「しいたけ昆布」 の関連商品を含む検索結果 25件

天塩 天塩の漬物塩 500g【楽天24】[天塩 漬け物の素]

楽天24

324

天塩 天塩の漬物塩 500g【楽天24】[天塩 漬け物の素]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「天塩 天塩の漬物塩 500g」は、にがりを含んだ赤穂の天塩に昆布、しいたけ、かつお節、唐辛子を混ぜた漬物用のお塩です。使用上の注意本品は、うまみ素材(かつお節など)の色落ち具合によって、塩の色が変化しますが品質には問題ありません。着色料は使用しておりません。保存方法高温多湿、直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称・品名:漬物用の塩●原材料名:塩、昆布、かつお節、しいたけ、唐辛子●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 13kcal、たんぱく質 0.2g、脂質 0g、炭水化物 3.0g、ナトリウム 35.7g、マグネシウム 560mg、塩化ナトリウム 90.8gお問い合わせ先販売者株式会社天塩東京都新宿区百人町2-24-9TEL:03-3371-1521ブランド:天塩楽天24 フード 調味料・油 料理の素 漬け物の素 天塩 天塩の漬物塩 500g販売元:天塩内容量:500gJANコード: 4901291414032賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[天塩]調味料・油/料理の素/漬け物の素

【宮崎県産】【つぼ漬】台湾でも人気のお味!切り昆布・花かつお・しいたけ入【宮崎県産干し大根100%使用】よいこのつぼづけ 【つけもの】【漬物】【たくあん】【大根漬】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

324

【宮崎県産】【つぼ漬】台湾でも人気のお味!切り昆布・花かつお・しいたけ入【宮崎県産干し大根100%使用】よいこのつぼづけ 【つけもの】【漬物】【たくあん】【大根漬】

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言おとなのみなさん、最近、沢庵を食べたことのないお子さんが増えてるって知ってますか?でも、売り出しとかで店頭で販売していると子供達は沢庵をパリパリといい音をたてて食べてますよ。もちろん、どんな食品でも食べすぎは良くないですけど・・。だから、つくっちゃいました。子供に食べてもらう「つぼづけ」。日本古来から使われている“だし"の切り昆布・花かつお・椎茸を入れ、そして、黒酢と黒糖を使って味を整えています。もちろん、着色料と保存料は使用していません。さらに、うすく切ってありますので袋から出してそのまま召し上がれます。こどもだって、食べたいんですよ~沢庵!お子さまの噛む習慣作りにもなりますので、是非、食べさせて上げて下さいね!美味しすぎるので食べすぎにはご注意を!もちろん、まろやかなお味なので大人でも美味しくいただけます! ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦19cm、横13cm、厚さ2cm(袋全体) ■ 内 容120g ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦 ■ 原材料名干しだいこん、切り昆布、花かつお、しいたけ、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、黒酢、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、黒砂糖、米ぬか、唐辛子〕■ 輸送方法常温 開封後は必ず冷蔵庫に入れ、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping Item (Since the end of June 2008) Details click hereお子さま向けのつぼ漬け?! 日本古来から使われてきた“だし" 『切り昆布...

送料無料
お歳暮 送料無料 こだわり熟うま南高梅(うす塩味)〔1200g〕

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,293

お歳暮 送料無料 こだわり熟うま南高梅(うす塩味)〔1200g〕

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【梅干本来の旨みと風味。味わい豊かな南高梅】 自家梅園産の完熟南高梅(Aランク最高品質)を原料に使用しています。 りんご酢、こんぶエキス、しいたけエキス等の入った秘伝の調味液に2週間以上じっくり漬け込んだ梅の風味、旨み豊かな、うす塩味梅干です。 食品添加物(調味料(アミノ酸等)、甘味料、酸味料、香料、着色料、防腐剤)は、一切使用していませんので、安心してお召し上がり頂ける「こだわり」の逸品です。塩分約7%仕上げ。【事業者名・販売者名】坂忠商店 【所在地】和歌山県【名称】梅干・漬物・佃煮 【数量・内容】1200g 【賞味期間】180日 【原材料】梅、漬け原材料〔りんご酢、果糖ぶどう糖液糖、食塩、梅酢、酵母エキス、昆布エキス、椎茸エキス〕 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
第一酵母の天然酵母を使用コメット ぬか床一年生 容器付き※北海道・沖縄県の方は送料800円になります。注文後、修正いたします。

全2商品

3,780

第一酵母の天然酵母を使用コメット ぬか床一年生 容器付き※北海道・沖縄県の方は送料800円になります。注文後、修正いたします。

商品名 ぬか床一年生(容器付き) セット内容 混合ぬか500g×3袋天然酵母100g×2袋(うち各1袋は予備)(専用容器セットには3.6L専用容器付)混合ぬかは、いりぬか・自然塩・微粉末の昆布・しいたけ・唐辛子がバランス良く配合されています。原料は全て国産です。 お願い 天然酵母は生きています。商品が届いたら早めにぬか床をお作りください。予備の天然酵母及び開封後のぬかは、冷暗所で(夏季は必ず冷蔵庫)保存してください。 保存方法 ・まず、容器を消毒してカビが生えるのを防ぎます。柔らかなスポンジ等を使用し、中性洗剤でよく洗い、乾いた布巾に伏せておきます。完全に乾いてからご使用下さい。ホワイトリカーを少量容器の内側にかけると効果的です。※ご自身で容器を用意される方は容量3.5~4L位が適しています。・冷蔵庫に保存されている場合は、週1回常温に戻してください。 その時は容器の底から空気を入れ込むようにしっかり混ぜてください。・野菜を取り出す時、野菜に付いたぬかはこそぎ落とさないでください。ぬかが水っぽくなるのを防ぎます。週1回の足しぬかでぬかの量を調整してください。・ぬかのフルーティな香りが無くなってきたら、天然酵母を一袋一度に加えて容器の底より、しっかり混ぜ揉み込みます。

オーサワのキムチの素【85g オーサワジャパン 1482】【定形外郵便(送料340円)対応】

ならの木薬局 楽天市場店

420

オーサワのキムチの素【85g オーサワジャパン 1482】【定形外郵便(送料340円)対応】

商品説明名称キムチの素 原材料名 りんご(減農薬:国内産)、麦芽水あめ(国内産)、甘酒(国内産原料使用)、にんじん(国内産)、唐辛子(韓国産)、たまねぎ・長ねぎ(国内産)、食塩(天塩)、にんにく(国内産)、昆布粉末、OGデーツ(アメリカ産)、しいたけ粉末(国内産)、上新粉(米粉)、味噌(国内産原料使用)、生姜(国内産) 内容量85g開封前賞味期限常温で6ヶ月 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 販売者オーサワジャパン株式会社OE東京都目黒区東山3-1-6 電話:03-6701-5900 お問い合わせ先ならの木薬局 電話:075-205-5175●動物性原料・砂糖不使用のマクロビオテック キムチの素 ●国内産甘酒使用 ●各種の素材をバランスよく配合することで、飽きのこない深い味わいに仕上げた ●甘みは減農薬りんごや甘酒、オーガニックデーツ等を使用 ●即席キムチやキムチ鍋に。また、炒め物などの万能調味料としても便利 ●自宅でキムチを作る場合は、野菜を塩漬けし、軽く洗い水気を切ったあとキムチの素を絡めるだけ。2~3日たてば美味しく食べられる ★こちらの商品はメール便 (定形外郵便(送料340円)でも発送できます。配送方法ご選択時に「メール便(日本郵便)」 をお選びください)、日時指定、代引きはご利用いただけません。宅配便,レターパックプラスも可

こちらの関連商品はいかがですか?

昔ながらの無添加・いなか漬たくあん 1本袋入り(沢庵)

讃岐うまいもん処 大森屋

594

昔ながらの無添加・いなか漬たくあん 1本袋入り(沢庵)

商品説明 名称 たくあん漬 原材料名 大根、漬け原材料(米ぬか、塩、昆布、唐辛子、渋柿の皮) 原料原産地名 国産(大根) 内容量 1本 (180g以上) 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 冷暗所保存 配送便 通常便 製造者 (有)樽の味 備考 このたくあんは、一般に市販されている沢庵に比べて非常に塩分濃度が薄く、約4.3%です。 しかも添加物などは使用しておらず大根は地元農家との契約栽培の大根(特別栽培農産物)を使用し、それを冬の寒風にさらして天日干しした物を約半年以上、樽でねかせ、それからの作業はすべて手作業で作られた、本来の「味」を追求したたくあんです。 一般に売られている沢庵は液体調味料に1週間ほど漬け込んで作られていますが、このたくあんは、自然の食材から旨みを引き出すために、ぬか、岩塩を使用し、ほのかな甘みと風味をつけるのに、みかんの皮と柿の皮、アクセントには地元でとれたとうがらしを。また、旨みを増すために昆布を混ぜます。そのどれもが自然からとれた物であり、つけ込みにも半年間という期間を要します。つまり本物へのこだわり、味を追求するということは同時に健康食品、自然食品でもあるわけです。 ただ、この「本物の味」を追求した、たくあんですが、万人のお口に合うとは思いません。 現代風の味に慣れた人には、すっぱく、また塩辛く感じることもあると思います。 昔ながらの本当のたくあんの味を楽しみたい。そんな、おつけ物の大好きな方に、是非食べていただきたい逸品なのです。 「樽の味」謹製★白熱ライブビビットで紹介!自然発酵が醸し出す♪昔懐かしいあの味!調味料では味わえない無添加のぬか漬♪ 昔なつかしいすっぱい酸味のきいた伝統の本格的いなか漬け沢庵です。 塩とぬかだけによる完全無添加のぬか漬にこだわり...

ぬか漬け二年沢庵(一本)樽出し二年漬け昔風味

順造選オンラインショップ

702

ぬか漬け二年沢庵(一本)樽出し二年漬け昔風味

【二年も樽で漬け込んだ昔ながらの酸っぱい沢庵】 愛知県の渥美半島で天日干しされ、 昔ながらの材料で二年も樽で漬けられた沢庵は、 皮に歯ごたえがあり、それでいて中はふっくらしています。 近頃の沢庵のように甘くなく、味に深みと風味があって旨い! 大量生産では出来ない田舎を思い出す味わいです ・名称:たくあん漬 ・原材料名:干しだいこん、漬け原材料【米ぬか、柿の皮、なすの葉、 乳酸発酵調味料、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)食塩、香辛料】、 調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(甘草)、ウコン色素、 (原材料の一部に、小麦、大豆を含む) ・内容量:1本 ・保存方法:直射日光を避けて保存 開封後は密閉し、冷蔵庫(0℃~10℃)で保管し、 早めにお召し上がりください。 ・賞味期限:製造より22日 ぬか漬けの美味しい召し上がり方 1 お召し上がりいただく分だけ袋から取り出します。 残りはぬかの付いたまま袋の中で保管します。 口をしめて乾かないようにして冷蔵庫にお入れ下さい。 2 ぬかを流水でよく洗い流します。 3 食べやすい大きさに切り分け、使い慣れた器においしそうに 盛り付けたら出来上がりです。 お醤油や生姜、七味などの薬味もよく合います。

いぶりがっこ(きむらや薫製たくあん) 1本 【秋田・沢庵】

讃岐うまいもん処 大森屋

798

いぶりがっこ(きむらや薫製たくあん) 1本 【秋田・沢庵】

商品説明 名称 たくあん漬 原材料名 だいこん、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢) 原料原産地名 国産(だいこん) 内容量 1本(200g) 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 配送便 通常便 製造者 株式会社 雄勝野きむらや 秋田県湯沢市下院内字常磐町91 備考 中身は洗わずに、薄く(1~2mm)切ってお召し上がりください開封後は冷蔵庫に保管いただき、お早目にお召し上がりください。【保存料・着色料不使用!】 いぶりがっこは秋田の名物漬物(たくあん)で、大根を専用の囲炉裏の天井につるし、桜や楢の木を燃やして燻製した後、塩を加えてぬか漬けにしています。保存料、着色料、酸化防止剤、調味料(アミノ酸等)は使っていません。 昔ながらの製法にこだわったいぶりがっこは、米ぬか特有の熟成した風味、薫煙の香り、パリパリとした食感が特徴。燻した味わいが赤ワインやウィスキーなどにも非常によく合います。 同様商品(秋田・薫製たくあん)の販売もごさいますのでご利用下さい↓↓↓桜食品 いぶりがっこ Sサイズ きむらやのいぶりがっこ3本セットはコチラから⇒

大森屋 ねり梅沢庵 (梅にく風味たくあん) 一本袋入り

讃岐うまいもん処 大森屋

432

大森屋 ねり梅沢庵 (梅にく風味たくあん) 一本袋入り

南九州産の本干し大根を、甘みのある梅肉に漬けた甘酸っぱい目にも鮮やかな沢庵です。 細かく刻んでお寿司や焼きめし等に入れても、食感や味を楽しめます。 特に、お子様に喜んでいただけると思います。 商品説明 名称 たくあん漬 原材料名 干しだいこん、梅肉、しその葉、漬け原材料〔食塩 、梅酢、醸造酢、果糖ぶどう液糖、カツオ節エキス、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア、甘草)、香料、着色料(赤102、赤106)、増粘多糖類 原料原産地名 国産(干しだいこん) アレルゲン表示 小麦・大豆 内容量 1本 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存/開封後要冷蔵 配送便 通常便 販売者 (株)大森屋13 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお好みの大きさに切って、お召し上がり下さい。南九州産の本干し大根を、甘みのある梅肉に漬けた甘酸っぱい目にも鮮やかな沢庵(たくあん)です。細かく刻んでお寿司や焼きめし等に入れても、食感や味を楽しめます。特に、お子様に喜んでいただけると思います。

田舎ぬか漬たくあん 200g袋入り (大森屋 沢庵)

讃岐うまいもん処 大森屋

432

田舎ぬか漬たくあん 200g袋入り (大森屋 沢庵)

南九州産の寒干大根をぬか漬けにし、じっくり熟成させました。 ぬかの風味がきいた昔なつかしいふる里のお香古(たくあん)です。 寒気のきびしくなる12月~1月にかけて両屋根型の棚に真っ白に洗い上げた大型の大根を約3週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、米ぬかを使用して漬け込み低温で熟成させ、そのまま1年間じっくり熟成した沢庵漬けで、天然の調味料のみで仕上げました。 甘くもなく塩辛くもなく、これだけでお酒が飲めるたくあん漬けです。 商品説明 名称 たくあん漬け 原材料名 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、米ぬか、唐辛子) 原料原産地名 国産(干しだいこん) アレルゲン表示 小麦・大豆 内容量 200g 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存/開封後要冷蔵 配送便 通常便 販売者 (株)大森屋13 香川県高松市兵庫町10-3 備考 寒気のきびしくなる12月~1月にかけて両屋根型の棚に真っ白に洗い上げた大型の大根を約3週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、米ぬかを使用して漬け込み低温で熟成させ、そのまま1年間じっくり熟成した沢庵漬けで、天然の調味料のみで仕上げました。甘くもなく塩辛くもなく、これだけでお酒が飲めるたくあん漬けです。南九州産の寒干大根をぬか漬けにし、じっくり熟成させました。ぬかの風味がきいた昔なつかしいふる里のお香古(たくあん)です。

【受注生産】この歯ごたえを実感して下さい!貴重な3Lサイズの白干し沢庵 5本入 業務用にも!【白飯】【弁当】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

2,700

【受注生産】この歯ごたえを実感して下さい!貴重な3Lサイズの白干し沢庵 5本入 業務用にも!【白飯】【弁当】

詳細はこちらをご覧ください! ↓↓↓ 商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言袋詰め前の沢庵って、とても柔らかいんです。ただ、日持ちをよくするためにはどうしても「加熱処理」が必要です。この美味しさを店内だけではとてももったいないので、皆さんに味わっていただきたいです。日持ちがせず、在庫を置くことができませんので、【完全受注生産】にさせていただきました。ご注文後仕込みに入りますので出荷日まで5~7営業日かかります。Lサイズでも充分歯触りの良さを感じていただけると思いますが、今回はさらに柔らかくて歯ごたえのある3Lサイズを使用しました。必ずご満足いただけると思います。是非、お試しください。お好みの厚さにスライス・もしくは拍子切りにして、よ~く冷やしてお召し上がりになるとなお一層美味しくいただけます。 ■ 形 態袋にバラ詰め(手絞り) ■ サイズ縦32cm、横38.5cm、厚さ18cm(箱全体) ■ 内 容5本入(正味約1500g程度) ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限30日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名干しだいこん、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) ■ 輸送方法常温(一晩予冷後出荷します。) 使用上の注意 商品到着後は素早く冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。調味液を捨てず、必要な本数を取り出し、切ってタッパーなどの密封容器で保管し、残りは空気に触れないよう調味液の中に入れ、しっかりとゴム等でしばり、冷蔵庫に保管して下さい。『ノンボイル』って知っていますか? 『ノン(NON)・ボイル(BOIL)』 つまり、茹(ゆ)でていないっていう意味ですよね。。...

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔ながらの沢庵 (半割1本)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

486

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔ながらの沢庵 (半割1本)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

無添加 昔ながらの沢庵 (半割1本) 宮崎県認証マーク付き! 噛めば噛むほどうま味が出てきます。調味漬けではありませんので飽きのこない味です。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 キムラ漬物の干し沢庵はしっかりした歯ごたえが特徴ですが、なかでもこの三年もの沢庵はさらに歯ごたえがありますので最初はうすく切ってお試しになり、その後、お好みの歯ごたえになるよう厚さを調整してお召し上がり下さい。 また、細切りにすれば、より食べやすくなります。 ぜひお試しくださいね。いつまでも飽きのこない味です。 名 称 無添加 昔ながらの沢庵 (半割1本) 原材料 干しだいこん、柿の皮、甘草、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 半割一ヶ入(180g前後) 賞味期限 製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本(宮崎) 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:83kcal ・たんぱく質:1.7g ・脂質:0.2g ・炭水化物:18.7g ・ナトリウム:1400mg 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。 キーワード:三年 たくあん たくわん 沢庵 おつまみ 朝ごはん お弁当 朝食 宮崎 お土産 ...

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

378

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

無添加 昔なつかしい沢庵 (130g) 宮崎県推奨優良県産品! 宮崎県認証マーク付き! ほんのり酸っぱく、旨み充分のたくあん漬けです。 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約三週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、厳選された国産米ぬかを使用して漬け込み、三年の歳月をかけてじっくり熟成させました。 乳酸発酵の旨みと天日乾燥干し大根の歯切れをお試し下さい。 キムラ漬物の干し沢庵はしっかりした歯ごたえが特徴ですが、なかでもこの三年もの沢庵はさらに歯ごたえがありますので最初はうすく切ってお試しになり、その後、お好みの歯ごたえになるよう厚さを調整してお召し上がり下さい。 また、細切りにすれば、より食べやすくなります。 ぜひお試しくださいね。いつまでも飽きのこない味です。 名 称 無添加 昔なつかしい沢庵 (130g) 原材料 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、柿の皮、香辛料、米ぬか)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 130g 賞味期限 製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本(宮崎) 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:83kcal ・たんぱく質:1.7g ・脂質:0.2g ・炭水化物:18.7g ・ナトリウム:1400mg 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。 キーワード:三年 たくあん たくわん 沢庵 おつまみ 朝ごはん お弁当 朝食 宮崎 お土産 【同梱おすすめ商品】 ◆干物(あじ...

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 九州天日干し沢庵 (1本)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

486

たくあん漬け(ぬか漬け) 無添加 九州天日干し沢庵 (1本)宮崎県産 キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

無添加 九州天日干し沢庵 (1本) 宮崎県認証マーク付き! 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約2週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、国産米ぬかを使用して一本一本丁寧に漬け込み、低温熟成させてました。 沢庵本来の香ばしさと自然の美しい色合い、まろやかな美味しさ、そして歯ざわりの良さ、これぞ沢庵!と思わず箸が進みます。 他のたくわんと食べ比べてみてください。 【お召し上がり方】 しっかりとした歯ごたえがありますので、最初はうすく切ってお召し上がり下さい。その後は、お好みに合った厚さに切ってパリパリとした心地よい食感をおたのしみ下さい。少し斜めに切るとより一層美味しく無駄なくお召し上がり頂けます。 【こんな食べ方もあるよ】 ◎うすくスライスしてごはんの友、お酒のおつまみとしてお召し上がり下さい。 ◎おにぎりの芯や、のり巻きの芯にご利用下さい。 ◎ピラフ、チャーハン、たこ焼きの具に・・・ 名 称 無添加 九州天日干し沢庵 (1本) 原材料 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、米ぬか、唐辛子) 内容量 1本入り(200g前後) 賞味期限 製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本(宮崎) 栄養成分表示(100gあたり) ・エネルギー:107kcal ・たんぱく質:1.2g ・脂質:0.3g ・炭水化物:24.9g ・ナトリウム:1100mg ・食塩相当量:2.7g 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。保存の際には、タッパーなどの密封容器をご利用下さい。 キーワード...

送料無料
【送料無料】 いぶりがっこ(きむらや薫製たくあん) 3本セット【秋田・沢庵】お歳暮 ギフト【楽ギフ_包装】

讃岐うまいもん処 大森屋

2,980

【送料無料】 いぶりがっこ(きむらや薫製たくあん) 3本セット【秋田・沢庵】お歳暮 ギフト【楽ギフ_包装】

商品説明 名称 たくあん漬 原材料名 だいこん、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢) 原料原産地名 国産(だいこん) 内容量 1本(200g)×3 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 配送便 通常便 製造者 株式会社 雄勝野きむらや 秋田県湯沢市下院内字常磐町91 備考 中身は洗わずに、薄く(1~2mm)切ってお召し上がりください開封後は冷蔵庫に保管いただき、お早目にお召し上がりください。 ◆ご贈答品としていろいろなシーンにお使いいただけます◆ 【季節のご挨拶に】お年賀・寒中御見舞・お彼岸・母の日・父の日・お中元・お盆・暑中御見舞・残暑御見舞・敬老の日・お歳暮・帰省 【用途に合わせて】御祝・内祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・贈りもの・進物・お返し・心遣い・手土産・プチギフト・誕生日・おみやげ 【節目のお使い物に】引き出物・お祝い・内祝い・寿・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝い・結婚引出物・新築内祝い・新盆・初盆・法事・法要・仏事・弔事・志・粗供養・満中陰志・御供え・御供物・お供え・お悔やみ・命日・月命日・御霊前・仏壇・お墓参り・香典返し 【キーワード】東北・秋田県・大根・たくあん・おつまみ・ご飯のお供・TVで話題・特産品TVで話題の「いぶりがっこ」が、3本セットで送料無料! 【保存料・着色料不使用!】 いぶりがっこは秋田の名物漬物(たくあん)で、大根を専用の囲炉裏の天井につるし、桜や楢の木を燃やして燻製した後、塩を加えてぬか漬けにしています。保存料、着色料、酸化防止剤、調味料(アミノ酸等)は使っていません。 昔ながらの製法にこだわったいぶりがっこは、米ぬか特有の熟成した風味、薫煙の香り、パリパリとした食感が特徴...

【無添加自然食品】東明宮崎産大根使用 本干し沢庵(ぬか漬) 1本250g

美と健康の専門店丸和

486

【無添加自然食品】東明宮崎産大根使用 本干し沢庵(ぬか漬) 1本250g

商品説明商品のお届けについて 当店取扱商品は賞味期限が短い商品が多く、また少しでも新鮮な商品をお届けしたいと思い ご注文を頂いてから商品を取り寄せております。 その為、ご注文後の欠品の発生や週末や連休前後、年末年始等のご注文はお届けまでお時間を要してしまいますが予めご了承ください。 冷凍食品を併せてお買い上げ頂いた場合について 原則として常温商品を冷凍便1梱包での発送は承っておりません。 冷凍発送の商品をお買い上げの場合、別途お届け地域までのクール便の送料がかかります。予めご了承ください。 ※送料はお届け地域までの常温及び冷凍便の最低送料の合計額となります製造販売者東明 原材料名 干しだいこん(宮崎)、漬け原材料[砂糖(てんさい糖)、食塩、米ぬか(主に九州)、柿の皮、唐辛子、茄子の葉] 内容量250g賞味期限製造より120日 保存方法合成保存料は使用しておりませんので開封後はなるべくお早目に召上がり下さい 注意事項備考契約栽培の良質な宮崎県産大根を使用し、化学調味料を使用しないで商品化しました。 米ぬかで丁寧に漬け上げ、ぬか漬け本来のコクと風味にこだわりました。

【漬物】【贈答ギフト】谷川セット(M-50)

蔵元もろみ漬 吾嬬味噌醤油

5,400

【漬物】【贈答ギフト】谷川セット(M-50)

ギフト対応 11品の詰合せです。 玉ねぎ・コンニャク鉄砲・きゅうり・大根・なす・しめじ(ミニ)・コンニャク・スライスしょうが・黒蜜らっきょう・ごぼう・白干し沢庵原料原産地は国内産になります。化粧箱にいれて包装いたします。 【写真はイメージです】 コンニャク鉄砲(もろみ漬) 原材料 コンニャク,ごぼう,唐辛子,しそ,醤油,果糖ぶどう糖液糖,砂糖,本みりん,発酵調味料,レモン果汁,リンゴ果汁,酒精,食塩,醸造酢,調味料(アミノ酸等),ビタミンB1 原材料の一部に小麦を含む 原料原産地名 国内産(こんにゃく,ごぼう) 内容量 200g 賞味期限 製造日より要冷蔵(10℃以下)で3~4ヶ月 (原料,季節により変動します) ごぼう(もろみ漬) 原材料 ごぼう,醤油,果糖ぶどう糖液糖,砂糖,本みりん,発酵調味料,レモン果汁,リンゴ果汁,酒精,食塩,醸造酢,調味料(アミノ酸等),ビタミンB1原材料の一部に大豆,小麦を含む 原料原産地名 国内産 内容量 100g 賞味期限 製造日より要冷蔵(10℃以下)で3ヶ月 (原料・季節により変動します) 玉ねぎ(もろみ漬) 原材料 玉ねぎ,味噌,醤油,果糖ぶどう糖液糖,砂糖,本みりん,発酵調味料,レモン果汁,リンゴ果汁,酒精,食塩,醸造酢,調味料(アミノ酸等),ビタミンB1,原材料の一部に小麦を含む 原料原産地名 国内産 内容量 250g 賞味期限 製造日より要冷蔵(10℃以下)で3~4ヶ月 (原料,季節により変動します) コンニャク(もろみ漬) 原材料 コンニャク,醤油,果糖ぶどう糖液糖,砂糖,本みりん,発酵調味料,レモン果汁,リンゴ果汁,酒精,食塩,醸造酢,調味料(アミノ酸等),ビタミンB1 原材料の一部に小麦を含む 原料原産地名 国内産(こんにゃく) 内容量 210g 賞味期限 製造日より要冷蔵(10...

送料無料
【受注生産】この歯ごたえを実感して下さい!貴重な3Lサイズの白干し沢庵 15本 業務用にも!【白飯】【弁当】【smtb-ms】【smtb-tk】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

7,586

【受注生産】この歯ごたえを実感して下さい!貴重な3Lサイズの白干し沢庵 15本 業務用にも!【白飯】【弁当】【smtb-ms】【smtb-tk】

詳細はこちらをご覧ください! ↓↓↓ 商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言袋詰め前の沢庵って、とても柔らかいんです。ただ、日持ちをよくするためにはどうしても「加熱処理」が必要です。この美味しさを店内だけではとてももったいないので、皆さんに味わっていただきたいです。日持ちがせず、在庫を置くことができませんので、【完全受注生産】にさせていただきました。ご注文後仕込みに入りますので出荷日まで5~7営業日かかります。Lサイズでも充分歯触りの良さを感じていただけると思いますが、今回はさらに柔らかくて歯ごたえのある3Lサイズを使用しました。必ずご満足いただけると思います。是非、お試しください。お好みの厚さにスライス・もしくは拍子切りにして、よ~く冷やしてお召し上がりになるとなお一層美味しくいただけます。 ■ 形 態袋にバラ詰め(手絞り) ■ サイズ縦32cm、横38.5cm、厚さ18cm程度(箱全体) ■ 内 容15本入(正味約4500g程度) ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限30日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名干しだいこん、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) ■ 輸送方法常温(一晩予冷後出荷します。) 使用上の注意 商品到着後は素早く冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。調味液を捨てず、必要な本数を取り出し、切ってタッパーなどの密封容器で保管し、残りは空気に触れないよう調味液の中に入れ、しっかりとゴム等でしばり、冷蔵庫に保管して下さい。『ノンボイル』って知っていますか? 『ノン(NON)・ボイル(BOIL)』 つまり、茹(ゆ)でていないっていう意味ですよね。...

送料無料
【送料込み】九州天日干し&昔ながらの沢庵お試しセット【干し大根】【宮崎】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

1,620

【送料込み】九州天日干し&昔ながらの沢庵お試しセット【干し大根】【宮崎】

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言沢庵専門に製造していますが、中でも人気の高いお味の2品です。本干し大根そのものの素材の味を味わっていただく「九州天日干し沢庵」、三年もの間じっくり漬け込まれていた懐かしい味の「昔ながらの沢庵」です。どちらも『干しだいこんの味』というのを大切に、仕上げています。口に入れた瞬間に甘み、辛みを感じず、まろやかなお味で、ほのかな沢庵の香りがします。その後、噛んでいるうちに干し大根の旨みや、三年ものは乳酸発酵の程良い酸味が「じわじわっじわじわっ」と出てきます。「甘くないの」、「塩っ辛くないの」をお探しの方いらっしゃいませんか? ※原料限定品のため内容重量にややばらつきがございます。 ※九州天日干し沢庵は一本入、昔ながらの沢庵は半割一本入規格になります。お中元やお歳暮・お年賀のギフト、結婚式の引き出物、母の日・父の日・敬老の日などに`プチ'贈り物としても御利用下さい! ■ 形 態箱詰め ■ サイズ縦20.5cm、横11.5cm、厚さ6.5cm(箱全体) ■ 内 容九州天日干し沢庵 一本入 昔ながらの沢庵 半割り一本入 /計2袋 ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名昔ながらの沢庵:干しだいこん、柿の皮、甘草、唐辛子、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか〕半割り一本(約160g前後)/袋 九州天日干し沢庵:干しだいこん、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか〕一本(約200g前後)/袋 ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際...

【宮崎県産】【お弁当の中が明るくなる「ピンク色」】梅干の果肉入!「練梅」入 本干し沢庵(半切り) 【食べ切りサイズ】【天日干したくあん】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

410

【宮崎県産】【お弁当の中が明るくなる「ピンク色」】梅干の果肉入!「練梅」入 本干し沢庵(半切り) 【食べ切りサイズ】【天日干したくあん】

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言店長自身もびっくり!「なんていろ?」と思いましたが、「きれいな色!」と特に女性には評判がいいです。実は当店女性スタッフに大人気。香り豊かな味で、あまり酸っぱくなくさっぱりしたあと味なのが人気の秘密って思います。特にちょっと暖かくなる3月から5月にかけて特にオススメです。お花見弁当のおかずの一品としても御利用下さい。 ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦11.5cm、横24cm、厚さ3cm(袋全体) ■ 内 容一ヶ入(200g前後) ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限150日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名干しだいこん、梅肉、漬け原材料〔米ぬか、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草、ステビア)、香料、着色料(赤102、赤106)、増粘多糖類 ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。えぇぇーーピンク? って思われたのではないですか?でも、ホントにピンクです。宮崎産の干したくあんに、なんとっ贅沢にも梅干しの果肉「練り梅」を入れちゃいました。 本干し沢庵と練り梅の融合・・。 当店女性スタッフの「えっ!こんなにおいしいの!?」「香りがさわやかでさっぱりしてる。」 製品化にかかること、はや5年。 わざわざ、当店へ足を運んで買いに来られる方が増えてきました。しかも、多くが女性ばかりなんです。なぜか、女性に大人気なんです。 是非、一度お試しください。 このように盛り合わせにはやっぱり「ピンク」があると栄えますよ! (※)極微量の着色料を使用しています...

国産 無添加 たくあん 食べ比べ 3種類各2セット キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

バリ・インダー(アジアンライフ)

2,592

国産 無添加 たくあん 食べ比べ 3種類各2セット キムラ漬物【あす楽対応】 ご飯のお供

国産 無添加 たくあん 食べ比べ 3種類各2セット 宮崎県認証マーク付き! 国産無添加沢庵(たくあん) 寒気の厳しくなる12月から1月にかけて、両屋根型の棚に真白に洗い上げた大根を約2週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、国産米ぬかを使用して一本一本丁寧に漬け込み、低温熟成させてました。 沢庵本来の香ばしさと自然の美しい色合い、まろやかな美味しさ、そして歯ざわりの良さ、これぞ沢庵!と思わず箸が進みます。 他のたくわんと食べ比べてみてください。 各2つ入り 名 称国産たくあん セット内容 ○無添加 九州天日干し沢庵※詳細はこちら○無添加 昔なつかしい沢庵 ※詳細はこちら○無添加 昔ながらの沢庵※詳細はこちら 賞味期限製造日より4ヶ月(未開封) 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 製造者キムラ漬物 ☆沢庵(たくあん)好きの方 ☆朝食は和食に限る方!! ☆昔ながらのたくあん!! 【注意点】※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:三年 たくあん たくわん 沢庵 おつまみ 朝ごはん お弁当 朝食 宮崎 お土産 国産 無添加国産 無添加 たくあん 食べ比べ 3種類各2セット 宮崎県認証マーク付き! 国産無添加沢庵(たくあん)

福井県名物たくわんの煮付け1kg「沢庵の煮たの」「タクワンの煮物」限定 楽天 通販 価格 特価 販売 お土産

越前名産工房

1,580

福井県名物たくわんの煮付け1kg「沢庵の煮たの」「タクワンの煮物」限定 楽天 通販 価格 特価 販売 お土産

●商品内容 ・沢庵の煮付け ・1kg ・賞味期限:10日 美味しく召し上がって頂くためにも 出来る限り早く召し上がり下さい。 軟らかく煮ておりますので、ご高齢やお子様でも召上れます。 また、食感も良いので思ったよりもお早目食べ切られることが 多いようです ・保存方法 冷蔵庫で保存して下さい。 ・原材料:沢庵(国産)、しょう油、みりん、唐辛子、ph調整剤 調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・配送温度帯 夏季:冷蔵便 他は常温便 ※冷凍品との同梱包は不可 ・ご注意 沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 たくわん,煮た,にもの,煮つけ,沢庵,タクワン,たくあん,タクアン,にたの越前 福井名物たくわんの煮付けたくわんの田舎煮として▼こんな沢庵を ▼しょう油などの調味で煮つけて完成です↓↓↓沢庵を煮付けたものをお届け♪越前 福井県では伝統の味わいです たくわんの煮物は、越前 福井県では古くからの伝統の味わいとして今なお親しまれています。呼び名は「沢庵の煮たの」で、とってもストレートな愛称?名称となっています。福井県お住いの方やご出身の方などでは、ほとんどの方がよくご存じのことと思います。その昔、漬込みがすすみ過ぎて酸味がすすんだ「沢庵」を無駄なく美味しく食べるために煮込んで食べたのがきっかけとなり、「沢庵の煮物」が生まれたようです。「沢庵」そのものが昔からの知恵のこもった食材ですが、さらに一ひねりしていることが古くから今まで受け継がれた理由だと思っています。作り方は、沢庵をまず煮込みながら塩抜きして、最後にしょう油・みりん等の調味をして出来上がり。郷土料理のできあがり~♪。 ★ お客さまからのご感想 ★ ● 沢庵の煮付け...

たまり漬(だいこん、なす、きゅうり)・牛蒡きゅうり(ごぼうきゅうり)・いかすみ沢庵(いかすみたくあん) 人気のお漬物がセットで登場! 3個セットで1000円。5000円以上お買い上げのお客様は送料無料...

まざっせこらっせ

1,080

たまり漬(だいこん、なす、きゅうり)・牛蒡きゅうり(ごぼうきゅうり)・いかすみ沢庵(いかすみたくあん) 人気のお漬物がセットで登場! 3個セットで1000円。5000円以上お買い上げのお客様は送料無料...

製品仕様 商品名 たまり漬 名称 しょうゆ漬 内容量 400g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 原材料/商品内容 大根、なす、きゅうり 漬け原材料(しょうゆ、アミノ酸液、ブドウ糖果糖液糖)酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106、カラメル)、保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 商品説明 たまり漬は、野菜本来の味や香りを濃縮して保ち、歯ごたえを向上させた、日本の代表的なお漬物です。 製造者 株式会社 秋池屋(埼玉県深谷市宿根1438) 製品仕様 商品名 牛蒡きゅうり 名称 しょうゆ漬(刻み) 内容量 220g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 原材料/商品内容 きゅうり、ごぼう 漬け原材料(アミノ酸液、しょうゆ、醸造酢、酒精、玉葱、ピーマン、白ごま、唐辛子、食塩)ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草) (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 商品説明 きゅうりとごぼうのしょうゆ漬け。ぱりぱり、ぽりぽり、素朴な味わいをお楽しみください。 製造者 株式会社 キョウショク本社工場(長野県北佐久郡御代田町大字馬瀬口雀ケ谷1498) 製品仕様 商品名 いかすみ沢庵 名称 しょうゆ漬 内容量 300g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 常温で保存 原材料/商品内容 塩押しだいこん、漬け原材料(ブドウ糖果糖液糖、還元水飴、しょうゆ、魚介エキス、砂糖、イカ墨、米ぬか)、着色料(カラメル)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、増粘剤(キサンタンガム) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明 ...

福井県名物たくわんの煮付け 130g×5パック入「沢庵の煮たの」「タクワンの煮物」限定 楽天 通販 価格 特価 販売 お土産

全4商品

1,380

福井県名物たくわんの煮付け 130g×5パック入「沢庵の煮たの」「タクワンの煮物」限定 楽天 通販 価格 特価 販売 お土産

●商品内容 ・沢庵の煮付け ・1パック当たり:130g入 (たくわん煮付け13-20枚前後入りが目安) ・賞味期限:4日間 美味しく召し上がって頂くためにも 出来る限り早く召し上がり下さい。 軟らかく煮ておりますので、ご高齢やお子様でも召上れます。 また、食感も良いので思ったよりもお早目食べ切られることが 多いようです ・保存方法 冷蔵庫で保存して下さい。 ・原材料:沢庵(国産)、しょう油、みりん、唐辛子、ph調整剤 調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・配送温度帯 夏季:冷蔵便 他は常温便 ※冷凍品との同梱包は不可 ・ご注意 沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 たくわん,煮た,にもの,煮つけ,沢庵,タクワン,たくあん,タクアン,にたの越前 福井名物たくわんの煮付けたくわんの田舎煮として▼こんな沢庵を ▼しょう油などの調味で煮つけて完成です↓↓↓沢庵を煮付けたものをお届け♪越前 福井県では伝統の味わいです たくわんの煮物は、越前 福井県では古くからの伝統の味わいとして今なお親しまれています。呼び名は「沢庵の煮たの」で、とってもストレートな愛称?名称となっています。福井県お住いの方やご出身の方などでは、ほとんどの方がよくご存じのことと思います。その昔、漬込みがすすみ過ぎて酸味がすすんだ「沢庵」を無駄なく美味しく食べるために煮込んで食べたのがきっかけとなり、「沢庵の煮物」が生まれたようです。「沢庵」そのものが昔からの知恵のこもった食材ですが、さらに一ひねりしていることが古くから今まで受け継がれた理由だと思っています。作り方は、沢庵をまず煮込みながら塩抜きして、最後にしょう油・みりん等の調味をして出来上がり...

送料無料
【本物志向】【宮崎お土産】噛むほどに深い味わい!!【送料込み】九州天日干し&三年本仕込みお試しセット【干し大根】【宮崎】【つまみ】【白飯】【弁当】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

1,620

【本物志向】【宮崎お土産】噛むほどに深い味わい!!【送料込み】九州天日干し&三年本仕込みお試しセット【干し大根】【宮崎】【つまみ】【白飯】【弁当】

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言こちらの商品は『天日干し大根の味』を大切に仕上げています。 口に入れた瞬間は甘みや辛みなど感じませんが、まずは天日干しの歯ごたえ・香りを感じていただき、噛んでいるうちに、天日干し大根の旨みが「じわじわっじわじわっ」と感じられると思います。 三年ものは乳酸発酵の程良い酸味が加わりさらに奥深い味わいです。 どちらもしっかりとした歯ごたえをお楽しみいただけます。塩度調整を行い、塩味を感じない、塩分はひかえめです。 「甘い沢庵」、「やわらかめの沢庵」をお探しの方はご遠慮ください。 ※原料限定品のため内容重量に若干違いがございます。お中元やお歳暮・お年賀のギフト、結婚式の引き出物、母の日・父の日・敬老の日などに`プチ'贈り物としても御利用下さい! ■ 形 態真空包装 ■ 内 容九州天日干し沢庵 三年本仕込み沢庵 /計2袋 ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名三年本仕込み沢庵:干しだいこん(宮崎県産)、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、カツオ節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか〕約160g前後/袋 九州天日干し沢庵:干しだいこん(宮崎県産)、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子、米ぬか〕約200g前後/袋 ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。 毎日の食卓に、プチギフトに♪【九州】【宮崎】【天日干し】【たくあん】【たくわん】【沢庵】【つけもの】【漬物】【漬け物】【つけ物】【だいこん漬】【大根漬】【こうこう】【お新香】【おしんこ】【ギフト】...

【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』がよりどり・・3袋セットが1200円(税別) 選べる「たくわん」セット 【沢庵漬】【ツケモノ】【漬け物】【つけもの】【おつけもの】【まとめ買い】【白飯】【弁当】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

1,296

【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』がよりどり・・3袋セットが1200円(税別) 選べる「たくわん」セット 【沢庵漬】【ツケモノ】【漬け物】【つけもの】【おつけもの】【まとめ買い】【白飯】【弁当】

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言全部で11種類からお選び下さい。どれを選んでもよりどり3袋で1200円(税別)です。商品の特徴を見ていただいてお選び下さい。同じ商品ばかり3袋でももちろんOKです。3袋まとめてお値段もちょっとお得!【送料込み送料無料商品】との同梱ももちろん承ります。 ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ 内 容3袋 ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120~150日間(未開封) ■ アレルゲン各商品の詳細をご覧下さい ■ 原材料名各商品の詳細をご覧下さい ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。どれにしよう?って方は`お店におまかせする'もありますよ~。 ※コメント欄に「甘口がすき」「さっぱり味希望」「お子さま向け」など簡単なご要望をお書き下さい。※簡易包装でお届けしますので、ご贈答用では承れません。ご自宅用・業務用で御利用下さい。 あなたのお好みが必ず見つかるはずです。↓ もっともベーシックなお味【上干し大根使用】寒干一本 本干し大根を合成添加物不使用で仕上げました。ほんのり甘酸っぱいクセのない味です。原材料名:干しだいこん、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、酒精、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)アレルゲン:小麦 しその香りがさわやか・・【NEW】しそ味一本 本干し大根の旨みにしその香りを加わり、あと味のすっきりとしたさわやかなお味ですよ~。合成添加物不使用仕上げ。原材料名:干しだいこん、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、酒精、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)...

送料無料
送料無料 福井県名物 たくわんの煮付け 130g×15パック入「沢庵の煮たの」「タクワンの煮物」 送料込 価格限定 楽天 通販 価格 特価 販売 お土産

越前名産工房

5,280

送料無料 福井県名物 たくわんの煮付け 130g×15パック入「沢庵の煮たの」「タクワンの煮物」 送料込 価格限定 楽天 通販 価格 特価 販売 お土産

●商品内容 ・沢庵の煮付け ・1パック当たり:130g入 (たくわん煮付け13-20枚前後入りが目安) ・賞味期限:4日間 美味しく召し上がって頂くためにも 出来る限り早く召し上がり下さい。 軟らかく煮ておりますので、ご高齢やお子様でも召上れます。 また、食感も良いので思ったよりもお早目食べ切られることが 多いようです ・保存方法 冷蔵庫で保存して下さい。 ・原材料:沢庵(国産)、しょう油、みりん、唐辛子、ph調整剤 調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・配送温度帯 夏季:冷蔵便 他は常温便 ※冷凍品との同梱包は不可 ・ご注意 沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 たくわん,煮た,にもの,煮つけ,沢庵,タクワン,たくあん,タクアン,にたの越前 福井名物たくわんの煮付けたくわんの田舎煮として▼こんな沢庵を ▼しょう油などの調味で煮つけて完成です↓↓↓沢庵を煮付けたものをお届け♪越前 福井県では伝統の味わいです たくわんの煮物は、越前 福井県では古くからの伝統の味わいとして今なお親しまれています。呼び名は「沢庵の煮たの」で、とってもストレートな愛称?名称となっています。福井県お住いの方やご出身の方などでは、ほとんどの方がよくご存じのことと思います。その昔、漬込みがすすみ過ぎて酸味がすすんだ「沢庵」を無駄なく美味しく食べるために煮込んで食べたのがきっかけとなり、「沢庵の煮物」が生まれたようです。「沢庵」そのものが昔からの知恵のこもった食材ですが、さらに一ひねりしていることが古くから今まで受け継がれた理由だと思っています。作り方は、沢庵をまず煮込みながら塩抜きして、最後にしょう油・みりん等の調味をして出来上がり...

送料無料
送料無料 福井県名物 たくわんの煮付け 130g×6パック入「沢庵の煮たの」「タクワンの煮物」 送料込 価格限定 楽天 通販 価格 特価 販売 お土産

全2商品

2,680

送料無料 福井県名物 たくわんの煮付け 130g×6パック入「沢庵の煮たの」「タクワンの煮物」 送料込 価格限定 楽天 通販 価格 特価 販売 お土産

●商品内容 ・沢庵の煮付け ・1パック当たり:130g入 (たくわん煮付け13-20枚前後入りが目安) ・賞味期限:4日間 美味しく召し上がって頂くためにも 出来る限り早く召し上がり下さい。 軟らかく煮ておりますので、ご高齢やお子様でも召上れます。 また、食感も良いので思ったよりもお早目食べ切られることが 多いようです ・保存方法 冷蔵庫で保存して下さい。 ・原材料:沢庵(国産)、しょう油、みりん、唐辛子、ph調整剤 調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・配送温度帯 夏季:冷蔵便 他は常温便 ※冷凍品との同梱包は不可 ・ご注意 沖縄、一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 たくわん,煮た,にもの,煮つけ,沢庵,タクワン,たくあん,タクアン,にたの越前 福井名物たくわんの煮付けたくわんの田舎煮として▼こんな沢庵を ▼しょう油などの調味で煮つけて完成です↓↓↓沢庵を煮付けたものをお届け♪越前 福井県では伝統の味わいです たくわんの煮物は、越前 福井県では古くからの伝統の味わいとして今なお親しまれています。呼び名は「沢庵の煮たの」で、とってもストレートな愛称?名称となっています。福井県お住いの方やご出身の方などでは、ほとんどの方がよくご存じのことと思います。その昔、漬込みがすすみ過ぎて酸味がすすんだ「沢庵」を無駄なく美味しく食べるために煮込んで食べたのがきっかけとなり、「沢庵の煮物」が生まれたようです。「沢庵」そのものが昔からの知恵のこもった食材ですが、さらに一ひねりしていることが古くから今まで受け継がれた理由だと思っています。作り方は、沢庵をまず煮込みながら塩抜きして、最後にしょう油・みりん等の調味をして出来上がり...

【宮崎お土産】【宮崎県認証食品[限定品]】昔ながらの沢庵(半割一本)【プレミアム逸品】【田舎漬】【おふくろの味】【田舎の味】【たくあん】【たくわん】【タクアン】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

464

【宮崎お土産】【宮崎県認証食品[限定品]】昔ながらの沢庵(半割一本)【プレミアム逸品】【田舎漬】【おふくろの味】【田舎の味】【たくあん】【たくわん】【タクアン】

詳細はこちらをご覧ください! ↓↓↓ 商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言うすく切って口に入れたときは何となく物足らない感じですが、噛めば噛むほどうま味が出てきます。調味漬けではありませんので飽きのこない味です。 ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦33cm、横13cm、厚さ4cm(袋全体) ■ 内 容半割一ヶ入(180g前後) ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名干しだいこん、漬け原材料〔米ぬか、食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、唐辛子〕 ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping Item (Since the end of June 2008) Details click hereこれがうわさの三年たくあん。↓↓↓ うま味たっぷりの三年ぬか漬け沢庵にしょうゆ、カツオ節エキスなどで味を整えています。 まさに、「これぞ!たくあん!」です。 三年もじっくり漬け込んで、うすく切っても十分お楽しみいただけます。 薄くても、噛めばかむほど味が出てきます。 干しだいこん入荷時には1本当たり400g以上の特大サイズをたてに半割にしています。 原料限定品のため多少不揃いになります。(※約180g前後になります)

【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』がよりどり5袋セットが¥1900円 (税別)選べる「たくわん」セット 【沢庵漬】【ツケモノ】【漬け物】【つけもの】【おつけもの】【まとめ買い】【白飯】【弁当】

沢庵漬本舗「まごころ庵」

2,052

【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』がよりどり5袋セットが¥1900円 (税別)選べる「たくわん」セット 【沢庵漬】【ツケモノ】【漬け物】【つけもの】【おつけもの】【まとめ買い】【白飯】【弁当】

詳細はこちらをご覧ください! ↓↓↓ 商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言全部で11種類からお選び下さい。どれを選んでもよりどり5袋で1900円(税別)です。商品の特徴を見ていただいてお選び下さい。同じ商品ばかり5袋でももちろんOKです。5袋まとめてお値段もちょっとお得!【送料込み送料無料商品】との同梱ももちろん承ります。 ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ 内 容5袋 ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120~150日間(未開封) ■ アレルゲン各商品の詳細をご覧下さい ■ 原材料名各商品の詳細をご覧下さい ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。どれにしよう?って方は`お店におまかせする'もありますよ~。 ※コメント欄に「甘口がすき」「さっぱり味希望」「お子さま向け」など簡単なご要望をお書き下さい。※簡易包装でお届けしますので、ご贈答用では承れません。ご自宅用・業務用で御利用下さい。 あなたのお好みが必ず見つかるはずです。↓ もっともベーシックなお味【上干し大根使用】寒干一本 本干し大根を合成添加物不使用で仕上げました。ほんのり甘酸っぱいクセのない味です。原材料名:干しだいこん、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、酒精、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)アレルゲン:小麦 しその香りがさわやか・・【NEW】しそ味一本 本干し大根の旨みにしその香りを加わり、あと味のすっきりとしたさわやかなお味ですよ~。合成添加物不使用仕上げ。原材料名:干しだいこん、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、酒精、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等...

とうざぶ郎 B-50 (大森屋 漬物) 【クール便】【楽ギフ_包装】

讃岐うまいもん処 大森屋

5,400

とうざぶ郎 B-50 (大森屋 漬物) 【クール便】【楽ギフ_包装】

当店創業者である藤三郎から受け継いだ野菜のうま味をひきだす大森屋独自の製法により、手間ひまかけて漬け込んだ「とうざぶ郎」を、ギフトボックスに詰め合わせました。 一夜漬けにはない発酵漬物本来のなつかしい味わいです。お漬物好きの方への贈り物には最適と存じます。 お詰め合わせ内容:白菜本漬、キャベツ本漬、養老漬たくあん(田舎沢庵一本)、きゅうり奈良漬(150g)、うめず沢庵(一本) ※養老風たくあんに変更あり 商品名 大森屋 とうざぶ郎 B-50 内容量 5種、3000g 賞味期限 14日~60日(要冷蔵10℃以下) アレルゲン表示 小麦 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 商品について お詰め合わせ内容 白菜本漬、キャベツ本漬、養老漬風たくあん(田舎沢庵一本) ※養老風たくあんに変更あり、 きゅうり奈良漬(150g)、うめず沢庵(一本) 計量により入数が見本と異なる場合があります。 とうざぶ郎は、自然発酵による独自の酸味とうま味が奥深い味わいを醸し出しています。植物性乳酸菌や食物繊維を多く含み、ビタミン・ミネラルなども豊富です。 (注)漬け汁が白くにごる事がありますが、これは発酵が進んだためです。尚、合成保存料・合成着色料は一切使用しておりませんので,お早めにお召し上がりください。 発送日について 漬け具合の関係上、発送が遅れることがあります。その場合には前もってご連絡いたします。ご了承ください。尚、ご指定日のある場合は、早めのご注文をお願いいたします。当店創業者である藤三郎から受け継いだ野菜のうま味をひきだす大森屋独自の製法により、手間ひまかけて漬け込んだ「とうざぶ郎」を、ギフトボックスに詰め合わせました。 一夜漬けにはない発酵漬物本来のなつかしい味わいです...

産地直送キムチ・梅干・漬物のしいたけ昆布、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地のしいたけ昆布をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「しいたけ昆布」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ