「惣菜・食材・加工品」 カテゴリの商品 20,400件

送料無料
【送料無料】キャビア・カルーガ(中国産)・フレッシュ・養殖・1.8kg本詰缶【キャビアの販売元からの直送、賞味期限発送日より2週間】【1.8g缶のみタイミングによって出荷できない場合があります...

ワインショップ・ワインホリック

379,080

【送料無料】キャビア・カルーガ(中国産)・フレッシュ・養殖・1.8kg本詰缶【キャビアの販売元からの直送、賞味期限発送日より2週間】【1.8g缶のみタイミングによって出荷できない場合があります...

※ご注文の前にお読みください※※代引き不可。※配送日時をご指定の場合は、ご注文日より5営業日以降の日時をご指定ください。※500缶のみ価格が変動する場合がありますが、価格に誤差がある場合はご連絡差し上げます。厳選されたキャビアを詰めたてで直送します!推薦グラス【送料無料】キャビア・カルーガ(中国産)・フレッシュ・養殖・1.8kg本詰缶【セパージュ:国地域:中国飲み頃情報:今からインポーター:カスパール・トレーディング キャビアといっても実はいろいろな種類があります。キャビアはフレッシュの物とパストライズといって殺菌した物がありますが、パストライズした物は日持ちは良いのですが味わいがフレッシュよりも劣ります。フレッシュは賞味期限が2週間と短く瓶に詰められた時点から酸化していきます。ワインホリックでは最高の状態で皆様に楽しんでいただくために日本では初めてカスパール・トレーディングと共同で缶から詰めたてのキャビアをお送りできるようになりました。キャビアは個体差があり加工の仕方で大きく味わいが異なるためにカスパール・トレーディングが特別に厳選した物だけを皆様にお届けいたします。高価な物だけにお届けしてすぐ楽しんでいただくために食べられる寸前に届くように日時をご指定ください。別送品のために発注日から最低でも5日後をご指定いただくようお願いいたします。今までのキャビアの概念を変える本物の味わいをお楽しみください。キャビアが届きましたらすぐ冷蔵庫で食べる寸前まで冷やしておいてください。【CAVIAR】

北海道産乾燥なまこ 1KG入13g以上LLサイズ A級品

Amazon

228,000

北海道産乾燥なまこ 1KG入13g以上LLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
【送料無料】キャビア・オシェトラ(韓国産)・フレッシュ・養殖・500g本詰缶【キャビアの販売元からの直送、賞味期限発送日より2週間】【キャビア】

ワインショップ・ワインホリック

121,500

【送料無料】キャビア・オシェトラ(韓国産)・フレッシュ・養殖・500g本詰缶【キャビアの販売元からの直送、賞味期限発送日より2週間】【キャビア】

※ご注文の前にお読みください※※代引き不可。※配送日時をご指定の場合は、ご注文日より5営業日以降の日時をご指定ください。※500缶のみ価格が変動する場合がありますが、価格に誤差がある場合はご連絡差し上げます。厳選されたキャビアを詰めたてで直送します!推薦グラス【送料無料】キャビア・オシェトラ(韓国産)・フレッシュ・養殖・500g本詰缶セパージュ:国地域:カザフスタン飲み頃情報:今からインポーター:カスパール・トレーディング キャビアといっても実はいろいろな種類があります。キャビアはフレッシュの物とパストライズといって殺菌した物がありますが、パストライズした物は日持ちは良いのですが味わいがフレッシュよりも劣ります。フレッシュは賞味期限が2週間と短く瓶に詰められた時点から酸化していきます。ワインホリックでは最高の状態で皆様に楽しんでいただくために日本では初めてカスパール・トレーディングと共同で缶から詰めたてのキャビアをお送りできるようになりました。キャビアは個体差があり加工の仕方で大きく味わいが異なるためにカスパール・トレーディングが特別に厳選した物だけを皆様にお届けいたします。高価な物だけにお届けしてすぐ楽しんでいただくために食べられる寸前に届くように日時をご指定ください。別送品のために発注日から最低でも5日後をご指定いただくようお願いいたします。今までのキャビアの概念を変える本物の味わいをお楽しみください。【caviar】

北海道産乾燥なまこ 500G入14g以上LLLサイズ A級品

Amazon

120,000

北海道産乾燥なまこ 500G入14g以上LLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 300G入18g以上LLLLサイズ A級品

Amazon

86,200

化粧箱入り北海道産乾燥なまこ 300G入18g以上LLLLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
たらばがに 棒肉詰 缶詰(一番脚肉100%)(115g缶)24缶入【あす楽対応】【送料無料】【送料無料 お中元】【送料無料 御中元】【内祝】

OH!GLE(オーグル)

85,000

たらばがに 棒肉詰 缶詰(一番脚肉100%)(115g缶)24缶入【あす楽対応】【送料無料】【送料無料 お中元】【送料無料 御中元】【内祝】

たらばがに 棒肉詰 棒肉だけの貴重な缶詰です。 ロシア産本たらばがにの棒肉のみでお仕立てした、贅を極める缶詰です。 しっかりと太く発達した脚肉は、繊維がふっくらと弾力を備え、噛みしめた時に旨味が広がります。この貴重な価値が分かる方に、味わって頂きたい缶詰です。製造元ならではのお手頃な 価格でご提供させて頂いておりますので、この機会にぜひご賞味ください。 名称たらばがに水煮 原材料名たらばがに、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(亜硫酸塩) 固形量115g 賞味期限缶ぶたに記載(常温で3年) 製造者マルヤ水産株式会社 MRY1宮城県名取市閖上5-5-6 特定原材料かに  ※こちらは開缶に缶切りが必要なタイプです。 プルトップ缶ではありません。 あす楽について ご注文時に以下の内容を必ずご確認ください ※当店の定休日は日曜・祝日となっております。定休日にいただいたご注文につきましては、翌営業日以降の発送となりますので、ご注意ください。 ※営業日正午までにご注文いただくと、東北(青森・岩手・宮城・秋田・山形・福島)・甲信越(新潟・長野・山梨)・関東(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬)・北陸(富山・石川・福井)・東海(愛知・岐阜・静岡・三重)・関西(大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山)エリア(※離島を除きます)にお住まいの方に限り、翌日にお届けいたします。 ※翌日着が可能な商品は、当店にて在庫がある商品に限ります。対象商品の商品名に、『あす楽対応』というキーワードが入っているものに限りますので、ご注意ください。 ※あす楽対応商品と、非対応商品を一緒に注文いただいた場合、当日発送は出来ません。 ※銀行振り込みの場合、およびクレジット決済で承認が取れなかった際など...

送料無料
【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 1kg × 10セット [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

海藻本舗

84,780

【送料無料】伊勢志摩産 芽ひじき 1kg × 10セット [国産][三重県][伊勢志摩] 伊勢ひじき

商品説明 名 称 乾燥ひじき 原材料名 ひじき(伊勢志摩産) 内容量 1kg×10袋 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 製造者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124伊勢志摩の海女さんたちが採取(3月〜5月)したひじきを弊社で水洗い、ボイル、乾燥、選別をしました。伊勢志摩の海の産物であるひじきは、磯の香り豊かで、調理するとふっくらと炊き上がります。特に伊勢志摩産ひじきは身の詰まりの良く、質の高いひじきです。原料から選定しこだわりの加工工程を経て仕上げた商品です。良い原料は触るだけでも嬉しい気分になります。伊勢志摩の海の恵みを受けたひじきをご賞味ください。 <ひじきの収穫風景> 岩場に生息しているひじきを産地の海女さん達が、収穫時期になるとカマで刈り取りを行い数日間で1年分のひじきを採ります。 ひじきへのこだわり 創業当時から受け継いだ製法と技術。 匠のこころをひじきで伝えます。 ミネラルの宝庫 ひじきの魅力 ひじきは食物繊維をたっぷり含む食品です。また、カルシウム、鉄分などのミネラルも豊富ですので育ち盛りのお子様や健康・美容を心がける方々など、多くの方にご愛顧いただいております。 ひじきを上手に戻すには まず、たっぷりの水に浸します。もどしたひじきは、つまみ上げてザルに移すことで、細かい砂が取れます。煮込み料理の時はじっくり煮込むことで味が良くしみ込み、美味しい煮物をお楽しみいただけ、サラダなどにお使いの場合は軽くゆがくだけで十分です。ひじきは油との相性も良いので炒め物料理にも最適です。

北海道産乾燥なまこ 300G入12g以上LLサイズ A級品

Amazon

66,400

北海道産乾燥なまこ 300G入12g以上LLサイズ A級品

北海道で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

【関西産純淡干海参】乾燥なまこ 500G入LLLサイズA級品

Amazon

61,000

【関西産純淡干海参】乾燥なまこ 500G入LLLサイズA級品

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×10ケース

Amazon

59,800

流通革命 北海道産 白花美人 250g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産白花豆です。花豆は、インゲン属の中の「べにばないんげん」のことを言います。鮮赤色又は白色の大きな花をたくさん咲かせるのが特徴で、それが名の由来ともなっています。赤花の子実は紫の地に黒色の斑が入っていて紫花豆と呼ばれ、白花のものは子実も白色をしているところから白花豆と呼ばれます。煮豆、甘納豆の原料になります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け8~10時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆等にお使いください。

鰹節 かつお節 だし 出汁 荒節 破砕 粗つぶし3kg入りx10袋

全2商品

57,000

鰹節 かつお節 だし 出汁 荒節 破砕 粗つぶし3kg入りx10袋

手間とコストを大幅にカットできます! 粉砕前処理の使いやすい粗砕原料としてご使用いただけます。 本品は上質の樫木を使い数週間じっくりと乾燥熟成させた黒薩摩荒節を10mm以下で粗砕した商品です。 細かいブロック状になっており長時間じっくり煮つめる事により和食のペースはもとよりお蕎麦のダシや煮物、ラ?メンの隠し味として料理の味に個性をもたせるそんな商品となっております。 香りよく、コクのある旨さと薫の利いた力強い味をお楽しみください。 煮出した後の本品は柔らかくなり具材としても食べる事が出来ます。 業者様では細かいパウダーだと漉す際、布に張り付くため漉しにくいという意見から本品を好んで頂いております。四方に面積が大きいため出汁も出やすいのが特徴です。 安心の完全なる「天然調味材料」です。 ※本品は繊維質の綿状の物も若干、含まれますがすべて鰹本来のものです。 1袋3kg入り×10袋です。 1kg入りと3kg入りの商品がございます。 「ダシ取り方法の目安」 本品50g:水1リットル(一般家庭用) 2時間ほど水に浸した後、そのまま沸騰しすぎないよう煮て出汁をひけば完璧! また、8時間ほど浸すと、より濃い出汁が出ます。 使いづらい場合は乾燥品をそのまま、ミル等ですり潰すと、いつでも良い香りがします。 出汁がらはそのまま具としてもいただけますがお好みの味付けで甘辛く佃煮等再利用できます♪ 【毎月50袋以上のお客様に対しては重量はお客様次第でカスタマイズ検討致します。】 <本品は基本的に粉砕加工会社様向け一次加工商品です> TEL 0993-35-2323 e-mail info@kaneni24.co.jp

【関西産純淡干海参】乾燥なまこ 500G入LLサイズA級品

Amazon

51,000

【関西産純淡干海参】乾燥なまこ 500G入LLサイズA級品

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量)。中国では滋養強壮の高級食材として珍重されている珍味です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
【送料無料】非常食 3年間備蓄できます。いざと言う時に役立つ新潟県産こしひかりお粥・小豆お粥缶詰24缶×7ケース

うまいショップ

49,140

【送料無料】非常食 3年間備蓄できます。いざと言う時に役立つ新潟県産こしひかりお粥・小豆お粥缶詰24缶×7ケース

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。 【原材料名】コシヒカリお粥/うるち米(新潟県産)。あずきお粥/うるち米(新潟県産)、あずき(北海道産)、塩。【内容量】コシヒカリお粥280グラム×24缶、あずきお粥×24缶。選べる7ケース御届け。(3年間有効) >>うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 おかゆ 非常食 新潟県 国産 【活用方法】 非常食 備蓄 食事 【商品説明】 いざという時に自宅備蓄は必要。近年の阪神大震災、東北大震災、など日本の自然災害は現実となりました。火山活動地質の上に乗っている日本国の環境は地震の自然災害を避けて通れません。最近では、全国で今後30年以内に震度6以上の揺れに見舞われる都道府県の確率が大きく高まっていると、専門機関、専門家が多く予測されています。自然災害は予測不可能、最低限の準備は各自、各家庭の義務。各都道府県の備蓄及び支援はなかなか各地地域の隅々まで行き届く事は期待薄です。むしろ、10日〜2週間は支援なし、もしくは出来ない事がはっきりする情報のみがおとづれる可能性が高いと考えます。いざ言う時に、美味しく、その場でも食べられる、コシヒカリお粥は重宝。さらに、プルトップ開閉で便利。嚥下の関係から、お年寄り、お子さんにもとてもやさしい、お粥は、食べた後のエネルギーが違います。 168食は4人家族の2週間分です。決して、多いと事はございません。 震災直後で、コンビに、スーパーなど市販の補充は滞り、震災物資優先、及びインフラ復旧が予定より遅れることはすでに、大きな震災で現実となっています。何も無く...

送料無料
パナソニック SSDポータブルカーナビゲーション CNG710D(送料無料)

コジマ楽天市場店

47,876

パナソニック SSDポータブルカーナビゲーション CNG710D(送料無料)

【商品解説】ゴリラはさらに使いやすく高性能に!●現在地を見失うことなく目的地まで!ますます複雑化する都市部の道路網に対応するため、新CPUを使った新測位システム「Gロケーション」を開発。全モデルに搭載しました。ジャイロセンサーやトリプル衛星などからの情報をハイブリッドに演算し、より高いナビ精度を実現します。●見やすく高品質な地図データゴリラの地図は、業界トップクラスのゼンリン製。約70年にわたる実績と経験をもとにした、見やすく高品質な地図データがドライブに差をつけます。●ボタン表示を隠して、地図がすみずみまで見やすい!走行中はボタン表示を隠して、地図をよりワイドに見やすく表示。必要な機能はランチャーボタンで簡単に呼び出せます。また、ランチャーメニューはお好みに合わせてカスタマイズできます。●気になる番組を見逃さない本体にワンセグチューナーを内蔵。車の中でも外でも家でも、見やすい画面でワンセグが楽しめます。【スペック】●型式:CNG710D(CNG710D)●JANコード:4549077894519●地図データ年度:2016年12月版●外形寸法(幅×高さ×奥行き):176.5 mm× 113.7 mm× 21.5 mm●質量:約355 g●画面寸法(幅×高さ):7V型ワイド(152×91 mm)●TV受信可能放送/受信周波数:地上デジタル放送方式(日本)ワンセグ / 470 MHz〜710 MHz(13 CH〜52 CH) 配送方法 この商品は、宅配便でお届けする商品です。 宅配便(佐川急便)でのお届けになります。 お買い上げ合計5,000円以上で送料無料となります。 ※5,000円未満の場合は、全国一律540円(税込)となります。 ●出荷可能日から最短日時でお届けします。(日時指定は出来ません。) ※お届け時に不在だった場合は、...

流通革命 契約栽培 大納言小豆 250g×20袋×10ケース

Amazon

46,800

流通革命 契約栽培 大納言小豆 250g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した契約栽培大納言小豆です。北海道の昔ながらの栽培方法を研究する約100件の農家さんと契約栽培した商品です。使用している豆は、栽培履歴表も共有化し、栽培方法も皆で話し合うこだわりをもった安心感のある豆です。通常の豆商品に上級品として加えて販売する事も出来る規格です。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、水戻しをせずにそのまま3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。5)赤飯、ぜんざい、汁粉、おはぎ、いとこ煮等にご利用頂けます。

【ポイント13倍相当】株式会社ヤチヨよこすか海軍カレー<ビーフカレー>200g×120個(40個入×3セット)【食品】(商品発送まで6-10日間程度かかります)【RCP】

全2商品

45,423

【ポイント13倍相当】株式会社ヤチヨよこすか海軍カレー<ビーフカレー>200g×120個(40個入×3セット)【食品】(商品発送まで6-10日間程度かかります)【RCP】

■製品特徴明治41年の海軍割烹術参考書の「カレイライス」レシピを基に、食べやすく復元しました。牛肉、野菜のタップリ入った懐かしい味をどうぞお召し上がりください。現在でも、海上自衛隊では、毎週金曜日「カレーの日」を設け、栄養バランスを考え、カレーに牛乳、サラダを付けて食べています。◆よこすか海軍カレーの定義よこすか海軍カレーは日本のカレーライスのルーツであることから、基本的には「レトロ」、「昔なつかしいカレー」を特色とする。 原則は、海軍割烹術参考書(明治41年)のレシピに基づき調理したものであるが、下記の条件をクリアしていれば「よこすか海軍カレー」の名称を使用できることとする。●材料カレー粉、小麦粉、肉(牛肉または鶏肉)、人参、 玉葱、馬鈴薯を入れる事。 ●調理法カレー粉、小麦粉を炒ってルーを作ること。 ●提供法原則として、カレーライス、牛乳、サラダの3点 セットで提供。薬味にチャツネを付けること。■原材料名野菜(たまねぎ、じゃがいも、にんじん)・牛肉・ビーフエキス・リンゴピューレ ・全粉乳・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・香辛料・マンゴチャツネ・小麦粉・でん粉・トマトケチャップ・ラード・マーガリン・植物油脂(米油、大豆油)・食塩・酵母エキス・ガーリック・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素 広告文責:株式会社ドラッグピュア作成:201201SN神戸市北区鈴蘭台北町1丁目1-11-103TEL:0120-093-849製造販売:株式会社ヤチヨ 区分:食品・日本製■ 関連商品株式会社ヤチヨお取り扱い商品海軍カレーシリーズビーフカレーシリーズ検索ワード:カレー

【送料無料】【常温】【12個】 介護用 ウルトラ寒天 300g かんてんぱぱ | 伊那食品 カンテン 素 病院食 介護食 病院食 施設用食品 ゼリーの素 食物繊維 ヘルシー 低カロリー ローカロリー...

全3商品

44,280

【送料無料】【常温】【12個】 介護用 ウルトラ寒天 300g かんてんぱぱ | 伊那食品 カンテン 素 病院食 介護食 病院食 施設用食品 ゼリーの素 食物繊維 ヘルシー 低カロリー ローカロリー...

【常温】【300gx12個】 かんてんぱぱ 介護食用ウルトラ寒天介護食向けのポットの熱湯で溶ける寒天。食べ物の咀嚼や、嚥下が困難な方に。お食事や水分補給のお手伝いをする寒天です。 あらかじめ細かく刻んだ料理や水分を、ソフトに固めて召し上がり易くする寒天です。※パッケージは予告なく変更されることがあります。寒天の詳細名称介護食用ウルトラ寒天内容量 300g賞味期限 製造日より1年 別途商品ラベルに記載保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。発売元 伊那食品工業株式会社〒399-4497 長野県伊那市西春近お届け温度帯常温 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【送料無料】【常温】【300gx12個】 かんてんぱぱ 介護食用ウルトラ寒天 カンテン 寒天の素 かんてんの素 カンテンの素 病院食 ゼリーの素 手造りゼリー 作りたて 簡単 簡単レシピ 業務用 業務用食材 業務用食品 大容量 乾物 乾物・粉類 通販【常温】【300gx12個】 かんてんぱぱ 介護食用ウルトラ寒天 | 介護食 ウルトラ寒天 カンテン 寒天の素 かんてんの素 カンテンの素 病院食 病院 ゼリーの素 手造りゼリー 作りたて 簡単 手造り スイーツ デザート かんてんぱぱ 簡単レシピ デザートの素 業務用 業務用食材 業務用食品 大容量 【送料無料】【常温】【300gx12個】 かんてんぱぱ 介護食用ウルトラ寒天 カンテン 寒天の素 かんてんの素 カンテンの素 病院食 ゼリーの素 手造りゼリー 作りたて 簡単...

送料無料
がごめ昆布 500g × 10セット 北海道産 〜ねばり/とろとろ/フコイダン〜【送料無料】

海藻本舗

41,040

がごめ昆布 500g × 10セット 北海道産 〜ねばり/とろとろ/フコイダン〜【送料無料】

商品説明 名称 がごめこんぶ 原材料名 がごめこんぶ(北海道産) 内容量 500g×10袋 賞味期限 364日 保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け 常温で保存してください。 加工者 うわべ食品工業株式会社 三重県伊勢市東大淀町124 栄養成分表示 100g 当たり エネルギー 142 kcal たんぱく質 7.9 g 脂 質 0.5 g 炭水化物 62.1 g 食塩相当量 7.6 g 数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。北海道の南部に多く生息し、特徴は表面がぼこぼこしていてその文様がカゴの目のような凸凹があることから「がごめ昆布」と呼ばれるようになりました。がごめ昆布は水温の高さに弱く、近年の海水温上昇により、収穫高が年々減少していることで、今では希少価値が高いとされています。がごめ昆布はねばねば成分のフコイダンがたくさん含まれており、数分水に漬けただけでとろとろねばねばのフコイダンたっぷりの健康水が出来上がります。がごめ昆布は、水にもどした途端、とろみが出ます。とろみや粘りがスゴすぎてザルで水切りできない程の粘りがあります。ダシの出ない昆布ですので、三杯酢と合わせたり、昆布水や、松前漬け、汁物などの具材などにお使いください。

【ふるさと納税】<ドリア4種セット×3箱>2017年夏のにぎやかドリアセット×3箱

全2商品

40,000

【ふるさと納税】<ドリア4種セット×3箱>2017年夏のにぎやかドリアセット×3箱

商品説明名称 (ドリア4種セット)2017年夏のにぎやかドリアセット(×3箱)原材料名 【海老と帆立のドリア】バターライス(国産)、グラタンソース、ホタテ、チーズ、えび、アメリケーヌソース、ワイン、玉ねぎ、バター、食塩/調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロテン)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【蟹と蟹みそのドリア】バターライス(国産)、グラタンソース、チーズ、野菜(玉ねぎ、トマト、人参、セロリ)、トマト・ピューレーづけ、味付カニ身、トマトペースト、食用植物油脂、味付かにみそ、カニエキス、クリーム、カニソース、バター、香辛料、ワイン、食塩、砂糖、調味野菜ペースト、昆布茶/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロテン)、(一部に卵・乳成分・小麦・かに・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【トリュフときのこのドリア】バターライス(国産)、グラタンソース、牛乳、野菜(玉ねぎ、人参)、チーズ、ぶなしめじ、ワイン、バター、クリーム、椎茸、えのき、トリュフ、食塩/調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロテン)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【ビーフデミグラスドリア】バターライス(国産)、グラタンソース、牛肉、チーズ、デミグラスソース、玉ねぎ、ワイン、クリーム、牛乳、バター、チキンエキス、風味調味料、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロテン)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 内容量海老と帆立のドリア(225g)/1(×3セット) 蟹と蟹みそのドリア(230g)/1(×3セット)トリュフときのこのドリア(230g)/1(×3セット) ビーフデミグラスドリア(235g)/1(...

【ふるさと納税】「鶏家」の鶏すき(鶏のすきやき)セット(2人前×8セット)

全2商品

40,000

【ふるさと納税】「鶏家」の鶏すき(鶏のすきやき)セット(2人前×8セット)

商品説明名称鶏すきセット(2人前×8セット) 原材料名 鶏肉:ムネ(はかた一番どり)、もも(はかた一番どり)、鶏内臓肉:鶏肝(はかた一番どり)、たれ:醤油、砂糖、還元水飴、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、食塩、酒精、カラメル色素、調味料、(アミノ酸等)、増粘剤(キタンサン)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、麺:小麦粉(福岡県産)、食塩 内容量(以下の2人前×2の内容を4セット) はかた一番どりムネ、モモ切り身 250g×2 はかた一番どり肝切り身 150g×2特製たれ 270g(90g×3)×2うどん(福岡県産小麦使用) 220g×2 賞味期限製造日から12ヵ月(別途商品ラベルに記載)保存方法 要冷凍(−18度以下)冷凍保存してください(別途商品ラベルに記載)製造者 株式会社匠家商品特徴 福岡県古賀市の「鶏家」が提供するはかた一番どりの鶏すき(鶏のすきやき)セットです。 古賀の郷土料理として古くから食べられてきた鶏すき(鶏のすきやき)をお手軽に楽しめるセットです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) ふるさとの環境保全に関する事業 (2) ふるさとの輝く子どもの育成に関する事業 (3) 特色あるふるさとづくりに関する事業 (4) ふるさとで頑張っている市民及び団体の支援に関する事業 (5) ふるさとの安全、安心に関する事業 (6) その他市長が指定する事業(事業指定はしない) 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は...

乾燥なまこ 500G50個前後入 MサイズA級品

Amazon

37,900

乾燥なまこ 500G50個前後入 MサイズA級品

瀬戸内海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 中国では「黒いダイヤ」と呼ばれ、滋養強壮の高級食材として珍重されている黒ナマコです。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

流通革命 契約栽培 小豆 250g×20袋×10ケース

Amazon

36,500

流通革命 契約栽培 小豆 250g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した契約栽培小豆です。北海道の昔ながらの栽培方法を研究する約100件の農家さんと契約栽培した商品です。使用している豆は、栽培履歴表も共有化し、栽培方法も皆で話し合うこだわりをもった安心感のある豆です。通常の豆商品に上級品として加えて販売する事も出来る規格です。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、水戻しをせずにそのまま3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。5)赤飯、ぜんざい、汁粉、おはぎ、いとこ煮等にご利用頂けます。

南シナ海からの乾燥魚介類、海キュウリ750 g

Amazon

36,288

南シナ海からの乾燥魚介類、海キュウリ750 g

製品情報:説明:南シナ海から干しナマコ。原産地:南シナ海。純重量:製品のタイトルに示されているよう。この魚介類は自然の中で、軽く甘く穏やかな塩味と中性です。ナマコは、アジア諸国の共通の乾燥魚介類です。これは、高い栄養価を有しています。準備:1.それが軟化されますまで、きれいな水で乾燥ナマコを浸します。いくつかの時間後に水をリフレッシュし、任意の2を取り出し、任意の不利な臭いを除去切り、水が室温下で冷えできるようにネギと生姜で30分間沸騰したお湯の中に乾燥ナマコを入れてください。 3.内臓を取り出して、もしあれば、砂を除去するために、歯ブラシを使用しています。 4.他の成分と調理する準備ができました。保管条件:クリーン、換気、乾燥した場所。あなたは非常に先立っ摂取にあなたの健康管理の顧問に相談することをお勧めします。南シナ海、南海からシーフード:南シナ海は中国や東南アジア諸国に囲まれた、非常に有名なシーフード狩猟場です。ここで収穫さシーフード料理、汚染することなく、常に、野生の自然と新鮮です。シーフードは、栄養価の高い、あなたの健康に良いです。私たちは、プロセスを乾燥し、世界中に販売、魚介類を詰めます。 、私たちからの感謝を、この乾燥した魚介類を購入することを歓迎します。

流通革命 北海道十勝産 小豆 250g×20袋×10ケース

Amazon

35,500

流通革命 北海道十勝産 小豆 250g×20袋×10ケース

アサヒ食品工業が製造した北海道十勝産の小豆です。丹念に栽培された小豆を丁寧にパックしました。北海道の中でも特に豆の栽培が盛んな場所が十勝地方です。気温の寒暖差が激しく豆の栽培に適している事で品質の高い豆が栽培出来ます。十勝ブランドの豆類を是非お試しください。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、水戻しをせずにそのまま3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。5)赤飯、ぜんざい、汁粉、おはぎ、いとこ煮等にご利用頂けます。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ