「ロース」 の検索結果 10,874件

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

JAタウン

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沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g*脂付ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

訳あり 薄切り 冷凍 スライス ロースハム (1kg)業務用簡易包装(小分けになっていません)⇒【あす楽】【RCP】

全2商品

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訳あり 薄切り 冷凍 スライス ロースハム (1kg)業務用簡易包装(小分けになっていません)⇒【あす楽】【RCP】

国内製造のロースハムスライス切り落としです。 端材が一部入っている為、訳あり価格にてご提供!※端材ばかりが入っている訳ではありません。 サラダやサンドウィッチなど、冷蔵庫にて解凍後生食がおすすめ♪ 商品内容 冷凍 スライス ロースハム (1kg) 賞味期限:今回販売分は2018年1月30日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原材料名 豚ロース肉、還元水あめ、大豆たん白、食塩、卵たん白、乳たん白、たん白加水分解物(大豆・豚肉を含む)、カゼインNa(乳由来)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素 調理方法 冷蔵庫にて自然解凍してお召し上がりください。 製造者 プリマハム株式会社茨城工場 茨城県土浦市中向原635 ●本製品は、小麦、牛肉、鶏肉、りんご、ゼラチンを含む他の製品と共通の設備で製造しています。 ●賞味期限は、未開封、-18℃以下で保存した場合のおいしく召し上がれる期限です。 ●開封後はなるべく早くお召し上がりください。 ※写真は調理イメージです。 [関連ワード]訳あり,ロースハム,ハム,スライス,業務量,お得ドカンっと1kg訳あり スライスロースハム

豚ロース 国産豚ロースブロック【500gとんかつ用豚ロースブロック/豚肉国産】

F・Bクリエイト

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豚ロース 国産豚ロースブロック【500gとんかつ用豚ロースブロック/豚肉国産】

豚ロース 豚肉 国産 豚ロースブロック豚ロース 豚肉 国産 豚ロースブロック!厚切りトンカツがうまい豚ロースブロックです! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。国産豚ロース ブロック・とんかつ用(豚肉 国産 豚ロース 500g) やわらかでジューシーな旨み!そのうえ安心・安全な豚肉 国産 豚ロース!サシを軽く含んだ肉質は上級の味わい…豚肉の気になる臭みもなく、お好みのカットでお肉の旨みと脂の甘さが堪能できる豚肉 国産 豚ロースです! 赤身と脂の絶妙な割合♪豚肉 国産 豚ロース! 赤身と脂身のバランスがちょうど良い豚ロース!…キメが細かく適度に脂肪があり、口に入れるととろけてしまうような柔らかさの豚肉 国産 豚ロース…ジューシーな旨みとやわらかな食感をたっぷり味わっていただけます。 生にこだわって冷凍ものではない国産チルド豚肉のロースを切り分けた味わいは冷凍肉をカットして再冷凍したものとは一味違うおいしさとみずみずしさ!豚肉 国産 豚ロース…お好みの厚みでご利用できる500gブロックでお届けします。 国産豚ロースってどんな味? 肉質と風味の良さが他の部位より高く評価される豚ロースは独特の風味や旨味…この旨みが溶け出し、おいしさの素に♪生肉をカットした国産豚ロースブロック!厚切りとんかつや厚切りポークステーキ、…唐揚げやローストポークなどにも使えます♪ 商品内容 国産豚ロース ブロック とんかつ用(豚ロース 豚肉 国産 豚ロースブロック500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 国産豚ロース(チルドポーク) 賞味期限 メーカー製造後 3ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封...

【国産 安全】牧場産直 豚 肩ロース ブロック 500gゴールデンポーク 人気 ブランド豚 お肉 豚肉 トンカツ 焼肉 しょうが焼き ソテー プレゼント 贈り物 結婚祝い 内祝い 贈答品 お誕生日...

サイボクハム

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【国産 安全】牧場産直 豚 肩ロース ブロック 500gゴールデンポーク 人気 ブランド豚 お肉 豚肉 トンカツ 焼肉 しょうが焼き ソテー プレゼント 贈り物 結婚祝い 内祝い 贈答品 お誕生日...

原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。 商品名 ゴールデンポーク 肩ロース ブロック 500g 肩ロースの特徴 肩ロース肉もロースと同じくトンカツ しょうが焼きなど、焼肉など、様々な料理に 幅広く使うことができます。 部位としては、その名の通り、 豚の首から背中にかけての肩の部分のお肉です。 肩はよく使う筋肉のため、赤身部分は コクがありお肉本来の旨味を味わうことができます。 また脂肪のバランスもよく霜降り状になっており ロースとはまた少し違ったその魅力を お楽しみ頂けます。 ゴールデンポーク特有のきめ細かな柔らかな肉質と 甘い脂身、そして豊かなコクとが合わさって 存分に味わって頂ける人気のお品。 是非ご堪能くださいませ。 お勧めの食べ方 当商品はブロックのためお好みに合わせた 厚さでトンカツ、しょうが焼きなど、焼肉など 色んな料理に幅広く使うことができます その他 ▽1kgのサイズもご用意しています GP 肩ロースブロック1kgはこちら ▽とんかつにするなら是非こちらも! →サイボクオリジナルとんかつソースはこちら 【消費期限】※要冷蔵 サイボクハムのお肉は鮮度を大切にするため 発送日当日にご用意させて頂いております。 精肉は賞味期限は製造日から3日間となって おりますのでご在宅日をご確認の上、ご購入 頂きますようお願いいたします。 商品名 GP肩ロースブロック 名称 豚肩ロース肉(ブロック) 産地名 国産 内容量 500g 消費期限 製造日より3日間 パッケージに別途記載 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造業者 (株)埼玉種畜牧場 サイボクハム 埼玉県日高市下大谷沢546

【豚ロース】超格安!!豚のロース 1000g ブロック豚 ぶた ブタ ブロック肉 ロース肉 冷凍 1kg

グルメショップすみよし

1,140

【豚ロース】超格安!!豚のロース 1000g ブロック豚 ぶた ブタ ブロック肉 ロース肉 冷凍 1kg

豚のロース肉 商品詳細 ご自分でお好きな大きさにカットしてポークソテーやトンカツに!!、お好きな料理にどうぞ♪ です。 ※カナダ産もしくはブラジル産・チリ産 ◆こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 1000g×1(真空パック) 500gづつ別々のカットなどのご注文はお受けできませんので予めご了承下さい。 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。ご自分でお好きな大きさにカットしてポークソテーやトンカツに!!、お好きな料理にどうぞ♪

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,130

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそ...

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

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2,180

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。 国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます! 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利 ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 【ステーキスパイス】 ステーキスパイスは大容量約120g!ステーキを1枚焼くには十分すぎる量なので余りは次回のステーキや、ご調理にご使用ください♪ 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

JAタウン

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農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲オレイン酸含有率45%以上の信州の豚肉「信州オレイン豚肩ロース味噌漬け」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州オレイン豚肩ロース味噌漬け】緑の山々から薫る、さわやかな空気と清らかな水。豊かな自然に囲まれた信州は、優れた食材の宝庫です。そこに新たな信州産のブランド豚が誕生しました。独自開発した専用飼料を与えて丁寧に育て上げ、オレイン酸含有率の自主基準値をクリアした豚肉「信州オレイン豚」。肥育から製造販売まで一貫した安全体制も自慢のひとつ。信州の自然と、生産者の愛情をたっぷりと詰め込んだ至福の旨さを、ぜひお楽しみください。信州オレイン豚3つのこだわり!!1、おいしさの基準1頭1頭のオレイン酸含有量を測定し、オレイン酸含有率:45%以上をクリアした豚だけを信州オレイン豚として提供します。2、飼料信州オレイン豚は、独自開発した専用飼料を食べて育ちます。3、安全安心な豚肉肥育から製造・販売まで一貫した品質管理体制で生産された安全安心な豚肉です。信州オレイン豚は、一般的な国産豚肉と比較してオレイン酸が豊富で、甘みとクセのない香りがあり、脂肪融点が低く舌触りのなめらかなおいしい豚肉に仕上がっています。信州オレイン豚の旨みが味わえるロース肉を味噌漬けにしました。味噌漬けした豚ロース肉を1枚1枚個包装してありますので、使い勝手が良くご利用いただけます。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌(大豆を含む)、砂糖/酒精、着色料(V.B2)【内容量】肩ロース肉80g +味噌20g (100g)×8袋【消費期限】製造日より90日【保存方法】-18℃以下で保存してください。※解凍後はお早めにお召し上がりください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文...

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

北海道お手軽生ラムジンギスカンセット (2パック)

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北海道お手軽生ラムジンギスカンセット (2パック)

北海道名物ラム肉ジンギスカン!! 当店では文字通り一度も冷凍していないラム肉本来の旨味と風味を堪能できる生ラムロース肉や生後6ヶ月未満の良質な仔羊のラムチョップ・人気のラム肉しゃぶしゃぶそして定番のラムスライス各種取り揃えております。 味付け肉は特製タレを使用しております。お好みに合わせてお選びください。 ジンギスカン(羊肉)の知られざる効果(ヘルシー食材) 1.何といっても低コレステロール 羊肉のコレステロール含有量は魚肉と同じ程度です。 心臓病などの原因となるだけにコレステロールの少ない羊肉はヘルシーな食べ物です。 2.健康を維持するビタミン鉄分と同様に不足すると貧血の原因となるビタミンB12をはじめ、胃腸病や皮膚炎を防ぐナイアシンなどのビタミンB郡が豊富なのも特徴です。 3.必須アミノ酸の宝庫!!必須アミノ酸をご存知ですか? 体内で合成することの出来ない8種類のアミノ酸を必須アミノ酸といいます。 これらは食品から摂取する必要がありますが羊肉を食べることによって必要とするアミノ酸を理想的な比率で摂ることができます。つまりバランスよく必須アミノ酸を含む羊肉は良質な淡白資源ということになります。 4.女性の味方!! 鉄分羊肉には非常に吸収されやすい形で鉄分が豊富に含まれており、特に鉄分不足で貧血などに悩む女性にとって強い味方なのです!! おいしいジンギスカンの食べ方 鍋を十分に熱し、もやし、玉ねぎ、ピーマン、なすび、しいたけなどの野菜を鍋にのせまわりの溝に寄せます。 それからジンギスカン(肉)を中央にのせて焼きます。

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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5,890

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

鹿児島県産 黒豚しゃぶしゃぶ用(GKKB-10) 豚肉・鶏肉

西武・そごう

10,800

鹿児島県産 黒豚しゃぶしゃぶ用(GKKB-10) 豚肉・鶏肉

本場から届いた黒豚のうまみをしゃぶしゃぶで。 本場鹿児島県産の黒豚。中でも人気部位のロース、肩ロースをしゃぶしゃぶ用にスライスしました。薄くスライスしていますので、添付のかぼす味ポン酢と良く絡み、素材のおいしさを引き立てます。どちらの部位も500gずつセットにし、家族みんなで楽しめるサイズとなっています。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

産地直送肉・ハムのロース、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地のロースをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。

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