「乾燥パスタ」 の検索結果 1,596件

マンチーニ スパゲッティ 500g×3袋セット

ディノス

2,250

マンチーニ スパゲッティ 500g×3袋セット

イタリア国内で数多くの星付きレストランで愛用されているお墨付きのパスタ!イタリア・マルケ州産の自社小麦100%で作った、マンチーニ社のパスタです。イタリア国内で数多くの星付きレストランで愛用されているお墨付きのパスタで、様々なこだわりを持っています。乾燥温度を約45℃までにおさえ24時間以上かけて乾燥させたパスタは、こだわりの原料小麦の特徴である豊かな香りと栄養をそのまま閉じ込めています。また、工場を畑の中心に設立。原料小麦の栽培から品質管理、商品のパッケージングまでを一貫して自分たちで管理しています。マンチーニ社マルケ州モンテ・サンピトランジェリで1938年に硬質小麦の栽培・販売をスタートしたマンチーニ社は、現在3代目が継ぐ家族経営会社です。90%はイタリア国内、10%は海外向けの販売を占め、イタリア国内の数多くの星付きレストランで愛用され、その味と品質は非常に高い評価を得ています。イタリア産の自社小麦のみを使用し、畑の中に建設した小さな工場で製造されるパスタはほぼ手作業。ひとつひとつ丁寧に、最終製品のパッケージングまでを自分たちの管理で行っています。 ■内容量:500g×3箱 ※パスタの太さ:約2.2mm■原材料:デュラム小麦のセモリナ100%■原料原産地:小麦(イタリア)■アレルギー表示対象品目:小麦■賞味期間:常温3年■原産国:イタリア(マルケ州)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

ディノス

4,305

東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

老舗洋食屋が作る昔ながらのナポリタン昭和6年創業の老舗洋食店、日本橋「たいめいけん」の三代目・茂出木 浩司シェフが監修したスパゲティ・ナポリタンです。どこか懐かしい感じがするナポリタン。一口食べてみると、トマトの風味が口の中に広がります。美味しさはもちろんのこと、作り方も簡単。プライパンなどで炒める必要はなく、電子レンジで温めるだけ!ランチや小腹がすいた時など手軽に美味しくお召し上がれます。【調理方法】外袋から取り出し、600Wで3分間加熱してください。 ■内容量:400g(2袋入り)×5袋、計10袋■原材料:めん(乾燥スパゲッティ(小麦を含む))、鶏肉(国産)、トマト・ピューレーづけ、たまねぎ(国産)、トマトペースト、植物油(大豆を含む)、マッシュルーム、トマトケチャップ、砂糖、ワイン、食塩、チキンエキス、酵母エキス、食酢、香辛料/乳化剤、pH調整剤、いため油(なたね油、綿実油)/乳化剤■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:小麦、鶏肉、大豆■製造加工:日本■原料原産地:乾燥スパゲッティ(イタリア)■調理方法:レンジで温める■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde) N.134 タリアテッレ(ほうれん草入り)スペシャリテ 切断パスタ 250g×12パック 業務用

輸入食材マルシェ

4,925

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde) N.134 タリアテッレ(ほうれん草入り)スペシャリテ 切断パスタ 250g×12パック 業務用

250g×12パック 太さ : 平細長い 茹で時間 : 約8分。 切断細長いパスタ イタリア中部のローマ近郊ではフェットゥチーネと呼ばれています。 イタリア産ほうれん草を練りこんだ鮮やかな色彩のパスタ オリーブオイル系やバターを使ったシンプルなソースもお勧め。卵入りタリアッテレと合わせても豪華にお楽しみいただけます デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ブラックフライデー
Posillipo/ポジリポ パスタソース (3種×2個セット)

ディノス

1,482

Posillipo/ポジリポ パスタソース (3種×2個セット)

フライパンで和えるだけで本格的なパスタの出来上がり!トマト&バジル、アラビアータ、トマト&ツナの3種セットです。フライパンでゆでたパスタと和えるだけで本格的なパスタの出来上がり!【トマト&バジル】イタリア産トマトとバジルで作った定番のパスタソース。そのままはもちろん、具材を加えてパスタのソースとして、またピッツァや肉・魚料理のソースとしてもお使いいただけます。【アラビアータ】イタリア産トマトと唐辛子で作ったピリ辛のパスタソース。トマトの甘みと唐辛子の辛みが調和した味わいが食欲をそそります。【トマト&ツナ】イタリア産トマトとツナで作ったパスタソース。隠し味にアンチョビを使用し、魚介の旨みが詰まった味わいです。 ■内容量:トマト&バジル、アラビアータ、トマト&ツナ各190g(約2人前)×2個 計6個■原材料:【トマト&バジル】トマト、砂糖、食塩、バジル、オリーブ油、玉ねぎ【アラビアータ】トマト、オリーブ油、砂糖、食塩、唐辛子、バジル、にんにく【トマト&ツナ】トマト、トマトペースト、ツナ、オリーブ油、食塩、砂糖、アンチョビペースト、乾燥パセリ、にんにく、唐辛子、pH調整剤■賞味期間:常温2年■原産国:イタリア【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.29 フジッリ くるくるパスタ 500g×20パック 業務用

輸入食材マルシェ

9,288

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.29 フジッリ くるくるパスタ 500g×20パック 業務用

500gパック 太さ : らせん 茹で時間 : 約9分。 らせん状パスタ らせんにソースがしっかり絡みます。 サラダだけでなく トマトソース、クリームソース系ソース、魚介や肉類の煮込みソース等あらゆるソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ブラックフライデー
イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.238 スパゲティ ルマコーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

輸入食材マルシェ

8,035

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.238 スパゲティ ルマコーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

500g×12パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約13分。 大きなカタツムリパスタ 魚をベースにしたソースや詰め物、冷製、そして前菜やバンケットのフィンガーフードとして デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ブラックフライデー
イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.197 スパゲティ コンキリオーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

全2商品

8,035

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.197 スパゲティ コンキリオーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

500g×12パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約12分。 大きな貝パスタ イタリアのシェフにはチーズ、肉、野菜などを詰めてよく使われます 独特な形のパスタで詰め物をしっかり閉じ込めます。 デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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【賞味期限:19.05.04以降】ディチェコ No.11 スパゲッティーニ 500g×24袋 送料無料 / パスタ DE CECCO 業務用

全2商品

706

【賞味期限:19.05.04以降】ディチェコ No.11 スパゲッティーニ 500g×24袋 送料無料 / パスタ DE CECCO 業務用

賞味期限:19.05.04以降 ※在庫状況によりまして、多少前後します。※賞味期限表記は「日/月/年」となっております。28.01.2017の場合、賞味期限は2017年1月28日までです。1袋からのお求めはこちらディチェコはイタリアを代表するグルメ・パスタ。パスタの本場イタリアではもちろんのこと、日本でも一流と評されるレストランなどでこぞって使用されています。厳選されたデュラム小麦、山岳自然公園から湧くおいしい水、昔ながらの伝統的な製法へのこだわりからディ・チェコは生まれます。太さ約1.6m/m。ゆで時間9分前後。シンプルなトマトソースによく合います。お皿に盛りつけた後、バージンオリーブオイルを加えると、一層うまみを引き立てます。説明不要の人気パスタ☆表面がザラついているので、パスタソースとの絡みが良いです。そして製造においては低温で長時間乾燥させており、茹で上げ時にはもちもちとした食感を楽しめます。■商品詳細内容量:500g×24袋原産国:イタリア太さ:1.6mmゆで時間:約7~9分購入単位:1箱(24袋)配送種別:在庫品※ご注意ください。海外からの直輸入品のため、パッケージが予告なく変更になる場合がございます。下記パッケージの商品が混在しております。予めご了承くださいませ。【検索用キーワード】8001250120113 楽天 通販 輸入品食品 食品飲料・産直グルメ 麺類 パスタ でぃちぇこ DE CECCO すぱげってぃーに NO.11 500g 24ふくろ fm2162 FM2162 よろずやマルシェ ディチェコ ディ・チェコ パスタ スパゲティ スパゲッティ スパゲティー スパゲッティー フェデレリーニ お買い得 格安 アルデンテ 輸入 輸入品 輸入食材 輸入食品 イタリア

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.103 ラザニア(ラザーニャ)卵入り   平パスタ 500g×16パック 業務用

輸入食材マルシェ

10,541

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.103 ラザニア(ラザーニャ)卵入り 平パスタ 500g×16パック 業務用

500g×16パック 太さ : 平ら 茹で時間 : 約2分-20分。 ボロネーゼソース(ミートソース)やベシャメルソース(ホワイトソース)を何層かに重ね、チーズをのせてオーブンで調理します。 あらかじめ作っておくことができるので、パーティーなどにも最適です。 魚デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.4 スパゲティ  太さ約1.95mm 3000g  業務用

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2,052

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.4 スパゲティ 太さ約1.95mm 3000g 業務用

3000g 太さ : 1.95mm 茹で時間 : 約11分。 紐パスタ。 もっとも一般的なスパゲティー トマトソース、オリーブオイル、魚介系から肉のソースまで 幅広く利用できるパスタ デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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【ペンネリッシェ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

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1,890

【ペンネリッシェ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメーカー!サレルノ県、カステル・サン・ジョルジョにて、2世紀、6世紀にわたりカンパーニャ州伝統のパスタを創業以来の伝統に従い作り続けています。原材料はプーリア産アルタムーラ産無農薬有機栽培のデュラム・セモリナ小麦100%。ブロンズ・ダイスで形成されたパスタは『チェッロ・チリッロ』と呼ばれる最も古いタイプの乾燥室で低温乾燥させます。温度管理システムなど近代設備の無い3つの小さな乾燥室では、ヴィチドーミニ兄弟の皮膚感覚でパスタの乾燥状態を計っています。乾燥に要する時間はショートパスタで約3日(72時間)、このロングパスタでは約5日間(120日時間)も掛けて作り上げれます。これ程の時間を掛けて乾燥されるパスタは底知れぬ深みのある味わいで且つ、歯ごたえのある素晴らしいパスタに仕上がるのです。カンパーニャで食べたあの感動のパスタをご存知のお客様は是非お試しくださいませ。これだったんだと納得して頂けるパスタだと思います。セモリナ100%使用 - セモリナのマーク入りなので、イタリア食材のファンのお客様はこの1点でテンションがあがってしまうでしょう!ファンの方でこのマークが入っていないとイタリアのパスタじゃないって言われる方々もいるとかいないとか・・・そして原材料はイタリア産:無農薬栽培デュラム・セモリナ小麦100%を使用しております。食品添加物などでデリケーナなお客様でも安心して召し上がれる内容となっております。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.29 フジッリ  トリコローレ 3色くるくるパスタ 3000g×4パック 業務用

輸入食材マルシェ

10,800

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.29 フジッリ トリコローレ 3色くるくるパスタ 3000g×4パック 業務用

3000g×4パック 太さ : らせん 茹で時間 : 約8分。 らせん状パスタ らせんにソースがしっかり絡みます。 サラダだけでなく トマトソース、クリームソース系ソース、魚介や肉類の煮込みソース等あらゆるソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

ブラックフライデー
【パッケリ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

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1,890

【パッケリ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメーカー!サレルノ県、カステル・サン・ジョルジョにて、2世紀、6世紀にわたりカンパーニャ州伝統のパスタを創業以来の伝統に従い作り続けています。原材料はプーリア産アルタムーラ産無農薬有機栽培のデュラム・セモリナ小麦100%。ブロンズ・ダイスで形成されたパスタは『チェッロ・チリッロ』と呼ばれる最も古いタイプの乾燥室で低温乾燥させます。温度管理システムなど近代設備の無い3つの小さな乾燥室では、ヴィチドーミニ兄弟の皮膚感覚でパスタの乾燥状態を計っています。乾燥に要する時間はショートパスタで約3日(72時間)、このロングパスタでは約5日間(120日時間)も掛けて作り上げれます。これ程の時間を掛けて乾燥されるパスタは底知れぬ深みのある味わいで且つ、歯ごたえのある素晴らしいパスタに仕上がるのです。カンパーニャで食べたあの感動のパスタをご存知のお客様は是非お試しくださいませ。これだったんだと納得して頂けるパスタだと思います。セモリナ100%使用 - セモリナのマーク入りなので、イタリア食材のファンのお客様はこの1点でテンションがあがってしまうでしょう!ファンの方でこのマークが入っていないとイタリアのパスタじゃないって言われる方々もいるとかいないとか・・・そして原材料はイタリア産:無農薬栽培デュラム・セモリナ小麦100%を使用しております。食品添加物などでデリケーナなお客様でも安心して召し上がれる内容となっております。

【2mm】ヴィチドーミニ パスタ【1kg】

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1,890

【2mm】ヴィチドーミニ パスタ【1kg】

1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメーカー!サレルノ県、カステル・サン・ジョルジョにて、2世紀、6世紀にわたりカンパーニャ州伝統のパスタを創業以来の伝統に従い作り続けています。原材料はプーリア産アルタムーラ産無農薬有機栽培のデュラム・セモリナ小麦100%。ブロンズ・ダイスで形成されたパスタは『チェッロ・チリッロ』と呼ばれる最も古いタイプの乾燥室で低温乾燥させます。温度管理システムなど近代設備の無い3つの小さな乾燥室では、ヴィチドーミニ兄弟の皮膚感覚でパスタの乾燥状態を計っています。乾燥に要する時間はショートパスタで約3日(72時間)、このロングパスタでは約5日間(120日時間)も掛けて作り上げれます。これ程の時間を掛けて乾燥されるパスタは底知れぬ深みのある味わいで且つ、歯ごたえのある素晴らしいパスタに仕上がるのです。カンパーニャで食べたあの感動のパスタをご存知のお客様は是非お試しくださいませ。これだったんだと納得して頂けるパスタだと思います。セモリナ100%使用 - セモリナのマーク入りなので、イタリア食材のファンのお客様はこの1点でテンションがあがってしまうでしょう!ファンの方でこのマークが入っていないとイタリアのパスタじゃないって言われる方々もいるとかいないとか・・・そして原材料はイタリア産:無農薬栽培デュラム・セモリナ小麦100%を使用しております。食品添加物などでデリケーナなお客様でも安心して召し上がれる内容となっております。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.222 ファルファッレ 蝶パスタ 250g×20パッ

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イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.222 ファルファッレ 蝶パスタ 250g×20パッ

250g×20パック 太さ : 平たい 茹で時間 : 約9分。 蝶パスタ 茹でると外側はやわらかく中心は堅さが残って食感を楽しめます。 サラダだけでなく トマトソース、オリーブオイル系、クリームソース系ソース、魚介や肉類の煮込みソース等あらゆるソースに デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

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イタリア土産 ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ

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イタリア土産 ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ

きめ細やかな食感のロングパスタと、S字型のショートパスタのセット。 ショートパスタは、ねじれた形が見た目に楽しくグラタンにもおすすめ! ■原料へのこだわり~最高級イタリア産デュラムセモリナ粉 ヴェリーニパスタはアブルッツォ州の自社畑で栽培された、あるいはガエターノ・ヴェリーニが選び抜いた最高級のデュラムセモリナ小麦を原料としています。 ■職人技の結晶~ブロンズの口金 職人の手によるブロンズの口金を使って成形することにより、生地の表面は理想的な凹凸と質感を帯び、どんなソースにもからみやすいパスタが仕上がります。 ■味の決め手~長時間低温乾燥 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくり乾燥させることで水分がゆっくりと抜け、小麦が熟成し、他のパスタにはない際立った甘い風味が生まれます。 110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛を浴び、その名は徐々に世界的なものとなりつつあります。※輸入時期によりパッケージ等デザインは変わる場合があります。★ご希望の方には無料でおみやげ袋を同梱いたします。 カート内の「ギフトの設定」で「海外お土産袋」をご選択ください。 ※商品の形状により包装紙によるラッピング不可。 ラッピングを選択された場合は、お土産袋に変更させていただきます。

フランス産 ブルグール(パスタの代わりに)  500g 小麦食品 10パックセット 業務用

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5,994

フランス産 ブルグール(パスタの代わりに) 500g 小麦食品 10パックセット 業務用

ブルグールは、硬質小麦(デュラム小麦)を粉砕し、蒸して、乾燥させたもので、繊維質やミネラルが豊富な中東の国々の伝統食材でもあります。 長期保存が可能な上、短時間で調理できます。 また、冷たい料理でも温かい料理でもおいしく召し上がれます。 ややアルデンテで召し上がるのがお勧めです。 調理方法は、お湯で茹でたり、スープで煮たり、クスクスの代わりとして、冷たいタブレで、羊料理の付け合せに、詰め物の材料にと色々なヴァリエーションでお使い頂けます。 基本的な作り方(2人分) (ブルグール100g =大きめのカップ1杯) 1. こくのあるピラフ風 鍋に少量のオリーブオイル又はサラダオイルをひき、しばらくの間炒めます。 2.5杯の湯を加え、湯がなくなるまで(約10分間)ふたをし、弱火で煮込みます。 バターと塩、胡椒で味を調え、味がなじむまで、1~2分間置いてから召上って下さい。 2. あっさりとクレオール風 大きななべにたっぷりの湯を沸かし、ブルグールと塩を適量入れて、約8分間茹でます。 お好みの歯応えになったら、ザルにあけて湯を切り、バターと塩、胡椒で味を調えます。 内容量:500g 商品は予告無く終了する場合がございます。

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ナポリのパスタ職人コダワリ タリアテッレ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Tagliatelle by Pasta Maestri)

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ナポリのパスタ職人コダワリ タリアテッレ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Tagliatelle by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のタリアテッレ (Tagliatelle) タリアテッレは、スパゲッティを平たく潰した様な形のパスタ。 トマトベースのソースや、ボロネーゼ等のミートソースと相性が良いです。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているロングパスタのタリアテッレ。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。b 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい」というマンマの想いこそが、上質なパスタを作る上でもっともゆっくりと 練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 重要な要素であることをイタリアから世界に発信するためにパスタ製造事業を始めました。 伝統的な製法を守り、ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。v...

ナポリのパスタ職人コダワリ スパゲッティ 1.7mm 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Spaghetti 1.7mm by Pasta Maestri)

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ナポリのパスタ職人コダワリ スパゲッティ 1.7mm 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Spaghetti 1.7mm by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のスパゲッティ (Spaghetti) 1.7mm 1.7mmサイズの使い易いスパゲッティです。 アルデンテに茹で上げて、贅沢な小麦の風味を味わって下さい。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているこのマエストリ社のスパゲティー。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい」というマンマの想いこそが、上質なパスタを作る上でもっともゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 重要な要素であることをイタリアから世界に発信するためにパスタ製造事業を始めました。 伝統的な製法を守り、ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 各州の伝統的パスタのシェイプを作る原点回帰の...

ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ【イタリア 海外土産 輸入食品 パスタ】171026

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ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ【イタリア 海外土産 輸入食品 パスタ】171026

■原料へのこだわり~最高級イタリア産デュラムセモリナ粉 ヴェリーニパスタはアブルッツォ州の自社畑で栽培された、あるいはガエターノ・ヴェリーニが選び抜いた最高級のデュラムセモリナ小麦を原料としています。 ■職人技の結晶~ブロンズの口金 職人の手によるブロンズの口金を使って成形することにより、生地の表面は理想的な凹凸と質感を帯び、どんなソースにもからみやすいパスタが仕上がります。 ■味の決め手~長時間低温乾燥 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくり乾燥させることで水分がゆっくりと抜け、小麦が熟成し、他のパスタにはない際立った甘い風味が生まれます。110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛を浴び、その名は徐々に世界的なものとなりつつあります。 110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛...

金のパスタ (ゴールド・ライン)スパゲットォロ 500g ヴェリーニ社 イタリア産 (Italian Gold Pasta Spaghettoro by verrigni)

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金のパスタ (ゴールド・ライン)スパゲットォロ 500g ヴェリーニ社 イタリア産 (Italian Gold Pasta Spaghettoro by verrigni)

金の口金から生まれたゴールドラインのスパゲットォロ イタリアのアブルッツォ州で110年の歴史を持つ有数の上質パスタを造り続けるヴェリーニ(VERRIGNI)社 彼らのパスタに対する想いは常に独創的で進化し続けています。 その中で、特にこだわりを持って造りだしたパスタがゴールドライン・シリーズです。 それは世界初・オリジナルの24金の口金で生地を生型した「スパゲットォロ(金のパスタ)」と呼ばれ ヴェリーニの他に使用しているパスタメーカーはありません。 金の口金を用いる事によって素晴らしい質感と風味に仕上がっています。 他の材質の口金とは、異なるとてもきめ細やかな食感と質感を体感して頂けます。 イタリアのトップシェフ達も絶賛のパスタ。 最高級の小麦 パスタの質を追求すると、最高品質のデュラムセモリナを使うことが必須ですが、 収穫量が少ないため大市場向けの製品に使うことはできません。 その為アブルッツォ州の自社の畑で栽培した小麦、または彼らが選び抜いた最高級の 小麦を原料とし生産量を調整しています。 オリジナル長時間低温乾燥 「乾燥」の過程はパスタの品質の決め手の一つです。自然乾燥から更に進めた方法を独自で開発し、 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくりとじっくりと乾燥し水分をゆっくりと抜き 小麦を熟成させてあります。他のパスタにはない際立った甘い風味を持たせています。

ナポリのパスタ職人コダワリ ラザニャッチェ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Lasagnacce by Pasta Maestri)

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ナポリのパスタ職人コダワリ ラザニャッチェ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Lasagnacce by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のラザニャッチェ (Lasagnacce) ラザニャッチェという品名は舌を噛みそうなパスタ名ですね。 これは、ラザニアの生地を小さくしてショートパスタにした感じです。 日本では馴染みが薄いですが、例えるとご家庭の鍋料理等で、お餅の薄いのを シャブシャブして 口に入れた時「ペロッ!」という表現が合う様なそんな楽しいパスタです。 食感はもちろんお餅とは違い、しっかりアルデンテに茹でて、コシを残して食べて頂くと良いです。 クリーム系ソース、ラグーソース(煮込み)、トマト系ソース、グラタン仕立てに。 ちなみに、イタリア語でラザニアは、ラザニャッチェ程難しくは無いですがラザーニャ(Lasagna)と発音します、 このラザニャッチェはそこから付いた名前ですので発音もちょっと難しいかも。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているショートパスタ ラザニャッチェ。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい...

美味しいパスタの乾燥パスタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。イタリア直輸入パスタ。世界各国・全国各地の乾燥パスタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいパスタが充実品揃え。

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ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「乾燥パスタ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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