「味噌漬け野菜」 の検索結果 112件

あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋

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あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋」は、野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。いろいろな野菜を組み合わせてバラエティー豊かな漬物が簡単に作れ、たくさんの野菜が食べられます。カリウム入りの塩を使用した減塩タイプ。使用方法●漬材料キャベツ・ナス・キュウリ・人参・大根・白菜・カブ等季節の野菜いろいろ。●漬け方1)お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。2)ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬けの素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。3)2-4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。(一晩漬け込んでいただけますとより一層おいしくなります)*「あっさり漬の素」はぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼き・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。●材料1kgの目安キュウリ:10本、ナス:10ヶ、白菜・キャベツ:中株1/2ご注意●本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。●内容物に固まりが見られることがありますが、品質は問題ありません。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等:豚肉・大豆・乳成分を含む)、酸味料●栄養成分表(100g当たり):熱量 69kcal、蛋白質 6.8g、脂質 0.1g、炭水化物 10.2g、ナトリウム 33.0g、カリウム 3.8gブランド:コーセーフーズ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 浅漬けの素 あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋販売元:コーセーフーズ内容量:150g(30g×5袋...

フジショク いりぬか 500g×20個

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フジショク いりぬか 500g×20個

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個」は、野菜をいろいろ浸けて美味しい漬物を作るぬか床・漬け床の素です。使用方法【ぬか床の作り方】1.本品1袋に対し水450ml、塩55gの割合で塩湯を作る。(塩はお好みにより増減してください)2.味噌くらいの固さによく練り大根の葉など不要な野菜を入れ毎日よくかきまぜ5-6日しますと熟成したぬか床が出来ます。●漬け方野菜はなるべく水を切り塩を少しふって、野菜がぬか床からはみださぬようにします。●お手入れ方法*ぬか床は毎日よくかきまぜ日の当たらない冷所に置き、虫の混入を防ぐ為フタをしめてください。*水がたまってゆるくなったらスポンジで吸い取り、本品を補充してください。●夏期には朝漬けた野菜が晩に、晩漬けた野菜が翌朝召し上がれます。人数に応じて少しずつ漬けてください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後は早目にご使用ください。原材料名・栄養成分等原材料名:米ぬか、卵殻ブランド:フジショク楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個製造元:富士食糧内容量:500g×20個JANコード: 14902487020140賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[フジショク]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・味噌漬スライス(味噌漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

みやげ屋 おばこ

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・味噌漬スライス(味噌漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

ちょろぎの効能が注目されています。しそ風味のパリパリ食感が美味しい! 酢ちょろぎ(80g)・味噌漬スライス(140g)セット。送料無料1,000円でお届けします! ■名称 秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・味噌漬スライス(味噌漬)セット ■原材料 【酢ちょろぎ】 ちょろぎ、しその葉、漬け原材料{砂糖、醸造酢(りんごを含む)、食塩、} 調味料(アミニ酸等)、野菜色素 【味噌漬スライス】 きゅうり、大根、にんじん、、漬け原材料{みそ(大豆を含む}、糖類(水あめ、砂糖)、 食塩}、調味料(アミノ酸) ■内容量 【酢ちょろぎ】 80g 【味噌漬スライス】 140g ■賞味期限 150日 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存 ■製造者 浅舞婦人漬物研究会 商品価格は消費税込みの特別価格になっております。 ぜひこの機会にどうぞ!! ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございますので予めご了承下さい。【セット商品】味噌漬スライス(味噌漬) 自家製味噌で漬けたきゅうりとだいこん、にんじんを手軽に召し上がれるようにスライスしました。 さまざまな味が一度に楽しめる贅沢な一品です。

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【1000円ポッキリ】V即席だいこん漬の素×3袋 送料込セット【代金引換不可】【ゆうパケットで発送】

漬けるショッピング

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【1000円ポッキリ】V即席だいこん漬の素×3袋 送料込セット【代金引換不可】【ゆうパケットで発送】

この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 3袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回)×3袋 【原材料名】 食塩、砂糖、澱粉分解物、米麹粉末、乳糖、粉末水飴、粉末味噌、脱脂粉乳、粉末醤油、乳酸菌末、ビール酵母、米糠抽出物、野菜エキス、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、甘味料(ステビア、天草)、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、小麦 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 3袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 【使い方】 (1)大根300gを水洗いし、いちょう切りにしてポリ袋に入れます。 (2)本品1袋を加えてよくもみます (3...

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

ちょろぎを自家製味噌で2回漬けかえし、サクサクとしたまろやかなまろやかな味に仕上げました。 味噌ちょろぎ(80g)・しその実(120g)セット。送料無料1,000円でお届けします! ■名称 秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット ■原材料 【味噌ちょろぎ】 ちょろぎ、漬け原材料{みそ(大豆を含む) 糖類(水あめ、砂糖)、食塩}、調味料(アミニノ)酸 【しその実】 きゆうり、しその実、大根、にんじん、かたうり、菊、漬け原材料{味噌たまり、(大豆を含む)、 食塩、糖類(水あめ、砂糖)、酒精、本みりん}、調味料(アミノ酸) ■内容量 【味噌ちょろぎ】 80g 【しその実】 120g ■賞味期限 150日 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存 ■製造者 浅舞婦人漬物研究会 商品価格は消費税込みの特別価格になっております。 ぜひこの機会にどうぞ!! ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございますので予めご了承下さい。【セット商品】しその実(味噌たまり漬) しその実の風味を生かし、野菜きゅうり、大根、にんじん、菊、 かたうりなど栄養満点の野菜入りで自然豊かに仕上げております。

発酵ぬかどこ ミニ 500g

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発酵ぬかどこ ミニ 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「発酵ぬかどこ ミニ 500g」は、毎日のかきまぜ不要で、はじめての方でも安心の発酵ぬかどこです。化学調味料・食品添加物、無添加。使用方法ぬか漬けの作り方(1)野菜を水洗いして水気を切り、適当な大きさに切ります。(2)パッケージ記載の「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安表」にしたがい、冷蔵庫で漬けてください。*漬け込み時間は、野菜の種類、大きさ、温度により異なります。(3)ぬかどこから出してさっと水洗いし、お召し上がりください。お手入れの仕方(1)あらかじめ発酵させてあるぬかどこです。すぐに野菜を漬けてお召し上がりいただけます。(2)一週間に一度程度、よくかき混ぜてください。(3)野菜から出た水分でぬかどこがゆるくなりましたら、清潔なスポンジ等で水分を吸い取ってください。(ぬかどこの固さの目安は味噌程度です)(4)塩味がうすくなりましたら、漬け時間を延長してください。それでも塩味がうすく感じるときは、大さじ(すり切り)1杯を目安に、お好みで塩を追加してください。(5)お手入れをしっかりしていただくと、繰り返しご利用いただけます。ぬかどこが少なくなりましたら、姉妹品「発酵ぬかどこ・補充用」をご利用ください。※市販いりぬかを追加した場合は、青カビ等の雑菌が繁殖する原因となります。※上記お手入れでも青カビ等の雑菌が繁殖する場合は、新しい「発酵ぬかどこ」に買い換えてください。ご注意塩味や酸味が気になる方は・・・(1)塩味や酸味が気になる場合は、漬け時間を短くして、おためしください。(2)漬け時間を短くすると塩味がうすくなる場合、または5回以上漬け込んでいるぬかどこの場合は、お好みで塩を追加し、初期の漬け込み時間の目安にしたがい漬け込んでください。(3...

金山寺奈良漬 奈良で作りました 徳島県産 うり 神奈川県産 もろみ 使用

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金山寺奈良漬 奈良で作りました 徳島県産 うり 神奈川県産 もろみ 使用

細かく刻んだ瓜の奈良漬と、空海が中国から持ち帰ったと言われている金山寺味噌と和えています。とても贅沢な味わいに仕上がりました。ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

金山寺奈良漬 (袋) 奈良で作った 奈良漬 徳島県産 うり 神奈川県産 もろみ 使用

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金山寺奈良漬 (袋) 奈良で作った 奈良漬 徳島県産 うり 神奈川県産 もろみ 使用

細かく刻んだ瓜の奈良漬と、空海が中国から持ち帰ったと言われている金山寺味噌と和えています。とても贅沢な味わいに仕上がりました。ぜひ一度ご賞味ください。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便」をお選びいただくか、お急ぎの場合は「出品者に連絡」からご連絡下さい。通常は2-3営業日中の発送となります。 熨斗(のし)について▼ 熨斗をご希望の方は、「出品者に連絡」からご連絡ください。各種熨斗、名入れ、表書きにも対応しております。

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送料無料 明治35年創業の老舗が厳選された素材と昔ながらの方法で作る 八丁味噌使用 山ごぼう・菊いも味噌漬

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送料無料 明治35年創業の老舗が厳選された素材と昔ながらの方法で作る 八丁味噌使用 山ごぼう・菊いも味噌漬

【八丁味噌の旨味と厳選された国産の「山牛蒡」「菊芋」を生漬けし、素材の美味しさを生かした足助名産の味噌漬けです。】 明治35年(1902年)の創業以来、家伝の方法で味噌漬けを製造する豊田市足助町のスズマン本舗がお届けする「八丁味噌使用 山ごぼう・菊いも味噌漬」です。スズマン本舗の味噌漬は、風味や食感など素材本来の味を生かすため一切塩漬けをせず、毎年収穫した原料を昔ながらの手法で生漬けしています。「八丁味噌使用 山ごぼう味噌漬」は、八丁味噌を贅沢に配合した味噌で厳選した国産山ごぼうを漬け込んだ数量限定の味噌漬けです。「八丁味噌使用 菊いも味噌漬」は、天然のイヌリンを多く含み低カロリーな豊田産の菊芋を八丁味噌配合の味噌に漬け込んだ逸品です。国定指定公園 香嵐渓みやげの定番として、全国各地多くのお客様よりお取り寄せ商品としてご利用いただいている、こだわりの味噌漬をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】有限会社スズマン本舗 【所在地】愛知県【名称】野菜・野菜加工品 【数量・内容】・山ごぼう味噌漬(175g):2袋・菊いも味噌漬(270g):2袋 【賞味期間】150日 【原材料】山牛蒡、菊芋、漬け原材料(豆味噌、醤油、砂糖、本味醂)、甘味料(ステビア、甘草)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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創業三百年の伝統の味「天志古商店」サラダ感覚で食べる!五年味噌の一夜漬け[本州送料無料][栃木県産品壬生町]

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

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創業三百年の伝統の味「天志古商店」サラダ感覚で食べる!五年味噌の一夜漬け[本州送料無料][栃木県産品壬生町]

サラダ感覚で食べる!国産素材に拘った 「天志古商店」五年味噌の一夜漬け 【天志古・てしこ】が下野の国、栃木県壬生町で味噌づくりを始めて三百年。 その老舗味噌造りの天志古の歴史は単に技術を伝承してきたではない、 その悠久の時間の流れの中で、 醸造技術の工夫改善の一年一年のたゆまぬ積み重ねでありました。 謹厳実直、誠実で信用第一、製品第一の創意創造のチャレンジの連続でした。 守るだけが伝統ではない、品質を極める「攻める」伝統が老舗味噌蔵の天志古みその歴史です。 五年味噌の一夜漬け 天志古は地元の栃木でとれた新鮮な「だいこん」、「きゅうり」、「なす」を漬け込んでいるので、 漬物とは思え ないほどの食感です。 漬け込むのは、栃木県産原料100%の天志古「たまり味噌」と、沖縄から届く「海水塩」と「黒砂糖」、 そして信じられないくらいの量の「北海道産昆布」でつくった、究極の味噌ダレ。 五年も経った味噌は、驚くほど塩辛さがなく、塩かどの取れた5年味噌と新鮮野菜の甘味が、 何とも言えないハーモニーを醸し出しています! 那須の朝市では、開店1時間で100セットが完売する大人気商品です。 お買い求めになるお客様の大半は、20代、30代女性という、世にも不思議な漬物です。 天志古は塩分をギリギリまでカットしているので、サラダ感覚で野菜をポリポリとかじることができます。 原材料 ・だいこん(神奈川県・三浦産) ・きゅうり(高知県産) ・なす(高知県産) ・米(栃木県産コシヒカリ)100%使用 ・大豆(栃木県産タチナガハ)100%使用 ・海水塩(沖縄県産)100%使用 ・黒糖(沖縄県産)100%使用 ・昆布(北海道・利尻産)100%使用 ※昆布は最高級ブランド「奥井海生堂」のものを100%使用 内容量 約240g 賞味期限 製造日より40日 ...

醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g

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醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g」は、ぬか床に混ぜるだけで酸味を抑え元気なぬか床にする漬け物の素です。醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物にします。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品を食塩とよく混ぜ合わせてからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。1.食塩と本品をよく混ぜ合わせ、さらに炒った米ぬかと混ぜ合わせる。(米ぬかは、弱火で30分程サラサラになるまで炒っておくとよい。)2.水を入れ、味噌程度の固さに練り上げ、ぬか床を作る。お好みにより刻み昆布、赤唐辛子をお入れください。3.ぬか床を熟成させるために水気の多い野菜を捨て漬けする。1週間程1日1-2回、ぬか床をよくかき混ぜ発酵を助け、熟成ぬか床を作る。4.熟成後は、お好みの野菜を少量の塩で塩もみしてから漬け込む。漬け込み後、表面を平らにならすこと。夏で5-8時間程漬け上がります。※毎週1回、本品10g程を補い、全体をよくかき混ぜてください。※毎日1回は、ぬか床を上下を入れ替える要領で全体をよくかき混ぜてください。※すでに市販のぬか床をお使いの場合:ご使用中のぬか床2kgに対し、本品30gの割合で使用し、ぬか床全体をよくかき混ぜてください。※ぬか床が酸っぱくなってきた場合:本品を大さじ1-2杯補い、ぬか床の上下を入れ替える要領で全体をよくかき混ぜてください。※ぬか床が水っぽくなってきた場合:水分を吸い取り、米ぬか100g、食塩10gと本品5gを補い、ぬか床全体をよくかき混ぜてください。●使用量の目安きゅうり2-3本分の諸材料食塩100g米ぬか1kg水1L本品30gご注意●長期間保存しても品質に問題はありませんので...

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みやま漬けセット よしだや 新潟県 地元阿賀町産の獲れたて野菜や山菜を2種のコシヒカリ味噌に漬け込みました。

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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みやま漬けセット よしだや 新潟県 地元阿賀町産の獲れたて野菜や山菜を2種のコシヒカリ味噌に漬け込みました。

【「あさつき」「みょうが」「わらび」「新しょうが」「白なす、大根、きゅうり」の味噌漬けセット。】 どこか懐かしさを感じられる「みやま漬け」。山菜や野菜といった中山間地(深山…みやま)の恵みを、こだわりの自家製みそで漬け込んでいます。中身は主にワラビ、みょうが、あさつきなどですが、その材料のほとんどを阿賀町から仕入れています。明治期に創業した当店では、昭和30年代半ばにみやま漬けの販売を開始。当初は竹筒に入れて土産物として売り出しました。現在は、県産大豆「あやこがね」を使用したみそ、北海道大豆と県産「コシヒカリ」を使用したみその2種類のコシヒカリみそで漬け込み、いわば「新生みやま漬け」としてさらにおいしくなり、今も多くのお客様から支えられています。【事業者名・販売者名】よしだや 【所在地】新潟県【名称】お惣菜・お弁当・おかず素材 【数量・内容】山蒲原150g、みょうが80g、あさづき100g、新しょうが60g、わらび60g 【賞味期間】40日 【原材料】あさつき、みょうが、わらび、新しょうが、白なす、大根、きゅうり、味噌、調味料(アミノ酸等)、水あめ、酒精、酸味料(大豆由来) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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【送料無料】V即席からし漬の素(野菜200g用×4回)×12袋セット

漬けるショッピング

3,800

【送料無料】V即席からし漬の素(野菜200g用×4回)×12袋セット

送料無料の12袋セット 他の商品も同梱できます。 下漬けいらずで簡単にできるからし漬の素です。 刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっと辛いからし漬けの浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいからし漬けに仕上がります。 粉末タイプの小袋(20g)×4袋入り 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 かぼちゃのからし漬や、からしドレッシングも作れます。 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、からしの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 80g(20g×4袋)×12袋 【原材料名】 食塩、澱粉分解物、からし粉、粉末酒粕、乳糖、砂糖、粉末味噌、でん粉、環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(ウコン)、焼ミョウバン、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。

≪ぶった農産≫金沢百番街限定パッケージ こんか漬・漬物セットA【送料別(冷蔵)】【のし可】【食料品】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【御中元】【敬老の日】...

金沢百番街

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≪ぶった農産≫金沢百番街限定パッケージ こんか漬・漬物セットA【送料別(冷蔵)】【のし可】【食料品】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【御中元】【敬老の日】...

必ず下記事項をご確認の上、ご購入頂きますようお願いいたします。 こんか漬人気No.1の「こんか漬 さば(半身)」と、野菜のおつけもの人気No.1、2の「麹なす」「みそ蔵漬」のセットです。 賞味期限 製造日から冷蔵20日 内容量 3個 商品サイズ 縦27cm×横20cm×高さ4.5cm 原材料 ●こんか漬さば まさば(ノルウェー産)、漬け原材料(米糠、米麹(国産)、食塩、清酒、味醂、砂糖、魚介エキス、たん白自己消化物、デキストリン、唐辛子) ●みそ蔵漬 人参(国産)、胡瓜(国産)、茄子(国産)、大根(国産)、生姜(国産)、漬け原材料(米味噌、酒粕、食塩、砂糖、味醂、ミョウバン)(原材料の一部に大豆を含む) ●麹なす 茄子(国産)、漬け原材料(米麹(国産)、うるち米(国産)、砂糖、食塩、還元麦芽糖、唐辛子、米味噌、酒粕、味醂、ミョウバン)(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 販売者 金沢ターミナル開発株式会社石川県金沢市木ノ新保町1-1 ●配送について●消費期限の短い商品をギフト配送される場合ご注文主様にはメールにて配送日のお知らせをしますが、お届け先にはお届け日のご連絡はいたしません。必ずご在宅かどうかご確認の上、ご利用ください。お届け先がご不在で消費期限内に配送できない場合でも商品代金はご請求させていただきます。何卒ご了承ください。(一部出荷指定商品を除きお届け日指定は可能です。ご注文の際、備考欄にご記入ください) ●住所に不備があった場合郵便番号・お届け先住所に不備がございますと、ご指定日にお届けできない場合があります。これが原因の返品、代品は承れませんので、何卒ご了承下さい。※郵便番号に誤りがあると、ヤマト運輸HPでの「配達伝票確認」を行うことが出来ません。...

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・大根の味噌漬(味噌漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・大根の味噌漬(味噌漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

ちょろぎの効能が注目されています。しそ風味のパリパリ食感が美味しい! 酢ちょろぎ(80g)・大根の味噌漬(130g)セット。送料無料1,000円でお届けします! ■名称 秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・大根の味噌漬(味噌漬)セット ■原材料 【酢ちょろぎ】 ちょろぎ、しその葉、漬け原材料{砂糖、醸造酢(りんごを含む)、食塩、} 調味料(アミニ酸等)、野菜色素 【大根の味噌漬】 大根、漬け原材料{みそ(大豆を含む)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩}、調味料(アミニ酸) ■内容量 【酢ちょろぎ】 80g 【大根の味噌漬】 130g ■賞味期限 150日 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存 ■製造者 浅舞婦人漬物研究会 商品価格は消費税込みの特別価格になっております。 ぜひこの機会にどうぞ!! ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございますので予めご了承下さい。【セット商品】大根の味噌漬(味噌漬) 厳選された大根を自家製味噌で3回漬けかえし、まろやかな味わいの一品です。 「大根」のみの要望が多く、単品での商品展開となっております。

秋田の田舎漬 選べる3種類セットB(箱有)

秋田天国

1,512

秋田の田舎漬 選べる3種類セットB(箱有)

商品説明 名称 内容量 千枚漬1P(140g)、粕漬1P(140g)、 粕漬スライス1P(140g)、酢ちょろぎ1P(80g) 味噌ちょろぎ1P(80g)、みずのコロコロ玉っこ1P(60g) 味噌みょうが1P(120g)、山ごぼう1P(80g) みずの実とわらびのほっとな仲間1P(100g) ごぼうジャン1P(80g) 原材料 千枚漬:まくわうり、菊、キャベツ、しその葉、大根、にんじん、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 粕漬:きゅうり、かたうり、にんじん、漬け原材料(酒かす、清酒、焼酎、糖類(水あめ、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸) 粕漬スライス:きゅうり、かたうり、にんじん、漬け原材料(酒かす、清酒、焼酎、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 酢ちょろぎ:ちょろぎ、しその葉、漬け原材料(砂糖、醸造酢(りんごを含む)、食塩)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素 味噌ちょろぎ:ちょろぎ、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) みずのコロコロ玉っこ:ウワバミソウ、漬け原材料(糖類(水飴、還元水飴、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸等) 味噌みょうが:みょうが、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸) 山ごぼう:やまごぼう、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸) みずの実とわらびのほっとな仲間:わらび、みずの実、にんじん、菊、しその実、漬け原材料(糖類(水飴、還元水飴、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸等) ごぼうジャン:山ごぼう、漬け原材料(糖類(砂糖、水飴、還元水飴)、食塩、豆板醤(小麦、大豆を含む))、調味料(アミノ酸等)、酒精 賞味期限...

あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋 コーセーフーズ

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あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋 コーセーフーズ

メーカーコーセーフーズブランドコミローナ詳細内容量:150g(30g×5袋)サイズ:幅150×奥行20×高さ210(mm)商品説明「あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋」は、野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。いろいろな野菜を組み合わせてバラエティー豊かな漬物が簡単に作れ、たくさんの野菜が食べられます。カリウム入りの塩を使用した減塩タイプ。上手な使い方●漬材料キャベツ・ナス・キュウリ・人参・大根・白菜・カブ等季節の野菜いろいろ。●漬け方1)お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。2)ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬けの素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。3)2-4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。(一晩漬け込んでいただけますとより一層おいしくなります)*「あっさり漬の素」はぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼き・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。●材料1kgの目安キュウリ:10本、ナス:10ヶ、白菜・キャベツ:中株1/2ご注意●本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。●内容物に固まりが見られることがありますが、品質は問題ありません。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。浅漬けの素 コミローナ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

発酵ぬかどこ ミニ 500g

ライフの達人

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発酵ぬかどこ ミニ 500g

商品名 発酵ぬかどこ ミニ 500g 商品詳細 内容量:500g※毎日のかきまぜ不要で、はじめての方でも安心の発酵ぬかどこです。 商品説明 「発酵ぬかどこ ミニ 500g」は、毎日のかきまぜ不要で、はじめての方でも安心の発酵ぬかどこです。化学調味料・食品添加物、無添加。 使用方法 ぬか漬けの作り方(1)野菜を水洗いして水気を切り、適当な大きさに切ります。(2)パッケージ記載の「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安表」にしたがい、冷蔵庫で漬けてください。*漬け込み時間は、野菜の種類、大きさ、温度により異なります。(3)ぬかどこから出してさっと水洗いし、お召し上がりください。お手入れの仕方(1)あらかじめ発酵させてあるぬかどこです。すぐに野菜を漬けてお召し上がりいただけます。(2)一週間に一度程度、よくかき混ぜてください。(3)野菜から出た水分でぬかどこがゆるくなりましたら、清潔なスポンジ等で水分を吸い取ってください。(ぬかどこの固さの目安は味噌程度です)(4)塩味がうすくなりましたら、漬け時間を延長してください。それでも塩味がうすく感じるときは、大さじ(すり切り)1杯を目安に、お好みで塩を追加してください。(5)お手入れをしっかりしていただくと、繰り返しご利用いただけます。ぬかどこが少なくなりましたら、姉妹品「発酵ぬかどこ・補充用」をご利用ください。※市販いりぬかを追加した場合は、青カビ等の雑菌が繁殖する原因となります。※上記お手入れでも青カビ等の雑菌が繁殖する場合は、新しい「発酵ぬかどこ」に買い換えてください。 ご注意 塩味や酸味が気になる方は・・・(1)塩味や酸味が気になる場合は、漬け時間を短くして、おためしください。(2)漬け時間を短くすると塩味がうすくなる場合、または5回以上漬け込んでいるぬかどこの場合は...

発酵ぬかどこ ミニ 500g[みたけ食品工業]

創快健美

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発酵ぬかどこ ミニ 500g[みたけ食品工業]

商品説明「発酵ぬかどこ ミニ 500g」は、毎日のかきまぜ不要で、はじめての方でも安心の発酵ぬかどこです。化学調味料・食品添加物、無添加。使用方法ぬか漬けの作り方(1)野菜を水洗いして水気を切り、適当な大きさに切ります。(2)パッケージ記載の「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安表」にしたがい、冷蔵庫で漬けてください。*漬け込み時間は、野菜の種類、大きさ、温度により異なります。(3)ぬかどこから出してさっと水洗いし、お召し上がりください。お手入れの仕方(1)あらかじめ発酵させてあるぬかどこです。すぐに野菜を漬けてお召し上がりいただけます。(2)一週間に一度程度、よくかき混ぜてください。(3)野菜から出た水分でぬかどこがゆるくなりましたら、清潔なスポンジ等で水分を吸い取ってください。(ぬかどこの固さの目安は味噌程度です)(4)塩味がうすくなりましたら、漬け時間を延長してください。それでも塩味がうすく感じるときは、大さじ(すり切り)1杯を目安に、お好みで塩を追加してください。(5)お手入れをしっかりしていただくと、繰り返しご利用いただけます。ぬかどこが少なくなりましたら、姉妹品「発酵ぬかどこ・補充用」をご利用ください。※市販いりぬかを追加した場合は、青カビ等の雑菌が繁殖する原因となります。※上記お手入れでも青カビ等の雑菌が繁殖する場合は、新しい「発酵ぬかどこ」に買い換えてください。注意塩味や酸味が気になる方は・・・(1)塩味や酸味が気になる場合は、漬け時間を短くして、おためしください。(2)漬け時間を短くすると塩味がうすくなる場合、または5回以上漬け込んでいるぬかどこの場合は、お好みで塩を追加し、初期の漬け込み時間の目安にしたがい漬け込んでください。(3)さらに酸味が気になる場合は、卵殻(内側の薄皮を取り除いたもの...

C あっさり漬けの素徳用 150g(野菜1kg×5袋)【浅漬けの素】【粉末タイプ】

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C あっさり漬けの素徳用 150g(野菜1kg×5袋)【浅漬けの素】【粉末タイプ】

野菜1kgが漬けられる小袋が5袋入っています。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 いろいろな野菜を刻んで混ぜるだけでかんたんに出来るおいしい浅漬けの素です。 冷蔵庫に少しずつ残った野菜も無駄なく食べられます。 賞味期限:製造から24ヶ月 【原材料名】 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉このあっさり漬の素を使えば、キャベツ・ニンジン・大根・キュウリ・白菜・カブ・セロリ・もやしなど、様々な種類の野菜を浅漬けにして漬けられます。 【使い方】 1.お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。 2.ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬の素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。2~4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。 ※一晩漬け込んでいただきますとより一層おいしくなります。 ※ぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。

醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g じょうげん

VANCL楽天市場店

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醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g じょうげん

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:120g商品説明「醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g」は、ぬか床に混ぜるだけで酸味を抑え元気なぬか床にする漬け物の素です。醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物にします。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品を食塩とよく混ぜ合わせてからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。1.食塩と本品をよく混ぜ合わせ、さらに炒った米ぬかと混ぜ合わせる。(米ぬかは、弱火で30分程サラサラになるまで炒っておくとよい。)2.水を入れ、味噌程度の固さに練り上げ、ぬか床を作る。お好みにより刻み昆布、赤唐辛子をお入れください。3.ぬか床を熟成させるために水気の多い野菜を捨て漬けする。1週間程1日1-2回、ぬか床をよくかき混ぜ発酵を助け、熟成ぬか床を作る。4.熟成後は、お好みの野菜を少量の塩で塩もみしてから漬け込む。漬け込み後、表面を平らにならすこと。夏で5-8時間程漬け上がります。※毎週1回、本品10g程を補い、全体をよくかき混ぜてください。※毎日1回は、ぬか床を上下を入れ替える要領で全体をよくかき混ぜてください。※すでに市販のぬか床をお使いの場合:ご使用中のぬか床2kgに対し、本品30gの割合で使用し、ぬか床全体をよくかき混ぜてください。※ぬか床が酸っぱくなってきた場合:本品を大さじ1-2杯補い、ぬか床の上下を入れ替える要領で全体をよくかき混ぜてください。※ぬか床が水っぽくなってきた場合:水分を吸い取り、米ぬか100g、食塩10gと本品5gを補い、ぬか床全体をよくかき混ぜてください。●使用量の目安 きゅうり2-3本分の諸材料 食塩 100g 米ぬか 1kg 水 1L 本品 30g ご注意●長期間保存しても品質に問題はありませんので...

V即席からし漬の素(野菜200g用×4回)

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V即席からし漬の素(野菜200g用×4回)

下漬けいらずで簡単にできるからし漬の素です。 刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっと辛いからし漬けの浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいからし漬けに仕上がります。 粉末タイプの小袋(20g)×4袋入り 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 かぼちゃのからし漬や、からしドレッシングも作れます。 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、からしの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 80g(20g×4袋) 【原材料名】 食塩、澱粉分解物、からし粉、粉末酒粕、乳糖、砂糖、粉末味噌、でん粉、環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(ウコン)、焼ミョウバン、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。

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【ふるさと納税】ぽっぽのちちぶ借金なし味噌と漬物の詰合せセット

埼玉県長瀞町

10,000

【ふるさと納税】ぽっぽのちちぶ借金なし味噌と漬物の詰合せセット

秩父市在来種の大豆「借金なし」を使用した、ほんのり甘いお味噌です。漬物は自家農園で収穫した白菜や茄子、大根やキュウリなどの新鮮野菜を丁寧に漬けました。ご飯のおともや酒の肴にぜひお召し上がりください。 「借金なし」について…植えれば植えるほど実がなり、借金を返すことができる事から「借金なし」と呼ばれる縁起の良いお豆です。 名称 味噌・佃煮・白菜漬け・茄子漬け・白菜キムチ 内容量 借金なし味噌:750g×3 甘味疎・辛味噌:各200g 季節の漬物:(キュウリの佃煮・ラーパーツァイ・ナスの辛子漬・白菜キムチ・大根の佃煮)の中から3種類を各1袋 原材料 借金なし味噌:借金なし大豆、米、食塩、酒精 甘味疎:大豆、米、食塩、砂糖、味醂、落花生 辛味噌:大豆、米、食塩、にんにく、生姜、唐辛子、味醂、ラー油、酒 キュウリの佃煮:きゅうり(国産)、しょうが、塩こんぶ、ごま、唐辛子、漬け原材料(醤油、砂糖、酢、味醂)、漬け材料に大豆、小麦を含む ラーパーツァイ:白菜(国産)、生姜、唐辛子、漬け原材料(酢、砂糖、醤油、ゴマ油)、漬け材料に大豆、小麦を含む。 茄子の辛子漬:茄子(国産)、漬け原材料(砂糖、醤油、酢、塩、粉からし、みょうばん)、漬け原材料に大豆、小麦を含む 白菜キムチ:白菜(国産)、大根(国産)、りんご、にら、漬け原材料(唐辛子、にんにく、生姜、あみ、魚介エキス、砂糖、はちみつ、大根、りんご、食塩)、調味料(アミノ酸)、トレハロース、酸味料 大根の佃煮:大根(国産)、塩昆布、生姜、唐辛子、漬け原材料に大豆、小麦を含む。 消費期限 借金なし味噌:180日 甘味疎・辛味噌:100日 白菜漬け・茄子漬け・白菜キムチ:30日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 社会福祉法人清心会 さやかワークセンター 秩父郡横瀬町横瀬4299-1 提供元...

お茶のお供に漬物の味噌漬け野菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の美味しい産地直送の特産漬物。世界各国・全国各地の味噌漬け野菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい漬物が充実品揃え。

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