「宮崎和牛」 の検索結果 770件

ステーキ肉の切り落とし【ポイント10倍】【九州産】【黒毛和牛】【A5】~【A4 】 200g【訳あり】

肉屋のさぶちゃん

3,218

ステーキ肉の切り落とし【ポイント10倍】【九州産】【黒毛和牛】【A5】~【A4 】 200g【訳あり】

内容量 200g 賞味期限/保存方法 【保存方法】 冷蔵または冷凍にて保存してください 【賞味期限】 冷蔵・商品到着より3日 冷凍・商品到着より1ヶ月 お肉の部位 部位名:ロースA5ランク 原材料名 九州産黒毛和牛  原産地  主に宮崎・鹿児島・大分(豊後牛) 発送時にシールにて表記  加工地・加工者 なにわ屋食肉店 〒874-0919 大分県別府市石垣東6-5-3 TEL:0977-21-1733 FAX:0977-21-1733 配送方法 支払い方法ステーキ用のA5ランクの お肉ですが、さぶちゃん ではブロックで大量購入して います。ブロックから店頭で ステーキ用に成形する際に でる切り落とし部分や形が 小さい部分を。切り落とし としてお買い求めできます。 訳ありといっても あくまで形がステーキ肉用 ではない という訳ですので、 品質・味共に チョー絶品です。 焼けばジューシー! 黒毛和牛ロースならではの とろける食感を味わってください! どんな料理にもご利用いただけます。 超高級品のお得な切り落としなんです!! このお肉を使えば・・・・ *写真は厚切り用です 約3人前(200g) でお届けいたします!!! 多少細かいとはいえ、とろける食感はまさに 極上の味です!! ご要望に応じて 厚切りと 薄切りが選べます 要望が無い場合は薄切りをお送りします

【国産黒毛和牛】【国産牛黒毛和牛】厚切りタンステーキ200g/1枚(1人前) 国産黒毛和牛 ホルモン 焼肉 ホルモン ステーキ ギフト タンステーキ 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お中元...

但馬牛・三田和牛のミートマイチク

2,799

【国産黒毛和牛】【国産牛黒毛和牛】厚切りタンステーキ200g/1枚(1人前) 国産黒毛和牛 ホルモン 焼肉 ホルモン ステーキ ギフト タンステーキ 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お中元...

国産黒毛和牛 ホルモン 焼肉 ホルモン ステーキ ギフト タンステーキ 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お中元 お歳暮 お誕生日 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク 名称 【国産牛黒毛和牛】厚切りタンステーキ200g/1枚(1人前) 産地 兵庫県(山上牧場) 内容量 【国産牛黒毛和牛】厚切りタンステーキ200g/1枚(1人前) 賞味期限 冷凍で1年、解凍後3日(要冷蔵4℃以下) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者または販売者 株式会社ミート・マイチク 〒919-2225 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 こちらの商品は、贈答用包装、のし等の対応を致します。 冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご購入の際は、2個口となり各商品に送料が必要となりますのでご注意下さい。 冷蔵と同梱できる商品と冷凍と同梱できる商品内容が異なりますのでご注意ください。 高額購入割引(10,000円以上購入で送料無料)につきましても、冷凍商品と冷蔵商品で別計算となりますのでご注意ください。数量20枚限定!ほとんど流通しない黒毛和牛のタンステーキ!マイチク独自の厚切りタンステーキは極上の逸品です! なお、ご購入数量お一人様5枚までとさせて頂きます。 国産黒毛和牛 ホルモン 焼肉 ホルモン ステーキ ギフト タンステーキ 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お中元 お歳暮 お誕生日 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク

【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

全4商品

3,265

【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク】

国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク 名称 【国産牛】赤身すじ1kg【500g×2パック】 産地 日本 内容量 赤身すじ1kg【500g×2パック】 賞味期限 冷凍で1年、解凍後3日(要冷蔵4℃以下) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者または販売者 株式会社ミート・マイチク 〒919-2225 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 こちらの商品は、贈答用包装、のし等の対応を致します。 冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご購入の際は、2個口となり各商品に送料が必要となりますのでご注意下さい。 冷蔵と同梱できる商品と冷凍と同梱できる商品内容が異なりますのでご注意ください。 高額購入割引(10,000円以上購入で送料無料)につきましても、冷凍商品と冷蔵商品で別計算となりますのでご注意ください。国産牛 牛すじ 牛スジ 煮込み 牛スジ カレー 牛すじ おでん 牛スジ 牛筋 牛すじ肉 牛スジ肉 牛筋肉 牛すじ串 但馬牛三田和牛専門店ミートマイチク

6種銘柄牛 食べ比べセット

ディノス

13,800

6種銘柄牛 食べ比べセット

6種類のブランド和牛の食べ比べセットです。6種類のブランド和牛の食べ比べセットです。日本三大銘柄牛の松阪牛、神戸ビーフ、近江牛に加え、佐賀牛、宮崎牛、熊野牛の合計6種類をご用意致しました。色々な食べ方でお楽しみください。【松阪牛】その品質の高さから「肉の芸術品」として世界中で賞賛されています。柔らかいのに、噛めば噛むほど旨味と甘味をジワーっと感じます。加熱した際に感じる「和牛香(わぎゅうこう)」という独特な甘くてコクのある豊かな香りが特長です。【神戸ビーフ】人肌で溶けるほど融点の低い「サシ」が特長。熱を加えると「サシ」が溶けて肉をより柔らかくし、まろやかな舌触りに。きめ細かく上品な甘みのある赤身が、風味、香り、と溶け合います。世界に誇るブランド和牛です。【近江牛】400年以上も前から飼育されてきたと言われ、日本で特に歴史のある和牛。独特の粘りを持つサシ(脂肪)が特長ながら、きめ細かく、脂が甘い、とろける口当たり、それでいてあっさりしています。【宮崎牛】5年に1度開催される和牛の祭典ともいわれる「全国和牛能力共進会」で史上初の2連覇を成し遂げた宮崎県が誇る名門ブランド牛。日照り時間も長く温暖な気候の土地で成長するのでお肉の質が安定してジューシーな味わいです。※第9回(2007年)、第10回(2012年)団体賞【熊野牛】肉質はキメ細かで柔らかく、焼くと香ばしく肉本来の風味に優れた和歌山県が誇るブランド牛。地元産の「わら」を飼料に、澄み切った水と空気、静かな環境でストレスなく丁寧に育てられています。【佐賀牛】味にサガでる「佐賀牛」。甘くてコクのある柔らかい赤身の中に、きめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降りが特長です。名水百選にも選ばれるほど良質な水、穏やかな気候澄み切った空気のもと大事に育てられています。 ■内容量...

宮崎牛ローススライス 500g

JAタウン

9,450

宮崎牛ローススライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。宮崎牛の中でも最も霜降りが多く、肉本来の味わい深さが楽しめます。すき焼き・しゃぶしゃぶにどうぞ。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛バラスライス 500g

JAタウン

6,000

宮崎牛バラスライス 500g

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。肉と脂肪が交互について、調和のある美味しさを奏でています。すき焼き・焼肉としてご賞味ください。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

送料無料
JA全農ミートフーズ西日本 宮崎牛 サーロイン 約3.6kg(2パック)【業務用】

Amazon

30,000

JA全農ミートフーズ西日本 宮崎牛 サーロイン 約3.6kg(2パック)【業務用】

宮崎牛とは・・・ ~~5年に一度の全国和牛能力共進会(和牛のオリンピック)2連覇達成~~ 国内屈指の黒毛和牛の産地 宮崎県。その中でも最上級(4等級以上)のものだけが「宮崎牛」の名前を許され、その芳醇で奥深い味わいは、国内外も高い評価を得ています。 サーロインは牛の腰(ロイン)の部分でロースの一部です。その昔、イギリス国王があまりの美味しさにサー(栄誉称号)の称号を与えたことからサーロインと呼ばれています。 お肉料理の代名詞 ステーキに最適で、キメの細かいサシ・肉質は風味を更に際立たせ、食卓を豪華に彩ります。 商品特長 固い太スジを取り除き、6分割していますので使い勝手の良いサイズです。 解凍後、そのまま包丁でお好みの厚さに切ってご使用ください。 上手な解凍方法 冷蔵庫で数日かけて自然解凍してください。旨味を逃さず美味しく召し上がれます。 形態 真空パック 入数 2パック/1ケース 賞味期限 凍結日から2年間(表示ラベルに記載) 保存方法 -18℃以下で保存 この商品は冷凍でのお届けです。 ※部位指定は承れません。 ※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。 ※基本送料は当店が負担致します。クール代のみ別途請求させていただきます。

食浪漫グルメカタログギフト≪月コース≫

Amazon

11,596

食浪漫グルメカタログギフト≪月コース≫

【商品内容】※全44アイテム ●「祇園さゝ木」すき焼きセット ●宮崎「大淀河畔みやちく」宮崎牛焼肉 ●宮崎「大淀河畔みやちく」宮崎牛ロースステーキ ●ゆでずわいがにと紅鮭切身 ●ゆでかに三昧 ●ゆで毛がに ●とらふく刺身セット ●鮭の山漬けといくら醤油漬け ●三陸産あわびの醤油煮 ●小樽吟醸酒粕造り ●宮崎県産うなぎの蒲焼 ●国産焼きあなご ●昆布漬辛子明太子 ●「萃香園ホテル」 明太子セット ●松坂牛すきやき肉 ●近江牛しゃぶしゃぶ肉 ●前沢牛 すきやき肉 ●米沢牛 すきやき肉 ●但馬牛 焼肉 ●神戸牛 焼肉 ●仙台牛 焼肉 ●米沢牛 焼肉 ●鹿児島黒豚三昧 ●北海道産 黒毛和牛フィレステーキ ●北海道産 黒毛和牛サーロインステーキ ●スペイン産 イベリコ豚ベジョータしゃぶしゃぶ肉と焼肉 ●大分県産真鯛とカンパチのしゃぶしゃぶセット ●国産ふくちりセット ●名古屋コーチン萬福鍋 ●とらふく刺身・ちりセット ●「テルツィーナ」イタリアンセット ●「博多華味鳥」水たき・串揚げセット ●グルメセット ●前沢牛 すきやき肉&ハンバーグセット ●但馬牛ローストビーフと神戸牛ハンバーグ ●トンデンファーム 生ハムと炭火焼ソーセージセット ●すぐれ屋のハム4種セット ●神戸ビーフのカレー ●静岡銘茶 など

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

JAタウン

25,500

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

JAタウン

17,000

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

産地直送牛肉の宮崎和牛、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの牛肉。世界各国・全国各地の宮崎和牛をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい牛肉が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「宮崎和牛」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ