「塩田の塩」 の関連商品を含む検索結果 42件

天然塩『真海健塩 1000g』

yamaguchiきらら特産品

1,080

天然塩『真海健塩 1000g』

中国、秦の時代から伝わるの陶器を敷き詰めた塩田で、満潮時に吹き上げる深層海水を太陽光と遠赤外線で自然結晶・熟成させた深海ミネラル塩です。 商品名真海健塩内容量1000g原材料天然塩 賞味期限 1年 保存方法 常温 配送会社 ゆうパック、佐川急便 代引きでのお支払い可能 同梱下記に記載備考*包装・のしはできません。*天然物のため、若干の雑物(天然物)が入る場合があります。 *固結防止剤を加えておりませんので固まる場合がありますが品質には変わりありません。 同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・九州の牛乳、・蒲鉾、・フンドーキン醤油、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。【ご使用方法】 ◇今までのお塩と同じようにお使いください。料理の素材になじみ、味が引き立ちます。 ◇ご飯を炊くときに少量を加えますと、光沢と甘味が増します。 ◇魚や肉を焼くときにふりかけますと、ふっくら焼き上がり、旨みが増します。 ◇お風呂に一握り入れますと、深海ミネラルによる健康温泉になります。 (市販の入浴剤と併用しても問題ありません) ◇歯磨剤の代わりに・・・口内が清浄され、爽快感があります。

ノンオイル オーツナフレーク 90g【創健社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

346

ノンオイル オーツナフレーク 90g【創健社】【05P03Dec16】

旬にとれたびん長まぐろを南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」のみでまろやかに水煮にしました。油を使わず塩分控えめ、素材の風味を大切にして、野菜スープ・魚介エキス・化学調味料は使用しておりません。◆旬にとれたびん長まぐろを、「地中海の天日塩」のみでまろやかに水煮にしました。◆油を使わず塩分控えめ、素材の風味を大切にして、野菜スープ・魚介エキス・化学調味料は使用しておりません。◆使いやすいフレークタイプですので、サラダ・サンドイッチ・パスタなど幅広くお使いいただけます。◆「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。 【温度帯・保存方法・注意事項】:〇破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないで下さい。 〇缶の切り口で手を傷つけないようにご注意下さい。 原材料:びん長まぐろ(日本太平洋中部)、食塩[天日塩(イタリア)] 【開封前賞味期間】:製造日より1080日販売元:創健社

えごま一番 オーツナ プレミアム 90g【創健社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

454

えごま一番 オーツナ プレミアム 90g【創健社】【05P03Dec16】

旬にとれたびん長まぐろを南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。ファンシータイプ(かたまり肉をパック)のプレミアムなオーツナです。◆旬にとれたびん長まぐろを、南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。◆びん長まぐろは、ホワイトミートと呼ばれる上級品で、くせのない上品な味です。◆厚生労働省が推進する日本人の食事摂取基準の中でn-3系脂肪酸の摂取目安値は1日約2.4gとしています。本品は1缶(90g・液汁含む)当たり n-3系脂肪酸のαーリノレン酸が5.3g含まれています。◆えごま油・なたね油に含まれるα-リノレン酸は身体の中でEPA・DHAに変換される等、特に現代の食生活に必須のオメガ3(n-3系)脂肪酸です。◆なたね種子は遺伝子組換えしておりません。 ◆素材の風味を大切にし、化学調味料は使用しておりません。◆「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。※固形量70g、内容総量90g 【温度帯・保存方法・注意事項】:〇破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないで下さい。 〇缶の切り口で手を傷つけないようにご注意下さい。 原材料:びん長まぐろ(日本太平洋中部)、えごま油[えごま(中国)]、なたね油[菜種:遺伝子組換えでない(オーストラリア、カナダ)]、食塩[天日塩(イタリア)] 【開封前賞味期間】:製造日より1080日販売元:創健社

味自慢・出雲おでん1~2人前(8種)(冬季限定品)【別所蒲鉾】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

950

味自慢・出雲おでん1~2人前(8種)(冬季限定品)【別所蒲鉾】【05P03Dec16】

地元山陰または九州で水揚げされた新鮮な魚と国内産のタラを使用し、石臼を使用した伝統製法で丹念に練り上げたかまぼこを親子三代にわたり作り続けています。◆未来を担う子供たちのために使用原料すべてにこだわり、澱粉は芽止め剤未使用品、砂糖はビート糖、塩は塩田天日塩を使用し、保存料・リン酸塩・化学調味料・遺伝子組み換え農産物は一切不使用です。◆練り物は、素材の味を大切に、鰹だしと昆布だしなどで味付けをし、伝統の石臼製法で練り上げました。◆だしは、昆布とかつおの風味が生きた自社開発のおでんだしを使用し、うま味たっぷりに仕上げました。◆ちくわ・プレーン天・白つみれ・棒ごぼう天・卵・大根・こんにゃく各一個【原材料】魚肉、ゆで卵、大根、こんにゃく、鰹だし、砂糖(ビートグラニュー糖)、昆布だし、馬鈴薯澱粉、イカ、食塩、醤油(大豆・小麦を含む)、ごぼう、味醂、食用菜種油、魚醤(イワシ、食塩)、焼酎/水酸化カルシウム【お召し上がり方】●袋を破らず、そのまま熱湯に入れ5分ほど沸騰させて温めて下さい。また、袋を開封し、中身を鍋に移して5分程度温めて下さい。製造元:別所蒲鉾店

【おつまみセット】オイルサーディン 3個セット / 千葉県 千葉産直サービス【3782】【ハロウィン】

酒の番人 ヤマカワ

1,230

【おつまみセット】オイルサーディン 3個セット / 千葉県 千葉産直サービス【3782】【ハロウィン】

適度に脂ののった銚子産マイワシをNon-GMO菜種一番搾り油と、 塩田の天日塩、純国産有機ローリエを使用し素材の美味しさにこだわりました。 ※「Non-GMO」とは 「この商品は遺伝子組み換え食品を使っていません」 という意味です。 品名:いわし油づけ 原材料名:まいわし(銚子港)、なたね油、 ローリエエキス、食塩 固形量:70g・内容総量:100g 販売者:株式会社 千葉産直サービス(千葉県) 下記の用途などにも使用できます。:記念日、お誕生日、お返し、御歳暮、お歳暮、御中元、お中元、暑中御見舞、残暑御見舞、御年賀、お年賀、御祝い、お祝い、内祝い、御礼、お礼、祝延寿、敬寿、結婚祝、結婚記念日、引き出物、出産祝、寿、贈り物、父の日、母の日、敬老の日、バレンタインデー、ホワイトデー、還暦、還暦祝、還暦祝い、古稀祝、喜寿祝、傘寿祝、米寿祝、白寿祝、婚約祝、入学祝、就職祝、卒業祝、昇進祝、退職祝、開店祝、、ゴルフコンペ、周年記念品、ご進物、上棟祝、御見舞い、快気祝い、新築祝い、手土産、金婚式、銀婚式【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

えごま一番 オーツナ プレミアム(90g(固形量70g))【創健社】

お〜がにっくしぜんかん

454

えごま一番 オーツナ プレミアム(90g(固形量70g))【創健社】

旬にとれたびん長まぐろを南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。ファンシータイプ(かたまり肉をパック)のプレミアムなオーツナです。びん長まぐろは、ホワイトミートと呼ばれる上級品で、くせのない上品な味です。厚生労働省が推進する日本人の食事摂取基準の中でn-3系脂肪酸の摂取目安値は1日約2.4gとしています。本品は1缶(90g・液汁含む)当たりn-3系脂肪酸のαーリノレン酸が5.3g含まれています。えごま油・なたね油に含まれるα-リノレン酸は身体の中でEPA・DHAに変換される等、特に現代の食生活に必須のオメガ3(n-3系)脂肪酸です。なたね種子は遺伝子組換えしておりません。素材の風味を大切にし、化学調味料は使用しておりません。「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。商品詳細商品番号sk120828原材料びん長まぐろ(日本太平洋中部)、えごま油[えごま(中国)]、なたね油[菜種:遺伝子組換えでない(オーストラリア、カナダ)]、食塩[天日塩(イタリア)]内容量90g(固形量70g)賞味期限製造日より1080日広告文責有限会社自然館 0957-22-8770販売元株式会社創健社

創健社 えごま一番 オーツナ プレミアム90g

京都太秦しぜんむら

454

創健社 えごま一番 オーツナ プレミアム90g

ファンシータイプ(かたまり肉をパック)のプレミアムなオーツナです。■旬にとれたびん長まぐろを、南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。■びん長まぐろは、ホワイトミートと呼ばれる上級品で、くせのない上品な味です。■厚生労働省が推進する日本人の食事摂取基準の中でn-3系脂肪酸の摂取目安値は1日約2.4gとしています。本品は1缶(90g・液汁含む)当たり n-3系脂肪酸のαーリノレン酸が5.3g含まれています。■えごま油・なたね油に含まれるα-リノレン酸は身体の中でEPA・DHAに変換される等、特に現代の食生活に必須のオメガ3(n-3系)脂肪酸です。■なたね種子は遺伝子組換えしておりません。■素材の風味を大切にし、化学調味料は使用しておりません。■「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。■原材料:びん長まぐろ(日本太平洋中部)、えごま油[えごま(中国)]、なたね油[菜種:遺伝子組換えでない(オーストラリア、カナダ)]、食塩[天日塩(イタリア)]■内容量:90g■製造日からの開封前賞味期間:3年  

■【ムソー】(千葉産直)オイルサーディン100g

自然食品のたいよう

410

■【ムソー】(千葉産直)オイルサーディン100g

■容量:100g■原材料:まいわし(銚子港)、なたね油、ローリエエキス、食塩■賞味期限:製造日より1080日■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて、常温で保存して下さい。 F■配送方法:常温☆"とろイワシ"缶の千葉産直が開発した、素材にこだわった、大ぶりな"まいわし"のオイルサーディンです。 ☆適度に脂ののった銚子産マイワシをNonGMO菜種一番搾り油と、塩田の天日塩、国産ローリエで素材の美味しさにこだわりました。"そのまま食べて美味しい"くせのない味わいある国産オイルサーディンです。 ☆まいわし 適度に脂ののった銚子産まいわしを使用(3尾前後入) ☆菜種油 遺伝子組換えでない菜種種子の一番搾り菜種油。くせのないすっきりとした油は素材のイワシを 引き立てます。 ☆天日塩 昔ながらの塩田で作られた天日塩。 ☆ローリエ 純国産有機ローリエをコトコト煮詰めたローリエ水。(分類:加工食品/加工品3(缶詰・缶・レトルト)/水産缶・瓶詰、レトルト)※JANコード:4934553010512 ※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合があります。 また、手配商品につきましては、ご注文後のキャンセルはできませんのでご了承ください。

えごま一番 オーツナ プレミアム 90g 創健社

ビーライフショップ

454

えごま一番 オーツナ プレミアム 90g 創健社

○旬にとれたびん長まぐろを、南イタリアの海水を長時間かけて天日乾燥させた「地中海の天日塩」を使用し、圧搾しぼりの「えごま油」と「なたね油」に漬け込みました。○びん長まぐろは、ホワイトミートと呼ばれる上級品で、くせのない上品な味です。○厚生労働省が推進する日本人の食事摂取基準の中でn-3系脂肪酸の摂取目安値は1日約2.4gとしています。 本品は1缶(90g・液汁含む)当たり n-3系脂肪酸のαーリノレン酸が5.3g含まれています。○えごま油・なたね油に含まれるα-リノレン酸は身体の中でEPA・DHAに変換される等、特に現代の食生活に必須のオメガ3(n-3系)脂肪酸です。○なたね種子は遺伝子組換えしておりません。○素材の風味を大切にし、化学調味料は使用しておりません。○「地中海の天日塩」とは、南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法(海水を塩田の砂浜にくみ上げて天日乾燥させる、伝統的な製塩法)で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの天日塩です。※固形量70g、内容総量90g【原材料、注意事項、包材材質、その他】原材料: びん長まぐろ(日本太平洋中部)、えごま油[えごま(中国)]、なたね油[菜種:遺伝子組換えでない(オーストラリア、カナダ)]、食塩[天日塩(イタリア)]注意事項:○破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないで下さい。○缶の切り口で手を傷つけないようにご注意下さい。包材: 缶:スチール、ラベル:紙【分析データ】 90g:液汁を含むあたりエネルギー 228kcalたんぱく質 19.6g脂質 16.6g炭水化物 0gナトリウム 22mgα-リノレン酸 5.3g食塩相当量 0.6g

【千葉産直】オイスターオリーブオイル漬け/100g

健康ストア 健友館

680

【千葉産直】オイスターオリーブオイル漬け/100g

●(火)までのご注文⇒(木)出荷●(金)17:00までのご注文⇒(月)出荷燻製をしていない生で食べられる広島県産むし牡蠣を高品質のスペイン産EXバージンオリーブオイルと天日塩で漬けました。(※燻製していない牡蠣のオイル漬けは非常に珍しいです)●牡蠣/生で食べられる広島県産むし牡蠣を贅沢に使用。スモークしていないので牡蠣の素材の美味しさが味わえます。(1缶に11~14粒程)●スペイン産エキストラバージンオリーブオイル/スペイン・バレンシアの山岳地帯の有機オリーブを25℃以下の低温で搾ったオリーブ本来の果汁の風味を持つ高品質のエクストラバージンオリーブオイル。牡蠣エキスと合わさったオイルは極上の美味しさです。※スペインでドラム缶詰め、開封せず、缶詰工場にドラム缶で持ち込むので酸化しない最高の状態で缶に使用します。●天日塩田/味付は、昔ながらの製法でつくる、韓国の天日塩田塩のみを使用【内容量】100g【原材料】かき(広島県)、オリーブオイル、食塩【取扱説明】缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。●ワインを味わうおつまみ、カナッペ等●おうちで簡単「牡蠣のアヒージョ」レシピ牡蠣の旨味が移ったオイルごと耐熱皿に移し、ニンニクを少量加え、風味が立つまで加熱するだけでお店で食べるアヒージョに。

【ポイント10倍】創健社 さば水煮 190g  化学調味料無添加[創健社 さば缶詰 鯖 サバ]

アンドストア &Store

319

【ポイント10倍】創健社 さば水煮 190g 化学調味料無添加[創健社 さば缶詰 鯖 サバ]

商品説明 「創健社 さば水煮 190g」は、西日本で水揚げされたさばを、 南イタリアの海水を伝統的な天日塩田で長時間かけて天日乾燥・結晶化させた 「地中海の天日塩」でまろやかに水煮にしました。 化学調味料は使用しておりません。 そのままおかずやおつまみとしてお召し上がり頂けますが、 お料理の素材にもおいしくご使用頂けます。 ご注意 ●破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 ●缶の切り口で手を傷つけないようにご注意ください。 ※本品製造工場では「小麦」を含む製品を生産しています。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料名 さば(西日本)、食塩(イタリア) 本品加工地:長崎県 内容総量:190g 固形量:140g 栄養成分表示(190gあたり): エネルギー 272kcal たんぱく質 39.3g 脂質12.5g 炭水化物 0.6g ナトリウム 606mg 食塩相当量 1.5g カルシウム 360mg EPA 0.66g DHA 1.79g ブランド:創健社 販売元 創健社 JANコード: 4901735021253 お問い合わせ先 ●お客様相談室 TEL:0120-101702 (受付時間:土・日・祝日を除く9:00-17:00) ●販売者 株式会社創健社 横浜市神奈川区片倉2-37-11 賞味期限等の表記について 「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。 ■創健社 さば味付 190g は こちら→ [健康食品][広告文責:株式会社ナオエージェンシー TEL:050-3801-6216]アンドストア「創健社 さば水煮 190g」のネット通販はアンドストア楽天市場支店で!創健社 さば水煮 190g

こちらの関連商品はいかがですか?

塩昆布 松茸昆布 100g

昆布専門店 小倉屋昆布

1,188

塩昆布 松茸昆布 100g

北海道産昆布を使用の松茸昆布口のなかに松茸と塩昆布のうまみが芳醇にひろがります。塩昆布に松茸カット煮を同量いれてあります。おかずに最高松茸昆布昆布原材料醤油・昆布・砂糖・酒・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ソルビット・甘草・ステビア)酸味料・保存料(ソルビン酸K)(原材料の1部に大豆小麦を含む)松茸原材料松茸・醤油・砂糖・味醂・還元水飴・かつお節エキス(小麦・さば)・植物蛋白加水分解物(大豆)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・・甘味料(甘草・ステビア)・保存料(ソルビン酸K)増粘多糖類・香料(原材料の1部に大豆小麦を含む小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月お客様の声やめられないです徳島 三上様こんなに松茸が入っている松茸昆布は初めてみました。また送ってください。東京都 篠原様紙箱につめてもらい作品展の粗品に使っています。今年もお願いします。京都 うえき様これが松茸昆布だったのですね、今までのはいったいなんだったのでしょうか?神奈川県 ゆり様松茸昆布とても気に入りました。本当に美味しい塩昆布初めて食べました東京都 きき様松茸昆布美味しかったです。普段文句の多い父もインターネットで買うというと不審そうでしたが塩昆布美味しいと喜んでいます。神奈川 ゆき様賞味期限は2ヶ月です

塩 こんぶ 塩昆布(乾燥塩昆布)特選いその松 100g お茶漬け用塩昆布

昆布専門店 小倉屋昆布

1,512

塩 こんぶ 塩昆布(乾燥塩昆布)特選いその松 100g お茶漬け用塩昆布

真昆布北海道産使用お茶漬けに最高の汐昆布。お酒のあてにつかっている方もありますいその松というなは梅田の桜橋に店舗があったときに梅田に来て50年ということで五十松(いそのまつ)というなをつけてもらいました。特選いその松原材料昆布・醤油・砂糖・味醂・食塩・・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ソルビット・甘草・ステビア)酸味料・増粘多糖類(原材料の1部に大豆小麦を含む)小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月 お客様の声この汐昆布を捜していました。横浜 桜井様塩昆布食べやすくて美味しい名古屋 なみこ様好きです。神戸市 村田様 ここの汐吹き昆布は他の小倉屋と比べても特別分厚くて美味しい大阪市 中嶋様私、息子、孫、3世代ではまっています。食事の最後にこの汐昆布でお茶漬けさらさら、ああしあわせ富山 のぶえ様味付けがとっても満足、いつも塩昆布美味しく頂いてます。特に夜食にいいです。宮城県 徹様こんな美味しいものがあったなんて知りませんでした。幸せ神奈川 Y.T様さすが大阪名物塩昆布、納得しました。こんな美味しいものがあったなんて千葉 つくし様いその松最高でした。今まで長い人生塩昆布をたべたことがなかったのですが友人の勧めで清水の舞台から飛び降りる覚悟でいその松を食べましたが食わず嫌いでした。病み付きになりそうです。東京都 きゅう様賞味期限は2ヶ月です

塩昆布 上等山椒昆布 100g

昆布専門店 小倉屋昆布

702

塩昆布 上等山椒昆布 100g

北海道産昆布を使用。分厚い山椒昆布です。端麗辛口の塩昆布ー山椒昆布です。このあっさり感を文章にするのは難しいですが、まずはご賞味あれ上等山椒昆布原材料醤油・昆布・砂糖・実山椒・酒・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ソルビット・甘草・ステビア)酸味料・(原材料の1部に大豆小麦を含む)小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月お客様の声どこにだしても恥ずかしくありません。手土産にも自家用にも使っています。吹田市 およよ様前に進物品でもらってファンになりました。よその昆布はしつこくて食べられません東大阪市 しばはら様実はここの塩昆布を食べるまでは塩昆布は嫌いでした。ちょっとはまる味ですね。徳島 23歳うちのじいちゃんもこれなら食べてくれます。あー食べてくれるもの捜すの大変だった。仙台 村居様これぞ大阪名物美味しい塩昆布のうまみがじわっとひろがります。千葉 たか子様お気に入り塩昆布です進物品もこればっかりでつめています。横浜 田村様辛口だけど辛いだけでない捜しものが見つかった気分です東京 M,SAKAI様塩昆布ためしに買ってみましたが本当に美味しい。こんな美味しい山椒昆布初めて食べました.東京都 千鶴様 ゴハンを食べ過ぎるのがこわい、と思いつつお味見。すっきりとした味わいですね。変に甘ったるい佃煮ばかり多い昨今、大満足です。結局、ゴハンをたくさん食べてしまいました。大阪にやって来てささやかな「お取り寄せグルメ」を楽しんでいますが、正真正銘のヒット、いえホームランでした。両親にも一袋ずつ送りました。大喜びの電話がありました。「昆布は茨木の小倉屋だわねえ」と母はしみじみ言っておりました。大阪府「はなこはは」様賞味期限は2ヶ月です

塩昆布(乾燥)塩 こんぶ 超特選いその松 100g

昆布専門店 小倉屋昆布

1,728

塩昆布(乾燥)塩 こんぶ 超特選いその松 100g

真昆布北海道産を使用特に分厚い汐吹き昆布塩昆布の大判切り。お茶漬けに最高の汐昆布。いその松というなは梅田の桜橋に店舗があったときに梅田に来て50年ということで五十松(いそのまつ)というなをつけてもらいました。お酒のつまみにも使っている方が多いです。 内容量 100g 超特選いその松原材料昆布・醤油・砂糖・味醂・食塩・・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ソルビット・甘草・ステビア)酸味料・増粘多糖類(原材料の1部に大豆小麦を含む)小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月お勧め度 ☆☆☆☆☆お客様の声最高東京都 松村様両親への土産に汐昆布を買ってかえりましたが、美味しかったので私がほとんど食べてしまいました。また塩昆布送ってね宮城県 中川様何処にもない塩昆布グルメな友達も大喜びです。千葉県 栗林様とっても美味しい。関東でもこのしおこんぶ是非売ってください。とりあえずお中元お願い埼玉県 安達様たまたま、見かけてこの塩昆布を注文しましたが予想外(失礼)に美味しく今度は友達にあげます。東京都 飯田様大変美味しくいただきました。塩昆布の複雑な味わいが最高です。ご飯をしっかり食べるようになりました。東京都 つみれ様東京じゃなんでも手に入るけれどこんな美味しい塩昆布は食べたことがないまたメール便で日常使い分お願いします。東京都 こんぶ様「超」に納得の美味しさでした。ゴハンを食べ過ぎてしまいました。塩昆布がこんなに美味しかったなんて、心底びっくりしてしまいました。結局、ゴハンをたくさん食べてしまいました。大阪にやって来てささやかな「お取り寄せグルメ」を楽しんでいますが、正真正銘のヒット、いえホームランでした。両親にも一袋ずつ送りました...

塩こんぶ さざなみ(塩吹昆布)100g 安田のつくだ煮【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

648

塩こんぶ さざなみ(塩吹昆布)100g 安田のつくだ煮【あす楽対応】

塩こんぶ さざなみ(塩吹昆布)100g パッとひとつまみで今日の料理にさらなる美味しさをプラス! 北海道産昆布を細く切断し、独自の味付けで煮上げてから乾燥して塩吹昆布にしました。 おにぎり、お茶漬け、お弁当に、料理の調味料とかなり多用途にお使い頂けます。 名 称 つくだ煮 原材料 昆布、醤油、アミノ酸液、水飴、食塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、塩化カルシウム、増粘多糖類、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 100g 賞味期限 ・開封前:1年 ・開封後:30日 保存方法 ・開封前:直射日光、高温多湿を避ける ・開封後:密封、低湿度 製造者 安田食品工業株式会社 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:237kcal ・たんぱく質:19.7g ・脂質:0.4g ・炭水化物:38.7g ・ナトリウム:11.3g 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:塩昆布,つくだ煮,佃煮,ごはんの友,おにぎり,おかゆ,おかず,業務用,レストラン,食堂,介護施設,お弁当屋塩こんぶ さざなみ(塩吹昆布)100g 安田のつくだ煮 ごはん、おにぎり、お茶漬け、お弁当と大活躍のスグレモノ! Answer : スーパーやショッピングモールの漬物コーナーで白菜漬 などを見てみると、細切りにした昆布が入っていますよね。 これは昆布の旨みで、いっそうおいしく仕立て上げるためと、 酸味などを和らげるという効果あるのでよく使われています。 しかし、ご家庭で野菜の浅漬けを作る場合、いろんな 調味料を自分で合わせないといけないとなると手間がかかりますよね・・・・。 そんな時に、「さざなみ」の登場です! この塩吹昆布は醤油、塩、その他調味料が含まれており...

【抹茶・ふりかけ塩昆布100g】『国内産抹茶入』(塩昆布)

創作頂昆布

648

【抹茶・ふりかけ塩昆布100g】『国内産抹茶入』(塩昆布)

【最新創作塩昆布・抹茶ふりかけ塩昆布】国内産(愛知県西尾の抹茶)を減塩汐吹昆布とミックス♪ 当店独自の製法で仕上げた極小サイズの塩昆布に、国内産抹茶をミックス!! ◆食べ方はとっても簡単◆ごはんに【抹茶ふりかけ塩昆布】を混ぜおにぎりにするだけ♪ もちろん『ふりかけるだけ』でもOK!! 『抹茶ふりかけ塩昆布で作ったおにぎり』 抹茶ふりかけ塩昆布のおにぎり、とってもおいしいよ~♪ 昆布は、北海道産昆布を独自の製法で超極小サイズ!! 愛知県・西尾のこだわり抹茶をミックスしました。 減塩の塩昆布と当店独自の配合比率によって手づくり仕上げ。 おにぎり・まぜごはん・お弁当のほか、いろいろなお料理にご利用頂けます。 ●当店の自慢昆布は北海道道南産の天然昆布を使い、 『抹茶』は国内産抹茶(独自製法で仕上げた退色防止加工の抹茶)を使用。 ほのかな「抹茶」の香りが食欲を誘います。 塩昆布ページに戻る 内 容 抹茶ふりかけ塩昆布100g  (塩昆布) 賞味期限 6ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意 開封後は、冷蔵庫に入れお早めにお召上がり下さい。 原材料 昆布・醤油・食塩・砂糖・抹茶(国内産)・食用油脂・調味料(アミノ酸等)・ソルビット・甘味料(甘草・ステビア)・増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 製造者 株式会社鳥居商店 ◆抹茶ふりかけ塩昆布を、ごはんに混ぜるだけで、ほんのりきれいなうぐいす色に♪おべんとうが、とっても華やかなになりますよ!!栄養満点の『抹茶』入で健康にも良いですよ♪お子様、お父さんにも喜んでお召上がり頂けること間違いなし!! ◆とっても便利なスタンド・チャック袋入◆

淡路島ちりめん山椒(100g)(食品添加物無添加)

うずのくに 楽天市場支店

648

淡路島ちりめん山椒(100g)(食品添加物無添加)

「淡路島 ちりめん山椒」が売れる7つのワケ。 1.南あわじ市丸山港水揚げしらすの「鮮度のおいしさ」を感じられる。 南あわじ市丸山港は、淡路島でも世界一のうずしおができる流れの速い海流が目の前にある場所。そこで水揚げされる「生しらす」の鮮度が佃煮の中に感じられます。 しらすだけを強く感じるのではなく、山椒の繊細な香りをプラスした事により、心の中に優しくキレイな風がスーッと吹き抜けたような感覚になります。 2.淡路島で『たった1社』 生しらすを漁から加工まで一貫してちりめん山椒に仕上げるのは、佐古水産『たった1社』 水揚げしてからの「競り」を省くことで、水揚げしてすぐに加工。 漁師が鮮度にこだわって、加工まで手がけるようにしました。 自分たちが水揚げした生しらすを加工まで責任を持ちたかった。 3.混ざり物が少ない 水揚げした生しらすは、混ざり物(エビやカニの幼生)があるのですが、選別して混ざり物の少ないしらすを ちりめん山椒に使用しています。『たった1社』だからここにもこだわりが。 4.淡路島の昔ながらの手作り醤油 センザン醤油をベースに、砂糖、みりん、さけ、山椒の実だけで煮上げた昔ながらの手作り! 加工のプロがこだわった味付け。 5.食品添加物無添加!鮮度もさることながら少しでも『安心安全』をお届けしたい。 6.お土産として、もらった方が喜ぶ。 ・あたたかいご飯にのせていただく。 ・おにぎりの具としていただく。 ・お茶漬けにわさびと一緒にいただく。 ・チャーハンの具としていただく。 ・パスタの具としていただく。 ・サラダの具としていただく。 ・ポテトサラダふりかけていただく。 ・ほうれん草のお浸しにふりかけていただく。 どれも食事をさらにおいしくしてくれます。 7.淡路島だからできる こんなにたっぷり入ってこのお値段。...

塩昆布(乾燥)小切り汐吹き昆布いそ松葉 100g

昆布専門店 小倉屋昆布

648

塩昆布(乾燥)小切り汐吹き昆布いそ松葉 100g

北海道産真昆布白口元揃えを使用の汐昆布・ 汐吹き昆布。超人気商品の塩昆布です。お茶漬け用だがキャベツと混ぜおかずにしたり漬物の隠し味など色々な使い道があります。うちではお弁当に大活躍 北海道産真昆布を使用の汐昆布汐吹き昆布。超人気商品の塩昆布です。内容量 100g原材料 醤油・昆布・砂糖・味醂・食塩・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ソルビット・甘草・ステビア)・酸味料・増粘多糖類(原材料の1部に大豆小麦を含む)小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月お勧め度☆☆☆☆☆お客様の声毎日の弁当のおかずにいれています。海藻を食べないといけないのはわかっていますが、なかなか食べにくいです。これなら毎日昆布を無理なく食べられます。大阪府 江口様法事のお返しに使って汐昆布が大変好評でした。今度は木箱に詰めてもらってお供えに使いたい千葉 三好様久しぶりに美味しい塩昆布とであえました。また送ってください青森県 拓様この塩昆布の複雑な味わいが好き東京都 とみた様この汐吹き昆布最高に美味しかった。こんなに美味しいものを初めて食べました東京都 みむ様生まれて初めて美味しい汐昆布を食べました。お弁当にいれたらみんなすごく喜んでます神奈川 ゆか様蓋付きの容器に入れて、手元に置き、気の向くままに口にいれて柔らかく溶けるまで、その風味を楽しんでいます。 松葉のような1本が、舌の上で柔らくなり、やがて溶けてゆく、その味わいが、何とも言えませんね。日本酒の肴としても、こうするのが最高です。東京都 服部様賞味期限は2ヶ月です

塩昆布 50g

こぶちゃ本舗

432

塩昆布 50g

手づくりにこだわる職人の技 熟練の職人が丹精込めて作る塩昆布は、北海道産天然真昆布を 柔らかく炊き上げ、昆布の旨味を引き出した逸品です名称 佃煮 原材料名 昆布(北海道産)、醤油、還元水飴、砂糖、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 50g 賞味期限 製造日より150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 製造者 不二食品株式会社 大阪市福島区玉川4丁目2番11号 わたしたちは一つ一つの商品に厳選したこだわりの素材を使用しています。 北海道道南産真昆布は、北の大自然に育まれた自然の恵みそのもの。 四季を通じて美味しくお召し上がりいただけるよう、 季節折々の最適品を選定し、皆様に提供しています。 わたしたちが自信を持ってお届けする素材本来の旨味を存分に活かした 逸品をぜひご賞味くださいませ。 熟練の職人が丹誠込めて作る不二食品の商品には、 長年継承されてきた伝統の技が駆使されています。 特製鋳造釜と檜の厚蓋を用い、耐火レンガで築き上げた竈でじっくり炊き上げる製法 「直火炊き」は、唯一無二の美味しさの秘訣。 さまざまな機械が発達する現代においても、一つ一つ手づくりにこだわり 手間と時間を惜しまず丁寧に作っています。

御進物に!極上塩昆布100g 【江戸末期創業、老舗の佃煮昆布】

庚申昆布梅須磨商店

821

御進物に!極上塩昆布100g 【江戸末期創業、老舗の佃煮昆布】

歴史深い希少な塩昆布です。 北海道白口浜産の最高級真昆布を伝統の煮汁で炊き上げた、当店自慢の塩昆布です。白口浜産真昆布の中でも最も上質なもののみを厳選し、佃煮に仕上げています。昔ながらの味を守りながら、塩分を控えた体にも優しい一品です。ご飯のお供だけでなく、お茶うけなどにもご利用いただけます。御進物・御贈答にも最適な美しい包装袋に入れて包装させていただきます。 発送方法はメール便(ポスト投函)となります。 100gの目安→お二人で約2週間分 ※この商品は、メール便での配送(簡易梱包・ポスト投函)のため、日時指定をご利用いただけません。日時指定等をご希望の場合は、配送方法ページにてゆうパックをご選択ください。 名称 庚申塩昆布 原材料名 醤油、昆布(北海道産)、還元水あめ、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、原材料の一部に大豆、小麦を含む 内容量 100g 賞味期限 2ヶ月(製造日より) 保存方法 湿気及び直射日光を避け冷暗所で保存し、開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 販売者 庚申昆布梅須磨商店 大阪市天王寺区北河堀町9-24 TEL:06-6771-9574歴史深い貴重な塩昆布です。 大阪四天王寺庚申堂で60日に一度行われ無形民俗文化財でもある「庚申参り」で親しまれてきた庚申昆布です。 庚申昆布は、昔から開運や厄除けの意が込められ、大阪土産の定番とされてきた高級塩昆布です。 職人の手作りの逸品です! 北海道白口浜産の最高級天然真昆布の中でも、最も肉厚な部分だけを厳選して使用しています。江戸末期創業時から続く伝統製法と職人の技術でじっくり炊き上げております。 程よい塩加減とほんのり甘味を加えた、ご飯によく合う味付けにしております。 また、塩分控えめで体にも優しいです。...

塩こんぶ さざなみ(塩吹昆布)100g X3袋 安田のつくだ煮 送料無料(ゆうパケット便)

バリ・インダー(アジアンライフ)

2,430

塩こんぶ さざなみ(塩吹昆布)100g X3袋 安田のつくだ煮 送料無料(ゆうパケット便)

塩こんぶ さざなみ(塩吹昆布)100g X3袋 パッとひとつまみで今日の料理にさらなる美味しさをプラス! 北海道産昆布を細く切断し、独自の味付けで煮上げてから乾燥して塩吹昆布にしました。 おにぎり、お茶漬け、お弁当に、料理の調味料とかなり多用途にお使い頂けます。 名 称 つくだ煮 原材料 昆布、醤油、アミノ酸液、水飴、食塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、塩化カルシウム、増粘多糖類、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 100g 賞味期限 ・開封前:1年 ・開封後:30日 保存方法 ・開封前:直射日光、高温多湿を避ける ・開封後:密封、低湿度 製造者 安田食品工業株式会社 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:237kcal ・たんぱく質:19.7g ・脂質:0.4g ・炭水化物:38.7g ・ナトリウム:11.3g 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:塩昆布,つくだ煮,佃煮,ごはんの友,おにぎり,おかゆ,おかず,業務用,レストラン,食堂,介護施設,お弁当屋塩こんぶ さざなみ(塩吹昆布)100g X3袋 安田のつくだ煮 ごはん、おにぎり、お茶漬け、お弁当と大活躍のスグレモノ! 送料無料 ゆうパケット(宅配不可) Answer : スーパーやショッピングモールの漬物コーナーで白菜漬 などを見てみると、細切りにした昆布が入っていますよね。 これは昆布の旨みで、いっそうおいしく仕立て上げるためと、 酸味などを和らげるという効果あるのでよく使われています。 しかし、ご家庭で野菜の浅漬けを作る場合、いろんな 調味料を自分で合わせないといけないとなると手間がかかりますよね・・・・。 そんな時に、「さざなみ」の登場です! この塩吹昆布は醤油...

十六島岩のり(十六島海苔100%佃煮)60g木箱入りは、出雲市産の天然岩のり十六島海苔(うっぷるいのり)のみを炊いた海苔佃煮【RCP】

山陰出雲 味づくり本舗

2,970

十六島岩のり(十六島海苔100%佃煮)60g木箱入りは、出雲市産の天然岩のり十六島海苔(うっぷるいのり)のみを炊いた海苔佃煮【RCP】

十六島海苔100%佃煮木箱入りの特徴 天然の岩のり、十六島海苔(うっぷるいのり)の高級 海苔佃煮です。 煮込んでもなお残る、海苔のぷりぷりした食感と、香りが美味しさを際立たせています。 木箱入りですので、ギフト/贈答用にオススメです。 十六島海苔100%佃煮木箱入りの特徴 商品種別 ・食品 加工品>佃煮>海苔佃煮 ・ご飯のお供(ごはんの友/ご飯の友/ごはんのお供) ・保存食 内容量 60g 原材料 醤油(大豆、小麦を含む)、還元水あめ、砂糖、十六島のり、みりん、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 保存方法 直射日光・高温多湿をさけ保存(開封後は10℃以下で保存しお早めにお召し上がりください) 賞味期限 約90日(別途商品に記載) 召し上がり方 ・炊き立てご飯にのせて ・小皿に載せて、日本酒の肴に 備考欄 ・開封後は冷蔵庫で保管して下さい ・木箱なしのご自宅用もございます 贅沢な一品を贈り物に 海産物の特産物(特産品)や名産物(名産品)を中心とする当店の商品は、お土産(土産/おみやげ/手土産)の他、ギフトにも好評です。 高級な海苔と名高い、十六島海苔のみを炊いた"十六島岩のり"木箱入りを御中元やお歳暮にどうぞ。 アレルギー 原材料の一部に大豆、小麦を含む 製造者 株式会社海産物松村IW島根県出雲市東福町226 十六島海苔佃煮100%木箱なし ご自宅用十六島海苔100%佃煮木箱入り 古くは風土記の時代からその名を知られた天然岩のり、十六島海苔(うっぷるいのり)のみを使用した海苔佃煮です。 木箱に入れ、詩を載せた掛け紙をあしらいました。 美味しさは勿論のこと、その贅沢さも是非お楽しみください。贈り物にも喜ばれております。 内容量は60g、瓶はこの様に手のひらに乗る大きさです。 十六島海苔の甘い香りと、醤油の香りが大変良く調和しており...

送料無料
【塩昆布】【松茸】特選松茸昆布100g(御進物用包装)【佃煮】

庚申昆布梅須磨商店

734

【塩昆布】【松茸】特選松茸昆布100g(御進物用包装)【佃煮】

北海道白口浜尾札部産の最高級天然真昆布と厳選した松茸を丁寧に炊き上げた逸品です。ふっくらと炊き上げた天然真昆布の旨みと、たっぷりと入った松茸の香りが調和する最高の逸品です。高級感のある、贈り物やお土産にも最適な一品です。御進物・御贈答にも最適な美しい包装袋に入れて包装させていただきます。 発送方法はメール便(ポスト投函)となります。 100gの目安→約2週間分 ※この商品は、メール便での配送(簡易梱包・ポスト投函)のため、日時指定をご利用いただけません。日時指定等をご希望の場合は、配送方法ページにてゆうパックをご選択ください。 名称 松茸昆布 原材料名 昆布、松茸、醤油、砂糖、水飴、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 100g 賞味期限 2ヶ月(製造日より) 保存方法 湿気及び直射日光を避け冷暗所で保存し、開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 販売者 庚申昆布梅須磨商店 大阪市天王寺区北河堀町9-24 TEL:06-6771-9574松茸をたっぷり使った佃煮です。 北海道産の最高級天然真昆布と厳選した松茸を丁寧に炊き上げました。 松茸の香りと食感、昆布の旨みをしっかりと引き出した佃煮昆布です。 本商品の見どころ! ●最高級の昆布を使用 北海道昆布製品規格の中で最高評価の真昆布(白口浜尾札部産天然真昆布)を使用しています。 ●大きな松茸を贅沢に使用 当店が厳選した松茸を松茸本来の香りを損なわないよう、大ぶりサイズで贅沢に使用しています。 辛さを控えた甘口の味付けです。 白ご飯によく合う佃煮として人気があります。また、贈答用などにもオススメの商品です。 松茸昆布の大きなサイズ(170g)はこちら!

送料無料
みけつくにの淡路牛ハンバーグ 130g×5個【淡路牛100%と淡路島玉ねぎ】塩で食べるハンバーグ※淡路島のプレミアム藻塩、ワサビ付き※焼き方レシピ付き☆】【同梱不可】冷凍ゆうパック送料無料...

淡路ごちそう館 御食国

3,480

みけつくにの淡路牛ハンバーグ 130g×5個【淡路牛100%と淡路島玉ねぎ】塩で食べるハンバーグ※淡路島のプレミアム藻塩、ワサビ付き※焼き方レシピ付き☆】【同梱不可】冷凍ゆうパック送料無料...

※冷凍便でお届けします。 ※ご家庭で調理が必要です。 ※ご家庭でも簡単に焼けるレシピ付き。 ※淡路島のプレミアム藻塩、ワサビ付き ※冷凍での配送となる為、他の商品との同梱はできません。 ※常温送料別商品と一緒にご注文いただいた場合は送料を別途ご請求させていただきます。 淡路牛100%にこだわり、シンプルな素材でステーキのような味わいに仕上げました。 ステーキでも味わえない溢れる肉汁。ステーキ以上ともいえる贅沢なハンバーグです。 肉は淡路牛のみ使用し、淡路玉葱はソテーで旨味を引き出してからタネに入れ込んでいます。 鮮度を保つ冷凍パッケージのため、そのまま冷凍保存可能で、使用する分だけ冷凍庫へ移して簡単解凍。 家庭のフライパンで簡単に焼き上げることができます。 賞味期限の目安 冷凍で6ヶ月 別途送料地域 送料込(送料無料)の商品でも次の地域は別途送料をいただいております。 ・北海道・沖縄(別途税込1,000円をご負担していただいております。) ※不明な点がございましたら、遠慮なくお問合せください。 商品キーワード 淡路牛、ハンバーグ、牛100%ハンバーグ、

こだわりの惣菜・食材・加工品の塩田の塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地の塩田の塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「塩田の塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ