「オーガニックチーズ」 の関連商品を含む検索結果 52件

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ タレッジョ DOP ビオ 約250g(タイプ:ウォッシュ / 産地:イタリア / 乳種:牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

2,970

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ タレッジョ DOP ビオ 約250g(タイプ:ウォッシュ / 産地:イタリア / 乳種:牛)

イタリア北部ロンバルディア地方タレッジョ渓谷でつくられるウォッシュチーズ。ミルクのピュアさからかオーガニックのタレッジョは色も非常に綺麗な白色で、食感はねっとりとしているが味はスムーズ。 商品名 タレッジョ DOP ビオ 乳種 牛 タイプ ウォッシュ 原産地 イタリア 内容量 約250g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ エポワス AOP 約250g(タイプ:ウォッシュ / 産地:フランス / 乳種:牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

4,914

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ エポワス AOP 約250g(タイプ:ウォッシュ / 産地:フランス / 乳種:牛)

フランス中央部ブルゴーニュ地方でつくられる"チーズの王様"と呼ばれるウォッシュチーズ。ブドウの搾りかすを蒸留してつくったマール ド ブルゴーニュで表皮を洗いながら熟成し、表皮は力強い香りと中身はネットリとして力強い味わいです。やはり王道ですがブルゴーニュのピノノワールで合わせるのが良い! 商品名 エポワス AOP 乳種 牛 タイプ ウォッシュ 原産地 フランス 内容量 約250g/個 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認...

【ジャッキー・カンジ熟成】ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ タルトゥフェット 約150g(タイプ:白カビ / 産地:ベルギー / 乳種:牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

4,353

【ジャッキー・カンジ熟成】ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ タルトゥフェット 約150g(タイプ:白カビ / 産地:ベルギー / 乳種:牛)

白カビチーズにイタリアアルバ産の白トリュフをサンドした逸品。チーズ本体も非常に良質のチーズでクリーミーでミルクの甘さが感じられ、またトリュフの香り、味が広がります。表皮も非常に繊細で薄いリンドとキメの細かい中身とのバランスが良い。 商品名 【ジャッキー・カンジ熟成】タルトゥフェット 乳種 牛 タイプ 白カビ 原産地 ベルギー 内容量 約150g/個 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーニャ DOP ビオ 約125g(タイプ:フレッシュ / 産地:イタリア / 乳種:水牛)【モツァレラ/モッツァレラ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,826

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーニャ DOP ビオ 約125g(タイプ:フレッシュ / 産地:イタリア / 乳種:水牛)【モツァレラ/モッツァレラ】

イタリア南部カンパーニャ州が故郷の水牛製のモッツアレラ。ピーンと表皮の張りつめた緊張感が解き放された瞬間ブッファラの甘いミルクの味わいが口いっぱいに広がります。正直他のモッツアレラでは表現できない圧倒的な世界観があります。シンプルに塩やオリーブオイルだけで召上がってください。 商品名 モッツアレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーニャ DOP ビオ 乳種 水牛 タイプ フレッシュ 原産地 イタリア 内容量 125g/1パック 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ パルミジャーノ・レッジャーノ DOP ビオ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:牛・無殺菌乳)

全2商品

2,528

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ パルミジャーノ・レッジャーノ DOP ビオ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:牛・無殺菌乳)

イタリア北部エミリア・ロマーニャ州でつくられるイタリアチーズの王様。オーガニックファームで牧草を食べ爽快な空気にふれられる放牧によってストレス無く育った牛は非常に良いミルクを出します。そのミルクでつくったチーズはパイナップルやシトラスなどの柑橘系の香りなど風味豊か。"Vacche Rosso (ヴァッケ・ロッソ)"と呼ばれる赤牛のパルミジャーノは生産家が世界に4軒しかなく、幻のパルミジャーノとも呼ばれる希少なチーズ。 商品名 パルミジャーノ・レッジャーノ DOP ビオ 乳種 牛(無殺菌乳) タイプ ハード 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ テット・ド・モワンヌ AOP 約800g(タイプ:ハード / 産地:スイス / 乳種:牛・無殺菌乳)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

9,548

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ テット・ド・モワンヌ AOP 約800g(タイプ:ハード / 産地:スイス / 乳種:牛・無殺菌乳)

スイスでつくられるハードタイプのチーズ。ジロールという専用の器具をつかって花びらの様に削りとって食べるユニークなチーズ。食感はふわふわとして軽いが濃厚な風味です。強めの白ワインなどにあわせると良いのではないでしょうか! 商品名 テット・ド・モワンヌ AOP 乳種 牛(無殺菌乳) タイプ ハード 原産地 スイス 内容量 約800g(ホール) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ルスティカ・ディ・ブーファラ 約200g(タイプ:白カビ / 産地:イタリア / 乳種:水牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

3,370

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ルスティカ・ディ・ブーファラ 約200g(タイプ:白カビ / 産地:イタリア / 乳種:水牛)

イタリア・ロンバルディア州でつくられる水牛製の白カビチーズ。ワインセラーで熟成させて表皮は伝統的な模様で非常に美しいリンドをしているチーズ。何とも言えない優しい旨みが口に広がります! そのままでも良いが、軽く熱するとさらに風味が広がります。"非常に人気の高い"商品です。 商品名 ルスティカ・ディ・ブーファラ 乳種 水牛 タイプ 白カビ 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ルブロッション・ド・サヴォア AOP ビオ 約450g(タイプ:ウォッシュ / 産地:フランス / 乳種:牛・無殺菌)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

8,565

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ルブロッション・ド・サヴォア AOP ビオ 約450g(タイプ:ウォッシュ / 産地:フランス / 乳種:牛・無殺菌)

フランス東部サヴォア地方でつくられるセミハード/ウォッシュチーズ。ただこのルブロッションは他の物とは別物。ミシェル・フルニエ氏の所有する特別な農場で厳選されたミルクのみでつくられるオーガニックチーズ。表皮は非常に美しく白い肌が目立ち、中身もミルクの色の綺麗さがみられる。味もミルキーで豊かさを感じるチーズ。 商品名 ルブロッション・ド・サヴォア AOP ビオ 乳種 牛(無殺菌乳) タイプ ウォッシュ 原産地 フランス 内容量 約450g/個 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ オーガニック ミモレット・ビオ 6ヵ月熟成 約200g(タイプ:ハード / 産地:フランス / 乳種:牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

2,700

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ オーガニック ミモレット・ビオ 6ヵ月熟成 約200g(タイプ:ハード / 産地:フランス / 乳種:牛)

フランス北西部生産されるハードタイプチーズ。アナトーで着色されたミルクを固めてつくる鮮やかなオレンジ色のチーズ。6ヵ月の熟成だが非常にミルクと塩みのバランスが良く若い熟成とは感じられないほど濃厚な味わいが感じられる。白ワインや日本酒などにあわせてみては。 商品名 ミモレット・ビオ 6ヵ月熟成 乳種 牛 タイプ ハード 原産地 フランス 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ コンテ AOP ビオ 12-14ヵ月熟成 約200g(タイプ:ハード / 産地:フランス / 乳種:牛・無殺菌乳)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

2,668

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ コンテ AOP ビオ 12-14ヵ月熟成 約200g(タイプ:ハード / 産地:フランス / 乳種:牛・無殺菌乳)

フランス東部ジュラ地方でつくられるハードタイプ。フランスで最も人気のチーズ。このコンテはオーガニックミルクでつくられマルセル・プティト社によって熟成される。約12ヵ月の熟成だが程よいフレッシュさと熟成感がありバランスが良い。口どけも非常に滑らかで良質のミルクの味を感じられる。 商品名 コンテ AOP ビオ 12-14ヵ月熟成 乳種 牛(無殺菌乳) タイプ ハード 原産地 フランス 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)

全2商品

2,668

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)

イタリアサルディニア島にてつくられるペコリーノ。もともと南イタリアプーリア州で表皮に籠の模様が残るチーズとして生産してきましたが、羊の搾乳量が少なくなりサルディニアへ移転。サルディニアで南イタリアの伝統のペコリーノをつくり続け生産者です。こちらは黒トリュフの入ったペコリーノ。チーズ全体に黒トリュフの味・香りが浸みこみ芳醇を感じます。 商品名 ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 乳種 羊 タイプ ハード 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ クロタン・ビオ・アフィネ 約60g(タイプ:シェーブル / 産地:フランス / 乳種:山羊)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,264

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ クロタン・ビオ・アフィネ 約60g(タイプ:シェーブル / 産地:フランス / 乳種:山羊)

フランス西部ペリゴール地方でつくられる小型のシェーブル。いわゆるシャヴィニョルとは異なりますが、非常に軽やかで余韻の長さを感じるシェーブルです。熟成段階によって柔らかさや味が異なり遊びがいのあるチーズになります。 商品名 クロタン・ビオ・アフィネ 乳種 山羊 タイプ シェーブル 原産地 フランス 内容量 約60g/個 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ...

【ジャッキー・カンジ熟成】ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ フルム・オ・ソーテルヌ 約250g(タイプ:ブルー / 産地:ベルギー / 乳種:牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

4,212

【ジャッキー・カンジ熟成】ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ フルム・オ・ソーテルヌ 約250g(タイプ:ブルー / 産地:ベルギー / 乳種:牛)

ベルギーワロン地方でつくられるブルーチーズ。フランス産フルムダンベールというブルーチーズにソーテルヌ(フランスボルドー地方の甘口ワイン)を浸みこませた香り豊かな高貴なチーズ。 商品名 【ジャッキー・カンジ熟成】フルム・オ・ソーテルヌ 乳種 牛 タイプ ブルー 原産地 ベルギー 内容量 約250g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ラクレット・オ・レ・クリュ 約3.0~3.5kg(タイプ:ハード / 産地:フランス / 乳種:牛・無殺菌乳)ハーフカット販売

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

28,993

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ラクレット・オ・レ・クリュ 約3.0~3.5kg(タイプ:ハード / 産地:フランス / 乳種:牛・無殺菌乳)ハーフカット販売

フランス東部ジュラ地方でつくられるラクレット。"アルプスの少女ハイジ"で有名な溶かして削り取るチーズ。フランス産のものは味・香りともマイルドで食べやすく人気。こちらの商品は基本的にハーフサイズでの販売とさせていただきます 商品名 ラクレット・オ・レ・クリュ 乳種 牛(無殺菌乳) タイプ ハード 原産地 フランス 内容量 約3.0kg~3.5kg(ハーフ)手作りの6kg~7kgのハーフですので、ご了承願います。 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ジロール(チーズ器具)&テット・ド・モワンヌ AOP 約800g セット

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

25,272

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ジロール(チーズ器具)&テット・ド・モワンヌ AOP 約800g セット

「ジロール」と「テット・ド・モワンヌ」をセットで!詳細はそれぞれの商品ページをご確認ください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ、完全に独立した公平な立場にあり、検査員は農業と食品科学分野の技術者で構成されています。ECOCERTの認める有機生産物とは、ヨーロッパの有機に関する法律に基づき生産された非加産物、加工産物のことをいい、ここで認定を受けている物は、栽培から、その物から加工される商品の製造過程の添加物まで厳密な管理と監視が行われています。また放射物使用...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ プティ・デリース・ビオ 約200g(タイプ:白カビ / 産地:フランス / 乳種:牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

3,510

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ プティ・デリース・ビオ 約200g(タイプ:白カビ / 産地:フランス / 乳種:牛)

フランス中央部でワインの銘醸地であるブルゴーニュ地方でつくられるソフトな白カビチーズ。表皮は非常に薄くデリケート。中身はほどほどにクリーミーでワインとの相性も抜群。可愛らしい木の器に入っており見た目にも良い。 商品名 プティ・デリース・ビオ 乳種 牛 タイプ 白カビ 原産地 フランス 内容量 約200g/個 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ フルム・ダンベール AOP ビオ 約250g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

3,159

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ フルム・ダンベール AOP ビオ 約250g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:牛)

フランス中央部オーヴェルニュ地方でつくられるブルーチーズ。ロックフォールとともに人気の高いチーズです。"高貴なブルーチーズ"とも呼ばれ、ねっとりとした食感でミルクの甘さが広がり非常に食べやすいチーズ。 商品名 フルム・ダンベール AOP ビオ 乳種 牛 タイプ ブルー 原産地 フランス 内容量 約250g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ブリー・ド・モー AOP ビオ 約200g (タイプ:白カビ / 産地:フランス / 乳種:牛・無殺菌乳)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

3,089

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ブリー・ド・モー AOP ビオ 約200g (タイプ:白カビ / 産地:フランス / 乳種:牛・無殺菌乳)

フランス中央部パリから東にあるブリ地方一帯でつくられる非常に有名なチーズ。チーズの王様とも呼ばれ、上品かつ繊細。若いうちはふんわりとした白カビとまだ芯の残るフレッシュさを味わえ、熟成が進めばクリーミーさと力強さが増してきます。ビオのブリーはたった4軒のオーガニックミルク生産者から集められた厳選された希少なミルクでつくられる。 商品名 ブリー・ド・モー AOP ビオ 乳種 牛(無殺菌乳) タイプ 白カビ 原産地 フランス 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約70...

【ジャッキー・カンジ熟成】ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ エルブ AOP 約200g(タイプ:ウォッシュ / 産地:ベルギー / 乳種:牛)

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

3,230

【ジャッキー・カンジ熟成】ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ エルブ AOP 約200g(タイプ:ウォッシュ / 産地:ベルギー / 乳種:牛)

ベルギーで唯一のAOPチーズ。表面はネバネバしており中身はムッチリとしたウォッシュ。香りは力強く、味わいは塩身の強さとミルクの甘さを感じられる。パッケージの包装が可愛らしくこれも人気の秘密!? 商品名 【ジャッキー・カンジ熟成】エルブ AOP 乳種 牛 タイプ ウォッシュ 原産地 ベルギー 内容量 約200g/個 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ...

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ロックフォール AOP ビオ 約200g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:羊・無殺菌乳)【最安値に挑戦】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

3,078

ヴィアザビオ社 オーガニックチーズ ロックフォール AOP ビオ 約200g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:羊・無殺菌乳)【最安値に挑戦】

フランス南部コース地方で良質の羊のミルクでつくられるブルーチーズ。ブルーチーズはピリッとして強いから苦手という人に食べてもらいたいロックフォールです。口どけが非常に綺麗でスムース。ミルクの甘さが感じられ、程よい塩味がバランスの良さを物語ります。 商品名 ロックフォール AOP ビオ 乳種 羊(無殺菌乳) タイプ ブルー 原産地 フランス 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選! 毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け! オーガニックチーズとは!? “ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。 Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。 オススメの食べ方:ブルーチーズサラダ メーカーについて 当店で扱うチーズは全て輸入商社「VIA THE BIO」さんヨーロッパ各地から直輸入しているものです。 ヨーロッパの中央に位置し、広大な国土を誇るフランスには、フランス料理やワインを例に挙げるまでもなく豊かな食文化があります。ワインと相性の良いチーズも同様で地域により種類・味のバリエーションが豊富です。 イタリアもまた南北に長く多種多様な風土があるなかで各地で特徴的なチーズがつくられてきました。 VIA THE BIOさんは、その中でも生産者の顔の見える、上質で、オーガニックにこだわったチーズをセレクトし、日本のみなさまへお届けしています。Via the BIO Cheese...

カマンベール・ド・ノルマンディAOP 農家製 オーガニック【白カビタイプチーズ/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

2,300

カマンベール・ド・ノルマンディAOP 農家製 オーガニック【白カビタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳) 原材料名 生乳、食塩 内容量 250g 賞味期限 発送から2~3週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで1~3営業日カマンベール・ド・ノルマンディAOP 農家製 オーガニック 本物のカマンベール「カマンベール・ド・ノルマンディ」をオーガニックで召し上がれ。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 白カビ 白カビタイプチーズで一番知名度が高いカマンベールチーズは世界各地で作られていますが、本家本元のノルマンディを名乗っても良いのは無殺菌乳を使い、限られた地域で決められた製法に則って作られたもののみで EU認証のAOPマークが与えられています。 また、農家製(フェルミエ)とは個人の牧場主が自己の所有する家畜の乳を搾り、自己の農場内の製造所でチーズを製造する形態を言います。 複数の所有者の家畜の乳を集めて作る形態(協同組合、酪農工場など)に対する表現です。 さて、カマンベール・ド・ノルマンディの特性として無殺菌乳から作られるため、その土地のテロワールが出やすく、牧草やそこに住み付く微生物や細菌のもつ個性が複雑味や風味としてチーズに反映されます。 柔らかめの中身はカットしたとたん溶け出すかのように滑らかで、しっかりとしたミルクの味わいに加え複雑な風味と、やや辛めの後味が尾を引くため、お酒のお供にオススメです。 スパークリングワイン、 爽やかな白ワイン、 しっかりした白ワイン、 フルーティーな赤ワイン、 紅茶、 コーヒーなどを合わせてみては。 オーガニックで楽しめるチーズ。 オーガニック製のチーズとは原料となるミルクを産出する動物達に与える飼料が最低95...

チーズスタイリスト5400円コース 【楽ギフ_包装】

チーズ・オンザテーブル

5,400

チーズスタイリスト5400円コース 【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応「どんなチーズを選んだらよいか分からない」「おすすめのチーズを食べてみたい」「いつもとは違うチーズを味わってみたい」「ギフト用のセレクトをお願いしたい」「みんなで楽しく食べられるチーズがいいな」。 お客様お一人お一人のご要望に、誰よりもチーズを愛し知識も豊富な『チーズスタイリスト』が、あなたのためだけに心を込めてセレクトします。ご希望のチーズスタイリストをご指定いただくことができます。 素敵なチーズとの出会いを願って、お客様へのご質問をご用意していますので、ご記入ください。 ブリードモー10週間熟成(100g) オールドアムステルダム(100g) ポーター(100g) 5種のイタリアチーズクリーム(125g) サガクラシック(200g) ブリートリュフ(100g) ショーム(150g) スティルトン(150g) ケーゼレベレン・マウンテンハーブ(150g) オーガニックドライフルーツ(サンマスカットレーズン) 感謝の気持ちをさりげなくお伝えするギフト 目上の方への贈り物なので、少しあらたまった気持ちも込めて上質なものを選びました。 「ブリードモー」は通常より2週間長くじっくりと熟成させた穏やかで上品な味わいです。黒ビールを混ぜ込んだ大理石模様が美しい「ポーター」、ミルクの風味が贅沢に広がるやさしいブルーチーズ「サガクラシック」「5種のイタリアチーズクリーム」は野菜のディップやサンドイッチ、パスタソースとしてもお使いいただけます。どっしりとした旨みと芳醇な風味が特徴の「オールドアムステルダム」はどなたからも愛されるチーズです。 「至福のとき」をチーズと共にお過ごしいただく上質チーズギフト 「プライベートの時間をより一層豊かにしていただきたい」 そんな気持ちを込めてセレクトしてみました...

チーズスタイリスト10800円コース 【楽ギフ_包装】

チーズ・オンザテーブル

10,800

チーズスタイリスト10800円コース 【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応「どんなチーズを選んだらよいか分からない」「おすすめのチーズを食べてみたい」「いつもとは違うチーズを味わってみたい」「ギフト用のセレクトをお願いしたい」「みんなで楽しく食べられるチーズがいいな」。 お客様お一人お一人のご要望に、誰よりもチーズを愛し知識も豊富な『チーズスタイリスト』が、あなたのためだけに心を込めてセレクトします。ご希望のチーズスタイリストをご指定いただくことができます。 素敵なチーズとの出会いを願って、お客様へのご質問をご用意していますので、ご記入ください。 ブリードモー10週間熟成(100g) オールドアムステルダム(100g) ポーター(100g) 5種のイタリアチーズクリーム(125g) サガクラシック(200g) ブリートリュフ(100g) ショーム(150g) スティルトン(150g) ケーゼレベレン・マウンテンハーブ(150g) オーガニックドライフルーツ(サンマスカットレーズン) 感謝の気持ちをさりげなくお伝えするギフト 目上の方への贈り物なので、少しあらたまった気持ちも込めて上質なものを選びました。 「ブリードモー」は通常より2週間長くじっくりと熟成させた穏やかで上品な味わいです。黒ビールを混ぜ込んだ大理石模様が美しい「ポーター」、ミルクの風味が贅沢に広がるやさしいブルーチーズ「サガクラシック」「5種のイタリアチーズクリーム」は野菜のディップやサンドイッチ、パスタソースとしてもお使いいただけます。どっしりとした旨みと芳醇な風味が特徴の「オールドアムステルダム」はどなたからも愛されるチーズです。 「至福のとき」をチーズと共にお過ごしいただく上質チーズギフト 「プライベートの時間をより一層豊かにしていただきたい」 そんな気持ちを込めてセレクトしてみました...

無添加モッツアレラチーズ 226g★アメリカ農水省認定USDA★クロップスのチーズ

有機家

1,895

無添加モッツアレラチーズ 226g★アメリカ農水省認定USDA★クロップスのチーズ

クロップスのチーズ 低脂肪タイプのモッツアレラチーズ、 絞りたての牛乳から作られています。 ピザ、トースト、パスタ等に お好みでご利用ください。 原材料:全乳・スキムミルク・塩・酵素 原産国:アメリカ 約645カロリー ●レンネット=ムコールミーハイ酵母発酵低脂肪タイプの クロップスの モッツアレラチーズ、 絞りたての牛乳から 作られています。 ピザ、トースト、パスタ等に お好みでご利用ください。 ※アメリカではオーガニックモッツアレラチーズとして認められていますが日本では有機認証の申請をしていないので品名にオーガニックとは表現できません。 クロップスのオーガニックチーズは なぜ、美味しい。 クロップスでは牛を全て放牧し 人間もうらやむほどの 素晴らしい環境で育てられています。 もちろん成長ホルモンや剤や 抗生物質は一切与えられていません。 牛にホルモン剤? 実は日本でも家畜や魚の養殖などに ホルモン剤が使用されることが多いのです。 その効果は抜群で一度使ったら 止められないと言われております。 オリンピック選手の筋肉増強剤も ホルモン剤で使用が後を絶たないことでも その効果は証明されていると思います。 例えば成長ホルモンは飼育期間を早めるため 女性ホルモンは肉付きを良くするため などなど様々な理由で開発され 家畜や養殖魚に投与されます。 一亥も早く全面禁止にするべきと思います。 最近では、ある大きい国では7歳の女児が すでに生理があり 胸もふくらみはじめている例があり、 担当医の診断では 「ホルモン成分を含んだ水産物の影響だろうと」とのこと この事実は家畜や養殖魚に与えられる ホルモン剤が人体にも大きな影響が あることを予告しています。 6歳児にヒゲは生えた例もあります。 ヨーロッパやアメリカでは 大きな問題となったこともあり...

無添加クリームチーズ 227g★アメリカ農水省認定USDA★クロップスのチーズ

有機家

1,179

無添加クリームチーズ 227g★アメリカ農水省認定USDA★クロップスのチーズ

クリームチーズはフレッシュチーズにクリームと 牛乳を混ぜて作ります。 チーズケーキ等ベーキングの材料として、 またトーストしたべーグルに 塗ってお召し上がりください。 原材料:全乳・クリーム・チーズ菌・塩・キャロムビーンガム 原産国:アメリカ 約807カロリー低脂肪タイプの クロップスの クリームチーズ、 絞りたての牛乳から 作られています。 ピザ、トースト、パスタ等に お好みでご利用ください。 ※アメリカではオーガニックモッツアレラチーズとして認められていますが日本では有機認証の申請をしていないので品名にオーガニックとは表現できません。 クロップスのオーガニックチーズは なぜ、美味しい。 クロップスでは牛を全て放牧し 人間もうらやむほどの 素晴らしい環境で育てられています。 もちろん成長ホルモンや剤や 抗生物質は一切与えられていません。 牛にホルモン剤? 実は日本でも家畜や魚の養殖などに ホルモン剤が使用されることが多いのです。 その効果は抜群で一度使ったら 止められないと言われております。 オリンピック選手の筋肉増強剤も ホルモン剤で使用が後を絶たないことでも その効果は証明されていると思います。 例えば成長ホルモンは飼育期間を早めるため 女性ホルモンは肉付きを良くするため などなど様々な理由で開発され 家畜や養殖魚に投与されます。 一亥も早く全面禁止にするべきと思います。 最近では、ある大きい国では7歳の女児が すでに生理があり 胸もふくらみはじめている例があり、 担当医の診断では 「ホルモン成分を含んだ水産物の影響だろうと」とのこと この事実は家畜や養殖魚に与えられる ホルモン剤が人体にも大きな影響が あることを予告しています。 6歳児にヒゲは生えた例もあります。 ヨーロッパやアメリカでは 大きな問題となったこともあり...

【発送まで1週間】有機JAS認証 山のパルミジャーノ 36ヶ月熟成 サンタ・リータ社(オーガニックパルミジャーノ・レッジャーノ)イタリア産[約100g]【冷蔵便】

ビオクル 楽天市場店

1,590

【発送まで1週間】有機JAS認証 山のパルミジャーノ 36ヶ月熟成 サンタ・リータ社(オーガニックパルミジャーノ・レッジャーノ)イタリア産[約100g]【冷蔵便】

名称山のパルミジャーノ・レッジャーノ 36ヶ月熟成製造元サンタ・リータ原産国イタリア/エミリア・ロマーニャ洲輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA原材料牛乳、食塩、レンネット(原材料の一部に乳を含む)内容量100g前後賞味期限 発送から30日保証(セール品を除く) 保存方法要冷蔵(10℃以下)【関連キーサード】チーズ/フレッシュチーズ/新鮮/生/牛乳/牛/直輸入/輸入食材/イタリア食材/イタリア/カンパーニャ/前菜/おつまみ/付け合せ/ワイン/生ハム/ピザ/イタリアン/和食/洋食/中華/サラダ/トッピング/プチギフト/ギフト/ホームパーティー/パーティー/おもてなし/お祝い/メニュー/ギフト対応 サンタ・リータ社のパルミジャーノ・レッジャーノ 限定された地域の牛のミルクを使用し、一切の添加物を使用されることが許されない、世界3大チーズのひとつであるパルミジャーノ・レッジャーノ。限られた地域でのみ生産され、パルミジャーノ・レッジャーノ協会の認定を受けたチーズのみを「パルミジャーノ・レッジャーノ」と呼ぶことができます。サンタ・リータ社の商品には、協会より発行された登録番号2895が付けられ、品質・衛生・諸条件を満たしている製品として認められ厳しく管理されています。新鮮なミルクで作るオーガニックチーズ サンタ・リータ社のパルミジャーノの原料であるミルクは、わずか数キロ圏内にある8件の農家から毎日新鮮な状態で届けられます。乳牛は、抗生物質不投与、無農薬・無化学肥料の飼料を与えられ、広大な土地でストレスをためることなく育てられています。2007年にはサンタ・リータ社のすべての商品が有機JAS認証を取得しております。(風味や味を保つため国内で加工を行っています。そのためお届けする商品には有機JASは付いておりません。)また...

【発送まで1週間前後】有機JAS認証 山のパルミジャーノ(白牛 ビアンカモデネーゼ)24ヶ月熟成 サンタ・リータ(オーガニックパルミジャーノ・レッジャーノ)イタリア産[約100g]【冷蔵便】

ビオクル 楽天市場店

1,990

【発送まで1週間前後】有機JAS認証 山のパルミジャーノ(白牛 ビアンカモデネーゼ)24ヶ月熟成 サンタ・リータ(オーガニックパルミジャーノ・レッジャーノ)イタリア産[約100g]【冷蔵便】

名称山のパルミジャーノ・レッジャーノ ビアンカ・モデネーゼ(白牛)24ヶ月熟成製造元サンタ・リータ原産国イタリア/エミリア・ロマーニャ洲輸入者薬糧開発株式会社(神奈川県横浜市)有機認証団体ICEA原材料牛乳、食塩、レンネット(原材料の一部に乳を含む)内容量100g前後賞味期限 発送から30日保証 保存方法要冷蔵(10℃以下)【関連キーサード】チーズ/フレッシュチーズ/新鮮/生/牛乳/牛/直輸入/輸入食材/イタリア食材/イタリア/カンパーニャ/前菜/おつまみ/付け合せ/ワイン/生ハム/ピザ/イタリアン/和食/洋食/中華/サラダ/トッピング/プチギフト/ギフト/ホームパーティー/パーティー/おもてなし/お祝い/メニュー/ギフト対応 幻の白牛「ビアンカ・モデネーゼ」 白い肌、黒いひづめ、黒い鼻、先の黒い角が特徴のモデナの白牛「ビアンカ・モデネーゼ」のミルクはパルミジャーノ・レッジャーノの製造に非常に適していることから、スローフード協会によりD.O.P.認証パルミジャーノとして推進されています。この白牛は、かつてモデナ・レッジョエミリア・パルマ・ボローニャ・マントヴァ地域の農業共同体で14万頭もの登録がありましたが、ホルスタイン種の急激な拡大により減少し、今ではモデナの白牛はわずか20件の畜産農家で数百頭しか飼育されていません。餌には、良質なたんぱく質を豊富に含むアルファルファと繊維質の干し草などを混合した独自の飼料を使用しています。ミルクの搾乳量は、1日に12Lと非常に少なく、それらは生産者のもとで厳格に分けられ、1日にたった2個しか生産することができません。白牛から採れるミルクは、カゼインの含有量が多いことから特にチーズの製造に向いており、これが他では味わうことのできない高品質なパルミジャーノ・レッジャーノをつくり出します。Vacca...

こちらの関連商品はいかがですか?

ゴルゴンゾーラDOP ドルチェ 300g(不定貫)【青かび/ブルーチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,296

ゴルゴンゾーラDOP ドルチェ 300g(不定貫)【青かび/ブルーチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳 原材料名 生乳、食塩 内容量 300g【不定貫商品】 賞味期限 発送から2~3週間程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2~3営業日ゴルゴンゾーラDOP ドルチェ 300g ドルチェタイプは文字通りブルーチーズでできたスイーツのような甘み。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 青カビ/ブルー ゴルゴンゾーラと共にモッツァレッラ、タレッジョ、パルミジャーノ・レッジャーノとイタリア産の4つ(クアトロ)のチーズ(フォルマッジョ)を載せて、流行のクアトロフォルマッジョピザの完成。上の画像はそれにデンマーク産のマリボをベースに使っていて、ツィンケ(5つ)のフォルマッジョピザです。 冷凍ピザやピザトーストにトッピングしても、ゴルゴンゾーラの存在感が美味しさを引き立ててくれますよ。 また、ゴルゴンゾーラを使った体表的なピザは、ゴルゴンゾーラとハチミツのピザ。ゴルゴンゾーラファンには堪らないピザですね。 日本でもイタリア料理店などでおなじみのゴルゴンゾーラ。世界三大ブルーチーズのひとつですが、ドルチェ(甘口)とピカンテ(辛口)とのテイストの違いがあります。日本で主流となっているのはこの青かびの入りが少ないドルチェのほうです。 ブルーチーズの芳香とコクそしてピカンテに比べ控えめな塩加減のバランスが非常に良く、マイルドで濃厚なミルクの甘みと旨みを存分に味わえるブルーチーズです。ブルーチーズが初めてという人に勧めたくなる青カビチーズでもあります。 そのまま召し上がっていただくのはもちろんのこと、ピザやパスタ、ソースやドレッシングにと料理にも幅広くお使い頂けます...

ゴルゴンゾーラDOP ピカンテ 300g(不定貫)【青かび/ブルーチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,296

ゴルゴンゾーラDOP ピカンテ 300g(不定貫)【青かび/ブルーチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳 原材料名 生乳、食塩 内容量 300g【不定貫商品】 賞味期限 発送から2~3週間程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2~3営業日ゴルゴンゾーラDOP ピカンテ 300g 元祖ゴルゴンゾーラは風味の強いピカンテ(辛口)タイプ。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 青カビ/ブルー ピカンテ(辛口)と言うだけあって、ピリッとくる刺激と塩気が強く感じられますが、しっかりとした青カビの風味、コクがありボディーが感じられます。 料理に使う場合、特にイタリアンを作るのであれば、こちらピカンテをオススメします。ブルーチーズらしい風味の輪郭がはっきりとしてゴルゴンゾーラの魅力が存分に生かされるからです。ピザやパスタ、グラタン、リゾット、ソースにドレッシングにと、まさにイタリアの台所を支えるブルーチーズをご賞味下さい。 もともとは名前の由来となった、イタリア北部ロンバルディア州ゴルゴンゾーラ村で作られていた村のチーズでした。今では、需要にあわせミラノ近郊の町で大規模な工場生産がされるまでに成長し世界中の人を魅了しています。ゴルゴンゾーラとして一般的に流通しているタイプはドルチェ(甘口)が多いのですが、オリジナルはこちらのピカンテのほうです。また、ピカンテの生産は全体の1割程度まで落ち込みましたが、ここ数年、古典的なピカンテの人気が復活してきています。 ゴルゴンゾーラと言えばなんといってもペンネ。ピカンテを使えば、シャープな風味に仕上がります。 お好みや、素材、料理に合わせてドルチェとピカンテを使い分けができれば、料理の達人です。

カンボゾーラ 200g(不定貫)【白カビ&青カビ/ブルーチーズ/ドイツ】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,944

カンボゾーラ 200g(不定貫)【白カビ&青カビ/ブルーチーズ/ドイツ】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳 原材料名 生乳、クリーム、食塩 内容量 200g【不定貫商品】 賞味期限 発送から2~3週間程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 ドイツ 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2~3営業日カンボゾーラ 約200g 外皮に白カビを纏い一風変ったドイツ産ブルーチーズは味わいも個性的。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 青カビ/ブルー チーズの外側に白カビ、中には青カビとインパクトのあるチーズですが、それがこのチーズの名前の由来となっています。 白カビチーズの「カマンベール」と青カビチーズの「ゴルゴンゾーラ」を合わせて「カンボゾーラ」となっているのです。 その発想以上に驚きなのが、このチーズの味わい。 青カビ自体の鼻に抜ける刺激は穏やかでブルーチーズとしては食べやすいのですが、クリームを添加してあるため、濃厚なコクとバターのような滑らかな舌触りを実現しています。 しっかりとした風味の青カビとコクがどっしりとした味わいのリッチなブルーチーズに仕上がっています。 白カビがやや後退してくると、味わいは濃厚になります。 ※カットによりサイズが170~230gと多少前後しますが、定額商品となります。予めご了承下さい。

贈り物にも喜ばれるチーズのオーガニックチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界のチーズ・日本全国のチーズ。世界各国・全国各地のオーガニックチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「オーガニックチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ