「日本料理」 の検索結果 194件

ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

Macaron

1,300

ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

GHEE EASY(ギー) メーカー名 GHEE EASY(ギー・イージー) 内容量 100g 原材料 放牧され天然の牧草を食べて育った牛の乳から作られるバター(グラスフェッド・バター)のみを使用しています。原料にしています。 商品説明 GHEE EASYは、高品質のオランダのバターを使用して、伝統的な方法に従って製造されています。 ~ ヨーロッパのモデルや健康志向のトレンドに敏感な人から、「ココナッツオイルの次はこれ!」と言われているミラクル・オイル~ 5000年前から存在し、古くから「薬」や「癒やし」として利用される体に良いオイル。 料理にも万能用途。タレントのローラさんが自著の料理本で注目食材として言及。 【日本新発売の商品です】 どんな料理に? バターの替わりに、炒め物やステーキ、スープに入れたりお菓子などに利用して下さい。 ギーの甘い香りと、濃厚なのにサラッとした味わいは、全ての料理を優雅に引き立ててくれます。 コーヒーに入れると「バター・コーヒー」より数段格上のダイエット飲料、「ギー・コーヒー」に。 原産国名 オランダ 認定 EUオーガニック認証 容器の種類 瓶 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます...

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

ビーライフショップ

1,039

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

本商品は【冷凍】です。 バター臭さを抑え、発酵バターのコクと風味が程よく香ります 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。 新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、"ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない"という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み...

『お試しラクレット&チーズフォンデュのとろ~りセット』とろ~り美味しいチーズ料理2種!お手頃な“お試しセット"が登場!

オーダーチーズ楽天市場支店

2,462

『お試しラクレット&チーズフォンデュのとろ~りセット』とろ~り美味しいチーズ料理2種!お手頃な“お試しセット"が登場!

とろ~り美味しいチーズ料理2種 【 お試しラクレット&フォンデュセット 】 ●チーズを溶かしてじゃがいもにかける「ラクレット」 ●チーズたっぷりの洋風お鍋「チーズフォンデュ」 ■ラクレット 代表的なスイス料理「ラクレット」 すっかり有名になった「チーズフォンデュ」と並ぶ、スイスの代表的な料理に「ラクレット」というものがあります。その名の通り、この『ラクレット』というチーズを使った、お手軽な家庭料理です。料理の名前にもなるぐらいですから、このチーズはそのまま食べるより、やはり「ラクレット」で召し上がるのが一番おいしい食べ方でしょう。 ■フォンデュラッペ すっかり定着した「チーズフォンデュ」純和風やアジア風など、冬になるたびに様々なお鍋のバリエーションも増えてきています。洋風の「チーズフォンデュ」もすっかり日本に定着し、レストランなどの冬季メニューに組み込まれていることも珍しくありません。このチーズフォンデュは、元々はスイスの家庭料理ですから、ご家庭でも気軽にお楽しみいただけるのです! チーズ、ラクレットスライス、フランス、スイス、スイス料理、オーブン、セット

パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

4,536

パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 内容量 1kg 賞味期限 発送から50日程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便【業務用】パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg イタリア料理に欠かせないパルメザンチーズの王様「パルミジャーノ・レッジャーノ」を使いやすいパウダーにしました。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 業務用としてプロ達に愛されてきたパルミジャーノ・レッジャーノ パウダー。 イタリア料理の必須アイテムとして知られているパルミジャーノ・レッジャーノですが【業務用】として日々大量に粉チーズを利用されるお店で重宝され、かつ美味しいと定評のある商品です。 ご家庭でも「粉におろすのが大変」という女性の重荷を軽減してくれる使いやすいチーズです。 ピザやパスタなどイタリア料理からグラタンなどのグリル料理にも旨味とコクをプラスしてくれるので、料理の腕前をワンランクアップしてくれる事間違いなしです。 但し、パウダー加工され空気に触れる表面積が広くなるため開封後の劣化も早いのでお気を付け下さい。

送料無料
ハロウインギフト 送料無料 十勝野フロマージュ厳選ギフト チーズ5点セット チーズ カマンベールチーズ ナチュラルチーズ 十勝 北海道チーズ ギフト 敬老の日 お歳暮 母の日 父の日 包装冷蔵 ...

全3商品

4,463

ハロウインギフト 送料無料 十勝野フロマージュ厳選ギフト チーズ5点セット チーズ カマンベールチーズ ナチュラルチーズ 十勝 北海道チーズ ギフト 敬老の日 お歳暮 母の日 父の日 包装冷蔵 ...

■十勝野フロマージュ厳選ギフト - チーズ5点セット■大人気のおすすめチーズ5点セットです。 直営店でもお馴染みの味をおいしさそのまま直送いたします。 ※ 発送の時期により、画像のパッケージと異なる場合がございます。予めご了承ください。商品詳細 内容量 ・ 田楽みそ漬けカマンベール×1個(130g) ・おいしいカマンベール×1個(250g)・ ブリ・ド・トカチ×1個(120g)・ 十勝アリゴ×1個(70g)・クリームチーズ×1個(150g) 内容 ・ 田楽みそ漬けカマンベール自社製カマンベールを十勝産田楽味噌につけこみました。お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもなる乙な一品・おいしいカマンベールコクとまろやかさのフランス伝統の味を再現しつつ、十勝の気候・風土で「日本人が楽しめる味」に仕上げました。・ブリ・ド・トカチ完熟時は白カビの香り高く深い味わい。本格的にチーズが好きな方にお勧めの逸品。・ 十勝アリゴ中札内村産マッシュポテトに、チーズと自社製バターなどを練り込んであります。 お肉料理のサイドディッシュに最適・クリームチーズ上品な風味に加え、優しい酸味となめらかさが特徴です。 パンやクラッカーに塗ったり、わさび醤油とも良く合います。 加工地 北海道十勝中札内賞味期限田楽みそ漬けカマンベール・おいしいカマンベール・ブリ・ド・トカチ/出荷日より40日以内十勝アリゴ/出荷日より15日以内クリームチーズ/出荷日より60日以内 保存方法 要冷蔵、10℃以下で保存してください。 製造者 北海道河西郡中札内村西2条南7丁目2番地 十勝野フロマージュ 配送方法 十勝野フロマージュ アレルギー表示 乳 小麦卵そば 大豆 えびかに ○ - - - ○ - - ○:使用しています -:使用していません ※予告無く商品内容が変更になる場合もございます。 ...

とろーり♪ ラクレットチーズ 約500g~ 不定貫 Kgあたり6372 円(税込)憧れ!ハイジのチーズです

男の台所

3,440

とろーり♪ ラクレットチーズ 約500g~ 不定貫 Kgあたり6372 円(税込)憧れ!ハイジのチーズです

【名 称】ラクレットチーズ 【内 容】500g~(不定貫) 【原産国】フランス 【乳 種】牛 【タイプ】セミハード 【賞味期限】商品に別途記載 【輸入者 】ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 【発送方法】冷蔵発送 【同 梱】冷蔵品、常温品の同梱ができます 【お召し上がり方】加熱していただくとよりおいしく召し上がれます。 配送区分:BFフランス産 ラクレット 約500gカット 「ラクレット」はスイスやフランスのサヴォワ地方の家庭料理。 日本ではチーズフォンデュのほうが馴染みがあるかもしれませんが、それはレストランで食べるお料理。 スイスやフランスの家庭では、絶対的に「ラクレット」を作る機会のほうが多いのです。 「ラクレット」というのはチーズの名前でもあるのですが、溶かしてじゃがいもにかけるお料理のこともラクレット、と呼びます。 作ってみました。そして思いました。 「これ以上簡単な料理ってないかも」 だって、「溶かすだけ」です。 ラクレットを溶かしてかけただけなのに、じゃがいもは甘くてホクホクで、チーズはとろっと濃厚で……、 ここまでシンプルなのにこんなに心が満たされる料理って、そうそうあるものではございません。 用意したのはこれ。 蒸した(又はゆでた)「じゃがいも」は必須です。それからきゅうりのピクルス。 ハムやソーセージ、そして「バゲット」も忘れずにご用意ください。 ついついお野菜をたくさん用意したくなってしまうのですが、野菜よりも 「ハムやソーセージをたくさん用意する」というのが本場流。 たとえば、こんな感じ。 本来のラクレットの食べ方は、カットしたラクレットを串に刺し直火にかざし溶けたところをパンにつけた食べるというものですが、 レストランでラクレットを注文すると、お店の方が半月にカットしたラクレットの切り口を専用オ...

木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

JAタウン

2,592

木次乳業 ナチュラルチーズセット (2種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。「プロボローネチーズ」は、以前、料理グルメ番組「どっちの料理ショー」の特選素材・ピザトーストにも登場しました。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後4ヶ月【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

『バジロン・ガーリック 約300g』

オーダーチーズ楽天市場支店

3,132

『バジロン・ガーリック 約300g』

スパイシーな“フレーバーチーズ" 【 バジロン・ガーリック 】 ★原材料 生乳、食塩、ガーリック、硝酸ナトリウム 外皮のみ使用:保存料(ナタマイシン) 親しみやすくクセのない優しい味わいが特徴のゴーダチーズをベースに、ガーリック味に仕上げたのが『バジロン・ガーリック』。味わいは強すぎず弱すぎず、バランス良く旨みがふわっと広がります。穏やかなゴーダにガーリックの風味が加わり、おつまみに最適です。ぱくぱくと飽きずにお楽しみいただけるでしょう。 ガーリックの風味を活かしてお料理にもお使いいただけます。サンドイッチやサラダに散らしたり、さまざまなチーズ料理にお使いいただけば、チーズにガーリックの風味も加わって、より深い味わいになってくれます!食欲そそるガーリックの味わいバジロン・ガーリックオランダを代表するチーズ「ゴーダ」。ロッテルダム近郊のゴーダで作られ始めたことが名前の由来です。日本では昔からプロセスチーズの原料として使われており、親しみやすいクセのない優しい味わいが特徴です。そんなゴーダチーズをベースにして、ガーリック味に仕上げたのが『バジロン・ガーリック』です。見た目は普通のゴーダですが、ガーリックが練りこまれており、バランス良く旨みがふわっと広がります。穏やかなゴーダにガーリックの風味が加わり、おつまみに最適です。ぱくぱくと飽きずにお楽しみいただけるでしょう。そのままで美味しいのはもちろん、ガーリックの風味を活かしてお料理にもお使いいただけます。サンドイッチやサラダに散らしたり、さまざまなチーズ料理にお使いいただけば、チーズにガーリックの風味も加わって、より深い味わいになってくれます!重量約300g原産国オランダタイプハード&セミハード原材料生乳、食塩、ガーリック、硝酸ナトリウム 外皮のみ使用:保存料(ナタマイシン)...

モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,296

モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 水牛乳 原材料名 生水牛乳、食塩 内容量 150g 賞味期限 発送から10日間前後の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便 納期の目安 受注確認から当店発送まで2~4営業日モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP 水牛の乳で作った元祖モッツァレラ。切り口から滲みでるミルクが新鮮でジューシー。本物を使うと料理のツヤが俄然として違ってきます。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/フレッシュ ミルク由来の軽い甘みと風味が感じられ、ジューシーで塩気がほんのり効いています。 もともとのモッツァレラは水牛乳で作られていました。牛乳製に比べ、コクと歯ごたえがあります。 カプレーゼやサラダなどそのままのモッツァレラを味わうなら、美味しい「本物」を使いたいですね。「料理」の「味」を構成するのはひとつひとつの素材なのですから。とりわけ調理法がシンプルになればなるほど「ごまかし」が効きません。 日本に輸入されているモッツァレラの大半は牛乳製ですが、DOP指定のものはこの水牛製モッツァレラ。イタリア南部のナポリ近郊には昔から水牛が生息していて、水牛乳製がモッツァレラのルーツとなったのです。ちなみに「モッツァレラ」という名前の語源は「引きちぎる」という意味で、製造過程の作業に由来しています。 このモッツァレラはイタリア南部の料理には欠かせないものとなっています。ピザやグラタンはもちろん、ぜひカプレーゼにして召し上がってみて下さい。 飲み物に合わせるなら、軽めの赤ワインやさっぱりとした白ワインがよく合います。

木次乳業 チーズDXセット

JAタウン

5,184

木次乳業 チーズDXセット

奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な生乳を原料にして作られた手作りのチーズセットです。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 380g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。■ナチュラルスナッカー 70g×2さいて食べるナチュラルチーズです。遊びの要素を含み、くせのないあっさりとした風味ですので子供から大人まで幅広く食べていただけます。添加物を一切使用しないナチュラル派。子供のおやつ、お料理に安心してお使いになれます。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造日より冷蔵35日【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)

ペコリーノ・ロマーノ(蔵)  約500g 不定貫Kgあたり10,152円 調味料代わりにカルボナーラなどにどうぞ!

男の台所

5,076

ペコリーノ・ロマーノ(蔵) 約500g 不定貫Kgあたり10,152円 調味料代わりにカルボナーラなどにどうぞ!

イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されており、8ヶ月から10ヶ月の熟成期間を経て出荷されます。 飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、削ってお料理の味付けにご利用いただくのが良いでしょう。ローマで生まれたパスタ料理「カルボナーラ」や「アマトリチャーナ」は、このチーズをお塩代わりの調味料として使います。 名 称 ペコリーノ ロマーノ 内容量 約500g 原産国名 イタリア サルデニア島 乳種 羊乳 タイプ セミハード・ハード 賞味期限と保存法 商品に記載 冷蔵保存 お召し上がり方 そのまま薄くそいでいただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋牡蠣殻町 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFシャープな味わいの イタリア産 羊乳のチーズ Pecorino ペコリーノ・ロマーノ 約500g

送料無料
【ポイント20倍】【同梱・代引き不可】北海道 牧家 カチョカヴァロチーズ 200g 10個セット

インテリアの壱番館

13,937

【ポイント20倍】【同梱・代引き不可】北海道 牧家 カチョカヴァロチーズ 200g 10個セット

お取り寄せの為ご注文後4~7日後に発送致します【キャンセル不可・返品不可】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】職人の手によって1つ1つ丁寧に成型された、セミハードタイプのチーズです。原料には、牧家の牧場と伊達市近郊産の新鮮な生乳を使用しました。そのまま食べると凝縮されたミルクの旨みが、また加熱すると、とろけて伸びるチーズに変身!!様々な料理に大活躍です。内容量200g(1個あたり)サイズ個装サイズ:40×48×6cm重量個装重量:2200g仕様名称:ナチュラルチーズ賞味期間:製造日より61日発送方法:冷蔵発送セット内容200g×10個セット製造国日本・広告文責(株式会社ウィントレーディング 052-700-9590 )ミルクの旨みが凝縮されたひょうたん型チーズ☆【お召し上がり方】そのままで食べるのはもちろん、1センチくらいの厚さにカットしてフライパンでソテーするのがオススメ!!なんといっても、加熱すると溶けて「伸びる」楽しさはイチオシです☆ 【保存方法】冷蔵(10度以下)【製造者】北海道伊達市弄月町240番地12お召し上がりイメージ職人の手によって1つ1つ丁寧に成型された、セミハードタイプのチーズです。原料には、牧家の牧場と伊達市近郊産の新鮮な生乳を使用しました。そのまま食べると凝縮されたミルクの旨みが、また加熱すると、とろけて伸びるチーズに変身!!様々な料理に大活躍です。栄養成分100gあたり:エネルギー358kcal、水分43.1g、たんぱく質22.9g、脂質28.6g、炭水化物2.2g、灰分3.2g、食塩相当量1.2g、カルシウム660mg、ナトリウム490mg原材料生乳、食塩アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●

木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

JAタウン

3,780

木次乳業 ナチュラルチーズセット (3種セット)

自然に恵まれた奥出雲の酪農家が1個1個手づくりしたチーズです。日本人の味覚にあった、くせのないナチュラルチーズのトリオセット。日が経つにつれ熟成するので、そのままワインや日本酒のおつまみに、またはグラタンやピザトーストなどのお料理にと、お好みにあわせてお召し上がりください。■イズモ・ラ・ルージュ 180g×1セミハードタイプのゴーダチーズ。熟成により味が微妙に変化しますので、お好みの味をお楽しみ下さい。また、熱をかけると柔らかくなりますので、グラタンやピザなどのお料理にもご利用いただけます。■プロボローネチーズ 190g×1糸のようにのびるイタリアンタイプのスモークドチーズです。熱を加える料理に適しており、ピザやチーズトーストなどに最適です。また、そのままスライスしてもおいしくいただけます。■カマンベールチーズ 120g×1フランスのノルマンディー地方で初めて作り出されたチーズで、特殊な白かびを用いて熟成させる軟質チーズです。いろいろな微生物の力で作り出した舌にとろけるまろやかな口あたりと風味はまさに醍醐味です。【原材料名】:生乳、食塩【賞味期限】:製造後30日【保存方法】:要冷蔵(5℃前後)【生産者紹介】島根県・奥出雲の豊かな自然の中にある木次乳業。「究極の牛乳」を求めて、スイス・モンブランの牧場を再現し、ブラウンスイス牛を育てています。日本で初めて搾りたての風味を生かした「パスチャライズ牛乳」をつくったことでも有名で、自然が育む本物の味にこだわって製品づくりをしています。

ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

Amazon

3,870

ザネッティ社 1kgブロック パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成DOP! parmigiano reggiano | cheese | チーズ | ...

ザネッティ社製のパルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成、遂に遂に大迫力の1kgカットの販売させて頂きます!!名実ともに信頼性の高い一流ブランド品の1kgカットをハイ食材室から皆様にお届け致します! 【パルミジャーノはチーズの王様です!】 イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノレジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズなのです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬いく旨みが凝縮されたチーズなのです。 最大の特徴は料理への汎用性。 他のチーズと異なる点。それはワインのお供としても大活躍するのですが、最大の特徴はお料理への汎用性が非常に高い事です。 当店でもパルミジャーノレッジャーノは毎日数十個程度のオーダーを全国の方々から頂き、始めはこんなに大きなレッジャーノをどうするんだろうなんと、 販売者側ながらよく考えさせられた物ですが購入後のお客様のからのエピソードなど伺って分ってきた事が御座います。 それはおつまみだけではなく、大半の方々がこのチーズを毎日お料理に使って頂いているというこです。イタリア料理もご自宅で気軽に楽しんで頂いているんだなぁ~って思っている今日この頃でございます。 こんな召し上がり方をお楽しみください! 親指大に砕いて召し上がっていただくのが一番良いかと思いますが、何故なら1kgブロックだからその砕き方が出来るからです。...

【Nakazawa サワークリーム】【1L】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 1000ml 1リットル 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,214

【Nakazawa サワークリーム】【1L】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 1000ml 1リットル 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa サワークリーム 【原材料】 牛牛乳 醗酵乳(乳酸菌)、乳脂肪分40% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から約30日 【荷姿】 紙バケツ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このサワークリームは添加物一切なし。 牛乳に乳酸菌を加えて醗酵させたピュアな味。 【店長よりひとこと】 お菓子を多く語れない店長は、サワークリームを お料理目線から。 クリーミーで爽やかな酸味。 肉料理、シチュー類、クレープなどとマリアージュ。 しっかり煮込んだお肉のシチューには (白くないシチュー)この酸味がとてもいいアクセントに なるんです。 添えるだけでいい、極めて強力な助っ人。 ステーキにもいい! 特に脂の多いサーロインの時には、このさっぱり感が お肉を飽きさせません。 ロシアではお蕎麦のクレープにキャビアと サワークリームを包んで食べるんですが、キャビアは ちょっと贅沢だから、わが社ではもっぱらイクラで 食べます。 これがまたGOOD! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1,900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L)...

【リニューアルしました♪】生クリーム Nakazawa フレッシュクリーム F(乳脂肪分47%)【1000ml】クリーム 生クリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,052

【リニューアルしました♪】生クリーム Nakazawa フレッシュクリーム F(乳脂肪分47%)【1000ml】クリーム 生クリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa フレッシュクリーム F 【原材料】 牛牛乳 乳脂肪分47% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から10日 【荷姿】 紙パック 【保存方法】 冷蔵保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このFは乳脂肪分45%の無添加製品で コクとまろやかな舌触り、リッチな味わいはお菓子 お料理に幅広くご利用いただけます。 【店長よりひとこと】 「軽い、優しい」が人気の昨今。 でも店長はしっかりとした味わいとコク、風味を 求めているのでフレッシュは冷蔵庫の中に なくてはならないもの。 お菓子には当たり前に美味しいし、お料理に使うと まあ、がらっと滑らかでリッチになるから ちょっとずるいかも。 クリームシチューは勿論、パスタ、グラタン、スープ 卵料理などなど、これから少しずつ レシピを載せていきますね! お楽しみに! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1.900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L) 価格:2.980円 製菓用チョコレート ●ルイ・ブラン(白) ●カカオマス・ルイ ●フォンダント・ユカタン (カカオ55%) ●グアヤキル (カカオ64%...

サンモレ フレッシュマスカルポーネ1kg(業務用)【特別お取寄せ】【冷蔵クール便】 о食品_チーズ・乳製品_チーズ_フレッシュチーズ_マスカルポーネ_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用...

ウルトラミックス

1,966

サンモレ フレッシュマスカルポーネ1kg(業務用)【特別お取寄せ】【冷蔵クール便】 о食品_チーズ・乳製品_チーズ_フレッシュチーズ_マスカルポーネ_おしゃれ_かわいい_店舗用_大容量_業務用...

※この商品は「クール便」につき海外配送できません。水と空気のきれいな信州・長野県北アルプス地方のあづみ野工場で新しい技術を用いて製造した高品質で風味豊かなマスカルポーネ。製菓製パン及び料理にも適している。 信州あずみ野工場で厳格な工程管理の下で製造した高品質なフレッシュチーズ。乳本来がもつミルクの旨味を最大限に引き出しました。 ・発送方法:【冷蔵クール便】 ・原産地:日本 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。■フレッシュマスカルポーネ■ 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ、保存料(ソルビン酸K)、安定剤(キサンタンガム) 内容量 1kg 賞味期限 製造後 90日 保存方法 要冷蔵 10℃以下 メーカー 原産国名(輸入品のみ) - 製造者(輸入者) フロマージェアソシエジャポン(株) ※原材料名・原産国は予告無く変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

とろけるチーズ♪『チーズフォンデュラッペ 500g(sh)』まるで専門店のようなオリジナルブレンドの味!

オーダーチーズ楽天市場支店

3,218

とろけるチーズ♪『チーズフォンデュラッペ 500g(sh)』まるで専門店のようなオリジナルブレンドの味!

名称フォンデュラッペ内容量500g原産国 原産地方 タイプシュレッドタイプ原材料生乳、食塩販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後1ヶ月前後の賞味期限が目安です。多少前後することがございます。予めご了承下さい。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 チーズフォンデュラッペ500g すっかり定着した「チーズフォンデュ」純和風・アジア風など、冬になるたびに様々なお鍋のバリエーションも増えてきていますが、洋風の「チーズフォンデュ」もすっかり日本に定着してきています。レストランなどの冬季メニューに組み込まれていることも多くなってきており、そのおいしさは皆さんご存知でしょう。しかもこのフォンデュとは、元々はスイスの家庭料理ですから、ご家庭でもお手軽に楽しめるはずなのです。 深いコクを出すのが難しいのですしかし、やはりご家庭でチーズフォンデュを作っても、なかなか思うような深いコクが得られずに「何か物足りない…」という味になってしまうことも多いものです。チーズは数種類をブレンドすることによって味の奥行きが増すためで、ご家庭ではその加減が難しいのです。そんな時にはこの『フォンデュラッペ』をお試しください。バランス良くブレンドされたチーズがシュレッドタイプになっているので、"そのまま鍋に入れて溶かすだけ"で、まるで専門店の味が再現できるブレンドとなっています。 最高のブレンドを実現その配合は、本場スイスのレシピにならい、スイスの『グリュイエール』、『エメンタール』を各40%、残りの20%にオランダ産『ゴーダ』を使った、オリジナルのブレンドとしてあります。しかも使用するチーズは...

とろけるチーズ♪『チーズフォンデュラッペ 250g(sh)』まるで専門店のようなオリジナルブレンドの味!

オーダーチーズ楽天市場支店

1,609

とろけるチーズ♪『チーズフォンデュラッペ 250g(sh)』まるで専門店のようなオリジナルブレンドの味!

名称フォンデュラッペ内容量250g原産国 原産地方 タイプシュレッドタイプ原材料生乳、食塩販売者:(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後1ヶ月前後の賞味期限が目安です。多少前後することがございます。予めご了承下さい。【お届けについて】鮮度を保つため、当店ではお客様よりご注文を頂いてから、入荷の手配をとります。ご注文日から発送日まで数日かかりますのでご了承のほどお願いいたします。 チーズフォンデュラッペ250g すっかり定着した「チーズフォンデュ」純和風・アジア風など、冬になるたびに様々なお鍋のバリエーションも増えてきていますが、洋風の「チーズフォンデュ」もすっかり日本に定着してきています。レストランなどの冬季メニューに組み込まれていることも多くなってきており、そのおいしさは皆さんご存知でしょう。しかもこのフォンデュとは、元々はスイスの家庭料理ですから、ご家庭でもお手軽に楽しめるはずなのです。 深いコクを出すのが難しいのですしかし、やはりご家庭でチーズフォンデュを作っても、なかなか思うような深いコクが得られずに「何か物足りない…」という味になってしまうことも多いものです。チーズは数種類をブレンドすることによって味の奥行きが増すためで、ご家庭ではその加減が難しいのです。そんな時にはこの『フォンデュラッペ』をお試しください。バランス良くブレンドされたチーズがシュレッドタイプになっているので、"そのまま鍋に入れて溶かすだけ"で、まるで専門店の味が再現できるブレンドとなっています。 最高のブレンドを実現その配合は、本場スイスのレシピにならい、スイスの『グリュイエール』、『エメンタール』を各40%、残りの20%にオランダ産『ゴーダ』を使った、オリジナルのブレンドとしてあります。しかも使用するチーズは...

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

3,121

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

【訳あり】 A.O.P フルム ダンベール 約500g 不定貫100gあたり6,38円(税込)【包装不良】ブルーチーズ 無殺菌乳

男の台所

3,342

【訳あり】 A.O.P フルム ダンベール 約500g 不定貫100gあたり6,38円(税込)【包装不良】ブルーチーズ 無殺菌乳

ロックホールと人気を二分する代表的なブルーチーズです。 古代ローマ時代から作られていた高貴なチーズ、 フルム・ダンベールはフランス中南部の山岳地帯オーヴェルニュ地方がふるさとの大変歴史あるチーズです。古代ローマ時代から作られていた、という伝説があり生産者たちからは「高貴なブルーチーズ」とも呼ばれています。平べったい円盤形のチーズが多い中、フルム・ダンベールは直径13cm、高さ20cmの背が高い円筒形をしています。しかし、日本では半月型にカットされパック詰めされて売られることが多いので、あまり丸のままの姿を見かけることはないでしょう。外皮には白や赤みがかったカビが生えていますが、体には無害です。中はアオカビがみっしりと生えていますが、その外見とは裏腹にアオカビ独特のピリッとした刺激は少なく塩味もマイルドで食べやすいチーズです。 名 称 フルムダンベール 内容量 400~550g 原産国名 フランス オーベルニュ地方 乳種 牛乳 タイプ 青かび 賞味期限と保存法 商品に記載 冷蔵保存 お召し上がり方 そのまま薄くそいでいただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 輸入者 チェスコ株式会社 東京都新宿区本塩町13番地 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス産 A.O.Cブルーチーズ フルム ダンベール カット約500g 不定貫

ラクレットグリル デュオ 2人用 ラクレットオーブン

男の台所

5,400

ラクレットグリル デュオ 2人用 ラクレットオーブン

【名 称】ラクレットグリル デュオ 【内 容】ラクレットグリル本体、天板プレート×1、ミニパン×2、スクレーパー(ヘラ)×2、日本語取扱説明書、日本語ミニレシピ 【サイズ】縦105mm×横290mm×高さ100mm 【重 量】約750g 【電 源】AC100V 【消費電力】350W 【ブランド】NOUVEL(ヌーベル)スイス 【生産国 】中国 電源コンセント使用のコンパクトなサイズで取り扱いも簡単。こんた1台欲しかった!ぜひお試しいただきたい優れものです。「グリル」「オープン型オーブン」「ミニフライパン」の3WAY COOKINGが可能。城麺の鉄板では肉や野菜や魚介類のさまざまな食材のグリル料理を。下段の空間はオーブン機能です。専用のミニパンで「ラクレット」をはじめとするチーズを溶かしたり、バーニャカウダソースを作ったり、グラタン料理を温めたりと大活躍です。ミニパンは鉄板や石板の上でも利用でき、チョコレートフォンデュなども楽しめます。電源コンセント使用のコンパクトなサイズで取り扱いも簡単。こんた1台欲しかった!ぜひお試しいただきたい優れものです。「グリル」「オープン型オーブン」「ミニフライパン」の3WAY COOKINGが可能。城麺の鉄板では肉や野菜や魚介類のさまざまな食材のグリル料理を。下段の空間はオーブン機能です。専用のミニパンで「ラクレット」をはじめとするチーズを溶かしたり、バーニャカウダソースを作ったり、グラタン料理を温めたりと大活躍です。ミニパンは鉄板や石板の上でも利用でき、チョコレートフォンデュなども楽しめます。

贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳の日本料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地の日本料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ