「二八そば」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

《図司穀粉》米粉のホットケーキミックス【500g】

プロフーズ

471

《図司穀粉》米粉のホットケーキミックス【500g】

品 名 《図司穀粉》米粉のホットケーキミックス【500g】 商 品 特 徴 滋賀産のうるち米を使用した、ホットケーキミックス粉です。 サラサラとした米粉はダマにならないので、作業性がよく、ふるいにかける必要がありません。小麦粉は一切使用していないので、米粉ならではのしっとり、もちもちした食感のホットケーキがお作りいただけます。 作 り 方 【材料】ミックス粉200g、卵1個、牛乳180cc 1.ミックス粉に卵・牛乳を加えてとろみがでるまでしっかり混ぜる。 2.中火であたためたプライパンに生地を流して弱火で焼く。表面にプツプツ気泡ができてきたら裏返して、蓋をして約2分ほど焼く。 3.焼きあがったらお好みでバター、シロップなどをかけてお召し上がりください。 ※ホットプレートの場合、160℃を目安に焼いてください。 原 材 料 名 うるち米(滋賀県産)、グラニュー糖、食用植物油脂、ブドウ糖、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(原料の一部に乳・大豆を含む) 内 容 量 500g 保 存 方 法 高温、多湿、においの強い所を避けて保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 株式会社 図司穀粉(京都) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】

プロフーズ

548

《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】

品 名 《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】 商 品 特 徴 ●パン洋菓子用米粉 国内産のうるち米を100%使用し、時間をかけて丁寧に微粉砕した米粉です。 粒子が洋菓子用米粉よりも細かいため、米パン等の生地の膨らみが重視される生地作りに適しています。(23ミクロン前後) また、シフォンケーキやロールケーキのように、卵を泡立たせることによって膨らませるふんわりとしたスポンジ生地を作るのにも適しています。(洋菓子用米粉よりも膨らみが良いです。) サラサラした米粉はダマにならないので、作業性が良く、ふるいにかける必要がありません。 小麦粉にはないしっとりもちもちした食感と、米のやさしい甘味のある口溶けの良い生地をお作りいただけます。 原 材 料 うるち米(滋賀県産) 内 容 量 1kg 7大アレルゲン なし ※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、を表記しています。 ※小麦とは別ラインで製造しています。 保 存 方 法 高温、多湿、においの強い所を避けて保存してください。開封後は虫害などを防ぐため袋口を折込輪ゴム等でとめ、お早めにご使用ください。 製 造 者 株式会社図司穀粉(京都府京都市南区壬生通八条上る八条町459) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 関 連 商 品 《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】

《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】

プロフーズ

576

《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】

品 名 《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】 商 品 特 徴 ●洋菓子用米粉 国内産のうるち米を100%使用して作った微粉砕の米粉です。 シフォンケーキやロールケーキのように、卵を泡立たせることによって膨らませるふんわりしたスポンジ生地を作るのに適しています。 (米パン作りにもご利用いただけます。) サラサラした米粉はダマにならないので、作業性が良く、ふるいにかける必要がありません。 小麦粉には無いしっとりもちもちした食感と、米のやさしい甘味のある口溶けの良い生地をお作りいただけます。 原 材 料 うるち米(滋賀県産) 内 容 量 1kg 7大アレルゲン なし ※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、を表記しています。 ※小麦とは別ラインで製造しています。 保 存 方 法 高温、多湿、においの強い所を避けて保存してください。 開封後は虫害などを防ぐため袋口を折込輪ゴム等でとめ、お早めにご使用ください。 製 造 者 株式会社図司穀粉(京都) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 関 連 商 品 《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】 関連レシピ→

《谷尾食糧さくら庵》しろあん(こし)【300g】

プロフーズ

249

《谷尾食糧さくら庵》しろあん(こし)【300g】

品 名 《谷尾食糧さくら庵》しろあん(こし)【300g】 商 品 特 徴 白餡に、春は桜ペーストを加えて桜餡、夏は抹茶を加えて抹茶餡、秋はカボチャピューレを加えてカボチャ餡、冬は胡麻を加えて胡麻餡…と四季折々に様々な旬な素材と合わせることで、簡単にご家庭で和菓子作りを楽しめます。 原 材 料 名 白いんげん豆、砂糖、甘味料(ソルビトール) いちご大福の作り方 [1] いちごのヘタを取り、布巾で綺麗に拭き、餡に包んでおきます。 [2] 耐熱容器に白玉粉150g、砂糖80gを入れ、水200ccを少しずつ加えながら混ぜます。 [3] ラップをかけレンジで1分加熱後、へらで底から良く混ぜます。 [4] 再び1分加熱後、混ぜる作業を3~4回繰り返し、生地に透明感が出たら、片栗粉をまぶして等分し、丸く広げて[1]を包むと出来あがりです。 内 容 量 300g 保 存 方 法 高温多湿を避け、常温で保存してください。 本品は生ものですので、開封後はお早めにお召し上がりください。 アレルゲン なし 製 造 者 谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《谷尾食糧》あん【各種】

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】

プロフーズ

462

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リーン(低糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 ※フランスパンや食パン、クロワッサンなど、糖分の少ない生地(粉に対して0~12%の糖配合)での使用に適しています。 ※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.5~1.5%を目安にお使いください。 ※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 125g 保 存 方 法 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【30g(3g×10袋)】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g×5袋)】 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がご...

《新田ゼラチン》リーフゼラチン(ゴールド)【300g】

プロフーズ

2,025

《新田ゼラチン》リーフゼラチン(ゴールド)【300g】

品 名 《新田ゼラチン》リーフゼラチン(ゴールド)【300g】 名 称 ゼラチン 使 用 方 法 1.リーフゼラチンを十分量の水で1~2分間ふやかします。 2.温めたジュースなどの材料(50~60℃)に、1の水気を切ったリーフゼラチンを入れて溶かします。 3.しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2~3時間冷やし固めてください。 ■1枚2.5gの標準使用量は、デザートゼリーで3枚に対し液量350ccです。 ご使用上の注意 ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。 ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 栄 養 成 分 (100g当たり) 熱量 : 344 kcal たんぱく質 : 87.6 g 脂質 : 0.3 g 炭水化物 : 1.1 g ナトリウム : 0~1000 mg 内 容 量 300g(1枚:2.5g) 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後は吸湿を避け、虫や水などが混入しないように注意してできるだけ速やかに使い切ってください。 アレルゲン ゼラチン 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間を頂く事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《新田ゼラチン》リーフゼラチン(シルバー)【300g】 リーフゼラチン(ゴールド)【6枚】

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g×5)】

プロフーズ

343

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g×5)】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g×5袋)】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リーン(低糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 ※こちらの商品は《サフ》赤ラベルの少量パックになります。 ※フランスパンや食パン、クロワッサンなど、糖分の少ない生地(粉に対して0~12%の糖配合)での使用に適しています。※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.5~1.5%を目安にお使いください。※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 55g(11g×5袋) 保 存 方 法 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【30g(3g×10袋)...

《オランダ産》ココアパウダー【300g】

プロフーズ

858

《オランダ産》ココアパウダー【300g】

品 名 《オランダ産》ココアパウダー【300g】 商 品 特 徴 1828年に世界で初めてココアを作り出したオランダのメーカー製造のココアパウダー。 香料や添加物などを一切含まず、良質なカカオ豆のみから作った純ココアです。 製菓材料として、お好みで砂糖とミルクを混ぜて、ドリンクとしてもお召し上がりいただけます。 原 材 料 カカオ豆 原 産 国 オランダ 内 容 量 300g 保 存 方 法 冷暗所に保管してください。 アレルゲン なし (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 輸 入 者 正栄食品工業株式会社(東京都台東区秋葉原5-7) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただきます。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《バンホーテン》ココアパウダー【5kg】 《オランダ産》ココアパウダー【1kg】 関連レシピ チョコレートロールケーキ ショコラチーズケーキ フィナンシェ

《オーサワジャパン》国産吉野本葛【150g】

プロフーズ

766

《オーサワジャパン》国産吉野本葛【150g】

品 名 《オーサワジャパン》国産吉野本葛【150g】 商 品 特 徴 近畿、四国、九州地方の山地より採取した野生の葛根を、厳寒期に地下水を使ってさらした無漂白の本葛粉です。葛湯やくずきり、お料理用のあんかけなどに御利用頂けます。 現在、サツマイモ澱粉などを代替とした葛粉が多いなか、本物の国産葛粉です。 葛餅の作り方 (3人分) 1. 本葛粉100gを水400ccでよく溶き、ふるいで漉してから鍋に入れます。 2. 1をしゃもじ等でかき混ぜながら透明になるまで充分煮詰めます。 3. 2を冷水に浸してから小切りして器に盛り、お好みで甘味料・きな粉などをかけてお召し上がり下さい。 ※本葛は一旦調理し、冷し続けるとねばりが弱くなりますので、お早くお召し上がり下さい。 ※製造工程において、一切の添加物や薬品を使用していないため、葛粉特有のにおいがありますが、加熱することにより消えますので、そのままお使いください。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 347 kcal たん白質 : 0.2 g 脂質 : 0.2 g 炭水化物 : 85.6 g ナトリウム : 2 mg (五訂日本食品標準成分表より抜粋) 原 材 料 名 葛根 内 容 量 150g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 アレルゲン なし 製 造 者 株式会社森野吉野葛本舗(奈良県宇陀市大宇陀上新1880) 販 売 者 オーサワジャパン株式会社(東京都目黒区東山3-1-6) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】

プロフーズ

2,757

《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】

品 名 《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】 名 称 コラーゲンペプチド 商 品 特 徴 元気なカラダは毎日のコラーゲンから コラーゲンプロは、豚皮に含まれるコラーゲンを低分子化し、体内で吸収しやすくした高純度のコラーゲンペプチドです。 本品は温かいスープ、コーヒーやお茶はもちろん、冷たいお飲み物でも簡単に溶かす事ができます。 コラーゲンプロは糖質、脂質を含まない、優れたたんぱく質です。 お召し上がり方 お飲物などに直接溶かしてお召し上がりください。 ・飲み物…牛乳、コーヒー、ジュース、ヨーグルト etc ・食事…ごはん、おかゆ、カレー、煮物、麺類 etc 原 材 料 名 ゼラチン 栄 養 成 分 100gあたり 熱量 : 376 kcal たんぱく質 : 94 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 2~300 mg 内 容 量 300g 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、密封し、常温で保存してください。 アレルゲン なし 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 のどにつまる危険がありますので、粉末のまま本品を直接口に入れる事はおやめください。

《アメリカ産》アーモンドプードル【300g】

プロフーズ

758

《アメリカ産》アーモンドプードル【300g】

品 名 《デルタ》アメリカ産アーモンドプードル【300g】 商 品 特 徴 良質のカルフォルニア産アーモンド100%を粉末にしました。 焼き菓子をはじめ、お菓子全般にご使用ください。 クッキーの生地に加えると香ばしくサックリと仕上がり、ケーキの生地に加えるとコクのあるしっとりとしたスポンジに焼き上がります。 ※商品名のプードルはフランス語で粉という意味で、英語表記ではパウダーになります。 原 材 料 名 アーモンド 内 容 量 300g 保 存 方 法 冷蔵(5~10℃)で保存してください。 ※開封後はお早めにお召上がりください。 アレルゲン なし ※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。 原 産 国 アメリカ 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《デルタ》アメリカ産アーモンドプードル【1kg】 《アメリカ産》アーモンドプードル【100g】

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【3g×10袋】

プロフーズ

302

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【3g×10袋】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【30g(3g×10袋)】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リーン(低糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 いつもフレッシュ、計量いらずの3g分包タイプ。ホームベーカリーにもぴったりです。 ※フランスパンや食パン、クロワッサンなど、糖分の少ない生地(粉に対して0~12%の糖配合)での使用に適しています。※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.5~1.5%を目安にお使いください。※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 30g(3g×10袋) 保 存 方 法 乾燥した冷暗所で保存してください。 ※開封後は一度でお使いください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)...

《PCB》ブリスターてんとう虫(赤)【10個入】

プロフーズ

226

《PCB》ブリスターてんとう虫(赤)【10個入】

品 名 《PCB》ブリスターてんとう虫(赤)【10個入】 商 品 特 徴 テンパリングしたホワイトチョコを流し入れ固まったら型からはずすだけでチョコレートに可愛いてんとう虫がプリントされます。(プリントは1回のみ) ケーキのデコレーションやチョコレートのトッピングにお使いください。 ※チョコレートを流し入れた後は、冷凍庫で30分冷やし固めてください。 綺麗に転写され、型から取りはずせます。 原 材 料 ココアバター、砂糖、着色料、赤色40号、二酸化チタン、黄色4号、青色2号 サ イ ズ てんとう虫 1個当たり 20mm×15mm 原 産 国 フランス 保 存 方 法 温度16~20℃、湿度50~60% アレルゲン なし (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 輸 入 者 フレンチ F&B 株式会社(東京都品川区荏原1-19-17) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ※ネコポス(メール便)での発送はできません。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※輸送の際に多少の傷、模様の剥がれ等が発生する場合がございます。商品の性質上やむを得ない現象ですので、通常商品として出荷しております。あらかじめご了承ください。 関連レシピ→

《Jhc》乳酸(50%)【100g】

プロフーズ

312

《Jhc》乳酸(50%)【100g】

品 名 《Jhc》乳酸(50%)【100g】 名 称 食品添加物 商 品 説 明 手作りの乳酸飲料にご利用ください。 内 容 量 100g 保 存 方 法 直射日光をさけ、冷暗所に保存してください。 開封後は密閉して保管してください。 アレルゲン なし 販 売 者 株式会社アワジヤ(大阪市浪速区難波中2-7-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■自家製 乳酸飲料を作りましょう! (薄めて飲む希釈タイプです) ■材料 クエン酸 …… 7.5 g 水(A) …… 50 g 微粒グラニュー糖 …… 500 g スキムミルク …… 55 g 水(B) …… 500 g 乳酸 …… 7.5 g 乳酸エッセンス …… 3~5 g ■使用する小道具 鍋、ボール、木べらまたはゴムべら ■作り方 1. クエン酸を水(A)で溶いておく。 2. 微粒グラニュー糖とスキムミルクを合わせておく。 3. 鍋に水(B)を入れ、2を混ぜながら入れる。 火にかけて80~90℃になるまで混ぜながら温める。 4. 3を混ぜながら、1を加えていく。 ※必ず、混ぜながら加えてください。分離の原因になります。 5. さらに混ぜながら、乳酸と乳酸エッセンスを加える。 ※ 出来上がったら、冷ましてから水や炭酸水などでお好みの濃さに薄めてお召し上がりください。 ※ 出来上がった原液は、清潔な容器に移して冷蔵庫で保管してください。

《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(パン種)【500g】

プロフーズ

1,900

《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(パン種)【500g】

品 名 《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(パン種)【500g】 商 品 特 徴 昭和26年にホシノ天然酵母の創始者・星野昌によって発見された、 米由来の酵母菌です。 旨み成分の生成力に優れていて、フランスパンやハードパン以外の あらゆるパンに使われます。 種おこしに ついて 材料 ・元種・・・50g ・30℃の水・・・100g ・清潔な口の広い瓶又はコップ 作り方 1、 清潔な(口の広い)空き瓶又はコップに30℃の水を入れる。 2、 元種を加えて、あんべらで手早くかき混ぜ、おから状になるまでかき混ぜます。 3、 ラップもしくはアルミホイルで軽く蓋をします。楊枝等で空気穴を5~6個空けます。 4、 25~35℃の温かい所で約24時間置きます。(2~3回時々やさしくかき混ぜて酵母に空気を送り込みます。 *出来上がりの目安は、きつい麹の匂いと、なめるとピリッと舌をさすような辛みがあれば完成です。 *出来上がり後は冷蔵庫で保存し2週間以内に使いきって下さい。 ベーカーズ パーセント 8% 原 材 料 小麦粉、米、麹 内 容 量 500g 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 有限会社 ホシノ天然酵母パン種 保 存 方 法 冷蔵庫にて保管して下さい。 開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《ホシノ天然酵母》【各種】

《サフ》インスタントドライイースト(金)【500g】

プロフーズ

898

《サフ》インスタントドライイースト(金)【500g】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(金)【500g】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リッチ(多糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 ※ブリオッシュやデニッシュなど、糖分の多い生地(粉に対して12%以上の糖配合)での使用に適しています。 ※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.8~2%を目安にお使いください。※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 500g 保 存 方 法 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(金)【125g】 《サフ》インスタントドライイースト(金)【3g×10袋】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】

《シーワン》米粉マドレーヌミックス【200g】(スタンドパック)

プロフーズ

355

《シーワン》米粉マドレーヌミックス【200g】(スタンドパック)

品 名 《シーワン》米粉マドレーヌミックス【200g】(スタンドパック) 商 品 特 徴 ◎小麦アレルギー対応商品 ◎グルテンフリー ◎しっとりまろやか ◎お家で簡単。たまご・牛乳 混ぜるだけ! 用意するもの ・米粉マドレーヌミックス…1袋 ・卵(Mサイズ)…2個 ・バター…100g 作 り 方 (1)卵を泡だて器でよく混ぜた後、米粉マドレーヌミックスを1袋加えて更によく混ぜます。 (2)(1)に溶かしたバターを4~5回に分けてまぜ、まとめてください。 (3)生地を冷蔵庫で60分程度寝かせます。 (4)アルミケースに流し込み、180℃に温めたオーブンで13分~15分程度(表面がきつね色になるまで)焼いてください。 (5)粗熱を取ったら出来上がりです。 栄 養 成 分 (100gあたり) エネルギー : 389 kcal タンパク質 : 3.2 g 脂質 : 0.6 g 炭水化物 : 92.8 g 食塩相当量 : 0.3 g 原 材 料 名 吉備しあわせ米粉(岡山県産コシヒカリ)、砂糖、山芋パウダー、塩/ベーキングパウダー(アルミフリー) 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光と高温多湿を避け常温にて保管。 アレルゲン 山芋 製 造 者 株式会社シーワン(岡山県加賀郡吉備中央町湯山1300-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《シーワン》米粉製品【各種】

《私の台所》チョコぴつ(ブルー)【9g】

プロフーズ

108

《私の台所》チョコぴつ(ブルー)【9g】

品 名 《私の台所》チョコぴつ(ブルー)【9g】 商 品 特 徴 植物からつくった天然色素を使用した、サインチョコです。 文字や絵を描いたり、クッキーなどにトッピングを接着するデコレーションツールとしてお使いください。 かわいいハート型のクラフトシュガー付きです♪ 使 い 方 ●40~50℃のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。(容器のラベルは剥がさずにお使いください。) ●十分やわらかくなったら、先端をはさみ等でカットしてご使用ください。 ※チョコは固まるタイプです。 ご 注 意 植物由来の着色料を使用しているため、退色する場合があります。 原 材 料 名 チョコぴつ:砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、着色料(クチナシ)、香料 クラフトシュガー:砂糖、でん粉、粉末水飴、粉末油脂、植物油脂、ゼラチン、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインNa(乳成分由来)、乳化剤(大豆由来) 内 容 量 9g 保 存 方 法 強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 株式会社 私の台所(宮崎市) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

《ウィルトン》キャンディメルツ(レッド)【340g】

プロフーズ

864

《ウィルトン》キャンディメルツ(レッド)【340g】

品 名 《ウィルトン》キャンディメルツ(レッド)【340g】 商 品 特 徴 アメリカウィルトン社の華やかなコーティングチョコです。 電子レンジや湯煎で溶かすだけで簡単に使用することができます。 鮮やかな色でとてもキュートなデコレーションができます。 ロリポップやチョコレートデザインにも適しています。 溶 か し 方 ■電子レンジの場合 電子レンジ対応の耐熱ボウルにキャンディメルトを入れます。 電子レンジの弱または解凍で1分間加熱し混ぜます。 キャンディメルトが完全に溶けて滑らかになるまで、約30秒間隔で繰り返します。 ■湯煎の場合 浅鍋を2つ重ね、下の鍋には上の鍋の底につかない程度に水を張り弱火にかけます。 沸騰しない程度に加熱したところで、上の鍋をおろします。 上の鍋にキャンディメルトを入れたら、再び下の鍋に重ねます。 完全に溶けて滑らかになるまで、まんべんなく混ぜ続けます。 ■注意 かじめに、道具類に水気がついていないことを確認してください。 水分が入ると溶けたキャンディメルトが硬くなります。 コーティング用に滑らかにするには、キャンディメルト約340gに対してショートニング小さじ2杯を調節しながら加えてください。 溶かしたキャンディメルトは熱くなっています。やけどにご注意ください。 原 材 料 名 砂糖、パーム核油、乳清粉末、全粉乳、脱脂粉乳、食塩、香料、乳化剤(大豆由来)、着色料(赤色40合アルミニウムレーキ) 原 産 国 アメリカ 内 容 量 340g 保 存 方 法 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けて下さい。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 株式会社 アントレックス(東京都新宿区新宿2-19-1,7F) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送...

《さくらあん》ぜんざい【470g(3人前)】

プロフーズ

243

《さくらあん》ぜんざい【470g(3人前)】

品 名 《さくらあん》ぜんざい【470g】 商 品 特 徴 北海道産小豆100%使用した、ぜんざい(3人前)です。 夏は冷やした牛乳と混ぜてアイスミルクぜんざい、アイスコーヒーと合わせるとコーヒーぜんざいが楽しめます。 お好みでお餅や白玉、アイスクリームやフルーツ、生クリームを入れると、より一層おいしくいただけます。 ご 注 意 ・製品中に白い芽が見えることがありますが、小豆の胚芽ですので心配ありません。 ・小豆本来の風味を生かす方法で製造しているため、まれに渋みを感じることがありますが、品質に問題はありません。 ・温める場合、缶を直接火にかけたり熱湯中で温めると、内容物が噴き出し、やけどをする恐れがあるので、必ず鍋に移し替えて温めてください。 ・電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。 原 材 料 名 砂糖、小豆、食塩、甘味料(ソルビトール)、増粘剤(加工デンプン) 栄 養 成 分 (100gあたり) エネルギー : 131kcal たんぱく質 : 2.5g 脂 質 : 0.2g 炭水化物 : 29.7g ナトリウム : 57mg 内 容 量 470g 保 存 方 法 直射日光を避けて常温で保存してください。 開缶後は必ず他の容器に移し替え、冷蔵庫に保管し早めにお使いくだい。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 谷尾食糧工業株式会社(岡山) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

《クレイン》クルミLHP【200g】(既製品)

プロフーズ

548

《クレイン》クルミLHP【200g】(既製品)

品 名 《クレイン》クルミLHP【200g】(既製品) 商 品 特 徴 高品質なクルミを提供する事で好評を得ているクレインウォルナット社では、厳選されたレーザーソーター等の最新鋭の機械で選別をしました。 ※本品は生のままでも美味しくお召し上がりいただけます。 3つの特徴 ●フレッシュパック 脱殻後のフレッシュなクルミをすぐにパック詰めしています。 ※まれにクルミの殻が混入していることがありますのでご注意ください。 ●窒素ガス充填 窒素ガスを充填し、鮮度を維持、クルミ本来のおいしさをお届けします。 ●便利なチャック式 保存を容易にするためにチャック式。 必要な量だけを必要な時に! 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 654 kcal たんぱく質 : 15.2 g 脂質 : 7.0 g 食物繊維 : 6.7 g ナトリウム : 2.0 mg 鉄 : 2.9 mg マグネシウム : 158 mg 亜鉛 : 3.1 mg コレステロール : 0 g オメガ3脂肪酸 (α-リノレン酸) : 9.1 g (米穀農務省栄養データベース リリース26より) 原 材 料 クルミ 原 産 国 アメリカ 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 ※保存料を使用しておりませんので、開封後はしっかりとチャックを閉め、冷蔵庫で保管してください。この場合、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルゲン クルミ 輸 入 者 株式会社デルタインターナショナル(東京都品川区北品川3-3-5) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※4月~10月は冷蔵便で発送致します。 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があり...

《森永》チップチョコ(スイート)【500g】

全2商品

280

《森永》チップチョコ(スイート)【500g】

品 名 チップチョコ(スイート)【500g】 商 品 特 徴 クッキーやパンなどに入れても焼き残りしやすい粒状のチョコレートです。 きれいな粒状を活かすには、熱のかかりを少なくするため、なるべく焼成の直前に使用するのがポイントです。 また、パン発酵時の温度は28℃を保つようにすると、ベンチタイム時にチョコの溶解を防ぐことができます。 ※レシピや焼成時間によっては生地へ溶け込む場合がありますのでご了承ください。 ひと粒のサイズ 直径約7mm×高さ約7mm カ カ オ 分 16.3% 原 材 料 名 砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、植物油脂、ココアパウダー、脱脂粉乳、乳化剤、香料、(原料の一部に大豆を含む) 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け、25℃以下で保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 森永乳業株式会社 製 造 者 株式会社プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 チップチョコ【200g】 キャラメルチップチョコ【500g】 チップチョコホワイト【500g】

《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》バニーユ(スイート)【500g】

プロフーズ

1,217

《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》バニーユ(スイート)【500g】

品 名 《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》バニーユ(スイート)【500g】 種類別名称 チョコレート 商 品 特 徴 大東カカオは1924年創業の日本唯一のチョコレート専業メーカー。 フレーバービーンズを原料に用い、香り高い風味に仕上げた逸品のセレクショーネシリーズです。 アリバ種のフローラな香りを豊かに引き出しています。 ●カカオ分:52% 原 材 料 名 砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、バターオイル、乳化剤、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 原 産 国 日本 内 容 量 500g 保 存 方 法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用下さい。 高温に置くと溶けたり、また、温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。 召し上がってもさしつかえありませんが、風味の上では劣ります。 溶解は直火を避け、湯煎等で水の混入が無いようにし、品温55℃以下にて行ってください。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 大東カカオ株式会社(東京都) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《大東カカオ》チョコレート【各種】

《新田ゼラチン》クリスタルコラージュ2(ゼラチン)【500g】

プロフーズ

2,036

《新田ゼラチン》クリスタルコラージュ2(ゼラチン)【500g】

商品特徴 面倒なふやかす手間は不要で、スピーディーな作業性!手軽で画期的なニュータイプのゼラチンです。 新田ゼラチン独自の製造法により、直接お湯に入れてスピーディーにムラなく溶かすことができます。簡単に溶かすことができるため、素材の持ち味を損なうことなく製菓用としてはもちろん、お料理にもお使いいただけます。 ※原料がクリスタルコラージュ(豚骨)からクリスタルコラージュ2(豚皮)に変更になりました。 【使用方法】 ・45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし冷やし固めてください。 ・ゼリー液200mlに対して4g(2%)が標準的な使用量です。 ・計量の目安:大さじ(15ml)すり切り一杯で約3gです。 【使用上の注意点】 ・ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避け下さい。 ・生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーが固まらなくなることがあります。 ・ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ・開封後は、吸湿や虫などが混入しないようしっかりと密封して、直射日光の当らないところで保管してください。 仕様 ■名称:ゼラチン ■内容量:500g ■保存方法:高温、多湿、直射日光を避け常温で保存してください。 ■製造者:新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4丁目4番26号) ■販売者:株式会社プロフーズ ■賞味期限:商品パッケージに記載 アレルゲン ゼラチン 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 348 kcal たんぱく質 87 g 脂質 0 g 炭水化物 0 g 食塩相当量 0.025~0.260 g 発送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ...

《かんてんぱぱ》ババロアの素(バニラ)【500g】

プロフーズ

928

《かんてんぱぱ》ババロアの素(バニラ)【500g】

品 名 《かんてんぱぱ》ババロアの素(バニラ)【500g】 商 品 特 徴 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。お子様のおやつに、デザートに。 原 材 料 名 ババロアの素 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、 寒天、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、 ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、野菜色素 フルーツソース オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)増粘多糖類、 香料、酸味料、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 500g(ババロアの素75g×5、フルーツソース25g×5) 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※パッケージデザインが変更されています。お届けのタイミングによっては、商品イメージ画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 誠に勝手ながら、こちらの商品は■ケース購入割引■は適用されません。ご了承下さい。

《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》ノワール(エキストラビター)【500g】

プロフーズ

1,286

《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》ノワール(エキストラビター)【500g】

品 名 《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》ノワール(エキストラビター)【500g】 種類別名称 チョコレート 商 品 特 徴 大東カカオは1924年創業の日本唯一のチョコレート専業メーカー。 フレーバービーンズを原料に用い、香り高い風味に仕上げた逸品のセレクショーネシリーズです。 カカオ分67%と程よい酸味でカカオの風味を引き立たせたノワールです。 ●カカオ分:67% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤、香料(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 原 産 国 日本 内 容 量 500g 保 存 方 法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用下さい。 高温に置くと溶けたり、また、温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。 召し上がってもさしつかえありませんが、風味の上では劣ります。 溶解は直火を避け、湯煎等で水の混入が無いようにし、品温55℃以下にて行ってください。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 大東カカオ株式会社(東京都) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《大東カカオ》チョコレート【各種】

《谷尾食糧》あんジャム(シナモンin)【80g】

プロフーズ

108

《谷尾食糧》あんジャム(シナモンin)【80g】

品 名 《谷尾食糧》あんジャム(シナモンin)【80g】 名 称 小豆加工品 商 品 特 徴 ■ふんわり小豆、パンにのせて。 ■北海道産小豆使用。 ■トーストやお好みのパンにのせて。 ■アイスクリーム・ホットケーキ・クラッカー等のトッピングに。 ■アイスあずきラテ…あんジャム:牛乳を2:1でわって氷を入れてお召し上がりください。 (この商品はレトルトパウチ商品です。) 殺 菌 方 法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 原 材 料 名 砂糖、小豆、シナモン、寒天/甘味料(ソルビトール) 栄 養 成 分 1袋80gあたり エネルギー : 162 kcal たんぱく質 : 3.9 g 脂質 : 0.4 g 炭水化物 : 35.8 g 食塩相当量 : 0 g 内 容 量 80g(2食分) 保 存 方 法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 アレルゲン なし 製 造 者 谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 裏面袋下部に記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※製品中に白い粒状のものが見えることがありますが、小豆の胚芽ですので品質に問題ありません。 ※開封の時、シロップが飛び散る事があります。 関 連 商 品 《谷尾食糧》あんジャム【80g】

《GSフード》フルーツソース(ラズベリー)【500g】

プロフーズ

610

《GSフード》フルーツソース(ラズベリー)【500g】

品 名 《GSフード》 フルーツソース ラズベリー【500g】 商 品 特 徴 厳選したラズベリーの果肉を使用したフレッシュ感と自然な色合いが特徴のデザート用ソースです。 アイスクリームやクレープ等のデザートトッピングや、ヨーグルトにも相性がよく、幅広くご利用いただけます。 使いやすさと保存性の良いチューブ容器入りです。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 227 kcal たんぱく質 : 0.4 g 脂質 : 0.1 g 炭水化物 : 54.2 g ナトリウム : 34 mg 原 材 料 名 糖類(水飴、ぶどう糖、砂糖)、りんごパルプ、果肉(ラズベリー)、酸味料、増粘剤(ペクチン)、香料、着色料(赤102) 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管し、出来るだけお早めにご使用ください。 アレルゲン りんご 製 造 者 株式会社ジーエスフード(大阪府東大阪市鴻池徳庵町7番49号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《GSフード》 フルーツソース【各種】

《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【100g】(既製品)

プロフーズ

300

《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【100g】(既製品)

品 名 《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【100g】(既製品) 商 品 特 徴 はじめてのマカロン作りが簡単に! マカロンが手軽に作れるマカロンミックスです。 ※アーモンドパウダーと粉糖をご用意ください。 ※お手軽ポイント…絞った生地の乾燥はいりません! ※本品1袋(100g)で約60枚分(組み合わせて30個分)が作れます。 ※オーブン専用の商品です。 マカロンの材料 【直径約4cm(6g)×約15個分(約30枚分)】 本品 : 50g 水 : 32g アーモンドパウダー : 50g 粉糖 : 50g(純粉糖でなくても可) 食用色素 : 適量(色を付ける場合) 必要な道具 オーブン、オーブン天板、クッキングシート、ハンドミキサー、はかり、ボウル(直径約21cm)、ざる(ふるい用)、ゴムベラ、口金(口径8mm)、絞り袋※シリコン製マットを使うと、仕上がりが不安定になりますので、紙製のクッキングシートをご使用下さい。 マカロンの作り方 1.水を加える ボウルに本品を入れ、水を加えて軽く混ぜ合わせます。 2.メレンゲを作る ハンドミキサー(高速)で角がピンと立つまでしっかりと泡立てます。[目安:7分~10分] 色を付ける場合は、食用色素を適量加え、混ぜ合わせます。 3.粉糖を合わせる 合わせてざるでふるっておいたアーモンドパウダーと粉糖を一度に加え、ゴムベラで軽く混ぜ合わせます。 4.マカロナージュする ハンドミキサー(低速)で混ぜ合わせます。途中、ボウルに付いた生地をゴムベラでかき落とします。[目安:1分~1分30秒] 5.生地のできあがり・状態の目安 メレンゲと粉糖が均一に混ざり、すくってゆっくり流れる程度ができあがりの目安です。 6.天板の準備 天板を2枚重ねるか、クッキングシートを3枚重ねて焼くことをおすすめします。...

《よつ葉乳業》スキムミルク(脱脂粉乳)【200g】

プロフーズ

358

《よつ葉乳業》スキムミルク(脱脂粉乳)【200g】

品 名 《よつ葉乳業》スキムミルク(脱脂粉乳)【200g】 商 品 特 徴 よつ葉スキムミルクは、北海道産の生乳100%使用! 低脂肪で、たんぱく質やカルシウムが豊富に含まれています。 スキムミルクの使い方はいろいろ。 パンやお菓子作りにだけではなく、普段のお料理に加えることで、不足しがちなカルシウムを食事で簡単に補えます。 【そのまま加えて】 ホットケーキやお好み焼きなどの生地に、1人分につき大さじ2杯(約12g)をそのまま加えます。 【溶かして】 シチューやカレーなどに、1人分につき大さじ2杯(約12g)を少量の水またはお湯に溶かして加えます。 【スキムミルクドリンク】 スキムミルク大さじ3杯半(約20g)を180mlの水またはお湯で溶かして下さい。 ※お湯の温度が高いとダマになりやすいので、60℃くらいを目安にして下さい。 ※スキムミルク大さじ1杯は、約6gです。お好みに合わせて量を加減して下さい。 ※開封口が広く、保存に便利なジッパー付きです。 原 材 料 名 生乳 内 容 量 200g 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 359kcal たんぱく質 : 36.2g 脂 質 : 0.7g 炭水化物 : 51.9g ナトリウム : 430mg カルシウム : 1200mg (製造者調べ) 保 存 方 法 高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 アレルゲン 乳 製 造 者 よつ葉乳業 株式会社(北海道) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《よつ葉乳業》脱脂粉乳...

《私の台所》チョコぴつ(レッド)【9g】

プロフーズ

108

《私の台所》チョコぴつ(レッド)【9g】

品 名 《私の台所》チョコぴつ(レッド)【9g】 商 品 特 徴 使いやすいチューブ入りのサインチョコです。 文字や絵を描いたり、クッキーなどにトッピングを接着するデコレーションツールとしてお使いください。 かわいいハート型のクラフトシュガー付きです♪ 使 い 方 ●40~50℃のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。(容器のラベルは剥がさずにお使いください。) ●十分やわらかくなったら、先端をはさみ等でカットしてご使用ください。 ※チョコは固まるタイプです。 原 材 料 名 チョコぴつ:砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、着色料(赤3)、香料 クラフトシュガー:砂糖、でん粉、粉末水飴、粉末油脂、植物油脂、ゼラチン、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインNa(乳成分由来)、乳化剤(大豆由来) 内 容 量 9g 保 存 方 法 強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 株式会社 私の台所(宮崎市) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】

プロフーズ

665

《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】

品 名 《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】 商 品 特 徴 独自製法により直接お湯に振り入れて溶かせます。 最高級のゼラチンで、無色透明なので素材の持ち味を生かせます。 ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 使 用 方 法 45℃程度の(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷し固めて下さい。 溶液1000ccに対して15g(1.5%)が標準的な使用量です。 使用上の注意 ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくことがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 栄 養 成 分 (100g当たり) 熱量 : 348 kcal たんぱく質 : 870 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 1.1 g ナトリウム : 200~800 mg 名 称 ゼラチン 内 容 量 100g 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、密封し、常温で保管してください。 開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 アレルゲン なし 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪府浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《新田ゼラチン》クリスタルコラージュ(ゼラチン)【500g】 《新田ゼラチン》ゼラチンシルバー【500g】 《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】

《かんてんぱぱ》ババロアの素(ストロベリー)【500g】

プロフーズ

928

《かんてんぱぱ》ババロアの素(ストロベリー)【500g】

品 名 《かんてんぱぱ》ババロアの素(ストロベリー)【500g】 商 品 特 徴 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。お子様のおやつに、デザートに。 原 材 料 名 ババロアの素糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料(ゲル化剤(増粘多糖類)、野菜色素 フルーツソース糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 500g(ババロアの素75g×5、フルーツソース25g×5) 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※パッケージデザインが変更されています。お届けのタイミングによっては、商品イメージ画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 誠に勝手ながら、こちらの商品は ■ケース購入割引■は適用されません。ご了承下さい。

美味しい製菓材料の二八そば、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の二八そばをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「二八そば」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ