「ワッフル粉」 の検索結果 63件

ベルギーワッフルミックス 200g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ベルギーワッフルミックス 200g

★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 ベルギーワッフルミックス 原材料 小麦粉、砂糖、油脂、脱脂粉乳、食塩、植物性蛋白、添加物(乳化剤・イーストフード・ビタミンC・着色料〔ビタミンB2〕) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 ワッフルミックスには、 ソフトワッフルミックス 200g/500gと、ベルギーワッフルミックス 200g/500gがあります 商品特徴 ベルギーワッフルが簡単に作れます。。※ミックスのほかに、卵、無塩バター(または無塩マーガリン)、牛乳、ドライイーストなどが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 12個分【1】ボウルに卵(1.5個)、ドライイースト(12g)、牛乳(60cc)、ミックス(300g)をいれ、よく混ぜる(10~15分) 【2】室温に戻した無塩バター(90g※無塩マーガリンでも可)を加えさらによく混ぜる。(15分) 【3】ボウルにラップをかけ、温かいところで60分間発酵させる。 【4】発酵して膨らんだ生地のガスを抜き、12等分して丸め、20分間休ませる。 【5】175度のワッフルベーカーで3分ほど焼く。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

△△▼パンケーキ&ワッフルミックス 680g×12袋 商品取り寄せのため、在庫確認後ご連絡いたします。長期欠品の際はキャンセルさせていただく場合がございます。

無農薬栽培食品 スローフーズ

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△△▼パンケーキ&ワッフルミックス 680g×12袋 商品取り寄せのため、在庫確認後ご連絡いたします。長期欠品の際はキャンセルさせていただく場合がございます。

商品説明:パンケーキやワッフルとしてメープルシロップやフレッシュフルーツを添えても、コーンミールの香りが効いているので、メキシカンフードのベースとして、サルサや、煮込んだ豆を載せて召し上がっても美味しいです。 フィドラーズグリーンファームは、メイン州ベルファストに住む2つの家族の“Love, Energy, Hard Work"によって経営されています。シリアル、ベーキングミックスは全てオーガニック穀物を使用。ビタミンや風味を保つため、注文ごとに少量ロットで石臼挽きしています。16年に渡るその製粉の品質はアメリカ国内でも高く評価されています。 ★名称 パンケーキ&ワッフルミックス ★原材料 とうもろこし粉, 大麦粉、オーツ麦粉, 玄米粉, ベーキンングパウダー, 重曹 ★原産国 アメリカ ★内容量は(上部 商品名部分に記載) ★賞味期限 製造日より 未開封 18ヶ月(直射日光及び高温保湿を避けて保存) ★輸入者 アリサン ----------------------------------------------------------------------------- 輸入の際、燻蒸(くんじょう)処理は一切しておりません 収穫後、化学薬品の使用なし ポストハーベストフリー ★無農薬栽培/正確には(化学合成農薬不使用・化学肥料不使用)栽培原料を使用 遺伝子組み換えなし 無漂白無着色 無添加(正確には化学合成添加物無し)

《日清製粉》ワッフルミックス粉521[レシピ付き]【1kg】

プロフーズ

1,050

《日清製粉》ワッフルミックス粉521[レシピ付き]【1kg】

品 名 《日清製粉》ワッフルミックス粉521[レシピ付き]【1kg】 商 品 特 徴 ほわっとしたアメリカンタイプの口当たり優しいワッフルに仕上がります。 ごく簡単な作り方レシピ付き。 原 材 料 名 小麦粉、油脂、澱粉、砂糖、その他、ベーキングパウダー、乳化剤、香料 (※この製品の工場では、卵を含む製品を製造しています。) 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 アレルゲン 小麦、乳成分、大豆 ※この製品の工場では、卵を含む製品を製造しています。 販 売 者 日清製粉プレミックス株式会社(東京都中央区日本橋小網町19番21号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 ※この商品は、物流の都合上、賞味期限が短くなる場合がございます。 新鮮な商品を新鮮なうちにお召し上がり頂く為にも、その都度お買い求め頂ければと思います。ご理解の程よろしくお願いいたします。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《日清製粉》クレープミックス粉707[レシピ付き]【2kg】●直径15cm×約4~5枚分(※ワッフルメーカーの種類によって異なります。) 材料 本品 : 200 g 全卵 : Mサイズ1個分 水 : 150 g 手順 1. 全ての材料をボールに入れ、ダマがなくなるまで混ぜあわせる。 2. ラップをし、生地を10分寝かせ、ワッフルメーカーで焼く。 3. お好みで生クリームやアイスクリーム、フルーツやジャムを添えてどうぞ!

【職人のミックス粉10kg】業務用 たい焼き 今川焼 大判焼き 専用ミックス粉 学園祭 イベント お祭り プロがおすすめ 繁盛店も使っている万能ミックス粉

あんこ職人木下

4,320

【職人のミックス粉10kg】業務用 たい焼き 今川焼 大判焼き 専用ミックス粉 学園祭 イベント お祭り プロがおすすめ 繁盛店も使っている万能ミックス粉

【10000円以上送料無料について】 商品重量が10kg以上を超える場合は10000円以上お買い上げでも送料の半額をご負担お願いしております。予めご了承下さい。 商品説明名称職人のミックス粉 原材料名小麦粉・砂糖・ブドウ糖・食塩・膨張剤・着色料(V.B2)※原材料の一部に乳成分を含む。 内容量10g賞味期限2ヶ月保存方法 直射日光、高温多湿、臭いの強い場所を避け、風通しの良い暗所に保管して下さい。破袋、水濡れ、異物混入にご注意下さい。 商品説明 たい焼き繁盛店も使用している専用のミックス粉です。冷めても固くなりにくい美味しい粉です。たい焼き、今川焼、大判焼き、ワッフルと、幅広くお使いいただけます。 送料10kg以上の場合クロネコヤマト送料(沖縄・離島)3300円 (北海道・九州)1950円(四国)1850円(中国)1750円(北東北・関西)1650円(南東北・信越・中部・北陸)1600円 (関東)1550円代金引換は別途手数料350円必要です。 ※送り先が会社・店舗様の場合、名鉄運輸ルート便にて配送し、送料を若干お安く出来ます。(名鉄運輸は平日昼間のみ配達可能。細かい時間指定は出来ません。) 会社・店舗様は送付先にご記入下さい。製造者有限会社木下製餡 /東京都板橋区幸町41-11

■ケース販売■《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg×10袋】

プロフーズ

7,628

■ケース販売■《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg×10袋】

品 名 ■ケース販売■ 《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg×10袋】 商 品 特 徴 イーストが不要、発酵も不要なのに短時間で風味豊かなワッフルが焼きあがります。 パールシュガーを加えるとさらに美味しく仕上がります。 作 り 方 【材料(約5枚分)】 ベルギーワッフルミックス粉 … 100 g 牛乳 … 60 g 卵 … 25 g バター(又は発酵バター) … 20 g あられ糖 … 30 g 【調理方法】 ベルギーワッフルミックス粉とバターを混ぜ合わせます。 牛乳と卵を加え生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 次にあられ糖を加え均一になるまでよく混ぜ合わせます。 生地になじませるため10分程寝かせます。 【焼成方法】 ワッフルベーカーを180度に温め薄く油を塗ります。 温まったら生地を流し入れ蓋をします。 2~3分程度で焼きあがったら取り出して完成です。 原 材 料 名 小麦粉、澱粉、ショートニング、砂糖、デキストリン、植物油脂、脱脂粉乳、ぶどう糖、米粉、ホエイパウダー、植物性たんぱく、食塩、サワードウパウダー、ベーキングパウダー、乳化剤、香料 内 容 量 1kg×10袋 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 アレルゲン 小麦、乳(本商品加工工場では、卵を使用した製品の製造を行っています。) 製 造 者 日清フーズ株式会社(東京都千代田区神田錦町一丁目25番地) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 この商品の賞味期限は、製造から6ヶ月と設定されております。 その為、お届け時には賞味期限までに1ヶ月を切った商品のお届けになる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。 配 送 方 法 ※お取り寄せ品のため...

ソフトワッフルミックス 200g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ソフトワッフルミックス 200g

★価格改正をしております。(2015.6.23) ★原材料が一部変更になりました。(2015.1.26) 商品名 ソフトワッフルミックス 原材料 小麦粉、糖類、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、乳化剤、増粘剤〔キサンタンガム〕、着色料〔ビタミンB2〕 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 ワッフルミックスには、 ソフトワッフルミックス 200g/500gと、ベルギーワッフルミックス 200g/500gがあります 商品特徴 誰でも簡単にソフトワッフルを作る事が出来るミックス粉です。※ミックスのほかに、卵、サラダ油、水、SP(気泡剤※SPは入れなくても良いが、加えるときめ細かく上手に出来上がります)などが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 8個分【1】ボウルに卵(1.5個)と水(40cc)を入れ、泡だて器でよく混ぜる。(SP(2g)を加える場合はこのときに溶かすようにする) 【2】ミックス(100g)を加えて混ぜ合わせたら、サラダ油(小さじ1)も加えて手早く混ぜ合わせる。 【3】熱したワッフルベーカーに生地を流して焼き上げる。 【4】焼きあがった生地はさめないうちに二つ折りにしておき、さめてから好みでクリームやジャムなどをはさむと良い。 ※生地はフライパンやホットプレートでも焼けます。その場合は小判型に広げて焼いて下さい。 ...

ソフトワッフルミックス 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ソフトワッフルミックス 500g

★価格改正をしております。(2015.6.23) ★原材料が一部変更になりました。(2015.1.26) 商品名 ソフトワッフルミックス 原材料 小麦粉、糖類、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、乳化剤、増粘剤〔キサンタンガム〕、着色料〔ビタミンB2〕 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 ワッフルミックスには、 ソフトワッフルミックス 200g/500gと、ベルギーワッフルミックス 200g/500gがあります 商品特徴 誰でも簡単にソフトワッフルを作る事が出来るミックス粉です。※ミックスのほかに、卵、サラダ油、水、SP(気泡剤※SPは入れなくても良いが、加えるときめ細かく上手に出来上がります)などが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 8個分【1】ボウルに卵(1.5個)と水(40cc)を入れ、泡だて器でよく混ぜる。(SP(2g)を加える場合はこのときに溶かすようにする) 【2】ミックス(100g)を加えて混ぜ合わせたら、サラダ油(小さじ1)も加えて手早く混ぜ合わせる。 【3】熱したワッフルベーカーに生地を流して焼き上げる。 【4】焼きあがった生地はさめないうちに二つ折りにしておき、さめてから好みでクリームやジャムなどをはさむと良い。 ※生地はフライパンやホットプレートでも焼けます。その場合は小判型に広げて焼いて下さい。 ...

ベルギーワッフルミックス 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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ベルギーワッフルミックス 500g

★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 ベルギーワッフルミックス 原材料 小麦粉、砂糖、油脂、脱脂粉乳、食塩、植物性蛋白、添加物(乳化剤・イーストフード・ビタミンC・着色料〔ビタミンB2〕) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 ワッフルミックスには、 ソフトワッフルミックス 200g/500gと、ベルギーワッフルミックス 200g/500gがあります 商品特徴 ベルギーワッフルが簡単に作れます。。※ミックスのほかに、卵、無塩バター(または無塩マーガリン)、牛乳、ドライイーストなどが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 12個分【1】ボウルに卵(1.5個)、ドライイースト(12g)、牛乳(60cc)、ミックス(300g)をいれ、よく混ぜる(10~15分) 【2】室温に戻した無塩バター(90g※無塩マーガリンでも可)を加えさらによく混ぜる。(15分) 【3】ボウルにラップをかけ、温かいところで60分間発酵させる。 【4】発酵して膨らんだ生地のガスを抜き、12等分して丸め、20分間休ませる。 【5】175度のワッフルベーカーで3分ほど焼く。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

プティパ ワッフルミックス 500g

楽天24

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プティパ ワッフルミックス 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「プティパ ワッフルミックス 500g」は、ベルギーのリエージュタイプのワッフルミックス粉です。外はサクサク、中はふんわりと仕上がります。使用方法○材料○7cm×7cmにワッフルが約10個ミックス粉-250g、卵-1個、牛乳-90cc、ドライイースト-4g、無塩マーガリン(無塩バター)-60g○材料○1.マーガリン(バター)以外の材料をボウルに入れてゴムベラ等でよく練る2.マーガリン(バター)を加えて生地がまとまるまでよく練る3.ボウルにラップフィルムをして常温で約1時間生地を発酵させる4.生地を10等分してワッフルメーカーで焼く※冬は暖かいところで発酵させてください○Point○あられ糖を入れる場合は、焼く寸前に記事に練り込んでください。ご注意本工場では乳を含む製品を製造しています。※品質保持のため脱酸素材が入っています。開封後、必ず取り除いてご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:小麦粉、ショートニング、砂糖、食塩、香料、(原材料の一部に、大豆を含む)お問い合わせ先株式会社プティパ大分県津久見市上青江4478番地0120-757-885ブランド:プティパ楽天24 フード 製菓材料 材料キット ワッフルミックス プティパ ワッフルミックス 500g製造元:プティパ内容量:500gJANコード: 4571382551269賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[プティパ]製菓材料/材料キット/ワッフルミックス

プティパ ワッフルミックス 250g

楽天24

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プティパ ワッフルミックス 250g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「プティパ ワッフルミックス 250g」は、ベルギーの「リエージュタイプ」のワッフルミックスです。外はサクサク、中はふんわりと仕上がります。ご注意本工場では乳を含む製品を製造しています。脱酸素剤が入っていますので開封後取り除いてください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:製菓・製パン材料●原材料名:小麦粉、ショートニング、砂糖、食塩、香料、(原材料の一部に大豆を含む)ワッフルの作り方7cm×7cmのワッフル約10個●材料ミックス粉…250g牛乳…90ccドライイースト…4g卵…1個無塩バター…60g●下準備無塩バターは室温に戻しておきます。●作り方1.無塩バター以外の材料をボウルに入れてヘラでよく練りあわせます。2.無塩バターを加えて、生地がまとまるまで混ぜます。3.ボウルにラップフィルムをして、室温で約1時間生地を発酵させます。4.生地を10等分してワッフルメーカーで焼きます。※冬場は暖かいところで発酵させてください。●ポイントワッフルシュガーを入れる時は焼く直前に生地に混ぜてください。お問い合わせ先製造者:株式会社プティパS大分県津久見市青江4478番地0120-757-885ブランド:プティパ楽天24 フード 製菓材料 材料キット ワッフルミックス プティパ ワッフルミックス 250g製造元:プティパ内容量:250gJANコード: 4571382561466賞味期限等の表記について「西暦年.月.日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[プティパ]製菓材料/材料キット/ワッフルミックス

ベルギーワッフルミックス 1kg 日清

ママの手作りパン屋さん

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ベルギーワッフルミックス 1kg 日清

商品説明 イースト不要、発酵不要なのに、短時間で風味豊かなワッフルが焼き上がります。 パールシュガーやあられ糖を加えるのが一般的です。 お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることも出来ます。 パン生地タイプで、リエージュタイプともいいます。 ※レシピは、袋に記載してあります。 関連レシピ オレンジココナッツワッフル マロンワッフル スモークサーモンワッフル ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 ワッフルミックス 原材料名 小麦粉、でん粉、ショートニング、砂糖、デキストリン、植物油脂、脱脂粉乳、ぶどう糖、米粉、ホエイパウダー、植物性たん白、食塩、サワードウパウダー、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 販売者 日清フーズ株式会社 ND 東京都千代田区神田錦町1丁目25番地 使用上の注意 使い残しは吸湿、虫害などを防ぐため、必ず袋口をお閉めになり、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 日清フーズ 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4902110348200 成分表示 栄養成分(100gあたり計算値) エネルギー 418kcal たんぱく質 8.4g 脂質 12.7g 炭水化物 65.8g ナトリウム 811mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 / 小麦...

グルテンフリー パンケーキ&ワッフルミックス 240g/一平

全2商品

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グルテンフリー パンケーキ&ワッフルミックス 240g/一平

販売元(輸入元):一平ブランド:九州パンケーキカテゴリ:フード 加工食品 グルテンフリー食品,九州パンケーキ グルテンフリー パンケーキ&ワッフルミックス 240g商品説明「グルテンフリー パンケーキ&ワッフルミックス 240g」は、自然豊かな大地で育まれた九州産のお米が主原料です。7大アレルゲンが持ち込まれないよう厳重に管理された九州の米粉専用工場で生産し、アメリカで最もグルテンフリーの基準が厳格な認証機関であるGFCO(Gluten-Free Certification Organization)で認証マークを取得しています。(※GFCOではグルテンの含有量が10ppm(0.001%)未満という厳しい基準が設けられています。)賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先販売者有限会社一平宮崎県宮崎市松山1丁目8-8TEL 0985-32-0613原産国日本原材料名・栄養成分等●名称:菓子用ミックス粉●原材料名:砂糖、米粉(九州産)、食塩、膨張材、増粘剤(キサンタンガム)保存方法高温、多湿、直射日光をさけ、常温で保存してください。使用上の注意●開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、袋口を輪ゴムなどでしっかり閉じて、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。吸湿、においの吸着をふせぐため、密閉容器に入れることをおすすめします。●調理の際はやけど等にご注意ください。お召し上がり方【調理例】グルテンフリー パンケーキorワッフル●材料A.全卵(M玉):3個A.牛乳:25gB.ミックス粉:240gC.溶かしバター(またはマーガリン):20g●作り方1. ホットプレート(170度)またはワッフルメーカーを温めておく。2. A.をボウルに入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。3. B.を少しずつ加え...

《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg】

プロフーズ

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《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg】

品 名 《日清フーズ》イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉【1kg】 商 品 特 徴 イーストが不要、発酵も不要なのに短時間で風味豊かなワッフルが焼きあがります。 パールシュガーを加えるとさらに美味しく仕上がります。 作 り 方 【材料(約5枚分)】 ベルギーワッフルミックス粉 … 100 g 牛乳 … 60 g 卵 … 25 g バター(又は発酵バター) … 20 g あられ糖 … 30 g 【調理方法】 ベルギーワッフルミックス粉とバターを混ぜ合わせます。 牛乳と卵を加え生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 次にあられ糖を加え均一になるまでよく混ぜ合わせます。 生地になじませるため10分程寝かせます。 【焼成方法】 ワッフルベーカーを180度に温め薄く油を塗ります。 温まったら生地を流し入れ蓋をします。 2~3分程度で焼きあがったら取り出して完成です。 原 材 料 名 小麦粉、澱粉、ショートニング、砂糖、デキストリン、植物油脂、脱脂粉乳、ぶどう糖、米粉、ホエイパウダー、植物性たんぱく、食塩、サワードウパウダー、ベーキングパウダー、乳化剤、香料 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 アレルゲン 小麦、乳(本商品加工工場では、卵を使用した製品の製造を行っています。) 製 造 者 日清フーズ株式会社(東京都千代田区神田錦町一丁目25番地) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 この商品の賞味期限は、製造から6ヶ月と設定されております。 その為、お届け時には賞味期限までに1ヶ月を切った商品のお届けになる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります...

ベルギーワッフルミックス200g 手作りお菓子 手作りスイーツ 簡単 手作り ミックス粉

ウルトラミックス

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ベルギーワッフルミックス200g 手作りお菓子 手作りスイーツ 簡単 手作り ミックス粉

おウチで簡単に美味しいリエージュ風ワッフルが 手作りできます。 1袋(200g)で約4個分のワッフルが作れます。 アルミ不使用・トランス脂肪酸不使用・着色料不使用 なので素材にこだわる方やお子様におすすめです。 名称:製菓材料 原材料名:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、食塩、 粉末状大豆たん白、粉末卵白(卵を含む)/ビタミンC 内容量:200g 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所で 保存してください。 加工者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5 TEL:045-773-4802 ※開封後はお早目にご使用ください。 ※本品製造工場では、卵・乳成分・小麦・ そば・落花生・大豆成分を含む製品も 製造しています。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

小麦粉不使用グルテンフリーホットケーキミックス1814g/90枚分アレルゲンフリーだから安心お1人様1袋かぎりグルテンフリーパンケーキミックスアレルギーが気になる方に安心信頼のパメラブランドGlute...

米国サプリ直販店【アーウェル】

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その他のヘルシースナックはこちら ミックスナッツ アメリカ産の大きい&甘みのあるナッツに ひまわりの種とレーズンをプラス! マカデミアナッツ ★パルミトオレイン酸がたっぷり★ 香りと甘みをひきだすドライロースト製法&うす塩味♪ グルテンフリーホットケーキミックス1814g 商品名 Pamela's Ultimate Baking and Pancake Mix, 4-Pound Bag 内容量 1814グラム (直径10cmのホットケーキ90枚分) ご使用方法 通常のホットケーキミックスの変わりに、レシピの配分はそのままで、ワッフルを作ったり、ドーナツやパイをおつくりいただけます。 ブランド Pamela's Products, Inc. / パメラズ プロダクツ社製 アレルギー情報 バターミルク、アーモンドを使用しています。 内容成分 【1/3 カップ中(40g)】 脂質 3.5g コレステロール 5mg 塩分 390mg 炭水化物 27g プロテイン 4g 【原材料】 玄米粉、米粉、発酵バター、ナチュラル アーモンドミール、タピオカ スターチ、もち米粉、ポテトスターチ、 グレインレス&アルミニウムフリーベーキングパウダー、 ベーキングソーダ、海塩、キサンタンガム Brown Rice Flour, White Rice Flour, Cultured Buttermilk, Natural Almond Meal (may appear as brown flecks), Tapioca...

■焼成冷凍■ソフトアメリカンワッフル 80g×3_

ママの手作りパン屋さん

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■焼成冷凍■ソフトアメリカンワッフル 80g×3_

● 特徴 解凍するだけで楽しめる、ソフトアメリカンワッフルです。 卵をたっぷり使ったソフトな仕上がり。 焼く手間を省いた、直径17cmの大きめのシートタイプです。 ホイップやフルーツ、ジャムなどをサンドしたり、メープルシロップかけるなど多彩なアレンジを楽しんでくださいね♪自然解凍してそのまま召し上がるか、電子レンジ又はオーブンで温めて下さい。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 240g(3枚) 原 材 料 全卵、小麦粉、糖類(砂糖、麦芽糖)、植物油脂、食塩、膨張剤、ソルビット、乳化剤、着色料(ビタミンB2、カルチノイド)、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む) ※100gあたり.306cal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。一度とけたものを再冷凍すると品質が変わることがありますのでご注意ください。 使用上の注意 自然解凍してそのまま召し上がるか、電子レンジ又はオーブンで温めて下さい。解凍が不十分なときは割れるおそれがあります。 ※こちらの商品は、きちんと冷凍していても、もともとカチカチではない商品です。 (指で押して簡単にへこむかたさです。) 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ● スタッフコメント 自然解凍するだけで、ふわふわのアメリカンワッフルが楽しめます♪優しい風味で、おやつや朝食にもぴったりですよ!

【学園祭食材】【イベント食材】マリンフード)アメリカンワッフル40g×6枚(業務用食材 クッキー ドーナッツ 洋菓子 スイーツ デザート コーヒー 紅茶)

食彩ネットショップ

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【学園祭食材】【イベント食材】マリンフード)アメリカンワッフル40g×6枚(業務用食材 クッキー ドーナッツ 洋菓子 スイーツ デザート コーヒー 紅茶)

手軽にワッフルをデザートの一品に追加できます。 自然解凍でもお召し上がりいただけますが、電子レンジ調理でふんわりと、オーブントースター調理で表面がカリっと仕上がります。 ■原材料:小麦粉(日本)、砂糖(タイ等)、卵(日本)、植物油脂、バターミルクパウダー、砂糖混合異性化液糖、食塩、トレハロース、ベーキングパウダー、加工でん粉、乳化剤、香料、安定剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料に大豆を含む) ■用途・調理方法:◆加熱調理の場合 電子レンジまたはオーブントースターでご使用ください。 ◆電子レンジの場合(500~600W)1枚当たり 冷凍状態からの場合約30秒。解凍してからの場合約20秒。 ◆オーブントースターの場合(800~1000)冷凍状態からの場合約1分。解凍してからの場合約45秒。 ◆解凍方法 室温で約30分、冷蔵庫内で約1時間放置してください。 ■最終加工地:日本(大阪) ■規格:40gx6枚 110x110x150mm ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:マリンフード

ワッフルシュガー(あられ糖)150g/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_砂糖類・甘味料_粉砂糖_サクサク食感のワッフル作りに

ウルトラミックス

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ワッフルシュガー(あられ糖)150g/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_砂糖類・甘味料_粉砂糖_サクサク食感のワッフル作りに

リェージュ風ワッフルの生地に 混ぜて使います。 焼いたときに溶けきらず、表面が飴状に固まり、 独特の食感が楽しめます。 菓子パンのアクセントとして焼き上げる際、 表面にまぶしてもお使いになれます。 ・名称:製菓材料 ・原材料名:原料糖 ・内容量:150g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存。 ・製造者:株式会社私の台所 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

鳥越製粉 H-46 ベルギーワッフルミックス粉 チャック付き袋 500g

スイートキッチン

380

鳥越製粉 H-46 ベルギーワッフルミックス粉 チャック付き袋 500g

品名 ワッフルケーキーミックス粉 原材料 小麦粉、砂糖、油脂(大豆由来)、香料、食塩 内容量 500g 保存方法 直射日光を避け常温で保管して下さい。軽い食感のリエージュタイプのベルギーワッフルが手軽にできます。 明るい焼色で、風味豊かな味を楽しめます。 表面はサクサクしていて、中身は口溶けの良い食感です。 基本配合 ミックス粉:200g 卵(正味):1個 牛乳50ml 油脂:50g あられ糖:50g サフインスタントドライイースト金:6g 下準備 牛乳と卵、油脂を冷蔵庫から出し室温に戻します。 製法 1:ミックス粉とドライイーストをボールに入れ、 牛乳と卵をあわせたものを加えへらで混ぜ合わせます。 2:生地を手で100回ほど捏ねます。 3:生地がなめらかにまとまったらバターの半分を生地に 練り込みながら100回ほど捏ねます。 4:残りのバターを加え同じように練り込みながら 100回ほど生地をよく捏ねます。 5:生地が手につかない状態になったら丸くまとめて ボールに入れラップをかけて30℃で約30分一次発行させます。 (夏場は室温でOKです。冬場は発酵機などをご使用下さい) 6:生地が少し大きくなったらワッフルシュガーを加え 生地を軽く捏ねてワッフルシュガーを均一に混ぜ 8等分して丸め、30℃で30分二次発酵させます。 7:生地が2倍くらいに大きくなったら温めていたワッフルメーカーに 生地をのせて蓋をして両面にきれいな焼き色がつくまで焼きます。(約3分)

The Julian Bakery, ジュリアンベーカリー パレオパンケーキ・ワッフルミックス、 9 oz (256 g)

IHERB

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The Julian Bakery, ジュリアンベーカリー パレオパンケーキ・ワッフルミックス、 9 oz (256 g)

商品説明 * タンパク質9グラム 純炭水化物6グラム 1食分あたり170カロリー * 穀物・グルテン不使用 * パンケーキ8枚またはワッフル4枚が作れます * 専用グルテンフリー施設で生産* パレオダイエット ご使用の目安 必要なもの: ?4杯のバターまたはココナッツオイル(溶かしたもの)と調理用も少々、水1カップ。 混ぜる: ?1袋のドライミックスに水と溶かしたバターかココナッツオイルを混ぜます。 調理: ?大きなフライパンにバターを入れて中火で加熱します。フライパンに14のバッターをお玉で入れます。パンケーキに小さな泡が出てきて、泡が開いたらパンケーキを裏返して反対側を焼きます。 フライパンからお皿に移します。残りのバッターでこのプロセスを繰り返し、必要に応じてフライパンにバターやココナッツオイルを加えます。 その他の成分 アーモンド粉、乾燥卵白、塩、バニラエキス末、重炭酸カリウム、ステビア、シナモン 内容: 卵、ナッツ類 大豆、卵、ナッツ、ピーナッツを扱う施設で作られています。 警告 補足事実 補足事実 サービングサイズ: 1.2オンス(32g) コンテナあたりの摂取量: 8 サービングあたりの金額 Dv * カロリー 170 脂肪カロリー 120 総脂質 13g 20 土脂肪 1g 5 トランス脂肪 0 g 0 コレステロール 0 mg 0 ナトリウム 290 mg 12 総炭水化物。 7 g 2 食物繊維 1g 4 糖 3g タンパク質 9g 18 ビタミンA 0 ビタミンC 0 カルシウム 8 鉄 6 *パーセントデイリーバリュー(Dv)は2,000カロリーの食事に基づいています。Country of Origin:US・当店は、アメリカ・カリフォルニア州を本店とする海外ショップです。・当店でご購入された商品は、...

M-16 白いたいやきミックス 980g 白いタイヤキ 白いたい焼き

ママの手作りパン屋さん

680

M-16 白いたいやきミックス 980g 白いタイヤキ 白いたい焼き

●商品説明 ウワサの白いたい焼きが作れる、たい焼きミックスです。 もっちもちの食感で、やみつきになること間違いなし!自分で作ると焼きたてアツアツが食べられるのがいいですね。 ワッフルベーカリー専用ポワソンプレートを利用するとたい焼きを作ることができます。 作り方: 材料:ミックス粉100%、水110~115% 1.ミキサーに所定量の水を入れ、ミックス粉を加えます。 2.ダマが無くなるまで、十分にミキシングします。 3.150~160℃で3~4分間焼成します。 ●スタッフコメント ミックス粉に水を混ぜるだけの簡単レシピです。白いたいやきは中のあんこが薄く見えるので、あんこをバラエティにしても楽しいですよ。もっちりとした食感が特徴です。 vitantonioのポワソンプレートを使用すると粉200gで約8個 焼くことができます。 ●名称:製菓用粉(ミックス粉) ●原材料名:小麦粉、砂糖、でん粉、植物油脂、卵白粉末、食塩、加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘多糖類、(原材料の一部に乳、大豆を含む) ●内容量:980g ●保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて冷暗所で保存し、開封後はなるべく早めにご使用下さい。●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐために、袋を密閉して冷蔵庫で保管して下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●賞味期限の目安:30日以上 ●配送方法: ●バーコード:4562104050191 ●備考:※100gあたり約364kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。...

ミックス粉 中野産業 ホワイトソルガムのお菓子ミックス粉 300g グルテンフリー なかのソルガム_賞味期限2018年3月9日 アレルギー特定原材料等25品目不使用 食物アレルギー

ママの手作りパン屋さん

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ミックス粉 中野産業 ホワイトソルガムのお菓子ミックス粉 300g グルテンフリー なかのソルガム_賞味期限2018年3月9日 アレルギー特定原材料等25品目不使用 食物アレルギー

商品説明 【アレルギー特定原材料等25品目不使用!さらにグルテンフリー!】 水と混ぜて焼くだけで簡単にお菓子ができるミックス粉です。 パンケーキやホットケーキ、ワッフル、マフィンなどいろいろなお菓子にお使いいただけます。 水だけでもお菓子ができますが、大丈夫な方は卵や牛乳(豆乳)等を加えるとより風味のよいお菓子が作れます。 ベーキングパウダーはアルミ不使用のもの、てんさい糖は北海道産を使用しています。 増粘多糖類は、天然由来の食品添加物です。 本品は、アレルギー特定25品目を持ち込まない工場で製造しています。 【ホワイトソルガム】 イネ科白高きびの一種。小麦、大豆、とうもろこしに続く第4の穀物といわれています。 苦みがなく、小麦粉に近い食感です。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 ミックス粉 原材料名 ホワイトソルガム粉、砂糖(てんさい糖)、食塩、ベーキングパウダー、増粘多糖類 保存方法 直射日光を避け、湿度が少なく涼しい場所に保存して下さい。 製造者 中野産業株式会社 香川県高松市朝日新町33番25号 使用上の注意 本品には品質保持のため脱酸素剤が入っていますので、必ず取り除いてからご利用下さい。 使い残しは防湿、防虫等を防ぐため封をして、できるだけ早めにお使い下さい。 食物に敏感な方、不安のある方は専門医にご相談の上、お召し上がり下さい。 メーカー・ブランド 中野産業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード...

【チェリーベル】KRUSTEAZ クラスティーズ 【Butter milk Pancake Mix】ホットケーキ ミックス パンケーキ ミックス おやつ 子ども 素 4.53キロ ワッフル...

全2商品

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【チェリーベル】KRUSTEAZ クラスティーズ 【Butter milk Pancake Mix】ホットケーキ ミックス パンケーキ ミックス おやつ 子ども 素 4.53キロ ワッフル...

食品 は こちら! 飲料は こちら! 日用品雑貨は こちら! バターミルクパンケーキミックス ホットケーキ  商品名 KRUSTEAZ Buttermilk  名称 ホットケーキミックス  生産元 アメリカ  原材料 小麦粉、砂糖、大豆油、食塩、コーンスターチ、バターミルクパウダー、大麦麦芽粉、酵素、膨張剤  保存方法 直射日光や高温多湿を避け、26℃以下の涼しい場所に保存してください。  賞味期限 パッケージに記載  特徴 こちらの商品はトランス脂肪酸が入っておりません。  作り方 【パンケーキの作り方】 ●1.ボウルにパンケーキミックス、牛乳、油、卵を入れて、泡だて器でよく混ぜます。(混ぜすぎにご注意ください) ●2.薄く油をひいたフライパンを熱した後、生地を流し入れます。 ●3.片面1分15秒~30秒を目安に、または生地がきつね色になるまで焼いた後、裏返します。 【バリエーション】 パンケーキミックス120gに対して、下記のような食材を加えるとバリエーションが広がります。 ・角切りにしたリンゴ、バナナ、イチゴ、ラズベリー、ブルーベリーなどを40g ・砕いたクルミ、アーモンド、ペカンナッツ、ひまわりの種などを25g ・シナモンやナツメグを少々 ・ベーコン、ソーセージ、ハムを40g  カテゴリ カテゴリトップ > 食品・飲料 > 食品 >  お菓子 > お菓子材料 COMMENT おいしいパンケーキミックスの素が登場!パンケーキにしても、ワッフルの生地にしてもおいしく作れます!チェリーベルのスタッフもこれでワッフルを作っていますよ~...

テグラル・4エバーケーキ(PJ)【500g】(チャック袋入)

プロフーズ

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テグラル・4エバーケーキ(PJ)【500g】(チャック袋入)

品 名 テグラル・4エバーケーキ(PJ)【500g】(チャック袋入) 名 称 製菓材料(ケーキミックス粉) 商 品 特 徴 ■様々な焼菓子を作ることができる、汎用性のあるケーキミックスパウンドケーキやワッフルなどに。 基本のレシピ 本品 : 250 g 全卵 : 125 g バター(食塩不使用) : 125 g ※マーガリン、サラダ油などの油脂にも代替可能 1. 無塩バターをポマード状にやわらかくする。 2. 全卵とテグラル・4エバー・ケーキ(PJ)とポマード状にしたバターを混ぜ合わせ、ハンドミキサーの低速で約3分ミキシングする。 3. 型に入れて、180℃で焼成する。 【焼成時間の目安】 ・パウンドケーキ:約35分 ・焼きドーナツ:約15~17分 ・マフィン:約20分 【ワッフルを作る場合】ワッフルメーカーに生地を流し込み、約3分焼成する。 ※お使いのオーブンによって焼き時間・温度は調整してください。 原 材 料 名 砂糖、小麦粉、小麦デンプン、粉末発酵風味料、マルトデキストリン、脱脂粉乳、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料 (※製造ラインでは卵、大豆を含む製品を製造しています。) 内 容 量 500g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 アレルゲン 小麦、乳 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 販 売 者 ピュラトスジャパン株式会社(東京都渋谷区神宮前2丁目2番22号) 加 工 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期...

《鳥越製粉》H-46ベルギーワッフルミックス粉[レシピ付き]【1kg】

プロフーズ

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《鳥越製粉》H-46ベルギーワッフルミックス粉[レシピ付き]【1kg】

品 名 《鳥越製粉》H-46 ベルギーワッフルミックス粉[レシピ付き]【1kg】 商 品 特 徴 軽い食感のリエージュタイプのベルギーワッフルが手軽にできます。 明るい焼色で、風味豊かな味、表面はサクサク、中身は口溶けの良い食感です。 ※本品の他に、卵・牛乳・ドライイースト・マーガリン・あられ糖をご用意ください。 ※使い方レシピのごく簡単なものが付いています。 原 材 料 名 小麦粉、ショートニング、砂糖、食塩、香料 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 アレルゲン 小麦、大豆 (※本品製造工場では、卵・乳を含む製品を製造しています。) 製 造 者 鳥越製粉株式会社(福岡市博多区比恵町5-1) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ご 注 意 ※当社では、小分けしたミックス粉の賞味期限の設定をメーカーの製造日より90日後と定めております。 物流の都合上、お届けする商品の賞味期限が短くなる場合がございます。 新鮮な商品を新鮮なうちにお召し上がり頂く為にも、その都度お買い求め頂ければと思います。ご理解の程よろしくお願いいたします。 ※在庫切れの場合は、入荷までお時間がかかる場合がございます。余裕をもってご注文くださいませ。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《鳥越製粉》H-60ホットケーキミックス粉[レシピ付き]【1kg】 《鳥越製粉》パウンド(プティング)ケーキミックス粉[レシピ付き]【1kg】 《鳥越製粉》H-46 ベルギーワッフルミックス粉[レシピ付き]【10kg】■サックとおいしいベルギータイプのワッフルが...

トッピング用 溶けない粉砂糖20g(WD)/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_砂糖類・甘味料_粉砂糖

ウルトラミックス

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トッピング用 溶けない粉砂糖20g(WD)/製菓材料/ оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_砂糖類・甘味料_粉砂糖

水分の多い生地にトッピングしても、 大変溶けにくく、固まりにくい 粉砂糖で、どんなものにも トッピングできます♪ ケーキ、ワッフルやマフィン、 ガレット、パンケーキなどの デコレーションや、アイスクリームの トッピングとして、 お好みの量を茶漉しでふるって ご使用ください♪ ・名称:砂糖 ・原材料名:グラニュー糖、澱粉分解物、ショ糖脂肪酸エステル ・内容量:20g ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光、高温多湿の場所は避けて保存 ・加工者:株式会社私の台所 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りお菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。、・賞味期限:パッケージに記載・製造者:株式会社 私の台所 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

M-20 さっくりたい焼きミックス 980g

ママの手作りパン屋さん

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M-20 さっくりたい焼きミックス 980g

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造日より6ケ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上    ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 さっくりした食感のたい焼きが作れるミックス粉です。 流行りのバリ付きのたい焼きや、薄皮タイプのたい焼きに向いています。 ●作り方● 【材料】ミックス粉 100%、サラダ油 10%、水 110~115% 先に、水とサラダ油を混ぜておき、その中にミックス粉を加え、生地が均一になるまで軽く混ぜます。その後、フロアタイムを10分ほどとっていただければ、生地は完成! あとはたい焼き型を使って焼成するだけです。焼成温度は170~180℃を目安にしてください。 ※焼き上がりの色は非常に明るい色となりますので、低温度を守り、焼き時間を長めにしてください。 薄皮タイプにする場合は、標準のたい焼きを焼く時の約80%の生地を流し込み、あんこ(またはフィリング)の量を増やしてください。 ワッフルベーカリー専用ポワソンプレートを利用するとたい焼きを作ることができます。 ●スタッフコメント 自分で焼いて、アツアツのたい焼きはいかがですか。サクサクの衣にやみつきになりそうです。 ●名称:製菓用粉(ミックス粉) ●原材料名:でん粉、小麦粉、砂糖、ぶどう糖、食塩、ベーキングパウダー ●内容量:980g ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 ●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐために、袋を密閉して冷蔵庫で保管して下さい。 焼き上がりの色が明るいタイプなので、焼きすぎにご注意ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹...

☆パンケーキ約32枚分!☆ クラステーズ KRUSTEAZ バターミルク パンケーキミックス 4.53kg 大容量! ホットケーキミックス

フレッシュマート

1,600

☆パンケーキ約32枚分!☆ クラステーズ KRUSTEAZ バターミルク パンケーキミックス 4.53kg 大容量! ホットケーキミックス

キーワード/ クラステーズ KRUSTEAZ バターミルク パンケーキミックス 4.53kg ホットケーキミックス コストコ 通販 costco 製菓材料 輸入食品 輸入食材 業務用 大容量【商品代金1万円につき1梱包分送料無料】 パンケーキミックスに牛乳と卵、オイルを混ぜるだけで簡単にパンケーキ(ホットケーキ)が作れます。 直径10cmのパンケーキは32枚ほどできる大容量なので、ご家庭はもちろんカフェなどの業務用にもお使いいただけます。 ▼品名 クラステーズ バターミルク パンケーキミックス ▼名称 パンケーキミックス ▼素材 小麦粉、砂糖、大豆油、食塩、コーンスターチ、バターミルクパウダー、膨張剤、大麦麦芽粉、酵素 ▼内容量 4.53kg ▼原産国 アメリカ ▼その他 パッケージのデザインは予告なく変更される場合がございます。 ▼賞味期限 1年を目安に十分な期限のものをお届けいたします。 ▼パンケーキ、ワッフルの作り方 ・パンケーキ(直径10cm 7-8枚)パンケーキミックス120g 牛乳120ml 油大さじ1強 卵1個 ・ワッフル(直径10cm 12枚分)パンケーキミックス240g 牛乳175ml 油大さじ4弱 卵2個

Arrowhead Mills, アローヘッドミルズ 自然なパンケーキ&ワッフルミックス, バターミルク, 26オンス(737 g)

IHERB

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Arrowhead Mills, アローヘッドミルズ 自然なパンケーキ&ワッフルミックス, バターミルク, 26オンス(737 g)

商品説明 * 全天然 * 自然に栄養豊富 * 一食当たり15 gの全粒穀物 * カルシウムの優れた供給源 * コーシャ乳製品 * Quality Assurance International(QAI)による認定オーガニック * 有機小麦粉を使用 * トランス脂肪なし * カルシウムの優れた供給源 * 遺伝子組換え成分なし アローヘッドミル(Arrowhead Mills) 米国の有機製品製造会社 1960年にテキサス州ヘレフォードで設立されたアローヘッドミルブランドは、50年以上に渡って、パンケーキ&ワッフルミックス、小麦粉、ホット&コールドシリアル、ナッツバター、豆や穀物の製品において、オーガニック、天然、全粒粉、グルテンフリーの革新を先導してまいりました。アローヘッドミルブランドは、あなたに基本に立ち返っていただける、料理とベーキングの全てのニーズのための製品選択肢をご提供します。 ご使用の目安 パンケーキ作りに必要なもの: (85インチ大のパンケーキを作成するために) 1カップのアローヘッドミルズバターミルクパンケーキ&ワッフルミックス。 大さじ1杯のハインキャノーラ油(Hain Canola Oil)。 1カップの牛乳、WestSoyの豆乳、またはWestSoyのライスミルクか水。 * 成分のかたまりがなくなるまでかき混ぜます。* 予熱(375400°F=約190.6‐204.4℃)して軽く油を塗った鉄板や鍋で調理します。表面や端にできた気泡が乾きはじめたら裏返します。 厚いパンケーキとするには液体量を少なくします。薄いパンケーキとするには液体量を多めにします。 調理のヒント:調理直前に茶さじ12杯の挽いたシナモンをかき混ぜてみてください。 ワッフル作りに必要なもの: ( 8つのワッフルを作成するために)...

☆タロイモ パンケーキミックス 567g TARO BRAND (ハワイパンケーキ/タロパンケーキ/HAWAII'S ORIGINAL) ヘルシーなハワイアンパンケーキ♪ミックス粉/簡単...

クララ Clara Hawaiian SelectShop

1,015

☆タロイモ パンケーキミックス 567g TARO BRAND (ハワイパンケーキ/タロパンケーキ/HAWAII'S ORIGINAL) ヘルシーなハワイアンパンケーキ♪ミックス粉/簡単...

まわりは香ばしく、中がもっちりのタロイモパンケーキはハワイ・日本で大人気♪お水を入れて混ぜて焼くだけ☆ワッフルはサラダ油を少々加えると更に外カリカリの中モチモチの仕上がりに! シロップや生クリーム・フルーツでトッピングも美味しいですが スパムやソーセージなどにもよく合います♪ サトイモ科のタロ芋 は栄養価の高い自然食で、 脂肪分が少なく繊維質が多いので ヘルシーなダイエット食としても注目されています☆ ■お買い得な12袋セット ■お得な6袋セット 内容量: 567g 原材料:こぶ擬古、砂糖、タロイモ粉末、卵白粉末、 食塩、マルトース、でん粉、脱脂粉乳、植物油脂、膨張材、加工でん粉 1食あたり(2枚分)のカロリー(本品40g) 150カロリー --------------------- コレステロール:5mg ナトリウム:440mg 総炭水化物:30g 食物繊維:2g 糖分:6g タンパク質:4g --------------------- カルシウム 8% 鉄分 8% 保存方法:高温多湿を避け、開封後はしっかりと封をして冷暗所 に保存して下さい。 賞味期限:パッケージに記載 販売者 株式会社SIMPLE COMPANY (東京都中央区日本橋浜町1-7-9 )

美味しい製菓材料のワッフル粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のワッフル粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ワッフル粉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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