「シフォンケーキ店」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

お米のホットケーキミックス 200g【桜井食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

302

お米のホットケーキミックス 200g【桜井食品】【05P03Dec16】

岐阜県産のお米の粉を使用した、小麦粉を使用していないホットケーキミックス粉です。お米ならではの、しっとりもっちりとした食感が特徴のホットケーキがご家庭でも簡単につくれます。◆岐阜県の契約農家のお米を100%使用使用したホットケーキミックス粉です。◆お菓子作りに適した微粉末に仕上げました。◆砂糖はビート糖、食塩は岩塩、膨張剤には内モンゴル産の重曹を使用しています。◆香料や酸化防止剤等を一切加えずに調整しています。 【食べ方・使用方法】 ☆ホットケーキ(2枚分)・・・ホットケーキミックス200g/卵1個/牛乳150ml1.ボールに卵と牛乳を入れ、よく泡だててからホットケーキミックスを加えてなめらかなクリーム状になるまで混ぜます。2.フライパンを熱して、うすく油をひきます。1度ぬれ布巾の上にのせ、少し冷まします。ホットプレートの場合は150~160℃にセットしてください。3.生地の1/2量を丸く流し入れ、弱火で3~3分30秒焼きます。まわりが乾いたら裏返して2~3分焼きます。 ※お召し上がりいただくときに重曹特有の苦味を感じる場合があります。 【保存方法・その他】 ※直射日光を避け、湿気の少ない冷暗所で保存してください。原材料:うるち米(岐阜県産)、砂糖(ビート糖)、塩、重曹 【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月製造元:桜井食品

有機小麦粉100%使用 生パン粉 120g【創健社】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

238

有機小麦粉100%使用 生パン粉 120g【創健社】【05P03Dec16】

有機栽培小麦粉を100%使用しています。白神こだま酵母の自然な力で発酵させてオーブンで焼き上げた本格的なパンがおいしさの秘訣です。◆小麦粉は、トルコ産有機栽培小麦粉を100%使用した生パン粉です。◆世界自然遺産の白神山地から採取した野生酵母「白神こだま酵母」(パン酵母)100%使用。◆砂糖は鹿児島県喜界島産の粗糖、食塩はにがりを含む塩を使用しています。◆自然の力で発酵させ、オーブンで焼き上げた本格的なパンがおいしさの秘訣です。◆保存料、着色料は加えておりません。◆白神山地は秋田県と青森県に広がるブナなどの原生林からなり、世界自然遺産にも登録された自然の宝庫です。その白神山地から採取した野生酵母はパンにすると粗糖との相性がよく、華やかな香りとほんのりした甘味のするしっとりした食感に仕上がることがわかりました。【召し上がり方・使い方】フライ料理やハンバーグのつなぎとしてご利用下さい。【温度帯・保存方法・注意事項】:○開封後の残った生パン粉は口をゴム等で強くしばり、必ず冷凍庫(-18℃以下)にて保存し、1ヶ月以内にご使用ください。○本品製造工場では「卵」「乳」を含む製品を生産しています。○「白神こだま酵母」は秋田県の登録商標です。○開封すると脱酸素剤が熱くなることがありますが心配ありません。 原材料:小麦粉(有機栽培:トルコ)、ショートニング[パーム油(マレーシア)、米油(国内産他)]、パン酵母(白神こだま酵母:国内産)、砂糖(鹿児島県)、食塩(メキシコ他)、りんご酢、果汁粉末【開封前賞味期間】製造日より90日 販売元:創健社

北海道産特別栽培黒豆 250g【恒食】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

929

北海道産特別栽培黒豆 250g【恒食】【05P03Dec16】

北海道産で特別栽培をした黒豆です。 ◆北海道産の黒豆で特別栽培ですので安心・安全で美味しい。◆黒豆は良質なたんぱく質が豊富で大豆同様、コレステロールの増加を抑える働きをします。また、鉄分、ビタミンB1、食物繊維がたっぷり含まれています。◆外国産のものは通関の際に臭化メチル等の農薬で薫蒸されていて不安である。【お召し上がり方】●煮豆、豆ご飯などにお使いください。黒豆の煮汁を捨てずにお召し上がりください。●黒豆とは?黒豆は大豆の一種で、タンパク質や各種ビタミン、ミネラル類、それに植物繊維が豊富に含まれています。なかでも黒豆は高タンパク質で、タンパク質は糖質や脂質に比べ体を温める働きが大きい栄養素です。そのため高タンパクの黒豆はエネルギー代謝を盛んにし健康的にダイエットできる食品として人気を集めています。●大豆との違いは?黒豆も大豆の仲間なので栄養素的には大差はありませんが、黒豆特有の黒い色素の成分であるアントシアニン(ワインやココアに含まれるポリフェノールの一種)が血液をサラサラにする働きと抗酸化力を発揮。だから大豆よりよりすぐれた食品といえます。原材料:無農薬黒豆(遺伝子組換えでない)(北海道産)【開封前賞味期限】製造日より1年販売元:恒食

オーガニック小麦粉・全粒粉 500g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

540

オーガニック小麦粉・全粒粉 500g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品小麦の皮であるふすまや胚芽を含む小麦全体をそのまま粉砕した強力タイプの全粒粉です。あくまで自然にこだわり、土作りから品質管理まで世界に安全性が認められたオーガニック小麦粉です。◆「全粒粉」とは小麦の皮であるブラン(ふすま)や胚芽を含む小麦全体をそのまま粉砕して粉にしたものです。◆有機JAS認定商品(JONA)です。◆JAS認定された有機栽培小麦を製粉して作りました。合成保存料などの添加物は使用していません。土作りから品質管理まで世界に安全性が認められた商品です。栽培から運送、加工まで農薬や化学薬物を使用していません。◆北米産のオーガニック小麦を使用しています。◆国内の有機JAS認定工場で製粉しています。 【食べ方・使用方法】 ☆自然の風味を生かした料理やお菓子作りにお使いください。 ☆夏場は冷蔵庫での保存をおすすめします。 ※小麦は臭いが移りやすく、虫の混入の可能性がある為、密封容器に入れて涼しい乾燥した場所で保管下さい。特に開封後は虫や異物が入らないよう必ず袋の口をしかりと閉めてください。 ※油で揚げるお菓子等を作るときは次のことを守ってください。生地が破裂して油が飛び散り、火傷をする危険があります。※ドーナツ、アメリカンドッグなどの水で練った生地の場合は、小麦粉100gに対してベーキングパウダー3g以上と砂糖10g以上の両方を入れてください。 ※脱酸素剤が入っています。開封後は取り除いてください。 【保存方法・その他】 ※高温・多湿な場所、直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい。 原材料:オーガニック小麦粉(北米産)【栄養成分】100g当たりエネルギー 336kcal たんぱく質 14.7g 脂質 2.4g 炭水化物 69.6g ナトリウム 1.2mg 【賞味期限】開封前:6ヵ月/ 開封後...

送料無料
粉寒天 味くらべセット【送料無料/05P03Dec16】

寒天ダイエット

8,743

粉寒天 味くらべセット【送料無料/05P03Dec16】

最高級粉寒天と寒天に合う特選くろみつのセット! 名称 粉末寒天 商品内容 ○業務用粉寒天300g原材料:海藻(寒天原藻類) ○最高級粉寒天300g原材料:海藻(寒天原藻類) ○日本プレミアム200g原材料:海藻(寒天原藻類) ○寒天計量スプーン1本 製造地 ○業務用粉寒天:インドネシア、日本 ○最高級粉寒天:日本 ○日本プレミアム:日本 元原料産地 ○業務用粉寒天:モロッコ、チリ、インドネシア ○最高級粉寒天:チリ、インドネシア、モロッコ、韓国、日本(九州) ○日本プレミアム:日本(伊豆) 原料について 最高級粉寒天の原料が天草のみから天草、オゴ草のブレンドに原料が変わりました。出来上がり具合が天草だけのものより凝固力、粘度など品質的によい出来になったことから切り替えをした次第です。当店の最高品質の最高級粉寒天で自信を持って販売いたしますが、もしお使いいただき、お気に召さない場合は返品を承りますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。 賞味期限 2年間 お届け日 送料 送料無料! 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 製造者 北原産業株式会社 この商品を買った人はこんな商品も見ています 寒天によく合う黒みつを探して、ようやくみつけました。無添加!→特選黒みつ 天つきでついて食べるとひと味違った美味しさに変身!126円→クリック人気の粉寒天を揃えた 当店自慢のお得なセット 粉寒天にも色々種類がございます! 【粉寒天味くらべセット】で使い分けてみては!? 上品な味わいと食感なら!最高級粉寒天 楽天ランキング受賞!リピーター続出中!業務用粉寒天 希少な伊豆産!日本プレミアム粉寒天まで入った 大変お買い得な【粉寒天味くらべセット】お試しください! 【最高級寒天】単品はこちら→ 【業務用粉寒天】単品はこちら→ ...

G98 寒天 28g【アリサン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

723

G98 寒天 28g【アリサン】【05P03Dec16】

昔ながらの製法でつくられた寒天です。薬品を使用せず柔らかくなるまで煮、冬期に外で凍らせる伝統的な製法によって製造された寒天です。ゼラチンの代わりに、デザート、ゼリー、お料理等にご使用ください。原材料:海藻(天草、オゴノリ)賞味期限:(製造日より)3年生産国:日本販売元:アリサンメーカー紹介:アリサンアリサン有限会社が海外からナチュラルフードを日本に紹介し始めたのは1988年。もともと自分達が食べるためのグラノラやピーナッツバターを輸入し始めたことが日本に住む友人たちに知れ渡り、現在の形へと発展してきました。社名の『アリサン』は代表のパートナー、フェイの故郷である台湾の山『阿里山』からきています。阿里山は標高が高く、厳しい自然環境にあるのですが、大変美しいところです。また、そこに住む人々は歴史や自然への造詣が深く、よく働き、暖かい。そして皆が助け合って暮らしています。自分達が愛するこの強くて優しい阿里山のような場所を作りたいとの思いから社名を『アリサン』と名付けました。現在の取り扱い品目は約300種類。日常的にご使用いただけるオーガニック&ベジタリアンフードを基本としています。また、食生活の幅を広げ、より楽しめるために、日本では馴染みのない“エスニックフード"も多数あります。

石臼小麦粉・月いずみ 500g【大陽製粉】(【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

464

石臼小麦粉・月いずみ 500g【大陽製粉】(【05P03Dec16】

筑後平野の完熟小麦を石臼でひいた、レトロ風味の小麦粉(薄力粉)です。お菓子作りや天ぷらの衣に、うどん作りにご利用ください。 ◆農薬、化学肥料を一切使用せずに栽培した国内産の小麦だけを使用しています。◆日本三大陸地の一つ、福岡県の肥沃な筑後平野で収穫される小麦は、国内産小麦の中でも、質の良さと美味しさで知られています。◆薄力タイプの小麦粉です。◆福岡県産完熟小麦100%使用。『月いずみ』は、国産=地元福岡の完熟小麦だけを使っています。 太陽の光をいっぱいにあびて黄金色に完熟した小麦、チクゴイズミ。 このチクゴイズミを石臼でゆっくりと丹念にひくことで、なつかしく風味豊な小麦粉が誕生します。 もちもちとした食感、小麦らしいふんわり優しい香りが自慢です。 また、生産者が製粉会社であるわが社と同じ地元福岡であるという、お互いの顔が見える信頼関係の中で生まれた小麦粉であり、安全面でも自信をもっておすすめできる良品です。『月いずみ』に使用している小麦は、 合鴨農法の稲作の裏作として作られているので 除草剤なども一切使用していません。 肥料は油かす。油かすは化学肥料の何倍もの量が必要とされ、その分手間もかかります。 それでも、美味しい小麦を作りたいという生産者の方々の熱意おかげで 生まれた貴重な小麦たち。 『月いずみ』は、生産者の方々の真心のたまものといえます。近代化製粉は、金属製のきめ細かな機械処理。 品質がよく、見た目にも白くてきれいな小麦粉ですが、 "美味しさ"を追求するという点で、もうあと一歩物足りないものがありました。 そんなある日、ヨーロッパで出会った石臼碾(ひ)きの小麦粉。 まさに、大陽製粉の求めている美味しさと香りがそこにはあったのです。小麦が主食のヨーロッパ。長い歴史の中で受け継がれてきた製法は、...

乾燥糸こんにゃく ぷるんぷあん 250g(10個入り)【乾燥しらたき】【トレテス】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

572

乾燥糸こんにゃく ぷるんぷあん 250g(10個入り)【乾燥しらたき】【トレテス】【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 幻と言われる高品質のムカゴこんにゃく芋を原料とし、歯ごたえが良く、味がしみやすく、臭みのない、とてもおいしいこんにゃくです。 ◆原料のこんにゃく芋は、幻と言われる高品質のムカゴこんにゃくです。500m以上の涼地に自生しています。◆グルコマンナン(食物繊維)を多く含んでいるので、ダイエットに最適です。◆乾燥していますので、長期保存ができるので、常備しておくと大変便利です。◆普通のこんにゃくのような特有のクセ(臭い)がありません。◆原産国は、インドネシアです。※エネルギーは、湯戻し後水洗いするとほとんど残らず、1個(約60g)で約28kcalになります。【食べ方・使用方法】☆戻し方:熱湯に付けて約5~7分で戻ります 1コ(25g)が約60gになります。☆サラダや酢の物に 。肉じゃがやきんぴらに。すき焼きなど、鍋物各種に。中華風炒めものに。☆スパゲティーやビーフン・春雨などのかわりに使ってヘルシーメニュー☆こんにゃく特有のクセがないので、きな粉や黒蜜などをかけてデザートにもご利用できます。*こなんにゃくの中の黒い粒はこんにゃく芋の皮です。*水飴は乾燥上、必要です。湯戻し後、水洗いするとほとんど残りません。*商品の性質上、夏はやわらかく、冬は硬くなっています。原材料:水飴、タピオカでん粉、こんにゃく粉、水酸化カルシウム【開封前賞味期限】製造日より2年製造元:トレテス

オーサワの有機すりごま(黒)70g【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

243

オーサワの有機すりごま(黒)70g【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品粒を程よく残した粗挽き製法 香ばしく豊かな香り■有機JAS認定商品(JONA)です。■鉄釜でじっくりと煎り上げ、粗挽き製法で程よく粒を残した有機のすりごまです。■粗挽きなので素材と程よく絡み、料理の味を引き立てます。■保存に便利なチャック付袋 【食べ方・使用方法】 ☆そのままお使いいただけます。 ☆和え物、酢の物、スープに。 ☆おにぎり、お寿司、麺類に。 ☆サラダや手作りドレッシングに。 ※杵でつくように丹念にすりつぶしていますので、ごまの油分でしっとりしているのが特徴です。 このため、袋内ですりごまが固まっている場合がありますが、品質に問題ございません。軽くほぐしてからご利用ください。 ※開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください。 ※脱酸素剤を封入しています。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けてください。 【賞味期限】:開封前:6ヵ月/ 開封後:開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください原材料:有機黒胡麻(パラグアイ産) 販売元:オーサワジャパン

有機しっとりすりごま(黒)80g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

全2商品

367

有機しっとりすりごま(黒)80g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品香ばしく焙煎した有機黒胡麻を、杵つき製法で丹念にすりつぶしました。◆有機JAS認定商品(JONA)です。◆香ばしく炒った有機黒ごまを、杵つき製法で胡麻の旨み(油分)が出るまで丹念にすりつぶしました。しっとりとした食感と、ほんのり甘い胡麻の風味をお楽しみください。◆杵でつくように丹念にすりつぶしています。ご家庭ですり鉢を使ってすったごまと違い、ごまの油分でしっとりしているのが特徴です。◆“する"手間がかからず、そのままご利用いただけます。 【食べ方・使用方法】 ☆そのままお使いいただけます。 ☆和え物、酢の物、スープに。 ☆おにぎり、お寿司、麺類に。 ☆サラダや手作りドレッシングに。 ※杵でつくように丹念にすりつぶしていますので、ごまの油分でしっとりしているのが特徴です。 このため、袋内ですりごまが固まっている場合がありますが、品質に問題ございません。軽くほぐしてからご利用ください。 ※開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください。 ※脱酸素剤を封入しています。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けてください。 【賞味期限】:開封前:6ヵ月/ 開封後:開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください原材料:有機ごま(パラグアイ産) 販売元:ムソー

有機あらいごま(白) 80g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

238

有機あらいごま(白) 80g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品 有機栽培白胡麻を洗い、乾燥させています。軽く炒った後すり胡麻にしていただくと、より一層香ばしくなります。◆有機JAS認定商品(JONA)です。◆軽く炒った後、すり胡麻にしていただくと、炒りたての胡麻の香りがよりいっそう広がります。◆ボリビア産有機ごまを使用しています。◆保存に便利なチャック付き袋入りです。 【食べ方・使用方法】 ☆良質の胡麻を洗い、乾燥させています。軽く炒ってからご利用ください。☆フライパンまたは鍋にあらいごまを入れて弱火にかけます。ごま全体に火がまわるよう、木べらなどでよく混ぜながら炒ります。ごまが丸みをおびて2~3粒はねたら火を止めます。☆和え物、酢の物、スープに。☆おにぎり、お寿司、麺類。☆サラダや手作りドレッシングに。☆手作りクッキーやケーキ、パン等の材料に。※品質保持のため脱酸素剤を封入しております。脱酸素剤は無害ですが食べられませんので開封後はお捨てください。※開封後はチャックをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにご利用ください。【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料:有機白ごま100%(ボリビア産) 【開封前賞味期限】製造日より6ヶ月 販売元:ムソー

オーサワの有機乾燥きくらげ(九州産)20g【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

604

オーサワの有機乾燥きくらげ(九州産)20g【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 有機JAS認定商品 九州産有機きくらげ使用・大きくて肉厚、歯ごたえが良い・酢の物や炒め物などにも◆水で戻すと約8倍~10倍に膨らむ◆大きく、肉厚でコリコリとした食感が特徴◆希少な有機栽培のきくらげです。非常に食感が良いのでそのままでもおいしく食べられます。◆料理を選ばず何の食材にでも相性の良いきくらげで、食物繊維が豊富で身体に優しいです。◆中華や和食はもちろん、洋食の具材としても『プリプリ・シコシコ』した食感がお楽しみいただけます。◆熱湯で素早く戻りお手軽にご利用できます。◆きくらげはコリコリした歯ごたえが特徴で中華料理やチャンポン・ラーメンなどではお馴染みです。天麩羅・炒め物・鍋物幅広くご使用になれます。 【食べ方・利用方法】☆戻し方★ご使用量をさっと水洗いしてください。鍋が耐熱容器できくらげが浸る位の熱湯にきくらげを浸し、フタかラップをしてください。15分程でプリプリとやわらかく戻ります。(熱湯にご注意ください。)★水戻しですと2時間程度でプリプリとして柔らかくなります。※お好みの料理に合せ適度な量をご使用下さい。1人前2~3gが目安となります。※開封時にきくらげ特有の香りと、水戻しの際にきくらげ本来の色素が出る場合がありますが、着色料ではなくきくらげに含まれる色素ですので、安心してお召し上がりください。※きくらげ表面の白っぽいものはきくらげが発する胞子ですので、安心してお召し上がりください。【保存方法】 直射日光を避け、湿度の低い場所に保存してください。原材料:有機あらげきくらげ(宮崎・長崎産)【開封前賞味期限】製造日より1年製造元:オーサワジャパン

宇和島のひじき 40g【無茶々園】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

508

宇和島のひじき 40g【無茶々園】【05P03Dec16】

無茶々園のひじきは直ぐに茹でる。その為香りが残り、茎と芽の部分が分離しない。非常に手間がかかり、茹でた後の天気によっては干すタイミングの調整が難しいが、味が断然違う。現代人に不足しがちなカルシウム・鉄・食物繊維を豊富に含む国内産のひじきを自然乾燥しました。◆ヨード、ミネラルをたっぷり含んだ、国内産のひじきを自然乾燥しました。◆ひじきは現代人に不足しがちなカルシウム・鉄分・食物繊維を豊富に含む伝統食品で、日常的に食する事をおすすめしたい海藻です。◆効率や便利さを追求した製造方法が現在はとられることが多いが、味を重視した昔ながらの製造方法にこだわりを持ち続けている。◆一般では海から水揚げして直ぐに干すが、無茶々園のひじきは直ぐに茹でる。その為香りが残り、茎と芽の部分が分離しない。非常に手間がかかり、茹でた後の天気によっては干すタイミングの調整が難しいが、味が断然違う。茹でる道具も昔ながらの釜を使い、間伐材の薪で茹でています。◆煮物、ごはん、サラダ、白和えなどでお召し上がりください。【召し上がり方・使い方】水に浸してよく戻してお召し上がり下さい。煮物にはもちろん、お好みの野菜とサラダ・酢の物・和え物等に最適です。製法上、白くなることがありますが、これは塩の花と言い、無害です。【製造工程】ひじき採集→洗浄(塩抜き)→茹で上げ→冷却(常温)→天日乾燥(3〜4日)→選別(カスや異物除去)→包装(8kg)袋に入れる→貯蔵(冷暗所にて)開封→選別(目視)→小分け→計量・封入→印字→箱詰め→出荷 原材料:ひじき(宇和島産)【開封前賞味期間】製造日より10ヶ月 製造元:無茶々園(愛媛県)

あづまの国の地粉 600g【はくばく】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

275

あづまの国の地粉 600g【はくばく】【05P03Dec16】

100%国内産の小麦を使用して、丁寧に粉にした中力粉です。漂白剤やその他の添加物は何も使用しておりませんので自然の色をした小麦粉です。◆国内産小麦から作られた小麦粉のたんぱく質は、他の小麦粉と比べて伸びやすく柔らかい性質を持っています。◆更に国内産小麦の澱粉は、糊にした時の粘りが外国産小麦の2倍もあり、これがうどんにした時に「モチモチ感がある」「腰が強い」と美味しく表現される由縁です。◆外国産に比べ、グルテンの伸展性に富みでんぷんの粘度が非常に高く、美味しいうどんが作れます。◆漂白剤、その他添加物は使っていませんので、黄味がかった自然の色です。◆手打ちうどん、お好み焼き、その他家庭一般料理用としてお使いください。 【食べ方・使用方法】 ☆手打ちうどん、お好み焼き、その他家庭一般料理用としてお使いください。 ※ご注意油で揚げるお菓子などを作るときは、生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険がありますので 以下のことを必ず守ってください。※ドーナッツやアメリカンドッグなど水で練った生地の場合、小麦粉100gに対しベーキングパウダー3g以上と砂糖10g以上の両方を必ず入れてください。※スペイン風揚げ菓子など熱湯で練った生地の場合は、必ず星型の口金で絞り出し表面を粗くしてください。 ※開封後は湿気や害虫などを避けるため密封し、早めにご使用ください。 【保存方法・その他】 ※直射日光、高温多湿を避けてにおいの移らない場所に保存してください。 原材料:小麦粉(国内産) 【開封前賞味期限】製造日より1年 製造元:はくばく

こだわりの惣菜・食材・加工品のシフォンケーキ店、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の惣菜・食材・加工品惣菜・食材・加工品。世界各国・全国各地のシフォンケーキ店をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい惣菜・食材・加工品が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「シフォンケーキ店」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ