ランド オブ ハーベスト
4,279円
「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「パルミジャーノ レッジャーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g パルミジャーノ レッジャーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ パルミジャーノ レッジャーノ 1kgカット ハーフカット 18kg パルミジャーノ レッジャーノ ハーフカット 18kg
韓国商品のお店
5,680円
※送料について この商品は届け先が沖縄、離島など一部地域は追加送料がかかります。 商品名 りんごバター 200g 商品規格等 内容量 200g×12個セット 原材料 リンゴ【国産】、砂糖、パター、食塩、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C,V.E)、酸味料、酒精、乳化剤 商品の説明 おじゃマップで紹介されたリンゴバターです。 採れたて新鮮な信州産リンゴをたっぷり使い フレッシュバターの風味がたまらない美味しさです。 賞味期間 別表記 広告文責: 有限会社 ItempiaJapan 03-6912-5813 区分 日本製・食品 ◆【期間限定大特典】ポイント10倍、おまけ付き◆ ◆玉童子ジャバン10個セット 大人気!レビュー200件◆ ◆【大人気ざくろ酢6本セット】牛乳割り、炭酸割りにも◆ ◆抜けにくいフットカバー見えない、抜けない◆ ◆2015円新型ミニ自撮り棒480円◆ ◆足がきれいに見えるレギンス690円から〜
東南物産株式会社
1,833円
ぬっているだけなのに、こだわりのチーズに本格的な粒入りマスタードを載せたような贅沢感を味わえます。 乳原料は、北海道十勝産を100%使用。 カマンベールチーズを使用しているため、 カマンベールの深いコクを簡単にお楽しみいただけます。 冷蔵状態でもやわらかいので、 冷蔵庫から出した瞬間からすぐに スッとぬることができ、忙しい朝にぴったりです。 そのままパンにぬるだけでなく、料理のコク出しなどにもお使いいただけます。 よつ葉パンにぬって楽しむチーズペースト マスタード Item Information 商品名 よつ葉パンにぬって楽しむチーズペースト マスタード 原材料 ナチュラルチーズ(北海道十勝製造)、マスタード(小麦・大豆・豚肉・りんごを含む)、バター(北海道十勝製造)、醸造酢/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香辛料 内容量 100g×6個 成分規格 無脂乳固形分 15.8%、乳脂肪分 19.9%、乳脂肪分以外の脂肪分 0.8%、乳たんぱく質以外のたんぱく質分 0.5%、乳糖以外の炭水化物分 0.4% 賞味期限 製造後180日 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存して下さい メーカー よつ葉乳業
セゾンファクトリー・ショップ
1,080円
国産のからし粉を使用。香り高い和からし特有の辛みがおいしいドレッシングはマイルドで食べやすいクリーミータイプのドレッシングです。春野菜・根菜サラダ・コールスローの味付けなどにもよく合います。 原材料名 ナチュラルチーズ(国内製造)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(卵・りんご・大豆・ゼラチンを含む)、いぶりがっこ(大根、砂糖、その他)、ぶどう酢、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、香辛料抽出物 内容量 120g 賞味期限 180日※上記期限は製造日を基準としています。※配送日数により商品到着後の賞味期限は表記の日数より短くなる場合がございます。あらかじめご了承ください。 保存方法 直射日光を避け常温で保存[開栓後要冷蔵(10℃以下)] アレルギー物質 乳成分、卵、りんご、大豆、ゼラチン 栄養成分(100gあたり) ●エネルギー…259kcal ●たんぱく質…4.4g ●脂質…23.5g ●炭水化物…7.1g ●食塩相当量…1.55g ◎この表示値は目安です
ランド オブ ハーベスト
648円
「チーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを、使いやすいパウダーにしました。バスタやリゾットのほかに、シーザーサラダドレッシングの材料として使われているように、野菜によくあいますので、サラダの上にふりかけてお召し上がりください。ナスのグリル焼きにお使い頂きますと、ナスのパルミジャーノという、伝統的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。また肉や魚との相性もよく、カルパッチョやグリル料理にお使いいただくと、より深く豊かな風味となります。りんごや洋ナシなどのフルーツや、ヘーゼルナッツやくるみなどのナッツ類との相性がよく、お好みでバルサミコ酢を少しかけると、素敵な一皿(ピアット)となります。 「濃厚なチーズのコクと風味」を出したいときに、パウダー状ですのでそのままお使い頂ける、ナチュラルなチーズ「調味料」としてお使いいただけます。 弊店が取扱うチーズ加工品は、同敷地内にあるチーズ専門工場製です。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳 食塩)、セルロース内容量100g保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
横手市観光協会
454円
名称 そうざい 原材料 乳等を主要原料とする食品、水飴、半固体状ドレッシング、たくあん漬(大根、砂糖、米ヌカ、食塩、醸造酢、還元水飴)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、乳化剤、香料、香辛料抽出物、保存料(核たん白)、(一部に乳成分・卵・さけ・大豆・鶏肉・りんごを含む) 内容量 80g 保存方法 直射日光を避け、常温保存 販売者 (株)四季彩
おつまみ専門 神戸伍魚福
666円
■ 内容説明 名称 そうざい 原材料名 紅鮭(ロシア又はアメリカ)、プロセスチーズ、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵黄、その他)、液体和風だし(食塩、水飴、鮭節エキス、その他)、寒天、風味原料(タピオカでん粉、イワシ、昆布、その他)、かつお節エキス、食塩/乳化剤、酢酸Na、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、セルロース、酒精、調味料(アミノ酸等)、安定剤(増粘多糖類)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・さけ・大豆・りんご・ゼラチンを含む) 内容量 6個 賞味日数 60日 保存方法 要冷蔵(1℃~10℃)で保存 販売者 株式会社伍魚福神戸市長田区海運町8丁目6番地お客様相談室TEL:078-731-5735 ●本品に含まれるアレルギー物質 【卵、乳成分、さけ、大豆、りんご、ゼラチン】 紅鮭の産地は、今年度の使用計画順 ■栄養成分表示(100g当たり)(推定値) 熱量 204kcal たんぱく質 18.3g 脂質 12.7g 炭水化物 4.1g 食塩相当量 2.8g まれに魚の骨や皮が混入している場合がありますので、ご注意ください。 本商品は着色料を使用せず紅鮭本来の色を活かして仕上げております。 商品によって色の差がありますが品質に問題ございません。 伍魚福のおつまみは さまざまなシーンでご利用いただけます。 ■伍魚福(ごぎょふく)は1955年創業の「おつまみ専門店」です。 一番人気!ビールのすすむおつまみイカ天「ピリ辛さきいか天」をはじめ、約400種類のおつまみ、酒の肴を揃えています。国産スルメイカをやわらかく焼き上げた日本酒に合う「一夜干焼いか」、ワインにぴったりなチーズ、生ハム。ハイボールのすすむナッツ系おつまみ等。毎日の晩酌から、自分へのごほうび、パーティー、イベントまで...
セゾンファクトリー・ショップ
702円
・北海道産マスカルポーネチーズを使用した優しい味わいのチーズディップ。 ・北海道のマスカルポーネは海外のチーズに比べ水分が少ないことから味に深みがあるのが特徴です。そのチーズを使用しチーズの味をさらに引き立てる素材を組み合わせ、クリーミーでなめらかな食感のチーズディップに仕上げております。 ・野菜スティックのディップ、ジャーマンポテトの隠し味に。また、お好みの野菜とディップをパンで挟みホットサンドなどにもお使いいただけます。またチーズソースとして万能調味料としても美味しくお召し上がりいただけます。 原材料名 半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(卵・りんご・大豆・ゼラチンを含む)(国内製造)、ナチュラルチーズ、食用植物油脂、白ワイン、ぶどう酢、香辛料、酵母エキス、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物 内容量 120g 賞味期限 180日※上記期限は製造日を基準としています。※配送日数により商品到着後の賞味期限は表記の日数より短くなる場合がございます。あらかじめご了承ください。 保存方法 直射日光を避け常温で保存[開栓後要冷蔵(10℃以下)] アレルギー物質 乳成分、卵、りんご、大豆、ゼラチン 栄養成分(100gあたり) ●エネルギー…344kcal ●たんぱく質…4.3g ●脂質…33.8g ●炭水化物…5.3g ●食塩相当量…1.83g ◎この表示値は目安です
秋田県物産振興会楽天市場店
454円
スモークした大根を漬けた「いぶりがっこ」とチーズの絶妙なハーモニー! 細かく刻んだ「いぶりがっこ」が入った、ペースト状のソースです。 クラッカーやゆで卵、揚げ物等にぜひどうぞ! 社名:株式会社 四季彩 原材料:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、水あめ、半固体状ドレッシング、たくあん漬(大根、砂糖、米ぬか、食塩、醸造酢、還元水あめ)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、乳化剤、香料、香辛料抽出物、保存料(核たん白) (原材料の一部に乳成分、卵、さけ、大豆、鶏肉、りんごを含む) ※本品製造工場では、小麦、落花生、えび、くるみを含む製品を生産しております。 ※「乳等を主要原料とする食品」に、ナチュラルチーズが含まれています。 内容量:80g 賞味期限:2カ月 保存方法:直射日光を避けて常温で保存。開封後は密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 発送方法:通常
北海道美食生活
990円
秘密のチーズ 『 牛乳豆腐 』 内容量 100g 原材料 生乳、オリーブオイル、ワインビネガー、塩、ブラックペッパー、りんご酢、砂糖 栄養成分(100gあたり) 熱量: 266kcal たんぱく質: 18.1g 脂質: 20g 炭水化物: 3.3g 食塩相当量: 1.0g 賞味期限 製造から14日 保存方法 10℃以下で冷蔵してください 生産地 北海道むかわ町 生産者 ASUKAのチーズ工房北海道勇払郡むかわ町汐見281 お買い物ガイド【2021年11月】 ASUKAのチーズ工房の「ストリングしおかぜ」が世界最大級のチーズコンテスト 「ワールドチーズアワード2021」で銅賞に選ばれました! ※写真は盛り付けイメージです。 秘密のチーズ 『 牛乳豆腐 』 100g 酪農家の母から娘に受け継がれた、“秘密のチーズ"を北海道『むかわ町』から 北海道「むかわ町」の小さな牧場で育った牛のミルクを使った『牛乳豆腐』です。 『牛乳豆腐』は酪農家が、初乳と呼ばれる仔牛を産んで間もない期間の出荷できない牛乳で作るチーズです。 また酪農家の家庭では母から娘へと受け継がれると言われているチーズで、女性や母性を感じるような優しい 味わいが特徴です。 ワインビネガーの酸味が華やかさを追加し、そのままワインやお酒のお供にも、サラダのトッピング等としても 美味しく召し上がっていただけます。 おかげさまでランキング第1位 ASUKAのチーズ工房のご紹介 当店では、金額のわかる書類などは一切同封しておりませんので、ご安心ください。 ASUKAのチーズ 同時ご注文商品について セット品と単品商品を同時にご注文いただき、 何もご指定無い場合は一つの梱包(同梱)にてお届けいたします。 ご希望がありましたら、ご注文時備考欄にお書き添え下さい。
ランド オブ ハーベスト
4,700円
★お得な2個セットはこちら★ D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川周辺のパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、マントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
Fior di Maso 楽天市場店
4,860円
チーズの王様、パルミジャーノ・レッジャーノを100%使用した高品質のパウダーです。1kgのチーズを作るには約16リットルの牛乳を使用します。完成までには最短で12か月を要します。熟成庫の温度は最低16度に保たれ保管されます。約22ヶ月熟成させたパルミジャーノ・レッジャーノはしっかりした味わいですが、辛みはなく使い勝手の良いのが魅力です。リゾットやパスタに、ミネストローネの風味づけに振りかけてお召し上がりください。
ナチュラルチーズ通販フロマージュ
6,102円
種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 内容量 1kg 賞味期限 50日程度 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便【業務用】パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg イタリア料理に欠かせないパルメザンチーズの王様「パルミジャーノ・レッジャーノ」を使いやすいパウダーにしました。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 業務用としてプロ達に愛されてきたパルミジャーノ・レッジャーノ パウダー。 イタリア料理の必須アイテムとして知られているパルミジャーノ・レッジャーノですが【業務用】として日々大量に粉チーズを利用されるお店で重宝され、かつ美味しいと定評のある商品です。 ご家庭でも「粉におろすのが大変」という女性の重荷を軽減してくれる使いやすいチーズです。 ピザやパスタなどイタリア料理からグラタンなどのグリル料理にも旨味とコクをプラスしてくれるので、料理の腕前をワンランクアップしてくれる事間違いなしです。 但し、パウダー加工され空気に触れる表面積が広くなるため開封後の劣化も早いのでお気を付け下さい。
ランド オブ ハーベスト
779円
北イタリア、ポー河右岸地域で作られるパルメザンタイプのチーズで、2年以上の熟成期間を要し、繊細な味と香りを持ちます。粉末にして料理に用いるほか、小さくくだいてテーブル用としても用いられます。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量100g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「パルミジャーノ レッジャーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 使い易い1kgサイズ パルミジャーノ レッジャーノ 1kgカット ハーフカット 18kg パルミジャーノ レッジャーノ ハーフカット 18kg 粉状に加工しました パルミジャーノ レッジャーノ パウダー 100g
ランド オブ ハーベスト
9,080円
D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川右岸に位置するパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、ポー川左岸のマントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1Kg×2保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
男の台所
10,152円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ パウダーの詳細 名 称 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 パウダー 内 容 1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳、塩 原産国 イタリア 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 パスタ、ピザ、サラダなど、お料理に振りかけてお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ パウダーについて ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える / ハードチーズ / セミハードチーズ おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日イタリア産 ハードチーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノパウダー 24ヶ月熟成 約1Kg
タルタルーガ
4,680円
商品名 フィオルディマーゾ社 100% パルミジャーノ・レジャーノ パウダー 1kg 原材料名 ナチュラルチーズ、(生乳、食塩)、(一部に乳成分を含む) 内容量 1kg 保存方法 0〜10℃で冷蔵してください 原産国 イタリア ※パッケージはリニューアル等により変更となる場合がございます。 イタリア・ヴェネト州のチーズコンテスト「CASEUS VENETI 2016」で最多受賞のカフォルム社がお届けする、チーズの王様 パルミジャーノ・レッジャーノを100%使用した高品質パウダーチーズです。 フィオルディマーゾ社 100% パルミジャーノ・レジャーノ パウダー1kg フィオルディマーゾとは イタリア・ヴェネト州のチーズ最高峰を決定する「CASEUS VENETI 2016」。 約300ものチーズ製造社の中で、7メダル獲得の最多受賞を達成したカフォルム社。 フィオルディマーゾとは、契約農家からのみ運ばれてくる厳選されたミルクから製造し、納品までを一貫して自社にて開発・管理をしているカフォルム社のメインブランドです。 原材料から生産、熟成、パッケージングなど全ての工程をカフォルム社で行うことでコスト削減。最高品質のチーズをお求めやすい価格でご提供しています。 フィオルディマーゾのパルミジャーノ・レジャーノパウダー チーズの王様、パルミジャーノ・レッジャーノを100%使用した高品質のパウダーです。 1kgのチーズを作るには約16リットルの牛乳を使用します。熟成庫の温度は最低16℃に保たれ保管されます。 辛みがなく使い勝手の良いのでリゾットやパスタに、ミネストローネの風味づけに振りかけてお召し上がりください。 白いアミノ酸の結晶が豊かな香りと味を口の中で演出します。 熟成期間:最低16ヶ月 DOPのマークを冠するチーズ。 ※DOP...
ランド オブ ハーベスト
4,990円
D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川右岸に位置するパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、ポー川左岸のマントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
旨い食材お取り寄せ めしや
6,480円
商品名 パルミジャーノパウダー 1kg 商品詳細 豊かな香りとコクがあり、かみしめるほどに旨味をを感じる。白い粒々は旨味の結晶。 種類 パウダー・シュレッド 原産国 イタリア 原材料 生乳・食塩 賞味期限 お届後、未開封冷蔵で約60日 保存方法 冷蔵庫で保存してください。 販売者 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 配送方法 配送日 商品名記載の日程で出荷します。 送料 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島は地域により実費精算となります。 追加で発生する送料はご注文後メールでご案内いたします。 ご注意ください 届いたら、必ずその日のうちに開梱し、商品の状態をご確認ください。 生ものですので、時間がたつと必ず劣化します。 届いてから数週間後に商品の状態が悪いというお問合せが時々寄せられますが、 到着後すぐに開梱した時点で、品質に問題が無い限り品質の保証はできかねます。ご了承ください。 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。 ※こちらの商品は1個単位での販売です。 ※商品名に[G]と入っている商品同士は同梱可能です。 ※他商品との同梱不可。 ※日時指定が出来ませんのでご注意ください。 発送時に、発送のご連絡をさせていただきます。 ※のし、包装などの対応は、大変申し訳ございませんが、お受けできませんのでご注意ください。
輸入食材のお店【ラポルティ】
864円
賞味期限:お届けから1〜2ヶ月 リゾットといえばパルミジャーノ!。粉チーズに削り、乾燥させずそのままパックしたので香りが違います! 北イタリア、ポー河右岸地域で作られるパルミジャーノ・レッジャーノ。2年以上の熟成期間を必要とし、甘みと旨味、コクがあります。 パスタに、オーブン料理に。イタリアンに欠かせない一品です。 ご自宅で使いきりやすい100gのパックです。 名称:ナチュラルチーズ 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、セルロース 内容量:100g 原産国名:イタリア 保存方法:10℃以下(要冷蔵)
こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee
4,946円
当店で人気の定番チーズ"24ヶ月以上熟成本場パルマ産の硬質チーズ 【パルミジャーノ・レッジャーノ】"を粉状にしたタイプです。 「おろすのが面倒」でも「本場のパルミジャーノチーズが食べたい」という方にオススメです。 長期にわたり使いたい場合は 荷が到着したら温度を上げないようにして、そのまま冷凍してください。パラッとした状態が保てますし、長期保存にも適しています。 【ご使用上の注意】 ○開封後はカビが発生しやすいので、4〜5日以内にご使用ください。 ○開封後しばらくご使用にならない場合は密封し、多少味が落ちますが冷凍保存して1ヶ月以内にお召し上がりください。 ○加熱してお召し上がりください。 原材料名 ナチュラルチーズ(イタリア製造)セルロース 内容量 1kg 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 業務用 カードOKイタリア産粉チーズ【プロ用パルミジャーノ・レッジャーノ・パウダー(1kg)】 お買い得な業務用サイズ カットチーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 皆さまからのご要望にお応えして、さまざまなタイプをご用意しました。 『お買い得価格のプロ用カット【パルミジャーノ・レッジャーノ(約1kg)】』 ⇒ 『手頃な使いきりサイズ【パルミジャーノ・レッジャーノ(100g)】』 ⇒ 『細かく刻んだ使いやすい粉タイプのお買い得な業務用bigサイズ 【パルミジャーノ・パウダー(1kg)】』 ⇒ 『細かく刻んだ使いやすい粉タイプ【パルミジャーノ・パウダー(100g)】』 ⇒ 『長期熟成ならではの味とコク【36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ(50g)】』 ⇒...
タニザワ宅配システム
843円
イタリアチーズの最高峰と称されるチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」をチーズメーカーに依頼し、特別に「無添加」の粉チーズにしました。お客様のご要望から実現した貴重な商品です。
E-COST
3,580円
カークランドシグネチャーのパルミジャーノレッジャーノシュレッドは、500g入りの袋に入っており、冷蔵庫で保存する必要があります。パルミジャーノ・レッジャーノはイタリア産のチーズで、濃厚な味わいが特徴です。シュレッド状になっているため、料理に便利に使用することができます。カークランドシグネチャーはコストコのオリジナルブランドであり、品質が高く評価されています。このチーズは、パスタやサラダ、ピザなど幅広い料理に活用することができます。
ハイ食材室
4,580円
■スタッフレビュー大迫力の1kgサイズで思う存分とパルミジャーノレッジャーノをお楽しみください!想像以上の大きさに間違いなくテンションが上がってしまう事でしょう!また当店では定量カットの製品をお届け致しております。通常よくありがちな再計算では御座いません。表示価格にて表示の重量の製品をお届け致します。おつまみとして召し上がる際は、親指サイズにカットして頂くのがお勧めです! 何と言ってもても1kgだからできる豪快な召し上がり方! 香りと食感を贅沢にお楽しみ下さいませ! ■INFORMATION商品名:ザネッティ社製 パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP 原産国:イタリア 賞味期限:お届け後、未開封で約1ヶ月 サイズ:1kg 原材料:生乳、食塩 保存方法:冷蔵保存してください。 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。 ■栄養成分熱量126kcal タンパク質3.4g 脂質1.9g 炭水化物27.2g 食塩相当量 0.12g
ランド オブ ハーベスト
680円
【AMBROSI】(アンブロージ)1942年ロンバルディア州ブレシアで創業したアンブロージ社は、徹底的な品質管理のもと、伝統的製法におる商品を取り扱うイタリアでも有数の乳業メーカーです。2年以上長期熟成させたパルミジャーノ・レッジャーノを食べやすいダイス形状にカットしました。天然のアミノ酸のコクと濃厚な旨味が特徴です。そのままおつまみとしてお召し上がりください。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量50g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
とくとく酒屋
5,400円
ITEM INFORMATION 名称 パルミジャーノ・レッジャーノ24ヶ月熟成×約1Kgカット 商品詳細 イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズ。 最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノ・レッジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬いく旨みが凝縮されたチーズです。 パルミジャーノ・レッジャーノは、脱脂乳がら作られるため、脱脂分は低めです。 熟成が進むとかなり固くなり、チェダーと比べても水分含有量は相当少ないです。 イタリア国内では、光沢のある巨大なドラム形のホールから、購入者の注文に応じた量の塊を削りながら販売されています。 【味わいの特徴】 フレッシュで、フルーティ、かつ甘みのあるチーズで、濃厚なコクと旨味を感じるが、塩気がきつすぎることはないです。 原材料名 生乳、食塩 内容量 約1kg 賞味期限 お届け後、20日以上 保存方法 冷蔵庫で保存してください。(10℃以下) 原産国名 イタリア 販売者 世界チーズ商会株式会社 大阪府大阪市中央区天満橋京町3番6号 出荷日/着日 配送方法 基本冷蔵/冷凍配送も可 同梱包 冷蔵/冷凍配送可能な商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。パルミジャーノはチーズの王様!...
Fior di Maso 楽天市場店
4,860円
言わずと知れたチーズの王様、バルサミコ酢と合わせたり、料理に使ったり チーズの王様として名高いこのパルミジャーノ・レッジャーノ、起源は中世に遡り、13世紀には修道士によって作られていたという記録があります。1928年に伝統と製法を保護するためパルミジャーノ・レッジャーノ協会が設立されました。 1つから2つのホールチーズを作ることができる大鍋は、一日に一回しか使用してはいけないのが規則です。熟成は最短12ヶ月かかり、熟成中ブラシをかけて反転させる作業を週に一度行い、熟成が進むにつれて間隔をあけ、熟成後半では15〜20日に一回程度行います。熟成期間は長いものの、辛みはなくミルクの甘みと豊かな風味が魅力で、アミノ酸の旨み成分が口の中に広がります。同じエミリア・ロマーニャ州で生産されるバルサミコ酢をたらせば逸品。 こちらのチーズは、表皮は濃い麦わら色で厚みが6mm程あり、生地は薄い麦わら色で細かな顆粒状であるのが特長です。
とくとく酒屋
5,990円
ITEM INFORMATION 名称 パルミジャーノレジャーノパウダー 商品詳細 パルミジャーノ・レジャーノをそのまま粉状にしました。豊かな香りとコクがあり、旨味を十分味わえるパウダー。 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量 1kg 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 イタリア 輸入者 世界チーズ商会株式会社 大阪府大阪市中央区天満京町3-6 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。
満店プロ市場
5,054円
削りたての味、風味のままフレッシュパックしましたレッジョエミリア地方で厳選した、2年熟成パルミジャーノレッジャーノを削りたての味、風味のままフレッシュパックしました。【規格】1ボール1kg【産地】イタリア【タイプ】粉チーズ/牛
ランド オブ ハーベスト
2,300円
D.O.P(原産地呼称制度)により、ポー川右岸に位置するパルマ、レッジョ・エミリア、モデナ、ボローニャ、ポー川左岸のマントーバの5地域に限定されています。製造は1日に1回のみ、前日の夕方に搾った牛乳を一晩置いて、上層に浮いたクリームを取り除いた牛乳(脱脂乳)と当日の朝に搾った牛乳とを混合した乳から作られます。熟成に入って最初の半年間は反転をくり返し、最低1年以上の熟成をさせたのち、専門の技術士が一つずつ審査を行い、良質と認めたものだけが、「パルミジャーノ レジャーノ」と呼称できます。このような伝統的な製法を守り続けていることが、「チーズの王様」と呼ばれ続ける理由かもしれません。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて価格が変わりますので、ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量はリンド(外皮)部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約500g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
ランド オブ ハーベスト
680円
【AMBROSI】(アンブロージ)1942年ロンバルディア州ブレシアで創業したアンブロージ社は、徹底的な品質管理のもと、伝統的製法におる商品を取り扱うイタリアでも有数の乳業メーカーです。24ヶ月熟成されたパルミジャーノ レッジャーノを使いやすい薄削りのフレーク状に加工しました。そのままおつまみはもちろん、パスタやサラダなどのお料理ににそのままお使い頂けます。長期熟成の濃厚な風味と味わいをもつ、イタリアを代表するハードチーズをお手軽にお楽しみいただけます。 名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量50g保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 動画でご紹介している商品はこちらです。 ドンペッピーノ スパゲットーニ(2.2mm)1Kg モンタニーニ きのこのトマトソース ポルチーニ入り 180g ジュゼッペ・クレモニーニ エキストラバージンオリーブオイル 500ml
ランド オブ ハーベスト
1,188円
【AMBROSI】(アンブロージ) 1942年ロンバルディア州ブレシアで創業したアンブロージ社は、徹底的な品質管理のもと、伝統的製法におる商品を取り扱うイタリアでも有数の乳業メーカーです。 丁寧に職人の手で作り上げ、24ヵ月熟成された、濃厚な旨みと芳醇な香りのパルミジャーノ レッジーノをお得な大きめサイズにカットしました。削りたてをお料理に、おやつ・おつまみ用にカットしてなど、幅広くお使い頂けます。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料生乳、食塩内容量150g保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品ラベルに記載輸入元(株)野澤組配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
ランド オブ ハーベスト
3,180円
オランダ北部にある港町の名前から名付けられたエダムチーズはクセがなくマイルドな風味が特徴で、日本でも人気のチーズです。エダムチーズパウダーはこのエダムチーズを粉状に加工したもので、グラタンやドリアなどのオーブン料理、パスタやシチュー、カレーライスなどのお料理に、パンやケーキ、クッキーなどの洋菓子の材料としても幅広くお使い頂けます。 名称ナチュラルチーズ原産国オランダ原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、セルロース内容量1Kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
ナチュラルチーズ通販フロマージュ
8,424円
種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 約1kg【不定貫商品】 賞味期限 1か月程度 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便パルミジャーノ・レッジャーノDOP 36ケ月熟成 長期熟成パルミジャーノ・レッジャーノの凝縮された旨みは王者の風格。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード 36ヶ月もの熟成を経てキング・オブ・チーズと呼びたくなる旨みが凝縮され味の深みが出ています。ひとかけらを噛みしめると、もろくくずれ舌の上にややざらついた感触を覚えます。やがて濃厚な風味と甘みと酸味が織り成す旨みが口中に広がり、思わず唾液が溢れだします。このざらつきの素は旨み成分のアミノ酸が結晶化したものです。噛んだときに「ジャリッ」と軽快な歯応えを感じる事もあります。 もちろんお料理に使っていただいてもその濃厚な旨みがもたらす味は最高ですが、ぜひ美味しいお酒と共に味わってみて下さい。 こればかりは、言葉で説明を聞くよりも食べていただくと実感できる「旨い!」チーズです。 飲み物は全般的に良く合いますが、ボディーの充実したイタリア産赤ワインや、熟成されたブランデー、カルバドス、グラッパが充実感を高めてくれます。 ※重要※この商品は不定貫商品です。 カットによりサイズは個体差がでるため、納品時のご請求額が変更となります。 詳しくはコチラを必ずご確認下さい。 また、この商品は【銀行振込】【コンビニ決済】および【郵便局ATM等】の【前払い】によるご決済はご利用できません。
東京468食材
10,152円
【当店について】 ヨーロッパはもちろん、国産や世界各国の珍しく、美味しい幅広いジャンルのおすすめ商品を取り扱っております。トリュフやフォアグラ、キャビアは当たり前、当店でしか輸入をしていないフレッシュのお野菜なども豊富に取り揃えております。当店限定商品、トリュフ、フォアグラ、キャビア、チーズ、フレッシュのお野菜、訳ありアウトレット商品、セール商品は特にご好評をいただいております。 1温度帯ごとに8000円(税込み)以上のご購入ですと、送料無料となります。一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限り対応させていただいております。※ ノーザンエクスプレス より輸入しております。 【この商品について】イタリア産 パルミジャーノチーズ。リゾット、パスタにもオススメ!! 【プレゼント・イベントにも】ギフト、贈り物、誕生日、父の日、母の日、敬老の日、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、イースター、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い。ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、 プロの料理人が高級レストランで使う食材は、特別な日の贈り物にも当店の珍しい輸入食材はぴったしでございます。 【対象 ※以下のような方にご利用いただいております】年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜よく読む雑誌:dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、オレンジページ、クロワッサン、月刊専門料理、おかずのクッキング、栄養と料理、ヘルスケア・レストラン、レタスクラブ、月刊ベターホーム、ESSEをよく読まれる方 【取り扱い商品・ジャンル】輸入食材、イタリア食材、フランス食材、フレッシュ、冷凍食材、オーガニック食材、無添加食材、熟成肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、生ハム...
薪窯ナポリピザフォンターナ
4,980円
商品名 パルミジャーノレジャーノDOP 商品説明 パルミジャーノ・レジャーノは、チーズの王様の異名をもつ世界中で愛されているハードチーズです。フォンターナがお届けをしているパルミジャーノ・レジャーノは、イタリア最大、つまり世界最大の熟成庫を持つITAL CHEESE社が丁寧に熟成させた24ヶ月熟成の熟成PARMIGGIANO REGGIANO DOPです。 まずはワインと一緒にどうぞ! ワインの芳醇な香りとパルミジャーノのコクが絶妙ですよ☆ フォンターナの一番のおススメはパルミジャーノレジャーノをかけたピッツァが絶品! ピッツァにふりかけるとチーズの香りがふわぁっと広がり食欲をそそります。 パルミジャーノレジャーノの塩味がほどよくピッツァにコクをあたえ、珠玉の逸品に早変わりです。 もちろん、パスタにふりかけるのもおススメですよ! 配送、お届け温度帯 お届け日 ご注文頂いてからの発注となります。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。 ご注意 卸価格でご提供させていただいているため、お1人様1回のご注文で2個までとさせていただいております。 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳・食塩) 内容量 1kg 賞味期限 商品に記載 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国 イタリア 製造加工元 株式会社諏訪角商店 長野県長野市市場7-10パルミジャーノレジャーノ(1kg)
SHOWELL
2,348円
商品情報 商品の説明 パルミジャーノレッジャーノ 200g 24ヶ月熟成 ★業務用食品の専門卸からの仕入れで、海外・国内の有名メーカーの食品を取り扱っております。安心してご購入下さいませ。 主な仕様 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 賞味期限:2ヶ月(未開封) 保存方法:10℃以下で冷蔵保存 原産国名:イタリア 内容量:約190g〜約210g 関連商品パルミジャーノ レッジャーノ ブロック 24ヵ月熟成 不定貫 DOP認...パルミジャーノ レッジャーノ パウダー 200g 24ヵ月熟成 不定貫...2,348円2,348円ザネッティ パルミジャーノ・レッジャーノ ポーション 150g×2個...パルミジャーノ レッジャーノ ブロック 24ヵ月熟成 900g〜100...3,800円7,048円ピザ用 ナチュラルチーズ GM ミックスシュレッド 1kg...ザネッティ マスカルポーネ 500g2,387円2,396円パルミジャーノ レッジャーノ 150g ポーション ハード チーズ...GMミックスシュレッド 1kg ピザ用 チーズ...2,150円2,530円ニュージーランド産 クリームチーズ 1kg...TINE ノルウェー産 スキクイーン ブルノスト(ブラウンチーズ) 2...2,630円2,030円
Fior di Maso 楽天市場店
37,800円
言わずと知れたチーズの王様、バルサミコ酢と合わせたり、料理に使ったり チーズの王様として名高いこのパルミジャーノ・レッジャーノ、起源は中世に遡り、13世紀には修道士によって作られていたという記録があります。1928年に伝統と製法を保護するためパルミジャーノ・レッジャーノ協会が設立されました。 1つから2つのホールチーズを作ることができる大鍋は、一日に一回しか使用してはいけないのが規則です。熟成は最短12ヶ月かかり、熟成中ブラシをかけて反転させる作業を週に一度行い、熟成が進むにつれて間隔をあけ、熟成後半では15〜20日に一回程度行います。熟成期間は長いものの、辛みはなくミルクの甘みと豊かな風味が魅力で、アミノ酸の旨み成分が口の中に広がります。同じエミリア・ロマーニャ州で生産されるバルサミコ酢をたらせば逸品。 こちらのチーズは、表皮は濃い麦わら色で厚みが6mm程あり、生地は薄い麦わら色で細かな顆粒状であるのが特長です。
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
4,800円
24ケ月熟成されたDOPパルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 ITEM INFORMATION商品情報 【原材料】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】不定貫(約1kg) 【賞味期限】2ヶ月(未開封) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 、開封後は開封後はキッチンペーパーで包み、空気が入らないようにぴったりとラップで包んで冷蔵庫で保存してください。 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、1Kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1Kg前後となります。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、確認メールにてご連絡致します。
わたせい【プレミアムデリカ】
2,565円
商品説明 冷凍出荷 Frozen名称 パルミジャーノレッジャーノパウダー原材料名ナチュラルチーズ(生乳 食塩) 原産地イタリア内容量500g 賞味期限165日保存方法−18℃以下製造者株式会社 渡清 栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6電話番号 028−634−3474FAX 028−633−8921 アレルギー 表示本製品は乳を含む製品です。
イタリア屋 タニーチャ
5,600円
※入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 ※大小指定は不可ですのでご了承ください。 ※クール便での配送になります。 商品名 『パルミジャーノ レッジャーノチーズ(ブロック)』(約1kg) 〜Parmigiano Reggiano 原材料名 生乳、食塩 内容量 約1kg 賞味期限 別途記載 保存方法 高温多湿をさけ冷暗所に保存。お早めにお使いください。【グローバル社 パルミジャーノレッジャーノ24カ月熟成 約1kg ブロック【100g当たり560円(税込)で再計算】 *本商品は真空パック入りブロックです。お客様がグラム数をお決めいただくことはできません。ご注文いただきましたら在庫を調べ、再計算してご連絡、ご了承いただきます。大体のパッケージが1kg前後です。 「イタリアチーズの王様」と称されるパルミジャーノ・レッジャーノ。24ヶ月熟成された深い味わいとコクは、イタリア料理になくてはならないものです。長期の熟成でできたアミノ酸の結晶は、じゃりっとした旨みを醸し出します。テーブルチーズとしてそのまま塊を砕いて、そのまま、または、バルサミコ酢をかけてお召し上がりいただきますと、豊かな風味をそのまま感じていただけます。また、すりおろしたり、うすく削いでつかったり、いろいろな形でお料理にお使いいただけます。 注:パルミジャーノチーズの色が少し濃くなっている一面は、パルミジャーノレッジャーノチーズの皮の部分です。こちらは、そのままではお召し上がりいただけません。皮は剥いて、スープのだしなどにご利用の上、取り出してください。 原材料名:牛乳(作るときに乳清、食塩水使用) 内容量:約1kg 賞味期限:別途記載 保存方法:高温多湿をさけ冷暗所に保存。お早めにお使いください。 本商品は【不定貫商品】になります。 ...
ハイ食材室
1,180円
■INFORMATION 商品名:薄切りパルミジャーノレッジャーノ 原産国:イタリア 賞味期限:お届け後、未開封で約1ヶ月 サイズ:100g 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 保存方法:冷蔵で保管して下さい 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 クール宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。
こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee
6,350円
【ご注意下さい】 大きさにバラつきがありますのでグラム数に応じて価格変更させていただきます。 +−100g程度でおさまるように努力しておりますが、 大幅な増額変更になる場合は発送前にご相談させていただきますので、 何卒宜しくお願いいたします。 【決済方法について】 上記のような事情により価格が変更される可能性がありますので、決済方法は「クレジットカード」または「代金引換」をお選び下さいますようお願い申し上げます。 とってもお得なkgカット販売です。 100gカット売りを1kg分だと 定価\826×10個=8,260円(税別)のところ 1kgカットなら 4,578円(税別)! Parmigiano Reggianoとは? 北イタリアのポー河右岸地域で作られた本場の パルメザン・タイプのチーズです。 最低でも2年間の熟成を経た、繊細な味と香りが 自慢の逸品。 日本で売られている「パルメザン・チーズ」とは まったく違う旨さをぜひ味わってみて下さい。 簡単リゾットのレシピ(2人分) 1.にんにくを弱火で薄く色づくまで炒める。 2.玉ねぎ半分のみじん切り、お米100gを入れて炒め、白ワイン50ccを入れる。 3.水(カップ2)とコンソメを入れて混ぜながら強火で煮ます。 様子を見て水が足りなければ加えて、お米がアルデンテになるまで煮る。 お好みで炒めた ポルチーニを加えても美味です。 4.こしょうで味をととのえ、仕上げにすりおろしたパルミジャーノ(40g)とバジルを加えます。 品名 パルミジャーノ・レッジャーノ 原料 生乳、塩 内容量 約1000g 保存方法 5℃前後で冷蔵してください 業務用 カードOK【パルミジャーノ・レッジャーノ(約1kg)】 お得なプロ用カットチーズ 24ヶ月以上熟成パルマ産、業務用サイズ...
ハイ食材室
4,380円
INFORMATION 名称 パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOPパウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア/エミリア・ロマーニャ 原材料名 生乳、食塩 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵と冷凍発送商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1〜2営業日に 発送対応を行います。 販売者
男の台所
7,722円
この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノの詳細 名 称 パルミジャーノレッジャーノ 内 容 約1Kg タイプ ハード 乳 種 牛 原材料 牛乳(生乳)、食塩 原産国 イタリア産 輸入者 ムラカワ株式会社東京都板橋区高島平1-5-3 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 そのまま薄くそいだり、かち割っていただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 発送方法 冷蔵 同 梱 冷蔵品、常温品の同梱ができます。 イタリア産 ハードチーズパルミジャーノレッジャーノについて 「イタリアチーズの王様」とも言われます。 北イタリアの特定地域でしか生産できない、 伝統的な製法で、1日に1回しか製造できない、 サイレージ(醗酵した草飼料)は与えてはいけない、 など、DOPの認定を受けたものだけが「パルミジャーノ レッジャーノ」を名乗る事ができます。 ミルクの旨味と栄養が凝縮されているチーズです。 食べ方 ドライフルーツやナッツと共に スープやサラダ、パスタやリゾットにおろしたてをかけて フリッターの衣におろしたものを混ぜて カルパッチョの上に薄く削ったものをのせて かち割って、胡椒をふりかけ、ビールのおつまみに。 バルサミコ酢をかけてオードブルに ハード・セミハードチーズの特徴 水分が少ないため保存性が高い ハードとハードは水分含有量によって分類される おだやかに熟成が進むので食べ頃がずっと続く 大量の乳を使って作られる 熟成期間が長い 熟成が進むにつれ、旨みやコクが深まる 長期熟成によりアミノ酸の結晶体が出る事がある 旨味があり、濃厚な味わい 香り高く、風味豊か さまざまな料理に使える /...
食料品のひのや
5,780円
チーズの王様、パルミジャーノ・レッジャーノを100%使用した高品質のパウダーです。 1kgのチーズを作るには約16リットルの牛乳を使用します。熟成庫の温度は最低16℃に保たれ保管されます。 辛みがなく使い勝手の良いのでリゾットやパスタに、ミネストローネの風味づけに振りかけてお召し上がりください。 白いアミノ酸の結晶が豊かな香りと味を口の中で演出します。 原材料名 ナチュラルチーズ、(生乳、食塩)、(一部に乳成分を含む) 保存方法 0~10℃で冷蔵してください 原産国 イタリア
輸入食材マルシェ
9,180円
産地:パルマ産 乳:牛 生の脱脂乳 1kg どんな料理にも合わせやすいです。 使いきれない場合は冷凍保存をお勧めします。 世界的に有名で“イタリアチーズの王"と呼ばれています。 最低2年間の熟成が必要。 原料乳を搾る乳牛の飼料など非常に厳しく細かい規定があります。 エレガントでリッチ、味わいも香りもとても複雑です。 毎週金曜日当店入荷。(水曜日までにご注文ください) 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。
ランド オブ ハーベスト
3,780円
グラナ パダーノは、原料、生産地、製造工程など厳しい規格が法律により定められたD.O.P(原産地呼称制度)に認定されています。最低9ヶ月熟成させた後に、専門の技術士が一つずつ審査を実施し、厳格な審査を耐え抜いたもののみが「グラナ パダーノ」と呼称できます。 このグラナ パダーノを、使い勝手のよいパウダー(粉状)に、同敷地内にあるチーズ専門工場で製造致しました。 イタリアでキッチンに欠かすことができないと言われるほど様々な料理シーンで使われるこのチーズ、「ナチュラルなチーズ調味料」として冷蔵庫の常備品としておすすめです。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩、卵白リゾチーム)、セルロース 内容量1Kg 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「グラナパダーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g グラナパダーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ グラナパダーノ 1kgカット ハーフカット 18kg グラナパダーノ ハーフカット 18kg
ランド オブ ハーベスト
5,980円
紀元前1世紀頃には作られ、ローマ帝国時代にはすでにあり、古くから愛されているチーズがこのペコリーノ・ロマーノです。 保存性がよく、ローマ軍の遠征兵士の携帯食料になったというだけあって塩分が強いのが特徴です。 またペコリーノは羊乳製チーズのことで、羊乳独特の強い香りとコクがあります。 スープ、リゾット、パスタ料理やミネストローネに、粉状に削って「チーズ調味料」としてお使い頂けます。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア 原材料ナチュラルチーズ(イタリア製造)(乳成分含む)、セルロース 内容量1kg 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
ランド オブ ハーベスト
3,480円
グラナチーズを60%使用した使い勝手がよく、コストパフォーマンスに優れたパウダーチーズです。 名称ナチュラルチーズ 原産国イタリア、ニュージーランド 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/セルロース、卵白リゾチーム(卵由来) 内容量1kg 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 「グラナパダーノ」さまざまな大きさと加工品をご用意しています。 お手軽サイズの100g グラナパダーノ 100gカット 使い易い1kgサイズ グラナパダーノ 1kgカット ハーフカット 18kg グラナパダーノ ハーフカット 18kg
神田のちーず屋さん
702円
商品説明 2年以上熟成させた硬質チーズ。豊かなコクがあり、口いっぱいに広がる芳醇な香りと旨味があります。すりおろしてパスタやサラダによく合います。 種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩) アレルギー表示:乳 内容量 50g 賞味期限 出荷日より約45日以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国 イタリア 製造者 株式会社東京デーリー 東京都江東区木場3-4-2 輸入者 - 栄養成分表示(g当り) エネルギーkcal、たんぱく質g、脂質g、炭水化物g、食塩相当量g、カルシウムmg (推定値) 備考 ●開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ●在庫状況によっては、お届けにお時間をいただく場合がございます。(同梱商品も含む) ●パッケージデザイン等は予告なく変更となる場合がございます。 ●ギフト・ラッピング・のし等は、お受けできません。 ●電話・メール・FAXでのご注文はお受けできません。 神田のちーず屋さん 神田のチーズ屋さん
primeshop楽天市場店
12,200円
【商品情報】 【商品の説明】 イタリア パルマ産の2年以上熟成させたチーズです。干草のみを与えて育てているため大変濃く、まろやかな味わいです。 【特徴】 数々の有名シェフを排出する3ツ星レストラン『ダル・ペスカトーレ』をはじめとして、一流レストランでも使用している美味しいチーズです。 【使い方】 すりおろしてパスタやリゾットに使っても美味しいですし、スライスできるほどに柔らかいため、そのままワインと食べたり、サラダのトッピングなどに適しています。 【内容量】 約1Kg 【原材料】 牛乳、塩 【保存方法】 要冷蔵 【原産国】 イタリア【生産地】 パルマ【生産者】 【アウリッキオ(AURICCHIO)】パルマのタローバレーの山頂で、牛に干草のみを与え、時間と愛情をかけて育てています。非常に上質なチーズをつくる事で知られ、味も色も1年を通じて変わりません。評論家から多くの評価を得ています。【ストーリー】 自然のアミノ酸が多く含まれたチーズで知られ、チーズの表面に白っぽいプツプツした点が多く見られます。この触感と風味が格別で、多くのファンに喜ばれています。 【Prime SHOPからのコメント】 普段は有名レストランのリゾットやパスタでしか食べられないような、素晴らしいチーズです。パルメジャーノが好きな方には、特にオススメです!*輸入会社 サンヨーエンタープライズ*干し草だけを与えて育てた、雑味が無くてコクのある、大変美味しいパルメジャーノレッジャーノチーズです。しっとりした触感で、シャリシャリとした歯ごたえがあり、リゾット、パスタにも大変オススメです。ボロボロと崩れる乾燥したタイプではないので、ナイフでスライスして召し上がることもできます。
ハイ食材室
1,728円
■スタッフレビューイタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです。日本ではもちろんイタリアでも非常に価値が高く、銀行にパルミジャーノレジャーノを持っていけばそれを担保にお金を借りることができ、そのため銀行がチーズの熟成庫をもっているところがあり、そこにはベテランの熟成士がチーズの熟成の管理をしている程、貴重なチーズなのです。そして圧倒的な迫力を醸し出すこのチーズ大きさとして超ハード系に属するチーズの中でも硬く旨みが凝縮されたチーズなのです。 ■INFORMATION商品名:パルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成DOPパウダー 原産国:イタリア/エミリアロマーニャ 賞味期限:お届け後未開封約30日程度 サイズ:200g 原材料:生乳、食塩 保存方法:冷蔵で保管して下さい 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 クール 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP Parmigiano Reggiano Powder いらっしゃいませ!遂に遂に完成しました!完成した?って粉チーズを袋づめしただけじゃんって言われてしまいそうですが、意外に大変なんですよ!この商品を作るのって、何故なら、小売店規格ではない大きいサイズにした事と、セルロースを使用せず粉チーズを作れる工場探しから始まったのですから、また粉チーズ『こだわりのパルミジャーノレッジャーノ』100%で作る必要があったわけですからこれは意外に大変でした...
ランド オブ ハーベスト
3,680円
【AMBROSI】(アンブロージ) 1942年ロンバルディア州ブレシアで創業したアンブロージ社は、徹底的な品質管理のもと、伝統的製法におる商品を取り扱うイタリアでも有数の乳業メーカーです。 丁寧に職人の手で作り上げ、24ヵ月熟成された、濃厚な旨みと芳醇な香りのパルミジャーノ レッジーノをお得な大きめサイズにカットしました。削りたてをお料理に、おやつ・おつまみ用にカットしてなど、幅広くお使い頂けます。名称ナチュラルチーズ原産国イタリア原材料生乳、食塩内容量150g×3個保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品ラベルに記載輸入元(株)野澤組配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]
SHOWELL
2,348円
商品情報 商品の説明 主な仕様 タイプ:ハード 乳種:牛乳 原産国:イタリア 風味:強い 味の特徴:しっとりとした食感でコクがある。かむほどにうまみを感じる。白い粒はアミノ酸の結晶。 関連商品パルミジャーノ レッジャーノ ブロック 24ヵ月熟成 不定貫 DOP認...パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月 熟成 170g 前後...2,348円2,348円ザネッティ パルミジャーノ・レッジャーノ ポーション 150g×2個...パルミジャーノ レッジャーノ ブロック 24ヵ月熟成 900g〜100...3,800円7,048円ピザ用 ナチュラルチーズ GM ミックスシュレッド 1kg...ザネッティ マスカルポーネ 500g2,387円2,396円パルミジャーノ レッジャーノ 150g ポーション ハード チーズ...イタリア産 ペコリーノロマーノ 150g チーズ...2,150円2,010円GMミックスシュレッド 1kg ピザ用 チーズ...ニュージーランド産 クリームチーズ 1kg...2,530円2,630円
ハイ食材室
4,580円
Information 名称 グラナパダーノDOPパウダー 賞味期限 お届け後未開封約50日 保存方法 冷蔵で保管して下さい サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料 生乳、食塩、卵白リゾチーム 発送方法 【冷蔵/冷凍発送可能】 販売者 株式会社ドレステーブル 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 5F TEL03-5829-3430 ■商品説明 既にご存知の方々も多いかとは思われますが、グラナパダーノは、ピエモンテ州、エミリアロマーニャ州にまたがるパダーノ平原で作られているパルミジャーノレッジャーノ同様に、イタリアの至宝といっても過言ではないチーズです。熟成期間は12ヶ月以上から認められ、レッジャーノ同様にD.O.Pを受ける。店長的には現地のグラナパダーノの生産者さんのもとへ以前言った事があるのですが、製造工程はレジャーノとほぼ同じです。その違いは熟成期間と、使用されるミルクの産地の違いになります。既にご存知の方々も多いかとは思われますが、グラナパダーノは、ピエモンテ州、エミリアロマーニャ州にまたがるパダーノ平原で作られているパルミジャーノレッジャーノ同様に、イタリアの至宝といっても過言ではないチーズです。熟成期間は12ヶ月以上から認められ、レッジャーノ同様にD.O.Pを受ける。店長的には現地のグラナパダーノの生産者さんのもとへ以前言った事があるのですが、製造工程はレジャーノとほぼ同じです。その違いは熟成期間と、使用されるミルクの産地の違いになります。 ブロックもあります!| こちらから |
こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee
799円
当店で人気の定番チーズ"24ヶ月以上熟成本場パルマ産の硬質チーズ 【パルミジャーノ・レッジャーノ】"を粉状にしたタイプです。 「おろすのが面倒」でも「本場のパルミジャーノチーズが食べたい」という方にオススメです。 久美子店長より一言! すでに粉にしてあるから簡単に使えます♪ 原材料名 ナチュラルチーズ(イタリア製造)セルロース 内容量 100g 保存方法 要冷蔵(10℃以下) カードOK パルメザン 粉チーズ粉チーズ【パルミジャーノ・レッジャーノ・パウダー(100g)】 イタリア・パルマ産のチーズを粉状にしました! チーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 世界各国のさまざまなチーズをご用意しています。 すべてのカットチーズ、パッケージチーズはこちらをクリック♪ 皆さまからのご要望にお応えして、さまざまなタイプをご用意しました。 『お買い得価格のプロ用カット【パルミジャーノ・レッジャーノ(約1kg)】』 ⇒ 『手頃な使いきりサイズ【パルミジャーノ・レッジャーノ(100g)】』 ⇒ 『細かく刻んだ使いやすい粉タイプのお買い得な業務用bigサイズ 【パルミジャーノ・パウダー(1kg)】』 ⇒ 『細かく刻んだ使いやすい粉タイプ【パルミジャーノ・パウダー(100g)】』 ⇒ 『長期熟成ならではの味とコク【36ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ(50g)】』 ⇒ お好みにあわせて、ぜひお買い求めください♪ Parmigiano Reggianoとは? 北イタリアのポー河右岸地域で作られた本場の パルメザン・タイプのチーズです。 最低でも2年間の熟成を経た、繊細な味と香りが 自慢の逸品。 日本で売られている「パルメザン・チーズ」とは まったく違う旨さをぜひ味わってみて下さい。 SPACE 簡単リゾットのレシピ...
SHOWELL
2,387円
関連商品GMミックスシュレッド 1kg ピザ用 チーズ...マリンフード 私のヴィーガン97%植物シュレッド 3個セット ヴィーガ...2,530円1,998円ブルノスト(ブラウンチーズ) 250gザネッティ マスカルポーネ 500g1,950円2,396円パルミジャーノ レッジャーノ ブロック 24ヵ月熟成 不定貫 DOP認...パルミジャーノ レッジャーノ パウダー 200g 24ヵ月熟成 不定貫...2,348円2,348円パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月 熟成 170g 前後...パルミジャーノ レッジャーノ 150g ポーション ハード チーズ...2,348円2,150円ニュージーランド産 クリームチーズ 1kg...kiri キリー クリームチーズ 1kg2,630円2,998円
ハイ食材室
25,800円
INFORMATION 名称 ザネッティ パルミジャーノ・レッジャーノDOP 24ヶ月熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約2ヶ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約4kg 原産国 イタリア 原材料名 生乳、食塩 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後2〜3営業日に 発送対応を行います。 販売者
厳選輸入食材が安い!アンブロシア
25,000円
チーズの大様、パルミジャーノレッジャーノ。中心部分はそのまま、外の硬い部分はおろして食べるのが、ヨーロッパ風だとか。熟成されたチーズの旨みが凝縮されているので、スープやパスタ・煮込み料理等に隠し味として少し入れるだけで、お料理上手になった気分にさせてくれます。 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】不定貫(約5kg) 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、5kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、5kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。 User's Voice - お客様の声 -
贈り物にも喜ばれるチーズ・乳製品・牛乳のりんご酢、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国の新鮮チーズ・チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地のりんご酢をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「りんご酢」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります