「ja タウン」 の検索結果 425件

JA中野市えのき氷 5パック

JAタウン

2,400

JA中野市えのき氷 5パック

★ 大人気 ★話題のえのき氷1111111111111111111111111111111111111111話題のえのき氷をえのき茸生産量日本一のJA中野市からお届けいたします。1111111111111111111111111111111111111111えのき生産量日本一の中野市で少しでもえのきのパワーを皆さまに味わっていただければ・・・ということで考えられたのがこの「えのき氷」です。こちらは5パックセット【お召し上がり方】えのきをペースト状にし煮出しただけなのでお味噌汁、カレーなど料理に入れるだけでえのきパワーが摂取できるのです。この他にも、工夫次第で様々な料理にご利用いただけます。【商品内容】(1パックあたり)品名:冷凍えのき氷原材料:エノキタケ(エノキタケ60%水40%)内容量:350g(12キューブ)賞味期限:製造日より12ヶ月保存方法:-18度以下で保存してください。▼えのき氷の秘密は・・・長野県のおいしい食べ方【お知らせ】クール冷凍便でのお届けとなります。商品到着後は-18度以下(冷凍庫)で保存していただきますようお願いいたします。【ご注意ください】こちらの商品(5パックセット)を2セットご注文いただいた場合、10パック1梱包とはなりません。お得な10パックセット・20パックセットの商品をご用意しておりますので、ご検討いただきますようお願いいたします。

JA大北小谷の四季 漬物4種

JAタウン

2,850

JA大北小谷の四季 漬物4種

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲深山の清冽な水と気候で育った野菜と山菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ山菜漬物のセットです。「小谷漬」、「山うど木の葉漬」「ほうきんど(きゃらぶき)」、「あざみしょう油漬」お酒やご飯のお供にぴったりです。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯などと共にご賞味下さい。【原材料】きゅうり、だいこん、にんじん、なす、みょうが、しその実、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、 保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 ■山うど木の葉漬(うどしょうゆ漬)【刻み】 深山で力強く自生する、そんな山うどの漬物です。山うどの苦味が程よくなじみ、お酒の肴に、お茶うけに、独特の味をお楽しみください。山うど独特のほろ苦さが心地よく馴染んだ自慢の一品です。 【原材料】山うど、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、サバ厚削り、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、リン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 ■ほうきんど(きゃらぶき) 地元のほうきんど(きゃらぶき)を使った昔ながらの惣菜です。 ごはんのお供にどうぞ。 【原材料】山ふき、漬け原材料(しょう油、砂糖、サバ厚削り、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料ソルビット...

JA中野市えのき氷 36パック

JAタウン

12,600

JA中野市えのき氷 36パック

【お知らせ】コチラの商品は36パックセットになります。一般家庭用の冷凍庫ですと入りきらない可能性があります。大型の冷凍庫(冷凍ストッカー等)をお持ちのお客様、又は、業者様向けの商品となります。クール冷凍便でのお届けとなります。商品到着後は-18度以下(冷凍庫)で保存していただきますようお願いいたします。★ 大人気 ★話題のえのき氷1111111111111111111111111111111111111111話題のえのき氷をえのき茸生産量日本一のJA中野市からお届けいたします。1111111111111111111111111111111111111111えのき生産量日本一の中野市で少しでもえのきのパワーを皆さまに味わっていただければ・・・ということで考えられたのがこの「えのき氷」です。こちらは36パックセット【お召し上がり方】えのきをペースト状にし煮出しただけなのでお味噌汁、カレーなど料理に入れるだけでえのきパワーが摂取できるのです。この他にも、工夫次第で様々な料理にご利用いただけます。【商品内容】(1パックあたり)品名:冷凍えのき氷原材料:エノキタケ(エノキタケ60%水40%)内容量:350g(12キューブ)賞味期限:製造日より12ヶ月保存方法:-18度以下で保存してください。▼えのき氷の秘密は・・・長野県のおいしい食べ方

JAあぶらんど萩の≪おもちセット≫

JAタウン

1,878

JAあぶらんど萩の≪おもちセット≫

商品のお届けに関しては、こちらをお目通しください。山口県の米どころ、JAあぶらんど萩。肥沃な土地、豊かな自然、準高冷地の気候がおいしさを育んでいます。 特に中山間部のあぶの米は、肥沃な耕地に豊富な水、準高冷地ならではの朝晩の温度差といった好条件に恵まれて、味・粘り・香りに優れた良質米として定評があり、県内有数の米どころとして知られています。このあぶのもち米を、杵と臼でつきあげました。こしと粘りに優れた“あぶのきねつき餅”です。つきたてのお餅を真空包装しておりますので、水分が袋内で蒸発しカビが発生することがあります。商品の到着後、速やかに冷蔵・冷凍の保存、賞味期限は設けてありますがお早めのご賞味をお願い致します。【セット内容】・白もち380g(10個入)×2袋・よもぎもち380g(10個入)×2袋・かき餅150g×1袋・きな粉130g×1袋【白もち】名 称も ち原材料名もち米原料原産地名山口県内容量380g(10個入)賞味期限枠外下記記載(季節により2週間~2ヶ月)保存方法要冷蔵製造者(有)山口阿武農協加工場 小川工場【よもぎもち】名 称もち(よもぎ)原材料名もち米、よもぎ原料原産地名山口県内容量380g(10個入)賞味期限枠外下記記載(季節により2週間~2ヶ月)保存方法要冷蔵製造者(有)山口阿武農協加工場 小川工場【かきもち】名 称も ち原材料名もち米(山口県産)、黒ごま、食塩、着色料(赤色102号)内容量150g賞味期限枠外下記記載(季節により2週間~2ヶ月)保存方法直射日光および高温多湿を避け常温保存製造者(有)山口阿武農協加工場 小川工場【きな粉】名 称豆類の調整品(きな粉)原材料名大豆(遺伝子組み換えでない)原料原産地名山口県(JAあぶらんど萩管内)内容量130g賞味期限枠外下記記載(製造日より1年...

しいたけたっぷりカレー 200g×5袋 JAあさひな

JAタウン

3,500

しいたけたっぷりカレー 200g×5袋 JAあさひな

ふるさと「JAあさひな」から真心こもった贈り物。仙台市にあるマクロビオテックのお店「おひさまや」店主指導!JAあさひなから「しいたけたっぷりカレー」が新登場です!宮城県大和町産の菌床しいたけを軸ごと使用し、「マクロビオテック」の考え方で作られたレトルトカレーです。お肉、バター等の動物性食品、砂糖、保存料は一切使用していません。お肉の代わりに大豆、甘みにはイチジクを使用しています。甘口なので、お子様からご年配の方まで、どなたにでも召し上がっていただける味わいです♪*ピーナッツや小麦を使用しております。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。第2回JAグループ6次産業化商品コンテストで準優秀賞にも輝きました!また、「大和町優良地場産品」の認定を受けています。??「マクロビオテック」とは??穀物や野菜、海藻などを中心とする日本の伝統食をベースとした食事を摂ることにより、自然と調和をとりながら、健康的な暮らし方を実現する考え方です。【原材料】たまねぎ、しいたけ、カレールウ(小麦粉、メープルシュガー、菜種油、食塩、ピーナッツペースト、カレー粉、酵母エキス、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、麦芽エキス)、大豆、にんじん、トマトピューレ、いちじく、カレー粉、植物油脂、しょうが、にんにく、ベイリーフ、醤油(原材料の一部に小麦、落花生、大豆を含む)【内容量】200g(1食分)×5袋【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。【お召し上がり方】①お湯で温める場合 袋の封を切らずに、沸騰したお湯の中に入れ約5分暖めてください。②電子レンジで温める場合 必ず中身を耐熱容器等に移し、ラップをかけて温めてください。(500Wで約2分が目安です。)*加熱直後は大変熱くなっておりますので、やけどをしないようご注意ください。

JAながの(ちくま)きのこセット 4品種(合計14袋入り)

JAタウン

2,000

JAながの(ちくま)きのこセット 4品種(合計14袋入り)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●JAながの(ちくまエリア)クリーンな施設・環境で手塩にかけて育てた“きのこ達”をセットにしました●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●JAながの(ちくまエリア)より、きのこ本来の味と香りを、鮮度の高い状態のままお届けします。きのこは機能性はもとよりヘルシーな食品として注目されています。今回の商品は皆様にたくさんきのこを食べていただきたくボリューム満点のセット内容です。定番きのこ(ぶなしめじ・えのきたけ・なめこ)の他に話題のヤマブシタケをセットしました。ヤマブシタケは見た目のように山伏の衣装についてくる白くて丸い飾りに似ていることに由来します。中国では古来より珍味とされ、宮廷料理の材料としても利用されてきました。現在では、ヤマブシタケの機能性が話題を集めています。■きのこ4種の詰め合わせ■ぶなしめじ:100g×3袋えのきたけ:200g×5袋なめこ:100g×5袋ヤマブシタケ:100g×1袋★ヤマブシタケ参考レシピ(2人分)★豆腐とヤマブシタケのかき玉スープ【材料】ヤマブシタケ:50g豆腐:1/4丁長ネギ:1/4本卵:1/2個中華スープの素:小さじ1/4水:1と1/2カップしょうゆ:大さじ1/2塩・こしょう:適量片栗粉:大さじ1/2水:大さじ1弱①豆腐は食べやすい大きさに切り、ヤマブシタケは食べやすい大きさにちぎって、長ネギはせん切りにしておく。②水に中華スープの素・しょうゆ・塩・こしょうを少々入れ、煮立せ、ヤマブシタケ・長ネギ・豆腐を入れる。③煮立ったら、水溶き片栗粉を入れ、とろみをつけ、溶き卵を流し入れ、火を止める。【お知らせ】コチラの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。JAながの(ちくまエリア)の店舗ページ

JAたかさき『高崎うどん”うどん&浜川そば&めんつゆ”』セット

JAタウン

3,970

JAたかさき『高崎うどん”うどん&浜川そば&めんつゆ”』セット

群馬県で育種され、高崎で育ち、高崎で収穫された小麦「きぬの波」の粉を100%使用したうどん。 麺は、冴えのある色調をしており、硬さ・粘弾性・滑らかさ等、調和のとれた食感に特徴があります。 「高崎は浜川そば」は、高崎浜川そば組合が丹精こめて、栽培した「そば」を原料として、滑らかな喉ごしと、豊かな風味で仕上げました。 JAたかさきがお届けする群馬の味をぜひともご賞味下さいませ。☆セット内容☆ ◎ 高崎うどん(乾麺200g×4袋) <原材料>小麦粉(きぬの波)・食塩 <内容量>200g(2人前) <賞味期限>枠外左下に記載 <保存方法>直射日光及び湿気を避けて常温で保存 ◎ 高崎浜川そば(乾麺200g×4袋) <原材料>そば粉・小麦粉・小麦グルテン・食塩 <内容量>200g(2人前) <賞味期限>枠外左下に記載 <保存方法>直射日光及び湿気を避けて常温で保存 ◎ JAたかさきめんつゆ(1000ml×1本、希釈用) <原材料>しょうゆ(本醸造)・果糖ふどう糖液糖・ 米発酵調味料・砂糖・食塩・かつおエキス・ かつおぶし(粗砕)・かつおぶし(粉砕)・ にぼし(粗砕)・酵母エキス・乾しいたけ・ アルコール・調味料(アミノ酸等)・酸味料 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) <内容量>1000ml <賞味期限>枠外に記載 <保存方法>直射日光を避け保存

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ja タウン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ