「青森県うに」 の検索結果 165件

南高梅にんにく 200g×2袋入

紀州梅のJA紀南

2,050

南高梅にんにく 200g×2袋入

「青森県産にんにく」 「静岡県焼津産かつお節」 「和歌山県紀州産南高梅干し」 こだわった原料で仕上げた逸品です。 梅干しの酸味とかつおの旨みの調和が素晴らしくクセになる味です。 にんにく特有のきつい香りも少なく辛味もありませんので、老若男女を問わずご賞味いただけます。国産材料を使った「南高梅にんにく」! 「福地ホワイト六片にんにく!」 「静岡県 焼津産のかつおぶし!」 「和歌山県紀州南高梅干し!」 そろいも、そろった日本の名役者達です! まずは、主役! そして、主役を底上げする名脇役! さらに、名わき役を底上げする名々脇役! 役者がそろいました!みんな、すばらしいお仕事をしていますよ!まずはひと口、パクリ! 歯ごたえも良く、にんにく特有のきつい香りもあまり感じませんし、辛味もありませんので、老若男女を問わず食べていただけます。 お好みの美味しさにアレンジしてみてくださいね! 名称 しょうゆ漬 原材料名 にんにく(国産)、かつお節、漬け原材料〔はちみつ、梅肉(紀州)、発酵調味料、砂糖、蛋白加水分解物、食塩、澱粉、醤油、酒精、醸造酢、酵母エキス〕、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 200g×2個 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ■可食部100g中の栄養成分表示 エネルギー 138kcal たんぱく質 4.0g 脂質 0.1g 炭水化物 30.3g ナトリウム 1500mg

こだわり素材梅にんにく200g【梅ニンニク】にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」梅肉は紀州南高梅かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品!!梅にんにく/にんにく/梅 にんにく/

紀州南高梅干の梅翁園

1,230

こだわり素材梅にんにく200g【梅ニンニク】にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」梅肉は紀州南高梅かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品!!梅にんにく/にんにく/梅 にんにく/

にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」、 梅肉は紀州南高梅、かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品!! 素材にこだわった『梅にんにく』 ◆ 梅にんにく 【内容量】200g 【原材料名】6ヶ月 【名称】しょうゆ漬け 【原材料名】 にんにく、かつお節、漬け原材料(はちみつ、 梅肉、発酵調味料、砂糖、蛋白加水分解物、 食塩、でんぷん、醤油、酒精、醸造酢、酵母エキス) (原材料の一部に小麦、えび、かにを含む) 【原料原産地名】青森県(にんにく) 【保存方法】直射日光をさけ冷暗所に保存 【販売者】株式会社 梅翁園.Y 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 ※包装・おのし対応不可商品 【にんにく】原料を極め抜いた梅にんにくはコレだ!! 素材の全てにこだわった「梅にんにく」が新登場。 まず、にんにくは寒地系の最高品種・青森県七戸産「ホワイト六片」のなかから純白で実が大きいものを厳選! かつお節は鹿児島県枕崎産のものを選りすぐり、はちみつとともに約2ヶ月半もの時間をかけてじっくり仕込みました。 梅肉はもちろん紀州南高梅から作ったものを使用しております! 手間ひまかけて作った「梅にんにく」。コクがあって、まろやかな風味をお楽しみください。 ごろっと大粒の梅にんにく!!おすすめです! ぜひ、梅にんにくでスタミナつけちゃって下さいね(^^)/

素材にこだわりました!梅にんにく200g【にんにくの臭いが気になる方に】にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」梅肉は紀州南高梅かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品

紀州南高梅干の梅翁園

1,230

素材にこだわりました!梅にんにく200g【にんにくの臭いが気になる方に】にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」梅肉は紀州南高梅かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品

にんにくは青森県七戸産「ホワイト六片」、 梅肉は紀州南高梅、かつお節は鹿児島県枕崎産の高級品!! 素材にこだわった『梅にんにく』 ◆ 梅にんにく 【内容量】200g 【原材料名】6ヶ月 【名称】しょうゆ漬け 【原材料名】 にんにく、かつお節、漬け原材料(はちみつ、 梅肉、発酵調味料、砂糖、蛋白加水分解物、 食塩、でんぷん、醤油、酒精、醸造酢、酵母エキス) (原材料の一部に小麦、えび、かにを含む) 【原料原産地名】青森県(にんにく) 【保存方法】直射日光をさけ冷暗所に保存 【販売者】株式会社 梅翁園.Y 和歌山県日高郡みなべ町山内1339 ※包装・おのし対応不可商品 【にんにく】原料を極め抜いた梅にんにくはコレだ!! 素材の全てにこだわった「梅にんにく」が新登場。 まず、にんにくは寒地系の最高品種・青森県七戸産「ホワイト六片」のなかから純白で実が大きいものを厳選! かつお節は鹿児島県枕崎産のものを選りすぐり、はちみつとともに約2ヶ月半もの時間をかけてじっくり仕込みました。 梅肉はもちろん紀州南高梅から作ったものを使用しております! 手間ひまかけて作った「梅にんにく」。コクがあって、まろやかな風味をお楽しみください。 ごろっと大粒の梅にんにく!!おすすめです! ぜひ、梅にんにくでスタミナつけちゃって下さいね(^^)/

国産ごぼう 漬物セット (4種類各1袋)

JAタウン

2,600

国産ごぼう 漬物セット (4種類各1袋)

株式会社 おばねやの看板商品を集めました!! 新物原料を使用したごぼうの漬物です!! かつお味、しょう油味、味噌漬、あっさり梅味の4種類のセット商品です。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 味浪漫里ごぼう(かつお味) 国産の若採り里ごぼうを薄皮を残して風味を活かし、甘口のかつおしょうゆでサラダ感覚に漬けました。ひとつひとつ作業員が長いごぼうを手切りし、厳選した原料を使用。着色料を使用せず、ごぼうの自然な色目を活かしました。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 味浪漫里ごぼう(しょう油味) 国産の若採り里ごぼうを薄皮を残して風味を活かし、本醸造しょうゆでサラダ感覚に漬けました。ひとつひとつ作業員が長いごぼうを手切りし、厳選した原料を使用。炊き込みご飯などにもご利用いただけます。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 味浪漫里ごぼう(味噌漬) 国産(主に栃木県、茨城県、青森県)の若採り里ごぼうを薄皮を残して風味を活かし、寛永2年創業の宇都宮の老舗味噌蔵「青源味噌」の味噌を2種類ブレンドした味噌だれでじっくりと漬けました。調味料、着色料、保存料などを一切使用せず、素材のよさを活かして漬けました。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ あっさり梅ごぼう 国産(主に栃木県、茨城県)の若採り里ごぼうに京都府城陽市山城青谷の梅肉を加え、かつお節とともに甘酸っぱくさっぱりと仕上げました。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 【名称】漬け物 【原材料】味浪漫里ごぼう(かつお味):ごぼう、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味液、風味原料(かつお節)、食塩、とうがらし〕、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)味浪漫里ごぼう(しょう油味):ごぼう、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味液...

国産 青森にんにく たまり漬(固形量500g)業務用パック

Amazon

3,780

国産 青森にんにく たまり漬(固形量500g)業務用パック

国産 青森にんにく たまり漬 青森にんにく固形量 500g 業務用パック 当社で製造している“ニンニクたまり漬"は、青森県三戸郡新郷村で育成した純青森県産のニンニクだけを使用しております。さらに、工場が奥入瀬川の河川敷にあるので純良な地下水を大量に使用して漬込むことができます。 ニンニクの粒は国産なので、いくらか大粒ですが歯ざわれがとてもよいです。味は塩分の低い “たまり醤油漬"ですから口当たりよく、美味しく出来上がっております。ご安心のいただける漬物であると自負いたしております。 原材料・ 青森にんにく(国産) 醤油 食塩 砂糖 調味料(アミノ酸等) 酸味料 保存料(ソルビン酸) 賞味期限 180日 保存方法 開封後要冷蔵 国産 青森にんにく たまり漬 青森にんにく固形量 500g 業務用パック 当社で製造している“ニンニクたまり漬"は、青森県三戸郡新郷村で育成した純青森県産のニンニクだけを使用しております。さらに、工場が奥入瀬川の河川敷にあるので純良な地下水を大量に使用して漬込むことができます。 ニンニクの粒は国産なので、いくらか大粒ですが歯ざわれがとてもよいです。味は塩分の低い “たまり醤油漬"ですから口当たりよく、美味しく出来上がっております。ご安心のいただける漬物であると自負いたしております。 原材料・ 青森にんにく(国産) 醤油 食塩 砂糖 調味料(アミノ酸等) 酸味料 保存料(ソルビン酸) 賞味期限 180日 保存方法 開封後要冷蔵

津軽つけもの 菊芋 200g【青森県産】

青森古川味噌店

360

津軽つけもの 菊芋 200g【青森県産】

津軽特産つけもの 菊芋 200g 【青森県産】津軽の菊芋をつけものにしました。菊芋自体はほぼノンカロリーの食材です。やせた土地でも生育するので、物の無い時代は各家庭で植えられ食されていたようです。 津軽特産つけもの 菊芋 200g 名称 つけもの 原材料名 菊芋(青森県産)、漬け原材料(アミノ酸) 酸味料、保存料(ソルビン酸K) 内容量 200g 賞味期限 製造から4ヶ月 保存方法 冷暗所に保存、開封後は冷蔵保存してください 製造者 古川史統 古川味噌醤油製造元 青森県北津軽郡中泊町中里字亀山542 産地 青森県 「菊芋の効能」 菊芋に含まれるイヌリン効果で、膵臓機能改善し、肝機能の回復向上をさせて、各臓器が順調に働くよう促します。 また、イヌリンは、糖質の吸収を抑える作用をするため、余分な脂肪を溜めこまないのも脂肪肝を防ぐのに役立っています。 日本人全体の食生活が欧米化してカロリーの摂りすぎの人が増えています。 カロリーの摂りすぎは様々な疾病の原因となります。 中性脂肪が増えて、脂肪肝の原因に・・・・ 肝臓を悪くするととにかく異常な疲労感が・・・ また、イヌリンは、糖質の吸収を抑える作用をするため、余分な脂肪を溜めこまないのも脂肪肝を防ぐのに役立っています。【青森県産】津軽の昔懐かしいつけものです。 ■この商品は、ネコポス便での発送ができません。 (ネコポス便規定、厚さ2.5センチを超えていますのでお受けできません。)

送料無料
生しば漬5個入(生しば漬130g×5) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

辻しば漬本舗

2,500

生しば漬5個入(生しば漬130g×5) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 メール便不可。こちらの商品は規定サイズ外となりますので、メール便のお取り扱いはできません。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明 生しば漬名称塩漬原材料名 茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量130g 原料原産地名国産賞味期限90日間保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。★原料はシンプル 茄子・赤紫蘇・塩のみ★★乳酸発酵・自然食★★京都伝統漬物のひとつ★全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違います熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセのある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです必ずご確認ください遠方の場合は下記の追加送料を頂戴しております東北(宮城県・山形県・福島県青森県・秋田県・岩手県) 200円(税込)沖縄県 400円(税込)北海道 600円(税込)他にクール商品同梱の場合200円増しまた、一部地域、離島で冷蔵便でお届けできない場合は、発送をお断りする場合がございます。 追加送料については、買い物カゴでは自動計算されませんので後ほど当店からお送りする受注確認メールの代金明細をご確認くださいませ。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

送料無料
生しば漬8個入(生しば漬130g×8) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

辻しば漬本舗

3,500

生しば漬8個入(生しば漬130g×8) 送料込み 京都 大原 漬物 しば漬け 乳酸発酵 本物の茄子のしば漬【楽ギフ_のし】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 メール便不可。こちらの商品は規定サイズ外となりますので、メール便のお取り扱いはできません。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を 承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 商品説明 生しば漬名称塩漬原材料名 茄子、しそ、漬け原材料(食塩)内容量130g 原料原産地名国産賞味期限90日間保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。★原料はシンプル 茄子・赤紫蘇・塩のみ★★乳酸発酵・自然食★★京都伝統漬物のひとつ★全国的に普通に売ってるしば漬とは全く違います熟成された乳酸発酵特有のほんとに酸っぱいしば漬ですクセのある発酵系の食べ物が苦手な方にはお勧めできませんですが・・・ある瞬間これが美味しいと思うときが!!きっと日本人の心に染込んだ懐かしい味なのです必ずご確認ください遠方の場合は下記の追加送料を頂戴しております東北(宮城県・山形県・福島県青森県・秋田県・岩手県) 200円(税込)沖縄県 400円(税込)北海道 600円(税込)他にクール商品同梱の場合200円増しまた、一部地域、離島で冷蔵便でお届けできない場合は、発送をお断りする場合がございます。 追加送料については、買い物カゴでは自動計算されませんので後ほど当店からお送りする受注確認メールの代金明細をご確認くださいませ。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

津軽つけもの 刻みみょうが 200g【青森県産】【ネコポス便】

青森古川味噌店

360

津軽つけもの 刻みみょうが 200g【青森県産】【ネコポス便】

青森、津軽で青森県産野菜を使って作られているつけものです。 この商品は、みょうがと紫蘇の葉を刻んで味付けをした津軽特産つけものです。ここ北津軽郡中泊町は、農家のお母さん達が紫蘇を作って居られて、その摘まれた紫蘇の葉を使っております。一緒に摘まれた紫蘇の実は「と漬」に使用しています。青森県産野菜の津軽特産つけもの、発送はクロネコヤマト便にて承っております。 名称 つけもの 原材料名 みょうが・しそ葉(青森県産)、漬け原材料(アミノ酸) 酸味料、保存料(ソルビン酸K) 内容量 200g 賞味期限 製造から4ヶ月 保存方法 冷暗所に保存、開封後は冷蔵保存してください 製造者 古川史統 古川味噌醤油製造元 青森県北津軽郡中泊町中里字亀山542 産地 青森県【青森県産】ここ数年来、高値のみょうがをお得な価格でお届けしています。 ★このサイズのつけもの7種類(「菊芋」以外)は合計4個までならネコポス便(全国200円)でご発送致します。【配送日時指定、代金引換え払いは出来ません】 【配送日時指定、代金引き換え払いは宅配便扱いとなります】ネコポス便規定:A4サイズ、厚さ2.5センチ、重さ1キロまでとなっております。【お客様の郵便受けにお届けします。】

津軽つけもの みょうがの子 100g【青森県産】【ネコポス便】

青森古川味噌店

360

津軽つけもの みょうがの子 100g【青森県産】【ネコポス便】

津軽特産つけもの みょうがの子 100g 丸々のみょうがを漬け込んだ津軽特産つけものです。と漬の中に入っております茗荷、紫蘇の実、胡瓜、大根などを各々単品、袋詰めにしたつけものです。津軽の厳しい気候、風土から生まれた伝統の味です。往時は自家製手作り味噌の仕込みの際、樽の底に忍ばせて味噌の手返しの時に取り出し食したものですが、時代の移り変わりから今に至っております。 名称 つけもの 原材料名 みょうが(青森県産)、漬け原材料(アミノ酸) 酸味料、保存料(ソルビン酸K) 内容量 100g 賞味期限 製造から4ヶ月 保存方法 冷暗所に保存、開封後は冷蔵保存してください 製造者 古川史統 古川味噌醤油製造元 青森県北津軽郡中泊町中里字亀山542 産地 青森県 お断り■みょうがを仕入れました際、塩揉みをして漬け込んでおりますので若干塩ずれのキズがございます。【青森県産】★このサイズのつけもの7種類(「菊芋」以外)は合計4個までならネコポス 便(全国200円)でご発送致します。【配送日時指定、代金引き換え払いは宅配便扱いとなります】ネコポス便規定:A4サイズ、厚さ2.5センチ、重さ1キロまでとなっております。【お客様の郵便受けにお届けしています。】

送料無料
お歳暮にも【ヤマモト食品 ねぶた漬 1Kg】送料込み・産地直送 青森

北彩産直ショップ青森

3,400

お歳暮にも【ヤマモト食品 ねぶた漬 1Kg】送料込み・産地直送 青森

■商品説明 名称 ねぶた漬 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ 漬け原材料[しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料]、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソルビット、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル)、酸味料、酒精、リン酸塩(Na) 内容量 1Kg(250g×4袋) 賞味期限 別途商品に記載(外装フィルム上) (冷蔵1ヶ月:発送は冷凍です) 発送方法 冷凍発送 のし対応 可 会社名 ヤマモト食品株式会社 青森市大字野内字浦島56-1 キーワード 青森、あおもり、アンテナショップ、青森県アンテナショップ、青森アンテナショップ、飯田橋、アオモリ、お中元、御中元、御歳暮、お歳暮、母の日、父の日、敬老の日、子供の日、贈答、御礼、お礼、お祝、御祝、産直、直送、青森県産、ねぶた、ネブタ、ねぶた漬け、ネブタ漬け、ねぶた漬、ネブタ漬、カズノコ、数の子、スルメ、するめ、昆布、大根、キュウリ、海の幸、山の幸、しょうゆ味、醤油味、ヤマモト食品、特選、ヤマモト、やまもと、山本◆ねぶた漬 1Kg 厳選された数の子、するめと青森県産の大根、国産のきゅうりをカゴメ昆布と共に漬け込んだ醤油漬け!

津軽特産 と漬 小箱 600g【青森県産】【自根胡瓜】【楽ギフ_包装】【只今、10%引き】

青森古川味噌店

630

津軽特産 と漬 小箱 600g【青森県産】【自根胡瓜】【楽ギフ_包装】【只今、10%引き】

【この商品は、ネコポス便での配送は出来ません】津軽特産 と漬 小箱 600g 青森、津軽の伝統つけもの 【青森県産】 【紫蘇の実】を津軽弁で【じさのと】と云い、この【と】が入っていれば全て と漬 と云う訳です。これに胡瓜、大根、みょうがが入った昔ながらの津軽特産つけものです。津軽で昔から各家庭の味として作られてきた と漬 ですが、作り手のお年寄りも段々いなくなり当店で僅かに作られて居ります。 【自根胡瓜】北津軽郡鶴田町産を使用しています。 商品説明原材料名 胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷、漬け原材料(アミノ酸液)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)内容量600g 賞味期限製造日より4カ月以内保存方法 冷暗所に保存、開封後は冷蔵保存してください 製造者古川史統 古川味噌醤油製造元青森県北津軽郡中泊町中里字亀山542原料原産地青森県(胡瓜、大根、紫蘇の実、茗荷)【北津軽の味】きゅうり、大根、紫蘇の実、みょうが単品のつけものでは胡瓜、紫蘇の実、みょうが、菊芋の小袋もございます。お好みに合わせてご利用下さい。ご利用の際はクロネコヤマト便にてお届け致しております。【青森県産】北津軽郡鶴田町の自根胡瓜を使用しています。

送料無料
【特選奈良漬 総本舗増田屋 奈良漬け 其の七 瓜 守口大根 西瓜 金山寺奈良漬】 お歳暮 ギフト 送料無料 年賀 正月 食べ比べ 漬け物 詰合せ セット 国産 送料込 なら漬け うり すいか...

ナラノコト

5,724

【特選奈良漬 総本舗増田屋 奈良漬け 其の七 瓜 守口大根 西瓜 金山寺奈良漬】 お歳暮 ギフト 送料無料 年賀 正月 食べ比べ 漬け物 詰合せ セット 国産 送料込 なら漬け うり すいか...

Item Information 名称 総本舗増田屋 奈良漬け 其の七 原材料 瓜、守口大根、西瓜、金山寺 内容量 ●瓜:1本●守口大根:1本●西瓜:1個●金山寺 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。 発送元 大和物産館株式会社 奈良県橿原市久米町577番地 生産国 日本 賞味期限 製造より3ヶ月 配送・送料について 配送について 通常便にて発送 送料について ナラノコトの商品は奈良県にある各お店より発送いたします。 送料込み商品については、基本的には送料はかかりません。 ただし北海道・北東北(青森/秋田/岩手)・南東北(宮城/山形/福島)・九州・沖縄の遠隔地のお客様につきましては、別途遠方料金が発生いたします。 最終の確定金額はご注文後、メールにてご案内致します。 ※北海道(+972円) 北東北(+540円) 沖縄(+972円) [オススメのイベント]中元 歳暮 父の日 母の日 敬老の日 正月 年賀 誕生日 [オススメの用途]ギフト プレゼント 御祝い お祝い 慶事 贈答品 内祝い 結婚引き出物 新築祝い お花見 結婚祝い 女子会 お土産 会食 食事会 お土産 [商品特徴]奈良漬 奈良漬け 個包装 桐箱 贈答木箱 酒粕 酒かす 橿原神宮 奉納 御用達 国産 漬け物詰合わせ セット

産地直送キムチ・梅干・漬物の青森県うに、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の青森県うにをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「青森県うに」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ