「マグロ大間」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

【常温】6112 ビビンバ山菜1kg JFDA【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

1,453

【常温】6112 ビビンバ山菜1kg JFDA【3980円以上送料無料】

商品情報名称漬物原材料名大豆もやし、にんじん、きくらげ、山ぜり、ぜんまい、漬け原材料〔ごま油、しょうゆ、砂糖、食塩、にんにく、かつおエキス、ごま、コチュジャン、とうがらし〕、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(トウガラシ色素、パプリカ色素、銅葉緑素)、香辛料抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、鶏肉を含む)内容量1kg(固形量900g)賞味期限右上に記載保存方法直射日光、高温多湿は裂け、冷暗所に保存してください。開封後は5℃以下に冷蔵して3日以内に消化してください。原産国名国産(大豆もやし)、中国(にんじん、きくらげ、山ぜり、ぜんまい)販売者株式会社ジェフダ JMS東京都港区新橋2丁目21番1号 新橋駅前ビル2号館904備考常温便でのお届けとなります。調理方法そのままお召し上がりいただけます。【常温】6112 ビビンバ山菜1kg JFDA ビビンバ ごはん 韓国 山菜 業務用 食品 39ショップ 固形量(900g)大豆もやし、にんじん、きくらげ、山ぜり、ぜんまいにコチュジャンを使用しております。そのままご飯にのせても美味しお召し上がり頂けます。更に美味しくする為、本場韓国のコチュジャンを使用しております。 8

【冷凍】1377 SM 目玉焼風 まる オムレツ P(35g×6ヶ/PC) キユーピー【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

644

【冷凍】1377 SM 目玉焼風 まる オムレツ P(35g×6ヶ/PC) キユーピー【3980円以上送料無料】

商品情報名称オムレツ 原材料名液卵(国内製造)、デキストリン、還元水あめ、植物油脂、こんぶだし、ゼラチン、食塩、酵母エキスパウダー/加工でん粉、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルギン酸ナトリウム、キサンタンガム)、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)内容量210g賞味期限表面上部に記載してあります。保存方法-18℃以下で保存してください。 凍結前加熱の有無加熱してあります。加熱調理の必要性加熱する必要はありません。製造者キユーピータマゴ株式会社東京都調布市仙川町2-5-7調理方法 使用方法 冷蔵庫内にて解凍後、そのままご使用いただけます。加熱するとより一層おいしく召しあがれます。油で揚げる・・・凍ったまま、160℃〜170℃のフライ温度で30秒〜40秒間位揚げてください。調理後すぐにお召しあがりいただく場合は、冷蔵庫内にて解凍後、160℃〜170℃のフライ温度で30秒〜40秒間位揚げてください。業務用スチームコンベクション・・・凍ったまま、90℃の温度条件で5分〜6分間位加熱してください。業務用オーブン・・・凍ったまま、油を引いたところにのせ、200℃の温度条件で4分〜5分間位加熱してください。油を引かずに焼くと付着し、剥がし難くなることがありますのでご注意ください。【冷凍】1377 SM 目玉焼風 まる オムレツ P(35g×6ヶ/PC) キユーピー【3980円以上送料無料】 業務用食品 お弁当 たまご エッグ 卵製品 どんぶり トッピング 39ショップ 解凍しただけで食べられる!朝の忙しい時に。付け合わせとして。解凍するだけでご使用いただける半熟感のある目玉焼風のタマゴ加工品です。 8

【冷凍】 0401 デリカ 牛丼の具 125g×20PC 日東ベスト【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

7,495

【冷凍】 0401 デリカ 牛丼の具 125g×20PC 日東ベスト【3980円以上送料無料】

商品情報名称牛丼の具原材料名牛肉(アメリカ)、たまねぎ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、水あめ、ワイン、ビーフエキス、みりん、食塩、牛脂、液状混合調味料、粉末状混合調味料、植物油、水、(使用添加物)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料内容量125グラム賞味期限(記載場所)表面上部に記載してあります。保存方法−18℃以下に保存してください。凍結前加熱の有無加熱してあります。加熱調理の必要性加熱してお召上がりください。製造者日東ベスト株式会社山形県寒河江市幸町4-27(本社)山形県天童市北久野本1-6-50(天童工場)調理方法ボイル:沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの商品を袋ごと入れ、約9分間温めてください。蒸し:湯気の立った蒸し器に、凍ったままの商品を袋ごと入れ、約10分間温めてください。【冷凍】 0401 デリカ 牛丼の具 125g×20PC 日東ベスト【3980円以上送料無料】 送料無料 業務用 冷凍食品 まとめ買い 牛肉 牛丼 どんぶり 一人暮らし 巣ごもり 39ショップ 125g×20PC 牛肉20%増量(従来比) 濃口醤油・酒・ワインを使用したこだわりのタレで仕上げました。具材はアメリカ産牛肉・たまねぎのみになります。袋ごとボイルするだけの簡単調理です! 8

【冷凍】2015 肉餃子 (30g×20ヶ) ヤヨイサンフーズ【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

972

【冷凍】2015 肉餃子 (30g×20ヶ) ヤヨイサンフーズ【3980円以上送料無料】

商品情報名称ぎょうざ原材料名野菜〔キャベツ(国産)、にら〕、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、粒状植物性たん白、液卵白、しょうゆ、おろししょうが、おろしにんにく、植物油脂、清酒、砂糖、食塩、調味エキスパウダー、ポークエキスパウダー、風味調味料、香辛料、皮(小麦粉、植物油脂、水あめ混合異性化液糖、米粉、油脂加工品、粉末状植物性たん白、食塩、大豆粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)内容量600g賞味期限一括表示内に記載保存方法−18℃以下に保存してください。凍結前加熱の有無加熱してあります。加熱調理の必要性加熱してお召しあがりください。製造者株式会社ヤヨイサンフーズ東京都港区芝大門1−10−11備考クール(冷凍)便のお届けとなります。調理方法《揚げる場合》凍ったままの製品を170℃〜180℃の油で4分〜4分30秒揚げてください。《焼く場合》フライパン等を熱し油をひき、凍ったままの製品を並べ水を加え、フタをして4分〜5分蒸し焼きにした後、フタをとって、水気を飛ばしながら1分〜2分焼いてください。2015 肉餃子 (30g×20ヶ) ヤヨイサンフーズ 餃子 焼き 揚げ おつまみ おかず 業務用食品 冷凍 39ショップ ジューシーで旨みのある具材を、もちもちとした皮で包んだジャンボタイプの餃子です。 85×28×30(mm)おつまみやおかずに最適です。 8

【冷凍】15014 デミソースdeハンバーグ 180g エム・シーシー食品【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

383

【冷凍】15014 デミソースdeハンバーグ 180g エム・シーシー食品【3980円以上送料無料】

商品情報名称冷凍ハンバーグ原材料名食肉(豚肉、牛肉、鶏肉)、たまねぎ(中国)、牛脂、つなぎ(パン粉、でん粉、全卵、粉末状植物性たん白)、粒状植物性たん白、麦芽エキス、食塩、しょうゆ、香辛料/カラメル色素、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、ソース(マッシュルーム、赤ワイン、ひらたけ水煮、ブラウンルウ(小麦粉、ラード)、野菜(たまねぎ、にんじん)、ぶどう糖果糖液糖、トマトペースト、トマトケチャップ、ビーフブロス、マーガリン、砂糖、油脂加工品(バター、植物油脂、砂糖)、食塩、たん白加水分解物、ラード、ビーフエキス調味料、ローストオニオンペースト、ガーリック、香辛料/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、香料)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)内容量180グラム賞味期限枠外下部に記載してあります。保存方法−18℃以下で保存してください凍結前加熱の有無加熱してあります。加熱調理の必要性加熱してください。製造者エム・シーシー食品株式会社神戸市東灘区深江浜町32番備考クール(冷凍)便のお届けとなります。調理方法冷凍状態のまま、袋を開けずに沸騰したお湯で約16〜17分間湯煎してください。【冷凍】5904 デミソースdeハンバーグ 180g エム・シーシー食品 ハンバーグ ソース デミソース 個包装 湯煎 夕食 おかず 業務用食品 冷凍 39ショップ 180g オーブンで焼き上げたハンバーグ105gをマッシュルーム、ひらたけが入ったデミグラスソース75gで仕上げました。個包装でソース入りのハンバーグです。湯煎で温めるだけの簡単調理! 8

【冷凍】509 カントリーバーグR80(80g×20個) 日東ベスト【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

2,246

【冷凍】509 カントリーバーグR80(80g×20個) 日東ベスト【3980円以上送料無料】

商品情報名称ハンバーグ原材料名食肉(鶏肉(日本)、豚肉、牛肉)、たまねぎ、牛アキレス、植物油、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉(乳成分・小麦・大豆を含む)、粉末状植物性たん白、乾燥卵白(卵を含む))、豚脂、ぶどう糖、砂糖、食塩、しょうゆ、牛脂、発酵調味料、香辛料、米発酵調味料、スイートワイン、ペースト状混合調味料/加工デンプン、セルロース、調味料(アミノ酸)、着色料(ココア、カラメル)、安定剤(グァーガム)内容量1.6キログラム賞味期限(記載場所)枠外下部に記載してあります。保存方法−18℃以下に保存してください。販売者日東ベスト株式会社山形県寒河江市幸町4-27製造所関西ベストフーズ株式会社滋賀県甲賀市水口町さつきが丘13調理方法※調理する際は袋から取り出してください。 オーブン:あらかじめ180℃に温めたオーブンに凍ったままの商品を入れ、約16分間焼いてください。蒸し:凍ったままの商品を湯気の立った蒸し器に入れ、約14分間温めてください。煮込み:あらかじめ温めた煮液に凍ったままの商品を入れ、弱火で約16分間煮込んでください。電子レンジ:凍ったままの商品を耐熱性の容器にのせ、ラップをかけて下記の時間を目安に温めてください。(1個) 500W 2分30秒 600W 2分00秒●オート(自動)機能は使わないでください。●目安の調理時間でも冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください509 カントリーバーグR80(80g×20個/PC) 日東ベスト 業務用 冷凍食品 メインおかず おうちごはん 惣菜 39ショップ 長径90×短径59×厚26鶏・豚・牛肉使用のふっくらジューシーなハンバーグです。使いたい分だけ取り出して、お使い頂けます! 8

【冷凍】 3356 炭火焼き鳥(タレ付) (18g×20ヶ) ミニもも串 JFDA【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

1,231

【冷凍】 3356 炭火焼き鳥(タレ付) (18g×20ヶ) ミニもも串 JFDA【3980円以上送料無料】

商品情報名称やきとり原材料名鶏肉、たれ(しょう油(大豆・小麦を含む)、砂糖類(砂糖、水あめ)、みりん、食塩、しょうが汁)、でん粉、しょう油、砂糖、大豆たん白、食塩/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素内容量360g(20本)賞味期限枠外下部に記載してあります。保存方法-18℃以下で保存してください凍結前加熱の有無加熱の必要はありません。原産国名中国輸入者伊藤忠商事株式会社東京都港区北青山2−5−1販売者株式会社ジェフダ東京都港区新橋2丁目21番1号 新橋駅前ビル2号館904備考クール(冷凍)便のお届けとなります。調理方法【湯せんの場合】鍋などで沸騰させたたっぷりのお湯に取り出した袋を凍ったまま入れて、フタをせずに約7分間加熱して下さい。【流水での解凍の場合】凍ったままの商品を、袋のまま流水で解凍して下さい。*解凍後0〜10℃で保存し、速やかにご使用下さい。【冷凍】 3356 炭火焼き鳥(タレ付) (18g×20ヶ) ミニもも串 JFDA【3980円以上送料無料】 流水解凍 ボイル 焼鳥 ミニ焼鳥 弁当 タレ付き 冷凍食品 業務用食品 39ショップ (18g×20ヶ)鶏もも肉をミニ串で刺し、炭火でじっくり焼き上げた風味豊かな焼き鳥です。ボイル、流水解凍で調理が簡単です。9cm平串 8

【冷凍】6610 一口棒ギョウザ (20g×40ヶ)  友盛貿易【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

1,728

【冷凍】6610 一口棒ギョウザ (20g×40ヶ) 友盛貿易【3980円以上送料無料】

商品情報名称ぎょうざ原材料名野菜(キャベツ、白菜、玉ねぎ、ニラ、長ねぎ、しょうが、ニンニク)、皮(小麦粉、大豆油、食塩)、豚肉、醤油、オイスターソース、砂糖、ゼラチン、料理酒、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、食塩、ごま油、コショウ調味料(アミノ酸)内容量800g(20g×40個)賞味期限(記載場所)枠外の右下部に記載してあります保存方法ー18℃以下で保存してくださいあ凍結前加熱の有無加熱してあります加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください原産国名中国輸入者友盛貿易株式会社横浜市中区太田町2-31-1 調理方法凍ったままの本品を180℃の油で約5分程揚げてください。【冷凍】6610 一口棒ギョウザ (20g×40ヶ) 友盛貿易【3980円以上送料無料】 業務用食品 冷凍食品 一口 中華 餃子 焼き 点心 スタミナ 39ショップ (20g×40ヶ入) 一口サイズの棒状タイプの餃子です。中身の具材は豚肉、キャベツ、白菜、玉ねぎ、ニラなどの野菜、しょうが、ニンニクでパンチのある味付けをしております。揚げ餃子としてもオススメです。約8.0×約3.5×約2(cm)必要な時に必要な分だけすぐに使えて便利。いざという時の一品に保存がきく冷凍食品はいかがでしょうか。 8

【冷凍】 623 NKR 骨なし さば塩焼き(20g×10切/PC) マルハニチロ 【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

1,193

【冷凍】 623 NKR 骨なし さば塩焼き(20g×10切/PC) マルハニチロ 【3980円以上送料無料】

商品情報名称さば塩焼原材料名さば(国産)、食塩/加工でん粉、pH調整剤、キシロース(一部にさばを含む)内容量200グラム賞味期限(記載場所)枠外の右下に記載しております。保存方法—18℃以下で保存してください凍結前加熱の有無有加熱調理の必要性加熱の必要はありません原産国名タイ輸入者神港魚類株式会社神戸市兵庫区中之島1−1−1販売者マルハニチロ株式会社東京都江東区豊洲3−2−20調理方法(自然解凍の場合)袋のまま冷蔵庫(約8℃)にて約15時間もしくは、室温(約20℃)にて約1時間解凍してから使用してください。※袋は重ねずに1パックづつ棚に並べてください。(流水解凍の場合)袋のまま流水(約15℃)にて約20分解凍してから使用してください。(ボイリング解凍の場合)凍ったまま袋ごと熱湯にて約7分温めてから使用してください。【冷凍】 623 NKR 骨なし さば塩焼き(20g×10切/PC) マルハニチロ 【3980円以上送料無料】 業務用 冷凍食品 お惣菜 自然解凍 メイン 焼き魚 さば 鯖 塩焼 おかず 和食 39ショップ 国産原料をタイで骨なし加工し、焼き上げました。自然解凍で使用可能、パサつかないのが特徴です。簡単にメインおかずが提供出来ます。忙しいお弁当作りにもオススメです。 8

【冷凍】606 小さなエビグラタン (35g×6ヶ) マルハニチロ【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

622

【冷凍】606 小さなエビグラタン (35g×6ヶ) マルハニチロ【3980円以上送料無料】

商品情報名称えびグラタン原材料名生乳、マカロニ、えび、チーズ、小麦粉、なたね油、ソテーオニオン、食塩、クリーム、エキス(チキン、野菜、魚介)、オニオンパウダー、砂糖、たん白加水分解物、アメリケーヌソース、半固体状ドレッシング、パセリ、こしょう/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類、アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、セルロース、乳化剤、キシロース、カロチノイド色素、加工でん粉、香料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)内容量210グラム賞味期限枠外の右下に記載してあります保存方法−18℃以下で保存してください凍結前加熱の有無加熱してありません加熱調理の必要性加熱してください販売者マルハニチロ株式会社東京都江東区豊洲3−2−20備考クール(冷凍)便のお届けとなります。調理方法【レンジオーブン・トースターオーブンの場合】凍ったままの商品をトレーから出し、カップごとオーブンに入れ、180℃で約18〜19分加熱してください。調理時間は、器具の火力によって多少異なります。【電子レンジの場合】凍ったままの商品をトレーから出し、カップごとレンジに入れ、加熱してください。調理時間は、機種やカップ数によって異なります。ワット数 1個 2個 4個 6個500W 約1分10秒 約1分40秒 約3分 約5分30秒600W 約1分 約1分30秒 約2分40秒 約4分30秒1500W − − − 約1分45秒606 小さなエビグラタン (35g×6ヶ) マルハニチロ グラタン ミニサイズ お弁当 業務用食品 冷凍 39ショップ 北海道産生乳を使用したホワイトソース仕上げ。チーズとえび、パセリをトッピング。径68×高さ27...

【冷凍】952 えび海鮮餃子 約18g(約18g×12個) 味の素冷凍食品【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

674

【冷凍】952 えび海鮮餃子 約18g(約18g×12個) 味の素冷凍食品【3980円以上送料無料】

商品情報名称ぎょうざ原材料名野菜(キャベツ、たまねぎ、たけのこ、さやえんどう)、えび、魚肉すり身、つなぎ(でん粉、卵白、卵白粉)、豚脂、ごま油、食塩、砂糖、オイスターソース、なたね油、チキンエキス調味料、発酵調味料、皮(でん粉、油脂加工品、粉末状小麦たん白、食塩)/ 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、乳化剤、ベニコウジ色素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)内容量216キログラム賞味期限(記載場所)枠外の側面に記載してあります保存方法−18℃以下で保存してください凍結前加熱の有無加熱してあります加熱調理の必要性加熱して召しあがってくださいい製造者味の素株式会社KF東京都中央区京橋1の15の1調理方法●蒸す場合:凍ったままの「えび海鮮餃子」を入れ、約8分蒸してください。トレイのまま蒸すことができます。●焼く場合:1.熱したフライパンに油をひき、凍ったままの「えび海鮮餃子」を平らな面を下にして並べ、強火で約1分焼きます。2.水を入れ、フタをして中火で約3分焼き蒸しします。3.フタを取り、焼き目がついたらできあがりです。(水の量の目安は餃子12個に対し約70mlとし、調理する個数に応じて調整してください。)●揚げる場合:凍ったまま170〜180℃の油温で約4分間揚げてください。【冷凍】952 えび海鮮餃子 約18g(約18g×12個) 味の素冷凍食品【3980円以上送料無料】 業務用 冷凍食品 餃子 海老 えび メイン おかず 中華 総菜 39ショップ 透明皮を使用した美しいえび海鮮ギョーザです。トレー袋(75×25×30mm)入りです。揚げ・蒸し・焼きでお召し上がりいただけます! 8

【冷凍】1324 TKYプレーンオムレツ 50g (50g×10個) キユーピー【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

886

【冷凍】1324 TKYプレーンオムレツ 50g (50g×10個) キユーピー【3980円以上送料無料】

商品情報名称オムレツ原材料名液卵(国内製造)、植物油脂、砂糖、クリームパウダー、乳たん白加工品、食塩、レモン果汁、チキンパウダー、でん粉発酵調味料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)内容量500g賞味期限外袋に記載してあります。保存方法−18℃以下で保存してください。凍結前加熱の有無加熱してあります。調理方法油で揚げる…凍ったまま、160℃〜170℃のフライ温度で3分〜4分間位揚げてください。業務用スチームコンベクション…凍ったまま、90℃の温度条件で7分間位加熱してください。製造者または販売者キユーピータマゴ株式会社東京都調布市仙川町2-5-7 備考クール(冷凍)便のお届けとなります。【冷凍】1324 TKYプレーンオムレツ 50g (50g×10個) キユーピー【3980円以上送料無料】 オムレツ 蒸し 朝食 ブッフェ 玉子 弁当 おかず 39ショップ (50g×10個)オムレツの中身をとろりとしたレア状態に仕上げました。木の葉型の具なしタイプです。必要な時に必要な分だけすぐに使えて便利。いざという時の一品に保存がきく冷凍食品はいかがでしょうか。 8

【冷凍】473 VSバーグ (80) (80g×20個) 日東ベスト【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

2,246

【冷凍】473 VSバーグ (80) (80g×20個) 日東ベスト【3980円以上送料無料】

商品情報名称そうざい原材料名鶏肉、粒状植物性たん白、たまねぎ、パン粉(乳成分・小麦・大豆を含む)、豚脂、牛脂、砂糖、豚肉、植物油、食塩、牛肉エキス、粉末状植物性たん白、ウスターソース(大豆・りんごを含む)、香辛料、酵母エキス、発酵調味料、乾燥卵白(卵を含む)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、加工デンプン、着色料(カラメル、ココア)、安定剤(増粘多糖類)、トレハロース、甘味料(カンゾウ)内容量1.6キログラム賞味期限(記載場所)枠外下部に記載してあります。保存方法−18℃以下に保存してください。凍結前加熱の有無加熱してあります。加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。販売者日東ベスト株式会社山形県寒河江市幸町4-27製造所関西ベストフーズ株式会社滋賀県甲賀市水口町さつきが丘13調理方法焼き:あらかじめ180℃に温めたオーブンに凍ったままの「VSバーグ(80)」を入れ、約12分間焼いてください。蒸し:凍ったままの「VSバーグ(80)」を袋から取り出し、湯気の立った蒸し器に入れ、約11分間温めてください。煮込み:あらかじめ温めた煮液に凍ったままの「VSバーグ(80)」を入れ、弱火で約13分間煮込んでください。【冷凍】473 VSバーグ (80) (80g×20個) 日東ベスト【3980円以上送料無料】 業務用 冷凍食品 ハンバーグ ベスト おかず 夕食 メイン お弁当 おうちごはん 惣菜 39ショップ 長径86×短径66×厚20お弁当向け冷めても柔らかいハンバーグです。使いたい分だけ出して、お使い頂けます! 8

【冷凍】963 海鮮大シューマイ27g (27g×15個) 味の素冷凍食品【3980円以上送料無料】

業務用食品ダイキョー オンライン

761

【冷凍】963 海鮮大シューマイ27g (27g×15個) 味の素冷凍食品【3980円以上送料無料】

商品情報名称しゅうまい原材料名野菜(たまねぎ、キャベツ)、つなぎ(パン粉、卵白、でん粉、粉末状大豆たん白)、豚脂、魚肉すり身、魚肉(いか、えび、かに)、砂糖、食塩、ホタテエキス調味料、XO醤、かに風味かまぼこ、オイスターソース、香辛料、えびエキス調味料、皮(小麦粉、なたね油、大豆粉)/ 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(紅麹)、香料、香辛料抽出物、(一部にえび・かに・小麦・卵・いか・大豆・鶏肉・豚肉を含む)内容量405グラム賞味期限(記載場所)枠外の長側面に記載してあります保存方法−18℃以下で保存してください加熱調理の必要性加熱の必要はありません製造者味の素株式会社東京都中央区京橋1の15の1販売者大京食品株式会社東京都中央区新川1-9-4加工者埼玉県越谷市川柳町2-183-1調理方法●蒸す場合:湯気の上がった蒸し器の中にぬれた布巾をしき、凍ったままの「海鮮大焼売」を入れ、約10〜12分蒸してください。トレイのまま蒸すことができます。●揚げる場合:凍ったままの「海鮮大焼売」を170〜180℃の油温で約5分間揚げてください。●電子レンジの場合:1.凍ったままの「海鮮大焼売」を使う分だけトレイから取り出し、深めのお皿にのせます。2.「海鮮大焼売」の上に1個あたり小さじ半分の水をふりかけ、ラップをして加熱してください。約1分40秒(2個 500W)【冷凍】963 海鮮大シューマイ27g (27g×15個) 味の素冷凍食品【3980円以上送料無料】 業務用 冷凍食品 お弁当 中華 総菜 39ショップ いか・えび・かにをバランスよく配合した、魚肉すり身ベースの海鮮焼売です。きれいな薄ピンク色で食卓を彩ります。トレー入り(40×40×30mm)です。オードブルやお弁当にも最適! 8

こだわりの惣菜・食材・加工品のマグロ大間、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地のマグロ大間をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「マグロ大間」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

関連カテゴリ