JAタウン
9,050円
========注意事項======== 出荷曜日は毎週金曜日または土曜日限定。 原則、毎週日曜日22:00までにご注文(ATM決済・コンビニ決済の場合はご入金)された場合、翌週の金曜日または土曜日に発送いたします。 ただし、生産量や注文数によっては、翌々週以降の発送になる場合がございます。 あらかじめご了承いただきますよう、お願いいたします。 ==================== 栽培にはとても手間がかかる細い芽ねぎを、 丁寧に収穫・洗浄・カット・選別・パック詰めしました。 「芽ねぎ寿司」で、芽ねぎを堪能! 「お刺身」や「カルパッチョ」などに添えると、白身魚のうま味が引き立ちます! 「牛肉」や「生ハム」に巻いて、お酒のおつまみにもオススメ! 「汁物」「鍋物」「そば」などの薬味にも! 芽ねぎを添えると、家庭料理がワンランクアップ。 和洋中、様々なお料理で芽ねぎのシャキシャキ食感をお楽しみください。 たっぷり400g(20g×20パック)のお届けなので、業務用(飲食店様)も、どうぞご利用ください! ● 生産者コメント 芽ねぎは様々なねぎの芽の最初に出た葉です。 細さ1mm以内で成熟させますが、これがとても大変です!! =====注意事項===== 出荷曜日は毎週金曜日限定。 原則、毎週日曜日22:00までにご注文(ATM決済・コンビニ決済の場合はご入金)された場合、 翌週の金曜日に発送いたします。 ただし、生産量や注文数によっては、翌々週以降の発送になる場合がございます。 あらかじめご了承いただきますよう、お願いいたします。 ==============
男の台所
3,888円
会津名産国産馬刺し の詳細 名 称 内 容 馬刺し用165~200gパック 原産国 日本 会津産 輸入者 会津畜産株式会社 福島県 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 >馬刺し、タルタルステーキ、ユッケなど生食調理で召し上がってください。また塩コショウしてフライパンでのステーキも好評です。 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 国産会津産馬肉 馬刺し用165~200g について 福島会津というきれいな環境、新鮮でおいしい飼料(えさ)を与えられ健やかに育ったサラブレッドですが柔らかく美味しい肉を作るための英知が集結国産馬刺し用馬肉として人気が高い商品です。 純国産福島会津の馬肉専門の肥育牧場から超衛生的な加工場にて生産された馬肉ロースの馬刺し200g脂身を除去して刺身用としてサク取りして真空パックしました。 馬肉は、長野・福島や山岳地域の動物性タンパク質や鉄分等の栄養を摂取することができる貴重な活力源でありグリコーゲン成分によりほのかな旨みや甘みを感じられ体が温まり馬力が付くと古くからの言い伝えられてきました。 低コレステロールのヘルシー食肉そして馬肉脂肪は体内に蓄積されにくい不飽和脂肪酸が豊富です。 関心ある放射能についても2011年12月6日日本食品分析センターの分析結果ではセシウム-137、セシウム-134、ヨウ素-131いずれも検出せずとのことでした。 美味しい食べ方 ブロックのまま、冷蔵庫で家庭用冷蔵庫で5時間解凍し、薄くスライスして美味しくお召し上がりください。生食用ですのでその日のうちにお召し上がりください。 (体温が比較的高く疾病が少ないことなどから馬刺しのように生食することが伝承されました。 洋食生肉料理は馬肉のタルタルステーキが唯一で、これは、韃靼人がヨーロッパに遠征した時にその食文化を伝えたと言われ...
創業百余年はいばら肉うし源本店
4,980円
商品名 黒毛和牛の牛たん 名称 黒毛和牛の牛たん(焼き肉用) おすすめポイント 牛タンは英語のTongue(舌)を語源とし牛の舌部分を指します。 塩コショウで味付けしたものを、レモン汁でいただくタン塩は焼き肉の定番メニューです。 タンは根元に近いほど脂がのって柔らかく上質なものです。 殆どが輸入品ですが、当店の黒毛和牛のタンは通常市場に出回らない稀少かつ極上品です。 産地名 国産 内容量 200g 消費期限 冷凍保存(-18℃以下):約30日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷凍便 加工業者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考
創業百余年はいばら肉うし源本店
4,980円
商品名 黒毛和牛の牛たん 名称 黒毛和牛の牛たん(焼き肉用) おすすめポイント 牛タンは英語のTongue(舌)を語源とし牛の舌部分を指します。 塩コショウで味付けしたものを、レモン汁でいただくタン塩は焼き肉の定番メニューです。 タンは根元に近いほど脂がのって柔らかく上質なものです。 殆どが輸入品ですが、当店の黒毛和牛のタンは通常市場に出回らない稀少かつ極上品です。 産地名 国産 内容量 200g 消費期限 冷凍保存(-18℃以下):約30日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷凍便 加工業者 うし源本店奈良県宇陀市榛原萩原2482 備考
ホルモン市場牛王
750円
国産和牛使用 やわらか度 … ●●○○○ 脂肪指数 … ○○○○○ 商品採取量(牛一頭当たり) … 約4kg ※1個=100g前後の価格表示です。牛の3番目の胃で、ネーミングの由来は薄い葉状のヒダが何枚(千枚?)も並んでいることから。 淡白な味わいと独特の舌触りがあります。 ※注意 非常にデリケートな商品です。鮮度、品質においては、充分なものを お出しいたしておりますが、規定により生食や、体調の悪い方、お子様、お年寄りの方にはおすすめできません。 また、お客様のもとにお届けしてからの温度管理、使用されるまな板や包丁の衛生状態にはご注意ください。 商品はご到着当日もしくは、翌日に召し上がって下さい。 以上の全ての点において、お客様の判断にお任せいたします。当店では責任は負えませんのでご了承願います。 別売の自家製刺身センマイ用タレ(酢味噌) をオススメいたします。
熊本逸品広場 力こぶ
1,500円
※商品画像はイメージです。お届けは真空パック(焼きはされておりません)でのお届けとなります。何卒ご了承下さいませ。 商品情報 商品名 国産 馬刺し 馬肉 熊本 馬ホルモン大腸 500g 内容 重量 500gこの商品は未調理品です。必ず加熱してお召し上がりください。 消費期限 到着日より冷凍商品30日となります。なるべくお早めにお召し上がりください。 配送方法 冷凍便 おすすめ解凍方法 ・一番美味しいおすすめ解凍方法 食べる1日前から冷蔵庫にて解凍してください。 ・美味しい解凍方法 氷水にパックを浸して解凍してください。 ・お急ぎの解凍方法 パックごと流水をかけて一気に解凍してください。 お召し上がり方 ホルモン焼きに!馬ホルモンの大腸です、調理のコツは、フライパンをしっかりと温めておいてから下ごしらえしたホルモンを投入、火が通ったら刺身醤油で味付け。これだけ臭みや表面のヌル気が気になる方は、にんにくを適量お好みで擦ってください。ニラ・たまねぎなどなどいろんな野菜と炒めてもおいしいですよ。 国産 馬刺し 馬肉 熊本 通販 直送 産地直送 産直国産 馬刺し 馬肉 熊本 馬ホルモン大腸 500g ※商品画像はイメージです。お届けは真空パック(焼きはされておりません)でのお届けとなります。何卒ご了承下さいませ。
カミチク情熱牧場 楽天市場店
3,580円
ITEM INFO ー 商品情報 ー 商品名 【生食用】A5鹿児島県産黒毛和牛 牛刺し 商品番号 NM2110 産地 国産 内容量 40g×4パック 原材料 牛肉(肩ロース) お届け状態 冷凍(クール便) 賞味期限 出荷日より20日以上 保存方法 冷凍 製造者 株式会社 カミチク 〒891-0116 鹿児島県鹿児島市上福元町6921-1 商品説明 安全・安心の牛刺し盛りをご自宅で! 甘くとろける舌触りと、牛肉の本来の旨みを生でご堪能いただけます。 【ISO22000】取得の生食製造認定工場で加工されており、安心してお召し上がりいただけます。 こんなシーンにおすすめ ユッケ / 牛刺し / タタキ / 刺身 / 生食 / 新鮮 / 安全 / おつまみ / 晩酌 / 小鉢 / お取り寄せ / ギフト / プレゼント / 手土産 / 贈り物 / お祝い / 内祝い / 結婚祝い / 引越し祝い / 新築祝い / 就職祝い / 還暦祝い / 記念日 / お礼 / お返し / ご褒美 / パーティー / お正月 / 成人の日 / バレンタイン / ひな祭り / 端午の節句 / 母の日 / 父の日 / 肉の日 / ハロウィン / ブラックフライデー / クリスマス / 年越し 生食用食肉製品(ユッケ・牛刺し・タタキ)につきまして 1. 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さなお子様、ご高齢の方、食中毒に抵抗力の弱い方はお控えください。 2. 本商品は一般消費者向けに販売しております。仕入れ目的でのご購入は、別途弊社とのお取り交わしが必要となりますので、必ずご購入前にお問い合わせフォームからご連絡ください。 3. 商品到着後は速やかに-18℃以下で保存してください。 4. 解凍後は即日お召し上がりください。 5....
カミチク情熱牧場 楽天市場店
3,200円
ITEM INFO ー 商品情報 ー 商品名 【生食用】鹿児島県産黒毛和牛 牛刺し 商品番号 nm2113 産地 国産 内容量 40g×4パック 原材料 牛肉(肩ロース) お届け状態 冷凍(クール便) 賞味期限 出荷日より20日以上 保存方法 冷凍 製造者 株式会社 カミチク 〒891-0116 鹿児島県鹿児島市上福元町6921-1 商品説明 ISO22000認証取得の生食認定自社工場で製造された安全・安心の黒毛和牛 牛刺し。 黒毛和牛の上質な味わい、とろけるような牛刺しの口当たりは生ならでは。 肉本来の旨みを楽しめる牛刺しをご自宅でお楽しみいただけます。 こんなシーンにおすすめ ユッケ / 牛刺し / タタキ / 刺身 / 生食 / 新鮮 / 安全 / おつまみ / 晩酌 / 小鉢 / お取り寄せ / ギフト / プレゼント / 手土産 / 贈り物 / お祝い / 内祝い / 結婚祝い / 引越し祝い / 新築祝い / 就職祝い / 還暦祝い / 記念日 / お礼 / お返し / ご褒美 / パーティー / お正月 / 成人の日 / バレンタイン / ひな祭り / 端午の節句 / 母の日 / 父の日 / 肉の日 / ハロウィン / ブラックフライデー / クリスマス / 年越し 生食用食肉製品(ユッケ・牛刺し・タタキ)につきまして 1. 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さなお子様、ご高齢の方、食中毒に抵抗力の弱い方はお控えください。 2. 本商品は一般消費者向けに販売しております。仕入れ目的でのご購入は、別途弊社とのお取り交わしが必要となりますので、必ずご購入前にお問い合わせフォームからご連絡ください。 3. 商品到着後は速やかに-18℃以下で保存してください。 4. 解凍後は即日お召し上がりください。 5....
満店プロ市場
982円
牛モモ肉を使った生ハムです非加熱食肉製品なので、加熱処理が不要です。好きな形にスライス、カットして幅広くお使いいただけます。ユッケ風、刺身風、カルパッチョ風などにおすすめです。【規格】1ボール100G
伊勢鳥羽志摩特産横丁
10,800円
商品名 A5ランク厳選松阪牛特選すき焼き肉300gと三重県産瞬間冷凍伊勢海老200g×2尾詰合せ 産地名 三重県産 内容量 松阪牛特選すき焼き肉300g三重県産瞬間冷凍伊勢海老200g×2尾 賞味期限 【松阪牛】出荷日を含め20日 【伊勢海老】生食は、出荷日を含め1週間・加熱は、出荷日を含め1カ月 保存方法 要冷凍 加工者 株式会社オフィスワンツーテン三重県伊勢市藤里町725−1 温度帯 お届け方法 ヤマト運輸 のし・メッセージカード対応 可 ギフト対応について、詳しくはコチラ 商品説明 三重県を代表する特産品 松阪牛と伊勢海老の豪華詰合せです。霜降りの白と赤身の赤が紅白で縁起が良いとされる松阪牛と長寿のシンボル伊勢海老。贈り物やお祝いの品に!松阪牛一筋の匠が厳選したA5ランク厳選の松阪牛の霜降りが鮮やかなすき焼き用松阪肉とお刺身用の三重県産伊勢海老を詰合せしました。 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ
伊勢鳥羽志摩特産横丁
6,980円~
商品名 A5ランク厳選松阪牛特選すき焼き肉200gと三重県産瞬間冷凍伊勢海老200g×2尾詰合せ 産地名 三重県産 内容量 松阪牛特選すき焼き肉200g三重県産瞬間冷凍伊勢海老200g×2尾 賞味期限 【松阪牛】出荷日を含め20日 【伊勢海老】生食は、出荷日を含め1週間・加熱は、出荷日を含め1カ月 保存方法 要冷凍 加工者 株式会社オフィスワンツーテン三重県伊勢市藤里町725−1 温度帯 お届け方法 ヤマト運輸 のし・メッセージカード対応 : 可 ギフト対応について、詳しくはコチラ 商品説明 三重県を代表する特産品 松阪牛と伊勢海老の豪華詰合せです。霜降りの白と赤身の赤が紅白で縁起が良いとされる松阪牛と長寿のシンボル伊勢海老。贈り物やお祝いの品に!松阪牛一筋の匠が厳選したA5ランク厳選の松阪牛の霜降りが鮮やかなすき焼き用松阪肉とお刺身用の三重県産伊勢海老を詰合せしました。 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ
うめぇもん会津
3,020円
商品説明名称馬刺し(ロース) 産地名国産内容量200g 消費期限別途商品ラベルに記載(製造日より2週間)保存方法4℃以下で保存 加工業者株式会社 小林 福島県河沼郡会津坂下町大字塔寺字大門1524備考冷蔵でお届けいたします。【赤身がおいしい会津馬刺しをぜひ食べてみてください!】 日本三大馬刺しの一つとも言われる、会津の馬刺しは赤身が美味しいのが特徴です。低カロリー高タンパクな馬肉!刺身として食べれば、ビタミンも豊富にとることができます。 【新鮮だから冷蔵出荷!】 当店の馬刺しは新鮮なので、冷蔵にて出荷いたします。飲食店の皆様にも多く利用していただいております。 【より柔らかな食感のロース】 ロースはモモよりもより柔らい食感を感じられる部位で全体の20%ほどしかとれない希少部位です。 商品は新鮮さを保つため、冷凍せず生のままお届けします。 【日本三大馬刺しの会津馬刺し】 「国産会津馬刺し」は、日本の伝統的な食文化と風味を堪能できる贅沢な一品です。 厳選された国産の新鮮な馬肉を使用し、熟練の職人が丁寧に切り分け、仕上げました。 会津馬刺しは、その独特の食感と風味で知られています。柔らかくて口の中でほどけるような食感と、上品な甘みが特徴です。 また、馬肉独特の風味が程よく広がり、心地よい後味を残します。特に最近ではヘルシーであり高タンパクである健康面も注目されています。 当店の国産会津馬刺しは、安心・安全にこだわり抜いた品質管理のもとで生産されています。 新鮮な馬肉を厳選し、鮮度を保ったまま加工することで、最高の味と品質をお届けします。 素材の良さを引き立てるために、特製のたれと一緒にお召し上がりください。 贅沢なひとときを演出する国産会津馬刺しは、特別な日の食卓やおもてなしにぴったりです。 ※商品は200gずつのブロックでのお届けとなりま...
うめぇもん会津
5,640円
商品説明名称馬刺し(モモ)(ロース) 産地名国産内容量モモ、ロースそれぞれ200g 消費期限別途商品ラベルに記載(製造日より2週間)保存方法4℃以下で保存 加工業者株式会社 小林 福島県河沼郡会津坂下町大字塔寺字大門1524備考冷蔵でお届けいたします。【赤身がおいしい会津馬刺しをぜひ食べてみてください!】 日本三大馬刺しの一つとも言われる、会津の馬刺しは赤身が美味しいのが特徴です。低カロリー高タンパクな馬肉!刺身として食べれば、ビタミンも豊富にとることができます。 【新鮮だから冷蔵出荷!】 当店の馬刺しは新鮮なので、冷蔵にて出荷いたします。飲食店の皆様にも多く利用していただいております。 【2つの味わいを楽しめるモモとロースのセット】 モモ肉は、一般的に馬刺しとして最も多く食べられる部位。柔らかくクセのないあっさりとしたお肉です。 ロースは全体の20%しかとれない希少部位でモモよりもより柔らかな口溶けが特徴です。 【日本三大馬刺しの会津馬刺し】 「国産会津馬刺し」は、日本の伝統的な食文化と風味を堪能できる贅沢な一品です。 厳選された国産の新鮮な馬肉を使用し、熟練の職人が丁寧に切り分け、仕上げました。 会津馬刺しは、その独特の食感と風味で知られています。柔らかくて口の中でほどけるような食感と、上品な甘みが特徴です。 また、馬肉独特の風味が程よく広がり、心地よい後味を残します。特に最近ではヘルシーであり高タンパクである健康面も注目されています。 当店の国産会津馬刺しは、安心・安全にこだわり抜いた品質管理のもとで生産されています。 新鮮な馬肉を厳選し、鮮度を保ったまま加工することで、最高の味と品質をお届けします。 素材の良さを引き立てるために、特製のたれと一緒にお召し上がりください。 贅沢なひとときを演出する国産会津馬刺しは...
うめぇもん会津
2,610円
商品名 国産会津馬刺し モモ 原産地 国産 内容量 200g/400g/600g/800g/1000g 保存方法 要冷蔵 別途商品ラベルに記載(製造日より2週間) 製造元 株式会社 小林 福島県河沼郡会津坂下町大字塔寺字大門1524 出荷方法 冷蔵にて出荷いたします【赤身がおいしい会津馬刺しをぜひ食べてみてください!】 日本三大馬刺しの一つとも言われる、会津の馬刺しは赤身が美味しいのが特徴です。低カロリー高タンパクな馬肉!刺身として食べれば、ビタミンも豊富にとることができます。 【新鮮だから冷蔵出荷!】 当店の馬刺しは新鮮なので、冷蔵にて出荷いたします。飲食店の皆様にも多く利用していただいております。 【ヘルシーな赤身が特徴のモモ】 モモ肉は、一般的に馬刺しとして最も多く食べられる部位。柔らかくクセのないあっさりとしたお肉です。 新鮮さを保ち、冷凍せず生のままお届けします。 【日本三大馬刺しの会津馬刺し】 「国産会津馬刺し」は、日本の伝統的な食文化と風味を堪能できる贅沢な一品です。 厳選された国産の新鮮な馬肉を使用し、熟練の職人が丁寧に切り分け、仕上げました。 会津馬刺しは、その独特の食感と風味で知られています。柔らかくて口の中でほどけるような食感と、上品な甘みが特徴です。 また、馬肉独特の風味が程よく広がり、心地よい後味を残します。特に最近ではヘルシーであり高タンパクである健康面も注目されています。 当店の国産会津馬刺しは、安心・安全にこだわり抜いた品質管理のもとで生産されています。 新鮮な馬肉を厳選し、鮮度を保ったまま加工することで、最高の味と品質をお届けします。 素材の良さを引き立てるために、特製のたれと一緒にお召し上がりください。 贅沢なひとときを演出する国産会津馬刺しは、特別な日の食卓やおもてなしにぴったりです。 ...
伊勢鳥羽志摩特産横丁
10,800円
商品名 A5ランク厳選松阪牛赤身すき焼き肉380gと三重県産瞬間冷凍伊勢海老2尾で400g詰合せ 産地名 三重県産 内容量 松阪牛赤身すき焼き肉380g三重県産瞬間冷凍伊勢海老2尾で400g 賞味期限 【松阪牛】出荷日を含め20日 【伊勢海老】生食は、出荷日を含め1週間・加熱は、出荷日を含め1カ月 保存方法 要冷凍 加工者 株式会社オフィスワンツーテン三重県伊勢市藤里町725−1 温度帯 お届け方法 ヤマト運輸 のし・メッセージカード対応 : 可 ギフト対応について、詳しくはコチラ 商品説明 三重県を代表する特産品 松阪牛と伊勢海老の豪華詰合せです。霜降りの白と赤身の赤が紅白で縁起が良いとされる松阪牛と長寿のシンボル伊勢海老。贈り物やお祝いの品に!松阪牛一筋の匠が厳選したA5ランク厳選松阪牛の赤身すき焼き肉とお刺身用の三重県産伊勢海老を詰合せました。 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ
伊勢鳥羽志摩特産横丁
5,980円
商品名 A5ランク厳選松阪牛赤身すき焼き肉200gと三重県産瞬間冷凍伊勢海老200g×1尾詰合せ 産地名 三重県産 内容量 松阪牛赤身すき焼き肉200g三重県産瞬間冷凍伊勢海老200g×1尾 賞味期限 【松阪牛】出荷日を含め20日 【伊勢海老】生食は、出荷日を含め1週間・加熱は、出荷日を含め1カ月 保存方法 要冷凍 加工者 株式会社オフィスワンツーテン三重県伊勢市藤里町725−1 温度帯 お届け方法 ヤマト運輸 のし・メッセージカード対応 : 可 ギフト対応について、詳しくはコチラ 商品説明 三重県を代表する特産品 松阪牛と伊勢海老の豪華詰合せです。霜降りの白と赤身の赤が紅白で縁起が良いとされる松阪牛と長寿のシンボル伊勢海老。贈り物やお祝いの品に!松阪牛一筋の匠が厳選したA5ランク厳選松阪牛の赤身すき焼き肉とお刺身用の三重県産伊勢海老を詰合せました。 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ
伊勢鳥羽志摩特産横丁
4,980円
商品名 A5ランク厳選松阪牛切り落とし肉200gと三重県産瞬間冷凍伊勢海老200g×1尾詰合せ 産地名 三重県産 内容量 松阪牛切り落とし肉200g三重県産瞬間冷凍伊勢海老200g×1尾 賞味期限 【松阪牛】出荷日を含め20日 【伊勢海老】生食は、出荷日を含め1週間・加熱は、出荷日を含め1カ月 保存方法 要冷凍 加工者 株式会社オフィスワンツーテン三重県伊勢市藤里町725−1 温度帯 お届け方法 ヤマト運輸 のし・メッセージカード対応 : 可 ギフト対応について、詳しくはコチラ 商品説明 三重県を代表する特産品 松阪牛と伊勢海老の豪華詰合せです。霜降りの白と赤身の赤が紅白で縁起が良いとされる松阪牛と長寿のシンボル伊勢海老。贈り物やお祝いの品に!松阪牛一筋の匠が厳選したA5ランク厳選松阪牛の切り落とし肉とお刺身用の三重県産伊勢海老を詰合せしました。 配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ
産地直送肉・ハムの刺身用、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地の刺身用をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「刺身用」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります