「二八そば」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

《図司穀粉》米粉のホットケーキミックス【500g】

プロフーズ

471

《図司穀粉》米粉のホットケーキミックス【500g】

品 名 《図司穀粉》米粉のホットケーキミックス【500g】 商 品 特 徴 滋賀産のうるち米を使用した、ホットケーキミックス粉です。 サラサラとした米粉はダマにならないので、作業性がよく、ふるいにかける必要がありません。小麦粉は一切使用していないので、米粉ならではのしっとり、もちもちした食感のホットケーキがお作りいただけます。 作 り 方 【材料】ミックス粉200g、卵1個、牛乳180cc 1.ミックス粉に卵・牛乳を加えてとろみがでるまでしっかり混ぜる。 2.中火であたためたプライパンに生地を流して弱火で焼く。表面にプツプツ気泡ができてきたら裏返して、蓋をして約2分ほど焼く。 3.焼きあがったらお好みでバター、シロップなどをかけてお召し上がりください。 ※ホットプレートの場合、160℃を目安に焼いてください。 原 材 料 名 うるち米(滋賀県産)、グラニュー糖、食用植物油脂、ブドウ糖、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(原料の一部に乳・大豆を含む) 内 容 量 500g 保 存 方 法 高温、多湿、においの強い所を避けて保存してください。 開封後は、お早めにご使用ください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 株式会社 図司穀粉(京都) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

★感謝祭★
《図司穀粉》冷しわらび餅粉【500g】

プロフーズ

494

《図司穀粉》冷しわらび餅粉【500g】

品 名 《図司穀粉》冷しわらび餅粉【500g】 商 品 特 徴 夏の和スイーツの定番、冷しわらび餅がご家庭で本格的につくれます。 お好みできな粉や黒蜜をかけてどうぞ。 わらび餅の 作り方 【材料】 ・冷しわらび餅粉(本品) 50g ・水 300g ・グラニュー糖 150g ・黒蜜 適量 ・きな粉 適量 【作り方】 1) 冷しわらび餅粉とグラニュー糖を手鍋に入れてゴムヘラで混ぜ合わせ、分量の水を加えて溶き混ぜる。 2) 1を弱中火にかけて練り混ぜる。とろみがついて一部が半透明になってきたら弱火にしてやさしく練り混ぜる。温度が上がり大きな気泡がポコッポコッと出始めたら火加減に注意し、さらに20秒ほど練り混ぜる。 3) 2の生地を流し缶に流し入れて表面をゴムヘラでならす。 4) ステンレスのボールに氷水を作り、そのなかに流し缶を静かに沈め、5分間ほど浸けて冷却する。 5) 氷水に浸けておいた流し缶を取り出し、中身をステンレスバットに移す。 6) バットに移したわらび餅を一口サイズに切り分けて容器に移し、黒蜜ときな粉をかける。 ※口どけのよいあさっりとしたわらび餅にする場合は、グラニュー糖を100gに減らし、水を400gに増やしてください。 原 材 料 甘薯澱粉、加工澱粉(タピオカ) 内 容 量 500g アレルゲン なし 保 存 方 法 高温、多湿、においの強い所を避けて保存してください。 ※開封後は虫害などを防ぐため袋口を折り込み輪ゴム等でとめ、お早めにお召し上がりください。 製 造 者 株式会社図司穀粉(京都府南区壬生通八条上ル459) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ...

★感謝祭★
《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】

プロフーズ

595

《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】

品 名 《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】 商 品 特 徴 ●パン洋菓子用米粉 国内産のうるち米を100%使用し、時間をかけて丁寧に微粉砕した米粉です。 粒子が洋菓子用米粉よりも細かいため、米パン等の生地の膨らみが重視される生地作りに適しています。(23ミクロン前後) また、シフォンケーキやロールケーキのように、卵を泡立たせることによって膨らませるふんわりとしたスポンジ生地を作るのにも適しています。(洋菓子用米粉よりも膨らみが良いです。) サラサラした米粉はダマにならないので、作業性が良く、ふるいにかける必要がありません。 小麦粉にはないしっとりもちもちした食感と、米のやさしい甘味のある口溶けの良い生地をお作りいただけます。 原 材 料 うるち米(滋賀県産) 内 容 量 1kg 7大アレルゲン なし ※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、を表記しています。 ※小麦とは別ラインで製造しています。 保 存 方 法 高温、多湿、においの強い所を避けて保存してください。開封後は虫害などを防ぐため袋口を折込輪ゴム等でとめ、お早めにご使用ください。 製 造 者 株式会社図司穀粉(京都府京都市南区壬生通八条上る八条町459) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 関 連 商 品 《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】

★感謝祭★
《谷尾食糧さくら庵》しろあん(こし)【300g】

プロフーズ

249

《谷尾食糧さくら庵》しろあん(こし)【300g】

品 名 《谷尾食糧さくら庵》しろあん(こし)【300g】 商 品 特 徴 白餡に、春は桜ペーストを加えて桜餡、夏は抹茶を加えて抹茶餡、秋はカボチャピューレを加えてカボチャ餡、冬は胡麻を加えて胡麻餡…と四季折々に様々な旬な素材と合わせることで、簡単にご家庭で和菓子作りを楽しめます。 原 材 料 名 白いんげん豆、砂糖、甘味料(ソルビトール) いちご大福の作り方 [1] いちごのヘタを取り、布巾で綺麗に拭き、餡に包んでおきます。 [2] 耐熱容器に白玉粉150g、砂糖80gを入れ、水200ccを少しずつ加えながら混ぜます。 [3] ラップをかけレンジで1分加熱後、へらで底から良く混ぜます。 [4] 再び1分加熱後、混ぜる作業を3~4回繰り返し、生地に透明感が出たら、片栗粉をまぶして等分し、丸く広げて[1]を包むと出来あがりです。 内 容 量 300g 保 存 方 法 高温多湿を避け、常温で保存してください。 本品は生ものですので、開封後はお早めにお召し上がりください。 アレルゲン なし 製 造 者 谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《谷尾食糧》あん【各種】

★感謝祭★
《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】

プロフーズ

428

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リーン(低糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 ※フランスパンや食パン、クロワッサンなど、糖分の少ない生地(粉に対して0~12%の糖配合)での使用に適しています。 ※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.5~1.5%を目安にお使いください。 ※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 125g 保 存 方 法 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【30g(3g×10袋)】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g×5袋)】 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がご...

★感謝祭★
《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g×5)】

プロフーズ

343

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g×5)】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【55g(11g×5袋)】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リーン(低糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 ※こちらの商品は《サフ》赤ラベルの少量パックになります。 ※フランスパンや食パン、クロワッサンなど、糖分の少ない生地(粉に対して0~12%の糖配合)での使用に適しています。※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.5~1.5%を目安にお使いください。※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 55g(11g×5袋) 保 存 方 法 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【30g(3g×10袋)...

★感謝祭★
《オーサワジャパン》国産吉野本葛【150g】

プロフーズ

766

《オーサワジャパン》国産吉野本葛【150g】

品 名 《オーサワジャパン》国産吉野本葛【150g】 商 品 特 徴 近畿、四国、九州地方の山地より採取した野生の葛根を、厳寒期に地下水を使ってさらした無漂白の本葛粉です。葛湯やくずきり、お料理用のあんかけなどに御利用頂けます。 現在、サツマイモ澱粉などを代替とした葛粉が多いなか、本物の国産葛粉です。 葛餅の作り方 (3人分) 1. 本葛粉100gを水400ccでよく溶き、ふるいで漉してから鍋に入れます。 2. 1をしゃもじ等でかき混ぜながら透明になるまで充分煮詰めます。 3. 2を冷水に浸してから小切りして器に盛り、お好みで甘味料・きな粉などをかけてお召し上がり下さい。 ※本葛は一旦調理し、冷し続けるとねばりが弱くなりますので、お早くお召し上がり下さい。 ※製造工程において、一切の添加物や薬品を使用していないため、葛粉特有のにおいがありますが、加熱することにより消えますので、そのままお使いください。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 347 kcal たん白質 : 0.2 g 脂質 : 0.2 g 炭水化物 : 85.6 g ナトリウム : 2 mg (五訂日本食品標準成分表より抜粋) 原 材 料 名 葛根 内 容 量 150g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 アレルゲン なし 製 造 者 株式会社森野吉野葛本舗(奈良県宇陀市大宇陀上新1880) 販 売 者 オーサワジャパン株式会社(東京都目黒区東山3-1-6) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

★感謝祭★
《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】

プロフーズ

2,757

《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】

品 名 《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】 名 称 コラーゲンペプチド 商 品 特 徴 元気なカラダは毎日のコラーゲンから コラーゲンプロは、豚皮に含まれるコラーゲンを低分子化し、体内で吸収しやすくした高純度のコラーゲンペプチドです。 本品は温かいスープ、コーヒーやお茶はもちろん、冷たいお飲み物でも簡単に溶かす事ができます。 コラーゲンプロは糖質、脂質を含まない、優れたたんぱく質です。 お召し上がり方 お飲物などに直接溶かしてお召し上がりください。 ・飲み物…牛乳、コーヒー、ジュース、ヨーグルト etc ・食事…ごはん、おかゆ、カレー、煮物、麺類 etc 原 材 料 名 ゼラチン 栄 養 成 分 100gあたり 熱量 : 376 kcal たんぱく質 : 94 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 0 g ナトリウム : 2~300 mg 内 容 量 300g 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、密封し、常温で保存してください。 アレルゲン なし 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 のどにつまる危険がありますので、粉末のまま本品を直接口に入れる事はおやめください。

★感謝祭★
《アメリカ産》アーモンドプードル【300g】

プロフーズ

758

《アメリカ産》アーモンドプードル【300g】

品 名 《デルタ》アメリカ産アーモンドプードル【300g】 商 品 特 徴 良質のカルフォルニア産アーモンド100%を粉末にしました。 焼き菓子をはじめ、お菓子全般にご使用ください。 クッキーの生地に加えると香ばしくサックリと仕上がり、ケーキの生地に加えるとコクのあるしっとりとしたスポンジに焼き上がります。 ※商品名のプードルはフランス語で粉という意味で、英語表記ではパウダーになります。 原 材 料 名 アーモンド 内 容 量 300g 保 存 方 法 冷蔵(5~10℃)で保存してください。 ※開封後はお早めにお召上がりください。 アレルゲン なし ※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。 原 産 国 アメリカ 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《デルタ》アメリカ産アーモンドプードル【1kg】 《アメリカ産》アーモンドプードル【100g】

★感謝祭★
《サフ》インスタントドライイースト(赤)【3g×10袋】

プロフーズ

302

《サフ》インスタントドライイースト(赤)【3g×10袋】

品 名 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【30g(3g×10袋)】 商 品 特 徴 創業150年以上の歴史を持つフランス・ルサッフル社(通称:サフ)は、世界最大のイーストメーカーとして知られており、パン用イーストは世界180ヶ国以上のベーカリーで愛用されています。 【生地タイプ:リーン(低糖生地用)】 生イーストの半分以下の量で優れた発酵持続力を発揮する、安定性抜群のインスタントドライイーストです。イースト臭がなく、発酵の香りを充分に活かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 いつもフレッシュ、計量いらずの3g分包タイプ。ホームベーカリーにもぴったりです。 ※フランスパンや食パン、クロワッサンなど、糖分の少ない生地(粉に対して0~12%の糖配合)での使用に適しています。※予備発酵は不要です。 使 用 方 法 ※粉に直接またはぬるま湯(30℃ぐらい)に溶いて、粉に対して0.5~1.5%を目安にお使いください。※発酵力が弱まることがあるので、冷水には直接触れないようにしてください。 原 材 料 名 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 内 容 量 30g(3g×10袋) 保 存 方 法 乾燥した冷暗所で保存してください。 ※開封後は一度でお使いください。 アレルゲン なし 原 産 国 フランス 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市中央区御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【125g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)【500g】 《サフ》インスタントドライイースト(赤)...

★感謝祭★
アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 2kg(2000g) 【 ケーキ クッキー マドレーヌ 揚げ物 お惣菜 お菓子 愛国 】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,545

アイコク ベーキングパウダー 赤プレミアム 2kg(2000g) 【 ケーキ クッキー マドレーヌ 揚げ物 お惣菜 お菓子 愛国 】《あす楽》

ご家庭での幅広い用途に御使用ください 赤プレミアムは一般用として広い範囲にご使用いただけるように配合してあります。色付や味等を原料の持ち味そのままに生かすのが特徴で、クセは全くありません。 ケーキ類、焼き物菓子等、蒸し物菓子等、揚げ物、お惣菜等に広く御使用下さい。 《使用量及び使用法》 本品は一般的には小麦粉1kgに対して20-25gの割合です。蒸し物、饅頭等には小麦粉1kgに対して本品25-30gの割合です。小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。 ■名称 ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨張剤) ■内容量 2000g ■原材料 炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、食品素材25.0% ■保存方法 高温多湿を避けて保存してください ■注意事項 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・計量は湿気に注意し、乾いたスプーン等をご使用ください。 ・子供の手の届かない場所に保管して下さい。 ・小麦を使用した設備で製造しています。 ■製造者 大宮糧食工業株式会社 相模原工場 ■総販売元 株式会社アイコク [関連商品] ベーキングパウダー アルミ不使用 100g ベーキングパウダー アルミ不使用 100g ×6缶 ベーキングパウダー 赤プレミアム 2kg

★感謝祭★
《エバルド》ゼラチンリーフ(プラチナ)【12枚(28g)】

プロフーズ

267

《エバルド》ゼラチンリーフ(プラチナ)【12枚(28g)】

品 名 《エバルド》ゼラチンリーフ(プラチナ)【12枚(28g)】 商 品 特 徴 多くの料理人が使用するドイツ製の板ゼラチン 一枚が均一で非常に使い易く、風味・仕上がりに安定性のある高品質の商品です。 新鮮な豚の皮を使用、強度、素晴らしい透明感と輝き、滑らかさな歯ざわりが特徴です。 ※標準分量 液体500mlに対して、本品5~6枚をご使用ください。 ※ゼラチンリーフ(シルバー)より強度が高い板ゼラチンです。 使 用 方 法 (ゼリー) ◎標準分量:本品5~6枚/液体500ml (パイナップル、キウイ等、酸が強い果実には半分~1枚余分に使用。 1. 冷水にて約5分浸し軽く絞ります。 2. 1を直接55~60℃の液体に投入し、かき混ぜて溶かします。 冷たい液体には1を少量の湯で溶かし液体へかき混ぜながら加えます。 3. 4時間位冷蔵庫へ入れ、冷やし固めます。(冷却時に他の匂いが付かないようご注意ください。) 原 材 料 豚皮 内 容 量 28g(約2.3g×12枚) 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて乾燥したところで保存してください。 アレルゲン なし 原 産 国 ドイツ 輸 入 者 日本珈琲貿易会社(大阪市中央区南船場4-11-18) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品裏面に記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《エバルド》ゼラチンリーフ(シルバー)【500g】 《エバルド》ゼラチンリーフ(シルバー)【5枚】 《エバルド》ゼラチンパウダー【1kg】

★感謝祭★
《GSフード》フルーツソース(マンゴー)【500g】

プロフーズ

671

《GSフード》フルーツソース(マンゴー)【500g】

品 名 《GSフード》 フルーツソース マンゴー【500g】 商 品 特 徴 厳選したマンゴーの果肉を使用したトロピカルなフレッシュ感と自然な色合いが特徴のデザート用ソースです。 アイスクリームやクレープ等のデザートトッピングや、ヨーグルトにも相性がよく、幅広くご利用いただけます。 使いやすさと保存性の良いチューブ容器入り。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 224 kcal たんぱく質 : 0.2 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 55.8 g ナトリウム : 26 mg 原 材 料 名 水飴、、果肉(マンゴー)、ぶどう糖、酸味料、増粘剤(ペクチン)、カロチン色素、香料 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管し、出来るだけお早めにご使用ください。 アレルゲン マンゴー 製 造 者 株式会社ジーエスフード(大阪府東大阪市鴻池徳庵町7番49号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《GSフード》 フルーツソース【各種】

★感謝祭★
《Jhc》乳酸(50%)【100g】

プロフーズ

312

《Jhc》乳酸(50%)【100g】

品 名 《Jhc》乳酸(50%)【100g】 名 称 食品添加物 商 品 説 明 手作りの乳酸飲料にご利用ください。 内 容 量 100g 保 存 方 法 直射日光をさけ、冷暗所に保存してください。 開封後は密閉して保管してください。 アレルゲン なし 販 売 者 株式会社アワジヤ(大阪市浪速区難波中2-7-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■自家製 乳酸飲料を作りましょう! (薄めて飲む希釈タイプです) ■材料 クエン酸 …… 7.5 g 水(A) …… 50 g 微粒グラニュー糖 …… 500 g スキムミルク …… 55 g 水(B) …… 500 g 乳酸 …… 7.5 g 乳酸エッセンス …… 3~5 g ■使用する小道具 鍋、ボール、木べらまたはゴムべら ■作り方 1. クエン酸を水(A)で溶いておく。 2. 微粒グラニュー糖とスキムミルクを合わせておく。 3. 鍋に水(B)を入れ、2を混ぜながら入れる。 火にかけて80~90℃になるまで混ぜながら温める。 4. 3を混ぜながら、1を加えていく。 ※必ず、混ぜながら加えてください。分離の原因になります。 5. さらに混ぜながら、乳酸と乳酸エッセンスを加える。 ※ 出来上がったら、冷ましてから水や炭酸水などでお好みの濃さに薄めてお召し上がりください。 ※ 出来上がった原液は、清潔な容器に移して冷蔵庫で保管してください。

★感謝祭★
《マルグリット》クレームヴィエノワーズ(カスタードクリームパウダー)【400g】

プロフーズ

880

《マルグリット》クレームヴィエノワーズ(カスタードクリームパウダー)【400g】

品 名 《マルグリット》クレームヴィエノワーズ(カスタードクリームパウダー)【400g】 商 品 特 徴 冷たい牛乳(または水)を加えるだけでカスタードクリームができます。 卵を加える必要がないため、安全性や耐熱性が高く、絞った後に焼成してもだれません。 基 本 配 合 クレームヴィエノワーズ(本品)・・・400g 冷たい牛乳(または水)・・・1000g 作 り 方 1. 冷たい牛乳、または水をボールに入れ、クレームヴィエノワーズを加える。 2. 均一になるまで撹拌する。 3. 約30分間静置後、再度撹拌し、均一な状態にしてご使用ください。 原 材 料 名 砂糖、脱脂粉乳、果糖、加工油脂、糊料(加工デンプン、アルギン酸Na)、増粘剤(カラギナン)、硫酸Ca、ポリリン酸Na、着色料(β-カロチン、アナトー)、香料、乳化剤 内 容 量 400g 保 存 方 法 乾燥した冷暗所で保存してください。 アレルゲン 乳 ※同一製造工場にて、小麦、そば、卵、落花生、くるみ、ごま、大豆、豚肉、りんごを含む製品を製造しています。 原 産 国 ドイツ 輸 入 者 日仏商事株式会社(神戸市御幸通5-2-7) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

★感謝祭★
《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(パン種)【500g】

プロフーズ

1,900

《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(パン種)【500g】

品 名 《ホシノ天然酵母》ホシノ天然酵母(パン種)【500g】 商 品 特 徴 昭和26年にホシノ天然酵母の創始者・星野昌によって発見された、 米由来の酵母菌です。 旨み成分の生成力に優れていて、フランスパンやハードパン以外の あらゆるパンに使われます。 種おこしに ついて 材料 ・元種・・・50g ・30℃の水・・・100g ・清潔な口の広い瓶又はコップ 作り方 1、 清潔な(口の広い)空き瓶又はコップに30℃の水を入れる。 2、 元種を加えて、あんべらで手早くかき混ぜ、おから状になるまでかき混ぜます。 3、 ラップもしくはアルミホイルで軽く蓋をします。楊枝等で空気穴を5~6個空けます。 4、 25~35℃の温かい所で約24時間置きます。(2~3回時々やさしくかき混ぜて酵母に空気を送り込みます。 *出来上がりの目安は、きつい麹の匂いと、なめるとピリッと舌をさすような辛みがあれば完成です。 *出来上がり後は冷蔵庫で保存し2週間以内に使いきって下さい。 ベーカーズ パーセント 8% 原 材 料 小麦粉、米、麹 内 容 量 500g 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 有限会社 ホシノ天然酵母パン種 保 存 方 法 冷蔵庫にて保管して下さい。 開封後は、なるべくお早めにご使用ください。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《ホシノ天然酵母》【各種】

★感謝祭★
《シーワン》米粉パンケーキミックス【200g】(スタンドパック)

プロフーズ

355

《シーワン》米粉パンケーキミックス【200g】(スタンドパック)

品 名 《シーワン》米粉パンケーキミックス【200g】(スタンドパック) 商 品 特 徴 ◎小麦アレルギー対応商品 ◎グルテンフリー ◎もちもちふわふわ お家で簡単。たまご・牛乳 混ぜるだけ! 用意するもの ・米粉パンケーキミックス…1袋 ・卵(Mサイズ)…1個 ・牛乳…200cc 作 り 方 1)パンケーキミックスを卵(Mサイズ)1個、牛乳200ccとよく混ぜます。 2)弱火に熱したフライパンで焼いてください。 ※ミックス粉200g使用で直径10cmのパンケーキが約6枚できます。 栄 養 成 分 (100gあたり) エネルギー : 345 kcal たんぱく質 : 5.0 g 脂質 : 1.1 g 炭水化物 : 78.8 g 食塩相当量 : 1.1 g 原 材 料 名 吉備しあわせ米粉(岡山県産コシヒカリ)、砂糖、山芋パウダー、塩/ベーキングパウダー(アルミフリー) 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光と高温多湿を避け常温にて保管。 アレルゲン 山芋 製 造 者 株式会社シーワン(岡山県加賀郡吉備中央町湯山1300-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《シーワン》米粉製品【各種】

★感謝祭★
《よつ葉乳業》スキムミルク(脱脂粉乳)【200g】

プロフーズ

358

《よつ葉乳業》スキムミルク(脱脂粉乳)【200g】

品 名 《よつ葉乳業》スキムミルク(脱脂粉乳)【200g】 商 品 特 徴 よつ葉スキムミルクは、北海道産の生乳100%使用! 低脂肪で、たんぱく質やカルシウムが豊富に含まれています。 スキムミルクの使い方はいろいろ。 パンやお菓子作りにだけではなく、普段のお料理に加えることで、不足しがちなカルシウムを食事で簡単に補えます。 【そのまま加えて】 ホットケーキやお好み焼きなどの生地に、1人分につき大さじ2杯(約12g)をそのまま加えます。 【溶かして】 シチューやカレーなどに、1人分につき大さじ2杯(約12g)を少量の水またはお湯に溶かして加えます。 【スキムミルクドリンク】 スキムミルク大さじ3杯半(約20g)を180mlの水またはお湯で溶かして下さい。 ※お湯の温度が高いとダマになりやすいので、60℃くらいを目安にして下さい。 ※スキムミルク大さじ1杯は、約6gです。お好みに合わせて量を加減して下さい。 ※開封口が広く、保存に便利なジッパー付きです。 原 材 料 名 生乳 内 容 量 200g 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 359kcal たんぱく質 : 36.2g 脂 質 : 0.7g 炭水化物 : 51.9g ナトリウム : 430mg カルシウム : 1200mg (製造者調べ) 保 存 方 法 高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 アレルゲン 乳 製 造 者 よつ葉乳業 株式会社(北海道) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《よつ葉乳業》脱脂粉乳...

★感謝祭★
《かんてんぱぱ》ババロアの素(バニラ)【500g】

プロフーズ

928

《かんてんぱぱ》ババロアの素(バニラ)【500g】

品 名 《かんてんぱぱ》ババロアの素(バニラ)【500g】 商 品 特 徴 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。お子様のおやつに、デザートに。 原 材 料 名 ババロアの素 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、 寒天、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、 ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、野菜色素 フルーツソース オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)増粘多糖類、 香料、酸味料、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 500g(ババロアの素75g×5、フルーツソース25g×5) 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※パッケージデザインが変更されています。お届けのタイミングによっては、商品イメージ画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 誠に勝手ながら、こちらの商品は■ケース購入割引■は適用されません。ご了承下さい。

★感謝祭★
《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》ノワール(エキストラビター)【500g】

プロフーズ

1,286

《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》ノワール(エキストラビター)【500g】

品 名 《大東カカオ・クーベルチュールセレクショーネ》ノワール(エキストラビター)【500g】 種類別名称 チョコレート 商 品 特 徴 大東カカオは1924年創業の日本唯一のチョコレート専業メーカー。 フレーバービーンズを原料に用い、香り高い風味に仕上げた逸品のセレクショーネシリーズです。 カカオ分67%と程よい酸味でカカオの風味を引き立たせたノワールです。 ●カカオ分:67% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤、香料(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 原 産 国 日本 内 容 量 500g 保 存 方 法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用下さい。 高温に置くと溶けたり、また、温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。 召し上がってもさしつかえありませんが、風味の上では劣ります。 溶解は直火を避け、湯煎等で水の混入が無いようにし、品温55℃以下にて行ってください。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 大東カカオ株式会社(東京都) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《大東カカオ》チョコレート【各種】

★感謝祭★
《私の台所》チョコぴつ(ブルー)【12g】

プロフーズ

108

《私の台所》チョコぴつ(ブルー)【12g】

商品特徴 使いやすいチューブ入りのサインチョコです。文字や絵を描いたり、クッキーなどにトッピングを接着するデコレーションツールとしてお使いください。◎天然色素使用 【使い方】 1)40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 2)十分やわらかくなったら、一度全体をよくもみ、固まりが残っていないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎとってご使用ください。ペンの根元を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。 ※チョコは固まるタイプです。 ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 ※チョコぴつは温度の差により油脂分が溶けだして白っぽくなることがありますがお使いいただいても差し支えございません。 仕様 ■名称:チョコレートコーチング(チョコレート利用食品) ■原材料名:砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン/乳化剤(大豆由来)、着色料(クチナシ)、香料 ■内容量:12g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 ■製造者:株式会社 私の台所(宮崎市恒久5丁目2-11) ■販売者:株式会社プロフーズ ※本商品製造工場では、小麦、卵を含む製品を製造しています。 栄養成分表示(12g当たり) エネルギー 73 kcal たんぱく質 0.5 g 脂質 5.1 g 炭水化物 6.2 g 食塩相当量 0.02 g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご注意 ...

★感謝祭★
《谷尾食糧》あんジャム(シナモンin)【80g】

プロフーズ

108

《谷尾食糧》あんジャム(シナモンin)【80g】

品 名 《谷尾食糧》あんジャム(シナモンin)【80g】 名 称 小豆加工品 商 品 特 徴 ■ふんわり小豆、パンにのせて。 ■北海道産小豆使用。 ■トーストやお好みのパンにのせて。 ■アイスクリーム・ホットケーキ・クラッカー等のトッピングに。 ■アイスあずきラテ…あんジャム:牛乳を2:1でわって氷を入れてお召し上がりください。 (この商品はレトルトパウチ商品です。) 殺 菌 方 法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 原 材 料 名 砂糖、小豆、シナモン、寒天/甘味料(ソルビトール) 栄 養 成 分 1袋80gあたり エネルギー : 162 kcal たんぱく質 : 3.9 g 脂質 : 0.4 g 炭水化物 : 35.8 g 食塩相当量 : 0 g 内 容 量 80g(2食分) 保 存 方 法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 アレルゲン なし 製 造 者 谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 裏面袋下部に記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※製品中に白い粒状のものが見えることがありますが、小豆の胚芽ですので品質に問題ありません。 ※開封の時、シロップが飛び散る事があります。 関 連 商 品 《谷尾食糧》あんジャム【80g】

★感謝祭★
《私の台所》チョコぴつ(パープル)【9g】

プロフーズ

108

《私の台所》チョコぴつ(パープル)【9g】

品 名 《私の台所》チョコぴつ(パープル)【9g】 商 品 特 徴 植物からつくった天然色素を使用した、サインチョコです。 文字や絵を描いたり、クッキーなどにトッピングを接着するデコレーションツールとしてお使いください。 かわいいハート型のクラフトシュガー付きです♪ 使 い 方 ●40~50℃のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。(容器のラベルは剥がさずにお使いください。) ●十分やわらかくなったら、先端をはさみ等でカットしてご使用ください。 ※チョコは固まるタイプです。 ご 注 意 植物由来の着色料を使用しているため、退色する場合があります。 原 材 料 名 チョコぴつ:砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、着色料(アカキャベツ)、香料 クラフトシュガー:砂糖、でん粉、粉末水飴、粉末油脂、植物油脂、ゼラチン、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインNa(乳成分由来)、乳化剤(大豆由来) 内 容 量 9g 保 存 方 法 強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆、ゼラチン 製 造 者 株式会社 私の台所(宮崎市恒久5丁目2-11) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

★感謝祭★
《シーワン》米粉クッキーミックス【200g】(スタンドパック)

プロフーズ

355

《シーワン》米粉クッキーミックス【200g】(スタンドパック)

品 名 《シーワン》米粉クッキーミックス【200g】(スタンドパック) 商 品 特 徴 ◎小麦アレルギー対応商品 ◎グルテンフリー ◎簡単おいしい ◎お家で簡単。たまご・バター 混ぜるだけ! 用意するもの ・米粉クッキーミックス…1袋 ・卵(Mサイズ)…1個 ・バター…50g 作 り 方 (1)米粉クッキーミックスに溶いた卵を入れてよく混ぜます。 (2)(1)に溶かしたバターを入れてよく混ぜます。 (3)生地をラップで包み冷蔵庫で1時間程度寝かせた後、めん棒で伸ばして型取りをしてください。 (4)オーブン皿にクッキングシートを敷き、生地を並べて180度のオーブンで15分~18分程度焼き色がつくまで焼いてください。 (5)粗熱をとれるまで冷やして完成です。 栄 養 成 分 (100gあたり) エネルギー : 387 kcal タンパク質 : 4.2 g 脂質 : 0.8 g 炭水化物 : 36.8 g 食塩相当量 : 1.6 g 原 材 料 名 吉備しあわせ米粉(岡山県産コシヒカリ)、砂糖、山芋パウダー、塩/ベーキングパウダー(アルミフリー) 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光と高温多湿を避け常温にて保管。 アレルゲン 山芋 製 造 者 株式会社シーワン(岡山県加賀郡吉備中央町湯山1300-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《シーワン》米粉製品【各種】

★感謝祭★
《私の台所》チョコぴつ(オレンジ)【9g】

プロフーズ

108

《私の台所》チョコぴつ(オレンジ)【9g】

品 名 《私の台所》チョコぴつ(オレンジ)【9g】 商 品 特 徴 植物からつくった天然色素を使用した、サインチョコです。 文字や絵を描いたり、クッキーなどにトッピングを接着するデコレーションツールとしてお使いください。 かわいいハート型のクラフトシュガー付きです♪ 使 い 方 ●40~50℃のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。(容器のラベルは剥がさずにお使いください。) ●十分やわらかくなったら、先端をはさみ等でカットしてご使用ください。 ※チョコは固まるタイプです。 ご 注 意 植物由来の着色料を使用しているため、退色する場合があります。 原 材 料 名 チョコぴつ:砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乳化剤(大豆由来を含む)、香料、着色料(カロチノイド) クラフトシュガー:砂糖、でん粉、粉末水飴、粉末油脂、植物油脂、ゼラチン、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインNa(乳成分由来)、乳化剤(大豆由来) 内 容 量 9g 保 存 方 法 強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 株式会社 私の台所(宮崎市) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

★感謝祭★
《ウィルトン》ロールフォンダン(ホワイト)【680g】

プロフーズ

1,620

《ウィルトン》ロールフォンダン(ホワイト)【680g】

品 名 《ウィルトン》ロールフォンダン(ホワイト)【680g】 商 品 特 徴 ウィルトン社のロールフォンダン・シュガーペースト(白色)です。 パウダーと違って水を加える必要がない粘土状のペーストで、適度な硬さがあり、ケーキのカバーリングに適しています。 アイシングカラーを使って、お好みの色に着色することができます。 伸びがよくひび割れしにくいため、様々なデコレーションにお使いいただけます。 ※時間が立つと少しづつ固まっていきます。 ※使用後の残りは必ず乾燥を防ぐためサランラップやアルミフォイルでくるみ、密封ビニールに入れてください。1カ月ぐらいもたせることができます。 ◎商品パッケージは予告なく変更になる場合があります。 カバーリング の仕方 1)手で柔らかくなるまで良くこねます。 2)ローラーで均等に伸ばしていきます。 3)引き延ばしたフォンダンをケーキにかぶせます。 4)スムーサーで表面を平らになるよう伸ばし、余った部分をスパチュラ等でカットします。 デコレーション の接着 1)アイシングカラー等でフォンダンに色を混ぜ、良くこねて色を慣らします。 2)ダスティング(粉砂糖)を振った台の上で、お好みの形に造形します。 3)度数の高いアルコールを、造形したパーツの接着面に筆を使って塗ります。 4)カバーリングした部分に貼り付けて乾燥させます。 原 材 料 名 砂糖、シロップ、植物油(パーム)、タピオカでんぷん、グリセリン、増粘剤(CMCNa)、着色料(二酸化チタン)、pH調整剤(酢酸、酢酸Na)、香料 内 容 量 680g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 アレルゲン なし 原 産 国 イギリス 輸 入 者 株式会社 アントレックス(東京都新宿区新宿2-19-1 ビックス7F) ...

★感謝祭★
《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】

プロフーズ

665

《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】

品 名 《新田ゼラチン》顆粒ゼラチン(ゼラチン21)【100g】 商 品 特 徴 独自製法により直接お湯に振り入れて溶かせます。 最高級のゼラチンで、無色透明なので素材の持ち味を生かせます。 ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 使 用 方 法 45℃程度の(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷し固めて下さい。 溶液1000ccに対して15g(1.5%)が標準的な使用量です。 使用上の注意 ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくことがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 栄 養 成 分 (100g当たり) 熱量 : 348 kcal たんぱく質 : 870 g 脂質 : 0 g 炭水化物 : 1.1 g ナトリウム : 200~800 mg 名 称 ゼラチン 内 容 量 100g 保 存 方 法 高温・多湿・直射日光を避け、密封し、常温で保管してください。 開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 アレルゲン なし 販 売 者 新田ゼラチン株式会社(大阪府浪速区桜川4丁目4-26) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《新田ゼラチン》クリスタルコラージュ(ゼラチン)【500g】 《新田ゼラチン》ゼラチンシルバー【500g】 《新田ゼラチン》コラーゲンプロ【300g】

★感謝祭★
《私の台所》チョコぴつ(チョコ)【12g】

プロフーズ

108

《私の台所》チョコぴつ(チョコ)【12g】

商品特徴 使いやすいチューブ入りのサインチョコです。文字や絵を描いたり、クッキーなどにトッピングを接着するデコレーションツールとしてお使いください。 【使い方】 1)40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 2)十分やわらかくなったら、一度全体をよくもみ、固まりが残っていないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎとってご使用ください。ペンの根元を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。 ※チョコは固まるタイプです。 ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 ※チョコぴつは温度の差により油脂分が溶けだして白っぽくなることがありますがお使いいただいても差し支えございません。 仕様 ■名称:チョコレートコーチング(チョコレート利用食品) ■原材料名:砂糖、植物油脂、ココアバター、全粉乳/乳化剤(大豆由来)、香料 ■内容量:12g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 ■製造者:株式会社 私の台所(宮崎市恒久5丁目2-11) ■販売者:株式会社プロフーズ ※本商品製造工場では、小麦、卵を含む製品を製造しています。 栄養成分表示(12g当たり) エネルギー 72 kcal たんぱく質 0.6 g 脂質 5.0 g 炭水化物 6.1 g 食塩相当量 0.01 g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご注意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がござい...

★感謝祭★
《かんてんぱぱ》ババロアの素(ストロベリー)【500g】

プロフーズ

898

《かんてんぱぱ》ババロアの素(ストロベリー)【500g】

品 名 《かんてんぱぱ》ババロアの素(ストロベリー)【500g】 商 品 特 徴 65mlカップ約25個分のババロアが、お湯と牛乳で簡単に作れます。お子様のおやつに、デザートに。 原 材 料 名 ババロアの素糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料(ゲル化剤(増粘多糖類)、野菜色素 フルーツソース糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 (原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 500g(ババロアの素75g×5、フルーツソース25g×5) 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 伊那食品工業株式会社(長野県) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※パッケージデザインが変更されています。お届けのタイミングによっては、商品イメージ画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。 誠に勝手ながら、こちらの商品は ■ケース購入割引■は適用されません。ご了承下さい。

★感謝祭★
《私の台所》チョコぴつ(ピンク)【12g】

プロフーズ

108

《私の台所》チョコぴつ(ピンク)【12g】

商品特徴 使いやすいチューブ入りのサインチョコです。文字や絵を描いたり、クッキーなどにトッピングを接着するデコレーションツールとしてお使いください。◎天然色素使用 【使い方】 1)40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 2)十分やわらかくなったら、一度全体をよくもみ、固まりが残っていないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎとってご使用ください。ペンの根元を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。 ※チョコは固まるタイプです。 ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 ※チョコぴつは温度の差により油脂分が溶けだして白っぽくなることがありますがお使いいただいても差し支えございません。 仕様 ■名称:チョコレートコーチング(チョコレート利用食品) ■原材料名:砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン/乳化剤(大豆由来)、着色料(ビートレッド)、香料 ■内容量:12g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 ■製造者:株式会社 私の台所(宮崎市恒久5丁目2-11) ■販売者:株式会社プロフーズ ※本商品製造工場では、小麦、卵を含む製品を製造しています。 栄養成分表示(12g当たり) エネルギー 73 kcal たんぱく質 0.5 g 脂質 5.1 g 炭水化物 6.2 g 食塩相当量 0.02 g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご注意 ...

★感謝祭★

美味しい製菓材料の二八そば、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の二八そばをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「二八そば」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ