プロフーズ
798円
品 名 《谷尾食糧さくら庵》しろあん(しろこしあん)【1kg】 商 品 特 徴 大福・水ようかん・和菓子に…。 ■国内製造品 調 理 方 法 いちご大福(約4個分) 材料 本品…200g 白玉粉…75g 砂糖…40g 水…100cc [1] いちごのヘタを取り、布巾できれいに拭き、餡で包んでおきます。 [2] 耐熱容器に白玉粉75g、砂糖40gを入れ、水100ccを少しずつ加えながら混ぜます。 [3] ラップをかけレンジで1分加熱後、へらで底から良く混ぜます。 [4] 再び1分加熱後、混ぜる作業を3〜4回繰り返し、生地に透明感が出たら、片栗粉をまぶして等分し、丸く広げて[1]を包むと出来あがりです。 調 理 方 法 抹茶水ようかん(約8人前) 材料 本品…600g 砂糖…適量 粉寒天…3.2g 抹茶…8g 水…480cc [1] 水480ccに寒天3.2gをかき混ぜ煮溶かし、本品600gと砂糖でお好みの甘さに味付けしてください。 [2] 少量の水に溶いた抹茶を[1]に入れ、均一になるまで混ぜてください。 [3] 型に流し冷して出来上がりです。 原 材 料 名 白いんげん豆(ミャンマー産)、砂糖、寒天、甘味料(ソルビトール) 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 319 kcal たんぱく質 : 8.3 g 脂質 : 0.9 g 炭水化物 : 69.4 g 食塩相当量 : 0 g 内 容 量 1kg 保 存 方 法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後はお早めにご使用下さい。 アレルゲン なし 製 造 者 谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく...
あんこの内藤
290円
その他、メール便対応商品はこちら その他、小型宅配便(レターパックライト)対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 4袋まで[メール便] 10袋まで[小型宅配便(レターパックライト)]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で [メール便]または[小型宅配便(レターパックライト)]を選択してください。 許容量の範囲外になりますと宅配便での配送とさせて頂く場合がございます。 ※実際に封入してみないとわからない物もございますのでお問い合わせください。 [メール便/小型宅配便(レターパックライト)]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]のご指定はできません。 ※[日時指定]・[代金引換]をご希望のお客様は[宅配便]を選択してください。 内容量 桜あん 200g 賞味期限 3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 冷暗所(20℃以下)で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 いんげん豆(ミャンマー産)、グラニュー糖、桜葉(国産)、食塩/トレハロース、コチニール色素 商品説明 老舗あんこ屋が作ったきれいなピンク色の桜あんです。 白いんげん豆を原料に、グラニュー糖を加えて、甘さひかえめに炊き上げました。 塩漬けの国産の桜葉のチップを煉りこんでありますので、少し塩気もあるあんこです。春らしい色と香りをお楽しみください。 ピンクの色はコチニール色素によるものです。パン作りや和菓子作りにお使いいただけます。軟らかめの仕上げになっておりますので、塗ったり混ぜたり溶かしたりするような用途に適しています...
パンとお菓子材料のマルコ
870円
【特徴】 大島桜の塩漬け桜葉を練り込み、風味豊かであっさりとした餡に仕上げました。 こだわり素材で期間限定販売。 あんこの甘味を出したい時やあんパンなどにご使用していただけます。 【メーカー】 株式会社ナニワ 【原材料】 生あん(国内製造)、砂糖、塩漬桜葉/トレハロース、コチニール色素 【保存方法】 直射日光を避け、常温保管開封後は冷蔵保存し、お早めにご使用下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
535円
【特徴】 きざんだ桜の葉が入った桜風味のあんです。 生クリームとあんを混ぜてピンク色のクリームに。ケーキにいれて桜風味のしっとりした生地に。もちろん、パンや和菓子にもお使い下さい。 【メーカー】 山眞産業株式会社 【原材料】 白生あん(手亡豆(北海道産))、砂糖、桜葉塩漬(桜葉、食塩) / トレハロース、コチニール色素 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所に保管開封後は冷蔵保存し、お早めにご使用下さい。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
610円
※2024/01/09 価格改定しております。 商品名 桜あん 原材料 白生あん(手亡豆(北海道産))、砂糖、桜葉塩漬(桜葉、食塩)/トレハロース、コチニール色素 商品規格 250g 商品特徴 【春季限定商品】 北海道産手亡豆と伊豆産桜葉を使用。桜葉のミンチを練り込み、香り豊かな餡に仕上げました。 生クリームとあんを混ぜてピンク色のクリームに。ケーキにいれて桜風味のしっとりした生地に。もちろん、パンや和菓子にもどうぞ。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
パンとお菓子材料のマルコ
3,010円
【特徴】 渋皮のついているマロンのあんこです。 パン、洋菓子、和菓子がひと手間で季節の味になります。 【メーカー】 有限会社 深澤製餡所 【原材料】 白いんげん豆、調製砂糖(砂糖、マルチトール)、栗ペースト(栗、砂糖)、還元水飴/香料 【保存方法】 直射日光を避け、常温保管開封後は冷蔵保存し、お早めにご使用下さい。
茜丸本舗
802円
ゆうパケットはポスト投函のため、【到着日時指定】・【代金引換】のご指定はできません。 ※夏季(5月~9月頃)ポスト内が高温になる場合は、ゆうパケットでの配送はお控え頂き、「宅配便(佐川急便)」をお選びください。 国産の大島桜の葉を加え、ほんのりした桜の香りと自然な色味が自慢です。 上品な味わいの白あんを自然素材の紅麹(ヤヱガキ醗酵技研)でほんのり桜色に色付けし、桜の葉を混ぜ合わせました。 『春色さくらあん』は季節限定販売商品となります(500gは通年販売となります)。 ★ご確認ください★ ※弊社使用の「ベニコウジ(紅麴)」着色料ですが、ヤヱガキ醗酵技研株式会社様の物を使用しておりますので、ご安心してご利用ください。 ※本商品は性質上、光(日光のみならず蛍光灯の光なども含まれます)に長時間当たると退色する可能性がございますが、品質には問題ございません。 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 ※商品名「春色さくらあん」で販売をさせていただいております当商品ですが、今後ラベル名を「しろはなさくら」とさせていただきます。 名称が異なることとなりますが、従来の商品と仕様変更は一切ございませんのでご安心ください。 ■食品表示 【原材料】 生餡(いんげん豆)(国内製造)、砂糖、還元水飴、桜の葉(桜の葉、食塩)/香料、着色料(ベニコウジ色素)、発色剤(ミョウバン)、pH調整剤 【保存方法】 冷暗所(22℃以下) または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 製造日より90日 【内容量】 500g 【特徴】 糖度53度 【アレルギー】 無し ◇栄養成分表示100gあたり エネルギー 242kcal 水分 37.3g たんぱく質 5.6g 脂質 0.5g 炭水化物 56.4g 灰分 0.2g 食塩相当量(Na換算) 0.046g
パンとお菓子材料のマルコ
1,450円
【特徴】 ペースト状にした国産の桜の葉が入った桜風味のあん。 口当たりがとてもなめらかで、モンブランの口金に詰まらないのも嬉しいポイントです。 【メーカー】 山眞産業株式会社 【原材料】 白生あん(白いんげん豆(ミャンマー産))、砂糖、桜葉ペースト/トレハロース、クチナシ色素 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所に保管開封後は冷蔵保存し、お早めにご使用下さい。
あんこの内藤
25,420円
内容量 桜あん 3kg 10袋セット 賞味期限 製造日から3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 冷暗所(20度以下)で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 いんげん豆(ミャンマー産)、グラニュー糖、桜葉(国産)、食塩/トレハロース、コチニール色素 商品説明 老舗あんこ屋が作ったきれいなピンク色の桜あんです。 白いんげん豆を原料に、グラニュー糖を加えて、甘さひかえめに炊き上げました。 塩漬けの国産の桜葉のチップを煉りこんでありますので、少し塩気もあるあんこです。春らしい色と香りをお楽しみください。 ピンクの色はコチニール色素によるものです。パン作りや和菓子作りにお使いいただけます。業務用として大袋入りとなっています。小分けして冷凍保存していただけます。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 269kcal たんぱく質 4.6g 脂質 0.5g 炭水化物 61.6g 食塩相当量 0.04g桜あん200gはこちら 桜あん 1kgはこちら こちらのページでは 桜あん3kg 10袋セット をご購入いただけます。 ↓その他の数量はこちらから↓
あんこの内藤
18,970円
内容量 桜あん 3kg 7袋セット 賞味期限 製造日から3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 冷暗所(20度以下)で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 いんげん豆(ミャンマー産)、グラニュー糖、桜葉(国産)、食塩/トレハロース、コチニール色素 商品説明 老舗あんこ屋が作ったきれいなピンク色の桜あんです。 白いんげん豆を原料に、グラニュー糖を加えて、甘さひかえめに炊き上げました。 塩漬けの国産の桜葉のチップを煉りこんでありますので、少し塩気もあるあんこです。春らしい色と香りをお楽しみください。 ピンクの色はコチニール色素によるものです。パン作りや和菓子作りにお使いいただけます。業務用として大袋入りとなっています。小分けして冷凍保存していただけます。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 269kcal たんぱく質 4.6g 脂質 0.5g 炭水化物 61.6g 食塩相当量 0.04g桜あん200gはこちら 桜あん 1kgはこちら こちらのページでは 桜あん3kg 7袋セット をご購入いただけます。 ↓その他の数量はこちらから↓
茜丸本舗
1,268円
国産の大島桜の葉を加え、ほんのりした桜の香りと自然な色味が自慢です。 上品な味わいの白あんを自然素材の紅麹(ヤヱガキ醗酵技研)でほんのり桜色に色付けし、桜の葉を混ぜ合わせました。 『春色さくらあん』は季節限定販売商品となります(500gは通年販売となります)。 ★ご確認ください★ ※弊社使用の「ベニコウジ(紅麴)」着色料ですが、ヤヱガキ醗酵技研株式会社様の物を使用しておりますので、ご安心してご利用ください。 ※本商品は性質上、光(日光のみならず蛍光灯の光なども含まれます)に長時間当たると退色する可能性がございますが、品質には問題ございません。 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 ※商品名「春色さくらあん」で販売をさせていただいております当商品ですが、今後ラベル名を「しろはなさくら」とさせていただきます。 名称が異なることとなりますが、従来の商品と仕様変更は一切ございませんのでご安心ください。 ■食品表示 【原材料】 生餡(いんげん豆)(国内製造)、砂糖、還元水飴、桜の葉(桜の葉、食塩)/香料、着色料(ベニコウジ色素)、発色剤(ミョウバン)、pH調整剤 【保存方法】 冷暗所(22℃以下) または冷蔵で保管してください。 【賞味期限】 製造日より90日 【内容量】 1kg 【特徴】 糖度53度 【アレルギー】 無し ◇栄養成分表示100gあたり エネルギー 242kcal 水分 37.3g たんぱく質 5.6g 脂質 0.5g 炭水化物 56.4g 灰分 0.2g 食塩相当量(Na換算) 0.046g
ウルトラミックス
335円
国産八重桜の塩漬けです。 着色料は使用しておりません。 かわいい桜の花は、色、風味ともに 楽しめます。 お湯を注いで桜茶や塩抜きしてから ケーキや蒸しパン、お饅頭の飾りに。 名称:製菓材料 原材料名:桜の花(国産)、漬け原材料(食塩、梅酢) 内容量:15g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 製造者:株式会社パイオニア企画/横浜市金沢区幸浦1-15-5 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。 〇商品概要:さくらの花(塩漬け)(15g)【桜の花】/製菓材料/【季節限定商品】 оスイーツ_お菓子材料_トッピング_桜もちや桜のお菓子、桜茶に。_楽天通販 桜もちや桜のお菓子、桜茶に。
マルサンパントリー
664円
楽天レシピにて桜あんを使用した「桜あんde春色♪桜モンブラン」レシピを公開しています♪ 楽天レシピにて桜あんを使用した「ふんわりとろける、さくらのケーキ」 レシピをご紹介しています♪ スタッフブログもご覧ください! ・メーカー 山眞産業 ・原材料 白生あん、砂糖、桜葉塩漬(桜葉、食塩)、トレハロース、 コチニール色素、ミョウバン、ph調整剤(クエン酸ナトリウム、クエン酸) ・備考 桜葉ミンチを練り込み、香り豊かな餡に仕上げました。 「桜あん(国産原料)」は、国内産の豆と桜葉を使用しています。 桜あんぱんはもちろん、桜モンブラン、マフィンやパウンドケーキなどに入れても美味しく召し上がれます。 ・保管 直射日光、高温多湿を避けて保存
製菓材料・厨房器具 吉田商店
658円
商品説明 保存方法 冷暗所保存 製造者 山眞産業株式会社名古屋市西区花の木二丁目22番1号 TEL 052-521-0500国産原料 桜餡 さくらあん 250g 桜あん さくら餡 季節限定 本品2ヶまでメール便対応※メール便対応商品のみ購入の場合、配送方法の初期設定は「メール便※ポスト投函」です。なお、宅配便をご希望の場合は配送方法の変更にて「宅配便」をお選びください。手順がご不明の場合はご連絡ください。国内産の手亡豆と桜葉を使用した季節限定商品。桜あん250g。桜葉ミンチを練り込み、香り豊かなさくら餡に仕上げました。あんフラワーにも活用ができる色合いで、洋菓子や和菓子、製パンに華やかな色が加わります。※画像はイメージです。光の当たり具合で実際の色と異なる事がございます。商品のパッケージなどは予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。原材料名:白生あん(北海道産 手亡豆)、砂糖、桜葉塩漬(桜葉、食塩)/トレハロース、コチニール色素内容量:250g保存方法:直射日光を避けて冷暗所に保管製造者:山眞産業株式会社# 桜餡 # 桜あんこ # さくら餡 # サクラ # あんこ # 桜 さくらモンブラン # 桜 さくらシフォン 6
ウルトラミックス
378円
桜の葉の香りが楽しめます。 シフォンケーキやロールケーキ、クッキー等、焼き菓子の生地に混ぜて春の香りをお楽しみください。 名称:製菓材料 原材料:桜の葉塩漬け(国産)/ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量:5g 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。
パンとお菓子材料のマルコ
1,188円
【特徴】 いちごの香料ではなくピューレを使用した、いちごとミルク風味を感じられるピンク色のあんこです。 季節限定。 普段のあんこを使用したパンやお菓子作りに、風味や見た目を変えてお楽しみいただけます。 【メーカー】 有限会社 深澤製餡所 【原材料】 白いんげん豆、砂糖、加糖練乳(生乳、砂糖)、乳等を主要原料とする食品、いちごピューレ、牛乳/着色料(コチニール)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 【保存方法】 冷暗所(開封前)、冷蔵(開封後)
プロフーズ
200円
国産八重桜の塩漬けです。 着色料は使用しておりません。 かわいい桜の花は、色、風味ともに楽しめます。 お湯を注いで桜茶や塩抜きをしてからケーキや蒸しパン、お饅頭の飾りに。 ■名称:塩漬 ■原材料名:桜花(国産)、食塩/クエン酸、クエン酸三ナトリウム ※本品製造工場では、卵・乳成分・小麦を含む製品も製造しています。 ■内容量:15g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 ■加工者:株式会社パイオニア企画(横浜市金沢区幸浦1-15-5) ■栄養成分表示(100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:43kcal たんぱく質:2.2g 脂質:0.2g 炭水化物:8.2g 食塩相当量:32.3g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後はお早めにご使用ください。 ※天然のものを使用していますので、付着物がある可能性がありますが、品質には問題ございません。 ■その他の情報 ※季節商品のため、在庫がなくなり次第、販売終了します。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
プロフーズ
200円
桜の花をフリーズドライにしてフレーク状にしました。 ほんのりと桜の香りと味が楽しめます。 ケーキやお菓子、お花見弁当の仕上げにトッピングしてお使いください。 ■名称:製菓材料 ■原材料名:桜の花、食塩/pH調整剤 ※本品製造工場では、卵・乳成分・小麦を含む製品も製造しています。 ■内容量:3g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 ■原産国名:中国 ■加工者:株式会社パイオニア企画(横浜市金沢区幸浦1-15-5) 栄養成分表示(100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:113kcal たんぱく質:5.8g 脂質:2.1g 炭水化物:23.6g 食塩相当量:61.7g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※季節商品のため、在庫がなくなり次第、販売終了します。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
ウルトラミックス
335円~
桜のチョコシェイブ 桜をふんだんに加え、薄くスライスしたチョコレートです。 ケーキ、クッキーの練り込みやトッピングなど様々な用途に使用できます。 名称:製菓材料(準チョコレート) 原材料名:砂糖(オーストラリア製造、国内製造)、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアパダー、デキストリン、桜の葉パウダー、桜の花パウダー/着色料(紅花赤)、乳化剤、香料(一部に乳製品・大豆含む) 内容量:20g 賞味期間:パッケージに記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて15〜28℃の場所で保存してください。 加工者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5 TEL045-773-4802
ママの手作りパン屋さん
1,139円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product ※食品表示法対応のため、原材料表示変更いたしました。使用原材料等の変更はございません。(2020年2月5日) BRIX度(糖度):48 大阪・四天王寺の有名などらやき屋「茜丸」のスイートポテトあんです。 あんこには珍しくバターを加えている事と、たっぷりのさつまいもを使うことで、あんこでありながらスイートポテトの味わいに仕上がっています。 濃厚な味なので和菓子にはもちろん、洋菓子やパンなど幅広くお使いいただけます。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 加糖あん 原材料名 生餡(いんげん豆)(国内製造)、砂糖、さつま芋、還元水飴、バター/保存料(ソルビン酸K)、着色料(クチナシ色素)、香料、(一部に乳成分を含む) 保存方法 冷蔵庫(+10℃以下)にて保管して下さい。 製造者 茜丸本舗 株式会社大納言 大阪府大阪市天王寺区大道2丁目13番15号 メーカー・ブランド 大納言 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 221kcal たんぱく質 4.7g 脂質 0.8g 炭水化物 55.2g...
ママの手作りパン屋さん
1,048円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product BRIX度(糖度):53° 大阪・四天王寺の有名などらやき屋「茜丸」の、よもぎあんです。 香り高い、春摘みの国産よもぎの新芽を厳選し、あんこに仕上げられています。焼成後の香りの良さはもちろん、色味が強いので彩り豊かなパンが焼き上がります。 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※常温便・冷蔵便のいずれかでお送りしております。到着しましたら、保存温度帯での保管をお願い致します。運送時の短期間に品質面で大きな影響を及ぼすことはございませんのでご安心ください。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 加糖あん 原材料名 生餡(いんげん豆)(国内製造)、砂糖、還元水飴、よもぎ/香料 保存方法 冷暗所(+22℃以下)にて保管して下さい。 製造者 茜丸本舗 株式会社大納言 大阪府大阪市天王寺区大道2丁目13番15号 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 240kcal たんぱく質 5.4g 脂質 0.5g 炭水化物 56.2g 食塩相当量 0.018g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について...
日本橋 古樹軒
2,894円
季節のご挨拶でも喜ばれます 入学祝い 入社祝い 母の日 父の日 初盆 お盆 お中元 御中元 お彼岸 残暑見舞い 残暑御見舞 敬老の日 ハロウィン クリスマス Xmas X'mas Christmas クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 お正月 御正月 お年賀 御年賀 御年始 寒中お見舞 七五三祝い 心をこめた贈り物にも 御挨拶 ごあいさつ 挨拶回り 御誕生日 バースデー 引越しご挨拶 引っ越し お餞別 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い お宮参り御祝 御結婚 結婚祝い 結婚内祝い 金婚式 銀婚式 引き出物 引出物 内祝 内祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 進物 寸志 合格祝い 御祝い 成人祝い 成人式 昇進祝い 昇格祝い 就任 御新築祝い 新築御祝い 新築内祝い プチギフトとして/お配り用にも 部活 スポーツクラブ バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー お返し ギフト お配り用 GW ゴールデンウィーク 帰省土産 こどもの日 プレゼント お土産 お花見 ひな祭り 端午の節句 お世話になっているあの方へ 両親 父母 おじいちゃん おばあちゃん お父さん お母さん 奥さん 旦那さん 彼女 彼氏 兄弟 姉妹 子供 先生 職場 同僚 先輩 後輩 祖父 祖母 父 母 妻 夫 おすすめポイント こだわり お取り寄せ 点心 餃子 春巻き 大根餅 海老ワンタン 肉まん 焼売 小籠包 麻婆豆腐 エビチリ 大人気 食品 食べ物 おすすめ 美味しい 台湾 本場の味 行列店 手作り品質 高級 こんなシーンにもどうぞ ありがとう ありがとうございます ごめんね おめでとう おめでとうございます お世話になりました よろしくお願いします これからもよろしくね 遅れてごめんね お返し ギフト プレゼント 心ばかり お取引先にも...
氷販売店
1,900円
いちご大福にどうぞ。創業100年の地元・老舗あんこ屋の粒あんです。白いんげん豆を原料に、白双糖を加えて、甘さひかえめに炊き上げたこだわりの白あんです。和菓子屋御用達の老舗あんこ屋の白あんです。和菓子の材料にもご利用いただけます。冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。開封後、2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 【内容量】1kg 【賞味期限】製造日より3ヶ月 【原材料】いんげん豆、砂糖(白双糖)、水飴、寒天 小田原名物の手作り最中用の最中の皮はこちら! 手作り最中セットはこちら!粒あんセットこしあんセット抹茶あんセット粒あんこしあん抹茶あんセット
パンとお菓子材料のマルコ
1,250円
【特徴】 かのこ豆の粒感が残る、ミルクのやさしい甘さのあるあんこです。 季節限定。 普段のあんこを使用したパンやお菓子作りに、風味や見た目を変えてお楽しみいただけます。 【メーカー】 有限会社 深澤製餡所 【原材料】 白いんげん豆、砂糖、鹿の子豆(小豆、砂糖)、加糖練乳、水飴、バター、加糖卵黄、(一部に乳成分・卵を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵保存し、お早めにご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,045円
【特徴】 豆の風味がしっかり感じられる甘さ控えめな緑色のあんこです。 パン用作りしやすいように硬さがあり、あんを丸めやすいです。 季節限定。 普段のあんこを使用したパンやお菓子作りに、風味や見た目を変えてお楽しみいただけます。 【メーカー】 有限会社 深澤製餡所 【製造国】 日本 【原材料】 青えんどう豆(カナダ産)、調製砂糖(砂糖、マルチトール)、還元水飴、寒天/着色料(黄4、青1) 【保存方法】 直射日光を避け、常温にて保存してください。開封後は冷蔵保存し、お早めにご使用ください。
プロフーズ
380円
さくら餅やさくらティーなどの香りづけに、数滴加えて桜の香りをお楽しみください。 ■名称:食品添加物(香料製剤) ■成分及び重量パーセント:エタノール(59.20%)、プロピレングリコール(3.72%)、グリセリン(3.32%)、ソルビトール(0.10%) ■内容量:10ml ■使用量:材料500gに対して1〜2ml ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■使用の方法:本品は着香の目的以外に使用できません。 ■販売者:株式会社パイオニア企画(横浜市金沢区幸浦1-15-5) ■製造者:イシダフーズ株式会社(三重県伊賀市安場1459-7) ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※ご使用前に良く振ってください。 ※火気注意 ■その他の情報 ※季節商品のため、在庫がなくなり次第、販売終了します。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
プロフーズ
610円
商品特長 おはぎ・大福にちょうどいいかたさの、つぶあんです。 北海道産小豆100%使用しています。 仕様 ■名称:つぶあん ■原材料名:砂糖、小豆、寒天/甘味料(ソルビトール) ■内容量:600g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ■製造者:谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814番地) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:272kcal たんぱく質:5.1g 脂質:0.2g 炭水化物:62.5g 食塩相当量:0g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して早めにお召上がりください。 ※製品中に見られる白い点は気泡です。ぜんざい、おしるこにした場合、白い粒状のものが浮くことがありますが、小豆の胚芽ですので品質に問題ございません。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 関連商品 《谷尾食糧》さくらあん 北海道産小豆使用こしあん【600g】
プロフーズ
378円~
商品特長 トッピングやおしるこにちょうどいいかたさの、こしあんです。 北海道産小豆、北海道産ビートグラニュー糖、北海道産オホーツクの塩など、北海道産原料にこだわりました。 仕様 ■名称:こしあん ■原材料名:砂糖(てん菜)、小豆、寒天、食塩 ■内容量:300g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 ■製造者:谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814番地) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:314kcal たんぱく質:6.8g 脂質:0.7g 炭水化物:70.1g 食塩相当量:0.05g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して早めにお召上がりください。 ※製品中に見られる白い点は気泡です。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 関連商品 《谷尾食糧》さくらあん 北海道産小豆使用つぶあん【300g】
プロフーズ
378円
商品特長 トッピングやぜんざいにちょうどいいかたさの、つぶあんです。 北海道産小豆、北海道産ビートグラニュー糖、北海道産オホーツクの塩など、北海道産原料にこだわりました。 仕様 ■名称:つぶあん ■原材料名:砂糖(てん菜)、小豆、寒天、食塩 ■内容量:300g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 ■製造者:谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814番地) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:290kcal たんぱく質:5.7g 脂質:0.6g 炭水化物:65.4g 食塩相当量:0.04g 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して早めにお召上がりください。 製品中に見られる白い点は気泡です。ぜんざい、おしるこにした場合、白い粒状のものが浮くことがありますが、小豆の胚芽ですので品質に問題ございません。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 関連商品 《谷尾食糧》さくらあん 北海道産小豆使用こしあん【300g】
プロフーズ
318円
白餡に、春は桜ペーストを加えて桜餡、夏は抹茶を加えて抹茶餡、秋はカボチャピューレを加えてカボチャ餡、冬は胡麻を加えて胡麻餡…と四季折々に様々な旬な素材と合わせることで、簡単にご家庭で和菓子作りを楽しめます。 ■名称:加糖あん ■原材料名:砂糖(国内製造)、白いんげん豆、寒天 ■内容量:300g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ■製造者:谷尾食糧工業株式会社(岡山県和気郡和気町和気814) ■栄養成分表示(100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:261kcal たんぱく質:5.0g 脂質:0.5g 炭水化物:60.8g 食塩相当量:0g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して早めにお召し上がりください。 ※製品中に気泡が入る場合がございますが、品質に問題ございません。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■いちご大福の作り方(約10個分) 【材料】 ・いちご:10粒(10gくらいの大きさ) ・白あん:300g ・白玉粉:100g ・砂糖:50g ・水:130ml 【手順】 1)いちごのヘタを取り、布巾で綺麗に拭き、餡に包んでおきます。 2)耐熱容器に白玉粉100g、砂糖50gを入れ、水130ccを少しずつ加えながら混ぜます。 3)ラップをかけレンジで1分加熱後、へらで底から良く混ぜます。 4...
ホームメイドショップKIKUYA
1,188円
■商品について パステルピンクのミルキーないちごみるくあんです! いちごの甘酸っぱさとミルクのクリーミーで優しい甘さが加わりとても美味しく仕上がっています! あんぱんや和菓子にはもちろん、アレンジ次第で洋菓子にもお使い頂けます♪ 名称 加糖あん 内 容 量 1kg 原 材 料 白いんげん豆、調整砂糖(砂糖、マルチトール)、加糖練乳(生乳、砂糖)、乳等を主原料とする食品、いちごピューレ、牛乳/着色料(コチニール)、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 保存方法 高温多湿を避け常温で保存して下さい。 使用上の注意 開封後は冷蔵庫で出来るだけ早くご使用ください。 開封後は小分けにし、冷凍していただければ半年間は保存可能です。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー 有限会社 深澤製餡所 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
美味しい製菓材料のさくらももいちご、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のさくらももいちごをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「さくらももいちご」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります