「フランス冷凍食品」 の検索結果 232件

【冷凍】 フルティエール・キウイピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,560

【冷凍】 フルティエール・キウイピューレ 1kg 【16P03Nove15】

フランスの現地種キウイを完熟させてから収穫し、ピューレにしました。冷凍)フルティエール・キウイピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 キウイピューレ 【原材料】 キウイ、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   フランスの現地種キウイを完熟させてから収穫し、ピューレにしました。 【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 フルティエール・アプリコットピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,230

【冷凍】 フルティエール・アプリコットピューレ 1kg 【16P03Nove15】

フランス産ベルシュロン種アプリコットを完熟させてから収穫し、ピューレにしました。冷凍)フルティエール・アプリコットピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 アプリコットピューレ 【原材料】 アプリコット、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   フランス産ベルシュロン種アプリコットを完熟させてから収穫し、ピューレにしました。 【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ・フルティエール マスカットルージュピューレ1kg 【16P03Nove15】

全2商品

1,230

【冷凍】 ラ・フルティエール マスカットルージュピューレ1kg 【16P03Nove15】

冷凍)ラ・フルティエール マスカットルージュピューレ1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 マスカットルージュピューレ 【原材料】 マスカットルージュ(ミュスカルージュ)、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ フルティエール マンゴー ピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,600

【冷凍】 ラ フルティエール マンゴー ピューレ 1kg 【16P03Nove15】

冷凍)ラ・フルティエール マンゴーピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 マンゴーピューレ 【原材料】 マンゴー、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【原材料】 インド産アルフォンソ種、ペルー産シャトデイカ種 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ・フルティエール ストロベリーピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,400

【冷凍】 ラ・フルティエール ストロベリーピューレ 1kg 【16P03Nove15】

冷凍)ラ・フルティエール ストロベリーピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 ストロベリーピューレ 【原材料】 いちご、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 フルティエール・ライチピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,900

【冷凍】 フルティエール・ライチピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タイの現地種ライチをピューレにしました。ライチの果肉感を感じることのできるフレッシュな味わいです。冷凍)フルティエール・ライチピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 ライチピューレ 【原材料】 ライチ、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ・フルティエール グリーンアップルピューレ1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,400

【冷凍】 ラ・フルティエール グリーンアップルピューレ1kg 【16P03Nove15】

冷凍)ラ・フルティエール グリーンアップルピューレ1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 グリーンアップルピューレ 【原材料】 青リンゴ、きび砂糖、酸化防止剤(アスコルビン酸) 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ・フルティエール ブルーベリーピューレ1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

2,400

【冷凍】 ラ・フルティエール ブルーベリーピューレ1kg 【16P03Nove15】

原料原産国:セルビア 品種:野生種 ph:2.9 BRIX:17°冷凍)ラ・フルティエール ブルーベリーピューレ1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 ブルーベリーピューレ 【原材料】 ブルーベリー、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ・フルティエール バナナピューレ1kg 【16P03Nove15】

全3商品

1,230

【冷凍】 ラ・フルティエール バナナピューレ1kg 【16P03Nove15】

原料原産国:エクアドル 品種:現地種 ph:4.5 BRIX:21°冷凍)ラ・フルティエール バナナピューレ1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 バナナピューレ 【原材料】 バナナ 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ・フルティエール ブラックカラント(カシス)ピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,700

【冷凍】 ラ・フルティエール ブラックカラント(カシス)ピューレ 1kg 【16P03Nove15】

原料原産国:フランス 品種:ブラックダウン ph:2.9 BRIX:21°冷凍)ラ・フルティエール ブラックカラント(カシス)ピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 カシスピューレ 【原材料】 カシス、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ・フルティエール ブラッドオレンジピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

2,330

【冷凍】 ラ・フルティエール ブラッドオレンジピューレ 1kg 【16P03Nove15】

原料原産国:イタリア 品種:野生種 ph:3.1 BRIX:49°冷凍)ラ・フルティエール ブラッドオレンジピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 濃縮ブラッドオレンジピューレ 【原材料】 ブラッドオレンジ 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 ラ フルティエール パッションピューレ 1kg 【16P03Nove15】

全4商品

1,230

【冷凍】 ラ フルティエール パッションピューレ 1kg 【16P03Nove15】

原料原産国:エクアドル 品種:現地種 ph:2.9 BRIX:21°冷凍)ラ・フルティエール パッションピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 パッションフルーツピューレ 【原材料】 パッションフルーツ、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 フルティエール・レッドカラントピューレ1kg 【16P03Nove15】

全2商品

1,430

【冷凍】 フルティエール・レッドカラントピューレ1kg 【16P03Nove15】

フランス産ジュニファー種のレッドカラント(グロゼイユ)をピューレにしました。クリアーな赤と酸味が特徴です。冷凍)フルティエール・レッドカラントピューレ1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 レッドカラントピューレ 【原材料】 レッドカラント、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   フランス産ジュニファー種のレッドカラント(グロゼイユ)をピューレにしました。クリアーな赤と酸味が特徴です。 【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン 冷凍 クーリー エキゾチック 500g

スイートキッチン

1,476

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン 冷凍 クーリー エキゾチック 500g

メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) マンゴ(インド)、パッションフルーツ(エクアドル・ペルー) 原材料 マンゴ、パッションフルーツ、砂糖、転化糖シロップ 内容量 500g 糖度 ・ pH 糖度:24゜±1 pH3.3~3.7 加糖 13% 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラセ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 プラボトル 保存方法 −18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 解凍方法 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、500gまるごと解凍し、混ぜ合わせてから ご使用下さい。 ※電子レンジでの解凍は不可です。 使用方法 先端部分をカットして使用。使用後はふたをしてください。 加熱調理の必要はありません。冷凍フルーツ加工の第一人者である ボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色、香りにこだわった商品です。 年間を通しての安定した品質を提供できます。 お菓子に限らず、お料理やドリンク等にご使用下さい。

【冷凍】 フルティエール・ライムピューレ1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

1,850

【冷凍】 フルティエール・ライムピューレ1kg 【16P03Nove15】

冷凍)フルティエール・ライムピューレ1kg La Fruitiere ラ・フルティエール 【品 名】 ライムピューレ 【原材料】 ライム、砂糖 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も、パリの有名な展覧会で金賞を受賞するなど、多くの方々に認められています。 衛生管理などの面ではHACCPを取得しており、またネスレ(英国)への商品提供が2003年よりスタートしたことにより、更に厳しい品質チェックを行っております。

【冷凍】 フルティエール・アーモンドミルクピューレ 1kg 【16P03Nove15】

タルタルーガ

2,250

【冷凍】 フルティエール・アーモンドミルクピューレ 1kg 【16P03Nove15】

スペイン産バレンシア種のアーモンドに砂糖と水を加えて加熱。その後濾過して低温殺菌しました。冷凍なのでアーモンドのビター臭がしっかり残り、ブランマンジェやジェラートなどにアーモンドシロップと同様にお使いいただけます。(砂糖…50%、水…30%、アーモンド…18%、抽出アーモンド…1%)冷凍)フルティエール・アーモンドミルクピューレ 1kg La Fruitiere ラ・フルティエール アーモンドミルクピューレ 【品 名】 アーモンドミルクピューレ 【原材料】 砂糖、水、アーモンド、抽出アーモンド 【内容量】 1kg 【保存方法】 -18℃冷凍で保存 【生産国】 フランス 【輸入者】 株式会社ラ・フルティエール・ジャポン   スペイン産バレンシア種のアーモンドに砂糖と水を加えて加熱。その後濾過して低温殺菌しました。冷凍なのでアーモンドのビター臭がしっかり残り、ブランマンジェやジェラートなどにアーモンドシロップと同様にお使いいただけます。 【商品について】 ラ・フルティエール(=果物屋さん)という名前の通り、元々はフルーツの生産者として創業しました。「果実そのものの味わいを第一に」という姿勢を貫いています。 「最適な品種を厳選すること」「必ず完熟させてから収穫すること」「産地に備えた工場ですぐに加工すること」をモットーに作られた冷凍フルーツやピューレは、果実が活きた、濃厚な味わいになります。 【ラ・フルティエールとは】 ラ・フルティエール社は、1965年フルーツの冷凍・加工メーカーとして同社を設立しました。フランス、ブルターニュ地方を代表するフルーツ加工メーカーです。 ブルターニュ州でも認められ、ISOGONEの金賞(ブルターニュ州におけるもっとも、優秀な農畜産企業を選出する賞)を受賞。また、ラ・フルティエール社ブランドの品質も...

【冷凍】capfruit キャップフリュイ センガセンガナピューレ 加糖 1kg

スイートキッチン

2,502

【冷凍】capfruit キャップフリュイ センガセンガナピューレ 加糖 1kg

メーカー キャップフリュイ(capfruit) 原材料 いちご(センガセンガナ)、砂糖 内容量 1kg 原産国 いちご(ポーランド)、砂糖(フランス) 糖度 18.0°±2 ph 3.3±0.2 保存方法 −18℃以下で保存下さい。 (開封後は早めに使用下さい) 使用例 フルーツの原産国は、自然の農作物のため、天候、収量等により変わる場合があります。 また、本製品はオレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナを使用した設備で製造してます。自然のままのみずみずしさ、香り、色、風味。 自然そのままの味がつまったシリーズ、フリュイピューレ。 果物90%、砂糖10%。保存料は一切含まれていません。 2000年に設立されたキャップ・フリュイ社のピューレは、生産者と直接協力して原材料となる フルーツの栽培方法から管理しており、完璧なトレーサビリティーを確保しています。 フルーツは完全に熟れた状態で収穫され、フルーツによっては穫りたての新鮮な風味を損なわないよう収穫地で直ぐに加工されることもあります。 長い経験と生産過程を終始一環して管理することで築き上げられたキャップフリュイのノウハウは、ほとんどの製品が低温殺菌なしで作られるこのフリュイ ピューレ・シリーズに活かされています。 簡単便利で、幅広い応用の利く粒状のピューレです。 ・必要量だけ取り出して使えますので無駄が省けます。 ・事前に解凍処理する必要がありません。 ・従来のような塊の形状では難しかった、詰め物など特定の用途にも応用が可能です。 ・完熟したフルーツだけを厳選して使用しています。 ・濃度のばらつきがありません。 肥沃な土地を活かした地元の新鮮なフルーツや、フランス国内外の選りすぐりのフルーツの、厳選された果実そのままの味、香り、色を...

【冷凍】キャップフリュイ アルフォンソマンゴーピューレ 無糖 1kg

スイートキッチン

2,395

【冷凍】キャップフリュイ アルフォンソマンゴーピューレ 無糖 1kg

メーカー キャップフリュイ(capfruit) 原材料 マンゴー100% 原産国 フランス 糖度 19.0°±2 pH 3.9±0.2 内容量 1kg 保存方法 -18℃以下で冷凍保存下さい。(開封後はお早めに使用下さい。) 発送方法 冷凍 備考 フルーツの原産国は、自然の農作物のため、天候、収量等により変わる 場合があります。また、本製品はオレンジ、キウイフルーツ、もも、 りんご、バナナを使用した設備で製造してます。トップページ 冷凍品 【冷凍】キャップフリュイ アルフォンソマンゴーピューレ 無糖 1kg 自然のままのみずみずしさ、香り、色、風味。 自然そのままの味がつまったシリーズ、フリュイピューレ。 みんな大好き、インド産アルフォンソマンゴー100%の芳醇な風味です。 無糖タイプです。 非加熱加工することでフルーツ本来の自然のままの風味がする冷凍ピューレです。 トロピカル系冷凍フルーツ製品に高い評価を得ているキャップフリュイ社ならではの、 高品質で濃厚な仕上がりとなっています。 2000年に設立されたキャップ・フリュイ社のピューレは、生産者と直接協力して原材料となる フルーツの栽培方法から管理しており、完璧なトレーサビリティーを確保しています。 フルーツは完全に熟れた状態で収穫され、フルーツによっては穫りたての新鮮な風味を損なわないよう収穫地で直ぐに加工されることもあり、果物のフレッシュな香りがそのまま活きています。 香料・着色料・保存料は一切使用していません。 人気フルーツのアルフォンソ種マンゴーを100%使用し、そのままピューレにしました。 鮮やかな黄色とアルフォンソ種ならではの甘味、芳醇な香りが特長です。 果実感あふれる味をお楽しみいただけます。 多くのプロの方からも支持を得ている商品です。 注意・備考 ...

【冷凍】capfruit キャップフリュイ カシスピューレ 1kg

スイートキッチン

3,114

【冷凍】capfruit キャップフリュイ カシスピューレ 1kg

メーカー キャップフリュイ(capfruit) 原材料 カシス、砂糖 内容量 1kg 原産国 フランス 糖度 24.5°±2 ph 2.9±0.2 保存方法 −18℃以下で保存下さい。 (開封後は早めに使用下さい) 使用例 フルーツの原産国は、自然の農作物のため、天候、収量等により変わる場合があります。 また、本製品はオレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナを使用した設備で製造してます。自然のままのみずみずしさ、香り、色、風味。 自然そのままの味がつまったシリーズ、フリュイピューレ。 果物90%、砂糖10%。保存料は一切含まれていません。 2000年に設立されたキャップ・フリュイ社のピューレは、生産者と直接協力して原材料となる フルーツの栽培方法から管理しており、完璧なトレーサビリティーを確保しています。 フルーツは完全に熟れた状態で収穫され、フルーツによっては穫りたての新鮮な風味を損なわないよう収穫地で直ぐに加工されることもあります。 長い経験と生産過程を終始一環して管理することで築き上げられたキャップフリュイのノウハウは、ほとんどの製品が低温殺菌なしで作られるこのフリュイ ピューレ・シリーズに活かされています。 肥沃な土地を活かした地元の新鮮なフルーツや、フランス国内外の選りすぐりのフルーツの、厳選された果実そのままの味、香り、色を、ピューレに閉じ込めてお届け致します。

【冷凍】RAVIFRUIT ラビフリュイ グランドフリュイ フレーズ いちご ピューレ 加糖 粒状 1kg

スイートキッチン

1,890

【冷凍】RAVIFRUIT ラビフリュイ グランドフリュイ フレーズ いちご ピューレ 加糖 粒状 1kg

メーカー ラビフリュイ(RAVIFRUIT) 原材料 いちご(90%)、砂糖(10%) 内容量 1kg 原産国 フランス 糖度 17゜±2.5 ph 3.5±0.3 保存方法 −18℃以下で保存下さい。 (開封後は早めに使用下さい) 使用例 シェーベット、アイスクリーム、フルーツムース、ババロア、フルーツゼリー、クーリ、トッピング、シロップ、カクテル、ジャム、その他詰め物などに 備考 加熱調理の必要はありません。フルーツの産地として知られるフランスのローヌ=アルプ地方。 1981年の創業以来、ラビフリュイ社は“自然な美味しさ"をポリシーに、常にベストクオリティな製品を提供するためにその本質的価値を追求してきました。 完熟した果実だけを収穫し、厳しい基準をクリアした製造工程を経て完成した製品は、世界中で今たくさんのお客様に愛され、そして多大なる信頼を得ています。 グランドフリュイはラビフリュイ社の粒状ピューレのブランドです。 ラビフリュイ社のピューレには、人工の香料、着色料、保存料は一切含まれていません。 すべて天然の 原料を使用しています。 果物90%、砂糖10%。 ラビフリュイ社が提供する幅広いタイプのフレーバー(ひとつのフルーツや数種類のフルーツのミックス)は、ムースやババロアのようなデザート、フ ルーツソース、カクテル、アイスクリームやシャーベット、フルーツゼリー、焼き菓子など、思いのままの作品が作れます。 簡単便利で、幅広い応用の利く粒状のピューレです。 ・必要量だけ取り出して使えますので無駄が省けます。 ・事前に解凍処理する必要がありません。 ・従来のような塊の形状では難しかった、詰め物など特定の用途にも応用が可能です。 ・完熟したフルーツだけを厳選して使用しています。 ・濃度のばらつきがありません。

【冷凍】シャトーブラン スイートキッチンオリジナル フレーズ イチゴ ピューレ 1kg

スイートキッチン

1,476

【冷凍】シャトーブラン スイートキッチンオリジナル フレーズ イチゴ ピューレ 1kg

メーカー 丸菱オリジナル(プライベート商品) 原材料 ストロベリー、砂糖 原産国 フランス 内容量 1kg 糖度 18.0°±2.0 pH 3.4±0.2 保存方法 保存方法:-18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍完熟フルーツを使用 高品質フルーツの産地、フランス・ローヌ渓谷に工場を構え、 熟した状態で収穫した果実をその直後に加工し、冷凍しています。 とても濃厚なピューレに仕上がっています。 鮮やかな色、フレッシュな味 フルーツそのものの鮮やかな色、もぎたての美味しさを最大限に生かすため、 極力加熱殺菌を行なっておりません。 これは高い加工技術をもつ弊社だからこそできることです。 (※一部、酸化しやすいフルーツについては低温加熱殺菌を行なっています。) 徹底した品質管理 加工工程すべてにおいて、徹底した品質管理を行なっており、 最終製品から原料のフルーツまでのトレーサビリティを確立しています。 着色料、香料、安定剤無添加 それぞれのフルーツのもつ本来の色、香り、 舌触りをお届けできるよう着色料や香料、増粘安定剤等、添加物は一切使用していません。 (※一部、酸化しやすいフルーツについてはアスコルビン酸(ビタミンC)を使用しています。) 丸菱オリジナルだから、高品質を低価格でご提供できます。

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン ポムベルト 青りんご ピューレ 1kg

スイートキッチン

1,669

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン ポムベルト 青りんご ピューレ 1kg

メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) フランス 原材料 グラニースミス(りんご)、転化糖シロップ 内容量 1kg 糖度・pH 糖度:20゜±1 pH:2.7~3.4 加糖 12%(転化糖シロップ) 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラ セ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 発送方法 冷凍 解凍方法 冷蔵庫(+2~6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温 での解凍も可能) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。冷凍フルーツ加工の第一人者である ボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色、香りにこだわった商品です。 年間を通しての安定した品質を提供できます。 お菓子に限らず...

【冷凍】RAVIFRUIT ラビフリュイ グランドフリュイ マンゴーピューレ 1kg

スイートキッチン

1,980

【冷凍】RAVIFRUIT ラビフリュイ グランドフリュイ マンゴーピューレ 1kg

メーカー ラビフリュイ(RAVIFRUIT) 原材料 マンゴー、砂糖 内容量 1kg 原産国 フランス 糖度 22.8゜±2.5 ph 3.8±0.3 保存方法 −18℃以下で保存下さい。 (開封後は早めに使用下さい) 使用例 シェーベット、アイスクリーム、フルーツムース、ババロア、フルーツゼリー、クーリ、トッピング、シロップ、カクテル、ジャム、その他詰め物などに 備考 加熱調理の必要はありません。フルーツの産地として知られるフランスのローヌ=アルプ地方。 1981年の創業以来、ラビフリュイ社は“自然な美味しさ"をポリシーに、常にベストクオリティな製品を提供するためにその本質的価値を追求してきました。 完熟した果実だけを収穫し、厳しい基準をクリアした製造工程を経て完成した製品は、世界中で今たくさんのお客様に愛され、そして多大なる信頼を得ています。 グランドフリュイはラビフリュイ社の粒状ピューレのブランドです。 ラビフリュイ社のピューレには、人工の香料、着色料、保存料は一切含まれていません。 すべて天然の 原料を使用しています。 果物90%、砂糖10%。 ラビフリュイ社が提供する幅広いタイプのフレーバー(ひとつのフルーツや数種類のフルーツのミックス)は、ムースやババロアのようなデザート、フ ルーツソース、カクテル、アイスクリームやシャーベット、フルーツゼリー、焼き菓子など、思いのままの作品が作れます。 簡単便利で、幅広い応用の利く粒状のピューレです。 マンゴー90%、砂糖10%です。 ・必要量だけ取り出して使えますので無駄が省けます。 ・事前に解凍処理する必要がありません。 ・従来のような塊の形状では難しかった、詰め物など特定の用途にも応用が可能です。 ・完熟したフルーツだけを厳選して使用しています。 ...

【冷凍】シャトーブラン スイートキッチンオリジナル フランボワーズ ラズベリー ピューレ 1kg

スイートキッチン

1,737

【冷凍】シャトーブラン スイートキッチンオリジナル フランボワーズ ラズベリー ピューレ 1kg

メーカー 丸菱オリジナル(プライベート商品) 原材料 ストロベリー、砂糖 原産国 フランス 内容量 1kg 糖度 18.0°±2.0 pH 3.4±0.2 保存方法 保存方法:-18℃以下で保存してください。 発送方法 冷凍完熟フルーツを使用 高品質フルーツの産地、フランス・ローヌ渓谷に工場を構え、 熟した状態で収穫した果実をその直後に加工し、冷凍しています。 とても濃厚なピューレに仕上がっています。 鮮やかな色、フレッシュな味 フルーツそのものの鮮やかな色、もぎたての美味しさを最大限に生かすため、 極力加熱殺菌を行なっておりません。 これは高い加工技術をもつ弊社だからこそできることです。 (※一部、酸化しやすいフルーツについては低温加熱殺菌を行なっています。) 徹底した品質管理 加工工程すべてにおいて、徹底した品質管理を行なっており、 最終製品から原料のフルーツまでのトレーサビリティを確立しています。 着色料、香料、安定剤無添加 それぞれのフルーツのもつ本来の色、香り、 舌触りをお届けできるよう着色料や香料、増粘安定剤等、添加物は一切使用していません。 (※一部、酸化しやすいフルーツについてはアスコルビン酸(ビタミンC)を使用しています。) 丸菱オリジナルだから、高品質を低価格でご提供できます。

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン メロンピューレ 1kg

スイートキッチン

2,311

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン メロンピューレ 1kg

メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) フランス 原材料 シャロンテ(メロン)、転化糖シロップ 内容量 1kg 糖度・pH 糖度:19゜±1 pH:5.9~6.4 加糖 11%(転化糖シロップ) 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラ セ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 発送方法 冷凍 解凍方法 冷蔵庫(+2~6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温 での解凍も可能) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。冷凍フルーツ加工の第一人者である ボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色、香りにこだわった商品です。 年間を通しての安定した品質を提供できます。 お菓子に限らず、お料理やドリンク等にご使用下さい。

【冷凍】【お取り寄せ商品】ボワロン ボアロン マラデボワピューレ 1kg×6

スイートキッチン

18,360

【冷凍】【お取り寄せ商品】ボワロン ボアロン マラデボワピューレ 1kg×6

メーカー ボワロン(boiron) 原産国 (品種) フランス 内容量 1kg×6 保存方法 (開封前) 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 保存方法 (開封後) -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 【解凍方法】冷蔵庫(+2~6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温での解凍も可能)衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1KGまるごと解凍し、混ぜ合わせてからご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。フレーズデボワとフレーズの改良混合種です。 形は丸く、色は真紅で、味はフレーズより野生味があり、フレーズデボワより甘いのが特徴です。 香りは今までになく特徴高く、果肉がフレーズより柔らかい為、フレッシュのままでの輸送、保存は困難でしたが、この難点を一年を通じて提供できる様にボワロン社が冷凍ピューレとして製品開発しました。 本品はフランス西南部のペリゴール産を使用しています。 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラセ バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。※本商品はお取り寄せ商品の為お届けまでに10日前後お時間を頂きます。

【冷凍】RAVIFRUIT ラビフリュイ グランドフリュイ フランボワーズ 木いちご ピューレ 1kg

スイートキッチン

2,214

【冷凍】RAVIFRUIT ラビフリュイ グランドフリュイ フランボワーズ 木いちご ピューレ 1kg

メーカー ラビフリュイ(RAVIFRUIT) 原材料 木いちご、砂糖 内容量 1kg 原産国 フランス 糖度 19.5゜±2.5 ph 3.1±0.3 保存方法 −18℃以下で保存下さい。 (開封後は早めに使用下さい) 使用例 シェーベット、アイスクリーム、フルーツムース、ババロア、フルーツゼリー、クーリ、トッピング、シロップ、カクテル、ジャム、その他詰め物などに 備考 加熱調理の必要はありません。フルーツの産地として知られるフランスのローヌ=アルプ地方。 1981年の創業以来、ラビフリュイ社は“自然な美味しさ"をポリシーに、常にベストクオリティな製品を提供するためにその本質的価値を追求してきました。 完熟した果実だけを収穫し、厳しい基準をクリアした製造工程を経て完成した製品は、世界中で今たくさんのお客様に愛され、そして多大なる信頼を得ています。 グランドフリュイはラビフリュイ社の粒状ピューレのブランドです。 ラビフリュイ社のピューレには、人工の香料、着色料、保存料は一切含まれていません。 すべて天然の 原料を使用しています。 果物90%、砂糖10%。 ラビフリュイ社が提供する幅広いタイプのフレーバー(ひとつのフルーツや数種類のフルーツのミックス)は、ムースやババロアのようなデザート、フ ルーツソース、カクテル、アイスクリームやシャーベット、フルーツゼリー、焼き菓子など、思いのままの作品が作れます。 簡単便利で、幅広い応用の利く粒状のピューレです。 木いちご90%、砂糖10%です。 ・必要量だけ取り出して使えますので無駄が省けます。 ・事前に解凍処理する必要がありません。 ・従来のような塊の形状では難しかった、詰め物など特定の用途にも応用が可能です。 ・完熟したフルーツだけを厳選して使用しています。 ...

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン ライチピューレ 1kg

スイートキッチン

2,880

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン ライチピューレ 1kg

メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) 台湾 原材料 ライチ、転化糖シロップ 内容量 1kg 糖度 ・ pH 糖度:20゜±1 pH:3.6~4.2 加糖 9%(転化糖シロップ) 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラセ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 −18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 解凍方法 冷蔵庫(+2~6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温 での解凍も可能ですが、電子レンジでの解凍は、香りが飛んでしまいますの で、低温解凍をお勧めします。) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。冷凍フルーツ加工の第一人者である ボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色、香りにこだわった商品です。...

【冷凍】シャトーブラン スイートキッチンオリジナル パッションピューレ 1kg

スイートキッチン

1,962

【冷凍】シャトーブラン スイートキッチンオリジナル パッションピューレ 1kg

原材料 パションフルーツ、砂糖 内容量 1kg 糖度・pH 糖度21.5±2.0 pH:2.9±0.2 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 解凍後は冷蔵庫に保存し、48時間以内にご使用ください。 発送方法 冷凍 使用方法 加熱調理の必要はありません。完熟フルーツを使用 高品質フルーツの産地、フランス・ローヌ渓谷に工場を構え、 熟した状態で収穫した果実をその直後に加工し、冷凍しています。 とても濃厚なピューレに仕上がっています。 鮮やかな色、フレッシュな味 フルーツそのものの鮮やかな色、もぎたての美味しさを最大限に生かすため、 極力加熱殺菌を行なっておりません。 これは高い加工技術をもつ弊社だからこそできることです。 (※一部、酸化しやすいフルーツについては低温加熱殺菌を行なっています。) 徹底した品質管理 加工工程すべてにおいて、徹底した品質管理を行なっており、 最終製品から原料のフルーツまでのトレーサビリティを確立しています。 着色料、香料、安定剤無添加 それぞれのフルーツのもつ本来の色、香り、 舌触りをお届けできるよう着色料や香料、増粘安定剤等、添加物は一切使用していません。 (※一部、酸化しやすいフルーツについてはアスコルビン酸(ビタミンC)を使用しています。)

【冷凍】ボワロン ボアロン フレーズピューレ 1kg

全2商品

1,551

【冷凍】ボワロン ボアロン フレーズピューレ 1kg

メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) ポーランド 原材料 苺(センガセンガナ種)、転化糖シロップ 内容量 1kg 糖度・pH 糖度: 18゜±1 PH3.0~3.5 加糖 15%(転化糖シロップ) 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラ セ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 発送方法 冷凍 解凍方法 冷蔵庫(+2~6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温 での解凍も可能) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。冷凍フルーツ加工の第一人者であるボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色、香りにこだわった商品です。 年間を通しての安定した品質を提供できます。 お菓子に限らず...

【冷凍】capfruit キャップフリュイ ペーシュ ペッシュ、白桃 ブランシュピユーレ 1kg

スイートキッチン

1,998

【冷凍】capfruit キャップフリュイ ペーシュ ペッシュ、白桃 ブランシュピユーレ 1kg

メーカー キャップフリュイ(capfruit) 原材料 もも、砂糖、酸化防止剤(L-アスコルビン酸) 内容量 1kg 原産国 フランス 糖度 19.0°±2 ph 3.7±0.2 保存方法 −18℃以下で保存下さい。 (開封後は早めに使用下さい) 備考 フルーツの原産国は、自然の農作物のため、天候、収量等により変わる場合があります。また、本製品はオレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナを使用した設備で製造してます。自然のままのみずみずしさ、香り、色、風味。 自然そのままの味がつまったシリーズ、フリュイピューレ。 保存料は一切含まれていません 2000年に設立されたキャップ・フリュイ社のピューレは、生産者と直接協力して原材料となる フルーツの栽培方法から管理しており、完璧なトレーサビリティーを確保しています。 フルーツは完全に熟れた状態で収穫され、フルーツによっては穫りたての新鮮な風味を損なわないよう収穫地で直ぐに加工されることもあります。 長い経験と生産過程を終始一環して管理することで築き上げられたキャップフリュイのノウハウは、ほとんどの製品が低温殺菌なしで作られるこのフリュイ ピューレ・シリーズに活かされています。 肥沃な土地を活かした地元の新鮮なフルーツや、フランス国内外の選りすぐりのフルーツの、厳選された果実そのままの味、香り、色を、ピューレに閉じ込めてお届け致します。

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン カシス 黒すぐり ピューレ 1kg

スイートキッチン

2,087

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン カシス 黒すぐり ピューレ 1kg

メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) フランス(ノワール・ド・ブルゴーニュ) 原材料 カシス(黒すぐり)、転化糖シロップ 内容量 1kg 糖度 ・ pH 糖度:24゜±1 pH:2.6~3.1 加糖 12% 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラセ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 −18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 解凍方法 冷蔵庫(+2~6℃)で24時間以上。 (急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温での解凍も可能) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてからご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。 備考 ※パイナップルは反ゲル化酵素を含んでいる為、ゼラチンやペクチン等のゲル化剤と合わせてご使用される際はあらかじめピューレを煮沸してからお使い下さい。冷凍フルーツ加工の第一人者である ボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。...

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン パッションピューレ 無加糖 1kg

スイートキッチン

2,176

【冷凍】ボワロン boiron ボアロン パッションピューレ 無加糖 1kg

メーカー ボワロン(boiron) 原産国(品種) ブラジル/エクアドル 原材料 ジョンヌ(パッションフルーツ) 内容量 1kg 糖度・pH 糖度:13゜±2 pH:2.5~3.1 加糖 0% 用途 ソルベ、グラス、ムースドフリュイ、パートドゥフリュイ、アントルメグラ セ、バヴァロワ、シャルロット、クーリー、カクテルなどに。 包装形態 ポリプロピレン容器 保存方法 -18℃以下で冷凍保存 (解凍後の再冷凍はお避け下さい) 発送方法 冷凍 解凍方法 冷蔵庫(+2~6℃)で24時間以上。(急ぐ場合は湯せん、電子レンジ、常温 での解凍も可能) 衛生上、未開封のまま解凍されることをお勧めします。 均質な状態でお使い頂くために、1kgまるごと解凍し、混ぜ合わせてから ご使用下さい。 開封解凍後の保存期間の目安は冷蔵庫(+4℃)で5日です。 使用方法 加熱調理の必要はありません。冷凍フルーツ加工の第一人者である ボワロン社。 フランスのローヌ地方ヴァランスにある自社工場にてピューレやクーリーなどの冷凍製品に加工します。 「フルーツ本来の持つ味や香り、色、風味を大切にすること」にこだわり、世界のプロから愛され続けてきました。 世界各地を飛び回って最良の果実を厳選し、化学調味料や着色料は一切使用せずに加工した製品は、フルーツの自然なおいしさをそのまま伝えてくれます。 自然の産物であるフルーツの味わいを一定の品質に保つノウハウが、多くのトップシェフが採用する所以となっています。 バリエーション豊富なフルーツピューレは、基本的にフルーツを搾って裏ごししただけの自然な製品。 余分な添加物を一切加えず、フルーツ本来の味、色、香りにこだわった商品です。 年間を通しての安定した品質を提供できます。 お菓子に限らず、お料理やドリンク等にご使用下さい...

安心のフルーツ・果物のフランス冷凍食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本全国のフルーツ・果物。世界各国・全国各地のフランス冷凍食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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