「近海食品」 の検索結果 331件

さつま本枯鰹節 鹿児島産 亀節(大)~ 鹿児島近海物 ~

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,409

さつま本枯鰹節 鹿児島産 亀節(大)~ 鹿児島近海物 ~

内容量 1本(240g~280g前後) 賞味期限 真空状態でお届けしておりますので、通常の未開封の場合1~2年は安心してお使いいただけます。※ 保存状態にもよりますが、真空状態が保たれている場合はそれ以降もお使いいただける場合もございますので、あえて賞味期限は表示しておりません。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、湿気の少ない場所または冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつお(一本釣) 原料水揚地 鹿児島近海(主に屋久島近海) 鰹節製造地 鹿児島県枕崎市および指宿市山川町 真空包装地 当社(千葉県千葉市) 商品説明 亀節は、雄節と雌節には割れないほどの小型のカツオを3枚おろしのままの形で節にしたカツオ節です。雄節と雌節に分けずに平たい形をしているので、両方の味が楽しめるほか、形状的に手で持ちやすく削りやすいのが特長です。お値段的にも雌節同様に割安な価格設定です。当店の鰹節は、楽天一の豊富なラインナップが自慢です!雄節(背節)と雌節(腹節)は、小・中・大・特大・超特大・極大の各6サイズ、亀節は小・中・大の3サイズの合計15種類の商品展開をしています。 検索項目 鰹節・かつおぶし。カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣

極上削り H-X 500g ~鹿児島産近海一本釣本枯節使用~

全2商品

756

極上削り H-X 500g ~鹿児島産近海一本釣本枯節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 鹿児島近海(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 希少価値の高い漁質の優れた近海一本釣りを原料とした当店最高級の削り節です。 当店の数ある削り節の中で、最も枯れの進んだ4番カビ以上の本枯節を原料として使用していますので、比較的削り節自体が細かく砕けやすくなっておりますのでご了承ください。また、この削り節は、ご自身でカンナで削る本物の味に限りなく近づけた商品ですので、口に入れた瞬間からその芳醇でコクのある香りは、きっと昔ながらの味を思い出させてくれることでしょう。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣希少価値の高い漁質の優れた近海一本釣りを原料とした当店最高級の削り節です。当店の数ある削り節の中で、最も枯れの進んだ「本枯節」=4番カビ以上の原料を使用しており、通常実店舗では販売していないネット限定受注製造の削り節です。実際に、ご自身でカンナで削ったばかりの鰹節のように、口に入れた瞬間からその芳醇でコクのある香りは、まさに「削り節」の中では別格です。カンナで削りたての味に最も近い削り節です。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。この削り節は、枯節(カビ付け)を原料としているため、荒節(カビ付けをしていない)を原料とする「花かつおH-1」や「血合い抜きC-1...

さば厚削り AS-1 1kg ~房州産または鹿児島産さば節使用~

味は芸術 「薩摩屋本店」

2,268

さば厚削り AS-1 1kg ~房州産または鹿児島産さば節使用~

内容量 1kg 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 さばのふし 原料水揚地 日本近海 原料製造地 千葉県鴨川市または鹿児島県枕崎市 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 この厚削りの原料は、カビ付けのない裸さば節で、若干節自体が小さめですが、まろやかであっさりしつつもコクのある出汁が取れます。当店のさば厚削りでは、リーズナブルな価格設定をしていますので、実店舗では毎日のお味噌汁のおだしとしてお使いの方もいらっしゃいます。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣・さば・サバこの厚削りの原料は、房州産の鯖節(さば節)で、若干節自体が小さめですが、まろやかであっさりしつつもコクのある「さば節」ならではの特徴があります。当店のさば厚削りでは、リーズナブルな価格設定をしていますので、実店舗では毎日のお味噌汁のおだしとしてお使いの方もいらっしゃいます。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配合で「だし」を引くお店が多いです。上品で風味豊かな「基本だし」としての「鰹厚削り」、まろやかであっさりしつつもコクのある「さば厚削り」、より一層濃厚で味に深みを加える「宗田かつお厚削」・・・。是非一度、ご家庭で蕎麦店の本物の味をお作りになってみてはいかがですか?

特上さば厚削り AS-S 500g ~鹿児島産枯さば節使用~

全3商品

961

特上さば厚削り AS-S 500g ~鹿児島産枯さば節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 さばのかれぶし 原料水揚地 日本近海 原料製造地 鹿児島県枕崎市 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 この厚削りの原料は、鹿児島産のさば節ですが、市販品ではほとんど見かけない枯節(カビ付け)の厚削り節です。特に「さば」も「枯節」にすることで脂肪分が分解され、乾燥度が高められ格段に風味が増します!「だし」の濁りを抑えた定番の商品で、上品でありながら甘味のある濃厚なだしが取れます!※ 原料そのものが持つ脂肪分の多少により、削り節の色にバラつきが出る場合がございます。予めご了承ください。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣・さば・サバこの厚削りの原料は、鹿児島産のさば節ですが、市販品ではほとんど見かけない枯節(カビ付)を原料とした厚削り節です。特に「さば」も「枯節」にすることで脂肪分が分解され、乾燥度が高められ格段に風味が増します!「だし」の濁りを抑えた定番の商品で、甘味のある濃厚なだしが取れます!当店のさば厚削りの中で一番の売れ筋のベースグレードでもあり最高グレードでもあります。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配合で「だし」を引くお店が多いです。上品で風味豊かな「基本だし」としての「鰹厚削り」...

近海食品 ねばる昆布 たれ付き 52g

全2商品

356

近海食品 ねばる昆布 たれ付き 52g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「近海食品 ねばる昆布 たれ付き 52g」は、北海道産がごめ昆布50%入りでなめらかな粘りが特徴の昆布です。昆布を水洗いし、水を加え別添タレを入れてまぜるだけの簡単便利です。お召し上がり方●海のとろろ飯のお召し上がり方例 昆布10g(およそ3-4人前)(1)ねばる昆布を水でよくすすいで水切りしてください。(2)昆布10gに対して水40-50gと別添たれ1袋を加えてやわらかくなるまでよくかき混ぜてください。5分ほど寝かせてください。(水の量は目安です。お好みに応じて加減してください。)(3)あたたかいご飯に昆布をのせてお召し上がりください。お好みに応じてねぎ、かつお節を加えると風味が増します。また、納豆、おくら、キムチなどをいれてもおいしく召し上がれます。保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:真昆布(北海道産)、がごめ昆布(北海道産)、醸造酢、●別添たれ●、しょうゆ(本醸造)、糖類(砂糖、ぶどう糖液糖)、食塩、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●栄養成分表示:昆布100gあたりエネルギー:133kcal、たんぱく質:8.2g、脂質:1.9g、炭水化物:53.9、食物繊維:31.6g、ナトリウム:3g、カルシウム:768mgお願い●開封後は切り口をしっかりと閉じてなるべくお早めにお召し上がりください。昆布は湿気を吸収するとカビ発生のおそれがあります。●昆布の表面に白い粉がでることがありますが、旨み成分のマンニット(糖の一種)ですので安心してご使用ください。●昆布には小砂や海藻が付着しているおそれがあります。ご使用前には昆布をよく水洗いしてからご使用ください。...

花かつお H-2 500g ~鹿児島産荒節使用~

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,674

花かつお H-2 500g ~鹿児島産荒節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近 原料製造地 鹿児島県枕崎市または指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 当店のベースグレード花かつおH-1に比べて、若干脂肪分の多めの荒節を原料としていますので、多少粉になる部分が多いのですが、カツオの節味が強くコクがありますので、毎日のお味噌汁(特に赤出汁など)や麺つゆ、煮物等、濃い目のお出汁を取るのに向いています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣当店の削り節ラインナップの中で、最もお値打ちな廉価版としてご用意している花かつおです。当店のベースグレード花かつおH-1に比べて、若干脂肪分の多めの荒節を原料としていますので、多少粉になる部分が多いのですが、カツオの節味が強くコクがありますので、毎日のお味噌汁(特に赤出汁など)や煮物等に向いています。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。この削り節は、荒節を原料としていますが、比較的脂肪分の多い荒節を使用していますので、若干粉になりやすい部分があります。当店でも、あくまでも廉価版として非常にお求めやすいお値段でご提供させていただいている削り節ですので、あらかじめご理解の上お買い求め下さいませ。

特上宗田かつお厚削り AD-S 1kg ~土佐産枯宗田節使用~

全3商品

1,015

特上宗田かつお厚削り AD-S 1kg ~土佐産枯宗田節使用~

内容量 1kg 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 宗田かつおのかれぶし 原料製造地 高知県土佐清水市 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 宗田かつおは、関西以西では目近とも呼ばれ、魚体の割に血合部分が多いので、コクが強い出汁が取れ、蕎麦屋のだしなどに多く使われます。宗田節でとっただしは、味が濃厚で 色がつくのが特徴です。また、かつお節やさば節などと組み合わせて相乗効果が生まれ、うどんやそばつゆ・煮物など濃いだしをとるには最適です。この削り節は、より清澄度を高めた「枯節」を原料としています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣・さば・サバ・そうだ・目近・ソウダ「宗田かつお」とは、「本かつお」とは異なるかなり小さめのカツオの種類で、その魚体に対して血合いの部分が比較的多いのが特徴です。このため、とてもコクがあり濃厚な「おだし」が取れ、特に「鰹厚削り」や「さば厚削り」と組み合わせて使うと、その良さがより一層引き立ちます。本場・高知県土佐産の枯節(カビつけ)を原料としています。お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配合で「だし」を引くお店が多いです。上品で風味豊かな「基本だし」としての「鰹厚削り」、まろやかであっさりしつつもコクのある「さば厚削り」、より一層濃厚で味に深みを加える「宗田かつお厚削り」・・・。是非一度、ご家庭で蕎麦店の本物の味をお作りになってみてはいかがですか?

小花けずり 300g ~鹿児島県産一本釣荒本節使用~

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,944

小花けずり 300g ~鹿児島県産一本釣荒本節使用~

内容量 300g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 魚質の優れた一本釣の荒本節を通常品よりも薄く削り上げ、その削りたてを破砕機にかけて細かくした削り節です。破砕加工前に削り節を薄めに削っていますので、当店の5gパックと比較してみると、よりふわふわ感のある柔らかい削り節に仕上がっています。つやのある薄桃色の削りは、お好み焼きから冷奴やサラダ、ほうれん草などはもちろんのこと、彩りを加えたい様々な料理にお使いいただけます第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣魚質の優れた一本釣の荒本節を通常品よりも薄く削り上げ、その削りたてを破砕機にかけて細かくした削り節です。破砕加工前に削り節を薄めに削っていますので、当店の5gパックと比較してみると、よりふわふわ感のある柔らかい削り節に仕上がっています。つやのある薄桃色の削りは、お好み焼きから冷奴やサラダ、ほうれん草などはもちろんのこと、彩りを加えたい様々な料理にお使いいただけます第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。

かつお厚削り AK-2 1kg ~鹿児島産荒節使用~

味は芸術 「薩摩屋本店」

3,024

かつお厚削り AK-2 1kg ~鹿児島産荒節使用~

内容量 1kg 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 当店の削り節ラインナップの中で、最もお値打ちな廉価版としてご用意している厚削りです。比較的脂肪分の多めの荒節が原料(主に亀節)ですので、多少削り節自体が小さく割れやすい部分もありますが、その反面、カツオの節味が強くコクのある濃厚なお出汁が取れます。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣当店の削り節ラインナップの中で、最もお値打ちな廉価版としてご用意している厚削りです。比較的脂肪分の多めの荒節が原料(主に亀節)ですので、多少削り節自体が小さく割れやすい部分もありますが、その反面、カツオの節味が強くコクのある濃厚なお出汁が取れます。当店でも、あくまでも廉価版として非常にお求めやすいお値段でご提供させていただいている削り節ですので、あらかじめご理解の上お買い求め下さいませ。お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配合で「だし」を引くお店が多いです。上品で風味豊かな「基本だし」としての「鰹厚削り」、まろやかであっさりしつつもコクのある「さば厚削り」、より一層濃厚で味に深みを加える「宗田かつお厚削り」・・・。是非一度、ご家庭で蕎麦店の本物の味をお作りになってみてはいかがですか?

特上削り H-S 500g ~鹿児島産一本釣枯本節使用~

全2商品

594

特上削り H-S 500g ~鹿児島産一本釣枯本節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 通常市販されている花かつおとは一味違う、本枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」は、お吸い物や割烹料理などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。来客時のおもてなし料理や、普段使いのお出汁とはちょっと差をつけたい時にオススメです。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな削り節です。通常市販されている「花かつお」とは一味違う、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」は、お吸い物や割烹料理などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞...

花かつお H-1 500g ~鹿児島産一本釣荒本節使用~

全2商品

540

花かつお H-1 500g ~鹿児島産一本釣荒本節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 本場・鹿児島産の中でも、漁質に優れた一本釣のカツオを原料とした荒本節を使用した当店ベースグレードの花かつおです。当店の数ある削り節の中でも、見た目にも綺麗な、味・香りともにバランスの取れた削り節です。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣本場・鹿児島産の中でも、漁質に優れた「一本釣り」のカツオを原料とした荒本節を使用した当店ベースグレードの花かつおです。是非一度、スーパーやデパート等の市販品の削り節とお比べになってみてください。「花かつお」の原料となる「荒本節」もその品質や原料価格はピンからキリまで様々・・・。鰹節削り節製造元だから出来るこの原料、この価格。削りたての本物の味をお楽しみください。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞 受賞工場原料100%使用 この削り節は、荒節(カビ付けのない)を原料としており、適度な水分含有量があるため、削り節自体に非常につやがあり見た目も綺麗な削り節です。

血合抜削り C-1 500g ~鹿児島産一本釣荒本節使用~

味は芸術 「薩摩屋本店」

2,268

血合抜削り C-1 500g ~鹿児島産一本釣荒本節使用~

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 本場・鹿児島産の中でも厳選された荒本節の燻した皮の表面の部分(タール分)を、全てグラインダーで丁寧に削り上げてから血合い部分を切削した一本釣の「血合抜皮削り」を原料とした血合抜です。当店の数ある削り節の中でも、一番透明感すら感じさせるつやのある薄桃色の削り節です。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣本場・鹿児島産の中でも厳選された荒本節の燻した皮の表面の部分(タール分)を、全てグラインダーで丁寧に削り上げてから血合い部分を切削した一本釣りの「血合抜皮削り」を原料とした血合抜です。当店の数ある削り節の中でも、一番透明感すら感じさせるつやのある薄桃色の削り節です。カツオ本来が持つ臭みのない、非常に上品でかつ澄んだ「だし」が取れます。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞 受賞工場原料100%使用 この削り節は、荒節(カビ付けのない)を原料としており、適度な水分含有量があるため、削り節自体に非常につやがあり見た目も綺麗な削り節です。

送料無料
【徳用サイズ】【前浜育ち限定品】【天然無添加】がごめとろろ昆布300g(中白)【メール便送料無料♪】[国産][北海道][とろろ昆布]【チャック付き袋】◆お!茶ポイント5点◆

全3商品

540

【徳用サイズ】【前浜育ち限定品】【天然無添加】がごめとろろ昆布300g(中白)【メール便送料無料♪】[国産][北海道][とろろ昆布]【チャック付き袋】◆お!茶ポイント5点◆

商品一覧はこちら!クリック♪ 北海道 かまた商店 がごめ とろろ昆布 (函館・南かやべはがごめ昆布と天然真昆布の生産地として知られる昆布のトップブランドです。 天然のがごめ昆布を丁寧に手作業で削り上げました。) ◆名称 【前浜育ち】とろろこんぶ ◆商品説明 がごめ昆布は函館 南茅部 近海で獲れる希少な昆布です。 強い粘りと風味が特徴で、健康維持に適した成分が他の昆布より豊富です。 産地加工で、一切の添加物を使用せず、自然のままで造られております。 ◆品名 がごめとろろ昆布(中白) ◆内容量 300g【チャック袋】 ★当店オリジナルのお得なポイント→「お!茶ポイント」 5点 ◆健康応援キャンペーン 当店で13,000円(税別)以上ご注文いただいた方にもれなくプレゼント♪ →注文を確定する画面の下部→備考欄でお選びください(今回の商品に同梱させていただきます) ◆原材料 がごめ昆布(北海道南酸産)・醸造酢 ◆とろろ昆布の加工方法 天然のがごめ昆布を幾重にも重ねて50トンの圧力をかけ、約2週間もの間しっかりプレスします。 そのあとその昆布の固まりを縦にして、最新の機械で薄く削ってできる昆布です。 縦にして削る為、絹糸のように繊細できれいな目をしています。 普通はノリなどの接着剤を使用し、表面を固めるのですが、当社では添加物を一切使用せず、昆布の粘りのみとなっております。 ほぐすと綿雪のようにふんわりするので、おにぎりやお吸い物、和え物や、揚物、和風スパゲッティーなどにおすすめです。 ◆おいしいお召し上がり方 ・味噌汁・・・熱いみそ汁にひとつまみ ・お吸い物・・・熱い湯へ醤油を少々入れて ・佃煮・・・砂糖と醤油を少々 その他おにぎりにくるくる巻いたり、うどん、そばに入れてもおいしくお召し上がりいただけます ◆賞味期限 約6か月 ◆保存方法...

送料無料
【0102042 塩無添加食べるにぼし 36g×10袋】※発送目安:2週間 ※代引不可、同梱不可

カジュアル&スタイリッシュmaomao

2,874

【0102042 塩無添加食べるにぼし 36g×10袋】※発送目安:2週間 ※代引不可、同梱不可

 0102042 塩無添加食べるにぼし 36g×10袋加工時、塩不使用。塩分が気になる方に!【0102042 塩無添加食べるにぼし 36g×10袋】 加工時、塩不使用。塩分が気になる方に! 日本近海で漁獲された「かたくちいわし」を、塩を一切使わず真水で加工しました。塩分が気になる方や、たんぱく質・カルシウムを必要とする発育期のお子様にお勧めいたします。 原材料 かたくちいわし(国内産) 日本近海で漁獲された「かたくちいわし」を、塩を一切使わず真水で加工しました。塩分が気になる方や、たんぱく質・カルシウムを必要とする発育期のお子様にお勧めいたします。内容量36g(1個あたり)サイズ205×110×20mm個装サイズ:39×31×6cm重量個装重量:590g仕様賞味期間:製造日より6ヶ月保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。販売者:株式会社フジサワFGO埼玉県熊谷市問屋町2-5-5名称:煮干魚類製造国日本 広告文責 (株)K&MTEL:0120-345-132 ※ご注意!※●お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。●全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ。※こちらの商品はメーカー直送のため、他の商品と同梱ができません。ご注意下さいませ。 ※発送に2週間前後お時間を頂戴いたします。

送料無料
【0103086 徳用にぼし 180g×20袋】※発送目安:2週間 ※代引不可、同梱不可

カジュアル&スタイリッシュmaomao

7,881

【0103086 徳用にぼし 180g×20袋】※発送目安:2週間 ※代引不可、同梱不可

 0103086 徳用にぼし 180g×20袋とれたてのいわしを加工。【0103086 徳用にぼし 180g×20袋】 とれたてのいわしを加工。 【原材料】かたくちいわし(国内産)、食塩、酸化防止剤(ビタミンE) 日本近海でとれたいわしを原料としております。カルシウム・たんぱく質等を摂取できます。おいしい「だし」でいわしの風味を味わうことができます。 日本近海でとれたいわしを原料としております。カルシウム・たんぱく質等を摂取できます。おいしい「だし」でいわしの風味を味わうことができます。内容量180g(1個あたり)サイズ265×190×38mm個装サイズ:42×25×16cm重量個装重量:3860g仕様賞味期限:製造日より6ヶ月保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。販売者:株式会社フジサワFGO 埼玉県熊谷市問屋町2-5-5名称:煮干魚類製造国日本 製品詳細 JANコード:4995311866277 広告文責 (株)K&MTEL:0120-345-132 ※ご注意!※●お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。●全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ。※こちらの商品はメーカー直送のため、他の商品と同梱ができません。ご注意下さいませ。 ※発送に2週間前後お時間を頂戴いたします。

送料無料
林田かまぼこおすすめセット 有限会社林田食品工場 大分県 豊後水道の新鮮な魚を材料に職人が一つずつ手造りしました

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,096

林田かまぼこおすすめセット 有限会社林田食品工場 大分県 豊後水道の新鮮な魚を材料に職人が一つずつ手造りしました

【林田かまぼこの中でも人気のある「はもの皮巻」「姫だこ天」「はも天」「太刀魚天」「柚こしょう蒲鉾」「太刀魚の蒲鉾」のセットです。】 大分県国東市で約一世紀、親から子へ、子から孫へと伝承された練り物一筋の林田かまぼこのおすすめセットをお届けします。かつて国東のおせち料理の一品として冬場だけ作られてきた伝統の味わい「はもの皮巻」、国東地方の地魚料理のコンテスト「T-1グランプリ」で3年連続入賞、魚のすり身に姫だこのぶつ切りをたっぷり練り込んだ「姫だこ天」、国東半島近海で水揚げされる新鮮な鱧のすり身を揚げた「はも天」、大分近海産の新鮮な太刀魚のすり身をたっぷりと使用した「太刀魚天」、柚子のさわやかな香りと青唐辛子のピリッとした辛みが絶妙な「柚こしょう蒲鉾」、新鮮な太刀魚をそのまんま蒲鉾に乗せた「太刀魚の蒲鉾」の人気6種を詰め合わせました。伝統を守る職人手作りの味をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】有限会社林田食品工場 【所在地】大分県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】1.3kg 【賞味期間】20日 【原材料】●はもの皮巻/魚肉、ごぼう、はもの皮、馬鈴薯でん粉、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等) ●姫だこ天/魚肉、たこ、食塩、でん粉、味醂、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草) ●はも天/魚肉、でん粉、食塩、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草) ●太刀魚天/魚肉、でん粉、砂糖、味醂、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草) ●柚こしょう蒲鉾/魚肉、柚こしょう、でん粉、味醂、食塩、砂糖、卵白、調味料(アミノ酸等) ●太刀魚の蒲鉾/魚肉、でん粉、味醂、食塩、砂糖、卵白、調味料(アミノ酸等) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合...

美味しい乾物・練り物の近海食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。日本全国の有名特産の乾物・練り物。世界各国・全国各地の近海食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい乾物・練り物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「近海食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ