「仔牛骨」 の関連商品を含む検索結果 23件

仔牛肉 骨付きロース フレンチラック  約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

男の台所

4,320

仔牛肉 骨付きロース フレンチラック 約700-800g(冷凍)ホワイトヴィール 乳飲み仔牛 白い仔牛

生まれてからミルクだけで育った「ミルクフェッドヴィール」と呼ばれる柔らかくきめ細やかな仔牛肉です。 8本骨付きブロックのまま味付けしてフライパンで焼き、骨に沿ってナイフを入れて盛り付けたり、焼く前に切り分け(骨の先の部分はきれいに処理されており背骨もついていません。骨に沿って簡単に包丁で切り分けることができます。)塩・コショーして軽く粉をつけて油を敷いたフライパンで両面焼いたりします。わたしの得意料理はカツレツ♪切り分けた仔牛肉をミルクに10分ほど漬け込み塩・胡椒とこれがポイント!パルミジャーノチーズをふりかけてパン粉付けします。これで今夜はレストラン気分で夕食を・・・・ 隠し味にアンチョビーも合いますよ♪ 【簡単♪骨付き仔牛のレモン風味 チーズ包み焼き】 材料4人分: 骨付き仔牛肉8枚、削ったグラーナ・パダーノ120g、薄めにスライスしたハム50g、セイジ8枚、白ワイン1/2カップ、オリーブオイル大さじ2、レモン1個、塩、胡椒 肉は少したたいてから、間にナイフを入れて開きます。 一枚一枚に、削ったグラーナ・パダーノとハム1枚をのせます。 半分に折り、セイジをのせて楊枝で留めます。 フライパンにオイルを熱して肉を焼き、白ワインを加えて、水分を蒸発させます。 千切りにしたレモンの皮を散らし、レモンの絞り汁を加えます。 名 称 乳飲仔牛(ボビーヴェール)のフレンチラック8リブ 内容量 約350-400g×2枚入りパック 約700-800g 原産国名 オーストラリア (入荷の状況で、お断り無くニュージーランド産に変更となる場合がございます。) 原材料名 仔牛肉 賞味期限 別途商品に記載 解凍後は冷蔵で2~3日のうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ソテーやフライなど、加熱調理して召し上がってください。...

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,987

【5枚入り約1.3Kg】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【5枚入り約1.3Kg】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200~280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 5枚いり【約200~280g 5P】約200~280gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 5枚いり約1300g【約200~280g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【5枚入り約1.3Kg】 約200~280gにカットして5枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約200~280g(5枚入り) 約200~280gにカットして5枚入りです。 5枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が...

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円  約600~2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

男の台所

6,480

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円 約600~2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 名 称 ショートリブ (乳飲み仔牛のスペアリブ) 内容量 骨付きスペアリブ 600g~2Kg(不定貫) 原産国名 オランダ 原材料名 オランダ産仔牛肉 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aリブレット(骨付き肉) 約600~2000g オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ホワイトヴィール」のリブレットです。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の 肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。 BBQで 春から秋にかけてはバーベキューがおすすめです。 バーベキューにする時のポイントは、そのまま焼かずに下茹でする事。 下茹ですると骨離れもよくなりますし...

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

男の台所

4,212

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,106円(税込)

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg~1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6~8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,490

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 煮込み料理ファンに人気の仔牛のスネ肉です。ゼラチン質の多いスネ部分ですのでトロリホロリとした食感と上品な仔牛肉の旨味で煮込み料理が美味しい!仔牛肉の中でもコストパフォーマンスのよい一品です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍(氷点熟成後液体凍結) 原材料 仔牛 賞味期限 製造日より1年半 規格 1パック=約500g おすすめの食べ方 煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み等でお召し上がりください。串焼きにしても美味しく召し上がれます。 配送・同梱について

仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

男の台所

14,256

仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

一般家庭では、手に入らない仔牛肉、しかも かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 商品名 仔牛 ロース 1本物 内容量 1本 約1.8~3.4kg前後(不定貫商品 重量確定後再計算) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存してください。 お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。ステーキ、カツレツなど 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース1本物 約1.8~4.0Kg前後 一般家庭では、手に入らない仔牛肉 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。 どんなソースにもOKです。 ※こちらの商品は、1Kg:6,264円になります。

仔牛肉 骨無ロース肉 ステーキ用(5枚セット) 85g~110gx5(冷凍)オーストラリア産

男の台所

5,076

仔牛肉 骨無ロース肉 ステーキ用(5枚セット) 85g~110gx5(冷凍)オーストラリア産

一般家庭では、手に入らないオーストラリア産の仔牛肉。 筋を引いてカットしてありますので 解凍してそのまま下処理せずに調理できます。生後約4~6か月の仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。 炭火焼、ステーキ、たたいたり延ばしたりしない肉厚のカツレツもできます。どんなソースにも適応します。 もちろん叩いて薄く延ばしてカツレツにすればミラノ風。 商品名 仔牛のロース ステーキカット 内容量 1枚85~110gx5 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツなど) 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース 85~110g 和牛の脂身がどうしても苦手で……というあなた このロース肉を召し上がってみませんか? 一般家庭では手に入らない仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 ステーキで召し上がるのはもちろん、 このままの厚みでカツレツにしても美味しくいただけますし、 炭火焼もOKです。 お好みの焼き加減の少し前で火を止め、余熱で温めると焼きすぎが防げます。 バルサミコソースと合わせてみました。 お肉がお好きな方はもう少しレアぎみに調理されても良いかと思います。 塩と胡椒だけでもおいしく召し上がれますが、...

骨付きカルビ 【厚切り骨付きカルビ/300g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

1,148

骨付きカルビ 【厚切り骨付きカルビ/300g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

骨付きカルビ カルビ骨付きカルビ 焼き肉用骨付きカルビは厚切りの300g!…ジューシーな骨付きカルビ♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。厚切り骨付きカルビ 穀物肥育アメリカ産ビーフ(300g) 仔牛から穀物飼料で育てた米肉牛の格付けでは第2位のチョイスリブ(バラ肉)!そんなチョイスリブのジューシーな骨付き部分を厚切り7mmのひとくちサイズ骨付きカルビに!!柔らかで超ジューシー!骨まわりがうまい極上骨付きカルビです。 穀物肥育牛の骨付きカルビならでは濃厚な味♪ 穀物で育てる牛は、その期間が長くなるほど、旨みが増してゆく…だから当店の骨付きカルビは赤身、脂身ともに旨みが強くてジューシー! 一口サイズにカットして約14~15枚入りの食べやすさ!そのうえ、肉汁が逃げない厚切りカットで、濃厚な味わい!塩焼きでもモミダレで焼いても、骨付きカルビの味を存分にお楽しみいただけます。 骨付きカルビって何処の部位? 韓国語であばら骨の間のお肉=カルビ… 上質チョイスリブだけを使った骨付きカルビは厚切りなのに柔らかでお肉の旨みが強い♪食感が楽しい7mm厚さの焼肉用骨付き♪網焼き、鉄板焼き…またバーベキューやフライパン調理でもご満足いただけるおいしさ♪ 商品内容 厚切り骨付きカルビ(アメリカ産骨付きカルビ300g) 総重量 330g(風袋込み) 原材料 穀物肥育ビーフ 牛骨付きカルビ(アメリカ産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 (有)北山ミート/日本

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,140

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

  この商品のレビューを見る▼ 煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。   この商品を購入された方のレビュー のっぽ0508さん ちょっと高いけれど ビーフシチュー用に購入しました。ちょっと高いけれどクセもなく、余計な脂もなく肉質は最高です。煮るとホロッと柔らかく大変美味しく客人にも高評価でした。これならこの値段でも高いと思いません。 購入者さん 柔らかい~★ このボビーヴィールは商品説明にもあった通り、コストパフォーマンスに優れていると思います♪ 2キログラムの子牛のすね肉はかなりボリュームがあります!成牛のすね肉よりも断然柔らかく色も煮込むときれいなピンク色です。解凍した状態ですと形状は鶏ささみ肉に近いです。 煮込むと縮むので...

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

3,088

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(冷凍・不定貫) 仔牛のクラウンロースト マンゴサルサ添え(2パック使っています) 塊のまま焼いてカットすればとってもジューシー!! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 しっとりとしたキメの細かい肉質は仔牛ならではのもの。骨付きロースのフレンチスタイルです。癖がない柔らかい仔牛のチョップですからメニューも広がります。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック2枚入 約0.65kg(約0.5~0.85kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・揚げる ・ メモ ※1枚7~8リブとなります。 配送・同梱について

仔牛肉 オッソブーコ 200g~400g 3~5個入り(冷凍)約0.8~1.4Kg Kgあたり3,564円(税別)煮込み料理

男の台所

4,536

仔牛肉 オッソブーコ 200g~400g 3~5個入り(冷凍)約0.8~1.4Kg Kgあたり3,564円(税別)煮込み料理

一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソブーコ(すね肉の輪切り)生後約4~6か月の仔牛肉です。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら、赤ワインと水を注ぎ1時間煮込みます。仕上げに、フォンドヴォーソースを加えてさらに煮詰めて完成です。骨の髄が美味。暗い感じに仕上がりますが付け合わせに明るい色のものを使用すると、引き立ちます。 赤ワイン煮がポピュラーですが、トマトソースも美味しいいです。。 商品名 オッソブーコ(仔牛のすね肉 輪切り) 内容量 1ピース200~250g 3-5ピース入り 不定貫 重量確定後再計算 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産仔牛のオッソブーコ(骨付きすね肉) 1ブロック約220-280g 3-5ピース 一般家庭では、手に入らない仔牛のオッソブーコ、オーストラリアの広大な草原で育った生後6か月までの仔牛です。 冬のご馳走『煮込み料理』赤ワインとフォアンドヴォーで仔牛の骨付きすね肉(オッソブーコ)をのんびり煮込んでみませんか?最良のスパイスはあなたの愛情・・・ かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。塩と胡椒で下味をつけ、熱したフライパンにバターを引き、肉の表面に色をつけたら...

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
神戸牛 鋤焼  美細  (すき焼き 霜降り 肩みすじ 800g 約4~5人前 + 酒・砂糖・醤油 セット )

Amazon

21,600

神戸牛 鋤焼 美細 (すき焼き 霜降り 肩みすじ 800g 約4~5人前 + 酒・砂糖・醤油 セット )

『鋤焼』の由来 鍋の代わりに、農具の「鋤」の上で具材を焼いていたことが「すき焼き」の始まりだと言われています。 現在関東では割り下で煮込む、いわば牛鍋のような料理となっていますが、関西ではまずお肉を焼いてから、砂糖・醤油・酒で味付けをしていく源流のスタイルが守られています。 「神戸牛 鋤焼」は、すき焼き発祥当時で考えられる最高級の酒・醤油・砂糖と辰屋の神戸牛の豪華セット。 店主自らが吟味した神戸牛にぴったりの逸材で、お好みの味付け・自分だけのすき焼きに。 すき焼きの歴史やセット内容の詳細、関西風すき焼きのレシピを掲載したブックレットもお付けします。 日本の牛肉文化「すき焼き」の源流を「神戸牛 鋤焼」でご堪能ください。 赤身派なら… 美細 (霜降り肩みすじ) 赤身ならではの「肉本来の味わい」を持ちながらも、細かい霜降りがバランスよく入った部位。 霜降派なら… 豊潤 (霜降りロース) 縦横無尽に入った霜降りが見た目にも美しく、脂の甘く豊潤な香り・「口どけ」の味わいをご堪能頂けます。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

送料無料
神戸牛 鋤焼  豊潤  (すき焼き 霜降り ロース 800g 約4~5人前 + 酒・砂糖・醤油 セット )

Amazon

27,000

神戸牛 鋤焼 豊潤 (すき焼き 霜降り ロース 800g 約4~5人前 + 酒・砂糖・醤油 セット )

『鋤焼』の由来 鍋の代わりに、農具の「鋤」の上で具材を焼いていたことが「すき焼き」の始まりだと言われています。 現在関東では割り下で煮込む、いわば牛鍋のような料理となっていますが、関西ではまずお肉を焼いてから、砂糖・醤油・酒で味付けをしていく源流のスタイルが守られています。 「神戸牛 鋤焼」は、すき焼き発祥当時で考えられる最高級の酒・醤油・砂糖と辰屋の神戸牛の豪華セット。 店主自らが吟味した神戸牛にぴったりの逸材で、お好みの味付け・自分だけのすき焼きに。 すき焼きの歴史やセット内容の詳細、関西風すき焼きのレシピを掲載したブックレットもお付けします。 日本の牛肉文化「すき焼き」の源流を「神戸牛 鋤焼」でご堪能ください。 赤身派なら… 美細 (霜降り肩みすじ) 赤身ならではの「肉本来の味わい」を持ちながらも、細かい霜降りがバランスよく入った部位。 霜降派なら… 豊潤 (霜降りロース) 縦横無尽に入った霜降りが見た目にも美しく、脂の甘く豊潤な香り・「口どけ」の味わいをご堪能頂けます。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

ハイ食材室

4,536

ビストロの定番!仔牛オーソブッコ(生後6ヶ月程度/すね肉)【約250g×5入り】※多少前後する場合が御座います。【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

INFORMATION 名称 仔牛シャンク輪切り※オーソブッコ 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 約250g×5個入り 原産国 オーストラリア産 原材料名 仔牛スネ肉 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者このスネ肉(オーソブッコ)はそもそもイタリア料理で頻繁に使われる材料となっており、トマトと一緒に煮込みリゾットとともに召し上がられているのが定番です。そんなオーソブッコを皆様がもっと身近にそしてもっと普段使いの出来る事が出来るようにご提案させて頂きます!!仔牛と言いましても世界から日本に多数の種類が入ってきております。例えばアメリカ産(ホワイトヴィール/品種はホルスタイン種や、ジャージー)、そしてニュージーランド産(ボビーヴィール/ホルスタイン種)などお国によりその品種や土壌=飼料が異なります。それにより生産国によりその特徴が様々です。で、今回皆様にご案内させて頂きます仔牛ホホ肉は、大自然豊かな大地で育ち、ミネラル豊富な飼料で育った母親から誕生した仔牛のお肉となります。その特徴は生後6~8週間ミルクで飼育された後、成牛と同様に穀物で飼育されます。だから乳臭くなく、とても柔らかく且つ、仔牛でありがなが味わいのあるお肉になるのです。そして生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ70~100kgの重さに達したときにトサツされたお肉となります。柔らかく適度なコクが最も日本人にマッチしたお肉ではないかと思います♪それではオーソブッコのトマト煮を作ってみましたので是非チャレンジしてみてくだいませ。 こんにちは店長の丸岡です!今回も店長でも作れる煮込み料理と題しましてご案内となるわけでは御座いますが...

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

男の台所

20,829

仔牛肉 レバー約4.5Kg 不定貫 Kgたり4,860円(税込)仔牛内臓 乳飲み仔牛 ミルクフェッドヴィール

毎日どんよりと曇って霧が立ち込め、太陽も顔をのぞかせない冬、ドイツやオランダのレストランの冬の定番メニュー「仔牛レバーのソテー」はマイルドな味の仔牛に合わせて味付けはホワイトソースがベースのものが好まれます。 典型的なバイエルン料理店では、ソテーして甘めのバルサミコソースをたっぷりかけ、かりカリッとローストしたオニオンをトッピングします。 昔は葉物野菜や太陽不足でビタミンC、ビタミンDが足らずにクル病などを発症しがちだった北ヨーロッパの人々は特に牛豚のレバーなどの内臓を好んで調理しました。食べ方はソテーや煮込み。お酢を聞かせた内臓の煮込みは家庭の味として今も受け継がれています。 レバー肝臓は新鮮でなければ。 フランス料理のメニューにも内臓料理はたくさん出てます。 こちらの商品は、仔牛が乳を飲んでいる期間のごく僅かな期間の肝臓部分です。まわりは綺麗に除去されてます。 カットしてステーキが最高です。 この大きさですとご家庭では処理するのがちょっと難しいかもしれません。 プロの料理人のかたにこそお使いいただきたい食材です。 冷凍でのお届けです。 詳細 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 内容 オランダ産仔牛の肝臓(レバー) ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー 約4.5Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 ステーキなど、加熱調理して召し上がってください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵品常温品との同梱はできません。 配送区分:Aオランダ産 ミルクで育った ミルクフェッドヴィールの仔牛のレバー は約4.5Kg 大きいから冷凍庫と相談してご注文を!!!気をつけて

送料無料
神戸牛霜降り・カルビ焼肉セット(焼き肉セット)600g(肩ロース300g+ブリスケ300g)4~5人前

神戸牛専門店 神戸ぐりる工房

12,096

神戸牛霜降り・カルビ焼肉セット(焼き肉セット)600g(肩ロース300g+ブリスケ300g)4~5人前

ビール片手に神戸牛を皆で楽しむなら焼肉が一番! 店舗責任者の実家が焼肉屋なので、 自家製ソースも35年以上愛され続ける焼肉屋さんの秘伝のタレ。 これで神戸牛だから美味しくないわけがない。 たまには皆で贅沢な焼肉を楽しみませんか? 熨斗・ギフト用包装紙無料で承ります 名称 肩ロース・ブリスケ(焼肉用) 産地 兵庫県産 内容量 600g(肩ロース×300g・ブリスケ×300g) 消費期限 発送当日にカットします 冷蔵 発送日より3日 ・ 冷凍 1ヶ月 遠方によりお届けに3日以上かかる場合は冷凍発送とさせていただきます 保存方法 5℃以下で保存して下さい 加工業者 株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 付属 自家製タレ・赤穂の天塩・フライドガーリック 神戸牛認定証(コピー)神戸牛 牛脂 配送予定日 カード決済・代金引換 正午までのご注文で当日発送致します(休業日を除く)ワンランク上の最高級の神戸牛で贅沢に焼肉。当店では二種類の神戸牛を組み合わせた焼肉セットが人気です!贈り物で頂いた方も色々な部位が楽しめる方がもっと喜ばれるはず!付属の「秘伝のタレ」は元々や焼肉用に開発されたもので実際にオーナーの実家ではこのタレを30年間作り続けています。始めは塩こしょうで最高級の神戸牛の本来の旨さを確認して頂いてから、このタレでお召し上がり頂くのがオススメです!   バランスが良く非常に人気の高い肩ロース。関西ではクラシタと言う名前がついています。牛に乗る際に使う鞍(くら)の下の部位である事が語源とされています。特に霜降りの部分はリブロースから続く部位で非常にやわらかく甘みがあり、その外の部位は神戸牛の本来のお肉の味を感じる事ができます。 その両方の絶妙なバランスを併せ持つ肩ロースを一度是非体験してみて下さい...

送料無料
神戸牛 焼肉懐石(ヒレ・ロース芯・三角バラ・イチボ 希少部位 4種×200g=計800g 約4~5人前 盛り合わせ セット)

Amazon

32,400

神戸牛 焼肉懐石(ヒレ・ロース芯・三角バラ・イチボ 希少部位 4種×200g=計800g 約4~5人前 盛り合わせ セット)

和牛の最高峰「神戸牛」から、焼肉に適した希少部位4種を職人の目で選び抜いた、いわば神戸牛の宝石箱。 松花堂をイメージした高級仕様の器に盛りつけ風呂敷にお包みし化粧箱にてお届け。 記念日のごちそう、大切な来客へのおもてなし、はずせないギフトにどうぞ。 ●「ステーキの王様」ロース芯ステーキ 角切 芸術的な霜降りが美しい「サーロイン」は神戸牛の代表選手。その中でも最も美味なる「芯」のみを取り出し、贅沢にも角切りにしました。 ●「ステーキの女王」ヒレ(ヘレ・フィレ)ステーキ 角切 希少な神戸牛の中でも、わずか3%しか取ることの出来ない希少部位。赤身であっさりしながらも非常に柔らかく、幅広い年齢層に好まれます。 ●「焼肉の大トロ」三角バラ 「和牛の旨さは脂で決まる」と言われます。上質な脂がたっぷりの「三角バラ」は口に入れただけでとろける逸品。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも特徴です。 ●「芳醇な味わい」幻のイチボ 1頭からわずか2キロ程度しか取れない、料理人が一番欲しがる部位。赤身ながらも、細かい霜降りがしっかりと入っており、程よい食感と、甘く芳醇な味わいをお楽しみ頂けます。 ●その他、辰屋オリジナル「玉ねぎポン酢」と「天然塩」「こしょう」を同梱。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、 一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。

送料無料
松阪牛 霜降り 焼肉用 1000g 友屋本店オリジナル焼肉のたれ付 (約5~7人前) 【ギフト A4 A5 特産 BBQ】

Amazon

20,000

松阪牛 霜降り 焼肉用 1000g 友屋本店オリジナル焼肉のたれ付 (約5~7人前) 【ギフト A4 A5 特産 BBQ】

▼当店は『松阪肉牛協会員417号』です。長年の販売実績と厳しい審査をクリアしなければ協会員にはなれません。 みなさまに安心、安全でおいしい松阪肉をお届けすることをお約束いたします。 ▼松阪牛の牛脂をお入れいたします。 ▼当店では省資源化の一環として納品書発行を廃止しております。 ▼のし、メッセージカード、領収証、手提げ袋 ご希望の場合はご決済後、メールでお申し付けください。 友屋本店の松阪牛はここが違う!1.1頭丸ごと買い付け友屋本店では生産者との直接取引及び現地での直接買い付けにより一頭丸ごと買い付けます。パーツ買いではないため、お値打ちに販売できます。2.生産者の特定 5~6人の生産者にしぼることにより、より品質のよい松阪牛のみを販売できます。生産者の方々との密な情報交換によって納得のできる松阪牛のみを仕入れます。3.血統、肉質、脂質を重視血統、肉質、脂質を重視して選定するため、本当においしい松阪牛です。もちろん『キメの細かい』霜降りがはいっており、そのため くどくありません霜降りはあればいいってモノじゃない! 『霜降りの「脂」の質』の方が大事です!

送料無料
【ふるさと納税】有田牧場直送 この華牛焼肉セット(焼肉のタレ付)880g(4人~5人前)

宮崎県西都市

15,000

【ふるさと納税】有田牧場直送 この華牛焼肉セット(焼肉のタレ付)880g(4人~5人前)

商品説明名称有田牧場直送 この華牛焼肉セット(焼肉のタレ付)産地名国産(宮崎県産) 内容量 この華牛焼肉セット880g(冷凍)/オリジナル無添加焼肉のタレ(醤油、砂糖、ニンニク、リンゴ、生姜、落花生、みりん、胡麻、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、カラメル色素(原材料の一部に小麦・大豆を含む))150g×2本 消費期限別途商品ラベルに記載加工業者提供:有限会社有田牧畜産業TEL:0983-42-1129備考 冷凍庫でお届け致します。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業の振興に関する事業(農林水産業関係) (2) 産業の振興に関する事業(商工業関係) (3) 産業の振興に関する事業(観光業関係) (4) 青少年の健全育成及び学校教育に関する事業 (5) 保健及び福祉に関する事業 (6) その他市長が必要と認める事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 ※12月26日(月)以後にワンストップ特例申請を御希望の方は、本市ホームページから申請書様式をダウンロードし、平成29年1月10日(火)までに本市に郵送していただきますよう、お願い申し上げます。

送料無料
【特選A5等級】神戸牛極上霜降り・特選赤身焼肉セット(焼き肉セット) 600g(リブロース300g+ランプ300g)4~5人前 バーベキュー(BBQ)にも!

神戸牛専門店 神戸ぐりる工房

20,520

【特選A5等級】神戸牛極上霜降り・特選赤身焼肉セット(焼き肉セット) 600g(リブロース300g+ランプ300g)4~5人前 バーベキュー(BBQ)にも!

ビール片手に神戸牛を皆で楽しむなら焼肉が一番! 店舗責任者の実家が焼肉屋なので、 自家製ソースも35年以上愛され続ける焼肉屋さんの秘伝のタレ。 これで神戸牛だから美味しくないわけがない。 たまには皆で贅沢な焼肉を楽しみませんか? 熨斗・ギフト用包装紙無料で承りますギフト包装の場合は、お手数ですが 備考欄に「ギフト」とご記入下さいませ 商品名 神戸牛リブロース・ランプ焼肉セット 600g 消費期限 冷凍保管で約1カ月 保存方法 要冷蔵(冷凍) 内 容 神戸牛リブロース×300g神戸牛ランプ×300g 自家製タレ・赤穂の天塩・フライドガーリック 神戸牛認定証(コピー)神戸牛 牛脂 配送予定日 ご注文日の翌営業日以降 名称 リブロース・ランプ(焼肉用) 産地 兵庫県産 内容量 600g(リブロース×300g・ランプ×300g) 消費期限 冷凍 1ヶ月 保存方法 5℃以下で保存して下さい 加工業者 株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 付属 自家製タレ・塩・フライドガーリック 神戸牛認定証(コピー)神戸牛 牛脂 配送予定日 ご注文日の翌営業日以降色々な神戸牛の部位を贅沢に楽しめる焼肉セット ワンランク上の最高級の神戸牛で贅沢に焼肉。当店では二種類の神戸牛を組み合わせた焼肉セットが人気です!贈り物で頂いた方も色々な部位が楽しめる方がもっと喜ばれるはず!付属の「秘伝のタレ」は元々や焼肉用に開発されたもので実際にオーナーの実家ではこのタレを30年間作り続けています。始めは塩こしょうで最高級の神戸牛の本来の旨さを確認して頂いてから、このタレでお召し上がり頂くのがオススメです! 絶妙の風味とバランス リブロース サーロインと同じ最高部位であるリブロース。背中のお肉であるロースのうち腰側のお肉で...

仔牛肉 スウィートブレッド(リードヴォー) ハート 約500g(冷凍)定貫 仔牛肉内臓

男の台所

8,259

仔牛肉 スウィートブレッド(リードヴォー) ハート 約500g(冷凍)定貫 仔牛肉内臓

リードヴォーは仔牛が乳を飲んでいる期間にしかない胸腺肉といわれる部分です。 その胸腺肉の心臓に近いところを特に選んだのが【スウィートブレッド ハート】。 うれしいことに薄皮や脂があまりついていないので下処理するのにあまり手間がかからず無駄も少ないのです。 「リードヴォーはフランス料理の定番でしょ 難しそう……」 いえ、いえ。知る人ぞ知る、いま焼肉屋さんの裏メニューで人気です。 下処理をしたあとのリードヴォーをこんがりとソテーしてして召し上がってみてください。 うん!納得♪納得♪ 下処理の仕方 1~2時間水にさらし、軽くボイル(周りの筋や脂が白くなるまで)して、水にとり冷まし薄皮や脂を取りのぞきます。 名 称 リードヴォー ハート 内容量 約500g前後 原産国名 オランダ 賞味期限 商品に別途記載 原材料 仔牛胸腺肉(しびれ) 保存方法 冷凍庫で保管して下さい。 お召し上がり方 必ず加熱調理して召し上がってください。 下処理 1~2時間水にさらし軽くボイル(周りの筋や脂が白くなるまで)して水にとり冷まし薄皮や脂を取りのぞきます。 それをソテーして召し上がってください。画像(上)はソテーしたあと中華風に彩り野菜と甘酢あんかけで軽く合えてみました。中華もサッパリとして絶品♪焼肉でお召し上がりの場合は、簡単に掃除してから、焼肉のたれに漬け込み炭火焼してお召し上がりください 。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3-3-5 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:Aリードヴォー・スウィートブレッド ハート 約500g 希少な希少な仔牛が乳を飲んでいる期間にしかない胸腺肉(スィートブレッド)といわれる部分です。わずかな量しか取れません。日本では"しびれ"と呼ばれます。オランダ産のこの商品は...

送料無料
松阪牛 特上 モモ 肩 しゃぶしゃぶ 用 750g (約4~5人前) 柔らかい赤身部位です

Amazon

12,500

松阪牛 特上 モモ 肩 しゃぶしゃぶ 用 750g (約4~5人前) 柔らかい赤身部位です

当店は『松阪肉牛協会員417号』です。長年の販売実績と厳しい審査をクリアしなければ協会員にはなれません。 みなさまに安心、安全でおいしい松阪肉をお届けすることをお約束いたします。 松阪牛の牛脂をお入れいたします。 当店では省資源化の一環として納品書発行を廃止しております。 のし、メッセージカード、領収証、手提げ袋 ご希望の場合はお申し付けください。 松阪肉の友屋本店はここが違う! 1.1頭丸ごと買い付け 友屋本店では生産者との直接取引及び現地での直接買い付けにより一頭丸ごと買い付けます。パーツ買いではないため、お値打ちに販売できます。 2.生産者の特定 5~6人の生産者にしぼることにより、より品質のよい松阪牛のみを販売できます。生産者の方々との密な情報交換によって納得のできる松阪牛のみを仕入れます。 3.血統、肉質、脂質を重視 血統、肉質、脂質を重視して選定するため、本当においしい松阪牛です。もちろん『キメの細かい』霜降りがはいっており、そのため くどくありません 霜降りはあればいいってモノじゃない! 『霜降りの「脂」の質』の方が大事です!

讃岐牛・オリーブ牛 和牛サーロインステーキ200g~220gx5枚・木箱入 (お祝い ギフト 贈り物)/香川(さぬき)のブランド黒毛和牛をお届け【冷蔵】

ミートピアサヌキ楽天市場店

18,240

讃岐牛・オリーブ牛 和牛サーロインステーキ200g~220gx5枚・木箱入 (お祝い ギフト 贈り物)/香川(さぬき)のブランド黒毛和牛をお届け【冷蔵】

黒毛和牛讃岐牛・オリーブ牛サーロインステーキ(木箱入り) ■商品内容 産地:香川県内容量:サーロインステーキ200g~220g5枚 ■賞味期限 冷蔵発送時:発送日より5日 (真空包装時7日)冷凍発送時:発送日より30日 ■保存方法 冷蔵、または冷凍庫にて保存ねがいます。 ■加工者 サヌキ畜産フーズ株式会社(ミートピアサヌキ)香川県三豊市高瀬町新名475-1 ■発送方法 ヤマト運輸・クール(冷蔵・冷凍便)通常は冷蔵発送となりますが、同一注文で冷凍商品をご注文いただいた場合には、全ての商品が冷凍便での発送となります。 ギフト・ご贈答用などにご利用の際には、メッセージカードや熨斗を無料にてお付けさせていただきます。お気軽にお知らせくださいませ。 人気部位のロース肉は、店頭でも同時販売のため在庫切れの場合がございます。在庫切れの際は、入荷に概ね1週間ほどかかりますので、何卒ご容赦ねがいます。おいしかったぁ~、また食べたいね!と言われる黒毛和牛をお届けするために、讃岐平野が広がる豊かな自然の中で大切に育て上げられた"讃岐牛・オリーブ牛"にこだわりました! お中元・お歳暮などのご贈答や、各種ギフトには 四国・香川県産のブランド黒毛和牛「讃岐牛・オリーブ牛」 サーロインステーキ200g~220g5枚入り! 木箱入りで高級感溢れる讃岐牛・オリーブ牛は きっとお喜び頂けると思います!

厳選国産牛とろける「ホルモン」200g(2~3人前)お試しセット 4個以上購入で送料無料 厳選国産牛小腸(牛もつ/牛モツ) トロける極上の脂 焼肉・バーベキューBBQに! もつ焼き ホルモン焼き

大阪焼肉・ホルモン ふたご通販

1,280

厳選国産牛とろける「ホルモン」200g(2~3人前)お試しセット 4個以上購入で送料無料 厳選国産牛小腸(牛もつ/牛モツ) トロける極上の脂 焼肉・バーベキューBBQに! もつ焼き ホルモン焼き

ついに登場!ふたご秘伝の熟成もみダレで漬け込んだふたごの特選ホルモン!! あふれ出す極上の脂が口の中一杯に広がります。 女性に嬉しいコラーゲン、 お肌や疲労回復に必要なビタミンB1もたっぷり! 炭火で外はかりっと、中はジュワと!ご家族、ご友人も大喜び! 当店自慢の看板商品を是非ご家庭でお楽しみください。 父の日ギフトにも! ※本商品は人気商品となりますので、予期せず在庫切れとなる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 商品説明 名称 ふたご厳選国産牛ホルモン(小腸) 内容量 厳選国産牛小腸200g(ふたご秘伝たれ漬込済) 賞味期限 お届けより冷蔵で4日間。冷凍で約3ヶ月間。 保存方法 冷凍保存してください。 原材料 牛小腸・厳選国産、たれ(醤油、砂糖、にんにく、果糖ぶどう糖液等、味噌、植物油脂、清酒、唐辛子、りんご、玉葱、ゼラチン、ごま、豆板醤、食塩、ねぎ) アレルギー表示 原材料の一部に「小麦」「大豆」を使用 販売者 FTGロジスティクス株式会社 所在地 〒175-0081 東京都板橋区新河岸1-21-1

国産 牛サーロインステーキ200g~220gx5枚(お祝い ギフト 贈り物)に特製木箱入/厳選・国産牛肉(F1交雑種)旨い牛のロース肉【冷蔵】

全2商品

11,350

国産 牛サーロインステーキ200g~220gx5枚(お祝い ギフト 贈り物)に特製木箱入/厳選・国産牛肉(F1交雑種)旨い牛のロース肉【冷蔵】

厳選牛肉/F1牛・旨い牛サーロインステーキ(木箱入りギフト) ■商品内容 主な産地:香川県/徳島県内容量:サーロインステーキ200g~220g5枚 ■賞味期限 冷蔵発送時:発送日より5日 (真空包装時7日)冷凍発送時:発送日より30日 ■保存方法 冷蔵、または冷凍庫にて保存ねがいます。 ■加工者 サヌキ畜産フーズ株式会社(ミートピアサヌキ)香川県三豊市高瀬町新名475-1 ■発送方法 ヤマト運輸・クール(冷蔵・冷凍便)通常は冷蔵発送となりますが、同一注文で冷凍商品をご注文いただいた場合には、全ての商品が冷凍便での発送となります。 ギフト・ご贈答用などにご利用の際には、メッセージカードや熨斗を無料にてお付けさせていただきます。お気軽にお知らせくださいませ。 高級人気部位のサーロインは、店頭でも同時販売のため在庫切れの場合がございます。在庫切れの際は、入荷に概ね1週間ほどかかりますので、何卒ご容赦ねがいます。当店で販売する国産牛肉(F1交雑種)とは黒毛和種(牡)とホルスタイン種(雌)を一代限り交配させた交雑種となります。異種の交配では、雑種強勢の効果により両親のいずれよりも大きさや病気・環境に対する抵抗性、あるいは生産量の点などにおいて、優れた形質を示すと言われています。ただし、肉質そのものには個体差がありますので、これまで培ってきた牛肉の目利きを最大限発揮して、美味しいと思える肉質の牛肉だけを厳選して仕入れ、当店オリジナルのネーミング「厳選・旨い牛」として販売しております。 ブランドや格付けだけでは語れない“旨い”と思える厳選した国産牛肉のステーキギフト 贈り物を、お肉の専門店が牛肉通販で全国配送いたします! お中元・お歳暮などのギフト 贈り物など、各種ご贈答用には厳選した国産牛肉...

送料無料
【送料無料】しゃぶしゃぶすき焼き万両:A5ランク「しゃぶしゃぶ用極上若狭牛もも250g/バラ250g(4~5人前)ポン酢付」(クール冷蔵便)

百選横丁 楽天市場店

7,300

【送料無料】しゃぶしゃぶすき焼き万両:A5ランク「しゃぶしゃぶ用極上若狭牛もも250g/バラ250g(4~5人前)ポン酢付」(クール冷蔵便)

【送料無料】しゃぶしゃぶすき焼き万両:A5ランク「しゃぶしゃぶ用極上若狭牛もも250g/バラ250g(4~5人前)ポン酢付」(クール冷蔵便) 「お店で食べていただく美味しさをご家庭で味わって欲しい」との思いから当店のお肉は冷凍ではなく、「生肉」で発送しております。真空パックにより、安全で新鮮な状態でお届けいたします。長年の歴史と経験により見出したしゃぶしゃぶに最適なお肉のカット。お湯に通したときに最もおいしくお肉をいただけるこだわりの厚さです。お店でしか味わうことのできなかった万両のしゃぶしゃぶをご家庭でお召し上がりいただけます。 万両 オリジナルポン酢(しゃぶしゃぶのサービス品) 先代から受け継いだ秘伝のポン酢、あっさりしながらも芳醇な味わいのある万両のポン酢。お肉を通すたびに旨味が蓄積され味わいがどんどん良くなっていきます。さらに、万両のポン酢はお肉、野菜、もちなど食の過程に合わせて表情を変えていきます。 商品説明 名称 しゃぶしゃぶすき焼き万両:A5ランク「しゃぶしゃぶ用極上若狭牛もも250g/バラ250g(4~5人前)ポン酢付」(クール冷蔵便、送料込) 内容量 精肉 500g(牛もも肉250g、牛バラ肉250g)/万両 オリジナルポン酢180ml 原材料 若狭牛(福井県産)/ポン酢(しょうゆ、酢、みりん、コブ、カツオ) 賞味期限 精肉(発送日から冷蔵で4日、到着後冷凍で2ヶ月)/ポン酢(到着後冷蔵で5日) 保存方法 冷蔵保存 製造元 しゃぶしゃぶ・すき焼き 万両 福井県福井市西開発 備考 ※送料込みの商品です。(ただし北海道、沖縄、離島は除きます) ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 しゃぶしゃぶ・すき焼き 万両若狭牛は味もさることながら、色も美しい牛肉です。福井県のブランド肉「ふくいポーク」は...

送料無料
神戸牛霜降り・カルビ焼肉セット(焼き肉セット)800g(肩ロース400g+ブリスケ400g)5~6人前

神戸牛専門店 神戸ぐりる工房

15,768

神戸牛霜降り・カルビ焼肉セット(焼き肉セット)800g(肩ロース400g+ブリスケ400g)5~6人前

ビール片手に神戸牛を皆で楽しむなら焼肉が一番! 店舗責任者の実家が焼肉屋なので、 自家製ソースも35年以上愛され続ける焼肉屋さんの秘伝のタレ。 これで神戸牛だから美味しくないわけがない。 たまには皆で贅沢な焼肉を楽しみませんか? 熨斗・ギフト用包装紙無料で承ります 名称 肩ロース・ブリスケ(焼肉用) 産地 兵庫県産 内容量 800g(肩ロース×400g・ブリスケ×400g) 消費期限 発送当日にカットします 冷蔵 発送日より3日 ・ 冷凍 1ヶ月 遠方によりお届けに3日以上かかる場合は冷凍発送とさせていただきます 保存方法 5℃以下で保存して下さい 加工業者 株式会社グローイングコンセプション 兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 付属 自家製タレ・赤穂の天塩・フライドガーリック 神戸牛認定証(コピー)神戸牛 牛脂 配送予定日 カード決済・代金引換 正午までのご注文で当日発送致します(休業日を除く)ワンランク上の最高級の神戸牛で贅沢に焼肉。当店では二種類の神戸牛を組み合わせた焼肉セットが人気です!贈り物で頂いた方も色々な部位が楽しめる方がもっと喜ばれるはず!付属の「秘伝のタレ」は元々や焼肉用に開発されたもので実際にオーナーの実家ではこのタレを30年間作り続けています。始めは塩こしょうで最高級の神戸牛の本来の旨さを確認して頂いてから、このタレでお召し上がり頂くのがオススメです!   バランスが良く非常に人気の高い肩ロース。関西ではクラシタと言う名前がついています。牛に乗る際に使う鞍(くら)の下の部位である事が語源とされています。特に霜降りの部分はリブロースから続く部位で非常にやわらかく甘みがあり、その外の部位は神戸牛の本来のお肉の味を感じる事ができます。 その両方の絶妙なバランスを併せ持つ肩ロースを一度是非体験してみて下さい...

"牛すじ串(メンブレン)" 小サイズ(約20g) 160~220本前後 約4kg 中国産【楽ギフ_包装】

くらし快援隊

8,888

"牛すじ串(メンブレン)" 小サイズ(約20g) 160~220本前後 約4kg 中国産【楽ギフ_包装】

生産地 中国 内容量 160~220本前後 約4kg(入荷状況により数量が多少前後する場合がございます。) 等級・サイズ 正品 小サイズ 賞味期限 冷凍で約6ヶ月 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍庫(-18℃以下) 冷蔵庫(5℃以下) 送料 送料900円(北海道・沖縄県のみ送料1400円頂戴いたします) 12kg(数量3)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。...

【国産和牛、US産】お得なBBQセット900g(4~5人前) オススメネタ勢揃い

厳選牛肉通販しらいし

3,132

【国産和牛、US産】お得なBBQセット900g(4~5人前) オススメネタ勢揃い

オススメネタ勢揃い900g お得な価格のBBQセット 厳選牛肉通販しらいしが選ぶ、旨みの詰まった国産豚バラ厚切りもプラス! ■内容量 ・味付牛ロース(US産):300g、骨付牛カルビ(US産):300g ・国産豚バラ厚切り:300g ・ 骨付フランク:3本 ■産地 US産牛、国産豚 ■賞味期限 解凍したら、その日の内にお召し上がりください。 ■保存方法 冷蔵庫で保管ください。いつでも、いつまでも、いくつになっても焼肉はエエもんですよねぇ(^^) 飲み物を片手にジュージューやりながら、しょうもない話で盛り上がれるし。 休日に仲間を自宅の庭に呼んでバーベキュー←私の理想の休日です。 ワイワイ賑やかにしながら、旨いもんを食べれば、それだけでストレス解消ですよね。 ちょっと贅沢にガーデンバーベキューしませんか? 味付牛ロース(US産) 当店オリジナルのタレに漬けた味付ロース!! お肉とタレとの絶妙なコンビで生み出される風味。 新鮮だからやわらかいお肉です。 骨付牛カルビ(US産) やっぱりバーベキューには骨付カルビでしょ◎ 骨の周りのコリコリとした食感がたまりませんよね~♪ 国産豚バラ厚切り バーベキューで豚バラを焼くと、脂が滴ってめちゃくちゃ美味しいんですよ~◎ だから、厳選牛肉通販しらいしでは、厚切りにした豚肉をセットにしました! 是非食べてみてくださいね♪ゼッタイにハマりますよ! 骨付フランク バーベキューでフランクって、どうしてこんなに美味しいんでしょうか? しかも骨付だから、持ちやすく食べやすい◎ 取り合いになっちゃいそうですね♪

送料無料
送料無料♪/柔らかジューシー「ミスジ」ローストビーフ/約300g(1-2本)/手焼き/ローストビーフ/ミスジ/高級/贈答/タレ・わさび各5個付/冷凍A

北海道とれたて本舗

6,243

送料無料♪/柔らかジューシー「ミスジ」ローストビーフ/約300g(1-2本)/手焼き/ローストビーフ/ミスジ/高級/贈答/タレ・わさび各5個付/冷凍A

◆工場直送!職人が一本一本手焼きし真空調理で仕上げたワンランク上の本物の味ローストビーフです。 ◆日本と同様に穀物で育てた高級希少部位の北米産のチルド熟成・ミスジを使用している為、臭いも無くしっとり感が強く柔らかジューシーです。 ◆また黒胡椒と岩塩のみで味付け、肉質はめちゃめちゃ柔らかくて肉本来の旨みたっぷり!!!最高級無添加ローストビーフです。 ◆ローストビーフソース・わさび各5個付き 厳選した岩塩・黒コショーを使用素材のうまみを引き出しています。 そのままでも、特選タレをかけてもさらに美味しい! わさびつきでピリッとした美味しさもまたおつなものです。 極上のおもてなしに、自分へのご褒美に、家族の団欒に、パティーに大活躍!! 「高級希少部位ミスジとは」 牛の肩甲骨の下の部分のお肉で、大きな牛でも1頭からほんの少ししかとれない、稀少なお肉です。 霜降りに肉の甘みが堪能できる芸術的な味わい!とってもお上品でセレブなお肉です。 そんな貴重なミスジを使ってできたロースとビーフはワンランク上の「上級ローストビーフ」です。 ≪☆商品詳細☆≫ ■生(原)産地:北米(カナダもしくはアメリカ) ■加工地:日本 ■内容量:300g(1-2本) ■賞味期限:6ヶ月(冷凍) ■原材料、食品添加物:牛肉、岩塩、胡椒、植物油 ■参考メニュー:オードブル、サラダ、サンドイッチ ■保存方法:冷凍庫 ■解凍方法:冷蔵庫にて解凍してください ■発送方法:冷凍便 ◆ローストビーフソース・わさび各5個付き

送料無料
【送料無料】幻の極上肉 「上ホルモンセット(4~5種) 約300g×2パック」/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/バーベキュー父の日/

わが街とくさん店

3,780

【送料無料】幻の極上肉 「上ホルモンセット(4~5種) 約300g×2パック」/お取り寄せ/通販/お土産/ギフト/バーベキュー父の日/

宇陀牛は、宇陀市内の緑豊かな山間部で飼育されている牛で、但馬牛を改良した黒毛和牛。 宇陀地方では、古くから農耕用・食肉用として牛の繁殖が盛んで、今も県内和牛生産の中心地です。 「昭和の幻の極上肉」と言われた日本屈指の和牛。 幻となった極上肉をより多くの方に知ってもらうため指定牧場協力のもと、宇陀牛の拡大とブランド化を図っています。 柔らかい肉質、鮮やかな霜降りが特徴です。宇陀山繁は宇陀牛にこだわってきたお店。一頭買いしているからこそ、稀少な部位も手に入ります。 肉厚で人気のある牛の第一胃袋「ミノ」。弾力があり、コリコリした食感が楽しめる牛の心臓「ハツ」。 炒め物や煮物にしても美味しい牛の第二胃袋「ハチノス」。ザクザクとした独特の食感が楽しめる牛の第三胃袋「センマイ」。 甘みと旨味がぎゅっと詰まった「小腸」。小腸よりも脂が少なく、別名シマチョウと呼ばれる「大腸」。 これらの部位から、店主が厳選したオススメを4~5種お届け致します。ホルモンセットは真空後、冷凍してお送り致します。 冷蔵庫で解凍する場合はお召し上がりの前日、自然解凍の場合は当日に解凍してください。 ホルモンは、焼いてお塩で召し上がっていただくのがオススメです。 ■原材料:宇陀牛 (黒毛和牛) ■規格:宇陀牛ホルモン 店主おすすめ4~5種詰合せ 約300g×2パック ※部位のご指定はお受けできません。 ■賞味期限:冷凍にて約2ヶ月 ※解凍後は当日中にお召し上がりください。 ■お届けの温度帯:冷凍 ■ギフト包装:○ ■納品の目安:ご注文後、2~7日後の納品となります。

送料無料
送料無料♪/柔らかジューシー「ミスジ」ローストビーフ/約400g(1-3本)/手焼き/ローストビーフ/ミスジ/高級/贈答/タレ・わさび各5個付/冷凍A

北海道とれたて本舗

6,459

送料無料♪/柔らかジューシー「ミスジ」ローストビーフ/約400g(1-3本)/手焼き/ローストビーフ/ミスジ/高級/贈答/タレ・わさび各5個付/冷凍A

◆工場直送!職人が一本一本手焼きし真空調理で仕上げたワンランク上の本物の味ローストビーフです。 ◆日本と同様に穀物で育てた高級希少部位の北米産のチルド熟成・ミスジを使用している為、臭いも無くしっとり感が強く柔らかジューシーです。 ◆また黒胡椒と岩塩のみで味付け、肉質はめちゃめちゃ柔らかくて肉本来の旨みたっぷり!!!最高級無添加ローストビーフです。 ◆ローストビーフソース・わさび各5個付き 厳選した岩塩・黒コショーを使用素材のうまみを引き出しています。 そのままでも、特選タレをかけてもさらに美味しい! わさびつきでピリッとした美味しさもまたおつなものです。 極上のおもてなしに、自分へのご褒美に、家族の団欒に、パティーに大活躍!! 「高級希少部位ミスジとは」 牛の肩甲骨の下の部分のお肉で、大きな牛でも1頭からほんの少ししかとれない、稀少なお肉です。 霜降りに肉の甘みが堪能できる芸術的な味わい!とってもお上品でセレブなお肉です。 そんな貴重なミスジを使ってできたロースとビーフはワンランク上の「上級ローストビーフ」です。 ≪☆商品詳細☆≫ ■生(原)産地:北米(カナダもしくはアメリカ) ■加工地:日本 ■内容量:400g(1-3本) ■賞味期限:3ヶ月(冷凍) ■原材料、食品添加物:牛肉、岩塩、胡椒、植物油 ■参考メニュー:オードブル、サラダ、サンドイッチ ■保存方法:冷凍庫 ■解凍方法:冷蔵庫にて解凍してください ■発送方法:冷凍便 ◆ローストビーフソース・わさび各5個付き

送料無料
BBQ バーベキュー用肉セット1kg(約4~5人前)国産牛肉 豚肉 鶏肉だけでセット/(焼肉 焼き肉たれ1本のおまけつき)送料無料でお届け。【冷蔵】【沖縄・北海道/送料別途要】

ミートピアサヌキ楽天市場店

6,960

BBQ バーベキュー用肉セット1kg(約4~5人前)国産牛肉 豚肉 鶏肉だけでセット/(焼肉 焼き肉たれ1本のおまけつき)送料無料でお届け。【冷蔵】【沖縄・北海道/送料別途要】

国産お肉のBBQ・バーベキュー焼肉セット1kg(4~5人前) ■商品内容 主な産地:香川県/徳島県内容量:旨い牛ロース焼肉200g/ 旨い牛カルビ焼肉200g/ 旨い牛もも焼肉200g/ 讃玄豚肩ロース焼肉200g/ 国産若鶏もも焼肉200g/金龍焼肉のたれ中辛・210g 1本のおまけ付♪ ■賞味期限 冷蔵発送時:発送日より5日 (真空包装時7日)冷凍発送時:発送日より30日 ■保存方法 冷蔵、または冷凍庫にて保存ねがいます。 ■加工者 サヌキ畜産フーズ株式会社(ミートピアサヌキ)香川県三豊市高瀬町新名475-1 ■発送方法 ヤマト運輸・クール(冷蔵・冷凍便)通常は冷蔵発送となりますが、同一注文で冷凍商品をご注文いただいた場合には、全ての商品が冷凍便での発送となります。 ギフト・ご贈答用などにご利用の際には、メッセージカードや熨斗を無料にてお付けさせていただきます。お気軽にお知らせくださいませ。ご家族やお友達といっしょに ミートピアサヌキの美味しいお肉で 焼肉やバーベキューはいかがですか!100%国産の旨いお肉だけを使った 1kgの焼肉・BBQセットが、 "送料無料"で、6,960円! 100gあたりは、なんと・・・696円! さらに、焼肉のたれが1本おまけつき! 間違いなくお買い得商品です♪

送料無料
松阪牛 特上 モモ 肩 すき焼き 用 750g (約4~5人前)友屋本店オリジナル すき焼きのたれ付 割り下 ≪クール冷蔵便≫ ギフト

Amazon

13,000

松阪牛 特上 モモ 肩 すき焼き 用 750g (約4~5人前)友屋本店オリジナル すき焼きのたれ付 割り下 ≪クール冷蔵便≫ ギフト

当店は『松阪肉牛協会員417号』です。長年の販売実績と厳しい審査をクリアしなければ協会員にはなれません。 みなさまに安心、安全でおいしい松阪肉をお届けすることをお約束いたします。 松阪牛の牛脂をお入れいたします。 当店では省資源化の一環として納品書発行を廃止しております。 のし、メッセージカード、領収証、手提げ袋 ご希望の場合はお申し付けください。 松阪肉の友屋本店はここが違う! 1.1頭丸ごと買い付け 友屋本店では生産者との直接取引及び現地での直接買い付けにより一頭丸ごと買い付けます。パーツ買いではないため、お値打ちに販売できます。 2.生産者の特定 5~6人の生産者にしぼることにより、より品質のよい松阪牛のみを販売できます。生産者の方々との密な情報交換によって納得のできる松阪牛のみを仕入れます。 3.血統、肉質、脂質を重視 血統、肉質、脂質を重視して選定するため、本当においしい松阪牛です。もちろん『キメの細かい』霜降りがはいっており、そのため くどくありません 霜降りはあればいいってモノじゃない! 『霜降りの「脂」の質』の方が大事です!

産地直送牛肉の仔牛骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの牛肉。世界各国・全国各地の仔牛骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい牛肉が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「仔牛骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ