「鴨肉」 の検索結果 329件

合い鴨大好き、5種食べ比べセット:スモーク、西京漬、パストラミ、紅茶鴨辛子、博多巻

魚河岸 やまもと

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合い鴨大好き、5種食べ比べセット:スモーク、西京漬、パストラミ、紅茶鴨辛子、博多巻

合い鴨5種類セット そのままではくせのある合い鴨を味付に駆使し、本来の身のソフトさ、栄養価を引き出しています。色々な味付けで堪能してください。解凍してそのままお召し上がりいただけます。 オードブル、お弁当、居酒屋さんでのおつまみに。半解凍のうちにスライスするのがポイントです。 これは絶対お買い得です! 内 容 量 5種類 鴨スモーク、鴨パストラミ、鴨西京味噌付け、紅茶鴨からし風味(1本180g~200gのものが4種)、紅茶鴨ジャンボ博多巻 原産国 中国 賞味期限 家庭用の冷凍庫においては1ヶ月 保存方法 冷凍し、冷蔵庫または流水で解凍してお召し上がり下さい。 備 考 断り無く外装のデザイン、メーカーが変わることがございます。ご了承下さいませ。 合い鴨シリーズ はこちらへ 合い鴨ムネ肉 はこちらへ 絶品!合い鴨むね肉白味噌漬 はこちらへ 合鴨ジャンボ博多巻 はこちらへ 合い鴨パストラミ はこちらへ    居酒屋さん、料理屋さんでご利用頻度NO1 ! 合い鴨5種類食べ比べセット 鴨肉って・・・・ その、豊富な栄養価を一緒に学んで楽しく食べましょう!! ご説明はコチラをご参考に!! 鴨スモーク + 鴨パストラミ + 鴨西京味噌漬 + 紅茶鴨からし風味 + 紅茶鴨ジャンボ博多 ↓↓↓ 各1つづつ、では4000円のところ セットにしての ご提供です!! この機会に食べ比べてお好きな味を発見してください(*^_^*) 合い鴨5種類セット ◎合鴨スモーク・・・180~200g 中国産 1kg(5本) ◎合鴨パストラミ・・・180~200g 中国産 ◎合鴨西京噌漬・・・180~200g 中国産 ◎紅茶鴨ロース焼からし風味・・・200~230g 中国産 ◎紅茶鴨ジャンボ博多巻・・...

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,130

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,080

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約220g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

特選 馬刺しと馬肉くんせいのセット 約500g 青森県産

JAタウン

12,000

特選 馬刺しと馬肉くんせいのセット 約500g 青森県産

青森県産『特選』馬刺し・馬肉のくんせいセット(約500g)細やかな霜降りと、とろけるようなやわらかさの青森県産馬肉です。馬肉は低カロリーのお肉です。100グラムあたり約110㎈、たんぱく質が20g、脂質が2.5gビタミンB2が0.24mg、鉄分が4.3mg含まれています(日本食品標準表示成分表による)。馬肉は、牛肉(100g)と比較するとカロリーは約1/3、脂質は約1/10、鉄分は2倍含まれています。 馬刺しは、男性の食べるイメージがあるかも知れませんが、女性にも大変やさしい食べ物です。また、特製のタレがついており、ねぎ、しょうが、にんにくなど、一緒に召し上がるとおいしくなります(^_-)-☆ 今回のセットには、馬肉のくんせいも入っております。 このくんせいは、お酒のおつまみにぴったりですよ。ヽ(^o^)丿馬刺し約100g(特製タレ入り)×2P、【産地】青森県【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】180日 馬肉のくんせい約300g【産地】青森県【品名】馬肉のくんせい【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】製造日より180日 【原材料】馬肉、食塩、こしょう、砂糖、ブドウ糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【製造者】有限会社小田桐産業【発送商品】発泡スチロール※のしは、「内のし」です。発送日について商品の都合上、毎週木曜日の注文〆切(午後12時の〆切、コンビニ・ATM決済は入金済)、土曜日の発送になりますので、ご了承ください。

鴨の丸ごと燻製フュメドカナール鴨一羽丸ごとスモーク化粧箱なし【冷蔵】ギフト/贈り物/母の日/父の日/敬老の日/カード、熨斗(のし)可【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨の丸ごと燻製フュメドカナール鴨一羽丸ごとスモーク化粧箱なし【冷蔵】ギフト/贈り物/母の日/父の日/敬老の日/カード、熨斗(のし)可【RCP】

フュメ・ド・カナール:鴨の燻製のことです。【産直・青森県】 ※こちらの商品は化粧箱には入っておりません。 ※ギフト用化粧箱入りはこちらです。 某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、 フランス原産のバルバリー種の鴨を青森の豊かな自然環境 の中で飼育、生産された鴨を1羽丸ごと桜のチップでスモ ークし、高級珍味に仕上げました。 パーティーのテーブル に置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし!。 ▲盛り付け例 *商品情報* 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 内容量 約1100g冷蔵真空パック 化粧箱なし 賞味期限 製造日より冷蔵3ヶ月開封後はお早めにお召上がりください。 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ▲「かんたんな解体方法」の説明書がついてきます。 フュメドカナール簡単な解体方法 ・フュメドカナールには簡単な解体方法の説明書が入っていますが、店長も自ら解体にチャレンジしてみました~! 背中に十字に切れ込みを入れます。 脚を手で開くように引っ張りながらきり離します。 お腹の真ん中にも切れ込みを入れます。 手羽も、つけ根を引っ張りながら切り離します。 胴体と脚、手羽がばらばらになりました。 背中や腹は切れ込み部分から包丁を入れ、食べやすい大きさに切り裂いていきます。 完成! さぁ、どこから食べようかな? ※鴨肉、鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ等の 冷蔵、冷凍食品との同梱も可能です。(冷凍状態でのお届けとなります。)化粧箱なし:自宅用 フュメ・ド・カナールとは:「鴨の燻製」のことです。 某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、 日本(青森)の豊かな自然環境の中で飼育、...

送料無料
【送料込み】鴨の燻製フュメドカナール鴨丸ごとスモーク化粧箱入りギフト/贈り物/母の日/父の日/敬老の日/カード、熨斗(のし)可【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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【送料込み】鴨の燻製フュメドカナール鴨丸ごとスモーク化粧箱入りギフト/贈り物/母の日/父の日/敬老の日/カード、熨斗(のし)可【RCP】

申し訳ございません。 沖縄県への配送は別途送料が1300円かかります! 何卒よろしくお願いいたします。 フュメドカナール:フランス鴨の燻製のことです。 【産直・青森県】 某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、 フランス原産のバルバリー種の鴨を青森の豊かな自然環境 の中で飼育、生産された鴨を1羽丸ごと桜のチップでスモ ークし、高級珍味に仕上げました。 パーティーのテーブル に置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし! ▲盛り付け例 *商品情報* 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 内容量 約1.1kg 冷蔵真空パック 化粧箱入り 賞味期限 製造より3ヶ月 開封後はお早めにお召上がりください。 配送方法 お召し上がり方 解体の方法に従って包丁を入れていただき、むね肉、もも肉 を斜めにスライスしてお召し上がりください。 お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します! 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ▼簡単な解体方法がついてます。 きれいにサッサッと切れるわけではありません。 切りながら“ちぎる"という感じです。 到着指定をご希望の方は、日にちに余裕を持ってご指定をお願い致します。鴨丸ごとスモーク(化粧箱入り) 「某有名料理ショー」の特選素材にも選ばれた、 青森産フランス鴨肉を あなたの食卓でも是非ともご堪能ください。 ★ギフト商品の組合せも承ります。ご相談ください!★

【お買い得パック!】合鴨パストラミ 約1kg(5本入り)【鴨肉/鴨燻製/鴨/スモーク/粗びき/胡椒】【業務用/お得】【ギフト】

シーフードマックス(SeafoodMax)

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【お買い得パック!】合鴨パストラミ 約1kg(5本入り)【鴨肉/鴨燻製/鴨/スモーク/粗びき/胡椒】【業務用/お得】【ギフト】

合鴨パストラミ 1kg (約200g×5パック入) 中国(食品検査済) 冷凍でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。 電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。 加熱の必要はありません。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 加熱しても美味しく召し上がれます。 一度解凍したものを再凍結しますと、品質が劣化してしまう場合があります。 予告無くパッケージが変更される場合がありますが、品質・内容量は同等ですのでご安心下さい。 肉 肉 牛 肉 鴨 お惣菜 珍味 珍味 日本三大珍味 珍味 燻製 ■送料について 本州・九州は一律 850円 (北海道 1,500円 沖縄県 2,000円) 1配送先につき、合計10,800円以上ご注文いただいた場合、送料が0円になります。この料金には消費税が含まれております。 ※離島・一部地域は追加料金がかかる場合があります。 1配送先につき、送料無料商品を同梱の場合送料が0円になります。ご注文時、送料が自動計算されますが、ご注文受領メールにて修正させて頂いております。 ※商品名に「同梱不可」と記載されている商品は性質上同梱できませんのでご注意下さい。 ※ ギフト対応 ※ スタンダードの合鴨スモークはこちら 合鴨の美味しさを、リンゴチップの香りでスモークしてあります。 【商品ページはこちらから】

鴨のささみスモーク冷凍200g(鴨ササミの燻製)【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨のささみスモーク冷凍200g(鴨ササミの燻製)【RCP】

某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、フランス原産のバルバリー種の鴨のササミを日本の豊かな自然 環境の中で飼育、生産された鴨のササミ肉を桜のチップ でスモークし、高級珍味に仕上げました。 *商品情報* 原材料名 鴨肉(青森県産鴨:ササミ)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤、(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に卵を含む) 内容量 約200g 冷凍真空パック 賞味期限 冷凍 6ヶ月開封後はお早めにお召上がりください。 配送方法 お召し上がり方 そのままスライスしてお召上がり頂けます。 お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します! 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山394-108 ※鴨肉、鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ等の冷蔵、 冷凍食品との同梱も可能です。【シニア市場】鴨のささみスモーク(鴨ササミ燻製)冷凍 200g 真空パック入り 鴨のささみスモークサラダ ビールのお供に 鴨のささみスモークサラダ ワインのお供に 鴨のささみでバケットサンド ランチに 鴨のささみでサンドイッチ コーヒー、紅茶とともに 一袋200gに約4本~6本入っています。 形、大きさはまちまちです。 →鴨スモークのラインナップはこちら

合鴨ロース 合鴨スモーク 燻製 冷凍 200g前後×3個 脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース。オードブルにどうぞ!【合鴨 アイガモ あいがも 鴨肉 鴨南蛮 鴨せいろ 鴨料理 鴨燻製 ハム おつまみ...

全3商品

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合鴨ロース 合鴨スモーク 燻製 冷凍 200g前後×3個 脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース。オードブルにどうぞ!【合鴨 アイガモ あいがも 鴨肉 鴨南蛮 鴨せいろ 鴨料理 鴨燻製 ハム おつまみ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 スモーク合鴨特選ロース燻製(加熱食肉製品・加熱後包装) 原産地/製造地 中国 内容量 1個190~210g前後×3個 原材料 合鴨ロース、ブドウ糖、食塩、砂糖、大豆蛋白、胡椒粉、ポリリン酸Na、 調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料に一部に大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。 注意事項 【凍結前加熱の有無】加熱してあります 【加熱調理の必要性】解凍してお召し上がり下さい。 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。品質・グレードは変わりありません。 詳細説明 脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース★オードブルにどうぞ! ●ちょっとだけ贅沢に★合鴨特選ロース燻製も築地市場にはあります。老舗百貨店にも卸している本物の味。たっぷり業務用のお買い得品!築地市場で厳選の王様セレクト♪ ●合鴨特選ロース燻製は、当店の大人気商品です★ジューシーに湧き出る旨味がたまらない!脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース。おつまみ、オードブルにも是非どうぞ。 ●ロースハムのような感覚でお召し上がり頂けます。スライスしてそのまま食べるのはもちろん、パンにはさんでサンドウィッチに、鴨南蛮のように蕎麦、ラーメンの具材としてオードブル、お酒のおつまみに。幅広いお料理レシピでお楽しみ頂けます! ●そのままスライスするだけでとても美味♪ワインやビールにもよく合います。ブラックペッパーをかけるのもオススメ。炙り焼きにしても美味しい合鴨ロース燻製。鴨肉特有の脂の旨みがクセになります。 ●鴨肉とネギは、食べ合わせの相性も抜群!鴨肉は、ビタミンB1...

馬力セット! 馬刺し(上霜降り&赤身)青森県産

JAタウン

3,980

馬力セット! 馬刺し(上霜降り&赤身)青森県産

馬力つけるために【馬刺し】を食べましょう!あっさりした赤身が好きな方もいれば、濃厚な霜降りが好きな方もいらっしゃるでしょう!そこでその2つをセットにして今回はご提供します。さらにおいしくいただいていただくためにも特製のタレもセットにしてお届けしますのでねぎ、しょうが、にんにくなどと一緒に召し上がってください(^_-)-☆(にんにくはもちろん青森産でお願いします!)青森県産『上霜降り』を1人前分の100g、『赤身』を同じく1人前分の100g合計約200gでのお届けとなりますので、贈ってもらったお父さんも大満足の量でしょう!細やかな霜降りと、とろけるようなやわらかさ、あっさりとした中にもしっかりとしたコクのあるの青森県産馬肉です。馬肉は低カロリーのお肉です。100グラムあたり約110㎈、たんぱく質が20g、脂質が2.5gビタミンB2が0.24mg、鉄分が4.3mg含まれています。(日本食品標準表示成分表による)メタボを気にするお父さんもこの日ばかりは大丈夫でしょ!馬肉は、牛肉(100g)と比較するとカロリーは約1/3、脂質は約1/10、鉄分は2倍含まれています。 馬刺しは、男性の食べるイメージがあるかも知れませんが、女性にも大変やさしい食べ物です。 お母さんも横からつまんじゃいましょう! 【産地】青森県【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】180日 【商品】馬刺し約100g(ドリップシート付)×2、特製タレ入り【発送商品】発泡スチロール【原材料名】馬さしのたれ : しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、 生姜、発酵調味料、青のり、唐辛子、調味料(アミノ酸等)※のしの対応については、内のしで対応いたします。

【馬力!低カロリーで鉄分たっぷり】青森県産馬刺し(上霜降り)約200g

JAタウン

4,980

【馬力!低カロリーで鉄分たっぷり】青森県産馬刺し(上霜降り)約200g

【馬力!低カロリーで鉄分たっぷり】青森県産馬刺し(上霜降り)約200g細やかな霜降りと、とろけるようなやわらかさ、あっさりとした中にもしっかりとしたコクのあるの青森県産馬肉です。こちらの商品は青森県産『上霜降り』を1人前分の約100g×2PK合計約200gでのお届けとなります馬肉は低カロリーのお肉です。100グラムあたり約110㎈、たんぱく質が20g、脂質が2.5g ビタミンB2が0.24mg、鉄分が4.3mg含まれています。(日本食品標準表示成分表による)馬肉は、牛肉(100g)と比較するとカロリーは約1/3、脂質は約1/10、鉄分は2倍含まれています。馬刺しは、男性の食べるイメージがあるかも知れませんが、女性にも大変やさしい食べ物です。 皆さんでお楽しみください!さらにおいしくいただいていただくためにも特製のタレもセットにしてお届けしますのでねぎ、しょうが、にんにくなどと一緒に召し上がってください(^_-)-☆(にんにくはもちろん青森産でお願いします!) 【産地】青森県【保存方法】-18℃以下で保存【消費期限】180日 【商品】馬刺し約100g(ドリップシート付)×2、特製タレ入り【発送商品】発泡スチロール【原材料名】馬さしのたれ : しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、 生姜、発行調味料、青のり、唐辛子、調味料(アミノ酸等)

格安!!合鴨のパストラミ 200g前後 5本 計1000g!!鴨 合鴨 鴨肉 スモーク/燻製 冷凍 セット 柔らかい ワイン おつまみ

グルメショップすみよし

1,660

格安!!合鴨のパストラミ 200g前後 5本 計1000g!!鴨 合鴨 鴨肉 スモーク/燻製 冷凍 セット 柔らかい ワイン おつまみ

合鴨のパストラミ 200g前後 5本 計1000g 商品詳細 とっても柔らかくジューシーな合鴨のスモークはいかがですか? 口に入れたとたん、ジュワ~っと口の中に旨味が広がり、クセになる美味しさですよ。 ピリッとスパイシーな「合鴨スモークパストラミ」約200g×5本 の計1000g 5本セット!! 合鴨スモークパストラミ 合鴨肉、清酒、みりん、香辛料、食塩、水あめ、食酢、酵母、チキンエキス、祖ルビトール、リン酸塩Na、亜硝酸Na、ビタミンC こちらの商品は『冷凍商品』となります。 中国産 日本人が駐在し、検査、管理をしている工場で製造されております ◆こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 「合鴨スモークパストラミ」約200g前後×5本 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 自然解凍し、お好きな大きさにスライスしてお召し上がり下さい。とっても柔らかくジューシーな合鴨のスモークはいかがですか? 口に入れたとたん、ジュワ~っと口の中に旨味が広がり、クセになる美味しさですよ。 自然解凍でスライスして頂ければ、そのまま召し上がれますが、七輪などで少しあぶるととても美味しいですよ。ワインなどと一緒にいかがですか? ピリッとスパイシーな「合鴨スモークパストラミ」約200g×5本 の計1000g 5本セット!!

合鴨 ロース 燻製 ( フランス産 マグレカナール 胸肉 スモーク )

Amazon

1,027

合鴨 ロース 燻製 ( フランス産 マグレカナール 胸肉 スモーク )

作り手も試食し出すと止まらない、鴨ローススモーク! 世界の有名シェフが使う"最高クラス食材・マグレカナール"を、山桜の煙でじっくり丁寧に燻しあげました。 これは、フォアグラを採取するために育てられたミュラール種の鴨肉で、肝臓(フォアグラ)を肥大させる作業により、 お肉にも分厚く、とても甘みのある脂がついているのが特徴です。 当店では、皮と肉の間にある分厚い脂(鴨ロース肉特有)をスモークボックス内でじっくり加熱し、 目減りを気にする必要がある他社製品では味わえない歯ごたえを出しました。 煙の熱を利用してローストすることにより、肉全体に甘味にも似た「鴨あぶら」が絡まって、美味しさ倍増! 口当たりモッチリ、お肉のボリューム満点の風味が大評判です。 デパ地下で買った「鴨肉燻製」でさえ、一度も美味しいと思ったことがない方を満足させる味わいをお楽しみください。 実際、美味しい鴨肉料理を出すことで有名なレストランや料亭では、「料理長おすすめの一品」としてご活用いただき、 オードブルやお正月のおせち料理用食材としても、よく売れています。 安さが売りの食材卸売専門店・業務スーパーでは、絶対味わえない美味しさの鴨肉燻製をご用意いたします!

愛知県産 『あいち鴨むね肉焼肉用』 350g(3~4人前程度) 鴨脂30g付き ※冷凍 ☆

とことんグルメ

2,800

愛知県産 『あいち鴨むね肉焼肉用』 350g(3~4人前程度) 鴨脂30g付き ※冷凍 ☆

商品説明 国産のブランド鴨「あいち鴨」は濃厚な旨味を堪能できると、京都を中心に高級料亭などで使われているほど。 今回はもっと手軽に自宅でその美味しさを楽しんでいただきたいので、あいち鴨の「焼肉用」を特別に製造して頂きました。スライスの厚さまでこだわったので、弊社オリジナル企画です! 鴨肉といえば、なんとなく冬のイメージが強いですが、 いえいえ、鴨好きは年中通して鴨肉を堪能したいもの。夏といえば、やっぱり焼肉ですね。もちろん、鴨肉も焼肉にはピッタリです! 【解凍方法とお召し上がり方】 美味しく召し上がるには解凍はゆっくり冷蔵庫で行うか、氷水での解凍をおススメします。旨味たっぷりのドリップが急激な温度変化で流れ出てしまうと、お肉はパサパサ。美味しくなくなってしまうので注意が必要です。 鴨脂もお付けしています。ホットプレートなどで鴨脂を温めて脂を出したら、まずは葱を焼きましょう。丸太状に切るのもいいですが、斜め切りもおすすめ。やきいろがついてクタクタになってきたら、さぁ鴨肉を焼きましょう。すぐに火が通るので、しゃぶしゃぶのように、自分の食べる分だけでよいと思います。 塩をつけて葱を巻いて食べます。そのほか、お好みで冷蔵庫にあるゆず胡椒やポン酢もおすすめです。 じゅわ~っとジューシーな肉汁したたる鴨肉にかじりついた瞬間、鴨肉の旨味がたっぷりと溢れ出し、とにかく葱との相性も抜群!これは食べ始めたら止まらない! 牛肉よりもたっぷりと食べれてしまうので、食べすぎ要注意です! 商品名 配送業者 愛知県産 『あいち鴨むね肉焼肉用』 350g(3~4人前程度) 鴨脂30g付き ※冷凍 ●佐川急便でお届け致します。 上記ページ内地図をご確認下さい。 配送温度帯 賞味期限・消費期限 ●冷凍 ●目安として3ヶ月間パッケージに記載 内容 あいち鴨ロース(合鴨)...

北海道名産 合鴨肉 (あいがも) 鴨ももスライス 180g 北海道産 かも肉 美味しいカモ肉

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北海道名産 合鴨肉 (あいがも) 鴨ももスライス 180g 北海道産 かも肉 美味しいカモ肉

「あい鴨」とは英国産のチェリーバレー種のマガモとアオクビアヒルを交配、改良を重ねたのが現在の「あい鴨」です。柔らかい肉質が特徴で、脂肪がほど良くのった逸品。 鴨肉といえば高級食材の一つ。 ビタミンやリノール酸が多くコレステロールが少ない合鴨は健康的な食材としても注目の食品です。 かも肉にはビタミンA1、B2、鉄分や銅も豊富で、美肌や貧血にも効果があります。 ♪あい鴨は、焼きすぎ、煮すぎたりすると肉が固くなり、本来の風味がそこなわれます。 合鴨を調理する上で一番大切なことは、熱を加えすぎないことです。 鴨鍋、鴨汁、鴨せいろ、鴨シャブ、鴨南蛮、鴨雑炊、鴨雑煮、鴨ステーキ、ドンブリの具になどに・・どんな料理にも絶品です。 ロースとももの違いと主な料理方法 ■ロース(胸肉) 胸部にあたる肉をいいます。赤色で、脂部分が少なく、たんぱく質が多め。 かも鍋、鴨すき、ステーキ、しゃぶしゃぶ 等の料理に幅広くご利用いただけます。 ■もも 足のつけ根から先の部分。深赤色で、比較的脂肪分を多く、ロース(胸肉)に比べ、肉質は硬いのですが、鴨肉らしいコクのある味が特長です。 鴨鍋、かもすき、焼肉、鴨汁等の料理にと幅広くご利用いただけます。また、煮込むと良いだしがとれます。

鴨肉と源たれの焼肉セット2~3人前【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨肉と源たれの焼肉セット2~3人前【RCP】

■鴨の焼肉セットを“2セット以上"ご注文のお客様へ ■ 送り先が同じ場合は1箱にまとめてお入れしますが、ひとセットずつ別の梱包をご希望の場合は、「別梱包希望」や「個別包装希望」などとご明記ください。1セットづつ梱包(発泡スチロール箱)してさらにダンボール箱にいれて送らせていただきます。 贈り物に、またご家族の食卓で、是非ご利用下さい。 *商品情報* 名 称 鴨肉と源たれの焼肉セット 原 材 料 名 ・鴨ローススライス:鴨むね肉(青森県産) ・スタミナ源たれ:醤油(小麦を含む)りんご加工品、砂糖、玉葱、生姜、発酵調味料、にんにく、料理酒、香辛料、調味料(アミノ酸など)甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1 内 容 量 2~3人前 ・鴨ローススライス 150g(冷凍)×2 ・スタミナ源たれ 410g×1本 賞 味 期 限 ・鴨ローススライス:製造より6ヶ月。 ・スタミナ源たれ:製造より1年半。 保 存 方 法 ・鴨ローススライス:-18℃以下で保存 ・スタミナ源たれ:常温 配 送 方 法 製 造 者 ・鴨肉:(株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ・スタミナ源たれ:上北農産加工農業共同組合 青森県十和田市 ▼お野菜等はお好みでご用意ください。 例) 長ねぎ(お忘れなく!)・キャベツ・にんじん・玉葱・かぼちゃ・ サツマイモなどなど ●追加のお肉が欲しい方は→こちら!青森の鴨肉&焼肉のたれ “鴨肉"と“源たれ"の焼肉セット 2~3人前 「源たれ:げんたれ」とは?! 野菜はお好みでご用意ください。

チェリバレー 鴨ロース 胸肉  タックブレスト 鴨肉 合鴨【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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チェリバレー 鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉 合鴨【あすらく対象をご確認下さい】

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約220g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

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