「小田原蒲鉾」 の検索結果 327件

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い ちどり 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,672

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い ちどり 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●セット内容● 謹上紅白かまぼこ各1本、伊達巻1本 商品名 謹上蒲鉾 紅・白、伊達巻 ハーフ 原材料 【謹上蒲鉾】魚肉、砂糖、みりん、卵白、食塩、昆布だし、清酒、酒粕、魚醤、 魚介エキス(えびを含む)、着色料(カルミン酸)赤板のみ使用 【伊達巻】鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、椎茸だし、酒粕、魚醤、昆布だし、 魚介エキス(えびを含む) 内容量 紅白かまぼこ 各1本、伊達巻ハーフ1本 賞味期限 11日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 敬老の日 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット セット内容 謹上かまぼこ 紅・白 各1本 一年の中でもっとも弾力が強い時期の魚肉を使っているためプリッとした弾力の強さが特徴です。 魚はグチ(イシモチ)やタラなど魚肉6尾から10尾を贅沢に使っています。どんなご用向きにも、間違いない一品です。 伊達巻ハーフ 1本 伊達巻は魚のすりみと卵、みりんや砂糖を加えて焼き、巻いたもの。...

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

Amazon

4,352

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

特上 小田原蒲鉾 赤×1本

Amazon

1,580

特上 小田原蒲鉾 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

Amazon

2,370

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾白 1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

Amazon

1,260

かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 蒲鉾 特上 小田原蒲鉾 白×1本

Amazon

1,580

かまぼこ 蒲鉾 特上 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本  弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

Amazon

2,370

かまぼこ 極上 小田原蒲鉾 赤1本 弾力、旨味を極めた本場本物 小田原の美味しい蒲鉾(かまぼこ)は、小田原わきや蒲鉾店

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

Amazon

1,580

かまぼこ しんじょ 小田原しんじょ 6枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 白 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,888

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 白 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

第64回(平成24年度)全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞! 全国蒲鉾品評会とは、昭和22年より毎年開催の 蒲鉾製造技術を競うとともに、同業者相互の情報交換 親睦の場でもあります。 「農林水産大臣賞」はその最優秀賞にあたります。 ●内容● 超特選蒲鉾古今 白 1本 280g ●賞味期限● 11日間 ●きめ細やかな自然な白。 控えめながらしっかりした魚の旨み。 ソフトながらプリッとした歯触りと滑らかなのどごし。 鈴廣が誇るかまぼこ職人の技の集大成です。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い 引き出物 お香典返し お歳暮 お中元

かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ)  赤×1本

Amazon

1,260

かまぼこ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ) 赤×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 紅 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

全2商品

540

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 超特選蒲鉾 古今 紅 かまぼこ 蒲鉾 お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

第64回(平成24年度)全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞受賞! 全国蒲鉾品評会とは、昭和22年より毎年 開催されている、蒲鉾製造技術を競うとともに 同業者相互の情報交換、親睦の場。 「農林水産大臣賞」はその最優秀賞にあたります。 ●内容 超特選蒲鉾古今 紅 1本 280g ●賞味期限 11日間 ●鈴廣の顔ともいえる「古今」。 小田原板蒲鉾の伝統の形、技法を頑なに守り続けています。 古今『紅』は、美しい紅白のコントラストが食卓に華をそえます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 還暦祝い 長寿祝い 退職祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元

【特上蒲鉾白】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

Amazon

2,106

【特上蒲鉾白】 小田原かまぼこ発祥の店うろこき

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ  6本入

Amazon

1,580

かまぼこ ちくわ 小田原 焼ちくわ 6本入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ きみまき 小田原 きみまき 1本

Amazon

1,580

かまぼこ きみまき 小田原 きみまき 1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。

かまぼこ 手造り 手どり 極上 小田原しんじょ 8枚入

Amazon

4,000

かまぼこ 手造り 手どり 極上 小田原しんじょ 8枚入

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めまし た。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わい を支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝 ・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

送料無料
お歳暮 ギフト 小田原鈴廣 海山のおーどぶる 送料無料

エアコン工事おまかせショップ

4,860

お歳暮 ギフト 小田原鈴廣 海山のおーどぶる 送料無料

お歳暮 ギフト 小田原鈴廣 海山のおーどぶる当商品は「お歳暮」「お年賀」選択可【商品番号】17-1037-538【商品内容】板前ちんみ3種(えび枝豆、あなご&ごぼう、かにたま)各80g×各1本・グランシェフ3種(いちじく&チーズ、ナッツ&チェダー、サーモン&アボカド)各90g×各1本(計6本)[アレルゲン:卵/乳/えび/かに]【賞味期間】14日【箱サイズ】縦17.5×横34×高さ4cm≪簡易包装≫≪化粧箱入≫≪冷蔵≫【ご注文締切日】 お歳暮注文 2017年12月17日 お年賀注文 2018年1月19日【出荷期間】 お歳暮注文 11月末頃~順次 お年賀注文 12月末もしくは1月5日以降順次【納期】出荷開始以降、約1週間※配達日指定がある場合は、ご希望日の12日前までにご注文ください。【備考】・他商品との同梱発送不可。・一部お届け不可地域あり。お歳暮 ギフト 小田原鈴廣 海山のおーどぶる魚のすり身と海の幸、山の幸を組み合わせた蒲鉾です。そのまま切って前菜やおつまみとしてお召し上がりください。ご注文受付期間と出荷予定について【出荷期間】 ◆お歳暮⇒11月末頃~順次 ◆お年賀⇒12月末もしくは1月5日以降順次【ご注文締切日】 ◆お歳暮⇒2017年12月17日 ◆お年賀⇒2018年1月19日【納期】出荷開始以降、約1週間※配達日指定がある場合は、ご希望日の12日前までにご注文ください。※こちらの商品は、産地もしくは提携先からの直送となります。そのため他の商品と同梱発送・まとめ発送ができません。※離島など一部お届けできない地域や、別途送料をいただくようなエリアもございます。梱包形態について商品→化粧箱→シール熨斗→送り箱→送り状

特選御蒲鉾(とくせんおんかまぼこ) (小) 紅白セット【小田原鈴廣かまぼこ】安全安心の品質!お正月限定の蒲鉾です。ギフト/内祝い/お歳暮/お歳暮/お節料理に美味しい蒲鉾を。 ギフト プレゼント

小田原鈴廣かまぼこ

3,240

特選御蒲鉾(とくせんおんかまぼこ) (小) 紅白セット【小田原鈴廣かまぼこ】安全安心の品質!お正月限定の蒲鉾です。ギフト/内祝い/お歳暮/お歳暮/お節料理に美味しい蒲鉾を。 ギフト プレゼント

【年末限定の蒲鉾】 高品質な小田原かまぼこを小さめのサイズにしました。 希少の味が楽しめます。 お正月の縁起ものとして、おせち料理に紅白蒲鉾はいかがでしょうか? ●商品内容● 特選御蒲鉾(小) 紅白 各1本(1本180g) ●お届け期間● こちらの商品は、 12月25日(月)~12月29日(金)にお届けになります。 商品名 特選御蒲鉾(とくせんおんかまぼこ) (小) 紅白セット 原材料 魚肉、砂糖、みりん、食塩、卵白、酒粕、昆布だし、魚醤、 着色料(カルミン酸)※赤板のみ使用 内容量 特選御蒲鉾(小) 紅白 各1本(1本180g) 賞味期限 2018/01/07 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! お正月・お節 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 素材を活かして、確かな技術でものづくりを。 「海の国」日本に生まれた私たちのからだに良く合うのは、やはりお魚から戴く上質なタンパク質。 遠い昔から、私たちの祖先はそのことを大切に考えてきました。 蒲鉾は、色白く、しなやかできめ細かな歯ごたえ、しっとりと香る魚の風味がいのちです。 創業・慶応元年(1865年)、鈴廣は味づくり一筋150余年の歳月を 重ねて参りました。 職人の心を持った多くの一級技能士を育て、...

送料無料
【TS-3:特上蒲鉾紅白伊達巻】板かまと紅白蒲鉾

Amazon

6,740

【TS-3:特上蒲鉾紅白伊達巻】板かまと紅白蒲鉾

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

送料無料
【送料無料】【アピタのお歳暮】小田原鈴廣 ちどり 小田原鈴廣 ちどり【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

4,320

【送料無料】【アピタのお歳暮】小田原鈴廣 ちどり 小田原鈴廣 ちどり【ラッピング不可】

●発送目安: 5~ 12営業日 ●のし:可 ●名入れ:不可 ●ラッピング:不可小田原鈴廣 ちどり『謹上蒲鉾』紅白と伊達巻ハーフの鈴廣の定番セット。先様の贈り物におすすめの詰合せです。 謹上蒲鉾(紅・白)各260g×各1、伊達巻ハーフ280g×1配送料込み●JAN:4905639153638 ●その他仕様:冷蔵でお届け●商品注意:11/1頃~12/25頃の間に出荷します。ご希望の出荷時期をお選びください。お届け日の指定はできません。銀行振込でのご注文は1週間以内にご入金ください。1週間以内にご入金を確認できない場合は自動的にキャンセルさせていただきます。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。●代金引換:不可●特定アレルゲン:卵・えび●賞味期限:冷蔵11日●購入注意:お届け日時指定を承ることができません。 11405-9 11405-9 11405—9 11405-9 11405-9 114059 お歳暮 おくりもの 贈り物 ギフト 季節の挨拶 おとりよせ 自分に 逸品小田原鈴廣 ちどり■アピタ/APITA/apita/通販/販売/楽天のお店です/ギフト/お祝い/内祝い/快気祝い/ご結婚/お引越し/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産祝い/お中元/お歳暮/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/男の子女の子メンズレディースキッズプレゼントなどのお祝いに/アウトレット/財布にやさしい価格/画像/円以上で送料無料■ご注意事項 ご注文の際に、【備考欄】へご入力ください。指定がない場合は出荷可能最短(随時)でお届けいたします。 ◆アピタのお歳暮トップはこちら

【小田原江戸物語】 練り物詰合わせ

Amazon

4,980

【小田原江戸物語】 練り物詰合わせ

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

御蒲鉾 麗峰(おんかまぼこ れいほう) 紅【小田原鈴廣かまぼこ】安全安心の品質!お正月限定の大きいサイズの蒲鉾です。ギフト/内祝い/お歳暮/お歳暮/お節料理に美味しい蒲鉾を。 ギフト プレゼント

全2商品

2,700

御蒲鉾 麗峰(おんかまぼこ れいほう) 紅【小田原鈴廣かまぼこ】安全安心の品質!お正月限定の大きいサイズの蒲鉾です。ギフト/内祝い/お歳暮/お歳暮/お節料理に美味しい蒲鉾を。 ギフト プレゼント

『大きな蒲鉾で新年を祝う。』 江戸時代の蒲鉾の大きさ(2枚掛けサイズ)を継承し、小田原かまぼこの歴史と文化を今に伝える商品です。 (“2枚掛け"とは蒲鉾約2本分に相当するサイズです。) 初夢の“一富士"をイメージした、富士山モチーフのおめでたいデザインに仕上げました。 ご家族、ご親戚が集まるお正月に、大きな蒲鉾でお祝いするのはいかがでしょうか? ●商品内容● 御蒲鉾 麗峰 紅 1本(480g) ●お届け期間● こちらの商品は、 12月25日(月)~12月29日(金)にお届けになります。 商品名 御蒲鉾 麗峰(おんかまぼこ れいほう) 紅 原材料 魚肉、みりん、砂糖、卵白、食塩、酒粕、昆布だし、清酒、魚醤、 魚介エキス(えびを含む)、着色料(カルミン酸)※赤板のみ使用 内容量 御蒲鉾 麗峰 紅 1本(480g) 賞味期限 2018/01/07 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! お正月・お節 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 素材を活かして、確かな技術でものづくりを。 「海の国」日本に生まれた私たちのからだに良く合うのは、やはりお魚から戴く上質なタンパク質。 遠い昔から、私たちの祖先はそのことを大切に考えてきました。 蒲鉾は、色白く、しなやかできめ細かな歯ごたえ...

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松  特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

Amazon

6,220

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 松 特上 小田原蒲鉾(白2本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 謹上蒲鉾紅白2本包 紅白 かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

2,376

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 謹上蒲鉾紅白2本包 紅白 かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●内容● 謹上蒲鉾 紅・白 各1本 (賞味期限:11日間) ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 誕生日 快気祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) ちどり(謹上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット 商品内容 謹上かまぼこ 紅・白 各1本 一年の中でもっとも弾力が強い時期の魚肉を使っているためプリッとした弾力の強さが特徴です。 魚はグチ(イシモチ)やタラなど魚肉6尾から10尾を贅沢に使っています。どんなご用向きにも、間違いない一品です。 素材を活かして、確かな技術でものづくりを。 「海の国」日本に生まれた私たちのからだに良く合うのは、やはりお魚から戴く上質なタンパク質。 遠い昔から、私たちの祖先はそのことを大切に考えてきました。 蒲鉾は、色白く、しなやかできめ細かな歯ごたえ、しっとりと香る魚の風味がいのちです。 創業・慶応元年(1865年)、鈴廣は味づくり一筋150余年の歳月を 重ねて参りました。 職人の心を持った多くの一級技能士を育て、 蒲鉾製造技術の研鑽と伝承を何よりも大切にしております。 徹底した品質検査で安心 鈴廣のかまぼこは「天然素材、安心無添加」を信条に、 衛生管理を徹底し...

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 特上蒲鉾紅白2本包 紅白 かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,456

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 特上蒲鉾紅白2本包 紅白 かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●内容● 特上蒲鉾 紅・白 各1本 (賞味期限:11日間) ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 誕生日 快気祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) ちどり(謹上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット 商品内容 特上かまぼこ 紅・白 各1本 浜揚げされた「生」のお魚を使うことにより本物の上質素材を色と風味を感じられる商品です。 白身でコシのある弾力を持ったグチ(イシモチ)や「オキギス」を主に使っています。 色とりどりなお節の中でも存在感を感じさせる逸品です。 素材を活かして、確かな技術でものづくりを。 「海の国」日本に生まれた私たちのからだに良く合うのは、やはりお魚から戴く上質なタンパク質。 遠い昔から、私たちの祖先はそのことを大切に考えてきました。 蒲鉾は、色白く、しなやかできめ細かな歯ごたえ、しっとりと香る魚の風味がいのちです。 創業・慶応元年(1865年)、鈴廣は味づくり一筋150余年の歳月を 重ねて参りました。 職人の心を持った多くの一級技能士を育て、 蒲鉾製造技術の研鑽と伝承を何よりも大切にしております。 徹底した品質検査で安心 鈴廣のかまぼこは「天然素材、安心無添加」を信条に、 衛生管理を徹底し...

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広  小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

Amazon

7,110

小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ は かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

2,268

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ は かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

味づくり一筋の職人が、かまぼこに彩りよく練り込んだ珍味佳肴。 もてなしの膳に。酒の肴に、前菜に。 表面の"はりもの"の意匠は、熱を加えながら表面が縮まない鈴廣の伝統技術。 素材に合わせた蒸し時間と温度の微妙な調整は、長年の賜物です。 セット内容 板前ちんみ3種 (かにたま、あなご・ごぼう、えび枝豆) 商品詳細 【かにたま】ベニズワイガニとタラバガニの美味しさぎっしり。ごま油の風味と、ふわふわの卵が本格かに玉の味わい。 原材料:種もの(かに肉、たけのこ、たまねぎ、長ねぎ、きくらげ、グリンピース、しょうが)、魚肉、砂糖、卵白、卵黄、でん粉、みりん、魚介エキス、(えびを含む)、食塩、昆布だし、生クリーム、清酒、ごま油、植物油脂、魚醤 【あなご・ごぼう】ふっくらあなごとシャキシャキごぼうに加え、三つ葉の香りがおいしさを引き立てます。 原材料:魚肉、種もの(あなご、ごぼう、みつば)、砂糖、卵黄、醤油、卵白、みりん、でん粉、食塩、昆布だし、生クリーム、魚介エキス、(えびを含む)、清酒、植物油脂、魚醤、香辛料 【えび枝豆】ほのかな枝豆の風味とえびの風味がマッチし、紅と緑の彩りも鮮やかな一品です。 原材料:魚肉、種もの(えび、枝豆、銀杏)、砂糖、卵白、みりん、でん粉、食塩、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、椎茸だし、魚醤、着色料(クロロフィル) アレルゲン 14日間 賞味期限 14日間 保存方法 冷蔵(1℃~10℃)で保存 製造者 鈴廣かまぼこ株式会社 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 誕生日 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ...

小田原蒲鉾 箱入詰合 松   小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

Amazon

5,020

小田原蒲鉾 箱入詰合 松 小田原蒲鉾(白1本、赤1本)、いか塩辛(甘口の糀入1本)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ 箱根 土産 お取り寄せ 金目鯛のあげたい 蒲鉾 かまぼこ おつまみ お弁当 おやつ ご当地 グルメ 個包装

小田原鈴廣かまぼこ

1,188

小田原 鈴廣かまぼこ 箱根 土産 お取り寄せ 金目鯛のあげたい 蒲鉾 かまぼこ おつまみ お弁当 おやつ ご当地 グルメ 個包装

金目鯛の美味しさをよく知っている鈴廣だからこそ、 つくりだせたほっくり、さっくり揚げしんじょです。 ●内容● 金目鯛のあげたい 10枚入 (賞味期限7日間) こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 快気祝い 誕生日 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 個包装 おつまみ おでん種 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 「3つの安心」個包装商品のご紹介! \【個包装だから外でも安心】【徹底した品質検査で安心】【手も汚れず清潔で安心】/ ひょっこり焼き お魚に豆乳を加えて練った柔らかな味わい自信作です。 焼きぼこ 香ばしく、シコシコした食感が自慢です! ぷちかまパーティーBOX 鈴廣の中でも年齢や性別を問わず好かれる商品です。 箱根ビール6本セット きめ細やかで芳醇な味わいの地ビールです。 こんなシーンに! ギフト 贈り物 におすすめです! 快気祝い 誕生日 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 個包装 おつまみ おでん種

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

Amazon

8,870

特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

Amazon

8,870

かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 末広 特上小田原蒲鉾(白3本)、だてまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ 箱根 土産 お取り寄せ ひょっこり焼き 10枚入り 蒲鉾 かまぼこ おつまみ お弁当 おやつ ご当地 グルメ 個包装

小田原鈴廣かまぼこ

1,188

小田原 鈴廣かまぼこ 箱根 土産 お取り寄せ ひょっこり焼き 10枚入り 蒲鉾 かまぼこ おつまみ お弁当 おやつ ご当地 グルメ 個包装

ひと口でもおいしい。ふた口でもおいしい。 可愛いかたちのやわらか焼き蒲鉾です。 ●内容● ひょっこり焼き 10枚入 (賞味期限7日間) 小田原 箱根 伊豆 のお土産でも人気!安全安心の鈴廣かまぼこを是非ご賞味ください♪ 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 個包装 おつまみ おでん種 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 小田原鈴廣かまぼこです。 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 「3つの安心」個包装商品のご紹介! \【個包装だから外でも安心】【徹底した品質検査で安心】【手も汚れず清潔で安心】/ 焼きぼこ 香ばしく、シコシコした食感が自慢です! 金目鯛のあげたい 金目鯛のほぐし身が入った揚げしんじょです。ほっくり、さっくりの口あたり。 ぷちかまパーティーBOX 鈴廣の中でも年齢や性別を問わず好かれる商品です。 箱根ビール6本セット きめ細やかで芳醇な味わいの地ビールです。 小田原 箱根 伊豆 のお土産でも人気! 安全安心の鈴廣かまぼこを是非ご賞味ください♪ 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 新築祝い 引越し祝い 個包装 おつまみ おでん種

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 松寿 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

全2商品

4,752

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 松寿 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●セット内容● 特上蒲鉾 紅・白、伊達巻 商品名 松寿(まつじゅ) 原材料 【特上蒲鉾 紅白】魚肉、砂糖、みりん、卵白、食塩、昆布だし、酒粕、魚醤、着色料(カルミン酸)赤板のみ使用 【伊達巻】鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、椎茸だし、酒粕、魚醤、昆布だし、魚介エキス(えびを含む) 内容量 特上蒲鉾 紅・白 各1本、伊達巻1本 賞味期限 11日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 快気祝い 内祝い 引き出物 新築祝い 引越し祝い お歳暮 お中元 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) ちどり(謹上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット セット内容 特上かまぼこ 紅・白 各1本 浜揚げされた「生」のお魚を使うことにより本物の上質素材を色と風味を感じられる商品です。 白身でコシのある弾力を持ったグチ(イシモチ)や「オキギス」を主に使っています。 色とりどりなお節の中でも存在感を感じさせる逸品です。 伊達巻ハーフ 1本 伊達巻は魚のすりみと卵、みりんや砂糖を加えて焼き、巻いたもの。 卵焼きのほんのりとした甘さと深い味わいに...

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

Amazon

10,520

小田原 かまぼこ 特上 小田原蒲鉾 贈答用箱入詰合 高砂特上 小田原蒲鉾(赤3本)、だてまき×1本、きみまき×1本、なるとまき×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ に かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

2,268

小田原 鈴廣かまぼこ お歳暮 ギフト 内祝い 海山のおーどぶる詰合せ に かまぼこ 蒲鉾 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

ちょっとおしゃれな、ひとくち珍味。 見て綺麗、切って綺麗、ピンチョスなどにもピッタリで、ウチ飲みやパーティにおすすめです。 白ワインと一緒に、しっとりと味わっても、ビールでカジュアルな雰囲気でも◎。 (もちろん、キリリと冷たい冷酒とも合いますよ) セット内容 グランシェフ3種 (サーモン&アボカド、ナッツ&チェダー、いちじく&チーズ) 商品詳細 【サーモン&アボカド】しっとりサーモンとまろやかなアボカド。アクセントにブラックペッパーを。 原材料名:種もの(サーモン・アボカド)、クリームチーズ、砂糖、でん粉、アボカドピューレ、マヨネーズ、卵白、豆乳、食塩、みりん、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、発酵調味料、醤油、香辛料、魚醤、醸造酢、着色料(クロロフィル、パプリカ色素) 【ナッツ&チェダー】ざくざくアーモンドの香ばしさと、チェダーチーズのコクがあと引く美味しさ。 原材料名:魚肉、クリームチーズ、種もの(アーモンド、ピーカンナッツ、チェダーチーズ)、砂糖、でん粉、卵白、食塩、みりん、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、魚醤、着色料(パプリカ色素) 【いちじく&チーズ】 ぷちぷちはじけるいちじくと、ふんわりなめらかクリームチーズ。隠し味のラム酒で大人のひとときを。 原材料名:魚肉、クリームチーズ、種もの(いちじく)、砂糖、でん粉、卵白、食塩、みりん、昆布だし、魚介エキス(えびを含む)、清酒、ラム酒、魚醤、メープルシロップ、着色料(クチナシ) 賞味期限 14日間 保存方法 冷蔵(1℃~10℃)で保存 製造者 鈴廣かまぼこ株式会社 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 誕生日 結婚祝い 出産祝い 内祝い 引き出物 お歳暮 お中元...

美味しい乾物・練り物の小田原蒲鉾、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。日本全国の有名特産の乾物・練り物。世界各国・全国各地の小田原蒲鉾をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい乾物・練り物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「小田原蒲鉾」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ