「柚子胡椒」 の関連商品を含む検索結果 3件

シャキシャキ野菜炒めオイル 700g【日本食研】【業務用】

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シャキシャキ野菜炒めオイル 700g【日本食研】【業務用】

こんなことはないですか? いつもの野菜炒めは・・・ ・調理後、野菜がしんなりしている。 ・時間が経つと水分が出てくいる。 ・野菜の色合いが悪くなっている。 ↑↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑↑↑ こんな野菜炒めになりますよね?? そこで!シャキシャキ野菜炒めオイル700gを使って以前とは違う シャキシャキの野菜炒めをご提供しましょ!! こちらの商品は ・味付けは、ご飯によく合う鶏がら醤油味。 ・フライパン調理にもスチームコンベクション調理にもお使い頂けます。 ・オイルベース調味料ですので、「高温短時間調理」で、野菜の色合い・シャキシャキ感が続き、時間経過によるボリューム低下も抑えます。 シャキシャキ野菜炒めオイル700gぜひお試しください! 「いつも同じ味では・・・」そんな時は ●ちょい足しレシピ● 素材1kgに対し、「シャキシャキ野菜炒めオイル700g」を6gをベースにそれぞれ下記を目安に加えてください。 味付け 材料 分量 カレー風味 カレー粉 5g にんにく風味 にんにく末 5g しょうが風味 しょうが末 5g 黒コショー風味 黒コショー 3g 柚子胡椒風味 柚子胡椒 3g あなたはどんな味にしますか?? ◆注意事項◆ キャップをしっかりしめ、上下逆さまにし、固形物が均一になるまでよく混ぜてからご使用ください。保存温度により、内容物が固まったり、分離する場合がありますが品質には問題ありません。 ◆使用方法◆ 具材に対して、本品7%量をからめて、フライパンやオーブン等で焼いてください。 名称 炒め物用調味料 原材料 植物油、肉エキス、粉末醤油、食塩、魚介エキス、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、酵母エキス、ごま、ジンジャーパウダー、卵殻粉末、香辛料、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦...

国産 にんにく(ニンニク) 香りづけに欠かせません! 1玉 【大分産・青森産】

大津留青果

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国産 にんにく(ニンニク) 香りづけに欠かせません! 1玉 【大分産・青森産】

万能☆にんにく醤油料理名:にんにく醤油作者:ann***■材料(適宜人分)にんにく / 2,3片醤油 / 150cc■レシピを考えた人のコメントこれを常備しておけば、炒め物、和え物、煮物、なんでも美味しく出来ちゃう^^♪詳細を楽天レシピで見る 柚子胡椒香る♪きのことベーコンのペペロンチーノ料理名:ペペロンチーノ作者:mikikupi■材料(2人分)パスタ / 200gベーコン / 2枚ぶなしめじ / 1株エリンギ / 1本~えのき / 半株オリーブオイル / 大さじ1にんにく / 1かけ鷹の爪 / 2本柚子胡椒 / 小さじ1/2〓油 / 小さじ2塩コショウ / 適量万能ねぎ / 適量白ゴマ / 適量■レシピを考えた人のコメント一味違った「和」のただようペペロンチーノはいかがですか?柚子胡椒の香りが食欲をそそります★詳細を楽天レシピで見る 秋鮭のにんにく炒飯料理名:炒飯作者:az12373938■材料(2人分)秋鮭(焼いて皮と骨を取ってほぐしておく) / 1切れにんじん(みじん切り) / 1/3本長ネギ(みじん切り) / 1本にんにく(つぶして粗みじん切りにする) / 2かけたまご / 2個冷や飯 / 300~400g中華スープの素 / 小さじ1醤油 / 大さじ1/2オリーブオイル / 大さじ1塩 / 少々胡椒 / 少々■レシピを考えた人のコメントチャーシューやハムよりもあっさりいただけます。詳細を楽天レシピで見る

トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉  【アメリカ産】

大津留青果

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トレビス(とれびす) 鮮やかな色素、レタスみたいにサラダなどで! 約300g1玉 【アメリカ産】

トレビス ちょっと苦味があり歯切れよくておいしい野菜です。 日本では生でサラダの彩りとして入れるのが一般的ですが、欧米では火を通して調理することも多く、加熱するとトレビスのほのかな苦みに、より豊かな風味が加わります。 サルシッチャとラディッキョのリゾット料理名:サルシッチャとラディッキョのリゾット作者:いたりあ屋■材料(1人分)イタリア産カルナローリ米 / 100gサルシッチャ / 1本ラディッキョ / 1/4個タマネギ / 1/4個EXオリーヴオイル / 大さじ2塩、白ワイン、バター / 適量香りのオリーヴオイル、イタリアンパセリ / 適量■レシピを考えた人のコメントラディッキョは日本ではトレヴィスでしょうか?色鮮やかでほんのり苦い野菜で、サルシッチャの濃厚な味わいとよくあいます。詳細を楽天レシピで見る 「貝柱のソテー柚子胡椒バターソース」料理名:おつまみ作者:hosuke*■材料(1人分)貝柱(出来ればお刺身用) / 2個芽キャベツ / 2個バター / 20g+20gハーブソルト / 少々柚子胡椒 / 小匙1/2白ワイン / 大匙3小葱 / 穂先2本トレビス(ちぎって食べやすい大きさに) / 3枚分■レシピを考えた人のコメントお刺身の残りをリメイク 白ワインといかがでしょう詳細を楽天レシピで見る トレビスのサラダ、ショウガ風味ドレッシング料理名:サラダ作者:pearlyshell■材料(2人分)トレビス / 半玉(100gくらい)リンゴ / 1/4~1/2個ピーカンナッツ又はくるみ / 5~6個お手持ちのシーザードレッシング / 適宜(大さじ3杯程度)ショウガ / 1片(小指の半分くらい)■レシピを考えた人のコメントシーザードレッシングにショウガのすりおろしを加えてみました。トレビスではなく...

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コラーゲン玉の素(鍋用) 500g【日本食研】【業務用】

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コラーゲン玉の素(鍋用) 500g【日本食研】【業務用】

●現在の鍋メニューにトッピングするだけで、人気のコラーゲン鍋が提供できます。 ●熱湯に溶かして固めるだけ。簡単に作れます。 ●鶏や鰹や昆布の旨味をブレンドしてあるので、旨味がスープに溶け、鍋が美味しくなります。 【使用方法】 1、本品20gに熱湯100ml(カップ1/2)を加え、手早くかき混ぜて完全に溶かします。 2、器に入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 3、鍋などにトッピングしてご使用ください。(1袋でコラーゲン玉が3kg分作れます) 材料(1人前=約30g) 本品 5g 熱湯 25ml ※本品1:熱湯5でご使用ください。 1、本品に熱湯を入れます。 2、完全に溶かします。 3、お好みの型で冷やし固めます。 ☆こんなメニュー作れます! 定番メニューにトッピング ■蒸ししゃぶ ■えび餃子のコラーゲンスープ仕立て ■コラーゲン玉の海鮮鉄板炒め   ■焼ラーメン(コラーゲン玉入り) ■塩ラーメン(コラーゲン玉入り)   調味料と混ぜて 具材と一緒に固めて ■シーフードサラダ(コラーゲンジュレ添え) ■旬素材のコラーゲンゼリー寄せ 名称 鍋用調味料 原材料 デキストリン、コラーゲンペプチド、寒天、チキンエキス、食塩、ゼラチン、粉末植物油脂、カツオエキス、昆布エキス、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、豚、ゼラチンを含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 賞味期間:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です...

【季節限定】博多水炊きスープ700g【日本食研】

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【季節限定】博多水炊きスープ700g【日本食研】

水を加える濃縮タイプ! だから、たっぷりスープでスープを味わえます。 スープを味わう本場博多の食べ方をお楽しみください。 【材料(3~4人前)】 水 ・・・ 400ml(カップ2) キャベツ ・・・ 1/8玉(約100g) 手羽元 ・・・ 8本 長ねぎ ・・・ 1/2本(約50g) 鶏モモ肉 ・・・ 1/2枚(約150g) えのき ・・・ 1/2袋(約50g) 鶏つみれ ・・・ 8個(約200g) 木綿豆腐 ・・・ 1/2丁(約150g) 本品 ・・・ 1袋 【作り方】 ~こだわりの食べ方~ 1、 鍋に本品1袋と水を加え煮立たせます。中火にし、手羽元・鶏モモ肉を入れ て、20分間煮込みます。火が通ったら、まずはスープをお召し上がりください 。 2、 柔かくなった鶏肉をお召し上がりください。 3、 残りの具材を入れて煮込みます。火が通ったら出来上がりです。 4、 残ったスープにご飯、溶き卵を回し入れて煮込み、卵がお好みの固さになっ たら出来上がりです。 【定番の食べ方】 ・鍋に本品1袋と水を加え煮立たせます。 中火にし、キャベツ以外の具材を入れて、15分間煮込みます。 ・具材に火が通ったらキャベツを入れ、5分間煮込んだら出来上がりです。 お好みでぽん酢、柚子こしょうなどの薬味をつけてお召し上がりください。 名称 鍋料理用調味料 原材料 チキンエキス、食塩、砂糖、酵母エキス、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に鶏肉を含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧過熱殺菌 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【栄養成分】...

白あえの素30g【日本食研】

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白あえの素30g【日本食研】

豆腐の水切り不要なので調理時間が短縮できます。 人参、しいたけ入りなので、木綿豆腐とあえるだけで簡単に彩りの良い白あえが出来上がります。 すりごまといりごまをバランス良く配合し、さらにアーモンドを加えて風味良い味付けです。 作り方 準備する物 豆腐(水切り不要) ・・・ 1/2丁(約150g) お好きな食材 ・・・ 約100g 本品 ・・・ 1袋 夏は「いんげん」や「オクラ」をつかってもおいしいですよ。 「いんげん」や「おくら」は電子レンジを使って加熱すると短時間でできます。 1 ※ほうれん草、こんにゃくはレンジで加熱し、水洗いした後水気を切ります。 材料を全てボールに入れ、よく混ぜ合わせる。 2 冷蔵庫で約20分置いて出来上がり♪ 名称 白あえの素 原材料 小麦粉、砂糖、ごま、食塩、アーモンド、乾燥人参、粉飴、かつおエキス、乾しいたけ、昆布エキス、(一部に小麦・ごまを含む) 内容量 30g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 本品製造工場では、卵・乳成分を含む製品を製造しています。 本品は使い切りタイプです。開封後は一度で使い切ってください。 ■栄養成分表示(30gあたり) エネルギー:124Kcal、たんぱく質:2.6g、脂質:3.8g、炭水化物:19.8g、食塩相当量:2.1g ※この表示値は目安です。

【季節限定】寄せ鍋スープ白味噌味720g【日本食研】

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【季節限定】寄せ鍋スープ白味噌味720g【日本食研】

コクの白味噌仕立て。 西京味噌使用。 ■西京味噌の上品な甘さと、まろやかな旨み。 味噌の香りが強すぎず、素材の持ち味を生かします。 ■酒粕、練りごまで、白味噌の風味の底上げをし、焼きあご、鶏、かつお、昆布でまろやかでコクのある旨みを感じられる鍋になります。 【材料(3~4人前)】 鮭(生) ・・・ 2切(約140g) 長ねぎ ・・・ 1本(約100g お好みの魚介 (タラ、ホタテ、カキなど) ・・・ 約300g しいたけ ・・・ 4枚 白菜 ・・・ 1/4個(約400g) えのき茸 ・・・ 1袋(約100g) 水菜 ・・・ 1/2束(約100g) 人参 ・・・ 1/4本(約50g) 豆腐 ・・・ 1/2丁(約150g) 本品 ・・・ 1袋 【作り方】 1、 (よく振って入れる)本品1袋をよく振ってから鍋に入れ、煮立たせます。 2、 (魚介・水菜以外の具材)中火にし、魚介・水菜以外の具材を入れて野菜がしんなりするまで煮込みます。 3、 (最後に魚介→水菜)魚介を入れて火が通ったら最後に水菜を入れて軽く煮込んでお召し上がりください。 【鍋の〆は白味噌バターリゾット】 1、 残ったスープにご飯を入れ、軽く煮込みます。 2、 溶き卵を回し入れ、卵がお好みの固さになったら、バターを適量加えて出来上がりです。 名称 鍋料理用調味料 原材料 味噌、砂糖、醤油、食塩、チキンエキス、酒粕、ごま、醸造酢、魚介パウダー、昆布エキス、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧過熱殺菌 内容量 720g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社...

【季節限定】キャベツ旨塩鍋スープ720g【日本食研】

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【季節限定】キャベツ旨塩鍋スープ720g【日本食研】

こだわりの塩を使用したコク深い塩鍋スープです。 やさしい旨みと甘みがキャベツのおいしさを最大限に引き出します。 ■厳選した塩を使用し、まろやかで甘みのある奥深い味に仕上げました。 ■すっきりとした鶏の旨みが、キャベツの美味しさを十分に引き立てます。 【材料(3~4人前)】 キャベツ ・・・ ・1/2玉(約400g) えのき茸 ・・・ 1袋(約100g) 長ねぎ ・・・ 1本(約100g) にら ・・・ 1束(約100g) 豚薄切り肉 ・・・ 約300g 豆腐 ・・・ 1/2丁(約150g) 本品 ・・・ 1袋 【作り方】 1、 よく振って入れる 本品1袋をよく振ってから鍋に入れ、煮立たせます。 2、 豚肉→にら以外の具材 中火にし、豚薄切り肉を入れて煮込みます。肉に火が通ったら、にら以外の具材を入れ、さらに煮込みます。 3、 最後ににら 具材に火が通ったら最後ににらを入れ、軽く煮込んだら出来上がりです。 名称 鍋料理用調味料 原材料 米発酵調味料、かつおエキス、蛋白加水分解物、食塩、醤油、昆布エキス、チキンエキス、おろしにんにく、砂糖、加工油脂、清酒、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、さば、大豆、鶏肉を含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧過熱殺菌 内容量 720g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【栄養成分】(720gあたり) エネルギー:85kcal、たんぱく質:4.3g、脂質:0g、炭水化物:13.7g、ナトリウム:5.3g(食塩相当量:13.4g) 【注意事項】 △開封時...

【季節限定】ねぎ濃厚みそ鍋スープ720g【日本食研】

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【季節限定】ねぎ濃厚みそ鍋スープ720g【日本食研】

■鶏がらと豚骨のコクと旨みが効いた濃厚なみそ味で、ねぎが美味しく食べられます。 ■ゴマ油やにんにく・生姜の香味野菜、香辛料を加え、風味よく仕上げました。 作り方(3~4人前) 準備する物 豚肉 (スライス、切り落とし) ・・・ 約300g 長ねぎ ・・・ 2~4本 (約200~400g) 青ねぎ ・・・ 1束(約100g) キャベツ ・・・ 1/4玉(約200g) しめじ ・・・ 1パック(約100g) もやし ・・・ 1袋(200g) 本品 ・・・ 1袋 1 本品1袋をよく振ってから鍋に入れ、煮立たせます。 2 中火にし、豚肉と長ねぎを加え、長ねぎがしんなりするまで煮込みます。 3 残りの具材をいれ、さらに煮込みます。具材に火が通ったら出来上がりです。 【鍋の〆は濃厚味噌ラーメン】 1、 残ったスープを軽く煮立たせ、中華麺を加えます。。 2、 中華麺がお好みの硬さになったらバターを適量加えて出来上がりです。 ※お好みでコーンを加えても美味しくお召し上がりいただけます。 名称 鍋料理用調味料 原材料 味噌、おろしにんにく、おろし生姜、水飴、ポークエキス、植物油(ごま油)、加工油脂、ごま、チキンエキス、食塩、香辛料、小麦発酵調味料、コショウ末、にんにく末、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、パプリカ色素、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 殺菌方法 機密性容器に密封し、加圧過熱殺菌 内容量 720g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分(720gあたり) エネルギー:332Kcal、たんぱく質:13.7g、脂質:18.0g、炭水化物...

【季節限定】もやしちゃんぽん鍋スープ720g【日本食研】

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【季節限定】もやしちゃんぽん鍋スープ720g【日本食研】

豚骨、丸鶏、4種類の魚介(えび、ホタテ、あさり、焼きあご)の旨みにコショウを効かせた濃厚でコク深いちゃんぽん鍋スープです。 【材料(3~4人前)】 豚薄切り肉・・・約250~350g もやし・・・2袋(約400g) キャベツ・・・1/4玉(約200g) 人参・・・1/4本(約50g) かまぼこ・・・1本 本品・・・1袋 【作り方】 1、 よく振って入れる 本品1袋をよく振ってから鍋に入れ、煮立たせます。 2、 豚薄切り肉→残りの具材 中火にし、豚薄切り肉を入れて煮込み、火が通ったら残りの具材を全て入れ、さらに煮込みます。 3、 具材に火が通ったらお召し上がりください。 名称 鍋料理用調味料 原材料 ポークエキス、チキンエキス、食塩、あさりエキス、ほたてエキス、蝦醤、蛋白加水分解物、おろしにんにく、おろし生姜、コショウ末、魚介パウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部にえび、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 720g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 △開封時、中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。 ●開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。 ●この製品はレトルトパウチ食品です。 ●本品に含まれる黒い粒は黒コショウです。

焼ビーフンの素【日本食研】

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焼ビーフンの素【日本食研】

■もちもちした食感が特徴のビーフンと豚肉・鶏肉の旨みににんにくを利かせた旨辛醤油味の特製たれのセット商品。 ■フライパンで5分で出来上がり。 【材料】 豚薄切り肉 ・・・ 約200g キャベツ ・・・ 2~3枚(約100~150g 人参 ・・・ 1/8本(約25g) 水 ・・・ 120ml(カップ1/2強) ごま油 ・・・ 大さじ1/2 本品 ・・・ 1袋 (ビーフン1袋、特製たれ1袋) 【下ごしらえ】 豚薄切り肉・・・一口大 キャベツ・・・3cm角にザク切り 人参・・・短冊切り 【作り方】 1、 肉と野菜を炒める。 フライパンに胡麻油大さじ1/2を強火で熱し、肉と野菜を炒めます。 ※油はねには十分ご注意ください。 2、 ビーフンを戻す。 具材に火が通ったら中火にし、ビーフンと水120mlを入れ、しっかりと混ぜ合わせながら約2分炒めます。 3、 特製たれをからめて仕上げる。 ビーフンが戻り、水気がなくなったら「特製たれ」を入れ、全体にからめて出来上がりです。 名称 ビーフン(特製たれ付) 原材料 【ビーフン】 米、でん粉、糊料(繊維素グリコール酸Na)、乳化剤、リン酸塩(Na) 【特製たれ】 醤油(こいくち、たまり)、砂糖(グラニュー糖、三温糖)、チキンエキス、醸造酢、おろしにんにく、魚醤、植物油(ごま油)、オイスターエキス、おろし生姜、ポークエキス、コチュジャン調味料、動物油脂、食塩、蝦醤、酵母エキス、コショウ末、唐辛子、山椒末、クローブ、シナモンパウダー、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 100g(ビーフン50g×1、特製たれ50g×1) 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 原産国名 タイ王国(ビーフン) 保存方法...

【冷凍】 冷凍 野菜 ピーマン スライス 500g | パプリカ チンジャオロース 野菜炒め 冷食 冷凍食品 凍菜 フローズン ベジタブル 冷凍野菜 業務用 大容量 フェスティバル 惣菜 食材 食品...

レプマーケット

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【冷凍】 冷凍 野菜 ピーマン スライス 500g | パプリカ チンジャオロース 野菜炒め 冷食 冷凍食品 凍菜 フローズン ベジタブル 冷凍野菜 業務用 大容量 フェスティバル 惣菜 食材 食品...

冷凍カット ピーマンスライス 500g 6mmスライスです。チンジャオロースなどにどうぞ。※パッケージは予告なく変更されることがあります。冷凍野菜の詳細名称冷凍緑ピーマンスライス原材料名 ピーマン内容量500g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下保存して下さい。原産国中国発売元フジトレーディング(株)大阪市福島区福島4-8-28調理方法凍ったまま必要な量、加熱調理してお使い下さい。お届け温度帯冷凍 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷凍】冷凍カット ピーマンスライス 500g | パプリカ チンジャオロース 野菜炒め 冷食 冷凍食品 凍菜 フローズン ベジタブル 冷凍野菜 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 フェスティバル 惣菜・食材 通販【冷凍】冷凍カット ピーマンスライス 500g | 「FESTIVAL」ブランドとは 30年にわたり、皆様方に安心安全な食材をご提供するために、産地・原料を厳選し、徹底した衛生・品質管理を行い、商品作りをしております。 特に厳しい基準を設け、それに適った商品のみを「FESTIVAL」ブランドとしております。   富士通商の冷凍食品は国内外の協力工場が自社農場及び契約農場で栽培管理した原料のみを使用しております。 安心・安全な原料入手の為に、協力工場の原料部門が農家及び農場主に対し施薬・施肥を含む栽培指導を行い、 実際の作業時の立ち会い、巡回を行っております。 ピーマン パプリカ チンジャオロース 野菜炒め 冷凍 冷食 野菜...

【冷凍】 冷凍 野菜 ピーマン スライス 500g | パプリカ チンジャオロース 野菜炒め 冷食 冷凍食品 凍菜 フローズン ベジタブル 冷凍野菜 業務用 大容量 フェスティバル 惣菜 食材 食品...

プロ食材で家庭応援 しょくたっく

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【冷凍】 冷凍 野菜 ピーマン スライス 500g | パプリカ チンジャオロース 野菜炒め 冷食 冷凍食品 凍菜 フローズン ベジタブル 冷凍野菜 業務用 大容量 フェスティバル 惣菜 食材 食品...

冷凍カット ピーマンスライス 500g 6mmスライスです。チンジャオロースなどにどうぞ。※パッケージは予告なく変更されることがあります。冷凍野菜の詳細名称冷凍緑ピーマンスライス原材料名 ピーマン内容量500g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下保存して下さい。原産国中国発売元フジトレーディング(株)大阪市福島区福島4-8-28調理方法凍ったまま必要な量、加熱調理してお使い下さい。お届け温度帯冷凍 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷凍】冷凍カット ピーマンスライス 500g | パプリカ チンジャオロース 野菜炒め 冷食 冷凍食品 凍菜 フローズン ベジタブル 冷凍野菜 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 フェスティバル 惣菜・食材 通販【冷凍】冷凍カット ピーマンスライス 500g | 「FESTIVAL」ブランドとは 30年にわたり、皆様方に安心安全な食材をご提供するために、産地・原料を厳選し、徹底した衛生・品質管理を行い、商品作りをしております。 特に厳しい基準を設け、それに適った商品のみを「FESTIVAL」ブランドとしております。   富士通商の冷凍食品は国内外の協力工場が自社農場及び契約農場で栽培管理した原料のみを使用しております。 安心・安全な原料入手の為に、協力工場の原料部門が農家及び農場主に対し施薬・施肥を含む栽培指導を行い、 実際の作業時の立ち会い、巡回を行っております。 ピーマン パプリカ チンジャオロース 野菜炒め 冷凍 冷食 野菜...

業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【ドライトマト オイル漬け(800g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【ドライトマト オイル漬け(800g)】

乾燥させたトマトを塩、香草、ワインヴィネガーで調理し、オイル漬けにしました。ピッツァやパスタの具に。ペーストにして各種ソースに。 形状:2つ割り 品名 ドライトマト・オイル漬 原材料 トマト、植物油、ワインビネガー、 食塩、香草、香辛料 固形量 500g 内容総量 800g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 カードOKイタリア国内最大規模の食品メーカーとして知られるメニュー社。 製品は伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出され、 半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップを取り扱っています。 原料となる食材は旬の時期に仕入れ、収穫後12時間以内に加工。 フレッシュな香りと味わいを閉じ込めたメニュー社の製品は、 イタリア国内外のシェフたちから高い評価を受けています。 【本場イタリアのシェフのテイストを再現できるメニュー社素材缶シリーズ】 メニュー社では本場の食材を旬の時期に一括仕入れ、 またイタリア全土からの仕入れルートを確立しています。 フレッシュな香りと旬の味わいを失わないよう、仕入れから12時間以内に加工し、 オイル漬けとマリネにすることで保存料を使わずに伝統的で確かな味を再現しています。 低温殺菌によって素材感と風味を残し、ホワイトコーティング缶の 採用により缶臭も防止しています。 また開缶後もそのまま冷蔵庫で保存することができます。 賞味期限が2~3年と長くなっているため使いやすく、 豊富な製品バリエーションをお楽しみいただけます。

業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【セミドライトマト オイル漬け(800g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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業務用野菜素材缶イタリア産メニュー【セミドライトマト オイル漬け(800g)】

南イタリア、プーリア州産のローマ種トマトを天日で半日~1日かけて半乾燥させ、ニンニク、オレガノと一緒にオイル漬けにしました。セミドライならではのフレッシュな赤色とやわらかい食感が特徴です。 原材料 トマト、植物油(オリーブ油、ヒマワリ油)、 食塩、香草 固形量 440g 内容総量 800g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 カードOKイタリア国内最大規模の食品メーカーとして知られるメニュー社。 製品は伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出され、 半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップを取り扱っています。 原料となる食材は旬の時期に仕入れ、収穫後12時間以内に加工。 フレッシュな香りと味わいを閉じ込めたメニュー社の製品は、 イタリア国内外のシェフたちから高い評価を受けています。 【本場イタリアのシェフのテイストを再現できるメニュー社素材缶シリーズ】 メニュー社では本場の食材を旬の時期に一括仕入れ、 またイタリア全土からの仕入れルートを確立しています。 フレッシュな香りと旬の味わいを失わないよう、仕入れから12時間以内に加工し、 オイル漬けとマリネにすることで保存料を使わずに伝統的で確かな味を再現しています。 低温殺菌によって素材感と風味を残し、ホワイトコーティング缶の 採用により缶臭も防止しています。 また開缶後もそのまま冷蔵庫で保存することができます。 賞味期限が2~3年と長くなっているため使いやすく、 豊富な製品バリエーションをお楽しみいただけます。

【常温】 おろし生にんにく 1kg 業務用 エスビー | 大容量 おろしにんにく 炒め物 餃子 野菜炒め 食品 通販 野菜 食品 к1000ж

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【常温】 おろし生にんにく 1kg 業務用 エスビー | 大容量 おろしにんにく 炒め物 餃子 野菜炒め 食品 通販 野菜 食品 к1000ж

【常温】おろし生にんにく 1kg 業務用 エスビー にんにく特有の自然な味と香りを大切に仕上げました。※パッケージは予告なく変更されることがあります。おろしにんにくの詳細名称おろしにんにく原材料名にんにく、食塩、調味料(アミノ酸等)、ミョウバン、酸味料、香料、増粘剤(キサンタン)内容量1kg賞味期限150日 別途商品ラベルに記載保存方法冷蔵(直射日光を避け涼しい所に保存してください)発売元エスビー食品株式会社SBSF〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町18番6号お届け温度帯冷蔵 ご注意 加熱調理の際には油やにんにくがはねることがありますので、充分ご注意ください。 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。 【常温】おろし生にんにく 1kg 業務用 エスビー | プロ用 飲食店用 大容量 おろしにんにく 炒め物 餃子 野菜炒め 通販 野菜・きのこ 食品【常温】おろし生にんにく 1kg 業務用 エスビー 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 にんにく 生にんにく おろし おろしにんにく 炒め物 通販   【常温】おろし生にんにく 1kg 業務用 エスビー | プロ用 飲食店用 大容量 おろしにんにく 炒め物 餃子 野菜炒め 通販 野菜・きのこ 食品

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