコック株式会社大阪府吹田市江坂町1-12-40●【原産国】●日本●【原材料名・栄養成分等】●名称:即席春雨●原材料名【ワンタン】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(ワンタン、食塩、ごま、糖類、鶏・豚エキス、ねぎ、しょうゆ、オニオンパウダー、でん粉、たん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)【かきたま】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(食塩、卵、魚介エキス、しょうゆ、全卵粉、でん粉、たん白加水分解物、ねぎ、香辛料、オニオンパウダー、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、卵、さばを含む)【たっぷりわかめ】春雨(でん粉、醸造酢)、かやく入りスープ(食塩、わかめ、しょうゆ、魚介エキス、ごま、たん白加水分解物、香辛料、ねぎ、植物油脂、オニオンパウダー、コンブエキス)、調味料(アミノ酸等)、重曹、微粒二酸化ケイ素、(原材料の一部に小麦、乳成分、さば、鶏肉、豚肉を含む)●標準栄養成分表【ワンタン】1食(14.8g)当たり:エネルギー 52kcal、たん白質 0.9g、脂質 0.7g、炭水化物...

残留農薬ゼロ 安心 玄米ごはん 160g入×10個セット (マイセン レトルト パック ごはん)

Amazon

4,000

残留農薬ゼロ 安心 玄米ごはん 160g入×10個セット (マイセン レトルト パック ごはん)

ほっこりおいしくてとっても便利な、マイセンのレトルト安心玄米ごはん。 レンジで温めるだけで簡単!福井県産コシヒカリを100%使用!もっちもちの玄米ごはんが食べられます! ●噛むほどに甘く、滋養たっぷりな常識やぶりの玄米です! 玄米は、収穫したお米から、一番外側の籾殻(もみがら)だけを取り除いたもので、この玄米から、糠(ぬか)と胚芽(はいが)を取り除くと白米になります。 糠と胚芽を含む玄米には、良質の食物繊維がたっぷり含まれ、精白米との差は何と9倍! また、ビタミンB1は約5倍、ビタミンEは約4倍、各ミネラルも数倍、そして、体内の不要なものを排出してくれるフィチン酸も多く含まれています。 栄養豊富な玄米は、身近で安価な健康食。 ●残留農薬ゼロで、安心! マイセンでは、安心安全なお米をお届けすることを使命とし、微生物の力を借りる「微生物自然農法」でお米を育て、さらに、最終的にみなさまが召し上がるお米が、間違いなく安全なものかを確かめるため、毎年の残留農薬検査を欠かさず行っています。 長年化学肥料は一切使用せず、有機肥料と微生物の力を借りてお米を育てる、環境にも人にもやさしい「微生物自然農法」を続けた結果、タニシやドジョウ、トンボが棲む、健全な田んぼができました。 だから、安心して食べられる、安全でおいしいお米を育むことが出来るのです。

美味しいレトルト・インスタント食品のお菓子おやつ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。手軽に食べれるレトルト食品レトルト・インスタント食品。世界各国・全国各地のお菓子おやつをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいレトルト・インスタント食品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お菓子おやつ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ