パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,940円
※2023/05/30 価格改定しております。 商品名 ミック(食品添加物・うま味調味料) 原材料 L−グルタミン酸ナトリウム:89.8% 5'-リボヌクレオチド二ナトリウム:8.0% L−アスパラギン酸ナトリウム:2.0% コハク酸二ナトリウム:0.2% 商品規格 1kg 商品特徴 汁もの、スープ、天つゆなどのだしをはじめ、あらゆるお料理の味つけにお使いください。材料のもち味を引き立てお料理の味を一層美味しく仕上げます。 こんぶ、かつお節、しいたけのうま味成分に野菜のうま味アスパラギン酸ナトリウム、貝のうま味コハク酸ナトリウムを加えてあるため、少量でコクのあるうま味がでます。 とけやすい顆粒タイプで和、洋、中いずれの料理にもご利用いただけます。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 常温にて保存してください。 配送方法 [通常][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。
にっぽんマルシェ楽天市場店
510円
【商品特徴】〇国産小麦の小麦粉とタピオカ澱粉を使用したチヂミミックス。 〇昆布粉末、オニオン粉末、しいたけ粉末を加え風味よく仕上げました。 〇もちもち食感のチヂミをご家庭でお楽しみ下さい。 〇動物性原料、化学調味料不使用。 〇直径約24cm 2枚分。 召し上がり方・使い方 [用意する材料](直径約24cm 1枚分) ミックス粉 1/2袋(100g)、玉ねぎ1/6個、ニラ 1/4束、人参 20g、水 150ml ※お好みでシーフードミックスやキムチ、チーズ等を入れて下さい。 1、玉ねぎは薄くスライス、ニラは3cm長さにカット、人参は千切りにしておく。 2、ボールに1と本品1/2袋(100g)、水150mlを入れ箸でよく混ぜる。 3、フライパンにごま油をひき、2を流し入れ、ふたをして弱火〜中火で軽く焦げ目がつくまで5分程焼く。 4、裏返して、反対も同様に焼き、最後はふたを取って少し水分を飛ばして出来上がり。 商品説明県名 原材料 小麦粉[小麦(滋賀県)]、タピオカ澱粉(タイ他)、昆布粉末(北海道)、オニオン粉末(兵庫)、しいたけ粉末(国内産)、食塩(メキシコ、オーストラリア、国内産) サイズ 150×15×230(mm) 原産国 日本 内容量 200g アレルギー表示 小麦 温度帯 常温 メーカー名 株式会社創健社神奈川県横浜市神奈川区片倉2-37-11
グリーンズ ベジタリアン菜食生活
367円
粉末タイプで裏ごし不要お菓子、パン作りなどに●紫いもを直火焼きし、粉末化●お菓子作りやパン作りに 原材料名 紫いも(鹿児島産)内容量 80g賞味期限 常温で1年保存方法 常温販売者 ジーエフ商会その他情報 ヴィーガン対応(食品表示による)関連キーワード 類似商品はこちらオーサワの玄米粉パンケーキミックス 200g313円オーサワの玄米粉入り大豆からあげ 80g378円オーサワ フリーズドライ山いも粉末 20g367円日清商会 ヴィーガンチャンク ビーフチャンク1,620円地粉グルテン粉 200g1,366円日清商会 ヴィーガンやわらかテンダー 451,463円日清商会 ヴィーガンやわらかナゲット 4541,328円日清商会 ヴィーガンしいたけパテ 430g1,710円オーサワの入りパンケーキミックス 400g367円新着商品はこちら2024/4/16オーサワの米粉クッキー 60g388円2024/4/16オーサワの国産立科あわせみそ 400g734円2024/4/16オーサワの実そば 250g702円再販商品はこちら2024/4/17オーサワのVEGAN PROTEIN BAR 259円2024/4/17オーサワのVEGAN PROTEIN BAR 259円2024/4/17VEGAN オーガニック アイス スィートチョ340円2024/04/17 更新
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
960円
※2022/12/06 価格改定しております。 商品名 グルエース(食品添加物・うま味調味料) 原材料 L−グルタミン酸ナトリウム 商品規格 1kg 商品特徴 こんぶのうま味をもつ基本調味料です。素材の味を引き立てる調味料としてあらゆる食品に広く利用できます。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 常温にて保存してください。 配送方法 [通常][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。
タスカルネットショップ
558円
■商品説明お砂糖より低カロリーです。イソマルトオリゴ糖は、胃で分解されることなく腸内に達し、善玉菌であるビフィズス菌の栄養源となり、おなかの調子を整える働きをするといわれています。ヨーグルトとの相性はバツグン。お砂糖の代わりとして、バラエティーに富んだ料理(パン、パスタ、煮物等)やフルーツ、お菓子などお好みに合わせてお使い下さい。 メーカー名 マルミ 商品番号 105222 規格(内容量) 1kg 外装サイズ φ85×H205mm 備考 調理方法:そのままご使用下さい。 最終加工地 日本(岐阜) 原材料 ご迷惑をお掛け致しますが、調査中の為、スタッフまでお問合せ下さい。 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 常温保存 [この商品のキーワード]イソマルオリゴ糖、シロップ タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:平日 10時〜17時) E-mail tasucall@tasucallshop.com ※土・日・祝のお問い合わせは翌営業日以降のご返答となります。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
3,725円
商品名 レモンエッセンス 原材料 エタノール 商品規格 1kg 商品特徴 ムース、ゼリー、チーズケーキなどの加熱しないお菓子にご利用ください。 ※本品は食品向けの商品であり着香の目的以外ではご使用しないでください。※火気注意。子どもの手の届かないところに保管してください。キャップの切り口で怪我をしないようにご注意ください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。
スイートキッチン
4,274円
概要 特徴ハイカカオのダーク・クーベルチュール。カカオ分73.5%とカカオ分が多く砂糖分を抑えてあるので、カカオの苦味を強調したい最終商品に最適です。ローストカカオの香ばしさと重厚な苦味、ほのかな酸味が余韻に残ります。 ドロップ状なので溶かしやすく、作業性が上がるアイテムです。ベルギーを意味する`België'と、チョコレートを意味する`chocolade'から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。成分カカオ分:73%ココアバター分:42%テンパリング推奨温度融解温度:45~50℃結晶温度:28~29℃作業温度:31~32℃主な用途製菓、製パン全般でご使用いただけます。 原産国 ベルギー 原材料 【原材料】チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)【添加物】乳化剤、バニラ香料 内容量 1KG 栄養成分(100gあたり) (100gあたり)エネルギー…594kcal脂質…41.2gナトリウム…3mgたんぱく質…9.6g炭水化物…46.2g食塩相当量…0.01g アレルギー物質(特定原材料7品目) 乳、大豆※乳成分は製造ラインのコンタミネーションですが、原料に含まれるアレルゲンとしてお取り扱い願います。 コンタミネーション 小麦、アーモンド、カシューナッツ、大豆、クルミ、ゼラチン 保存方法 直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。 発送方法 常温 製造者 ピュラトス 販売者 丸菱ホールディングス 発送の目安 在庫がある場合は最短翌営業日発送。在庫がない場合はメーカー入荷後発送 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます...
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
5,283円
商品名 バニラオイル 1kg(業務用サイズ) 原材料 エタノール、プロピレングリコール、グリセリン、カラメル 商品規格 1kg 商品特徴 食品添加物(香料製剤)。焼き菓子などにご利用ください。 □バニラエッセンス 耐熱性なし(使用温度帯:-20〜40℃)。水分の多い物、冷菓、生菓子に向いています。 □バニラオイル 耐熱性あり(使用温度帯:180℃〜)。焼菓子に向いています。 ※本品は着香目的以外には使用できません。 火気注意。子どもの手の届かないところに保管してください。キャップの切り口で怪我をしないようにご注意ください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 乾燥した冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
3,648円
商品名 バニラエッセンス 原材料 エタノール、グリセリン、プロピレングリコール、カラメル 商品規格 1kg 商品特徴 食品添加物(香料製剤)。ムースやゼリーなどの加熱しないお菓子作りなどにご利用ください。 □バニラエッセンス 耐熱性なし(使用温度帯:-20〜40℃)。水分の多い物、冷菓、生菓子に向いています。 □バニラオイル 耐熱性あり(使用温度帯:180℃〜)。焼菓子に向いています。 ※本品は着香目的以外には使用できません。 火気注意。子どもの手の届かないところに保管してください。キャップの切り口で怪我をしないようにご注意ください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 乾燥した冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。
スイートキッチン
4,525円
商品説明 【特徴】 南米・エクアドルにしか生息しない貴重なアリバ種のカカオ豆で作られたミルクチョコレートです。 まず驚くのは、ミルクの香ばしさ。口に含むとローストナッツやビスケットのような風味が感じられます。 このミルクは、アスアイ県、カニャール県、チンボラソ県、モロナサンチアゴ県といった、エクアドル各地の酪農家で生産されたもの。 その他砂糖など、原材料の全てがラテンアメリカ産の「シングルオリジン」チョコレートです。 【リパブリカ デル カカオ」について】 2005年、エクアドル人のチリボカ兄弟はフランス・パリのチョコレート店を訪れ「これが世界一の味だ」と勧められたチョコレートを試食しました。そのあまりの美味しさと、それが故郷エクアドル最大の都市・グアヤキルで採れたカカオ豆によって作られたものであるという事実は二人を驚愕させます。 この出来事をきっかけに兄弟はラテンアメリカの美味しいカカオ豆を使ったチョコレートづくりにのめり込み、ブランド創設へと至りました。 「リパブリカ デル カカオ」では、全製品にラテンアメリカ産のカカオ豆が使われています。また豆の加工からチョコレートの製造までの行程もすべてエクアドルで行うなど、ラテンアメリカ発のチョコレートブランドとして意志の強い取り組みが続けられています。 内容量 1kg 原材料 【原材料】砂糖、全粉乳、カカオバター、カカオマス 【添加物】 乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) 原産国 エクアドル 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…594kcal 脂質…42g ナトリウム…135mg たんぱく質…9g 炭水化物…44.9g 食塩相当量…0.343g アレルゲン 乳、大豆 コンタミネーション 当該製品製造施設共有ラインで、乳成分を含む製品を製造しています。当該製品製造施設内で落花生...
スイートキッチン
2,766円
原材料 オリゴ糖、砂糖、洋酒/増粘剤(ペクチン、加工デンプン)、酸味料 アレルギー物質 (特定原材料7品目) 無し コンタミネーション 記載無し 内容量 1.8kg JANコード - 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…254kcal 脂質…0g ナトリウム…0mg たんぱく質…0g 炭水化物…63.5g 食塩相当量…0g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。 商品説明 フランス語で『Ange Clair(アンジュクレール天使のような透明感』 という名前にふさわしい透明度で美しい光沢を与え、お菓子やパンを引き立てます。 加熱・加水が不要で、混ぜるだけでそのまま使え、透明度が高くセット力が優れている艶出しゼリー状のナパージュ 【特徴】 加熱・加水は不要、混ぜるだけでそのまま使えます。 熱を避けたいお菓子に最適です。 透明度が高く、美しい光沢をあたえてお菓子を引き立てます。 仕上がり後も表面が固まりにくく、皮が張らないため滑らかな食感が得られます。 塗りやすく、薄く綺麗にのび、素早くセットする事ができダレません。 耐熱性に優れており、解凍後も光沢が維持されます。 保存料を使用しておりませんので安心してお使いいただけます。 ピューレなどを加えることで色や風味のバリエーションが広がります。 【利用方法】 ボール等の容器に必要量を取り出し、なめらかになるまでヘラ等で混ぜてからお使いください。 スポンジケーキ・タルト・ムース・デニッシュやいちご等のフルーツの艶出しにご利用いただけます。 焼き上がったパンやデニッシュに塗りますと美しい艶が出ます。 余熱で乾きますので、ベタつきません。 【使用例】 本品にプラス…フランボワーズピューレ7〜8% 生クリーム(ホイップ) 7〜8% ...
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
5,630円
※2022/11/10 価格改定しております。 商品名 こしあん 原材料 砂糖(タイ、オーストラリア産)、小豆(北海道産)、還元水飴 商品規格 5kg 商品特徴 上品な甘さのこしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、お取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,095円
※2023/02/07 価格改定しております。 商品名 葛粉(冨多川) 原材料 甘藷(南九州産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 本葛の製法を取り入れて製造した商品です。甘藷澱粉独特のヒキがあります。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
4,980円
※2024/04/01 価格改定しております。 商品名 TCスイートチョコレート(純良) 原材料 砂糖(国産)、カカオマス、ココアバター/乳化剤、香料(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 商品規格 2kg 商品特徴 大東カカオ製カカオ分53%。 日本人の口にあう、スイートチョコレート・チョコレートケーキ等に。 ※開封後はできるだけ早くご使用ください。 ※高温に置くと溶けたり、また、温度差により結露したりすると表面に白い結晶のブルームが出ることがあります。召し上がってもさしつかえありませんが、風味の上では劣ります。 ※溶解は直火を避け、湯せん等で水の混入が無いようにし品温55℃以下にて行ってください。 アレルゲン 乳成分・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、お取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
輸入食材マルシェ
43,200円
100% スペイン産(ヴァレンシア産)アーモンド 原材料:アーモンド、砂糖、大豆レシチン(乳化剤)、ヴァニラ 賞味期限:1年間 保存方法:温度17-19度 湿度60%以下 内容量:5kg フランスでは厳しい基準をクリアしたチョコレートのみが「クーベルチュール」と呼ばれています。ヴェイス社では基本のクーベルチュール(ビター、ミルク、ホワイト)のほか、ジャンジュジャ、プラリネ、カカオバターなども伝統的な製法によって作られています。 商品は予告無く終了する場合がございます。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
5,630円
※2024/04/01 価格改定しております。 商品名 クーベルチュール(ミルクチョコレート) 原材料 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス/乳化剤、香料 商品規格 2kg 商品特徴 大東カカオ カカオ分46%。 スイートチョコにミルク分を加えた口どけなめらかなチョコレートです。 普通のチョコよりカカオバター分が多く含まれている為、溶かした時に流動性が良く、コーティン グしやすい。口どけもなめらか。チョコレート菓子にはもちろん、トリュフのカバーにはクーベル チュールのチョコをご利用ください。 アレルゲン 乳成分・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 急激な温度差をさけ、清潔で異臭がなく温度15〜28℃で保存。開封後はできるだけ早くご使用ください。高温に置くと、溶けたり、又温度差により結露したりすると、表面に白い結晶のブルームができることがあります。ブルームの起きたチョコレートは食べても害はありません。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
562円~
■内容量 1kg ■販売元 株式会社マツバラ ■保存方法 直射日光・高温多湿を避け、開封後は密封して保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 澱粉(コーンスターチ、馬鈴薯澱粉) ■アレルギー 特になし ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 361kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 90.2g 食塩相当量 0g ■コメント トレハロースはきのこや、パンなどの酵母を使った発酵食品など、日ごろ口にしている食品にも含まれている糖質です。甘味は砂糖の約40%です。 料理や菓子、パン作りに使うと、作りたての美味しさが長くキープされ、味や食感が向上します。 町のケーキ屋さんや和菓子屋さん、パン屋さん、レストランなどでも幅広く使われています。 【トレハロースの効果】 いつもの料理やお菓子を簡単にグレードアップすることができます。 ・お米がおいしく炊けて、時間が経ってもパサパサになりにくい ・肉や魚の臭みを取り、やわらかく仕上げる ・野菜のシャキシャキ感を保つ ・果物や野菜の変色を抑える ・冷凍保存してもおいしさが長持ちする ・お餅のやわらかさを保つ ・パンやケーキのしっとり感を保つ など、たくさんの効果が期待できます。 レシピの砂糖を10%〜50%トレハロースに置き換えると、鮮度やしっとり感が長持ちします。 チャック付のスタンドパックでお届けいたします。料理や菓子、パン作りに使うと、作りたての美味しさが長くキープされ、味や食感が向上します。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,495円
※2023/01/17 価格改定しております。 商品名 食品添加物(クエン酸) 原材料 クエン酸(結晶・国内製造) 商品規格 500g 商品特徴 ハードゼリーに酸味をプラスしたい時や、クエン酸、乳酸エッセンスと一緒に乳酸飲料にしたり、お菓子作り、お料理にどうぞ。 根菜類の下ごしらえで使うと黒ずみを抑えたり、キャベツを茹でるときの臭み取り、大根おろしの辛味を抑えたり様々な使い方ができます。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目中 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
3,690円
※2023/11/02 価格改定しております。 商品名 粉末小豆こしあん(あんこ) 原材料 小豆(北海道産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 小豆を柔らかく煮込んだあと粉末状にしてあります。 味付けはしていません。お好みの分量の砂糖を加えてください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
732円
※2021/12/27 価格改正しております。 商品名 粉糖 原材料 甘庶原料糖(タイ産又はオーストラリア産又はその他)、甜菜原料糖、コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)/酸化防止剤(無水亜硫酸) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 グラニュー糖を細かくしてパウダー状にしたもの。溶けやすいのでスポンジケーキなどを作る時に最適。湿気で固まるのを防ぐためにコーンスターチが添加してあります。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 製造 株式会社半鐘屋
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,550円
※2022/11/10 価格改定しております。 商品名 こしあん 原材料 砂糖(タイ、オーストラリア産)、小豆(北海道産)、還元水飴 商品規格 1kg 商品特徴 上品な甘さのこしあんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,110円~
※2023/04/04 価格改定しております。 商品名 くるみ 原材料 くるみ(アメリカ産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 ※生なのでローストしてからお使い下さい。そのままお召し上がりになる場合は食べすぎにご注意下さい。 パンの生地に混ぜたりお酒のおつまみなどにどうぞ。 ※まれにクルミの殻が混じることがございます。ご使用の際には、ご注意ください。 アレルゲン くるみ ※アレルギー特定原料28品目中 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
200円
商品名 タレビン 50ml 原材料 ポリエチレン 商品規格 容量:50ml、サイズ:40mm×73.5mm×23.5mm 商品特徴 たれ、調味料、ソース、うなぎのタレ、麺つゆ、黒みつ等を入れるのに最適です。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 使用方法 電子レンジ使用不可。オーブン使用不可。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※アウトレット商品のため返品不可商品です。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
5,500円
※2024/04/01 価格改定しております。 商品名 大東カカオ クーベルチュール(スイートチョコレート) 原材料 砂糖(国産)、カカオマス、ココアバター、全粉乳、乳化剤、香料(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 商品規格 2kg 商品特徴 普通のチョコよりカカオバター分が多く含まれている為、溶かした時に流動性が良く、コーティングしやすく、口どけもなめらか。 チョコレート菓子にはもちろん、トリュフのカバーにはクーベルチュールのチョコをご利用ください。 アレルゲン 乳成分・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 急激な温度差をさけ、清潔で異臭がなく温度15〜28℃で保存してください。 開封後はできるだけ早くご使用ください。高温に置くと、溶けたり、又温度差により結露したりすると、表面に白い結晶のブルームができることがあります。ブルームの起きたチョコレートは食べても害はありません。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、お取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
6,085円
※2023/11/01 価格改定しております。 商品名 葛粉(みゆき) 原材料 本葛澱粉(国産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 吉野本葛です。最高級の葛粉です、吉野本葛ならではのなめらかな食感をお楽しみください。 葛餅・葛きり・葛湯などにご利用ください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
835円
※2023/09/20 価格改定しております。 ※原材料が変更となっております。(2017/2/05) 商品名 鯛焼きミックス 原材料 小麦粉(国内製造)、糖類、ぶどう糖、砂糖、食塩/ベーキングパウダー(アルミ不使用)、増粘剤(グァーガム)、着色料(ビタミンB2) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 手軽に本格的なたい焼きの皮が作れるミックス粉です。 ※ミックスのほかに、水、卵、餡(カスタードクリームなどでも可)、焼型などが必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意ください。 アレルゲン 小麦 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 半鐘屋 栄養成分表示 100gあたり エネルギー…348kcal たんぱく質…8.9g 脂質…1.6g 炭水化物…74.5g 食塩相当量…2.3g ※この表示値は、目安です。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,155円
※2023/09/20 価格改定しております。 商品名 ホットケーキミックス 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、乾燥全卵、食塩/ベーキングパウダー、香料、乳化剤、着色料 ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 美味しいホットケーキを作れるミックス粉です。 ※ミックスのほかに、卵、牛乳(または水)などが必要になります。 ※火を使いますので、やけどにご注意ください。 アレルゲン 卵・小麦・乳成分・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 栄養成分表示 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー … 363kcal たんぱく質 … 7.1g 脂質 … 2.8g 炭水化物 … 77.4g 食塩相当量 … 1.8g ※この表示値は、目安です。 作り方 3枚分 【1】ボウルに卵(1個)と牛乳(65〜70ml※または水)を入れて混ぜあわせ、ミックス(150g)を加えてなめらかな生地を作る。 【2】熱したフライパン(またはホットプレート)に生地を流し入れ、表面にポツポツと穴があいてきたらひっくり返して両面を焼き上げる。 ※お好みでバターやハチミツをぬってお召し上がりください。 ※火を使いますので、やけどにご注意ください。 小分け製造 株式会社半鐘屋
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
590円
※2022/08/20 価格改正しております。 商品名 黄双糖 原材料 さとうきび(鹿児島県産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 中双糖(ちゅうざらとう)とも呼ばれている。黄褐色をした砂糖で、グラニュー糖よりも結晶の大きい砂糖です。表面にカラメルをかけているので独特の風味を持っています。煮物、奈良漬け、福神漬けなどに使われます。 ※ロットにより若干色目が異なる場合があります。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋
餡珠 楽天市場店
2,000円
商品名 おはぎ用ズンダあんM 内容量 1kg BX 35±1.5 原材料 生あん、枝豆(大豆)、砂糖、食塩/クチナシ色素 栄養成分 エネルギー:178kcal、たんぱく質:7.1g、脂質:2.3g、炭水化物:32.4g、食塩相当量:0.5g 保存方法 −18℃以下で保存して下さい 賞味期限 パッケージに記載(発送時に3ヶ月期限があるものを送付致します) 製造者 株式会社ナニワ 愛知県みよし市莇生町下永井田1-2 注意書き 解凍方法:流水で1〜2時間もしくは冷蔵庫に一晩程度で解凍できます。おはぎ、餅、団子などに幅広く使えるズンダあんです。 青くささを抑えつつ、豊かな風味が広がります。 甘さ控えめの冷凍タイプです。
スイートキッチン
892円
メーカー 森永製菓 原材料 小麦粉、砂糖、ぶどう糖、植物油脂、脱脂粉乳、食塩、じゃがいも澱粉、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(ビタミンB2) 内容量 1kg 保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け、冷暗所で保存してください。 商品説明 卵、牛乳、バターなどを混ぜるだけで簡単にホットケーキ・ケーキドーナツ・蒸しパンなどができます。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
あんみつ 白露虎庵
734円
内容量:375g(約65ヶ位) ピンクとグリーンの比率は同数ではありません。 こちらはお砂糖で和えてあります。 色づけは食用着色料です。 いわゆる業務用!お店屋さんはこちらのタイプが多いです。 くず餅、求肥のみの発送は常温便で致します。その場合は 後ほど送料修正(-200円)を致します。 ただし、7、8月の気温の高い時期は砂糖がとけてしまいますので クール便利用の事がありますことをご了承下さいませ。 ★お砂糖嫌いさんに朗報! 特注で粉タイプお作りします。(5箱以上) 少々お日にちがかかる場合がございます。(1週間〜位) 5箱以上のご注文は【業務用】コーナーからどうぞ。 求肥は餅粉とお砂糖だけで作っており、商品の痛みは固くなることです。 箱の蓋を開けたままにしますと水分が飛び、一日で固くなってしまいます。 使用されない時は蓋をし、さらにジップロックに入れ冷凍して頂いております。
パンとお菓子材料のマルコ
5,300円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたコーティング剤(ゲル化剤)。 フルーツ、和・洋菓子、パン類の艶出し、コーティング、トッピングにご使用ください。 すぐに乾き、べとつかず、透明で艶のある仕上がりで、切り口もなめらかです。 ・砂糖と粉末混合して75〜80℃で簡単に溶解します。 ・冷えて固まったジュレは再加熱溶解しますと元通りにご使用になれます。 ・無味、無臭でほとんど無色透明です。 ・色つやが長く保ちます。 ・すぐに乾いてべたつきがありません。 ・切り口はなめらかで型くずれしません。 ・フルーツ酸(酸味料)、フルーツシロップ、ジャムを加えた応用ができます。 【フルーツ艶出し(例)】 ルストゥルジュレ 50g、砂糖 250g、温湯(水) 1000〜1100ml ルストゥルジュレを砂糖と粉末混合し、温湯に入れて80℃位まで加熱しながらまぜよく溶かします。 これを70〜40℃で艶出し用に使用します。 【メーカー】 富士商事株式会社 【原材料】 カラギナン25%、食品素材(ブドウ糖)75% 【形状】 粉末 【原産国】 デンマーク 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け常温保存
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
9,072円
■内容量 2kgトレー/段ボール×3 ■メーカー 東京フード株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、25℃以下で保存して下さい。におい移りの可能性がありますので、においの強いもののそばに保存しないで下さい。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン、乾燥いちご/乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料、着色料(ビートレッド、紅花色素) ■コメント パン・菓子の素材に『美味しい』が染み込みます。素材に染み込みやすい低粘度のチョコレートです。一般的なコーティングチョコやそれに油を加えたチョコレートよりも、素材にしっかり染み込みます。荷姿が10個に仕切られた2kgトレーの為分割、軽量しやすく必要な分だけお使い頂けます。素材次第で様々な食感のチョコラスクがお作り頂けます。パン・菓子の素材に『美味しい』が染み込みます。素材に染み込みやすい低粘度のチョコレートです。素材次第で様々な食感のチョコラスクがお作り頂けます。
包装資材と菓子材料販売のi-YOTA
22,356円
※北海道・沖縄への発送は行っておりません。 カカオバリー ミアメール ピストール 入数:1C/S(1kg × 6袋) 原産国:フランス 輸入者:日仏商事株式会社 原材料名:カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン、香料(一部に乳成分、大豆を含む) 保存方法:乾燥した冷暗所で保存 使用カカオは、アフリカ産(アイボリーコースト産60%、カメルーン+グァーナ産40%)。なめらかで、軽く、洗練された魅力にあふれたスィートタイプのクーベルチュールです。 開封後は乾燥した冷暗所にて保存。できるだけ早くご使用ください。 賞味期限:300日以上 業務用商品のため、商品特性上、ご注文確定後の商品の変更・交換・返品・キャンセル等には原則として対応いたしかねます。大変おそれいりますが、ご理解ご了承のほど、お願い申し上げます。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,235円
※2023/03/14 価格改定しております。 商品名 デザーン ココアパウダー 原材料 カカオ豆(オランダ製造) 商品規格 1kg 商品特徴 ココアバター分22〜24%。そのままココアとしてココアドリンク、たっぷり使用してガトーショコラ、パウンドケーキ等の焼き菓子などにご利用ください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保管してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
3,942円
■内容量 1号缶(固形量2041g 内容総量2920g) ■メーカー ミシガン ■保存方法 直射日光、高温多湿は避け保存してください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵) ■原材料 レッドサワーチェリー ■コメント アメリカ産レッドサワーチェリーの水煮です。 (中粒全果粒)水つけ。パンやお菓子、アイスクリーム・ヨーグルト等に。 そのままでもお召し上がりいただけます。 開缶後はガラス等の容器に移しかえて下さい。 種を抜いておりますが稀に種が残っている事がありますのでご注意下さい。アメリカ産レッドサワーチェリーの水煮です。 (中粒全果粒)水つけ。パンやお菓子、アイスクリーム・ヨーグルト等に。
ウルトラミックス
2,880円
カワイイ♪ピンク色のシュガーパウダーです!淡いピンクが桜の花びらのようです。 油分や水分を吸収しにくいのでサラサラで使いやすい! ケーキやクッキーにはもちろん、冷菓などのデザートにもピッタリ。 ちょっとしたおもてなしに、お皿に少量まぶしてもカワイイ。 ・名称:製菓材料 ・原材料:ぶどう糖(国内製造)、食用精製加工油脂/着色料(クチナシ) ・内容量:1kg ・賞味期限:別途商品ラベルに記載 ・保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ・製造者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5 ※この商品はお取り寄せ品につき返品はご遠慮いただいております。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,000円
※2023/11/02 価格改定しております。 商品名 クコの実(中国産) 原材料 クコの実(中国産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 200g 商品特徴 クコの実を乾燥させたドライフルーツです。 クコは中国・朝鮮半島・日本各地に分布するナス科の落葉木です。中国では、古くから宮廷料理の素材などとして珍重され、クコ茶、クコ粥、クコ酒などとして利用されてきました。 ベタイン、ゼアキサチン、リノール酸のほか、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンCが多く含んでいます。 そのままお食べいただくほか、ヨーグルトやお料理のトッピングなどにお薦めです。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋
紹興酒・中国酒の東方新世代
1,080円
横浜中華街 北杏 100gこちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。 業務用大容量サイズ、調理用水あめです。 『硬め』の液状タイプ。保存料、着色料は一切使用しておりません♪ 品名: スドージャム製 特製 水あめ 原材料名:水あめ 糖度:85度 内容量:1000g 原産国:日本・スドージャム製 賞味期限:ラベルに記載(製造年月日から18ヶ月) 保存方法:開封前は直射日光を避け、常温で保存して下さい。 横浜中華街 北杏 100gこちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,660円
※2022/01/31 価格改定しております。 商品名 アーモンドパウダー(アーモンドプードル) 原材料 アーモンド(アメリカ産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 100%アーモンド使用のアーモンドパウダーです。アーモンドの風味を強く出したいときは、一度ローストしてから冷ましてご利用ください。 アレルゲン アーモンド ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 直射日光、高温多湿の場所は避けて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋
パンとお菓子材料のマルコ
2,510円
【特徴】 ムースやゼリーなどのお菓子作りに、またはソース、ドリンクなど様々な用途でお使い頂けます。 【メーカー】 株式会社アルカン 【名称】 いちご加工品 【原産国】 フランス 【原材料】 いちご、砂糖 【凍結前加熱の有無】 加熱してありません 【加熱調理の必要性】 加熱してください 【保存方法】 -18℃以下で保存して下さい。 解凍後の再凍結はおやめください
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
600円
商品名 中央化学 魚型しょう油入れ(タレビン)(45mm)200個入 原材料 ポリエチレン 商品規格 200個(1個あたりのサイズ約45×20mm) 商品特徴 魚の形をしたお弁当用プラスチック製の醤油入れです。半透明の本体に赤キャップをネジ込む一般的な醤油容器です。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ・外装が簡易包装となります。 ・お取り扱い説明書等が付属されておりません。 ・未使用品ですが長期在庫商品です。 ・ご使用については差し支えのない商品ですが、細かな傷やよごれ等が気になる方はご遠慮ください。 ・返品不可商品です。よくご確認の上、ご注文くださいませ。 ・アウトレット商品という特性上、返品をご遠慮させて頂いております。どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。 ※必ずコチラのアウトレットの注意事項をご確認ください ※この商品のアウトレットの理由↓ ・外装が簡易包装となります。 ・お取り扱い説明書等が付属されておりません。 ・未使用品ですが長期在庫商品です。 ・ご使用については差し支えのない商品ですが、細かな傷やよごれ等が気になる方はご遠慮ください。 商品名:魚型しょう油入れ(タレビン)(45mm)200個入/材質:ポリエチレン/内容量:200個(1個あたりのサイズ約45×20mm)/商品特徴:魚の形をしたお弁当用プラスチック製の醤油入れです。半透明の本体に赤キャップをネジ込む一般的な醤油容器です。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,550円
※2022/11/10 価格改定しております。 商品名 小倉あん(粒あん) 原材料 砂糖(タイ、オーストラリア産)、小豆(北海道産)、還元水飴 商品規格 1kg 商品特徴 上品な甘さの小倉あんです。和菓子作りにはもちろん、洋菓子作りにもお使いください。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 開封前は15℃以下冷暗所保管。開封後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早くお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,610円
※2024/04/01 価格改定しております。 商品名 うめはら ミックスフルーツD 原材料 砂糖、オレンジピール、レーズン、チェリー砂糖漬(小麦を含む)、水飴、ラム酒、パイン砂糖漬、レモンピール/酒精、香料、着色料(カルミン酸) 商品規格 1kg 商品特徴 別々に砂糖漬けしたフルーツを、バランス良く配分しました。それぞれの味、果肉がしっかりしています。 パウンドケーキはもちろんマフィン、ベーグルなどの焼菓子に幅広くお使いいただける、お奨めの一品です。 保存料、ポストハーベスト農薬は使用していませんので安心してお召し上がりいただけます。 ※殺菌済み商品です。 ※ロットにより外蓋がないものがあります。製品には問題ありません。 アレルゲン オレンジ・小麦 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 光に直接当てると色が抜けてしまう為、冷暗所もしくは冷蔵庫にて保管してください。 開封後は水分等入らないよう注意して冷蔵保管の上、お早めにご使用ください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、お取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
スイートキッチン
17,795円
原材料 【原材料】チョコレート(ベルギー製造)(砂糖、ココアバター、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、ホエイパウダー、乳脂) 【添加物】 乳化剤、バニラ香料 【原産国】 ベルギー アレルギー物質 (特定原材料7品目) 乳 内容量 4kg 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…561kcal 脂質…34.1g ナトリウム…210mg たんぱく質…7.2g 炭水化物…56.3g 食塩相当量…0.53g 保存方法 直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。 商品説明 【特徴】 カカオトレース認証商品。宝石のような琥珀色、塩バターキャラメル、ホットミルク、バニラ風味のチョコレートです。低速でやさしくコンチングする工程と原料の選定によりキャラメル風味を生み出しています。 【成分】 カカオ分:28.5%ココアバター分:28.5% 【テンパリング推奨温度】 融解温度:40~45℃ 結晶温度:25~26℃ 作業温度:27.5~28.5℃ 【利用方法】 製菓、製パン全般でご使用できます。 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
スイートキッチン
1,250円
メーカー スイートキッチンオリジナル 原材料 水飴、砂糖、異性化液糖、増粘剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(V、C) 容量 1kg 製品の形態 ジェル状 保存方法 直射日光、高温を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫で保管し早めにご使用ください。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
3,095円
※2022/08/20 価格改正しております。 商品名 本わらび粉 原材料 れんこんでん粉(中国産)、本蕨粉(中国産)/加工でん粉(タイ産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 でんぷんと、とても貴重な本蕨粉とのブレンド。価格と本格的な味を楽しめるバランスのよいわらび粉です。 全国菓子博覧会で技術優秀賞を受賞した半鐘屋の黒豆きな粉と、和三盆糖で食べれば、お口の中が「雅」涼しさに包まれ、ご家庭で高級和菓子店の味がお楽しみいただけます。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋
あんこの内藤
2,600円
上粒あん 上用粉 柏葉 内容量 1kg 300g×2 20枚×2 賞味期限 3ヶ月(開封後は冷蔵にて約2週間) 6ヶ月 6ヶ月 保存方法 冷暗所(20度以下)で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 ご使用時にあわせて、 自然解凍してください。 一度解凍したものは 再冷凍しないでください。 直射日光を避け、常温(20℃以下)で保存してください。 冷暗所で保存してください。 原材料 白双糖(国内製造)、小豆(十勝産)、寒天 水稲うるち米(国産) 柏葉(中国産)、食塩/pH調整剤(クエン酸) 商品説明 春の和菓子の1つ!柏餅を、作ってみませんか? とても簡単においしい柏餅がつくれちゃいます。 40個分作ることができるセットです。 こしあん1kg・上用粉300g×2(600g)・柏葉20枚×2(40枚)を セットにしました。 砂糖・片栗粉・塩はついていませんので ご家庭のものをお使いください。 出来上がり 1個当り単価 市販の半額以下で出来上がります。(1個当たり単価:約55円程度) ■ 「柏餅」 レシピ ■ 【材料】(20個分) ●上用粉…300g ●片栗粉…大さじ2 ●砂糖…30~50g ●塩…小さじ1/2 ●熱湯…300cc ●加糖あん…450g〜500g ●柏葉…20枚(軽く洗っておく) 【作り方】 1.あん玉を個数丸めておきます。 2.上用粉・片栗粉・砂糖・塩をボウルに入れ、熱湯を注ぐ。 3.お箸か木じゃくしで混ぜ、熱いので気をつけながら、 手で耳たぶぐらいの軟らかさになるまでこねる。 4.なめらかになったら、小さくちぎって蒸し器に入れ、 強火で15分〜20分蒸す。 5.蒸した生地をボウルに移し、すりこぎなどでよくこねる。 6.よくこねた生地を水の中に入れて冷やす。...
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
890円
※2023/01/17 価格改定をしております。 商品名 わらび餅粉 原材料 甘藷澱粉(鹿児島県産) ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 甘藷澱粉100%です。安価に手軽にわらびもちをお楽しみいただけます。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目中 保存方法 吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、密封し、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、天日乾燥で製造し、薬品等添加物は一切使用しておりません。昔ながらの自然の製法により作られた風味のあるものです。 ご利用の際は、必ず網ごしをしてください。
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
9,072円
■内容量 2kgトレー/段ボール×3 ■メーカー 東京フード株式会社 ■保存方法 直射日光を避け、25℃以下で保存して下さい。におい移りの可能性がありますので、においの強いもののそばに保存しないで下さい。 開封後は、お早めにご使用ください。 ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■原材料 植物油脂、砂糖、カカオマス、全粉乳、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料 ■コメント パン・菓子の素材に『美味しい』が染み込みます。素材に染み込みやすい低粘度のチョコレートです。一般的なコーティングチョコやそれに油を加えたチョコレートよりも、素材にしっかり染み込みます。荷姿が10個に仕切られた2kgトレーの為分割、軽量しやすく必要な分だけお使い頂けます。素材次第で様々な食感のチョコラスクがお作り頂けます。パン・菓子の素材に『美味しい』が染み込みます。素材に染み込みやすい低粘度のチョコレートです。素材次第で様々な食感のチョコラスクがお作り頂けます。
スイートキッチン
2,793円
メーカー 森永商事 名称 調整ココア 原材料 砂糖,ココアパウダー(ココアバター10〜12%),植物油脂,オリゴ糖,香料,乳化剤(大豆由来) 保存方法 直射日光・高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい。 発送方法 夏季冷蔵 商品説明 顆粒状でつややかなビロード感があり,デコレーションやトッピングに最適です。 吸湿吸水しにくくケーキ,アイス,ソフトクリームなどのデコレーションやトッピングに使用できます。 また,トッピング後に冷凍も可能です。 発送の目安 1〜4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,070円
※2024/04/01 価格改定しております。 商品名 うめはら オレンジスライス 5mm A 原材料 オレンジピール(スペイン産)、砂糖、水飴、ホワイトキュラソー/酒精、香料 商品規格 1kg 商品特徴 バレンシアオレンジピールの砂糖漬けです。 サイズは幅1ミリ長さ約3〜7センチにスライスしました。 デニッシュのトッピング、パウンドケーキなどお好みの焼菓子、ペストリー等、幅広くお使いいただけます。 また漂白剤、保存料、着色料、ポストハーベスト農薬は使用していませんので安心してお召し上がりいただけます。 ※幅1ミリ長さ約3〜7センチを基準にスライスした製品ですが、異なるサイズが入る場合もあります。予めご了承ください。 ※殺菌済み商品です。生クリーム、アイスクリームにもお使いいただけます。 ※ロットにより外蓋がないものがあります。製品には問題ありません。 アレルゲン オレンジ ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 直射日光を避け、高温多湿を避け冷暗所にて保管してください。開封後は水分等が入らないように注意して冷蔵保管の上、なるべく早めにご使用ください。 配送方法 [冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール代として別途送料に加算されます。あらかじめご了承ください。自動配信メールには加算前の送料が記載されておりますので、ご注意ください。後程店舗側で送料を訂正し、再度メールにてご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
950円
※2023/09/20 価格改定しております。 商品名 白蒸しパンミックス 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、食塩/ベーキングパウダー、増粘剤、乳化剤 ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 水と卵を混ぜるだけで簡単に蒸パンができます。お好みでレーズン、サツマイモ、コーン、チョコチップなどの副材料を混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。 ※ミックスのほかに、水、卵、カップが必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意ください。 アレルゲン 小麦・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 栄養成分表示 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー … 367kcal たんぱく質 … 6.0g 脂質 … 2.1g 炭水化物 … 80.9g 食塩相当量 … 1.3g ※この表示値は、目安です。 小分け製造 株式会社半鐘屋
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
2,550円
※2023/12/11 価格改定しております。 商品名 薯蕷の友(じょうよのとも) 原材料 でん粉、乾燥卵白、山芋粉末、(国内製造)/増粘多糖類、膨張剤 遺伝子組み換え:不分別(とうもろこし、菜種) 商品規格 1kg 商品特徴 食品添加物。膨張剤増粘安定剤製剤。上用まんじゅう・お好み焼きの生地にご利用いただけます。 とろろ汁、とろろあんかけには使用できません 。 【薯蕷饅頭の作り方】 生地・・・薯蕷の友100g、水220g、砂糖・・・640g、上用粉・・・400g 1.薯蕷の友をボールに入れて水を加えてホイッパーでダマのないように混ぜる。 2.砂糖を3〜4回に分けて加え、麺棒で擦り混ぜる。 3.白くなり粘りが強くなってくるまで擦る。 4.上用粉を加えて折りたたむように混ぜ合わせる。 5.生地15g、小豆餡30gで包餡して霧をかける。 6.中くらいの蒸気で8分で蒸し上げる。 【吹雪饅頭の作り方】 生地・・・薯蕷の友100g、水270g、砂糖(グラニュ糖60%、ザラメ40%)・・・750g、浮粉・・・375g(浮粉30%、小麦粉70%でもよい) 1.工程は1〜4までは上記薯蕷饅頭と同じ 5.生地5g、粒餡25gで包餡して霧をかける。 6.中くらいの蒸気で8分で蒸し上げる。 アレルゲン 卵・やまいも ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫の状況によってはお取り寄せとなります。お取り寄せとなった場合は、発送までに3〜10日ほどお待ちいただく場合もございますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ...
楽天24
743円
お店TOP フード 穀物・豆・麺類 粉類 米粉 菅原さんちの米粉 お菓子・料理用 (1kg)【菅原さんちの米粉 お菓子・料理用の商品詳細】宮城のひとめぼれだけで作った米粉です。お菓子、お料理にご使用下さい。シチューのとろみや揚げ物にもおすすめです。100%うるち米。【菅原さんちの米粉 お菓子・料理用の原材料】・原材料名:うるち米(宮城県産)100%【栄養成分】・原材料名:うるち米(宮城県産)100%【注意事項】同じ施設内で小麦製品を取り扱っております。【原産国】日本【ブランド】菅原商店【発売元、製造元、輸入元又は販売元】菅原商店リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。菅原商店広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[粉類/ブランド:菅原商店/]
有機家
1,944円
低GI甘味料 淡い色合い、クセのない上品な甘み ・リュウゼツラン科のブルーアガベと呼ばれる植物からつくられた甘味料 ・冷たいものにも簡単に溶け、熱にも強い ・甘味料GI値21 【原材料】有機ブルーアガベ(メキシコ産) 【開封前賞味期間】常温で3年 【開封後の保存方法】開封後はキャップを閉めて冷暗所で保管。 【栄養成分表示】100g(当たり) ・エネルギー 308kcal ・タンパク質 0g ・脂質 0g ・炭水化物 77.8g ・糖質 76.8g ・食物繊維 1g ・食塩相当量 0.024g
美味しい製菓材料のしいたけ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のしいたけをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「しいたけ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります