「境港」 の関連商品を含む検索結果 6件

こちらの関連商品はいかがですか?

イタリア産サラミ熟成期間約3週間の柔らかいサラミ【サラミ・ヴィスマリーノ(150g)】原木

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,048

イタリア産サラミ熟成期間約3週間の柔らかいサラミ【サラミ・ヴィスマリーノ(150g)】原木

この商品には合成添加物が含まれています。詳しくは こちら で説明しておりますのでご一読下さい。 サラミの周りに米粉をまとわせた白カビ風サラミ。 熟成期間約3週間の柔らかいサラミで、口の中でとろける食感を楽しむことができます。 クセがなく食べやすいので、お子様を含め幅広い年代におすすめできます。 現物にあるカビ状の物は白カビではなく米粉です。 久美子店長より一言! 粒コショウがほどよく効いて、適当に歯ごたえもある美味なサラミです。そのまま食べても良いですし、サラダやピザのトッピングにも重宝します♪ 名称 ソフトサラミソーセージ 原材料 豚肉、食塩、赤ワイン、砂糖、香辛料、 酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、 硝酸K) 内容量 150g 原産国 イタリア 保存方法 10℃以下で保存 輸入者 アサヒグラント株式会社 業務用 カードOK サラミ イタリアの豚肉加工専門の製造メーカーとして、その地位を確実に築きあげたヴィスマラ社のサラミです。 同社は2000年9月、ハム製造メーカーの最大手であり『伝統を尊重しながらも積極的に革新技術を取り入れる』という企業理念を同じくするフェラリーニ社の傘下に加入。以来、より質の高い生産技術と販売ネットワークを獲得し、世界中で愛されるブランドに成長しました。 ●イタリアはサラミ発祥の地● 日本人にもおなじみの「サラミ」ですが、発祥の地は知る人ぞ知るイタリアなのです。その語源はイタリア語のsalare(=塩の意)からきています。 豚挽き肉に塩、香辛料などをまぜて腸詰にして、乾燥熟成させるドライソーセージの一種です。 さすがに発祥の地だけあって、イタリアではたくさんの種類があります。 チーズのように作られた土地の名を冠したもの、材料に由来した名のものなど、それぞれ味も形も違いとても個性的です。...

送料無料
【送料無料】イタリア産 生ハム パルマハム 原木 熟成14ヵ月約6.5kg【冷蔵】※沖縄本島・その他離島除く

能登 サニー牧場

19,656

【送料無料】イタリア産 生ハム パルマハム 原木 熟成14ヵ月約6.5kg【冷蔵】※沖縄本島・その他離島除く

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価2,800円=金額となります。 例)7.20kgの場合、7.20kg×2,800円=20,160円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・生ハム原木 パルマハム (1本 約7.5kg前後) 原 産 地 ・イタリア(ブランド カルネボーナ) 原 材 料 ・豚もも肉・食塩 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より240日) 商品説明 ・イタリアの長期熟成ハム。パルメジャーノレッジャーノの精製工程で生まれる乳清を原料の豚の餌に混ぜることで独特な風味と味を醸しだしています。一切の添加物を使用しておりません。 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報についてはこちらを参照下さい。 ※生ハム台もございます○ ○ ○ イタリア産 パルマ生ハム 原木 Italia Proshiutto di Parma/Parma Raw Ham ★ 原産国 Italia イタリア ★ 規 格 約6.0~7.5kg×1本 ★ ブランド CORTE BOUNA (カルネボ-ナ) ★ 特 徴 ・イタリアで食されるハムは14ヶ月熟成。それに比べ日本へ輸入されているのは14~20ヶ月(熟成度が高い)です。 ・スライスパックなどのものは機械によるきれいなスライスだが...

送料無料
スペイン産 生ハム ハモンボデガ(骨なし整形) 熟成5か月【冷凍】【送料無料】※沖縄本島・その他離島除く

能登 サニー牧場

25,056

スペイン産 生ハム ハモンボデガ(骨なし整形) 熟成5か月【冷凍】【送料無料】※沖縄本島・その他離島除く

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価2,900円=金額となります。 例)8.00kgの場合、8.00kg×2,900円=23,200円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。   内 容 量 ・骨なし整形(約4kg×2本) 原 産 地 ・スペイン 原 材 料 ・豚もも肉・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸)・発色剤(硝酸K,亜硝酸Na)・酸化防止剤(VC) 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷凍でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・-18℃以下で保存してください 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より1年) 商品説明 ・骨や表皮を除き、スライスしやすいようプレスした生ハムです。 ・熟成期間:5か月 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。ハモン・ボデガ ★原産国 スペイン ★規格 骨なし整形(約4kg×2本) ★ブランド Penafria (ペニャフリア) ★特徴 スペインで約5ヵ月間熟成した生ハムの 骨や表皮を除去し、歩留り良くスライス できるようにプレスしました スライサーでカットし切り立ての風味を お召し上がり頂いたり、短冊状にカットし お料理などにもご利用頂けます

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

ハイ食材室

178,200

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成 賞味期限 お届け後未開封で約3ヵ月程度 保存方法 冷蔵保存してください 25度以下であれば室温での保存も可能です サイズ 約9kg(多少前後する場合あり) 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na、酸化防止剤(V.C) 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 同梱包 冷蔵発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者ホセリート社は、1860年ユージン・ゴメス氏により、スペイン中西部サラマンカ郊外にある標高1,000メートルのギフエロに設立されました。当地は冷涼な気候で湿度も低く、生ハムを乾燥・熟成させるために適した環境です。細やかな職人技を用いて、最上級と評価されるハモンは、20年前に家業を継承した4代目社長のホセ・ゴメス氏(創業者ユージン氏のひ孫)の優れた経営手腕によって世界的ブランドに育ちました。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界一のハモン・イベリコ」と称賛しています。 最上のハモンを完成させるために、デエサの管理を含めた種豚の飼育からハモンの熟成まで、一貫してすべての工程を自社で管理しています。イベリコ豚は、クオリティを維持するために、170,000ヘクタールの広大な自社で所有しているデエサ(どんぐりや樫の木などが林立する広大な牧草地)で放牧され、2年以上もの年月を費やし飼育して、イベリコ豚特有の肉質に育てます。また、ハモンの製法は創業当時から受け継いだ伝統的手法と職人技が駆使されています。 「ホセリート社」の「ハモン・イベリコ・グランレゼルバ」は、イベリコ豚の中でも味、品質ともにより優れているとされる「プーロベジョータ(イベリコ豚純血種...

送料無料
スペイン産 生ハム 原木 ハモン デ トレベレス 熟成20~25か月【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島発送不可

能登 サニー牧場

42,228

スペイン産 生ハム 原木 ハモン デ トレベレス 熟成20~25か月【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島発送不可

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価4,600円=金額となります。 例)8.50kgの場合、8.50kg×4,600円=39,100円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・(1本 約7~9kg) ※生ハム台は別売です。 原 産 地 ・スペイン 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より1年) 商品説明 ・シェラネバダ山脈の高度約1700mという高知にある村、トレベレスで作られる伝統生ハム。メス豚の後ろ脚に限定した原料を塩漬けし、20ヶ月以上にわたり熟成させます。トレベレス特有の美しい空気と、夏冬・昼夜の寒暖差が独特の風味を生み出します。 ※黒ラベルです。 ・熟成期間:22~25か月 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。 「生ハムホルダー」 もあります!! ・スペイン産イベリコ生ハム台 税込・送料込 7,500円 ・スペイン産生ハム台 税込・送料込 7,000円 ・スペイン産高級生ハム台 税込・送料込 80,000円スペイン産生ハム ハモン デ トレベレス (Spain Jamon de Trevelez) ★ 原産国 スペイン ★ 規 格 骨付き・蹄付き (約7~9kg/本、1本入り) ★ ブランド ...

送料無料
【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

ハイ食材室

124,416

【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコ ベジョータ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約9kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■世界の三大生ハムの1つ!ブラスケス! Blázquez社は1932年、サラマンカ地方に成り立ちました。原生の豚の成育に最適なオークとドングリの森林地帯で自然製法のもと、良質な製品を生産しています。Blázquez社は最上の製品を生産する3つの工場を所有。さらに需要と生産量の増加に対応する為、最近になりサラマンカ市のペニャランダ・デ・ブラカモンテの施設を増設致しました。 1932年の創業当時より、代々受け継がれた製法を採用しており、養育から製造まで全工程の完全管理。Blázquezは、イベリコ豚に最適なエクストレマドゥーラとアンダルシアに3,000ヘクタール以上の草地を所有しており、そこで飼育を行います。その後、オークとドングリが豊富な環境の、バダホスとセビリアの境界で、放牧期を過ごします。 ■今年の3月に帝国ホテルで初のお披露目会が開催!そのお披露目会にスペインで開催される生ハムカッティングコンテストで優勝した『Anselmo Perez氏』が招かれ盛大に行われました!スペインいや、世界で最もおいしい生ハムを作り上げると言われる3本指に入るブラスケス社製品、とにかく旨いの一言です。甘み、しっとり具合、コク、風味、全てにおいて絶妙なバランスが取れたまさに最高級の逸品です! ■イベリコ豚の等級について最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月~翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ...

生ハム イタリア産【プロシュット・スライス】チッテリオ社のプロシュット 16ヶ月熟成!国内スライス食べきり真空パック100g! ギフト ハム

業務用食材の いわてや

1,458

生ハム イタリア産【プロシュット・スライス】チッテリオ社のプロシュット 16ヶ月熟成!国内スライス食べきり真空パック100g! ギフト ハム

Detail 【メーカー】 チッテリオ社 【名称】 プロシュット・スライス 16カ月熟成 【原材料】 豚肉、塩 【原産国】 イタリア エミリア・ロマーニャ州 【重量】 100g(真空パック) 【賞味期限】 未開封で約1カ月。 【備考】 スライスは国内。 【保存方法】 冷蔵保存・冷凍可 【ご注意】 ※着日はご連絡いたします。 【商品詳細】 チッテリオ社は、厳しい基準をクリアした製品のみに与えられるDOP(原産地保護呼称)認定の逸品です。 塩分は、16カ月の乳酸醗酵熟成により、まろやかで、ほんのり乳酸菌の甘い香りがします。 生ハムのおいしさの決め手は、第一に豚肉、そして長年培われてきた伝統の作り方です。 イタリアで飼育された豚だけを使った、この美味しい生ハムをぜひ食べてみてください! 原木を日本の工場でスライスした、食べきり100gパック! 【店長よりひとこと】 今までどうしてなかったの! 「小分けパックはないんですか?」という問い合わせに 毎年出店している元住吉のブレーメン商店街の イベントで切りますから! と言い続けて 今年、ついに輸入元がやってくれました! プロシュット・ディ・パルマ ●食べきり100g真空パック 今だけ特価! 価格:1,350円 ●原木7~8kg 価格:4.3円/1g >>生ハム一覧はこちらさらにお得なセットはこちら ▼▼▼▼▼▼▼▼ 《お得なセット》生ハム100g+サラミ100gセットで【送料無料】2700円!>> さらにお得なセットはこちら ▼▼▼▼▼▼▼▼ 《お得なセット》生ハム100g+サラミ100gセットで【送料無料】2,700円!>> 一緒にオススメ ▼▼▼▼▼▼▼▼ >>ビール大好きさん必見!アルコールフリーの本格派ドイツビール♪ >&gt...

送料無料
【ギフエロ産ハモンイベリコ デ ベジョータ生ハム原木】ドン・イベリコ26ヶ月熟成もの★送料無料★

CASA IBERICO カサ・イベリコ

131,143

【ギフエロ産ハモンイベリコ デ ベジョータ生ハム原木】ドン・イベリコ26ヶ月熟成もの★送料無料★

※沖縄・離島のお客様は誠に申し訳ございませんが、送料差額として別途600円~を申し受けます。この商品は時期により在庫がない場合があります。品切れの際はご了承ください。ギフエロ産・約26ヶ月熟成のハモン・イベリコ・デ・ベジョータです。D・O GUIJUELO(原産地呼称ギフエロ)は、長い生ハム作りの歴史を持つ高地村落で、スペインでも有数の生ハム生産地です。 D・Oとは… 「原産地呼称制度」(伝統的農産物の品質と製造方法を保護する制度)により スペイン農水省に認められた農産物だけに与えられる呼称です。ギフエロ産の生ハムは、塩味控えめでマイルドなのが特徴です。標高の高い寒冷地であるギフエロでは、その寒く乾燥した気候を活かして素材を海塩に漬け込む工程を短縮できます。 このため塩加減が抑えられ、イベリコ豚のほのかな甘味が生きた、マイルドな生ハムが出来上がります。味わいのイメージを赤ワインに例えるなら ライト~ミディアムボディというところでしょうか。クセも少なく、生ハム初心者の方にもじっくりお楽しみいただける仕上がりとなっています。 高地村落のギフエロ地方ならではの、塩味控えめの滑らかな味わいで、イベリコ豚の旨味を存分に堪能できます。■重量:一本あたり約7.5kg~8.5kg※写真の付属物(ハム切り台その他)は商品に含まれません。ハム切り台はこちら→【Jamon iberico de bellota】【0827秋先10】【1012全部10】【セール】【送料無料】【イベリコ生ハム】【生ハム原木】【脚】【ハモンホール】【イベリコ豚】【スペイン】【guijuelo】【jamon】【バー】【バル 仕入】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】...

送料無料
【kg単価3800円】パルマハム 熟成18ヵ月イタリア産 コルテボーナブランド 生ハム 原木 お届け重量で金額決定します!【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島別途加算送料

能登 サニー牧場

32,832

【kg単価3800円】パルマハム 熟成18ヵ月イタリア産 コルテボーナブランド 生ハム 原木 お届け重量で金額決定します!【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島別途加算送料

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価3,800円=金額となります。 例)8.00kgの場合、8.00kg×3,800円=30,400円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・生ハム原木 パルマハム (1本 約7.5kg~8.5kg) 原 産 地 ・イタリア(ブランド カルネボーナ) 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より240日) 商品説明 ・イタリアの長期熟成ハム。パルメジャーノレッジャーノの精製工程で生まれる乳清を原料の豚の餌に混ぜることで独特な風味と味を醸しだしています。一切の添加物を使用しておりません。 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。 ※生ハム台もございます○ ○ ○ イタリア産 パルマ生ハム 原木 Italia Proshiutto di Parma/Parma Raw Ham ★ 原産国 Italia イタリア ★ 規 格 約7.5kg~8.5kg×1本 ★ ブランド CORTE BOUNA (カルネボ-ナ) ★ 特 徴 ・イタリアで食されるハムは14ヶ月熟成。それに比べ日本へ輸入されているのは14~20ヶ月(熟成度が高い)です。 ・スライスパックなどのものは機械によるきれいなスライスだが...

【冷凍以外同梱不可】パルマ産 生ハム プロシュート スライス 100g ピオ トジーニ 19ヶ月熟成【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

1,200

【冷凍以外同梱不可】パルマ産 生ハム プロシュート スライス 100g ピオ トジーニ 19ヶ月熟成【10P03Dec16】【RCP】

名称 冷凍 パルマ特選生ハムプロシュート「ピオ・トジーニ」 内容量 100g 約7-8枚入り 賞味期限 別途記載 保存方法 冷凍 原材料 豚肉・塩 配送方法 クール便 生産地 イタリア パルマ・ランギラーノ村    『 【冷凍】 パルマ産 生ハム プロシュート スライス 100g ピオ トジーニ 19ヶ月熟成 』          1パック約7-8枚入りです。冷凍をし、中にフィルムを入れているため一枚一枚が剥がしやすいというのがこの商品の特長です。スライスですと風味の弱い生ハムが多い中、原木切りたてのような濃い熟成香が感じられる特別な商品です。パルマの代表的なプロシュート。16ケ月も熟成させてから、骨を抜き更に3ケ月熟成合計19ケ月の長い間パルマの風に当てたその風味は他にございません。「ピオ・トジーニ」では熟成庫の窓を開閉し、生ハム熟成に最良と言われるアペニン山脈から 吹き降りる冷たい山風(パロマ谷の風)によって熟成させる伝統製法を守り続けています 。   1度お召し上がりになると他の生ハムでは物足りなくなる事間違いなしです。カットしてそのままお召し上がり下さい。フレッシュチーズ、ブラータ、ブラッティーネとも相性ピッタリ!当店レストラン店舗でも好評のメニュー!「・プーリア州産 ブラッティーネとパルマ産 プロシュート」 ピオ・トジーニについて   最終工程の地下カンティーナ(地下 熟成庫)に移され更なる熟成を迎えます。この地下カンティーナには1905年のピオ・トジーニ創業以来、 生ハムだけをつくり続けたことによって生ハムに最適な乳酸菌だけが絶えなく棲みつづけており...

【ツアリーナ社 プロシュット・スライス】【真空パック250g】18カ月熟成 生ハム イタリア産 スライス 大容量 250g ギフト ハム

業務用食材の いわてや

3,132

【ツアリーナ社 プロシュット・スライス】【真空パック250g】18カ月熟成 生ハム イタリア産 スライス 大容量 250g ギフト ハム

Detail 【メーカー】 ツアリーナ社 【名称】 プロシュット・スライス 18カ月熟成 【原材料】 豚肉(マンドーヴァ産ランドレース種)、塩 【原産国】 イタリア 【重量】 250g(真空パック) 【保存方法】 冷凍保存 【ご注意】 ※着日はご連絡いたします。 【商品詳細】 19世紀末よりハム作りを開始。 塩漬けと熟成の方法にかけては高い技術を誇り 創業当時から彼らのハムは人気を集めました。 この生ハムの原料の豚は、マンドーヴァ産の ランドレース種で、特別規定の穀物、シリアル、 そしてパルミジャーノ・レッジャーノの製造過程でできる 乳奨を混合した飼料で育てられます。 塩以外は一切使わず、熟成を経て16カ月から18カ月で ようやく完成。 塩分の加減は絶妙で、まろやかで甘味があります。 それを日本国内でスライス、冷凍しました。 【店長よりひとこと】 乳酸醗酵の香りがする、旨みと甘味を感じる生ハムで 250gでボリュームがあります。 優しく上品な味わいで、塩分も熟成が長い分 とてもまろやか! 店長は季節のフルーツと一緒に頂くのが大好きです。 りんご、オレンジ、梨、桃、アンズ、(もちろんメロンも) なんでもござれ。 でもエクストラヴァージンオリーブオイルを掛けること だけは忘れずに! 1枚ずつシールが挟まっているので上手にはがせますよ。 >>生ハム一覧はこちら

送料無料
スペイン産 生ハム 原木 ハモンイベリコ レセボ 熟成17~23か月 (不定貫)【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島除く

能登 サニー牧場

55,998

スペイン産 生ハム 原木 ハモンイベリコ レセボ 熟成17~23か月 (不定貫)【冷蔵】【送料無料】※沖縄本島・その他離島除く

★★★必ずご確認下さい★★★ ※本商品は、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量を再計算してご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×kg単価6,100円=金額となります。 例)8.50kgの場合、8.50kg×6,100円=51,850円です。 ※ご注文後、弊店よりお届け商品の重量と金額を記した注文確認メールをお送りさせて頂きます。よって、最初のご注文金額が変わりますのでご了承ください。 内 容 量 ・骨付き・蹄付き (1本 約8~9kg) ※台は別売です。 原 産 地 ・スペイン産(ブランド BEHER) 配送方法 ・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。 保存方法 ・冷蔵保存 賞味期限 ・商品に別途記載(包装日より1年) 商品説明 ・イベリコ豚のモモ肉を熟成した商品です。ハモン・イベリコ豚は、イタリアのプロシュット・ディ・パルマ、中国の金華ハムと共に世界3大ハムの1つで、世界的に有名な生ハムです。 ・熟成期間:17~23か月 その他 ・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。 ※ハム台付の商品もございます ベジョータ・ゴールドラベル *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 熟成期間は最低でも35か月、長いものでは40か月 にもおよぶ長期熟成最高級生ハムです。 チーズに似た深い香りと角のないマイルドな塩気 が熟成の深さを感じさせてくれます。 ベジョータ *-*-*-*-* 熟成期間25~27か月におよぶ長期熟成生ハムです。 原料豚はイベリコ豚の最高グレード、ベジョータ (放牧期間60日間、その間の増加体重 46kg以上) を使用しています。 レセボ...

送料無料
【ふるさと納税】キュルノンチュエ白かび熟成の乾燥ソーセージセット

岐阜県美濃加茂市

50,000

【ふるさと納税】キュルノンチュエ白かび熟成の乾燥ソーセージセット

【関市×美濃加茂市×岐阜高島屋コラボレーション企画】岐阜高島屋グルメセレクション「キュルノンチュエ」の味を堪能できるセット。 ●内容豚バラ燻製約130g×1、モンベリアールのソーセージ約200g×2、白かび熟成の乾燥ソーセージ約90g×1、燻製熟成の乾燥ソーセージ約80g×1、モンベリアールの乾燥ソーセージ約85g×1、チョリソの乾燥ソーセージ約80g×1、煙突の燻煙生ハム約85g×1、フランクフルトのソーセージ約200g×2、トゥールーズのソーセージ約220g×2、サラメ・ミラーノ約85g×1、プロヴァンス風ソーセージ約220g×2、コンテ・チーズ入りの燻製加熱ソーセージ約200g×2、庭先のハーブ入りソーセージ約220g×2賞味期限:冷蔵30日申込:通年(ただし、お届けは1月中旬~10月中旬) 配送:入金確認後随時発送提供:岐阜高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 未来を担う子どもたちを育むための事業 (2) 伝統ある歴史・文化をまもるための事業 (3) 美しい自然環境をまもるための事業 (4) 福祉を充実し、住みよいまちづくりを促進する事業 特徴のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 お礼の特産品とは別にお送りいたします。

とろける美味しさの無添加 生ハム【パルマプロシュート・スライス(200g)】本場イタリアパルマ産18ヶ月熟成。200gでボリュームたっぷり!「そこらのハムとは味が違う」とリピートいただいています。

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

2,138

とろける美味しさの無添加 生ハム【パルマプロシュート・スライス(200g)】本場イタリアパルマ産18ヶ月熟成。200gでボリュームたっぷり!「そこらのハムとは味が違う」とリピートいただいています。

18ヶ月という長期熟成の本格派パルマプロシュートをスライスして真空パックにしました。 1枚1枚個別包装されています。 プロシュートの本場パルマで職人(アルシジャーノ)たちの伝統の技がはぐくみ、FERRARINI社の画期的なテクノロジーで管理され、熟成された無添加のプロシュート。 繊細な味わいと口あたりが自慢の逸品。 久美子店長より一言! スライスで無添加の生ハムはまずスーパーではお目にかかれないと言って過言ではないでしょう。 その美味しさは太鼓判です! 品名 パルマプロシュート・スライス 水分活性 0.95未満 原料 豚肉、食塩 内容量 200g 保存方法 10℃以下で保存 賞味期限 発送日から約30日 輸入者 アサヒグラント株式会社 カードOKとろける美味しさの無添加 生ハム 【パルマプロシュート・スライス(200g)】 本場イタリアパルマ産18ヶ月熟成。 200gでボリュームたっぷり! 「そこらのハムとは味が違う」とリピートいただいています。 イタリアを代表する無添加ハム製造メーカーFERRARINI社の無添加プロシュート! すべての生ハム・ラインナップはこちら♪ 「オトクなBigサイズはないの!?」とのご要望にお応えして、『送料無料&お買い得価格の、無添加18ヵ月熟成【パルマプロシュート 骨なしモモ1本(約8kg)】』 もラインナップ。 さらに、「食べきりタイプの少量パックが欲しい」というお客さまにピッタリの、 『無添加18ヶ月熟成【パルマプロシュート・スライス(80g)】』もご用意しています。 ぜひ、お買い求めください♪ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓ 楽天ランキングに入賞しました!! ↓↓ ▼ ありがとうございます!おかげさまで30件以上ものご感想をいただきました!!

送料無料
【送料無料】パルマ産18ヶ月熟成生ハム ホール 骨なし プロシュット・ディ・パルマ 約7.5kg [不定貫](3.4円/g) コルティヴォーナ[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

27,540

【送料無料】パルマ産18ヶ月熟成生ハム ホール 骨なし プロシュット・ディ・パルマ 約7.5kg [不定貫](3.4円/g) コルティヴォーナ[冷蔵便・冷凍可]

Information【商品情報】 パルマ産生ハムは、イタリア北部エミリア・ロマーニャ州に属するパルマ地方でのみで生産が認められる、原材料は塩と豚肉のみと、最も自然で純粋な熟成方法で作られた生ハムのことを指します。 18ヶ月という長期熟成で丁寧に作られたコルテブォーナ社の生ハムは、乾燥と熟成のバランスがとれた優れた品質で、しっとりとした肉質と芳醇な香りが特徴です。【内容量】約7.5kg【原材料名】豚もも肉、塩【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア(パルマ)【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1944円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(3.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。    ■パルマ産生ハムって?パルマ産生ハムは、イタリア北部エミリア・ロマーニャ州に属するパルマ地方でのみで生産が認められる、原材料は塩と豚肉のみと、最も自然で純粋な熟成方法で作られた生ハムのこと。熟成期間を重ねるほど、その生産は難しくなり、通常出回っているものの多くは14ヶ月程熟成された8kgサイズのものですが、コルテブォーナの生ハムは、18ヶ月という長期熟成にも耐えうるサイズのもも肉を原料として使用。また、使われる原料豚には、パルミジャーノ・レッジャーノの精製工程で生まれる乳清を混ぜた餌を与えています。これらの原材料へのこだわりと、長い熟成期間により...

産地直送肉・ハムの境港、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地の境港をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。

関連キーワード

境港カニ 鳥取境港
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「境港」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ