いっぺーまーさん
1,420円
名称 沖縄そば(半生) 内容量 453g【めん300g(100g×3)、具90g(30g×3)、そばだし60g(20g×3)、ヒハツ3g(1g×3)】 原材料 【めん】小麦粉、食塩、還元水飴/酒精、かんすい、(一部に小麦を含む) 【具】豚ばら肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等、(一部に豚肉・大豆・小麦を含む)) 【そばだし】ガラスープ、食塩、しょうゆ、砂糖、小麦たん白加水分解物、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、安定剤(キサンタンガム)、酸味料(一部に鶏肉・豚肉・大豆・小麦を含む) 【香辛料】ヒハツ(インドナガコショウ)粉末、デキストリン 賞味期限 製造より3ヶ月 保存方法 高温や直射日光を避け、常温で保存してください。(※開封後はお早めにお召し上がりください。) 製造者 株式会社 三倉食品/沖縄県中頭郡西原町字東崎4番10 配送タイプ八重山そばは沖縄そばに比べ、麺が細く丸くなっているのが特徴です。 こちらのセットは麺は石垣の塩を使用しており、味付け三枚肉には波照間産の黒糖を使用しております。 さらに、八重山そばには欠かせないヒハツ付き!
いっぺーまーさん
1,570円
内容量 八重山そば:242g【めん200g(100g×2)、そばだし40g(20g×2)、ヒハツ2g(1g×2)】×1袋 具材:ソーキ310gもしくはラフティー310g 原材料名 【めん】小麦粉(国内製造)、食塩、還元水飴/酒精、かんすい(一部に小麦を含む) 【そばだし】ガラスープ、食塩、しょうゆ、砂糖、小麦たん白加水分解物、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、安定剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部に鶏肉・豚肉・大豆・小麦を含む) 【香辛料】ヒハツ(インドナガコショウ)粉末、デキストリン 【らふてぃ】豚肉、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【ソーキ】豚肉(軟骨付)、しょうゆ、砂糖(上白糖、黒糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 賞味期限 八重山そば:製造日より3ヶ月 具材:製造日より1年※在庫状況により賞味期限60日前後の商品を送る場合がございます。予めご了承下さい。 保存方法 高温や直射日光を避け常温で保存してください。 販売者 株式会社 三倉食品/沖縄県中頭郡西原町 配送タイプ 美味しいお召し上がり方 1.沸騰したお湯に麺を入れ、約4分ほどお好みのかたさにゆでてください。 2.そばだしをどんぶりにあけ、お湯220ccでのばします。 3.ゆであがった麺をよく湯切りし、そっとどんぶりにうつします。 具材をのせて出来上がり。お好みでヒハツ(香辛料)をお使いください。 ねぎ、紅ショウガ、かまぼこなどを添えるとより一層おいしくいただけます。 ※5セット以上のご注文は宅配便にてお届け致します。
ここち琉球
1,026円
旨い!こだわり生めん、鰹豚骨だしが絶品のソーキそば。 そばだし・味付豚肉ソーキ付き! お得な送料無料1袋セットはこちら ■名称:生沖縄そば ■内容量:375g(めん110g×2食) ■原材料: めん(小麦粉(国内製造)、加工澱粉、食塩/酒精、かんすい) そばだし(食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等)) 味付豚肉(骨付豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)) (一部に・小麦・大豆・豚肉を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存してください。 ■販売者:シンコウ食品/沖縄県那覇市
ここち琉球
2,380円
旨い!こだわり生めん、鰹豚骨だしが絶品のソーキそば。 そばだし・味付豚肉ソーキ付き! お得な送料無料3袋セットはこちら ■名称:生沖縄そば ■内容量:375g(めん110g×2食)×2袋 ■原材料: めん(小麦粉(国内製造)、加工澱粉、食塩/酒精、かんすい) そばだし(食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等)) 味付豚肉(骨付豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)) (一部に・小麦・大豆・豚肉を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存してください。 ■販売者:シンコウ食品/沖縄県那覇市
ここち琉球
1,559円
旨い!こだわり生めん、鰹豚骨だしが絶品のソーキそば。 そばだし・味付豚肉ソーキ付き! お得な送料無料2袋セットはこちら ■名称:生沖縄そば ■内容量:375g(めん110g×2食)×1袋 ■原材料: めん(小麦粉(国内製造)、加工澱粉、食塩/酒精、かんすい) そばだし(食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等)) 味付豚肉(骨付豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)) (一部に・小麦・大豆・豚肉を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存してください。 ■販売者:シンコウ食品/沖縄県那覇市
沖縄そばの老舗 サン食品
1,944円
原材料 ・めん:小麦粉(国内製造)、還元水あめ、食塩油脂、食塩、卵白粉末/酒精、かんすい、加工でん粉、酢酸(Na)、クチナシ色素、保存料(ポリリジン)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む) ・味付豚肉(ソーキ肉):豚軟骨、しょう油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)) ・スープ:食塩、ポークエキス、かつおエキス、砂糖、かつおぶし、いわし煮干し/調味料(アミノ酸等)、増粘 (グァーガム)、(一部に乳成分・豚肉を含む) 内容量 546g(めん110g×3食) 賞味期限 常温40日 保存方法 高温や直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい 配送方法
石垣島かりゆし
730円
こだわりの生めん使用 こだわり生めん、かつおとんこつだしが絶品!! 生めん使用のため、ゆで時間は約1分30秒程度! 沖縄そばと言っても4つに分布されています。 本島北部・本島中南部・宮古地方、そして八重山地方。 八重山そばは極細(丸型)麺を使用。 沖縄石垣・八重山地方で扱われ 盛付の際に肉、かまぼこ等が短冊切りです。 商品名 生沖縄そば 内容量 2人前 (めん110g×2)(スープ30g×2) 原材料 めん:小麦粉、塩、かんすい、酒精、 スープ:かつお節エキス、食塩、醤油、砂糖 ポークエキス、鰹節、酵母エキス、でんぷん、 こんぶエキス、調味料、酒精など 保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で 保存してください。 製造元 シンコウ食品 3個までなら送料¥520で お届けできます レターパックプラスでのお届けになります 上記以外の場合はゆうパック料金です (但し、代金引換の場合は ゆうパック料金をいただきます) 天候によって(台風などの場合)は連絡が遅れる場合がありますが、ご了承下さい。
沖縄そばの老舗 サン食品
2,480円
名称 生沖縄そば 内容量 543g(めん110g×3食) 原材料 めん〔小麦粉(国内製造)、還元水あめ、食用油脂、食塩、卵白粉末/酒精、かんすい、加工デンプン、酢酸(Na)、クチナシ色素、保存料(ポリリジン)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む)〕 味付豚肉(三枚肉)〔豚ばら肉、しょう油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)〕 濃縮スープ【スープ〔食塩、ポークエキス、かつおエキス、砂糖、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、酒精、(一部に乳成分・豚肉を含む)〕、調味油〔豚脂/酸化防止剤(V.E)、(一部に豚肉を含む)〕】 イカスミ〔イカスミ(一部にいかを含む)〕 スープ〔食塩、ぶどう糖、豚脂、ポーク風味調味料、でん粉分解物、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・豚肉を含む)〕 島唐辛子泡盛漬け〔泡盛、唐辛子〕 賞味期限 製造日より44日 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温(冷暗所)で保存してください。 製造者 株式会社 サン食品沖縄県糸満市西崎町4丁目13番地2 配送方法※水菜、紅生姜はセットに含まれておりません。 コクと旨味が生麺と絡み合う漆黒の沖縄そばをご堪能ください。 特有の甘みと香りが自慢のイカスミを厳選された豚骨スープと掛け合わせることで、味わい深い「濃厚ブラックスープ」に仕上げました。 真っ黒で旨味が詰まったスープに、のどごしが良く弾力のある生麺を組み合わせた本格イカスミ沖縄そばをどうぞご賞味ください。 お好みでこーれーぐすを加えて更に味わい深く。
沖縄そばの老舗 サン食品
1,610円
原材料 ・めん:小麦粉(国内製造)、還元水あめ、食用油脂、食塩、卵白粉末/ 酒精、かんすい、加工でん粉、酢酸(Na )、クチナシ色素、保存料(ポリリジン)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む) ・味付豚肉(三枚肉):豚ばら肉、しょう油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ・スープ:食塩、ポークエキス、かつおエキス、砂糖、かつおぶし、いわし煮干し/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、(一部に乳成分・豚肉を含む) 内容量 486g(めん100g×3食) 賞味期限 常温40日 保存方法 高温や直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい 配送方法テレビ朝日 朝だ生です旅サラダ「日本全国コレうまかろう」で紹介されました! 沖縄そば調理例(※ネギ、紅生姜は入っておりません。) 沖縄そば 時は400年前、琉球王国が栄えていた頃の話。 中国の明を経由してそば粉を使っていない麺が伝えられました。 当時高級で珍重されていた「豚(とカツオ)」をダシに使うというぜいたく品で琉球王国宮廷料理として王族や貴族しか食べられませんでしたが、戦後になってようやく庶民の口にも入るようになったのです。 今や毎日でも食べられるようになった沖縄そば、嬉しい事です!! 沖縄そばは「蕎麦粉」を使用せず、小麦粉、塩、かん水(あるいは灰水)が主原料で、やや波打つ黄色い麺が特徴です。 平打ちで太いので、いわゆる「飲み込む」和そばとは違い、歯ごたえを持たせた「噛みこむ」麺で、噛めば噛むほどその独特のコシと風味が味わえます。 麺をさらに引き立てるのは、じっくりとに煮出した豚骨だしにたっぷりの鰹ぶしで旨みを引き出したコクのある「だし」。 そして、砂糖醤油でじっくりと煮込んだ三枚肉付き!お好みでかまぼこなどの具材を添えてお楽しみ下さい...
ここち琉球
972円
旨い!こだわり生めん、鰹豚骨だしが絶品の沖縄そば。 そばだし・味付豚肉(豚バラ肉)付き! ■名称:生沖縄そば ■内容量:345g(めん110g×2食) ■原材料: [めん]小麦粉、塩/かんすい、酒精(国内製造) [そばだし]食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等) [味付豚肉]豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存してください。 ■製造者:シンコウ食品/沖縄県那覇市本製品に含まれるアレルギー物質 小麦・大豆・豚肉(27品目中)
ここち琉球
908円
地元で人気のサン食品の沖縄そば! 平打ちで太く歯ごたえを持たせた"噛み込む麺"に仕上がっています。 だし(スープ)はかつおと豚骨味のバランスの取れたスープです。 「ソーキ」とは豚のあばら骨周辺の肉の事で、 甘辛い砂糖醤油で長時間じっくりと お箸で簡単に切れるほど 軟らかく煮込んであリます。 常温で39日おけるので保存食としても便利です。 ■名称:生沖縄そばソーキ2食袋タイプ ■内容量:335g(沖縄そば麺110g×2) ■原材料: 【めん】小麦粉(国内製造)、還元水飴、植物油脂、食塩、卵白粉末/酒精、かんすい、加工でん粉、酢酸(Na)、クチナシ色素、保存料(ポリリジン)、pH調整剤、(一部に小麦、・卵・大豆を含む) 【味付豚肉(ソーキ肉)】骨付豚ばら肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【沖縄そばだし】食塩、ぶどう糖、豚脂、ポーク風味調味料、でんぷん分解物、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・豚肉を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:高温や直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 ■アレルギー成分:小麦、卵、乳成分、豚肉、大豆 ※本製品は、蕎麦(そば)、卵を使用した設備で製造しております。 ■製造者:サン食品/沖縄県糸満市
健食沖縄
1,750円
内容量 生麺110g×4袋、濃縮そばだし15g×4袋、ポークランチョンミート140g×1個 原材料 【八重山そば】小麦粉(国内製造)、食塩、還元澱粉糖化物/かんすい、酒精、ソルビトール、pH調整剤(一部に小麦を含む) 【沖縄そばだし】食塩(国内製造)、アミノ酸液、鰹節エキス、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部に大豆・豚肉・鶏肉・牛肉・ゼラチン・さばを含む) 【ポークランチョンミート】 豚肉(沖縄県産)、豚脂肪(沖縄県産)、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、大豆たん白、食塩、香辛料、ポークエキス/カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、(一部に乳成分・豚肉・大豆を含む) 賞味期限 製造日より2ヶ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて常温保存 製造者 【八重山そば】株式会社 西崎製麺所/沖縄県糸満市 【沖縄そばだし】松原食品株式会社/福岡県福岡市 【ポークランチョンミート】 沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村 配送方法 同梱商品がある場合は、別途送料が加算されます。◆◇◆ 西崎製麺所 ◆◇◆ 西崎製麺所は古くから漁師のまちとして有名な沖縄県糸満市にある昭和60年設立から続く老舗製麺所です。 沖縄そばはもちろん、よもぎ、イカスミ、もずく等、沖縄の素材を練り込んだバラエティーあふれる麺づくりに取り組んでいます。 ◆◇◆ 沖縄そばだし ◆◇◆ かつお風味の濃縮タイプ。 お湯で溶くだけで本格的な沖縄そばだしがご堪能いただけます。 そばだしとしてだけでなく、チャンプルー料理の味付けにもおすすめです! ◆◇◆ ポークランチョンミート ◆◇◆ 沖縄県産豚肉100%使用! お手軽に調理するなら断然オキハムのレトルトパウチポーク...
おきなわ晴家 楽天市場店
540円
商品情報名称沖縄そば(生麺)原材料名●麺:小麦粉(国内製造)、食塩/かんすい、D-ソルビトール、酒精、pH調整剤※原材料の一部に小麦粉を含む●スープ:食塩(国内製造)、砂糖、ぶどう糖、ポークエキスパウダー、粉末しょうゆ、チキンエキスパウダー、そうだかつおぶし(粉砕)、混合ぶし(粉砕)、オニオンパウダー、こんぶ粉末、植物油脂/調味料(アミノ酸等)※原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む内容量総重量232g(麺重量 110g×2食)賞味期限製造日より90日保存方法常温原産国日本製造元株式会社 ひまわり総合食品販売者株式会社 おきなわ晴家やんばるそば 生麺(太めん) 110g×2食/スープ付 (沖縄土産 沖縄そば 山原そば 2人前 生めん) 原材料からこだわった、こしのある生麺は絶品です。本格的な沖縄そばがご家庭で手軽に作れます。 沖縄伝統の料理「沖縄そば」原材料からこだわった、こしのある生麺は絶品です。作り方1. 沸騰したお湯に1食分の麺をほぐしながら入れ4分半〜5分程度ゆでます。2. だしは容器に入れ250ccの熱湯でのばしておきます。3. 容器にゆで上がった麺を入れ、お好みでお肉、かまぼこ、ネギ、錦糸卵を盛りつけるとより美味しくいただけます。ご質問があれば遠慮なくお問い合わせください。無料通話 0120-65-3455午前9時〜午後6時/月〜土(祝日除く) 2
ここち琉球
1,100円
旨い!こだわり生めん、鰹豚骨だしが絶品の沖縄そば。 そばだし・味付豚肉(豚バラ肉)付き! ■名称:生沖縄そば ■内容量:345g(めん110g×2食)×1袋 ■原材料: [めん]小麦粉、塩/かんすい、酒精(国内製造) [そばだし]食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等) [味付豚肉]豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存してください。 ■製造者:シンコウ食品/沖縄県那覇市本製品に含まれるアレルギー物質 小麦・大豆・豚肉(27品目中)
ここち琉球
2,180円
旨い!こだわり生めん、鰹豚骨だしが絶品の沖縄そば。 そばだし・味付豚肉(豚バラ肉)付き! ■名称:生沖縄そば ■内容量:345g(麺重量110g×2食)×2袋 ■原材料: [めん]小麦粉、塩/かんすい、酒精(国内製造) [そばだし]食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等) [味付豚肉]豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) ■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載 ■保存方法:高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存してください。 ■製造者:シンコウ食品/沖縄県那覇市本製品に含まれるアレルギー物質 小麦・大豆・豚肉(27品目中)
サンエー
537円
商品詳細ITEM INFORMATION 商品名 【三倉食品 生沖縄そば2食袋】 商品について スープはあっさり豚骨・鰹ダシ。 本場沖縄そばを簡単に美味しくいただけます。 原材料名 めん-小麦粉、食塩、還元水飴/酒精、かんすい そばだし-ガラスープ(国内製造)、食塩、しょうゆ、砂糖、小麦たん白加水分解物、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、安定剤(キサンタンガム)、酸味料 ※一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む 内容量 240g【めん200g(100g×2)、そばだし40g(20g×2)】 製造日からの 賞味期限 製造日より90日 メーカー/ 産地 など 株式会社 三倉食品 お届け・送料について 送料は1,210円〜です。 送料・お支払い方法についてはコチラをご参考ください。 1個の重さ:250g (1ケース:10個入) ※バラでお届けの場合もあります。 送料1,210円:--個まで ------------ 送料1,760円:--個まで ------------ 送料2,475円:要お問い合わせ
沖縄百貨店七屋
151円
内容量 180g 原材料名 小麦粉、食塩、植物油脂、かんすい、クチナシ色素 賞味期限 製造日より15日(冷蔵)の賞味期限となっております。お手元に届きましたらお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵 配送タイプ八重山そば 180g 保存料なしで賞味期限が15日も! 八重山地方独特の丸みがあって細麺です。 本島の麺に負けず、コシがあっておいしいですよ! 【お知らせ】 この商品は注文受付後メーカーへ製造依頼を行いますので、発送までに4日程度かかります。恐れ入りますが予め御了承ください。 ※恐れ入りますが、1梱包あたり70個までの販売となります。 71個以上ご希望の方は、新たにご注文お願い致します。
こだわり農家・こだわり食材沖縄
648円
石垣(八重山)のソバ 極細麺使用!濃厚とんこつだし♪ 商品名 八重山そば2食入り 袋タイプ(生麺) 内容量 280g 内容 麺(110g×2食)、スープ(30g×2袋) めん: 小麦粉、塩、かんすい、酒精そばだし: 鰹節エキス、食塩、醤油、砂糖、ポークエキス、鰹節、酵母エキス、でんぷん、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料に小麦、大豆、さば、豚肉、鶏肉を含む) 特徴 極細(やや丸型)麺を使用、沖縄石垣(八重山)地方で扱われ、濃厚なとんこつだしが主流です。 保存方法 90日以内高温多湿を及び直射日光を避けて冷暗所で保存して下さい。 配送方法 同梱について 生産者・製造メーカー シンコーコーポレーション 沖縄お土産 沖縄ソバ 沖縄そば 沖縄蕎麦 八重山そば 八重山ソバ
琉球料理と琉球舞踊「四つ竹」
345円
照喜名製麺所の生沖縄そば2人前。 麺はコシのある生麺タイプです。 常温保存できて便利です。 配送方法
沖縄百貨店七屋
821円
内容量 総重量494g(めん200g×2食) 原材料 【めん】小麦粉、食塩、菜種油、かんすい、くちなし色素【そばだし】食塩、畜肉エキス、砂糖、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に豚肉、大豆、乳成分を含む)【味付豚肉】豚皮付三枚肉、醤油、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、昆布だし、泡盛、食塩、風味調味料(かつお)、澱粉、香辛料、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素・紅麹色素・クチナシ色素)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 賞味期限 製造日より2週間 保存方法 高温や直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい 配送タイプ本場沖縄そば 2食袋 三枚肉付きでお手軽簡単! スタンダードな沖縄そばの麺とはちょっと違って茹でた後に蒸しているので、硬めのシコシコとした食感が味わえます。 スープもこだわりの豚骨味で、麺によくからんでグッド!味付け三枚肉が付いて、すぐにおいしい沖縄そばの出来上がりです。
琉球料理と琉球舞踊「四つ竹」
1,200円
照喜名製麺所の生沖縄そば2人前。 麺はコシのある生麺タイプです。 常温保存できて便利です。 配送方法
沖縄特産品本舗 楽天市場店
540円
商品名 生八重山そば 袋2食入り 商品説明 沖縄の郷土料理といえば「沖縄そば」。原材料からこだわり作られた生麺はこしがあり絶品です。是非一度食べてみて下さい! お召し上がり方 1.沸騰したお湯に1食分の麺をほぐしながら入れ2〜3分程度茹でます。2.だしは容器に入れ250程の熱湯でのばしておきます。3.容器に茹で上がった麺を入れ、お好みでかまぼこ・ネギ・錦糸卵等盛りつけますと一層美味しくいただけます。 名称 沖縄そば(生麺) 原材料 めん:小麦粉、食塩、かんすい、酒精、プロピレングリコール、pH調整剤、そばだし:食塩、砂糖、ぶどう糖、ポークエキス、しょうゆ、そうだかつおぶし、チキンエキス、たまねぎ、かつおぶし、こんぶ、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 原産地 沖縄県 内容量 総重量232g(麺重量:110g×2食) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 寸法 250×150×50(縦×横×高さ) JANコード 4560730000000 発売元または製造元 株式会社 ひまわり総合食品 生八重山そば 袋2食入り区分:食べ物 沖縄料理 沖縄そば製造:株式会社 ひまわり総合食品検索:生八重山そば・八重山そば・沖縄そば・そば・八重山・石垣島・生麺・贈り物・お土産・取寄せ・沖縄そば|八重山そば・沖縄料理|麺|沖縄・そば|ソバ|お土産|生麺|八重山販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・生八重山そば 袋2食入り石垣島をはじめとする沖縄県八重山諸島の豊かな自然・風土から生まれた沖縄そばの一つ「八重山そば」。味の基本は他の沖縄そば同様カツオや豚骨などの出汁をバランスよくあわせて作られただしと、そば粉を使用しない小麦粉100%の麺です...
バラエティーストアおきなわ一番
540円
麺作りに熟練した腕をもつ職人たちが、誠意込めてつくり上げた味。「沖縄ソバ」は一般的に、地域によって形状も変わり、その地域の食文化を顕著にあらわしています。【宮古そば】は、本島の麺より細めの麺。具を麺の中に潜らせるという変わった盛り付けが特徴です。 沖縄の心が生きる。麺作りに熟練した腕をもつ職人たちが、誠意込めてつくり上げた味。しっかりと素材を選び抜いた職人のこだわりと、伝統の技でみがき上げた味わい深い逸品です。 本商品は沖縄県からの発送となります:発送元:〒901-2103 沖縄県浦添市仲間2丁目5番3号麺が自慢の 宮古そば生麺!生麺だけど長期常温保存OK! 麺作りに熟練した腕をもつ職人たちが、 誠意込めてつくり上げた味。 「沖縄ソバ」は一般的に、地域によって形状も変わり、 その地域の食文化を顕著にあらわしています。 【宮古そば】は、 本島の麺より細めの麺。具を麺の中に潜らせるという、変わった盛り付けが特徴です。 沖縄の心が生きる。麺作りに熟練した腕をもつ職人たちが、誠意込めてつくり上げた味。しっかりと素材を選び抜いた職人のこだわりと、伝統の技でみがき上げた味わい深い逸品です。 【麺】沖縄の水にあった厳選された小麦粉を配合し。 【汁】隠し味に、上質な鰹節を使用した風味豊かな豚骨。 内容量:232g(麺重量110g×2食) 調味期限:製造より約3ヶ月 麺原材料: 小麦粉、食塩、かんすい、酒精、プロピレングリコール、ph調整剤。 そばだし原材料: 食塩、砂糖、ぶどう糖、ポークエキス、しょうゆ、そうだかつおぶし、チキンエキス、たまねぎ、かつおぶし、こんぶ、植物油脂、調味料(アミノ酸等)具材は含まれておりません。 他の沖縄そばは、こちら
沖縄百貨店七屋
486円
内容量 240g(めん110g×2食) 原材料 めん〔小麦粉(国内製造)、還元水飴、植物油脂、食塩、卵白粉末/酒精、かんすい、加工でん粉、酢酸(Na)、クチナシ色素、保存料(ポリリジン)、ph調整剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む)〕 沖縄そばだし〔食塩、ぶどう糖、豚脂、ポーク風味調味料、でんぷん分解物、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・豚肉を含む)〕 賞味期限 製造日より40日 保存方法 高温や直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい 配送タイプ ※アレルギー成分:小麦、卵、乳成分、豚肉、大豆 ※本製品は、蕎麦(そば)、卵を使用した設備で製造しております。沖縄そば 2人前 赤袋[生麺] 生麺タイプで美味しさ長持ち! 平打ちで太い麺にあっさりとしたスープ、賞味期限も長いので保存用にも便利ですよ! 【内容】生沖縄そば(110g×2本)、粉末そばだし(2袋) ※パッケージのデザインは変わる場合があります。
バラエティーストアおきなわ一番
540円
麺作りに熟練した腕をもつ職人たちが、誠意込めてつくり上げた味。「沖縄ソバ」は一般的に、地域によって形状も変わり、その地域の食文化を顕著にあらわしています。【やんばるそば】は、本島北部にみられる幅が広いタイプです。ソーキそばの元祖といわれています。 沖縄の心が生きる。麺作りに熟練した腕をもつ職人たちが、誠意込めてつくり上げた味。しっかりと素材を選び抜いた職人のこだわりと、伝統の技でみがき上げた味わい深い逸品です。 本商品は沖縄県からの発送となります:発送元:〒901-2103 沖縄県浦添市仲間2丁目5番3号麺が自慢の やんばるそば生麺!生麺だけど長期常温保存OK! 麺作りに熟練した腕をもつ職人たちが、 誠意込めてつくり上げた味。 「沖縄ソバ」は一般的に、地域によって形状も変わり、 その地域の食文化を顕著にあらわしています。 【やんばるそば】は、 本島北部にみられる幅が広いタイプです。 ソーキそばの元祖といわれています。 沖縄の心が生きる。麺作りに熟練した腕をもつ職人たちが、誠意込めてつくり上げた味。しっかりと素材を選び抜いた職人のこだわりと、伝統の技でみがき上げた味わい深い逸品です。 【麺】沖縄の水にあった厳選された小麦粉を配合し。 【汁】隠し味に、上質な鰹節を使用した風味豊かな豚骨。 内容量:232g(麺重量110g×2食) 調味期限:製造より約3ヶ月 麺原材料: 小麦粉、食塩、かんすい、酒精、プロピレングリコール、ph調整剤。 そばだし原材料: 食塩、砂糖、ぶどう糖、ポークエキス、しょうゆ、そうだかつおぶし、チキンエキス、たまねぎ、かつおぶし、こんぶ、植物油脂、調味料(アミノ酸等)具材は含まれておりません。 他の沖縄そばは、こちら
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
3,580円
商品情報名称八重山そばの具材(味付け豚肉&かまぼこ)商品名【業務用】沖縄・八重山そばの具材 かまぼこ入 個食真空タイプ 10食入り内容量味付け細切り肉&細切りカマボコ(約0g)×10保存方法冷凍マイナス18度以下で保存賞味期限袋に記載原材料(細切り肉)国産豚バラ肉、しょうゆ、砂糖(三温糖、黒糖)、みりん、かつおエキス、食塩、泡盛、ソルビット、アミノ酸等(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)加工地(沖縄)(細切りかまぼこ)魚肉(タラ、糸ヨリ)、澱粉、卵白、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、(原材料の一部に大豆を含む)商品説明「沖縄・八重山そば」は、味付け豚肉の細切りと八重山かまぼこの細切りをトッピングするスタイルです。細切り豚肉は、味付けした便利な具材です。かまぼこ細切りも入った真空パック入りでロス無く使用できる便利な具材です。調理方法湯煎で3分程温めれば、沖縄そば専門店の「八重山そば」の具材として使用できます。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7F沖縄 八重山 そば 具材 業務用 個食 タイプ 10食セット 細切り肉と細切りかまぼこ セット 沖縄そば 八重山そば ソーキ そば ソーキ肉 三枚肉 沖縄 味付 業務用 ★業務用★ この商品は業務用向け商品です。「沖縄・八重山そば」は、味付け豚肉の細切りと八重山かまぼこの細切りをトッピングするスタイルです。細切り豚肉は、味付けした便利な具材です。かまぼこ細切りも入った真空パック入りでロス無く使用できる便利な具材です。湯煎で3分程温めれば、沖縄そば専門店の八重山そばの具材として使用できます。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。 8
沖縄そばの老舗 サン食品
835円
名称 生沖縄そば 原材料 めん〔小麦粉(国内製造)、還元水飴、植物油脂、食塩、卵白粉末/酒精、かんすい、加工でん粉、酢酸(Na)、クチナシ色素、保存料(ポリリジン)、pH調整剤、(一部に小麦、・卵・大豆を含む)〕 味付豚肉(ソーキ肉)〔骨付豚ばら肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)〕 沖縄そばだし〔食塩、ぶどう糖、豚脂、ポーク風味調味料、でんぷん分解物、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・豚肉を含む)〕 内容量 335g(めん110g×2食) 賞味期限 製造日より常温44日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 株式会社 サン食品沖縄県糸満市西崎町4丁目13番地2 配送方法沖縄そば調理例。 ※ネギ、紅しょうが等のトッピングはついておりません。 常温で44日おけるので保存食としても 便利です♪ 全国でいろんな生麺がある中で、某有名百貨店での販売実績NO1(年間10万食)を誇る♪ ★☆★ 沖縄そばに欠かせないトッピング。同梱にオススメです♪ ★☆★ 三枚肉 かまぼこ コーレーグス 紅しょうが
健食沖縄
1,750円
内容量 生麺110g×4袋、濃縮そばだし15g×4袋、ポークランチョンミート140g×1個 原材料 【宮古そば】小麦粉(国内製造)、食塩、還元澱粉糖化物/かんすい、酒精、ソルビトール、pH調整剤(一部に小麦を含む) 【沖縄そばだし】食塩(国内製造)、アミノ酸液、鰹節エキス、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部に大豆・豚肉・鶏肉・牛肉・ゼラチン・さばを含む) 【ポークランチョンミート】 豚肉(沖縄県産)、豚脂肪(沖縄県産)、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、大豆たん白、食塩、香辛料、ポークエキス/カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、(一部に乳成分・豚肉・大豆を含む) 賞味期限 製造日より2ヶ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて常温保存 製造者 【宮古そば】株式会社 西崎製麺所/沖縄県糸満市 【沖縄そばだし】松原食品株式会社/福岡県福岡市 【ポークランチョンミート】 沖縄ハム総合食品株式会社/沖縄県読谷村 配送方法 同梱商品がある場合は、別途送料が加算されます。◆◇◆ 西崎製麺所 ◆◇◆ 西崎製麺所は古くから漁師のまちとして有名な沖縄県糸満市にある昭和60年設立から続く老舗製麺所です。 沖縄そばはもちろん、よもぎ、イカスミ、もずく等、沖縄の素材を練り込んだバラエティーあふれる麺づくりに取り組んでいます。 ◆◇◆ 沖縄そばだし ◆◇◆ かつお風味の濃縮タイプ。 お湯で溶くだけで本格的な沖縄そばだしがご堪能いただけます。 そばだしとしてだけでなく、チャンプルー料理の味付けにもおすすめです! ◆◇◆ ポークランチョンミート ◆◇◆ 沖縄県産豚肉100%使用! お手軽に調理するなら断然オキハムのレトルトパウチポークラン...
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
3,580円
商品情報名称沖縄ソーキそばの具材(ソーキ&かまぼこ入)商品名【業務用】ソーキそばの具材・醤油味 個食 シーサーかまぼこ入り真空タイプ 10食入り内容量ソーキ&カマボコ(約80g)×10保存方法冷凍マイナス18度以下で保存賞味期限袋に記載原材料(ソーキ煮)国産豚肉(軟骨付)、しょうゆ、砂糖(三温糖、黒糖)、みりん、かつおエキス、食塩、泡盛、ソルビット、アミノ酸等(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)加工地(沖縄)(かまぼこ)魚肉(タラ、糸ヨリ)、澱粉、卵白、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、着色料(紅こうじ、トマト色素)、(原材料の一部に大豆を含む)商品説明「沖縄ソーキそばの具材」は、軟骨ソーキがトロトロになるまで約6時間じっくり煮込み、醤油と黒糖で味付けし、シーサーかまぼこも入った便利な具材です。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。調理方法湯煎で5分程温めれば、沖縄そば専門店のソーキそばの具材として使用できます。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7Fソーキそば 具材 醤油味 個食タイプ 10食セット 「軟骨ソーキとシーサーかまぼこ」かまぼこ入りタイプ 沖縄そば 八重山そば ソーキ そば ソーキ肉 三枚肉 沖縄 味付 ★業務用★ 「沖縄ソーキそば」には、軟らかく煮込んだソーキの煮物と蒲鉾をトッピングします。この商品は業務用向け商品です。軟骨ソーキはトロトロになるまで約6時間、じっくり煮込んで醤油と黒糖でしっかりと味付けした便利な具材です。人気の「シーサーかまぼこ」の真空パック入り。湯煎で5分程温めれば、沖縄そば専門店のソーキそばの具材として使用できます。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。 8
沖縄うまいもの屋!長浜商店
438円
沖縄 おきなわ お土産(土産) ランキング!お取り寄せで人気の沖縄そば 麺一筋60年!沖縄そばの老舗アワセそば コシのある生麺にかつお風味♪のダシをセットしました。 内容量 めん90g 、だし8g 保存方法 直射日光を避け、常温保存 賞味期限 製造日から90日 配送方法 常温発送(クール便との同梱可) 備考沖縄本島中部、沖縄市にある創業60年の老舗!今では沖縄そばのブランドの一つとしての地位を築いています。 お昼時になると地元のウチナーンチュ(沖縄人)はもちろん、観光客、基地内のアメリカ人などで大繁盛!多い日では一日に500食以上も食べられるそうです!凄い! 創業からずっとこの仕事に携わっていることになるので、製麺業ひとすじ60年余りですね。その間、変わらないのはアワセそばの特徴の平たい麺。 アワセそばは製麺工場が60年前の創業で、そば屋(店舗)の「アワセそば」は30年前に開業しました。 今でも伝統の味に満足することなく、もっと美味しくならないかって常に研究し続けています。日持ちがしてかつ、無添加にこだわりいい商品を適正な価格で提供する。大切なのは人(消費者)、そして商品に対する思いやりの心だと思います。 写真撮影を「はじかさ〜」していた、おばちゃんたちもお昼時には大忙し。「ゆんたく(おしゃべり)」好きなおばちゃんたちもフル稼働です!シャッター速度が間に合わないほどの早業!さすが熟練した技です! アワセそばの特徴の平たい麺は、創業当時から現在でも変わりなく、50年余り同一デザインで販売しています! 「元祖!平麺のアワセそば」として県内でも人気があります! アワセそばの麺は創業当時から“たまご"が練りこまれているのが特徴です。食感はアワセそばならでは!の味わいです。 本ソーキとは、骨付きのスペアリブの事。隠し味に泡盛を使用。...
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
3,580円
商品情報名称沖縄三枚肉そばの具材(味付け三枚肉&かまぼこ入)商品名【業務用】三枚肉沖縄そばの具材 シーサーかまぼこ入 個食真空タイプ 10食入り内容量味付け三枚肉&カマボコ(約50g)×10保存方法冷凍マイナス18度以下で保存賞味期限袋に記載原材料(三昧肉)国産豚バラ肉、しょうゆ、砂糖(三温糖、黒糖)、みりん、かつおエキス、食塩、泡盛、ソルビット、アミノ酸等(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)加工地(沖縄)(かまぼこ)魚肉(タラ、糸ヨリ)、澱粉、卵白、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、着色料(紅こうじ、トマト色素)、(原材料の一部に大豆を含む)商品説明味付け三枚肉具材は、豚三枚肉を軟らかく煮込み味付けし、シーサーかまぼこも入っている便利な真空パック入り。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。調理方法湯煎で3分程温めれば、沖縄そば専門店の「沖縄三枚肉そば」の具材として使用できます。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7F沖縄そば 三枚肉とシーサーかまぼこ 具材 個食タイプ 10食セット かまぼこ セット 沖縄そば 八重山そば ソーキ そば ソーキ肉 三枚肉 沖縄 味付 業務用 ★業務用★ 「沖縄三枚肉そば」には、軟らかく煮込んだ豚三枚肉(バラ肉)の煮物と蒲鉾をトッピングします。この商品は業務用向け商品です。豚三枚肉は、じっくり煮込んで醤油と黒糖でしっかりと味付けした便利な具材です。人気の「シーサーかまぼこ」も入った真空パック入り。湯煎で3分程温めれば、沖縄そば専門店の沖縄三枚肉そばの具材として使用できます。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。 8
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
3,580円
商品情報名称沖縄ソーキそばの具材(ソーキ&かまぼこ入)商品名【業務用】ソーキそばの具材・醤油味 個食 白かまぼこ入り真空タイプ 10食入り内容量ソーキ&カマボコ (約80g)保存方法冷凍マイナス18度以下で保存賞味期限袋に記載原材料(ソーキ煮)国産豚肉(軟骨付)、しょうゆ、砂糖(三温糖、黒糖)、みりん、かつおエキス、食塩、泡盛、ソルビット、アミノ酸等(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)加工地(沖縄)(かまぼこ)魚肉(糸より、スケソウダラ)、澱粉、卵白、砂糖、食塩、植物油、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、焼成Ca、(原材料の一部に大豆を含む)製品中の黒点は魚の皮で品質に問題はありません。商品説明「沖縄ソーキそばの具材」は、軟骨ソーキがトロトロになるまで約6時間じっくり煮込み、醤油と黒糖で味付けし、白かまぼこも入った便利な具材です。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。調理方法湯煎で5分程温めれば、沖縄そば専門店のソーキそばの具材として使用できます。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7Fソーキそば 具材 醤油味 個食タイプ 10食セット 「軟骨ソーキと白かまぼこ」かまぼこ入りタイプ 沖縄そば 八重山そば ソーキ そば ソーキ肉 三枚肉 沖縄 味付 ★業務用★ 「沖縄ソーキそば」には、軟らかく煮込んだソーキの煮物と蒲鉾をトッピングします。この商品は業務用向け商品です。軟骨ソーキはトロトロになるまで約6時間、じっくり煮込んで醤油と黒糖でしっかりと味付けした便利な具材です。スタンダードな「白かまぼこ」の真空パック入り。湯煎で5分程温めれば、沖縄そば専門店のソーキそばの具材として使用できます。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。 8
沖縄とハワイの食材 ニーナフーズ
3,580円
商品情報名称沖縄ソーキそばの具材(ソーキ&かまぼこ入)商品名【業務用】ソーキそばの具材・塩味 個食 白かまぼこ入り真空タイプ 10食入り内容量ソーキ&カマボコ(約80g)×10保存方法冷凍マイナス18度以下で保存賞味期限袋に記載原材料(ソーキ煮)国産豚肉(軟骨付)、泡盛、かつおエキス、食塩、ソルビット、アミノ酸等(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)加工地(沖縄)(かまぼこ)魚肉(タラ、糸ヨリ)、澱粉、卵白、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)商品説明「沖縄ソーキそばの具材」は、軟骨ソーキがトロトロになるまで約6時間じっくり煮込み、あっさり塩味に仕上げ、白かまぼこも入った便利な具材です。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。調理方法湯煎で5分程温めれば、沖縄そば専門店のソーキそばの具材として使用できます。販売者株式会社オキナワニーナ沖縄県那覇市久茂地1-4-15泉崎UFビル7Fソーキそば 具材 塩煮味 個食タイプ 10食セット 「軟骨ソーキと白かまぼこ」かまぼこ入りタイプ 沖縄そば 八重山そば ソーキ そば ソーキ肉 三枚肉 沖縄 味付 ★業務用★ 「沖縄ソーキそば」には、軟らかく煮込んだソーキの煮物と蒲鉾をトッピングします。この商品は業務用向け商品です。軟骨ソーキはトロトロになるまで約6時間、じっくり煮込んであっさり塩味で味付けした便利な具材です。「かまぼこ」入りの真空パック入り。湯煎で5分程温めれば、沖縄そば専門店のソーキそばの具材として使用できます。沖縄県内の食堂や居酒屋でも使用しているプロの食材です。 8
こだわりの麺類の香辛料ヒハツ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本各地の美味しい麺類。世界各国・全国各地の香辛料ヒハツをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい麺類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「香辛料ヒハツ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります