「赤身牛肉」 の検索結果 2,852件

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

長崎和牛 サーロイン 約3.1㎏(2パック)【業務用】

JAタウン

28,000

長崎和牛 サーロイン 約3.1㎏(2パック)【業務用】

♪ステーキと言えばここ♪☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りができます。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

佐賀牛 モモ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

JAタウン

7,800

佐賀牛 モモ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

全国でも有数のブランドとして定評のある「佐賀牛」は、肉質等級・脂肪交雑(サシ)の優れたものだけに贈られる称号です。「A5等級」をはじめ、肉質の優れたものだけを厳選しています。ジューシーで、舌にとろけるやわらかさ…まさに贈り物の逸品といえます。最高級佐賀牛のモモスライスをお届けします。モモの特徴は、比較的脂肪が少ない赤身肉になりますので、脂が苦手であったり、さっぱりとお肉を食べたいという方にお勧めです。ロースに比べるとリーズナブルに買えるため、赤身好きの方にはオススメです。その名声に恥じない、極上の味をもっとたくさんの人に味わっていただきたい。家族の記念日、仲間とパーティー。とっておきの日に、とっておきのお肉で……。◆◇「佐賀牛」と「佐賀産和牛」の違いって? ◆◇ クール冷蔵便 お届け内容 佐賀牛モモスライス 約500g 賞味期限 製造日より冷蔵5日 保存方法 冷蔵 原材料 佐賀牛モモ★こちらの商品は木箱入りではありません。食品トレーでのお届けになります。【お願い】誠に恐れ入りますが、一部離島につきましては、クール便でお届けできない場合もございます。ご注文の前に、お届け先の住所をお問合せください。

【りんご和牛信州牛】 特選 ロース 焼肉 (100g)

信州牛のセキ精肉店

1,944

【りんご和牛信州牛】 特選 ロース 焼肉 (100g)

ご 案 内 商品内容 黒毛和牛【信州牛】 特選 ロース 焼肉 100g 賞味期限 ○冷蔵で5日 ○冷凍で1ヶ月 配送方法 送料 750円~1400円(税込) 詳しくは→クリック お届け日 ご注文後3~4日後のご指定日 (最長1ヶ月とさせて頂きます) のし 贈答 お申し付けください。 詳しくはこちら→有料箱奥信濃の雄大な自然の風景 奥信濃の素晴らしい大自然の中でのんびりと、すくすくと育っています。 「信州牛」のおいしさを創りだしている秘訣 それは、「信州牛」肥育のためだけに開発され、供給されている特別な飼料にあります。 この飼料が、一般に用いられている飼料と異なるのは、地域の食品産業から出てくるさまざまな副産物を発酵処理した発酵飼料を含んでいるという点です。 リンゴジュースを絞った後に出るリンゴ滓、豆腐づくりの副産物であるオカラ、味噌醤油づくりの過程で生まれる大豆煮汁、あるいは酒粕など。いずれも信州という風土や、日本人に固有の食文化の中から生み出されてきた、伝統的な食品の副産物が有効に使われています。 脂身と赤身の融合 信州牛のすばらしさは脂身と赤身の絶妙のバランス。 きめ細かいサシの入った美しいピンク色のお肉はもう芸術品といってもよいでしょう。 手で触るだけで溶けてしまうほどの脂身には甘みが詰まっています。 そして豊かな自然の中で育てられた赤身には旨みがたっぷり。 この「脂身の甘み」と「赤身の旨み」のバランスが何よりすばらしいです! ほのかなリンゴの香り 肉の脂質は無臭であるものですが、牛肉の場合には、一貫して同じ飼料を与えて肥育すると、脂肪部分にその飼料の香りが移ることが知られています。 『信州牛』は、リンゴジュース滓をはじめとした特別配合飼料によって、じっくりと肥育されていますので...

仔牛のTボーンステーキ【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】【骨付き】【厚切り ステーキ】

カナダビーフ館

1,980

仔牛のTボーンステーキ【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】【骨付き】【厚切り ステーキ】

※北海道・沖縄への発送は、上記のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 規格・内容 冷凍仔牛肉(カナダ産) 約230~250g 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より1年 発送方法 冷凍ヤマトクール便 召しあがり方・取扱い上の注意 解凍後加熱して召し上がりください。 原材料名 牛肉(カナダ産) 輸入業者名 グローバル・ビジョン株式会社 カナダビーフとは カナダのグルメ・食材ならカナダビーフがお勧めです。大自然が育んだカナダの牛肉は世界で愛されるプレミアムビーフです。ローストビーフ用、ステーキ用、バーベキュー用に最適な熟成肉!赤身なのに柔らかくヘルシー!ご家族の大切な記念日、イベントや友人に贈るギフト、お祝い、お礼にぜひご利用くださいませ。 〇商品概要:カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソース、などの各種・食材から、ギフト、母の日や、父の日の贈り物、お祝い、文化祭、学園祭、ビンゴ大会の景品、ゴルフコンペの賞品、目録にぴったりな品など各種揃っております!カテゴリトップ > 商品一覧 カテゴリトップ > ステーキ肉 > Tボーンステーキ・ポーターハウスステーキ

【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

全6商品

1,399

【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク 名称 【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 産地 日本 内容量 赤身すじ1kg【500g×2パック】 賞味期限 冷凍で1年、解凍後3日(要冷蔵4℃以下) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者または販売者 株式会社ミート・マイチク 〒919-2225 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 こちらの商品は、贈答用包装、のし等の対応を致します。 冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご購入の際は、2個口となり各商品に送料が必要となりますのでご注意下さい。 冷蔵と同梱できる商品と冷凍と同梱できる商品内容が異なりますのでご注意ください。 高額購入割引(10,000円以上購入で送料無料)につきましても、冷凍商品と冷蔵商品で別計算となりますのでご注意ください。国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク

大和榛原牛 特上ハラミ 焼肉 100g単位 【ハラミ はらみ】【黒毛和牛】【A5等級】【焼肉 焼き肉 ヤキニク やきにく】【RCP】

創業百余年はいばら肉うし源本店

2,138

大和榛原牛 特上ハラミ 焼肉 100g単位 【ハラミ はらみ】【黒毛和牛】【A5等級】【焼肉 焼き肉 ヤキニク やきにく】【RCP】

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 商品名 大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)の特上ハラミ 名称 大和榛原牛ハラミ おすすめポイント 稀少品!入手困難な大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)のハラミです。ハラミ(はらみ、さがり、サガリ)とは牛の横隔膜部分のお肉、正確には広義のホルモン(内臓)に類される部位ですが、赤みで適度にサシが入り、さっぱりとした味わいと柔らかい食感で人気があり、食通ならハラミと言われるほどお肉としての地位を確立しています。 産地名 長崎県 内容量 100g 消費期限 冷蔵保存:約3日間冷凍保存:約14日間商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 保存方法 冷蔵 配送方法 基本冷蔵便(選択可) 加工業者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考 ■BSE検査済 黒毛和牛の中でも最も困難かもしれないホルモンがハラミ。ジューシーな味わいと柔らかな食感が特徴で、 一般に流通しているハラミよりも 霜降りであり、赤身の甘さが特徴。 一頭買いをしている精肉店でも、ハラミはホルモンに属するので、黒毛和牛のハラミを扱える精肉店は数少なく、 また1頭分で約3kgもない為希少な高級品です。黒毛和牛の特上ランクのハラミ。 是非在庫があるときに、お試しください。

熟成肉 ステーキ ビーフTボーンステーキ 熟成牛肉の骨付きステーキ 「パーフェクトTボーンステーキ 約400g」ステーキ肉 グレンフェッドビーフ

男の台所

3,093

熟成肉 ステーキ ビーフTボーンステーキ 熟成牛肉の骨付きステーキ 「パーフェクトTボーンステーキ 約400g」ステーキ肉 グレンフェッドビーフ

熟成肉の骨付きステーキ肉、Tボーンステーキです。 20か月齢以下の若齢牛にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド(穀物肥育)牛肉。 その為、肉本来の赤身と、日本人に好まれる適度なサシがあります。 現地でブロックのまま2~3週間熟成されたあと、ポーションにカットされます。 (ウエットエイジングの熟成肉です) 一定の厚さ(約2cm)しかもヒレ部分の幅を約3cm以上を確保しました。 その姿はまさに「パーフェクト Tボーン」と呼ぶにふさわしい見事なスタイル。 バランスのとれたロースとフィレ肉を味わっていただけます。 名 称: Tボーンステーキ 内容量: 約400g 原産国名: オーストラリア 原材料名: 穀物肥育牛肉 骨付き熟成肉 賞味期限: 商品に別途記載 保存方法: 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方: 加熱してお召し上がりください。 輸入者: テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法:冷凍発送 同梱: 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産 熟成「Tボーンステーキ」 骨付き約2cmカット Tボーンステーキはアメリカ産だけじゃなかった。 熟成ラムを得意とする輸入商社が、オーストラリアから、見事なTボーンステーキを持ってきてくれました。 日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、入手困難な牛肉です。 「牛臭さが少なく、健康的な肉のうまみがあり、脂が少なく後味がさっぱりとしている」 そんな牛肉をお探しではありませんか? 仔牛ではものたりないけれど脂のしつこさは苦手、そんなあなたに食べていただきたいのが、この牛肉。 Tボーンステーキなので骨の周りの旨みも格別です。 長さ:約19cm 横幅:約17cm ...

米国産 牛スジ【1000g】 1kg(牛すじ 牛スジ 牛すじ肉 1kg)

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,080

米国産 牛スジ【1000g】 1kg(牛すじ 牛スジ 牛すじ肉 1kg)

米国産 牛スジ【1000g】 1kg(牛すじ 牛スジ 牛すじ肉 1kg) 牛すじから出るコラーゲンと旨味はどうしても味わっていただきたい感動です。 柔らか~く煮込んで「すじ煮」「カレー」「おでん」などでお召し上がり下さい。 赤身もたっぷり付いた1kgのたっぷりサイズです。 すじ肉は血合いが残っている場合が多く、獣臭を取り去るため必ず水洗いし、下茹でして下さい。 国産の生姜を入れ灰汁を取り除いてください。 冷めると煮こごりのように固まります。 良質のコラーゲンとゼラチンでお肌もプルプルです。米国産 牛スジ【1000g】 1kg 牛すじから出るコラーゲンと旨味は どうしても味わっていただきたい感動です。柔らか~く煮込んで「すじ煮」「カレー」「おでん」などでお召し上がり下さい。 赤身もたっぷり付いた1kgのたっぷりサイズです。 すじ肉は血合いが残っている場合が多く、獣臭を取り去るため必ず水洗いし、下茹でして下さい。 国産の生姜を入れ灰汁を取り除いてください。 冷めると煮こごりのように固まります。 良質のコラーゲンとゼラチンでお肌もプルプルです。 商品名 米国産 牛スジ【1kg】 商品写真 カテゴリ 牛肉/牛すじ肉/牛スジ 原産国 米国産 規格 1パック 1kg 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。

グレインフェッドストリップロイン(ブロック)500g 【オージービーフ穀物飼育牛】牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,620

グレインフェッドストリップロイン(ブロック)500g 【オージービーフ穀物飼育牛】牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ

【オージービーフ穀物飼育牛】 グレインフェッドストリップロイン ブロック500g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 /ローストビーフ 現在、日本国内の牛肉消費量圧倒的ナンバー1を誇るオージービーフ。 その中でも(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 赤身と脂肪のバランスがとても良くお肉の旨みを 十分楽しめ、脂身の香ばしさも味わえます。 500gのブロック肉です。 特選豪州産の(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 お肉の柔らかさが違います!! オーストラリア産グレインフェッド・ビーフ認定グレインフェッドとしてと畜・加工される肉牛は、全国肥育場認定制度(NFAS)の認定を受け オズ・ミートの監査を受けた肥育場から出荷されます。認定肥育場から出荷された肉牛は、 と畜の際に必ずNFASの出荷証明書を提示しなければなりません。オーストラリアのと畜場に おいては、オーストラリア検疫検査局(AQIS)がこれら証明書の管理を行っています。 500gのブロック肉です。ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。 ステーキの最高部位です。 ローストビーフにいかがですか。 ローストビーフのコツ・・・ 脂はそのままで! 取り除かすに焼いて下さい。 ステーキのコツ・・・・・・・・ スジや余分な脂は取り除き、 常温にしてから焼くと 上手に焼けます。【オージービーフ穀物飼育牛】 グレインフェッドストリップロイン ブロック500g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ 現在、日本国内の牛肉消費量圧倒的ナンバー1を誇るオージービーフ。 その中でも(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 赤身と脂肪のバランスがとても良くお肉の旨みを 十分楽しめ...

産地直送牛肉の赤身牛肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの牛肉。世界各国・全国各地の赤身牛肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい牛肉が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「赤身牛肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ