「meat guy」 の検索結果 483件

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ アンデューイ・ソーセージって何?: 『Andouille sausage』は、元々はフレンチスタイルのソーセージで、そのソーセージがフランス又はドイツ移民によってアメリカ・ルイジアナ州に伝えられたそうです。今ではルイジアナ州の郷土料理・ケイジャン料理・クレオール料理の定番としてよく知られていて、Jambalaya/ジャンバラヤ(ルイジアナ風パエリヤ)やGumbo/ガンボ(アンデュイソーセージ、チキン、オクラ等を入れたルイジアナ風スープシチュー)には欠かせないソーセージです。 『ニューオリンズで食べた!』という日本人の方も多いかも… 1パック=3本入り(約500g) 1本=約150g The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大 きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。 生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二 度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中まで しっかり火をとおしてからお召し上がりください。 ...

冷凍ストロベリー1kg(冷凍いちご・冷凍イチゴ/ホール【冷凍フルーツ】大容量!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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冷凍ストロベリー1kg(冷凍いちご・冷凍イチゴ/ホール【冷凍フルーツ】大容量!

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ The Meat Guyの 冷凍野菜&冷凍フルーツ ベビーキャロット 400g入 プチオニオン 500g入 芽キャベツ 1kg入 ミックスベリー 200g入 冷凍ストりベリー 450g入 トロピカルフルーツ 全5種2.27kg入 有機ブルーベリー 1kg入 有機ラズベリー 1kg入約1kg!大容量サイズの冷凍いちご。 スムージーを作るのにピッタリです!ヨーグルトやデザートのプレートへ飾り付けにも最適♪ 大きなサイズなのでうっかりスムージーを作りたい時に、無い!!! なんてことも防げます♪そして、イチゴスムージーにチョコレートをかけ忘れないで下さい! ※個別急速冷凍(IQF) 約1000g いちごは冷凍の状態です。 また、解凍時間を気にする必要はありません。 スムージーを作るなら、冷凍の状態でのご使用をおすすめします! 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ストロベリー 内容量: 約1000g 保存方法: 要冷凍−18℃ 原産国: ベルギー ---------------------------------

【無添加】手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ)サルシッチャ 大5本!【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

全3商品

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【無添加】手作り生ソーセージ(イングリッシュソーセージ)サルシッチャ 大5本!【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

▼イングリッシュソーセージとは? 伝統的なイギリスの味を再現したソーセージ。英国人好みのスパイスをブレンドして作りました。 本場イギリスではパブでお酒のお供にしたり、家庭で朝食にしたりと、様々な場面で食べられています。 国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 ミートガイではイングリッシュパブのお客様のためにこのソーセージを作りました♪ イングリッシュソーセージはミートガイの生ソーセージの中でも一番ベーシックなソーセージの味付けなので、色々なお料理にお使い頂けます。 ▼流通形態 冷凍 ▼内容量 1pc=5本入り(約500g) *保存料などは全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ▼ランキング1位、ありがとうございます! ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォークで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにイングリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり...

豚肩ロース ブロック 約1kgサイズ ローストポークやチャーシューに!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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豚肩ロース ブロック 約1kgサイズ ローストポークやチャーシューに!

肩ロースブロック・・・丸々1本のかたまり肉は多すぎるという方のために! 約1kg(ローストポーク約4-5人前)のブロックにカットしました。このポークショルダーなしでスペシャルホリデーは過ごせません。 ジューシーなローストポークに挑戦してみてください。 手作りチャーシュー/焼豚などにもおすすめの部位です♪ 流通形態:冷凍 内容量 :1pc(約1kg) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 【お客様の声】 The pork shoulder from Denmark I bought recently was done up in the slow cooker yesterday and served on the Ciabatta buns. Just awesome! Beautiful meat and the bread was perfect. With a little liquid smoke or BBQ sauce, and something a little fiery this would be just perfect! 【訳文】 この間購入したポーショルダーはスロークッカーで調理して、チャバッタに挟んで食べたけど、最高だったよ!素晴らしいお肉とパンで完璧でした。 バーベキューソース を少しかけて食べるのがお勧めです!(東京都在住 P.Nさん) --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 内容量: 約1kg 保存方法: 要冷凍−18℃以下 原産国: オーストリア又はデンマーク ---------------------------------

カンガルーミンチ 500g カンガルー肉≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,280

カンガルーミンチ 500g カンガルー肉≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 愛知万博では、オーストラリアパビリオンのハンバーガー用としても使用したカンガルーミンチ。 カンガルーの赤身肉を挽肉にしました。 調理例:野生のお肉独特の香りがありますので、スパイスやハーブ等を加えたお料理やハンバーグやミートボールにして、スイートソース又はピリ唐ソースにからめると美味しく召し上がれます。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(500g) 【カンガルー肉について:その1】 オーストラリアではカンガルーは「ルー」と呼ばれていて、スーパーなどでも手軽に買えます。そんなルーミートが現在世界からの注目を集めているってこと知っていました?理由は脂肪分が極めて少なく、高タンパク、そして低コレストロール。聞くところによるとオーストラリア国立心臓病学会で食生活改善のための推奨食材に認定されているらしい。 【カンガルー肉について:その2】 ヘルシー、テイスティー、環境にやさしい、などの理由からカンガルー肉がヒットチャート上昇中!その上、野生なのでホルモン剤、抗生物質、その他化学薬品などは一切使用されていないのは言うまでもなく...基本的には有機食肉なのですが、ご存知の通り、有機(オーガニック)と呼ぶためには、捕獲してオーガニック認定牧場内で飼育しなければいけないので、反対に野生ではなくなってしまうんです。 カンガルーをオーストラリア未開拓奥地(the great Australian outback)の管理人と呼ぶ人もいますが、その理由はクッションの効いた大きな足は牛や羊、ラグビープレイヤー!?などのように、固有の植物を踏みつけて歩かないからだそうです。そんな習性も気に入って、ミートガイでは直接オーストラリアからカンガルー肉を輸入することにしました。ということで...

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【送料無料】国産 和牛 前沢 リブロースステーキ400g

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

10,840

【送料無料】国産 和牛 前沢 リブロースステーキ400g

誰もが知るブランド牛「前沢牛」。 前沢牛オガタの自社ブランド牛「小形牧場牛」は、 例年、高い評価をいただいている小形牧場の黒毛和牛です。 小形牧場では、一頭一頭に担当者を定め、 飼育環境・飼育方法にこだわり、 独自の配合飼料で一貫して飼育管理します。 優良血統で資質の良い素牛を、 約2年間かけて育てあげます。 牛肉は飼料の質によって、その肉質が劇的に変わります。 エコフィード発酵飼料とは、地ビールの搾りかすやウィスキーの澱、おからなどをふんだんに使い、 小形牧場の長年の経験とノウハウを注ぎ込み、 自らブレンドして作り上げたアルコール発酵飼料です。 この発酵飼料を与えた牛は、香り豊かで、脂の融点が低く、うま味成分が豊富で柔らかくジューシー、 部位によっては噛むほどにうま味が溢れる理想の牛肉に仕上がります。 小形牧場のエコフィード発酵飼料は、 (公社)中央畜産会による「環境に優しい」「これからの資源循環型社会における一つのあるべき姿」としてエコフィード認証を受けています。 きらきらになった乾燥おから。人が食べても安心安全な肥料をたべて黒毛和牛達は育ちます。 肥料も寝かせて熟成させることによって、より高い栄養成分となりm健康的な黒毛和牛を育てます。 飲料の製造で使われた、自然アミノ酸などの栄養分がたっぷり詰まった蒸かした後。臭いを嗅いでいるだけで人まで健康になってしまいそうな良い発酵臭がします。 小形牧場では株式会社岩手ファーマーズミートにて、最新の設備と厳しい衛生基準のもと、毎日全力で、安心でおいしい牛肉の製造・加工をしています。 株式会社岩手ファーマーズミートは、農林水産省六次産業化総合化事業計画認定企業であり、きたぎん六次産業化支援ファンド、株式会社小形畜産、いわて門崎丑工場、小形彰、有限会社前沢牛オガタの5者が出資して平成26年3月...

サーロインブロック500g!ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋≪雑誌掲載商品≫冷蔵肉☆PCサイトで焼き方掲載 [1234]

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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サーロインブロック500g!ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋≪雑誌掲載商品≫冷蔵肉☆PCサイトで焼き方掲載 [1234]

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g! 食肉卸だからできるこの価格、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフと して、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはい かがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオス スメ♪ まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 (ステーキレディーカット単品はコチラをクリック♪ステーキセット商 品はコチラをクリック♪) ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 約500g お好みのサイズにカットしてグリルへ!!こんなに厚くだって切れちゃいます。 ステーキ用スパイスミックスはコチラ!! ブロック冷蔵肉の 保存について 賞味期限は到着日より3〜4日程です。開封後は1〜2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小 分 けされることをお勧めします。その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷 凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方...

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

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【送料無料】国産 和牛 前沢 ヒレミニョン 250g

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

10,840

【送料無料】国産 和牛 前沢 ヒレミニョン 250g

誰もが知るブランド牛「前沢牛」。 前沢牛オガタの自社ブランド牛「小形牧場牛」は、 例年、高い評価をいただいている小形牧場の黒毛和牛です。 小形牧場では、一頭一頭に担当者を定め、 飼育環境・飼育方法にこだわり、 独自の配合飼料で一貫して飼育管理します。 優良血統で資質の良い素牛を、 約2年間かけて育てあげます。 牛肉は飼料の質によって、その肉質が劇的に変わります。 エコフィード発酵飼料とは、地ビールの搾りかすやウィスキーの澱、おからなどをふんだんに使い、 小形牧場の長年の経験とノウハウを注ぎ込み、 自らブレンドして作り上げたアルコール発酵飼料です。 この発酵飼料を与えた牛は、香り豊かで、脂の融点が低く、うま味成分が豊富で柔らかくジューシー、 部位によっては噛むほどにうま味が溢れる理想の牛肉に仕上がります。 小形牧場のエコフィード発酵飼料は、 (公社)中央畜産会による「環境に優しい」「これからの資源循環型社会における一つのあるべき姿」としてエコフィード認証を受けています。 きらきらになった乾燥おから。人が食べても安心安全な肥料をたべて黒毛和牛達は育ちます。 肥料も寝かせて熟成させることによって、より高い栄養成分となりm健康的な黒毛和牛を育てます。 飲料の製造で使われた、自然アミノ酸などの栄養分がたっぷり詰まった蒸かした後。臭いを嗅いでいるだけで人まで健康になってしまいそうな良い発酵臭がします。 小形牧場では株式会社岩手ファーマーズミートにて、最新の設備と厳しい衛生基準のもと、毎日全力で、安心でおいしい牛肉の製造・加工をしています。 株式会社岩手ファーマーズミートは、農林水産省六次産業化総合化事業計画認定企業であり、きたぎん六次産業化支援ファンド、株式会社小形畜産、いわて門崎丑工場、小形彰、有限会社前沢牛オガタの5者が出資して平成26年3月...

フォアグラミニバーガーセット(ロッシーニバーガー)世界三大珍味をスライダーで!【フォアグラ(foie gras )4枚200g+ミニパティ8個+ミニバンズ8個】冷凍【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

4,390

フォアグラミニバーガーセット(ロッシーニバーガー)世界三大珍味をスライダーで!【フォアグラ(foie gras )4枚200g+ミニパティ8個+ミニバンズ8個】冷凍【YDKG-tk】

ミートガイが新たにお届けする、セレブでグルメな方におすすめのプレミアムデリのご紹介です。こちらのロッシーニ風に仕上げたプレミアムミニハンバーガーセット。 8つのミニパテとミニバンズと分厚いフォアグラ(foie gras)を4枚の豪華セットにいたしました。フォアグラはハンバーガーとの相性抜群。半分にカットしてもパティに負けないボリュームで贅沢にお召し上がりください。エレガントなホームパーティなら、食卓が一層華やぎますよ。もちろんワインをお忘れなく。 ビーフパティは1度も冷凍していないオーストラリア産の牛肉から作っています。添加物は一切使用せず、トリミングのお肉も使用しておりません。 作り方はとっても簡単。下記のレシピをご覧ください。 スライダーパテ45g × 8枚 スライダーバンズ × 8個 フォアグラスライス × 4枚(半分にカットし使用します) ミニバーガーが8個分作れるセットです。 まずミニパティを低温に温めたフライパンで焼きましょう。バンズは半分にスライスしてトーストします。温めたフライパンで15秒間ほどトーストするのがおすすめ。お好みでオリーブオイルを断面に塗ってください。ワンランク上を目指すならトリュフオイルを。日本でも販売されています。 フォアグラのソースを準備します。おすすめは濃縮タイプのバルサミコ酢です。フライパンにバルサミコ酢と蜂蜜を入れ強火にかけ、混ぜ合わせます。ぐつぐつと沸騰してきたら火を弱火にし、約10分ほど煮え立たせてください。ソースはこれで完成です。マッシュルームがあれば3-4枚にスライスして加えてください。写真のようにフォアグラにかけたとき見栄えがぐっと良くなります。 冷蔵庫からあらかじめ半分にカットしておいたフォアグラを取り出し、中火で温めたフライパンに乗せます。塩コショウを振り、両面を1...

ミニパテ 45g×8個【無添加】牛肉100%ビーフパテ お弁当にも♪ ビーフパテ・パティ(冷凍ハンバーガー)Sliderスライダー

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,098

ミニパテ 45g×8個【無添加】牛肉100%ビーフパテ お弁当にも♪ ビーフパテ・パティ(冷凍ハンバーガー)Sliderスライダー

スライダーセット(ミニハンバーガーセット)のパテが単品で登場!「バンズはホームベーカーリーで焼くのよ♪」という方や「レギュラーサイズ(1枚100g)だと多すぎるけど小さいのはお弁当にも入れる!」という方にお勧めなのがこちらのミニパテ。直径約6cmで焼くと縮んでしまうのですが、ミニサイズをご所望のお客様お待たせしました。 冷凍 1パック=ミニパテ45g×8枚入り みんなでわいわい作れば楽しいパーティーに★ パテは冷凍の状態で調理可能なので、忙しい方でも「忘れてた!」なんて気にしなくても大丈夫。 または冷蔵庫で1〜2時間解凍してください。冷蔵庫で解凍する際は、万が一肉汁が冷蔵庫の他の食材につかないように十分に注意してください。 冷蔵の塊のお肉を加工し、お客様のお手元に届くまでに冷凍されるのはわずか1回。スーパーでよく見る「加熱後包装」商品は、肉の旨味である油が酸化して味が落ちてしまいます。ですが、ミートガイのパテはお客様が召し上がる直前に加熱されるため、最高の状態・最高の肉汁(=旨味)を味わうことができます。調理した際に出てくる透明な肉汁は、添加物が入っていない新鮮な証拠なのです。 防腐剤・着色料・保存料・化学調味料など一切不使用の「無添加」。 ナチュラルな素材を使用しているので、毎日の朝食で召し上がっても安心です。(一部、100%無添加でない商品もございます。) 使用している香辛料はすべて天然のものばかり。生ですので、中までしっかり火を通してからお召し上がりくださいませ。 保存料などは全く使用しておりませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 使う分だけ一枚ずつ冷凍庫から取り出せて、凍ったままの状態で調理可能なので忙しい朝に便利。 ・お好みでソースをかけたり、チーズを溶かしたりという応用可能! ・無添加なので...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 <牛ほほ肉の赤ワイン煮> 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍−18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

三元豚 ポークフィレ 450g 国産!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,280

三元豚 ポークフィレ 450g 国産!

平田牧場は、品種開発や子豚生産、肥育・加工・流通・に至るまで、すべて自社で行っている会社です。 いのちを扱い育む仕事ですから、手間をかけてすべての仕事をひとつひとつ丁寧にします。毎日の食卓を通じてお客様一人ひとりの健康に関わる仕事ですから、効率を優先した近道は決して選びません。50年以上、そうやって一歩一歩、あゆんできました。 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一般の三元豚の飼育日数が約150日〜180日のところ、平田牧場三元豚は約200日〜250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。 肉のきめが細かく、心地よい歯ごたえのお肉に仕上がります。真っ白でべたつかず、甘く、上質な脂肪は風味の違いを決定づけ、プロの料理人からも高い評価をいただいています。 出産に強いランドレースに肉質が丈夫なデュロックを掛け合わせ、その後、旨味が強いバークシャーと交配させます。脂が乗りやすく、筋繊維がきめ細やで脂の質が良いなど、肉質が非常に優れています。 平田牧場では、飼料にも徹底的にこだわります。 肉骨粉などの動物性たんぱく質を一切含まない、とうもろこしや大豆粕など植物性中心の指定配合飼料で育てています。しかも遺伝子組み換えがされておらず、残留農薬の少ないポストハーベストフリーの穀物だけを厳選。そして、飼料にお米を配合して育てています。 創業以来「安全性に問題のあるもの、疑わしいものは使用しない」「無意味と思われるものは使用しない」という基本的方針に基づき、素材の持ち味を十分に活かした製品づくりに取り組んでいます。 平田牧場では、豚肉の生産...

塩漬天然豚腸(ソーセージケーシング)直径34〜36mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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塩漬天然豚腸(ソーセージケーシング)直径34〜36mm 3本セット【YDKG-tk】

手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本=約4-6m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約4kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径34/36 mmはミートガイのオリジナルポークソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた豚ミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキン(豚腸)などが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト(母国のBoereworsソーセージまでが手に入る店)を見付けられた事...それはまさに叶わぬと思った夢が叶った瞬間! ありがとう、そしてこれからもがんばって! 南アフリカ出身、千葉県在住 R.W.さん 【お客様の声】子供と夏休みの自由研究に使いました^^出来れば...

【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】【あす楽対応】【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ)サルシッチャ/みのもんたさんテレビ紹介≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】【あす楽対応】【YDKG-tk】...

はじめは大きな大きな塊肉!それを丁寧に手切りします。 ミートガイのソーセージは全てブロック肉から作ります。一回に作るソーセージの総重量は30kg。これは一般の工場と比べるとすごく少ないのですが、それは常にできたての新鮮なものをお客様にお届けするために大量に作り置きするようなことはせず、売れたらその都度作る、というミートガイのポリシーです♪ もちろんお肉は実際お客様に販売しているものと同じもの。SPF(Specific Pathogen Free)の豚肉、グラスフェッドの牛肉、タスマニア産のラム肉など使用するお肉にもこだわっています。切り落としなどのトリム部分などは使用していません!ごまかし一切なしのお肉100%です。ソーセージによく聞く、「何が入っているか分からない〜!」なんて不安はミートガイでさよならです! 切ったお肉をミンチにします。 このときはまだ小さめの一口大程度。 ミンチとスパイスミックスをしっかりと混ぜ合わせます。専用の機械で高速回転!ここでスパイスミックス大公開! こちらはメープルソーセージのスパイスミックス。純度100%のピュアメープルシロップや塩・砂糖をはじめ、ナツメグ、セージ、メースなどの天然香辛料を使用。 もちろんソーセージによってスパイスの配合は異なり、その配合はミートガイが研究に研究を重ねて作り上げたものなので、残念ながらここだけはシークレット! しかしグルメな方は食べて分かっちゃうかも?(汗) Step2で登場した機械で、二度挽きをします。 ここで6mmまたは3mmに挽きます。 6mmではよりお肉を味わえるハンバーグみたいな食感。3mmでは滑らかで舌触りの良い食感になるのが特徴です。 ミートガイでは、最高の食感をお楽しみいただけるよう、ソーセージによってこの2種類を使い分けています!...

手作り生ソーセージ(スパイシー・サルシッチャ) 大5本【無添加食品】★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★【YDKG-tk】

全2商品

1,050

手作り生ソーセージ(スパイシー・サルシッチャ) 大5本【無添加食品】★肉フェスで27,000本売れの大人気商品★【YDKG-tk】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。人気のスパイシー味をソーセージにぎゅっと閉じ込めました。カイエンペッパーがよいアクセントになり、天然チリパウダーのきれいな赤が食欲をそそります。見た目よりそれほど辛くなく、大人にはちょうどいいスパイシーさ。お肉好きにはたまらない肉々しいお味です。おつまみはもちろん、パスタやピザなどの具材としてもピッタリです。 お客様から「最高のソーセージ!」と嬉しいご感想を頂いております♪ 天然香辛料=胡椒、パプリカ、クミン、カイエン、セージ、にんにく入り。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 1パック5本入り(約500g) 1本=約100g 手作りの為1本の重量・サイズが異なりますがご了承くださいませ。 ▼生ソーセージおすすめの食べ方 ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。やわらかかったケーシングが パンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。 ソーセージの焼き方ガイドを作ってみました。下のリンクからぜひご覧ください! ▼BBQにソーセージ? 日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。 ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。 ▼朝食にもおすすめ イギリスの朝食には欠かせないソーセージ。 1枚のお皿にスクランブルエッグとベーコン、ベイクドビーンズ、マッシュポテトにアイリッシュソーセージを乗せればフル・ブレックファストの出来上がり。 英国気分を味わえちゃいます。 ...

【無添加ソーセージ】ザ・ミート・ガイ生ソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)サルシッチャ大5本

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,190

【無添加ソーセージ】ザ・ミート・ガイ生ソーセージ(ハーブ&セミドライトマト)サルシッチャ大5本

●Thank you for filling my order, the product arrived in two days. According to the description on your webiste:'You're sure to love them' What an understatement, served in a hotdog bun with a generous spoon of my hand-made apple suace. They're OUT of THIS WORLD. Thanks The MeatGuy, Please may I have some more. 【訳文】敏速な発送ありがとう。ウェブサイトの商品説明によると『大好きになること間違いなし』(英語説明文で)と書かれているけど・・・控えめに書きすぎ!バンズにはさんで手作りのアップルソースをつけて食べたのだけど・・・適切な表現としては『この世のものとは思えない美味しさ』 ありがとう、ザ・ミートガイ。Please、もっと食べさせて。(横浜在住、Sさん) ●ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ●前から食べてみたいと思っていたソーセージです。一本のボリュームが凄いですね。 市販の細いものとは違って、ステーキのようにそれだけでメインディッシュにもなります。 そのものに旨味とハーブがしっかり効いてるので、濃いめの味付けでも負けません。 ハーブ好きには特にオススメ!(購入者さん) ●市販のソーセージとは違い、ちゃんとお肉の味がしておいしくいただきました!次は違うフレーバーを購入したいと思います!...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

【手作り】バックベーコン(Back Bacon) ブロック/塩漬け豚肉 【YDKG-tk】

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【手作り】バックベーコン(Back Bacon) ブロック/塩漬け豚肉 【YDKG-tk】

バックベーコン、カナディアンベーコン、フレッシュベーコン又はピーミールベーコン(Pea Meal Bacon)などと呼ばれるベーコン。赤身の多いポークロインを天然海塩とスペシャルブレンドのスパイスで浸けこみ、コーンミール(とうもろこしの粉)を外側に塗しました。 主にカナダやイギリスでポピュラーなベーコンです。日本でもお馴染みのバラ肉を使った脂肪が層になった細長いベーコンに対して、バックベーコン(Back Bacon)はトンカツなどに使われるロース肉が使用されます。どちらかと言うと、塩漬けハム・塩漬けポークに似たような味わいです。 ■ 防腐剤・着色料・保存料・化学調味料など一切不使用の「無添加」 着色料や防腐剤なども使用せず作っているので、大量生産されたベーコンにはない、シンプルで手作り感のある風味がお楽しみいただけるかと思います。 お好みの厚さに切って焼く以外にも・・・ ■小さく切ってスープに ■アイリッシュ料理のピックルドポーク&キャベッジ(アイリッシュレストラン様でも現在定番メニューとしてご利用頂いています♪)の様なキャベツやにんじんなどの野菜と塩漬けベーコンを煮込む料理にも使えます。 冷蔵庫で数時間包丁で切れる固さまで解凍し、お好みのサイズにカットしたものを使用しやすいように小分け冷凍してください。 ■周りについている粉について 周りの黄色い粉は「コーンミール」を塗布したものなので、そのままで調理して問題ございません。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 豚肉、海塩、砂糖、とうもろこし粉、薫液、その他香辛料 内容量: 約800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 ---------------------...

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【送料無料】リブロースブロック 800g!!ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋・冷蔵肉【YDKG-tk】【smtb-tk】

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【送料無料】リブロースブロック 800g!!ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋・冷蔵肉【YDKG-tk】【smtb-tk】

●肉肉!!!肉の塊!!!BBQに最高!!!テンション上がること間違いなし!!!!(まさぴょん♪さん) ●脂肪が少なくても柔らかくてオーストラリア産ビーフ=かたい、というイメージを持っている方に是非おすすめしたい肉です。 かたまりのまま炭火でじっくり焼いた味は最高です。脂肪が少ないので水コンロ、まねき炭などを使い、換気扇の下で焼けば家庭の台所でも煙はそれほど気になりません。肉はかたまりのまま調理するのが、肉汁が逃げず、かたくならず、味の点でも保存の点でもよいと思います。かたまりのまま焼けば、あとで厚く切って再度加熱しても肉汁はそれほど 逃げません。炭火で焼けば1週間程度は冷蔵庫のチルド室で持ちますので800gはちょっと多すぎると心配されている方でも大丈夫です。 焼いたその日は厚く切ってステーキとしてジワーッとしたたる肉汁をマッシュドポテトとともに楽しみ、その後はローストビーフとして楽しめます。(購入者さん) ●友人とのキャンプでローストビーフを作りました。柔らかくて適度に油があり大好評でした。また注文したいです。( たーぼうおじさん さん) ●当方の希望通りに商品が到着しました。 また 手続きもスムースで 発送連絡も頂き感謝しております。安かったので中身はどうかなと 思いましたが期待以上でした。 ちなみに キャンプでダッチオーブンで塩釜にし ローストビーフにしました。適度な噛み応え脂身が少ないので 食べやすかったです。 次回も利用しますよ きっと!!(T.H.さん) ●試しに買ってみたのですが、やわらかくて、とてもおいしかったです。送料無料がうれしいです。(購入者さん) ●私が、アメリカのステーキで一番好みなのがこのリブロースで、アメリカのステーキ店などでリブアイと呼ばれてますが、今回、ブロックで購入させていただき、グリルしました...

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

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ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

世界第一位のラムの輸出国ニュージーランドのフレンチラムラックをカットして、解凍後調理しやすいようにラムチョップにしました。 塩・胡椒やお好みのたれでシーズニング、後はグリルにのせるだけ。レアからミディムレアでアツアツをお召し上がりください。 5本/5チョップ 合計重量約260g 塩コショウやにんにく、ローズマリーなど、お好みのスパイスをすり込ませて調理します。調理前にお肉を常温に戻しておくのがよいです。 オーブンがなくても熱したフライパンにオリーブオイルをひいてシンプルに焼いても美味しく召し上がっていただけます。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。 (あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 目安:約半日 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶 け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ラム肉について オーストラリアやニュージーランドの大自然の中、開放地&ホルモン剤フリーで伸び伸びと育った『ハッピー・ラム達』は、数ある食肉の中でも最もナチュラルなお肉の一つです。 ...

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

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ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそのま...

ミニハンバーガーセット /ミニバーガー Sliderスライダー 8個セット 小さいハンバーガー【YDKG-tk】

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ミニハンバーガーセット /ミニバーガー Sliderスライダー 8個セット 小さいハンバーガー【YDKG-tk】

日本一最高なパーティーフードになること間違いなしの「Slider スライダー!」ミニハンバーガー。 日本語だと…プチハンバーガー・ミニハンバーガー・ミニバーガーなどと呼べばいいのでしょうか? アメリカなのにミニ?と首をかしげてしまいそうですが歴史あるハンバーガーチェーンで生まれたメジャーなハンバーガー。 「スライダー」とは、直径6〜7cmのハンバーガーのことで、手のひらにおさまるほどのかわいいサイズ。 たくさん並べてパーティのオードブルやフィンガーフードにぴったりです! バンズとパテのセットになっているので、作り方は簡単!レシピ…というほどではありませんが、以下参照ください★ 【ミニハンバーガーのレシピ】 1.野菜(ピクルス・レッドオニオン・ビーツ)を細かく刻んで、マヨネーズと混ぜ合わせます。 2.解凍したミニビーフパティをテフロン加工のフライパンで焼きます。 3.両面を焼いたらチーズを乗せて、いい香りが漂ってきたら準備OK! 4.バンズはお好みでトーストしてください。バンズにバターをぬり、野菜を混ぜ合わせた具材をのせて、 パテを乗せてバンズを乗せたら出来上がり♪ ミニバンズ(直径=約6〜7cm 高さ=約3〜4cm) 22g×8pcミニパティ(直径約5〜6cm) 45gx8pc ┃ビーツはミートガイで手に入ります★ ビーツスライス ボルシチにもよく使う真っ赤な野菜。 着色料ではなく野菜の本来の色。 >> ビーツはコチラ パテは冷凍の状態で調理可能なので、忙しい方でも「忘れてた!」なんて気にしなくても大丈夫。 または冷蔵庫で一晩または1〜2時間解凍してください。冷蔵庫で解凍する際は、万が一肉汁が冷蔵庫の他の食材につかないように十分に注意してください。 冷蔵の塊のお肉を加工し、お客様のお手元に届くまでに冷凍されるのはわずか1回...

クロコダイルつめ2本セット ワニ肉★雑誌に掲載されました♪

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クロコダイルつめ2本セット ワニ肉★雑誌に掲載されました♪

かなりワイルドです!すごくリアルです!クロコダイル手羽先またはワニシャンクと呼ぶべきでしょうか?しかも『つめ』(つめと足先のスキン!?も)の部分も付いています。グリルにそのままのせてわにバーベキューをすれば・・・『Coolest BBQ』!?の出来上がり♪ 油でからあげにすれば、手羽先風わに唐揚の出来上がり♪ イベント用、サプライズ用にいかがでしょうか? つめを2つセットでお届けします 流通形態:冷凍 内容量:2本 【お客様の声】夫がワニを飼いました....じゃなかった。夫がワニ肉を買いました。息子に「今日の夕飯は何?」と聞かれて「ワニだよ!」と答えた時がサイコーに楽しかったです。塩、コショー、パプリカをふりかけてロースト!!ちょっと固めのトリ肉のような食感でなかなか美味しかったですよ。食べ終わった後に残った掌(って言うのかな?)と骨、どうしょうかなあ??と思ったけれど、とって置くわけにもいかないので、握手をしてゴミ箱に捨てました。とても楽しい夕食でした。食卓にマンネリを感じているご家庭におススメです!!(M.O.さん) 【お客様の声】 I would just like to say thank you for the delivery of Aligator and Kangaroo that I ordered last week. I took the meat to my friends Teppan Yaki restaurant in Tokyo station and orignally had planned to share with my three friends but everyone in the restaurant was so interested that I ended up sharing...

ラパン(うさぎ丸・ラビット)1匹/ジビエ【YDKG-tk】

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ラパン(うさぎ丸・ラビット)1匹/ジビエ【YDKG-tk】

┃ウサギ鍋のレシピ 1.骨付きの場合ぶつ切りにして圧力鍋で炊く。ローリエなどの臭み消しを入れると◎。 2.だしは捨てずに和風だしと合わせて鍋用に使います。 (※においが気になるようでしたら、濃いめの醤油味にするのがオススメ。) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしています!ありがとうございます。≫大変長らくお待たせしました。うさぎさん、再入荷しました。 スペイン産ウサギ肉、中抜き丸々一匹(ストック用に一部内臓あり)。毛処理済。皮なし。 スペインの広大な土地で生産されたらラパンは運動量が多く、非常にしっかりとした肉質です。味もフランス産に引けを取りませんが、価格はとってもリーズナブル!!この機会に是非兎肉料理にチャレンジしてみて下さい。 ≪ウサギ(ラパン)料理≫ 日本ではあまりなじみのないうさぎ料理ですが、実はうさぎ肉はチキンの様にとっても淡白で食べやすいのです。だから、アイデア次第で色々なお料理に変身しちゃいます。シチューやスープ、ワイン煮込み、うさぎ南蛮に兎ロースト等など、色々なお料理に対応できます。 流通形態:冷凍 内容量:1匹(約1kg) 全長:約55cm うさぎのローストレシピ(ウサギ肉料理に挑戦!) 兎のお肉はロースト料理にも最適。しかも簡単!脂肪が少ないので焼き過ぎにご用心! 材料: オリーブオイル........................................................小さじ1 The Meat Guyオリジナルステーキスパイス...............小さじ2 兎丸.................................................1バニーラビット 又は 兎の脚(もも肉)..........................................

NEWフライドポテト スパイラルカット(カーリーフライ/カーリーポテト)業務用1箱5kg/文化祭・学園祭にも!お買い得品/冷凍ポテト/ポテトフライ【YDKG-tk】

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NEWフライドポテト スパイラルカット(カーリーフライ/カーリーポテト)業務用1箱5kg/文化祭・学園祭にも!お買い得品/冷凍ポテト/ポテトフライ【YDKG-tk】

カーリーポテト ス パイラルカット(カーリーフライ)ポテト。螺旋状(立て巻きパーマのような形) にカットされたポテト。レストランで食べたことがあるという方もいるかも。 薄っすら衣をつけたバージョンで、カリッときつね色に揚がります。5kg入り。 *型などで形成せず、じゃがいもを螺旋状にカットしているため、螺旋になってい ないもの、形が崩れたものも含まれますので、予めご了承下さいませ。 流通形態:冷凍 内容量:5Kg 《調 理方法》 【フライヤーをご利用に なる場合】 冷凍庫から出したポテトを170-175度の油で約3〜4分あげたら完成! ※油・ポテトの量によっても出来上がり時間は異なりますので、揚げ時間はお好み で調節してください。 【オーブンをご利用になる場合】 クッキングシートを敷いた天板に、冷凍庫から出したポテトを重ならないように置 きます。 200度のオーブンで約20分焼きます。 ※オーブンの仕様・ポテトの量によって焼き時間は前後いたしますので、お好みで 調節してください。 ※冷蔵商品をこちらのポテトと同梱された場合、冷凍便でのお届けとなります。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がご ざいます) 原材料:じゃがいも、植物油脂(大豆を含む)、小麦粉、食塩、香辛料、イースト、ブドウ糖、増粘剤(加工でん粉)、ピロリン酸Na、膨張剤、パプリカ色素 内容量: 5Kg 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: アメリカ合衆国 ---------------------------------

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

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超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)●雑誌掲載商品●グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉・牧草肉)【YDKG-tk】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット。「シャトーブリアン」が取れる部位(ヒレの中の中心部分のみをシャトーブリアンと呼びます)として、柔らかさもおいしさも優秀な部位です。こちらの商品はヒレ肉のステーキです。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ — 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約250g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ (*↓写真はフィレレディーサイズの180gサイズ) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く(肉の厚さによって時間を加減)。肉を裏返し、約30秒焼き、弱火に落とす。弱火で約1分、フォークやはしで肉に触ってみて柔らかい状態で火を止める。...

100%牛ミンチ(3mm細引き)使用部位にこだわった贅沢牛ひき肉/赤身率約80% 業務用500g【YDKG-tk】

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100%牛ミンチ(3mm細引き)使用部位にこだわった贅沢牛ひき肉/赤身率約80% 業務用500g【YDKG-tk】

牛モモ肉の挽肉(3mm)。この牛ミンチは最高のハンバーガーを、とおっしゃる方のためにご用意しました。一般にミンチ材料として使われるトリム部分(切り落としなど)を集めて挽いた挽肉ではなく、脂肪が少なく角切りにも使えるような部位の大きなかたまり肉を使ったミンチです。100%牛ミンチ。 +/-500g - 真空包装 ※パラパラミンチではございません。 - ハンバーグ - チリコンカン - ボロネーゼ - カレー - ミートソース - 肉味噌 - 肉そぼろ 100%ピュアな牛肉ミンチなので、気の向くままにお料理にお使いください。 冷蔵庫で自然解凍を行ってください。解凍に約1日〜掛かります。 半解凍の状態で小分けして再冷凍してご利用いただけますが、記載の賞味期限よりお早めに使い切ってください。 ミートガイの自社工場で大きな塊からミンチを製造しております。その工程を写真と動画でご紹介。 アメリカンなハンバーグを作ろう♪どかんとミンチ。最初見たとき色が悪いと思ったのですが、真空パックだからと説明書に書いてありました。その通り、味は全く問題ありません。よく炒めた玉ネギと粗引きこしょうと合わせてハンバーグが山盛り出来上がり。とてもおいしくいただきました。 残りはソースを変えて別の日に。楽しみです。あ、お肉の産地はオーストラリアでした(〃'∇'〃)ゝ(ご購入者様) やわらかいトリム部分を使用していないため、お肉がやわらかく臭くありません。脂肪分が少ないのもいいですね。 多分、ホルモンフリーでオーガニックな牧草飼育ビーフではないと思うので、星4つです。是非それも取り扱って頂きたいです。(aila_leila様) これで、たっぷりのミートソースを作りました。臭みがなく、美味しくできましたよ^^(ーーーとはいっても、玉ネギやにんにくやスパイス数種は使用しており...

牛タンブロック 丸ごと1本 ブロック 厚切り塩タンやステーキ・牛タンカレー・牛タンシチューに!焼肉に!約700g≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認...

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牛タンブロック 丸ごと1本 ブロック 厚切り塩タンやステーキ・牛タンカレー・牛タンシチューに!焼肉に!約700g≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認...

牛タンを丸々1本ブロックにてお届けします。皮をむいてタン先はカットしてありますので、半解凍にして厚切り・薄切り、お好みの厚さにスライスして塩を振って焼くだけ!ご家庭でも気軽に塩タンが満喫できます。超厚切りにして、牛タンシチューなどもいかがでしょうか。色々なお料理で、お腹いっぱい、思う存分、お召し上がり下さい。 流通形態:冷凍 お召し上がり方:氷水で又は冷蔵庫でじっくり解凍すれば、新鮮な美味しさを堪能できます。半解凍の状態でお好みの厚さにスライスしてください。 *丸々ブロック商品のため、重量前後してしまいます。ご了承下さい。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 内容量: 1本 (700g前後) 保存方法: 要冷凍−18℃以下 原産国: オーストラリア 又は パナマ 販売者: ティーエムジーインターナショナル株式会社 名古屋市南区丹後通4-8-1 賞味期限: ラベルに記載 ---------------------------------

牛タンスライスー塩タン焼肉にどうぞ♪

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牛タンスライスー塩タン焼肉にどうぞ♪

約2mmの厚さにスライスした牛タン。日本風焼肉には欠かせないアイテム。塩タンに牛タンサラダ・・・少し手間は掛かりますが、ご家庭で炭火焼牛タン・・・等などいかがでしょうか? 1パック=200g ・タン塩焼き ・牛タンサラダ ・定番焼肉 ・サラダやおつまみに ・パスタの具材として ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ・厚いタンは苦手で、これは2ミリくらいで薄く食べやすい。真空パックの冷凍で届きました。端っこ部分がありましたが、大きなサイズのタンが思った以上あり大人3人で満足出来ました。臭みもない美味しいお肉です(^з^)-☆ ・サラダの上にのせて食べました! 食べ応えもあり、ちょうどいい厚さでした!! まだまだ皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 レシピ大募集! 今夜のディナーを写真つきでお送りください!...

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ビーフステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビ...

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【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ビーフステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビ...

最高の日に最高のステーキを! ボーナス振込日に口座を確認したら一桁多かった!という時はメダル型のステーキでお祝いしましょう。 モーガンランチビーフのサーロインを車に例えるのならば…大きなエンジンから轟音が響き走るピカピカの新車。 女性に例えるのならば…いや、お肉と女性を一緒にしないで!という怒りのメールは受け付けておりません。 ジョークはさておき、車よりも女性よりもリッチな気分になれる約250gのステーキをぜひご賞味ください。 1枚=約250g 真空パックで発送いたします。 ・玉ねぎのソースにマッシュルームとポテトを添えて ・塩コショウだけで素材の味を楽しむ ・ワインと酢でマリネ ・醤油とにんにくの和風ステーキに ・ミートガイのステーキスパイスで本格簡単ステーキ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼モーガンランチビーフとは?...

テンダライズステーキ約500g(5枚入り) BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 オージービーフ 牛肉ステーキ【あすらく対象をご確認下さい】

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テンダライズステーキ約500g(5枚入り) BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 オージービーフ 牛肉ステーキ【あすらく対象をご確認下さい】

小さめにカットし、テンダライザー(肉たたき器械)にかけて薄めのステーキ状に加工しました。5枚入り。チキンフライド・ステーキ(ステーキ状の牛肉に衣をつけてから焼く料理)にも適した加工・カットになっています。 約500g (約3-6枚入り) チキンフライド・ステーキ(ステーキ状の牛肉に衣をつけてから焼く料理)にも適した加工・カットになっています。マリネ液に漬け込んでからシンプルに網焼きなどもよいかと思います。ミディアムレアぐらいの焼き加減がお勧め。 評価★★★★★ エヌエイさん 柔らかくて美味しかったです。BBQでなくても美味しいかな? これは、また試してみたいと思います。 評価★★★★★ 購入者さん 旨いです。私には使いやすい大きさにカットされていて便利。ステーキ丼にして食べてます 評価★★★★★ 購入者さん この値段なのであまり期待はしていませんでしたがなかなか美味しかったですよ。肉の下ごしらえ済みでやわらかいし、そこら辺のスーパーのお肉よりは良いと思います。 評価★★★★★ deathmachineさん まさに写真のように焼けます。自宅のフライパンで焼きました。非常に柔らかくとても肉々しいおいしさです。リピート間違い無しですね。1K程度でもう少し厚めだと・・・?と行った感じで気になります。 大人2、子供1(小3)でちょうど良かったです。 ソースは半分が塩こしょうのみ!残りの半分がBBQソースで食べました。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2〜4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片〜丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3〜4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2〜3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8〜10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

竹串付き味付けダチョウ肉キューブ 150g(肉串、ケバブ)(駝鳥串焼き)オーストリッチ串焼き

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竹串付き味付けダチョウ肉キューブ 150g(肉串、ケバブ)(駝鳥串焼き)オーストリッチ串焼き

オーストラリア産最高級ダチョウステーキ肉をサイコロカットシーズニングして、串刺しにしました。ダチョウ肉(オーストリッチとも呼びます)は子牛肉のような柔らかさがあり、牛肉に近い食感ですが味に癖がないため食べやすいお肉です。 ダチョウ肉と聞くと、臭みがあるのではと思われる方も多いと思いますが、だちょう肉には全くと言っていいほどくせや臭みがありません。味や食感は牛肉に近く、柔らかく、美味しいです。カロリーは牛肉の約40%、脂肪は牛肉の約10分の1、コレステロールは牛肉に比べ2−3割程低くなっています。また他のお肉に比べて鉄分がはるかに多い事や高たんぱく質である事も特徴のひとつです。ダイエット中やコレステロール値の高い方、筋肉トレーニング中の方には是非試していただきたい、おすすめのお肉です。 オーストラリア産ダチョウ肉は、低カロリー・低コレステロール・低脂肪で、非常に多くの鉄分を含みます。現在、健康食としても多くのメディアに取り上げられています。ダイエット中や、良質の筋肉を無駄なくつけたい方、カロリーを気にしている方、健康志向な方にはぴったりな食材といえます。 通常の白身の鳥肉とは違い、子牛肉のような柔らかさで全くと言ってよいほど癖や臭みがない赤身肉ですので、ほとんどの方は抵抗なく召し上がれるかと思います。また、オージーダチョウ肉は生後約10ヶ月未満のものだけを使用していますので、味わいや柔らかさ等の要素でも最高品質のダチョウ肉といえます。 本品は無添加食品です。着色料・化学調味料、また防腐剤などの保存料も全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 約150g 竹串:10本 シンプルにグリルやフライパンに乗せて数分で焼きあがります。味付け済みなので解凍後、加熱してそのままお召し上がりください。串が長いので...

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≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます!(≧v≦) 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利♪ ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 ⇒⇒アメリカン気分をもっと味わいたいならミートガイオリジナルのBBQソースは必須アイテム★ オーストラリア産。1枚約300g各真空パック入りを何と10枚セットでのお届け!! 【お客様の声】Hello, I said I had to try your meat. It's GREAT! The steaks were perfect and the turkey was too. 【訳文】ハロー!初めての注文だったけど、大満足!ステーキもターキーも完璧! アメリカ出身、岐阜県在住 H.S.さん(20-24ターキー、リブロースステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :約300g×10枚入り(かなりの量です。) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き...

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●肉肉!!!肉の塊!!!BBQに最高!!!テンション上がること間違いなし!!!!(まさぴょん♪さん) ●脂肪が少なくても柔らかくてオーストラリア産ビーフ=かたい、というイメージを持っている方に是非おすすめしたい肉です。 かたまりのまま炭火でじっくり焼いた味は最高です。脂肪が少ないので水コンロ、まねき炭などを使い、換気扇の下で焼けば家庭の台所でも煙はそれほど気になりません。肉はかたまりのまま調理するのが、肉汁が逃げず、かたくならず、味の点でも保存の点でもよいと思います。かたまりのまま焼けば、あとで厚く切っ て再度加熱しても肉汁はそれほど逃げません。炭火で焼けば1週間程度は冷蔵庫のチルド室で持ちますので800gはちょっと多すぎると心配されている方でも大丈夫です。 焼いたその日は厚く切ってステーキとしてジワーッとしたたる肉汁をマッシュドポテトとともに楽しみ、その後はローストビーフとして楽しめます。(購入者さ ん) ●友人とのキャンプでローストビーフを作りました。柔らかくて適度に油があり大好評でした。また注文したいです。( たーぼうおじさん さん) ●当方の希望通りに商品が到着しました。 また 手続きもスムースで 発送連絡も頂き感謝しております。安かったので中身はどうかなと 思いましたが期待以上でした。 ちなみに キャンプでダッチオーブンで塩釜にし ローストビーフにしました。適度な噛み応え脂身が少ないので 食べやすかったです。 次回も利用しますよ きっと!!(T.H.さん) ●試しに買ってみたのですが、やわらかくて、とてもおいしかったです。送料無料がうれしいです。(購入者さん) ●私が、アメリカのステーキで一番好みなのがこのリブロースで、アメリカのステーキ店などでリブアイと呼ばれてますが、今回、ブロックで購入させていただき、グリルしました...

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皆様の声にお応えして!遂にアメリカ産牛肉販売! ★お客様の声★「アメリカ牛が売り切れなのは残念ですが、そのうち入荷されるのでしょうか? 米、豪、二回ほどお願いしましたがいずれもおいしく楽しませてもらいました。」(東京都 S.N様) 他にもたくさんのご要望を頂いた皆様ありがとうございます!!皆様のもとにお届けできることうれしく思います。 超特大450gのアメリカンスタイルステーキが登場! 450gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 450g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 『USDAチョイス(米農務省お墨付きのとっても良いお肉)コーンフェッドリブロース』を超厚切りカットしました。 こちらのステーキ、もし一人でたいらげることができたならあなたはミートガイも認めるフードファイター!! 約450g ▼ 10枚セットなら実質10%OFF! 9枚分のお値段で1枚プラスになります。▼ US産特大リブロースステーキ 450g 10枚セットはこちら アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 『USDA』=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed beefコーンフェッドビーフ』=コーンを飼料として育った牛のこと。...

【無添加】手作り生ラムハーブソーセージ 大7本【シェフのお取り寄せ】子羊の生ソーセージ/サルシッチャ 生タイプ≪雑誌掲載商品≫ 【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

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100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。The Meat Guyオリジナルの手作り生ラムソーセージ(自家製仔羊のソーセージ・ハーブ)。1本が大きくて、かなりのヴォリューム。 完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品。 愛知万博のオーストラリアパビリオンでも使用されたラムソーセージにラム肉と相性の良い【ハーブ・ミントとローズマリー】を加えてみました。 うまいラムソーセージです。 これもちょ〜うまかった。めちゃいい感じです。これもまた買います。 Fatdeeさん These lamb sausages are AWESOME!!!!! 【訳文】このラムソーセージはすごい!! ニュージーランド出身、東京都在住 H.R.さん ソーセージ好きには最適のお店です。今度それ以外のお肉やパイも試してみたい。I.R.さん(生ラムソーセージ、ハーブソーセージ、イングリッシュソーセージご購入) ラム好きのソーセージ ラム肉と生ソーセージが大好きですが、とてもおいしくてびっくりしました。ジューシーでかつハーブが利いていて最高!またぜひ購入させていただきます。Noriko5837さん 今回は「生ラムソーセージ」にチャレンジしました。 たいへん美味しく、(BQQで、大人数したので)あっと言う間になくなってしまいました。 「ぐるぐるソーセージ」も大人気でした。 次回もよろしくお願い申し上げます。M.G.さん I love your sausages. We don't eat pork, and it is great you have lamb ones.【訳文】ミートガイのソーセージ大好き...

フォアグラスライス 約60g(約30g×2枚)

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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世界三大珍味として世界の美食家に食され、フランスではクリスマスや祝い事の伝統料理の食材として食されています。香り高く、濃厚で繊細な食材です。「ロッシーニ料理」に使用され、贅沢食材としては言うまでもありません。そんなフォアグラをレストランで注文すると目が飛び出る価格ですよね。ご家庭でおいしくリーズナブルに召し上がっていただくためにミートガイがお送りします。 約60g入 - 2枚入 フォアグラは豪華なディナーを飾るには申し分のない食材ですが、単品で召し上がることはほとんどなくステーキの上に乗せられており少量を楽しむのがスマートな召し上がり方。 ミートガイではフォアグラと一緒に召し上がっていただきたい「ヒレステーキ」「仔牛のステーキ」「スライダー(ミニハンバーガー)」をそれぞれセット販売しております。 冷蔵庫で解凍をしてください。室温での解凍・保存は形が崩れるとともに扱いにくくなります。調理前に冷蔵庫から取り出すようにしてください。 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 上記で紹介したように、ステーキの上のトッピングとしてお召し上がりください。 ソースにはバルサミコ酢ソースがオススメ:ソースパンにバルサミコ酢とはちみつをいれて強火で加熱します。沸騰したら弱火にしてとろみがでるまで混ぜ合わせます(約10分)。お好みでスライスしたマッシュルームを加えてソースを完成させても見た目にもおいしく仕上がります。 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:フォアグラ-鴨肝臓 内容量: 約60g(2枚) 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: ハンガリーまたはフランス --------------------------...

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