「チョコレート効果」 の関連商品を含む検索結果 2件

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クレマリー800 500g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】

栗の実

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クレマリー800 500g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】

※この商品はクール便でのお届けとなります。 成分:無脂乳固形分 1% 総脂肪分:82%以上 総脂肪中 乳脂肪50% 植物油脂50% 原材料:乳脂肪・食用精製加工油脂・植物油脂・粉乳・乳化剤・香料・クエン酸・酸化防止剤(ビタミンE)・カロチン色素 保存方法:要冷蔵(5℃以下) ★米粉パン★ ●ホームベーカリー用配合● 米粉(気流粉砕)・・・・・・・・・・250g シトギグルテンミックス・・・・・・・63g グラニュウ糖・・・・・・・・・・・・・・・19g 食塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6g ドライイースト・・・・・・・・・・・・・・・・4g スキムミルク・・・・・・・・・・・・・・・・・9g クレマリー800(マーガリン)・・・・32g 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・236g ※アレルギー表示 シトギグルテンミックス 原材料の一部に小麦を含みます。 米粉パン用米粉(気流粉砕)はコチラ シトギグルテンミックスはコチラ グラニュウ糖はコチラ 食塩はコチラ ドライイーストはコチラ スキムミルクはコチラ その他の油脂類はコチラ ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 【ばたー バター バター食塩 butter バター代用 バター代替品 ばたーの代用 バター風味 バターの替わり】バターに似た自然で格調のある豊かな風味に加え、高度な製菓性を兼ね備えたクレマリー800。洋生菓子、焼菓子、バタークリーム、高級パンとその幅広い用途で製菓・製パンをサポートいたします。

【お一人様30個まで】森永 バター有塩 有塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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【お一人様30個まで】森永 バター有塩 有塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

お一人様1注文につき、30個までのご注文でお願いいたします。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 一般では手に入りにくい、森永乳業の業務用バター有塩です。 適度な塩味はトーストしたパンなどに塗るとおいしいですよ。 ※パン、お菓子作りに便利な【森永乳業 バター無塩】はこちらです。 ●原材料名:生乳、食塩 ●内容量:450g ●保存方法:冷凍庫または冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 ●備考:※100gあたり735kcal トランス脂肪酸含有量:約1.62~3.2g/100g(計算値) ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1~3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年12月11日更新)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

【お一人様5個まで】森永 無塩バター(冷凍) 450g バター パン材料 菓子材料__

ママの手作りパン屋さん

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【お一人様5個まで】森永 無塩バター(冷凍) 450g バター パン材料 菓子材料__

商品説明 入荷数量が限られていますため、2017年10月5日(木)10時より購入制限をお一人様1注文につき5個までに変更をさせていただきました。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。 一般では手に入りにくい、森永乳業の業務用バター無塩です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 原料原産地 日本、北海道 製造者 森永乳業(株)MG 東京都港区芝5-33-1 使用上の注意 解凍後は必ず冷蔵(5℃前後)保管し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 753kcal たんぱく質 0.5g 脂質 83.1g 炭水化物 0.8g ナトリウム 9mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年12月28日)

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 パン材料 菓子材料 送料無料

西内花月堂 楽天市場店

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カルピスバター 無塩 無塩バター 450g ( 冷凍便 ) / 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 パン材料 菓子材料 送料無料

名称: カルピスバター(無塩) 内容量: 450g 原材料: 生乳 賞味期限: 目安:商品発送時、残り30日以上 保存方法: 要冷凍(-18℃以下) 使用上の注意: 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 メーカー名: カルピス株式会社 商品説明: カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々、プロの間で高い評価を受けていましたが近頃はネット上の口コミでも人気となっている高級バターです。 製品としてのカルピスは入っていません、あくまで「カルピス」が販売するバターです。 販売者: 有限会社 西内花月堂 〒766-0023香川県仲多度郡まんのう町吉野宮東846 TEL.0877-89-1657 温度帯: ※冷凍便・冷蔵便配送は沖縄県・離島はお届けできません。ご了承ください 配送:カルピスバター 無塩 無塩バター 450g 製菓 製パン 高級バター 業務用 食塩不使用 カルピスバター 無塩 無塩バター 450g 送料無料 商品説明 カルピス株式会社の国産バター「カルピスバター」無塩タイプです。贅沢なカルピスバターで、生乳をそのままの純良な白さ、コクの引き立つあっさりとした味わい、伸びのよさなどが特徴です。 カルピスバターとは、1963年から販売されている高級バターで、カルピスを作る工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる脂肪分(クリーム)から製造されるバターです。 元々...

明治 バター発酵 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料

ママの手作りパン屋さん

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明治 バター発酵 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 乳酸菌を用いて発酵させたクリームを原料とした高級発酵バターです。 ヨーロッパの多くの国では、バターといえば通常「発酵バター」をさすようです。パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 いつものパンやお菓子が風味豊かに…発酵バターの香りとコクをぜひ一度お試しください! ※この発酵バターは食塩不使用です。 ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450g ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり768kcal トランス脂肪酸含有量:2.0g/100g(計算値) ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年2月28日更新)こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

カルピスバター 発酵バター 450g  無塩タイプ  バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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カルピスバター 発酵バター 450g 無塩タイプ バター パン材料 菓子材料_

●配送方法: ●賞味期限の目安:30日以上 ●商品説明 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。 (乳脂肪分82.2±2.0%、水分17%以下) トランス脂肪酸含有量:2.7g/100g(計算値) ●種類別:バター ●原材料名:生乳 ●内容量:450±9g 食塩不使用 ●保存方法:要冷凍(-18℃以下) ●製造者:カルピス株式会社 ●使用上の注意:開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり757kcal ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2014年4月16日更新)

雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

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雪印 バター無塩 無塩バター 450g バター パン材料 菓子材料_

● 特徴 雪印乳業の無塩バターです。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いくださいね。 内 容 量 450g 原 材 料 生乳 保存方法 冷凍庫または冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 備 考 業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。当店から発送する際には、賞味期限の残りが、1~3ヶ月程度のものを梱包しておりますので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2017年1月16日更新) 配送方法こちらの商品は、冷凍商品と一緒にご注文いただいた場合、冷凍便でお送りしています。 冷凍便でのお届けになった場合は、一晩冷蔵庫でゆっくり解凍していただければ、問題なくお使いいただけます。なお、冷蔵便でのお届けをご希望の場合には、冷凍商品とは別にご注文いただきますようお願い申し上げます。

カルピス特撰バター 有塩 450g バター パン材料 菓子材料_

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カルピス特撰バター 有塩 450g バター パン材料 菓子材料_

商品説明 製造元より厳しい出荷制限がかかっているため、お一人様1注文につき、5個までのご注文でお願いいたします。(3/3 15:00より) ※数量制限以上のご注文を頂きましても5個に修正して「ご注文確定メール」をお送りします。(その場合送料などが変更となる場合があります。) 厳選した新鮮な牛乳からうまれたカルピスの「特撰バター」有塩タイプです。 限られた量しか生産されず、そのほとんどが一流レストランやホテル、菓子店などで廻されたため、「幻のバター」と呼ばれていました。本場フランスのバターの味に近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛を受けています。 乳本来の風味があり、クリーミーで淡白な仕上がりです。品質の良い牛乳から得られた良質な乳脂肪からつくられ、そのおいしさ・伸び・つや・色など全てで高品質のバターです。 (乳脂肪82.2±2.0%、水分17.0%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳、食塩 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下)。 製造者 カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 使用上の注意 できるだけ早くお召し上がりください。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存してください。 メーカー・ブランド カルピス 備考 ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、 スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g バター パン材料 菓子材料_

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カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g バター パン材料 菓子材料_

商品説明 製造元より厳しい出荷制限がかかっているため、お一人様1注文につき、5個までのご注文でお願いいたします。(3/3 15:00より) ※数量制限以上のご注文を頂きましても5個に修正して「ご注文確定メール」をお送りします。(その場合送料などが変更となる場合があります。) 厳選した新鮮な牛乳からうまれたカルピスの「特撰バター」無塩タイプです。 限られた量しか生産されず、そのほとんどが一流レストランやホテル、菓子店などで廻されたため、「幻のバター」と呼ばれていました。本場フランスのバターの味に近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛を受けています。 乳本来の風味があり、クリーミーで淡白な仕上がりです。品質の良い牛乳から得られた良質な乳脂肪からつくられ、そのおいしさ・伸び・つや・色など全てで高品質のバターです。 (乳脂肪83.7±1.7%、水分17.0%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下)。 製造者 カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 使用上の注意 できるだけ早くお召し上がりください。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存してください。 メーカー・ブランド カルピス 備考 ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、 スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください...

Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

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Etrez 発酵バター 無塩 ブレス産AOCバター 250g バター 食塩不使用 パン材料 菓子材料_

商品説明 2012年5月、フランスのバター生産地域として約25年ぶりに、フランスで3番目にAOC認定された、ブレス地方原産の原材料で作られた食塩不使用の発酵バターです。 ブレスの牧草とトウモロコシを主な餌とし、1年の半分以上を放牧をされて育つモンベリアルド種の牛乳を主に使用して作られています。たんぱく質を多く含むモンペリアルド種の牛乳は、餌に含まれるトウモロコシにより脂質分が高められ、さらに水分を適度に含むブレスの土壌が育む青々とした牧草により色合いと香りの濃いバターに仕上がります。黄色みが強く、ナッツやクルミを思わせるコク深い味わいが特徴です。 AOC(appellation d'origine contrôlée原産地統制呼称)とは 伝統的な製法で作られた質の高い農産物製品を、広く一般の消費者に知ってもらうために作られたフランスの原産地呼称委員会(INAO)が管理する制度です。製造過程及び最終的な品質に厳しい審査があり、特定の証券を満たしたものにのみ付与されます。AOCは特定のテロワールや伝統的な製造法を利用して作られる最高品質グルメの証なのです。AOC認定後は自動的に欧州委員会に転送され、AOP(EU全土における原産地統制呼称制度)に登録されることとなります。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 バター 原材料名 生乳、乳酸菌 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 フランス 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル 使用上の注意 開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。 臭い移りのおそれのない場所に保存してください。 メーカー...

ラ・ヴィエット 発酵バター(A・O・P) 500g 食塩不使用 ラヴィエット パン材料 菓子材料 _

ママの手作りパン屋さん

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ラ・ヴィエット 発酵バター(A・O・P) 500g 食塩不使用 ラヴィエット パン材料 菓子材料 _

商品説明 ラヴィエットバターはフランスのポワトゥシャラント地域、ドゥセーブル県ヴィエットで生産された良質なAOPバターです。 水分が少なく、伸ばしやすさと深いコク、香りが楽しめます。 欧州の厳しく定められたAOP規定をクリアした、フランスの伝統的な発酵バターで、製菓・製パン分野だけにとどまらず、料理界でも高い評価を得ています。 厳格な基準をクリアした証「A・O・P」 原産地呼称保護(アペラシン・ド・リジーヌ・プロテジェ)の略です。 ワインやバター、チーズなどの伝統的な農産物を保護し、製品の質の高さを保証するEU共通の制度で、厳格な基準が設けられています。 バターでは、原料となる乳を得る家畜の飼育地から、製造の季節、使用する器具、製造方法に至るまで、厳しく定められた基準をクリアした高品質の製品だけが、AOPに認定されています。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 -18℃以下で保存 原産国名 フランス 輸入者 日仏商事株式会社 神戸市中央区御幸通5-2-7 メーカー・ブランド 日仏商事 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 3474510010045 成分表示 一般成分(g/100g) エネルギー 749kcal たんぱく質 1g 脂質 82g 炭水化物 1g ナトリウム 30mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし ...

ラブールガトーシート 500g / マーガリン 製菓材料 パン材料

ホームメイドショップKIKUYA

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ラブールガトーシート 500g / マーガリン 製菓材料 パン材料

【クール便】 ■商品について 焼き菓子やクロワッサンなどでバターを使ったかのような風味、食感が出せます。 シートタイプですので調温し易く、折り込みのほか、練り込みとしてお使いいただくにも便利です。 口に入れた瞬間、バター同等のスピードで感じるよう 複数の新開発フレーバーを組み合わせました。 噛みしめるほどふわりと広がり、余韻を残して消えていく後味。より自然で豊かなバター風味が焼き残ります バターに近い物性のため、サクサクしてホロリとした口どけ。 バター同様の焼き菓子、パイ・ペストリー作りができます。こちらはシートタイプのマーガリンになります。 アレルギー物質:乳、大豆   名称 マーガリン 内 容 量 500g 原 材 料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、食塩、水、乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、アナトー色素 保存方法 3~7℃冷蔵庫にて保存して下さい。 使用上の注意 開封後はお早めにご使用下さい。 配送方法 冷蔵・冷凍 メーカー 月島食品工業(株)〒134-8520 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上 ※出来上がり画像はイメージです。

よつ葉バター食塩不使用(無塩)450g 冷凍保存で大重宝!!現在制限解除中\(◎o◎)/!【よつば 四つ葉 よつ葉 バター ばたー 無塩バター 食塩不使用 四葉 よつ葉無塩バター】賞味期限2017年1...

栗の実

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よつ葉バター食塩不使用(無塩)450g 冷凍保存で大重宝!!現在制限解除中\(◎o◎)/!【よつば 四つ葉 よつ葉 バター ばたー 無塩バター 食塩不使用 四葉 よつ葉無塩バター】賞味期限2017年1...

※この商品はクール便でのお届けとなります。 (内容量)450g(賞味期限)製造より150日(原材料)生乳(保存方法)要冷蔵10℃以下(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648 ※現在極度の品薄となっておりますので、ご注文時ご希望の数量供給できない場合がございます。 独特の香りと深いコクが特徴の明治バターもおすすめです! クリックして明治バター(食塩不使用)のページを見に行く 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 【よつば 四つ葉 よつ葉 バター ばたー 無塩バター 食塩不使用 四葉 無塩 よつば無塩バター よつばバター よつ葉バター むえんバター】風味豊かで使い勝手の良い、食塩不使用のバターです。お菓子作りやパン作り、その他各種のお料理に、食塩不使用のバターはいかがですか?幅広い用途を持った「よつばバター」は、特に「焼き菓子向き」と好評です。 その他の油脂類はこちら 現在バターは品薄の為、お一人様一本までの販売とさせて頂いておりますが、到着後レビューを書いて頂けるお客様には、この数量限定を解除させて頂きます。 よつ葉バター食塩不使用に関しましては入荷があった時点で販売を開始致しますので、 このページをコマめにチェックして頂く事をおススメ致します。(#^^#) (いつ入荷するかは未定なので・・・) バターがない時にはコチラ!!!★クリマリー800★\\(^○^) 今だけ販売!!!★★★明治バター!!\\(^○^)

【賞味期限間近SALE】カルピス 発酵バター 食塩不使用450g(賞味期限2017年11月3日)

ウルトラミックス

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【賞味期限間近SALE】カルピス 発酵バター 食塩不使用450g(賞味期限2017年11月3日)

' 賞味期限が2017年11月3日のためお値下げして販売しています 日本人好みの爽やかな香りとコクを生み出す乳酸菌を厳選。 深いコクと新鮮なバター風味が強く、 後味すっきりだからヴェノワズリー、焼菓子などに最適です。 業務用サイズなのでたっぷり使えます。 ※こちらの商品は冷凍クール便でのお届けとなります。 同梱できない商 品を一緒にご注文された場合は、 複数個口となる場合がございます。 別途ご連絡いたしますので、ご確認をお願いいたします。 名称:カルピス(株)発酵バター(食塩不使用) 種類別:バター 原材料名:生乳 内容量:450g 賞味期限:2017年11月3日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) メーカー:カルピス 製造者:カルピス株式会社 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。

よつ葉 北海道バターミルクパウダー 1kg  よつば バターミルクパウダー パン材料 _

ママの手作りパン屋さん

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よつ葉 北海道バターミルクパウダー 1kg よつば バターミルクパウダー パン材料 _

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、270日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ●商品説明 北海道産生乳100%を原料とし、クリームからバターを製造する際に発生するバターミルクを濃縮、乾燥させた乳風味豊かな乳製品です。 欧米ではコクや風味付けとしてスープやソースなどの料理に使用したり、軽くふわっとした仕上がりになるためスコーンや、パンケーキなどのお菓子の材料としても使われています。 製パンの作り方 製パン材料として脱脂粉乳の代わりに「よつ葉北海道バターミルクパウダー」を使用することで、乳風味が豊かになるほか、生地のふくらみ(ローフボリューム)が大きくなり、軟らかい食感が得られます。 ※配合例 ●よつ葉北海道バターミルクパウダー…12g ●強力粉…250g●ショートニング…10g●グラニュー糖…17g●食塩…5g●ドライイースト…2.8g●冷水…170ml レシピ提供:よつば乳業株式会社 ●スタッフコメント 脱脂粉乳の代わりにご使用いただくと、乳風味が豊かになるほか、生地の膨らみが大きくなり、さらに柔らかい食感が得られます。パンはもちろん、アイスクリームやパンケーキ、ビスケットの材料として使用いただけます。 ●種類別:バターミルクパウダー ●原材料名:生乳 ●内容量:1kg ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 ●製造者:よつ葉乳業株式会社 YAC 北海道河東郡音更町新通20丁目3番地 ●使用上の注意: 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご使用ください。 開封後は湿気を吸いやすいので、涼しく乾燥した場所で保管してください。 ●バーコード:4908013127140 ●備考:※100gあたり390kcal ※情報更新のタイミングによっては...

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