「不二製油チョコレート」 の関連商品を含む検索結果 47件

《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg】

プロフーズ

2,322

《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg】

品 名 《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg】 商 品 特 徴 原料を厳選し、独自のロースト技術、ブレンド技術で練り上げた風味の高いクーベルチュールチョコレートです。 ※溶かしやすいフレーク状。 カ カ オ 分 65% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) (※乳成分は、同一設備で乳成分を含む原料を使用しているため。) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 不二製油株式会社(大阪府泉佐野市住吉町1番地) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。 ケース販売 ■ケース販売■ 《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg×6袋】 関 連 商 品 クーベルチュールビタースイートフレーク【200g】

クーベルチュール ホワイト フレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

北海道からのめぐみ

2,000

クーベルチュール ホワイト フレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

不二製油独自のロースト・ブレンド技術で練り上げた風味の高い製菓用ホワイトチョコレートです。 細かなフレークタイプになっているので削る手間がありません。 クーベルチュールホワイトフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、ココアバター、全粉乳、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュールホワイトフレーク 1kg

クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

全3商品

1,980

クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg【不二製油 チョコ チョコレート 製菓用】【冷蔵発送】

カカオ分が65%のクーベルチュールです。作業性が良いフレークタイプになっているので、削る手間がありません。 クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg 内容量 1kg 原材料名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) (※乳製品を使用した設備で製造しているため) 賞味期限 240日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。クーベルチュール ビタースイートフレーク 1kg

不二製油 ロングランアーモンドミルク15 業務用 1ケース 15g×120 チョコレート_

ママの手作りパン屋さん

4,331

不二製油 ロングランアーモンドミルク15 業務用 1ケース 15g×120 チョコレート_

商品説明 アーモンドの粒が入った棒状のミルクチョコレートです。焼成耐性があり、香ばしいアーモンドナッツの香りをお楽しみいただけます。パンに挟んだり、巻いて焼成していただくのはもちろん、そのままでもおいしくお召し上がりいただけます。 ※焼成時間によっては、溶ける場合もございます。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 準チョコレート 原材料名 砂糖、アーモンド、植物油脂、カカオマス、全粉乳、乳糖、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのおそれのない場所に保管。 販売者 不二製油株式会社 FYF 大阪府泉佐野市住吉町1番地 使用上の注意 水漏れは厳禁。 開封後は必ず密封して冷蔵庫にて保存し、なるべくお早めにご使用ください。 備考 ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れや欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、クール便でのお届けとなります。(急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4976860093369 成分表示 栄養成分表(100g当たり) エネルギー 578kcal たんぱく質 8.4g 脂質 37.8g 炭水化物 51g ナトリウム 51mg 食塩相当量 0...

不二製油 スイートフレーク カカオ58% 1kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

1,976

不二製油 スイートフレーク カカオ58% 1kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

●商品説明 カカオ分58%のスイートチョコレート。 厚みのある力強いカカオ感が特徴です。フレーク状なので、あつかいやすく、様々なお菓子のベースチョコ用として幅広く使用できます。 カカオ豆のロースト条件を細かく検討し、豆が本来有する香ばしさを最大限に引き出し、力強いカカオ感を表現しました。 ●スタッフコメント フレーク状ですので、刻む手間がなくてお菓子作りに最適です。 ●名称:チョコレート ●原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●使用上の注意:開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ●賞味期限の目安:60日以上 ●配送方法: ●バーコード:4976860081199 ●備考:※100gあたり588kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年2月10日更新)

不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

2,052

不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、240日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 カカオ分65%のビタースイートチョコレート。 カカオ豆のロースト条件を細かく検討し、豆が本来有する香ばしさを最大限に引き出し、力強いカカオ感を表現しました。フレーク状なので扱いやすく、様々なお菓子のベースチョコ用として幅広くお使いいただけます。 ●スタッフコメント フレーク状なので刻む手間がいらず、手軽にお使いいただけます。クセがないので食べやすく、パンやお菓子の様々なアレンジにも活躍します。 ●名称:チョコレート ●原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) ●内容量:1kg ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:・直射日光を避け、20℃以下に保管。 ・臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●製造者:不二製油株式会社 関東工場 茨城県笠間市安居2600-8 ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・水濡れは厳禁。 ●バーコード:4976860218557 ●備考:※100gあたり608kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2013年12月25日更新)

送料無料
■ケース販売■《不二製油》クーベルチュールスイートフレーク【1kg×6個】

全2商品

11,880

■ケース販売■《不二製油》クーベルチュールスイートフレーク【1kg×6個】

品 名 《■ケース販売■ 不二製油》クーべルチュール スイートフレーク【1kg×6袋】 商 品 特 徴 華やかなチョコレートの風味とキレの良い味が絶妙にマッチしています。 ガーナ豆をベースにエクアドル産のアリバ種をブレンドして強くクリアな味の国産のクーべルチュールチョコレートです。 溶かしやすいフレーク状になっておりますので、削る手間がございません。 カ カ オ 分 58% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳製品を含む) 内 容 量 1kg×6袋 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 不二製油株式会社 関東工場(茨城県笠間市安居2600-3) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 クーベルチュール スイートフレーク【200g】 《不二製油》クーべルチュール スイートフレーク【1kg】 単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。 関連レシピ→

送料無料
■ケース販売■《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg×6袋】

プロフーズ

13,932

■ケース販売■《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg×6袋】

品 名 ■ケース販売■ 《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg×6袋】 商 品 特 徴 原料を厳選し、独自のロースト技術、ブレンド技術で練り上げた風味の高いクーベルチュールチョコレートです。 ※溶かしやすいフレーク状。 カ カ オ 分 65% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) (※乳成分は、同一設備で乳成分を含む原料を使用しているため。) 内 容 量 1kg×6袋 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 不二製油株式会社(大阪府泉佐野市住吉町1番地) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。 関 連 商 品 《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg】 クーベルチュールビタースイートフレーク【200g】

※【業務用】不二製油 チョコファンシー レモン 5kg_  お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート

ママの手作りパン屋さん

6,664

※【業務用】不二製油 チョコファンシー レモン 5kg_ お菓子材料・パン材料 コーティングチョコレート

●配送方法: ●賞味期限の目安:60日以上 ●商品説明 【業務用】 テンパリングがいらない洋生菓子・パン用コーチングレモンチョコレートです。 独自の油脂技術から生まれた、口どけ、つやのよさは、グレードの高いお菓子作りに最適です。 ●名称:油脂加工食品 ●原材料名:砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、全粉乳、乳化剤、香料、アナトー色素、ウコン色素、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:5kg ●保存方法:直射日光を避け、20℃以下に保管。臭い移りのおそれのない場所に保管。 ●販売者:不二製油株式会社FN ●バーコード:4976860231075 ●備考:※100gあたり628kcal※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2011年5月24日更新)

パンチップ スイート300 1kg 【不二製油 チョコ チョコレート チョコチップ 製パン 製菓用】【冷蔵発送商品】

北海道からのめぐみ

2,171

パンチップ スイート300 1kg 【不二製油 チョコ チョコレート チョコチップ 製パン 製菓用】【冷蔵発送商品】

円錐状(1粒約0.3g)に成形されたチップタイプのチョコレートです。 パン生地への練り込みやトッピング、クッキーやスコーンなどの焼き菓子の練り込みに最適なチョコチップです。 パンチップスイート300 1kg 内容量 1kg 原材料名 砂糖、カカオマス、食物油脂、全粉乳、植物性蛋白、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 賞味期限 360日※商品発送時、残り60日以上 保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃以下)で保管して下さい。におい移りの恐れのない場所で保管して下さい。 製造者名 不二製油株式会社 製造者住所 大阪府泉佐野市住吉町1番地 □冷蔵発送商品をご購入のお客様へお願い□ 当店では通常、冷蔵発送商品と同時にご購入 頂きました商品と同梱し同温度帯にて発送させて頂いておりましたが、 この度冷蔵便での発送可能重量が20kgまでの制限となりました為、 お手数ではございますが、冷蔵発送商品をご注文商品の際には 商品の合計重量が20kg以内に収まるようご協力頂ければ幸いです。 ※商品合計重量が20kg以上になってしまう場合に関しましては、 お客様へ一部送料をご負担頂く場合がございます。 その際には当店より個別にご連絡させて頂きます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。 ※この商品はクール便でお届けいたします。パンチップスイート300 1kg

《不二製油》クーベルチュール エキストラビター80フレーク【200g】

プロフーズ

595

《不二製油》クーベルチュール エキストラビター80フレーク【200g】

品 名 クーベルチュール エキストラビター80フレーク【200g】 商 品 特 徴 独自のロースト技術、ブレンド技術で練り上げた風味の高い製菓用のチョコレートです。 刻む手間がなく扱いやすい商品です。 形状:細かい粒子状のフレーク カ カ オ 分 80% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳成分を含む) 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 不二製油株式会社 (大阪府泉佐野市住吉町1番地) 製造・販売者 株式会社プロフーズ(小分け作業を行っています) 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《不二製油》クーベルチュール エキストラビター80フレーク【1kg】 《不二製油》チョコレート【各種】

《不二製油》クーベルチュールホワイトフレーク【200g】

プロフーズ

538

《不二製油》クーベルチュールホワイトフレーク【200g】

品 名 クーベルチュール ホワイトフレーク【200g】 商 品 特 徴 独自のロースト技術、ブレンド技術で練り上げた風味の高い製菓用のホワイトチョコレートです。 刻む手間がなく扱いやすい商品です。 形状:けずりタイプ 原 材 料 名 砂糖、ココアバター、全粉乳、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 不二製油株式会社(大阪府泉佐野市住吉町1番地) 製造・販売者 株式会社プロフーズ(小分け作業を行っています) 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※季節商品のため、在庫が無くなり次第、販売終了します。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《不二製油》クーベルチュールホワイトフレーク【1kg】 ケース販売 ■ケース販売■ 《不二製油》クーべルチュールホワイトフレーク【1kg×6袋】 単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。 関連レシピ

《不二製油》クーベルチュールスイートフレーク【200g】

プロフーズ

548

《不二製油》クーベルチュールスイートフレーク【200g】

品 名 クーべルチュール スイートフレーク【200g】 商 品 特 徴 華やかなチョコレートの風味とキレの良い味が絶妙にマッチしています。 ガーナ豆をベースにエクアドル産のアリバ種をブレンドして強くクリアな味の国産のクーべルチュールチョコレートです。 溶かしやすいフレーク状になっておりますので、削る手間がございません。 カ カ オ 分 58% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆、乳製品を含む) 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのなおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 不二製油株式会社 関東工場(茨城県笠間市安居2600-3) 製造・販売者 株式会社プロフーズ(小分け作業を行っています) 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《不二製油》クーベルチュールスイートフレーク【1kg】 関連レシピ→

ミニサンドチョコ9g 20枚 製菓用チョコレート   菓子材料 パン材料 チョコレート _

ママの手作りパン屋さん

551

ミニサンドチョコ9g 20枚 製菓用チョコレート 菓子材料 パン材料 チョコレート _

● 特徴 焼き込みできる板状のビターチョコレートです。 菓子パンやデニッシュ生地に良く合います。 ※焼成時間によっては、溶ける場合もございます。 メーカー 不二製油(小分製造:戸倉商事) 内 容 量 9g×20 (サイズ:約60×22×厚み5mm) 原 材 料 砂糖、カカオマス、ココアバター、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆・乳成分を含む) ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて、冷暗所で保管して下さい。 使用上の注意 開封後は必ず密封して保存し、なるべくお早めにご使用ください。 配送方法 ※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、クール便でのお届けとなります。(急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。) ※お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、チョコレートが折れることもございますので、予めご了承くださいませ。 賞味期限の目安 商品発送時、残り60日以上

クーベルチュールビタースイートフレーク【200g】

プロフーズ

538

クーベルチュールビタースイートフレーク【200g】

品 名 クーベルチュールビタースイートフレーク【200g】 商 品 特 徴 原料を厳選し、独自のロースト技術、ブレンド技術で練り上げた風味の高いクーベルチュールチョコレートです。 ※溶かしやすいフレーク状。 カ カ オ 分 65% 原 材 料 名 カカオマス、砂糖、ココアバター、レシチン、香料 (原材料の一部に大豆、乳成分を含む) (※乳成分は、同一設備で乳成分を含む原料を使用しているため。) 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 不二製油株式会社(大阪府泉佐野市住吉町1番地) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《不二製油》クーベルチュールビタースイートフレーク【1kg】

こちらの関連商品はいかがですか?

《不二製油》クーベルチュールミルクフレーク【1kg】

プロフーズ

2,484

《不二製油》クーベルチュールミルクフレーク【1kg】

品 名 《不二製油》クーべルチュールミルクフレーク【1kg】 商 品 特 徴 オランダ産のプレミアムミルクを使用し、新鮮な乳味を引き出すように中南米産のクリオロ系最高級豆を使用した、カカオ分36%の国産のクーべルチュールチョコレートです。 溶かしやすいフレーク状になっておりますので、削る手間がございません。 カ カ オ 分 36% 原 材 料 名 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 製 造 者 不二製油株式会社 関東工場(茨城県笠間市安居2600-3) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 クーべルチュールミルクフレーク【200g】 ケース販売 ■ケース販売■ 《不二製油》クーべルチュールミルクフレーク【1kg×6袋】 単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。■材料:カールカップ15個分 ■作り方 準備 オーブンを170℃に予熱しておく 1. ミゼールGと粉糖とアプリコットジャムをボールに入れ、泡立て器ですり合わせる。 2. 1.にバニラオイルを加える。 3. 2.に卵黄を加える。 4. 卵白とグラニュー糖で、メレンゲを作る。 3.に1/3量を加える。 5. 薄力粉とベーキングパウダーをふるいにかけ、 4.に加える。残り2/3量のメレンゲを加えて軽く混ぜあわせる。 6. 5...

《不二製油》クーベルチュールミルクフレーク【200g】

プロフーズ

623

《不二製油》クーベルチュールミルクフレーク【200g】

品 名 《不二製油》クーべルチュールミルクフレーク【200g】 商 品 特 徴 オランダ産のプレミアムミルクを使用し、新鮮な乳味を引き出すように中南米産のクリオロ系最高級豆を使用した、カカオ分36%の国産のクーべルチュールチョコレートです。 溶かしやすいフレーク状になっておりますので、削る手間がございません。 カ カ オ 分 36% 原 材 料 名 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 200g 保 存 方 法 直射日光を避け、20℃以下に保管。 臭い移りのおそれのない場所に保管。 アレルゲン 乳、大豆 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 不二製油株式会社 関東工場(茨城県笠間市安居2600-3) 製造・販売者 株式会社プロフーズ(小分け作業を行っています) 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《不二製油》クーべルチュールミルクフレーク【1kg】 ケース販売 ■ケース販売■ 《不二製油》クーべルチュールミルクフレーク【1kg×6袋】 単品で6袋以上ご購入いただきましても ■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。

《オリエンタル酵母》ソフティーカスタード改良【1kg】

プロフーズ

768

《オリエンタル酵母》ソフティーカスタード改良【1kg】

品 名 《オリエンタル酵母》ソフティーカスタード改良【1kg】 商 品 特 徴 袋の端をカットして、そのまま絞り出して使えるカスタードクリームです。 クリームパンなどの焼き込み用にお使いください。 原 材 料 名 砂糖、食用植物油脂、液状マルトース、卵白、全卵、全粉乳、水飴、脱脂粉乳、乳清蛋白、食酢、澱粉、濃縮レモン果汁、加工澱粉、グリシン、香料、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(カロチン、V,B2)、乳化剤 内 容 量 1kg 保 存 方 法 室温保管(15~25℃) ※保管上の温度管理にはご注意ください。 ※開封後はお早めに使い切ってください。 アレルゲン 卵、乳 製 造 者 オリエンタル酵母工業株式会社(東京都板橋区小豆沢3-6-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 ※フラワーペースト商品の為、賞味期限が大変短い商品になります。 お届から1~2週間程度の賞味期限となります。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ケース販売 ■ケース販売■ 《オリエンタル酵母》ソフティーカスタード改良【1kg×6個】 ご 注 意 単品で6個以上ご購入いただきましても■ケース販売■価格は適用されませんのでご注意ください。 関 連 商 品 《オリエンタル酵母》ソフティーチョコNEO【1kg】

《オリエンタル酵母》ソフティーチョコNEO【1kg】

プロフーズ

1,000

《オリエンタル酵母》ソフティーチョコNEO【1kg】

品 名 《オリエンタル酵母》ソフティーチョコ NEO【1kg】 業務用チョコレートフラワーペースト チョコレート利用食品 商 品 特 徴 チョコパンやチョコクローネに最適のチョコレートクリームです。 袋の先を少し切って、そのまま絞って使うこができるので便利です。 原 材 料 名 食用植物油脂、砂糖、カカオマス、濃縮乳、全粉乳、脱脂粉乳、大豆蛋白、食酢、ゼラチン、加工澱粉、グリシン、乳化剤、香料、増粘多糖類、着色料(カラメル、ラック)、酸味料 (※この製品は原料の一部に乳を使用しています。) 内 容 量 1kg 保 管 条 件 室温保管(15~25℃)。 保管上の温度管理にはご注意ください。 開封後は、冷蔵庫(10℃以下)に入れ、お早めにご利用ください。 アレルゲン 乳、大豆、ゼラチン 製 造 者 オリエンタル酵母工業株式会社(東京都板橋区小豆沢3-6-10) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 ※フラワーペースト商品の為、賞味期限が大変短い商品になります。お届から1~2週間程度の賞味期限となります。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ケース購入 ■ケース販売■ 《オリエンタル酵母》ソフティーチョコ NEO 【1kg×6個】 単品で6個以上ご購入いただきましても■ケース販売価格■は適用されませんのでご注意ください。 関 連 商 品 《オリエンタル酵母》ソフティーカスタード【1kg】 関連レシピ チョココルネ

《オランダ産》ココアパウダー【1kg】

プロフーズ

1,980

《オランダ産》ココアパウダー【1kg】

品 名 《オランダ産》ココアパウダー【1kg】 商 品 特 徴 1828年に世界で初めてココアを作り出したオランダのメーカー製造のココアパウダー。 香料や添加物などを一切含まず、良質なカカオ豆のみから作った純ココアです。 製菓材料として、お好みで砂糖とミルクを混ぜて、ドリンクとしてもお召し上がりいただけます。 原 材 料 カカオ豆 原 産 国 オランダ 内 容 量 1kg 保 存 方 法 冷暗所に保管してください。 アレルゲン なし (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 輸 入 者 正栄食品工業株式会社(東京都台東区秋葉原5-7) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただきます。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《バンホーテン》ココアパウダー【5kg】 《オランダ産》ココアパウダー【300g】 関連レシピ チョコレートロールケーキ ショコラチーズケーキ フィナンシェ

《ヴァローナ》フェーブエクアトリアールノワール55%【1kg】

プロフーズ

4,179

《ヴァローナ》フェーブエクアトリアールノワール55%【1kg】

品 名 《ヴァローナ》エクアトリアール・ノアール 55%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA EQUATORIALE NOIRE 55% Cacao 商 品 特 徴 ■なめらかな流動性■ 使いやすさとバランスのよい風味が特徴。コーティングに最適です。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 砂糖、カカオ豆、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃~18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 エクアトリアール・ノアール 55%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】

《大川食品》片栗粉【1kg】

プロフーズ

432

《大川食品》片栗粉【1kg】

品 名 《大川食品》片栗粉【1kg】 商 品 特 徴 北海道特産の馬鈴薯でん粉を100%使用しております。 ★あんかけ 中華料理、豆腐料理等のあんかけ料理にご利用していただきますと、程良いとろみにしあがります。 ★から揚げ とり肉、ぶた肉など味付けし、片栗粉をまぶして油であげますと、カラッと油も汚れずきれいにできあがります。 ★くず湯、くず餅 片栗粉、砂糖、水をかきまぜ、火にかけ透き通るまで煮ます。やわらかく、そのまま召し上がっても育ち盛りのお子様、体力のおちた方々によろこばれます。 又かために作り、形をととのえ「あべ川きな粉」をかけるとおやつにも最適です。 ★餅とり粉 つきたてのお餅も形よくしっかりととのえます。 原 材 料 馬鈴薯澱粉(遺伝子組み換えでない) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は口を閉めて、冷蔵保存しお早めに使用してください。 7大アレルゲン なし ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 大川食品工業株式会社(静岡県) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。

《理研》サクサクトーストミックス【1kg】

プロフーズ

561

《理研》サクサクトーストミックス【1kg】

品 名 《理研》サクサクトーストミックス【1kg】 商 品 特 徴 手軽にパンを焼いていただくために、あらかじめ砂糖、食塩、スキムミルクなどを配合したミックス粉です。バター、ドライイースト、水を加えるだけで美味しい食パンをいつでも作ることができます。トーストしてサクサクした食感をお楽しみください。 ※ソフトフランスパン、ドーナツ、レーズンパンもお作り頂けます(レシピ付) ■モチモチトーストミックス100g中には、砂糖大さじ1/2(約5g)、食塩小さじ1/3(約1.5g)、スキムミルク小さじ1(約2g)が含まれています。お手持ちのクッキングガイドなどをご利用の際は、分量を確認し、調節してご使用ください。 原 材 料 名 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、食用精製加工油脂、食塩、小麦たん白、モルト、乳化剤(大豆由来)、酵素、ビタミンC 栄養成分表示 100g当り エネルギー 349kcal たんぱく質 11.4g 脂質 1.4g 炭水化物 72.6g ナトリウム 630mg 水分 12.5g 灰分 2.1g 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 理研農産化工株式会社(佐賀) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《理研》モチモチトーストミックス【1kg】

《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【1kg】

プロフーズ

1,707

《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【1kg】

品 名 《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【1kg】 商 品 特 徴 本品とアーモンドプードルと粉糖を各100gと水を加えて混ぜ合わせて焼くだけで簡単にマカロンが作れます。本品100gで約60枚分(組み合わせて30個分)が作れます。 ラピッドマカロンのメレンゲは、経時変化に強く、イタリアンメレンゲの代替に使えるうえ、フレンチメレンゲの補強にも効果があります。 また、水の代りに、野菜や果物のピューレでも泡立ちますので、新しいお菓子の可能性が広がります。 【フレンチメレンゲの補強に】 卵白に対し本品8%を加えると、泡立ちの良いフレンチメレンゲになります。 【イタリアンメレンゲの代替に】 本品100gに対し水50gを加えて泡立て、イタリアンメレンゲの代替に使用します。 【ピューレで泡立てて】 本品100gに対しフルーツピューレ100gを加えて泡立てます。ムースのベースにする場合、水溶性ゼラチンを使用すると便利です。 原 材 料 名 砂糖、乾燥卵白、デキストリン、環状オリゴ糖、酸味料、安定剤(増粘多糖類) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は湿気の少ない所に保存し、なるべくお早めにご使用ください。 アレルゲン 卵 製 造 者 キユーピータマゴ株式会社(東京都調布市仙川町2-5) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※お取り寄せ商品の為、お届けまでにお時間をいただきます。 関 連 商 品 《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【100g】(既製品) ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関連レシピ→ 

《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】

プロフーズ

595

《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】

品 名 《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】 商 品 特 徴 ●パン洋菓子用米粉 国内産のうるち米を100%使用し、時間をかけて丁寧に微粉砕した米粉です。 粒子が洋菓子用米粉よりも細かいため、米パン等の生地の膨らみが重視される生地作りに適しています。(23ミクロン前後) また、シフォンケーキやロールケーキのように、卵を泡立たせることによって膨らませるふんわりとしたスポンジ生地を作るのにも適しています。(洋菓子用米粉よりも膨らみが良いです。) サラサラした米粉はダマにならないので、作業性が良く、ふるいにかける必要がありません。 小麦粉にはないしっとりもちもちした食感と、米のやさしい甘味のある口溶けの良い生地をお作りいただけます。 原 材 料 うるち米(滋賀県産) 内 容 量 1kg 7大アレルゲン なし ※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、を表記しています。 ※小麦とは別ラインで製造しています。 保 存 方 法 高温、多湿、においの強い所を避けて保存してください。開封後は虫害などを防ぐため袋口を折込輪ゴム等でとめ、お早めにご使用ください。 製 造 者 株式会社図司穀粉(京都府京都市南区壬生通八条上る八条町459) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 関 連 商 品 《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】

《谷尾食糧さくら庵》しろあん【1kg】

プロフーズ

583

《谷尾食糧さくら庵》しろあん【1kg】

品 名 《谷尾食糧さくら庵》しろあん(しろこしあん)【1kg】 商 品 特 徴 大福・水ようかん・和菓子に…。 ■国内製造品 調 理 方 法 いちご大福(約4個分) 材料 本品…200g 白玉粉…75g 砂糖…40g 水…100cc [1] いちごのヘタを取り、布巾できれいに拭き、餡で包んでおきます。 [2] 耐熱容器に白玉粉75g、砂糖40gを入れ、水100ccを少しずつ加えながら混ぜます。 [3] ラップをかけレンジで1分加熱後、へらで底から良く混ぜます。 [4] 再び1分加熱後、混ぜる作業を3~4回繰り返し、生地に透明感が出たら、片栗粉をまぶして等分し、丸く広げて[1]を包むと出来あがりです。 調 理 方 法 抹茶水ようかん(約8人前) 材料 本品…600g 砂糖…適量 粉寒天…3.2g 抹茶…8g 水…480cc [1] 水480ccに寒天3.2gをかき混ぜ煮溶かし、本品600gと砂糖でお好みの甘さに味付けしてください。 [2] 少量の水に溶いた抹茶を[1]に入れ、均一になるまで混ぜてください。 [3] 型に流し冷して出来上がりです。 原 材 料 名 白いんげん豆(ミャンマー産)、砂糖、寒天、甘味料(ソルビトール) 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 319 kcal たんぱく質 : 8.3 g 脂質 : 0.9 g 炭水化物 : 69.4 g 食塩相当量 : 0 g 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後はお早めにご使用下さい。 アレルゲン なし 製 造 者 谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく...

《小城製粉》米粉パン専用粉【1kg】

プロフーズ

874

《小城製粉》米粉パン専用粉【1kg】

品 名 《小城製粉》米粉パン専用粉【1kg】 参考レシピ (製造者提供) Bread of powder of rice ~100%米粉パン~ 【配合】 (小さめのパウンド型一台分) 米粉パン専用粉 : 300g 砂糖 : 18g 食塩 : 6g ドライイースト : 6g バター : 8g 生クリーム : 40g 水 : 約200ml ※水分は調整ください。目安は耳たぶより柔らかく、ベタベタしない程度です。 ※型には、バターを塗っておくか、オーブンペーパーを敷いていると取り出しやすいです。 ※乳アレルギーの方は、配合中の生クリームを水か豆乳に、バターをご利用可能な油に、置き換えて下さい。 【作り方】 1. 米の粉・砂糖・食塩・イースト(予備発酵する場合は、配合中の水を20mlで溶かし、水と同時に加えてください。)・バターをボールに入れよく掻き混ぜる。 2. 全体が良く飾ったら、水・生クリームを同時に加える。 3. 全体が良くなじんだら、ふんわりとラップをし、約42℃のぬるま湯に10分浸ける。 4. 残りの粉を打ち粉に使い、全体を30回程度揉み、四等分にし、綺麗に丸め型に入れ、キリを吹きかけ、ふんわりとラップをする。 5. 型の八分目まで発酵させる。※指を湿らし軽く表面を押し、発酵前と比べて柔らかく感じるくらい。 6. 発酵が終了したら、220℃に予熱しておいたオーブンで20分焼いた後に、200度に温度を下げて15分焼く。 7. 焼き上がったら型から取り出し、出来上がりです。 ※焼き上がり熱が取れたらラップ等でくるみ逆さにして置いておくとしっとりと成ります。 ※時間や温度はあくまでも目安です。使用する器具や状況に応じ調整ください。ちなみにオーブンはヘルシオを使用してレシピ製作しました。 ※発酵し過ぎると中が空洞になりますので...

《鳥越製粉》パンdeスマートミックス(家庭用)【1kg】

プロフーズ

2,020

《鳥越製粉》パンdeスマートミックス(家庭用)【1kg】

品 名 《鳥越製粉》パンdeスマートミックス(家庭用)【1kg】 商 品 特 徴 ■国内産小麦ふすま使用 ■小麦粉・澱粉ゼロ 小麦粉と比べて、糖質84%OFF、食物繊維10倍、たんぱく質4倍のミックスです。 市販のパンよりも糖質が85%少なく食物繊維を6.5倍含むダイエット&健康パンが、ご家庭で簡単にできます。 (数値は何れも日本食品標準成分表2010より算出) 山型食パンの材料と作り方 ホームベーカリー使用の場合 【材料】 パンdeスマートミックス…200g ドライイースト………5g スキムミルク………5g 塩…2g(粗塩をご使用になれば塩味がまろやかになります) 卵…………… 1個 無塩バター… 35g(室温に戻しておいて下さい) 水……………200g 【作り方】 1. ドライイーストをパンケースに入れ、次にミックス、スキムミルク、塩、卵、無塩バター、水を順次加える。 2. フタをし、スタートボタンを押す。 (注意:いーすとようきが付いている機種でも、イーストは直接入れてください。コースが選べる機種では、早焼きコースをお選び下さい。) 原 材 料 名 小麦たんぱく、小麦ふすま、シトラスファイバー、食塩、増粘多糖類、(原材料の一部にオレンジを含む) 栄養成分表示 (100g当り) エネルギー : 304 kcal たんぱく質 : 44.1 g 脂質 : 5.0 g 糖質 : 11.1 g 食物繊維 : 29.1 g ナトリウム : 444 mg 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 開封後はなるべく早めにお使いください。 使い残しは吸湿や虫害を防ぐため、袋口のチャックを閉めてください。 7大アレルゲン 小麦(本製品の製造工場では乳、卵、大豆を含む製品を製造しています...

《ニップン》S520ポンデケージョミックス【1kg】

プロフーズ

977

《ニップン》S520ポンデケージョミックス【1kg】

品 名 《ニップン》S520ポンデケージョミックス【1kg】 商 品 特 徴 ブラジル生まれのもちもちチーズパン、ポンデケージョが手混ぜで簡単に作ることができるミックス粉です。 手丸めでの成形の他に、加水量を増やすことで、ディッシャーによる分割も可能です。チーズをはじめ、さまざまな練りこみで、オリジナルのポンデケージョをお楽しみください。 ※水分量を増やすことで、よりもっちりとした仕上がりになります。 原 材 料 名 でん粉、米粉、植物油脂、食塩、乳糖、卵白粉、加工でん粉、乳化剤、グリシン(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 作 り 方 ■材料(手丸めの場合:約70個) 手丸め ディッシャー ポンデケージョミックス 1kg 1kg 水 500ml 1L 全卵 350g 200g サラダ油 250g 350g 粉末チーズ 100g 100g ■手丸めの場合 1)ボールに水と全卵、サラダ油を入れて混ぜ合わせます。 2)ボンデケージョミックスと粉末チーズを加え、木ベラなどで粉っぽさがなくなるまで混ぜます。 3)ある程度馴染んできたら、手でボールに押し付けるように、べたつきがなくなるまで混ぜます。 ※50回程度が目安です。 4)30gに分割して丸め、天板の上に並べます。 5)上火200℃下火200℃のオーブンで22分焼成します。 ※焼成の温度や時間はオーブンのタイプや機種により調整してください。 使用上の注意 ■ポンデケージョ以外のドーナツ、アメリカンドックなどの揚げ物料理には使わないでください。生地の水分や空気が加熱膨張して油が飛び散り、やけどする危険があります。 ■餡やフィリング類を包んで焼くと、割れて中身がふきだし、やけどをする危険性があります。具材を入れる場合は、生地に練りこんでください。 内 容 量 1kg 保 存...

《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】

プロフーズ

518

《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】

品 名 《図司穀粉》洋菓子用米粉【1kg】 商 品 特 徴 ●洋菓子用米粉 国内産のうるち米を100%使用して作った微粉砕の米粉です。 シフォンケーキやロールケーキのように、卵を泡立たせることによって膨らませるふんわりしたスポンジ生地を作るのに適しています。 (米パン作りにもご利用いただけます。) サラサラした米粉はダマにならないので、作業性が良く、ふるいにかける必要がありません。 小麦粉には無いしっとりもちもちした食感と、米のやさしい甘味のある口溶けの良い生地をお作りいただけます。 原 材 料 うるち米(滋賀県産) 内 容 量 1kg 7大アレルゲン なし ※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、を表記しています。 ※小麦とは別ラインで製造しています。 保 存 方 法 高温、多湿、においの強い所を避けて保存してください。 開封後は虫害などを防ぐため袋口を折込輪ゴム等でとめ、お早めにご使用ください。 製 造 者 株式会社図司穀粉(京都) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 関 連 商 品 《図司穀粉》パン洋菓子用米粉【1kg】 関連レシピ→

《ブローマー》ジェットブラックココアパウダー【1kg】(チャック袋入り)

プロフーズ

1,461

《ブローマー》ジェットブラックココアパウダー【1kg】(チャック袋入り)

品 名 《ブローマー》ジェットブラックココアパウダー【1kg】(チャック袋入り) 商 品 特 徴 アメリカ、ブロマーチョコレート社のブラックココアパウダーです。 パウンドケーキやマフィン、クッキーなど、いつものココアのお菓子にご使用ください。 濃いココア色をお楽しみいただけます。 ※製菓用としてご使用下さい。 ※通常のココアにくらべて、風味や香りが弱い為、風味が必要な場合は、通常のココアと併用してご使用ください。 原 材 料 名 カカオ豆100% 原 産 国 アメリカ合衆国 脂質含有量 約11% 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 開封後は速やかにご使用ください。 アレルゲン なし 輸入者及び販売者 協立物産株式会社(東京都港区東新橋2丁目16-1) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※だまが発生する事がありますが、品質には問題ありません。 関 連 商 品 ジェットブラックココアパウダー【100g】 関連レシピ→

《ヴァローナ》イボワール 35%【1kg】(フェーブ)

プロフーズ

4,395

《ヴァローナ》イボワール 35%【1kg】(フェーブ)

品 名 《ヴァローナ》イボワール 35%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA IVOIRE 35% Cacao 商 品 特 徴 ■ミルクとバニラの繊細な香り■ 甘さを抑え、ミルクと砂糖をバランスよくブレンド。 繊細な香りとなめらかな舌さわりのホワイトチョコレートです。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 砂糖、カカオバター、全粉乳、バニラエキス、乳化剤(大豆由来) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃~18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 》イボワール 35%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】

《よつ葉乳業》北海道バターミルクパウダー【1kg】

プロフーズ

1,803

《よつ葉乳業》北海道バターミルクパウダー【1kg】

品 名 《よつ葉乳業》北海道 バターミルクパウダー【1kg】 種 類 別 バターミルクパウダー 商 品 特 徴 北海道産100%の良質な生乳を原料としてできたバターミルクを、濃縮、乾燥させた風味豊かな乳製品の業務用サイズです。 脱脂粉乳(スキムミルク)とほぼ同等に製菓、製パン、アイスクリーム等の材料としてご利用いただけます。 脱脂粉乳(スキムミルク)の代わりにご利用いただくと、より乳風味が感じられ、ふわりと軽やかなミルク風味をお楽しみいただけます。 欧米では、コクや風味づけとしてスープやソースなどのお料理に利用したり、軽くふわっとした仕上がりになるため、スコーンやパンケーキなどのお菓子の材料としても使われております。 バターミルクとは クリームからバターを製造する時のチャーニング工程において得られる液体のことです。 なお、海外で流通しているバターミルクは、発酵バター製造時に得られる発酵タイプが主流です。 本品は、甘性バター製造時に得られるバターミルクを乾燥させた非発酵タイプですので、発酵タイプとくらべて酸味がございません。 プレーンヨーグルトと併用することで、海外で流通している発酵バターミルクに近い風味をお楽しみいただくことも可能です。 原 材 料 名 生乳 内 容 量 1kg 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 390 kcal たんぱく質 : 31.0 g 脂質 : 7.3 g 炭水化物 : 50.1 g ナトリウム : 480 mg カルシウム : 960 mg (製造者調べ) 保 存 方 法 高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存して下さい。 開封後は賞味期限に関わらず、お早めにご使用ください。 開封後は湿気を吸いやすいので、涼しく乾燥した場所で保管してください。 アレルゲン 乳 製 造 ...

《ニップン》M120水だけスポンジケーキミックス【1kg】

プロフーズ

1,280

《ニップン》M120水だけスポンジケーキミックス【1kg】

品 名 《ニップン》M120 水だけスポンジケーキミックス【1kg】 商 品 特 徴 仕込みに卵や気泡性乳化油脂を使わずに、水だけで簡単にスポンジケーキが作れます。 生地を巻いてもわれにくいため、ロールケーキやオムレットなどにもご使用いただけます。 本品で5号の焼型(直径約15cm)6個分のスポンジケーキを作ることができます。 原 材 料 名 砂糖、小麦粉、全卵粉、植物油脂、粉末水飴、卵白粉、コーンシロップ、食塩、加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘多糖類、カゼインナトリウム、香料、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 作 り 方 ■スポンジケーキ(15cm型6個分) 水だけスポンジケーキミックス 1kg (100%) 水 700ml (70%) ※( )内はミックス粉に対する割合を示す。 1)ボールに水とミックス粉を入れます。 2)ホイッパーを使用して、低速1分(かき落とし)、中速3分、高速2分を目安にミキシングします。 3)生地が白くなり、Sの字に垂らして10秒間消えなければ生地の出来上がりです。 ※比重の目安は0.50前後です。 ※ハンドミキサーの場合は、比重0.60前後を目安に5~6分間ミキシングをしてください。 4)5号の焼型に生地を280gずつ流し入れ、上火170℃下火200℃のオーブンで35分焼成します。 ※焼成の温度や時間は、生地量やオーブンのタイプや機種により調整してください。 内 容 量 1kg 保 存 方 法 高温・多湿の場所、直射日光を避けて常温で保存してください。 ※開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、密封してなるべく早くお使いください。 アレルゲン 卵、乳、小麦、大豆 製 造 者 日本製粉株式会社(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5) 販 売 ...

《クレイン》クルミLMP【1kg】(既製品)

プロフーズ

2,480

《クレイン》クルミLMP【1kg】(既製品)

品 名 《クレイン》クルミLMP【1kg】(既製品) 商 品 特 徴 高品質なクルミを提供する事で好評を得ているクレインウォルナット社で、厳選されたレーザーソーター等の最新鋭の機械で選別をしました。 1/8割れを基準にしたサイズのため、カットしないで生地にそのまま混ぜ込んで使うことができます。 3つの特徴 ●フレッシュパック脱殻後のフレッシュなクルミをすぐにパック詰めしています。 ●窒素ガス充填窒素ガスを充填し、鮮度を維持、クルミ本来のおいしさをお届けします。 ●便利なチャック式 保存を容易にするためにチャック式。必要な量だけを必要な時に! 原 材 料 名 クルミ 原 産 国 アメリカ 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存して下さい。開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルゲン クルミ 輸 入 者 株式会社デルタインターナショナル(東京都品川区北品川3-3-5) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ※4月~10月は冷蔵便で発送致します。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《アメリカ産》クルミLHP【454g】 《アメリカ産》クルミLHP【200g】 《クレイン》クルミLHP【1kg】

《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブ)

プロフーズ

4,676

《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブ)

品 名 《ヴァローナ》エクストラ・ビター 61%【1kg】(フェーブタイプ) VALRHONA EXTRA BITTER 61% Cacao 商 品 特 徴 ■グラン・クラシック、正統派の味わい■ 繊細な酸味とほろ苦さに支えられる、力強いチョコレート風味が特徴です。 ヴァローナのフェーブタイプの特徴 一番溶けにくい中心部分を薄くすることで、チョコレートをより早く、均一に溶けるように工夫しています。 削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配がなく、作業性が飛躍的に向上します。 原 材 料 名 カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラエキス、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に乳を含む) 原 産 国 フランス 内 容 量 1kg 保 存 方 法 湿気を避け、16℃~18℃の冷暗所に保存してください。 アレルゲン 乳、大豆 輸 入 者 ヴァローナジャポン株式会社(東京都千代田区九段南2-9-4) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届までにお時間をいただく事があります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 エクストラ・ビター 61%【100g】(フェーブタイプ) 《ヴァローナ》チョコレート【各種】

《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg】

プロフーズ

803

《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg】

品 名 《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg】 商 品 特 徴 イーストが不要、発酵も不要なのに短時間で風味豊かなワッフルが焼きあがります。 パールシュガーを加えるとさらに美味しく仕上がります。 作 り 方 【材料(約5枚分)】 ベルギーワッフルミックス粉 … 100 g 牛乳 … 60 g 卵 … 25 g バター(又は発酵バター) … 20 g あられ糖 … 30 g 【調理方法】 ベルギーワッフルミックス粉とバターを混ぜ合わせます。 牛乳と卵を加え生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 次にあられ糖を加え均一になるまでよく混ぜ合わせます。 生地になじませるため10分程寝かせます。 【焼成方法】 ワッフルベーカーを180度に温め薄く油を塗ります。 温まったら生地を流し入れ蓋をします。 2~3分程度で焼きあがったら取り出して完成です。 原 材 料 名 小麦粉、澱粉、ショートニング、砂糖、デキストリン、植物油脂、脱脂粉乳、ぶどう糖、米粉、ホエイパウダー、植物性たんぱく、食塩、サワードウパウダー、ベーキングパウダー、乳化剤、香料 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 アレルゲン 小麦、乳(本商品加工工場では、卵を使用した製品の製造を行っています。) 製 造 者 日清フーズ株式会社(東京都千代田区神田錦町一丁目25番地) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 この商品の賞味期限は、製造から6ヶ月と設定されております。 その為、お届け時には賞味期限までに1ヶ月を切った商品のお届けになる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります...

《カルマ》ダークブルボン #16021【1.5kg】

プロフーズ

4,916

《カルマ》ダークブルボン #16021【1.5kg】

商品特徴 カルマは1931年創業、日本におけるクーベルチュールの先駆け的存在となったスイスのブランドです。 作業性がよくなめらかなクーベルチュールは、多くのトップパティシエに支持されています。使いやすいコイン状で、ガナッシュから焼き菓子まで幅広くお使いいただけます。 ※カカオ50% 仕様 ■名称:チョコレート ■原材料名:砂糖、カカオマス、ココアバター、バターオイル/乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分・大豆を含む) ■内容量:1.5kg ■保存方法:12~20℃の乾燥した場所で保管ください。においの強い物の近くに保存しないでください。 ■原産国名:スイス ■輸入者:大和貿易株式会社(神戸市中央区野崎通3-3-13) ■販売者:株式会社プロフーズ ■賞味期限:商品パッケージに記載 アレルゲン 乳、大豆 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 563 kcal たんぱく質 4.5 g 脂質 飽和脂肪酸 37.9 24.0 g g 炭水化物 食物繊維 54.5 7.1 g g 食塩相当量 0.01 g 発送形態 夏季冷蔵 【夏季冷蔵商品について】 ■品質保持のため、4/1~10/31までは冷蔵便、11/1~3/31までは常温便で発送いたします。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご注意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

美味しい製菓材料の不二製油チョコレート、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地の不二製油チョコレートをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「不二製油チョコレート」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ