「meat guy」 の検索結果 462件

アメリカ産 ターキーレッグ (七面鳥足)700g

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,640

アメリカ産 ターキーレッグ (七面鳥足)700g

七面鳥のターキーレッグ(骨付き)。BBQソースに絡めてオーブンで焼けば簡単&完璧なお味に。他にも唐揚げやローストなどお好みの調理方法でご使用いただけます。こちらのターキーレッグは生の調理前なので某有名テーマパーク風なスモークターキーレッグを作れちゃいます! 鶏肉と違い、とても大きいので、一般的なサイズでは物足りない方には特におすすめ。骨付きもも肉なのでとても柔らかくてジューシー! 約700g (一本) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくま で目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間 ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小 限に抑えることができます。 冷凍発送 ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) -------------------------------------------------- 原材料:七面鳥 内容量:約700g (一本) 保存方法:要冷凍-18℃以下 原産国:アメリカ ---------...

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそ...

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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3,120

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 牛ほほ肉の赤ワイン煮 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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5,890

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

豚の頭〔チラガー含む〕【YDKG-tk】【smtb-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,150

豚の頭〔チラガー含む〕【YDKG-tk】【smtb-tk】

チラガーとは? チラガーとは沖縄の方言で顔(チラ)の皮(ガー)という意味で、良質なコラーゲンがたっぷり含まれており、 美容にもいいと言われています。頬肉を削ってネギまの串焼きにしたり、 特別な日にはBBQで丸焼きにしてもおいしく楽しめます。 おつまみとしてはもちろんサラダや酢の物などにもよく合い、沖縄ではポピュラーな食材で野菜炒めなどにも使われています。 煮込んでカレーやシチューなどに入れても★★★ こちらの商品はご注文からお届けまで、通常のお届けより2~5日余分に掛かる場合がございますのでどうかご了承くださいませ。 (※場合によっては1~2週間かかることもございます。) 約3kg 下から耳の先までの高さ 約35-40cm 鼻の先から耳の付け根 約25-30cm 顔の奥行 約20-25cm 顔の高さ 約25-30cm 顔の幅 約15-20cm 鼻の幅 約8cm Q. 解凍方法について A. お肉の表面温度が上がらないように解凍してください。 二重にビニール袋に入れて氷水、または冷蔵庫内での解凍をおこなってください。 Q. 解凍にかかる時間は? A. 約2~3日 解凍方法によって大きく異なります。到着日には十分に余裕を持っていただきますようお願いいたします。 Q. 自然解凍の解凍時間は? A. 自然解凍は推奨しておりません。 長時間常温放置いたしますと、中は凍っていても表面温度が上昇すると生ものには細菌が 繁殖します。 その為ミートガイでは自然解凍時間は回答致しかねますので、ご了承くださいませ。m(_ _)m ┃塩漬けゆで豚頭 材料: 豚の頭 1個 ●塩漬け 水 6リットル 海塩 1kg 砂糖 1kg レモン汁 4個分 黒胡椒 大さじ1 ローリエ 5枚 ●お肉調理 胡椒の実 大さじ1 クローブ 2~3個 キャベツか玉葱 1kg...

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

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6,480

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

The Meat Guy専用ギフト券 - ¥10,000

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10,000

The Meat Guy専用ギフト券 - ¥10,000

最高のお肉のギフトカードが登場!10,000円分ご使用いただけるギフトカードになります。大切な方へミートガイがお届けいたします。お肉好きの方へのお誕生日プレゼントからビジネスでのギフトにもぴったりです。こちらのギフトカードはプレゼントしたい方へミートガイから直送、もしくはご注文者様にお届けも可能です。日本語/英語の表記があるので安心。 使用方法はカードの裏に記載されています。メッセージもお入れすることが可能です。コメント欄にご記載ください。 [ギフトカードの使い方] 1. www.TheMeatGuy.jp へアクセスして、通常通り商品をかごに入れ、お買い物をお楽しみください。 2. ログイン後、レジへ進み、配送情報を入力してください。 3. ギフトカードの金額以上をご購入の場合、通常通りご希望のお支払方法をご選択ください。ギフトカードの金額内で商品をご購入の場合、お支払方法は「銀行振込」をご選択くださいませ。 4.「クーポンコード」の欄にカードに記載のコードを入力してください。 5.「次へ」ボタンをクリックして、ギフトカードがきちんと使用されているかをご確認ください。 6. ご注文が確定しましたら、数分後に自動配信メールが届きます。これで完了です。 ※1回のお買い物でギフトカード1枚のみご利用いただけます。 ※記載の金額以内でのご購入の場合、差額はお返しできません。ご了承ください。 ※他のクーポンとの併用はできません。 ※国内配送のみ可能です。 ※www.TheMeatGuy.jp のみでご使用いただけます。

★ローストチキン手作りキット レシピ付♪クリスマス★2~6人前【丸鶏・ポップアップタイマー・スタッフィング・スペシャルスパイスミックス】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,690

★ローストチキン手作りキット レシピ付♪クリスマス★2~6人前【丸鶏・ポップアップタイマー・スタッフィング・スペシャルスパイスミックス】

ミートガイのオリジナルローストチキンキット。本格的なローストチキンを作るのに必要なものがすべて入っています。 ご用意いただくのは、オーブン(ガスでも電気でも)、オリーブオイル又はバター、アルミトレイ、ビールorウィスキーorワイン タコ糸(ロースト用)です。 あとはスパイスやスタッフィングミックスも付いていますので、作ったことがない方でも美味しいローストチキンが簡単に出来上がります♪うれしいレシピ付 き! ※丸鶏の解凍に2日以上かかりますので、到着日を指定されるお客様はご注意くださいませ。 丸鶏 1羽、約1.2kg  1~6人前子、どもがいる4人家族を満足させてしまう量です。 ローストチキン用スパイスミックス 1パック、約20g ザ・ミートガイのオリジナルブレンド ポップアップタイマー 2つ お肉にさして焼くだけで、肉芯の温度がすぐわかる! 77℃になると、ポップアップしてお知らせしてくれます★ スタッフィングミックス 1セット キットの中にセット!? 2種類のパン・ソーセージ・スタッフィング用スパイスミックスが1セットになっています。 レシピ 1枚 お手元で見ながら作れる!うれしいレシピ付き★ オーブンバッグは含まれておりません。 1パックすべてを解凍するには、約1日かかります。 半解凍して、使用する分に小分け包装をして冷凍保存するのがおすすめです。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。 1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。)  美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です...

【超特価】ファームランド ホットドッグソーセージ10本入り(ポーク&チキン)

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

529

【超特価】ファームランド ホットドッグソーセージ10本入り(ポーク&チキン)

とっても安い!なんと10本も入ってこの値段。The Meat Guy(ザ・ミートガイ)で大ヒットした商品が再入荷しました。 チキン&ポークを使用したアメリカ産ホットドッグ用ソーセージ(フランクフルト)。1パック10本入り。本場アメリカのホットドッグソーセージを使って、本格ホットドッグを...チーズやチリを加えればご家庭でオリジナルのチーズドッグやチリドッグもお楽しみいただけます。 大きさは【長さ約12cm、直径約2cm】です! 1パック 453g 10本入り チリソースやチーズを加えてオリジナルのホットドッグをつくりましょう! おでんやポトフの具材にしても良く合います。ボイルしてもグリルで焼いてもおいしくお召し上がりいただけます! 通常:冷蔵庫での解凍で約6時間 忙しい時:パックの上から二重で袋をかぶせて、氷水で解凍してください。 約1時間ほどで解凍されます! 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:鶏肉、豚肉、水、塩、コーンシロップ、ブドウ糖、調味料(マスタード抽出調味料)、燐酸塩、パプリカ、砂糖、エリソルビン酸、亜硝酸塩、アスコルビン酸 内容量: 1パック453g 10本入り 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: アメリカ ---------------------------------

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,980

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

世界第一位のラムの輸出国ニュージーランドのフレンチラムラックをカットして、解凍後調理しやすいようにラムチョップにしました。 塩・胡椒やお好みのたれでシーズニング、後はグリルにのせるだけ。レアからミディムレアでアツアツをお召し上がりください。 5本/5チョップ 合計重量約260g 塩コショウやにんにく、ローズマリーなど、お好みのスパイスをすり込ませて調理します。調理前にお肉を常温に戻しておくのがよいです。 オーブンがなくても熱したフライパンにオリーブオイルをひいてシンプルに焼いても美味しく召し上がっていただけます。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。 (あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 目安:約半日 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶 け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ラム肉について オーストラリアやニュージーランドの大自然の中、開放地&ホルモン剤フリーで伸び伸びと育った『ハッピー・ラム達』は、数ある食肉の中でも最もナチュラルなお肉の一つです。 ...

ビーフ&マッシュルームパイ(ステーキパイ) パーティーサイズ16個セット≪雑誌掲載商品≫【オーストラリアVili's】ビリーズミートパイ/パイ包み/Vili's Gourmet Meat Pie ...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,830

ビーフ&マッシュルームパイ(ステーキパイ) パーティーサイズ16個セット≪雑誌掲載商品≫【オーストラリアVili's】ビリーズミートパイ/パイ包み/Vili's Gourmet Meat Pie ...

■こちらは160gの商品とパーティーサイズの商品の感想となります。 水 耕栽培で育てたベビーレタスとミニオムレツ&プチトマトを添えて できました(人´∀`)♪ ミートパイランチプレート 割ります!サクサクと音が聞こえます♪ グレービーソースにお肉がけっこうな割合で入っていますよ! こんな大粒のビーフもいらっしゃいました(人´∀`)♪ ぐふーっ おなかいっぱい(*´ー`*)。 1つでかなり満足できるパイでした。 外国のパイということなので、パンチのあるスパイシーな味なのかしら?と勝手に想像していましたが、お 子様でもいけるやさしい味で美味しかったです。ケチャップ付けて食べるとなお美味しい! 肉!肉!サクサクパイ!肉!肉!お肉好きにはたまらん1品ですね。 ご馳走様でした。 (千葉県・kuroさん) お 肉ゴロゴロで、食べごたえのあるパイです。余りの美味しさに、短期間でリピートしました。 風味も良く、パイ生地もサクサクしていて食感も良いです。 お食事としてだけではなく、オヤツとしても最高だと思います。いつも冷凍庫に予備で置いておきたいです。 レビューを書いていたら、また食べたくなってきました。すっかりヤミツキです。 (福兵衛ちゃんさん) オーストラリアで教員をしていたことがあり、 学校の売店(Canteen)で売っていたミートパイの味が忘れられず、 こちらで見つけて購入、同じ味ではないですが、美味しい。 懐かしい味でした。 (jamieさん) お肉のかたまりがしっかり入っていて美味しかったです。トロッとしたミートパイの好きな方にはお薦めです。 レンジで温めたあとトースターで少し焼くだけで美味しく食べられます。 チリソースに付けながら食べると美味しいです。 (ともめい0930さん) パ パ29歳BDのメイン料理として使いました。...

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,080

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約220g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,340

アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)サルシッチャ/ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】

The Meat Guy風にアレンジしたルイジアナスタイルの生ソーセージ。(実はミートガイ、おじいちゃんの代までは南部出身♪)1本約150gとかなり大きなソーセージ。小さく角切りにしたドイツ産ベーコンを入れ、スモークフレーバーを効かせたソーセージです。オーブンで焼いてから輪切りにして、貴方スタイルのガンボやジャンバラヤを作ってみて下さい♪ アンデューイ・ソーセージって何?: 『Andouille sausage』は、元々はフレンチスタイルのソーセージで、そのソーセージがフランス又はドイツ移民によってアメリカ・ルイジアナ州に伝えられたそうです。今ではルイジアナ州の郷土料理・ケイジャン料理・クレオール料理の定番としてよく知られていて、Jambalaya/ジャンバラヤ(ルイジアナ風パエリヤ)やGumbo/ガンボ(アンデュイソーセージ、チキン、オクラ等を入れたルイジアナ風スープシチュー)には欠かせないソーセージです。 『ニューオリンズで食べた!』という日本人の方も多いかも… 1パック=3本入り(約500g) 1本=約150g The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。この写真は日本で市販されているソーセージとミートガイの生ソーセージを比較した画像です。その差は一目瞭然。大 きさはなんと1本約100g。ボリューミーなので一本でもおなかいっぱいになっちゃいます。お肉好きにはたまらない逸品。 生ソーセージの生、とは、一度も過熱をしていないということ。市販のソーセージのほとんどが加工の時点で一度加熱を行っています。二 度加熱することでその分酸化した油が増え、味が落ちてしまうのです。生ソーセージは食べる直前に1度しか加熱しないため、酸化も少なくフレッシュ。中まで しっかり火をとおしてからお召し上がりください。 ...

ビーフ&マッシュルームパイ(ステーキパイ) パーティーサイズ16個セット【オーストラリアVili's】ビリーズミートパイ/Vili's Gourmet Meat Pie/パイ包み≪雑誌掲載商品≫ ...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,830

ビーフ&マッシュルームパイ(ステーキパイ) パーティーサイズ16個セット【オーストラリアVili's】ビリーズミートパイ/Vili's Gourmet Meat Pie/パイ包み≪雑誌掲載商品≫ ...

■こちらは160gの商品とパーティーサイズの商品の感想となります。 水 耕栽培で育てたベビーレタスとミニオムレツ&プチトマトを添えて できました(人´∀`)♪ ミートパイランチプレート 割ります!サクサクと音が聞こえます♪ グレービーソースにお肉がけっこうな割合で入っていますよ! こんな大粒のビーフもいらっしゃいました(人´∀`)♪ ぐふーっ おなかいっぱい(*´ー`*)。 1つでかなり満足できるパイでした。 外国のパイということなので、パンチのあるスパイシーな味なのかしら?と勝手に想像していましたが、お 子様でもいけるやさしい味で美味しかったです。ケチャップ付けて食べるとなお美味しい! 肉!肉!サクサクパイ!肉!肉!お肉好きにはたまらん1品ですね。 ご馳走様でした。 (千葉県・kuroさん) お 肉ゴロゴロで、食べごたえのあるパイです。余りの美味しさに、短期間でリピートしました。 風味も良く、パイ生地もサクサクしていて食感も良いです。 お食事としてだけではなく、オヤツとしても最高だと思います。いつも冷凍庫に予備で置いておきたいです。 レビューを書いていたら、また食べたくなってきました。すっかりヤミツキです。 (福兵衛ちゃんさん) オーストラリアで教員をしていたことがあり、 学校の売店(Canteen)で売っていたミートパイの味が忘れられず、 こちらで見つけて購入、同じ味ではないですが、美味しい。 懐かしい味でした。 (jamieさん) お肉のかたまりがしっかり入っていて美味しかったです。トロッとしたミートパイの好きな方にはお薦めです。 レンジで温めたあとトースターで少し焼くだけで美味しく食べられます。 チリソースに付けながら食べると美味しいです。 (ともめい0930さん) パ パ29歳BDのメイン料理として使いました。...

アメリカ産 七面鳥 ターキー 丸 10-12ポンド 約5KG 10-12人用

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,700

アメリカ産 七面鳥 ターキー 丸 10-12ポンド 約5KG 10-12人用

8年連続販売中!お陰様で毎年完売!! 大きさも様々、種類豊富に今年も七面鳥や関連商品をご用意いたしました。 家族・友達・恋人と七面鳥を囲んで楽しいパーティーをしましょう! 今年も完売することが予想されますので、お早めのご注文をお勧めします。 配達日・時間帯のご指定は受付しておりますので、ショッピングカートの方でご指定いただけます。 スペシャルディナーと言えば、七面鳥!ジューシーなターキーが登場です。ターキーはJENNIE-OまたはHONEYSUCKLEまたはPRESTAGEの三種類。発送日により種類は異なりますのでお選びいただけませんが、USDA最高級グレードの七面鳥です。アメリカの恵まれた自然の中ですくすくと育った淡白な味わいのターキー♪ 焼き上がりの目安になるポップアップタイマーが付いておりますので、焼き上がりがわかりやすく、ジューシーに焼きあがります!焼いている時のワクワク感...焼きあがった豪華さで気分は一気に盛り上がる!! 重量(ポンド)10-12 ポンド 重量(kg)約5kg 対象人数10-12人用(あくまで参考人数です。個人差がございます。) ブランドJENNIE-OまたはPRESTAGE 原産国USA 流通形態冷凍のみ(冷蔵発送不可) 加熱未加熱 通常解凍時間3日間 氷水解凍時間6時間 臓物(臓物はグレイビーソース等に使用可能)肉本体と分解され、簡単に取り出せる状態 ポップアップタイマー(75℃をお知らせします)1個付(後から追加で購入できます) 焼き時間の目安 (スタッフィングを入れた状態)160℃ で 約3-3.5時間 焼き時間の目安 (スタッフィングなしの状態)160℃で約2.5-3時間 サイズ(前後差がございます)31x19x17cm ※解凍時間・焼き時間・対象人数等はあくまでも目安となります...

ダチョウ肉(オーストリッチ)ランプステーキ用 ブロック 約1kg【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

6,380

ダチョウ肉(オーストリッチ)ランプステーキ用 ブロック 約1kg【YDKG-tk】

オーストラリア産の最高級ダチョウ肉(ランプ)。丁寧に手切りしているので、サイズは多少前後しますが、ステーキカットすれば6-8枚分。カバブ等にも最適です。 特徴:駝鳥肉と聞くと、臭みがあるのではと思われる方も多いと思いますが、だちょう肉には全くと言っていいほどくせや臭みがありません。味や食感は牛肉に近く、柔らかく、美味しいです。カロリーは牛肉の約40%、脂肪は牛肉の約10分の1、コレステロールは牛肉に比べ2-3割程低くなっています。また他のお肉に比べて鉄分がはるかに多い事や高たんぱく質である事も特徴のひとつです。ダイエット中やコレステロール値の高い方、筋肉トレーニング中の方には是非試していただきたい、おすすめのお肉です。 Healthy オーストラリア産ダチョウ肉は、低カロリー・低コレステロール・低脂肪で、非常に多くの鉄分を含みます。現在、健康食としても多くのメディアに取り上げられています。ダイエット中や、良質の筋肉を無駄なくつけたい方、カロリーを気にしている方、健康志向な方にはぴったりな食材といえます。 Delicious 通常の白身の鳥肉とは違い、子牛肉のような柔らかさで全くと言ってよいほど癖や臭みがない赤身肉ですので、ほとんどの方は抵抗なく召し上がれるかと思います。また、オージーダチョウ肉は生後約10ヶ月未満のものだけを使用していますので、味わいや柔らかさ等の要素でも最高品質のダチョウ肉といえます。 Safe 800エーカーという広大な牧場内で新鮮な牧草を食べて育ったオージーダチョウは、まさにケミカルフリー。また、オーストラリアでは、輸出向けの全ての食肉加工場でHACCPに基づいた世界トップレベルの食肉安全管理体制を義務付けています。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(約1kg) 産地:オーストラリア --------------...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約3-4KG分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 内容量:3本 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 ...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,752

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約2-3kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径18/20 mmはミートガイのオリジナルぐるぐるソーセージやメープルソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜたラムミンチやポークミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 ※スタッファーをご使用の場合、ノズルサイズ10mmのご使用がおすすめです。 内容量:3本 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。...

ラム丸(カーカス)骨付きカット ラム肉たっぷり1kg入り【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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ラム丸(カーカス)骨付きカット ラム肉たっぷり1kg入り【YDKG-tk】

ラム1頭(カーカス:頭と内臓以外の1頭丸ごと)をキューブ状(ぶつ切り)にカットしました。色々な部分のラムが楽しめます。骨付きなので、いいだしも出てシチューやスープ、煮込み料理には最適です。1パック約1kg入りとたっぷり入っています。 骨付きラム肉を使った一押し料理: モロッコの郷土料理、タジン鍋や本格的なラムカレーに最適の材料♪ モロッコ料理店様やインド料理店様でもご利用いただいている部位です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(約1kg) 《ラム肉料理レシピ:骨付きラム肉のカレーシチュー》 骨付きラム肉 400g、塩 小さじ1、こしょう 少々、カレー粉 大さじ2-3、バター 20g、玉葱 300g、にんにく 2かけ、しょうが 5g、赤唐辛子1本、油 大さじ3、小麦粉 大さじ4、トマトピューレ 80cc、ブイヨン 4カップ、りんご 1/2個、バナナ 1/2本、パプリカ 1個、きゅうり 1本、プレーンヨーグルト 1/2カップ 1.たまねぎは縦に半分に切り、さらに縦に薄く切る。にんにく、しょうがはみじん切り。りんごは芯を除き、皮付きを厚さ3mmに切る。バナナは幅1cm切り、パプリカは1cmの角切り、きゅうりは輪切りにする。 2.肉に塩コショウをふり、バターで2-3分強火で炒める。取り出して肉にカレー粉1/3量をまぶす。 3.フライパンに油を足し、とうがらしを入れ、にんにく、しょうが、玉葱の順に加えて玉葱がきつね色になるまで炒め、煮込みなべに移す。同じフライパンでブイオンを煮立てる。 4.玉葱のなべを火にかけ、小麦粉、残りのカレー粉を加えて炒め、煮立てたブイヨン、ピューレを混ぜる。塩を加え、2-3分煮る。肉とりんご、バナナを加え、肉が柔らかくなるまで煮る。 5.パプリカ、きゅうりを加え、4-5分軽く煮、器に盛る...

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【送料無料】アメリカ産 七面鳥 ターキー丸 16-18ポンド 約23人用 8kg

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【送料無料】アメリカ産 七面鳥 ターキー丸 16-18ポンド 約23人用 8kg

8年連続販売中!お陰様で毎年完売!! 大きさも様々、種類豊富に今年も七面鳥や関連商品をご用意いたしました。 家族・友達・恋人と七面鳥を囲んで楽しいパーティーをしましょう! 今年も完売することが予想されますので、お早めのご注文をお勧めします。 配達日・時間帯のご指定は受付しておりますので、ショッピングカートの方でご指定いただけます。 スペシャルディナーと言えば、七面鳥!ジューシーなターキーが登場です。ターキーはJENNIE-OまたはHONEYSUCKLEまたはPRESTAGEの三種類。発送日により種類は異なりますのでお選びいただけませんが、USDA最高級グレードの七面鳥です。アメリカの恵まれた自然の中ですくすくと育った淡白な味わいのターキー♪ 焼き上がりの目安になるポップアップタイマーが付いておりますので、焼き上がりがわかりやすく、ジューシーに焼きあがります!焼いている時のワクワク感...焼きあがった豪華さで気分は一気に盛り上がる!! 重量(ポンド)16-18 ポンド 重量(kg)約8kg 対象人数16-18人用(あくまで参考人数です。個人差がございます。) ブランドJENNIE-O 原産国USA 流通形態冷凍のみ(冷蔵発送不可) 加熱未加熱 通常解凍時間4日間 塩水処理(マリネ)済 氷水解凍時間9時間 臓物(臓物はグレイビーソース等に使用可能)肉本体と分解され、簡単に取り出せる状態 ポップアップタイマー(75℃をお知らせします)1個付(後から追加で購入できます) 焼き時間の目安 (スタッフィングを入れた状態)160℃ で 約4-4.5時間 焼き時間の目安 (スタッフィングなしの状態)160℃で約3.5-4時間 サイズ(前後差がございます)32cmx23cmx18cm ※解凍時間・焼き時間・対象人数等はあくまでも目安となります...

アメリカ産 七面鳥 ターキー丸 16-18ポンド 約23人用 8kg

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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アメリカ産 七面鳥 ターキー丸 16-18ポンド 約23人用 8kg

8年連続販売中!お陰様で毎年完売!! 大きさも様々、種類豊富に今年も七面鳥や関連商品をご用意いたしました。 家族・友達・恋人と七面鳥を囲んで楽しいパーティーをしましょう! 今年も完売することが予想されますので、お早めのご注文をお勧めします。 配達日・時間帯のご指定は受付しておりますので、ショッピングカートの方でご指定いただけます。 スペシャルディナーと言えば、七面鳥!ジューシーなターキーが登場です。ターキーはJENNIE-OまたはHONEYSUCKLEまたはPRESTAGEの三種類。発送日により種類は異なりますのでお選びいただけませんが、USDA最高級グレードの七面鳥です。アメリカの恵まれた自然の中ですくすくと育った淡白な味わいのターキー♪ 焼き上がりの目安になるポップアップタイマーが付いておりますので、焼き上がりがわかりやすく、ジューシーに焼きあがります!焼いている時のワクワク感...焼きあがった豪華さで気分は一気に盛り上がる!! 重量(ポンド)16-18 ポンド 重量(kg)約8kg 対象人数16-18人用(あくまで参考人数です。個人差がございます。) ブランドJENNIE-O 原産国USA 流通形態冷凍のみ(冷蔵発送不可) 加熱未加熱 通常解凍時間4日間 塩水処理(マリネ)済 氷水解凍時間9時間 臓物(臓物はグレイビーソース等に使用可能)肉本体と分解され、簡単に取り出せる状態 ポップアップタイマー(75℃をお知らせします)1個付(後から追加で購入できます) 焼き時間の目安 (スタッフィングを入れた状態)160℃ で 約4-4.5時間 焼き時間の目安 (スタッフィングなしの状態)160℃で約3.5-4時間 サイズ(前後差がございます)32cmx23cmx18cm ※解凍時間・焼き時間・対象人数等はあくまでも目安となります...

ラムテンダーロイン (子羊のヒレ肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,470

ラムテンダーロイン (子羊のヒレ肉)【YDKG-tk】

スーパーではまず手に入らない!大変貴重な部位をミートガイ特価でご用意☆ ラムの小さいヒレ・ミニヨンステーキ3~6本入り。 ラム肉の中で最も柔らかい部位です。まずはシンプルに塩・コショウで味わってみてください。またタタキにしてもおいしいですよ♪ ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量: 1パック 約280g (3~6本入り) 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ---------------------------------

ラムハンバーグ(子羊/ラムハンバーガーパテ)【無添加】【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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ラムハンバーグ(子羊/ラムハンバーガーパテ)【無添加】【YDKG-tk】

ザ・ミートガイオリジナルの羊肉パテ。ラムは日本ではまだまだ高級食材というイメージがありますが、そんなラムもパテにしてしまいました。 ミント等の香辛料で味付け済み。日本ではなかなか馴染みのない組み合わせですが、ラム肉を召し上がる国ではラム肉のミントローストやミントソースなどがあります。一度口にしたら驚くほどのいい関係なのです。 そのまま焼けばラムハンバーグ、バンズにはさめばラムバーガーの完成です。 フランス料理でしかラムを食べたことがないという方にも・・もっと気軽にお楽しみ頂ければと思います。 パティに使用しているラム肉は「ラム肩肉ブロック」。素材の味を楽しみたい方は、ブロック肉も要チェックです! 1pcに100gの100%ラム使用のパティが4枚入っています。 合計約400g(1枚約100gのパテ×4枚) 焼いてハンバーグにしても、バンズに挟んでハンバーガーでもいろいろおすすめ! パテは冷凍の状態で調理可能なので、忙しい方でも「忘れてた!」なんて気にしなくても大丈夫。 または冷蔵庫で一晩または1~2時間解凍してください。冷蔵庫で解凍する際は、万が一肉汁が冷蔵庫の他の食材につかないように十分に注意してください。 ミートガイの丸型パテは1枚100g。お肉と香辛料と片栗粉のみを使用しています。増量剤は一切使用しておらずお肉と味付けのみで勝負。某ハンバーガーチェーン店のパテと厚さを比べてみてください。 冷蔵の塊のお肉を加工し、お客様のお手元に届くまでに冷凍されるのはわずか1回。スーパーでよく見る「加熱後包装」商品は、肉の旨味である油が酸化して味が落ちてしまいます。ですが、ミートガイのパテはお客様が召し上がる直前に加熱されるため、最高の状態・最高の肉汁(=旨味)を味わうことができます。調理した際に出てくる透明な肉汁は...

無添加!手作り生ラムソーセージ(スパイシー) 仔羊の生ソーセージ大7本/メルゲーズ・サルシッチャ【シェフのお取り寄せ】 ≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,510

無添加!手作り生ラムソーセージ(スパイシー) 仔羊の生ソーセージ大7本/メルゲーズ・サルシッチャ【シェフのお取り寄せ】 ≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】...

ラム肉好きな方はきっとお気に召して頂けます!モロッコのソーセージ「メルゲーズ」をもとに作りました。フランスの高品質なハリッサ(チリペースト)を使用し、色よく、風味よく仕上げています。少しピリッとしますが、そこまでも辛くなく、お子様にも美味しくお召し上がり頂いております。 もっとスパイシーな刺激をお求めの方はハリッサをつけながら食べるのがオススメです。 ▼ハリッサ 詳細はこちら ラム肉のソーセージは好き、でも辛いのが全くダメというあなたはコチラのソーセージを是非お試しくださいませ。ほとんど辛みがなく、ミントが効いた味はスペインやポルトガルで好まれています。 ▼ラムソーセージ「ハーブ」 詳細はこちら 1パック7本入り(約450g) 1本=約64g スパイシーな味がお好きな方はハリッサにつけたり、BBQソースをかけたりしても美味しく召し上がれます。 ソーセージを美味しく食べるには、調理する前に完全に解凍してください。解凍方法は2つ。 その1:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、4時間冷蔵庫で自然解凍させる。 その2:ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、水を張ったボウルに入れる。10分程で解凍されます。 ※ミートガイのソーセージは保存料を一切使用しておりません。一度解凍したら、3日以内に調理してお召し上がりください♪ 100%ラム肉、天然ラムケーシング使用。しかも完全無添加!保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。チリペーストや胡椒、ガーリックパウダー、パセリなど天然香辛料のみで味付け済み。本来のラム肉の味も楽しめて、お肉好きにはたまらない逸品です。 愛知万博のオーストラリアパビリオンでも使用されたラムソーセージにハリッサ(チリペースト)を入れて少しだけスパイシーに仕上げました。 ≪お蔭様で...

ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムショルダー丸々★ラム肉かたまり) ジンギスカン鍋やステーキ肉にも最適!ラム肉業務用サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

4,500

ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムショルダー丸々★ラム肉かたまり) ジンギスカン鍋やステーキ肉にも最適!ラム肉業務用サイズ【YDKG-tk】

オーストラリア産ボンレスラムショルダーの塊肉。仔羊骨無し肩肉。程好く脂がのって柔らかくジューシーな部位。焼肉やケバブ、ロースト等、何にでも使えて、約1.7kgとかなりのヴォリュームなので、この機会に色々なラム肉料理に挑戦してみてください。 約1.7kg 余分な脂肪を取り除きスライスした肉をジンギスカン(手切り、肉厚ジンギスカンがお楽しみいただけます。) 炒め物等に、又はキューブ状にカットしたものをカバブに ■ラム肉Q & A ● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。 ● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。 ● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ お客様からのおいしい感想をお待ちしております。 ■ 奈良県 だっちん。様 メイン:ノンフライヤーで厚切りをロースト。オリーブオイルとハーブソルトに漬け込んで、チン♪するだけです。 サブ:オイスターソースとウェイパーで炒め煮。旦那ちゃんのアイディア。 余り:切れっ端をデミグラスソースで煮込みます。作り方はカレーみたいな感じ。 トータル作業時間、30分なり~(笑)程好く脂がのっていて、柔らかい肉質ですね~。仔羊なので、羊特有の香りも...

こだわりの食品・スイーツのmeat guy、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のmeat guyをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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