「鹿児島ラーメン」 の関連商品を含む検索結果 5件

送料無料
[DM便]で【全国送料無料中】乾物の里の『からし高菜』新登場★からし高菜『大辛』『激辛』★

乾物の里

540

[DM便]で【全国送料無料中】乾物の里の『からし高菜』新登場★からし高菜『大辛』『激辛』★

からし高菜(辛子高菜) 中辛・大辛・激辛 当店のからし高菜はウコン塩で漬け込んだ高菜を油炒めにしております。高菜の色鮮やかさは無着色で自然の色です。鹿児島県産の柔らかさ葉先と瀬高産の茎を厳選して使用しております。 ※中辛と大辛と激辛の3種類からお選び頂けます。辛いのがお好きな方は、是非『大辛』『激辛』をお試し下さい♪ ※お召し上がり方 温かいご飯に、高菜ラーメン、高菜チャーハン、高菜パスタ、高菜うどん、高菜お茶漬け、高菜納豆など 幅広くご利用できます。 お客様のお勧めレシピがございましたら、是非、写真付きでメールして下さい。お待ちしてます! ※商品発送時、森林資源保護等の観点から、納品書をお荷物に同梱しておりません。 予めご了承下さい。 250g 約3ヶ月以上 高菜、食塩、香辛料(唐辛子、ウコン)、植物油、たん白加水分解物、煮干エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酢酸(Na)、ホップ(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※DM便・レターパック包装不可 常温保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(1℃~10℃以下)に保存して、お早めにお召し上がり下さい。 DM便4個以上ご注文の場合は宅急便発送に なり送料加算後お送り致します。 もしすべて送料無料DM便希望の場合は・・・ 選択のところで【4個以上すべて無料DM便 希望】を必ずご選択下さい。 ※代引決算の場合は送料・手数料をを加算 致します。 3個までDM便可/9個までレターパック可 御歳暮 お歳暮 お中元 ギフト 進物 贈り物 送料無料 ご当地 熊本 みやげ お土産 敬老の日 お祝い 母の日 父の日 お返し お年賀 御年賀 お見舞 御見舞 季節限定 ランキング 産地直送 出産祝 快気祝結婚祝 寿 入学祝 新築祝 内祝 プレゼント ブライダル ノベルティ 記念品 粗品 法事...

こちらの関連商品はいかがですか?

麹屋甚平熟成ぬか床 1kg(補充用)【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

594

麹屋甚平熟成ぬか床 1kg(補充用)【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

そのまま野菜を漬け込むだけで、手軽にぬか漬けをつくれます。乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。 ◆乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。◆ご家庭の容器にあけるだけでぬか床が出来上がります。お好みの野菜を漬け込んでください。◆ぬか床が減ってきましたら、本品を補充用としてお使いいただけます。 【食べ方・使用方法】 ☆ご家庭の容器にあけ、そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 1,容器にあけてそのまますぐ使えます。 2,品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。 3、お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。 4、3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。 5、ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。 ☆漬け込み時間参考例★きゅうり:6~12時間★なす、大根(半割)、かぶ(2ツ割):12~20時間 ※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。 ※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 【保存方法・その他】 *直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料:米ぬか(長野産)、食塩(シママース)、唐辛子(国内産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年 製造元:マルアイ

麹屋甚平熟成ぬか床 容器入り 2Kg【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,512

麹屋甚平熟成ぬか床 容器入り 2Kg【有限会社マルアイ食品】【05P03Dec16】

そのまま漬け込むだけで手軽にぬか漬けができる便利な容器入り。乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させたぬか床です。 ◆乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。◆お好みの野菜を漬け込むだけで簡単にぬか漬けができる便利なプラ容器入りのぬか床です。【食べ方・使用方法】 ☆そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 1,品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。2,お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。3,3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。4,ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。☆だし昆布(5cm四方)・にんにく(2~3かけら)・みかんの皮・さんしょの実・きな粉等お好みに合わせてご使用いただくとよりおいしく仕上がります。 ☆漬け込み時間参考例★きゅうり、なす:10~20時間、大根(半割)、かぶ(2ツ割):20~30時間※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 【保存方法・その他】 *直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料:米ぬか(長野産)、食塩(シママース)、唐辛子(国内産)【開封前賞味期間】製造日より常温で1年製造元:マルアイ食品

有機きざみたかな漬 180g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

全2商品

313

有機きざみたかな漬 180g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 豊な自然が広がる山口県豊北町の契約栽培農園で元気に育った、有機栽培の高菜をあっさり味に漬け込んだこだわりの逸品。◆国内産有機栽培の高菜をあっさり味に漬け込んだこだわりの逸品。☆有機JAS認定商品です。◆元気に育った国内産有機栽培の高菜を使用しています。◆有機醤油を使い、素材の持味を生かして漬け込みました。◆酸味料はクエン酸(タピオカ由来)を使用しています。 【食べ方・使用方法】☆そのまま、ごはんのおともに。お酒のおつまみに。☆かつお節を加えて、油で炒めて「たかな炒め」に。☆たかな漬とちりめんを炒め、さらにご飯を加えて炒め、塩・こしょうで味を整えて「たかなチャーハン」に。☆おにぎりの具に。ラーメンにトッピングして「たかなラーメン」に。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 原材料:有機高菜(山口県産)、食塩、有機醤油、ウコン粉、酸味料【開封前賞味期限】製造日より3ヶ月【栄養成分】100gあたりエネルギー 23kcal たんぱく質 2.4g 脂質 0.3g 炭水化物 7.9g ナトリウム 2300mg 食物繊維 5.2g 販売元:ムソー

無添加高菜漬 有機高菜漬 200g【有機JAS認定/無農薬栽培原料使用/国内産原料100%使用】【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

345

無添加高菜漬 有機高菜漬 200g【有機JAS認定/無農薬栽培原料使用/国内産原料100%使用】【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 肉厚で歯ざわりの良い高菜を、有機醤油と自然塩で漬けたおいしい高菜漬けです。安心してお召し上がりください。山口県下関市豊北町の契約栽培農園で元気に育った有機栽培の高菜をあっさり味に漬け込んだ、こだわりの逸品。◆有機JAS認定商品(オーガニック認定協会)です。◆元気に育った国内産有機栽培の高菜を使用しています。◆有機醤油を使い、素材の持味を生かして漬け込みました。◆酸味料はクエン酸(タピオカ由来)を使用しています。 【食べ方・使用方法】☆そのまま、お好みの大きさにきざんで、ごはんのおともに。お酒のおつまみに。☆かつお節を加えて、油で炒めて「たかな炒め」に。☆たかな漬とちりめんを炒め、さらにご飯を加えて炒め、塩・こしょうで味を整えて「たかなチャーハン」に。☆おにぎりの具に。ラーメンにトッピングして「たかなラーメン」に。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 原材料:有機高菜(山口県産)・漬け込み原材料(有機醤油、食塩、ウコン粉、酸味料)【開封前賞味期限】製造日より3ヶ月【栄養成分】100g当りエネルギー 23kcal たんぱく質 2.4g 脂質 0.3g 炭水化物 7.9g ナトリウム 2300mg 食物繊維 5.2g 販売元:ムソー

五菜漬 お漬物 国産 【RCP】 fs3gm 05P03Dec16

京 綾華 Ethnic Globe

540

五菜漬 お漬物 国産 【RCP】 fs3gm 05P03Dec16

※お気に召しましたら、レビューをお願い致します。 品 名 五菜漬 名 称 みそ漬 原 材 料 名 大根、胡瓜、人参、みょうが、ごぼう、漬け原材料(味噌、植物たん白加水分解物、醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、食塩、唐辛子、デキストリン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に、小麦、大豆を含む) 原 料 原 産 地 名 国産(大根、きゅうり、人参、みょうが、ごぼう) 内 容 量 200g 賞 味 期 限 購入日から5か月~6か月(箱裏面ラベルに記載) 保 存 方 法 直射日光をさけ、常温にて保存してください ※開封後は冷蔵庫(1℃~10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。 他のお漬物や惣菜等と是非組み合わせてご購入ください。五菜漬 (※注文日からお届けまで7日ほど頂きます。) 大根・きゅうり・人参・みょうが・ごぼう 「五菜漬」 「五種の国産野菜」をこだわりの味噌で じっくりと漬けあげました。 旨味とコク、ほどよい風味をいかし、 丹念に造り上げた、 彩り豊かなみそ漬けです。 ほかほかごはんのお供に、お茶請け、酒の肴にご賞味ください。 お召し上がり方 箱から取り出し、お好みの大きさに切ってお召し上がりください。 食卓で日本の自然の恵みをお楽しみください

香味食菜・福神漬 100g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

270

香味食菜・福神漬 100g【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

使用する野菜を「国内産」に限定しました。 干し大根を中心に7種類の原料を漬け込んだ福神漬です。 ◆ムソー“香味食菜"シリーズは、使用する野菜を「国内産」に限定し、化学調味料や合成着色料・保存料を使用せずに漬け込んだ、美味しいお漬物です。◆七福神にちなんで、干し大根を中心に7種の原料を漬け込みました。◆原料原産地名:国産(干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜) 【食べ方・使用方法】☆カレーライスにはもちろん、温かいご飯にも・・・。☆お茶うけや、酒の肴に。※開封時には内容物をこぼさないよう、ご注意ください。 ※開封後はガラスや陶器などの容器に移し替えて密封して冷蔵庫で保存してください。 【保存方法・その他】 *直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料:干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜、漬け原材料〔粗糖、しょうゆ、麦芽水飴、発酵調味料、食塩、酵母エキス、かつおエキス、ごま(有機)、唐辛子(国産)〕 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】開封前:180日(常温) /開封後:フタ付きの容器に移して冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。 販売元:ムソー

【水溜食品】さつま味くらべ(中)【九州・鹿児島】【漬物】【島津梅,たまり漬,寒干みそ漬,たかな漬,かつおつぼ漬,きざみたかな,国産細割カットたまり】【漬け物,つけもの】ギフト,お中元...

サン地直送

2,484

【水溜食品】さつま味くらべ(中)【九州・鹿児島】【漬物】【島津梅,たまり漬,寒干みそ漬,たかな漬,かつおつぼ漬,きざみたかな,国産細割カットたまり】【漬け物,つけもの】ギフト,お中元...

■□■□■□■□■□ 価格改定のお知らせ □■□■□■□■□■ 製造元の原料事情により下記の通り価格を改定いたします。大変申し訳ございませんが、何卒よろしくご理解の程お願い申し上げます。(2015年9月30日ご注文分より)さつま味くらべ(小) 1,000円(税抜)→1,300円(税抜)さつま味くらべ(中) 2,000円(税抜)→2,300円(税抜) ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 商品説明【島津梅】南薩摩の開聞岳のふもとの肥沃な土地で栽培された大根を天日で干し上げ、熟成させ梅エキスで仕上げました。【たまり漬】南薩摩の開聞岳のふもとの肥沃な土地で栽培された大根を天日で干し上げ、熟成させたまり醤油で仕上げました。【寒干みそ漬】南薩摩の開聞岳のふもとの肥沃な土地で栽培された大根を天日で干し上げ、熟成させたまり味噌で仕上げました。【たかな漬】南薩摩の吹上浜近くで栽培された高菜を塩とうこんで漬け込み、熟成させ、しょうゆであっさり味付けしました。【かつおつぼ漬】南薩摩の開聞岳のふもとの肥沃な土地で栽培された大根を天日で干し上げ、熟成、さらに脱水、かつおの味付けをほどこしました。【きざみたかな】南薩摩の吹上浜近くで栽培された高菜を塩とうこんで漬け込み、熟成させ、しょうゆであっさり味付け、食べやすく刻みました。【国産細割カットたまり】大隈地方で栽培された青首大根をからからに干しあげ、たまり醤油で仕上げました。商品名さつま味くらべ(中) 【島津梅 1本】【たまり漬 1本】【寒干みそ漬 1本】【たかな漬 200g x 1】【かつおつぼ漬 200g x 1】【きざみたかな 200g x 1】【国産細割カットたまり 120g x 1】商品番号5081003-721548賞味期限(製造日より)180日原材料【島津梅】干大根...

送料無料
【全国宅配価格】九州 瀬高 高菜詰合せセット(10袋入)(熊川食料工業)

ギフトギャラリー石橋

3,888

【全国宅配価格】九州 瀬高 高菜詰合せセット(10袋入)(熊川食料工業)

内容/ 辛うま高菜(130g)×1 しょうゆ味たっぷりごま入 きざみ高菜(130g)×1 しそ風味 きざみ高菜(130g)×1 ミックス風味(にんじん・きゅうり・しょうが入)きざみ高菜(130g)×1 かつお風味 きざみ高菜(130g)×1 豚たかな(豚肉入り)(100g)×2 伝承の技 からし高菜(110g)×1 伝承の技九州高菜(200g)×2 【原料原産地】・福岡県産:高菜 【賞味期限】・製造日より90日 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 【取扱い上の注意】 開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。 福岡県瀬高町は高菜の産地として有名であり、品質、生産量共に日本一の高菜が生育しております。熊川食料工業(株)は、高菜漬専門メーカーとして創業以来半世紀をこえる歴史があり、高菜漬一筋で製造、販売しています。原料を瀬高産の高菜にこだわり、代々受け継がれてきた独自の製法で、自慢の逸品に仕上げました。是非、ご賞味下さい。 豚たかな(豚肉入):100年続く高菜専門店が手間ひまかけて漬け込んだ高菜漬を、同じ福岡県産の糸島豚と一緒に炒め合わせました。 しそ風味高菜:しその葉をミックスにした風味豊かな一品 かつお風味高菜:高菜の風味に"かつお"のうま味が生きる ミックス風味高菜:にんじん・きゅうり・しょうががミックスされたおつな味 しょうゆ味高菜:シンプルなしょうゆ味にたっぷりのゴマ入り 辛うま高菜:辛さとうまさがうまくマッチした自信作 九州高菜:高菜本来の素材をそのまま生かした本物の味 *お取り寄せの為、最短で1週間後のお届けとなります。 日曜・祝日も発送いたします。 御年賀・御中元・お歳暮・快気祝・御結婚内祝・御出産内祝などいろいろなギフトにいかがですか? ご要望に応じて御礼状もおつけします。ギフト対応

産地直送キムチ・梅干・漬物の鹿児島ラーメン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の鹿児島ラーメンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「鹿児島ラーメン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ