「富山昆布」 の検索結果 413件

送料無料
昆布の消費量が全国一位 昆布を知り尽くした富山の逸品 昆布じめ刺身 富山の味3点セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,616

昆布の消費量が全国一位 昆布を知り尽くした富山の逸品 昆布じめ刺身 富山の味3点セット

【昆布の消費量が全国1位、昆布を知り尽くした富山の逸品、昆布じめ刺身 富山の味3点セット】 富山特産の昆布〆刺身は富山県民にとっては日常の食卓にならぶ品です。富山は昆布の消費量が全国一位になるほど昆布を料理に使用している県でその料理方法の一つがこの昆布〆になります。魚の身を薄くさばいて昆布(花折れ、またはラウス昆布)に〆るのが一般的です。この時昆布の表面に薄く酢をぬり、材料を乗せ、上からまた昆布を乗せ形が崩れないよう板をあててから重石をかけておきます。このまま冷蔵庫で半日から1日おいておくとおいしい昆布〆めができます。昆布を取ってわさびしょう油でいただくのもよし、昆布ごと召しあがってもうまみが口の中に広がります。今回、富山らしい昆布じめを3点セットにしました。【事業者名・販売者名】有限会社すし幸 【所在地】富山県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】カジキ、ブリ(120g)、白えび(85g) 【賞味期間】30日 【原材料】マカジキ、ブリ、白えび、昆布、塩 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

白えび寿し 寿々屋 富山名物の白エビ

百選横丁 楽天市場店

3,240

白えび寿し 寿々屋 富山名物の白エビ

白えび寿し 寿々屋 富山名物の白エビ 「富山湾の宝石」白えびをたっぷり使った贅沢な押し寿し。白えび(富山湾産)は4月から11月までが漁期で体長7センチほどの薄い ピンク色した小エビです。漁獲されているのは富山湾だけで、その透明な体か ら「富山湾の宝石」と呼ばれています。 その白えびを手で一尾一尾丁寧にむき身にして、富山県産の米コシヒカリ 100%を昆布で炊いた酢飯の上にふんだんに丸ワッパ(富山をイメージし て頂ける鱒寿しのケース)に敷き詰めました。熊笹の香りと白えびの甘味 を見事に調和させた新しい“富山の味"に仕上がりました。「富山湾の宝 石」白えびをたっぷり使った贅沢な押し寿しです。 商品説明 名称 白えび寿し 寿々屋 富山名物の白エビ 内容量 300g 原材料 米(富山県産こしひかり)、白えび(富山湾産)、米酢、(原材料の一部にゼラチンを含む) 賞味期限 製造日より48時間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて下さい。 製造元 寿々屋 富山県富山市音羽町 備考 ※お届けまでにかなりのお時間を要する場合がございます。 ※配送の指定日はお受け出来ません。 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社寿々屋※お届けまでにかなりのお時間を要する場合がございます。 ※配送の指定日はお受け出来ません。 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。

送料無料
/送料込みポスト投函便) 昆布締め用昆布 昆布締め 昆布 北海道産 真昆布 150g 特選だし昆布 昆布〆 富山 おさしみ昆布 富山で使われる真昆布

函館えさん昆布の会

1,700

/送料込みポスト投函便) 昆布締め用昆布 昆布締め 昆布 北海道産 真昆布 150g 特選だし昆布 昆布〆 富山 おさしみ昆布 富山で使われる真昆布

【重要】こちらの商品は「ヤマト運輸ネコポス便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 本品は北海道函館産の真昆布(上質の熨した昆布)です。 昆布締め用昆布に最適です。 お魚をもっとおいしく、魚と昆布の旨味の融合 ≪昆布締めの作り方≫ ・刺身用におろした魚に薄く塩を振り30分ほど置いてキッチンペーパーで拭きます。 ・真昆布の表面を軽くふいて、調理用バットやお皿の上に隙間なく置きます。 ・真昆布の上に刺身を重ならないように置き、その上に昆布を隙間なくのせて「 昆布で刺身をサンド」します。 ・ラップをし、軽く重しをして冷蔵庫で寝かせます。 (刺身につく粘りは昆布によるものです。締めることで白身が少し黄色くなります。) 昆布締めの時間(お好みで) ・6時間(浅漬け)ほんのり昆布味。薄味が好みの方に。(注意)その日のうちにお召し上がりください。 ・12時間~24時間(普通) 一般的で程よいシメ具合です。 ・48時間(濃いめ) 昆布の味がギュッと染みているので、お茶漬などに入れても美味しい。 ごはんのお供にもおススメ。キュウリや若布を加えて酢の物にもどうぞ。 消費の目安:要冷蔵で4日まで(浅漬けを除く)商品情報 お召し上がり方 適当な大きさにカットし、汁もの全般にだし用昆布として又、じっくり煮込んで佃煮にもどうぞ。 製造者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布...

昆布締め用昆布 こぶじめ用昆布 北海道産 真昆布 150g 特選だし昆布 さしみ昆布 富山で使われる真昆布

全2商品

1,500

昆布締め用昆布 こぶじめ用昆布 北海道産 真昆布 150g 特選だし昆布 さしみ昆布 富山で使われる真昆布

本品は北海道函館産の真昆布(上質の熨した昆布)です。 昆布締め用昆布に最適です。 お魚をもっとおいしく、魚と昆布の旨味の融合 ≪昆布締めの作り方≫ ・刺身用におろした魚に薄く塩を振り30分ほど置いてキッチンペーパーで拭きます。 ・真昆布の表面を軽くふいて、調理用バットやお皿の上に隙間なく置きます。 ・真昆布の上に刺身を重ならないように置き、その上に昆布を隙間なくのせて「 昆布で刺身をサンド」します。 ・ラップをし、軽く重しをして冷蔵庫で寝かせます。 (刺身につく粘りは昆布によるものです。締めることで白身が少し黄色くなります。) 昆布締めの時間(お好みで) ・6時間(浅漬け)ほんのり昆布味。薄味が好みの方に。(注意)その日のうちにお召し上がりください。 ・12時間~24時間(普通) 一般的で程よいシメ具合です。 ・48時間(濃いめ) 昆布の味がギュッと染みているので、お茶漬などに入れても美味しい。 ごはんのお供にもおススメ。キュウリや若布を加えて酢の物にもどうぞ。 消費の目安:要冷蔵で4日まで(浅漬けを除く)商品情報 お召し上がり方 適当な大きさにカットし、汁もの全般にだし用昆布として又、じっくり煮込んで佃煮にもどうぞ。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 150g 賞味期限(発送日から) 1年 原材料名 北海道産真昆布 配送方法 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存ください。 開封後の注意点 乾物ですので開封後は特に湿気が入らぬようご注意ください。...

三和製玉「越乃匠 だし巻玉子」富山を代表する厳選素材を使った本格玉子焼(クール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

5,400

三和製玉「越乃匠 だし巻玉子」富山を代表する厳選素材を使った本格玉子焼(クール冷蔵便)

富山を代表する厳選素材を使った本格玉子焼 越乃匠 だし巻玉子三和製玉 富山県小矢部産の栄養価の高い特殊卵のみを使用富山湾産のシロエビを昆布だしベースで調合し、低温でじっくりと焼き上げました。シロエビの香りただようしっとりとした食感のだし巻玉子です。 創業以来培われた伝承技術と富山を代表する厳選素材を使って育て上げた「越乃匠」シリーズ 玉子焼きひとすじ55年 【越乃匠】 創業以来培われた伝承技術と富山平野と富山湾で育った食材で創り上げた「越乃匠」。県産米やオカラ等による発酵飼料で育てた鶏が産んだ安心、安全な卵「越のきらり」だけを使い、厳選された酒米と立山からの伏流水で仕込まれた富山の地酒「満寿泉」をブレンドした「厚焼玉子」。富山湾に注ぐ立山連峰からのミネラル豊かな水と良質なプランクトンで育った、富山湾の宝石「シロエビ」を練りこみ、コクと旨みを引き出した「だし巻玉子」。富山の新たな味、「越乃匠」シリーズをぜひ一度ご賞味ください。 越のきらり富山県小矢部市の床鍋養鶏場で産卵された卵で、エサとなる飼料には富山県産米や米糠などを配合し自社発酵させることで、よりグルタミン酸やイノシン酸を多く含む飼料となり、さらにはハーブを配合することにより、卵特有の匂いをおさえている。これを食べ育った鶏が産む卵はさらに旨み・コクを感じ、さらに後からやさしい甘みが広がっていくこだわりの卵です。 シロエビ富山湾の宝石「シロエビ」は、富山県の多くの河川が作り出す藍瓶(あいがめ)とよばれる富山湾特有の海底谷に生息しています。大きさは5~8cmで、水揚げ直後透き通った薄い桜色をしているため富山湾の宝石と呼ばれています。富山湾は立山連峰から流れる込む雪解けの伏流水と良質プランクトンに恵まれ漁場となっている。ここで漁獲されたシロエビは独特なとろりとした食感と...

富山ねるものコーポレーション:素材本来の旨みにこだわった富山の蒲鉾「はべんギフトセット 梅」(クール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

2,106

富山ねるものコーポレーション:素材本来の旨みにこだわった富山の蒲鉾「はべんギフトセット 梅」(クール冷蔵便)

素材本来の旨みにこだわった富山の蒲鉾はべんギフトセット 梅富山ねるものコーポレーション富山の方言で「かまぼこ」を意味する「はべん」。化学調味料・保存料を使わず、素材本来の旨みにこだわった富山の美味しいかまぼこです。 食べきりサイズに富山の魅力がギュッと詰まった「はべん」を、 ぜひご堪能下さい。 「焼」 表面をパリッと焼いて 香ばしく。 「赤巻」 天然パプリカ色素で着色。 「昆布」 昆布と魚の旨みは 相性抜群。 「しぐれ」 細く切った昆布を ちりばめました。 「黄角」 天然くちなし色素で着色。 「角天」 ビールに合う 揚げかまぼこ。 商品説明 名称 はべんギフトセット 梅 内容量 (赤巻、昆布巻、焼、しぐれ、黄角、角天)各2本 原材料 魚肉(たら、ぐち、飛魚)、昆布(昆布巻、しぐれ)、でん粉、本みりん、食塩、大豆油(角天)、清酒、砂糖、魚介エキス、昆布エキス、カロチノイド色素(赤巻、黄角) 賞味期限 未開封で冷蔵庫に保存して約25日 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 製造元 富山ねるものコーポレーション 富山県高岡市二塚 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 ●ご注文頂いてから商品を製造しますので、お届けに1週間ほどかかる場合がございます。 ●お歳暮時期(12月10日~12月23日)は大変混雑しますので、受注日より5~7日後着になります。なるべくお早めにご注文をお願い致します。 商品表示責任者 株式会社富山ねるものコーポレーションひとつひとつ手作りで丁寧に仕上げた蒲鉾です! 化学調味料や合成保存料は一切使わずに製造しています。 ※クール冷蔵便での発送となります。 ●ご注文頂いてから商品を製造しますので、お届けに1週間ほどかかる場合がございます。 ●お歳暮時期(12月10日~12月23日...

細工かまぼこ「御車山3本入」富山の伝統の味 富山の蒲鉾は広又蒲鉾商店

百選横丁 楽天市場店

1,346

細工かまぼこ「御車山3本入」富山の伝統の味 富山の蒲鉾は広又蒲鉾商店

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味細工蒲鉾(かまぼこ)御車山3本入~ふるさとの味と祭りを届けます~富山特産の赤巻かまぼこと昆布巻、そして焼きかまぼこのセットが、富山県高岡市の国指定重要有形無形民俗文化財の御車山祭りの写真入のパッケージに入っています。地元出身者はもとより県内各地から、ご贈答やお土産用としてご利用いただいております。※クール冷蔵便での発送となります。 商品説明 名称 御車山3本入 内容量 赤巻、昆布巻、焼きかまぼこ各1本 原材料 【赤巻】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド) 【昆布巻】 魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等) 【焼きかまぼこ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造元 広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

ごん六水産「かまぼこのお好みセット」富山ならではの渦巻かまぼこ赤巻・昆布巻

百選横丁 楽天市場店

3,188

ごん六水産「かまぼこのお好みセット」富山ならではの渦巻かまぼこ赤巻・昆布巻

ごん六水産「かまぼこのお好みセット」富山ならではのかまぼこの色々味くらべおなじみの富山ならではの渦巻かまぼこ赤巻・昆布巻もっちりとしたこしのあるかまぼこに富山名産の白えびを調味液に漬け込み、味を漬けてのせた“白えびダンス"、更にすり身に白えびの粉末を混ぜ込み、調味液に漬け込んだ白えびをのせて、又細かく刻んで調味した下足をすり身に混ぜ込んで揚げた、揚げかまぼこの“白えび家族"と“げそあられ"は、真空袋のまま温めると一層おいしくなります。他、チーズを入れて焼き上げたさまがでべそ風でネーミングもまさに「チーズ入りでべそ焼」、調味したげそを混ぜ込んで焼いた「笹小判」。いずれもおやつ・おつまみに最適です。 商品説明 名称 かまぼこのお好みセット(赤巻、昆布巻、白えびダンス姿のせかまぼこ、白えび家族、げそあられ、でべそ焼き、笹小判) 内容量 赤巻130g、昆布巻130g、白えびダンス姿のせかまぼこ140g、白えび家族1枚、げそあられ1枚、でべそ焼き100g、笹小判70g 原材料 赤巻:魚肉(たら、ぐち、その他)、澱粉、卵白、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等)、炭酸塩(Ca)、増粘多糖類、乳糖、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤3、カロチノイド) 昆布巻:魚肉(たら、ぐち、その他)、澱粉、卵白、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等)、炭酸塩(Ca・K)、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、昆布、保存料(ソルビン酸) 白えびダンス姿のせかまぼこ:魚肉(すけそうだら、ぐち)、白えび、澱粉、卵白、塩、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、炭酸塩(Ca)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 白えび家族:魚肉(たら、その他)、白えび(国産)、澱粉、卵白、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、食物油、保存料...

富山ねるものコーポレーション:素材本来の旨みにこだわった富山の蒲鉾「はべんギフトセット 松」(クール冷蔵便)

全2商品

2,344

富山ねるものコーポレーション:素材本来の旨みにこだわった富山の蒲鉾「はべんギフトセット 松」(クール冷蔵便)

素材本来の旨みにこだわった富山の蒲鉾はべんギフトセット 松富山ねるものコーポレーション富山の方言で「かまぼこ」を意味する「はべん」。化学調味料・保存料を使わず、素材本来の旨みにこだわった富山の美味しいかまぼこです。 食べきりサイズに富山の魅力がギュッと詰まった「はべん」を、ぜひご堪能下さい。 「赤巻」 天然パプリカ色素で着色。 「昆布巻」 昆布と魚の旨みは 相性抜群。 「焼」 表面をパリッと焼いて 香ばしく。 「白えび」 白えびを香ばしく焼いて、 贅沢に使用した逸品。 「平ら鱒蒲」 富山県内のますの寿しの メーカーと共同開発。 ますの寿しに使っている鱒を 使用した逸品です。 商品説明 名称 はべんギフトセット 松 内容量 (赤巻、昆布巻、焼)各2本、(白えび、平ら鱒蒲)各3本 原材料 魚肉(たら、ぐち、飛魚)、昆布(昆布巻)、鱒(平ら鱒蒲)、白えび(白えび)、でん粉、本みりん、食塩、清酒、砂糖、魚介エキス、昆布エキス、カロチノイド色素(赤巻) 賞味期限 未開封で冷蔵庫に保存して約25日 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 製造元 富山ねるものコーポレーション 富山県高岡市二塚 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 ●ご注文頂いてから商品を製造しますので、お届けに1週間ほどかかる場合がございます。 ●お歳暮時期(12月10日~12月23日)は大変混雑しますので、受注日より5~7日後着になります。なるべくお早めにご注文をお願い致します。 商品表示責任者 株式会社富山ねるものコーポレーションひとつひとつ手作りで丁寧に仕上げた蒲鉾です! 化学調味料や合成保存料は一切使わずに製造しています。 ※クール冷蔵便での発送となります。 ●ご注文頂いてから商品を製造しますので...

吉田屋鱒寿し本舗:新たな富山の名産品「昆布鱒寿し」(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,800

吉田屋鱒寿し本舗:新たな富山の名産品「昆布鱒寿し」(夏季はクール冷蔵便)

吉田屋鱒寿し本舗:新たな富山の名産品「昆布鱒寿し」 元々昭和初期より家内工業的に営業を始め、昭和43年に法人化。 手造りと伝統の味にこだわり「さすが吉田屋」といわれる鱒の寿し造りを目指しています。 酢飯の下からは、おぼろ昆布で包み込んであり、昆布の持つ風味が口いっぱいに広がり、鱒寿しの新たな味わいを演出してくれています。鱒の上には、魚との相性抜群なバッテラ昆布を丁寧に敷き詰めてあります。鱒のもつ脂の旨みを、よりマイルドな味わいに仕上げてくれます。 商品説明 名称 昆布鱒寿し 内容量 一重(一食分) 原材料 米(富山県産米)、ます(サケ科)、昆布、酢(一部に小麦使用)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日を含めて3日間 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 製造元 吉田屋鱒寿し本舗 富山県富山市安野屋町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社吉田屋鱒寿し本舗※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。

梅かま 「特製」 8本入/富山の蒲鉾、富山の湾の風味豊かな伝統の味をお届けします。

百選横丁 楽天市場店

6,372

梅かま 「特製」 8本入/富山の蒲鉾、富山の湾の風味豊かな伝統の味をお届けします。

梅かま 「特製」 8本入/富山の蒲鉾、富山の湾の風味豊かな伝統の味をお届けします。 日本海で獲れた新鮮な魚と立山連峰からの伏流水で練り上げた、富山独特の渦巻きかまぼこ。 富山湾や北洋の荒波で育まれた魚介類を、そのままフレーク状のかまぼこに添えた『うお蒲』、 慶び事やお祝いに欠かせない華やかな細工蒲鉾をご紹介します。 幅広の昆布にすり身を延ばしロール状に巻き蒸し上げた昆布巻かまぼこは、細工かまぼこと共に富山を代表する名産品です。 商品説明 名称 梅かま 「特製」 8本入 内容量 昆布・赤・焼き・しぐれ各2本 原材料 魚肉(たら、ぐち)澱粉、卵白、みりん、食塩、魚介エキス、砂糖、調味料(アミノ酸)保存料(ソルビン酸)着色料(カロチノイド)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 冬期:出荷日より29日、夏期:出荷日より20日 保存方法 冷蔵 製造元 梅かま 富山県富山市水橋 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 ※お歳暮時期(12月)は大変混雑しますので、お届けに10日ほどかかる場合がございます。なるべくお早目にご注文をお願い致します。 商品表示責任者 株式会社梅かま幅広の昆布にすり身を延ばしロール状に巻き蒸し上げた昆布巻かまぼこは、細工かまぼこと共に富山を代表する名産品です。 梅かまの特製かまぼこはご贈答やお土産、あるいはお料理の一品にと、富山の味として広く親しまれております。 ※クール冷蔵便での発送となります。 ※お歳暮時期(12月)は大変混雑しますので、お届けに10日ほどかかる場合がございます。なるべくお早目にご注文をお願い致します。

梅かま「特製」 3本入/富山の蒲鉾、富山湾の風味豊かな伝統の味をお届け販売

百選横丁 楽天市場店

2,516

梅かま「特製」 3本入/富山の蒲鉾、富山湾の風味豊かな伝統の味をお届け販売

梅かま「特製」 3本入/富山の蒲鉾、富山湾の風味豊かな伝統の味をお届け販売 新鮮な海の幸、自然の恵みを伝統の技で仕上げました。食卓での本流となる、梅かまの代表製品です。 幅広の昆布にすり身を延ばしロール状に巻き蒸し上げた昆布巻かまぼこは、細工かまぼこと共に富山を代表する名産品です。 商品説明 名称 梅かま 特製 3本入 内容量 昆布・赤・焼き各1本 原材料 魚肉(たら、ぐち)澱粉、卵白、みりん、食塩、魚介エキス、砂糖、調味料(アミノ酸)保存料(ソルビン酸)着色料(カロチノイド)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 冬期:出荷日より29日、夏期:出荷日より20日 保存方法 冷蔵 製造元 梅かま 富山県富山市水橋 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 ※お歳暮時期(12月)は大変混雑しますので、お届けに10日ほどかかる場合がございます。なるべくお早目にご注文をお願い致します。 商品表示責任者 株式会社梅かま※クール冷蔵便での発送となります。 ※お歳暮時期(12月)は大変混雑しますので、お届けに10日ほどかかる場合がございます。なるべくお早目にご注文をお願い致します。

広又蒲鉾商店「大巻 5本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

2,735

広又蒲鉾商店「大巻 5本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味富山名物 大巻5本入~富山特産蒲鉾の詰め合せです~昆布巻、赤巻、黄角、しぐれ、焼きの各一本セットです。昆布巻かまぼこは、地域ブランド商品に認定された富山特産のかまぼこです。赤巻、黄角、しぐれ、焼きなど、色とりどりのかまぼこが、食卓を華やかに飾ります。ご贈答品、ご家庭での食事の一品として、ご利用下さい。※クール冷蔵便での発送となります。 商品説明 名称 大巻5本入 内容量 昆布巻、赤巻、黄角、しぐれ、焼きかまぼこ各1本(220g/本) 原材料 【赤巻】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド) 【昆布巻】 魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等) 【焼きかまぼこ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 【しぐれ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、昆布、調味料(アミノ酸等) 【黄角】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ) 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造元 広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

富山の四十物(あいもの)昆布:おつまみラウス昆布40ヶ入×2個/おつまみに、お酒・焼酎に

百選横丁 楽天市場店

2,160

富山の四十物(あいもの)昆布:おつまみラウス昆布40ヶ入×2個/おつまみに、お酒・焼酎に

富山の四十物(あいもの)昆布:おつまみラウス昆布40ヶ入×2個/おつまみに、お酒・焼酎に 昆布の王様、羅臼昆布の上質な物を2cm×6cmにカットした昆布です。 そのまま、おつまみに、カルシウム不足を補うためにも毎日の食生活に取り入れてください。 子供さんの顎の発育にも、噛む力が養えます。脳にも刺激があり、是非お試しください。 あいものは、相物・合い物・間物・四十物などとも書き、一般に塩魚類の総称のこと、または鮮魚と干物の中間の汐魚のことをいいます。北前船の船頭や船主、回船問屋が「四十物屋」の屋号を名乗り、「四十」のついた姓が北前船の寄港地に多いこと、さらには売薬商人にも「四十物屋」の屋号が見られることから、「四十物」と北前船の深いつながりをうかがい知ることができます。 商品説明 名称 おつまみラウス昆布 内容量 40ヶ入/ピロ包装×2個 原材料 ラウス昆布 賞味期限 乾物ですので期限はございませんが湿気を避けて保管してください。 保存方法 高温多湿をさけて保管 製造元 四十物昆布 富山県黒部市生地 備考 商品表示責任者 株式会社四十物昆布

富山の幸セット(しろえび黒とろろ昆布・ほたるいか黒とろろ昆布・稲積梅しそ黒とろろ昆布)

織田幸銅器

1,200

富山の幸セット(しろえび黒とろろ昆布・ほたるいか黒とろろ昆布・稲積梅しそ黒とろろ昆布)

室屋の昆布小箱「富山の幸セット」です。 しろえび黒とろろ昆布・ほたるいか黒とろろ昆布・稲積梅しそ黒とろろ昆布のセットになります。 商品詳細 品名 しろえび黒とろろ昆布 原材料名 昆布加工品(昆布(国産)、醸造酢、米酢、グラニュー糖)、昆布塩顆粒、白えび粉末、ごま/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、甘味料(ステビア) 内容量 10g×2 賞味期限 裏面上部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿避け、常温保存 製造者 株式会社 室屋 商品詳細 品名 ほたるいか黒とろろ昆布 原材料名 昆布加工品(昆布(国産)、醸造酢、米酢、グラニュー糖)、昆布塩顆粒、ほたるいか粉末、ごま/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、甘味料(ステビア) 内容量 8g×2 賞味期限 裏面上部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿避け、常温保存 製造者 株式会社 室屋 商品詳細 品名 稲積梅しそ黒とろろ昆布 原材料名 昆布ふりかけ(昆布(国産)、醸造酢、三温糖)、稲積梅しそ(赤しそ、食塩)、ごはん昆布(昆布(国産)、醸造酢、米酢、グラニュー糖)、昆布塩顆粒/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、甘味料(ステビア) 内容量 8g×2 賞味期限 裏面上部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿避け、常温保存 製造者 株式会社 室屋

広又蒲鉾商店「御車山5本入」細工蒲鉾の富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

2,180

広又蒲鉾商店「御車山5本入」細工蒲鉾の富山の蒲鉾

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味細工蒲鉾(かまぼこ)御車山5本入~ふるさとの味と祭りを届けます~富山特産の赤巻かまぼこと昆布巻、そして焼きかまぼこのセットが、富山県高岡市の国指定重要有形無形民俗文化財の御車山祭りの写真入パッケージに入っています。地元出身者はもとより県内各地から、ご贈答やお土産用としてご利用いただいております。※クール冷蔵便での発送となります。 商品説明 名称 御車山5本入 内容量 赤巻2本、昆布巻2本、焼きかまぼこ1本 原材料 【赤巻】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド) 【昆布巻】 魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等) 【焼きかまぼこ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造元 広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

女傳かまぼこ「古志の味詰合せ (ニ) 6379」 伝承の味 富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

5,822

女傳かまぼこ「古志の味詰合せ (ニ) 6379」 伝承の味 富山の蒲鉾

女傳かまぼこ「古志の味詰合せ (ニ) 6379」 伝承の味 富山の蒲鉾 かまぼこの原材料にもこだわり、初代傳右エ門の志を守り続けております。 調味料だけでは出せない魚本来の味わいが濃厚で、しなやかなもちもち感「足」が女傳の醍醐味です。 商品説明 名称 古志の味詰合せ (ニ) 6379 内容量 ほたるいか甘露煮…200g、紅さけ昆布巻…2本、中形献上巻(昆布巻、柚子巻、赤巻)…各210g、白海老とチーズのKAMABOKO、ベーコンとチーズのKAMABOKO…各5本 原材料 ほたるいか甘露煮…ほたるいか(国産)、砂糖、還元水飴、醤油、水飴、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(ブルラン)、香辛料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸k)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 紅さけ昆布巻…昆布、紅鮭、干瓢、醤油、砂糖、水飴、ソルビトール、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 中形献上巻…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、柚子、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 白海老とチーズのKAMABOKO、ベーコンとチーズのKAMABOKO…魚肉、ナチュラルチーズ、澱粉、卵白、食塩、味醂、ベーコン、黒胡椒、白海老、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造日より30日 保存方法 要冷蔵(2~10℃以下) 製造元 女傳かまぼこ 富山県富山市新川原町 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社女傳商会富山名産、昆布巻かまぼこの元祖。 二代目傳右ェ門改め初代傳一郎が、北前舟に積まれている昆布をヒントに創作した、元祖昆布巻かまぼこです。

「ぶりの寿し」ぶりの身と薬味の相性がピッタリ 富山名物/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,800

「ぶりの寿し」ぶりの身と薬味の相性がピッタリ 富山名物/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便)

「ぶりの寿し」ぶりの身と薬味の相性がピッタリ 富山名物/あるぺん村 寿し工房大辻(夏季はクール冷蔵便) 脂の乗った鰤とあっさりした薬味(かぶら、人参、生姜、昆布)のハーモニーが、 良質の富山県産のコシヒカリとあいまった深き味わいです。 立山連峰が恵む澄んだ天然水によって、富山米はそのおいしさに定評があります。 「ぶり寿し」は富山米100%にてご提供しております。 商品説明 名称 「ぶりの寿し」ぶりの身と薬味の相性がピッタリ 富山名物/あるぺん村 寿し工房大辻 内容量 一重1食分 原材料 精白米(富山県産)・ぶり・酢 賞味期限 3日 保存方法 常温 製造元 あるぺん村 寿し工房大辻 富山県中新川郡立山町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 株式会社あるぺん村 寿し工房大辻※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。

青山総本舗:風土に育まれた富山を代表する食文化「ますずし 一段」(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,500

青山総本舗:風土に育まれた富山を代表する食文化「ますずし 一段」(夏季はクール冷蔵便)

青山総本舗:風土に育まれた富山を代表する食文化「ますずし 一段」(夏季はクール冷蔵便) 良質の富山米と淡白な鱒の風味が調和してのうまさは 「富山へ行ったら鱒の寿しを…」と云われる評判の珍味であり本舗が伝統の手作りを生かした味自慢の優秀品であります。 創業以来、毎日(毎年)鱒の寿しを作っています。 今日までの60年余り、日々多くの創意工夫によって進化し続けております。 商品説明 名称 青山総本舗:風土に育まれた富山を代表する食文化「ますずし 一段」 内容量 お米一合分 原材料 富山県産コシヒカリ・鱒(サケ類)・酢・砂糖・みりん・食塩・昆布・トレハロース 賞味期限 3日 保存方法 室内の涼しい場所で保存 製造元 青山総本舗 富山県富山市新富町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 青山総本舗※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。

青山総本舗:風土に育まれた富山を代表する食文化「ますずし 二段」(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

2,900

青山総本舗:風土に育まれた富山を代表する食文化「ますずし 二段」(夏季はクール冷蔵便)

青山総本舗:風土に育まれた富山を代表する食文化「ますずし 二段」(夏季はクール冷蔵便) 良質の富山米と淡白な鱒の風味が調和してのうまさは 「富山へ行ったら鱒の寿しを…」と云われる評判の珍味であり本舗が伝統の手作りを生かした味自慢の優秀品であります。 創業以来、毎日(毎年)鱒の寿しを作っています。 今日までの60年余り、日々多くの創意工夫によって進化し続けております。 商品説明 名称 青山総本舗:風土に育まれた富山を代表する食文化「ますずし 二段」 内容量 お米二合分 原材料 富山県産コシヒカリ・鱒(サケ類)・酢・砂糖・みりん・食塩・昆布・トレハロース 賞味期限 3日 保存方法 室内の涼しい場所で保存 製造元 青山総本舗 富山県富山市新富町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 青山総本舗※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏期はクール冷蔵便での発送となります。

女傳かまぼこ「古志の里詰合せ 6396」 伝承の味 富山名物蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

3,360

女傳かまぼこ「古志の里詰合せ 6396」 伝承の味 富山名物蒲鉾

女傳かまぼこ「古志の里詰合せ 6396」 伝承の味 富山名物蒲鉾 かまぼこの原材料にもこだわり、初代傳右エ門の志を守り続けております。 調味料だけでは出せない魚本来の味わいが濃厚で、しなやかなもちもち感「足」が女傳の醍醐味です。 商品説明 名称 古志の里詰合せ 6396 内容量 小形献上巻(昆布巻、赤巻)、奈呉の海、山吹…各135g、チーズとバジルのKAMABOKO、ベーコンとチーズのKAMABOKO…各5本 原材料 小形献上巻…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 奈呉の海、山吹…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) チーズとバジルのKAMABOKO、ベーコンとチーズのKAMABOKO…魚肉、ナチュラルチーズ、澱粉、卵白、食塩、味醂、バジル、ベーコン、黒胡椒、白海老、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造日より30日 保存方法 要冷蔵(2~10℃以下) 製造元 女傳かまぼこ 富山県富山市新川原町 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社女傳商会富山名産、昆布巻かまぼこの元祖。 二代目傳右ェ門改め初代傳一郎が、北前舟に積まれている昆布をヒントに創作した、元祖昆布巻かまぼこです。

尾崎かまぼこ館:喜昆布大将 ジャンボサイズの昆布巻蒲鉾×2本(クール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

1,721

尾崎かまぼこ館:喜昆布大将 ジャンボサイズの昆布巻蒲鉾×2本(クール冷蔵便)

ジャンボサイズの昆布巻蒲鉾×2本「喜昆布大将×2本」尾崎かまぼこ館新鮮な海の幸をふんだんに使って作られるかまぼこは、富山県の代表的な味です。食卓や祭事・慶事にいただけるふるさとの味「かまぼこ」。尾崎のかまぼこは、受け継がれた伝統的手法と開発を重ねた近代的技術で皆様に喜んでいただけるよう、心をこめて丹念にひとつひとつ仕上げております。是非、尾崎かまぼこ館で、その技と味をゆっくりお楽しみください。そのままや温めて召し上がるのはもちろん、わさび醤油、マヨネーズ、天ぷら、フライ、煮付け等で召し上がるのもおすすめです。 商品説明 名称 喜昆布大将 内容量 (360g×1本入)×2 原材料 魚肉(たら、その他)、でん粉(馬鈴薯、小麦)、昆布、発酵調味料液、砂糖、食塩、卵白、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(1℃~10℃) 製造元 尾崎かまぼこ館-----富山県魚津市友道 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社 尾崎商会尾崎かまぼこは、蜃気楼が見える魚津市に見学できる本社工場をかまえている老舗蒲鉾メーカーです。 テーマは味のクリエーション。是非、お味をご賞味お楽しみ下さい。

ますのすし本舗 源 「ます鰤すし重ね」 富山県を代表するお土産贅沢な一品(夏季はクール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

2,800

ますのすし本舗 源 「ます鰤すし重ね」 富山県を代表するお土産贅沢な一品(夏季はクール冷蔵便)

ますのすし本舗 源 「ます鰤すし重ね」 富山県を代表するお土産贅沢な一品(夏季はクール冷蔵便) 富山県を代表するお土産。「ますのすし」と「ぶりのすし」が一重ずつ味わえる贅沢な商品です。 「ますのすし」と「ぶりのすし」を一重づつ重ねた二段セット。 成熟させたふたつのおいしさを、食べ比べてみてください。 商品説明 名称 ます鰤すし重ね 内容量 ますのすし1枚、ぶりのすし1枚 原材料 ますのすし…ご飯/富山県産、ます/サケ類、食酢、食塩、トレハロース ぶりのすし…ご飯/富山県産、ぶり、かぶら、人参、生姜、昆布、食酢、食塩 賞味期限 製造から48時間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※おいしくお召し上がりいただくために、20℃前後で保管してください。 ※10℃以下の寒い場所や冷蔵庫に保管されますと、ご飯が固くなりますのでご注意ください。 製造元 ますのすし本舗 源 富山県富山市南央町 備考 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前」の配達指定を承りましても お届け出来かねますのでご了承下さい。 ※夏季はクール冷蔵便での発送となります。 ※のしは付けられません。 商品表示責任者 株式会社 源明治41年11月16日、北陸鉄道富山停車場が現在の地に誕生しました。 このとき、駅の構内営業を許可されたのが「富山ホテル」。現在の「ますのすし本舗 源」の始まりです。おかげさまでそれから百年余り。 初代社長 源 金一郎の夢、「旅人の心をふるさとの味でなぐさめたい」その思いを受け継ぎ、新たにチャレンジを続けるますのすし本舗「源」をよろしくお願いいたします。 ※この商品は翌日配達可能エリア(北陸、関東、中部、近畿地方)のみのお取扱いとなります。 ※「午前...

女傳かまぼこ「古志の味詰合せ (イ) 6388」 伝承の味 富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

4,476

女傳かまぼこ「古志の味詰合せ (イ) 6388」 伝承の味 富山の蒲鉾

女傳かまぼこ「古志の味詰合せ (イ) 6388」 伝承の味 富山の蒲鉾 かまぼこの原材料にもこだわり、初代傳右エ門の志を守り続けております。 調味料だけでは出せない魚本来の味わいが濃厚で、しなやかなもちもち感「足」が女傳の醍醐味です。 商品説明 名称 古志の味詰合せ (イ) 6388 内容量 天然ぶりの角煮、天然ぶり焼きほぐし…各120g 小形献上巻(昆布巻、赤巻、柚子巻)、雁がね、奈呉の海…各135g 原材料 天然ぶりの角煮…ぶり(日本海産)、醤油(大豆、小麦)、砂糖、みりん 天然ぶり焼きほぐし…ぶり(日本海産)、食塩 小形献上巻…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、柚子、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 雁がね、奈呉の海…魚肉(すけそうだら、ぐち、にぎす、はも、その他)、澱粉(馬鈴薯)、昆布、卵白、食塩、味醂、砂糖、魚介エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限 製造日より30日 保存方法 要冷蔵(2~10℃以下) 製造元 女傳かまぼこ 富山県富山市新川原町 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社女傳商会二代目傳右ェ門改め初代傳一郎が、北前舟に積まれている昆布をヒントに創作した、元祖昆布巻かまぼこです。

梅かま「味紀行」 5本入/富山湾の幸かまぼこ、風味豊かな伝統の味をお届けします。

百選横丁 楽天市場店

2,235

梅かま「味紀行」 5本入/富山湾の幸かまぼこ、風味豊かな伝統の味をお届けします。

梅かま「味紀行」 5本入/富山湾の幸かまぼこ、風味豊かな伝統の味をお届けします。 日本海で獲れた新鮮な魚と立山連峰からの伏流水で練り上げた、富山独特の渦巻きかまぼこ。 富山湾や北洋の荒波で育まれた魚介類を、そのままフレーク状のかまぼこに添えた『うお蒲』、 慶び事やお祝いに欠かせない華やかな細工蒲鉾をご紹介します。 蒲鉾は魚からとれる良質な蛋白質が見直され、低脂肪、低カロリーのヘルシーフーズとして日本国内ばかりでなく、外国でも食べられるようになりました。新鮮な海の幸を北アルプス立山の伏流水で練りこんで仕上げた、昆布巻かまぼこ、赤巻かまぼこをはじめ各種の蒲鉾を富山の味、富山の名産品としてお届け致します。 商品説明 名称 梅かま 味紀行 5本入 内容量 昆布2本、赤・焼き・しぐれ 各115g/1本 原材料 魚肉(たら、ぐち)澱粉、卵白、みりん、食塩、魚介エキス、砂糖、調味料(アミノ酸)保存料(ソルビン酸)着色料(カロチノイド)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 冬期:出荷日より29日、夏期:出荷日より20日 保存方法 冷蔵 製造元 梅かま 富山県富山市水橋 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 ※お歳暮時期(12月)は大変混雑しますので、お届けに10日ほどかかる場合がございます。なるべくお早目にご注文をお願い致します。 商品表示責任者 株式会社 梅かま幅広の昆布にすり身を延ばしロール状に巻き蒸し上げた昆布巻かまぼこは、細工かまぼこと共に富山を代表する名産品です。 梅かまの特製かまぼこはご贈答やお土産、あるいはお料理の一品にと、富山の味として広く親しまれております。 ※クール冷蔵便での発送となります。 ※お歳暮時期(12月)は大変混雑しますので、お届けに10日ほどかかる場合がございます...

送料無料
【送料無料・1月31日までポイント10倍】お試し5品セット【まずはお試し♪富山の定番赤巻入り蒲鉾セット】贈り物(プレゼント・ギフト)にも♪父の日・母の日・敬老の日・お中元・お歳暮・内祝にも対応します。

富山ねるものコーポレーション

1,980

【送料無料・1月31日までポイント10倍】お試し5品セット【まずはお試し♪富山の定番赤巻入り蒲鉾セット】贈り物(プレゼント・ギフト)にも♪父の日・母の日・敬老の日・お中元・お歳暮・内祝にも対応します。

商品詳細 名称 お試し5品セット 商品内容 赤巻・昆布巻・やわらか・しぐれ・ちぎり揚げ 原材料 【赤巻】 魚肉(たら・ぐち・飛魚)、でん粉、本みりん、食塩、魚介エキス、清酒、砂糖、昆布エキス、着色料(カロチノイド色素) 【昆布巻、しぐれ】 魚肉(たら・ぐち・飛魚)、でん粉、昆布、本みりん、食塩、魚介エキス、清酒、砂糖、昆布エキス 【やわらか】 魚肉(たら・ぐち・飛魚)、でん粉、本みりん、食塩、魚介エキス、清酒、砂糖、昆布エキス 【ちぎり揚げ】 魚介すり身、でん粉、ゴボウ、発酵調味液、食塩、ゴマ、エビ、大豆油、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) ※使用しているアレルギー物質(27品目中) えび、ごま、大豆 賞味期限 真空パックした状態で冷蔵庫に保管した場合は、30日間程度です。 生ものですので、商品到着後はすぐに冷蔵庫で保管し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃) 製造者 株式会社 富山ねるものコーポレーション 〒933-0816富山県高岡市二塚199-16 同工場内にて卵、乳、小麦、えび、大豆、ごま、さけ、いか、豚を含む製品を製造しています。 本製品の中にある黒くて細かい生地は魚皮です。 配送会社は支払い方法により、以下のようにお選び下さい。  代金引換 → ヤマト運輸    その他 → ゆうパック☆ こちらの商品もオススメです♪ ☆

こだわりの惣菜・食材・加工品の富山昆布、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の富山昆布をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「富山昆布」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ