「シフォンケーキ店」 の関連商品を含む検索結果 19件

PU21 シフォンケーキミックス 250gボリュームのあるふんわりとした食感のシフォンケーキがつくれるミックス粉です。【10P01Aug15】

製菓グッズのお店 ペーストリート

347

PU21 シフォンケーキミックス 250gボリュームのあるふんわりとした食感のシフォンケーキがつくれるミックス粉です。【10P01Aug15】

PU21 シフォンケーキミックス 250g ボリュームのあるふんわりとした食感のシフォンケーキがつくれるミックス粉です。紅茶やコーヒーなどを加えてアレンジできます。 容量250g成分原材料名砂糖、小麦粉、ベーキングパウダー、食塩、香料 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け冷暗所で保管下さい。 注意事項 開封後は、出来るだけ早くご使用下さい。使い残しは密閉し、冷蔵庫で保管下さい。 本工場では乳、卵を含む製品を製造しています。 賞味期限 商品発送時60日以上 原産国 スイーツ・お菓子 製菓・製パン材料 粉類・ケーキミックス ケーキミックスPU21 シフォンケーキミックス 250g ボリュームのあるふんわりとした食感のシフォンケーキがつくれるミックス粉です。紅茶やコーヒーなどを加えてアレンジできます。   PU22 シフォンケーキミックス   SC840 シフォンカップ 紙型15cm(白無地) 10枚 SC842Aシフォンカップ15cm(エンブレム茶) ふた付き   SC838スモールシフォンカップ12cm(シンプルロゴ)   SC850Aミニシフォンカップ(茶ブロック) ふた付き  

私の台所 米粉 菓子用 180g

全2商品

320

私の台所 米粉 菓子用 180g

メーカー私の台所ブランド私の台所詳細内容量:180gサイズ:高205*幅133(mm)商品説明「私の台所 米粉 菓子用 180g」は、九州産米を使用した米粉(上新粉)です。混ぜすぎてもグルテンがでないので、初心者でも失敗が少なく、お菓子が作れます。特にロールケーキやシフォンケーキに適しています。とろけるロールケーキのレシピ付き。調理方法●とろける米粉のロールケーキ(約27*27cmの天板1枚分)しっとり口の中でとろける食感のロールケーキです。●材料米粉:60g、砂糖:95g、ハチミツ:20g、卵:4個、生クリーム:200ml、砂糖:大さじ1(お好みで)*砂糖に上白糖を使用するとしっとりと仕上がります。*ハチミツがない場合は砂糖を100gにしてください。●下準備:米粉をふるいにかけておきます。オーブンを190度にあたためておきます。1.ボウルに砂糖、ハチミツ、卵を入れ湯せんにかけます。2.砂糖が溶けるまで湯せんにかけながら、泡立て器で白っぽくもったりするまでよく泡立てます。(生地に爪楊枝をさすと立つくらいまでしっかり泡立てるのが目安です。)3.ふるった米粉を加え、ヘラなどで生地につやが出るまでよく混ぜます。4.オーブンペーパーなど敷いた天板に生地を流し平らにならします。5.190度にあたためたオーブンで8-10分焼きます。6.お好みで泡立てた生クリームなどを巻きます。ご注意●品質保持のため脱酸素剤が入っています。開封後は必ず取り除いてご使用ください。●本品製造工場では、小麦、乳、卵を含む製品を製造しています。●開封後はお早めにご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。米粉 上新粉【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)...

私の台所_米粉_菓子用_180g

eプロダクツジャパン楽天市場店

241

私の台所_米粉_菓子用_180g

◎九州産米を使用した米粉(上新粉)です。 内容量:180g 化粧箱サイズ:高205*幅133(mm) /私の台所商品説明「私の台所 米粉 菓子用 180g」は、九州産米を使用した米粉(上新粉)です。混ぜすぎてもグルテンがでないので、初心者でも失敗が少なく、お菓子が作れます。特にロールケーキやシフォンケーキに適しています。とろけるロールケーキのレシピ付き。使用方法(調理方法)◎とろける米粉のロールケーキ(約27*27cmの天板1枚分)しっとり口の中でとろける食感のロールケーキです。◎材料米粉:60g、砂糖:95g、ハチミツ:20g、卵:4個、生クリーム:200ml、砂糖:大さじ1(お好みで)*砂糖に上白糖を使用するとしっとりと仕上がります。*ハチミツがない場合は砂糖を100gにしてください。◎下準備:米粉をふるいにかけておきます。オーブンを190度にあたためておきます。1.ボウルに砂糖、ハチミツ、卵を入れ湯せんにかけます。2.砂糖が溶けるまで湯せんにかけながら、泡立て器で白っぽくもったりするまでよく泡立てます。(生地に爪楊枝をさすと立つくらいまでしっかり泡立てるのが目安です。)3.ふるった米粉を加え、ヘラなどで生地につやが出るまでよく混ぜます。4.オーブンペーパーなど敷いた天板に生地を流し平らにならします。5.190度にあたためたオーブンで8-10分焼きます。6.お好みで泡立てた生クリームなどを巻きます。ご注意◎品質保持のため脱酸素剤が入っています。開封後は必ず取り除いてご使用ください。◎本品製造工場では、小麦、乳、卵を含む製品を製造しています。◎開封後はお早めにご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。原産国日本※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載...

最大500円OFFクーポン★国産有機・お菓子をつくるお米の粉250g20袋【配送区分A】ms

グラニーレプラス 楽天市場店

8,650

最大500円OFFクーポン★国産有機・お菓子をつくるお米の粉250g20袋【配送区分A】ms

有機栽培のうるち米を細かく粉砕したお菓子作り専用のお米の粉です。 ●国内産有機のうるち米を細かく粉砕しました。 ●通常のお米の粉の1/3(100ミクロン)程度に細かく挽いています。 ●シフォンケーキやクッキー等の菓子作りはもちろん、小麦粉の代わりに天ぷら等お料理にもお使いいただけます [原材料] 有機うるち米(国内産) [食べ方・使い方] ☆しっとり・もっちりの米粉シフォンケーキ(直径17cmの型1個分) 米粉・・・100g 、 卵・・・4個 、 砂糖・・・75g 、 油・・・40g 、 水・・・80g 卵を卵黄と卵白に分け、別々のボールに入れる。 の卵黄をほぐし、砂糖を半分入れ、泡立て器で白っぽくクリーム状になるまで混ぜる。 に油、水の順にしっかり混ぜあわせる。 に米粉を加え、しっかり混ぜる。 の卵白をほぐし、残りの砂糖を入れ泡立て器で角が立つまで泡立てる。 にを1/3ずつ混ぜ合わせ型に流し入れる。 温めた180℃のオーブンで40分焼く(機種により調整してください) 焼きあがったら直ぐに型を逆さにして、充分冷まします。 ★ご注意★ 北海道・沖縄・離島にお住まいのお客様には 誠に申し訳ございませんが、配送不可とさせて頂いております。 何卒、よろしくお願い致します。 ★この商品は【配送区分A】の商品です。 配送区分の詳細については、こちらをご確認ください。 広告文責:株式会社グラニーレ 富山県富山市二口町1-2-7 050-5893-8588 製造販売者:桜井 区分:食品

ホッフワルド ザーネワンダー チョコレート (250ml)

FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店

480

ホッフワルド ザーネワンダー チョコレート (250ml)

お客様へ 本商品は航空機輸送できないため、配送に時間がかかります。北海道及び沖縄等の航空機輸送が必要な配送先の場合、船便などに変更の上、配送するため当店出荷後、通常よりも1週間ほど配送にお時間が必要になります。到着日指定どおり届かない場合がございますので、なにとぞご了承下さい。 ご迷惑をお掛けしますが航空機の安全確保のため予めご了承下さい。 ※航空機輸送しない配送先は関係ございません。 航空機輸送できない危険物の例 引火性液体(アルコール)、高圧ガス(ボンベ、スプレー)など ~・~・アイスクリームやパフェのトッピング、 ホットケーキやクレープ、シフォンケーキに添えて・~・~ 手軽に使えるスプレー式のホイップクリームチョコレート。 ・ワンプッシュで手間いらず。スプレー式なので使いたいときに 使いたい分だけホイップできます。 ・乳由来のクリームに天然ココアパウダーを加えた自然な味わい。 ・バランスのよい甘さで、優しい口当たりのクリームです。 【ご使用方法】 ・お使いになる前、冷蔵庫で3~4時間冷やしてからお使い下さい。 ・開封後は、冷蔵庫で保存の上、1ヶ月以内にお召し上がり下さい。 ※エアゾールホイップ/加糖 原産国: ドイツ 内容量:250ml 乳脂肪分:24.0% 無脂肪固形分:5.0% 【航空機輸送を伴う地域のお客様へ】 本商品を含むご注文の場合、航空便での輸送荷物の保安基準の関係により、 船便を利用しての届けとなります。 お客様へのお届けは、当店を出荷してから約1週間程度の日数がかかります。 ご迷惑をお掛けしますが航空機の安全確保のため予めご了承下さい。

送料無料
【内祝い お菓子 お礼洋菓子 スイーツ】【送料無料・冷凍便】魔法庵 もちもち小麦の堪能セット(モフォンとパンケーキミックス2個のお得セット)★テレビ(TV)でも紹介された人気スイーツ店のもちもち食感を...

ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販

4,320

【内祝い お菓子 お礼洋菓子 スイーツ】【送料無料・冷凍便】魔法庵 もちもち小麦の堪能セット(モフォンとパンケーキミックス2個のお得セット)★テレビ(TV)でも紹介された人気スイーツ店のもちもち食感を...

【内祝い お菓子】 ■ お日にちについて ■ 3~5日後の発送となります。 お急ぎの方は、ご注文時備考欄にご使用日等お知らせくださいませ。 名称 シフォンケーキ 原材料名 卵、小麦粉(桑名もち小麦5割含む)、砂糖、植物油、食塩、香料 ※本製品の製造ラインでは乳を使用した製品も製造しています。 内容量 1個 商品サイズ 直径約17cm、高さ約11cm 賞味期限 解凍後5日間※冷凍状態で30日間 ※解凍後の再冷凍は不可 保存方法 解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存 製造者 株式会社助来 もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵 三重県桑名市星川785(サンシティ駐車場内) 電話・FAX 0594(88)5550 パンケーキミックス(もちもち) 150g 名称 パンケーキミックス 原材料名 小麦粉、砂糖、膨張剤 保存方法 直射日光・高温・多湿・においの強いもののそばを避けて保存して下さい 製造者 株式会社助来 もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵三重県桑名市星川785(サンシティ駐車場内)電話・FAX 0594(88)5550 パンケーキミックス(ふわもち) 150g 名称 パンケーキミックス 原材料名 小麦粉、砂糖、膨張剤 保存方法 直射日光・高温・多湿・においの強いもののそばを避けて保存して下さい 製造者 株式会社助来 もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵三重県桑名市星川785(サンシティ駐車場内)電話・FAX 0594(88)5550 ★沖縄・離島への配送時は、別途送料をご負担頂いております。 (沖縄…1,800円/その他離島…150~1,000円程度) ★こちらの商品は冷凍便で配送します。 他の商品とは同梱できません。もちもち小麦のシフォンケーキ ●名称:シフォンケーキ ●原材料名:卵、小麦粉(桑名もち小麦5割含む)、砂糖...

こちらの関連商品はいかがですか?

◆森永 モントン スポンジケーキミックス プレーン 173g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

ライフの達人

461

◆森永 モントン スポンジケーキミックス プレーン 173g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品名 森永 モントンスポンジケーキミックス プレーン 173g 商品詳細 内容量:173g※卵と牛乳だけで、きめ細かくしっとりふんわりした本格的なスポンジケーキが作れるケーキミックスです。 商品説明 「森永 モントンスポンジケーキミックス プレーン 173g」は、卵と牛乳だけで、きめ細かくしっとりふんわりした本格的なスポンジケーキが作れるケーキミックスです。組み立てて使う焼き型付き。計量や粉をふるう手間もなく、忙しい時も気軽に手作りケーキを楽しめます。 使用上の注意 ●開封後は一回で使い切ってください。 ご注意 ●袋を熱源のそばにおかないでください。袋が溶けて粉もれするおそれがあります。●この製品は内袋を熱接着で密封包装しています。 原材料に含まれるアレルギー物質(25品目中) 乳、小麦、大豆 保存方法 直射日光・高温・多湿・においの強いもののそばを避けて保存してください。 原産国 日本 お問い合わせ先 森永製菓(株) お客様相談室0120-560-162 その他 原材料 砂糖 小麦粉 植物油脂 水あめ 小麦でん粉 オリゴ糖 乳ペプチド(乳成分を含む) 乳化剤(大豆由来) トレハロース ベーキングパウダー 増粘多糖類 カゼインNa 香料 栄養成分表 ミックス100gあたり エネルギー 440kcal たんぱく質 4.6g 脂質 12.7g 炭水化物 76.3g ナトリウム 250mg 栄養成分表 できあがり(1/8切れ)あたり(卵Lサイズ・乳脂肪分3.8%牛乳使用の場合) エネルギー 120kcal たんぱく質 3.0g 脂質 4.6g 炭水化物 17.0g ナトリウム 78mg JANコード 4902888541650 製造販売元 森永製菓 フード > 製菓材料 > 材料キット > 森永...

◆お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全3商品

279

◆お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品名 お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g 商品詳細 内容量:240g※ご家庭で手軽にしっとり食感のパウンドケーキが作れるケーキミックスです。 商品説明 「お菓子百科 パウンドケーキミックス 240g」は、ご家庭で手軽にしっとり食感のパウンドケーキが作れるケーキミックスです。1回分 (20cmパウンド型1本)。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦、卵、乳成分、大豆 材料 (長さ20cmのバウンドケーキ型1本分)ミックス1袋(240g)、卵2個(100g)、牛乳(又は水)45cc、バター(又はマーガリン)60g※バターは食塩不使用のものでもOK 作り方 ●卵は室温に戻しておきます。●バターは湯せんにして溶かします。(電子レンジの場合は30秒-1分間)●型に紙を敷いておきます。(紙を敷く代りに、型にバターなどを薄く塗り、小麦粉を全体にまんべんなくかけておきます)●オーブンは170度に熱しておきます。(1)ボールに卵、牛乳、溶かしバターを入れてよく混ぜ、ミックスを加えて泡立てます。(2)生地を型に流し入れ、生地を平らにして、170度で45-50分間焼きます。(3)焼き上がったら、型ごと20cmの高さから落とし、型から出して、網の上で冷まします。 ご注意 内袋開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどでお閉めになり、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをおすすめします。 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 お問い合わせ先 日清フーズ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-244157●販売者日清フーズ株式会社東京都千代田区神田錦町1丁目25番地 その他 名称 製菓材料(パウンドケーキミックス) 原材料名 小麦粉 砂糖 植物油脂...

◆森永 モントン スペシアル 本格チョコレートケーキセット 250g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全3商品

521

◆森永 モントン スペシアル 本格チョコレートケーキセット 250g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品名 森永 モントン スペシアル チョコレートケーキセット 253g 商品詳細 内容量:253g (ケーキミックス70g・ショコラミックス88g・コーティング用チョコレート95g)※スポンジケーキの素にコーティングチョコレートがセットになった商品です。 商品説明 「森永 モントン スペシアル チョコレートケーキセット 253g」は、スポンジケーキの素にコーティングチョコレートがセットになった商品です。卵と牛乳だけで、きめ細かくふんわりしっとりした本格的なチョコレートケーキが作れます。焼き型付き。計量や粉をふるう手間もなく、気軽にケーキ作りを楽しめます。 使用上の注意 開封後は一回で使い切ってください。 ご注意 ●袋を熱源のそばにおかないでください。袋が溶けて粉もれするおそれがあります。●この製品は収縮フィルムで包装しています。 原材料に含まれるアレルギー物質(25品目中) 乳、小麦、大豆 保存方法 直射日光・高温・多湿・においの強いもののそばを避けて保存してください。 原材料 ●ケーキミックス・・・砂糖、植物油脂、小麦粉、水あめ、小麦でん粉、乳化剤(大豆由来)、トレハロース、ベーキングパウダー、増粘多糖類、カゼインNa(乳由来)、香料●ショコラミックス・・・小麦粉、砂糖、ココアパウダー、植物油脂、水あめ、オリゴ糖、乳ペプチド(乳成分を含む)、香料(大豆由来)●コーティング用チョコレート・・・植物油脂、砂糖、ココアパウダー、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、香料、(原材料の一部に乳成分を含む) 原産国 日本 お問い合わせ先 森永製菓(株) お客様相談室0120-560-162 その他 栄養成分 ミックス(100g)当り エネルギー 450kcal たんぱく質 5.1g 脂質 15.1g 炭水化物 73.4g ナトリウム 270mg...

◆お菓子百科 スポンジケーキミックス 200g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード

全12商品

265

◆お菓子百科 スポンジケーキミックス 200g◆ケーキミックス材料キット 製菓材料 フード

商品名 お菓子百科 スポンジケーキミックス 200g 商品詳細 内容量:200g※ご家庭で手軽にふんわりスポンジケーキが作れるケーキミックスです。 商品説明 「お菓子百科 スポンジケーキミックス 200g」は、ご家庭で手軽にふんわりスポンジケーキが作れるケーキミックスです。1回分 (18cm丸型1個)。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦、卵、乳成分、大豆 材料 (直径18cmのスポンジケーキ型1個分)ミックス1袋(200g)、卵3個(150g)、牛乳75cc(大さじ5)※卵と牛乳は必ず冷蔵庫で冷やしたものを使用してください。※卵と牛乳がよく冷えていないと、ふくらみにくく、中が焼けにくくなることがあります。 作り方 ●型に紙を敷いておきます。(紙を敷く代りに型にバターなどを薄く塗り、小麦粉を全体にまんべんなくかけておきます)●オーブンは160度に熱しておきます。(1)ボールに冷たい卵、冷たい牛乳を入れてよく混ぜ、ミックスを加えて白くもったりするまで泡立てます。泡立ちにくい場合:ボールごと冷蔵庫に10分間入れて冷やしてから再度泡立てるか、ボールの底を氷水にあてながら泡立ててください。(2)生地を型に流し入れ、型をトントンと軽く落とし、生地を均一にして、160度で45-50分間焼きます。(3)焼き上がったら、型ごと20cmの高さから落とし、型から出して、網の上で冷まします。※完全に冷めてからデコレーションしてください。 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 お問い合わせ先 日清フーズ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-244157●販売者日清フーズ株式会社東京都千代田区神田錦町1丁目25番地 その他 名称 製菓材料(スポンジケーキミックス) 原材料名 小麦粉 砂糖 植物油脂 卵白粉 加工でん粉...

◆森永 ホットケーキミックス 150g◆ホットケーキミックス 森永製菓材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全3商品

208

◆森永 ホットケーキミックス 150g◆ホットケーキミックス 森永製菓材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品説明「森永 ホットケーキミックス 150g」は、混ぜやすく、ふんわり、しっとり焼き上がるホットケーキミックスです。食べた時の口溶けも最高。また、お子様でも簡単に作れますので、親子で一緒に作って楽しいひとときをお過ごしください。おいしく、たのしく、すこやかに。 *ミックスには卵を使っていません。 お召し上がり方基本:ホットケーキの上手な作り方(3枚分)材料/3枚分ホットケーキミックス/1袋(150g)、卵Mサイズ/1個、牛乳(または水)/100cc*卵を使わない場合は牛乳140cc*Lサイズの卵で作るときは牛乳90cc●ホットプレートのときは160度位:あらかじめ電源を入れておきます。1.ボールに卵と牛乳を入れ、よく混ぜます。2.次にミックスを加え、軽く混ぜ合わせます。3.フライパンを中火で熱し、ぬれぶきんの上で少しさまします。4.生地の1/3量を高めの位置から一気に流します。*調理時のやけどに十分ご注意下さい。*鉄製のフライパン・・・油をうすくひくフッ素樹脂加工のフライパン・・・油はひきません5.弱火で約3分焼きプツプツと小さな泡がでたら裏返します。6.弱火で約2分焼き、火が通ればできあがり。(裏を焼くときにフタをするとふんわりします)保存方法●直射日光・高温・多湿・においの強いもののそばを避けて保存して下さい。●開封後は吸湿・虫害などを防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどでしめて保存し、お早めにお使い下さい。●袋を熱源のそばにおかないで下さい。袋が溶けて粉もれするおそれがあります。 販売元 森永製菓 内容量:150g外装サイズ:約131*200mmJANコード: 4902888544248※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料小麦粉、砂糖、植物油脂、小麦でん粉、食塩、水あめ、ベーキングパウダー、乳化剤...

◆HomemadeCAKE レンジで作るブラウニーミックス 80g◆ケーキミックス 材料キット 製菓材料 フード

全2商品

202

◆HomemadeCAKE レンジで作るブラウニーミックス 80g◆ケーキミックス 材料キット 製菓材料 フード

商品名 HomemadeCAKE レンジで作るブラウニーミックス 80g 商品詳細 内容量:80g※卵、牛乳、マーガリンと混ぜて電子レンジで約4分、しっとり食感のブラウニーが手軽に作れるミックス粉です。 商品説明 「HomemadeCAKE レンジで作るブラウニーミックス 80g」は、卵、牛乳、マーガリンと混ぜて電子レンジで約4分、しっとり食感のブラウニーが手軽に作れるミックス粉です。お菓子作りビギナーの方に適しています。約14cm角型1台分。※トッピング類は入っていません。 ご注意 ●本品製造工場では、卵成分を含む製品を製造しております。●開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、一度に使いきってください。●品質保持のため、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。●この商品は電子レンジ専用です。出力機能のある電子レンジを使用し、オーブン、オーブントースターは使用しないでください。●調理中はその場所を離れないでください。また、お子様だけでの取り扱いはさけてください。●加熱したブラウニー、溶かしたマーガリン(またはバター)、容器は熱いので、ヤケドには充分お気をつけください。●密封して涼しい所で保管し、3日以内にお召し上がりください。●加熱ムラを防ぐために本品1袋ずつお作りください。 保存方法 直射日光、高温多湿の場所をさけて保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称製菓材料●原材料名砂糖、小麦粉、ココアパウダー、粉末水あめ、乳化剤、膨張剤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)●栄養成分表示:1袋(80g)あたりエネルギー:313kcal、たんぱく質:5.2g、脂質:3.4g、糖質:61.8g、食物繊維:4.3g、ナトリウム:147mg お問い合わせ先 ...

野菜ファインパウダーかぼちゃ 45g / 南瓜 シフォンケーキ 製菓材料 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

499

野菜ファインパウダーかぼちゃ 45g / 南瓜 シフォンケーキ 製菓材料 パン材料

■商品について 国産野菜100%、安心・安全の野菜パウダーです。 手軽に簡単に野菜をたくさん摂取することができ、アレンジ次第では料理からお菓子、パンまで様々に活躍します! 野菜原料1kgからできるパウダーは約100g。野菜の恵みをぎゅっと凝縮させたパウダーは、離乳食や高齢者の介護職にも最適です。 パウダー小さじ1に対し、常温の水小さじ2を 数回に分けてペーストを作りお使い下さい。 粉末のまま粉と合わせてお使い頂くこともできます。 粉に対して約3~5%が使用目安です。   名称 乾燥かぼちゃ粉末 内 容 量 45g 原 材 料 かぼちゃ(北海道・山口・鹿児島産) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存。開封後は密閉して保存し速やかに使用してください。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。脱酸素剤が封入されていますのでご注意下さい。 配送方法 常温・冷蔵・冷凍 メーカー 三笠産業(株)〒754-0005 山口県山口市小郡山手上町1番10号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上★ブラックプチシュー みんなで小さなオバケのシュークリーム作っちゃお♪ ラピッドシューミックスにブラックココアを入れて真っ黒なシュー生地を作りました。 カスタードクリームも簡単にできるクリミビットを使用。 かぼちゃパウダーを加えかぼちゃ味のカスタードクリームに仕上げます。 ハロウィンにおすすめオバケプチシュー是非お試しください。

◆クレープミックス粉 200g◆クレープミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全3商品

237

◆クレープミックス粉 200g◆クレープミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「クレープミックス粉 200g」は、卵、牛乳、サラダ油を混ぜてフライパンで焼くだけのクレープミックスです。一袋で、約20枚焼けます。ご注意・開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、一度に使い切って下さい。・品質保持のため脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用下さい。・調理中はその場所を離れないで下さい。また、お子様だけでの取り扱いはさけて下さい。・フライパン、焼き上げたクレープは熱いのでヤケドには充分お気をつけ下さい。・オーブン、オーブントースター、電子レンジは使用しないで下さい。保存方法直射日光、高温多湿の場所をさけて保存して下さい。ブランド:Homemade CAKEフード &gt 製菓材料 &gt 材料キット &gt クレープミックス &gt クレープミックス粉 200g 販売元 共立食品 内容量:200gサイズ:縦195*横125(mm)JANコード: 4901325113122原材料小麦粉、グラニュー糖、米粉、粉末油脂、食塩、澱粉、卵白粉末、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、大豆を含む)[Homemade CAKE]フード[製菓材料/材料キット/クレープミックス]広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

◆お菓子百科 クッキーミックス 200g◆クッキーミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

家庭の達人

286

◆お菓子百科 クッキーミックス 200g◆クッキーミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品名 お菓子百科 クッキーミックス 200g 商品詳細 内容量:200g※ご家庭で手軽にさっくり食感のクッキーが作れるクッキーミックスです。 商品説明 「お菓子百科 クッキーミックス 200g」は、ご家庭で手軽にさっくり食感のクッキーが作れるクッキーミックスです。1回分 (約20枚(直径4cm抜き型))。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦、卵、乳成分、大豆 材料 (直径4cmのぬき型の場合約20枚分)ミックス1袋(200g)、バター(又はマーガリン)40g、卵1個(50g)※バターは食塩不使用のものでもOK※卵は冷蔵庫で冷やしたもの 作り方 ●バターは室温に戻し、柔らかくしておきます(電子レンジの場合は30秒間)●天板にオーブン用シートを敷いておきます。●オーブンは170度に熱しておきます。(1)ボールに柔らかくしたバター、ミックスを入れ、ゴムベらで混ぜ合わせます。卵を加えて、生地がひとつにまとまるように2分間よくすり混ぜます。(2)生地をラップなどの間にはさみ、麺棒で4mmの厚さにのばします。(3)お好みの型でぬき、天板に少しずつ間をあけて並べます。(4)170度で15-17分間焼きます。焼き上がったら、網の上で冷まします。 ご注意 内袋開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどでお閉めになり、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをおすすめします。 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 お問い合わせ先 日清フーズ(株) お客様相談室フリーダイヤル:0120-244157●販売者日清フーズ株式会社東京都千代田区神田錦町1丁目25番地 その他 名称 製菓材料(クッキーケーキミックス) 原材料名 小麦粉 砂糖 植物油脂 米粉 脱脂粉乳 でん粉 食塩...

◆クッキーミックス粉 200g◆クッキーミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全3商品

237

◆クッキーミックス粉 200g◆クッキーミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「クッキーミックス粉 200g」は、バター、卵黄を混ぜて焼くだけのクッキーミックスです。香ばしい焼き上がりのサクサククッキーをお楽しみいただけます。ご注意・本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。・開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、一度に使い切って下さい。・品質保持のため脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用下さい。・この商品は焼成オーブン専用です。温度調節機能のあるオーブンを使用し、オーブントースターや電子レンジ機能などは使用しないで下さい。・調理中はその場所を離れないで下さい。また、お子様だけでの取り扱いはさけて下さい。・オーブン、焼き上げたクッキーは熱いのでヤケドには充分お気をつけ下さい。保存方法直射日光、高温多湿の場所をさけて保存して下さい。ブランド:Homemade CAKEフード &gt 製菓材料 &gt 材料キット &gt クッキーミックス &gt クッキーミックス粉 200g 販売元 共立食品 内容量:200gサイズ:縦195*横125(mm)JANコード: 4901325113115原材料小麦粉、グラニュー糖、食塩、香料、膨張剤、着色料(ビタミンB2)[Homemade CAKE]フード[製菓材料/材料キット/クッキーミックス]広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

◆マフィンミックス粉 200g◆マフィンミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

ライフの達人

238

◆マフィンミックス粉 200g◆マフィンミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マフィンミックス粉 200g」は、バター、卵、牛乳を混ぜて焼くだけのマフィンミックスです。朝食やおやつにおすすめの焼き菓子です。ご注意・本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。・開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、一度に使い切って下さい。・品質保持のため脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用下さい。・この商品は焼成オーブン専用です。温度調節機能のあるオーブンを使用し、オーブントースターや電子レンジ機能などは使用しないで下さい。・調理中はその場所を離れないで下さい。また、お子様だけでの取り扱いはさけて下さい。・オーブン、焼き上げたマフィンは熱いのでヤケドには充分お気をつけ下さい。保存方法直射日光、高温多湿の場所をさけて保存して下さい。ブランド:Homemade CAKEフード &gt 製菓材料 &gt 材料キット &gt マフィンミックス &gt マフィンミックス粉 200g 販売元 共立食品 内容量:200gサイズ:縦195*横125(mm)JANコード: 4901325160034原材料小麦粉、グラニュー糖、ブドウ糖、デキストリン、食塩、膨張剤、増粘剤(キサンタンガム)[Homemade CAKE]フード[製菓材料/材料キット/マフィンミックス]広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

◆桜井食品 砂糖入ホットケーキミックス 400g◆ホットケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

家庭の達人

400

◆桜井食品 砂糖入ホットケーキミックス 400g◆ホットケーキミックス材料キット 製菓材料 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「桜井食品 砂糖入ホットケーキミックス 400g」は、岐阜県産小麦粉を100%使用したホットケーキミックスです。砂糖入り。使用上の注意開封後はお早めにお使いください。また、開封後は吸湿、虫害を防ぐため、必ず口を輪ゴムなどで閉めて冷蔵庫で保存してください。ご注意本製品の製造ラインでは卵、乳を使用した製品を製造しています。保存方法直射日光を避け、湿気の少ない涼しい所で保存してください。お問い合わせ先桜井食品株式会社お客様相談室:0120-668-637(受付時間:9:00-17:00(土・日・祝日を除く))フード &gt 製菓材料 &gt 材料キット &gt ホットケーキミックス &gt 桜井食品 砂糖入ホットケーキミックス 400g 製造元 桜井食品 内容量:400gJANコード: 4960813125108【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料小麦粉、砂糖(ビート糖)、食塩、膨張剤(重曹)栄養成分表示100gあたりエネルギー;377kcal、たんぱく質 6.8g、脂質 2.1g、炭水化物 82.6g、ナトリウム 580mg※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 フード[製菓材料/材料キット/ホットケーキミックス]

◆HomemadeCAKE レンジで作るガトー・オ・ショコラミックス 80g◆ケーキミックス 材料キット 製菓材料 フード

全3商品

201

◆HomemadeCAKE レンジで作るガトー・オ・ショコラミックス 80g◆ケーキミックス 材料キット 製菓材料 フード

商品名 HomemadeCAKE レンジで作るガトー・オ・ショコラミックス 80g 商品詳細 内容量:80g※卵、牛乳、マーガリンと混ぜて電子レンジで約4分、しっとり食感のガトー・オ・ショコラが手軽に作れるケーキミックスです。 商品説明 「HomemadeCAKE レンジで作るガトー・オ・ショコラミックス 80g」は、卵、牛乳、マーガリンと混ぜて電子レンジで約4分、しっとり食感のガトー・オ・ショコラが手軽に作れるケーキミックスです。お菓子作りビギナーの方に適しています。約12cm丸型1台分または約8cmの丸型2台分。※砂糖は入っていません。 ご注意 ●本品製造工場では卵成分を含む製品を製造しております。●開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、一度に使いきってください。●品質保持のため、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。●この商品は電子レンジ専用です。出力機能のある電子レンジを使用し、オーブン、オーブントースターは使用しないでください。●調理中はその場所を離れないでください。また、お子様だけでの取り扱いはさけてください。●加熱したガトー・オ・ショコラ、溶かしたマーガリン(またはバター)、容器は熱いので、ヤケドには充分お気をつけください。●密封して涼しい所で保管し、3日以内にお召し上がりください。●加熱ムラを防ぐために本品1袋ずつお作りください。 保存方法 直射日光、高温多湿の場所をさけて保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●名称製菓材料●原材料名砂糖、ココアパウダー、小麦粉、粉末水あめ、加工デンプン、乳化剤、膨張剤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)●栄養成分表示:1袋(80g)あたりエネルギー:310kcal、たんぱく質:5.5g、脂質:3.0g、糖質:60...

◆黒糖アンダギー ミックス 500g◆アンダギーミックス 沖縄製粉サーターアンダギーミックス 材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全3商品

350

◆黒糖アンダギー ミックス 500g◆アンダギーミックス 沖縄製粉サーターアンダギーミックス 材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料黒糖アンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、黒糖アンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギー ミックス 500gを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。製造元 沖縄製粉内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254319※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります黒糖とはさとうきびの汁を煮詰めてつくられます。ビタミンB1、B2、ミネラルやカルシウムを豊富に含んでいます。原材料小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム...

◆フルーチェ ミックスオレンジ 200g◆手作りミルクデザート フルーチェ材料キット 製菓材料 フード【RCP】

家庭の達人

225

◆フルーチェ ミックスオレンジ 200g◆手作りミルクデザート フルーチェ材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品説明「フルーチェ ミックスオレンジ 200g」は、牛乳と混ぜるだけで簡単に作れる果肉入りの手作りミルクデザートです。みかんの果肉とブラッドオレンジ・グレープフルーツ果汁を使用。甘さ控えめの爽やかな風味が味わえます。お召し上がり方●必ず種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。カルシウム・鉄分・ビタミン強化、低脂肪・高脂肪などの「乳飲料」「加工乳」では固まらない場合があります。(1)ボールにフルーチェ1袋を入れます。(2)次に冷えた牛乳200ml(1カップ)を加えます。(3)手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜます。●ご注意*冷えたフルーチェで作ると固まりにくい場合がありますので、室温で保存してください。*牛乳の分量は多すぎても少なすぎても固まりません。*繊維状のものが入っている場合がありますが、果肉の一部で品質に問題はありません。ちょっとひと工夫フルーチェタルトタルトにできあがったフルーチェを盛り、オレンジやグレープフルーツなどお好みのフルーツを飾ります。*作ったあとは、早めにお召し上がりください。保存方法この製品は気密性容器に密封し、加熱殺菌していますので、室温で長時間保存できます。 販売元 ハウス食品 内容量:200gサイズ(外装):160*130*20(mm)JANコード: 4902402772782※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料みかんシロップ漬け、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ブラッドオレンジ濃縮果汁、果糖、グレープフルーツ濃縮果汁、混合オレンジ濃縮果汁、食塩、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、酸味料、香料、着色料(くちなし、紅こうじ、カロテン)、(原材料の一部にりんごを含む)栄養成分表製品1人分(50g)エネルギー 36kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 8.8g...

◆サーターアンダギー ミックス 500g◆アンダギーミックス 沖縄製粉サーターアンダギーミックス 材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全3商品

320

◆サーターアンダギー ミックス 500g◆アンダギーミックス 沖縄製粉サーターアンダギーミックス 材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品説明「サーターアンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれるアンダギーミックスです。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料サーターアンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(賞味180g)サラダオイル又は溶かしバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、サーターアンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合わせ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間、きつね色になるまで揚げます。ご注意●サーターアンダギーを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254302※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベ^キングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 371kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 1.7g、炭水化物 82.7g、ナトリウム 99mg 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ※一部成分記載省略あり

◆小麦グルテン 200g◆ホームベーカリー用パンミックスパン材料 製菓材料 フード【RCP】

全2商品

356

◆小麦グルテン 200g◆ホームベーカリー用パンミックスパン材料 製菓材料 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「小麦グルテン 200g」は、ボリュームの出にくい米粉パンをふんわりと仕上げるホームベーカリー用パンミックスです。ふわふわモチモチ食感のパンが楽しめます。使用方法●ホームベーカリーで作るもっちり米粉パン(1斤分)(※米粉パンコースのあるホームベーカリーを使用し、「小麦入り」メニューに設定して焼きます。)米の粉・・・250g小麦グルテン・・・50g水・・・220ccバター・・・15g砂糖・・・15gスキムミルク・・・8g塩・・・5gドライイースト・・・4g●お手持ちのホームベーカリーの取り扱い説明書を必ずよく読み、手順に従ってお作りください。●お使いの米粉により吸水性が異なりますので、水の加減を調整してお作りください。●ホームベーカリーの機種により焼き上がりの状態は多少異なります。●強力粉に使用する場合は、2-3%を目安に強力粉と置き換えると生地の弾力が増し、キメのあるふんわりとした食感のパンに仕上がります。使用上の注意●開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、しっかりとチャックをしてなるべく早くお使いください。●本品は水に濡れると固まりますので、水濡れにご注意ください。また、露がつくことにより固まる恐れがありますので冷蔵庫では保存しないでください。●ホームベーカリーの機種や使用する材料、室温、湿度などによりパンの焼き上がりの状態は多少異なります。●製品の製造工程上、内容量より多く入っている場合があります。最後まできちんと計量をしてお使いください。●調理中はその場所を離れないでください。また、お子様だけでの取り扱いはさけてください。●ホームベーカリー、オーブン、焼き上げたパンは熱いのでヤケドには充分お気をつけください。保存方法直射日光...

◆フルーチェ ミックスピーチ 200g◆手作りミルクデザート フルーチェ材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全2商品

225

◆フルーチェ ミックスピーチ 200g◆手作りミルクデザート フルーチェ材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品説明「フルーチェ ミックスピーチ 200g」は、牛乳と混ぜるだけで簡単に作れる果肉入りの手作りミルクデザートです。ホワイトピーチとイエローピーチを使用。すっきりとした甘さで、さわやかなピーチの風味が味わえます。お召し上がり方●必ず種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。カルシウム・鉄分・ビタミン強化、低脂肪・高脂肪などの「乳飲料」「加工乳」では固まらない場合があります。(1)ボールにフルーチェ1袋を入れます。(2)次に冷えた牛乳200ml(1カップ)を加えます。(3)手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜます。●ご注意*冷えたフルーチェで作ると固まりにくい場合がありますので、室温で保存してください。*牛乳の分量は多すぎても少なすぎても固まりません。ちょっとひと工夫フルーチェサンデーグラスにコーンフレーク、できあがったフルーチェを順に入れ、上にコーンフレークとフルーツを飾ります。保存方法この製品は気密性容器に密封し、加熱殺菌していますので、室温で長時間保存できます。販売元 ハウス食品内容量:200gサイズ(外装):160*130*20(mm)JANコード: 4902402804506※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料白桃シロップ漬け、黄桃シロップ漬け、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、果糖、食塩、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、酸味料、香料、乳酸Ca、紅こうじ色素、(原材料の一部にりんごを含む)栄養成分表製品1人分(50g)エネルギー 42kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 10.5g、ナトリウム 110mg、(食塩相当量) (280mg)、カルシウム 1.8mg栄養成分表できあがり1人分(乳脂肪分3.8%の牛乳使用)エネルギー 77kcal、たんぱく質 1.8g、脂質 2.0g...

◆黒糖アンダギー ミックス 500g◆アンダギーミックス 沖縄製粉サーターアンダギーミックス 材料キット 製菓材料 フード【RCP】

家庭の達人

382

◆黒糖アンダギー ミックス 500g◆アンダギーミックス 沖縄製粉サーターアンダギーミックス 材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品説明「黒糖アンダギー ミックス 500g」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。作り方●材料黒糖アンダギー ミックス 500g:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。2、黒糖アンダギー ミックス 500gを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。ご注意●黒糖アンダギー ミックス 500gを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。 製造元 沖縄製粉 内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm)JANコード: 4969534254319※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります黒糖とはさとうきびの汁を煮詰めてつくられます。ビタミンB1、B2、ミネラルやカルシウムを豊富に含んでいます。原材料小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g...

◆私の台所 プリンミックス カスタード 70g◆プリンの素材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全3商品

205

◆私の台所 プリンミックス カスタード 70g◆プリンの素材料キット 製菓材料 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「私の台所 プリンミックス カスタード 70g」は、手軽で簡単、牛乳と卵を加えてつくるなめらかプリンの素です。90ccカップで5個分が作れます。使用方法●用意する材料:本品1袋、牛乳400cc、卵黄1個分●使用する器具:ボウル、鍋、ヘラ等、カップや型等(作業時間 約20分)(1)ボウルに本品を入れておきます。(2)鍋で牛乳400ccを沸騰寸前まで温め、(1)の中に少量入れ、なめらかになるまでヘラ等で混ぜたら、溶いた卵黄を加えてよく混ぜます。さらに、残りの牛乳を少しずつ加えて、よく混ぜます。(3)底に氷水をあて、とろみが出るまでゆっくり混ぜ粗熱を取ります。(4)お好みのカップなどに入れ、冷蔵庫で約2-3時間冷やし固めます。ご注意本品製造工場では、小麦、卵を含む製品を製造しています。保存方法直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。原産国日本お問い合わせ先株式会社 私の台所お客様お問い合せ先:0985-51-9890ゼラチンについて原材料:牛骨(インド)、牛皮(オーストラリア・ニュージーランド)ブランド:私の台所フード &gt 業務用食品 &gt 製菓材料 &gt プリンの素 &gt 私の台所 プリンミックス カスタード 70g 製造販売元 私の台所原産国 日本内容量:70gJANコード: 4997923404274【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月/日」の順番で表示されています。原材料砂糖、脱脂粉乳、ゼラチン、香料※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 [私の台所]フード[業務用食品/製菓材料/プリンの素]

◆フルーチェ ミックスオレンジ 200g◆手作りミルクデザート フルーチェ材料キット 製菓材料 フード【RCP】

全4商品

203

◆フルーチェ ミックスオレンジ 200g◆手作りミルクデザート フルーチェ材料キット 製菓材料 フード【RCP】

商品説明「フルーチェ ミックスオレンジ 200g」は、牛乳と混ぜるだけで簡単に作れる果肉入りの手作りミルクデザートです。みかんの果肉とブラッドオレンジ・グレープフルーツ果汁を使用。甘さ控えめの爽やかな風味が味わえます。お召し上がり方●必ず種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。カルシウム・鉄分・ビタミン強化、低脂肪・高脂肪などの「乳飲料」「加工乳」では固まらない場合があります。(1)ボールにフルーチェ1袋を入れます。(2)次に冷えた牛乳200ml(1カップ)を加えます。(3)手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜます。●ご注意*冷えたフルーチェで作ると固まりにくい場合がありますので、室温で保存してください。*牛乳の分量は多すぎても少なすぎても固まりません。*繊維状のものが入っている場合がありますが、果肉の一部で品質に問題はありません。ちょっとひと工夫フルーチェタルトタルトにできあがったフルーチェを盛り、オレンジやグレープフルーツなどお好みのフルーツを飾ります。*作ったあとは、早めにお召し上がりください。保存方法この製品は気密性容器に密封し、加熱殺菌していますので、室温で長時間保存できます。販売元 ハウス食品内容量:200gサイズ(外装):160*130*20(mm)JANコード: 4902402772782※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料みかんシロップ漬け、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ブラッドオレンジ濃縮果汁、果糖、グレープフルーツ濃縮果汁、混合オレンジ濃縮果汁、食塩、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、酸味料、香料、着色料(くちなし、紅こうじ、カロテン)、(原材料の一部にりんごを含む)栄養成分表製品1人分(50g)エネルギー 36kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 8.8g...

美味しい製菓材料のシフォンケーキ店、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のシフォンケーキ店をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「シフォンケーキ店」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ