「大砲ラーメン」 の関連商品を含む検索結果 14件

「ケース販売」明星 大砲ラーメン 昔ラーメン 128g×12個

全2商品

3,477

「ケース販売」明星 大砲ラーメン 昔ラーメン 128g×12個

商品名 【ケース販売】明星 大砲ラーメン 昔ラーメン 128g×12個 商品詳細 内容量:128g(めん65g)×12個※とんこつラーメン発祥の地 九州・久留米の名店である大砲ラーメンの 呼び戻しスープとたまご麺、カリカリ背脂を再現した、味わい深い一杯です。※外装箱に破損・キズがある場合がございますが、ご了承ください。 商品説明 「【ケース販売】明星 大砲ラーメン 昔ラーメン 128g×12個」は、とんこつラーメン発祥の地 九州・久留米の名店である大砲ラーメンの 呼び戻しスープとたまご麺、カリカリ背脂を再現した、味わい深い一杯です。※外装箱に破損・キズがある場合がございますが、ご了承ください。 原材料に含まれるアレルギー物質 義務表示:小麦、卵、乳成分、えび推奨表示:豚肉、鶏肉、いか、さけ、さば、大豆、ごま、ゼラチン お召し上がり方 【調理方法】●お湯の目安量 410ml(1) フタを半分まではがし、かやく、粉末スープ、液体スープ、あとのせかやく(カリカリ背脂)の小袋4つを取り出す。(2) かやく、粉末スープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぎフタをする。(3) 4分後、液体スープを入れてよくかき混ぜ、あとのせかやく(カリカリ背脂)をかけてできあがり。※スープの袋が麺の下にある場合がございます。ご注意ください。※カップが変質し破損するおそれがありますので、市販の食用油等は加えないでください。 使用上の注意 ●やけどに注意●電子レンジ調理不可●移り香注意 ご注意 本品製造設備では、かにを含む製品を生産しています。 保存方法 においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存 原材料名・栄養成分等 ●名称:カップめん●原材料名:めん(小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、卵粉、植物性たん白、しょうゆ)、スープ(ポークオイル、豚・鶏エキス、香味調味料...

森光商店 久留米 大砲ラーメン(4食入) とんこつの真髄 福岡 とんこつラーメン TM-160R 福岡土産 博多土産 博多ラーメン 久留米ラーメン豚骨ラーメン トンコツ 贈り物 お土産 福岡県...

JR九州商事オンラインショップ

1,800

森光商店 久留米 大砲ラーメン(4食入) とんこつの真髄 福岡 とんこつラーメン TM-160R 福岡土産 博多土産 博多ラーメン 久留米ラーメン豚骨ラーメン トンコツ 贈り物 お土産 福岡県...

「とんこつ」発祥の地、久留米 長い開発期間を経て、「店の味」にこだわり、自宅に居ながらにして「呼び戻しスープ」の深い味とコクをご堪能戴けます。 ※「呼び戻しスープ」とは…店の創業時(昭和28年)からのスープの釜を決して空にすることなく、古いスープの釜に、毎日新鮮なスープと豚骨を少しづつ継ぎ足して仕込むという独自のスープ調理法です。 ご注意ください メーカーより直送するため、【森光商店の大砲ラーメン】以外の商品の購入には別途送料が必要です。 この商品のみ購入の場合最大で12個まで1つ分の送料でお届け可能です。 産地 内容量 大砲ラーメン4食・ラーメン2食(めん110g×2、スープ67g×2)・昔ラーメン2食(めん110g×2、スープ70g×2)・ミニパック生姜千切(3g×4)・すりごま(2g×4) 賞味期限 常温60日(麺60日、スープ・紅しょうが:180日、すりごま:150日) 原材料 【めん】小麦粉・卵白粉末・小麦胚芽・食塩・焼成カルシウム・酒精・乳酸ナトリウム・かんすい 【スープ】大砲ラーメンスープ:ポークエキス、豚脂、食塩、しょうゆ、ポーク風味調味料、香辛料、たん白加水分解物、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、アルギン酸ナトリウム、香料、着色料(クチナシ、フラボノイド)、タラガム、キサンタンガム(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 大砲昔ラーメンスープ:ポークエキス、豚脂、食塩、ポーク風味調味料、しょうゆ、香辛料、酵母エキス、たん白加水分解物、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、アルギン酸ナトリウム、着色料(クチナシ、フラボノイド)、酸化防止剤(V、E、ローズマリー抽出物)、タラガム、キサンタンガム(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 【やくみ】ミニパック生姜千切:塩漬生姜、食塩、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102号...

森光商店 久留米 大砲ラーメン(8食入) とんこつの真髄 福岡 とんこつラーメン TM-320R 福岡土産 博多土産 博多ラーメン 久留米ラーメン豚骨ラーメン トンコツ 贈り物 お土産 福岡県...

JR九州商事オンラインショップ

3,600

森光商店 久留米 大砲ラーメン(8食入) とんこつの真髄 福岡 とんこつラーメン TM-320R 福岡土産 博多土産 博多ラーメン 久留米ラーメン豚骨ラーメン トンコツ 贈り物 お土産 福岡県...

「とんこつ」発祥の地、久留米 長い開発期間を経て、「店の味」にこだわり、自宅に居ながらにして「呼び戻しスープ」の深い味とコクをご堪能戴けます。 ※「呼び戻しスープ」とは…店の創業時(昭和28年)からのスープの釜を決して空にすることなく、古いスープの釜に、毎日新鮮なスープと豚骨を少しづつ継ぎ足して仕込むという独自のスープ調理法です。 ご注意ください メーカーより直送するため、【森光商店の大砲ラーメン】以外の商品の購入には別途送料が必要です。 この商品のみ購入の場合最大で6箱まで1つ分の送料でお届け可能です。 産地 内容量 大砲ラーメン8食・ラーメン4食(めん110g×4、スープ67g×4)・昔ラーメン4食(めん110g×4、スープ70g×4)・ミニパック生姜千切(3g×8)・すりごま(2g×8) 賞味期限 常温60日(麺60日、スープ・紅しょうが:180日、すりごま:150日) 原材料 【めん】小麦粉・卵白粉末・小麦胚芽・食塩・焼成カルシウム・酒精・乳酸ナトリウム・かんすい 【スープ】大砲ラーメンスープ:ポークエキス、豚脂、食塩、しょうゆ、ポーク風味調味料、香辛料、たん白加水分解物、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、アルギン酸ナトリウム、香料、着色料(クチナシ、フラボノイド)、タラガム、キサンタンガム(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 大砲昔ラーメンスープ:ポークエキス、豚脂、食塩、ポーク風味調味料、しょうゆ、香辛料、酵母エキス、たん白加水分解物、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、アルギン酸ナトリウム、着色料(クチナシ、フラボノイド)、酸化防止剤(V、E、ローズマリー抽出物)、タラガム、キサンタンガム(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 【やくみ】ミニパック生姜千切:塩漬生姜、食塩、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102号)...

【味蔵】大砲ラーメン 2食【九州福岡土産】

九州発キヨスクおみやげ街道

900

【味蔵】大砲ラーメン 2食【九州福岡土産】

「大砲ラーメン」がリニューアルしました!! より深いスープに仕上がっております☆ とんこつラーメン発送の地といえば、久留米。昭和28年、戦後の復興に沸くその明治通りに、一軒のラーメン屋台が生まれました。 「鉄砲玉、いや大砲玉のように一直線に進んでいこう」そんな思いから「大砲ラーメン」という屋号をつけたのは、初代・香月昇。 無骨なまでに真っ直ぐに味を極めてきた彼の心は、いまもそのスープに息づいています。 大砲ラーメンでは、創業以来、一度たりともスープの釜を空にしたことはありません。 その日つくったスープを完全に使い切るのではなく、常に少しだけ残しておく。 そして、翌日の仕込みのときにこれを生かし、その都度新鮮なスープと豚骨を継ぎ足していくことで、一日また一日と味を積み重ねていく。 これが、秘伝の“呼び戻しスープ"です。 商業から半世紀を経ても変わらないこの深いコクと風味が、「大砲ラーメン」の神髄。 もちろんこの商品に使われているスープも、この“呼び戻しスープ"を忠実に再現したものです。 塩・しょうゆ・味噌とならんで、“四大スープ"と呼ばれるまでになったとんこつラーメン。 その味を日本中にブレイクさせた達人の技と心が、この一杯に込められています。 商品名 昔ラーメン 名称 生ラーメン(スープ付) 原材料名 【めん】 小麦粉、卵白粉末、小麦胚芽、食塩、焼成カルシウム、酒精、 乳酸ナトリウム、かんすい 【スープ】 ポークエキス、豚脂、食塩、ポーク風味調味料、しょうゆ、香辛料、 酵母エキス、たん白加水分解物、セラチン、調味料(アミノ酸等)、 アルギン酸ナトリウム、着色料(クリナシ、フラボノイド)、 酸化防止剤(V.E...

送料無料
【ケース販売】明星 大砲ラーメン 昔ラーメン 128g×12個 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】 送料込!

生活雑貨のお店!Vie-UP

4,643

【ケース販売】明星 大砲ラーメン 昔ラーメン 128g×12個 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】 送料込!

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】明星 大砲ラーメン 昔ラーメン 128g×12個」は、とんこつラーメン発祥の地 九州・久留米の名店である大砲ラーメンの 呼び戻しスープとたまご麺、カリカリ背脂を再現した、味わい深い一杯です。※外装箱に破損・キズがある場合がございますが、ご了承ください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。原材料に含まれるアレルギー物質義務表示:小麦、卵、乳成分、えび推奨表示:豚肉、鶏肉、いか、さけ、さば、大豆、ごま、ゼラチンお召し上がり方【調理方法】●お湯の目安量 410ml(1) フタを半分まではがし、かやく、粉末スープ、液体スープ、あとのせかやく(カリカリ背脂)の小袋4つを取り出す。(2) かやく、粉末スープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぎフタをする。(3) 4分後、液体スープを入れてよくかき混ぜ、あとのせかやく(カリカリ背脂)をかけてできあがり。※スープの袋が麺の下にある場合がございます。ご注意ください。※カップが変質し破損するおそれがありますので、市販の食用油等は加えないでください。使用上の注意●やけどに注意●電子レンジ調理不可●移り香注意ご注意本品製造設備では、かにを含む製品を生産しています。保存方法においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存原材料名・栄養成分等●名称:カップめん●原材料名:めん(小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、卵粉、植物性たん白、しょうゆ)、スープ(ポークオイル、豚・鶏エキス、香味調味料、香味油、糖類、しょうゆ、食塩、香辛料、でん粉、乳等を主要原料とする食品、ごま、たん白加水分解物、酵母エキス、アサリエキス、とろみ粉末、粉末油脂、植物油脂)、かやく(揚げ豚背脂、チャーシュー、ねぎ、メンマ)、加工でん粉、調味料...

森光商店 久留米 大砲ラーメン(2食入) とんこつの真髄 福岡 とんこつラーメン TM-80R 福岡土産 博多土産 博多ラーメン 久留米ラーメン豚骨ラーメン トンコツ 贈り物 お土産 福岡県...

JR九州商事オンラインショップ

900

森光商店 久留米 大砲ラーメン(2食入) とんこつの真髄 福岡 とんこつラーメン TM-80R 福岡土産 博多土産 博多ラーメン 久留米ラーメン豚骨ラーメン トンコツ 贈り物 お土産 福岡県...

「とんこつ」発祥の地、久留米 長い開発期間を経て、「店の味」にこだわり、自宅に居ながらにして「呼び戻しスープ」の深い味とコクをご堪能戴けます。 ※「呼び戻しスープ」とは…店の創業時(昭和28年)からのスープの釜を決して空にすることなく、古いスープの釜に、毎日新鮮なスープと豚骨を少しづつ継ぎ足して仕込むという独自のスープ調理法です。 ご注意ください メーカーより直送するため、【森光商店の大砲ラーメン】以外の商品の購入には別途送料が必要です。 この商品のみ購入の場合最大で24個まで1つ分の送料でお届け可能です。 産地 内容量 大砲ラーメン2食・ラーメン1食(めん110g×1、スープ67g×1)・昔ラーメン1食(めん110g×1、スープ70g×1)・ミニパック生姜千切(3g×2)・すりごま(2g×2) 賞味期限 常温60日(麺60日、スープ・紅しょうが:180日、すりごま:150日) 原材料 【めん】小麦粉・卵白粉末・小麦胚芽・食塩・焼成カルシウム・酒精・乳酸ナトリウム・かんすい 【スープ】大砲ラーメンスープ:ポークエキス、豚脂、食塩、しょうゆ、ポーク風味調味料、香辛料、たん白加水分解物、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、アルギン酸ナトリウム、香料、着色料(クチナシ、フラボノイド)、タラガム、キサンタンガム(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 大砲昔ラーメンスープ:ポークエキス、豚脂、食塩、ポーク風味調味料、しょうゆ、香辛料、酵母エキス、たん白加水分解物、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)、アルギン酸ナトリウム、着色料(クチナシ、フラボノイド)、酸化防止剤(V、E、ローズマリー抽出物)、タラガム、キサンタンガム(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 【やくみ】ミニパック生姜千切:塩漬生姜、食塩、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102号...

こちらの関連商品はいかがですか?

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 名島亭 4食入り 067-713

Amazon

2,270

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 名島亭 4食入り 067-713

「名島亭」 名島亭の人気はなんといってもスープ。 鹿児島で丹念に育てられた豚の骨(頭9:丸骨1)を1時間程煮たあと、なんと一度全部捨ててしまいます(え~っ!)。 これは、豚骨特有の臭みをとるため。そして新しい水を入れ、丁寧にあくを取り除きながら煮ること10時間。 今度はそのスープを五右衛門鍋に移し、骨を砕きながらさらに9時間煮込みます。 そのスープを1日寝かせ、さらに、それが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足されます。 これを、根こんぶからとっただしと3種類の醤油を合わせたタレをいれたどんぶりにそそぎ込まれ、あっさりと深みのあるスープが完成するんです! 名島亭の大将はラーメン屋の大将にはめずらしく、にこやかでとっても腰が低いんです!お客さんが食べ終わると「ありがとうございました」とにこやかにぺこりと頭をさげます。 この大将のもとで働くスタッフにはなんと奥様、二人の娘さんがいます。 しかもみんな美人! このアットホームな雰囲気にひかれてくるお客さんも多いんだとか。 大将とご家族の心がこもったラーメンが今日も名島亭へと足を運ばせているのでしょう。

送料無料
博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 赤のれん 節ちゃんラーメン 4食入り 067-715

Amazon

1,260

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 赤のれん 節ちゃんラーメン 4食入り 067-715

「赤のれん」 豚骨のどっしりとした味わいを感じてもらえるのはウチだけだと思います」と語るのは三代目店主 津田敏茂さん。 頭、足、背骨、皮、その全てがボロボロになるまで煮込みます。およそ16時間以上。 骨の髄まで溶け込んだスープに、「もとづめ」という小豆島からおばあちゃんが見つけてきた特別の醤油で味を調えていきます。 独特の細く平たい麺はスープによく馴染み、汁引きもいい。これぞ元祖「博多ラーメン」。 「先代の味を知っているお客さんにも、今までと変わらない赤のれんを味わってもらうのが自分の役目です。でもオヤジの真似をしていても誰もうまいとはいってくれない。 創意工夫の毎日です。ばあちゃんの目も光っていますし、一瞬も気が抜けません」と静かな自信を見せる三代目。 湯気の向こうに赤いのれんがはためいて見えるかもしれません。 ぜひ一度、ご賞味ください。やはり赤のれんといえば、油がどんぶりの表面を覆うほどの超こってりスープ。このスープには、豚の頭、足、背骨など全身の骨が使用され、何と豚の皮まで入れちゃいます(お~っ!)。 それを煮込むこと16時間以上!骨の髄まで溶け込んだスープが「もとづめ」という初代おかみが見つけてきた特別の醤油を入れたどんぶりにそそがれます。 この赤のれんのスープが博多では、めずらしい茶褐色なもの、このスープと醤油が生んだ色なのです。 見た目はこてこてな口当たりは意外とあっさりしているところがなんとも不思議。

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 各店セット 3食入り 067-708 ナンバーワン 名島亭 赤のれん

Amazon

2,150

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 各店セット 3食入り 067-708 ナンバーワン 名島亭 赤のれん

ナンバーワン S46年に創業。長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。 注文時に「麺の固さは?」と聞かれ、「バリカタ」「カタ」「普通」「ヤワ」のいずれかをチョイス。 麺だけをおかわりする「替玉」も好評で、トッピングのごま、こしょう、紅しょうがを加え、替玉用のたれを少々加えると、一杯目とは違った味を楽しめます。 名島亭 鹿児島で丹念に育てられた豚の骨(頭9:丸骨1)を1時間程煮たあと、なんと一度全部捨ててしまいます(え~っ!)。 これは、豚骨特有の臭みをとるため。そして新しい水を入れ、丁寧にあくを取り除きながら煮ること10時間。 今度はそのスープを五右衛門鍋に移し、骨を砕きながらさらに9時間煮込みます。 スープを1日寝かせ、それが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足されます。 根こんぶからとっただしと3種類の醤油を合わせタレをいれたどんぶりにそそぎ込まれ、あっさりと深みあるスープ完成! 赤のれん 豚骨のどっしりとした味わいを感じてもらえるのはウチだけ」と語るのは三代目店主 津田敏茂さん。 頭、足、背骨、皮、その全てがボロボロになるまで煮込みます。およそ16時間以上。骨の髄まで溶け込んだスープに、「もとづめ」という小豆島からおばあちゃんが見つけてきた特別の醤油で味を調えていきます。 独特の細く平たい麺はスープによく馴染み、汁引きもいい。これぞ元祖「博多ラーメン」。

博多食材工房 行列のできる各店 博多 ラーメン セット ナンバーワン2食入り 名島亭2食入り 赤のれん2食入り (計6食) 067-836

Amazon

3,440

博多食材工房 行列のできる各店 博多 ラーメン セット ナンバーワン2食入り 名島亭2食入り 赤のれん2食入り (計6食) 067-836

ナンバーワン S46年に創業。長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。 注文時に「麺の固さは?」と聞かれ、「バリカタ」「カタ」「普通」「ヤワ」のいずれかをチョイス。 麺だけをおかわりする「替玉」も好評で、トッピングのごま、こしょう、紅しょうがを加え、替玉用のたれを少々加えると、一杯目とは違った味を楽しめます。 名島亭 鹿児島で丹念に育てられた豚の骨(頭9:丸骨1)を1時間程煮たあと、なんと一度全部捨ててしまいます(え~っ!)。 これは、豚骨特有の臭みをとるため。そして新しい水を入れ、丁寧にあくを取り除きながら煮ること10時間。 今度はそのスープを五右衛門鍋に移し、骨を砕きながらさらに9時間煮込みます。 スープを1日寝かせ、それが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足されます。 根こんぶからとっただしと3種類の醤油を合わせタレをいれたどんぶりにそそぎ込まれ、あっさりと深みあるスープ完成! 赤のれん 豚骨のどっしりとした味わいを感じてもらえるのはウチだけ」と語るのは三代目店主 津田敏茂さん。 頭、足、背骨、皮、その全てがボロボロになるまで煮込みます。およそ16時間以上。骨の髄まで溶け込んだスープに、「もとづめ」という小豆島からおばあちゃんが見つけてきた特別の醤油で味を調えていきます。 独特の細く平たい麺はスープによく馴染み、汁引きもいい。これぞ元祖「博多ラーメン」。

博多食材工房 博多ラーメン とんこつ名店 勢揃い 八ちゃん 達磨 ともちゃん物語 三九 中華そば郷家 各店4食×5種類=20食入り

Amazon

8,888

博多食材工房 博多ラーメン とんこつ名店 勢揃い 八ちゃん 達磨 ともちゃん物語 三九 中華そば郷家 各店4食×5種類=20食入り

「八ちゃんラーメン」 当店は、夜7時半開店と同時にお客様がなだれ込んで行く人気店。 いつも行列が絶えない八ちゃんラーメン店主「橋本克己」氏が作り上げた独特のスープを忠実に再現して商品化いたしました。 「達磨ラーメン」 [名店ぞろいの筑紫通り]の中でも行列ができることでも有名な、達磨ラーメン店主「古川修作」氏が手間ひまかけて作り上げた独自のスープを忠実に再現して商品化いたしました。ご自宅でも、簡単に本場の味がご堪能できます。 「ともちゃん物語」 30余年受け継がれたスープは最低2日間は炊いて作る。 屋台を開けている時間帯は次の日のスープを丹念に炊いている。その姿も博多の屋台の文化だ。 「三九ラーメン」 人気投票などでも必ず上位に入りながら、取材を拒み続けてきた幻の名店。 五右衛門風呂を思わせる巨大釜で豚の背骨を一気に煮込んだスープは、臭みを感じさせずとんこつの旨味とコクを引き出した、ほのかな甘味が残るまろやかな味が特徴です。 「郷家ラーメン」 "元祖博多魚系らーめん" 豚骨スープと魚系スープが、絶妙なバランスでブレンドされあっさりとした中にも、まろやかでコクのある味わいが楽しめます。

超有名ラーメン店 3食入りおすすめラーメン4種12食セット ご当地ラーメン 熊本 横浜 家系 広島 博多 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

4,320

超有名ラーメン店 3食入りおすすめラーメン4種12食セット ご当地ラーメン 熊本 横浜 家系 広島 博多 【あす楽対応】

超有名ラーメン店 3食入りおすすめラーメン4種12食セット ご当地ラーメン 超有名店ラーメンの味をご自宅で!たっぷり12食セット 当店人気の3食入りラーメン4店舗の味がセットになりました。日本各地の超有名ラーメン店のこだわりぬかれた味をぜひご自宅でお楽しみください!【セット詳細】・横浜ラーメン 吉村家門下生300名を数える家系ラーメンの頂点の味。濃厚な豚骨醤油ラーメンは癖になる味。行列は1日平均1500人!朝5時から仕込み始め、1日鶏がら500羽、豚骨は1トン。とんこつと鶏がらをベースにした特製醤油ダレと極太ストレート麺。・熊本ラーメン 大黒22年かけた絶妙な味わい♪豚骨スープに焦がしニンニクのコクと風味をブレンドした絶妙な味わい。 麺は自慢の細麺ストレート。・広島ラーメン 陽気実にシンプル、しかし奥深い。スープはとんこつ・鶏がら・野菜のエキスがベースとなり、それを特製醤油タレで仕上げる、醤油とんこつ味。 戦後、屋台から始まった陽気の味をお客様の要望に答えながらぴたりと決めたおばあちゃんの自慢の味のラーメンです。・博多ラーメン だるま昭和38年より作りつづけられる伝統の味。背油たっぷりスープと極細麺が特徴の博多ならではの味わいです。濃い味が好きな人にはたまらない一品です。 名 称有名店ラーメンセットセット内容●吉村家詳細はこちら ●大黒詳細はこちら ●陽気詳細はこちら ●だるま詳細はこちら 賞味期限製造日より約90日 保存方法常温保存(直射日光などはさけてください)※開封後はお早めにおめしあがりください 製造者(株)アイランド食品 原材料:各商品ページに記載 【注意点】※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 カテゴリー:有名店ラーメン 3食入り 熊本 横浜 広島 博多 ギフト 贈り物...

送料無料
【ふるさと納税】芸能人御用達‼ 行列必至の人気店「博多だるま」の濃厚豚骨ラーメン6食入りセット

福岡県行橋市

15,000

【ふるさと納税】芸能人御用達‼ 行列必至の人気店「博多だるま」の濃厚豚骨ラーメン6食入りセット

返礼品詳細 名称 芸能人御用達‼ 行列必至の人気店「博多だるま」の濃厚豚骨ラーメン6食入りセット 内容 半生ラーメン95g×6玉、豚骨スープ85g×6袋 アレルギー表示 小麦、卵、大豆 消費期限 製造日より3か月 返礼品説明 伝統博多ラーメンの老舗『博多だるまラーメン』創業昭和38年以来、釜を空けることなく使い続け、鉄の釜で一気に炊き上げる“呼び戻し"という博多独自の手法で作るとんこつスープは、濃厚で鮮烈な味わい。暖簾わけやFC展開など一切許さずに守り続けられる、他ではまねできない門外不出の味。 もちろん博多ラーメンといえば、豚骨スープによく絡み相性が良い極細麺ですが、独自にブレンドしたこだわりの極細麺は細麺ながらコシがある食感を味わえます。芸能人も多く来店しており店内はサインであふれています。地元の方はもちろん、全国各地から多くのお客様が足を運ばれます。その御来店頂いたお客様がこぞってお買い求めになるのが、このお持ち帰りラーメンです。手土産・おとりよせグルメとしてリピーターの方が急増中!! 二代目“河原秀登"監修の『博多だるまラーメン』を是非ご自宅でご堪能下さい。【提供】古賀商店【配送】入金確認後翌日~1か月 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.教育・文化の充実に関する事業 2.医療・福祉の充実に関する事業 3.生活環境・都市基盤等の整備に関する事業 4.産業・観光の振興に関する事業 5.市長におまかせ事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は...

行列のできる店のラーメン和歌山

ファインフーズマーケット

276

行列のできる店のラーメン和歌山

和歌山の行列店主も唸るこのスープ 煮詰めたようなしょうゆのコクとうまみのある、和歌山ラーメンらしい濃厚な豚骨しょうゆスープ。具材は存在感のある大判チャーシュー、メンマ、ワケギに、和歌山ラーメンらしい花型のナルト。 メーカー 日清食品 原材料 めん(小麦粉、食塩、でん粉、植物油脂、大豆食物繊維、醤油、卵粉、チキンエキス)、スープ(ポークエキス、動物油脂(豚、鶏)、醤油、チキンエキス、糖類、小麦粉、香辛料、ポーク調味油、たん白加水分解物、チキン調味油、酵母エキス、植物油脂)、かやく(チャーシュー、味付メンマ、ねぎ、魚肉練り製品)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、かんすい、カラメル色素、乳化剤、炭酸Ca、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、グリセリン、カロチノイド色素、香辛料抽出物、紅麹色素、ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分、ゼラチンを含む) 容量・規格 134g 送料(1梱包:25kgまで:クール便は+200円) 北海道 900円 東北地方 700円 関東~関西地方 500円 中国地方 600円 四国地方 700円 九州地方 800円 沖縄 1000円 同梱について 25kgまでは1梱包で配送いたします。 各商品の重量を目安にしてください。 ご注文を頂いた際の最初のメールで、 総重量と送料はご案内させていただきます。 クールの商品と常温商品の混載の場合は、 クール便での配送になりますので +200円となります。

博多豚骨ラーメン 名島亭 4食入り2008 九州ラーメン総選挙第1位

Amazon

1,620

博多豚骨ラーメン 名島亭 4食入り2008 九州ラーメン総選挙第1位

鹿児島県産豚を使ってじっくり煮込んだ豚骨スープに根昆布の隠し味が深い味わいを醸し出す!一日に二度訪れるお客もいるというほどのラーメンの名店「名島亭」。そこの人気の秘密はやはりスープにありました。豚骨は、豚食文化の発達している鹿児島で丹念に育てられた豚のしかも頭だけを使います。特注の寸胴鍋で、まず一時間ほど煮て、そのスープはすべて捨ててしまいます。そして新しい水で今度は五時間ほど煮込みます。次の日まで寝かせ、今度は五右衛門釜で八時間ほど煮込みます。寸胴鍋から移す際に豚骨を砕きさら旨味が出るようにしました。こうして出来上がったスープにつぎ足され、あっさりと、しかし深みのある「名島亭」の豚骨スープが生まれます。これに根昆布からとった出汁と、にんにく、生姜、塩、三種類の醤油を加え、ラーメンの出来上がり。麺は長浜流の細麺。卵白を使って独自の製法で仕上げた自家製麺は、スープと絡み合い、シャッキリと腰があって歯に心地よく切れるのが特長です。塩分は控えめ、濃くがあっても後味はさっぱり。シンプルで玄妙な風味の中に店主のこだわりがきりりと一本際立っています 。 オーケストラのホルン奏者が夢だったとあって、味のハーモニーと客を愉しませるまごころは絶品。そんな「名島亭」のラーメンをご家庭でも味わえるように再現しました。ぜひご賞味ください。内容量 4食入り保存方法 常温

大人気ラーメンの大砲ラーメン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国有名店の美味しいラーメン。世界各国・全国各地の大砲ラーメンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいラーメンが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「大砲ラーメン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ