「味噌漬け野菜」 の検索結果 106件

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パパイヤ味噌漬 130g×1袋 送料無料 沖縄 野菜 漬物 人気 お土産 野菜 健康

旨いもんハンター

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パパイヤ味噌漬 130g×1袋 送料無料 沖縄 野菜 漬物 人気 お土産 野菜 健康

【名称】 漬物 【内容量】 130g×1袋 【賞味期限】 製造日より180日 【原材料】 パパイヤ、味噌、砂糖、塩(原材料の一部に大豆含む) 【保存方法】 直射日光をさけ、常温で保存してください。 【お召上がり方】 袋から出して、そのままお召し上がり下さい。 ご飯のおかずに、お酒のお供に。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 有限会社南洲物産 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄県産100%使用のみそ漬パパイヤ 南国沖縄の豊かな自然で育ったパパイヤです。 風味豊かな味噌に漬けた独特のコリコリした食感が美味しいお漬物です。 ご飯のおかずに、南国自慢の味をお楽しみください。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。南国沖縄の豊かな自然で育ったパパイヤを風味豊かな味噌に漬けた独特のコリコリした食感が美味しいお漬物です。 パパイヤ味噌漬 沖縄県産100%使用!!! 沖縄名産の新鮮なパパイヤを、風味豊かな味噌漬けにしました。 風味豊かな味噌漬け!!! ご飯のおかずに、南国自慢の味をお楽しみください。 保存期限は180日間 未開封で製造日より180日間と長期保存が可能!! ちょっとした時に常備しておくと便利です。 沖縄県の名産品はコチラ

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・大根の味噌漬(味噌漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

全2商品

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・大根の味噌漬(味噌漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

ちょろぎの効能が注目されています。しそ風味のパリパリ食感が美味しい! 酢ちょろぎ(80g)・大根の味噌漬(130g)セット。送料無料1,000円でお届けします! ■名称 秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・大根の味噌漬(味噌漬)セット ■原材料 【酢ちょろぎ】 ちょろぎ、しその葉、漬け原材料{砂糖、醸造酢(りんごを含む)、食塩、} 調味料(アミニ酸等)、野菜色素 【大根の味噌漬】 大根、漬け原材料{みそ(大豆を含む)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩}、調味料(アミニ酸) ■内容量 【酢ちょろぎ】 80g 【大根の味噌漬】 130g ■賞味期限 150日 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存 ■製造者 浅舞婦人漬物研究会 商品価格は消費税込みの特別価格になっております。 ぜひこの機会にどうぞ!! ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございますので予めご了承下さい。【セット商品】大根の味噌漬(味噌漬) 厳選された大根を自家製味噌で3回漬けかえし、まろやかな味わいの一品です。 「大根」のみの要望が多く、単品での商品展開となっております。

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・味噌漬スライス(味噌漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

みやげ屋 おばこ

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・味噌漬スライス(味噌漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

ちょろぎの効能が注目されています。しそ風味のパリパリ食感が美味しい! 酢ちょろぎ(80g)・味噌漬スライス(140g)セット。送料無料1,000円でお届けします! ■名称 秋田の田舎漬 酢ちょろぎ・味噌漬スライス(味噌漬)セット ■原材料 【酢ちょろぎ】 ちょろぎ、しその葉、漬け原材料{砂糖、醸造酢(りんごを含む)、食塩、} 調味料(アミニ酸等)、野菜色素 【味噌漬スライス】 きゅうり、大根、にんじん、、漬け原材料{みそ(大豆を含む}、糖類(水あめ、砂糖)、 食塩}、調味料(アミノ酸) ■内容量 【酢ちょろぎ】 80g 【味噌漬スライス】 140g ■賞味期限 150日 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存 ■製造者 浅舞婦人漬物研究会 商品価格は消費税込みの特別価格になっております。 ぜひこの機会にどうぞ!! ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございますので予めご了承下さい。【セット商品】味噌漬スライス(味噌漬) 自家製味噌で漬けたきゅうりとだいこん、にんじんを手軽に召し上がれるようにスライスしました。 さまざまな味が一度に楽しめる贅沢な一品です。

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

全3商品

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【送料無料 1000円 ポッキリ】秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット 【浅舞婦人漬物研究会 グルメ 詰め合わせ お土産 ご当地 逸品 銘産 銘品 】

ちょろぎを自家製味噌で2回漬けかえし、サクサクとしたまろやかなまろやかな味に仕上げました。 味噌ちょろぎ(80g)・しその実(120g)セット。送料無料1,000円でお届けします! ■名称 秋田の田舎漬 味噌ちょろぎ・しその実(味噌たまり漬)セット ■原材料 【味噌ちょろぎ】 ちょろぎ、漬け原材料{みそ(大豆を含む) 糖類(水あめ、砂糖)、食塩}、調味料(アミニノ)酸 【しその実】 きゆうり、しその実、大根、にんじん、かたうり、菊、漬け原材料{味噌たまり、(大豆を含む)、 食塩、糖類(水あめ、砂糖)、酒精、本みりん}、調味料(アミノ酸) ■内容量 【味噌ちょろぎ】 80g 【しその実】 120g ■賞味期限 150日 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存 ■製造者 浅舞婦人漬物研究会 商品価格は消費税込みの特別価格になっております。 ぜひこの機会にどうぞ!! ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございますので予めご了承下さい。【セット商品】しその実(味噌たまり漬) しその実の風味を生かし、野菜きゅうり、大根、にんじん、菊、 かたうりなど栄養満点の野菜入りで自然豊かに仕上げております。

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フジショク いりぬか 500g×20個【楽天24】【あす楽対応】【ケース販売】[フジショク ぬか床・漬け床]

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フジショク いりぬか 500g×20個【楽天24】【あす楽対応】【ケース販売】[フジショク ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個」は、野菜をいろいろ浸けて美味しい漬物を作るぬか床・漬け床の素です。使用方法【ぬか床の作り方】1.本品1袋に対し水450ml、塩55gの割合で塩湯を作る。(塩はお好みにより増減してください)2.味噌くらいの固さによく練り大根の葉など不要な野菜を入れ毎日よくかきまぜ5-6日しますと熟成したぬか床が出来ます。●漬け方野菜はなるべく水を切り塩を少しふって、野菜がぬか床からはみださぬようにします。●お手入れ方法*ぬか床は毎日よくかきまぜ日の当たらない冷所に置き、虫の混入を防ぐ為フタをしめてください。*水がたまってゆるくなったらスポンジで吸い取り、本品を補充してください。●夏期には朝漬けた野菜が晩に、晩漬けた野菜が翌朝召し上がれます。人数に応じて少しずつ漬けてください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後は早目にご使用ください。原材料名・栄養成分等原材料名:米ぬか、卵殻ブランド:フジショク楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個製造元:富士食糧内容量:500g×20個JANコード: 14902487020140賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[フジショク]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください...

発酵ぬかどこ ミニ 500g【楽天24】【あす楽対応】[みたけ ぬか床・漬け床]

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540

発酵ぬかどこ ミニ 500g【楽天24】【あす楽対応】[みたけ ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「発酵ぬかどこ ミニ 500g」は、毎日のかきまぜ不要で、はじめての方でも安心の発酵ぬかどこです。化学調味料・食品添加物、無添加。使用方法ぬか漬けの作り方(1)野菜を水洗いして水気を切り、適当な大きさに切ります。(2)パッケージ記載の「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安表」にしたがい、冷蔵庫で漬けてください。*漬け込み時間は、野菜の種類、大きさ、温度により異なります。(3)ぬかどこから出してさっと水洗いし、お召し上がりください。お手入れの仕方(1)あらかじめ発酵させてあるぬかどこです。すぐに野菜を漬けてお召し上がりいただけます。(2)一週間に一度程度、よくかき混ぜてください。(3)野菜から出た水分でぬかどこがゆるくなりましたら、清潔なスポンジ等で水分を吸い取ってください。(ぬかどこの固さの目安は味噌程度です)(4)塩味がうすくなりましたら、漬け時間を延長してください。それでも塩味がうすく感じるときは、大さじ(すり切り)1杯を目安に、お好みで塩を追加してください。(5)お手入れをしっかりしていただくと、繰り返しご利用いただけます。ぬかどこが少なくなりましたら、姉妹品「発酵ぬかどこ・補充用」をご利用ください。※市販いりぬかを追加した場合は、青カビ等の雑菌が繁殖する原因となります。※上記お手入れでも青カビ等の雑菌が繁殖する場合は、新しい「発酵ぬかどこ」に買い換えてください。ご注意塩味や酸味が気になる方は・・・(1)塩味や酸味が気になる場合は、漬け時間を短くして、おためしください。(2)漬け時間を短くすると塩味がうすくなる場合、または5回以上漬け込んでいるぬかどこの場合は、お好みで塩を追加し、初期の漬け込み時間の目安にしたがい漬け込んでください。(3...

老舗本長詰合せ 【老舗漬物店「本長」 山形の漬物お取り寄せ】

清川屋 特産品・フルーツ王国

2,860

老舗本長詰合せ 【老舗漬物店「本長」 山形の漬物お取り寄せ】

ギフト対応の詳細はこちらから 配送について ※同梱商品に合わせ、 【冷蔵便】 での配送も可能です。 冷蔵商品と一緒のご注文は、別途クール代金がかかります。 ※【冷凍便】 では配送できません。冷凍商品と一緒のご注文は、別途送料がかかります。(複数個口配送) 名称 漬物詰合せ 内容量・賞味期限 野菜粕漬 250g、らっきょう甘酢漬 70g、胡瓜醤油漬 80g、おかけちゃん 80g/常温3ヶ月 民田茄子からし漬 80g/常温1ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 原材料 【野菜粕漬】うり、きゅうり、なす、みょうが、たけのこ、漬け原材料(酒かす、糖類(砂糖、三温糖)還元水あめ、食塩) 【らっきょう甘酢漬】らっきょう、唐辛子、漬け原材料(砂糖、還元水あめ、醸造酢、食塩、はちみつ)、酸味料(アミン酸) 【胡瓜醤油漬】きゅうり、漬け原材料(醤油、アミノ酸、焼酎、還元水あめ、醸造酢、たん白加水分解物、魚醤、食塩、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 【おかけちゃん(刻み漬)】大根、なす、胡瓜、瓜、その他、漬け原材料(味噌、還元水あめ、醤油、食塩、砂糖、りんご酢、焼酎、アミノ酸液、醸造酢、酒粕、昆布エキス、唐辛子、たん白加水分解物)調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精(原材料の一部に小麦を含む) 【民田茄子からし漬】丸なす(民田茄子)、漬け原材料(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、からし粉、食塩、醸造酢、焼酎、香辛料、酒かす、酵母エキス)、環状オリゴ糖、香料、着色料(ウコン) 特定原材料 小麦 販売者 株式会社 清川屋 山形県鶴岡市宝田1丁目4-25 ※包装・パッケージは予告なく変更になる場合がございます。2017年新商品!老舗漬物店の詰合せ 地元野菜にこだわる老舗漬物店の詰合せです。...

秋田の田舎漬 選べる3種類セットB(箱有)

秋田天国

1,512

秋田の田舎漬 選べる3種類セットB(箱有)

商品説明 名称 内容量 千枚漬1P(140g)、粕漬1P(140g)、 粕漬スライス1P(140g)、酢ちょろぎ1P(80g) 味噌ちょろぎ1P(80g)、みずのコロコロ玉っこ1P(60g) 味噌みょうが1P(120g)、山ごぼう1P(80g) みずの実とわらびのほっとな仲間1P(100g) ごぼうジャン1P(80g) 原材料 千枚漬:まくわうり、菊、キャベツ、しその葉、大根、にんじん、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 粕漬:きゅうり、かたうり、にんじん、漬け原材料(酒かす、清酒、焼酎、糖類(水あめ、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸) 粕漬スライス:きゅうり、かたうり、にんじん、漬け原材料(酒かす、清酒、焼酎、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) 酢ちょろぎ:ちょろぎ、しその葉、漬け原材料(砂糖、醸造酢(りんごを含む)、食塩)、調味料(アミノ酸等)、野菜色素 味噌ちょろぎ:ちょろぎ、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖、還元水飴)、食塩)、調味料(アミノ酸) みずのコロコロ玉っこ:ウワバミソウ、漬け原材料(糖類(水飴、還元水飴、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸等) 味噌みょうが:みょうが、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸) 山ごぼう:やまごぼう、漬け原材料(みそ(大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸) みずの実とわらびのほっとな仲間:わらび、みずの実、にんじん、菊、しその実、漬け原材料(糖類(水飴、還元水飴、砂糖)、食塩)、調味料(アミノ酸等) ごぼうジャン:山ごぼう、漬け原材料(糖類(砂糖、水飴、還元水飴)、食塩、豆板醤(小麦、大豆を含む))、調味料(アミノ酸等)、酒精 賞味期限...

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【送料無料】V即席からし漬の素(野菜200g用×4回)×12袋セット

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【送料無料】V即席からし漬の素(野菜200g用×4回)×12袋セット

送料無料の12袋セット 他の商品も同梱できます。 下漬けいらずで簡単にできるからし漬の素です。 刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっと辛いからし漬けの浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいからし漬けに仕上がります。 粉末タイプの小袋(20g)×4袋入り 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 かぼちゃのからし漬や、からしドレッシングも作れます。 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、からしの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 80g(20g×4袋)×12袋 【原材料名】 食塩、澱粉分解物、からし粉、粉末酒粕、乳糖、砂糖、粉末味噌、でん粉、環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(ウコン)、焼ミョウバン、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。

C あっさり漬けの素徳用 150g(野菜1kg×5袋)【浅漬けの素】【粉末タイプ】

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C あっさり漬けの素徳用 150g(野菜1kg×5袋)【浅漬けの素】【粉末タイプ】

野菜1kgが漬けられる小袋が5袋入っています。 塩・昆布・唐辛子をバランス良く配合した、簡単で美味しく漬かる漬物の素です。 いろいろな野菜を刻んで混ぜるだけでかんたんに出来るおいしい浅漬けの素です。 冷蔵庫に少しずつ残った野菜も無駄なく食べられます。 賞味期限:製造から24ヶ月 【原材料名】 食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、豚肉このあっさり漬の素を使えば、キャベツ・ニンジン・大根・キュウリ・白菜・カブ・セロリ・もやしなど、様々な種類の野菜を浅漬けにして漬けられます。 【使い方】 1.お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。 2.ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬の素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。2~4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。 ※一晩漬け込んでいただきますとより一層おいしくなります。 ※ぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。

あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋【楽天24】【あす楽対応】[コミローナ 浅漬けの素]

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あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋【楽天24】【あす楽対応】[コミローナ 浅漬けの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋」は、野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。いろいろな野菜を組み合わせてバラエティー豊かな漬物が簡単に作れ、たくさんの野菜が食べられます。カリウム入りの塩を使用した減塩タイプ。使用方法●漬材料キャベツ・ナス・キュウリ・人参・大根・白菜・カブ等季節の野菜いろいろ。●漬け方1)お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。2)ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬けの素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。3)2-4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。(一晩漬け込んでいただけますとより一層おいしくなります)*「あっさり漬の素」はぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼き・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。●材料1kgの目安キュウリ:10本、ナス:10ヶ、白菜・キャベツ:中株1/2ご注意●本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。●内容物に固まりが見られることがありますが、品質は問題ありません。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等:豚肉・大豆・乳成分を含む)、酸味料●栄養成分表(100g当たり):熱量 69kcal、蛋白質 6.8g、脂質 0.1g、炭水化物 10.2g、ナトリウム 33.0g、カリウム 3.8gブランド:コーセーフーズ楽天24 フード 調味料・油 料理の素 浅漬けの素 あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋販売元:コーセーフーズ内容量:150g(30g×5袋...

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みやま漬けセット よしだや 新潟県 地元阿賀町産の獲れたて野菜や山菜を2種のコシヒカリ味噌に漬け込みました。

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,685

みやま漬けセット よしだや 新潟県 地元阿賀町産の獲れたて野菜や山菜を2種のコシヒカリ味噌に漬け込みました。

【「あさつき」「みょうが」「わらび」「新しょうが」「白なす、大根、きゅうり」の味噌漬けセット。】 どこか懐かしさを感じられる「みやま漬け」。山菜や野菜といった中山間地(深山…みやま)の恵みを、こだわりの自家製みそで漬け込んでいます。中身は主にワラビ、みょうが、あさつきなどですが、その材料のほとんどを阿賀町から仕入れています。明治期に創業した当店では、昭和30年代半ばにみやま漬けの販売を開始。当初は竹筒に入れて土産物として売り出しました。現在は、県産大豆「あやこがね」を使用したみそ、北海道大豆と県産「コシヒカリ」を使用したみその2種類のコシヒカリみそで漬け込み、いわば「新生みやま漬け」としてさらにおいしくなり、今も多くのお客様から支えられています。【事業者名・販売者名】よしだや 【所在地】新潟県【名称】お惣菜・お弁当・おかず素材 【数量・内容】味噌漬け200g×1、100g×2、80g×1、60g×2 【賞味期間】40日 【原材料】あさつき、みょうが、わらび、新しょうが、白なす、大根、きゅうり、味噌、調味料(アミノ酸等)、水あめ、酒精、酸味料(大豆由来) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

V即席からし漬の素(野菜200g用×4回)

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V即席からし漬の素(野菜200g用×4回)

下漬けいらずで簡単にできるからし漬の素です。 刻んだ野菜に混ぜるだけで、ぴりっと辛いからし漬けの浅漬けができます。 採れたての新鮮な野菜を漬ければ、より一層美味しいからし漬けに仕上がります。 粉末タイプの小袋(20g)×4袋入り 本品小袋1袋で、野菜200gを漬けることが出来ます。 かぼちゃのからし漬や、からしドレッシングも作れます。 (1)お好みの野菜200gを水洗いし食べやすい大きさに刻んでポリ袋に入れます。 (2)本品小袋1袋を加えて袋の上からよくもみます。 (3)そのまま20分ほど、室温においておきます。(こうすることで、からしの辛味を引き出します。) (4)ポリ袋の空気を抜いて封をし、冷蔵庫で2時間ほど漬け込んだらできあがりです。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。 ※漬け込み後は、冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召しあがりください。 賞味期限:製造から12ヶ月 【内容量】 80g(20g×4袋) 【原材料名】 食塩、澱粉分解物、からし粉、粉末酒粕、乳糖、砂糖、粉末味噌、でん粉、環状オリゴ糖、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(ウコン)、焼ミョウバン、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。

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【美味しい漬けもの選べる5品福袋】当店人気のお漬けものを、もっとお得にご購入出来るよう福袋にいたしました。【送料無料】

情報図書館 楽天市場店

2,000

【美味しい漬けもの選べる5品福袋】当店人気のお漬けものを、もっとお得にご購入出来るよう福袋にいたしました。【送料無料】

商品詳細 刻みごま高菜 内容量 140g 製造者 有限会社 大薗漬物店 高菜油炒め 内容量 250g 原材料名 塩漬け高菜、食塩、砂糖、水飴、醤油、植物油、醸造酢、かつおエキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン)※一部の原材料に、小麦、大豆が含まれています。 製造者 有限会社 大薗漬物店 ゆずこしょう高菜 内容量 120g 原材料名 高菜、漬け原料(しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、ごま、ごま油、食塩、還元水飴、ゆずこしょう、大豆油、醗酵調味料、かつおエキス、うこん、野菜エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)※原材料の一部に小麦、豚肉、鶏肉を含みます。 製造者 株式会社 太陽漬物 里ごぼう 内容量 80g 原材料名 ごぼう、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、醤油、発酵調味料、風味原料(鰹節)、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)※一部の原材料に、小麦・大豆が含まれています。 製造者 有限会社 大薗漬物店 みそ漬たくあん 内容量 230g 原材料名 塩押大根、味噌、砂糖、食塩、唐辛子※一部の原材料に、小麦・大豆が含まれています。 製造者 有限会社 大薗漬物店 甘酢らっきょう 内容量 130g 原材料名 らっきょう、醸造酢、砂糖、食塩、はちみつ 製造者 有限会社 大薗漬物店 黒酢らっきょう 内容量 130g 原材料名 らっきょう、醸造酢、砂糖、食塩、黒酢、はちみつ 製造者 有限会社 大薗漬物店 ピリ辛らっきょう 内容量 130g 原材料名 らっきょう、醸造酢、砂糖、食塩、はちみつ、唐辛子 製造者 有限会社 大薗漬物店 しそらっきょう 内容量 130g 原材料名 らっきょう、赤しそ、醸造酢、砂糖、食塩、梅酢、はちみつ 製造者 有限会社 大薗漬物店 生産国 日本...

発酵ぬかどこ ミニ 500g[みたけ食品工業]

創快健美

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発酵ぬかどこ ミニ 500g[みたけ食品工業]

商品説明「発酵ぬかどこ ミニ 500g」は、毎日のかきまぜ不要で、はじめての方でも安心の発酵ぬかどこです。化学調味料・食品添加物、無添加。使用方法ぬか漬けの作り方(1)野菜を水洗いして水気を切り、適当な大きさに切ります。(2)パッケージ記載の「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安表」にしたがい、冷蔵庫で漬けてください。*漬け込み時間は、野菜の種類、大きさ、温度により異なります。(3)ぬかどこから出してさっと水洗いし、お召し上がりください。お手入れの仕方(1)あらかじめ発酵させてあるぬかどこです。すぐに野菜を漬けてお召し上がりいただけます。(2)一週間に一度程度、よくかき混ぜてください。(3)野菜から出た水分でぬかどこがゆるくなりましたら、清潔なスポンジ等で水分を吸い取ってください。(ぬかどこの固さの目安は味噌程度です)(4)塩味がうすくなりましたら、漬け時間を延長してください。それでも塩味がうすく感じるときは、大さじ(すり切り)1杯を目安に、お好みで塩を追加してください。(5)お手入れをしっかりしていただくと、繰り返しご利用いただけます。ぬかどこが少なくなりましたら、姉妹品「発酵ぬかどこ・補充用」をご利用ください。※市販いりぬかを追加した場合は、青カビ等の雑菌が繁殖する原因となります。※上記お手入れでも青カビ等の雑菌が繁殖する場合は、新しい「発酵ぬかどこ」に買い換えてください。注意塩味や酸味が気になる方は・・・(1)塩味や酸味が気になる場合は、漬け時間を短くして、おためしください。(2)漬け時間を短くすると塩味がうすくなる場合、または5回以上漬け込んでいるぬかどこの場合は、お好みで塩を追加し、初期の漬け込み時間の目安にしたがい漬け込んでください。(3)さらに酸味が気になる場合は、卵殻(内側の薄皮を取り除いたもの...

【霜月野沢菜 200g】 チャーハン 長野 野菜 お中元 乳酸菌 醤油 信州 唐辛子 漬物 職人 発酵 野沢菜 かつお 鰹 食塩 信越 茎 しょうゆ お新香 国産 食感 漬け物 ノザワナ

味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠

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【霜月野沢菜 200g】 チャーハン 長野 野菜 お中元 乳酸菌 醤油 信州 唐辛子 漬物 職人 発酵 野沢菜 かつお 鰹 食塩 信越 茎 しょうゆ お新香 国産 食感 漬け物 ノザワナ

名称 霜月野沢菜200g 原材料名 野沢菜(国産)、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、食塩、アミノ酸液、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 200g 賞味期限 冷蔵90日 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存してください。 製造者 丸昌稲垣株式会社 住所:長野県飯田市上郷黒田2720信州の郷土色であった野沢菜漬は、昭和40年代に関東のスキーヤー達が、民宿で食べたその美味しさを伝えていったことから広まったとされています。 今では緑色がきれいな浅漬野沢菜が主流ですが、この全国の人々を魅了した頃の野沢菜漬けはべっこう色の野沢菜漬けでした。「ほっ」と一息つける柔らかな味わいの本漬野沢菜です。 稲垣来三郎匠の野沢菜漬は、 契約農家との契約栽培された野沢菜を 使用しています。 専任の野沢菜仕入れ担当者が直接栽培地を 訪ねて、契約農家と直接話し合いながら 良い野沢菜作りに励んでいます。 契約農家から毎日届けられる新鮮な 野沢菜を、丹念に洗い、野沢菜漬に しています。 原材料 :野沢菜、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、 砂糖)、しようゆ、かつおエキス、発酵調味液、 アミノ酸液、食塩、醸造酢、唐辛子〕、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原産地名: 国産(野沢菜) 内容量 : 200g 賞味期限: 常温90日 保存方法: 直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい Q.野沢菜は洗って食べるのですか? A.洗わずに水気を切ってから、刻んでお召し上がり下さい。 袋の液に味がついていますので洗わずにお召し上がりいただくとおいしいです。 ★高原きり漬は液ごと器に移して、液をつけながらお召し上がり下さい。 Q.食べごろはいつですか? A...

醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g【楽天24】【あす楽対応】[醸源 漬け物の素]

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醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g【楽天24】【あす楽対応】[醸源 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g」は、ぬか床に混ぜるだけで酸味を抑え元気なぬか床にする漬け物の素です。醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物にします。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●本品を食塩とよく混ぜ合わせてからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。1.食塩と本品をよく混ぜ合わせ、さらに炒った米ぬかと混ぜ合わせる。(米ぬかは、弱火で30分程サラサラになるまで炒っておくとよい。)2.水を入れ、味噌程度の固さに練り上げ、ぬか床を作る。お好みにより刻み昆布、赤唐辛子をお入れください。3.ぬか床を熟成させるために水気の多い野菜を捨て漬けする。1週間程1日1-2回、ぬか床をよくかき混ぜ発酵を助け、熟成ぬか床を作る。4.熟成後は、お好みの野菜を少量の塩で塩もみしてから漬け込む。漬け込み後、表面を平らにならすこと。夏で5-8時間程漬け上がります。※毎週1回、本品10g程を補い、全体をよくかき混ぜてください。※毎日1回は、ぬか床を上下を入れ替える要領で全体をよくかき混ぜてください。※すでに市販のぬか床をお使いの場合:ご使用中のぬか床2kgに対し、本品30gの割合で使用し、ぬか床全体をよくかき混ぜてください。※ぬか床が酸っぱくなってきた場合:本品を大さじ1-2杯補い、ぬか床の上下を入れ替える要領で全体をよくかき混ぜてください。※ぬか床が水っぽくなってきた場合:水分を吸い取り、米ぬか100g、食塩10gと本品5gを補い、ぬか床全体をよくかき混ぜてください。●使用量の目安きゅうり2-3本分の諸材料食塩100g米ぬか1kg水1L本品30gご注意●長期間保存しても品質に問題はありませんので...

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味な安曇野

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内 容 かけ醤油 早漬け醤油 漬物たまり 賞味期限 540日 540日 730日 保存方法 直射日光を避け常温で保存。 原材料 醤油(本醸造)(日本) アミノ酸液(日本) 砂糖(日本) アルコール(日本) アミノ酸等(日本) 甘草(日本) うすくち醤油(本醸造) アミノ酸液 水飴 かつおエキス 昆布エキス アルコール 調味料(アミノ酸等) 甘草 醤油(日本) 味噌(日本) アミノ酸等(日本) アルコール(日本)  漬物セット 早漬け醤油 1,000ml 漬物たまり 1,000ml かけ醤油 1,000ml ★+プレゼント★ ご注文いただいた方に信州特産の食品を もれなくプレゼントします!!! わさび漬け・蕗味噌・梅干・等々…… 何が入るか届いてからのお楽しみ★ 早漬け醤油  安曇野の朝に漬物は付き物、一夜漬け、もみ漬け、 ドレッシング替わりに手軽に簡単に漬物ができる優れもの。 漬物たまり 二年味噌を作るときにできる希少な味噌だまり、 これから作った漬物たまりは、野菜の一夜干、 吸い物の香り付け、肉や魚の煮物や焼き物の味付けにと 応用が利く商品です。 かけ醤油 信州の四季で長期低温熟成された、穏やかな香り、 まろやかな塩味、伸びのある旨みを持つこの醤油は, かけ・つけ醤油として素材をより美味しく引き立てます。

シェフのパン床名人x3袋(漬物 つけ物 ぬか床 糠漬 ぬか漬け パン粉)

いーゆうき生活

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パン床に水を加え、野菜を漬けて冷蔵庫で保管するだけ。半日~一日で、おいしい漬物が出来上がります。 内容量 470gx3袋 原材料 パン粉、大豆、小麦、食塩、唐辛子、椎茸、昆布、みかん皮、洋辛子、卵殻、煮干、ビール酵母(国産品使用)アミノ酸、ビタミン、ミネラル、食物繊維を豊富に含み、栄養満点!パン床に水を加え、野菜を漬けて冷蔵庫で保管するだけ。半日~一日で、おいしい漬物が出来上がります。 ■使い方は簡単!蓋付のタッパーにパン床を入れ、水を700ml加えて混ぜ合わせます。柔らかめの味噌程度になったら、すぐに野菜を漬けられます。きゅうり、人参、大根、茄子、蕪など、お好みの野菜を漬け込みます。ぬか漬けと同じ要領です。表面を平らにし、蓋をして冷蔵庫へ保管します。半日~一日経てば、おいしいお漬物が出来上がります。冷蔵庫に入れても、臭いは全く気になりません。取り出してすぐにまた、次の素材を漬けられます。かき混ぜるなどのお手入れは不要です。一日経って食べやすくカットしたきゅうりです。さてそのお味は・・・きゅうり2本、朝食でぺろっと完食しました!(我が家の子ども3人で)ぬか漬けと似ていますが、爽やかな味で、後味もスッキリしています。※野菜の水分が出てきたら、「シェフのパン床名人」を適宜加えてお使いください。 スタッフおすすめのかわった素材○ミニトマト○ピーマン○チーズ○セロリ

あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋 コーセーフーズ【ポイント10倍】

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あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋 コーセーフーズ【ポイント10倍】

メーカーコーセーフーズブランドコミローナ詳細内容量:150g(30g×5袋)サイズ:幅150×奥行20×高さ210(mm)商品説明「あっさり漬の素 しお味徳用 30g×5袋」は、野菜を刻んで混ぜるだけの、調味料と昆布、唐辛子が入った浅漬けの素です。いろいろな野菜を組み合わせてバラエティー豊かな漬物が簡単に作れ、たくさんの野菜が食べられます。カリウム入りの塩を使用した減塩タイプ。上手な使い方●漬材料キャベツ・ナス・キュウリ・人参・大根・白菜・カブ等季節の野菜いろいろ。●漬け方1)お好みの野菜1kgをよく水洗いし、食べやすい大きさに切ってください。2)ポリ袋や漬物器等に移し、あっさり漬けの素小袋1袋を振り良く混ぜ合わせ、重石をするか、空気をしっかり抜いて漬け込みます。3)2-4時間程で漬け上がりますので、軽くしぼり、お皿等に移し、お召し上がりください。(一晩漬け込んでいただけますとより一層おいしくなります)*「あっさり漬の素」はぬか味噌漬の床作り・魚の塩焼き・チャーハンなどの炒め物の味付け等、調味料としてもお使いいただけます。●材料1kgの目安キュウリ:10本、ナス:10ヶ、白菜・キャベツ:中株1/2ご注意●本品は吸湿性が高いため、開封後は速やかに使用してください。●内容物に固まりが見られることがありますが、品質は問題ありません。保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。浅漬けの素 コミローナ【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

醸源 ぬか床酸っぱくなる前に 120g じょうげん【ポイント10倍】

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V即席だいこん漬の素(大根300g×3回)【下漬け不要】

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V即席だいこん漬の素(大根300g×3回)【下漬け不要】

V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回) 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回) 【原材料名】 食塩、砂糖、澱粉分解物、米麹粉末、乳糖、粉末水飴、粉末味噌、脱脂粉乳、粉末醤油、乳酸菌末、ビール酵母、米糠抽出物、野菜エキス、粉末酒粕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、甘味料(ステビア、天草)、着色料(ビタミンB2、ウコン)、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、小麦 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してください。V即席だいこん漬の素90g(大根300g×3回) 米麹(こめこうじ)の甘さを活かし、乳酸菌やビール酵母の働きで、麹漬けたくあんが、手軽に簡単にできあがります。 下漬け無しで、簡単に漬けられます。 本品小袋1袋で、大根300g(約1/3)を漬けることができます。 【使い方】 (1)大根300gを水洗いし、いちょう切りにしてポリ袋に入れます。 (2)本品1袋を加えてよくもみます (3)ポリ袋の空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に保存します。。半日ほどして大根から水が出てきたら、大根が液につかるように再び空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫に入れます。 (4)漬け込んで1日程で食べられます。洗わずに水気を切ってお召しあがりください。漬けあがっただいこん漬は漬け液から出さずに冷蔵庫で保存し、10日間程ご賞味いただけます。

お茶のお供に漬物の味噌漬け野菜、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国の美味しい産地直送の特産漬物。世界各国・全国各地の味噌漬け野菜をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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