「青森県うに」 の関連商品を含む検索結果 27件

《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】

プロフーズ

2,268

《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】

品 名 《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【200g】 名 称 乾燥酵母(製パン用酵母) 商 品 特 徴 白神こだま酵母は、秋田県と青森県にまたがる世界自然遺産「白神山地」の腐葉土から分離・選抜された野生の製パン用酵母です。 一年のうちの半分は雪に埋もれるという豪雪地帯、五区間の地で命を繋いできた白神こだま酵母は強い発酵力を持ち、通常の酵母の4倍ものトレハロース(自然界の糖質)を菌体内に貯蓄しています。 そのため、さまざまなストレス耐性(特に冷凍耐性)を持ち、冷凍生地からのパンづくりも可能。国産小麦との相性もよく、これまでにない手軽さとおいしさで無添加の白神こだま酵母パンを楽しむことができます。 白神こだま酵母の登場により、「国産小麦だからふくらまなくてもしかたがない」「天然酵母だからかたいのは当たり前」、そんな常識は破られました。 大地の恵み・白神こだま酵母で、余計な添加物なしの新しいおいしさの国産小麦パンをぜひお試しください。 白神こだま酵母の特徴 ・これまでの天然酵母で必要だった種起こしが不用 ・発酵力が強く、2時間半~3時間でパンが焼ける ・自然界の糖質トレハロースの含有量が他の酵母の4~5倍 ・冷凍耐性に優れ、マイナス80℃でも生存 ・乾燥耐性に優れ、1年後も生存 ・国産小麦との相性がよく、グルテン含有量の少ない小麦でもふっくらやわらかいパンが焼ける 白神こだま酵母パンの特徴 ・華やかな香り ・ほんのりとした甘味 ・照りのある薄い皮 ・しっとりとした食感 ・長い賞味期間 原 材 料 名 酵母 内 容 量 200g 保 存 方 法 高温多湿を避け冷暗所にて保存。 酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。...

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,650

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ 200g

★価格改正をしております。(2014.6.17) 商品名 製パン用乾燥酵母(白神こだま酵母ドライ) 原材料 酵母 商品規格 チャック袋にはいっています。 ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 秋田県と青森県にまたがる白神山地は1993年日本で始めて世界自然遺産に指定されました。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を越えて、パン酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 種起こしが不要です!発酵力が強く、仕込みから短時間で焼き上がります!トレハロースが通常の酵母の4~5倍も多く含まれています!培養初期の増殖速度が非常に速く、たくましい酵母です!冷凍耐性に優れ、-30℃以下で1年間の冷凍保存でも100%生存しています!乾燥耐性に優れ、冷蔵庫で1年間保存して95%生存しています!国産小麦粉との親和性が高く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です! 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願い致します。なお、開封後はなるべく早めにお使い下さい。※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが、品質にはなんら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。(夏季は[冷蔵]または[冷凍])

白神こだま 酵母ドライ 10g×5袋 【白神こだま酵母 使い切り お試し にも 天然酵母 イースト 酵母 ホームベーカリー 対応】

北海道からのめぐみ

864

白神こだま 酵母ドライ 10g×5袋 【白神こだま酵母 使い切り お試し にも 天然酵母 イースト 酵母 ホームベーカリー 対応】

一切の添加物を加えない、自然のままの野生酵母です。発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配、突然変異処理、細胞融合、遺伝子組み換え等の育種操作を受けていないもの」をいいます。 白神こだま酵母 10g×5袋 名称 乾燥酵母(製パン用酵母) 内容量 10g×5袋 原材料名 酵母 賞味期限 製造より約2年 ※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願いいたします。なお、開封後はなるべく早めにお使いください。 ※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが品質には何ら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 原料原産地 日本 製造者名 秋田十條化成株式会社AD 製造者住所 秋田市新屋鳥木町1-1 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。白神こだま酵母 白神こだま酵母ドライ 10g×5 秋田県と青森県の県境にまたがる白神山地は、1993年12月日本で初めて世界自然遺産に登録されました。130,000haにも及ぶ広大な山岳地帯は、豪雪地帯であるが故に人の進入を許さず、1万年もの間自然のままの生態系を守りつづけてきました。その奥深い神秘さのまま清らかな水をたたえ、動植物や何兆種類ともいわれる微生物が生き続けてきた世界の貴重な財産です。 その世界自然遺産指定地域内で製パンに非常に適した酵母が発見されました。それが白神こだま酵母です。 白神こだま酵母の特性 一切の添加物を加えない、自然のままの野生酵母です。発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配...

《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【10g×5包】

プロフーズ

734

《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【10g×5包】

品 名 《秋田十條化成》白神こだま酵母ドライ【10g×5包】 名 称 乾燥酵母(製パン用酵母) 商 品 特 徴 白神こだま酵母は、秋田県と青森県にまたがる世界自然遺産「白神山地」の腐葉土から分離・選抜された野生の製パン用酵母です。 一年のうちの半分は雪に埋もれるという豪雪地帯、五区間の地で命を繋いできた白神こだま酵母は強い発酵力を持ち、通常の酵母の4倍ものトレハロース(自然界の糖質)を菌体内に貯蓄しています。 そのため、さまざまなストレス耐性(特に冷凍耐性)を持ち、冷凍生地からのパンづくりも可能。国産小麦との相性もよく、これまでにない手軽さとおいしさで無添加の白神こだま酵母パンを楽しむことができます。 白神こだま酵母の登場により、「国産小麦だからふくらまなくてもしかたがない」「天然酵母だからかたいのは当たり前」、そんな常識は破られました。 大地の恵み・白神こだま酵母で、余計な添加物なしの新しいおいしさの国産小麦パンをぜひお試しください。 白神こだま酵母の特徴 ・これまでの天然酵母で必要だった種起こしが不用 ・発酵力が強く、2時間半~3時間でパンが焼ける ・自然界の糖質トレハロースの含有量が他の酵母の4~5倍 ・冷凍耐性に優れ、マイナス80℃でも生存 ・乾燥耐性に優れ、1年後も生存 ・国産小麦との相性がよく、グルテン含有量の少ない小麦でもふっくらやわらかいパンが焼ける 白神こだま酵母パンの特徴 ・華やかな香り ・ほんのりとした甘味 ・照りのある薄い皮 ・しっとりとした食感 ・長い賞味期間 原 材 料 名 酵母 内 容 量 10g×5包 保 存 方 法 高温多湿を避け冷暗所にて保存。 酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。...

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ50g(10g×5包)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

975

【夏季要冷蔵】白神こだま酵母ドライ50g(10g×5包)

★価格改正をしております。(2014.6.17) 商品名 製パン用乾燥酵母(白神こだま酵母ドライ) 原材料 酵母 商品規格 10gずつの個包装になっています。 ドライイーストには、【フェルミパンドライイースト 100g/500g】と【ニップン 18g(6g×3袋)】と【サフインスタントドライイースト 55g(11g×5袋)/125g/500g】【白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5袋)/200g】と【ホシノ天然酵母パン種500g】があります 商品特徴 秋田県と青森県にまたがる白神山地は1993年日本で始めて世界自然遺産に指定されました。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を越えて、パン酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 種起こしが不要です!発酵力が強く、仕込みから短時間で焼き上がります!トレハロースが通常の酵母の4~5倍も多く含まれています!培養初期の増殖速度が非常に速く、たくましい酵母です!冷凍耐性に優れ、-30℃以下で1年間の冷凍保存でも100%生存しています!乾燥耐性に優れ、冷蔵庫で1年間保存して95%生存しています!国産小麦粉との親和性が高く、グルテン含有量の少ない小麦粉でも製パンが可能です! 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。※酵母は温度や湿度の影響で発酵力が低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保存をお願い致します。なお、開封後はなるべく早めにお使い下さい。※本製品に関しましては、充填時の空気残量に多少のばらつきがございますが、品質にはなんら影響がございませんので、安心してお使い下さい。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。(夏季は[冷蔵]または[冷凍])

白神こだま酵母ドライ200g【取り寄せ商品】 !北海道・沖縄・離島地域配送は不可

ミルキーフォックス

2,268

白神こだま酵母ドライ200g【取り寄せ商品】 !北海道・沖縄・離島地域配送は不可

白神こだま酵母ドライ200g 【内容量】200g 【原材料名】酵母 【保存方法】高温多湿を避け冷暗所にて保存 秋田県と青森県の県境にまたがる白神山地は、今からおよそ800万年前、日本海が隆起してできたといわれています。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に登録されました。その世界自然遺産指定地域内で監督官庁の許可を得て採取した腐葉土の中から、工学博士/小玉健吉氏と秋田県総合食品研究所の共同研究によって製パンに非常に適した酵母が発見されました。腐葉土から分離された約500株の中から発酵性のあるものを選抜し、さらに「醗酵力の強いもの」「増殖力の旺盛なもの」「香りの良いもの」・・・と、ふるいにかけ最後にたった一株だけが残りました。それが白神こだま酵母だったのです。世界的にもまれな豪雪地帯であるが故に人の進入を許さず、1万年もの間自然のままの生態系を守りつづけてきました。世界最大級のブナ原生林を中心に、その奥深い神秘さのまま清らかな水をたたえ、動植物や何兆種類ともいわれる微生物が生き続けてきた世界の貴重な財産からの贈り物です。 発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配、突然変異処理、細胞融合、遺伝子組み換え等の育種操作を受けていないもの」をいいます。作りたいときすぐに作りはじめられます。粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(粉300gなら約18~20g)量のぬるま湯(約30~35℃)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、指などでよく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、ぬるま湯(または水)の全体量から取り分ける。 白神こだま酵母は...

白神こだま酵母ドライ200g

ダイエット通販

2,225

白神こだま酵母ドライ200g

白神こだま酵母ドライ200g 【内容量】200g【原材料名】酵母【保存方法】高温多湿を避け冷暗所にて保存 広告文責:株式会社ノースウェブ Tel 0144-52-0018 秋田県と青森県の県境にまたがる白神山地は、今からおよそ800万年前、日本海が隆起してできたといわれています。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に登録されました。その世界自然遺産指定地域内で監督官庁の許可を得て採取した腐葉土の中から、工学博士/小玉健吉氏と秋田県総合食品研究所の共同研究によって製パンに非常に適した酵母が発見されました。腐葉土から分離された約500株の中から発酵性のあるものを選抜し、さらに「醗酵力の強いもの」「増殖力の旺盛なもの」「香りの良いもの」・・・と、ふるいにかけ最後にたった一株だけが残りました。それが白神こだま酵母だったのです。世界的にもまれな豪雪地帯であるが故に人の進入を許さず、1万年もの間自然のままの生態系を守りつづけてきました。世界最大級のブナ原生林を中心に、その奥深い神秘さのまま清らかな水をたたえ、動植物や何兆種類ともいわれる微生物が生き続けてきた世界の貴重な財産からの贈り物です。 発酵力を強める働きをする物質や保存料などの添加物をまったく加えていません。「野生酵母」とは、学術的に「交配、突然変異処理、細胞融合、遺伝子組み換え等の育種操作を受けていないもの」をいいます。作りたいときすぐに作りはじめられます。粉に対して2%の白神こだま酵母ドライ(粉が300gの場合、白神こだま酵母は6g)を、その約3倍(粉300gなら約18~20g)量のぬるま湯(約30~35℃)に振り入れて5分程度待つだけです。その後、指などでよく混ぜ、溶け残りをなくして粉や先入れの材料と一緒に混ぜます。※酵母を溶かすぬるま湯は、ぬるま湯(または水...

送料無料
アーモンド チョコ メール便限定 送料無料 ホワイトチョコレートコーティング500g×1袋 チョコアーモンド アメリカ カリフォルニア産 製菓材料 ナッツ スイーツ ホワイトチョコ

おのみち発 北前船の贈り物

3,240

アーモンド チョコ メール便限定 送料無料 ホワイトチョコレートコーティング500g×1袋 チョコアーモンド アメリカ カリフォルニア産 製菓材料 ナッツ スイーツ ホワイトチョコ

名称 アーモンドホワイトチョコレートコーティング 原材料名 アーモンド(アメリカ カリフォルニア産)、砂糖、乳糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、乳化剤(大豆由来)、香料 アレルゲン表示 本製品は、卵、アーモンド、くるみ、落花生、カシューナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。 内容量 500g入り×1袋 賞味期限 常温3カ月間 保存方法 高温・湿気を避け、冷暗所に保管してください。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 送料0円但し、通常便と同梱の場合には、送料1300円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。また、クール冷蔵・冷凍便の商品と同梱はできませんので、ご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【代金引換決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)有機ドライバナナ180g×1袋送料無料 1,188円 有機ドライデーツ240g×1袋送料無料 1,188円 完熟りんごのジューシーな美味しさ青森県産無添加干しりんご40g×1袋 送料無料 1,000円 有機ドライいちじく200g×1袋送料無料 1,188円 ★新発売★すぐに発送できます!!話題のオーガニックスーパーフードマキベリー粉末100g×1袋 送料無料 2,570円 無添加素焼きアーモンド500g×1袋送料無料1,980円 無添加いりこ粉80g×3袋送料無料1,296円 カロリーが気になる方に!ゼンパスタ 25g×12個送料無料1,598円

送料無料
【送料無料(メール便)】有機栽培小麦&国内産小麦粉使用 パン粉 150g 創健社

ビーライフショップ

414

【送料無料(メール便)】有機栽培小麦&国内産小麦粉使用 パン粉 150g 創健社

○有機栽培小麦粉(小麦粉中50%)と国内産小麦粉(小麦粉中50%)をブレンドしたドライパン粉です。○世界自然遺産の白神山地から採取した野生酵母「白神こだま酵母」(パン酵母)100%使用。○砂糖は鹿児島県喜界島産の粗糖、食塩は国産のにがりを含む塩を使用しています。○自然の力で発酵させて焼き上げて作った、ふっくらとしたおいしいパン粉です。○フライ料理やハンバーグのつなぎとしてご利用下さい。○保存料、着色料は加えておりません。 ○白神山地は秋田県と青森県に広がるブナなどの原生林からなり、世界自然遺産にも登録された自然の宝庫です。その白神山地から採取した野生酵母はパンにすると粗糖との相性がよく、華やかな香りとほんのりした甘味のするしっとりした食感に仕上がることがわかりました。原材料、注意事項、包材材質、その他原材料 小麦粉[北海道・愛知50%、トルコ(有機栽培小麦粉)50%]、ショートニング[(パーム油(マレーシア)、米油(国内産他)]、パン酵母(白神こだま酵母 国内産)、食塩(にがりを含む塩 国産)、砂糖(鹿児島産)、果汁粉末温度帯・保存方法・注意事項 ○本品製造工場では「卵」・「乳」を含む製品を生産しています。○開封後は、カビや虫がつきやすいので密閉できる容器に入れて、冷蔵庫もしくは冷凍庫で保存して下さい。○「白神こだま酵母」は秋田県の登録商標です。召し上がり方・使い方 フライ料理やハンバーグのつなぎとしてご利用下さい。包材 袋 PP

こちらの関連商品はいかがですか?

KUKKU ブルーベリーパウダー 30g_ 無添加 フルーツパウダー

ママの手作りパン屋さん

972

KUKKU ブルーベリーパウダー 30g_ 無添加 フルーツパウダー

商品名と原材料名の表記が一部変更となりました。(2014年12月18日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 濃厚な美しい色合いで甘味と酸味のバランスの良いブルーベリー果汁を100%使用。 果実の構造を崩さず、風味損傷を最小限に抑えるKUKKU独自のフレッシュスプレードライ製法を使い、日本国内の工場にて厳しい安全基準のもと製造しました。 目が覚めるような、鮮やかで美しい赤紫色のパウダーで、程よい酸味と深みのある甘さが特徴です。 さらさらで口溶けの良い粉末なので、クリームやチョコレート生地に混ぜた場合もなじみやすく、舌触りも滑らかに仕上がります。 ●スタッフコメント 化学的な合成着色料を一切使わず、果実だけを使った自然の色と風味なので、おいしい上に安心です。鮮やかさがキュートな赤紫色は、デコレーションに使うと仕上がりが華やかになってオススメです。 ●名称:ブルーベリーパウダー ●原材料名:ブルーベリー果汁(欧州他)、デンプン分解物 ●内容量:30g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください ●販売者:パウダーフーズフォレスト株式会社 愛知県名古屋市名東区文教台2丁目811番地 ●使用上の注意:開封後はチャックをしっかり閉じて保存し、できるだけお早めにお召し上がり下さい 本製品は、着色料・香料などの食品添加物を使用していません 原材料名の原産国の「他」には、中国産のものを含んでいません 本品製造工場では、小麦を含む製品を製造しています ●バーコード:4560466070048 ●備考:※100gあたり385kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください...

KUKKU ピールミックスレモンパウダー 30g_ 無添加 フルーツパウダー

ママの手作りパン屋さん

756

KUKKU ピールミックスレモンパウダー 30g_ 無添加 フルーツパウダー

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、18ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 果実の構造を崩さず、風味損傷を最小限に抑えるKUKKU独自のフレッシュスプレードライ製法を使い、日本国内の工場にて厳しい安全基準のもと製造しました。 レモンの芳醇な香りとフレッシュな酸味が特徴です。 さらさらで口溶けの良い粉末です。クリームやチョコ生地にもなじみやすく、舌触りも滑らかです。 そのままデザートのトッピングとしてもお勧めです。 ●スタッフコメント さわやかな酸味とすっきりとした味わいのレモンパウダーです。やさしいレモン色なので、淡い色のかわいらしいスイーツができます。 ●名称:レモンパウダー ●原材料名:レモン果汁(イタリア)、レモン(アメリカ)、デンプン分解物 ●内容量:30g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください ●販売者:パウダーフーズフォレスト株式会社 愛知県名古屋市名東区文教台2丁目811番地 ●使用上の注意:開封後はチャックをしっかり閉じて保存し、できるだけお早めにお召し上がり下さい 本製品中に黒点に見える粉末が見られる事がありますが、これはレモンの種や皮の一部であり異物ではありません ●バーコード:4560466070154 ●備考:※100gあたり371kcal ※本製品は、着色料・香料などの食品添加物を一切使用していません。 ※本品製造工場では、小麦を含む製品を製造しています。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年12月24日更新)

KUKKU ストロベリーパウダー 30g_ 無添加 フルーツパウダー 苺 イチゴ

ママの手作りパン屋さん

648

KUKKU ストロベリーパウダー 30g_ 無添加 フルーツパウダー 苺 イチゴ

商品名と原材料名の表記が一部変更となりました。(2014年12月18日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 果実の構造を崩さず、風味損傷を最小限に抑えるKUKKU独自のフレッシュスプレードライ製法を使い、日本国内の工場にて厳しい安全基準のもと製造しました。 フレッシュなイチゴ特有の香りと酸味、ピンク色が特徴です。 さらさらで口溶けの良い粉末です。クリームやチョコ生地にもなじみやすく、舌触りも滑らかです。 そのままデザートのトッピングとしてもお勧めです。 ●スタッフコメント 自然に熟した豊かな甘さと酸味、イチゴならではのフルーティーな香りがあります。やさしいピンク色なので、ホワイトチョコなどとあわせると淡い色のかわいらしいスイーツができます。 ●名称:ストロベリーパウダー ●原材料名:ストロベリー果汁(欧州他)、デンプン分解物 ●内容量:30g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください ●販売者:パウダーフーズフォレスト株式会社 愛知県名古屋市名東区文教台2丁目811番地 ●使用上の注意:開封後はチャックをしっかり閉じて保存し、できるだけお早めにお召し上がり下さい 本製品は、着色料・香料などの食品添加物を使用していません 原材料名の原産国の「他」には、中国産のものを含んでいません 本品製造工場では、小麦を含む製品を製造しています ●バーコード:4560466070031 ●備考:※100gあたり379kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年12月18日更新)

KUKKU コロンビアブレンドコーヒーエキスパウダー 30g_

ママの手作りパン屋さん

864

KUKKU コロンビアブレンドコーヒーエキスパウダー 30g_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、18ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 厳選したアラビカ種の豆を100%使用したドリップド・コーヒーパウダーです。 コーヒーの美味しさを追求した芳醇な香りや深い味わいが特徴です。さらさらで口溶けの良い粉末なので、クリームやチョコ生地にもなじみやすく、舌触りも滑らかです。そのままデザートのトッピングとしてもお使いいただけます。 ●スタッフコメント コクと香りは豊かに、味わいはすっきりとしたパウダーです。モカ風味のお菓子はもちろん、そのままお湯を注いでコーヒーとしても美味しくお召し上がりいただけます。 ●名称:コーヒーエキスパウダー ●原材料名:コーヒー豆(生産国 コロンビア・タンザニア)、デキストリン ●原料原産地: コーヒー豆:コロンビア、タンザニア、デキストリン:日本、アメリカ他 ●内容量:30g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください ●販売者:パウダーフーズフォレスト株式会社DO 愛知県名古屋市名東区文教台2丁目811番地 ●使用上の注意:開封後はチャックをしっかり閉じて保存し、できるだけお早めにお召し上がり下さい。 ※本製品は、着色料・香料などの食品添加物を一切使用していません。 ※本品製造工場では、小麦を含む製品を製造しています。 ●バーコード:4560466070062 ●備考:※100gあたり349kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年2月5日更新)

送料無料
【愛媛県広島県産100%使用】レモンパウダー500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)LE500g

Amazon

4,786

【愛媛県広島県産100%使用】レモンパウダー500g入り(野菜パウダー100% 粉末野菜)LE500g

※こちらの商品は100g入り5袋でのお届けとなります。●産地:広島県産/愛媛県産(ご希望の方には産地証明書を郵送致します)●賞味期限:袋下部に記載●保存方法:高温多湿・直射日光をさけ、冷暗所にて保管してください。 開封後は出来るだけすみやかにご使用ください。 開封後に保管を余儀なくされる場合はエージレスが入った状態で出来るだけ空気を抜いて、しっかりチャックを閉めて冷暗所に保管してください。●原材料:レモン果皮(外皮)●皮をパウダーにしていますので、多少の苦みがあります。レモンはご存知の通り、ビタミンCを豊富に含んだ果実です。また、肉料理に使うとやわらかくなる効果も発揮しますし、魚料理の臭みも消してくれる、大変便利な食品なのです。ファインパウダー化したレモンパウダーはゼリーやお菓子に手軽に混ぜられますから、かんたんにビタミンCをたくさん摂れますよ。栄養成分 熱量(kcal) 272 たんぱく質(g) 5.9 脂質(g) 0.2 糖質(g) 38.2 食物繊維(g) 47.1 ナトリウム(mg) 16 水分(g) 5.3 灰分(g) 3.3 カリウム(mg) 1010 マグネシウム(mg) 78 カルシウム(mg) 486 リン(mg) 129 鉄(mg) 1.2 葉酸(μg) 160 ビタミンA(μg) 10 ビタミンC(mg) 130 ビタミンE(mg) 10.1 ※100gあたりの数値 (財)日本食品分析センター調べ ●私たち三笠産業の山口工場は、食品安全マネジメントシステムを確立したことが認められ、2010年11月にISO22000適合事業場として認証登録されました。さらに、2015年9月にはFSSC22000適合事業場として認証登録されました。「FSSC22000認証登録」とは、食品安全を確保するマネジメントシステムが確立されて...

新潟県産だんご粉 160g

eプロダクツジャパン楽天市場店

251

新潟県産だんご粉 160g

◎新潟県産米のみを原料とし、うまみ、こし、なめらかさのそろっただんご粉です。 内容量:160g /真田商品説明「新潟県産だんご粉 160g」は、新潟県産米のみを原料とし、うまみ、こし、なめらかさのそろっただんご粉です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方1.本品1袋(160g)に水130-140ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。※かたい場合は水を少しずつ足してください。2.約2cmの大きさに丸め、熱湯で茹で浮き上がってきたらさらに約2分ゆでます。3.冷水にとり、冷やして水きりします。4.きな粉やあんをつけて盛り付けます。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:だんご粉原材料名:うるち米(新潟県産)、もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:365kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:79.1g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:真田※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

新潟県産上新粉 160g

eプロダクツジャパン楽天市場店

211

新潟県産上新粉 160g

◎米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です。 内容量:160g /真田商品説明「新潟県産上新粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したうるち米を使用した上新粉です。歯切れのよい食感と甘味のある味わいは格別です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方・みたらしだんごの作り方1.本品1袋(160g)にぬるま湯120ccを徐々に加え、耳たぶくらいのやわらかさになるまでよく練ります。2.10等分して丸めて中央をへこませ、熱湯でゆでて浮きあがってきたらさらに2分ゆでます。3.2をボウルにとり、手水をつけながらよく練りひとまとめにします。4.3を棒状にのばし、30等分して丸めます。5.水に濡らした串に網で焼き色を入れ、たっぷりたれをつけてできあがりです。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:だんご粉原材料名:うるち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:362kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.9g、炭水化物:78.5g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:真田※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

新潟県産もち粉 160g

eプロダクツジャパン楽天市場店

334

新潟県産もち粉 160g

◎米どころ新潟県で栽培したもち米を使用したもち粉です。 内容量:160g /真田商品説明「新潟県産もち粉 160g」は、米どころ新潟県で栽培したもち米を使用したもち粉です。つきたてのようなやわらかさと、のびのある餅が手軽にできます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お召し上がり方1.本品1袋(160g)と砂糖大さじ3.5を耐熱容器に入れ、水200ccを少しずつ加え、だまにならないよう混ぜます。2.ラップをして電子レンジ600Wで4分加熱して取り出し、ぬらしたしゃもじでよく混ぜます。再度ラップをして2分レンジにかけます。しゃもじで粘りが出るまで混ぜ、片栗粉を広げたまな板の上にのせます。3.8等分した2に、大さじ1のあんをのせて包み、丸く形を整えたら出来あがりです。(いちごなどを加えるとフルーツ大福が作れます。)保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料名・栄養成分等名称:即席白玉原材料名:もち米(新潟県産)栄養成分表示:100gあたり/エネルギー:369kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:1.0g、炭水化物:80.0g、食塩相当量:0g原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社真田京都市東山区八坂塔上田町81-2075-551-3001土、日、祝日を除く9:00-17:00※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3 区分:健康食品 日本製 メーカー:真田※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

プティパ にんじんパウダー 30g/プティパ

MEGA STAR

392

プティパ にんじんパウダー 30g/プティパ

製造元(輸入元):プティパブランド:プティパカテゴリ:フード 製菓材料 洋菓子材料 製菓用パウダー,プティパ プティパ にんじんパウダー 30g商品説明「プティパ にんじんパウダー 30g」は、国内産にんじんを乾燥させ、粉末に加工した製菓用パウダーです。クッキーやマフィンケーキなどの焼き菓子やパン生地などに混ぜてご使用ください。賞味期限等の表記について西暦年.月.日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等原材料名:にんじん(国内産)保存方法冷暗所で保管ご注意本工場では小麦、乳を含む製品を製造しています。内容量:30g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):プティパブランド:プティパカテゴリ:フード 製菓材料 洋菓子材料 製菓用パウダー,プティパ>プティパ にんじんパウダー 30g商品説明「プティパ にんじんパウダー 30g」は、国内産にんじんを乾燥させ、粉末に加工した製菓用パウダーです。クッキーやマフィンケーキなどの焼き菓子やパン生地などに混ぜてご使用ください。賞味期限等の表記について西暦年.月.日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等原材料名:にんじん(国内産)保存方法冷暗所で保管ご注意本工場では小麦、乳を含む製品を製造しています。内容量:30g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

プティパ にんじんパウダー 30g/プティパ

ベッド ソファ通販のSplash Star

392

プティパ にんじんパウダー 30g/プティパ

製造元(輸入元):プティパブランド:プティパカテゴリ:フード 製菓材料 洋菓子材料 製菓用パウダー,プティパ プティパ にんじんパウダー 30g商品説明「プティパ にんじんパウダー 30g」は、国内産にんじんを乾燥させ、粉末に加工した製菓用パウダーです。クッキーやマフィンケーキなどの焼き菓子やパン生地などに混ぜてご使用ください。賞味期限等の表記について西暦年.月.日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等原材料名:にんじん(国内産)保存方法冷暗所で保管ご注意本工場では小麦、乳を含む製品を製造しています。内容量:30g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):プティパブランド:プティパカテゴリ:フード 製菓材料 洋菓子材料 製菓用パウダー,プティパ>プティパ にんじんパウダー 30g商品説明「プティパ にんじんパウダー 30g」は、国内産にんじんを乾燥させ、粉末に加工した製菓用パウダーです。クッキーやマフィンケーキなどの焼き菓子やパン生地などに混ぜてご使用ください。賞味期限等の表記について西暦年.月.日の順番でパッケージに記載。原材料名・栄養成分等原材料名:にんじん(国内産)保存方法冷暗所で保管ご注意本工場では小麦、乳を含む製品を製造しています。内容量:30g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

美味しい製菓材料の青森県うに、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の青森県うにをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「青森県うに」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ