タルタルーガ
2,680円
名称 冷凍ミートボール(豚肉) 原材料名 豚肉、香辛料、コーンシロップ、食塩 / ポリリン酸Na、調味料(核酸)、クエン酸、(一部に豚肉を含む) 内容量 1kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 アメリカ合衆国 ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。ピッツァのトッピングで人気のイタリアンソーセージです。ハーブが香り、噛むとジュワッと旨味が溢れます。 ※イメージ ピッツァのトッピングとして根強い人気のあるイタリアンソーセージです。 フェンネル、アニス、黒胡椒のスパイスが効き、ピザをワンランクアップさせます。 ピッツァ以外にもパスタ、オーブン料理など幅広くお使いいただけます。 カリカリに炒めてサラダのトッピングとしてもおすすめです。 ~こちらも人気!!ピザのトッピングの王道~
三越伊勢丹
5,400円
ボリュームのある二種のウインナー、スパイスの効いた肩ロースハム、パンチェッタ、鴨スモークを詰め合わせにしました。どれもワインやビールなど、お気に入りのお酒とのマリアージュを楽しんで頂けるものばかりです。ウインナーはしっかりと燻製し、にんにくとブラックペッパーがアクセントの「ガーリックウインナー」とノンスモークで仕上げたフレッシュハーブ薫るさわやかな「ハーブウインナー」の二種です。またおつまみ感覚でもサラダのトッピングでもパスタでも楽しんで頂ける「黒豚パンチェッタ」。お好みの焼き加減で塩味や脂の甘さが変わり、様々なお召し上がり方がお楽しみ頂けます。肩ロースハムの「イタリアの風」は8種のスパイスを使用した奥深い味のハムです。解凍後そのままでも美味しいですが、是非炙る程度軽く焼いてお召し上がり頂く食べ方がおすすめです。肉の味、スパイスの味がハッキリとしていますので、風味の強いパンやお野菜にも負けないです。「合鴨スモーク」はハンガリー産チェリバレー種を使用。鹿児島県産の出汁をベースにしたほんのり和を感じる独自ブレンドのタレでじっくり漬け込み、スモークしました。※写真はイメージです。※盛皿などは
タルタルーガ
1,620円
商品名 フィオルディマーゾ社 オーストリア産 スペックスライス (非加熱食肉製品) 原材料名 豚もも肉、食塩、ぶどう糖、ショ糖、黒胡椒、ジュニパーベリー、コリアンダー、オールスパイス、マジョラム、ナツメグ、ニンニク、パプリカ / 酸化防止剤(L・アスコルビン酸ナトリウム)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 200g 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存してください 原産国 オーストリア ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。多くのスパイスと燻製の香り豊かな生ハムです。そのままはもちろん、パニーニやピッツァのトッピングなどでお召し上がり下さい。スライス済みなので手軽にお召し上がりいただけます。 スペック(またはシュペック)は豚モモ肉を塩や香辛料に漬け込み、燻製し熟成させた生ハムです。 スペックの本場はイタリアのトレンティーノ・アルトアディジェ州やヴェネト州ですが、そのすぐ上に位置するのがオーストリア。 そのため味わいも本場イタリア産に近い仕上がりとなります。 当商品はチーズでも大変ご好評いただいているFDM(フィオルディマーゾ社)ブランドです。 自信をもっておすすめ致します。 風味を損なわないガスパックになります。1パック約25-30枚前後 口当たりが良く、そのまま盛り付けて前菜としてお召し上がりいただけます。その他、パニーニやピッツァのトッピングなどでお召し上がり下さい。ワインとの相性もぴったりです。
満店プロ市場
1,760円
ベーコンステーキ・パスタ・ピザなどにお薦めです原料に北イタリア産ホエー豚を使用したベーコンです。ホエー豚はパルマハムの原料で、乳清(ホエー)を大量に与えられた豚です。10mmスライスの厚切りですので、ベーコンステーキやパスタ・ピザにお薦めです。 北イタリア産ホエー豚とは 北イタリア地方で古くから伝わる日本でも有名な「パルマハム」を作るために育てられた豚です。抗生物質・ホルモン剤は一切使用しておりません。パルマ地方特産のパルメザンチーズの製造工程で生まれる栄養価の高い乳清(ホエー)を大量に与え育てています。安全性に関しても、生ハムの原料になることからイタリア政府の決めた厳しい衛生基準を遵守して飼育され、最終商品から農場迄トレースバックできるシステムになっております。【規格・入数】1ボール600G(6枚入り)【調理方法】解凍後加熱
タルタルーガ
4,680円
商品名 フィオルディマーゾ社 スペイン産 パンチェッタテーザ 原材料名 豚肉、食塩、白胡椒、黒胡椒、ブドウ糖/酸化防止剤(亜硝酸Na,硝酸K) 内容量 約800-1000g 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存してください 原産国 スペイン ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。肉の旨味、脂の旨味豊かなスペイン産パンチェッタ(塩漬けベーコン)が入荷しました。イタリア料理には欠かすことのできない食材です。 厚さ:約2~4cm 火を入れると溢れ出す脂の旨味が料理にコク・深みを与えてくれます。カルボナーラやペペロンチーノなど様々なパスタ、細かく刻んでピッツァのトッピングなど幅広くお使いいただけます。
シェフレピ
1,637円
【商品説明】ンドゥイヤ(`Nduja)とは、イタリア発祥の滑らかなペースト状の 辛口ソーセージ。豚肉にスパイスや唐辛子、ニンニクを混ぜて ペースト状にしたもので、まさにソーセージと調味料の 良いとこ取り、それが『ンドゥイヤ』です。 パンやチーズに添えればワインのお供になり、パスタなどのソースに加えれば、熟成した深い旨味が広がります。
タルタルーガ
2,558円~
商品名 フィオルディマーゾ社 スペイン産 フィノッキオ ブロック 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、砂糖/酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 約650g-800g 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存してください 原産国 スペイン ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。味わい深く、芳醇な香り!味、品質共にこだわったスペイン産のサラミが入荷しました!おつまみとしてはもちろん、パンに乗せたり、パスタやピッツァの具材としてもおすすめです♪ 当社ではお客様にご満足いただける高品質で美味しいサラミを世界各国や日本国内から仕入れることに力を注いでいます。 特に新たなラインナップに加わった『スペイン産サラミ各種』はチーズでも大変ご好評いただいているFDM(フィオルディマーゾ社)ブランドです。 イタリア産サラミにとても味わいが近く、自信をもっておすすめできる商品です。 サラミの熟成からくる芳醇な香り、深い味わいをぜひご堪能下さい。 ●長さ:約22cm ●直径:約6cm おすすめのヨーロッパ産サラミ各種はこちらから♪
Fior di Maso 楽天市場店
3,780円
イタリア産に限りなく近いパンチェッタ 赤身と脂肪の層が綺麗な豚バラ肉の塩漬け。ロール状に丸く成型されたパンチェッタ・アッロトラータなど様々な種類がありますが、パンチェッタ・テーザはスタンダードな四角いタイプです。 豚肉がイタリアから輸入禁止になって以来、イタリア産に近いパンチェッタを製造しているメーカーを探し出し、改良を重ねようやく販売を開始することができました。スペインの豚肉はイタリアの豚肉に比べると体が小さいため、厚みのあるイタリア産に比べると薄い仕上がりです。 既に皮を取り除いてあるため、そのままカットして料理に使うことができます。また、通常のものと比べて乾燥具合が抑えられており、塩味が穏やかなタイプなので、料理の仕上がりが塩辛くなる心配もありません。生クリームと和えてパスタのクリームソースにしたり、トマトソースとナスとパンチェッタでパスタ、またキッシュの具やオムレツにも。パンチェッタがあるだけで料理の幅がぐんと広がります。
Fior di Maso 楽天市場店
1,944円
イタリア産に限りなく近いパンチェッタ 赤身と脂肪の層が綺麗な豚バラ肉の塩漬け。ロール状に丸く成型されたパンチェッタ・アッロトラータなど様々な種類がありますが、パンチェッタ・テーザはスタンダードな四角いタイプです。 豚肉がイタリアから輸入禁止になって以来、イタリア産に近いパンチェッタを製造しているメーカーを探し出し、改良を重ねようやく販売を開始することができました。スペインの豚肉はイタリアの豚肉に比べると体が小さいため、厚みのあるイタリア産に比べると薄い仕上がりです。 既に皮を取り除いてあるため、そのままカットして料理に使うことができます。通常のものと比べて乾燥具合が抑えられており、塩味が穏やかなタイプなので、料理の仕上がりが塩辛くなる心配もありません。生クリームと和えてパスタのクリームソースにしたり、トマトソースとナスとパンチェッタでパスタ、またキッシュの具やオムレツにも。パンチェッタがあるだけで料理の幅がぐんと広がります。
WhiteLeaf ホワイトリーフ
2,498円
【商品名】 【KALDI】協同インターナショナル 短冊生ベーコンスライス 70g×4個【冷蔵】 【商品説明】 ■7~8mm幅にカットされた短冊状の生ベーコンです。 ■イタリア料理の材料として「パンチェッタ」とも呼ばれています。 ■サラダやパスタのトッピングに。
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
1,150円
唐辛子料理で有名な南イタリア、カラブリア州の特産品。イタリア産のンドゥイヤが輸入出来ないので、国内で国産の豚肉にイタリア産の旨味のある唐辛子ペーストを混ぜ込んでンドゥイヤを製造しました。そのままカナッペに、また旨味調味料としてパスタやピッツァにもお使い頂けます。N'dujiとは、フランスのAnduille(アンドゥイユ):豚・仔牛の腸・胃の細切り等を詰めたソーセージであると言われ、中世時代フランスからイタリアへ伝わり、カラブリア方言からンドゥイアとなったとされています。パンチの効いた辛みが特徴で、料理に深みを出すことが出来ます。 【内容量】200g 【原材料名】豚肉(国産)、唐辛子ペースト(唐辛子、オリーブオイル、塩)、パプリカパウダー、塩、砂糖 【保存方法】-18℃以下冷凍保存 【賞味期限】商品に記載 【発送方法】冷凍発送
Costcost21+
1,188円
ベレッタ(Beretta)社は、1812年に創業したミラノに本拠地を置くイタリア最古の生ハム・サラミメーカーです。 現在は、イタリアをはじめアメリカや中国にも工場を持ち、また『DOP(原産地呼称保護制度)・IGP(保護指定地域表示)』の認定製品を数多く製造しています。 今回の商品は、ベレッタUSAからの商品です。 コストコでは定番の人気商品だったネグロニ社の製品の入荷がなくなった現状としては大変嬉しいニュースですね! サラミ ミラノは、イタリア北部、ロンバルディア州都ミラノが発祥のサラミです。 イタリア各地で生産されており、イタリアでは最もポピュラーなサラミのひとつです。 豚肉の肩の部分に当たる赤身と少量の脂肪を、米粒状を意味するグラナ・ディ・リゾ(Grana di riso)と言われるまで、細かく挽くのが特徴です。 そのため、一般的なサラミに比べ、ソフトな食感になります。 細かく挽いた豚肉に調味料を加え、腸管に詰めて糸を巻き、加熱せず熟成させて完成します。 そのまま食べてももちろん美味しいですし、ピッツァやパスタのトッピングにも。 チーズとの相性も抜群です! ※ 冷蔵便でお届けします。
セレスト(cerest)
1,980円
ITEM INFORMATION 名称 訳ありモルタデッラ 1kg 商品詳細 訳ありB品モルタデッラたっぷり使える1kgサイズ!! モルタデッラとは北イタリアのボローニャ原産のソーセージで、日本ではボローニャソーセージとも呼ばれています。 細かく挽いた豚肉にサイコロ状の脂身を加え独自のスパイスとじっくりと焼き上げる伝統製法により、非常に滑らかな食感ながら、滋味深い味わいの高品質のモルタデッラです。豚肉加工品のイタリアからの輸入が停止されている今、イタリア産モルタデッラ以上の品質を追求し75年以上に及ぶ試行錯誤により生み出されたオーストリア産モルタデッラをお届けします。 マイルドでクセがなくしっとりとした口当たりは、そのままはもちろん、サラダやパスタなどに入れても! ※商品写真はイメージです。 こちらは製品を製造する際にでるサイズ不足のスライスや厚めの切り落とし端など、さまざまな形状のモルタデッラが含まれる可能性がございます。スライス中心のパックもあれば、塊がゴロゴロ入っているパックもあります。内容の指定はできませんので、あらかじめご了承ください。 原材料名 豚肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料/リン酸塩(Na、K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、微粒二酸化ケイ素 内容量 1kg 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 オーストリア 販売者 アサヒグラント株式会社東京都中央区日本橋中洲3-15 出荷日/着日 配送方法 冷凍のみ 同梱包 冷凍配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。
ママの手作りパン屋さん
2,300円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product イタリア料理でおなじみの「パンチェッタ」 【お取りよせ商品】 非加熱食肉製品 使いやすくダイス状にカットされたパンチェッタ(生ベーコン)です。 パンチェッタの特徴は、豚バラ肉本来のおいしさがぎゅっと凝縮された旨みと強い塩味。 カルボナーラやアマトリチャーナといったパスタやスープ、サラダに加えるだけで、驚くほど濃厚な味わいに仕上げることができます。 ピザやパスタソース、サラダのトッピングとしてお使いください。 大きさ(mm/個):約10×10×10mm 個数:約380個 「パンチェッタ」とは、イタリア語で「豚バラ肉(pancetta)」という意味。塩漬けした豚のバラ肉をじっくりと熟成させた加工肉のことで、パスタの本場・イタリアをはじめヨーロッパ諸国では古い時代から親しまれてきた食材です。生ハムもパンチェッタも肉を塩漬けして熟成させますが、パンチェッタはこってりした豚バラ肉、生ハムはあっさりとした豚もも肉で作るので、味わいはガラッと異なります。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:豚ばら肉の原料原産地は、今年度の使用計画順 ※お取りよせ商品です。ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 ベーコン(ダイスカット) 原材料名 豚ばら肉(デンマーク又はフィンランド)、還元水あめ、食塩...
Costcost21+
1,638円
ベレッタ(Beretta)社は、1812年に創業したミラノに本拠地を置くイタリア最古の生ハム・サラミメーカーです。 現在は、イタリアをはじめアメリカや中国にも工場を持ち、また『DOP(原産地呼称保護制度)・IGP(保護指定地域表示)』の認定製品を数多く製造しています。 今回の商品は、ベレッタUSAからの商品です。 コストコでは定番の人気商品だったネグロニ社の製品の入荷がなくなった現状としては大変嬉しいニュースですね! 「プロシュート・クルード」とはイタリアでは豚のもも肉のハムの事を指します。 選別された豚のもも肉を熟成させてつくられる非加熱のハムで、プロシュートはラテン語で「とても干乾びた」を意味するpraeexsuctusが語源だとされています。 プロシュートは豚モモ肉と食塩だけを使用し長期乾燥、熟成させることにより、余分な水分と油分が抜け芳香な風味で食感がとてもやわらかく、まろやかな仕上がりになります。 パンに挟んだり、サラダやパスタなど幅広い食べ方でお楽しみください。 ※ 冷蔵便でお届けします。
キャラメルカフェ
2,094円
Beretta USA ベレッタ プロシュート クルード 85g × 3個 42480 名称非加熱食肉製品 原材料名豚もも肉、食塩 内容量255g 保存方法要冷蔵(4℃以下) 原産国名アメリカ 商品詳細 イタリア・ミラノに本拠を置く、権威ある生ハム・サラミの老舗メーカー、フラテッリ・ベレッタ社。 国内外に多くの自社工場を持ち、その全てがIFS(国際食品規格)を取得。イタリアのメーカーの中で一番の、DOP(原産地呼称保護)・IGP(地理表示保護)認定商品保持数を誇ります。 プロシュート・クルードは選別された豚のもも肉を熟成させてつくられる非加熱のハム。 豚もも肉と食塩だけを使用し、長期乾燥・熟成させることにより、余分な水分と油分が抜け芳香な風味になります。 とてもやわらかな食感で、まろやかな仕上がりのお品。 パンやサンドイッチ、そのまま簡単おつまみに。サラダやパスタ等のお料理にも絶品です。
Happy Delica
2,380円
商品名Breatta サラミミラノ スライス原材料名豚肩ロース、食塩、ぶどう糖、ワイン/香料、V.C、発色剤(亜硝酸Na、硝酸Na)内容量255g(85g×3)配送方法クール宅急便(冷蔵)保存方法要冷蔵(4℃以下)原産国名アメリカ商品説明ベレッタ社は、1812年に創業したミラノに本拠地を置くイタリア最古の生ハム・サラミメーカーです。 豚肉の肩の部分に当たる赤身と少量の脂肪を細かく挽くため、一般的なサラミに比べソフトな食感を楽しむことができます。 そのままはもちろん、ピッツァやパスタのトッピングにも最適でチーズとの相性も抜群です!
ママの手作りパン屋さん
2,311円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 濃厚な旨みとジューシーな味わいの「パンチェッタ」 非加熱食肉製品 加熱調理用に塩分を抑え、スティック状にカットしたパンチェッタ(生ベーコン)です。 パンチェッタの特徴は、豚バラ肉本来のおいしさがぎゅっと凝縮された旨みと強い塩味。 カルボナーラやアマトリチャーナといったパスタやスープ、サラダに加えるだけで、驚くほど濃厚な味わいに仕上げることができます。 また、直火でも焦げづらくピザのトッピングにも最適です。 大きさ(mm/個):約10×10×25mm 個数:約140個 「パンチェッタ」とは、イタリア語で「豚バラ肉(pancetta)」という意味。塩漬けした豚のバラ肉をじっくりと熟成させた加工肉のことで、パスタの本場・イタリアをはじめヨーロッパ諸国では古い時代から親しまれてきた食材です。生ハムもパンチェッタも肉を塩漬けして熟成させますが、パンチェッタはこってりした豚バラ肉、生ハムはあっさりとした豚もも肉で作るので、味わいはガラッと異なります。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ・配送方法:【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:豚ばら肉の原料原産地は、今年度の使用計画順 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 ベーコン(スティックカット) 原材料名 豚ばら肉(デンマーク、又はフィンランド)、還元水あめ、食塩、ぶどう糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 水分活性...
Fior di Maso 楽天市場店
9,720円
商品情報 名称 ラックスハム 原材料名 豚肉、食塩 、ブドウ糖、ショ糖、黒胡椒、ジュニパーベリー、コリアンダー、オールスパイス、マジョラム、ナツメグ、ニンニク、パプリカ/酸化防止剤(L-アスコルビン酸ナトリウム)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 内容量 約2kg 賞味期限の目安 商品発送時より60日以上 保存方法 要冷蔵10℃以下 原産国 オーストリア 輸入者 株式会社CA.FORM.JAPAN 東京都江戸川区臨海町3-6-1 備考 冷蔵発送長い伝統を持つスペックの本場オーストリアから このスペックはイタリアと国境を接するアルプス山脈に囲まれた州オーストリア、ケルンテン州で生産されます。厳選された高品質な豚の腿肉を使用し、昔から伝わるレシピでブレンドした香辛料を手作業で肉に擦り込んでから、3~4週間寝かせます。ケルンテンの伝統製法に則り天然のブナの木で燻した後は清涼な山の空気と適度な湿度を含んだ湖の空気が混ざり合う環境で3~4ヶ月程乾燥・熟成させます。熟成のテストを通過し厳しい品質基準を満たした商品のみ出荷されます。 イタリアでのアフリカ豚熱の発生による輸入規制に伴い、イタリア産に代わるオーストリア産を輸入開始しましたが、アルト・アディジェ産とはまた違ったスパイスと肉の旨味が感じられ、一度この味に慣れるとハマってしまう美味しさがあります。塩味もマイルドで、パッケージを開けた瞬間に食欲を刺激する燻製の香りが漂います。
オトナマルシェ MiAppe!
2,000円
生産国オーストリア内容量1kg原材料豚もも肉、食塩、ブドウ糖、マルトデキストリン/リン酸塩(Na、K)、香辛料抽出物、香料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法-15℃以下で保存してください。お召し上がり方冷蔵庫にいれ、1晩〜1日ほど解凍して下さい。厚さがブロックによって違いますので、1日かけて解凍するのが確実です。解凍後はお早めにお召し上がりください賞味期限パッケージに記載。イタリア製品の代替品として輸入した為イタリアの製品名をつけていますが、わかりやすく言うと「オーストリア産ハム」です。 プロシュートコットとは「プロシュート=豚のもものハム」「コット=加熱した」、要するに「加熱済み豚ももハム」のことを指します。我々日本人が一般的に想像する、「ハム」そのものです。 香辛料や塩で味付けした後、加熱、しっかりと燻製させています。切り落としなので燻製の効いた外側の部位が多く入っています。そのまま食べるのはもちろん、ポテトサラダに混ぜたり、パスタやスープの具材にしていただくのもおすすめです。 ※加工の際に出た切り落としにつき、燻製されたハムの外側が多く入っています。燻されて硬くなってしまった部位が交じっている可能性がございます。予めご了承ください。 ※中身の形状はランダムです。切り落とし切れなかった数センチあるステーキ状の端や、スライスに失敗した薄すぎる切れ端などがランダムに詰め込まれてます。パックによっては中身の形状に偏りがある場合もありますので、ご容赦ください。
イタリア屋 タニーチャ
2,370円
配送方法「冷凍」につき冷凍商品以外と同梱出来ません。 商品名 ネッロ ノービレ サルシッチャ フィノッキオーナ 内容量 500g(約100g 5本入) 原材料名 豚肉(黒豚、島豚)、食塩、香辛料(黒胡椒、フェンネルシード) 賞味期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存してください 原産国名 宮城県 輸入者 登馬商事 株式会社東京都中央区日本橋小船町3-2 配送方法 クール便【冷凍以外同梱不可】ネッロ・ノービレ ソーセージ サルシッチャ フィノッキオーナ 500g 『【冷凍以外同梱不可】ネッロ ノービレ ソーセージ サルシッチャ フィノッキオーナ 500g』 原料は豚肉の極み『島豚KAZUGORO』と 純血バークシャー『黒の豚』で、どちらも希少性の高い黒豚肉です。 主にウデ肉を使用しており、『塩』は本場イタリアのパルマ生ハムに使用する、『イタリア産の岩塩』を使用。 イタリア自家製『サルシッチャ』に近い味と風味を引き出しました。 白豚を一切使用せず、宮城県産の島豚KAZUGOROと純血バークシャー種で作った、16mmの粗挽き仕上げのフェンネル入り生サルシッチャです。 ジューシー感と、粗挽きの噛みごたえのあるソーセージをお楽しみください。
イタリア屋 タニーチャ
2,560円
配送方法「冷凍」につき冷凍商品以外と同梱出来ません。 商品名 ネッロ ノービレ サルシッチャ プレーン 内容量 500g 原材料名 豚肉(黒豚)、食塩、香辛料(黒胡椒) 賞味期限 別途記載 保存方法 -18℃以下で保存してください 原産国名 宮城県 輸入者 登馬商事 株式会社東京都中央区日本橋小船町3-2 配送方法 クール便【冷凍以外同梱不可】ネッロ・ノービレ ソーセージ サルシッチャ プレーン 500g 『【冷凍以外同梱不可】ネッロ・ノービレ ソーセージ サルシッチャ プレーン 500g』 原料は豚肉の極み『島豚KAZUGORO』と 純血バークシャー『黒の豚』で、どちらも希少性の高い黒豚肉です。 主にウデ肉を使用しており、『塩』は本場イタリアのパルマ生ハムに使用する、『イタリア産の岩塩』を使用。 イタリア自家製『サルシッチャ』に近い味と風味を引き出しました! ジューシー感と、粗挽きの噛みごたえのあるソーセージをお楽しみください!
グルメマルシェ
2,323円
イベリコ豚のベジョータの上等な肉質のみを使いつくられたチョリソーは1年間もの間熟成され甘みとコクのバランスが絶妙です。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとパプリカのほのかな酸味、少しだけピリッとチョリソの美味しさ。やめるにやめられない美味しさです。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約240g(180~300g) 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・煮込み 【メモ】ケーシングが付いていますので、スライス後はずしてお召し上がり下さい。スライスした後に、常温に馴染ませていただきますとより美味しく召し上がれます。 イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。チョリソ・イベリコベジョータ(ミニ原木)(冷凍・不定貫) ※カットしてからしばらく室温に置いておきますと脂が柔らか...
イタリア屋 タニーチャ
3,575円
クオリタリア ミラノサラミ 約600〜750g スペイン産 本場イタリアに近いクオリティ スペイン産ミラノサラミ! 細かく挽いた豚肉に霜降りが特徴の、イタリアでは一般的な製法のサラミ。 イタリアメーカー共同の独自ブランド製造のため、スペイン産の豚肉でもミラノサラミとしてのクオリティは食感、香りともに本場イタリア産に近い仕上がりになっております。 晩酌にもパーティーにも! 酸味が優しく、塩気がまろやかな味わいです。 単品で楽しんでも、赤ワインと組み合わせても、お気に入りのレシピに鮮やかな彩りを添えてください。 ブランド「クオリタリア」について クオリタリア(Qualitalia)は、イタリアのメーカーと共同で開発した独自の食品ブランド。 現地の高い技術を活用し、簡単なオペレーションで、かつ限りなくイタリアのクオリティに仕上がるハイクオリティな冷凍パスタや、ニョッキなどの商品を開発しています。 ほかにも、イタリアに限らず沖縄の豚を使ったサルシッチャや、スペイン産のハム類なども扱っています。 ※入荷時にグラムが多少前後いたします。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 ※大小指定は不可ですのでご了承ください。 名称 ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量 約600〜750g 原材料名 豚肉(スペイン)(豚肉を含む)、食塩、砂糖、香辛料/酸化防止剤(ローズマリー抽出物、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 賞味期限 別途記載 保存方法 要冷蔵10°C以下 原産国名 スペイン 輸入者 (有)アイランドフーズ 東京都港区麻布十番1-7-2 配送方法 クール便 『クオリタリア ミラノサラミ 約600〜750g スペイン産』 細かく挽いた豚肉に霜降りが特徴の、イタリアでは一般的な製法のサラミ。 イタリアメーカー共同の独自ブランド製造の...
タルタルーガ
1,620円
粗挽き国産豚肉、イタリア産赤ワイン、香辛料などを混ぜ合わせたサルシッチャの中身をパックに詰めて冷凍しました。 冷凍商品と冷蔵・常温商品は同梱出来ません。 冷凍商品をご注文の際は冷凍商品のみでのご注文をお願いいたします。 冷蔵・常温商品と一緒にご注文の場合正しく送料が表示されず、追加送料確認の為に発送が遅延いたします。 ※送料に関しましてはご利用ガイド内に記載しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
イタリア屋 タニーチャ
2,340円
スペイン産 生ハムジャーキー 30g スペイン産の生ハムを乾燥させて作ったジャーキーです。 生ハム特有のコクや塩味、香りはそのままに。 ワインやお酒のおつまみにはもちろん、おやつ感覚でそのままポリポリいただけます! また、サラダや前菜、リゾットやパスタにかければ、食感も楽しめます。 常温で保管ができますので、持ち歩きにも便利です。 変わり種のちょっとした手土産にも喜ばれます♪ 名称 ハモンセラーノ・ジャーキー 原材料 豚肉 塩 内容量 30g×2 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 常温保存 原産国 スペイン(国内スライス) 販売者 トップトレーディング株式会社スペイン産 生ハムジャーキー 30g 『スペイン産 生ハムジャーキー 30g』 スペイン産の生ハムを乾燥させて作ったジャーキーです。 生ハム特有のコクや塩味、香りはそのまま。 ワインやお酒のおつまみには勿論のこと、おやつ感覚でそのままポリポリいただけます。 また、サラダや前菜、リゾットやパスタにかければ食感も楽しめます。 常温で保管ができますので、持ち歩きにも便利です。 変わり種のちょっとした手土産にも喜ばれます。 友だち追加で今すぐ使えるクーポンプレゼント中↓↓↓↓ (3,000円(税込)以上のご購入でお使いいただけます)
イタリア屋 タニーチャ
3,575円
クオリタリア サラミ ピッカンテ 約600〜750g スペイン産 ピリ辛がクセになるサラミ! イタリア語の「picante(辛い)」に由来する、辛口のサラミ。 唐辛子、パプリカなどのスパイスを使った、スパイシーでパンチの効いた味わいです。 ビールや、ピザのトッピングに相性が良いです。 食卓のアクセント! 時間と丹精を込めて熟成された味わい。 ピリ辛が舌先を刺激し、後味に広がる旨みをより引き立てます。 そのまま食べるだけでなく、お料理のアクセントやパーティーのおつまみにも最適です。 ブランド「クオリタリア」について クオリタリア(Qualitalia)は、イタリアのメーカーと共同で開発した独自の食品ブランド。 現地の高い技術を活用し、簡単なオペレーションで、かつ限りなくイタリアのクオリティに仕上がるハイクオリティな冷凍パスタや、ニョッキなどの商品を開発しています。 ほかにも、イタリアに限らず沖縄の豚を使ったサルシッチャや、スペイン産のハム類なども扱っています。 ※入荷時にグラムが多少前後いたします。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 ※大小指定は不可ですのでご了承ください。 名称 ソフトサラミソーセージ(ブロック) 内容量 約600〜750g 原材料名 豚肉(スペイン)(豚肉を含む)、食塩、香辛料、砂糖/酸化防止剤(ローズマリー抽出物、発色剤(亜消酸Na、硝酸K)、香料 賞味期限 別途記載 保存方法 要冷蔵10°C以下 原産国名 スペイン 輸入者 (有)アイランドフーズ 東京都港区麻布十番1-7-2 配送方法 クール便 『クオリタリア サラミ ピッカンテ 約600〜750g スペイン産』 イタリア語の「picante(辛い)」に由来する、辛口のサラミ。 唐辛子、パプリカなどのスパイスを使った...
イタリア屋 タニーチャ
1,450円
イアサ ンドゥイヤ ペースト 無添加 国産 イタリア、カラブリア名産の豚肉と唐辛子を熟成させた辛口ペースト万能調味料を国内で製造いたしました。 唐辛子料理で有名な南イタリア、カラブリア州の特産品ですが、国内でも味わえるように、 国産の豚肉に旨味のある唐辛子ペーストを混ぜ込んでンドゥイヤを製造しました。 トーストやそのままカナッペに、 また旨味調味料としてパスタやピッツァにもお使い頂けます。 N'dujiとは、フランスのAnduille(アンドゥイユ):豚・仔牛の腸・胃の細切り等を詰めたソーセージであると言われ、 中世時代フランスからイタリアへ伝わり、カラブリア方言からンドゥイアとなったとされています。 パンチの効いた辛みが特徴で、料理に深みを出すことが出来ます。 料理に便利なパウチ入りです ンドゥイヤとは フランスのAnduille(アンドゥイユ):豚・仔牛の腸・胃の細切り等を詰めたソーセージであると言われ、 中世時代フランスからイタリアへ伝わり、カラブリア方言からンドゥイアとなったとされています。 パンチの効いた辛みが特徴で、料理に深みを出すことが出来ます。 豚肉や脂肪、唐辛子、塩、香辛料などで、 これらを混ぜて挽いた後、発酵と熟成の過程を経て作られます。 細かく刻んで料理に加えられたり、スライスして食べられたりします。 また、おつまみとしてそのまま楽しんだり、スパゲッティやパスタ、 ピザ、サンドイッチ、リゾットなどに利用されます。 イタリア料理以外にもに隠し味としても重宝します。 ※こちらの商品は辛口です。辛い物が苦手な方、お子様がお召し上がりの際はお気を付けください。 品名 イアサ ンドゥイヤ ペースト 無添加 国産 原材料 豚脂(国産)、唐辛子ペースト(唐辛子、オリーブオイル、塩)、パプリカパウダー、塩、砂糖 内容量...
タルタルーガ
1,590円
商品名 リチャッタドーロ サルシッチャベース フィノッキオ 原材料名 豚肉(千葉県産)、塩、香味食用油(食用オリーブ油、オレンジ)フェンネルシード、にんにく、ローズマリー、黒胡椒 内容量 500g 保存方法 -18℃以下で保存してください 販売者 ミッレサポーリ ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。南イタリア料理に多く使われるフィノッキオサルシッチャです。フェンネルの爽やかな香りがアクセントになっています。パスタやピッツァのトッピングにおすすめです♪ サルシッチャの原料となるのは千葉県柏市の寺田農場産の銘柄豚『柏幻霜かしわげんそうポーク』 この『柏幻霜ポーク』の特徴はその名の通り見事にサシの入った霜降り肉です。 ※こちらもおすすめ!!「リチャッタドーロ サルシッチャベース デラカーザ 500g」 ニンニクとハーブを加えたプレーンタイプのサルシッチャ
イタリア屋 タニーチャ
1,070円
\常温保管OK!/ \ポリポリ美味しい生ハムジャーキー!/ 名称 ハモンセラーノ・ジャーキー 原材料 豚肉 塩 内容量 30g 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 常温保存 原産国 スペイン(国内スライス) 販売者 トップトレーディング株式会社スペイン産 生ハムジャーキー 30g \ ポリポリ美味しい!常温保管OK! / スペイン産 生ハムジャーキー 30g スペイン産の生ハムを乾燥させて作ったジャーキーです。 生ハム特有のコクや塩味、香りはそのままに、ワインやお酒のおつまみにはもちろん、おやつ感覚でそのままポリポリお召し上がりいただけます。 サラダ、前菜、リゾットやパスタにかければ、食感も楽しめます。 常温で保管ができますので、持ち歩きにも便利です。 変わり種のちょっとした手土産にも喜ばれる一品です。 友だち追加で今すぐ使えるクーポンプレゼント中↓↓↓↓ (3,000円(税込)以上のご購入でお使いいただけます)
イタリア屋 タニーチャ
1,270円
ムッシュポレット ソシソンプレーン スライス 150g フランス産 ソシソンとは、フランスのリヨン地方で作られる伝統的なソーセージの一種です。 本品はそれを薄いスライス状にしています。 加熱せずにそのまま食べることができ、手軽にお召し上がりいただけます。 また、サラダやパスタ、ピザなどのトッピングにも最適です。 伝統的な製法で作られ、ビニールの真空パックに入っているため、フレッシュな味わいが特徴です。 フランスの味を手軽に楽しめる一品となっております。 ムッシュ ポレット(Mossieur Polette)社について ムッシュ ポレット(M?ssieur Polette)は、1925年にリヨン地方での創業以来、オーヴェルニュ、サヴォア、リヨネの3つの地域で本格的な味のソーセージ、ハムを幅広く提供しています。 肉の厳選、自家製スパイスのブレンド、伝統的な製造方法にこだわりを落ち、オーヴェルニュ地方の代表的なシャルキュトリー(食肉加工品)生産者として認定されています。 名称 ソフトサラミソーセージ(スライス) 内容量 150g 原材料名 豚肉、糖類(砂糖、ブドウ糖(小麦を含む))、食塩、香辛料 / 発色剤(亜硫酸Na、硝酸K) 賞味期限 別途記載 保存方法 10℃以下 原産国名 フランス 販売者 アサヒグラント株式会社 東京都中央区日本橋中洲3-15 配送方法 クール便 *開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 『ムッシュポレット ソシソンプレーン スライス 150g フランス産』 ソシソンとは、フランスのリヨン地方で作られる伝統的なソーセージの一種です。 本品はそれを薄いスライス状にしています。 加熱せずにそのまま食べることができ、手軽にお召し上がりいただけます。 また、サラダやパスタ、ピザなどのトッピングにも最適です。...
築地魚群
3,731円
【内容(量)】イベリコ豚ボロネーゼ1kg 【原材料(産地)】トマト・ピューレーづけ(イタリア)、豚肉、野菜(玉葱、セロリ、にんにく)、ワイン、デミグラスソース(野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく)、牛肉、牛骨、鶏ガラ、トマトペースト、その他)、チキンブイヨン、マッシュルーム、植物油脂、食塩、砂糖、チーズ、小麦粉、ポルチーニ茸粉末、香辛料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【賞味期限】冷凍保存で2年イベリコ豚100%使用のお肉がゴロゴロしている贅沢なパスタソースです。化学調味料を全く使用しておらず、イベリコ豚の肉の旨みを充分に味わえます。温めてパスタに乗せるだけでこの美味しさはお試しの価値ありです。 商品形態 パック入りです。
男の台所
1,049円
国産 生ハム(6カ月熟成パンチェッタ)(スライス) 60gの詳細 名 称 乾燥食肉製品【生ハム(6カ月熟成パンチェッタ)】 内 容 60g 原産国 国内 原材料 豚肉ばら(フランス)、食塩、香辛料、(一部に豚肉を含む) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 調理方法 スライスしてそのままアンティパスタに、パスタやスープなど、お料理に。 製造者 SALUMI FATTO(株)谷野(大阪府和泉市室堂町481-1 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 国産 生ハム(6カ月熟成パンチェッタ)(スライス) 60gについて イタリアの製法で、フランス産豚バラ肉を使用して、塩と香辛料のみで「乾燥食肉製品」にまで乾燥熟成させた6ヵ月熟成の無塩せきパンチェッタ ◎自社製造の無塩せきパンチェッタ パンチェッタといっても様々で、加熱しないと食べることのできないものもありますが、このパンチェッタは丁寧に長期熟成をかける事で旨味を引き出し、加熱しなくても食べることができるパンチェッタに仕上げています。 ◎無塩せきとは 「無塩せき」とは、食肉の保存で使われる「発色剤」と呼ばれる亜硝酸ナトリウムなどの化学的な人工保存料を用いずに製造することです。 時間をかけて乾燥熟成させるパンチェッタを「無塩せき」で仕上げるのは非常に手間暇のかかることですが、 「発色剤」を使用しない乾燥熟成パンチェッタを是非味わっていただきたいという思いから、無塩せき製法を追求しています。 パンチェッタの特徴 カルボナーラにはこれ 豚バラ肉を塩漬け熟成(生ベーコン) 料理に旨みを足す食材 ノンスモークなので余計な味がしない イタリア料理には欠かせない食材 お家で本格イタリアンが作れる カルボナーラにはこれ 豚肉の旨味が凝縮 スープに入れると良い出汁がでる...
産地直送肉・ハムのイタリアパスタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地のイタリアパスタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「イタリアパスタ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります