情熱ホルモン直売ショップ
1,490円
名称 ゲタカルビ醤油だれ漬け 原材料名 牛バラ(メキシコ産)、醤油たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、本みりん、生姜/酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ))、(原材料の一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 保存方法 要冷凍 −18℃以下で保存してください。 販売者 五苑マルシン株式会社 大阪府大阪市中央区内本町1-1-8 加工所 エイヨー食品株式会社 加工センター 香川県高松市春日町1598 その他 ・本品は生食用ではありません。中心まで十分に加熱してお召上がり下さい。 栄養成分表示100g当たり 熱量:327Kcal たんぱく質:12g 脂質:26g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.4g (推定値) ※商品の改訂などにより、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。
ブッツ・デリカテッセン楽天市場店
451円
現代の食生活では不足しがちなオメガ3系脂肪酸をバランス良く含む『亜麻仁豚(アマニブタ)注1』を主原料とした肩ロースの焼豚です。あまくち醤油を使用して、亜麻仁豚本来の美味しさを引き出すためあっさりとした味つけです。表面をオーブンで焼いて旨味を閉じ込め、真空調理で柔らかく仕上げました。大きい塊肉の状態で加熱することで、しっとりとしてやわらかい食感が味わえます。大きい盤面と適度な厚みで食べ応えがあります。注1)亜麻仁油を混ぜた飼料を給餌することによって、脂肪中のオメガ6系脂肪酸 とオメガ3系脂肪酸のバランスを向上させた豚肉です。 商品名 亜麻仁豚肩ロース焼豚スライス 内容量 90g 賞味期限 (発送日から)21日間 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 原材料/特定原材料等 詳細はこちら。 製造者 タカラ食品工業株式会社 東京都大田区仲池上1-21-11現代の食生活では不足しがちなオメガ3系脂肪酸をバランス良く含む『亜麻仁豚(アマニブタ)注1』を主原料とした肩ロースの焼豚です。あまくち醤油を使用して、亜麻仁豚本来の美味しさを引き出すためあっさりとした味つけです。表面をオーブンで焼いて旨味を閉じ込め、真空調理で柔らかく仕上げました。大きい塊肉の状態で加熱することで、しっとりとしてやわらかい食感が味わえます。大きい盤面と適度な厚みで食べ応えがあります。注1)亜麻仁油を混ぜた飼料を給餌することによって、脂肪中のオメガ6系脂肪酸 とオメガ3系脂肪酸のバランスを向上させた豚肉です。 商品名 亜麻仁豚肩ロース焼豚スライス 内容量 90g 賞味期限 (発送日から)21日間 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 原材料/特定原材料等 詳細はこちら。 製造者 タカラ食品工業株式会社 東京都大田区仲池上1-21-11
ホンゲジャン
5,980円
青唐辛子 エゴマの葉 玉ねぎ にんにく 大根 醤油漬け ホンゲジャン ホンケジャン 韓国グルメ 韓国風 自家製 手作り チャンアチ 韓国料理 コラーゲン 美食 低カロリー ダイエット食品 カンジャンケジャン ヤンニョムケジャン カンジャンセウ 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人本場の味! 商品説明 商品名 青唐辛子 にんにく 玉ねぎ エゴマの葉 大根の醤油漬け300gx2個 甘酸っぱい 原料 ● にんにく,玉ねぎ,エゴマの葉,大根, 醤油,砂糖など 内容 当店の牛ほほ肉の醤油煮込みは現在運営中の韓国フュージョンレストラン宮(KUNG)で高級韓国産青唐辛子を使用し、 特製ソースや野菜などを入れて丁寧に作って時間をかけて熟成させております。。 その後、冷蔵包装してからヤマトの冷蔵便で発送しております。韓国の手作り甘酸っぱい醤油漬け(チャンアチ)の美味しさを楽しめます。 お召し上がり方 1.冷蔵便で配送いたします。 2.到着したら冷蔵庫に入れて置き、食べたいとき冷蔵庫から出して食べてください。 3.醤油と押すなどが入っているタレに熟成したものの為保管可能期間は長いですが、出来れば2週間以内に食べて下さい。 保管期間 、冷蔵2週間 保管方法 ● 到着後、商品を確認しましたらすぐに適切な保管方法で保管し、なるべく早めにお召し上がりください。 ●2週間の間に召し上がる際は冷蔵を、もっと長い際は冷凍して1ヶ月以内に召し上がってください。 配送方法 ● ご注文の際に必ずお受取可能な到着希望日と時間をご入力ください。 (お客様のご不在中に商品が届き受取の遅延により商品の鮮度が落ちる事を防止する為ご協力を...
ホンゲジャン
3,980円
青唐辛子 エゴマの葉 玉ねぎ にんにく 大根 醤油漬け ホンゲジャン ホンケジャン 韓国グルメ 韓国風 自家製 手作り チャンアチ 韓国料理 コラーゲン 美食 低カロリー ダイエット食品 カンジャンケジャン ヤンニョムケジャン カンジャンセウ 西麻布 宮 くん みや KUNG キムチ キュウリキムチ 韓国食品 韓国料理 韓国おかず 西麻布宮 かに 醤油漬け ケジャン 韓国レストラン ブランドソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人本場の味! 商品説明 商品名 青唐辛子 にんにく 玉ねぎ エゴマの葉 大根の醤油漬け300g 甘酸っぱい 原料 ● にんにく,玉ねぎ,エゴマの葉,大根, 醤油,砂糖など 内容 当店の牛ほほ肉の醤油煮込みは現在運営中の韓国フュージョンレストラン宮(KUNG)で高級韓国産青唐辛子を使用し、 特製ソースや野菜などを入れて丁寧に作って時間をかけて熟成させております。。 その後、冷蔵包装してからヤマトの冷蔵便で発送しております。韓国の手作り甘酸っぱい醤油漬け(チャンアチ)の美味しさを楽しめます。 お召し上がり方 1.冷蔵便で配送いたします。 2.到着したら冷蔵庫に入れて置き、食べたいとき冷蔵庫から出して食べてください。 3.醤油と押すなどが入っているタレに熟成したものの為保管可能期間は長いですが、出来れば2週間以内に食べて下さい。 保管期間 、冷蔵2週間 保管方法 ● 到着後、商品を確認しましたらすぐに適切な保管方法で保管し、なるべく早めにお召し上がりください。 ●2週間の間に召し上がる際は冷蔵を、もっと長い際は冷凍して1ヶ月以内に召し上がってください。 配送方法 ● ご注文の際に必ずお受取可能な到着希望日と時間をご入力ください。 (お客様のご不在中に商品が届き受取の遅延により商品の鮮度が落ちる事を防止する為ご協力をお願い...
佐藤家のいきいき生活
4,500円
焼肉の定番カルビ肉を、にんにくをガツンと効かせたコクのある醤油ダレで漬け込みました。 溢れ出る肉汁とタレが絶妙に絡み合う、抜群に美味しいカルビ肉です。 焼肉やバーベキューでガツンと食べたい、そんな日にぜひ!にんにく醤油ダレがクセなる絶品焼肉!! 焼肉の定番カルビ肉を、にんにくをガツンと効かせたコクのある醤油ダレで漬け込みました。溢れ出る肉汁とタレが絶妙に絡み合う、抜群に美味しいカルビ肉です。焼肉やバーベキューでガツンと食べたい、そんな日にぜひ! たれ漬け牛カルビ焼肉(にんにく醤油味) 内容量 たれ漬け牛カルビ 500g×2袋食塩相当量:1.4g/100g 原産地 牛バラ肉(オーストラリア) 加工地 宮城県登米 賞味保証期間 冷凍60日(解凍後早め) アレルギー表示 原材料の一部に、大豆・小麦を含む
韓グルメ
961円
商品名 豚肉煮醤油漬け(豚肉ジャンジョリム) 内容量 500g 保存方法 冷凍保管 商品説明 開けたらすぐ召し上がりください。 加工 国内生産 商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 配送方法 こちらの商品はクール便商品になります。 ヤマトクール便(冷凍) この商品はクール便でのお届けとなります。クール便は通常の送料に350円(税込み)加算されます。 ※同梱注文の場合※ 冷凍品・冷蔵品・常温品を同梱注文なさった場合はクール冷蔵便で発送いたします。冷凍品は多少解凍する可能性があります。ご了承ください。冷凍品をクール冷凍便で配送希望のお客様は分けてご注文ください。
情熱ホルモン直売ショップ
1,285円
名称 牛カルビ(ブリスケ)醤油だれ漬け 原材料名 牛ブリスケ(米国産)、醤油たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、本みりん、生姜/酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ))、(原材料の一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください。 販売者 五苑マルシン株式会社 大阪府大阪市中央区内本町1-1-8 加工所 エイヨー食品株式会社 加工センター 香川県高松市春日町1598 その他 ・本品は生食用ではありません。中心まで十分に加熱してお召上がり下さい。 栄養成分表示100g当たり 熱量:174Kcal たんぱく質:16g 脂質:8g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.4g (推定値) ご注意 商品の性格上、軟骨が少し付いているのでコリコリした部分がございます。 ※商品の改訂などにより、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。
京都府
22,000円~
商品説明 内容量牛タンにんにく醤油 2kg (250g×8) 消費期限製造日より60日(冷凍) アレルギー表示小麦、牛肉、大豆 配送区分冷凍 商品詳細舞鶴市と連携した返礼品です。 【訳ありの理由】 牛タンをスライサーでスライスをした時にでるゴロっとした端材や、切り落とし、スライスなどいろいろな形のものが混ざるため「訳あり」としております。 味、品質には一切問題ございません。 当店オリジナルの特製にんにく醤油に漬け込んでありますので、そのまま焼くだけ簡単にお召し上がりいただけます。 形がいろいろですので、BBQなど網の形によっては網の間から落ちてしまう事もあります。 フライパンや、鉄板などで焼かれることをおすすめしております。 250gずつ小分けしておりますので使い勝手も抜群です。 内容量:牛タンにんにく醤油 2kg (250g×8) 原材料:牛肉(舌/ポーランド)、醤油、にんにく、砂糖、玉ねぎ、酵母エキス、調味料、酸味料、酸化防止剤、香辛料抽出物 (一部に小麦,大豆を含む) アレルギー:牛肉、小麦、大豆 賞味期限:製造日より60日(冷凍) 保存方法:要冷凍(−18℃以下) 製造者:幸福亭 京都府舞鶴市字引土1297-6 その他:冷凍での発送になります。加熱調理してお召し上がりください。 ※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。 ◆検索用ワード◆ わけあり 訳あり ワケアリ 牛 牛肉 肉 ビーフ 焼肉 焼き肉 大蒜味噌 味付き タン 牛タン ぎゅうたん たれ タレ漬 味付け肉 小分け 冷凍 お取り寄せ グルメ 簡単 焼くだけ 事業者名幸福亭 配送について1、2週間前後で発送いたします。(年末は注文が集中するため、発送に1、2ヶ月かかる場合があります。) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ...
京都府
30,000円
商品説明 内容量3kg (500g×6) 消費期限製造日より60日(冷凍) アレルギー表示小麦、牛肉、大豆 配送区分冷凍 商品詳細舞鶴市と連携した返礼品です。 【訳ありの理由】 カットのサイズが不揃いのため「訳あり」としております。 味、品質には一切問題ございません。 ◆人気の牛ハラミ肉を、特製にんにく醤油ダレに漬け込みました。ゴハンやお酒がススムこと間違いなし! ◆切りたての牛ハラミ肉を真空パックし、急速冷凍することで、切りたての鮮度と肉の旨みをそのままお届けいたします。 ◆特製のにんにく醤油ダレに漬け込んでありますので、解凍後は焼いてそのままお召し上がりいただけます。 ◆調理方法:半日〜1日前に冷蔵庫に移してゆっくり解凍してください。 焦げ付きの原因となりますので、完全に解凍された状態で調理してください。 ※熨斗掛けは可能ですが、「訳あり品」です。発送時の送り状の品名には「訳あり」の記載がありますのでご注意ください。 内容量:3kg (500g×6) 原材料:肉(ハラミ/豪州)、醤油、にんにく、砂糖、玉ねぎ、酵母エキス、調味料、酸味料、酸化防止剤、香辛料抽出物 (一部に小麦、大豆を含む) アレルギー:牛肉、小麦、大豆 賞味期限:製造日より60日(冷凍) 保存方法:要冷凍(−18℃以下) 製造者:幸福亭 京都府舞鶴市字引土1297-6 その他:冷凍での発送になります。加熱調理してお召し上がりください。 ※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。 ◆検索用ワード◆ わけあり 訳あり ワケアリ 牛 牛肉 肉 ビーフ 焼肉 焼き肉 はらみ 牛ハラミ 大蒜 醤油 しょう油 ガーリック醤油 タレ漬 味付け肉 小分け 冷凍 お取り寄せ グルメ 簡単 焼くだけ 事業者名幸福亭 配送について1、2週間前後で発送いたします。...
下町の焼酎屋 澤屋総本店
4,384円
商品詳細 商品名 発酵三昧詰合せ KG-33【伊豆沼ハム】【伊豆沼農産】【お歳暮のし対応可】 商品説明 宮城県産の豚ロース肉を、味噌・醤油麹・塩麹で漬け込みました。 麹の力で旨味が引き出されたやわらかいお肉は、ごはんとの相性バツグン。 三種それぞれの風味と味わいをお楽しみください。 【ロース味噌漬け】 宮城県産のロース肉を仙台味噌ベースの特製タレに漬け込んで仕上げました。ごはんのおかわりが止まらなくなると、お客様にも大好評です。 【ロース醤油麹漬け】 宮城県産の豚ロース肉を醤油麹で漬け込みました。発酵作用でしっとりと柔らかく甘味のある商品に仕上げました。大人からお子様まで幅広い年齢層に食していただけます。 【ロース塩麹漬け】 宮城県産の豚ロース肉を塩麹で漬け込みました。発酵作用でしっとりと柔らかく甘味のある商品に仕上げました。大人からお子様まで幅広い年齢層に食していただけます。 セット内容 ・宮城県産豚 ロース味噌漬け 75g×2枚 ・宮城県産豚 ロース醤油麹漬け 75g×2枚 ・宮城県産豚 ロース塩麹漬け 75g×2枚 原材料 【ロース味噌漬け】 豚ロース肉(宮城県)、味噌、糖類(砂糖、水あめ)、発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に大豆を含む) 【ロース醤油麹漬け】 豚ロース肉(宮城県産)、塩麹(米麹、食塩)、しょうゆ、水あめ、還元殿粉糖化物、米発酵調味料、たん白加水分解物、こんぶエキス、増粘剤(加工でん粉) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【ロース塩麹漬け】 豚ロース肉(宮城県産)、塩麹(米麹、食塩)、こうじ調味料(米、米麹、アルコール、その他)、水あめ、醸造調味料、食塩、醸造酢 賞味期限(製造日より) 冷凍180日 保存方法 -18...
産地直送肉・ハムのますこ醤油漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地のますこ醤油漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ますこ醤油漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります