So-netmoソネトモ
2,462円
商品情報標準的な太さとして人気のスパゲティですので、濃厚なトマトソースやミートソースに最適!クリーミーなカルボナーラにもよく合います。アルデンテに茹でて、小麦の美味しさを味わってください。大人数の食卓にもたっぷりご使用いただける5kg入りです。内容量5kg原産国イタリア栄養成分:100g当たり●エネルギー:360kcal ●たんぱく質:12.5g ●脂質:1.3g ●炭水化物:75.9g ●食塩相当量:0gアレルギー●小麦※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。この商品は スパゲッティ 1.6mm 大容量 備蓄品 災害 レストラン 食堂 仕出し ポイント デュラム小麦のセモリナ粉を使用した、もちもちっとした食感が楽しめるスパゲティです。 ショップからのメッセージ 納期について 4
So-netmoソネトモ
961円
商品情報たっぷりの湯で約1分茹でるだけで、いつでも手軽に本場韓国の冷麺をお楽しみいただけます。キュウリやゆで卵、キムチなどの具材をのせて、お好みのスープで召し上がりください。1袋3束入り。内容量510g原産国韓国保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存栄養成分:1束当たり●エネルギー:423kcal ●たんぱく質:12.6g ●脂質:1.9g ●炭水化物:88.9g ●食塩相当量:1.5gアレルギー●小麦 ●そば※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。この商品は 韓国冷麺の麺 飲食店 レストラン 食堂 パーティー お弁当 業務用 仕出し 弁当 大容量 ホテル ポイント つるんとした喉ごしがクセになる、韓国冷麺の麺です。 ショップからのメッセージ 納期について 4
So-netmoソネトモ
2,570円
商品情報パスタ【大容量】コシの強さと小麦の風味が絶妙なバランスのスパゲッティ 1.7mm。5kgの大容量!標準的な1.7mmのスパゲッティは、トマト系やクリーム系など、どんなソースとも相性抜群です。内容量5kg原産国トルコ保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。栄養成分:100g当たり●エネルギー:365kcal ●たんぱく質:12.0g ●脂質:1.0g ●炭水化物:77.0g ●食塩相当量:0.02gアレルギー●小麦※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。この商品は スパゲッティ1.7mm 大容量 備蓄品 災害 保存食 レストラン 食堂 仕出し ポイント デュラム小麦のセモリナ粉を100%使用したスパゲッティ 1.7mmです。 ショップからのメッセージ 納期について 4
沖縄製粉 楽天市場店
9,984円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 龍頭素麺300g×20袋 機械で製造した麺にはない、独特の強いコシが特徴の「沖縄手延べそうめん」です。 そうめんづくりに最適な生地状態を作るため、気温・湿度・水・塩加減に徹底した、こだわりの一品です。 3~4か月間、熟成しているため、麦本来の風味を味わえます。 約1mmの細さにも関わらずコシがあるので、噛めば嚙むほど小麦の香りとうま味が口いっぱいに広がります。 炒めた際に「小麦の香り」を感じられるチャンプルーにぜひご利用ください。 冷やしそうめんとしても美味しくお召し上がり頂けます。 【栄養成分表1食分(100g当たり)】 エネルギー(kcal):335 たんぱく質(g):10.7 脂質(g) :2.2 炭水化物(g):68.1 食塩相当量(g):5.9 (調理写真・上)そうめんチャンプルー (調理写真・中)イタリア風冷製そうめん (調理写真・下)豆乳そうめん 名称:手延べそうめん 原材料:小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 内容量:300g 賞味期限:製造日より3年(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号 製造所:沖縄県八重瀬町字富盛1045
沖縄製粉 楽天市場店
3,923円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 琉球の響 50g×20束 色鮮やかな太麺シリーズが4種類入った琉球の響。 手延べ製法により、独特なコシと口当たりなめらかな食感に仕上げました。 麺のみの販売です。ご家庭に沖縄そばだしがない場合は、顆粒和風だし…小さじ1、鶏がらスープの素…小さじ1、醤油…小さじ2、料理酒…大さじ1、塩…1つまみ、水…400ccをすべて鍋に入れて混ぜあわせ、温めてお召し上がりください。 【栄養成分表1食分(100g当たり)】 【沖縄そば】 エネルギー(kcal):327 たんぱく質(g):10.5 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):67.2 食塩相当量(g):5.1 【紅芋めん】 エネルギー(kcal):333 たんぱく質(g):10.7 脂質(g) :1.9 炭水化物(g):68.2 食塩相当量(g):4.6 【ウコンめん】 エネルギー(kcal):335 たんぱく質(g):11.0 脂質(g) :2.1 炭水化物(g):68 食塩相当量(g):5.0 【ゴーヤーめん】 エネルギー(kcal):334 たんぱく質(g):11.2 脂質(g) :1.7 炭水化物(g):68.4 食塩相当量(g):5.0 (調理写真)沖縄そば (調理写真)カルボナーラ (調理写真)焼きそば (調理写真)ウコン麺沖縄そば 名称:手延べ干しめん 原材料: 【沖縄そば】 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油/かんすい、クチナシ色素 【紅芋めん】 小麦粉(国内製造)、食塩、紫芋粉末、食用植物油/紅麹色素 【ウコンめん】 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油、ウコン粉末 【ゴーヤーめん】 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油、にがうり粉末/着色料(ベニバナ、クチナシ) 内容量:1kg...
ココデカウ
1,082円
【商品説明】イタリアンパセリ、アルミトレー2個がついた、ラザニアセットです。【仕様】●注文単位:1箱(564g)【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】日清フーズ マカロニ パスタ ラザニア にっしんふーず あおのどうくつらざにあえみりあーな らざにあ グラタン ドリア 時短 簡単 ニッシンフーズ NISSHIN foods にっしんふーず にっしんせいふん ニッシンセイフン 日清せいふん 日清セイフン 日清製粉 インスタント食品 日清製粉ウェルナ ニッシンセイフンウェルナ牛肉をじっくり煮込んだボロネーゼソース、パルメザンチーズを使ったクリーミーなホワイトソースが重なる、濃厚でコク深いおいしさです。
韓国食品オンギージョンギー
594円
冷凍 チャプチェ 150g 春雨 野菜 おやつ おつまみ おかず 1人前 韓国料理 炒め料理 麺料理 韓国食品 韓国食材 ギフト グルメ プレゼント オンギージョンギー 簡単調理!食べたい時、いつでも食べれる! 8
沖縄製粉 楽天市場店
573円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 手延ウコン麺 250g×1袋 ウコンを練り込んだ、彩鮮やかな「手延べ沖縄そば」です。 ツルっとしたのど越しと、コシのある食感が特徴です。 機械製造では表現できない、強いコシとうま味を弊社独自の手延べ製法で実現させました。 ウコン特有の苦味を抑え、大人からお子様まで美味しくお召し上がり頂けるよう仕上げました。 大人1人前1束(50g)を目安にお召し上がりください。 麺のみの販売です。ご家庭に沖縄そばだしがない場合は、顆粒和風だし…小さじ1、鶏がらスープの素…小さじ1、醤油…小さじ2、料理酒…大さじ1、塩…1つまみ、水…400ccをすべて鍋に入れて混ぜあわせ、温めてお召し上がりください。 【栄養成分表1食分(100g当たり)】 エネルギー(kcal):335 たんぱく質(g):11.0 脂質(g) :2.1 炭水化物(g):68 食塩相当量(g):5.0 (調理写真・上)沖縄そば (調理写真・中)カルボナーラ (調理写真・下)焼きそば 名称:手延べ干しめん 原材料:小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油、ウコン粉末 内容量:250g 賞味期限:製造日より2年(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号 製造所:沖縄県八重瀬町字富盛1045
沖縄製粉 楽天市場店
573円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 手延ゴーヤー麺 250g×1袋 沖縄製粉の手延べそばは、滑らかなツヤとしっかりとしたコシの強さと歯ごたえが特徴です。 パスタや炒め物、冷やしそばなど様々な用途でお楽しみください。 大人1人前1束(50g)を目安にお召し上がりください。 麺のみの販売です。ご家庭に沖縄そばだしがない場合は、顆粒和風だし…小さじ1、鶏がらスープの素…小さじ1、醤油…小さじ2、料理酒…大さじ1、塩…1つまみ、水…400ccをすべて鍋に入れて混ぜあわせ、温めてお召し上がりください。 【栄養成分表1食分(100g当たり)】 エネルギー(kcal):334 たんぱく質(g):11.2 脂質(g) :1.7 炭水化物(g):68.4 食塩相当量(g):5.0 (調理写真・上)沖縄そば (調理写真・中)カルボナーラ (調理写真・下)焼きそば 名称:手延べ干しめん 原材料:小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油、にがうり粉末/着色料(ベニバナ、クチナシ) 内容量:250g 賞味期限:製造日より2年(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号 製造所:沖縄県八重瀬町字富盛1045
沖縄製粉 楽天市場店
623円
本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 手延沖縄そば250g×1袋 滑らかなツヤ、しっかりとした歯ごたえが自慢の「手延べ沖縄そば」です。 熟練の技師による手延べ製法により独特のコシを実現。 さらに、「麺の弾力」と「旨味」の両方を最大限引き立たせるため、「熟成時間」と「こねて麺を引き延ばす作業」にこだわりました。 沖縄そばだけでなく、カルボナーラや焼きそば等、様々な料理でもお楽しみいただける便利な乾麺です。 大人1人前1束(50g)を目安にお召し上がりください。 麺のみの販売です。ご家庭に沖縄そばだしがない場合は、顆粒和風だし…小さじ1、鶏がらスープの素…小さじ1、醤油…小さじ2、料理酒…大さじ1、塩…1つまみ、水…400ccをすべて鍋に入れて混ぜあわせ、温めてお召し上がりください。 【栄養成分表1食分(100g当たり)】 エネルギー(kcal):327 たんぱく質(g):10.5 脂質(g) :1.8 炭水化物(g):67.2 食塩相当量(g):5.1 (調理写真・上)沖縄そば (調理写真・中)カルボナーラ (調理写真・下)焼きそば 名称:手延べ干しめん 原材料:小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油/かんすい、クチナシ色素 内容量:250g 賞味期限:製造日より2年(未開封) 保存方法:高温、多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。 製造者:沖縄製粉株式会社 沖縄県那覇市通堂町1番1号 製造所:沖縄県八重瀬町字富盛1045
韓国食品コスメ楽天市場店
155円
製品名アオキ冷麺(白)食品類型麺類製造者アオキ株式会社内容量160g主原料小麦粉、澱粉、食塩、そば粉、酒精、かんすい賞味期限別途記載保管方法直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。特徴しこしことした歯ごたえつるつるとしたのどごしを味わえます。注意※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
韓国食品コスメ楽天市場店
160円
名称アオキうどん原材料名小麦粉、澱粉、食塩、そば粉、酒精内容量200g賞味期限別途記載保存方法直射日光、高温多湿をさけて保存してください。製造者アオキ株式会社特徴しこしことした歯ごたえつるつるとしたのどごしを味わえます。注意※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
アメイジングアジア 楽天市場店
1,286円
名称 米粉 400g 内容量 400g 保存方法 直射日光を避け、開封後はお早めにご使用ください。 原産国 ベトナムベトナム料理のほとんどに使われている米粉です。 様々な料理にはもちろん、ベトナムのお好み焼きバインセオを作ることもできます。 もやしをたくさんいれてバインセオを作り、たれをつけてパリパリをそのまま食べてもおいしく召し上がれます。
アメイジングアジア 楽天市場店
1,739円
名称 マンゴーパルプ缶(マンゴーピューレ) 原材料名 マンゴー、砂糖、クエン酸 内容量 850g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は、別容器に移し替え冷蔵庫で保存して下さい。開封後はお早めにご使用ください。 原産国 インド製菓材料の定番アイテムです。マンゴーパルプとはマンゴーをピューレ状にしたもの。 そのままトッピングにもデザートにも製菓材料として手軽にお使いになれます。 こちらの商品は入荷にお時間がかかる場合がございます
海外グッズの GLOBAL SHOWCASE
285円
タイのお米で作ったビーフン。太めのセンヤイは炒め麺によく使われます。焼ビーフンはもちろん、汁ビーフンにもお好みで料理に合わせてお使いください。●●● 麺の太さもいろいろあります。 ⇒こちらから ●●●
アメイジングアジア 楽天市場店
875円
名称 マンゴーピューレ 原材料名 マンゴー、砂糖、クエン酸 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は、冷蔵庫で保存して下さい。開封後はお早めにご使用ください。 原産国 フィリピン酸味と甘みのバランスの良さが特徴のフィリピン産マンゴーの果肉だけで作られたマンゴーピューレです。 お好みで水、牛乳、ヨーグルトなどで割ってお召し上がりください。 トッピングやデザートなど製菓材料としても手軽にお使いになれます。保存料不使用。 こちらの商品は入荷にお時間がかかる場合がございます
海外グッズの GLOBAL SHOWCASE
1,425円
タイのお米で作ったビーフン。太めのセンヤイは炒め麺によく使われます。焼ビーフンはもちろん、汁ビーフンにもお好みで料理に合わせてお使いください。●●● 麺の太さもいろいろあります。 ⇒こちらから ●●●
ヒロセネットショップ楽天市場店
760円
【商品説明】芳醇なバターと程良いガーリックが香る風味豊かなソースです。 冷蔵しても固まらず、加熱しても焦げにくい液状です。 パンに塗ってガーリックトーストがお手軽にできます。 かける、和える、漬け込むなど、バターでは手間のかかる調理も簡単にできます。【原材料】食用植物油脂、油脂加工品(食用植物油脂、バター)、岩塩、砂糖、香辛料/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、乳化剤、クチナシ色素 、(一部に乳成分・大豆を含む) サイズ:約19.20×7.20×7.20mm重量:約550.00g 原産地:日本、マレーシア保存方法:常温賞味期限日数:180日アレルギー:乳成分・大豆
美らハーベール 楽天市場店
15,200円
沖縄の郷土料理、ソーキそば。 ソーキそばとは、ソーキ(豚のスペアリブ・軟骨付き豚バラ肉)をトッピングした沖縄そばのことです。 「琉球美ら御膳 ソーキそば」には生麺、液体スープ、軟骨ごと柔らかく食べられるソーキが一緒に入っています。 生麺を茹でてソーキを温め、液体スープをお湯で薄めるだけというお手軽さなのにあっという間に本格的なソーキそば楽しめます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: 1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させてそばを入れ、時々さし水をして約3分間茹でてください。 2.茹で上がったそばをざるに取って水分をきり、レトルトパックのソーキを袋のまま沸騰したお湯に入れて約3分温めます。 3.スープと茹で上がったそばをどんぶりに入れて沸騰したお湯(約270cc)を注いで軽く混ぜ合わせ、ソーキをトッピングしてお召し上がりください。 ※お好みでねぎ、紅しょうが、かまぼこなどを載せてください。 商品説明内容量めん180g(90g×2袋)、味付軟骨付き豚バラ肉130g(65g×2袋)・だしがらスープ50g(25g×2袋)×10個原材料 めん 小麦粉、食塩/焼成カルシウム、アルコール、pH調整剤、ソルビット、かんすい、クチナシ色素 だしがらスープ ポークエキス、鰹節エキス、食塩、ラード、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 味付軟骨付き豚バラ肉 軟骨付き豚バラ肉(国産)、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、長ねぎ、おろし生姜、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日より90日 ピリッと辛いコーレーグースをかけていただくのもおすすめ。
美らハーベール 楽天市場店
3,200円
沖縄の郷土料理、ソーキそば。 ソーキそばとは、ソーキ(豚のスペアリブ・軟骨付き豚バラ肉)をトッピングした沖縄そばのことです。 「琉球美ら御膳 ソーキそば」には生麺、液体スープ、軟骨ごと柔らかく食べられるソーキが一緒に入っています。 生麺を茹でてソーキを温め、液体スープをお湯で薄めるだけというお手軽さなのにあっという間に本格的なソーキそば楽しめます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: 1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させてそばを入れ、時々さし水をして約3分間茹でてください。 2.茹で上がったそばをざるに取って水分をきり、レトルトパックのソーキを袋のまま沸騰したお湯に入れて約3分温めます。 3.スープと茹で上がったそばをどんぶりに入れて沸騰したお湯(約270cc)を注いで軽く混ぜ合わせ、ソーキをトッピングしてお召し上がりください。 ※お好みでねぎ、紅しょうが、かまぼこなどを載せてください。 商品説明内容量めん180g(90g×2袋)、味付軟骨付き豚バラ肉130g(65g×2袋)・だしがらスープ50g(25g×2袋)×2箱原材料 めん 小麦粉(国内製造)、還元澱粉糖化物、食塩/酒精、ソルビトール、かんすい、ph調整剤 だしがらスープ ポークエキス(タイ製造、国内製造)、鰹節エキス、食塩、ラード、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 味付軟骨付き豚バラ肉 軟骨付き豚バラ肉(国産)、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、長ねぎ、おろし生姜、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日より90日 ピリッと辛いコーレーグースをかけていただくのもおすすめ。
美らハーベール 楽天市場店
9,800円
沖縄の郷土料理、ソーキそばと沖縄そばをセットにしました。 沖縄そばとはそば粉を一切使用しないで小麦粉を使った独特の麺です。 ソーキそばとは、ソーキ(豚のスペアリブ・軟骨付き豚バラ肉)をトッピングした沖縄そばのことです。 「琉球美ら御膳 ソーキそば」には生麺、液体スープ、軟骨ごと柔らかく食べられるソーキがセットになっており、「琉球美ら御膳 沖縄そば」は生麺とスープのセットですのでかまぼこ等お好きなトッピングをご自由にお楽しみいただけます。 生麺を茹でて液体スープをお湯で薄めるだけというお手軽さなのにあっという間に本格的なソーキそばと沖縄そばが楽しめます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: 1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させてそばを入れ、時々さし水をして約3分間茹でてください。 2.茹で上がったそばをざるに取って水分をきり、レトルトパックのソーキを袋のまま沸騰したお湯に入れて約3分温めます(ソーキそばの場合)。 3.スープと茹で上がったそばをどんぶりに入れて沸騰したお湯(約270cc)を注いで軽く混ぜ合わせ、ソーキをトッピングしてお召し上がりください。 ※お好みでねぎ、紅しょうが、かまぼこなどを載せてください。 商品説明内容量【ソーキそば】めん180g(90g×2袋)、味付軟骨付き豚バラ肉130g(65g×2袋)・だしがらスープ50g(25g×2袋)×3個 【沖縄そば】めん360g(90g×4袋)、だしがらスープ100g(25g×4袋)×3個原材料 【ソーキそば】 めん 小麦粉(国内製造)、還元澱粉糖化物、食塩/酒精、ソルビトール、かんすい、ph調整剤 だしがらスープ ポークエキス(タイ製造、国内製造)、鰹節エキス、食塩、ラード、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ...
美らハーベール 楽天市場店
3,300円
沖縄の郷土料理、ソーキそばと沖縄そばをセットにしました。 沖縄そばとはそば粉を一切使用しないで小麦粉を使った独特の麺です。 ソーキそばとは、ソーキ(豚のスペアリブ・軟骨付き豚バラ肉)をトッピングした沖縄そばのことです。 「琉球美ら御膳 ソーキそば」には生麺、液体スープ、軟骨ごと柔らかく食べられるソーキがセットになっており、「琉球美ら御膳 沖縄そば」は生麺とスープのセットですのでかまぼこ等お好きなトッピングをご自由にお楽しみいただけます。 生麺を茹でて液体スープをお湯で薄めるだけというお手軽さなのにあっという間に本格的なソーキそばと沖縄そばが楽しめます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: 1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させてそばを入れ、時々さし水をして約3分間茹でてください。 2.茹で上がったそばをざるに取って水分をきり、レトルトパックのソーキを袋のまま沸騰したお湯に入れて約3分温めます(ソーキそばの場合)。 3.スープと茹で上がったそばをどんぶりに入れて沸騰したお湯(約270cc)を注いで軽く混ぜ合わせ、ソーキをトッピングしてお召し上がりください。 ※お好みでねぎ、紅しょうが、かまぼこなどを載せてください。 商品説明内容量【ソーキそば】めん180g(90g×2袋)、味付軟骨付き豚バラ肉130g(65g×2袋)・だしがらスープ50g(25g×2袋) 【沖縄そば】めん360g(90g×4袋)、だしがらスープ100g(25g×4袋)原材料 【ソーキそば】 めん 小麦粉(国内製造)、還元澱粉糖化物、食塩/酒精、ソルビトール、かんすい、ph調整剤 だしがらスープ ポークエキス(タイ製造、国内製造)、鰹節エキス、食塩、ラード、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ...
海外グッズの GLOBAL SHOWCASE
1,750円~
ベトナムの定番料理「フォー」用乾麺。米粉にタピオカ澱粉を配合しており、コシのある食感が特徴です。
美らハーベール 楽天市場店
16,000円~
沖縄の郷土料理、ソーキそばと沖縄そばをセットにしました。 沖縄そばとはそば粉を一切使用しないで小麦粉を使った独特の麺です。 ソーキそばとは、ソーキ(豚のスペアリブ・軟骨付き豚バラ肉)をトッピングした沖縄そばのことです。 「琉球美ら御膳 ソーキそば」には生麺、液体スープ、軟骨ごと柔らかく食べられるソーキがセットになっており、「琉球美ら御膳 沖縄そば」は生麺とスープのセットですのでかまぼこ等お好きなトッピングをご自由にお楽しみいただけます。 生麺を茹でて液体スープをお湯で薄めるだけというお手軽さなのにあっという間に本格的なソーキそばと沖縄そばが楽しめます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: 1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させてそばを入れ、時々さし水をして約3分間茹でてください。 2.茹で上がったそばをざるに取って水分をきり、レトルトパックのソーキを袋のまま沸騰したお湯に入れて約3分温めます(ソーキそばの場合)。 3.スープと茹で上がったそばをどんぶりに入れて沸騰したお湯(約270cc)を注いで軽く混ぜ合わせ、ソーキをトッピングしてお召し上がりください。 ※お好みでねぎ、紅しょうが、かまぼこなどを載せてください。 商品説明内容量【ソーキそば】めん180g(90g×2袋)、味付軟骨付き豚バラ肉130g(65g×2袋)・だしがらスープ50g(25g×2袋)×5個 【沖縄そば】めん360g(90g×4袋)、だしがらスープ100g(25g×4袋)×5個原材料 【ソーキそば】 めん 小麦粉(国内製造)、還元澱粉糖化物、食塩/酒精、ソルビトール、かんすい、ph調整剤 だしがらスープ ポークエキス(タイ製造、国内製造)、鰹節エキス、食塩、ラード、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ...
美らハーベール 楽天市場店
4,800円
沖縄の郷土料理、ソーキそば。 ソーキそばとは、ソーキ(豚のスペアリブ・軟骨付き豚バラ肉)をトッピングした沖縄そばのことです。 「琉球美ら御膳 ソーキそば」には生麺、液体スープ、軟骨ごと柔らかく食べられるソーキが一緒に入っています。 生麺を茹でてソーキを温め、液体スープをお湯で薄めるだけというお手軽さなのにあっという間に本格的なソーキそば楽しめます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: 1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させてそばを入れ、時々さし水をして約3分間茹でてください。 2.茹で上がったそばをざるに取って水分をきり、レトルトパックのソーキを袋のまま沸騰したお湯に入れて約3分温めます。 3.スープと茹で上がったそばをどんぶりに入れて沸騰したお湯(約270cc)を注いで軽く混ぜ合わせ、ソーキをトッピングしてお召し上がりください。 ※お好みでねぎ、紅しょうが、かまぼこなどを載せてください。 商品説明内容量めん180g(90g×2袋)、味付軟骨付き豚バラ肉130g(65g×2袋)・だしがらスープ50g(25g×2袋)×3箱原材料 めん 小麦粉(国内製造)、還元澱粉糖化物、食塩/酒精、ソルビトール、かんすい、ph調整剤 だしがらスープ ポークエキス、鰹節エキス、食塩、ラード、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 味付軟骨付き豚バラ肉 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、長ねぎ、おろし生姜、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日より90日 ピリッと辛いコーレーグースをかけていただくのもおすすめ。
旨辛 激辛 韓国料理 鉄鍋屋
2,400円~
【 商品情報 】 ソウル冷麺:細麺 名称 生冷めん 原材料名 小麦粉(米国産、オーストラリア産)、そば粉(中国産)、でん粉、食塩、酒精 内容量 麺 150gスープ 300g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 輸入販売元 (株)東亜トレーディング東京都台東区小島2−18−15オオツカビル4F03-4455-7020 注意書き お使いのモニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。麺表面に見られる粉状のものは、麺の切り粉または粉ですので品質には全く問題ありません。品質保持のためアルコールを使用しております。運転時やお子様、お酒に弱い方、妊娠、授乳期の方はご注意ください。 ソウル冷麺:太麺 名称 生冷めん 原材料名 小麦粉(国内製造)、でん粉、そば粉、食塩/加工でん粉、酒精、かんすい 内容量 麺 160gスープ 300g 賞味期限 商品に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 製造者 アオキ株式会社仙台市宮城野区扇町2−2−11 注意書き お使いのモニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。麺表面に見られる粉状のものは、麺の切り粉または粉ですので品質には全く問題ありません。品質保持のためアルコールを使用しております。運転時やお子様、お酒に弱い方、妊娠、授乳期の方はご注意ください。 宗家の冷麺 名称 冷麺(なま) 原材料名(めん) 小麦粉、小麦でん粉、そば粉、食塩/酒精、かんすい 内容量(めん) 160g 名称 冷めん(スープ) 原材料名(スープ) 醸造酢、牛肉味粉末(小麦を含む)、砂糖、果糖、牛肉スープエキス(大豆・鶏肉を含む炭酸飲料、食塩、ビーフエキス/pH調整剤:調味料(ア定人酸等、酸味料、V.B、乳化剤、香料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料...
美らハーベール 楽天市場店
1,600円
沖縄の郷土料理、ソーキそば。 ソーキそばとは、ソーキ(豚のスペアリブ・軟骨付き豚バラ肉)をトッピングした沖縄そばのことです。 「琉球美ら御膳 ソーキそば」には生麺、液体スープ、軟骨ごと柔らかく食べられるソーキが一緒に入っています。 生麺を茹でてソーキを温め、液体スープをお湯で薄めるだけというお手軽さなのにあっという間に本格的なソーキそば楽しめます。 沖縄料理好きな方へのお土産としても。 調理方法: 1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させてそばを入れ、時々さし水をして約3分間茹でてください。 2.茹で上がったそばをざるに取って水分をきり、レトルトパックのソーキを袋のまま沸騰したお湯に入れて約3分温めます。 3.スープと茹で上がったそばをどんぶりに入れて沸騰したお湯(約270cc)を注いで軽く混ぜ合わせ、ソーキをトッピングしてお召し上がりください。 ※お好みでねぎ、紅しょうが、かまぼこなどを載せてください。 商品説明内容量めん180g(90g×2袋)、味付軟骨付き豚バラ肉130g(65g×2袋)・だしがらスープ50g(25g×2袋)原材料 めん 小麦粉(国内製造)、還元澱粉糖化物、食塩/酒精、ソルビトール、かんすい、ph調整剤 だしがらスープ ポークエキス(タイ製造、国内製造)、鰹節エキス、食塩、ラード、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 味付軟骨付き豚バラ肉 軟骨付き豚バラ肉(国産)、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、長ねぎ、おろし生姜、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 製造元沖縄ハム総合食品株式会社賞味期限製造日より90日 ピリッと辛いコーレーグースをかけていただくのもおすすめ。
タイランドブリッジ
440円
タイの麺料理の中でも特に人気のあるパッタイ は 、米粉の麺を使った料理です 。 エ ビや肉、厚揚げをもしやニラなどの野菜と ともに炒めて、水で戻した麺とセットの粉末を加えて混ぜ合わせたら完成です。 粗く つぶしたピーナッツを加えれば、その香ば しさが食欲をそそります。 辛味が欲しい時 は唐辛子を加えるなどお好みでアレンジしてください。 関連商品はこちら『グアン・スーン』インスタント・クワ...360円~2,160円『グアン・スーン』本格トムヤムクン セ...420円~2,520円『グアン・スーン』タイ料理5種ペースト...1,800円『グアン・スーン』トムヤムスープペー...1,920円『カーオ』レトルトマッサマンカレー 20...580円~2,320円
センカ
864円~
商品情報商品名沖縄そば2食入 生麺(110g×2食)、液体スープ×2袋、味付豚肉(豚バラ肉)×2個アレルギー成分原材料参照原材料めん:小麦粉(国産製造)、加工澱粉、食塩/酒精、かんすいそばだし:食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等)味付豚肉:豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)賞味期限製造より90日(常温保存で未開封)※お届けする商品の賞味期限は20日〜70日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております)保存方法高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存してください。発送温度帯通年 常温便同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要 沖縄そば 2食入 (袋) 液体スープ 味付き三昧肉 付き 沖縄お土産 沖縄 生麺 グルメ 麺 通販 料理 琉球料理 調理 プレゼント お土産 ギフト 沖縄土産 ご当地 郷土料理 生麺使用!沖縄の郷土料理 沖縄そば をご自宅で! 【沖縄そばの物語】 1976年のこと。それまで沖縄の庶民たちが、「そば」(沖縄方言では「すぱ」)としてこよなく愛してやまなかった「沖縄そば」に対して、蕎麦粉を使っていないのだから「そば」などと呼んではいかん、というお達しがあった。あわてたのは沖縄のそば屋さん、そして沖縄県民。いままで「そば」だと思って食べていたものが、実は「そば」じゃないなんて・・・。 その理由は、「全国生めん類公正取引規約」では蕎麦粉が三割以上入らないと「そば」という名称は使えないことになっているからだという...
旨辛 激辛 韓国料理 鉄鍋屋
1,200円
商品情報名称生冷めん原材料名小麦粉(国内製造)、でん粉、そば粉、食塩/加工でん粉、酒精、かんすい内容量麺(160g×4)スープ(300g×4)賞味期限商品に記載保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存製造者アオキ株式会社仙台市宮城野区扇町2−2−11注意書きお使いのモニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。麺表面に見られる粉状のものは、麺の切り粉または粉ですので品質には全く問題ありません。品質保持のためアルコールを使用しております。運転時やお子様、お酒に弱い方、妊娠、授乳期の方はご注意ください。 様々な贈り物・ギフトに 様々な贈り物にご利用いただけます。 季節のご挨拶・季節のギフト 1月 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 2月 節分 旧正月 バレンタインデー 3月 ひな祭り ホワイトデー 春分の日 卒業 卒園 転勤 送別会 お花見 4月 イースター 入学 就職 入社 入園 新生活 新年度 お花見 桜 5月 母の日 GW ゴールデンウィーク こどもの日 6月 父の日 バーベキュー BBQ 7月 七夕 お中元 暑中見舞い 8月 初盆 お盆 帰省 夏休み 夏祭り 9月 敬老の日 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い シルバーウィーク 10月 孫の日 運動会 学園祭 ハロウィン ハロウィーン 収穫祭 11月 七五三 勤労感謝の日 感謝祭 いい夫婦 12月 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 日常の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 長寿のお祝い 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 祝事 祝御誕生日 バースデー バースディ バースディー 成人式 御成人御祝 合格祝い...
旨辛 激辛 韓国料理 鉄鍋屋
2,000円
【 商品情報 】 金家のメミル 4食セット 名称 冷麺(麺) 原材料名(めん) 小麦粉、小麦でん粉、さつま芋、でん粉、そば粉、食塩、酒精 内容量(めん) 160g 名称 冷麺スープ 原材料名(スープ) 炭酸飲料、牛肉スープベース(牛肉味粉末、砂糖、複合調味粉末、その他)、チキンエキス、醸造酢、牛肉スープエキス(大根エキス、果糖、水飴、その他)、果糖、佐藤、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、酵素、デキストリン、甘味料(キサンタンガム、ステビア)(一部に大豆、りんごを含む) 内容量名(スープ) 270g 原産国 韓国 輸入販売元 株式会社LS商事東京都足立区加賀2−13−7 製造者 農業会社法人(株)百済 様々な贈り物・ギフトに 様々な贈り物にご利用いただけます。 こんな方に 実家 家族 お父さん お母さん 兄弟 姉妹 子供 おばあちゃん おじいちゃん 奥さん 彼女 旦那さん お客様 取引先 彼氏 先生 職場 先輩 後輩 同僚 ご飯のお供 非常食 非常食 惣菜 お惣菜 冷凍食品 保存食 業務用冷凍食品 冷凍食品 おかず 訳あり 冷凍食品 セット 冷凍食品 野菜 一人暮らし 時短 冷食 時短 調理 子供 レシピ キムチ しめ 〆 シメ 献立 簡単 アレンジ 甘口 味付け 甘辛 一人前 インスタント 1位 入れるとおいしいもの うどん UFO ufo 栄養 お店 おかず 美味しい カロリー 韓国 明洞 家 おうちご飯 飯テロ 辛め キャベツ 基本 組み合わせ 鶏肉 とり肉 国産 健康 子供 サツマイモ 新大久保 スキレット セット 専門店 食べ方 玉ねぎ ちーず チーズ チーズの種類 作り方 辛くない 辛い 手作り 人気店 日持ち ヘルシー 旨辛 流行 話題 激辛 激ウマ 激安 ご飯にあう 盛り付け じゃがいも タッカルビ...
P-MART
1,980円
【学校給食用食材】ラビオリ / 1キロ袋 冷凍 イタリア料理 地中海料理 パスタ トマトソース オリーブオイル ラビオリ 給食 学校給食 無添加 国内製造 スープ 大容量 業務用 幼稚園 保育園 お弁当 主に国産原料を使用し、保存料・防腐剤は使用していない"身体にもおいしい"冷凍ラビオリです!学校給食用に作られているので、1ケあたりの大きさは約3.6gとミニサイズ。パスタソースで和えたり、スープなどにいれてお召し上がりください。※常温商品との同梱は不可となりますのでご注意ください。 8
イタリア料理 神戸ヴァッラータ
1,296円
賞味期限 約一ヶ月(要冷凍) 内容量 200g 1〜1.5人前(スパゲッティーなら100gくらいに適用) 原材料 牛ミンチ肉 仔牛肉 鶏のブイヨン ホールトマト 玉葱 人参 セロリオリーブオイル ニンニク 塩 コショウ 配送方法 スパゲッティー ・ 手打ちパスタ ・ペンネは、別途、お買い求めください。 【イタリアン】【オリジナル】【ソース】【ミートソース】 栄養成分表示 (1袋あたり) エネルギー 354 kcal タンパク質 21.5 g 脂質 18.8 g 炭水化物 22.1 g 食塩相当量 18.5 g 関連商品ゴルゴンゾーラソース パスタソース ブルーチーズ ゴルゴンゾーラチーズ...ポルチーニ茸入り4種の木の子のトマトクリームソース パスタソース pa...1,296円1,296円明石ダコのラグーソース pasta パスタソース タコ ラグーソース ...パンチェッタ入りアラビアータソース pasta イタリアン パスタソー...1,080円972円ホタテとズッキーニ入りアメリケーヌソース パスタソース アメリケーヌ ...ペスカトーレソース パスタソース シーフード エビ イカ pasta ...1,404円1,080円サーモンとキノコのクリームソース パスタソース イタリアン クリーミー...バーニャカウダソース ソース 野菜 ミールキット 時短料理 無添加 手...1,080円1,296円オリジナル アリオリオベース アーリオオーリオ パスタ ソース アリオ...送料無料 カラスミパウダー10g付! アリオリオ ベース アーリオオー...1,080円3,200円 仔牛フィレ肉がゴロゴロ入ったボロネーゼパスタです。 まずはパスタを別鍋で茹でます。 フライパンで温めてパスタを入れて下さい。 ...
韓韓ショップ
194円
商品名 宋家ジャジャンソース150g(ソースのみ) 内容量 ソース150g 商品詳細 ●原材料名 : 玉ねぎ、じゃがいも、ジャジャン味噌(小麦粉、大豆、食塩、種麹、大豆油、豚油)、砂糖、豚肉、でん粉、香味油、脱脂大豆粉、豚脂、食塩、醤油加工品、アサリエキス(牛肉・鶏肉を含む)、にんにく、しょうが、ごま油 / 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)、pH調整剤、香料 ●商品説明: 黒いソースが特徴のジャジャン麺は中華料理のジャージャン麺が起源の料理なのですが、韓国で味も色も変わり親しまれています。 ●保存方法 : 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 開封したらお早めにお召し上がりください。 ●原産国名 : 韓国 ●賞味期限 : 別途表示 ●商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。
海外グッズの GLOBAL SHOWCASE
350円
ベトナムの定番料理「フォー」用乾麺。米粉にタピオカ澱粉を配合しており、コシのある食感が特徴です。
イタリア屋 タニーチャ
4,140円
バリラ スパゲッティ No.5 5kg スパゲッティは、遥か昔、南イタリアで生まれました。 スパゲッティはイタリア語の「Spago」紐(ひも)を意味します。 パスタの種類で最も古いとされているスパゲッティは、 「Spaghetti al pomodoro」 (トマトのスパゲッティ)という代表的なレシピがあります。トマト、バジルを煮こんでスパゲッティと絡める。 各家庭に存在するマンマの味。 仕上げに、たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノをすりかけて食べます。 イタリア国民が愛するパスタ料理です。 当店のバリラ製品は並行輸入品ではなくバリラがライセンス契約をした「日本製粉」から正規輸入品をお取り寄せしております。 虎ノ門タニーチャのシェフがバリラジャパンから聞きました所によりますと正規品はパスタの折れが少なく、 温度、湿度の品質管理が徹底されており、搬送中に膨張したりする事がなく、調理の際に一定の茹で時間で綺麗に仕上がります。 内容量 5kg 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。 原材料 デュラム小麦のセモリナ 標準茹で時間 8分 原産国 イタリア 輸入者 日本製粉株式会社 アレルギー 小麦『バリラ スパゲッティ No.5 5kg』(5kg) スパゲッティは、遥か昔、南イタリアで生まれました。スパゲッティはイタリア語の「Spago」紐(ひも)を意味します。パスタの種類で最も古いとされているスパゲッティは、「Spaghetti al pomodoro」(トマトのスパゲッティ)という代表的なレシピがあります。トマト、バジルを煮こんでスパゲッティと絡める。各家庭に存在するマンマの味。仕上げに、たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノをすりかけて食べます。イタリア国民が愛するパスタ料理です。原材料名...
イタリア料理 神戸ヴァッラータ
1,283円
ギフト対応 内容量 250g 原産国:イタリア マルケ州 賞味期限 商品に記載 通気性のよい冷暗所にて保存開栓後は冷蔵庫に保存しお早目にお召し上がりください。 原材料 デュラムセモリナ粉(最高級超硬質小麦)、有機卵 限りなく生パスタに近い食感を実現しています。有機のデュラム小麦のセモリナ粉と解放鶏舎で元気に育ったお雌鶏の産みたての有機の卵をたっぷり使用しています。セモリナ粉を使っていますので、グルテンのコシが強くアルデンテが保たれます。短い時間で茹でられますので、大変便利です。 【イタリアン】【パスタ】【フェットチーネ】【生パスタ】 ★このパスタに合う黒トリュフペースト 80gサイズはこちら関連商品バリラ セレツィオーネオーロシェフ No.3 1.4mm スパゲッテ...バリラ セレツィオーネオーロシェフ No.5 1.7mm 1kg スパ...1,069円1,069円ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム Crema di Funghi ...サッコブルー ピッツェリア カプート社 ピザ用小麦粉 tipo00 ...1,545円855円パスタソース 仔牛入り豪華なボロネーゼソース グラナパダーノチーズ付 ...クラッシカ ドッピオ ゼロ 1kg イタリアの薄力粉タイプ 【cap...1,296円832円デュラムセモリナ粉 セモナ リマチナータ Caputo ピザ piz...バーニャカウダソース ソース 野菜 ミールキット 時短料理 無添加 手...1,010円1,296円ピザ マルゲリータ 本格ピザ 21cm イタリアの小麦粉を使用 シェフ...ピザ サラメ・エ・フンギ サラミと木の子のピザ 21cm ピザ 冷凍 ...1,296円1,296円\こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ...
グランジャポン 楽天市場店
864円
スペインのパスタメーカーが作る、スペイン北東部カタルーニャ地方では定番のシェル型パスタ「ガレッツ」。本場スペインのレストランでも使われており、その品質は間違いなし! 豚挽肉にハーブやにんにく等を混ぜて肉ダネを作り、絞り袋に入れてガレッツに詰めてからスープで煮込むのが定番です。食べ応えがある煮込み料理です。カタルーニャ地方では主にクリスマス料理として親しまれています。 ANETOパエリアスープとの相性は抜群!是非合わせてお試しください! 【サイズ】 約35mm (当社計測) 【茹で時間】 25分 【レシピ】ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets ◆材料(4人分) ANETO「生ハムスープ」:1000ml La Moianesa「ガレッツ(シェル型パスタ)」:25個(100g) 豚ひき肉:160g 玉ねぎ:¼個 マッシュルーム:2個 にんにく:2片 パセリ(枝から外す):1枝(正味6g) 塩:ひとつまみ 黒胡椒:少々 ◆作り方 1. 玉ねぎ、マッシュルーム、にんにく、パセリはみじん切りにする。 2. 豚ひき肉に塩を加え、粘り気が出るまで混ぜる。みじん切りにした野菜、黒胡椒を加えて(パセリは盛り付け用に少量別にしておく)混ぜ、肉ダネを作る。 3. 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、ガレッツを10分下茹でする。水切りをして粗熱をとる。 4. 絞り袋やシリコン製の小さなヘラでガレッツの穴に肉ダネを詰める。ガレッツ1個に対して肉ダネ13g前後。 5.鍋に生ハムスープを入れて沸かす。肉ダネを詰めたガレッツを加えて弱火〜中火で15分程度、お好みの硬さになるまで茹でる。器に盛り付け、パセリをちらして完成。 商品詳細 名称 ガレッツ(ショートパスタ) 原材料名 デュラム小麦のセモリナ 内容量 500g 賞味期限 枠外に記載 保存方法...
沖縄特産品本舗 楽天市場店
540円
商品名 生沖縄そば 袋2食入り 商品説明 沖縄の代表的な郷土料理といえば「沖縄そば」。原材料からこだわり作られたこしのある麺は絶品です。是非一度ご賞味下さい! お召し上がり方 1.沸騰したお湯に1食分の麺をほぐしながら入れ2〜3分程度茹でます。2.だしは容器に入れ250程の熱湯でのばしておきます。3.容器に茹で上がった麺を入れ、お好みでかまぼこ・ネギ・錦糸卵等盛りつけますと一層美味しくいただけます。 名称 沖縄そば(生麺) 原材料 めん:小麦粉、食塩、かんすい、酒精、プロピレングリコール、pH調整剤、そばだし:食塩、砂糖、ぶどう糖、ポークエキス、しょうゆ、そうだかつおぶし、チキンエキス、たまねぎ、かつおぶし、こんぶ、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 原産地 沖縄県 内容量 総重量232g(麺重量:110g×2食) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 寸法 250×150×50(縦×横×高さ) JANコード 4560370000000 発売元または製造元 株式会社 ひまわり総合食品 生沖縄そば 袋2食入り区分:食べ物 沖縄料理 沖縄そば製造:株式会社 ひまわり総合食品検索:生沖縄そば・沖縄そば・生麺・そば・沖縄土産・麺類・沖縄料理・沖縄・簡単・料理・そば|沖縄・沖縄そば・沖縄料理|沖縄土産販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・生沖縄そば 袋2食入り沖縄そばといえば多くの沖縄県民に好まれ、食されている沖縄の郷土料理の一つです。特長はカツオや豚骨・鶏ガラなどの出汁をバランスよくあわせて作られただし汁と、そば粉を使用しない小麦粉100%の麺です。またそば屋さんによっては独自にヨモギやもずくを麺に練り込んだり、だし汁に昆布や煮干しを加えたりして味に工夫をこらし...
ヒロセネットショップ楽天市場店
760円
【商品説明】溶かしバターをイメージした芳醇な香りが広がるソースです。 冷蔵しても固まらず、加熱しても焦げにくい液状です。 バターでは手間のかかる調理も簡単にし、メニューの幅が広がります。 ディップソース、和える、炒める料理等におすすめです。【原材料】食用植物油脂、油脂加工品(食用植物油脂、バター)、食塩、砂糖/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、乳化剤、クチナシ色素 、(一部に乳成分・大豆を含む) サイズ:約19.20×7.20×7.20mm重量:約540.00g 原産地:日本保存方法:常温賞味期限日数:180日アレルギー:乳成分・大豆
タイの台所オンラインショップ
286円~
商品情報名称(一般的名称)米粉?(ビーフン)原材料名(使用した原材料)米粉内容量454g賞味期限製造後720日保存方法直射日光の当たらない常温にて保存原産国名タイ輸入者(株)アライドコーポレーション横浜市青葉区あざみ野1-4-3TEL 045-530-9266タイの台所 タイ ビーフン 2mm センレック 454g ライスヌードル 米粉麺 グルテンフリー タイ料理 食材 調味料 エスニック料理 食品 汁ビーフンに最適な2mm幅。ぬるま湯で戻してからお使いくださいライスヌードル 米粉麺 グルテンフリー 8
韓国フリーマー
1,300円
内容量麺(160g) 保存方法直射日光及び高温多湿をさけて保存して下さい 賞味期限欄外に記載 原材料小麦粉、そば粉、さつま芋でん粉、食塩、酒精 メーカー五星コーポレーション 生産地韓国 ☆輸入状況によりデザインが変わる場合もございます。☆
はんとしおろし
416円
★★★麺が細くなりました。★★★ 内容量 [麺(160g×2)+ビビンソース(60g×2)]x12個 賞味期限 包装上に記載 保存方法 直射日光及び高温多湿をさけて保存して下さい。 原材料 麺(小麦粉、食塩)、ソース(果糖、コチュジャン(小麦を含む)、砂糖、水あめ、食塩、にんにく、玉ねぎ、唐辛子粉末、りんご酢、ごま)/酒精、かんすい、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、パプリカ色素、乳酸Ca、香辛料抽出物、乳化剤 原産地 韓国★★★麺が細くなりました。★★★ ※宋家のチョル麺 (ソンガネチョル麺) 「宋家のチョル麺」は、韓国仁川(インチョン)の代表料理を再現した辛口シコシコ麺です。 チョル麺の最大の特徴が、辛さとシコシコ麺です。上質の小麦粉やじゃが芋でん粉を使用した麺は、言葉通りコシが強く、歯応えがしっかりしています。 盛岡冷麺のように麺は太く、辛口ソースがよく絡みます。 トッピングにはたくさんの野菜を盛りつけ、辛さを調整しながら食べるのもチョル麺の魅力です。 見た目は冷麺よりも少し太めでスパゲティの様な「チョル麺」 ★★★麺が細くなりました。★★★
八道韓国食品
2,350円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 3kg 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 さつま芋でん粉 作り方 韓国では春雨のことを「唐麺(タンミョン)」と呼びます。 はさつま芋でん粉を使用し、食物繊維が豊富です。 日本の春雨に似ていまが唐麺は力があるので歯ごたえが良いし、のびにくいです!。 チャプチェやプルコギなど本場韓国料理を美味しく調理できると飲食店でも多く使用されています。 韓国料理に限らず、中華、和食など 様々な料理にも使えます。 原産国 中国
タイの台所オンラインショップ
286円~
商品情報名称(一般的名称)米粉?(ビーフン)原材料名(使用した原材料)米粉内容量454g賞味期限製造後720日保存方法直射日光の当たらない常温にて保存原産国名タイ輸入者(株)アライドコーポレーション横浜市青葉区あざみ野1-4-3TEL 045-530-9266タイの台所 タイ ビーフン 10mm 454g センヤイ ライスヌードル 米粉麺 グルテンフリー タイ料理 食材 調味料 エスニック料理 食品 タイの幅広麺、センヤイ。モッチモチの食感がクセになりますライスヌードル 米粉麺 グルテンフリー 8
しょうが家マルシマ
475円
○古来より食されてきた雑穀である「きび」につなぎとしてタピオカでんぷん(加工デンプン)を使用して仕上げた麺です。 ○そば粉や小麦粉を一切使用せず、専用工場にてのど越しとコシのある麺に仕上げました。 ○ソース類との相性が良いのでパスタ風に調理しても美味しくお召し上がり頂けます。 ○つなぎの卵白は入っていません。 ○スパゲッティー風に召し上がれます。 ○鉄、亜鉛の補給にも適しています。 ■名称:きびめん(乾燥) ■原材料名:うるちきび(中国)/加工デンプン ■内容量:200g ■賞味期間:製造日より540日 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温暗所保存 ■製造所:株式会社 自然芋そば 新潟県上越市浦川原区六日町165 ■販売者:株式会社 創建社 横浜市神奈川区片倉2-37-11 ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:349kcal たんぱく質:9.4g 脂 質:1.7g 炭水化物 :73.9g 食塩相当量:0g カルシウム:12.6mg 鉄:1.1mg 亜鉛:1.6mg カリウム:68mg ビタミンB1:0.06mg ビタミンB2:0.02mg ナイアシン:0.49mg ビタミンB6:0.05mg ※この表示は目安です。
増田物産プランニング
1,400円
◆商品名 :干しうどん ◆原材料名:小麦粉(小麦(国産))、でんぷん、食塩 ◆内容量 :450g(長さ約16cm) ◆大きさ :270×135×15mm ◆保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存 ◆賞味期間:欄外に記載、製造日より730日 ◆製造者 :株式会社稲庭うどん販売 湯沢市川連町字大舘千刈24 【クリックパック便】のため下記をご確認ください。 ・送り主は「カネト 」になります。ご了承の上ご注文ください。 ・ポスト投函となります。 ・代金引換は不可となります。 ・配達日時のご指定はできません。・まとめ買いをされた場合、商品の組合せによっては、複数のクリックポスト便、あるいは宅配便(佐川急便)を使用する場合ががあり送料も変わる可能性がございます。その際はメールでお知らせいたします。 【納品書の同梱について】 商品をお送りする際は商品に納品書を同封したします。 ただし、ご注文者様とお送り先様が違う場合は納品書を同封致しません。 その場合に納品書を必要とする方は、納品書の送付先を通信欄にご記入いただければ、そのご住所に商品とは別にお送りいたします。稲庭うどん専門店、老舗料亭、一流割烹等の素材にこだわる「料理人」が使用している稲庭手業うどんです。国産小麦使用、手練り・手綯い・手延べ・乾燥と多加水熟成にて完全手作業で造られる麺は、一昼夜の乾燥工程により「薄琥珀色」の極上の麺となります。 茹で時間3分30秒でご家庭でも本場の味をお楽しみいただけます
こだわりの麺類の仕出し料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本各地の美味しい麺類。世界各国・全国各地の仕出し料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい麺類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「仕出し料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります