「牛ブロック肉赤身」 の検索結果 101件

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

長崎和牛 サーロイン 約3.9㎏(2パック)【業務用】

JAタウン

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長崎和牛 サーロイン 約3.9㎏(2パック)【業務用】

♪ステーキと言えばここ♪☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りができます。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこのサーロインをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

★特価★ ハラミ ブロック1Kg ~2kg(3200円~6400円) ( 焼肉素材 牛肉類 )/量り売り商品/

Plus Magazine

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★特価★ ハラミ ブロック1Kg ~2kg(3200円~6400円) ( 焼肉素材 牛肉類 )/量り売り商品/

特価 SALE 販売 ■ 商品名 ハラミ|ザカリ ■ 内容量 1Kg ~2kg ■ 原産地 USA ■ 商品説明 ・ 選りすぐった牛の腹の部分で食べやすい赤身のお肉。 ・ 良質のたんぱくを多くとりたい方、脂肪が気になる方におすすめ。 ・ 焼肉、鉄板焼きたっぷりサイズお求めやすいお値段で販売中!! ■ ハラミ ここがPoint ! ・ 横隔膜の辺りです。 ・ サシが少なくヘルシーです。 ・ 焼肉素材用として大人気商品です♪。 ■■■商品の性質上問題のお願い■■■ ※商品の性質上、重さの誤差が生じる事があります。 重さの誤差が生じる際、重さの増減を計算させて頂き、正確な金額を お電話またはメールにてご連絡させて頂きます。 重さが違う場合はご了解許可が取れましてからの発送とないます。 まずは試してみてはいかがでしょうか。 ■ 保存方法 冷凍保存をおススメいたします。 この値段でこの品質、お買い得! ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■ 

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神戸牛 イチボ ブロック

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12,960

神戸牛 イチボ ブロック

■神戸牛イチボブロック 焼肉店では希少部位として人気の部位。 霜降りが適度に入っているため、赤身のあっさりとした味わいの中にも脂の芳醇な香りもお楽しみ頂けます。 ローストビーフ(辰屋オリジナルレシピ付き)はもちろん、ビーフシチューなどの煮込み料理にも最適。 その他、自分好みの厚さにカットしてステーキなど、用途はいろいろ。BBQの目玉にもどうぞ! ※ブロック肉は「モモ」「イチボ」「サーロイン」「ブリスケ」「トンビ」をご用意しております。 ※冷凍や真空パックをしてお届けすることも可能です。お気軽にお問い合わせください。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

【冷蔵発送】プレミア 神戸牛 特撰もも 赤身ブロック (300g) 【お買い得品】

全2商品

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【冷蔵発送】プレミア 神戸牛 特撰もも 赤身ブロック (300g) 【お買い得品】

イチボや内ももと言った柔らかくてあっさりした部位です。 うっすらとサシがはいっていて旨味があります ◆◆ 旭屋の神戸牛に対するこだわり ◆◆ 1「鮮度抜群」 オーダーをお受けして発送日当日箱詰めする寸前に、1つずつ店主がカット致します。 2「徹底した店主の情報管理」 神戸牛旭屋で販売される神戸牛は、生きている内から店主自らが牧場でチェック!牧場長と店主のお墨付きのある物だけを販売しています。 3「生産者がわかっているので安心安全」 店主の牧場や牛のチェックがあり、牧場長の人柄や教育方針、餌の成分や配合などがハッキリとわかっているので安心安全です! 4「最高に美味しい」 店主だけが納得した物だけを丸ごと1頭セリで落札してきます。神戸肉共励会チャンピオン牛を始め、それに準ずる最高の個体だけに拘って販売しています。 5「最高級神戸牛がお買い得」 神戸牛旭屋は、生産者がセリに出品した牛を1頭丸ごと落札してきます。中間マージンが一切発生致しませんし、メーカーによる偽造の心配もございません、世界最高級の神戸牛が通常売価よりも安くご購入いただけます。

【あす楽対応】神戸牛 赤身ブロック 500g(ローストビーフや焼肉に)【神戸ビーフ塊肉】【自社牧場直送】

肉のヒライ楽天市場店

4,860

【あす楽対応】神戸牛 赤身ブロック 500g(ローストビーフや焼肉に)【神戸ビーフ塊肉】【自社牧場直送】

神戸牛赤身ブロック(ローストビーフ用)500g ギフト対応 商品詳細部位名 モモ産地兵庫県ヒライ牧場 ブランド神戸ビーフ 内容量500g保存方法・冷蔵(真空パック)発送日より10日・冷凍便 発送日より30日※買い物かごに入れる前にプルダウンメニューよりご選択ください ※ステーキ用は神戸牛厚切ランプステーキをご利用ください。神戸ビーフは兵庫県産但馬牛(たじまうし)のなかでも格付等級A4-6以上の厳選された最上級のブランド牛肉です。血統から牛肉になるまで厳しく管理された基準をみたした安心・安全な牛肉です。ご贈答用からご自宅用まで"世界の舌を魅了する神戸BEEF"にきっとご満足していただけることと自信を持ってお届けします。詳しくはこちらこの画像もヒライ牧場の神戸牛です! ヒライ牧場の神戸牛は毎年、数々の共進会や共励会で優秀な成績を出しています。数多くの受賞暦からもヒライ牧場の優れた神戸牛をご理解いただけることと思います。 直営のヒライ牧場では風味や旨味にこだわりぬいた但馬牛(神戸ビーフの素牛)を飼育しています。自社配合飼料と長期肥育、ヒライ独自の飼育法により霜降りだけでなく風味豊かな旨味のある神戸牛に仕上がりました。マカオへの輸出第一号にも選ばれ、美味しいお肉に与えられる脂肪の質賞をはじめ数多くの賞を受賞したヒライの神戸牛を是非ご賞味下さい。詳しくはこちら←実際にマカオにいった神戸牛です 御中元や御歳暮などギフト包装も承ります。大切な方への贈り物にヒライの神戸牛をお選び下さい。箱詰は別途200円になります。ご自宅への発送でギフトを選択のお客様へは手提げ袋を同封しております。神戸牛の肉証もお付けした豪華な包装は必ずお届け先に満足していただける事と思います。

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【P10倍 16日10時まで】神戸牛 イチボブロック 500g  ローストビーフ ステーキ 焼肉にも (冷蔵) 【送料無料 あす楽対応】【お歳暮 御歳暮 ギフト 内祝い お祝い 御礼 プレゼント...

神戸牛専門店 辰屋

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【P10倍 16日10時まで】神戸牛 イチボブロック 500g ローストビーフ ステーキ 焼肉にも (冷蔵) 【送料無料 あす楽対応】【お歳暮 御歳暮 ギフト 内祝い お祝い 御礼 プレゼント...

商品名神戸牛ローストビーフ用イチボブロック 内容量 500g 名称・部位 牛肉 イチボ 産地名 兵庫県 加工業者 (有)辰屋神戸市中央区元町通1-13-19 配送クール冷蔵送料 送料無料 梱包・包装 天然の竹皮に盛りつけ、銀色の紙箱にお入れします。 消費期限 発送から冷蔵4日(5℃以下)備考 ご自宅でカットして頂き、焼肉やステーキなど、ローストビーフ以外にもおすすめです。※完成品のローストビーフは販売しておりません。神戸牛ローストビーフ用ブロック肉ご自宅が高級レストランに、専門店ならではのお品です。オススメポイント神戸牛専門店だからこし実現したブロックでの販売です。 肉感 120%!牛肉本来の旨味をご堪能ください。ご自宅でも簡単につくれる!店主秘伝のレシピ付き赤身ながらも霜降りが適度に入っているため、赤身のあっさりとした味わいの中に脂の芳醇な香りもお楽しみ頂けます。神戸牛のステーキ肉やすき焼き肉などは百貨店なんかでお目にかかることがありますが、「ブロック肉」は当店のような専門店でしかなかなか手に入りません。もちろんスジ取りなどの難しい加工は済んだ状態ですので、後は調理するだけです。 おすすめはローストビーフ。塊ならではの迫力を存分にお楽しみ頂けます。またお好きな厚さや大きさでステーキ・焼肉にカットして、BBQやパーティーにも最適です。.

近江牛バラブロック 500g

近江牛の千成亭

3,780

近江牛バラブロック 500g

こだわりポイント バラ:アバラ骨の周囲の肉を指す。赤身と脂身が交互に3層になっているので三枚肉とも呼ばれる。全体としての肉質は柔らかく、脂肪分が多く、脂肪以外の赤身肉だけをとればやや堅い。コクと旨味があるのでシチューやビール煮のように煮込み料理につかったり、また程よい大きさにきってチンジャオロースや中華風に炒めても美味しい。スライスにして噛みごたえ抜群の牛丼なんかにしたら病みつきです。 品名 近江牛バラブロック 内容量 販売単位 1ブロック 500g 消費期限 冷蔵5日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),滋賀県は810円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

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ハラミ 牛 ブロック 柔らか牛サガリ【焼肉 バーベキュー BBQ用ハラミ1kg 複数購入で鶏ハラミ200gおまけ!】

F・Bクリエイト

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ハラミ 牛 ブロック 柔らか牛サガリ【焼肉 バーベキュー BBQ用ハラミ1kg 複数購入で鶏ハラミ200gおまけ!】

ハラミ 牛 ブロック 柔らか牛サガリ【焼肉 バーベキュー BBQ用ハラミ1kg 複数購入で鶏ハラミ200gおまけ!】ハラミ 牛 ブロック 柔らか牛サガリは焼肉・BBQ(バーベキュー)用のジューシーなハラミ♪ ※ 上記内容に沖縄・離島は含まれておりません※ 同梱の際に10kgを超えると別途送料が発生します※ 同梱は冷凍品のみとなります。 ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。ハラミ ブロック やわらか牛サガリ(1kg) 「こてっちゃん」のエスフーズが業務用に作ったやわらか牛サガリ! 安心・安全なオージービーフのハラミ(サガリ)の筋や皮を取り除き、下味が付かない特製マリネ液に漬け込んで柔らか食感を演出…だから1kgがまるまるすべて柔らか食感でジューシーにいただけます! BBQには特におすすめ!かたまりで焼きが楽しめる全長約25~50cm!定貫1kgの真空パックにした牛ハラミ(サガリ)1~3本入りです。 牛ハラミ(サガリ)とは? ハラミは牛の喉の両側…横隔膜のお肉。東京では「ハラミ」と呼ばれ、北海道や東北地方では「サガリ」と称される赤身が多いお肉。 内臓肉なのでカルビやロースよりも脂肪分が少なくヘルシー!それでいて柔らかジューシーな上質の味が楽しめる人気の部位です♪ 《庫内解凍》 肉汁を逃がさないため、じっくり冷蔵室で一晩かけて庫内解凍するのがオススメです! ※ 常温や電子レンジで急速に解凍するとドリップと一緒にせっかくの肉汁が流れ出ます! 商品内容 ハラミ やわらか牛サガリ(1kg) 総重量 1030g(風袋込み) 原材料 牛サガリ、(オーストラリア産)、食塩、砂糖、PH調整剤、酸味料(アミノ酸)、酸化防止剤、(V.C) 賞味期限 【要冷凍】製造後6ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

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The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚~3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには...

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,720

シックフランク(牛の内もも)1kgブロック・グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉) 牛肉 赤身【YDKG-tk】

うちももの部分ブロックを使いやすく約1kgにカットしました。(日本のカットとは異なりますが、内モモの下の部分にあたる部位です。)テンダライズ又はマリネしてフランクステーキに。お鍋で作るポットローストビーフの様な煮込み料理にも最適です。柔らかい部位ではないですが、少し手間をかけると美味しく仕上がります。 流通形態:冷凍 ┃鍋で作るローストビーフ&温野菜 材料(8人分): 皮なしスモークドベーコン 2枚 ベジタブルオイル 大さじ1 シックフランク(ブロック) 1.5キロ ニンジン 8本 タマネギ 2玉 ニンニク 4片 カットトマト缶(400g) 2缶 赤ワイン 250ml コンソメ又はブイヨン 1個 新ジャガイモ 1kg コーンスターチ 小さじ2 生バジル 15グラム 塩 適量 黒胡椒 適量 作り方: オーブンを160℃に予熱しておく。ニンジンとタマネギを大きめにカットし、ニンニクを絞っておく。 大きなシチュー鍋でベーコンを中火でカリカリになるまで炒める。 ベーコンを取り出し、キッチンペーパーで油を切り、小さく切る。 シチュー鍋に残ったベーコンの脂にオイルを加え熱した後、シックフランクを入れ全体がきつね色になるようにひっくり返す。 焼き上がったらシックフランクを一旦皿へ移す。コンソメを250mlのお湯で溶いておく。 シチュー鍋にニンジン、タマネギ、ニンニクを入れ、肉汁の中で軽くきつね色になるまで炒める。 トマト、手順5のシックフランクとコンソメスープ、それとワインをシチュー鍋に加えかき混ぜる。 塩と胡椒で味付けをし、沸騰させた後、火を弱める。 アルミホイルをかぶせてから、ふたで密封する。オーブンへ移し、1時間加熱した後、シックフランクをひっくり返す。 シチュー鍋をオーブンから取り出し、半分に切ったジャガイモと刻んだバジル半分を加える。...

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二次会 ビンゴ 景品 ゴルフコンペ 賞品 に! 神戸牛 目録 ギフト セット パネル 付き (1万円コース)

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二次会 ビンゴ 景品 ゴルフコンペ 賞品 に! 神戸牛 目録 ギフト セット パネル 付き (1万円コース)

結婚パーティーやゴルフコンペ、忘年会など各種イベントの景品・賞品にぴったりのセット。 圧倒的な知名度・信頼度・美味しさを誇る神戸牛のブロック肉の写真が大きく印刷された 迫力満点のA3特大パネルで、会場の盛り上がり間違いなし! 紹介に便利な進行台本もお付けします。 当選された方にお渡しするのは「目録のし袋」「注文用紙」のみ。 何かと荷物の多くなる会場からの帰りにも、かさばらないので便利です。 後日、ご当選者はご都合の良いお届け日時・お好きなお肉を注文用紙に記入し、 ポストに投函するだけ。 お肉は「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「ステーキ」の3種類からお選び頂けます。 老舗専門店が厳選した神戸牛を発送直前にカット、新鮮な状態のまま「冷蔵」でお届けします。 神戸牛の証明書やお料理のレシピも同梱致しますので、安心してお召し上がり頂けます。 肝心のお肉の品質もお任せください! ※有効期限は発送日より6ヶ月です。 ※目録ギフトセットを会場に直送も可能です。●1万円コースのお肉の内容、下記から1点、ご当選者にお選びいただけます。 ・神戸牛すき焼き肉 600g(赤身で旨味たっぷりのすき焼き肉) ・神戸牛しゃぶしゃぶ肉 600g(赤身で旨味たっぷりのしゃぶしゃぶ肉) ・神戸牛ステーキ肉 200g×2枚(店主おすすめ赤身ステーキ)

【量り売り】 国産牛 牛ロースブロック 約4000g 4380円/kg

十勝バーベキュー工房

17,520

【量り売り】 国産牛 牛ロースブロック 約4000g 4380円/kg

こちらの商品は温度帯が選べます。 特にご希望がない場合は、冷凍にてお送りいたします。 (※冷蔵品は納期にお時間を頂く可能性がございます。) ◆現在冷蔵品(生)は入荷未定となっております◆ 同梱包商品がある場合は、温度帯は統一となりますのでご了承ください。 ※商品の性格上、お買い上げ時の重量が±1kgほど前後し、 お買い上げ金額も変動されますのでご了承ください。 内容量:国産牛ロースブロック 原材料:ホルスタイン種去勢牛 保存温度:-18℃以下/4℃以下 名称 国産牛ロースブロック 原材料名 ホルスタイン種去勢牛 内容量 約5000g 保存温度 -18℃以下/4℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より3ヶ月・30日)【とにかくブロック!】 最早、この商品をお使いになる方に説明は不要でしょう。 国産牛リブロースのカブリを取り除き、 写真のようにリブアイロース状に加工し、 使い勝手を大幅にUPさせました。 歩留まりも大変よく、軽くスジを取り除くだけで すぐに使え食べられる赤身も本当に多いです。 ローストビーフやステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶと 思いのままにお使い下さい。 こちらの商品は温度帯が選べます。 特にご希望がない場合は、冷凍にてお送りいたします。 (※冷蔵品は納期にお時間を頂く可能性がございます。) ◆現在冷蔵品(生)は入荷未定となっております◆ 同梱包商品がある場合は、温度帯は統一となりますのでご了承ください。 -----量り売り商品----- 量り売り(4380円/kg)とさせていただきます。 ※重量にあわせてお買い上げ金額が前後します。 また、上記理由により銀行振込(前払い)でのご利用はお受けしておりません。 クレジットカードもしくは代金引換便でのご注文のみとさせていただきます。 ※出品価格は4kgでの価格(17520円...

オーストラリア産 牛ロース(ブロック)500g サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

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オーストラリア産 牛ロース(ブロック)500g サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

冷凍品 オーストラリア産 牛ロース(ブロック) 500g ※ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。 ローストビーフのコツ・・・脂はそのままで!取り除かすに焼いて下さい。 ステーキのコツ・・・・・・・・スジや余分な脂は取り除き、常温にしてから焼くと上手に焼けます。 .※牛肉は空気に触れると赤く発色します。 黒ずんで見えるところは発色作用が進んでいないためで、傷んでいるのではございません。 商品名 オーストラリア産 牛ロース(ブロック) 商品説明 500gのブロック肉(赤身ステーキ)です。ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 産地 オーストラリア 商品写真 規格 1パック 500g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。冷蔵庫に移しゆっくり解凍がおすすめです。 あとはお好みの調理でどうぞ! オーストラリア産 牛ロース(ブロック)500g 500gのブロック肉です。ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。 ステーキの最高部位です。 ローストビーフにいかがですか。 ローストビーフのコツ・・・ 脂はそのままで! 取り除かすに焼いて下さい。 ステーキのコツ・・・・・・・・ スジや余分な脂は取り除き、 常温にしてから焼くと 上手に焼けます。 商品名 オーストラリア産 牛ロース(ブロック) 商品説明 500gのブロック肉です。ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 産地 オーストラリア 商品写真 規格 1パック...

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【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)シャトーブリアン/牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧・バーベキュー肉 牛肉 赤身★オージービーフ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ...

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【送料無料】牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり)シャトーブリアン/牛肉ステーキ最高級部位!塊肉で焼肉三昧・バーベキュー肉 牛肉 赤身★オージービーフ●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ...

オーストラリア産テンダーロインブロック。別名シャトーブリアン。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ♪ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 約500g ミートガイのステーキスパイスを塗して頂くだけで美味しくお召し上がり頂けます。素材の味を引き出すなら、シンプルに海塩だけでも美味しいです。 ブロックなので調理の幅も広がります!一口サイズに切ってサイコロステーキにしたり、野菜と炒めたり、煮込んでも美味しい♪予めカットしておいたものを冷凍保存しておくと便利ですよ。 レシピも是非ご覧ください♪ 氷水解凍:約3時間(目安) 冷蔵庫:約1日(目安) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと...

イチボローストカット 約700g 牛肉 ブロック ロースト ランプ オーストラリア

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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イチボローストカット 約700g 牛肉 ブロック ロースト ランプ オーストラリア

ランプの下側の一番柔らかい部分はイチボと呼ばれます。脂肪分は割と少ないですが、とても柔らかくて赤身の旨みが合わさった美味しいお肉です。こちらのランプも牧草で育てられた牛の肉。サーロインとリブアイの柔らかさがあり、お財布に優しい値段で、焼くととても美味しいのでおすすめです!ローストでゆっくり焼くと更に柔らかくなるのでスライスしたらローストビーフサンドにもピッタリです。1頭の牛の中から取り出せる量が少ないため、普段はご家庭で召し上がるチャンスが少ないです。こちらでもイチボの数は限られておりますのでご了承ください。 お友達とご家族(4人ぐらい)がBBQでお腹いっぱいになるピッタリなサイズです★ステーキ用スパイスミックスを使ってグリルしてください!お料理するのはとても簡単!私たちもグリルで焼いて好みのサイズにカットしました!以下の動画を観てくださいね! 約700g お料理するのはとても簡単!オリーブオイル、ステーキ用スパイスミックスを混ぜて肉全体にもみこんでください。グリルまたはオーブンでゆっくり焼きます。オーブンかグリルから取り出してから10分お待ち頂けると肉汁の流出を最小限に抑えることができます!10分経ったらスライスして出来上がり♪ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方...

【1Kg】グレインフェッドストリップロイン(ブロック)1Kg 【オージービーフ穀物飼育牛】 牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉...

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【1Kg】グレインフェッドストリップロイン(ブロック)1Kg 【オージービーフ穀物飼育牛】 牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉...

【オージービーフ穀物飼育牛】 【1Kg】グレインフェッドストリップロイン ブロック1Kg/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 /ローストビーフ 現在、日本国内の牛肉消費量圧倒的ナンバー1を誇るオージービーフ。 その中でも(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 赤身と脂肪のバランスがとても良くお肉の旨みを 十分楽しめ、脂身の香ばしさも味わえます。 1Kgのブロック肉です。 特選豪州産の(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 お肉の柔らかさが違います!! オーストラリア産グレインフェッド・ビーフ認定グレインフェッドとしてと畜・加工される肉牛は、全国肥育場認定制度(NFAS)の認定を受け オズ・ミートの監査を受けた肥育場から出荷されます。認定肥育場から出荷された肉牛は、 と畜の際に必ずNFASの出荷証明書を提示しなければなりません。オーストラリアのと畜場に おいては、オーストラリア検疫検査局(AQIS)がこれら証明書の管理を行っています。 1Kgのブロック肉です。ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。 ステーキの最高部位です。 ローストビーフにいかがですか。 ローストビーフのコツ・・・ 脂はそのままで! 取り除かすに焼いて下さい。 ステーキのコツ・・・・・・・・ スジや余分な脂は取り除き、 常温にしてから焼くと 上手に焼けます。【オージービーフ穀物飼育牛】 【1Kg】グレインフェッドストリップロイン ブロック 1Kg/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ【価格改定しました】 ローストビーフにいかがですか。 ※掲載画像はイメージです。実際の出来上がりとは異なります。 現在...

イタリア産 ビーフ ストリップロイン肉カット(冷凍) 約1Kg 11月24日以降発送予定

男の台所

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イタリア産 ビーフ ストリップロイン肉カット(冷凍) 約1Kg 11月24日以降発送予定

イタリアの家庭でごく一般的に食べられているビーフを初輸入。イタリアにおける牛肉事情は日本とよく似ています。輸入牛肉が国産を遥かに超えて消費される牛肉は、フランス・ドイツから主に輸入されおり、国産牛肉はわずかとなっています。その中でも今回ご紹介する牛肉は、ふぉく一般的にイタリアの家庭で消費される、国産牛肉です。 イタリア産のビーフは赤身の肉ですが、とてもあっさりとした味わいと淡い色合いの肉質が特徴です。またトサツの段階から脂身を極端に落してあり、ほとんど脂身はついていませんのでとてもヘルシーです。 またミルクを採取するホルスタイン種ですので、栄養豊かな飼料を食べて育っており、繊細な味わいを持っています。 名 称 イタリア産チルドビーフ(ホルスタイン種) 内容量 約1Kgブロック 原産国名 イタリア北部 原材料名 牛ロース肉(ストリップロイン) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 ご使用法 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷蔵品】と同梱ができます。 配送区分:BF

産地直送牛肉の牛ブロック肉赤身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの牛肉。世界各国・全国各地の牛ブロック肉赤身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい牛肉が充実品揃え。

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