「ドイツパン」 の関連商品を含む検索結果 3件

レンズ豆(輸入)1.5kg(カレー・スープ・煮込み料理)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,504

レンズ豆(輸入)1.5kg(カレー・スープ・煮込み料理)

2018/08/28 価格改正しております。 商品名 レンズ豆 原材料 レンズ豆(カナダ産、またはインド産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1.5kg 商品特徴 スープに煮込み料理にサラダに・・・と、オールマイティーに活躍してくれるお豆です!小粒で戻し時間がいらないので、食べたい時にすぐ食べれるので、常備しておくととっても便利です。カレーなどにもお薦めですよ! 【マメ知識】 日本では、レンズ豆、平豆 ヒラマメ、インド(ヒンズー語)などではNASUR DAL、Masuur 、英語ではLentil PEAS(レンティル)、フランス語ではLentille(ランティール)、ドイツ語ではLinse (リンゼ)、イタリアでは、lenticchia(レンティッキア)というように、レンズ豆には色々な呼び名があります。世界中で呼び名がある=世界中で常食されているお豆です。その歴史は古く、新石器時代から食べられていたとか。聖書の中にも登場する由緒正しきお豆です。また、イタリアでは「お金持ちになれる」という事で必ず大晦日に食べるそうです。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋

レンズ豆(輸入)200g(カレー・スープ・煮込み料理)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

335

レンズ豆(輸入)200g(カレー・スープ・煮込み料理)

商品名 レンズ豆 原材料 レンズ豆(カナダ産、またはインド産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 200g 商品特徴 スープに煮込み料理にサラダに・・・と、オールマイティーに活躍してくれるお豆です!小粒で戻し時間がいらないので、食べたい時にすぐ食べれるので、常備しておくととっても便利です。カレーなどにもお薦めですよ! 【マメ知識】 日本では、レンズ豆、平豆 ヒラマメ、インド(ヒンズー語)などではNASUR DAL、Masuur 、英語ではLentil PEAS(レンティル)、フランス語ではLentille(ランティール)、ドイツ語ではLinse (リンゼ)、イタリアでは、lenticchia(レンティッキア)というように、レンズ豆には色々な呼び名があります。世界中で呼び名がある=世界中で常食されているお豆です。その歴史は古く、新石器時代から食べられていたとか。聖書の中にも登場する由緒正しきお豆です。また、イタリアでは「お金持ちになれる」という事で必ず大晦日に食べるそうです。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋

レンズ豆(輸入)750g(カレー・スープ・煮込み料理)

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

856

レンズ豆(輸入)750g(カレー・スープ・煮込み料理)

2018/08/28 価格改正しております。 商品名 レンズ豆 原材料 レンズ豆(カナダ産、またはインド産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 750g 商品特徴 スープに煮込み料理にサラダに・・・と、オールマイティーに活躍してくれるお豆です!小粒で戻し時間がいらないので、食べたい時にすぐ食べれるので、常備しておくととっても便利です。カレーなどにもお薦めですよ! 【マメ知識】 日本では、レンズ豆、平豆 ヒラマメ、インド(ヒンズー語)などではNASUR DAL、Masuur 、英語ではLentil PEAS(レンティル)、フランス語ではLentille(ランティール)、ドイツ語ではLinse (リンゼ)、イタリアでは、lenticchia(レンティッキア)というように、レンズ豆には色々な呼び名があります。世界中で呼び名がある=世界中で常食されているお豆です。その歴史は古く、新石器時代から食べられていたとか。聖書の中にも登場する由緒正しきお豆です。また、イタリアでは「お金持ちになれる」という事で必ず大晦日に食べるそうです。 アレルゲン - ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋

こちらの関連商品はいかがですか?

【冷凍】 カゴメ レッドキドニー (赤インゲン豆) 1kg |KAGOME 赤いんげん豆 冷凍野菜 スープ リゾット 煮込み料理 サラダ 煮豆

タルタルーガ

960

【冷凍】 カゴメ レッドキドニー (赤インゲン豆) 1kg |KAGOME 赤いんげん豆 冷凍野菜 スープ リゾット 煮込み料理 サラダ 煮豆

品名 レッドキドニー(赤いんげん豆) 原材料名 レッドキドニー(赤いんげん豆)(アメリカ) 内容量 1kg 保存方法 冷凍保存(-18度以下) 凍結前加熱の有無 加熱してありません。 加熱調理の必要性 加熱してご使用ください。 販売者 カゴメ株式会社 ※ブランド変更やリニューアル等により内容が一部変更となる場合がございます。 下茹でしてあるので、5-10分の加熱でお使いいただけます。スープやリゾット、煮込み料理、サラダなどに。 レッドキドニー(赤インゲン豆)を茹でて急速バラ凍結したものです。 調味料等は一切加えておりませんので、さまざまな料理にご使用できます。 煮込み料理作業などの手間を削減し、いつでも手軽にご使用できます。 スープ、リゾット、サラダ等幅広いメニューにご利用いただけます。 【使用方法】 ●本品は凍ったまま加熱調理してください。 ●5-10分程度の加熱で完全に火がとおった状態になります。(目安) 冷凍商品と冷蔵・常温商品は同梱出来ません。 冷凍商品をご注文の際は冷凍商品のみでのご注文をお願いいたします。 冷蔵・常温商品と一緒にご注文の場合正しく送料が表示されず、追加送料確認の為に発送が遅延いたします。 ※送料に関しましてはご利用ガイド内に記載しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

ALISHAN(アリサン) 有機レンズ豆・皮付き 1kg

京都太秦しぜんむら

1,458

ALISHAN(アリサン) 有機レンズ豆・皮付き 1kg

外皮がついている赤レンズ豆です。15分から30分ほど煮込んでください。高タンパクで高食物繊維、ビタミンも豊富です。 水に戻す必要がなくすぐに使えます。 【有機JAS認定品】 ■英名:Whole Red Lentils ■原産国:アメリカ ■原材料:有機レンズ豆 ■賞味期限: 1年 ※画像は500gのものです 商品タグ:ローフード 豆 >>アリサンの豆・豆ミート・植物たんぱくの商品一覧世界中から集めた健康的で持続可能な食材を多数取り揃えています アリサンの自然食品・雑貨トップページへ 【ご注意】 アリサンの商品に関しましては、賞味期間が短いものが多いため、出来るだけ新鮮なものをお届けすることを最善とするために、大量な在庫はいたしておりません。そのため、弊社「速攻発送サービス」の枠外とさせていただきます。 当サイト内のその他の商品と同時にアリサンの商品をご注文いただきました場合、お取り寄せのアリサンの商品が入荷しましてからまとめての発送となります。お急ぎの商品はアリサンの商品とは別にご注文願います(送料は別計算となります)。 アリサンの商品は、出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。一部の商品につきましては、メーカー在庫の都合上入荷までにかなりの日数がかかる場合があります。その際には、あらためて弊社よりご連絡させていただきます。 アリサンの商品はアイテムの変動が大きく、ご用命いただきましても販売終了のためお届けが叶わない場合があります。アリサンの商品と同時にご注文いただきましたその他の商品のお届けにあたっては、送料を再計算させていただきますことご了承願います。

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】有機緑レンズ豆 500g 桜井食品 有機JAS

にっぽん津々浦々

938

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】有機緑レンズ豆 500g 桜井食品 有機JAS

オーガニック 緑レンズ豆ORGANIC Green Lentils サラダ・スープ・煮込み料理・デザート等にオススメ 中央アジアが原産とされる緑レンズ豆は、ヨーロッパや北アメリカでは家庭料理によく使われるポピュラーな豆です。 豆は水洗い後、豆の三倍量の水に20分程浸します。 漬け水を捨て、たっぷりの水を入れふたをして、弱火で柔らかくなるまで煮ます。(約15分) 柔らかく、くせがないのでサラダ・スープ・煮込み料理・デザートにもお使いいただけます。 レンズ豆と野菜のスープ レンズ豆1カップを洗い、水に浸しておいたものを鍋に入れ、水またはスープストック(1000ml)と塩を加え、ふたをして柔らかくなるまで煮る。 人参・玉ネギ・セロリなどの野菜をフライパンで炒め、1.に加え弱火でさらに煮る。最後にトマト・黒こしょう・レモンのしぼり汁・お好みのハーブを加え出来上がりです。(約4人分) ※その他、スープ・サラダ・カレー等にどうぞ。 ■名称 有機緑レンズ豆 ■原材料 有機緑レンズ豆 ■内容量 500g ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示100g当り エネルギー:350kcal、たんぱく質:24.0g、脂質:1.5g、炭水化物:60.1g、ナトリウム:1mg(食塩相当量:0g) ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください ■使用上のご注意 本品工場内では、小麦・そばを含む製品を製造しています。 ■原産地 アメリカ ■販売者 桜井食品株式会社 ■関連キーワード オーガニック 有機 JAS ORGANIC Green Lentils 有機JAS認証 有機栽培 レンズ豆と野菜のスープ スープ サラダ カレー 煮込み料理 デザート お惣菜 具材 欧米...

うずら豆(クランベリー豆)1kg 豆力 いんげん豆 徳用 乾燥豆 豆 手料理 手作り 金時豆 輸入豆 カナダ産 業務用

食べもんぢから。

915

うずら豆(クランベリー豆)1kg 豆力 いんげん豆 徳用 乾燥豆 豆 手料理 手作り 金時豆 輸入豆 カナダ産 業務用

品種 クランベリー豆(カナダ産) 規格 1kg(200g×5袋) 商品説明 カナダで丁寧に栽培された良質のうずら豆です。クランベリー豆とも呼ばれ、種皮の模様が鶉(うずら)の卵に似ていることに由来します。淡褐色の地に赤紫色の斑紋を持ち、円筒形をしています。うずらまめは、煮豆や甘納豆の原料として用いられています。 豆類には、食物繊維、サポニン、ポリフェノール等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 産地 カナダ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6〜8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ等にお使いください。 配送方法 宅配便

うずら豆(クランベリー豆)1kg 豆力 いんげん豆 徳用 乾燥豆 豆 手料理 手作り 輸入豆 カナダ産 業務用

食べもんぢから。

1,550

うずら豆(クランベリー豆)1kg 豆力 いんげん豆 徳用 乾燥豆 豆 手料理 手作り 輸入豆 カナダ産 業務用

品種 クランベリー豆(カナダ産) 規格 1kg(200g×5袋) 商品説明 カナダで丁寧に栽培された良質のうずら豆です。クランベリー豆とも呼ばれ、種皮の模様が鶉(うずら)の卵に似ていることに由来します。淡褐色の地に赤紫色の斑紋を持ち、円筒形をしています。うずらまめは、煮豆や甘納豆の原料として用いられています。 豆類には、食物繊維、サポニン、ポリフェノール等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 産地 カナダ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6〜8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ等にお使いください。 配送方法 安心の宅配便なので他商品も無制限で同梱可能

【10%OFF】レンズ豆 皮付き 1kgRed Lentil マスールダール Sabut Masoor Dal 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

630

【10%OFF】レンズ豆 皮付き 1kgRed Lentil マスールダール Sabut Masoor Dal 乾燥豆

※製造過程で小麦や小石、皮がむけたレンズ豆が混ざっています。予めご了承下さい。 ◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 トルコ、オーストラリア、インド、カナダ

スマールホール アンビカ Ambika 業務用1kg ハラル

横浜中華街中国超級市場

440

スマールホール アンビカ Ambika 業務用1kg ハラル

マスールダルは小さな円盤状の形をしており、見た目からレンズ豆、ヒラ豆とも呼ばれます。茶色い皮のついたこのホールタイプの豆は「ブラウンレンティル」などとも呼ばれます。皮のついているこのお豆は歯ごたえのあるしっかりとした食感です。水につけて、柔らかく茹でてお料理にお使い下さい。たんぱく質、鉄分・ビタミンB群・食物繊維を含み栄養価に優れています。カレーやスープの具など煮込み料理によく合います。 【商品詳細】 ・商品名 ひら豆 ・原材料 ひら豆 ・内容量 1kg ・原産地 インド ・保存方法 高温多湿を避け、常温で保存して下さい ※ご使用前に水を変えながら何度も洗ってからご使用ください ※本製品工場では、小麦・そば・ごま・大豆を含む製品を生産していますマスールホール(レンズ豆)業務用1kgカレーやスープ、煮込み料理に マスールダルは小さな円盤状の形をしており、見た目からレンズ豆、ヒラ豆とも呼ばれます。茶色い皮のついたこのホールタイプの豆は「ブラウンレンティル」などとも呼ばれます。皮のついているこのお豆は歯ごたえのあるしっかりとした食感です。水につけて、柔らかく茹でてお料理にお使い下さい。たんぱく質、鉄分・ビタミンB群・食物繊維を含み栄養価に優れています。カレーやスープの具など煮込み料理によく合います。

レンズ豆ドライパック カナダ産原料 袋詰 1000g バラ[1kg] ダルカレー 作りに 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存

e−缶詰屋 こてんぐ

1,206

レンズ豆ドライパック カナダ産原料 袋詰 1000g バラ[1kg] ダルカレー 作りに 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存

商品名 レンズ豆 カナダ産 ドライパック 1kg袋詰 説明 天狗缶詰ドライパックシリーズのレンズ豆です。カナダ産レンズ豆を弊社自社工場(愛知県)にて袋詰にしました。 豆を戻す手間がかからないので、いつでも 手軽に豆料理を楽しめます。 当店はブラウンレンティルという皮つきのレンズ豆を使用しています。 レンズ豆の歴史は古く、2000年以上も前から栽培されています。 日本ではなじみが薄いですが、レンズ豆の栄養価は高く、海外ではさまざまな料理に使用されています。 大きさは直径約7mm〜8mmと小粒の豆ですが、料理に馴染みやすく、豆が苦手な人も抵抗が少なく食べられます。 定番豆カレー、チリコンカンから、スープ、 サラダまで様々な料理にご使用いただけます。 従来の水煮製品との違いは、 ・水や調味液に浸かっていないので、レンズ豆の旨味が溶け出したり、豆がふやけて歯触りが悪くなる心配がありません。 ・水切りする必要がないので、袋を開けてそのまま料理にお使いいただけます。 料理のポイントは、 ・サラダやトッピングに使う時は、サッと湯通しするとつやが出て見栄えが良くなり、ドレッシングなどの味もなじみやすくなります。 ・煮ものやスープに使う時は、煮込みすぎると煮くずれをおこしますので、料理の仕上げに加えて味がつく程度に煮てください。 ・豆を固めに仕上げておりますので、煮豆の場合は豆が柔らかくなりにくくなっております。 カロリー (100g当たり) 170kcal★ 缶型 袋詰 品名 レンズ豆・ドライパック 原材料名 レンズ豆(カナダ産) 内容量 1,000g 賞味期間 製造後12ケ月間 保存方法 開封後は冷蔵庫で保存していただき、2〜3日中にお召し上がりください。 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

【10%OFF】レンズ豆 皮なし 原型 1kg / 1000gRed Lentil Whole マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

630

【10%OFF】レンズ豆 皮なし 原型 1kg / 1000gRed Lentil Whole マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦

レンズ豆 皮なし 1kg / 1000gMasoor Dal ヒラマメ レッドレンティル 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

730

レンズ豆 皮なし 1kg / 1000gMasoor Dal ヒラマメ レッドレンティル 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4?5倍の量のたっぷりの水に6?8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2?3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 1kg / 1000g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦

レンズ豆 皮なし 1kg / 1000g 業務用,常温便,豆,ヒラマメ,レッドレンティル,マスールダール,マッスルダール,レンティル,Masoor Dal,皮なしレンズ豆 , RCP

インドカレーの店 アールティ

730

レンズ豆 皮なし 1kg / 1000g 業務用,常温便,豆,ヒラマメ,レッドレンティル,マスールダール,マッスルダール,レンティル,Masoor Dal,皮なしレンズ豆 , RCP

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ

【10%OFF】レンズ豆 皮なし 1kgRed Lentil マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

660

【10%OFF】レンズ豆 皮なし 1kgRed Lentil マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4?5倍の量のたっぷりの水に6?8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2?3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 1kg / 1000g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦

ガルバンゾ(ひよこ豆・ひよこまめ)水煮1kg(業務用・無添加・無化学調味料・国内製造品・インド料理・エジプト豆・チャナ豆)

ヤマリュウ 楽天市場店

790

ガルバンゾ(ひよこ豆・ひよこまめ)水煮1kg(業務用・無添加・無化学調味料・国内製造品・インド料理・エジプト豆・チャナ豆)

ガルバンソ(ひよこ豆・ヒヨコ豆)の水煮です。厳選された北米産の原料を使用し、国内(兵庫県たつの市)で水煮に加工しました。水煮などの煮物に適した水(市内を流れる一級河川「揖保川」の伏流水による軟水)を使用し、時間をかけてじっくり煮込んでありますので、開封後はそのままお召し上がりいただけます。化学調味料・食品添加物は使用しておりませんので、お好みで味を付けることができます。食塩(播州赤穂産)は、食材のおいしさを引き出すため、微量使用しているだけですので、塩味は全くいたしません。加圧・加熱殺菌しておりますので、未開封時は常温で長期間保管いただけます。サラダ、カレーのトッピング、スープ、フムス、インド料理などいろいろな料理にご使用いただけます。インド料理では、豆を煮込んだ料理「ダール」として食べることが多いといわれています。中東では、ゆでたひよこ豆をペーストにしてタヒーナ(胡麻のペースト)、レモン汁、ニンニク、塩を加えたフムスや、ひよこ豆をハーブや香辛料と一緒にすりつぶして丸め、揚げたファラフェルが有名です。ベジタリアンやビーガン(ヴィーガン)の方にもおすすめです。包装形態はレトルトパウチですので、缶詰製品のような特有の金属臭や機械油などが含まれることもありません。缶詰製品内部のコーティング剤などを心配される方にはおすすめの商品です。安全にご使用いただけます。※遺伝子組み換えではございません※■栄養成分:エネルギー138kcal、たんぱく質8.5g、脂質3.7g、炭水化物17.6g、食塩相当量0.19g、ナトリウム74mg、水分69.5g(推定値)■賞味期限:6か月(未開封時)商 品 説 明名 称ひよこ豆水煮 原材料名 ひよこ豆(アメリカ産)、食塩(兵庫県産) 内 容 量 1kg 賞味期限6ヶ月保存方法冷暗所で保存して下さい 配送方法...

【10%OFF】グリーンレンティル 10kg (1kg×10袋)Green Lentil 緑レンズ豆 皮付き ヒラマメ マスールダール 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

5,550

【10%OFF】グリーンレンティル 10kg (1kg×10袋)Green Lentil 緑レンズ豆 皮付き ヒラマメ マスールダール 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 グリーンレンティル 原材料名 レンズ豆 内容量 10kg (1kg×10袋) 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 カナダグリーンレンティル

あす楽
マスール ホール Masoor Whole【1kgパック】 / ダール マソール ダル 豆 レンズ豆 AMBIKA(アンビカ) 豆類 スパイス カレー アジアン食品 エスニック食材

インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA

680

マスール ホール Masoor Whole【1kgパック】 / ダール マソール ダル 豆 レンズ豆 AMBIKA(アンビカ) 豆類 スパイス カレー アジアン食品 エスニック食材

■マスール ホール Masoor Whole【1kgパック】の詳細 ブランドAMBIKA(アンビカ)原材料・成分ひら豆名称ひら豆商品の内容量1000グラム温度帯指定常温: 室温での保管が可能ですベジタリアンベジタリアンの方でもお召し上がり頂けます。ハラルイスラムの方でも安心のハラル食品です。容器の種類パック製造国インド商品サイズ約25cm x 17cm x 5cm 約1000g賞味期限2025年06月30日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてクーポンプレゼントキャンペーンについてこちらの商品は「商品レビューで200円OFFクーポン プレゼント」キャンペーンの対象商品です。以下の画像をクリックで、キャンペーンの詳細ページをチェック!レンズの形のお豆ですこのようなおしゃれなパッケージでお届けしますパッケージのアップですパッケージのアップです裏面ですサイズ比較のために手に持ってみました レンズの形に似ているのでレンズ豆と言われるようになった、とてもポピュラーな豆です。カレーやスープ、サラダなどで世界中で食べられています。こちらは、お得な1kg入りの大容量。「たくさん食べたい!!」「毎日食べる」と言う方やレストランなどで業務用としても、用途に合わせてお使いいただけます。

【10%OFF】グリーンレンティル 1kg / 1000gGreen Lentil 緑レンズ豆 皮付き ヒラマメ マスールダール 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

590

【10%OFF】グリーンレンティル 1kg / 1000gGreen Lentil 緑レンズ豆 皮付き ヒラマメ マスールダール 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 グリーンレンティル 原材料名 レンズ豆 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 カナダ

プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート シュレッド8020(1.25kg)

楽天24

4,221

プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート シュレッド8020(1.25kg)

お店TOP フード 加工食品・惣菜 植物たんぱく食品 大豆ミート(大豆肉) プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート シュレッド8020 (1.25kg)商品区分:有機JAS認定【プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート シュレッド8020の商品詳細】●細切れタイプ。ミンチの代替品としてハンバーグなどに!大豆不使用でグルテンフリー。【召し上がり方】水に30分浸してザルなどに5分程置き、残った水気をしっかり切ってからお使い下さい。約2倍の大きさに膨らみ、その後はお肉と同じ様にお使い頂けます。【品名・名称】有機豆類加工品【プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート シュレッド8020の原材料】有機エンドウ豆たんぱく質濃縮物、有機そら豆たんぱく質濃縮物、食塩【栄養成分】栄養成分表示(100g当たり)熱量339kcal/たんぱく質53g/脂質4.1g/炭水化物15g/食塩相当量1.2g【規格概要】商品サイズ52cm×26cm【保存方法】乾燥した常温の場所に保管【原産国】デンマーク【発売元、製造元、輸入元又は販売元】三宗貿易リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。三宗貿易814-0005 福岡市早良区祖原14-20092-841-3010広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]

プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート グラニュレート1000ミニ(1.75kg)

楽天24

6,242

プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート グラニュレート1000ミニ(1.75kg)

お店TOP フード 加工食品・惣菜 植物たんぱく食品 大豆ミート(大豆肉) プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート グラニュレート1000ミニ (1.75kg)商品区分:有機JAS認定【プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート グラニュレート1000ミニの商品詳細】●加工しやすい粒状タイプ。パテやミートボールに。大豆不使用でグルテンフリー。【召し上がり方】水に30分浸してザルなどに5分程置き、残った水気をしっかり切ってからお使い下さい。約2倍の大きさに膨らみ、その後はお肉と同じ様にお使い頂けます。【品名・名称】有機エンドウ豆加工品【プラントメイト・オーガニック・ソイフリー・豆ミート グラニュレート1000ミニの原材料】有機エンドウ豆たんぱく質濃縮物、食塩【栄養成分】栄養成分表示(100g当たり)熱量335kcal/たんぱく質50.5g/脂質4.1g/炭水化物15g/食塩相当量1.2g【規格概要】商品サイズ52cm×26cm【保存方法】乾燥した常温の場所に保管【原産国】デンマーク【発売元、製造元、輸入元又は販売元】三宗貿易リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。三宗貿易814-0005 福岡市早良区祖原14-20092-841-3010広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]

【10%OFF】レンズ豆 皮なし 3kgRed Lentil マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

1,820

【10%OFF】レンズ豆 皮なし 3kgRed Lentil マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦

レンズ豆 皮なし 20kgRed Lentil マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

16,000

レンズ豆 皮なし 20kgRed Lentil マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦

送料無料
レンズ豆 皮なし原型 10kg Red Lentil マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

8,430

レンズ豆 皮なし原型 10kg Red Lentil マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦

【10%OFF】レンズ豆 皮なし 原型 3kgRed Lentil Whole マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

インドカレーの店 アールティ

1,870

【10%OFF】レンズ豆 皮なし 原型 3kgRed Lentil Whole マスールダール Masoor Dal 乾燥豆

◆日本名:レンズマメ、ヒラマメ(扁豆) ◆学名:Lens culinaris ◆英語名:lentil レンズの語源は、この豆の形状から取られています。旧約聖書にもレンズ豆の煮物が登場しています。 ◆特徴:マメ科ヒラマメ属。 ◆利用方法・詳細:ブラウンレンティルは皮付き、レッドレンティルは皮なしのものです。 インドではマスールダールと言われ、南インド料理ではダールカレーにこの豆をよく使います。ヨーロッパではスープや煮込み料理に使われています。ジャガイモのようにホクホクしているので、ジャガイモの代わりに煮込み料理に使ってみると簡単に使えます。 【豆の戻し方】 豆の4〜5倍の量のたっぷりの水に6〜8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2〜3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 レンズ豆(マスールダール) 原材料名 レンズ豆 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦

【 コッポラ Coppola クラッシュトマト ( ティーポ ・ ルンゴ ) 3kg 】 大容量 業務用 トマトピューレ 完熟 トマト ピューレ パウチ イタリア イタリアン トマトソース パスタ...

カ・モンテ楽天市場店

2,074

【 コッポラ Coppola クラッシュトマト ( ティーポ ・ ルンゴ ) 3kg 】 大容量 業務用 トマトピューレ 完熟 トマト ピューレ パウチ イタリア イタリアン トマトソース パスタ...

Polpa di Pomodori Lunghi in Busta ホールトマトにも使われる縦長タイプの完熟トマトをカットし、ホットパック製法でパウチに詰めました。 缶詰よりも加熱度が低く、よりフレッシュな味わいをお楽しみいただけます。 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存してください。 ※包材内側の青いビニール片が混入する恐れがありますので開封時は製造ロット印字の上部をカットしてください。 ※製品のお取り扱いの際には、袋のふちや切り口で手を切らないようにご注意ください。 ※開封後は冷蔵庫で保存し、 お早めにご使用ください。 COPPOLA コッポラ家によって1960年にカンパーニア州サレルノに設立されたトマト・果物加工メーカー。 収穫したてのトマトのフレッシュなおいしさを保つ製法を重視しており、香り、鮮やかな色、濃厚な風味が特徴です。 メーカー コッポラ Coppola 名称 クラッシュトマト 開封前温度帯 常温 内容量 3kg 原材料 トマト/クエン酸 原産国 イタリア 〜ご利用いただけるシーン〜 季節のご挨拶 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 日常の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 長寿のお祝い 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲(かこう) 祝事 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い...

送料無料
無添加 有機 ひよこ豆 1kg ★ コンパクト ★ 水に一晩浸して、やわらかく煮ます。スープ・カレーなど煮込み料理にどうぞ。そのままお  送料無料

Larutan

2,409

無添加 有機 ひよこ豆 1kg ★ コンパクト ★ 水に一晩浸して、やわらかく煮ます。スープ・カレーなど煮込み料理にどうぞ。そのままお 送料無料

・ 1キログラム (x 1)"★原材料:有機ひよこ豆 ★原産国:アメリカ ★保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ★開封後賞味期限:出来るだけ早くお召し上がりください。 ★認定団体:OCIA/Organic Certifers等 ★添加物:なし ※アレルギー表示:本品製造工場では、小麦、そば、乳製品、落花生を含む製品を製造しております。※配送に関しての重要事項※・ギフト梱包、のし等は不可となります。・お客様都合で商品発送作業以降のキャンセル不可となります。・弊社提携先倉庫からの発送商品は配送システムを一元管理しており、輸送箱に異なるサイトのロゴが記載されている場合がございます。その為、配送間違いと思われる場合もございますがお受け取りいただきます様お願い致します。※不在時の場合も同様の不在連絡票(再配達)となります。・領収書の発行はシステム上ご注文履歴からお客様ご自身での発行となります。※その他重要事項※商品はメーカーリニューアルが行われた場合、順次パッケージ変更品等でのお届けとなります。商品画像が旧パッケージ等の場合がございますがご了承頂きますようお願い申し上げます。

送料無料
レンズ豆 皮なし原型 20kg (1kg×20袋),皮むき,業務用,神戸スパイス,豆,カレー,スープ,ヒラマメ,レッドレンティル,マスールダール,マッスルダール,レンティル,Masoor Dal...

神戸スパイス

4,860

レンズ豆 皮なし原型 20kg (1kg×20袋),皮むき,業務用,神戸スパイス,豆,カレー,スープ,ヒラマメ,レッドレンティル,マスールダール,マッスルダール,レンティル,Masoor Dal...

レンズ豆 皮をむいたレンズ豆です。水に戻す必要がなく、15〜20分くらいで煮えます。やわらかいので子どもが喜びます。スープによく使われます。 次の赤レンズ豆とくらべて皮つきなので食物繊維が豊富です 商品詳細 商品名 レンズ豆 皮なし原型 原材料名 レンズ豆 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:レンズマメ ◆学名:Lens culinaris 和名は、ヒラマメ(扁豆) 由来 光学用途で使われる「レンズ」の語源は、このレンズマメであり、当初作成された凸レンズがレンズマメの形状に似ていたことからこの名前が付いた。 「栄養成分」鉄分が豊富に含まれているので、貧血予防に効果的。 ビタミンB群は、疲労回復や美肌効果には欠かせない栄養素。ビタミンB1は「神経ビタミン」とも呼ばれ、神経機能を円滑に保つのに役立つうえ、糖質の代謝を助けて疲労回復を促す働きがある。 科目 マメ科ヒラマメ属 使用方法 水で戻す必要のない便利なレンズ豆であっという間の簡単煮込み。 15〜20分くらいで煮えます。やわらかいので子どもが喜びます。スープによく使われます。

送料無料
レンズ豆 皮なし 10kg (1kg×10袋),皮むき,業務用,神戸スパイス,豆,カレー,スープ,ヒラマメ,レッドレンティル,マスールダール,マッスルダール,レンティル,Masoor Dal...

神戸スパイス

8,280

レンズ豆 皮なし 10kg (1kg×10袋),皮むき,業務用,神戸スパイス,豆,カレー,スープ,ヒラマメ,レッドレンティル,マスールダール,マッスルダール,レンティル,Masoor Dal...

レンズ豆 皮をむいたレンズ豆です。水に戻す必要がなく、15〜20分くらいで煮えます。やわらかいので子どもが喜びます。スープによく使われます。 次の赤レンズ豆とくらべて皮つきなので食物繊維が豊富です 商品詳細 商品名 レンズ豆 皮なし 原材料名 レンズ豆 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 インド、トルコ、アメリカ、オーストラリア、カナダ、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:レンズマメ ◆学名:Lens culinaris 和名は、ヒラマメ(扁豆) 由来 光学用途で使われる「レンズ」の語源は、このレンズマメであり、当初作成された凸レンズがレンズマメの形状に似ていたことからこの名前が付いた。 「栄養成分」鉄分が豊富に含まれているので、貧血予防に効果的。 ビタミンB群は、疲労回復や美肌効果には欠かせない栄養素。ビタミンB1は「神経ビタミン」とも呼ばれ、神経機能を円滑に保つのに役立つうえ、糖質の代謝を助けて疲労回復を促す働きがある。 科目 マメ科ヒラマメ属 使用方法 水で戻す必要のない便利なレンズ豆であっという間の簡単煮込み。 15〜20分くらいで煮えます。やわらかいので子どもが喜びます。スープによく使われます。

美味しい野菜・きのこのドイツパン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。有機栽培・無農薬の野菜・きのこ。世界各国・全国各地のドイツパンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい野菜・きのこが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ドイツパン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

関連カテゴリ