「乾燥パスタ」 の検索結果 1,528件

マンチーニ スパゲッティ 500g×3袋セット

ディノス

2,250

マンチーニ スパゲッティ 500g×3袋セット

イタリア国内で数多くの星付きレストランで愛用されているお墨付きのパスタ!イタリア・マルケ州産の自社小麦100%で作った、マンチーニ社のパスタです。イタリア国内で数多くの星付きレストランで愛用されているお墨付きのパスタで、様々なこだわりを持っています。乾燥温度を約45℃までにおさえ24時間以上かけて乾燥させたパスタは、こだわりの原料小麦の特徴である豊かな香りと栄養をそのまま閉じ込めています。また、工場を畑の中心に設立。原料小麦の栽培から品質管理、商品のパッケージングまでを一貫して自分たちで管理しています。マンチーニ社マルケ州モンテ・サンピトランジェリで1938年に硬質小麦の栽培・販売をスタートしたマンチーニ社は、現在3代目が継ぐ家族経営会社です。90%はイタリア国内、10%は海外向けの販売を占め、イタリア国内の数多くの星付きレストランで愛用され、その味と品質は非常に高い評価を得ています。イタリア産の自社小麦のみを使用し、畑の中に建設した小さな工場で製造されるパスタはほぼ手作業。ひとつひとつ丁寧に、最終製品のパッケージングまでを自分たちの管理で行っています。 ■内容量:500g×3箱 ※パスタの太さ:約2.2mm■原材料:デュラム小麦のセモリナ100%■原料原産地:小麦(イタリア)■アレルギー表示対象品目:小麦■賞味期間:常温1年6ヶ月■原産国:イタリア(マルケ州)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.19 スパゲティ リガトーニ 極太パスタ 250g×20パック 業務用

輸入食材マルシェ

6,264

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.19 スパゲティ リガトーニ 極太パスタ 250g×20パック 業務用

250g×20パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約11分。 筋のある極太パスタ アマトリチャーナでおなじみのパスタ。 クリーム系ソース、ミートソース等重めのソースで デルヴェルデのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

ディノス

4,305

東京・日本橋・三代目 「たいめいけん」監修 ナポリタン (400g×10袋)

老舗洋食屋が作る昔ながらのナポリタン昭和6年創業の老舗洋食店、日本橋「たいめいけん」の三代目・茂出木 浩司シェフが監修したスパゲティ・ナポリタンです。どこか懐かしい感じがするナポリタン。一口食べてみると、トマトの風味が口の中に広がります。美味しさはもちろんのこと、作り方も簡単。プライパンなどで炒める必要はなく、電子レンジで温めるだけ!ランチや小腹がすいた時など手軽に美味しくお召し上がれます。【調理方法】外袋から取り出し、600Wで3分間加熱してください。 ■内容量:400g(2袋入り)×5袋、計10袋■原材料:めん(乾燥スパゲッティ(小麦を含む))、鶏肉(国産)、トマト・ピューレーづけ、たまねぎ(国産)、トマトペースト、植物油(大豆を含む)、マッシュルーム、トマトケチャップ、砂糖、ワイン、食塩、チキンエキス、酵母エキス、食酢、香辛料/乳化剤、pH調整剤、いため油(なたね油、綿実油)/乳化剤■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:小麦、鶏肉、大豆■製造加工:日本■原料原産地:乾燥スパゲッティ(イタリア)■調理方法:レンジで温める■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

マエストリ スパゲッティNo.5 500g[マエストリ スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)]

TT-Mall

1,207

マエストリ スパゲッティNo.5 500g[マエストリ スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マエストリ スパゲッティNo.5 500g」は、アルデンテにゆで、贅沢な小麦の風味が味わえるスパゲティ(直径1.7mm)です。カンパーニャ州に位置するパスタメーカー「マエストリ」のパスタです。職人が選び抜いたデュラムセモリナを原料に、ブロンズの口金を使用、45度前後の低温で熟成させるように丁寧に乾燥させています。小麦の贅沢な香りと風味、もっちりとした食べ応えのあるコシが魅力のパスタです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方【調理方法】標準ゆで時間:6-7分ご注意※開封後は密閉容器に入れ冷暗所での保存をおすすめ致します。わずかな斑点は小麦に由来するものです。品質に問題ありません。保存方法直射日光を避け冷暗所保存原材料名・栄養成分等●品名:スパゲッティ●原材料名:デュラム小麦のセモリナ原産国イタリアお問い合わせ先輸入者株式会社 アーク東京都中央区日本橋小伝馬町4-2TEL.03-5643-6444ブランド:マエストリ輸入元:アーク 内容量:500gJANコード: 8033437010832[マエストリ]フード[スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)]

オーガニック ブロンズ・リングイネ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ リングイネ]

TT-Mall

1,163

オーガニック ブロンズ・リングイネ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ リングイネ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーガニック ブロンズ・リングイネ 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定パスタです。その日の気温や温度などを考慮して水と粉を丁寧に混ぜてゆく製法を、19世紀から4代にわたって続けている有機栽培小麦のみを扱うパスタ工場で製造され、小麦本来の栄養分や旨味や風味を生かした、コシのある美味しいパスタです。表面がすりガラス状になっている為ソースが絡みやすく、ソースの水分がパスタに浸透しすぎないので、アルデンテ(シコシコとした歯ごたえ)の状態を長く保てるという特徴があります。岩山で自然ろ過された新鮮な湧き水を使用。原料に使用したデュラムセモリナ小麦を、丁寧に時間をかけて製粉しています。低温・長時間乾燥によって仕上げています。農薬・化学肥料・化学薬品は使用していません。幅は、2.8mm。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方標準ゆで時間8分です。●農薬・化学肥料・化学薬品は一切使用していません。原材料名・栄養成分等●原材料名:デュラムセモリナ小麦●栄養成分表/100gあたり:エネルギー 351kcal、たんぱく質 12.05g、炭水化物 75.23g、脂質 0.23g原産国イタリアブランド:ラ・テラ・エ・イル・チェロ輸入元:ラ・テラ・エ・イル・チェロ・ジャパン 内容量:500g サイズ:105*280*30(mm)JANコード: 8013034004052[ラ・テラ・エ・イル・チェロ]フード...

オーガニック ファルファッレ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ ファルファッレ]

TT-Mall

1,130

オーガニック ファルファッレ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ ファルファッレ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーガニック ファルファッレ 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定ショートパスタです。その日の気温や温度などを考慮して水と粉を丁寧に混ぜてゆく製法を、19世紀から4代にわたって続けている有機栽培小麦のみを扱うパスタ工場で製造され、小麦本来の栄養分や旨味や風味を生かした、コシのある美味しいパスタです。岩山で自然ろ過された新鮮な湧き水を使用。原料に使用したデュラムセモリナ小麦を、丁寧に時間をかけて製粉しています。低温・長時間乾燥によって仕上げています。農薬・化学肥料・化学薬品は使用していません。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方●おいしいパスタのゆで方●大きめの鍋にたっぷりのお湯と多目の塩(水1リットルに対して塩小さじ2杯)を入れ、芯が残るくらいの固さにゆでてください。ゆで時間6-8分※農薬・科学肥料・化学薬品は一切使用していません。原材料名・栄養成分等●原材料名:デュラムセモリナ小麦●栄養成分表/100gあたり:エネルギー 351kcal、たんぱく質 12.05g、炭水化物 75.23g、脂質 0.23g原産国イタリアブランド:ラ・テラ・エ・イル・チェロ輸入元:ラ・テラ・エ・イル・チェロ・ジャパン 内容量:500g サイズ:165*260*45(mm)JANコード: 8013034004335[ラ・テラ・エ・イル・チェロ]フード[ファルファッレ]

オーガニック ペンネ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ ペンネ]

TT-Mall

1,130

オーガニック ペンネ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ ペンネ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーガニック ペンネ 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定ショートパスタです。その日の気温や温度などを考慮して水と粉を丁寧に混ぜてゆく製法を、19世紀から4代にわたって続けている有機栽培小麦のみを扱うパスタ工場で製造され、小麦本来の栄養分や旨味や風味を生かした、コシのある美味しいパスタです。岩山で自然ろ過された新鮮な湧き水を使用。原料に使用したデュラムセモリナ小麦を、丁寧に時間をかけて製粉しています。低温・長時間乾燥によって仕上げています。農薬・化学肥料・化学薬品は使用していません。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方●おいしいパスタのゆで方●大きめの鍋にたっぷりのお湯と多目の塩(水1リットルに対して塩小さじ2杯)を入れ、芯が残るくらいの固さにゆでてください。ゆで時間6-8分※農薬・化学肥料・化学薬品は一切使用していません。原材料名・栄養成分等●原材料名:デュラムセモリナ小麦●栄養成分表/100gあたり:エネルギー 351kcal、たんぱく質 12.05g、炭水化物 75.23g、脂質 0.23g原産国イタリアブランド:ラ・テラ・エ・イル・チェロ輸入元:ラ・テラ・エ・イル・チェロ・ジャパン 内容量:500g サイズ:165*260*45(mm)JANコード: 8013034001365[ラ・テラ・エ・イル・チェロ]フード[ペンネ]

【パッケリ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

Amazon

1,890

【パッケリ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメーカー!サレルノ県、カステル・サン・ジョルジョにて、2世紀、6世紀にわたりカンパーニャ州伝統のパスタを創業以来の伝統に従い作り続けています。原材料はプーリア産アルタムーラ産無農薬有機栽培のデュラム・セモリナ小麦100%。ブロンズ・ダイスで形成されたパスタは『チェッロ・チリッロ』と呼ばれる最も古いタイプの乾燥室で低温乾燥させます。温度管理システムなど近代設備の無い3つの小さな乾燥室では、ヴィチドーミニ兄弟の皮膚感覚でパスタの乾燥状態を計っています。乾燥に要する時間はショートパスタで約3日(72時間)、このロングパスタでは約5日間(120日時間)も掛けて作り上げれます。これ程の時間を掛けて乾燥されるパスタは底知れぬ深みのある味わいで且つ、歯ごたえのある素晴らしいパスタに仕上がるのです。カンパーニャで食べたあの感動のパスタをご存知のお客様は是非お試しくださいませ。これだったんだと納得して頂けるパスタだと思います。セモリナ100%使用 - セモリナのマーク入りなので、イタリア食材のファンのお客様はこの1点でテンションがあがってしまうでしょう!ファンの方でこのマークが入っていないとイタリアのパスタじゃないって言われる方々もいるとかいないとか・・・そして原材料はイタリア産:無農薬栽培デュラム・セモリナ小麦100%を使用しております。食品添加物などでデリケーナなお客様でも安心して召し上がれる内容となっております。

マエストリ オレキエッテ 500g[マエストリ ショートパスタ]

TT-Mall

1,272

マエストリ オレキエッテ 500g[マエストリ ショートパスタ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マエストリ オレキエッテ 500g」は、トマトベースのソースや野菜とアンチョビのオイルベースソースにおすすめのショートパスタです。カンパーニャ州に位置するパスタメーカー「マエストリ」のパスタです。職人が選び抜いたデュラムセモリナを原料に、ブロンズの口金を使用、45度前後の低温で熟成させるように丁寧に乾燥させています。小麦の贅沢な香りと風味、もっちりとした食べ応えのあるコシが魅力のパスタです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方【調理方法】標準ゆで時間:10-11分ご注意※開封後は密閉容器に入れ冷暗所での保存をおすすめ致します。わずかな斑点は小麦に由来するものです。品質に問題ありません。保存方法直射日光を避け冷暗所保存原材料名・栄養成分等●品名:マカロニ●原材料名:デュラム小麦のセモリナ原産国イタリアお問い合わせ先輸入者株式会社 アーク東京都中央区日本橋小伝馬町4-2TEL.03-5643-6444ブランド:マエストリ輸入元:アーク 内容量:500gJANコード: 8033437010979[マエストリ]フード[ショートパスタ]

【ペンネリッシェ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

Amazon

1,890

【ペンネリッシェ】ヴィチドーミニパスタ【1kg】

1812年創業、カンパーニャ州を代表する老舗中の老舗パスタメーカー!サレルノ県、カステル・サン・ジョルジョにて、2世紀、6世紀にわたりカンパーニャ州伝統のパスタを創業以来の伝統に従い作り続けています。原材料はプーリア産アルタムーラ産無農薬有機栽培のデュラム・セモリナ小麦100%。ブロンズ・ダイスで形成されたパスタは『チェッロ・チリッロ』と呼ばれる最も古いタイプの乾燥室で低温乾燥させます。温度管理システムなど近代設備の無い3つの小さな乾燥室では、ヴィチドーミニ兄弟の皮膚感覚でパスタの乾燥状態を計っています。乾燥に要する時間はショートパスタで約3日(72時間)、このロングパスタでは約5日間(120日時間)も掛けて作り上げれます。これ程の時間を掛けて乾燥されるパスタは底知れぬ深みのある味わいで且つ、歯ごたえのある素晴らしいパスタに仕上がるのです。カンパーニャで食べたあの感動のパスタをご存知のお客様は是非お試しくださいませ。これだったんだと納得して頂けるパスタだと思います。セモリナ100%使用 - セモリナのマーク入りなので、イタリア食材のファンのお客様はこの1点でテンションがあがってしまうでしょう!ファンの方でこのマークが入っていないとイタリアのパスタじゃないって言われる方々もいるとかいないとか・・・そして原材料はイタリア産:無農薬栽培デュラム・セモリナ小麦100%を使用しております。食品添加物などでデリケーナなお客様でも安心して召し上がれる内容となっております。

イタリア土産 ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ

Amazon

1,512

イタリア土産 ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ

きめ細やかな食感のロングパスタと、S字型のショートパスタのセット。 ショートパスタは、ねじれた形が見た目に楽しくグラタンにもおすすめ! ■原料へのこだわり~最高級イタリア産デュラムセモリナ粉 ヴェリーニパスタはアブルッツォ州の自社畑で栽培された、あるいはガエターノ・ヴェリーニが選び抜いた最高級のデュラムセモリナ小麦を原料としています。 ■職人技の結晶~ブロンズの口金 職人の手によるブロンズの口金を使って成形することにより、生地の表面は理想的な凹凸と質感を帯び、どんなソースにもからみやすいパスタが仕上がります。 ■味の決め手~長時間低温乾燥 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくり乾燥させることで水分がゆっくりと抜け、小麦が熟成し、他のパスタにはない際立った甘い風味が生まれます。 110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛を浴び、その名は徐々に世界的なものとなりつつあります。※輸入時期によりパッケージ等デザインは変わる場合があります。★ご希望の方には無料でおみやげ袋を同梱いたします。 カート内の「ギフトの設定」で「海外お土産袋」をご選択ください。 ※商品の形状により包装紙によるラッピング不可。 ラッピングを選択された場合は、お土産袋に変更させていただきます。

マエストリ ペンネ・リガーテ 500g[マエストリ ペンネ]

TT-Mall

1,207

マエストリ ペンネ・リガーテ 500g[マエストリ ペンネ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マエストリ ペンネ・リガーテ 500g」は、トマトベースのソースやチーズやクリーム系のソースにおすすめのペンネです。カンパーニャ州に位置するパスタメーカー「マエストリ」のパスタです。職人が選び抜いたデュラムセモリナを原料に、ブロンズの口金を使用、45度前後の低温で熟成させるように丁寧に乾燥させています。小麦の贅沢な香りと風味、もっちりとした食べ応えのあるコシが魅力のパスタです。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方【調理方法】標準ゆで時間:9-10分ご注意※開封後は密閉容器に入れ冷暗所での保存をおすすめ致します。わずかな斑点は小麦に由来するものです。品質に問題ありません。保存方法直射日光を避け冷暗所保存原材料名・栄養成分等●品名:マカロニ●原材料名:デュラム小麦のセモリナ原産国イタリアお問い合わせ先輸入者株式会社 アーク東京都中央区日本橋小伝馬町4-2TEL.03-5643-6444ブランド:マエストリ輸入元:アーク 内容量:500gJANコード: 8033437010702[マエストリ]フード[ペンネ]

ナポリのパスタ職人コダワリ スパゲッティ 1.7mm 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Spaghetti 1.7mm by Pasta Maestri)

Amazon

1,078

ナポリのパスタ職人コダワリ スパゲッティ 1.7mm 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Spaghetti 1.7mm by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のスパゲッティ (Spaghetti) 1.7mm 1.7mmサイズの使い易いスパゲッティです。 アルデンテに茹で上げて、贅沢な小麦の風味を味わって下さい。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているこのマエストリ社のスパゲティー。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい」というマンマの想いこそが、上質なパスタを作る上でもっともゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 重要な要素であることをイタリアから世界に発信するためにパスタ製造事業を始めました。 伝統的な製法を守り、ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 各州の伝統的パスタのシェイプを作る原点回帰の...

オーガニック カバタッピ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ ショートパスタ]

TT-Mall

1,130

オーガニック カバタッピ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ ショートパスタ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーガニック カバタッピ 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定ショートパスタです。その日の気温や温度などを考慮して水と粉を丁寧に混ぜてゆく製法を、19世紀から4代にわたって続けている有機栽培小麦のみを扱うパスタ工場で製造され、小麦本来の栄養分や旨味や風味を生かした、コシのある美味しいパスタです。岩山で自然ろ過された新鮮な湧き水を使用。原料に使用したデュラムセモリナ小麦を、丁寧に時間をかけて製粉しています。低温・長時間乾燥によって仕上げています。農薬・化学肥料・化学薬品は使用していません。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方●おいしいパスタのゆで方●大きめの鍋にたっぷりのお湯と多目の塩(水1リットルに対して塩小さじ2杯)を入れ、芯が残るくらいの固さにゆでてください。ゆで時間6-8分※農薬・化学肥料・化学薬品は一切使用していません。原材料名・栄養成分等●原材料名:デュラムセモリナ小麦●栄養成分表/100gあたり:エネルギー 351kcal、たんぱく質 12.05g、炭水化物 75.23g、脂質 0.23g原産国イタリアブランド:ラ・テラ・エ・イル・チェロ輸入元:ラ・テラ・エ・イル・チェロ・ジャパン 内容量:500g サイズ:145*240*45(mm)JANコード: 8013034002973[ラ・テラ・エ・イル・チェロ]フード[ショートパスタ]

ナポリのパスタ職人コダワリ タリアテッレ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Tagliatelle by Pasta Maestri)

Amazon

1,088

ナポリのパスタ職人コダワリ タリアテッレ 500g パスタ マエストリ社 イタリア産 (Italian Tagliatelle by Pasta Maestri)

パスタ・マエストリ社のタリアテッレ (Tagliatelle) タリアテッレは、スパゲッティを平たく潰した様な形のパスタ。 トマトベースのソースや、ボロネーゼ等のミートソースと相性が良いです。 ナポリと言えば、海に面した食の宝庫。 小さい頃から美味しいのが当たり前の環境で育った味にうるさいナポリっ子が沢山います。 そんなナポリで愛され続けているロングパスタのタリアテッレ。 ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは小麦の甘みがあり、もっちりとしています。 このコダワリと味でこの値段なら、毎日の食卓を預かるマンマも納得です。 Pasta Maestri (パスタ・マエストリ社)について マエストリ・パスタはイタリア・カンパーニャ州ナポリの東に位置しています。b 彼らの使命はイタリア各地の「マンマのパスタ」の味を再現することです。 代々受け継がれてきた伝統的なパスタの製法や味を再現し、世界に伝えていくこと。 そして、「美味しくつくってあげたい」というマンマの想いこそが、上質なパスタを作る上でもっともゆっくりと 練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。 重要な要素であることをイタリアから世界に発信するためにパスタ製造事業を始めました。 伝統的な製法を守り、ブロンズの口金を使用し乾燥工程は45度前後で最低2日間の低温熟成乾燥。 小麦本来の甘みとブロンズダイスが生み出すザラっとしたテクスチャーはソースとよく絡みます。 ゆっくりと練り上げ丁寧に乾燥を加えたパスタの味わいは甘みがあり、もっちりとしています。v...

ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ【イタリア 海外土産 輸入食品 パスタ】171026

Amazon

1,512

ヴェリーニ パスタ 2種セット リングイネ&トルティッリ【イタリア 海外土産 輸入食品 パスタ】171026

■原料へのこだわり~最高級イタリア産デュラムセモリナ粉 ヴェリーニパスタはアブルッツォ州の自社畑で栽培された、あるいはガエターノ・ヴェリーニが選び抜いた最高級のデュラムセモリナ小麦を原料としています。 ■職人技の結晶~ブロンズの口金 職人の手によるブロンズの口金を使って成形することにより、生地の表面は理想的な凹凸と質感を帯び、どんなソースにもからみやすいパスタが仕上がります。 ■味の決め手~長時間低温乾燥 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくり乾燥させることで水分がゆっくりと抜け、小麦が熟成し、他のパスタにはない際立った甘い風味が生まれます。110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛を浴び、その名は徐々に世界的なものとなりつつあります。 110年の歴史をもつアブルッツォ有数の高級パスタ ヴェリーニの歴史は1898年、初代のルイージ・ヴェリーニが地元の貴族たちの需要に応えて特別なパスタを作ったところから始まりました。 その品質は瞬く間にイタリアの他の地域にも知れ渡ることになります。 その後、当代のガエターノ・ヴェリーニに至るまで、ルイージの情熱と職人技はしっかりと引き継がれてきました。 さらに技術をより進化させ新しい試みに挑戦し続けることで、ヴェリーニパスタはイタリアのトップクラスのシェフたちから賞賛...

オーガニック 全粒粉フジッリ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ フジッリ]

TT-Mall

1,130

オーガニック 全粒粉フジッリ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ フジッリ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーガニック 全粒粉フジッリ 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定全粒粉パスタです。その日の気温や温度などを考慮して水と粉を丁寧に混ぜてゆく製法を、19世紀から4代にわたって続けている有機栽培小麦のみを扱うパスタ工場で製造され、小麦本来の栄養分や旨味や風味を生かした、コシのある美味しいパスタです。精製せずそのまま石臼で挽いた全粒粉で作られており、力強い食感と素朴な風味が生きているパスタです。濃厚なソースにも、さっぱりした和風味にもよく合います。岩山で自然ろ過された新鮮な湧き水を使用。原料に使用した小麦を、丁寧に時間をかけて製粉しています。低温・長時間乾燥によって仕上げています。農薬・化学肥料・化学薬品は使用していません。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方●おいしいパスタのゆで方●大きめの鍋にたっぷりのお湯と多目の塩(水1リットルに対して塩小さじ2杯)を入れ、芯が残るくらいの固さにゆでてください。ゆで時間6-8分※農薬・化学肥料・化学薬品は一切使用していません。原材料名・栄養成分等●原材料名:デュラムセモリナ小麦●栄養成分表/100gあたり:エネルギー 352kcal、たんぱく質 13.00g、炭水化物 73.48g、脂質 0.63g原産国イタリアブランド:ラ・テラ・エ・イル・チェロ輸入元:ラ・テラ...

オーガニック ブロンズ・メッツェマニケ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ ショートパスタ]

TT-Mall

1,163

オーガニック ブロンズ・メッツェマニケ 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ ショートパスタ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーガニック ブロンズ・メッツェマニケ 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定ショートパスタです。その日の気温や温度などを考慮して水と粉を丁寧に混ぜてゆく製法を、19世紀から4代にわたって続けている有機栽培小麦のみを扱うパスタ工場で製造され、小麦本来の栄養分や旨味や風味を生かした、コシのある美味しいパスタです。表面がすりガラス状になっている為ソースが絡みやすく、ソースの水分がパスタに浸透しすぎないので、アルデンテ(シコシコとした歯ごたえ)の状態を長く保てるという特徴があります。岩山で自然ろ過された新鮮な湧き水を使用。原料に使用したデュラムセモリナ小麦を、丁寧に時間をかけて製粉しています。低温・長時間乾燥によって仕上げています。農薬・化学肥料・化学薬品は使用していません。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方●おいしいパスタのゆで方●大きめの鍋にたっぷりのお湯と多目の塩(水1リットルに対して塩小さじ2杯)を入れ、芯が残るくらいの固さにゆでてください。ゆで時間約9分※農薬・化学肥料・化学薬品は一切使用していません。原材料名・栄養成分等●原材料名:デュラムセモリナ小麦●栄養成分表/100gあたり:エネルギー 351kcal、たんぱく質 12.05g、炭水化物 75.23g、脂質 0.23g原産国イタリアブランド:ラ・テラ・エ・イル・チェロ輸入元:ラ・テラ・エ・イル・チェロ・ジャパン 内容量...

スガンバロ オーガニックスパゲッティ(全粒粉) 500g[スガンバロ パスタ]

TT-Mall

1,078

スガンバロ オーガニックスパゲッティ(全粒粉) 500g[スガンバロ パスタ]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「スガンバロ オーガニックスパゲッティ(全粒粉) 500g」は、契約農家によって栽培された、有機デュラム小麦を100%使用した全粒粉のパスタです。小麦の表皮、胚芽、胚乳を全て含む、コシのあるパスタになっています。低温長時間乾燥することにより、イタリア産有機デュラム小麦の特徴である香り、食感、栄養を最大限保っています。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方【パスタのおいしいゆで方】標準ゆで時間9分沸騰したお湯に食塩を加え、お好みの硬さになるまでゆでてください。パスタ100gに水1L、食塩大さじ1が目安です。ご注意●細かい斑点は原料のデュラムセモリナの特徴です。品質には問題ございません。●開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機スパゲッティ●原材料名:有機デュラム小麦のセモリナ●栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:351kcal、たんぱく質:13.0g、脂質:2.5g、炭水化物:66.0g、食塩相当量:0g原産国イタリアお問い合わせ先輸入者ウイングエース株式会社東京都港区虎ノ門3-18-19ブランド:スガンバロ輸入元:ウイングエース 内容量:500gJANコード: 8009385131059[スガンバロ]フード[パスタ全部]

20本 モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm) 500g×20本

カルディコーヒーファーム

4,760

20本 モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm) 500g×20本

パスタ発祥の地、イタリア・グラニャーノのグルメパスタを1ケース20本お届け致します。良質なたんぱく質を多く含み、低温長時間乾燥によって生産されたパスタは、グルテンの劣化が起こらないため、モチモチとした食感とパスタ本来の味が楽しめます。また、表面がざらざらした仕上がりのブロンズダイス加工なのでソースとの絡みも良く、イタリア国内では主に高級スーパーで販売されています。「モンスーロ」の製造メーカー、リグオーリ社は、1820年創業のイタリアで最も古いパスタメーカーのひとつです。徹底した品質管理と昔ながらの製法にこだわり、パスタとして初の『I.G.P.』認証(欧州の品質保証制度のひとつで、INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA(保護指定地域認証表示)のこと)を取得、高品質のパスタを生産し続けています。古くからパスタの産地として有名な、「グラニャーノ」で生産された「ブロンズダイス加工」「タンパク質を13%以上含む原料を使用」「低温長時間乾燥」の条件をクリアしたパスタのみに『I.G.P.』認証が与えられています。カルディでは、グループ会社「株式会社オーバーシーズ」がリグオーリ社と直接取引しているため、高品質なパスタを安価でご提供しています。 【名称】スパゲッティ【原材料】デュラム小麦のセモリナ【内容量】500g×20本(1ケース)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】イタリア【輸入者】株式会社オーバーシーズ 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。当店では通常、商品ごとに賞味期限基準を設けております...

イタリア/伝統の味!パスタ・マルテッリ(1.6mm)【ケース販売/20個入】【540円/1個当り】【常温/全温度帯可】【D+1】

ハイ食材室

11,664

イタリア/伝統の味!パスタ・マルテッリ(1.6mm)【ケース販売/20個入】【540円/1個当り】【常温/全温度帯可】【D+1】

INFORMATION 名称 パスタ マルテッリ 1.6mm ケース販売/20個入り 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 開封後は、吸湿、湿気を防ぐ為、パスタポット(保存容器)又は密封チャック又は輪ゴム等でしっかり袋口を閉め、冷暗所で保管して下さい。 サイズ 500g×20 原産国 イタリア/トスカーナ 原材料名 デュラムセモリナ小麦 配送方法 発送温度帯 【基本常温/全温度帯発送可能】 同梱包 すべての商品と同梱いただけます お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者マルテッリは1926年、トスカーナ州ピサ丘陵に中世の面 影を残す小さな町、ラーリに設立され、それ以来乾燥パスタにおいては最高の品質であると専門家たちに高く評価されてきました。 最高のセモリナ挽き硬質小麦粉を原料とし、近代的な機械乾燥によらない昔ながらの伝統的なアルティザンによる製法を未だに守り続けていることが、マルテッリの製造の秘訣といえるでしょう。1950年代経済成長の影響で多くのパスタメーカーが近代的な設備に切り替えたなか、ディーノとマリオのマルテッリ兄弟はあえて伝統と品質を選びました。この小さなパスタメーカーはまるで40年代でとどまっているかのようです。いまでは息子のロレンツォも加わり、セモリナに水だけを加えてゆっくりと注意深く練合わせ、ブロンズ製の型で成型し、50時間ほど自然にまかせて乾燥させ、彼らの妻ルチアとヴァレリーアによって袋詰めされます。 このようにイタリアで最も伝統的なパスタは今もなおマルテッリ兄弟夫婦によって作り続けられています。 低温自然乾燥のパスタの表面は、高温機械乾燥のもののようにガラス質ではなく、多孔質で小麦粉そのものの香りが高く、表面がざらざらしていてソース等の絡みもよくなります...

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde) N.134 タリアテッレ(ほうれん草入り)スペシャリテ 切断パスタ 250g×12パック 業務用

輸入食材マルシェ

4,925

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde) N.134 タリアテッレ(ほうれん草入り)スペシャリテ 切断パスタ 250g×12パック 業務用

250g×12パック 太さ : 平細長い 茹で時間 : 約8分。 切断細長いパスタ イタリア中部のローマ近郊ではフェットゥチーネと呼ばれています。 イタリア産ほうれん草を練りこんだ鮮やかな色彩のパスタ オリーブオイル系やバターを使ったシンプルなソースもお勧め。卵入りタリアッテレと合わせても豪華にお楽しみいただけます デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

金のパスタ (ゴールド・ライン)スパゲットォロ 500g ヴェリーニ社 イタリア産 (Italian Gold Pasta Spaghettoro by verrigni)

Amazon

1,448

金のパスタ (ゴールド・ライン)スパゲットォロ 500g ヴェリーニ社 イタリア産 (Italian Gold Pasta Spaghettoro by verrigni)

金の口金から生まれたゴールドラインのスパゲットォロ イタリアのアブルッツォ州で110年の歴史を持つ有数の上質パスタを造り続けるヴェリーニ(VERRIGNI)社 彼らのパスタに対する想いは常に独創的で進化し続けています。 その中で、特にこだわりを持って造りだしたパスタがゴールドライン・シリーズです。 それは世界初・オリジナルの24金の口金で生地を生型した「スパゲットォロ(金のパスタ)」と呼ばれ ヴェリーニの他に使用しているパスタメーカーはありません。 金の口金を用いる事によって素晴らしい質感と風味に仕上がっています。 他の材質の口金とは、異なるとてもきめ細やかな食感と質感を体感して頂けます。 イタリアのトップシェフ達も絶賛のパスタ。 最高級の小麦 パスタの質を追求すると、最高品質のデュラムセモリナを使うことが必須ですが、 収穫量が少ないため大市場向けの製品に使うことはできません。 その為アブルッツォ州の自社の畑で栽培した小麦、または彼らが選び抜いた最高級の 小麦を原料とし生産量を調整しています。 オリジナル長時間低温乾燥 「乾燥」の過程はパスタの品質の決め手の一つです。自然乾燥から更に進めた方法を独自で開発し、 45~50℃に保った専用の乾燥庫で3日間じっくりとじっくりと乾燥し水分をゆっくりと抜き 小麦を熟成させてあります。他のパスタにはない際立った甘い風味を持たせています。

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.197 スパゲティ コンキリオーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

全2商品

8,035

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.197 スパゲティ コンキリオーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

500g×12パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約12分。 大きな貝パスタ イタリアのシェフにはチーズ、肉、野菜などを詰めてよく使われます 独特な形のパスタで詰め物をしっかり閉じ込めます。 デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.238 スパゲティ ルマコーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

輸入食材マルシェ

8,035

イタリア産 最高級デルヴェルデ(Delverde)N.238 スパゲティ ルマコーニ ジガンティ 極太パスタ 500g×12パック 業務用

500g×12パック 太さ : 極太 茹で時間 : 約13分。 大きなカタツムリパスタ 魚をベースにしたソースや詰め物、冷製、そして前菜やバンケットのフィンガーフードとして デルヴェルデなのパスタ製造における90%は、伝統のブロンズドローイング製法によります。 この製法によって、様々なソースと相性の良い、荒く、小穴のある感触を生み出しています。 例の"アルデンテ"食感と、繊細で自然を思い出させてくれる色も、この製法がなくてはならないのです。 パスタ製造における乾燥は、古代から今まで、機械ではなく、人間にしかできない過程です。 これこそ、パスタ作りの極意です。デルヴェルデのパスタは、自然の味と栄養価を少しも損なわないように、70℃の定温で必ず乾燥されます。 デルヴェルデ . 自然の恵み 広大な自然を有するマジェッラ国立公園に位置するデルヴェルデは、1967年以来、昔ながらのアブルッチパスタの伝統を守っており、高品質な商品を提供し続けてきました。 我々の考え方は、工場の側に流れるヴェルデ川から由来している社名にも反映されています。 川の岩が清らかな湧水を濾過し、理想的な気温の下で極上のデュラム小麦と混ぜ合わせることによって、美味しいパスタが出来上がるのです。 商品は予告無く終了する場合がございます。 他のサイトでも販売しております。ご了承ください

オーガニック スパゲッティー 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)]

TT-Mall

1,130

オーガニック スパゲッティー 500g[ラ・テラ・エ・イル・チェロ スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーガニック スパゲッティー 500g」は、1980年よりイタリア・マルケ州の90以上の農家が加盟し、小麦をはじめとする農作物の栽培から加工まで、一貫してオーガニック製法を行っている農業協同組合「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の、有機JAS認定パスタです。その日の気温や温度などを考慮して水と粉を丁寧に混ぜてゆく製法を、19世紀から4代にわたって続けている有機栽培小麦のみを扱うパスタ工場で製造され、小麦本来の栄養分や旨味や風味を生かした、コシのある美味しいパスタです。岩山で自然ろ過された新鮮な湧き水を使用。原料に使用したデュラムセモリナ小麦を、丁寧に時間をかけて製粉しています。低温・長時間乾燥によって仕上げています。農薬・化学肥料・化学薬品は使用していません。太さは、1.6mm。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方標準ゆで時間6-8分です。●農薬・化学肥料・化学薬品は一切使用していません。原材料名・栄養成分等●原材料名:デュラムセモリナ小麦●栄養成分表/100gあたり:エネルギー 351kcal、たんぱく質 12.05g、炭水化物 75.23g、脂質 0.23g原産国イタリアブランド:ラ・テラ・エ・イル・チェロ輸入元:ラ・テラ・エ・イル・チェロ・ジャパン 内容量:500g サイズ:サイズ:95*295*30(mm)JANコード: 8013034000993[ラ・テラ・エ・イル・チェロ]フード[スパゲティ(直径1.6mm-2.2mm)]

美味しいパスタの乾燥パスタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。イタリア直輸入パスタ。世界各国・全国各地の乾燥パスタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいパスタが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「乾燥パスタ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ