JAタウン
3,400円
《内容量》 ぶたんぽパック 1本入り×10 ぶたんぽダレ 5袋(1袋2本分) 《原材料》 豚肉(秋田県産)、米(秋田県産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、米発酵調味液、みりん、味噌、そうだかつおぶしだし、こんにゃく粉、小麦発酵調味料、酵母エキス、酒精/リン酸塩(Na)増粘剤(加工)でんぷん、別添たれ(しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、食塩、そうだかつおぶしだし、小麦発酵調味料、酵母エキス/増粘剤(加工でんぷん)) ※本製品工場では、卵、乳成分、りんごを含む製品を製造しています。 《消味期限》加工日より1年 《保存方法》-18℃以下で保存、加熱してお召し上がりください。 《製造元》株式会社 まんまランド のし対応について ◆名入れなしの場合→短冊のし ◆名入れありの場合→内のし(包装紙の下) きりたんぽ+豚肉=新感覚ファーストフード! 「ぶたんぽ」は、秋田名物の「きりたんぽ」を豚肉で巻いたファーストフードです! 小腹が減った時や、おやつに最適!ぜひお試しください! ぶたんぽのこだわり こだわりその1*米どころ秋田県産米でつくったきりたんぽ! こだわりその2*味付けは、白神山地の恵みで作られた発酵調味料「塩もろみ」※ こだわりその3*秋田ポークランドグループが育てた秋田県産桃豚で巻きました。 ※世界自然遺産「白神山地」で発見された天然酵母「白神こだま酵母」と白神乳酸菌、白神のミネラルが含まれる日本海の海水だけで作った白神の塩、秋田県産のお米・麹を使って作られた米発酵調味料です。素材の良さを活かし、まろやかな旨味を引き出すのが特徴です。
JAタウン
4,100円
「美星満天豚」は、大麦とネッカリッチ (木酢)を配合した純植物性蛋白質原料の専用飼料に飼料用米・竹さく液を添加し 育てています。肉の臭みが少なく、星の美しい澄 みきった空気、清らかな清流で育った豚、甘味 があると好評です。 "こうじ味噌で漬け込んだ製品です" こうじ味噌を少し落として弱火でゆっくりフライパンで焼いてお召し上がり下さい。 〈消費期限〉 加工日を含め5日 ☆生ものですので、消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【名称】 豚肉みそだれ漬 【原材料名】 豚肉・味噌・砂糖・りんご・本みりん・醸造酢・大豆食物繊維・食塩・寒天・酒精・調味料(アミノ酸)・酸化防止剤(ビタミンC)・(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 〈保存方法〉 要冷蔵(5℃以下)
キャラメルカフェ
1,543円
【COSTCO コストコ】【COSTCO コストコ】丸大食品 本焼工房 焼豚 550g 保存方法冷蔵保管 原材料豚肉、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、卵たん白、植物性たん白、しょうゆ、食塩、みりん、ポークエキス、甘味料(キシロース)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 商品詳細 素材の美味しさを逃さない遠赤加熱製法でしっとり仕上げた焼豚です。 タレの風味がじっくり中までしみこんでおり、スライスしてそのままでも、刻んで料理素材として使って頂いても美味しくお召し上がりいただけます。
JAタウン
6,900円
究極の炭火焼スペアーリブです。1本ずつ真空包装されていますので必要な本数を袋のまま湯せんで簡単に召し上がれます。 ※小麦アレルギー対策商品です。 ■内容量 ・炭火焼スペアーリブ……600g ■原材料/添加物 肉(国産)、しょう油(大豆を含む)、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等) ■アレルギー情報 豚肉、大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍/出荷日より30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
7,000円
郷土料理の飛騨牛朴葉(ほうば)みそステーキをご家庭で。 “朴葉みそ"と飛騨牛を一緒に焼いてお召し上がりください。 飛騨高山へお越しの際に「食べた!」「見た!」という方も多いはず。 地元老舗味噌屋さんのご協力のもと実現した、朴葉みそと飛騨牛のセットです。 パッケージの裏面に朴葉みその作り方が丁寧に解説してありますので、初めての方でも安心してお買い求めいただけます。 飛騨牛は肩ロース焼肉用、もも1口ステーキ用、もも焼肉用の3種類ございます。 JAひだが厳選した4等級以上の飛騨牛を使用しています。 ◆セット内容 ・飛騨牛もも焼肉用 300g ・朴葉みそ 200g(朴葉2枚入り) 飛騨牛 保存方法 : 要冷蔵4℃以下 消費期限 : 発送日から4日以内 朴葉みそ 原材料 : 味噌(大豆を含む)、砂糖、生姜、本みりん、清酒、椎茸、ごま油 内容量 : みそ200g、朴葉2枚 保存方法 : 開封後要冷蔵10℃以下 賞味期限 : 製造日から6ヶ月 ☆単品でのご注文も承っております☆ ・「朴葉みそ」のみをお求めの場合は 『JAひだ 特産加工センター』までお問い合せ下さいませ。 (TEL:『0120-161655』または『0577-73-5113』) お届け希望日がございます場合は、ご注文の際コメント欄にお届け希望日をご入力下さいませ。 ※着日指定をお受けできない場合がございます。予めご了承ください。
伊勢鳥羽志摩特産横丁
1,750円
商品名松阪牛しぐれ煮 内容量60g 原材料名牛肉(三重県産松阪牛100%使用)、清酒、本みりん、砂糖、醤油、砂糖、天然昆布だし、生姜、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 賞味期限約180日(常温にて) 保存方法直射日光、高温多湿をお避け下さい 販売者伊勢鳥羽志摩特産横丁運営 株式会社 オフィスワンツーテン 三重県伊勢市藤里町725-1 温度帯 お届け方法ヤマト運輸 のし・メッセージカード対応 : 不可 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ 関連検索ワード 酒徳昆布:佃煮・汐吹
そうざい男しゃく
3,700円
名 称 炭火やきとり(かわ串) 原材料名 鶏皮 タレ【砂糖 しょうゆ みりん 食酢 生姜】 増粘剤(加工デンプン キサンタンガム) 酒精 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 (原材料の一部に小麦を含む 原産国 中国 賞味期限 発送日より60日(冷凍) 保存方法 ‐18℃以下で冷凍保存 内容量 25gx50本 加熱の有無 加熱してあります 加熱してお召し上がり下さい 販売者 株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
JAタウン
8,150円
郷土料理の飛騨牛朴葉(ほうば)みそステーキをご家庭で。 “朴葉みそ"と飛騨牛を一緒に焼いてお召し上がりください。 飛騨高山へお越しの際に「食べた!」「見た!」という方も多いはず。 地元老舗味噌屋さんのご協力のもと実現した、朴葉みそと飛騨牛のセットです。 パッケージの裏面に朴葉みその作り方が丁寧に解説してありますので、初めての方でも安心してお買い求めいただけます。 ※飛騨牛は肩ロース焼肉用、もも1口ステーキ用、もも焼肉用の3種類ございます。 JAひだが厳選した、4等級以上の飛騨牛を使用しています。 ◆セット内容 ・飛騨牛肩ロース焼肉用 300g ・朴葉みそ 200g(朴葉2枚入り) 飛騨牛 保存方法 : 要冷蔵4℃以下 消費期限 : 発送日から4日以内 朴葉みそ 原材料 : 味噌(大豆を含む)、砂糖、生姜、本みりん、清酒、椎茸、ごま油 内容量 : みそ200g、朴葉2枚 保存方法 : 開封後要冷蔵10℃以下 賞味期限 : 製造日から6ヶ月 ・・☆単品でのご注文も承っております☆・・・・・ 「朴葉みそ」のみをお求めの場合は 『JAひだ 特産加工センター』までお問い合せ下さいませ。 (TEL:『0120-161655』または『0577-73-5113』) お届け希望日がございます場合は、ご注文の際コメント欄にお届け希望日をご入力下さいませ。 ※着日指定をお受けできない場合がございます。予めご了承ください。
JAタウン
4,350円
○送料込みの価格です。(ただし、当商品はクール便料金が別途加算されます。) ○徳島県産ブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」を使用した肩ロースの味噌漬けです。 商品説明 徳島県のブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」の肩ロースを、国産大豆使用の味噌に漬け込んだ味噌漬けです。 クール冷凍便でお届けいたしますので、解凍後、味噌を軽くぬぐって焼けば、お食事の主役の出来上がりです。 【名称】味付け生肉 【原材料名】豚肉(徳島県産)、味噌、砂糖、みりん、酒、からし、でん粉(一部に大豆・豚肉を含む) 【内容量】1,000g(豚肉600g) 【賞味期限】製造後約6ヶ月 【保存方法】要冷凍マイナス18℃以下 【調理方法】加熱してお召し上がりください。 ※本品製造工場では小麦、乳、卵を含む製品を製造しています。 この商品のここがオススメ!☆「阿波美豚(あわびとん)」とは? 石井養豚センター市場農場で生み出された豚のことで、中ヨークシャー種をベースとしたオリジナル品種です。 その開発過程で産出された豚も、阿波美豚と呼ばれています。 農場は徳島県阿波市の吉野川北岸に位置し、徳島・香川両県に横たわる阿讃山脈の中腹、標高450メートルの山中にあります。 清らかな大気と緑豊かな環境の中で、阿波美豚は手塩にかけて育てられています。 ☆「阿波美豚」の特徴について ・やわらかいけれどしっかりとした歯応えの絶妙な食感。 ・赤身に程良くサシが入り、口にすれば溶けるようでジューシー。 ・脂の質が良く、豚肉とは思えないあっさりとした後味。 「家族に食べさせたい安全でおいしい豚肉をつくる」という農場長の想いが込められた阿波美豚の品質は、数々のコンテストで高い評価を受けています。
ワタショウプレミアムショップ
1,189円
1)名称:冷凍食品 2)原材料:小麦粉(国内製造)、キャベツ(国産)、豚脂(国産)、水煮たけのこ、粒状大豆たん白、植物油脂、しょう油、玉ねぎ、調製ラード、にんじん、砂糖、はるさめ、オイスターソース、みりん、パン粉、ガラスープ、ぶどう糖、食塩、豚肉、おろししょうが、XO醤、香辛料 / 糊料(加工デンプン、CMC)、トレハロース、調味料(アミノ酸)、乳化剤、膨張剤、カラメル色素、ミョウバン、(一部にえび・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 3)内容量:24本 4)賞味期限:パッケージに記載。開封後はお早めにお召し上がりください 5)保存方法:冷凍庫にて保管 パリッと仕上がる皮を使用した具材感のある春巻です。オイスターソースやXO醤を効かせた味つけで、おかずやお弁当などいろいろな場面でご利用いただけます。国内工場にて製造しております。
JAタウン
11,000円
福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。 福岡県の郷土料理である「水炊き」と鶏屋からの新提案「とりしゃぶ」がご家庭でお楽しみできるセットです。 水炊きは、鶏家三代のこだわりのスープと特製おろしポン酢で召し上がりください。 とりしゃぶは、ももとむねの部位をスライスしました。 筑前海料理長監修の和風だしでしゃぶしゃぶしてください。 風呂敷包みでのお届けで大切な方へのお届け物としても重宝されます。 【規格・容量】 〔はかた一番どり水炊きセット〕 モモ切身 300g×2 鶏団子 180g とりがらスープ 200g おろしぽん酢 295ml 〔はかた一番どり とりしゃぶセット〕 モモスライス(成型肉) 100g×2 ムネスライス 100g×2 和風だし 100g×2 【原材料名】 〔はかた一番どり水炊きセット〕 モモ切身:鶏肉(福岡県産) 鶏団子:鶏肉(国産)、パン粉、やまいも、醤油、玉ねぎ、本みりん、合成清酒、醗酵調味液、酵母エキス、塩コショウ(食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯澱粉、酵母エキス)、生姜/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・やまいも・鶏肉を含む) とりがらスープ:鶏がらだし(鶏がら、玉ねぎ、米発酵調味料、ねぎ)(国内製造)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉を含む) おろしぽん酢:大根(国産)、しょうゆ、醸造酢、米発酵調味料、水あめ、ゆず果汁、昆布、乾燥ゆず果皮、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1)、(一部に小麦・大豆を含む) 〔はかた一番どり とりしゃぶセット〕 モモスライス:鶏肉(福岡県産)/酵素、(一部に鶏肉・乳成分を含む) ムネスライス:鶏肉(福岡県産)/酵素、(一部に鶏肉・乳成分を含む) 和風だし:発酵調味料(国内製造)、しょうゆ...
八道韓国食品
1,467円
✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 -10℃以下保存してください。 ※開封したらお早めに召し上がってください。 原材料 もち米、白菜、ねぎ、水、豚肉(国産)、豚の血(国産)、醤油、玉ねぎ、おろし生姜、ごま油、みりん、丸鶏がらスープ、故障、薬味/調味料(アミノ酸)、pH調整剤(一部に豚肉・鶏肉・ごまを含む) 商品説明 延辺式豚の腸詰め、中華風ソーセージ 中国の味を楽しめるもち米入り腸詰です。 [召し上がり方] 1.ボイル調理の場合: 本品が入る大きさの鍋を用意し、90℃前後(沸騰しない程度)のお湯で、凍ったまま約7分間ボイルします。 2.電子レンジ(500w)調理の場合: 自然解凍した本品を電子レンジに包装状態のスンデを入れて、約3分加熱します。 [栄養成分表示:100g当たり] エネルギー 189.04kcal / たんぱく質 4.99g / 脂質 4.03g / 炭水化物 29.10g / 食塩相当量 2.27g 原産国 日本国内製造
そうざい男しゃく
2,698円
名称 味付け豚肉(豚丼用) 製造地 日本 保存方法 -18℃以下で保存 冷凍品です 原材料 豚肉 タレ(しょうゆ 砂糖 ぶと う糖 みりん 増粘剤(加工でん ぷんキサンタンガム) カラメル 色素 酒精 香料)原材料の一 部に小麦 大豆を含む) 賞味期限 およそ90日間 加熱の有無 解凍後はお早めに肉中心部分 まで加熱してください 召し上がり方 お肉をしっかり加熱してください 味が薄い場合は専用のたれを かけて召し上がってください 内容量 340gx3パック+専用たれ1本 販売者 株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場 6467-1
JAタウン
3,780円
北海道「ニセコ浪花亭」より、レンジで温めるだけでお手軽に食べられる肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」を3パックお届けいたします。 タレは、醤油、余市町産のリンゴ、玉ねぎなどの野菜で作った特製のタレに、ラム肉を漬け込みました。 鍋や手を汚さず簡単調理ができるよう、電子レンジ専用の特殊な袋は、温めることで圧力がかかり、お肉が柔らかく仕上がる工夫をしています。 ジンギスカンだけを温めれば、お1人様用のジンギスカンの完成です。 一緒に「じゃがいも」も温めジンギスカンと合わせることで、肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」の完成です。 老舗料亭による一品を食卓にいかがでしょうか。 商品について -ジンギスカン- ・原材料名:羊肉(オーストラリア産)、焼肉のたれ、醤油、本みりん、りんごジュース、 清酒/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(紅・、パプリカ色素)、 酸味料、(一部に小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・りんごを含む) ・内容量 :180g×3袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 ―じゃがいも― ・原材料名:馬鈴薯(とうや・倶知安産) ・内容量 :100g×3袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 その他 ・順次発送のため、着日のご指定ができません 【ニセコ浪花亭】 札幌で昭和三十七年(1962年)に創業の、和食・料亭 すすきの浪花亭。 「最高の和食と、心を込めたおもてなし」は、札幌を訪れた際には訪れる価値のある料亭です。 すすきの浪花亭が、2016年に新たに日本料理を世界に広める舞台として北海道ニセコに出店。 長年の伝統を守りつつ、ニセコ懐石という新たなジャンルで、ニセコを訪れるお客様にお料理で おもてなししています。
そうざい男しゃく
1,149円
名称 味付け豚肉(豚丼用) 製造地 日本 保存方法 -18℃以下で保存 冷凍品です 原材料 豚肉 タレ(しょうゆ 砂糖 ぶと う糖 みりん 増粘剤(加工でん ぷんキサンタンガム) カラメル 色素 酒精 香料)原材料の一 部に小麦 大豆を含む) 賞味期限 およそ90日間 加熱の有無 解凍後はお早めに肉中心部分 まで加熱してください 召し上がり方 お肉をしっかり加熱してください 味が薄い場合は専用のたれを かけて召し上がってください 内容量 400gx1パック+専用たれ1本 販売者 株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場 6467-1
そうざい男しゃく
3,700円
名称 炭火やきとり(つくね串) 製造地 中国 保存方法 -18℃以下で保存 冷凍品です 原材料 鶏肉 タレ(醤油 砂糖 水あめ 食酢 みりん 食塩 生姜汁) 鶏軟骨 オニオン粉末 とうも ろこし粉 小麦粉 大豆蛋白 食塩 白こしょう 生姜粉 増粘 剤(加工デンプン キサンテン) カラメル色素 調味料(アミノ酸 等)酒精 (原材料の一部に小麦 大豆を含む) 賞味期限 およそ60日間 加熱の有無 中心部分まで加熱してあります 召し上がり方 電子レンジ500wでおよそ4分 加熱の際は必ず耐熱皿に移し てください 内容量 27gx50本 販売者 株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場 6467-1
JAタウン
3,980円~
北海道「ニセコ浪花亭」より、レンジで温めるだけでお手軽に食べられる肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」を3パックお届けいたします。 タレは、羊蹄山麓で採れた行者にんにくで作った醤油、余市町産のリンゴ、玉ねぎなどの野菜で作った特製のタレに、ラム肉を漬け込みました。 鍋や手を汚さず簡単調理ができるよう、電子レンジ専用の特殊な袋は、温めることで圧力がかかり、お肉が柔らかく仕上がる工夫をしています。 ジンギスカンだけを温めれば、お1人様用のジンギスカンの完成です。 一緒に「じゃがいも」も温めジンギスカンと合わせることで、肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」の完成です。 老舗料亭による一品を食卓にいかがでしょうか。 商品について -ジンギスカン- ・原材料名:羊肉(オーストラリア産)、行者にんにく、焼肉のたれ、醤油、本みりん、 りんごジュース、清酒/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(紅麹、 パプリカ色素)、酸味料、(一部に小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・りんごを含む) ・内容量 :200g×3袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 ―じゃがいも― ・原材料名:馬鈴薯(とうや・倶知安産) ・内容量 :100g×3袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 その他 ・順次発送のため、着日のご指定ができません 【ニセコ浪花亭】 札幌で昭和三十七年(1962年)に創業の、和食・料亭 すすきの浪花亭。 「最高の和食と、心を込めたおもてなし」は、札幌を訪れた際には訪れる価値のある料亭です。 すすきの浪花亭が、2016年に新たに日本料理を世界に広める舞台として北海道ニセコに出店。 長年の伝統を守りつつ、ニセコ懐石という新たなジャンルで、ニセコを訪れるお客様にお料理で おもてなししています。
JAタウン
9,780円
北海道「ニセコ浪花亭」より、レンジで温めるだけでお手軽に食べられる肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」を9パックお届けいたします。 タレは、醤油、余市町産のリンゴ、玉ねぎなどの野菜で作った特製のタレに、ラム肉を漬け込みました。 鍋や手を汚さず簡単調理ができるよう、電子レンジ専用の特殊な袋は、温めることで圧力がかかり、お肉が柔らかく仕上がる工夫をしています。 ジンギスカンだけを温めれば、お1人様用のジンギスカンの完成です。 一緒に「じゃがいも」も温めジンギスカンと合わせることで、肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」の完成です。 老舗料亭による一品を食卓にいかがでしょうか。 商品について -ジンギスカン- ・原材料名:羊肉(オーストラリア産)、焼肉のたれ、醤油、本みりん、りんごジュース、 清酒/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(紅・、パプリカ色素)、 酸味料、(一部に小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・りんごを含む) ・内容量 :180g×9袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 ―じゃがいも― ・原材料名:馬鈴薯(とうや・倶知安産) ・内容量 :100g×9袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 その他 ・順次発送のため、着日のご指定ができません 【ニセコ浪花亭】 札幌で昭和三十七年(1962年)に創業の、和食・料亭 すすきの浪花亭。 「最高の和食と、心を込めたおもてなし」は、札幌を訪れた際には訪れる価値のある料亭です。 すすきの浪花亭が、2016年に新たに日本料理を世界に広める舞台として北海道ニセコに出店。 長年の伝統を守りつつ、ニセコ懐石という新たなジャンルで、ニセコを訪れるお客様にお料理で おもてなししています。
JAタウン
8,040円
[ 精肉 ] 消費期限:製造日を含めて4日間 保存方法:冷蔵(4℃以下)[ 加工品の内容表示 ] ◎ポン酢 名称 すだちポン酢 原材料名 醤油(大豆、小麦)、すだち果汁、みりん、米酢、酒、風味原料(かつおエキス、こんぶエキス、さば節エキス) 内容量 150ml 賞味期限 製造から180日 保存方法 直射日光を避け、開栓後冷蔵庫保存してください。 製造者 水谷醤油醸造場 水谷勝彦 販売者 株式会社休暇村サービス 東京都台東区上野7丁目6-5 上野KYビル5F 03-5246-8161 【 母の日用 しゃぶしゃぶ用の近江牛お任せセット 】◆ しゃぶしゃぶ用の肉と、お肉にあうポン酢付きです♪部位や量は指定できません。[ 商品内容 ] ・近江牛しゃぶしゃぶ用(ロース、モモなど)500g ・オリジナルすだちポン酢 1本
グルメショップすみよし
2,280円
合鴨のパストラミ 200g前後 5本 計1000g 商品詳細 とっても柔らかくジューシーな合鴨のスモークはいかがですか? 口に入れたとたん、ジュワ〜っと口の中に旨味が広がり、クセになる美味しさですよ。 ピリッとスパイシーな「合鴨スモークパストラミ」約200g×5本 の計1000g 5本セット!! 合鴨スモークパストラミ 合鴨肉、清酒、みりん、香辛料、食塩、水あめ、食酢、酵母、チキンエキス、祖ルビトール、リン酸塩Na、亜硝酸Na、ビタミンC こちらの商品は『冷凍商品』となります。 中国産 日本人が駐在し、検査、管理をしている工場で製造されております ◆こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 「合鴨スモークパストラミ」約200g前後×5本 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 自然解凍し、お好きな大きさにスライスしてお召し上がり下さい。とっても柔らかくジューシーな合鴨のスモークはいかがですか? 口に入れたとたん、ジュワ〜っと口の中に旨味が広がり、クセになる美味しさですよ。 自然解凍でスライスして頂ければ、そのまま召し上がれますが、七輪などで少しあぶるととても美味しいですよ。ワインなどと一緒にいかがですか? ピリッとスパイシーな「合鴨スモークパストラミ」約200g×5本 の計1000g 5本セット!!
JAタウン
6,780円
北海道「ニセコ浪花亭」より、レンジで温めるだけでお手軽に食べられる肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」を6パックお届けいたします。 タレは、醤油、余市町産のリンゴ、玉ねぎなどの野菜で作った特製のタレに、ラム肉を漬け込みました。 鍋や手を汚さず簡単調理ができるよう、電子レンジ専用の特殊な袋は、温めることで圧力がかかり、お肉が柔らかく仕上がる工夫をしています。 ジンギスカンだけを温めれば、お1人様用のジンギスカンの完成です。 一緒に「じゃがいも」も温めジンギスカンと合わせることで、肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」の完成です。 老舗料亭による一品を食卓にいかがでしょうか。 商品について -ジンギスカン- ・原材料名:羊肉(オーストラリア産)、焼肉のたれ、醤油、本みりん、りんごジュース、 清酒/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(紅・、パプリカ色素)、 酸味料、(一部に小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・りんごを含む) ・内容量 :180g×6袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 ―じゃがいも― ・原材料名:馬鈴薯(とうや・倶知安産) ・内容量 :100g×6袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 その他 ・順次発送のため、着日のご指定ができません 【ニセコ浪花亭】 札幌で昭和三十七年(1962年)に創業の、和食・料亭 すすきの浪花亭。 「最高の和食と、心を込めたおもてなし」は、札幌を訪れた際には訪れる価値のある料亭です。 すすきの浪花亭が、2016年に新たに日本料理を世界に広める舞台として北海道ニセコに出店。 長年の伝統を守りつつ、ニセコ懐石という新たなジャンルで、ニセコを訪れるお客様にお料理で おもてなししています。
グルメショップすみよし
1,980円
合鴨のスモーク 200g前後 5本 計1000g 商品詳細 とっても柔らかくジューシーな合鴨のスモークはいかがですか? 口に入れたとたん、ジュワ〜っと口の中に旨味が広がり、クセになる美味しさですよ。 スモークの効いた「合鴨スモーク」約200g×5本 の計1000g 5本セット!! こちらの商品は『冷凍商品』となります。 原材料; 合鴨スモーク 合鴨肉、清酒、みりん、食塩、水あめ、食酢、酵母エキス、チキンエキス、香辛料、リン酸塩、亜硝酸Na、ソルビン酸K、ビタミンC 中国産 日本人が駐在し、検査、管理をしている工場で製造されておりま ◆こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 「合鴨スモーク」約200g前後×5本 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 自然解凍し、お好きな大きさにスライスしてお召し上がり下さい。とっても柔らかくジューシーな合鴨のスモークはいかがですか? 口に入れたとたん、ジュワ〜っと口の中に旨味が広がり、クセになる美味しさですよ。 自然解凍でスライスして頂ければ、そのまま召し上がれますが、七輪などで少しあぶるととても美味しいですよ。ワインなどと一緒にいかがですか? スモークの効いた「合鴨スモーク」約200g前後×5本 の計約1000g 5本セット!!
JAタウン
7,380円
北海道「ニセコ浪花亭」より、レンジで温めるだけでお手軽に食べられる肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」を6パックお届けいたします。 タレは、羊蹄山麓で採れた行者にんにくで作った醤油、余市町産のリンゴ、玉ねぎなどの野菜で作った特製のタレに、ラム肉を漬け込みました。 鍋や手を汚さず簡単調理ができるよう、電子レンジ専用の特殊な袋は、温めることで圧力がかかり、お肉が柔らかく仕上がる工夫をしています。 ジンギスカンだけを温めれば、お1人様用のジンギスカンの完成です。 一緒に「じゃがいも」も温めジンギスカンと合わせることで、肉じゃが風ジンギスカン「じゃがジン」の完成です。 老舗料亭による一品を食卓にいかがでしょうか。 商品について -ジンギスカン- ・原材料名:羊肉(オーストラリア産)、行者にんにく、焼肉のたれ、醤油、本みりん、 りんごジュース、清酒/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(紅麹、 パプリカ色素)、酸味料、(一部に小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・りんごを含む) ・内容量 :200g×6袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 ―じゃがいも― ・原材料名:馬鈴薯(とうや・倶知安産) ・内容量 :100g×6袋 ・賞味期限:出荷より180日 ・保存方法:-18℃以下で保存 その他 ・順次発送のため、着日のご指定ができません 【ニセコ浪花亭】 札幌で昭和三十七年(1962年)に創業の、和食・料亭 すすきの浪花亭。 「最高の和食と、心を込めたおもてなし」は、札幌を訪れた際には訪れる価値のある料亭です。 すすきの浪花亭が、2016年に新たに日本料理を世界に広める舞台として北海道ニセコに出店。 長年の伝統を守りつつ、ニセコ懐石という新たなジャンルで、ニセコを訪れるお客様にお料理で おもてなししています。
JAタウン
8,150円
郷土料理の飛騨牛朴葉(ほうば)みそステーキをご家庭で。 “朴葉みそ"と飛騨牛を一緒に焼いてお召し上がりください。 飛騨高山へお越しの際に「食べた!」「見た!」という方も多いはず。 地元老舗味噌屋さんのご協力のもと実現した、朴葉みそと飛騨牛のセットです。 パッケージの裏面に朴葉みその作り方が丁寧に解説してありますので、初めての方でも安心してお買い求めいただけます。 飛騨牛は肩ロース焼肉用、もも1口ステーキ用、もも焼肉用の3種類ございます。 JAひだが厳選した4等級以上の飛騨牛を使用しています。 ◆セット内容 ・飛騨牛もも1口ステーキ 300g ・朴葉みそ 200g(朴葉2枚入り) 飛騨牛 保存方法 : 要冷蔵4℃以下 消費期限 : 発送日から4日以内 朴葉みそ 原材料 : 味噌(大豆を含む)、砂糖、生姜、本みりん、清酒、椎茸、ごま油 内容量 : みそ200g、朴葉2枚 保存方法 : 開封後要冷蔵10℃以下 賞味期限 : 製造日から6ヶ月 ・・☆単品でのご注文も承っております☆ 「朴葉みそ」のみをお求めの場合は 『JAひだ 特産加工センター』までお問い合せ下さいませ。 (TEL:『0120-161655』または『0577-73-5113』) お届け希望日がございます場合は、ご注文の際コメント欄にお届け希望日をご入力下さいませ。 ※着日指定をお受けできない場合がございます。予めご了承ください。
うめぇもん会津
5,624円
【にしんの山椒漬け】 商品名 にしん山椒漬け(醤油漬) 内容量 にしん3本 原材料 にしん(アメリカ)、山椒、漬け原材料(醤油、酢、みりん、米発酵調味料)、酒精、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 欄外に記載 保存方法 冷蔵庫にて保管してください 製造者 合名会社 高砂屋福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141番 【国産会津馬刺し モモ】 商品名 馬刺し(モモ) 内容量 240g(80g×3パック) 消費期限 別途商品ラベルに記載(製造日より2週間) 保存方法 4℃以下で保存 加工業者 株式会社 小林 福島県河沼郡会津坂下町大字塔寺字大門1524 備考 冷蔵でお届けいたします。【地域限定送料無料】贈り物に 馬刺しモモ240gとニシンのセット ギフト商品として毎回大人気の馬刺しモモ240gとニシンのセット。 冷蔵でお届けの会津馬刺しは、柔らかく臭みのない赤身で、一度食べたらやみつき!の美味しさ。 会津の郷土料理「にしんの山椒漬け」も、爽やかな山椒の風味が豊かで、こちらもリピートされる方が沢山いらっしゃる商品です。 ビール、焼酎、もちろん日本酒のお供にも最強のギフトです。 日頃の感謝を込めて、こちらのギフトセットを送ってみてはいかがでしょうか!
黒薩摩の館
1,188円
名称【ナンチク】【かごしま黒豚】【鹿児島産】【おつまみに】 黒豚とんこつ味噌煮 250g産地名鹿児島県原材料豚軟骨肉、味噌、砂糖、醤油、焼酎、香辛料、本みりん、ポークエキス、食塩、調味料(有機酸等)、グリシン、酢酸Na、カラメル色素、保存料(しらこ;さけ由来)(原材料の一部に小麦を含む)消味期限製造日より180日間保存方法常温加工業者株式会社ナンチク899-7104鹿児島県志布志市志布志町安楽5972-2調理例ピーマン半分、チーズに本商品を加えオーブンで焼き、おつまみにどうぞ発送日目安5営業日以内
佐藤食肉ミートセンター
4,868円
棒付きだから食べやすい豚バラ肉を新潟のお米に巻いたポークライスロール風の肉巻きおにぎりです。 名称:棒肉巻きおにぎり 原材料名・産地:豚肉、米(新潟県産コシヒカリ)、もち米(新潟県産)、たれ(水あめ、醤油、砂糖・異性化液糖、発酵調味料)、合成清酒、醤油たれ(醤油、砂糖・異性化液糖、みりん、清酒、にんにく、しょうが、醸造酢、唐辛子、酵母エキス)、醤油、食塩、粉末水飴、澱粉、粉末卵白、コラーゲン/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 栄養成分表示(100g当たり):エネルギー/261kcal たんぱく質/6.3g 脂質/10.8g 炭水化物/31.2g 食塩相当量/1.4g 内容量:[60g/本×5本入]パック×4パック 合計20本入 消費期限:別途記載 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社佐藤食肉ミートセンター 〒959-2061 新潟県阿賀野市荒屋88番地3
鶏繁 セントラルキッチン
1,590円
商品情報名称砂肝串 5本セット内容量南部どり 砂肝串 5本原材料名砂肝(国産)【タレ】しょうゆ、みりん、清酒、砂糖、砂糖混合ぶどう糖、果糖液糖、食塩/ビタミンB1【塩】海水(一部に小麦・大豆を含む)賞味期限別途ラベルにて記載保存方法冷蔵庫にて保存5℃以下製造者(株)マクゲンフーズ埼玉県八潮市大瀬5−18−3国産 南部どり 焼き鳥 ◆焼◆砂肝串 5本セット お好みで選べる タレ・塩 炭火焼 やきとり 食感が、癖になる1本! 岩手県産 南部どり 大自然の中で無農薬飼料とアルカリ水によって育てられています。 2
産地直送肉・ハムの本みりん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地の本みりんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「本みりん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります