「お持たせ」 の関連商品を含む検索結果 2件

梅干し 個包装 南高梅 3粒 化粧箱入り 宝梅 紀のなごみ プレミアム はちみつ 減塩 低塩 蜂蜜 梅干 梅 干し うめ ウメ 酒直 紀州特産 南部 塩分控えめ ハチミツ入り しそ漬け こんぶ梅...

快眠くらぶ

1,080

梅干し 個包装 南高梅 3粒 化粧箱入り 宝梅 紀のなごみ プレミアム はちみつ 減塩 低塩 蜂蜜 梅干 梅 干し うめ ウメ 酒直 紀州特産 南部 塩分控えめ ハチミツ入り しそ漬け こんぶ梅...

商品情報 ■商品名:宝梅 紀のなごみ プレミアム 化粧箱入り 3粒セット ■品番:SHP-10 ■容量:各1粒(合計3粒) ■塩分:塩分 ・紀のなごみ:塩分約10% ・紀のなごみ:しそ漬梅:塩分約13% ・紀のなごみ:こんぶ梅:約塩分11% ■賞味期限:約7ヶ月 ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存 ■原材料: ・紀のなごみ:梅、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 ・紀のなごみ しそ漬梅:梅、漬け原材料(食塩、トレハロース、しそ、リンゴ酢、しそエキス)、酒精、酸味料、野菜色素、しそ抽出物 ・紀のなごみ こんぶ梅:梅、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、昆布エキス)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 ■発売元:株式会社酒直 ■配送方法:通常便 ■こちらの商品は、包装紙・のし紙は対応不可となっております。 金箔押しのロゴをあしらった化粧箱となっております。 送料について ※1配送先あたりのお買い上げの合計が10,000円(+税) 以下の場合、送料600円(税込)が発生致します。※北海道・沖縄・離島・一部地域は別途送料が発生します。ご注文時には正しい送料にはなっておりません。当店にてご注文確認後、送料を訂正させて頂きます。▼宝梅 紀のなごみ プレミアム 化粧箱入り 3粒セットのページです▼ できたての風味をそのまま、ひとつひとつ大切に包み込んでいます。 きめ細かい柔らかな皮に、ふっくらとした果肉が絶品。 最高級の風味と豊かな味わいをお楽しみください。 (宝梅 紀のなごみ/塩分約10%、紀のなごみ しそ漬梅/塩分約13%、紀のなごみ こんぶ梅/約塩分11%)...

こちらの関連商品はいかがですか?

鰊の切り込み450g(ニシンの糀漬)【北海道物産展で大人気!にしんのきりこみ】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,389

鰊の切り込み450g(ニシンの糀漬)【北海道物産展で大人気!にしんのきりこみ】

商品詳細 【商品内容】 昔風♪ニシンを糀で漬け込んで熟成させた味わい深い珍味! 鰊の切り込み450g (ニシンの糀漬) 内容量:450g 原材料:鰊(アメリカ、ロシア)、食塩、数の子、糀、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E) 【保存方法】 冷蔵(10℃以下)で保存してください。開封後はお早目にお召しあがりください。 ※冷凍(-18℃以下)で長期保存が可能です。 【解凍方法】 冷蔵庫で自然解凍 【賞味期限】 冷蔵で約3週間 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵、冷凍鰊の糀漬 きりこみ 「最近の切り込みは物足りない‥どれを食べても、昔食べた物より甘かった‥」 ご安心下さい!当店のきり込みは、本物です! 昔ながらの製法で、「懐かしい味」を忠実に再現しております。 絶妙の塩っ辛さがクセになります。 既製品特有の甘ったるさも一切ございません! ※当商品はかなり塩辛いです※ 食べづらい方は大根おろしにあえて、お召し上がり下さいませ。 大きめにカットされた数の子がゴロゴロ入ってます! こだわりの辛口仕上げ! ※昔風の塩っ辛さが自慢ですので一気にバクバクいかないで下さい。チビチビと食するのが最高です♪ 昔ながらの製法で熟成させました。塩っ辛さが後を引きます。 切込み(きりこみ)とは、塩辛風の麹漬けの事です。一口サイズに切ったニシンを、麹と食塩で熟成させた発酵食品です。酒のお供、ほかほかご飯のおかずに最高の珍味です。 本品は北海の沿岸で漁獲された鮮度の良い鰊のみを原料に食塩と糀を加えて昔ながらの独自の製法で作りあげた発酵食品です。 酒と交互にちびちび食べるこの至福! 絶品珍味!酒の肴にたまりません! プリプリとしたニシンの歯ごたえに対し、ボリボリ食感の数の子が非常に良いアクセントに♪...

鰊の切り込み170g(ニシンの糀漬)【北海道物産展で大人気!にしんのきりこみ】

麺本舗吉粋 楽天支店

861

鰊の切り込み170g(ニシンの糀漬)【北海道物産展で大人気!にしんのきりこみ】

商品詳細 【商品内容】 昔風♪ニシンを糀で漬け込んで熟成させた味わい深い珍味! 鰊の切り込み170g (ニシンの糀漬) 内容量:170g 原材料:鰊(アメリカ、ロシア)、食塩、数の子、糀、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E) 【保存方法】 冷蔵(10℃以下)で保存してください。開封後はお早目にお召しあがりください。 ※冷凍(-18℃以下)で長期保存が可能です。 【解凍方法】 冷蔵庫で自然解凍 【賞味期限】 冷蔵で約3週間 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷蔵、冷凍鰊の糀漬 きりこみ 「最近の切り込みは物足りない‥どれを食べても、昔食べた物より甘かった‥」 ご安心下さい!当店のきり込みは、本物です! 昔ながらの製法で、「懐かしい味」を忠実に再現しております。 絶妙の塩っ辛さがクセになります。 既製品特有の甘ったるさも一切ございません! ※当商品はかなり塩辛いです※ 食べづらい方は大根おろしにあえて、お召し上がり下さいませ。 大きめにカットされた数の子がゴロゴロ入ってます! こだわりの辛口仕上げ! ※昔風の塩っ辛さが自慢ですので一気にバクバクいかないで下さい。チビチビと食するのが最高です♪ 昔ながらの製法で熟成させました。塩っ辛さが後を引きます。 切込み(きりこみ)とは、塩辛風の麹漬けの事です。一口サイズに切ったニシンを、麹と食塩で熟成させた発酵食品です。酒のお供、ほかほかご飯のおかずに最高の珍味です。 本品は北海の沿岸で漁獲された鮮度の良い鰊のみを原料に食塩と糀を加えて昔ながらの独自の製法で作りあげた発酵食品です。 酒と交互にちびちび食べるこの至福! 絶品珍味!酒の肴にたまりません! プリプリとしたニシンの歯ごたえに対し、ボリボリ食感の数の子が非常に良いアクセントに♪...

館山で大人気の漬け物!「和ちゃん漬け」月1万2000食以上販売の実績!もずく漬けネット限定商品!

全2商品

410

館山で大人気の漬け物!「和ちゃん漬け」月1万2000食以上販売の実績!もずく漬けネット限定商品!

次世代の旨み! 「和ちゃん漬け」は、ミネラルいっぱいの天然岩塩と旨みいっぱいの三陸昆布で一晩下漬けし、当社秘伝の調味液に漬けて更に一日寝かせ、味がととのったのを確かめ厳しい検品を経て出荷します。 塩分控え目の調味液により素材の甘みと旨みがしっかり引き出されている次世代の漬け物です。 商品説明 国内産もずくの浅漬け 内 容 150g 賞味期限 製造日より14日 (未開封外装に記載) 保存方法 要冷蔵 原材料 もずく、天然塩、本みりん、穀物酢、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、調味料(アミノ酸等)、昆布エキス、キトサン(カニ由来) 人気の「和ちゃん漬け」 その旨さの秘密!! 国内産野菜 素材は全て国内産の新鮮な野菜を使用しています。 職人の手作業 野菜の洗浄から漬け込みまで、全て職人が手作業で行います。 一貫した丁寧な仕事が旨さを作り出します。 二度漬け まず、ミネラル豊富な天然岩塩で下漬けし、次に秘伝の調味液に漬け込みます。 この二度漬けが複雑な旨みを醸し出します。 塩分控え目 秘伝の調味液の水分は超微粒子、味が入り旨みを引き出します。更に防腐の役目もしますので余分な塩分をカットして素材本来の味を楽しめます。

館山で大人気の漬け物!「和ちゃん漬け」月1万2000食以上販売の実績!特選くきわかめ漬けネット限定商品!

館山のいすえ総合卸

518

館山で大人気の漬け物!「和ちゃん漬け」月1万2000食以上販売の実績!特選くきわかめ漬けネット限定商品!

次世代の旨み! 「和ちゃん漬け」は、ミネラルいっぱいの天然岩塩と旨みいっぱいの三陸昆布で一晩下漬けし、当社秘伝の調味液に漬けて更に一日寝かせ、味がととのったのを確かめ厳しい検品を経て出荷します。 塩分控え目の調味液により素材の甘みと旨みがしっかり引き出されている次世代の漬け物です。 商品説明 国内産くきわかめの浅漬け 内 容 150g 賞味期限 製造日より14日 (未開封外装に記載) 保存方法 要冷蔵 原材料 くきわかめ、天然塩、本みりん、穀物酢、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、調味料(アミノ酸等)、昆布エキス、キトサン(カニ由来) 人気の「和ちゃん漬け」 その旨さの秘密!! 国内産野菜 素材は全て国内産の新鮮な野菜を使用しています。 職人の手作業 野菜の洗浄から漬け込みまで、全て職人が手作業で行います。 一貫した丁寧な仕事が旨さを作り出します。 二度漬け まず、ミネラル豊富な天然岩塩で下漬けし、次に秘伝の調味液に漬け込みます。 この二度漬けが複雑な旨みを醸し出します。 塩分控え目 秘伝の調味液の水分は超微粒子、味が入り旨みを引き出します。更に防腐の役目もしますので余分な塩分をカットして素材本来の味を楽しめます。

【宮崎お土産】【お徳用サイズ】【宮崎県産天日干し大根使用】白ご飯に、お弁当に!!!子供から大人まで!!!大人気の白ぼし沢庵 【プレミアム逸品】【プレミアムとっておき】【大人気】【たくあん】【たくわん...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

648

【宮崎お土産】【お徳用サイズ】【宮崎県産天日干し大根使用】白ご飯に、お弁当に!!!子供から大人まで!!!大人気の白ぼし沢庵 【プレミアム逸品】【プレミアムとっておき】【大人気】【たくあん】【たくわん...

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言当店で大人気の『白ぼし』です。このボリュームの多さがリピートの多いワケです。少しじゃ物足りない!バリバリ、バクバク食べちゃう派の方にオススメです!お好みのお味なら大きいサイズが断然お得!とっても食べやすくあと味さっぱりのほんのり甘口タイプです!ご家族やお友達み~んなでお楽しみいただけま~す!大きめのタッパーをご用意してご注文下さい! ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦35cm、横15cm、厚さ3cm(袋全体) ■ 内 容450g ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限150日間(未開封) ■ アレルゲン小麦、大豆 ■ 原材料名干しだいこん、昆布、唐辛子、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、香辛料、米ぬか〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) ■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。上干し大根のM・Sサイズ使用!コリコリ感がやめられない?とまらない! どか~んと450g詰め込みました!!! 450g入るかなり大きめのタッパーをご用意下さいね!きちんと密封することが美味しさを長く保つコツです。 規格は450gなので大根の太さにより、丸一本半割り2本~4本入りになります。 ※申し訳ありませんが、本数の指定はできません。この『コリコリ感』がご家族、お友達中をとりこにしちゃう?かも!是非、お試しください!

送料無料
仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 5個セット|こうじ|糀|麹[食べ物 調味料 塩麹]

沖縄特産品本舗 楽天市場店

4,320

仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 5個セット|こうじ|糀|麹[食べ物 調味料 塩麹]

仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 通常価格:864円 特別価格:864円 仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 10個セット 通常価格:8640円 特別価格:8640円 仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 20個セット 通常価格:17280円 特別価格:17280円 仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 30個セット 通常価格:25920円 特別価格:25920円 商品名 仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 5個セット 商品説明 酵素は新しい9番目の栄養素で、食べたものを消化し排泄する過程やお肌の新陳代謝も、酵素の働きのおかげで、スムーズに行われています。 その酵素を生きたまま日本全国にお届け! お召し上がり方 毎食前に50ccずつ頂くと、消化酵素が働きます。 名称 こうじ 原材料 米糀、うるち米、餅米 原産地 沖縄県 内容量 600ml×5個 賞味期限 未開封、冷凍の状態で3か月。解凍後は冷蔵庫にて保存して頂き1週間。 保存方法 未開封の状態では冷凍庫にて保存してください。解凍後は冷蔵庫に保管してください。 寸法 0 JANコード — 発売元または製造元 仲宗根糀家 仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 5個セット区分:食べ物 調味料 塩麹製造:仲宗根糀家検索:甘こうじ・こうじ・麹・糀・甘酒・沖縄・通販・発酵・発酵食品・健康食品・こうじ・糀・麹販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗仲宗根糀家 酵素 甘こうじ 5個セット 酵素は新しい9番目の栄養素で、食べたものを消化し排泄する過程やお肌の新陳代謝も、酵素の働きのおかげで、スムーズに行われています。その酵素を生きたまま日本全国にお届け!生きた酵素はブドウ糖・アミノ酸、各種ビタミンを作り、また、解凍後1週間ほどは、クエン酸も生成されます。砂糖不使用ですが、自然の甘さがございますので、お料理の際に砂糖やみりん代わりとしてご使...

館山で大人気の漬け物!「和ちゃん漬け」月1万2000食以上販売の実績!特選小かぶ漬け

全6商品

378

館山で大人気の漬け物!「和ちゃん漬け」月1万2000食以上販売の実績!特選小かぶ漬け

次世代の旨み! 「和ちゃん漬け」は、ミネラルいっぱいの天然岩塩と旨みいっぱいの三陸昆布で一晩下漬けし、当社秘伝の調味液に漬けて更に一日寝かせ、味がととのったのを確かめ厳しい検品を経て出荷します。 塩分控え目の調味液により素材の甘みと旨みがしっかり引き出されている次世代の漬け物です。 商品説明 国内産小かぶの浅漬け 内 容 200g 賞味期限 製造日より14日 (未開封外装に記載) 保存方法 要冷蔵 原材料 小かぶ、天然塩、本みりん、穀物酢、調味料(アミノ酸等)、昆布エキス、キトサン(カニ由来) 人気の「和ちゃん漬け」 その旨さの秘密!! 国内産野菜 素材は全て国内産の新鮮な野菜を使用しています。 職人の手作業 野菜の洗浄から漬け込みまで、全て職人が手作業で行います。 一貫した丁寧な仕事が旨さを作り出します。 二度漬け まず、ミネラル豊富な天然岩塩で下漬けし、次に秘伝の調味液に漬け込みます。 この二度漬けが複雑な旨みを醸し出します。 塩分控え目 秘伝の調味液の水分は超微粒子、味が入り旨みを引き出します。更に防腐の役目もしますので余分な塩分をカットして素材本来の味を楽しめます。

自家製・家庭の味を作ろう!ぬか床キット(作り方ガイドブック付!)

お米プラザ新潟[楽天市場店]

514

自家製・家庭の味を作ろう!ぬか床キット(作り方ガイドブック付!)

商品内容 自家製・家庭の味を作ろう!ぬか床キット 食品容器 : 5リットル 米ぬか : 1kg 食塩 : 200g 唐辛子 : 4~5本 ★はじめてさんも安心★ ぬか床の作り方ガイド(小冊子):1冊 配送 (時間指定なしで)本州は翌日/離島は中1日・2日/到着予定です。 ※緊急時には当社判断で日程をご変更する場合がございます。 のし × のし非対応 ⇒ギフト対応についての詳細はこちら 返品について ⇒返品についての詳細はこちら米ぬかと言えばやっぱりぬか漬けです。 日本人の食生活に欠かせない一品ですね。 ぬか漬けは野菜に含まれている乳酸菌や酵母をぬか床で繁殖させ、 そこで生まれる旨味を染み込ませたものです。 ぬか床に酸味や旨味が蓄えられているので、野菜を一晩漬けておくだけで、 おいしい漬物が出来上がります。 同じ漬物でも塩漬けは、 ぬか漬けと同じような酸味や旨味を出そうとすると1ヶ月ぐらい漬け込まなければなりません。 当店では精米したての新鮮なものをご提供しておりますが 米ぬかは酸化しやすくとてもデリケートです。 常温保存の場合夏場なら2~3日、冬でも1週間程度で酸化がはじまります。 そのため、商品は到着いたしましたら、なるべくお早めに「ぬか床つくり」をはじめて頂きますようにお願い致します。 食パン・ビールなどを混ぜると、酵母や乳酸菌の働きによってぬか床が美味しくなります。 また残り酒・みかんの皮・にんにく・出し昆布・山椒の実・ きな粉などお好みで入れてみるとまた違った味が楽しめます。 すて漬けの野菜の栄養でぬかが発酵していきます。「我が家の味」が完成いたしますので、じっくりと育てましょう♪ すて漬けをしないで、本漬けに進むと…、「塩辛すぎて食べれない(T_T)」事態になってしまいますよ!(店長の実話) 冷蔵庫保管した場合と...

台湾でも人気商品!【宮崎大自然より】鹿児島県枕崎産花かつおの入った田舎の花かつお風味沢庵

沢庵漬本舗「まごころ庵」

324

台湾でも人気商品!【宮崎大自然より】鹿児島県枕崎産花かつおの入った田舎の花かつお風味沢庵

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言 宮崎産の秋どれの生だいこんを干さずにそのまま漬け込む生漬け沢庵です。本干し沢庵より少し柔らかいのが特徴です。鹿児島県枕崎産の花かつおを入れてありますのでほんのり甘口で特に小さいお子さんにオススメです。細かく刻んで、おにぎりの芯に、生サラダのトッピングにも。食べきりやすい半切りタイプです。 ■ 形 態 袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦9cm、横23cm、厚さ4cm(袋全体) ■ 内 容一ヶ入(200g前後) ■ 基準塩度4.5±0.5% ■ 賞味期限120日間(未開封) ■ アレルゲン小麦 ■ 原材料名塩押しだいこん、かつお節、漬け原材料〔米ぬか、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、酒精、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草)、着色料(クチナシ)■ 輸送方法常温 使用上の注意 開封後は必ず冷蔵庫に保管し、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。保存の際、タッパーなどの密封容器をご利用ください。 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping Item (Since the end of June 2008) Details click here抜きたての生だいこんを素早く漬け込むのが美味しさの秘訣! 輪切りスライスだけでなく、細く千切りするととっても食べやすくなりますよ~ 是非、お試しください

北海道限定 食べる醤油!羅臼昆布・北海道産青唐辛子入りの三升漬

北海道グルメマート

616

北海道限定 食べる醤油!羅臼昆布・北海道産青唐辛子入りの三升漬

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 海味はちきょう 三升漬×1本 120g ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 醤油、味醂、麹、青南蛮(北海道産)、切干大根、昆布エキス(昆布エキス、食塩、砂糖、アルコール)、昆布(羅臼産)、三盆糖、(原材料の一部に小麦を含む) ■ 賞味期限 製造より、180日 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。 同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 当店利用キーワード お土産・お茶漬け 冷や奴 冷奴 お刺身 焼き魚の薬味 おでん知床羅臼にある、漁師料理が人気の料理店『海味はちきょう』オリジナルの三升漬をご紹介! 羅臼昆布と北海道産青唐辛子を使ったこだわりの逸品! ピリッと唐辛子が食欲をそそり辛いだけではなく大根などがはいっているから甘みもあり本当にご飯のお供にピッタリなんです!

【成分無調整】三年仕込みうましょっぱい発酵大根【ごく一部のお客様のご要望でついに製造開始!】全く一般的でない!なんと、三年じっくり乳酸発酵した昔懐かしい味!塩っ辛いぬか漬け本干し沢庵!天日塩、米ぬか...

沢庵漬本舗「まごころ庵」

594

【成分無調整】三年仕込みうましょっぱい発酵大根【ごく一部のお客様のご要望でついに製造開始!】全く一般的でない!なんと、三年じっくり乳酸発酵した昔懐かしい味!塩っ辛いぬか漬け本干し沢庵!天日塩、米ぬか...

商品のご案内と詳細 ■ 店長の一言なんと!「成分無調整の沢庵」です。三年もの間、ぬか漬けし、塩分等無調整ですので、塩度が10%以上あり塩っ辛いんですが、塩カドがとれ、樽だしそのままの発酵した独特の香りがあり、ほんのり酸っぱい味です。しっかり漬け込んでありますので、当店通常品よりもさらに、しっかりとした歯ごたえがあります。最初は必ず、うすく切ってお召し上がり下さい。 本来なら、塩度調整し、味を均一化するため、調味料を使用して製品化します。そのため、通常品は大変食べやすく、塩度も4~5%程度に調整されて出荷されます。小さいお子さまからご年輩の方々まで幅広い方々に大変喜んでいただけるのですが、やはり、「昔食べたちょっと酸っぱくて塩の効いた沢庵が食べたい!」という要望も決して少なくありません。そのため、出来るだけ調味料の使用を控えてきましたが、少しでも調味料を使用していると言うことで納得していただけない方もいらっしゃいました。 なので思い切って【成分無調整】です。商品は一本一本、吟味していますが、なにぶん、自然の乳酸発酵にすっかりまかせていますので、若干の味のばらつきがあることをご理解下さい。塩度は10%以上あります。 ※原料が限られている上、真空包装の際には一本一本手作業にて検品して製品化していますので、数量は極限られますので何卒ご了承願います。商品は不定期に製造しています。商品が売り切れの際は「商品についての問い合わせ・商品を予約する」ボタンからご予約下さい。 ■ 形 態袋詰め(真空包装) ■ サイズ縦45cm、横5cm、厚さ2cm(袋全体) ■ 内 容一本入(180g前後) ■ 基準塩度10%以上(無調整) ■ 賞味期限30日間(未開封) ■ アレルゲンなし ■ 原材料名干しだいこん、漬け原材料〔食塩、米ぬか、唐辛子〕 ■...

ぬか床 発酵ぬかどこ(ぬか床)ミニ500g【みたけ】毎日のかき混ぜ不要!容器不要!捨て漬け不要!だれでもぬか漬け名人に!初心者の方でも簡単です!【RCP】10P03Dec16

みたけ食品工業株式会社

540

ぬか床 発酵ぬかどこ(ぬか床)ミニ500g【みたけ】毎日のかき混ぜ不要!容器不要!捨て漬け不要!だれでもぬか漬け名人に!初心者の方でも簡単です!【RCP】10P03Dec16

名称 発酵ぬかどこ 原材料名 米ぬか、食塩、昆布、唐辛子、ビール酵母 内容量 500g 賞味期限 製造日より6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保管してください。 製造者 みたけ食品工業株式会社1 〒335-0023 埼玉県戸田市本町4-1-1 TEL 048-441-3420 他サイズ&セットございます!同梱可能! 送料無料!発酵ぬかどこセット! 送料無料!発酵ぬかどこ補充用セット(250g×10) 発酵ぬかどこ1kg 発酵ぬかどこ補充用250g 送料込み!発酵ぬかどこ4kg(業務用) 関連キーワード 発酵ぬかどこ 発酵ぬか床 発酵 ぬかどこ ぬか床 ヌカ床 ヌカドコ ぬかみそ 糠みそ ぬか漬け 糠漬け ぬか漬 ぬかづけ 漬け物 漬物 つけもの ぬか 漬け床 発酵食品 乳酸菌 酵母 産学官 特許 彩の国 埼玉 おためし お試し メーカー直送 みたけ みたけ食品 みたけ食品工業このページは 発酵ぬかどこミニ500g の商品ページです! 発酵ぬかどこ商品一覧 送料無料!発酵ぬかどこセット (1kg×3、250g×3) 発酵ぬかどこ補充用セット (250g×10個) 発酵ぬかどこ1kg 発酵ぬかどこ補充用250g 発酵ぬかどこミニ500g 【ネコポス】発酵ぬかどこミニ500gお試し1個 【ネコポス】発酵ぬかどこ補充用250g3個セット 【1000円ポッキリ】発酵ぬかどこミニセット 発酵ぬかどこギフトセット(1kg×2、250g×3個) 燻製麦ぬかどこ500g(単品) 【ネコポス発送】燻製麦ぬかどこ500g(送料込み) 発酵ぬかどこ漬け鉢セット 【野菜と漬け時間の目安】 レビューありがとうございます!! ◆毎日のかき混ぜ不要!週1回でOK!届いたその日から漬けられます!◆

大好評!純米吟醸酒粕1kg

蔵元日の屋

864

大好評!純米吟醸酒粕1kg

※この酒粕は、完全手造り生産です。また、原料米の質や自然条件により毎回同じ質の酒粕は出来ませんのでご了承の上お買い求め下さいませ。 香り高く真っ白な純米吟醸酒粕は、当蔵自慢の品です。 これが、ホンモノの酒粕です。蔵元ならではの純米吟醸酒粕が手に入ります! 古来より、鍋に粕汁、甘酒に野菜や魚の漬け込みにと台所で重宝されています。 55%精米の酒を搾った副産物です。 圧力をかけない搾り方をしている為、スーパーでみかけるような板粕にはなりません。当蔵は、酒質を考慮して搾っているのでまだ酒粕の中に吟醸の果実の様な香りと純米酒の旨味が残っているのです。搾ればまだお酒が出そうなしっとりとした真っ白な酒粕です。 美容と健康に! 栄養素豊富な酒粕 酒粕には様々な栄養素・機能性があります。 ●酒粕は昔から「百薬の長」と呼ばれ、様々な健康効果があることが分かってきています。 ●ダイエット効果・・・酒粕の中にはでんぷんの分解を妨げる物質があります。食事のときに酒粕を使った料理を食べれば、ゆっくりでんぷんは分解されて太りにくくなります。 ●美肌効果・・・美白効果があると言われるアルブチンという物質がに含まれています。また、保湿保温効果も認められます。酒粕パック ・酒粕風呂にどうぞ! 今、酒粕は貴重品です! 「融米造り」や「焙炒造り」といった、米をほとんど溶かしてしまう液化仕込みという製法によるものと、日本酒の生産量そのものが減っているということが原因です。当蔵は、米・米麹を使用し、丁寧な酒造りをしています! 【原材料】米・米麹 【内容量】1kg 冷蔵で約3ヶ月、冷凍で約半年は保存可能です。 表面に白い粉のようなものが出ることがありますが、アミノ酸ですので無害です。 純米吟醸酒粕は、お酒の性質上板状のものは出来ません。あらかじめご了承くださいませ。...

送料無料
人気商品4種をお試し!【き梅若柴】『九州の彩りお漬物セット』合成着色料・保存料不使用 ゆうパケット対応・代引不可 (※代引きはゆうパケット対象外) 出荷目安:ご注文後1~2週間

すなお食堂

1,296

人気商品4種をお試し!【き梅若柴】『九州の彩りお漬物セット』合成着色料・保存料不使用 ゆうパケット対応・代引不可 (※代引きはゆうパケット対象外) 出荷目安:ご注文後1~2週間

原材料 【きゅうり醤油漬け:100g入/賞味期限:製造から120日】 きゅうり、生姜、漬け原材料[砂糖、醤油、食塩、唐辛子、白いりごま、かつおエキス、醸造酢、醗酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【しば漬け:150g入/賞味期限:製造から90日】 きゅうり、ナス、生姜、赤シソ、みょうが、漬け原材料[アミノ酸液、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、リンゴ果汁、食塩]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(赤キャベツ色素)、(原材料の一部に大豆を含む) 【梅酢ごぼう:80g入/賞味期限:製造から120日】 ごぼう(宮崎県産)、漬け原材料(砂糖、醤油、梅酢、赤紫蘇、食塩、醸造酢、発酵調味料、かつおエキス)、PH調整剤、着色料(赤キャベツ色素)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【若ごぼう醤油漬け:80g入/賞味期限:製造から120日】 ごぼう、漬け原材料[三温糖、しょうゆ、食塩、米黒酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) お届け方法 (メール便【代金引換不可/配送追跡番号あり】) ご注意 開封後は別の密閉容器に移し、冷蔵で保存し、賞味期限に関わらずなるべく早めにお召し上がりください。

酒粕 日本酒の恵み 純米大吟醸山田錦 200g 酒かす

奈良漬なら春日大名漬

324

酒粕 日本酒の恵み 純米大吟醸山田錦 200g 酒かす

春日大名漬(奈良漬)を作る時に欠かせないのが純良な酒粕。しかもたっぷりの量を必要とします。自社製造の長龍をはじめ灘・伏見の酒造家との関係が強いグループの商事部門が酒粕の集荷を担当しています。 その取扱い量は全国でも屈指、永年の経験を生かし良い酒粕を厳選し製品作りに取り組んでいます。 NHKの番組「ためしてガッテン!」でも取り上げられた「酒粕」は、文字通り酒を搾った後に残る「カス」ですが、その栄養成分たるや驚くほどすごいものです。 ぜひ日々の食生活の中に酒粕と粕漬けを取り入れましょう。「日本酒の恵み 純米大吟醸山田錦」は日本酒造りに最も適した最高峰の「山田錦」を50%以下に研いたお米だけでつくられています。また「純米大吟醸」の酒かすはお米の豊かな旨みと大吟醸のふくよかな香りがあり、甘酒や粕汁に大変適しております。 名称 酒粕 原材料名 米、米こうじ 容量 200g 賞味期限 90日 保存方法 冷暗所(直射日光や高温多湿の場所を避けて保存。) 製造者 株式会社飯田フーズ ※開封後は密封し冷蔵庫で保存の上、早めにお召し上がりください。 ※酒粕にはアルコールが含まれておりますのでアルコールに弱い体質の方は一度に沢山召し上がらないでください。 ※酒粕は熟成によりピンク色や茶色に着色したり、柔らかくなる事がありますが品質に問題ありません。この変化を抑えたい場合はお買上後、冷蔵庫での保管をお勧めします。 ※酒粕の表面に白色や黄色の斑点がでる場合もありますが、これは酒粕に含まれるアミノ酸が結晶化したものであり、品質に問題はありません。酒造適正米「山田錦」の栽培は素人では栽培できない非常に複雑な特性を持っています。 土壌作りから栄養豊富なミネラルを混和させ、ポット植えと言う方法で苗の間隔を通常の 2倍とり日当たりや通気性を良くします...

送料無料
米麹 乾燥こうじ 麹 甘酒 米こうじ 200g×5袋 ポスト投函 メール便 送料無料 国産米使用

道産ネットミツハシ 北海道グルメ

1,780

米麹 乾燥こうじ 麹 甘酒 米こうじ 200g×5袋 ポスト投函 メール便 送料無料 国産米使用

商品情報 乾燥こうじは品質が変化しないで1年中いつでもご利用でき、季節の野菜などと手造りの味をお楽しみいただけます。※乾燥のこうじでございますので、ご使用になる際は、人肌より暖かいくらいのお湯を コップ約半分入れ、よく混ぜ30分くらい置いてからご使用ください。 かんたん!甘酒の作り方 炊飯器で甘酒を造ろう! ・電子ジャーで米1合に対して、3号の水でおかゆを炊きます。 ・麹菌が死滅しないように、おかゆを60℃くらいに冷まします。 ・もみほぐした麹をおかゆに混ぜます。 ・炊飯器を保温にセットして、炊飯器のふたは閉めないで、ふきんをかけて8-10時間くらい保温します。 ※蓋を閉めない理由は、閉めてしまうと温度が上がりすぎて麹菌が死滅するそうです。 ・完成した甘酒は、冷蔵で1週間、冷凍で1ヶ月くらい保存がききます。そのまま飲んでも、お湯割り、牛乳、豆乳割りにしてもおいしいですよ。 ※特にお湯割りの時の注意点ですが、麹菌が生きる60℃以下にして飲んでください。 また、白菜の麹漬け、ニシン漬け、三升漬も作れます。 内容量 賞味期限 保存方法 名称 米こうじ 原材料名 米(国産) 内容量 200g×5袋 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保管 同梱・送料・発送・お届け状態 注意事項 ・到着日、時間指定などの指定は出来ません。 ・代金引換はできませんのでそれ以外のお支払い方法を選択ください。 ・通常発送商品と同梱した場合、通常発送となります。 ・通常宅配便の送料別商品を一緒に購入した場合送料は宅配便送料となります ・お届けは「ご在宅・ご不在に関わらず」お届け先のポストへ投函いたします。 ・ポスト投函後の紛失に関しましては、当店のサポート外となりますので、ご了承ください。乾燥こうじは品質が変化しないで1年中いつ...

送料無料
食べ出したら、ご飯が止まらない!めしどろぼ漬他うら田の漬物詰め合わせ8品

飛騨・美濃すぐれもの

4,000

食べ出したら、ご飯が止まらない!めしどろぼ漬他うら田の漬物詰め合わせ8品

飛騨の漬物詰め合わせ8品 熟成されたほど良い酸味と香辛料の香りで、食べ出したら、ごはんが止まりません。 ※ご注意:配送方法 西濃運輸カンガルー便又はクロネコヤマト便、佐川急便でお届けします。 送料込みとなっておりますが沖縄、離島につきましては別途追加送料がかかります。 原材料名 赤かぶら漬:赤かぶら、漬け原材料(食塩) 紅すぐき漬:赤かぶら、野沢菜、漬け原材料(食塩、発酵調味料、醸造酢、しょうゆ、とうがらし)調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) きのこしば漬:ぶなしめじ、きゅうり、みょうが、しそ、しょうが、しその実、漬け原材料(たん白加水分解物、梅酢、醸造酢、食塩、砂糖)(原材料の一部に小麦を含む) めしどろぼ漬:赤かぶら、大根、野沢菜、きゅうり、しそ、しょうが、漬け原材料(食塩、醤油、醸造酢、梅酢、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 青唐きゅうり:きゅうり、青とうがらし、漬け原材料(しょうゆ、発酵調味料、食塩、砂糖、醸造酢、かつお節エキス、酵母エキス、とうがらし)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 黒福漬:大根、きゅうり、なす、れんこん、なたまめ、しそ、しょうが、漬け原材料(しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、たん白加水分解物、食塩、発酵調味料、加工黒糖、醸造酢、黒酢、しその実、ごま) きゅうり醤油漬:きゅうり、しょうが、漬け原材料(しょうゆ、食塩、砂糖、発酵調味料、醸造酢、かつお節エキス、酵母エキス、ごま)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 本仕込みきり漬:白菜、赤かぶら、野沢菜、漬け原材料(食塩、醸造酢、しょうゆ、とうがらし)調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 赤かぶら漬 260g紅すぐき漬 200gきのこしば漬 120gめしどろぼ漬...

福島郷土料理西野屋の『いか人参』180g

いか人参と松前白菜漬の「西野屋」

324

福島郷土料理西野屋の『いか人参』180g

ギフト対応 スルメイカのコクと人参のシャキシャキ感がたまらない! 西野屋の『いか人参』 いか人参は福島県のスーパーならどこでも売っている!? と言われるほど、福島県では大人気のごはんのお供です。 北海道産のスルメイカと細切りにした人参を、醤油などで味付けするお漬け物で、各家庭で主に晩秋から冬にかけて作られ、おつまみ、おかずとして親しまれている福島県人の“soul food"です。 人参特有のにおいもほとんど感じませんので、お子様からお年寄りまで美味しくお 召し上がりいただけます スルメイカの味が人参に染み込んでいい味になっています!! ご飯にたっぷりのせてモリモリ食べてください!! -------------------------------------------------- ●西野屋食品(株)は、「いか人参」を通じて、『あたまがふくしまちゃん』のチャリティに参加をしています。 今も放射能の不安と向き合いながら暮らす、たくさんの悲しみと苦しみを抱えている福島の人々を元気にしたい福島の子どもたちの笑顔を取り戻し、福島で生きる家族たちに希望の光を灯したい・・・そんな想いから有志が集まり立ちあげたプロジェクトです。 プロジェクトの概要と狙い 昨今、全国各地でブームとなりつつある【ゆるキャラグランプリ】。 これまでグランプリを獲得したキャラクターたちは大きな経済効果を生み、それぞれの地域発展に貢献しています。 私たちは、この【ゆるキャラグランプリ】に 「福島復興の願いを込めた新キャラクター」を出場させ、話題を一気に拡大させるための様々なプロモーションを展開し、グランプリNo.1を目指します。 そして、当キャラクターを商材としたあらゆるビジネス(観光PR・お土産・教材など)を、福島県内の様々な企業によって展開してもらい...

福島の郷土料理 西野屋の『いか人参』500g

いか人参と松前白菜漬の「西野屋」

864

福島の郷土料理 西野屋の『いか人参』500g

ギフト対応 スルメイカのコクと人参のシャキシャキ感がたまらない! 西野屋の『いか人参』 いか人参は福島県のスーパーならどこでも売っている!? と言われるほど、福島県では大人気のごはんのお供です。 北海道産のスルメイカと細切りにした人参を、醤油などで味付けするお漬け物で、各家庭で主に晩秋から冬にかけて作られ、おつまみ、おかずとして親しまれている福島県人の“soul food"です。 人参特有のにおいもほとんど感じませんので、お子様からお年寄りまで美味しくお 召し上がりいただけます スルメイカの味が人参に染み込んでいい味になっています!! ご飯にたっぷりのせてモリモリ食べてください!! -------------------------------------------------- ●西野屋食品(株)は、「いか人参」を通じて、『あたまがふくしまちゃん』のチャリティに参加をしています。 今も放射能の不安と向き合いながら暮らす、たくさんの悲しみと苦しみを抱えている福島の人々を元気にしたい福島の子どもたちの笑顔を取り戻し、福島で生きる家族たちに希望の光を灯したい・・・そんな想いから有志が集まり立ちあげたプロジェクトです。 プロジェクトの概要と狙い 昨今、全国各地でブームとなりつつある【ゆるキャラグランプリ】。 これまでグランプリを獲得したキャラクターたちは大きな経済効果を生み、それぞれの地域発展に貢献しています。 私たちは、この【ゆるキャラグランプリ】に 「福島復興の願いを込めた新キャラクター」を出場させ、話題を一気に拡大させるための様々なプロモーションを展開し、グランプリNo.1を目指します。 そして、当キャラクターを商材としたあらゆるビジネス(観光PR・お土産・教材など)を、福島県内の様々な企業によって展開してもらい...

送料無料
食べ出したら、ご飯が止まらない!めしどろぼ漬他うら田の漬物詰め合わせ5品

飛騨・美濃すぐれもの

2,500

食べ出したら、ご飯が止まらない!めしどろぼ漬他うら田の漬物詰め合わせ5品

飛騨の漬物詰め合わせ5品 熟成されたほど良い酸味と香辛料の香りで食べ出したら、ごはんが止まりません。 ※ご注意:配送方法 西濃運輸カンガルー便又はクロネコヤマト便、佐川急便でお届けします。 送料込みとなっておりますが沖縄、離島につきましては別途追加送料がかかります。 原材料名 赤かぶら漬:赤かぶら、漬け原材料(食塩、しょうゆ、醸造酢、とうがらし)調味料、(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 紅すぐき漬:赤かぶら、野沢菜、漬け原材料(食塩、発酵調味料、醸造酢、しょうゆ、とうがらし)調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) きのこしば漬:ぶなしめじ、きゅうり、みょうが、しそ、しょうが、しその実、漬け原材料(たん白加水分解物、梅酢、醸造酢、食塩、砂糖)(原材料の一部に小麦を含む) めしどろぼ漬:赤かぶら、大根、野沢菜、きゅうり、しそ、しょうが、漬け原材料(食塩、醤油、醸造酢、梅酢、とうがらし)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 青唐きゅうり:きゅうり、青とうがらし、漬け原材料(しょうゆ、発酵調味料、食塩、砂糖、醸造酢、かつお節エキス、酵母エキス、とうがらし)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 赤かぶら漬 180g紅すぐき漬 200gきのこしば漬 120gめしどろぼ漬 190g青唐きゅうり 180g 賞味期限 赤かぶら漬・きのこしば漬・めしどろぼ漬・紅すぐき漬:製造日より90日 青唐きゅうり:製造日より120日 保存方法 常温

送料無料
松前漬けタレ付き2個セット【DM便に限り送料無料】※数の子は入っておりません。簡単調理キットとなります。

海藻専門店 玉藻屋

1,382

松前漬けタレ付き2個セット【DM便に限り送料無料】※数の子は入っておりません。簡単調理キットとなります。

化学調味料不使用で安心! 今年はおせちを手作りしませんか? オリジナル松前漬けが作れます!自慢の一品になります! 簡単レシピ☆ 3分間昆布とするめを水またはぬるま湯につけ (残りの汁は味噌汁にどうぞ!出汁が出てます) 付属のタレに漬け込むだけ! お好みで生の人参をしりしりし、和の子、切り干し大根を入れると尚GOOD! 詳しい作り方は画像でチェック!(商品の裏にも書いてあります) 出来たものは冷蔵庫保存で約1週間程保存可能! ☆年末だけじゃもったいない☆ 【食べ方いろいろ】 長芋のの千切り松前(某レシピサイトで人気ナンバーワン!!) ゴーヤ松前、キムチ松前、ゆず松前、アレンジ無限大!! 美味しい食べ方があったら是非レビューをお待ちしております! 【商品名】松前漬タレ付40gタレ120ml(昆布、するめ、無添加ストレートタレ) 【原材料名】こんぶ(北海道産)、するめ(国産)松前漬のタレ【醤油(大豆)、みりん、砂糖、清酒、風味原料(かつお、しいたけ、こんぶ、にぼし)、酵母エキス、醸造酢、酒精、魚介エキス 【内容量】40g(昆布20g、するめ20g) ストレートタレ120ml 1袋4人前~5人前 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 【特徴】 北海道産のネバリの強い昆布と新鮮な前浜もの国産「するめ」を厳選し、簡単に調理できるように2mmサイズに刻み合わせました。 【使用方法】 二種類の素材(きざみ昆布、きざみスルメ)を添付のストレートタレで漬けるだけ。約半日~二日以上でネバリのある松前漬けが出来上がります。漬けこむほど柔らかくなります。お好みの柔らかさでどうぞ。 【料理用途】 お好みの野菜(きざみ人参、切り干し大根、数の子、ゆず皮等)を入れますとより一層美味しくなります。 人参たっぷり、しりしり松前漬けが大人気!

やん衆にしん漬け【北海道留萌】たっぷり1キロ!【田中青果】留萌名産品!北海道留萌地方の伝統の味「にしん漬け」は感動の逸品です【米糀】

北海道グルメプレイス

2,268

やん衆にしん漬け【北海道留萌】たっぷり1キロ!【田中青果】留萌名産品!北海道留萌地方の伝統の味「にしん漬け」は感動の逸品です【米糀】

▲北海道特集トップへ 商 品 内 容 ●やん衆にしん漬け 留萌伝統の味「にしん漬け」! 1セット 1kg 北海道留萌地方の伝統の味「にしん漬け」は感動の逸品です 贈り物にも最適です。 内 容 量 ■商品名 やん衆にしん漬け/■内容量 にしん漬け/1キログラム ■製造者 株式会社田中青果 賞 味 期 限 【原材料】キャベツ、大根、身欠ニシン、にんじん、米麹、南蛮、食塩【保存方法】要冷蔵/冷蔵庫で保存してください。 【賞味期限】製造日より8日間 北海道留萌は昔、ニシン漁で栄えた街。留萌で群来(にしんの大群)が見られた頃、【やん衆】と呼ばれた漁師達が、にしん番屋と呼ばれた漁師達の宿泊施設で身欠きニシンとキャベツや大根、ニンジンなどをこうじ漬けにした,にしん漬けをつくりだし,やん衆たちの保存食として貴重な栄養源にしていました.本商品、やん衆にしん漬けの特徴は保存料、着色料を一切使用せず漬物本来の持つ自浄作用(乳酸発酵による雑菌効果)で最大限活かす造りの為、加熱処理もせず漬物自体が生きております。素材は吟味された野菜、天然塩をベースにした昔ながらの製法です。漬け物でキャベツは希少な越冬キャベツを使用。北海道留萌地方の伝統の味「にしん漬け」は感動の逸品です. 送 料 配 送 形 態 ※一部離島は離島送料がかかります やん衆にしん漬けの特徴は保存料、着色料を一切使用しない漬け物でキャベツは希少な越冬キャベツを使用。北海道留萌地方の伝統の味「にしん漬け」は感動の逸品です. ※温度変化のため、乳酸醗酵でガスを発生し、袋がふくらむ場合がありますが、袋から取り出し容器にうつし変えて保存して下さい。 冷蔵でのお届けですが,冷凍品との同梱の場合は冷凍でお届けいたします お届け日:プルダウンからお選び下さい 産地直送【お取り寄せマップ 北海道】...

酒粕 日本酒の恵み(さけ粕 板粕)200g

奈良漬なら春日大名漬

259

酒粕 日本酒の恵み(さけ粕 板粕)200g

春日大名漬(奈良漬)を作る時に欠かせないのが純良な酒粕。しかもたっぷりの量を必要とします。自社製造の長龍をはじめ灘・伏見の酒造家との関係が強いグループの商事部門が酒粕の集荷を担当しています。 その取扱い量は全国でも屈指、永年の経験を生かし良い酒粕を厳選し製品作りに取り組んでいます。 NHKの番組「ためしてガッテン!」でも取り上げられた「酒粕」は、文字通り酒を搾った後に残る「カス」ですが、その栄養成分たるや驚くほどすごいものです。 ぜひ日々の食生活の中に酒粕と粕漬けを取り入れましょう。日本酒の恵みは厳選された酒蔵の酒粕を独自の技術で2枚合わせに加工致しました。伝統食品である酒粕の芳醇な香りとコクがあらゆる料理を一段と引き立てます。甘酒や粕汁におすすめ。 名称 酒粕 原材料名 米、米こうじ、醸造アルコール 容量 200g 賞味期限 90日 保存方法 冷暗所(直射日光や高温多湿の場所を避けて保存。) 製造者 株式会社飯田フーズ ※開封後は密封し冷蔵庫で保存の上、早めにお召し上がりください。 ※酒粕にはアルコールが含まれておりますのでアルコールに弱い体質の方は一度に沢山召し上がらないでください。「酒粕」を使った、料理レシピ 酒粕料理を上手に取り入れて 健康で長生き 酒粕は文字通り酒を搾った後に残る「カス」ですが、その栄養成分たるや驚くほどすごいものです。テレビでも再三にわたりその良さが紹介されています。粕汁や甘酒、毎日に味噌汁の変わりにと習慣にしてほしいものです。 今回の料理を考え、作っていただいた、足立敦子さん。 彼女はサンケイ新聞の料理欄を担当するなどベテランの 料理研究家です。 <材料> 4~5人分 人参 1/4本 たんざく切りに こんにゃく 1/2丁 ゆでてたんざく切り うすあげ 1/2枚 たんざく切りに しめじ...

【数の子屋の】数の子松前漬け!業務用の松前漬けを大特売!【やまか】

北海道グルメプレイス

1,944

【数の子屋の】数の子松前漬け!業務用の松前漬けを大特売!【やまか】

▲北海道グルメ特集へ 商 品 内 容 ●北海道 数の子松前漬け 数の子屋さんがつくった 1セット 500g の数の子やスルメを贅沢にたっぷりと使い、松前漬に仕上げました!!さすが数の子屋さんがつくった絶品の松前漬けです 内 容 量 ■商品名 数の子松前漬けセット ■内容量 500g 賞 味 期 限 冷凍で1年 解凍後冷蔵7日【注】 解凍後は冷蔵5日以内にお召し上がりください。 送 料 配 送 形 態 ※一部離島は離島送料がかかります 北海道産昆布を使用。 昆布の粘りからくる昆布の美味さが数の子にも浸透して、まろやかで食べやすい味に仕上がっています。松前漬としては珍しく、少し甘めの味付に仕上げております。お酒のお供はもちろん、ご飯にもあいますので食べやすく飽きのこない味です(^_^)♪パッケージは変更する場合がありますのでご了承ください。 お届け日:プルダウンからお選び下さい 産地直送【お取り寄せマップ 北海道】 同梱おすすめは! こちらですー!! こちらへ 【黒いとうもろこし 大人気】 【明太子】1.8kが3999円! 鮭はさみ漬けセット! 【貴重】数の子昆布 【利尻昆布ラーメン】 【かじかの子】絶品グルメPush the button

送料無料
【今だけ人気の明太子なめ茸おまけ付き!】【送料無料】久虎オリジナル ごはんのお供 1袋ずつ×合計3袋セットで 食べる蕎麦つゆ&信州野沢菜明太子&信州野沢菜油炒め【 こちらの商品はメール便お届けします】

久虎 楽天市場店

1,000

【今だけ人気の明太子なめ茸おまけ付き!】【送料無料】久虎オリジナル ごはんのお供 1袋ずつ×合計3袋セットで 食べる蕎麦つゆ&信州野沢菜明太子&信州野沢菜油炒め【 こちらの商品はメール便お届けします】

蕎麦つゆに使われる4種の節を贅沢に使った《食べる蕎麦つゆ》、 イタリア産オリーブオイルで明太子と和えた《野沢菜明太子》、 ごま油の風味でじっくり煮込んだ《野沢菜油炒め》の3種セットです。 商品説明 名称 【食べる蕎麦つゆ】惣菜【野沢菜明太子】惣菜【野沢菜油炒め】野沢菜油炒め 原材料名 【食べる蕎麦つゆ】食用植物油脂(国内製造)、ネギ、醤油、砂糖、かつお削りぶし、香味食用油、みりん、さば削りぶし、ごま、利尻昆布 (原材料の一部に小麦・大豆・さばを含む) 【野沢菜明太子】野沢菜(国産)オリーブオイル、砂糖混合ぶどう果糖液糖、食用植物油脂、明太子、醤油、醗酵調味料、キムチ味液[食塩、ガーリック、その他]、昆布エキス、かつお節エキス、醸造酢、食塩、ヤンニンジャン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V•C、V•E)、グリシン、ナイアシン、着色料(赤102、黄5,赤3)、酸味料、増粘多糖類、パプリカ色素(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【野沢菜油炒め】野沢菜(国産)、醤油、食用植物油脂、糖類(砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴)、生姜、食用ごま油、胡麻、かつお節エキス、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、酸味料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 【食べる蕎麦つゆ】110g 【野沢菜明太子】100g 【野沢菜油炒め】90g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存 販売者 有限会社ヒサトラ 長野県長野市上松1-6-23 TEL 026-252-7769 製造者 株式会社サンエー 長野県中野市大字新井367-4 ご注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 こちらの商品は送料無料・送料込みでお届けします...

産地直送キムチ・梅干・漬物のお持たせ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地のお持たせをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「お持たせ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ