パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
562円~
■内容量 1kg ■販売元 株式会社マツバラ ■保存方法 直射日光・高温多湿を避け、開封後は密封して保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 澱粉(コーンスターチ、馬鈴薯澱粉) ■アレルギー 特になし ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 361kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 90.2g 食塩相当量 0g ■コメント トレハロースはきのこや、パンなどの酵母を使った発酵食品など、日ごろ口にしている食品にも含まれている糖質です。甘味は砂糖の約40%です。 料理や菓子、パン作りに使うと、作りたての美味しさが長くキープされ、味や食感が向上します。 町のケーキ屋さんや和菓子屋さん、パン屋さん、レストランなどでも幅広く使われています。 【トレハロースの効果】 いつもの料理やお菓子を簡単にグレードアップすることができます。 ・お米がおいしく炊けて、時間が経ってもパサパサになりにくい ・肉や魚の臭みを取り、やわらかく仕上げる ・野菜のシャキシャキ感を保つ ・果物や野菜の変色を抑える ・冷凍保存してもおいしさが長持ちする ・お餅のやわらかさを保つ ・パンやケーキのしっとり感を保つ など、たくさんの効果が期待できます。 レシピの砂糖を10%〜50%トレハロースに置き換えると、鮮度やしっとり感が長持ちします。 チャック付のスタンドパックでお届けいたします。料理や菓子、パン作りに使うと、作りたての美味しさが長くキープされ、味や食感が向上します。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
5,832円
■名称 インスタントドライイースト ■内容量 125g×12個(箱販売) ■メーカー ルサッフル ■保存方法 乾燥した冷暗所で保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 パン酵母/乳化剤V.C ■アレルギー 特になし ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 396kcal たんぱく質 44.8g 脂質 6.3g 炭水化物 40.1g 食塩相当量 0.2g ■コメント 予備発酵のいらないドライイーストです。食事パンなどの砂糖を多く使わないパンにお使いください。生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮します。食パン、フランスパン、バターロールなどに適しています! ■サフ・インスタントイースト 赤 3g×10袋 ■サフ・インスタントイースト 赤 500g ■サフ・インスタントイースト 金 125g ■サフ・インスタントイースト 金 500g予備発酵のいらないドライイーストです。食事パンなどの砂糖を多く使わないパンにお使いください。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
1,102円
■名称 インスタントドライイースト ■内容量 500g ■メーカー ルサッフル ■保存方法 乾燥した冷暗所で保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 パン酵母/乳化剤V.C ■アレルギー 特になし ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 396kcal たんぱく質 44.8g 脂質 6.3g 炭水化物 40.1g 食塩相当量 0.2g ■コメント 予備発酵のいらないドライイーストです。食事パンなどの砂糖を多く使わないパンにお使いください。生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮します。食パン、フランスパン、バターロールなどに適しています! ■サフ・インスタントイースト 赤 3g×10袋 ■サフ・インスタントイースト 赤 125g ■サフ・インスタントイースト 金 125g ■サフ・インスタントイースト 金 500g食事パンなどの砂糖を多く使わないパンにお使いください。生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮します。食パン、フランスパン、バターロールなどに適しています!
パンとお菓子材料のマルコ
11,440円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 暖かな琥珀色のチョコレート。色素やキャラメル香料を一切使用しない本物のキャラメルチョコレートです。わずかな塩見があります。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。カカオ分30.4% 250gはコチラ→カレボー GOLD カレット 30.4% 250g 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 ココアバター、砂糖、全粉乳、乳糖、ホエイパウダー、脱脂粉乳、焦がし砂糖、食塩、レシチン(大豆由来)、香料 【保存方法】 12〜20℃、湿度70℃以下の涼しい場所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,270円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 暖かな琥珀色のチョコレート。色素やキャラメル香料を一切使用しない本物のキャラメルチョコレートです。わずかな塩見があります。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。カカオ分30.4% 2.5kgはコチラ→カレボー GOLD カレット 30.4% 2.5kg 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 ココアバター、砂糖、全粉乳、乳糖、ホエイパウダー、脱脂粉乳、焦がし砂糖、食塩、レシチン(大豆由来)、香料 【保存方法】 12〜20℃、湿度70℃以下の涼しい場所で保存してください。
輸入食材マルシェ
6,696円
ホワイト 原材料:砂糖、全粉乳、カカオバター、大豆レシチン(乳化剤)、ヴァニラ 賞味期限:製造後2年間 保存方法:温度15-18度 湿度65%以下 内容量:1kg ホワイトチョコレート クーベルチュール(高品質)レストランでしか使われてこなかったチョコレートが今!! レストラン・パティシエ・料理教室・お菓子教室・お菓子作りに!!!商品は予告無く終了する場合がございます。
輸入食材マルシェ
5,184円
カカオ55% アフリカ、マダガスカル、エクアドル、ヴェネズエラ産のカカオ豆のブレンド 原材料:カカオ、カカオバター、砂糖、大豆レシチン(乳化剤)、ヴァニラ 賞味期限:2年間 保存方法:温度15-18度 湿度65%以下 内容量:1kg クーベルチュール(高品質)レストランでしか使われてこなかったチョコレートが今!!商品は予告無く終了する場合がございます。
楽天24
3,006円
お店TOP フード 製菓材料 材料キット クレープミックス めちゃラク レンジでクレープミックス (70g*16袋セット)【めちゃラク レンジでクレープミックスの商品詳細】●レンジでチンしてクレープ作り!火を使わずめちゃラクに出来るクレープミックス!●手軽さ:準備する材料は家庭に常備されているものだけ!●片付けも簡単:袋の中でスプーン1つで簡単生地作り!●楽しさ:誰でもわかる簡単調理!●ニップンめちゃラクシリーズは、より美味しく楽しいお菓子作りを応援します!【召し上がり方】・準備する材料は牛乳とサラダ油だけ!・火を使わないので安全に、クレープ作りができる!・レンジで簡単にもちもちとした食感のクレープが楽しめる!【品名・名称】クレープミックス【めちゃラク レンジでクレープミックスの原材料】小麦粉(国内製造)、砂糖、脱脂大豆粉、乾燥全卵、植物油脂、食塩/カゼインナトリウム、乳化剤、着色料(ビタミンB2)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【栄養成分】1袋(70g)あたりエネルギー:259kcal、たんぱく質:7.9g、脂質:2.3g、炭水化物:51.7g、食塩相当量:0.5g【アレルギー物質】小麦・卵・乳成分・大豆【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存。【ブランド】ニップン(NIPPN)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】株式会社 ニップン ※2021/1/1より日本製粉から変更※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4902170096479株式会社 ニップン ※2021/1/1より日本製粉から変更102-0083 東京都千代田区麹町4-80120-184157広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043...
パンとお菓子材料のマルコ
1,075円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 バランスのとれたカカオビター風味で人気の高いチョコレートです。 カカオ特有の深い苦みと香りの特徴のハイカカオチョコレートです。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 夏期クール便扱い商品(6〜9月) カカオ分70.5%1.5kgはコチラ→ カレボー 70-30-38カレット 70.5% 1.5kg 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン(大豆由来)、香料※本品製造工場では乳成分を含む製品を製造しています。 【保存方法】 12〜20℃、湿度70%以下の涼しい場所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,190円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 淡くバニラが香り、柔らかな味をあわせ持つバランスのとれたホワイトチョコレートです。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。カカオ分28.0% 2.5kgはコチラ→カレボー W2カレット 28.0% 2.5kg 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 12〜20℃、湿度70℃以下の涼しい場所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
5,990円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 カカオ風味がしっかりと利いたクーベルチュールミルクチョコレートです。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分33.6% 250gはコチラ→カレボー 823カレット 33.6% 250g 【メーカー】 カレボー 【原産国】 ベルギー 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、乳化剤(大豆由来)、香料 【保存方法】 12〜20℃で保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。
パンとお菓子材料のマルコ
10,820円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 淡くバニラが香り、柔らかな味をあわせ持つバランスのとれたホワイトチョコレートです。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。カカオ分28.0% 250gはコチラ→カレボー W2カレット 28.0% 250g 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 砂糖、ココアバター、全粉乳、レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 12〜20℃、湿度70℃以下の涼しい場所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
5,770円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 バランスのとれたカカオビター風味で人気の高いチョコレートです。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分54.5%250gはコチラ→ カレボー 811カレット 54.5% 250g 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 カカオマス、砂糖、カカオバター、乳化剤(大豆レシチン)、香料 ※同一製造工場にて乳を含む製品を製造しています。 【保存方法】 12〜20℃で保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,120円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 バランスのとれたカカオビター風味で人気の高いチョコレートです。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分54.5%1.5kgはコチラ→ カレボー 811カレット 54.5% 1.5kg 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 カカオマス、砂糖、カカオバター、乳化剤(大豆レシチン)、香料 ※同一製造工場にて乳を含む製品を製造しています。 【保存方法】 12〜20℃で保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。
製菓材料倶楽部
7,515円
【商品について】 1845年の発売以来、高い評価を受け幅広く使われている天然カフェエキス香料。5倍濃縮。豊かなコーヒーの味と香りが手軽に加えられる。商品説明一般名称 カフェエキス内容量 500ml原材料 コーヒー、砂糖、水※同一製造工場でオレンジを含む製品を製造しております。保存方法 冷暗所で保管賞味期限 商品発送時:180日以上原産国フランス特徴1845年の発売以来、高い評価を受け幅広く使われている天然カフェエキス香料。豊かなコーヒーの味と香りが手軽に加えられる。輸入者日仏商事株式会社所在地 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
輸入食材マルシェ
5,940円
カカオ72% ベネズエラ・エクアドル・コートジボワール・トリニダッド産のカカオ豆のブレンド 原材料:カカオ、カカオバター、砂糖、大豆レシチン(乳化剤)、ヴァニラ 賞味期限:製造後2年間 保存方法:温度15-18度 湿度65%以下 内容量:1kg苦味の強いチョコレートです。チョコレートムースには最適だと思います。 クーベルチュール(高品質)レストランでしか使われてこなかったチョコレートが今!! レストラン・パティシエ・料理教室・お菓子教室・お菓子作りに!!! 食事の前に少し食べると満腹中枢が刺激され、お腹がすかなくなるらしいです。商品は予告無く終了する場合がございます。
スイートキッチン
6,807円
メーカー カレボー社 原材料 カカオマス,砂糖,カカオバター,レシチン(大豆由来),天然バニラ カカオ成分 54.5% 原産国 ベルギー 内容量 1.5kg 保存方法 高温多湿を避け,冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 商品説明 カレボーは,世界で最初のオリジナル・ベルギーチョコレートのブランドです。 豊かな風味を持つヨーロッパの代表的なダークチョコレート。 世界中で一番よく使われている人気のある商品です。 タブレット状なので削る手間がいりません。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
5,750円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 バランスのとれたカカオビター風味で人気の高いチョコレートです。 このチョコレートは日本人の嗜好に合わせて作られています。流動性が高く作業性の良さも魅力の1つです。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分58.0%250gはコチラ→ カレボー 3815カレット 58.0% 250g 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 12〜20℃、湿度70%以下の涼しい場所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
5,780円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 最高級の原料(カカオマス、ココアバター、砂糖、バニラまたはバニリン)から作られています。 バランスのとれたカカオビター風味で人気の高いチョコレートです。 カカオ特有の深い苦みと香りの特徴のハイカカオチョコレートです。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。 カカオ分70.5%250gはコチラ→ カレボー 70-30-38カレット 70.5% 250g 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン(大豆由来)、香料※本品製造工場では乳成分を含む製品を製造しています。 【保存方法】 12〜20℃、湿度70%以下の涼しい場所で保存してください。
輸入食材マルシェ
4,860円
カカオ63% カカオの産地:ガーナなど 原材料:カカオ、カカオバター、砂糖、大豆レシチン(乳化剤)、ヴァニラ 賞味期限:製造後2年間 保存方法:温度15-18度 湿度65%以下 内容量:1kg カカオの力強さと優しさが見事に調和 なめらかでとろけるような舌触り タンニンの風味が印象的菜味わい クーベルチュール(高品質)レストランでしか使われてこなかったチョコレートが今!! レストラン・パティシエ・料理教室・お菓子教室・お菓子作りに!!! 商品は予告無く終了する場合がございます。 発送日*水曜日までのご注文→金曜日発送(木曜祭日の場合は土曜日発送)*日曜日までのご注文→火曜日発送(月曜祭日の場合は水曜日発送)(早く発送できる場合もございます。メールにてご連絡致します。)ご予約頂ければ確実でございます。*生鮮以外
アミカネットショップ楽天市場店
1,167円
【常温】 熱湯に溶かしてさますだけで、おいしいゼリーができあがります。冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。香り豊かな抹茶を使用した抹茶ゼリーの素です。抹茶ゼリーの素1袋(600g)で、60mlカップ約55個分のゼリーが出来上ります。 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。 名称ジェフダ ゼリーの素(抹茶) 600g商品番号x42092009006製造者ジェフダ(JFDA) 東京都港区新橋2丁目21−1販売単位袋保存方法常温賞味期限パッケージに記載規格(内容量)600g最終加工地日本(主原産地は異なる場合がございます。)ケース入数10袋原材料砂糖(国内製造)、抹茶、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸Naアレルギー無し添加物表示ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸Na※ご注意【免責】アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
スイートキッチン
4,436円
商品説明 【特徴】 南米・エクアドルにしか生息しない、貴重なアリバ種のカカオ豆で作られたチョコレート。カカオ豆だけでなく、コロンビアの農園で作られた砂糖をはじめとする全ての材料がラテンアメリカ産の「シングルオリジン」です。 カカオバターの含有量が少なく、そのためコーティング用としてはあまりおすすめできませんが、ムースやスポンジ、ガナッシュといった用途にはぴったり。 口に含むとホワイトフラワーのような香りと、コーヒーのような香ばしさが感じられます。 【リパブリカ デル カカオ」について】 2005年、エクアドル人のチリボカ兄弟はフランス・パリのチョコレート店を訪れ「これが世界一の味だ」と勧められたチョコレートを試食しました。そのあまりの美味しさと、それが故郷エクアドル最大の都市・グアヤキルで採れたカカオ豆によって作られたものであるという事実は二人を驚愕させます。 この出来事をきっかけに兄弟はラテンアメリカの美味しいカカオ豆を使ったチョコレートづくりにのめり込み、ブランド創設へと至りました。 「リパブリカ デル カカオ」では、全製品にラテンアメリカ産のカカオ豆が使われています。また豆の加工からチョコレートの製造までの行程もすべてエクアドルで行うなど、ラテンアメリカ発のチョコレートブランドとして意志の強い取り組みが続けられています。 内容量・入り数・サイズ 1kg 原材料 【原材料】カカオマス、砂糖、カカオバター 【添加物】 乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 原産国 エクアドル 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…555kcal 脂質…33g ナトリウム…10mg たんぱく質…8g 炭水化物…56.4g 食塩相当量…0.025g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 当該製品製造施設共有ラインで...
スイートキッチン
4,525円
商品説明 【特徴】 南米・エクアドルにしか生息しない貴重なアリバ種のカカオ豆で作られたミルクチョコレートです。 まず驚くのは、ミルクの香ばしさ。口に含むとローストナッツやビスケットのような風味が感じられます。 このミルクは、アスアイ県、カニャール県、チンボラソ県、モロナサンチアゴ県といった、エクアドル各地の酪農家で生産されたもの。 その他砂糖など、原材料の全てがラテンアメリカ産の「シングルオリジン」チョコレートです。 【リパブリカ デル カカオ」について】 2005年、エクアドル人のチリボカ兄弟はフランス・パリのチョコレート店を訪れ「これが世界一の味だ」と勧められたチョコレートを試食しました。そのあまりの美味しさと、それが故郷エクアドル最大の都市・グアヤキルで採れたカカオ豆によって作られたものであるという事実は二人を驚愕させます。 この出来事をきっかけに兄弟はラテンアメリカの美味しいカカオ豆を使ったチョコレートづくりにのめり込み、ブランド創設へと至りました。 「リパブリカ デル カカオ」では、全製品にラテンアメリカ産のカカオ豆が使われています。また豆の加工からチョコレートの製造までの行程もすべてエクアドルで行うなど、ラテンアメリカ発のチョコレートブランドとして意志の強い取り組みが続けられています。 内容量 1kg 原材料 【原材料】砂糖、全粉乳、カカオバター、カカオマス 【添加物】 乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 原産国 エクアドル 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…594kcal 脂質…42g ナトリウム…135mg たんぱく質…9g 炭水化物…44.9g 食塩相当量…0.343g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 当該製品製造施設共有ラインで、乳成分を含む製品を製造しています。当該製品製造施設内で落花生...
スイートキッチン
11,469円
メーカー カレボー社 原材料 カカオマス,砂糖,カカオバター,レシチン(大豆由来),天然バニラ カカオ成分 54.5% 原産国 ベルギー 内容量 1.5kg×2個 保存方法 高温多湿を避け,冷暗所で保存してください。 発送方法 夏季冷蔵 商品説明 カレボーは,世界で最初のオリジナル・ベルギーチョコレートのブランドです。 豊かな風味を持つヨーロッパの代表的なダークチョコレート。 世界中で一番よく使われている人気のある商品です。 タブレット状なので削る手間がいりません。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,050円
※2024/04/01 価格改定しております。 商品名 カカオマス(タブレットタイプ) 原材料 カカオマス(アフリカ、東南アジア) 商品規格 250g 商品特徴 チョコレートの原料として使われているのがこのカカオマスです。 別名:苦チョコ 砂糖は入っていません。 使いやすいタブレットタイプ。チョコレートの苦味を増やしたいときなどにご利用ください。カスタードに混ぜるだけで甘すぎないチョコカスタードクリームが出来ます。 チョコレートに混ぜれば、濃厚な香りと苦みをプラスすることができます。ビターな味がお好みの方にオススメ。 (砂糖・乳化剤などは一切使用していません。) アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 急激な温度差をさけ、清潔で異臭がなく温度15〜28℃で保存。 開封後はできるだけ早くご使用ください。高温に置くと、溶けたり、又温度差により結露したりすると、表面に白い結晶のブルームができることがあります。ブルームの起きたチョコレートは食べても害はありません。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
楽天24
648円
お店TOP フード 製菓材料 材料キット パンケーキミックス 砂糖不使用 パンケーキミックス (200g*2袋セット)【砂糖不使用 パンケーキミックスの商品詳細】●小麦粉を一切使用しない、グルテンフリーのパンケーキミックスです。●国産の米粉と大豆粉を主原料としており、砂糖不使用ですがほんのり甘さが感じられます。●精製塩は使用しておりません。●アルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用しているため、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。【召し上がり方】パンケーキの作り方(直径約10〜12cm、4〜6枚分)(材料)本品:200g、卵:1個、牛乳(または豆乳):260ml※卵と牛乳を使わない場合は油大さじ2、水270mlを加えてください。(作り方)(1)ボウルに卵と牛乳(または油、水)を入れ、さらに本品を加えて混ぜ合わせます。(2)フライパンを強火で熱して、ぬれふきんの上で少し冷ましたら、生地をを丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。(3)プツプツと小さな泡が出始めたら裏返して約2分焼きます。火が通ればできあがりです。★アレンジレシピ★簡単蒸しパン(マグカップ2個分)(材料)本品:100g、牛乳:150ml、油:大さじ1、ベーコン:2枚、ピザ用チーズ:30g(作り方)(1)ベーコンは角切りにします。材料すべてをボウルの中に入れ、良くかき混ぜます。(2)生地をカップの5分目あたりにまで注ぎ入れます。(3)電子レンジ(600W)で5分熱してできあがりです。【品名・名称】パンケーキミックス粉【砂糖不使用 パンケーキミックスの原材料】うるち米(国産)、大豆粉(北海道産)(遺伝子組換えでない)、食塩/ベーキングパウダー【栄養成分】100gあたりエネルギー:382kcal、たんぱく質:14.5g、脂質:6.3g、炭水化物:64.6g(糖質:60...
スイートキッチン
2,550円
概要 【特徴】 カカオバターと砂糖に本物のフルーツ・ナッツを組み合わせた世界初のフルーツ・クーベルチュール(フレーズ)。力強い刺激が感じられるストロベリーの味わいと、鮮やかなピンク色が特徴です。既存のイチゴ・フレーバーのチョコレートとは異なり、濃い苺の味と自然な香りがします。水分量が多いフレッシュフルーツでは難しい型取り、コーティング、ガナッシュ、氷菓類なども、季節を選ばず作ることができます。 「インスピレーション」は、自然の味と色によって作られたヴァローナの新しい製品カテゴリーです。インスピレーションシリーズは、ヴァローナのクーベルチュールの口溶けや作業性はそのままに、フルーツのフレッシュで力強い味わいと、鮮やかな色合いが実現されたシリーズ。天然由来の原材料のみを使用し、保存料、着色料、香料は使われていません。 【成分】 カカオ分:37% 【テンパリング推奨温度】 融解温度:40~45℃ 結晶温度:27~28℃ 作業温度:30~31℃ 原産国 フランス 原材料 【原材料】 砂糖、カカオバター、ストロベリーパウダー 【添加物】 乳化剤(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 200g 栄養成分(100gあたり) エネルギー…588kcal脂質…39gたんぱく質…1.2g炭水化物…58g食塩相当量…0g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳 コンタミネーション 当製品製造施設共有ラインで、乳成分、アーモンド、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で、卵、小麦、クルミ、オレンジ、リンゴを含む製品を製造しています。 同一加工所で小麦、アーモンド、カシューナッツ、大豆、クルミ、ゼラチンを含む小分けを行っております。 保存方法 このアイテムはフルーツが使用されており、保存料、着色料は使用していない為、長期間光や空気にさらされていると...
ママの手作りパン屋さん
1,123円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細product BRIX度(糖度):55 大阪・四天王寺の有名などらやき屋「茜丸」のずんだあんです。 東北の郷土菓子に使われる「ずんだあん」。 枝豆の青くささを消し、つぶつぶした心地よい食感を残した、自慢のあんこです。 関連レシピはこちら ずんだあんと生クリームサンド 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り10日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 加糖あん 原材料名 えだ豆、砂糖、生餡(いんげん豆)(国内製造)、還元水飴、ラム酒/着色料(黄4、青1)、(一部に大豆を含む) 保存方法 要冷蔵(5℃以下) 製造元 茜丸本舗 株式会社大納言 大阪府大阪市天王寺区大道2丁目13番15号 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 235kcal たんぱく質 6.3g 脂質 2.5g 炭水化物 50g 食塩相当量 0.007g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 8大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆(えだ豆)(その他原材料に使用しているもの) ...
ビューティーツー
1,248円~
オーサワのつぶしあんは北海道産小豆100%使用 砂糖不使用 上品でやさしい甘さ ◆甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用 ◆そのままあんとして使うほか、お菓子やパンづくりにも ◆おはぎ、ぜんざい、おしるこなどに 和菓子の定番食材 小豆あん。 手づくりもいいですが、じっくり炊いて、つぶして…と、意外と手間も時間もかかって大変ですよね。 時間のない時や、手軽に楽しみたい時には、北海道産の小豆を使用したそのまま使える「オーサワのあん」がおすすめです。 炊いた小豆をしっかりつぶし、皮も残した「つぶしあん」タイプ。 滑らかな舌触りの中に、小豆の味をしっかりと楽しめます。 ◆上品でやさしい甘さ 砂糖は使わず、麦芽水あめとアガベシロップで甘みをつけた、上品でやさしい甘さが特徴です。 ほどよい、ぽってりとした固さの使いやすいあんに仕上がっています。 ◆長年の経験を生かして培ったあんづくり オーサワのあんの製造は、生あん・練あん製造販売を主に行う株式会社立川あん工房さん。 もうすぐ創業100周年という伝統と、長年の経験を生かして培ったあんづくりの技で、原料・糖度・硬さ、使いやすさなどのバランスを考慮して、オリジナルのあんを作っていただいています。 ◆2022年上半期 アクセス数急上昇! 2022年上半期、オーサワジャパンホームページの閲覧数急上昇商品が、この「オーサワのつぶしあん」でした。 オーサワジャパンスタッフにも愛用者が多い「オーサワのつぶしあん」、新商品の「オーサワのこしあん」とともに、ぜひご賞味ください! オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室...
ビューティーツー
819円~
オーサワのこしあんは北海道産小豆100%使用 砂糖不使用 口当たり滑らか、上品でやさしい甘さ ◆甘みには麦芽水あめとアガベシロップを使用 ◆そのままあんとして使うほか、お菓子やパンづくりにも ◆おはぎ、おしるこにも 和菓子の定番食材 小豆あん。 手づくりもいいですが、じっくり炊いて、つぶして…と、意外と手間も時間もかかって大変ですよね。 時間のない時や、手軽に楽しみたい時には、北海道産の小豆を使用したそのまま使える「オーサワのあん」がおすすめです。 炊いた小豆の外皮を取り除いてから練り上げた、口当たり滑らかな「こしあん」タイプが新発売! 隠し味に塩を加えることで、味が引き締まった、上品な甘さが際立つ仕上がりです。 ◆上品でやさしい甘さ 砂糖は使わず、麦芽水あめとアガベシロップで甘みをつけた、上品でやさしい甘さが特徴です。 ほどよい、ぽってりとした固さの使いやすいあんに仕上がっています。 ◆長年の経験を生かして培ったあんづくり オーサワのあんの製造は、生あん・練あん製造販売を主に行う株式会社立川あん工房さん。 もうすぐ創業100周年という伝統と、長年の経験を生かして培ったあんづくりの技で、原料・糖度・硬さ、使いやすさなどのバランスを考慮して、オリジナルのあんを作っていただいています。 オーサワジャパン 桜沢如一の海外での愛称ジョージ・オーサワの名を受け継ぐオーサワジャパン。 1945年の創業以来マクロビオティック食品の流通の核として全国の自然食品店やスーパー、レストラン、カフェ、薬局、料理教室、通販業などに最高の品質基準を守った商品を販売しています。 マクロビオティックとは? 初めてこの言葉を聞いた人は、なんだか難しそう…と思うかもしれません。 でもマクロビオティックは、本当はとてもシンプルなものです この言葉は...
パンとお菓子材料のマルコ
12,500円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 ルビーカカオ豆から生まれた、着色料不使用のピンク色のチョコレート。 ルビーカカオ豆内に天然に存在する独特な成分により、これまでになかったルビー色でフルーティーなチョコレートができます。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。カカオ分:47.3%、乳固形分:26.3%(パッケージに記載されている数値はEU基準で計算した場合の数値です)250gはコチラ→ルビーチョコレート 250g 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス、/レシチン(大豆由来)、クエン酸、香料※一部に乳成分・大豆を含む 【保存方法】 12〜20℃、湿度70℃以下の涼しい場所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,400円
【特徴】 カレボーは世界中でよく使われており、人気のベルギー産チョコレートです。 ルビーカカオ豆から生まれた、着色料不使用のピンク色のチョコレート。 ルビーカカオ豆内に天然に存在する独特な成分により、これまでになかったルビー色でフルーティーなチョコレートができます。 1粒のサイズが直径約1cmと他のコイン状のチョコレートよりも小さいのも特徴。 溶かしやすくなっております。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコ作りなどに。カカオ分:47.3%、乳固形分:26.3%(パッケージに記載されている数値はEU基準で計算した場合の数値です) 2.5kgはコチラ→ルビーチョコレート 1.5kg 【メーカー】 カレボー/CALLEBAUT 【原産国】 ベルギー 【原材料】 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス/レシチン(大豆由来)、クエン酸、香料※一部に乳成分・大豆を含む 【保存方法】 12〜20℃、湿度70℃以下の涼しい場所で保存してください。
楽天24
381円
お店TOP フード 製菓材料 材料キット クレープミックス めちゃラク レンジでクレープミックス (70g*2袋セット)【めちゃラク レンジでクレープミックスの商品詳細】●レンジでチンしてクレープ作り!火を使わずめちゃラクに出来るクレープミックス!●手軽さ:準備する材料は家庭に常備されているものだけ!●片付けも簡単:袋の中でスプーン1つで簡単生地作り!●楽しさ:誰でもわかる簡単調理!●ニップンめちゃラクシリーズは、より美味しく楽しいお菓子作りを応援します!【召し上がり方】・準備する材料は牛乳とサラダ油だけ!・火を使わないので安全に、クレープ作りができる!・レンジで簡単にもちもちとした食感のクレープが楽しめる!【品名・名称】クレープミックス【めちゃラク レンジでクレープミックスの原材料】小麦粉(国内製造)、砂糖、脱脂大豆粉、乾燥全卵、植物油脂、食塩/カゼインナトリウム、乳化剤、着色料(ビタミンB2)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【栄養成分】1袋(70g)あたりエネルギー:259kcal、たんぱく質:7.9g、脂質:2.3g、炭水化物:51.7g、食塩相当量:0.5g【アレルギー物質】小麦・卵・乳成分・大豆【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存。【ブランド】ニップン(NIPPN)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】株式会社 ニップン ※2021/1/1より日本製粉から変更※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4902170096479株式会社 ニップン ※2021/1/1より日本製粉から変更102-0083 東京都千代田区麹町4-80120-184157広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043...
楽天24
846円
お店TOP フード お菓子 和菓子 餡子(あんこ) 井村屋謹製つぶあん (700g)【井村屋謹製つぶあんの商品詳細】●小豆、砂糖、塩の使用原料全てを北海道産にこだわり、小豆の風味豊かなあんに仕上げています。●様々な用途に使用できる汎用性のある硬さに仕上げています。●ぜんざいやおはぎ等、お菓子作りをした際に合う塩味に調整しています。●ハサミを使わずに手でまっすぐ開けられ、開け口を絞った使いやすい形態にしています。●パッケージは植物由来インキを使用したフィルムを採用しています。●ぜんざい7〜8杯分のお徳用タイプのつぶあんです。【品名・名称】つぶあん【井村屋謹製つぶあんの原材料】砂糖(国内製造)、小豆、食塩【栄養成分】1コ(100g)あたり エネルギー:249kcal、たんぱく質:4.3g、脂質:0.5g、炭水化物:56.9g、食塩相当量:0.2g【保存方法】直射日光、高温多湿を避けてください。【注意事項】※硬めのあんがお好みの場合は、お鍋で少し炊いてください。※開封後は冷蔵庫に入れ、早めにお召し上がりください。※加熱調理後はやけどに充分ご注意ください。【ブランド】井村屋【発売元、製造元、輸入元又は販売元】井村屋リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。井村屋514-8530 津市高茶屋7丁目1番1号0120-756-168広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[米・穀類/ブランド:井村屋/]
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ■商品寸法(WXDXH):φ55×215mm■原材料名:砂糖、濃縮白桃果汁/酸味料、香料、保存料(ソルビン酸K)、安定剤(アカシアガム)、黄色4号、赤色40号■原産国名:マレーシア■保存方法(未開封):直射日光を避け常温で保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より36ヶ月■成分表示:(100mlあたり) エネルギー335 kcal たんぱく質0 g 脂質0 g 炭水化物82.9 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 開封後は使用毎に閉栓の上冷暗所に保存し、お早めにお使い下さい。冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。* まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが、品質に問題はございません。■詳細:糖度:64、果汁:16%■ご利用方法:カクテル、フレーバーラテ、グラニタ、スムージー、かき氷、製菓用等に。 ホワイトピーチティーの作り方 ホワイトピーチシロップ20ml、アイスティー160ml グラスに氷と材料を入れ、 軽くかき混ぜます。モナンシロップは1:8で薄めるのが目安です。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ■商品寸法(WXDXH):φ55×215mm■原材料名:砂糖、濃縮ストロベリー果汁、濃縮エルダーベリー果汁/香料(リンゴ由来)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、赤色40号■原産国名:マレーシア■保存方法(未開封):開栓前は直射日光を避け常温で保存■保存方法(開封後):開栓後は使用毎に閉栓の上冷暗所に保存し、お早めにお使いください。■賞味期限(未開封時):製造日から製造より18ヶ月■成分表示:(100gあたり) エネルギー346 kcal たんぱく質0 g 脂質0 g 炭水化物85.6 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。* まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが、品質に問題ございません。■詳細:糖度66 果汁14%■ご利用方法:モナンシロップは1:8で薄めるのが目安です。カクテル、フレーバーラテ、グラニタ、スムージー、かき氷、製菓用等に。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ ■商品寸法(WXDXH):φ55×220mm ■原材料名:砂糖/酸味料、香料(オレンジ・アーモンド由来)、安定剤(アカシアガム)、赤色40号 ■原産国名:マレーシア ■保存方法(未開封):直射日光を避け常温で保存 ■賞味期限(未開封時):製造日から 36 ヶ月※製造日を起点とした期限です ■栄養成分表示:(100ml当たり) エネルギー 323kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 80g 食塩相当量 0g ■注意事項:* 開栓後は使用毎に閉栓の上冷暗所に保存し、お早めにお使いください。 * 冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。 * まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが、品質に問題はございません。 * 香料はさくらエキス等を使用しています。 ■詳細:BRIX度(糖度):62 ■ご利用方法:モナンシロップは1:8で薄めるのが目安です。 カクテル、フレーバーラテ、グラニタ、スムージー、かき氷、製菓用等に。 ■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ■原材料名:砂糖、濃縮レモン果汁/香料、保存料(ソルビン酸K)、カラメル色素■原産国名:マレーシア■保存方法(未開封):直射日光を避け、常温で保存してください。■保存方法(開封後):使用毎に閉栓の上冷暗所に保存し、お早めにお使いください。■賞味期限(未開封時):製造日から製造より24ヶ月■成分表示:(100ml当たり) エネルギー314 kcal たんぱく質0 g 脂質0 g 炭水化物78.7 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。* まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが品質に問題はございません。* 香料はヘーゼルナッツエキス等を使用しています。■ご利用方法:* モナンシロップは1:8で薄めるのが目安です。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ■商品寸法(WXDXH):φ55×215mm■原材料名:砂糖/香料(オレンジ由来)、青色1号■原産国名:マレーシア■保存方法(未開封):直射日光を避け常温で保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より3年■成分表示:(100ml当たり) エネルギー332 kcal たんぱく質0 g 脂質0 g 炭水化物83 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 開栓後は使用毎に閉栓の上冷暗所に保存し、お早めにお使いください。* 冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。* まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが、品質に問題はございません。* 香料はオレンジエキス等を使用しています。■詳細:BRIX度(糖度):64■ご利用方法:モナンシロップは1:8で薄めるのが目安です。カクテル、フレーバーラテ、グラニタ、スムージー、かき氷、製菓用等に。 ベールカクテルの作り方 ブルーキュラソウシロップ10ml、ウォッカ30ml、バナナジュース120mlをシェークし、グラスに注ぎます。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ■商品寸法(WXDXH):φ55×215mm■原材料名:砂糖/香料、安定剤(アカシアガム)■原産国名:マレーシア■保存方法(未開封):直射日光を避け常温で保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より36ヶ月■成分表示:(100ml当たり) エネルギー334 kcal たんぱく質0 g 脂質0 g 炭水化物83.5 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 開栓後は使用毎に閉栓の上冷暗所に保存し、お早めにお使いください。* 冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。* まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが、品質に問題はございません。■詳細:BRIX度(糖度):64■ご利用方法:モナンシロップは1:8で薄めるのが目安です。カクテル、フレーバーラテ、グラニタ、スムージー、かき氷、製菓用等に。 フレーバーコーヒーの作り方 カップにシロップ8ml(ティースプーン2杯)、濃い目のコーヒー150ml、温めたミルク50mlの順に注ぎ、かき混ぜます。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ■商品寸法(WXDXH):φ55×215mm■原材料名:砂糖/香料、赤色40号■原産国名:マレーシア■保存方法(未開封):直射日光を避け常温で保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より36ヶ月■成分表示:(100mlあたり) エネルギー335 kcal たんぱく質0 g 脂質0 g 炭水化物83.5 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 開封後は使用毎に閉栓し冷暗所に保存し、お早めにお使いください。冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。* まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが品質に問題はございません。* 香料はローズエキス等を使用しています。■詳細:糖度64■ご利用方法:モナンシロップは1:8で薄めるのが目安です。カクテル、フレーバーラテ、グラニタ、スムージー、かき氷、製菓用等に。 ローズ・アイスティーの作り方 氷の入ったグラスにシロップ10mlとアイスティー200mlを入れ、軽くかき混ぜます。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ■原材料名:砂糖、濃縮カシス果汁、濃縮レモン果汁/香料、保存料(ソルビン酸K)■原産国名:マレーシア■保存方法(未開封):直射日光を避け常温で保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より36ヶ月■成分表示:(100ml当たり) エネルギー348 kcal たんぱく質0.1 g 脂質0 g 炭水化物86.3 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 開栓後は使用毎に閉栓の上冷暗所に保存し、お早めにお使いください。冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。* まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが、品質に問題ございません。■詳細:糖度66 果汁24%■ご利用方法:カクテル、フレーバーラテ、グラニタ、スムージー、かき氷、製菓用等に。 カシスソーダの作り方 グラスに氷とカシスシロップ20ml、炭酸入りミネラルウォーター160mlを入れ、軽くかき混ぜます。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
富澤商店 楽天市場店
1,001円
世界中のカフェやバーで使われている、プロフェッショナルも納得のシロップです。管理番号:240211-1■名称:ノンアルコールシロップ■商品寸法(WXDXH):φ55×215mm■原材料名:砂糖/香料、酸味料、カラメル色素■原産国名:マレーシア■保存方法(未開封):直射日光を避け常温で保存■賞味期限(未開封時):製造日から製造より36ヶ月■成分表示:(100ml当たり) エネルギー325 kcal たんぱく質0 g 脂質0 g 炭水化物80.4 g 食塩相当量0 g ■注意事項:* 開栓後は使用毎に閉栓の上冷暗所に保存し、お早めにお使いください。* 冷蔵庫で保存しますと、砂糖が結晶化することがございますので、お控えください。* まれに原材料由来の成分が浮遊することがありますが、品質に問題はございません。■詳細:BRIX度(糖度):63■ご利用方法:モナンシロップは1:8で薄めるのが目安です。カクテル、フレーバーラテ、グラニタ、スムージー、かき氷、製菓用等に。 フレーバーコーヒーの作り方 カップにシロップ8ml(ティースプーン2杯)、濃い目のコーヒー150ml、温めたミルク50mlの順に注ぎ、かき混ぜます。■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9
プロフーズ
3,220円
エクアドル産のカカオを主体に香料をいっさい使わずに作られた、力強くピュアなアロマが特徴のビター感を持つクーベルチュールチョコレートです。国内唯一のチョコレート専用メーカーの大東カカオの国内工場にて製造されています。ひと粒のサイズ:直径23〜24mm程度のコイン状■種類:エクストラビターチョコレート■原産国:日本■カカオ分:70%、カカオバター:40%■カカオ豆産地:エクアドル、ガーナ、ドミニカ■名称:チョコレート ■原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存して下さい。 ■製造者:大東カカオ株式会社 中井工場(東京都目黒区下目黒2-3-23) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:595kcal たんぱく質:9.3g 脂質:41.2g 炭水化物:46.7g 食塩相当量:0.003g ■配送形態:夏季冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ※品質保持のため、夏季期間(4月〜10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 ■使用上の注意 ※開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご使用ください。 ※開封後はできるだけ早くご使用下さい。高温に置くと溶けたり、また、温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。溶解は直火を避け、湯せん等で水の混入が無いようにし品温55℃以下にて行ってください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は...
美味しい製菓材料の砂糖を使わない、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の砂糖を使わないをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「砂糖を使わない」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります