「おろしにんにく」 の関連商品を含む検索結果 1件

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【F】【冷凍生地】ミニチョコクロワッサン 240個 1C/S クール便扱い商品【受注発注】

マルサンパントリー

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【F】【冷凍生地】ミニチョコクロワッサン 240個 1C/S クール便扱い商品【受注発注】

・商品説明 ※受注発注商品のため、1週間ほどお時間をいただく場合があります※ チョコレートクリームを折込み、ココアを練りこんだ、ほんのり甘くサックリとした食感のミニクロワッサンです。 【作り方】 (1)解凍 ■室温解凍 生地を焼成天板に並べて、ラックで解凍を60分とる。 基準条件 温度25℃、解凍時間60分 (2)発酵 ■ホイロに入れる。 基準条件 温度30℃、湿度80%、時間70分 ★発酵後の参考サイズ 縦4.0cm×横7.5cm×高さ3.5cm (参考サイズになるには70分前後が目安です。) (3)焼成前 ■全卵を塗る。 生地表面に全卵を塗る。 (4)焼成・仕上げ ■オーブンに入れる。 基準条件 温度(上火)200℃ (下火)200℃、時間13分 ※オーブンから出したら直ちにショックを与える。 ■コンベクションオーブンの場合。 基準条件 温度190℃、時間11分 ★焼成後の参考サイズ 縦6.5cm×横10.5cm×高さ4.5cm ■焼成後、糖蜜を塗る。 ※糖蜜…グラニュー糖:水=1:1を合わせて透明になるまで加熱したものです。 ・原材料 小麦粉、チョコレートクリーム、パン酵母、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、ぶどう糖果糖液糖、食塩、ココア ・保存方法 冷凍(-18℃以下) ・サイズ 焼き上がりサイズ:(標準)6.5×10.5×4.5cm ・賞味期限 製造から70日

【C】【N】あこ天然培養酵母パンの元ストロングタイプ 250gクール便扱い商品

マルサンパントリー

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【C】【N】あこ天然培養酵母パンの元ストロングタイプ 250gクール便扱い商品

◆こちらの商品は、下記のレシピ付きです。 ・生種の起こし方 ・あこ庵レシピ1 山型食パン(1斤) ・あこ庵レシピ2 パターロール(12個) ・あこ庵レシピ3 フランスパン(2本) ・メーカー (有)あこ天然酵母 ・商品説明 ●あこ天然培養酵母「ストロング」は食パン、菓子パン、クロワッサンなど全般にお使いいただけます。フランスパン、ライ麦パンなどのハード系には、クラスト(皮)がパリッと焼き上がるあこ天然培養酵母「ライト」をお試しください。 —クセのないすっきりとした味わい— あこ天然培養酵母は、いわゆる天然酵母特有とされてきた独特の発酵臭が弱く、自分を主張しません。それは、毎日食べ続けても飽きることのない「白米ご飯のようなクセのないパン」を目指して造りだされた酵母だからです。 —小麦粉の風味を生かします— パンの主役は小麦粉です。阿古天然培養酵母で焼いたパンは、使用する小麦粉の風味が素直に表現されますので、小麦粉選びにもこだわりがいのある、一歩進んだパン作りが楽しめます。 —発酵による芳醇なおいしさ— あこ天然培養酵母でパンづくりは、じっくりと時間をかけた発酵によりアミノ酸形成が行われます。これによって、短時間に膨らませただけのパンとは違い、芳醇で奥行きのある味わいが生み出されるのです。あこ天然培養酵母を使うと、卵や乳製品などの副材料を加えなくても、シンプルな配合で充分においしいパンを焼き上げることが出来ます。 —原材料は100%天然素材— 小麦、国産低農薬米を厳選。添加物は一切使用していません。 あこ天然培養酵母は乾燥状態で酵母の活動を休止させてあります。パン作りを始める前に、酵母を活性化させる「生種起こし」を行ってください。少々時間はかかりますが、じっくりと種を熟成させることにより、発酵食品特有のうまみと香りが生まれてきますので...

【F】【業務用】氷カフェ (マンゴー)80g×20クール便扱い商品 ※受注発注:お取り寄せまで約1週間

マルサンパントリー

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【F】【業務用】氷カフェ (マンゴー)80g×20クール便扱い商品 ※受注発注:お取り寄せまで約1週間

・商品説明 ☆1袋が1人分です☆季節感のあるおしゃれなドリンクで集客UP!!どこにもない新メニューでみんなの注目を集めちゃいましょう! 文化祭や野外のイベント、カフェの提案にどうぞ。 【ココがオススメ】 ☆出来上がりまでのオペレーションが簡単で、注文から提供までがスピーディ! ☆トッピングやベースのドリンクでアレンジが楽しめ オリジナルのドリンクが作れる! ☆個包装&冷凍なのでロスが出なくて経済的♪ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ミルクやソーダを注いで混ぜるだけ、シャリシャリとした氷の食感も楽しめるフローズンドリンクです。氷が溶けても味が薄くならないので最後までおいしくいただけます。 【お召し上がり方】 グラスに氷カフェを入れ、ミルクやソーダなどを注いで溶かしながらお召し上がりください。フルーツ系はソーダ、カフェ系はミルクがオススメです♪リキュールなどのアルコールをプラスすればおしゃれなカクテルとしても楽しめます♪スタッフオススメは写真2枚目の『氷カフェ マンゴー+オレンジジュース』トロピカルなマンゴーにオレンジジュースは相性バツグンです ☆●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ・原材料 :マンゴーピューレ、酸味料、香料、甘味料(アステルパーム・Lフェニルアラニン化合物)、安定剤(増粘多糖類、乳酸Ca)、カロチン色素 最終加工地:日本※製品中に茶色い粒が見える場合がありますがマンゴーピューレ由来の物ですので 品質には問題ありません。 ・保存方法 冷凍庫で保管してください。

【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 1ケース 180枚入クール便扱い商品(年中)

マルサンパントリー

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【F】【冷凍パイ生地】パイピークス100 1ケース 180枚入クール便扱い商品(年中)

スタッフも使用しました!「芋・栗・かぼちゃで秋色パイ♪」 スタッフも使用しました!「mini mini ミルフィーユ♪」 ※発送は翌営業日より手配開始となります。(土日祝日を除きます)取り寄せ商品の為、一週間程、お時間いただく場合がございます。ご了承ください。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。1袋に180枚が入った状態となりますので予めご了承下さい。 ・商品説明 冷凍のパイシートです。使いやすい柔らかさまで常温で戻してご使用ください。お菓子やデニッシュにはもちろん、ポットパイにも最適です!☆ポットパイの作り方1)シチューを作り、耐熱容器に分け入れます。 2)半解凍(中心部分はまだ凍っているような状態)の「パイピークス100」を器の口より一回り大きく伸ばし、かぶせます。 3)パイのふちを卵白で貼り、表面に卵黄を塗って、200℃に余熱しておいたオーブンで15分程度焼成すれば完成です! ※パイにシチューが付くと上手く膨らまないため、シチューは入れすぎないように注意してください。 ※オーブンから出した後しぼまないよう、パイにしっかり焼き色が付くまで焼成してください。 ・原材料 小麦粉・バター・バターオイル・脱脂粉乳・食塩・砂糖・加塩卵黄・乳化剤・水 ・サイズ 約100×100mm(厚さ約3mm程) 180枚入り ・保存方法 冷凍(-18℃以下) ・原産国 シンガポール

【F】【業務用】フラペリッチ (キャラメルマキアート)100g×15クール便扱い商品 ※受注発注:お取り寄せまで約1週間

マルサンパントリー

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【F】【業務用】フラペリッチ (キャラメルマキアート)100g×15クール便扱い商品 ※受注発注:お取り寄せまで約1週間

・商品説明 ☆1袋が1人分です☆季節感のあるおしゃれなドリンクで集客UP!!どこにもない新メニューでみんなの注目を集めちゃいましょう! 文化祭や野外のイベント、カフェの提案にどうぞ。 【ココがオススメ】 ☆出来上がりまでのオペレーションが簡単で、注文から提供までがスピーディ! ☆トッピングやベースのドリンクでアレンジが楽しめ オリジナルのドリンクが作れる! ☆個包装&冷凍なのでロスが出なくて経済的♪ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●後味すっきりの甘さ控えめタイプで、アレンジもしやすいです。 【お召し上がり方】 (1)袋の上からフラペリッチを軽くほぐします。ほぐすことでミルクと混ざりやすくなります。 (2)グラスに移し、120~150ccのミルクを注いで混ぜます。 ☆お好みでホイップクリームやキャラメルソースをトッピングするとさらにおいしくいただけます。 スタッフオススメは『キャラメルマキアート+ミルク+ホイップクリーム+キャラメルソース+キャラメルクランチ』クランチのカリカリした食感が楽しい、パフェみたいなデザートドリンクは家族やお友達にも大好評間違いなしです☆※写真2枚目は参考写真です。フラペリッチショコラを使用していますのでキャラメルフラペリッチも同様にアレンジを楽しんでいただくことができます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ・原材料 :コーヒー(ブラジル他)、キャラメルペースト 最終加工地:日本 ・保存方法 冷凍庫で保管してください。

【F】氷カフェ (巨峰)80gクール便扱い商品 【学祭】【バザー】

マルサンパントリー

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【F】氷カフェ (巨峰)80gクール便扱い商品 【学祭】【バザー】

・商品説明 ☆1袋が1人分です☆暑~い夏には、ひんやりおいしい氷カフェをおうちで楽しみましょう!!ミルクやソーダを注いで混ぜるだけなので、急なお客様の時にも便利♪シャリシャリとした氷の食感を楽しむのもよし、氷が溶けても味が薄くならないので最後までおいしくいただけます。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【お召し上がり方】 グラスに氷カフェを入れ、ミルクやソーダなどを注いで溶かしながらお召し上がりください。フルーツ系はソーダ、カフェ系はミルクがオススメです♪リキュールなどのアルコールをプラスすればおしゃれなカクテルとしても楽しめます♪スタッフオススメは『氷カフェ 巨峰+乳酸菌系のソーダ』すっきりまろやかな味わいです☆●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ・原材料 :ぶどう濃縮果汁、香料、酸味料、甘味料(スクラロース、アステルパーム・Lフェニルアラニン化合物)、ムラサキイモ色素、安定剤(増粘多糖類)最終加工地:日本 ・保存方法 冷凍庫で保管してください。 ・業務用サイズ 【業務用】【学祭・イベント】などで大量に ご購入のお客様は『80g×20の業務用サイズ』もご用意できます!!(ご注文から納品まで1週間前後)

美味しい製菓材料のおろしにんにく、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・地方産地の製菓材料。世界各国・全国各地のおろしにんにくをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい製菓材料が充実品揃え。

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