「仔牛骨」 の関連商品を含む検索結果 25件

【3枚入り約500g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約500g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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【3枚入り約500g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約500g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約500g】 約100~200gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 3枚いり【約100~200g 3P】約100~200gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 3枚いり約500g【約100~200g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約500g】 約100~200gにカットして3枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約100~200g(3枚入り) 約100~200gにカットして3枚入りです。 3枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ...

【3枚入り約600g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約600g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

全2商品

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【3枚入り約600g】オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り【3枚いり約600g】仔牛骨付きスネ肉 オッソブッコ オッソブーコ 仔牛スネ

冷凍品 オーストラリア産仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約600g】 約150~250gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 煮込むと骨髄から出る旨味と、ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 市場に出回る量が少ないため一般では入手困難です。 そのため非常に高価ですがその美味しさは納得できます。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 商品名 オーストラリア スタークヴィール オッソブッコ 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 商品説明 3枚いり【約150~250g 3P】約150~250gにカットしてあります。 前スネ輪切りです。中心部の白い部分が骨です。 産地 オーストラリア産 商品写真 規格 3枚いり約600g【約150~250g 3P】 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 オーストラリア産 仔牛オッソブッコ 輪切り(仔牛骨付きスネ肉) 【3枚入り約600g】 約150~250gにカットして3枚入りです。 前スネ輪切りです。 中心部の白い部分が骨です。 一枚 約150~250g(3枚入り) 約150~250gにカットして3枚入りです。 3枚入りです。 トロトロの煮込み料理にはこれ以上のお肉はありません。 フランス、イタリア料理の煮込み料理には欠かせません。 煮込むと骨髄から出る旨味と、 ゼラチン質トロッとした食感が たまらなく美味しいです。 ...

仔牛肉 骨無ロース肉 ステーキ用 85g~110g(冷凍)オーストラリア産

男の台所

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仔牛肉 骨無ロース肉 ステーキ用 85g~110g(冷凍)オーストラリア産

一般家庭では、手に入らないオーストラリア産の仔牛肉。 筋を引いてカットしてありますので 解凍してそのまま下処理せずに調理できます。生後約4~6か月の仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。 炭火焼、ステーキ、たたいたり延ばしたりしない肉厚のカツレツもできます。どんなソースにも適応します。 もちろん叩いて薄く延ばしてカツレツにすればミラノ風。 商品名 仔牛のロース ステーキカット 内容量 1枚85~110g 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツなど) 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース 85~110g 和牛の脂身がどうしても苦手で……というあなた このロース肉を召し上がってみませんか? 一般家庭では手に入らない仔牛肉です。 少し赤身が残るくらいの焼き加減にすると、肉本来のジューシーさをしっかりと味わえますし、 もう少し火を通すと、サックリとした味わいになります。 ステーキで召し上がるのはもちろん、 このままの厚みでカツレツにしても美味しくいただけますし、 炭火焼もOKです。 お好みの焼き加減の少し前で火を止め、余熱で温めると焼きすぎが防げます。 バルサミコソースと合わせてみました。 お肉がお好きな方はもう少しレアぎみに調理されても良いかと思います。 塩と胡椒だけでもおいしく召し上がれますが、...

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円  約600~2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

男の台所

6,480

仔牛肉 乳飲み仔牛リブレット(骨付きスペアリブ)不定貫Kgあたり3,456円 約600~2500g(冷凍)煮込み用 ロースト用 ミルクフェッドヴィール

オランダはミルクフェッドヴィール発祥の地、そのオランダのTBoer&zn社から安定的に仔牛肉が入荷することになりました。 名 称 ショートリブ (乳飲み仔牛のスペアリブ) 内容量 骨付きスペアリブ 600g~2Kg(不定貫) 原産国名 オランダ 原材料名 オランダ産仔牛肉 賞味期限 商品に別途記載 (冷凍保存約6ヶ月)解凍後は冷蔵で7日くらいのうちにお召しあがりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 大阪市浪速区幸町2丁目2-20 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aリブレット(骨付き肉) 約600~2000g オランダ産、乳飲み仔牛(milk-fed veal)「ホワイトヴィール」のリブレットです。 乳飲み仔牛とはミルクだけで育てられた仔牛のこと。 ヨーロッパなどでは、仔牛肉はVeal(ヴィール)と呼ばれ、一般の牛肉(beef)とは明確に区別され、高級食材として扱われています。 その中でも「ホワイトヴィール」と呼ばれるこの仔牛は、 授乳期間を過ぎてもなお約20週間、ミルクだけで飼育された特別な仔牛です。 ミルクだけで育てるというのはオランダ発祥の飼育方法ですが、 牧草や穀物を与えずに飼育するので、豊富なミルクが必要となり、限られた国でしか生産できません。 肉の赤味は牧草や土には鉄分によるものですが、ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、 「ホワイトヴィール」の 肉は非常に明るいピンク色をしています。 又、肉には草特有の香がなく牛臭さもありません。 BBQで 春から秋にかけてはバーベキューがおすすめです。 バーベキューにする時のポイントは、そのまま焼かずに下茹でする事。 下茹ですると骨離れもよくなりますし...

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)

男の台所

4,860

仔牛肉 骨付すね肉 約1.5-2.0Kg(オーストラリア産)冷凍・不定貫kgあたり2,916円(税込)

オーストラリア産スタークヴィール仔牛の骨付きすね肉です。1本が1.0Kg~1.2Kgぐらいです。煮込むと骨髄から出る【スタークヴィール】 昔は仔牛と言えばこのタイプの仔牛をいいましたが近年種々な飼育法が出来たので仕分けされることになりました。 生後6~8週間ミルクで飼育後、穀物で飼育されます。 生後5ヶ月~5ヵ月半経過し、およそ150キロの重さに達したときに屠畜され肉にされます。 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に吸収するので肉はピンク色が強く、脂質には独特の癖(俗に言う草の香り)があり、少し柔かさにもかけます。 脂身を落として肉の部分だけを使用すると仔牛らしさを出せると思います。肉繊維の加水率のため、調理によっては水分が出やすいくなるのでご注意を。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の骨付きなので、まとまってす。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・...

仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約1.0~1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

男の台所

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仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約1.0~1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

生後約2週間のオーストラリア産仔牛のすね肉です。約1時間でキメ細やかな柔らかい煮上がりです。 コラーゲンたっぷりでおいしいスープができます。仔牛のスネ肉の小肉(骨無し)が約450-500g。鍋風の料理や煮込み料理に簡単に出来て、短い時間で柔らかくなります。だし取りの必要がなくコラーゲンいっぱいのおいしい煮込みは如何ですか。 キャベツでポトフーをつくってみましょう♪ 【用意する材料 約4人前】 仔牛のすね肉・・・・1Kg 春キャベツ・・・・・半分 にんじん・・・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・1個 塩・胡椒適量・ローリエ1枚 仔牛肉はほとんどカットせずにそのままでOK! 沸騰したお湯に仔牛肉をいれて約30分アクを取りながら煮ます。その間に野菜をカット! 大振りに切った人参、玉ねぎをいれて人参が柔らかくなるまで煮ます。約20分 春キャベツをいれてさらに煮ること約10分。調味料で味を調えて出来上がり! 準備からおいしいポトフーができるまで約1時間。 驚くほど簡単にコラーゲンたっぷりの本格ポトフの出来上がり!とろとろでキメ細かな優しい味でしょ♪ お野菜はほかに大根や蕪、セロリ、ポロねぎなどお好みで・・・オリジナルなポトフーを作ってください。茹でたマカロニやスパゲッティを盛り付ける際に少しいれますとそれだけで軽いランチに最高♪ 顆粒のコンソメの素やトマトの角切りなどをお好みで入れますと一段と違った味わいに仕上がります。いろいろお試しください。 詳細 産地 オーストラリア (入荷の状況によってはお断りなくニュージーランド産に変更になることもございます) 賞味期限 冷凍状態で約6ヶ月 開封後冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 内容 仔牛のすね肉 約1.0-1.8Kg(骨なし)不定貫 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方...

仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

男の台所

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仔牛骨無ロース肉 約1.8-4.0Kg(冷凍)不定貫 Kgあたり7,128円(税込)

一般家庭では、手に入らない仔牛肉、しかも かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 商品名 仔牛 ロース 1本物 内容量 1本 約1.8~3.4kg前後(不定貫商品 重量確定後再計算) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存してください。 お召し上がり方 加熱調理してお召し上がりください。ステーキ、カツレツなど 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A仔牛のロース1本物 約1.8~4.0Kg前後 一般家庭では、手に入らない仔牛肉 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。 どんなソースにもOKです。 ※こちらの商品は、1Kg:6,264円になります。

生後2週間の仔牛!仔牛骨付きロース8リブ【350g×2入】【YDKG-t】【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

ハイ食材室

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生後2週間の仔牛!仔牛骨付きロース8リブ【350g×2入】【YDKG-t】【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

COMMENTS ■ボビーヴィールについて 飼育法はホワイトヴィールト同じですが、なんと生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉はミルクのみで出荷されるだけあり、白に近いピンク色になります。主にホルスタインの雄が出荷されます。 ■特徴 この食肉の特徴としては、癖もなく肉の繊維も極めが細かいが、その為に調理の方法が他の食肉とは少し違ってくることです。食肉が持っている保水率が低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などをふりながら、水分を逃がさないように回りを固める焼き方が合っているようです。また非常にサッパリとしている部位になりますので、濃厚なパンチのあるソースでお召し上がり頂くと良い一層美味しく頂きます。 ■料理法 一般的には、ロティール、ソテに向いております。 INFORMATION 名称 仔牛骨付きロース8リブ 賞味期限 お届け後約半年 保存方法 冷凍保存してください。 サイズ 約350g×2本入=約700g前後 原産国 ニュージーランド 原材料名 牛肉 配送方法 発送温度帯 【冷凍のみ】 同梱包 冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

骨付きカルビ 【厚切り骨付きカルビ/300g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

1,148

骨付きカルビ 【厚切り骨付きカルビ/300g】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

骨付きカルビ カルビ骨付きカルビ 焼き肉用骨付きカルビは厚切りの300g!…ジューシーな骨付きカルビ♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。厚切り骨付きカルビ 穀物肥育アメリカ産ビーフ(300g) 仔牛から穀物飼料で育てた米肉牛の格付けでは第2位のチョイスリブ(バラ肉)!そんなチョイスリブのジューシーな骨付き部分を厚切り7mmのひとくちサイズ骨付きカルビに!!柔らかで超ジューシー!骨まわりがうまい極上骨付きカルビです。 穀物肥育牛の骨付きカルビならでは濃厚な味♪ 穀物で育てる牛は、その期間が長くなるほど、旨みが増してゆく…だから当店の骨付きカルビは赤身、脂身ともに旨みが強くてジューシー! 一口サイズにカットして約14~15枚入りの食べやすさ!そのうえ、肉汁が逃げない厚切りカットで、濃厚な味わい!塩焼きでもモミダレで焼いても、骨付きカルビの味を存分にお楽しみいただけます。 骨付きカルビって何処の部位? 韓国語であばら骨の間のお肉=カルビ… 上質チョイスリブだけを使った骨付きカルビは厚切りなのに柔らかでお肉の旨みが強い♪食感が楽しい7mm厚さの焼肉用骨付き♪網焼き、鉄板焼き…またバーベキューやフライパン調理でもご満足いただけるおいしさ♪ 商品内容 厚切り骨付きカルビ(アメリカ産骨付きカルビ300g) 総重量 330g(風袋込み) 原材料 穀物肥育ビーフ 牛骨付きカルビ(アメリカ産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 (有)北山ミート/日本

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,490

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍)【05P03Sep16】

シチューに最適!優しい味わいです♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(約500g)】NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 煮込み料理ファンに人気の仔牛のスネ肉です。ゼラチン質の多いスネ部分ですのでトロリホロリとした食感と上品な仔牛肉の旨味で煮込み料理が美味しい!仔牛肉の中でもコストパフォーマンスのよい一品です。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍(氷点熟成後液体凍結) 原材料 仔牛 賞味期限 製造日より1年半 規格 1パック=約500g おすすめの食べ方 煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み等でお召し上がりください。串焼きにしても美味しく召し上がれます。 配送・同梱について

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,140

煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

  この商品のレビューを見る▼ 煮込み料理に最適!優しい味わい♪【ボビーヴィール 骨なしスネ肉(2kg)NZ産(冷凍・不定貫) じっくりと煮込むとお肉がトロトロ♪仔牛スネ肉の赤ワイン煮 ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。   この商品を購入された方のレビュー のっぽ0508さん ちょっと高いけれど ビーフシチュー用に購入しました。ちょっと高いけれどクセもなく、余計な脂もなく肉質は最高です。煮るとホロッと柔らかく大変美味しく客人にも高評価でした。これならこの値段でも高いと思いません。 購入者さん 柔らかい~★ このボビーヴィールは商品説明にもあった通り、コストパフォーマンスに優れていると思います♪ 2キログラムの子牛のすね肉はかなりボリュームがあります!成牛のすね肉よりも断然柔らかく色も煮込むときれいなピンク色です。解凍した状態ですと形状は鶏ささみ肉に近いです。 煮込むと縮むので...

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(仔牛骨付ロース塊)(冷凍・不定貫/1kgあたり4400円)【05P03Sep16】

塊で焼けばとっても豪華!!【ボビーヴィール フレンチラック(NZ産)2枚入り】(冷凍・不定貫) 仔牛のクラウンロースト マンゴサルサ添え(2パック使っています) 塊のまま焼いてカットすればとってもジューシー!! ミルクフェッドヴィール milk-fed veal ホワイトヴィール 最も高価な仔牛。 離乳期を遥かに越える、生後五ヶ月前後(体重約200キロ)までミルクだけで育てられます。 ミルクには微量の鉄分しか含まれていないので、肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。 牧草や土に含まれる鉄分を摂取する事により肉質が赤くなりますので、個別に仕切った畜舎の中で育てられます。 ボビーヴィール (乳飲み仔牛) 飼育法はホワイトヴィールと同様にミルクだけで育てられ、生後約2週間前後で出荷されます(100%乳飲み仔牛といえます)。肉は非常に明るく、淡いピンク色をしています。主にホルスタインの雄が出荷されます。 癖もなく肉の繊維もキメが細かく、その為に食肉が持っている保水率も低いので、素材だけのソテーなどより、肉の表面に粉などを ふりながら回りを固める焼き方が合っているようです。 商品説明 しっとりとしたキメの細かい肉質は仔牛ならではのもの。骨付きロースのフレンチスタイルです。癖がない柔らかい仔牛のチョップですからメニューも広がります。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷凍 原材料 仔牛 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック2枚入 約0.65kg(約0.5~0.85kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・揚げる ・ メモ ※1枚7~8リブとなります。 配送・同梱について

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A116【ふるさと納税】ニッポンハム ほんとにおいしいビーフシチュー6食セット

大阪府泉佐野市

5,000

A116【ふるさと納税】ニッポンハム ほんとにおいしいビーフシチュー6食セット

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 商品詳細 名称 レトルトパウチ食品 内容量 ビーフシチュー135gx6食 原材料名 食肉等(牛肉、牛脂肪)、フォンドヴォー(仔牛骨、牛肉、玉ねぎ、トマトピューレ、トマト、植物油、にんじん、セロリー、にんにく、香辛料)、ワイン調製品、りんごパルプ、野菜(玉ねぎ、にんじん)、生クリーム、ビーフコンソメ、トマトペースト、ワイン、砂糖、ソテーオニオン、バター、小麦粉、チキンブイヨン、玉ねぎエキス、牛乳、大豆たん白、酵母エキス、植物油、香辛料、卵白末、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、香辛料抽出物、(原材料の一部に豚肉、ゼラチンを含む) 賞味期限 製造から366日間 開封後は早目にお召し上がりください 保存方法 直射日光、高温を避けて保存してください(常温) 詳細 フォンドヴォーをベースに野菜の旨みを加えたソースで、選び抜かれた牛肉を柔らかくじっくり煮込んだ本格的なシチューです。 加工業者 日本ハム株式会社諌早プラント 長崎県諫早市船越町700 提供 日本ハム西販売株式会社 寄附金の使い道について (1)まなびプロジェクト(教育施設等の公共施設整備) 「泉佐野市公共施設整備基金」へ積立て、教育施設の充実など、「まなび」の環境づくりのために活用します (2)未来を創る教育プロジェクト(学力・体力向上推進、いじめ・不登校対策、奨学金貸付) 「泉佐野市教育振興基金」へ積立て、児童生徒の学力・体力向上といじめ・不登校対策、奨学金貸付に活用します (3)ともにいきるプロジェクト(社会福祉活動推進) 「泉佐野市福祉基金」に積立て、高齢者や障害者が「健康でいきいきと暮らせる...

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【冷蔵】トマホークステーキ(骨付きリブロース)不定貫Kgあたり5616円 約4Cmカット 1本1.0-1.5Kgギャートルズ

男の台所

5,940

【冷蔵】トマホークステーキ(骨付きリブロース)不定貫Kgあたり5616円 約4Cmカット 1本1.0-1.5Kgギャートルズ

ゴールデンウイークめがけて緊急輸入 チルドでお届けします。 ≪トマホークステーキ(Steak)≫ 長い柄の斧のような形から「トマホーク」と呼ばれます。長さ約40Cm、肉の部分は約12Cm、肉の厚みは約4Cm。ひょいと担げば、本当に原始人ギャートルズそのもの。 オーブンなら およそ40分で焼きあがります。バーベキューグリルで じっくり焼いてお楽しみください。 名 称 トマホークステーキ(骨付きリブロース1RIB) 内容量 約1.0-1.5Kg不定貫 原産国名 メキシコ産 原材料名 牛肉トマホーク 賞味期限 2017年12月以降 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 (長期保存には冷凍保存をおすすめします) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 販売者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷蔵 常温品】の同梱ができます。 配送区分:Aメキシコ産 骨付きリブロース(トマホーク)【冷蔵】 1.0-1.5Kg おぉぉ、肉ブームもここまで来たかぁ! 「Tボーン」や「Lボーン」だってすごいのに、それをはるかに超える迫力です。 大きいって言ったって「骨もあるんだから、肉の部分はどうせ10cmくらいなんでしょう?」なんて思っていると届いた時にびっくりします。 焼いた姿もすごいですが、焼く前はもっと迫力があります。 あなたの台所に、こういうのが届きます。肉の厚さはなんと4cmです。(重量:1~1.5Kg) 肉の名前は「トマホーク」といいます。 「トマホーク」とはネイティヴ・アメリカンが使う「斧」のことです。肉の形がオノのような形なのでそういう呼び名がつきました。 ところでこの形、何かに似てると思いませんか?そう!「ラムのフレンチラック」。 フレンチラックはこういう風に作られます。 トマホークはそのビーフバージョン...

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骨付きリブロースステーキ…ブロックと呼ぶかはお任せします。何せ1本約1.5kgのでっかい!!ステーキなのですから。プライムリブステーキよりも周りのお肉がたっぷりついており、MRBビーフ(モーガン牧場ビーフ)の併せ持つ脂身のおいしい部分も一緒にお楽しみいただけます。 分厚いお肉なので、低温でじっくりと焼き上げることが美味しく召し上がるポイントです。 トマホークステーキは原始家族フリントストーンやはじめ人間ギャートルズから出てきたような恐竜サイ ズの骨付きステーキ。 がつがつ食べる新石器時代の肉食動物に、または3人の現代人に、もしくは27人の小さい日本人のお嬢様方に食べて頂きたい一品です。どんなパーティーでも インパクト大。超特大で最高級の霜降りの巨大なリブステーキ、一見の価値ありです! ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

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25,680

【送料無料】【MRB】骨付リブロースステーキ 1本約1.5kg トマホークステーキ カット/ブロック肉【原始人もびっくりの巨大骨付きリブステーキ! 】(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

骨付きリブロースステーキ…ブロックと呼ぶかはお任せします。何せ1本約1.5kgのでっかい!!ステーキなのですから。プライムリブステーキよりも周りのお肉がたっぷりついており、MRBビーフ(モーガン牧場ビーフ)の併せ持つ脂身のおいしい部分も一緒にお楽しみいただけます。 分厚いお肉なので、低温でじっくりと焼き上げることが美味しく召し上がるポイントです。 トマホークステーキは原始家族フリントストーンやはじめ人間ギャートルズから出てきたような恐竜サイ ズの骨付きステーキ。 がつがつ食べる新石器時代の肉食動物に、または3人の現代人に、もしくは27人の小さい日本人のお嬢様方に食べて頂きたい一品です。どんなパーティーでも インパクト大。超特大で最高級の霜降りの巨大なリブステーキ、一見の価値ありです! 約1.5kg ・骨を手に持ってそのままかぶりつくのがおススメ! ・好きな厚さにカットして、塩コショウで味付けしてください。 ・サラダやチップス・オニオンリングと一緒にベアルネーズソース(バターとエストラゴンを煮詰めたフランスのステーキソース)を添えて召し上がれ! ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか...

近江牛リブロースブロック 1kg

近江牛の千成亭

18,144

近江牛リブロースブロック 1kg

こだわりポイント リブロース:サーロインと並ぶ最高級部位。牛肉の中でも一番さしが入りやすく、肉質は肌理こまやかで、輝くようなつやもあって見栄えがいい。 くらしたとサーロインの中間のような味は、甘さはくらしたよりも薄く、脂はサーロインよりも淡い。甘さも脂もしっとりとまとまっていて品がいい。 こちらもさっぱりとおろしポン酢やわさび、レモンをお好みで。 当店では新鮮なものを発送しておりますが生食はせず、必ず加熱してお召し上がり下さい。 品名 近江牛リブロースブロック 内容量 販売単位 1ブロック 1kg 消費期限 冷蔵5日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),滋賀県は810円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。...

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松阪牛 特選 ロース しゃぶしゃぶ 用 500g 桐化粧箱入り ギフト リブロース 肩ロース

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14,000

松阪牛 特選 ロース しゃぶしゃぶ 用 500g 桐化粧箱入り ギフト リブロース 肩ロース

当店は『松阪肉牛協会員417号』です。長年の販売実績と厳しい審査をクリアしなければ協会員にはなれません。 みなさまに安心、安全でおいしい松阪肉をお届けすることをお約束いたします。 松阪牛の牛脂をお入れいたします。 当店では省資源化の一環として納品書発行を廃止しております。 のし、メッセージカード、領収証、手提げ袋 ご希望の場合はお申し付けください。 松阪肉の友屋本店はここが違う! 1.1頭丸ごと買い付け 友屋本店では生産者との直接取引及び現地での直接買い付けにより一頭丸ごと買い付けます。パーツ買いではないため、お値打ちに販売できます。 2.生産者の特定 5~6人の生産者にしぼることにより、より品質のよい松阪牛のみを販売できます。生産者の方々との密な情報交換によって納得のできる松阪牛のみを仕入れます。 3.血統、肉質、脂質を重視 血統、肉質、脂質を重視して選定するため、本当においしい松阪牛です。もちろん『キメの細かい』霜降りがはいっており、そのため くどくありません 霜降りはあればいいってモノじゃない! 『霜降りの「脂」の質』の方が大事です!

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【ふるさと納税】山梨県産黒毛和牛 甲州牛リブロース鉄板焼き600gと甲州牛肩ロースしゃぶしゃぶ600g(ドレッシング&焼肉のたれ付き)

山梨県上野原市

80,000

【ふるさと納税】山梨県産黒毛和牛 甲州牛リブロース鉄板焼き600gと甲州牛肩ロースしゃぶしゃぶ600g(ドレッシング&焼肉のたれ付き)

山梨県を代表するブランド和牛である甲州牛。 子牛の一頭一頭を厳選し、松坂牛、神戸牛と同レベルの和牛子牛と同じ品種を導入し、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって育てられた牛の中で、品質ランクがA4、A5に格付けされたもののみが、高級和牛「甲州牛」として出荷することができるのです。 脂が甘く、口の中でとろける食感はきっとご満足いただけるものだと思います。お肉のおとものサラダにピッタリな当社自慢のサラダ用オリジナルドレッシングをお付けしてお届けします。 商品説明 名称 黒毛和牛 産地 山梨県 品種 甲州牛 内容量 1.2kg 商品内容 甲州牛リブロース鉄板焼き用600g 甲州牛肩ロースしゃぶしゃぶ用600g 保存方法 冷凍で保存 賞味期限 肉:冷凍30日 ドレッシング:冷蔵14日 焼肉のたれ:冷蔵14日 販売者・加工業者 販売者:株式会社いっちょ 山梨県上野原市上野原1769 加工業者:株式会社渡辺畜産 山梨県甲府市上石田4-17-17 備考 冷凍便のお届けになります。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら寄附金の使い道について (1) 産業の振興に関する事業 (2) 自然環境の保全に関する事業 (3) 医療または福祉の充実に関する事業 (4) 教育または文化の振興に関する事業 (5) その他市長が必要と認める事業 受領証明証及びワンストップ特例申請書について ■受領書 ・入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 ・ワンストップ特例申請書は、ご希望の方に受領証明書と共にお送りいたします。 ・ワンストップ特例申請書は入金確認後30日以内に住民票住所へお送り致します...

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黒毛和牛 リブロース スライス すき焼き用 冷凍 450g

肉のいわま楽天市場店

6,900

黒毛和牛 リブロース スライス すき焼き用 冷凍 450g

アイテムインフォメーション 名称 和牛 リブロース スライス 肉原産地 青森県 内容量 450g 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 出荷から約2ヶ月 加工業者 (有) 肉のいわま 青森県三沢市大町2-2-12 0176-53-5210 特記事項 ★ 解凍方法は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。 ★ 開封解凍後の商品は当日中に使い切ってください。 ★ 容量を合わせるため半端な部分を含む場合があります。 ★ 「付け脂」は付属しません。 【送料無料の注意点】 1配送先1梱包分の送料を0円としております。但し、沖縄県は対象外で送料の割引はございません。また、一部地域・離島は1配送先1梱包分の送料を540円といたします。御注文数量が多く複数梱包となる場合、1梱包分の送料を0円または540円とし他梱包分の送料が加算されます。後程当社からさしあげる「注文承認メール」にて送料を修正した正式なお買上金額をお知らせ致します。 【同梱商品の注意点】 冷凍専用商品です。冷蔵商品を同時にご注文の場合、品質保持の観点から全ての商品を「冷凍」便で配送いたします。冷蔵商品は着荷時点で凍結状態となります。この件で不都合がある場合、お客様の方からご連絡をいただきますようお願い申し上げます。 【重要】1つのギフト箱には最大2個の商品が入ります。複数注文の場合、個別にギフト箱入りとするか、2個を1ギフト箱に入れるか、注文ボタン近くの「複数注文の包装形態」オプションを選択してください。【重要】1つのギフト箱には最大2個の商品が入ります。複数注文の場合、個別にギフト箱入りとするか、2個を1ギフト箱に入れるか、注文ボタン近くの「複数注文の包装形態」オプションを選択してください。

近江牛リブロース枕木ステーキ 300g

近江牛の千成亭

6,156

近江牛リブロース枕木ステーキ 300g

こだわりポイント サーロインと並び称される最高級部位、リブロース。牛肉の各部位のうちでもさし入りやすく、肉質はキメこまやか。塩・コショーで焼き上げレモン汁で是非、味わってください!! 品名 近江牛リブロース枕木ステーキ 内容量 300g 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),滋賀県は810円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。

超!厚切りリブアイステーキ/リブロースステーキ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,290

超!厚切りリブアイステーキ/リブロースステーキ

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます!(≧v≦) 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利♪ ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 ⇒⇒アメリカン気分をもっと味わいたいならミートガイオリジナルのBBQソースは必須アイテム★ 【お客様の声】 Hello, I said I had to try your meat. It's GREAT! The steaks were perfect and the turkey was too. 【訳文】ハロー!初めての注文だったけど、大満足!ステーキもターキーも完璧! アメリカ出身、岐阜県在住 H.S.さん(20-24ターキー、リブロースステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約300g) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く...

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国産 和牛 前沢 リブロースステーキ400g

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10,840

国産 和牛 前沢 リブロースステーキ400g

【商品説明】 ミートガイは前沢(岩手県)の牧場と提携し新しく和牛を取り扱います! こちらの牧場ではホルモン剤を使用せずに育てており、 徹底した衛生管理が整った最新の処理設備を持っています。 お肉はA3ランク以上です。 非常にやわらかく、食べると口の中でとろけますので、 ミディアムレアでお召し上がりください。 このステーキはとても大きいです!日本の牛肉の食べ方とはとても違っています。 通常はしゃぶしゃぶ用にカットされるお肉なので、 このアメリカンスタイルの和牛リブアイステーキを見たことはないと思います。 ミディアムレアでグリルし、皆様の前で切り分けましょう。 和牛独特の味を楽しんで頂くために、塩以外のスパイスを使用するのはお勧めできません。 【内容量】 一枚, 400g 【食べ方】 グリルで焼いてステーキにしても、スライスにしてサンドイッチやラップサンドの具材にしても美味しい!フィンガーフードとしても大 活躍。 【解凍方法】 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう二重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくま で目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間 ですが、やはり状況によっては差が出てきます...

アメリカと言えば、リブステーキ米国産 リブロース(ステーキ用)200g  リブアイロース リブアイロール/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

864

アメリカと言えば、リブステーキ米国産 リブロース(ステーキ用)200g リブアイロース リブアイロール/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

【冷凍品】アメリカと言えば、リブステーキ米国産 リブロース(ステーキ用)200g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 約1/2ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は アメリカ産 リブアイ(Ribeye)ステーキ用200g アメリカと言えば、リブステーキ。、 和牛の霜降り肉とは違い、適度な霜降りでしっかりとした肉の味が楽しめます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 リブアイ(ロース芯)は、ステーキ肉の中でも霜降りが多く、牛肉の風味がしっかりとしています。 非常にジューシーで、豊かな風味が広がります。 米国産・ 穀物肥育牛リブロース肉 しっかりとしたお肉の味! 柔らかでヘルシーです。 .※牛肉は空気に触れると赤く発色します。 黒ずんで見えるところは発色作用が進んでいないためで、傷んでいるのではございません。 1枚 200g ■お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! 商品名 米国産 リブアイロース(ステーキ用) 商品説明 アメリカと言えば、リブステーキ。、 和牛の霜降り肉とは違い、 適度な霜降りでしっかりとした肉の味が楽しめます。 産地 米国 商品写真 規格 1パック 200g 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! 米国産 リブアイロース(ステーキ用) 1枚...

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焼肉バーベキューセット 【送料無料】 牛豚5種 計1.6kg 焼肉 BBQ 牛肉 豚肉 骨付きカルビ/ハラミ/ロース/豚バラ/トントロ/カルビ BBQ バーベキュー 選べる特典

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4,690

焼肉バーベキューセット 【送料無料】 牛豚5種 計1.6kg 焼肉 BBQ 牛肉 豚肉 骨付きカルビ/ハラミ/ロース/豚バラ/トントロ/カルビ BBQ バーベキュー 選べる特典

大阪で、焼肉店『コッテジ』2店舗、ハンバーガー&ステーキ専門店『3Bバーガー』2店舗を運営しております 大量仕入れだから出来る卸値直結価格で美味しいものをお手頃価格でお届けしていきます! ■大人気!バーベキューセット 牛肉豚肉5種もりもりセット! ご家族で!イベントで! バーベキュー&焼肉用 牛肉豚肉5種 計1.6kg セット 焼肉専門店仕込みカットでお届けしますので、焼くだけ簡単!すぐ、そのままお楽しみいただけます。 牛肉3種類、 骨付きカルビ(LAカルビ)400g、ハラミ300g、ロース300g 豚肉2種類、 豚バラ300g、トントロ300g 5種類合計で、ドーンと1.6kgセットです。 ワイワイ楽しい焼肉を、ぜひ簡単に、ご家庭でお楽しみください。 ■『もみタレ付きご希望』か『もみタレ不要』かお選びください。 韓国焼肉専門店の『コッテジ』特製の【焼肉用もみタレ】を別袋でお付けしております。 自慢の味!特製もみタレは、おしょう油ベースに隠し味を利かせたフルーティなやさしい味です。 解凍したお肉全体に、まわしかけ、食べる前1~2時間ほどおいてから焼き始めてください。 もみタレに漬け込むことによって、お肉の味が濃くふっくらやわらかに♪ ニンニク、豆板醤、ネギなど薬味とともに、お好みで塩や焼肉のタレでお召し上がりください ※もみタレは牛肉様です。 ※ホルモン4種はどちらをお選びいただいてもタレ付きとなります。 ■商品名 バーベキュー&焼肉用 牛肉豚肉5種 計1.6kg セット ■原産地 アメリカ、チリ、デンマーク、オーストラリア ■加工地 大阪市 ■内容量について 骨付きカルビ(LAカルビ)約400g、ハラミ約300g、ロース約300g 豚バラ約300g、トントロ約300g ■保存方法について 賞味期限:発送より約14日 冷凍(-18...

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【ふるさと納税】山梨県産黒毛和牛 甲州牛リブロース鉄板焼き1kgと甲州牛サーロインステーキ200g×5枚(ドレッシング&焼肉のたれ付き)

山梨県上野原市

150,000

【ふるさと納税】山梨県産黒毛和牛 甲州牛リブロース鉄板焼き1kgと甲州牛サーロインステーキ200g×5枚(ドレッシング&焼肉のたれ付き)

山梨県を代表するブランド和牛である甲州牛。 子牛の一頭一頭を厳選し、松坂牛、神戸牛と同レベルの和牛子牛と同じ品種を導入し、磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって育てられた牛の中で、品質ランクがA4、A5に格付けされたもののみが、高級和牛「甲州牛」として出荷することができるのです。 脂が甘く、口の中でとろける食感はきっとご満足いただけるものだと思います。お肉のおとものサラダにピッタリな当社自慢のサラダ用オリジナルドレッシングをお付けしてお届けします。 商品説明 名称 黒毛和牛 産地 山梨県 品種 甲州牛 内容量 2kg 商品内容 甲州牛リブロース鉄板焼き1kg 甲州牛サーロイン200g×5枚 保存方法 冷凍で保存 賞味期限 肉:冷凍30日 ドレッシング:冷蔵14日 焼肉のたれ:冷蔵14日 販売者・加工業者 販売者:株式会社いっちょ 山梨県上野原市上野原1769 加工業者:株式会社渡辺畜産 山梨県甲府市上石田4-17-17 備考 冷凍便のお届けになります。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら寄附金の使い道について (1) 産業の振興に関する事業 (2) 自然環境の保全に関する事業 (3) 医療または福祉の充実に関する事業 (4) 教育または文化の振興に関する事業 (5) その他市長が必要と認める事業 受領証明証及びワンストップ特例申請書について ■受領書 ・入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 ・ワンストップ特例申請書は、ご希望の方に受領証明書と共にお送りいたします。 ・ワンストップ特例申請書は入金確認後30日以内に住民票住所へお送り致します。必要情報を記載の上返送してください。

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【プレミアムなお歳暮】【神戸牛 贈り物に】【神戸牛の最高峰A5等級】神戸牛極上霜降り リブロースしゃぶしゃぶ 1kg (6~8人前)

神戸牛専門店 神戸ぐりる工房

38,880

【プレミアムなお歳暮】【神戸牛 贈り物に】【神戸牛の最高峰A5等級】神戸牛極上霜降り リブロースしゃぶしゃぶ 1kg (6~8人前)

商品名神戸牛リブロース(しゃぶしゃぶ用) 商品説明切り落としとはいえ 最高級の神戸牛! 薄くスライスしたお肉をお湯にさっとくぐらせて、脂肪分を落とすしゃぶしゃぶはまさにヘルシー。 あっさりとしたなかにも、神戸牛の繊細且つしっかりとした旨みが活き、独特の柔らかい肉質と甘味をご堪能頂けます。 口の中でとろける贅沢な一品、火を通しすぎず、赤身が残るくらいがお勧めです。 消費期限[冷蔵]発送日より3日 [冷凍]1ヶ月 ※ 遠方によりお届けに3日以上かかる場合は冷凍発送とさせていただきます。 保存方法5℃以下で保存してください。 付 属 自家製タレ・奄美大島のさんご塩・フライドガーリック / 神戸牛認定証(コピー) /神戸牛 牛脂 産 地兵庫県産 製造者株式会社グローイングコンセプション兵庫県神戸市中央区花隈町17-27 配送予定日カード決済・代金引換 正午までのご注文で当日発送致します(休業日を除く)サーロインと同じ最高部位であるリブロース。背中のお肉であるロースのうち腰側のお肉で、ロース部分の主体をなす最も厚みのある部位です。きめが細かく肉質も良いので風味も良く、柔らかく甘みがあります。非常に柔らかくジューシー、そして脂分がやや多く、神戸牛の脂のとても上品な甘さを感じて頂けます。 リブとは英語のrib(肋骨、あばら)の意味であり、ロースの内でもあばら部のお肉で、赤身とサシのバランスがよくキメ細やか。霜降りになりやすく、その断面は見るからに美しく、鹿の子模様と言われています。しゃぶしゃぶ、すき焼きでもっとも人気が高い部位でもあります。

産地直送牛肉の仔牛骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの牛肉。世界各国・全国各地の仔牛骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい牛肉が充実品揃え。

注意事項

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